Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
Analostanka
05.06.2010, 00:25
Спасибо)
Ну на фиг,крылья нубожряке за 200голда
Я знаю, что совсем дура], но у меня проблемы ещё при установке. Точнее, при процессе загрузки игры. который идёт почти 4 часа. На определённом моменте (80+ %) она виснет и на окне бодро рисуется "устройство не отвечает". И так -надцать раз подряд. Всё остальное на компьютере работает великолепно. Что делать?..
Предоставьте скриншот, пожалуйста, в тему [FAQ] Проблемы с установкой, обновлением и запуском игры. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130)
Народ скажите пожалуйста.При скачиваний клиента,и при его установке какой будет патч? И сажите еще пожалуйста,щас на данный момент какой патч игры?
[FAQ]Вопросы по обновлению\патчам. Читать первое сообщение темы! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587)
Спасибо)
Ну на фиг,крылья нубожряке за 200голда
Вообще то за 250голда (5*50), но зато прикольные.
shoker55
05.06.2010, 11:27
А вот у меня такой вопрос: у меня перс 85 лвла, 3% до 86 и я пошёл в гуй, и апнулся например на 4 босе, что произойдёт квест у меня (на следующих босов) отменится или нет и можно спокойно продолжать гуй?
А вот у меня такой вопрос: у меня перс 85 лвла, 3% до 86 и я пошёл в гуй, и апнулся например на 4 босе, что произойдёт квест у меня (на следующих босов) отменится или нет и можно спокойно продолжать гуй?
Спокойно можно продолжать! Если апаються 2 или более человек то увы фулл не сделаешь!
А что щяс запрещено писать зелёным/синим в общий чат или мир?
А что щяс запрещено писать зелёным/синим в общий чат или мир?
Нет, насколько я знаю
У меня проблема:
Уже почти 2 дня не работает ни один сервер кроме ориона. Раньше всё прекрасно работало. Играю я из Испании, может из-за этого косяки? Клиент переустанавливал, уже не знаю что и делать ;( Буду рад помощи
Извиняюсь, если не туда написал. Более подходящей темы не увидел.
Нет, насколько я знаю
РАньше можно было, В клан приём трубили в 3цвета(синий жолтый зелёный) гайд был на форуме а щяс часто стал слышать в пм что незя писать там вот и решил задать вопрос
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8865&highlight=%E3%E0%E9%E4+%F6%E2%E5%F2%ED%FB%EC - гайд
Velveruzh
05.06.2010, 20:22
Немогу обновить клиент подскажите что делать?
Velveruzh
05.06.2010, 20:26
у меня клиент не оновляется пишет ошибка сервера обновлений попробуйте другой сервер обновляла сама но новых обновлений нет и что мне теперь делать вы их так и не выложите
такая же проблема токо я уже скачал полный клиент по-новой и всеравно
Velveruzh
05.06.2010, 20:29
что делать такая же беда с обновой
DayasyaCool
05.06.2010, 21:05
Здесь написано вопрос-ответ
а не вопрос,вопрос,вопрос....
Что делать???? Клиент качает целый день и ничего!"!!Нет лаунччер екзе
Thallium
05.06.2010, 21:32
В какой из папок в игре находятся звуковые эффекты? Не фоновая музыка, а звуки ударов, медитация и тп.
вы клиент качаете из оф сайта?может вы скачали очень старую версию?
DayasyaCool
06.06.2010, 10:45
Скачала с оф сайта.Даже поиграли!!!Вместе я с компа она с ноута
Утром включаем и нет лаунчера екзе
Папробували скопировать с мого компа
Скопировали обновляло опять целый день
А потом жмем Запуск и высвечивается что-то непонятное типа ошибки
только разными буквами
квадратиками и карлючками
А еще я сегодня гуляла в пв и он тааааааааааааааак глючил (ну он начал глючить после 128 версии)
Решила выйти и зайти и теперь мне пишет :
запуск игры
невозможно запустить обновление :((
я хоцю играть!!!!!!
Что делать?
почему я немгу создавать темы в " Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Вопросы и ответы"?
почему я немгу создавать темы в " Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Вопросы и ответы"?
для создания тем нужно 20 сообщений на форуме
у мя 22,но всёравно не могу(((
Greenfoxx
06.06.2010, 13:50
На форуме есть где-нибудь тема обсуждения pwi или, хотя бы, новых рас?
