Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
kiska063
25.10.2010, 17:04
....браузер другой попробывала-непомогает....
куки тоже почистила-тоже непомогает...
кстати с другими сайтами и форумами все норм(((
чаще всего даже сразу после "спасибо что зашли" и переадресации на странице показывает чистые поля для логина и пароля...чтоб написать предыдущее сообщение пришлось зайти раз 20-30...
с видео настройками поигралась.... неподходит(((
rustik42
25.10.2010, 18:29
У меня проблема, при входе в клан у меня вылазит маленькое окно с ошибкой и пишется путь к игре, вот с таким указанием D:\Игры\Perfect World\element\elementclient.exe ну и соответственно выходит светофор. Раньше такова не замечал т.к. играл основой и был в 1 клане. Заметил когда зашёл на твина и мне кинули приглашение в клан, я нажал ДА и у меня вылезла эта ошибка. Первый раз я не придал значение. После играя совсем на другом клиенте(не на оффе) у меня также вылезала эта ошибка при вступлении в клан. Но последнее время у меня даже при принятии торга выходит эта ошибка. Конечно не часто ну просто няпрягает(( боюсь нажимать "Да" уже. И проблема кажется в самой винде( Если знаете в чём проблема помогите плиз
Alloniya
25.10.2010, 18:54
У меня есть билет на ежемесечные скачки, но я не могу зарегистрироваться на ежемесячные:(
подхожу в нужное время, в нужную дату там написано до 28, сейчас 25
У меня есть билет на ежемесечные скачки, но я не могу зарегистрироваться на ежемесячные:(
подхожу в нужное время, в нужную дату там написано до 28, сейчас 25
Ежемесячные скачки не работают на РуОффе
superSLIM
25.10.2010, 19:46
а как получить 6 уровень ремесленника что то я не пойму?((((
а как получить 6 уровень ремесленника что то я не пойму?((((
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15620
пропал стиль!!!купил 24 октября носил все норм а сегодня 25 октября и его нет!!!
пропал стиль!!!купил 24 октября носил все норм а сегодня 25 октября и его нет!!!
Пароль кому говорили?
Стиль сам по себе не может пропасть.
miraferrari
26.10.2010, 00:20
ребятушкиии,помогите мне.
я загружаю пв,лаунчер открывается,всё загружается, загорается кнопочка "играть". когда нажимаю - просто всё пропадает. это при попытке запуска на весь экран. пытаюсь включить режим "в окне" - кричит,что при игре в окне разрешение клиента должно быть меньше,чем разрешение экрана.при этом возможных вариантов расширения просто нету. пустые строки, всё, в графе "выбрать расширение". вопрос: где это можно ещё изменить? пыталась запустить именно этот лаунчер на другом компе и там поменять всё,эффекта - ноль.
ребятушкиии,помогите мне.
я загружаю пв,лаунчер открывается,всё загружается, загорается кнопочка "играть". когда нажимаю - просто всё пропадает. это при попытке запуска на весь экран. пытаюсь включить режим "в окне" - кричит,что при игре в окне разрешение клиента должно быть меньше,чем разрешение экрана.при этом возможных вариантов расширения просто нету. пустые строки, всё, в графе "выбрать расширение". вопрос: где это можно ещё изменить? пыталась запустить именно этот лаунчер на другом компе и там поменять всё,эффекта - ноль.
Пробуйте в самом лаунчере. Ну и запустите проверку клиента
на прошлой неделе апнула перса, почему досихпор мну нет в ТОПЕ А???
ЙА понимаЮ ЦО ЙА особеннаЯ - но всёже мхО
KaFackR1ck-18
26.10.2010, 06:31
на прошлой неделе апнула перса, почему досихпор мну нет в ТОПЕ А???
ЙА понимаЮ ЦО ЙА особеннаЯ - но всёже мхО
ну не обновили его ещё...ждите
Nikpw99777
26.10.2010, 09:58
Место для продолжения 2
Где найти Вэя Сяобао? Весь Город Драконов облазил всё равно не нашёл(
Где найти Вэя Сяобао? Весь Город Драконов облазил всё равно не нашёл(
34 пункт читайте. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138&highlight=%ED%E0%E9%F2%E8+%D1%FF%EE%E1%E0%EE
miraferrari
26.10.2010, 13:06
Пробуйте в самом лаунчере. Ну и запустите проверку клиента
так я в нём и пробую,клиент же не открыть никак. в нём и нет ничего..
Alloniya
26.10.2010, 13:13
Ежемесячные скачки не работают на РуОффе
пло, зачем тогда эти билеты =_= а я мечтала на ежегодные еще попасть
так я в нём и пробую,клиент же не открыть никак. в нём и нет ничего..
Игру запускать в полноэкранном и исправлять уже в самой игре не пробовали?
пло, зачем тогда эти билеты =_= а я мечтала на ежегодные еще попасть
Чтобы были. на руофе много чего нет
Alloniya
26.10.2010, 13:30
В этом нет смысла.
Как накладывается ежа?
Иногда бывает так что у меня 2 духа или 2 быка. А иногда сдаешь 1этап а 2ой уже не дают, потому что не сдал в прошлый раз 2ой, или что-то в этом роде.
miraferrari
26.10.2010, 13:51
Kurooni, писала же в первом посте
я загружаю пв,лаунчер открывается,всё загружается, загорается кнопочка "играть". когда нажимаю - просто всё пропадает. это при попытке запуска на весь экран..
Alloniya
26.10.2010, 14:16
может настройки разрешения неподходят
Kurooni, писала же в первом посте
Ну извините, я физически не могу читать все ваши посты сразу. Проверку клиента запускали же уже? Переустанавливать пробовали? Если да, то дорога вам в техраздел
Перенос аккаунтов между серверами(за плату соответственно) не планируется сделать в ближайшем будущем?Очень интересует данная услуга.
Перенос аккаунтов между серверами(за плату соответственно) не планируется сделать в ближайшем будущем?Очень интересует данная услуга.
Не планируется.
подскажите пожалуйста, а Иней, 69 и 79 данжи не работают на время? ну я про фарм накидок..
облазил все окресности 79го нипа так и не нашел :\
подскажите пожалуйста, а Иней, 69 и 79 данжи не работают на время? ну я про фарм накидок..
облазил все окресности 79го нипа так и не нашел :\
Насчет инея не знаю. 69 да, НПС около данжа стоит. А 79 данжа НПС около корабля в ПМ
мм...спасиб за инфу) еще один вопросик...какое ограничение по лвлу для 69 и 79 данжа?
ПыСы облетел все окрестности инея....нипа так и не нашел((
zip570046
26.10.2010, 18:30
у меня ищезла панель со скилами что мне делать? как её вернуть?скажитеплиз
Если у меня 11 инты ,6 из которых со шмота то могу я скинуть 8 стат из инты в тело,ловку?
KaFackR1ck-18
26.10.2010, 19:01
Если у меня 11 инты ,6 из которых со шмота то могу я скинуть 8 стат из инты в тело,ловку?
У вас получается собственной инты 5 и 6 со шмота. 6+5=11. Итого вы можете скинуть только 2 инты в другие статы.
DarkDeyVin
26.10.2010, 23:20
Вопрос на счет обновы до 130 версии:
Есть ручной патч? Ибо автообновление длится очень, оочень долго...
А трафик не резиновый, клиент качать не в кайф.
Помогите пожалуйста.