Denobula2
06.06.2010, 14:23
нет удаляют сразу чтоб другие причитав не убежали туда
но уже ушло туда довольно много
Vladik003
06.06.2010, 14:25
У меня Вопрос Что такое Еденица ЦИ для скилка надо а он недествует без него !
Извеняюсь за нубство!
lipri666
06.06.2010, 14:30
У меня Вопрос Что такое Еденица ЦИ для скилка надо а он недествует без него !
Извеняюсь за нубство!
Ци, чи, ярость - Желтая полоска под показателями хп и мп
Denobula2
06.06.2010, 14:31
полосочка под вашим Хп ,когда заполняется становиться желтой ,после 29 того уровня пройдя уважение, в конце полоски появится капелька, вот она и есть Ци
чтоб получить ци надо заполнить полоску на 100%
проще было бы на скрине показать но лень(
помог как мог)
Vladik003
06.06.2010, 14:33
полосочка под вашим Хп ,когда заполняется становиться желтой ,после 29 того уровня пройдя уважение, в конце полоски появится капелька, вот она и есть Ци
чтоб получить ци надо заполнить полоску на 100%
проще было бы на скрине показать но лень(
помог как мог)
ОО а я долго Тупил Большое Спасибо! ток я чёт опять туплю а как получить чтоб капелька запонилась,?
lipri666
06.06.2010, 14:39
Что бы полосочка заполнилась, надо побить моба/подержать на руках особь противоположного пола/похилить, покастовать чего-то
Vladik003
06.06.2010, 14:40
Что бы полосочка заполнилась, надо побить моба/подержать на руках особь противоположного пола/похилить, покастовать чего-то
На руках это ешё за чем о_О
lipri666
06.06.2010, 14:42
На руках это ешё за чем о_О
Ну так вот. При этом чи набирается, причем достаточно хорошо. Только в инстансах нельзя на руки брать
Vladik003
06.06.2010, 14:52
Ну так вот. При этом чи набирается, причем достаточно хорошо. Только в инстансах нельзя на руки брать
И на этом Спасибо!
Люди помогите такая вот проблема!
Не дают знак! перс уже 27 лвл а знака всё ещё нет! репутация 127, уважение сделано, лошадь тоже копала, а старейшина знака не даёт!
Что делать? помогите подалуйста уже с 19 лвл бьюсь над этой проблемой, но знака никак не дают!((
может ещё какие то квесты сделать надо? но делала все!!!
Люди помогите такая вот проблема!
Не дают знак! перс уже 27 лвл а знака всё ещё нет! репутация 127, уважение сделано, лошадь тоже копала, а старейшина знака не даёт!
Что делать? помогите подалуйста уже с 19 лвл бьюсь над этой проблемой, но знака никак не дают!((
может ещё какие то квесты сделать надо? но делала все!!!
а вы сдали лошадь и радужный абозреватель?
конечно сдала!! уже давно этот квест у меня не висит((
И ещё квест "испытание зооморфов" убить вожаков чённых волков и тёмного лучника - я убиваю, а они не засчитываются! хотя я убивала и около данжа и в данже и в группе и без группы(((
Denobula2
06.06.2010, 18:08
после сдачи уважения у старейшины должно было появиться 2 квеста ( 1 -это сам знак и 2.-это испытание зоо).Лучники и волки(нужные) в данже ближе к концу.У входа волки насколько помню по другоому квесту.
у старейшины точно больше нет квестов??
с другой стороны вы уже 27 и отсутствие знака на дальнейшее никак не влияет,.Обидно но не смертельно.Палка эта вам уже ненужна,если только на "недохирку" у насяльника в ГД поменять
Вот в том то и дело, что тогда там было только испытание зоо!
Если на дальнейшее развитие перса непрохождение данжа не влияет, то и ладно, просто интересно было узнать причину, почему знак то не дали!)))
В любом случии спасибо за ответы! :)
(если кто-нибудь знает причину, то напишите сюда))))))
4rdFOCUS
06.06.2010, 19:01
Что такое ВИНО???
Shniecel
06.06.2010, 19:20
после сдачи уважения у старейшины должно было появиться 2 квеста ( 1 -это сам знак и 2.-это испытание зоо).Лучники и волки(нужные) в данже ближе к концу.У входа волки насколько помню по другоому квесту.