Народ ,что за аукцион на сайте ПВ там ставки на голды делать...Их выиграваешь? или что не как не пойму? я выиграл 50 голды мой лот 20033 и не могу из перевести ,помогите! СПасибо
Достиг 50 лвл,но не могу открыть коробку с отличным оружием, что делать? Что это может быть? Помогите. Спасибо!
chidzin,сундук на 50 лвле открывается с помощью молотка
Вопрос на счет обновы до 130 версии:
Есть ручной патч? Ибо автообновление длится очень, оочень долго...
А трафик не резиновый, клиент качать не в кайф.
Помогите пожалуйста.
Для 130 нет ручного патча.
Лучше скочай весь клиент, будет меньше проблем.
http://pwonline.ru/download.php?show=download_updates - вот обновления 120-128 и 130-136
yadembel
27.10.2010, 05:22
chidzin,сундук на 50 лвле открывается с помощью молотка
который покупается в игровом магазине или у "торговых котов"
Legio_ON
27.10.2010, 12:57
как узнать логин на сайте по логину игрового аккаунта?
89510621832
27.10.2010, 13:00
люди помогите пожалуйста.У меня пишет сервер недоступен,а обновлние еигры завершено." года играю нормально впервые такая фигня.версия 144 самая последняя.
как узнать логин на сайте по логину игрового аккаунта?
Вам для каких целей?
Если по вопросу, то никак. У некоторых он совпадает, у некоторых нет. Даже рекомендуют в целях безопасности, что бы логины были разные.
люди помогите пожалуйста.У меня пишет сервер недоступен,а обновлние еигры завершено." года играю нормально впервые такая фигня.версия 144 самая последняя.
Читайте новости. Сейчас идет профилакт работы до 14.00..
KaFackR1ck-18
27.10.2010, 13:02
ждите пока все включат..
SkepticPW
27.10.2010, 13:03
Игровые сервера не обновлены еще, ждите конца профилактики.
Legio_ON
27.10.2010, 13:06
[QUOTE=Khadkar;3859690]Вам для каких целей?
Если по вопросу, то никак. У некоторых он совпадает, у некоторых нет. Даже рекомендуют в целях безопасности, что бы логины были разные.
Деньги положил на аккаунт, чтоб зачислить надо на сайте зачислять, а я на сайт зайти не могу.
89510621832
27.10.2010, 13:06
ВСем спасибо))
Деньги положил на аккаунт, чтоб зачислить надо на сайте зачислять, а я на сайт зайти не могу.
Читайте http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68007.
Legio_ON
27.10.2010, 13:15
Толку то, игравой акк я знаю, и на нем играю, мне надо знать как деньги перечислить на этот акк не заходя на форумный
Толку то, игравой акк я знаю, и на нем играю, мне надо знать как деньги перечислить на этот акк не заходя на форумный
Никак. Деньги с сайта в игру переводить надо будет
Я обновил свой клиент. Нажимаю "играть". Ввожу данные своего аккаунта, а мне почему-то пишет следующее - "Старая версия клиента. Пожалуйста обновите клиент". И это при том, что клиент уже обновлен. В чем ошибка?
Legio_ON
27.10.2010, 13:23
Знаю, по этому и спрашиваю как узнать форумный логин, зная игровой
Деньги вы можете перечислить на персонажа только после того как пройдете авторизацию на сайте. Не можете авторизироваться?! -ссылку я вам дал, читайте внимательнее.
Я играл на проционе потом взял лвл и хочу открыть бонусный ящик захожу а его нету :( сделал проверку клиента он не появился :( как его востоновить?
Legio_ON
27.10.2010, 13:25
Вот я и спрашиваю как узнать форумный логин, зная игровой
Я играл на проционе потом взял лвл и хочу открыть бонусный ящик захожу а его нету :( сделал проверку клиента он не появился :( как его востоновить?
Вы его вообще брали?
Гг нет походу а де на танка взять его то?
Legio_ON
27.10.2010, 13:30
И вообще чет профилактика пол часа как кончилась а при заходе кричит версия клиента устарела, как так?
Tanya-koska
27.10.2010, 13:44
Я обновил свой клиент. Нажимаю "играть". Ввожу данные своего аккаунта, а мне почему-то пишет следующее - "Старая версия клиента. Пожалуйста обновите клиент". И это при том, что клиент уже обновлен. В чем ошибка?
у меня такая же фигня(((
Гг нет походу а де на танка взять его то?
В тмо месте, где вы впервые появились в игре
И вообще чет профилактика пол часа как кончилась а при заходе кричит версия клиента устарела, как так?
у меня такая же фигня(((
Профилактика до 14:00 по московскому времени
Пытаюсь скачать обнову пишет обновление было прервано что делать?
Kurururu
27.10.2010, 14:55
нубовопрос
когда будет нормальная обнова, исправляющая все квесты?
когда наконец сделают Нирвану???
так сказать,в четырех стенах томится не один десяток чаров, а уже почти два месяца забивают на это.
может быть хватит вводить эти дебильные донатские сундуки,а стоит для начала исправить старые ошибки?
нубовопрос
когда будет нормальная обнова, исправляющая все квесты?
когда наконец сделают Нирвану???
так сказать,в четырех стенах томится не один десяток чаров, а уже почти два месяца забивают на это.
может быть хватит вводить эти дебильные донатские сундуки,а стоит для начала исправить старые ошибки?
Следите за новостями
Kurooni,ты сказал что профа будет до 14:00 по мск а уже 15:00 и процион так и не вкл!
Дайте сайт ручного обновление
Зайди на офф сайт пв и нажми скачать игру а дальше ищи глазками
Kurururu
27.10.2010, 15:04
Следите за новостями
дает какую то надежду на скорое освобождение из плена :D
спасибо
Alloniya
27.10.2010, 15:16
топ клан Ориона Horde имеет значек в форме некого многоугольника, тобиш не квадрат.
Из чего я делаю вывод что вы меня дезинформировали, и фон эмеблемы клана может быть прозрачным? А значек принимать любую геометричскую форму, вписывающююся в размеры 16х16
вчера с помощью талона перенесла с силы очки на интеллект, получила 105 Инт, сегодня смотрю Инт 101... как такое возможно? раньше Инт был зеленым, сейчас он белого цвета.
топ клан Ориона Horde имеет значек в форме некого многоугольника, тобиш не квадрат.
Из чего я делаю вывод что вы меня дезинформировали, и фон эмеблемы клана может быть прозрачным? А значек принимать любую геометричскую форму, вписывающююся в размеры 16х16
Сейчас уже не может.
вчера с помощью талона перенесла с силы очки на интеллект, получила 105 Инт, сегодня смотрю Инт 101... как такое возможно? раньше Инт был зеленым, сейчас он белого цвета.
Шмот снимали какой-то?
чеееердддд!!!!!! силы стало меньше, кольчугу пришлось снять.... понятно(((
Drag0nITM
27.10.2010, 15:39
Хотелось бы узнать названия стиля музыканта (верх, низ, обувь), которое задаётся в поиске аукциона.
Alloniya
27.10.2010, 16:10
Сейчас уже не может.
Шмот снимали какой-то?
а как же значек клана Hord?:spy:
Нашему клану поставили эмблему в жутком качестве, как будто контраст порезали, и размер и вес подходил под правила.
kuklakia
27.10.2010, 16:20
Обновила игру, после чего спокойно зашла своим персом, но после того как вышла из игры не могу опять войти. Выдает какую-то ошибку или спускает игру
а как же значек клана Hord?:spy:
Нашему клану поставили эмблему в жутком качестве, как будто контраст порезали, и размер и вес подходил под правила.
Раньше, еще в первые полгода (если не меньше) можно было делать прозрачные значки. Сейчас уже нет. Хорды вообще тут с ЗБТ.
Вот тут ничем помочь не могу
Обновила игру, после чего спокойно зашла своим персом, но после того как вышла из игры не могу опять войти. Выдает какую-то ошибку или спускает игру
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
zikosmikos1
27.10.2010, 16:49
У меня ник LaMbLia,4 последних буквы выбивает как мат!Изза етой проблемы мне никто не может писать в ПМ!Посоветуйте как исправить ету ситуацыю!Что можно сделать)Помогите!
Drag0nITM
27.10.2010, 17:12
У меня ник LaMbLia,4 последних буквы выбивает как мат!Изза етой проблемы мне никто не может писать в ПМ!Посоветуйте как исправить ету ситуацыю!Что можно сделать)Помогите!
Те кто тебе пишут в пм должны добавляться в друзья, и писать через опцию "Беседа тет-а-тет"
Привет Всем у меня проблема!Версия игры у меня 143 играл нормально 3дня а щас в игру захожу требует обновление что обновление вы игру обновили?или это лаг?помогите!!!
Привет Всем у меня проблема!Версия игры у меня 143 играл нормально 3дня а щас в игру захожу требует обновление что обновление вы игру обновили?или это лаг?помогите!!!
Да вышло новое обновление т.е ввели новые сундуки
Народ, скачал обнову, теперь при нажатие 2-ой клавиши мыши камера не крутиться, а начинает рисовать красным цветом. Помогите
Сейчас 19:28 по Москве и та-же фигня. Что делать?
Всё, помогла перезагрузка компьютера (весь день работал, до и после обновления)
Привет народ, сегодня поставели тарелку интернет, сказали что она только принимать может что то я так и не понял, и сказали чтобы интернет работал надо типа интернет билайн или мтс врубленным чтобы был...тоже... я так не чего и не понял помогите PLZZ сижу шас у друга, ваобше не пойму что делать..
Не могу изучить умение божественная сила !!сам я 63 !!!
Привет народ, сегодня поставели тарелку интернет, сказали что она только принимать может что то я так и не понял, и сказали чтобы интернет работал надо типа интернет билайн или мтс врубленным чтобы был...тоже... я так не чего и не понял помогите PLZZ сижу шас у друга, ваобше не пойму что делать..
Обратитесь в техподдержку вашего провайдера
я ** кто у меня провайдер!!((
maverik1980
27.10.2010, 22:37
Всем доброго времени.
сложилась такая проблемка: когда пытаюсь кого-нить ударить под управлением клавы то персонаж не хочет атаковать , если нажимать мышкой по скилам то всё нормально. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
P.S. щиты убирал/ставил, клиент переустанавливал , форум до дыр изучил но так и не нашел ответа на мой вопрос.
P.P.S. Windows 7 x64
пожскажите, плиз, дали знак в 19 данж, а значок над столбом белый - знак не поставить. что не сделано не пойму?
MirageMire
28.10.2010, 01:50
пожскажите, плиз, дали знак в 19 данж, а значок над столбом белый - знак не поставить. что не сделано не пойму?
вы должны быть лидером группы.
вы должны быть лидером группы.
А еще должно быть 80 очков репутации
Всем доброго времени.
сложилась такая проблемка: когда пытаюсь кого-нить ударить под управлением клавы то персонаж не хочет атаковать , если нажимать мышкой по скилам то всё нормально. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
P.S. щиты убирал/ставил, клиент переустанавливал , форум до дыр изучил но так и не нашел ответа на мой вопрос.
P.P.S. Windows 7 x64
Это всеобщая проблема после обновления.
я ** кто у меня провайдер!!((
Эм, а вы, простите, как тогда тарелку устанавливали? Звоните компании-установщику и спрашивайте о подключении интернета. Они обязаны объяснить
Zigamodo
28.10.2010, 07:22
Тарелок нет интернет или тв, они одинаковые, и для того что бы осуществлять выход в интернет с помощью тарелки нужно дополнительный запросный канал, то есть еще один выход в интернет(мобильный выделенка через домашний телефон, или еще как нить), в итоге запросный канал отправляет запрос чего либо, а тарелка принимает ответ от спутника, ну как то так. В итоге, вам придется платить за 2 интернета сразу, за спутник и за (к примеру билайн) мобильный он же запросный канал. Мое и я думаю не только мое мнение что играть в ПВ через спутниковый интернет чуток не выгодно, так как спутниковые провайдеры достаточно дорогое удовольствие.
что не понятного то тарелкой ты принимаеш информацию, а модемом отправляеш информацию, т.е ставь 3G модем и не парься)
не хочет качаться файл taaks.data
уже раз 50 пробует заного
но так и не дождусь окончание обновления
у всех так?или тока меня клиент заставляет бросить играть ?
xxxmaxim
28.10.2010, 12:10
Здравствуйте. Интересует один вопрос, может он где то и прозвучал, но все таки!
я играю на антаресе, и вот вчера ко мне подбегает Srega08 и говорит, пойдем баг игры покажу.
Я удивился усмехнулся но все таки пошел, стало интересно, он хочеш 450 к заработать, я " кто же не хочет".
Дело происходит в 2 ночи по м в, когда бдительность людей уже на 0, и охота спать.
я 34 лвл, 100 к в кармане, он говорит прими группу, я принимаю , он говорит быстро быстро там где деньги вводи цифру 89998898, мне уже пришло 450 к говорит быстрей тебе 30 секунд, я ради результата ввожу 30, и мгновенно с моего счета сминусовались - 15 монет)))),я все закрываю, ржу над ним и посылаю его далеко и на долго.
в пв играю недельку, мож дней10, но в л 2 я много встречался с разводами но чтоб именно так никогда..
что мне нужно сделать чтоб забанили этого ублюдка?
к сожалению сделать скрин разговора не успел, точнее 2 часа ночи уже не ожидал встретить такое чудо.
Но он не угомонился, начал писать что я очкун, никакой подставы, как хочешь и т д, я ради любопытства создаю чистого перса, и говорю ну давай подходи ))))) на этом наша встреча закончилась))
Хотелось бы чтоб как то был он наказан, чтоб новичков не разводил да и не только новичков.
как поступить если будет еще такая встреча??? с кем нибудь. делать скрины , а потом куда их?????
жду ответа
Здравствуйте. Интересует один вопрос, может он где то и прозвучал, но все таки.....
По поводу нарушителей читайте эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Для комфортного время препровождения в игре я вам советую это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565) добавить себе в закладки. и вообще часто этим пользоваться. Здесь вы найдете очень много интересного.
anonantares
28.10.2010, 12:23
xxxmaxim, тебе лет сколько? дядя в детстве конфетку обещал показать, тоже за ним бежал?
и каждый раз, когда тебя будут пытаться развести, не брызгай слюной в монитор, а просто забей.
Хотя твинка 1-10 лвл канешн оч опечалит бан.
Здравствуйте.Хотелось бы узнать насчет правдивости суевреия на еже.....