у старейшины точно больше нет квестов??
с другой стороны вы уже 27 и отсутствие знака на дальнейшее никак не влияет,.Обидно но не смертельно.Палка эта вам уже ненужна,если только на "недохирку" у насяльника в ГД поменять
Отсутствие знака вообще ни на что не влияет.
Знак дается лишь для того, чтобы вся партия "провожающих" получила награду.
Если найдете тех, кто проведет без знака - почему бы и не пройти данж.
(про подчеркнутое - это вы о чем? о__О)
Вот в том то и дело, что тогда там было только испытание зоо!
Если на дальнейшее развитие перса непрохождение данжа не влияет, то и ладно, просто интересно было узнать причину, почему знак то не дали!)))
В любом случии спасибо за ответы! :)
(если кто-нибудь знает причину, то напишите сюда))))))
Не путайте. Данж пройти надо. Отсуствие знака не влияет ни на что (читайте чуть выше;))
П.С. покажите скриншот окна "диалога" со Старейшиной при нажатии на "Задания". "Железный Кровавый Знак" - квест 19-30. Не может быть, чтобы он "испарился"
Denobula2
06.06.2010, 19:28
Про подчеркнутое..Палку которую дают за 19тый данжоквест можно поменять у Генерала в Гд на недохирку( как за квест с сундуком на воротах) ,если не ошибаюсь это на 10к Хп или на 15к Мп.вот и все
Вот скриншот. слева - диалог, а справа имеющиеся задания.
Denobula2
06.06.2010, 20:08
Тогда я так понимаю вам в Саппорт..со скринами и этой проблемой
iskander07
06.06.2010, 20:57
как узнать сколько по времени будешь ходить красный после пк
Denobula2
06.06.2010, 21:19
наводишь на значек "мечики \ щит" ( под радаром вверхнем углу справа )взависимости что у вас.
за 1 убитого дают 2 часа
ashish (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=154457), квест испытание зооморфа делается в данже, там мобы разные, те которые вам нужны, будут чуть дальше по данжу.
пройдите данж с кем-нибудь в пати по чужому знаку... вы его после квеста на уважение должны были получить... мб продали знак по случайности НПС, всякое бывает.
ashish (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=154457), квест испытание зооморфа делается в данже, там мобы разные, те которые вам нужны, будут чуть дальше по данжу.
пройдите данж с кем-нибудь в пати по чужому знаку... вы его после квеста на уважение должны были получить... мб продали знак по случайности НПС, всякое бывает.
Да может быть продала кстати - и не заметила... Спасибо!!!
в общем у меня есть кому провести меня без знака! :))
zaharik01
06.06.2010, 22:53
У меня не большой вопрос) Плиз ответье смогу ли я ускорять полет в печах Истоков когда он ко мне уже привязан? Заранее спосибо.
Где-нибудь есть гайд для тупых нубов? Не только какие билды бывают, а полностью квесты, прокачка и тд
Shniecel
07.06.2010, 02:31
Где-нибудь есть гайд для тупых нубов? Не только какие билды бывают, а полностью квесты, прокачка и тд
М-м-м.. Да, есть :2: Читать разделы "[PW] Гайды и F.A.Q."; "[PW] Классы персонажей"; "[PW] Квесты" (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=42) :rtfm:
Используйте поиск по форуму. Всё обо всем давно расписано вдоль и поперек.
Одного "толстого" гайда "Как правильно играть в ПВ, получить заточку +12 по кругу и войти в ТОП-100 за месяц" всё равно не существует (и быть не может)
zaharik01, Dial0g не отвечал вам, а задал свой вопрос.
Ответ на ваш вопрос - да. Если броня привязана, вы же можете вставлять камни, точить её. Вещь привязывают лишь для того, чтобы не выбили.
GoldLeoO
07.06.2010, 15:49
Что делать если я загрузил игру,обновил...закрыл но когда нажимаю на ярлык запуска у меня пишет то что файл не найдет?
denis20011997
07.06.2010, 15:55
Народ объясните почему.
DarkKlLLER
07.06.2010, 16:48
denis20011997,
1. Проверь, не блокирует ли файерволл игру (не должен блокировать).
2. Проверь, не стоит ли Internet Explorer в Автономном режиме (не должен стоять в этом режиме).