Много слышал о том что если пройти ежу без мешочков,смертей,со всеми убитыми мобами,минимальным составом группы,за минимальное время то якобы вероятность выпадения лута очень большая...(ну по-отдельности тоже)Скажите правда ли это?
пы.сы и есть ли еще какие нибудь свойства прохождения ежи?
Много слышал о том что если пройти ежу без мешочков,смертей,со всеми убитыми мобами,минимальным составом группы,за минимальное время то якобы вероятность выпадения лута очень большая...(ну по-отдельности тоже)Скажите правда ли это?
пы.сы и есть ли еще какие нибудь свойства прохождения данжа?
Конечно есть! БУБЕН !
Конечно есть! БУБЕН !
это был искрометный юмор или я чего то не догнал?
Тут такой вопрос - решил сделать нового перса - обора, на первый полёт ресы хочу собрать а не купить-) кто подскажет как в базе данных этот квест называец? или какие ресы нид?-)
sandkiller2
28.10.2010, 16:52
Тут такой вопрос - решил сделать нового перса - обора, на первый полёт ресы хочу собрать а не купить-) кто подскажет как в базе данных этот квест называец? или какие ресы нид?-)
ссылка в базу (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/731)
sandkiller2
28.10.2010, 16:54
пы.сы и есть ли еще какие нибудь свойства прохождения ежи?
Всё это бред. Не раз пробовали с вином без мешка, с вином с мешком, убивая всех с мешком, убивая всех без мешка и т.д. Всегда лут выпадал на рандом . Не верьте суевериям:)
пасипки_)))) значит ток 5 тупых когтей ток...спасибки
Друзья такой вопрос сколько примерно игра хавает трафа в час дома то безлимит а вот на работе нету . Подскажите кто в курсе :-)
Народ, я знаю свой логин и пароль, но я оч долго не заходил, поэтому я забыл свой аккаунт, и немогу вспомнить. Что делать???
sandkiller2
28.10.2010, 19:51
Народ, я знаю свой логин и пароль, но я оч долго не заходил, поэтому я забыл свой аккаунт, и немогу вспомнить. Что делать???
http://support.astrumnival.com/
Тут помогут.
rustik42
28.10.2010, 20:37
У меня проблема, при входе в клан у меня вылазит маленькое окно с ошибкой и пишется путь к игре, вот с таким указанием D:\Игры\Perfect World\element\elementclient.exe ну и соответственно выходит светофор. Раньше такова не замечал т.к. играл основой и был в 1 клане. Заметил когда зашёл на твина и мне кинули приглашение в клан, я нажал ДА и у меня вылезла эта ошибка. Первый раз я не придал значение. После играя совсем на другом клиенте(не на оффе) у меня также вылезала эта ошибка при вступлении в клан. Но последнее время у меня даже при принятии торга выходит эта ошибка. Конечно не часто ну просто няпрягает(( боюсь нажимать "Да" уже. И проблема кажется в самой винде( Если знаете в чём проблема помогите плиз
мне поможет ктонить?http://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/)
http://www.pwonline.ru/bill.php посмотрите в выпадающем меню
мне поможет ктонить?http://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/)
Проверку игры запустите. Переустановить попробуйте. Если считаете, что проблема в ОС - снесите ОС и ставьте заново, если вам так хочется
Жрец 38 лвл со статусом "рассудительный" пропустил умение "ножны из перьев", начальный уровен 23 и статус "Опытный". Что делать, как выучить? у НИПа его нет...
Жрец 38 лвл со статусом "рассудительный" пропустил умение "ножны из перьев", начальный уровен 23 и статус "Опытный". Что делать, как выучить? у НИПа его нет...
Оно учится на 79 из книжки
Друзья такой вопрос сколько примерно игра хавает трафа в час дома то безлимит а вот на работе нету . Подскажите кто в курсе :-)
Это зависит от вашего местонахождения в игре, примерно от 5Мб до 30Мб в час.
alexxela123
29.10.2010, 13:51
Люди вар Свободный на сервере Астра жульничал, он когда у меня стиль покупал за 3кк то когда он ввел деньги и я нажал торг то он ввел автомат 30к и убежал с моим стилем прошу его забанить а мне вернуть стиль или деньги.
Люди вар Свободный на сервере Астра жульничал, он когда у меня стиль покупал за 3кк то когда он ввел деньги и я нажал торг то он ввел автомат 30к и убежал с моим стилем прошу его забанить а мне вернуть стиль или деньги.
Сами виноваты.
Администрация игры не возвращает игровые ценности потерянные по вашей вине.
Glebik95
29.10.2010, 15:14
Как пройти квест "Пятая волна вечернего прилива " я говорю с У реши и меня кидает в "Зал человека"
Там абсолютно ничего нет...что делать???
Brian_Spilner
29.10.2010, 15:27
У меня проблема с пополнением счета,дело в том что я живу в Украине и я не могу пополнить счёт пишет вот что" Ошибки: Установлено ограничение: минимальный платеж составляет 500 рублей!" я понять не могу почему такая ФИГНЯ объясните????!
Как пройти квест "Пятая волна вечернего прилива " я говорю с У реши и меня кидает в "Зал человека"
Ждать, когда исправят ошибки.
Но если быть внимательными то вначале форума можно увидеть сообщение от администрации о том, что квест пока что кривой и его делать не надо.
sandkiller2
29.10.2010, 15:58
У меня проблема с пополнением счета,дело в том что я живу в Украине и я не могу пополнить счёт пишет вот что" Ошибки: Установлено ограничение: минимальный платеж составляет 500 рублей!" я понять не могу почему такая ФИГНЯ объясните????!
Стоит обратится в тех. поддержку.
Данный квест не работает. Ждём Нирваны - тогда и введут :rolleyes:
Не могу играть за своего лука
Суть проблемы в том,когда я захожу за своего лука меня выкидывает из игры и выходит табличка,там светофор
А вот когда захожу в том же профиле за танка своего из игры не выскакивает,что делать?
Не могу играть за своего лука
Суть проблемы в том,когда я захожу за своего лука меня выкидывает из игры и выходит табличка,там светофор
А вот когда захожу в том же профиле за танка своего из игры не выскакивает,что делать?
:2: 4. Вылет с крашем при попытке входа персонажем (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1405869&postcount=5)
zhenianikulin
29.10.2010, 17:12
на каких серверах будет прафилактика
zvectigus
29.10.2010, 17:14
на каких серверах будет прафилактика
На всех серверах.
Говорят в последнем обновлении ввели новую ежу. Где можно поподробней об этом узнать?
Вот тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65464&highlight=%EE%E1%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%FF
Ichigo_2011
29.10.2010, 18:53
Место для продолжения 2
Здравствуйте ! я не могу зайти в игру через основного перса, ввожу пароль логин, выбираю первса игорешка) жму войти производится вход и тут же выход полностью из игры (игра полностью закрывается ) а через перса шаман заходит
в чем проблема? и как еее решить?
Вот тут:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65464&highlight=%EE%E1%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%FF
Нет, я слышал что новая ежедневка появилась вместе с самой последней обновой.
А вот, нашёл http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69908
RedValkiriya
29.10.2010, 21:03
помогите пожалуйста , при попытке надеть новое снаряжение пишет , что снаряжение заблокированно, не возможно ни снять ни одеть . Как отменить эту блокировку ????
msl007ru
29.10.2010, 21:04
привет я только начал играть за оборотня, подскажите как превратиться в тигра, плиз
заранее спасибо.
сегодня произошло такое вот забавное событие. на меня напал другой игрок, но в тоже время я не мог атаковать его. приёмы не использовались, автобой не включался. в чём может быть проблема? скриншотов к сожалению нет...
п.с. как показал опыт - я вообще не могу атаковать других игроков... хотя 30го левела вроде достиг...
сегодня произошло такое вот забавное событие. на меня напал другой игрок, но в тоже время я не мог атаковать его. приёмы не использовались, автобой не включался. в чём может быть проблема? скриншотов к сожалению нет...
п.с. как показал опыт - я вообще не могу атаковать других игроков... хотя 30го левела вроде достиг...
У вас включен щит, врубите мечи
Под картой есть такой щиток уберите галочки
помогите пожалуйста , при попытке надеть новое снаряжение пишет , что снаряжение заблокированно, не возможно ни снять ни одеть . Как отменить эту блокировку ????
Вы находитесь в образе
привет я только начал играть за оборотня, подскажите как превратиться в тигра, плиз
заранее спасибо.
Пройдите орандж квест на 9 лвле (уважуху)
Sined1, спасибо за ответ) попробую
Sined1, спасибо за ответ) попробую
Кстати можно еще зажать кнопку контрол и тоже можно будет бить других игроков
o_O__O_--__O_o
30.10.2010, 11:21
Вопрос по новым подарочкам... Что делать с "Идеальным призом" и "Чистым взглядом"?
Green_King
30.10.2010, 11:27
Вопрос по новым подарочкам... Что делать с "Идеальным призом" и "Чистым взглядом"?
Чистый взгляд предназначен для просмотра характеристик игрока, просто выберите игрока, нажмите на него правой кнопкой мышки, и выберите пункт "просмотреть свойства"
Идеальный приз меняется на камни и прочее у специального НПС.
o_O__O_--__O_o
30.10.2010, 11:52
Чистый взгляд предназначен для просмотра характеристик игрока, просто выберите игрока, нажмите на него правой кнопкой мышки, и выберите пункт "просмотреть свойства"
Идеальный приз меняется на камни и прочее у специального НПС.
после юза чистого взгляда он тратится?
o_O__O_--__O_o
30.10.2010, 11:53
всё... Вопрос отпал xD
Вопрос по поводу Токенов аля Идеальный приз
Обменивается он у торговки, это я понял, а вот насчёт количества предметов, которые можно получить за них - неизвестно. В частности насчёт пелеменей, 75 штук за 9 призов или 1 за 9 призов?
http://www.pwdatabase.com/items/24721
dasya__-2007
30.10.2010, 13:45
когда на сириусе появляются редкие петомцы?
zvectigus
30.10.2010, 13:50
Вопрос по поводу Токенов аля Идеальный приз
Обменивается он у торговки, это я понял, а вот насчёт количества предметов, которые можно получить за них - неизвестно. В частности насчёт пелеменей, 75 штук за 9 призов или 1 за 9 призов?
http://www.pwdatabase.com/items/24721
75 штук за 9 призов.
harry1potter
30.10.2010, 14:10
где находится Полководец Шести морей по авто пути он стоит в стене квест Предупрежден, значит в
harry1potter
30.10.2010, 14:17
а все я нашел
Скажите а что нужно качать из характеристики шаману???
Привет всем, народ скажите что мне делать очень люблю Пв, а тут беда случилась мне поставили спутниковый интернет ( тарелка однополосная) т.е с нее я тока получаю данные мне сказали купить еще 3G модем. Купил поставил а в ПВ постоянная очень большая задержка, играть невозможно что делать??? скажите плзз
dasya__-2007
30.10.2010, 15:00
кто-нибудь знает где и восколько на сириусе появляются редкие петы?
sandkiller2
30.10.2010, 15:00
Привет всем, народ скажите что мне делать очень люблю Пв, а тут беда случилась мне поставили спутниковый интернет ( тарелка однополосная) т.е с нее я тока получаю данные мне сказали купить еще 3G модем. Купил поставил а в ПВ постоянная очень большая задержка, играть невозможно что делать??? скажите плзз
Увеличивать скорость интернета, ставит другой интернет. Тут тебе ничем не помогут.
sandkiller2
30.10.2010, 15:02
кто-нибудь знает где и восколько на сириусе появляются редкие петы?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37339
Увеличивать скорость интернета, ставит другой интернет. Тут тебе ничем не помогут.
Куда еще разгонять ??? скорость приема 2метра!! скорость отдачи 1.5 метра!!
Повторю вопрос
скорость приема 2метра!! скорость отдачи 1.5 метра!!
dasya__-2007
30.10.2010, 15:07
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37339
в 12:00 и в 24:00 петы появляются
sandkiller2
30.10.2010, 15:09
Куда еще разгонять ??? скорость приема 2метра!! скорость отдачи 1.5 метра!!
Повторю вопрос
скорость приема 2метра!! скорость отдачи 1.5 метра!!
Не в этом дело.
www.speedtest.net посмотри тут свой пинг (ms) до крупных городов. Ведь дело в пинге, а не в скорости.
К примеру: я живу в Украине. До Донецка у меня скорость 0.8мб/с, а пинг 60мс. До Киева скорость 1мб/с, пинг 120 мс.
Скажите а что нужно качать из характеристики шаману???
Попробуйте прочитать гайд по профессии.
До этого играл нормально.. то((
Че за на пинг 1390 я в шоке, ** чек делатььь
sandkiller2
30.10.2010, 15:50
Обращатся к оператору интернета.
stepannnnn
30.10.2010, 16:01
Скажите что делать с идеальным призом который выпал из подарка гладовшика
Идете к торговке юн и меняете его на вещи
stepannnnn
30.10.2010, 16:10
Идете к торговке юн и меняете его на вещи
Спасибо большое !
Скажи ешё а квест 5 прилив не исправели?
sandkiller2
30.10.2010, 16:10
Торговка Юн возле любого банкира, в крупных городах.
sandkiller2
30.10.2010, 16:16
Скажи ешё а квест 5 прилив не исправели?
Когда исправят, напишут в новостях на форуме и на сайте.
stepannnnn
30.10.2010, 16:28
Когда исправят, напишут в новостях на форуме и на сайте.
ты меня не утешил !
ты меня не утешил !
А что мы еще можем сделать? Это не от нас зависит
MadFlame
30.10.2010, 17:58
Ребят могите плиз , не могу клиент обновить с 136 версии по 143 сам выдаёт ошибку а ссылка по которой скачивал ранее не пашет((...
stepannnnn
30.10.2010, 18:21
А что мы еще можем сделать? Это не от нас зависит
де я всё понимаю но так жалко лука моего)
ребят, я застряла на дереве. =___= что делать? телепорт не работает. куда податься?
Chiffaomg
30.10.2010, 18:39
Что значит телепорт не работает? Может быть, в откате?
BlakShift
30.10.2010, 19:19
I need a help!Кто сможет скинуть файл elements.data.Срочно.
ребят всем привет вот случилась такая беда создал аккаунт самый первый и вскоре забыл от него пароль ну думал успеется еще вспомню потом по глупости создал следующий аккаунт так как думал что персы на нем будут те же но.... и теперь я нажимаю забыли пароль и присылает пароль от нового акка а очень хочу в старый зайти причем логин я помню а пароль нет помогите плиз......