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Подскажите как создать свой клан... у меня есть несколько человек с которыми я постоянно переписываюсь в игре, думаю с ними и вести данное формирование к вершинам PW:)
Что делать если я загрузил игру,обновил...закрыл но когда нажимаю на ярлык запуска у меня пишет то что файл не найдет?
не тот ярлык юзаеь. я на работе, точно не помню, но надо побегать по папкам в одний из них будет ярлык "екзешный" он там один, шлепай по нему и будет тебе счастье. А можт и нет))) Прости за не конкретную инфу, но у меня была тоже такая проблема, я понажимал все красивые ярлычки и вот шпилю теперь)
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Подскажите как создать свой клан... у меня есть несколько человек с которыми я постоянно переписываюсь в игре, думаю с ними и вести данное формирование к вершинам PW:)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356
У персонажа появилось Чи. На каких уровнях дается еще Чи?
У персонажа появилось Чи. На каких уровнях дается еще Чи?
Полоски появляются на
29, 59, 89
DayasyaCool
08.06.2010, 08:51
Скачала с оф сайта.Даже поиграли!!!Вместе я с компа она с ноута
Утром включаем и нет лаунчера екзе
Папробували скопировать с мого компа
Скопировали обновляло опять целый день
А потом жмем Запуск и высвечивается что-то непонятное типа ошибки
только разными буквами
квадратиками и карлючками
А еще я сегодня гуляла в пв и он тааааааааааааааак глючил (ну он начал глючить после 128 версии)
Решила выйти и зайти и теперь мне пишет :
запуск игры
невозможно запустить обновление :((
я хоцю играть!!!!!!
Что делать?
ответит кто?
DayasyaCool
08.06.2010, 08:52
у меня пв утром глючит
а после перезапуска нее пашет О________О
:( :( :(
и у сестры психи
что вобще не запускается
можно ли менять кости в кубе в 1ой комнате и как это делать?
Sniker-S
08.06.2010, 15:51
мб уже был такой вопрос но просматривать все страницы лень, я в пв ток вчера играть начал, вопрос таков: почему не учатся умения лукаря, требует больше "тренировочного опыта", где его достать?)
мб уже был такой вопрос но просматривать все страницы лень, я в пв ток вчера играть начал, вопрос таков: почему не учатся умения лукаря, требует больше "тренировочного опыта", где его достать?)
На некоторые скиллы нужен статус, дающийся после прохождения квестов на уважение. Например после 19го открываются несколько скиллов.
Далее, есть такая штука как "дух", откройте окно персонажа - посмотрите, сколько у Вас духа. И сравните с тем, что требуется на скилл.
Еще многие скиллы требуют изучения предыдущего скилла. Откройте дерево навыков и посмотрите - может быть, вы не прокачали предыдущее умение для открытия нового.
Sniker-S
08.06.2010, 16:05
На некоторые скиллы нужен статус, дающийся после прохождения квестов на уважение. Например после 19го открываются несколько скиллов.
Далее, есть такая штука как "дух", откройте окно персонажа - посмотрите, сколько у Вас духа. И сравните с тем, что требуется на скилл.
Еще многие скиллы требуют изучения предыдущего скилла. Откройте дерево навыков и посмотрите - может быть, вы не прокачали предыдущее умение для открытия нового.
спасибо) все проверю.
можно ли менять кости в кубе в 1ой комнате и как это делать?
ответ можно?
Quadripunctara
08.06.2010, 17:55
едрена вошь
Стриус доступен или нет? если профилактика еще в обед была, почему я не могу войти СЕЙЧАС ни на один из своих аккаунтов
Talgat303
08.06.2010, 22:44
Добрый вечер, надеюсь я вас еще не задолбал вопросами?)))
Хотел узнать про джинов,читал гайд но ниводном из них нет того что мне нужно.А дело вот в чем я качал джина которого получил в самом начале он был у меня тогда голд джином но так как я не читал гайд то качал его совершенно неправильно и сломал его на опыт. Сейчас я купил несколько джинов и начал качать, но они заразы почемуто становятся зелеными, а не голд все три которых я купил из котов по 100к у них не было ни опыта то есть вообще ничего, как мне сделать так, чтоб они стали голд или как правильно качать с нуля джин чтоб он был голд?