Итак, у меня у самого возник вопрос. В Некоторых Нирвановских шмотках есть абилка "Стоимость улучшения защитных свойств снаряжения пятью стихиями +1-5%", что это значит?
Хочу разделить 2 персанажа на одном акаунте, играем изначально вдвоём по очереди, не удобно, можно ли что-нибудь сделать?
Хочу разделить 2 персанажа на одном акаунте, играем изначально вдвоём по очереди, не удобно, можно ли что-нибудь сделать?
Данная услуга не предоставляется.
Green_King
31.10.2010, 08:25
ребят всем привет вот случилась такая беда создал аккаунт самый первый и вскоре забыл от него пароль ну думал успеется еще вспомню потом по глупости создал следующий аккаунт так как думал что персы на нем будут те же но.... и теперь я нажимаю забыли пароль и присылает пароль от нового акка а очень хочу в старый зайти причем логин я помню а пароль нет помогите плиз......
Отправьте запрос с службу поддержки.
DisCOWAR
31.10.2010, 08:46
Помогите плизззз меня взломали и я хочу поменять пароль как это сделать
harry1potter
31.10.2010, 11:01
Квест амфибий на формы, реально или нет? Просто шаман уже 19 уровня а квеста как небывало
Все, проблему решил, оказывается эти квесты дают с 20 уровня
harry1potter
31.10.2010, 11:12
Помогите плизззз меня взломали и я хочу поменять пароль как это сделать
Зайдите на сайт http://www.pwonline.ru/, Зайдите под своим логином(НЕ ИГРОВОЙ АКК), зайдите в Мой кабинет -> Сменить пароль игрового аккаунта введите логин текущий пароль и новый пароль и всё
slava000005
31.10.2010, 12:01
хелп плиз, я автоматом поменял пароль(тоесть высл.на мэил нового),но мэил свой я не помню!
как его узнать или изменить(лучше второе)
хелп плиз, я автоматом поменял пароль(тоесть высл.на мэил нового),но мэил свой я не помню!
как его узнать или изменить(лучше второе)
Узнать маил можно зайти на сайт , мой кабинэт -> подписки (список рассылок)
Маил изменять нельзя -) бе
smnemoniks
31.10.2010, 12:23
ребята скажите пожалуйста сколько стоит 1 золотой в игровом магазине на наши деньги!как пополнить магазин и т.д.!извините что я такой чайник!очень нужна помощь!
Что значит телепорт не работает? Может быть, в откате?
Нет, она не в откате. Просто не нажимается и все... что мне делать? ТоТ
ребята скажите пожалуйста сколько стоит 1 золотой в игровом магазине на наши деньги!как пополнить магазин и т.д.!извините что я такой чайник!очень нужна помощь!
http://www.pwonline.ru/bill.php
1 голд(золотой) = 13.38 руб
Galogen_Men
31.10.2010, 12:46
Пытаюсь взять квест на тарелке (там где 1 час подождать надо) - пишет "некорректный временной период для выполнениия задания"
на сервере часы не перевели? Что делать?
в игру перезаходил, время у себя в компе синхронизировал, может назад на час надо время поставить?
Пытаюсь взять квест на тарелке (там где 1 час подождать надо) - пишет "некорректный временной период для выполнениия задания"
на сервере часы не перевели? Что делать?
Не знаю я уже сдал и взял новый квест
Galogen_Men
31.10.2010, 13:12
я квест сдал, а новый взять не могу, пишет это сообщение
я квест сдал, а новый взять не могу, пишет это сообщение
Пишите в саппорт http://support.astrumnival.com/
Такой вопрос. Хочу улучшить ремесло Кузнеца до 4 уровня. Уровень 3 взят, 10 пух сделано, в окне пассивок Мастерство 30/30. Когда же подхожу к Старейшине и нажимаю Кузнец 4, мне пишут "Невозможно выучить умение", а при наводке курсора высвечивается Мастерство 30/45. Что делать? оО`
Добавлено:
Спасибо, вопрос уже решен... нужно было взять квест у нпс =)
При попытке сегодня взять яшму ыводится сообщение: "Взаимоисключающие задания" и миссия недоступна. как быть?
vasyabelenko
31.10.2010, 14:23
у меня на яшме выдает сообщение про некорректное время Оо- что это
maninka-2005
31.10.2010, 14:34
Народ всем приветик у меня такая проблема что делать?
http://s010.radikal.ru/i313/1010/f5/5e223cde7ddbt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1010/f5/5e223cde7ddb.jpg.html)
Народ всем приветик у меня такая проблема что делать?
Ну ОМГ уже по моему каждый должен знать. Вы застряли в Гуе, попробуйте зайти во время наименьшей нагрузки на сервер(3-5 часов утра или сразу после профилактики)
n1siriniti
31.10.2010, 14:40
можно вопрос ? я тут новенькая.. я положила деньги в игру а нечего не приходит,тыкала на пополнить счёт но там не это.. а когда я нажимала на передачу денег в игру у меня почемуто там небыло нечего вложенно..
maninka-2005
31.10.2010, 14:44
Ну ОМГ уже по моему каждый должен знать. Вы застряли в Гуе, попробуйте зайти во время наименьшей нагрузки на сервер(3-5 часов утра или сразу после профилактики)
Большое вам спасибо. Будем ждать наименьшей активности.
AdidasFinalRome09
31.10.2010, 14:58
такой вопрос-беру яшму у нпс,пишет "Взаимоисключающие задания" -чё эт???не было такого никогда
такой вопрос-беру яшму у нпс,пишет "Взаимоисключающие задания" -чё эт???не было такого никогда
Это скорей всего из-за перехода на зимнее время, если не терпится пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/), писать вот так (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451).
golub111
31.10.2010, 21:02
Да именно стрелы. Лук вроде надет, но он красный почему-то.
Что значит, что уровень оружия 0? Им можно пользоваться? Играю за лучника, говорит атаковать невозможно. Почему так? Как можно повысить уровень лука?
Проблеммы со скачкой клиента.Скачал 3 файла,а вот последний Pw_Setup-3.bin не могу скачать..Сбарсывает загрузку что делать? Один раз в конце,А другую в начале...
Проблеммы со скачкой клиента.Скачал 3 файла,а вот последний Pw_Setup-3.bin не могу скачать..Сбарсывает загрузку что делать? Один раз в конце,А другую в начале...
Скачайте игру через торрент
подскажите, плиз, кладоискатель дал знак обмена 100 слитков, что с ними делать или как обменять?
подскажите, плиз, кладоискатель дал знак обмена 100 слитков, что с ними делать или как обменять?
Подойдите к слуге проводнику , а лучше дайте мине знак обмена =)
при роспуске клана 3 уровня возвращается ли хотя бы частица денег вложенных в его прокачку?
при роспуске клана 3 уровня возвращается ли хотя бы частица денег вложенных в его прокачку?
неет и клан 3 лвла нельзя распустить (поправте если я не прав)
halfnode
01.11.2010, 10:23
Здравствуйте! Извините, не осилил 445 страниц. Вопрос по клиенту, а конкретно по чату.
Не смог найти возможность делать логи чата, особенно интересуют системные сообщения. Есть ли возможность?
неет и клан 3 лвла нельзя распустить (поправте если я не прав)
Можно окольными путями)
Здравствуйте! Извините, не осилил 445 страниц. Вопрос по клиенту, а конкретно по чату.
Не смог найти возможность делать логи чата, особенно интересуют системные сообщения. Есть ли возможность?
Нет. Только скринить
Tvist010
01.11.2010, 10:32
Хотел бы узнать зачем нужны "Камни одного источника"?
Хотел бы узнать зачем нужны "Камни одного источника"?
Заряжать джина\полет, нужен для квеста , нужен для создания сосок
Можно окольными путями)
А понял =)
Передаем твинку клан и удаляем твинка =)
у меня в рюкзаке есть пара вещичек, которые нельзя потерять, использовать и тд и тп... можно ли как нибудь от них избавиться еще? Это не шмот.
sandkiller2
01.11.2010, 12:08
у меня в рюкзаке есть пара вещичек, которые нельзя потерять, использовать и тд и тп... можно ли как нибудь от них избавиться еще? Это не шмот.
Названия вещей скажи.
Продайте любому НПС
квестовые Свежие цветы (мне почемуто захотелось собрать на 5 больше чем надо =_=)
Останки юной русалки (она хочет чтоб я отнесла их туда незнамо куда и вроде ничего в награду там не стоит, вобщем...)
Медаль клана вечного прилива (ну эт я вобще не знаю что куда зачем, на ней не написано ничего)
KaFackR1ck-18
01.11.2010, 14:03
квестовые Свежие цветы (мне почемуто захотелось собрать на 5 больше чем надо =_=)
Останки юной русалки (она хочет чтоб я отнесла их туда незнамо куда и вроде ничего в награду там не стоит, вобщем...)
Медаль клана вечного прилива (ну эт я вобще не знаю что куда зачем, на ней не написано ничего)
1. Цветы любому нпсу продать.
2. Останки притащить на пляж с кровососущими насекомыми. Активируется квест
3. Соберите 7 штук, докачайтесь до 51+ и делайте гошики дальше
Tvist010
01.11.2010, 14:29
Заряжать джина\полет, нужен для квеста , нужен для создания сосок
А понял =)
Передаем твинку клан и удаляем твинка =)
Спасибо! И ещё вопрос, я человек-воин 18 лвла, где можно у мобов нафармить Жир?
Спасибо! И ещё вопрос, я человек-воин 18 лвла, где можно у мобов нафармить Жир?
http://www.pwdatabase.com/items/825 выбирайте что вам по душе.. И учитесь сразу пользоваться базой.
Bulavinov2
01.11.2010, 15:11
Люди помогите плиз нубу...скажите можно ли удалить кабинет и воще удалиться с сайта...ато 2 разный кабинета мне не нужны....Если можно то скажите как
Люди помогите плиз нубу...скажите можно ли удалить кабинет и воще удалиться с сайта...ато 2 разный кабинета мне не нужны....Если можно то скажите как
забудь пароль от одного из них. как вариант - напиши с него что-то такое, чтобы забанили навечно.
1. Цветы любому нпсу продать.
2. Останки притащить на пляж с кровососущими насекомыми. Активируется квест
3. Соберите 7 штук, докачайтесь до 51+ и делайте гошики дальше
1. ооо, попробую продать
2. ёмаё! ну неужели так в задании нельзя написать!
3. кровососущие насекомые, кровососущие насекомые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif это нереально
спс за ответ
еще супернубский вопрос! когда меняешь вкладки Боевой и Стиль, ходишь например в Стиле, все плюсы к защите в Боевом шмоте действуют и так? а то я как настоящий солдат дерусь только в формеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/29.gif
KaFackR1ck-18
01.11.2010, 15:40
3. кровососущие насекомые, кровососущие насекомые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/25.gif это нереально
Вы магический класс? :D
еще супернубский вопрос! когда меняешь вкладки Боевой и Стиль, ходишь например в Стиле, все плюсы к защите в Боевом шмоте действуют и так? а то я как настоящий солдат дерусь только в формеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/29.gif
Все работает..стиль - это как бе украшение о_О
Вы магический класс? :D
шаман ёпт! я до сих пор с ужасом вспоминаю оленя, но он то 1 был и на земле, а это летает, причем быстро! в одиночку его точно не убитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gif
Все работает..стиль - это как бе украшение о_О
яж говорила супернубовопрос! вот я целых 50 лвлов думала иначеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif
шаман ёпт! я до сих пор с ужасом вспоминаю оленя, но он то 1 был и на земле, а это летает, причем быстро! в одиночку его точно не убитьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F64.gif
да ну! просто надо бить чем-то, что обладает физическим уроном.
не уверен, что у шаманов есть такие скилы...
лично я (как маг) бил огненным штормом. по 2-3 штуки убивал разом.
KaFackR1ck-18
01.11.2010, 16:11
шаман ёпт! я до сих пор с ужасом вспоминаю оленя, но он то 1 был и на земле, а это летает, причем быстро! в одиночку его точно не убитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gif
да ну! просто надо бить чем-то, что обладает физическим уроном.
не уверен, что у шаманов есть такие скилы...
лично я (как маг) бил огненным штормом. по 2-3 штуки убивал разом.
В принципе можно взять в пати кого-нить физика (син - сработает 100%, с другими классами - х3), и тупо ударить моба 1 раз, остальное физик доделает. Итог - зачет обоим..
Эт я нупь...решил проверить, сработает ли в пати только когда вручную, нанося по 4-5 урона, убил трех мошек..
shevmaxi
01.11.2010, 16:14
Скромный вопрос а кем лучше играть Варом топорщиком или Лучником?
не ну в пати то понятно не вопрос, с физ уроном я могу ток, да чем угодно, хоть палкой, но результат один - 1ед.
Скромный вопрос а кем лучше играть Варом топорщиком или Лучником?
А что вкусней яблоко или апельсин? Каждый выбирает то что ему нравится.
KaFackR1ck-18
01.11.2010, 16:29
не ну в пати то понятно не вопрос, с физ уроном я могу ток, да чем угодно, хоть палкой, но результат один - 1ед.
сфера 43 голд - 5 урона стабильно. За 1 заход - 2 удара...правда долго и нудно -__-
А что вкусней яблоко или апельсин? Каждый выбирает то что ему нравится.
яблокоhttp://www.picsmile.ru/redfox/1.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/1/)
shevmaxi
01.11.2010, 16:42
Ну дак и всё таки ким прощи играть вариком топорщиком или лучником?_:)
LordRandom
01.11.2010, 16:51
Вам проще не играть вообще с такими вопросами.
А по сабжу - просмотрите гайд по лучникам от Орнамента и общий гайд по воинам(гайд про топорщиков имхо не самый лучший),решите что вам ближе и по этому уже выбирайте.
Каждому своё, и ни к кому прислушиваться не надо - ИМХО
Попробуй малость поиграть и тем и тем
Отправьте запрос с службу поддержки.
спасибо попробую))
я зарегистрировался, начинаю заходить выходит ошибка "Link- неверное имя пользователя или пароль". Пробовал все, сменил пароль, регистрировал новы акк, но все равно выходит это ошибка. Пароль и имя пользователя ввожу абсолютно правильно.
я зарегистрировался, начинаю заходить выходит ошибка "Link- неверное имя пользователя или пароль". Пробовал все, сменил пароль, регистрировал новы акк, но все равно выходит это ошибка. Пароль и имя пользователя ввожу абсолютно правильно.
Нужно вводить игровой логин и игровой пароль.
Уважаемые АДМИНЫ как оплатить через Легкий платеж в МТС если мне не надо голда на 500ре
Желательно подробно
abajioh29
01.11.2010, 19:26
народ, у меня такая проблема:
в ГД на тарелке не отображается нип, который даёт ежу на данжи! В чём проблема???
LordRandom
01.11.2010, 19:28
народ, у меня такая проблема:
в ГД на тарелке не отображается нип, который даёт ежу на данжи! В чём проблема???
Сегодня первое число месяца,в это время так бывает.На следующий день нпс будет на старом месте.
abajioh29
01.11.2010, 19:33
Сегодня первое число месяца,в это время так бывает.На следующий день нпс будет на старом месте.
спс большое
Уважаемые АДМИНЫ как оплатить через Легкий платеж в МТС если мне не надо голда на 500ре
Желательно подробно
помогите пжлста
Желательно подробно
помогите пжлста
Никак нельзя
в инструкции подробно нет для этой услуги а на сайте черт ногу сломит(
Никак нельзя
А почему тогда в способах оплаты висит что за Хня мне голда на 500 ре не надо хочу 12 голда
1qazxcdews11
02.11.2010, 02:05
немогу написать тему пишу сюда, мне почемута на 39 лвл недалась уважуха и я немогу прокачевать дальше скилы все квесты сделаны ! а вот скилы прокачать дальше немогу может кто помоч?
Apelsink0
02.11.2010, 07:50
Эээ...братцы...ребят...люди...чуваки...народ... Помогите....
Как котэ товар продавать?==
З.Ы. Та я нуп которого мучают духи тупости и маразма =="
А почему тогда в способах оплаты висит что за Хня мне голда на 500 ре не надо хочу 12 голда
Висит потому что оплатить можно. Все претензии к МТС, это они ввели минимум в 500р
немогу написать тему пишу сюда, мне почемута на 39 лвл недалась уважуха и я немогу прокачевать дальше скилы все квесты сделаны ! а вот скилы прокачать дальше немогу может кто помоч?
Умрите. Для продолжения уважения надо умереть
Эээ...братцы...ребят...люди...чуваки...народ... Помогите....
Как котэ товар продавать?==
З.Ы. Та я нуп которого мучают духи тупости и маразма =="
Читайте первое сообщение темы.
Здравствуйте. у меня несколько вопросов по переносу заточки:
1) Сколько нужно камней мироздания чтобы перенести заточку +10 и выше?
2) Смогу ли я перенести заточку с "меч хаоса разрушитель" на "Цзы Я" ? (Разрушитель естесственно привязан)
NBrunette
02.11.2010, 11:02
Скажите где купить таинственную фишку??
И у кого их можно обменять??
Скажите где купить таинственную фишку??
И у кого их можно обменять??
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20102 Читайте.
Здравствуйте. у меня несколько вопросов по переносу заточки:
1) Сколько нужно камней мироздания чтобы перенести заточку +10 и выше?
2) Смогу ли я перенести заточку с "меч хаоса разрушитель" на "Цзы Я" ? (Разрушитель естесственно привязан)
1) не помню.
2) Да сможете.
Ekaterina333890
02.11.2010, 14:11
Khadkar, спасибо за ответ на интересующий меня вопрос))
karapuz2000
02.11.2010, 18:10
Всем добрового времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, один игрок посоветовал поставить "замок", мол так лут не выпадет если тебя убьет ПК.
Я послушал его совета, поставил 3 часа...И вот вопрос: Как мне убрать этот чертов замок? НЕвозможно ничего ни продать, ни выкинуть.....Скажите может как то можно его убрать?
Мне говорили что нужно ждать три дня для того чтобы сменить..Может можно сделать это быстрей????
Всем добрового времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, один игрок посоветовал поставить "замок", мол так лут не выпадет если тебя убьет ПК.
Я послушал его совета, поставил 3 часа...И вот вопрос: Как мне убрать этот чертов замок? НЕвозможно ничего ни продать, ни выкинуть.....Скажите может как то можно его убрать?
Мне говорили что нужно ждать три дня для того чтобы сменить..Может можно сделать это быстрей????
:2: Замок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526)
быстрее нельзя.
Jaguar93
02.11.2010, 19:14
раньше вводил аккаунт на сайте так как он и там и в игре одинаковый! Сегодня закинул в игру 50 рублей захожу пишет введите email я вводил 2 штуки не на одном нет списка персонажей не платежа который я положил в игру...откуда я могу знать на какое эмайл зарегистрирован мой аккаунт? И как мне теперь вернуть деньги?
Green_King
02.11.2010, 19:40
раньше вводил аккаунт на сайте так как он и там и в игре одинаковый! Сегодня закинул в игру 50 рублей захожу пишет введите email я вводил 2 штуки не на одном нет списка персонажей не платежа который я положил в игру...откуда я могу знать на какое эмайл зарегистрирован мой аккаунт? И как мне теперь вернуть деньги?
Узнаем, какой е-мэйл привязан к аккаунту (http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php)
AdidasFinalRome09
02.11.2010, 22:10
Вот такой вопрос
Есть жемчужины,которые точат с 100% шансом.
Если я возьму жемчужину 4 уровня-
-я должен точить с +3 на +4
-или я могу и с 0 на +4 сразу????
Вот такой вопрос
Есть жемчужины,которые точат с 100% шансом.
Если я возьму жемчужину 4 уровня-
-я должен точить с +3 на +4
-или я могу и с 0 на +4 сразу????
С +3 на +4.
фиолетовый юань ши на 10000 опыта, подскажите, пожалуйста, как его использовать. слуга-проводник не получается, пкм тоже
заранее спс
LordRandom
02.11.2010, 23:19
фиолетовый юань ши на 10000 опыта, подскажите, пожалуйста, как его использовать. слуга-проводник не получается, пкм тоже
заранее спс
Насколько я помню это камень опыта не для персонажа,а для джинна,и используется как обычные камни опыта для него.
Помогите плизз как создать свою тему на форуме?
LordRandom
02.11.2010, 23:48
Помогите плизз как создать свою тему на форуме?
"Q: Почему я не могу создать тему на форуме?
A: Для создания темы нужно иметь минимум 20 сообщений в разделах где они учитываются и подождать ~1 час."
Хотя не знаю,что-то в последнее время вижу много авторов тем,у которых меньше 20 сообщений,может отменили...
А темы создаются так - заходите в нужный вам раздел(в "Главном Разделе" и в "Конкурсах и мероприятиях"
темы создавать может только администрация),выбираете пункт "Новая тема" ,пишете заголовок,содержание и нажимаете "создать новую тему".
Проблема :/ Не видно ни один сервер. В launcher'e все горят зелёным, но когда пытаюсь войти в игру - идёт ожидание, состояние серверов не видно и вообщем не заходит. До этого играл с другого компьютера отсюда же нормально, что делаааать?)
Zaznayka74
03.11.2010, 05:15
как насчёт переустановить клиент? ;) Ну или нажать кнопку "проверка"
Делал проверки, переустанавливал клиент, обновлял вручную - не помогает
Проблема :/ Не видно ни один сервер. В launcher'e все горят зелёным, но когда пытаюсь войти в игру - идёт ожидание, состояние серверов не видно и вообщем не заходит. До этого играл с другого компьютера отсюда же нормально, что делаааать?)
причитайте это http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Sogeking94
03.11.2010, 08:54
Почему обновления TOP100 нету ? Интересно на каком месте вeдь ^_^