Talgat303
08.06.2010, 22:46
Да совсем забыл у меня третий день подрят такя вещь интересная твориться, выхожу из игры а мне пишет -LINK-не верно введен пользователь)))это что?))
Добрый вечер, надеюсь я вас еще не задолбал вопросами?)))
Хотел узнать про джинов,читал гайд но ниводном из них нет того что мне нужно.А дело вот в чем я качал джина которого получил в самом начале он был у меня тогда голд джином но так как я не читал гайд то качал его совершенно неправильно и сломал его на опыт. Сейчас я купил несколько джинов и начал качать, но они заразы почемуто становятся зелеными, а не голд все три которых я купил из котов по 100к у них не было ни опыта то есть вообще ничего, как мне сделать так, чтоб они стали голд или как правильно качать с нуля джин чтоб он был голд?
Это зависит только от удачи.
Для чего нужны Осколки Вечного Камня?
Heckenrose
09.06.2010, 16:35
Для чего нужны Осколки Вечного Камня?
Из 25 осколков у ювелира можно сделать 1 камень бессмертных, или мираж. Миражи используются для заточки и прохода куба.
А для чего нужны камни бессмертных?
Heckenrose
09.06.2010, 17:02
Миражи используются для заточки и прохода куба.
Глазки открываем и читаем ответы полностью, а не выборочно.
Ну,я не понял что мираж и Камень Бессмертных одно и тоже![
Подскажите пожалуста, когда захожу на сервер ввожу логин и пароль жму войти проходит табличка что мол загрузился на сервер и дальше ничего нету......только играет музыка и фонтан течет и так до бесконечности неподскажите в чем проблема ?
tolik1418
09.06.2010, 19:50
Подскажите пожалуйста....у меня в игре "ЯРОСТЬ" не накапливаеться?????? что делать?
Talgat303
09.06.2010, 20:58
Подскажите пожалуйста....у меня в игре "ЯРОСТЬ" не накапливаеться?????? что делать?
Не используй скилы, которые съедают ярость
olga78000
09.06.2010, 22:34
не могу войти в игру. пишет"невозможно запустить обнавлен" что это?
MissDisease
10.06.2010, 00:47
Можно как-то перенести вещи и деньги с одного персонажа на другого (на одном аккаунте и сервере)?
Jerry_LI
10.06.2010, 01:28
Можно как-то перенести вещи и деньги с одного персонажа на другого (на одном аккаунте и сервере)?
Можно отправить по почте, через почтовый ящик.
olga78000
10.06.2010, 01:49
золото есть а купить ни чо не могу не горит кнопка"купить" чото не так?
золото есть а купить ни чо не могу не горит кнопка"купить" чото не так?
что именно? где ошибка? при работе с игровым магазином или внутриигровым аукционом?
Я игру скачал, а войти не могу, нужно сервак выбрать, а в выборе токо патч написано, что делать?
Я игру скачал, а войти не могу, нужно сервак выбрать, а в выборе токо патч написано, что делать?
Тебе скорее всего нужно обновление, текущая версия игры 128.
Вопрос в следующем:
1. Есть 2 знака в данж, 3й знак неизвестно где, хотя задание на босса есть.
2. По заданиям другому персонажу в тот же данж дали 3 знака.
Будет ли выполнено задание у 1го если он будет в пати 2го ?
Если нет, то как быть ?
Вопрос в следующем:
Если нет, то как быть ?
какой данж?
MissDisease
10.06.2010, 04:45
Можно отправить по почте, через почтовый ящик.
Jerry_LI, cпасибо)
Народ подскажите, я ваще не пашу в этом, вчера купил игру, обновил до 128, но нехрена не получается играть, вместо выбора серваков пишет какойто патч
У меня вопрос - как рассчитывается скорость полета? На крыльях написано, например +3/+5, так вот к чему эти +3 прибавляются, к наземной скорости или к чему?
P.S. Прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался
Вопрос в следующем:
Вообще, для получения всех трех знаков нужно:
1. выполненное уважение до момента квеста - Дух поедатель сердец.
2. выполненный квест на мобов в данже 20\20\20.
3. 70й уровень.
Знаки дают нпс - Линь Бяо (1), Злопамятный охотник(2).
Если нет, то как быть ?
да, будет выполнено.
Подскажите пожалуста, когда захожу на сервер ввожу логин и пароль жму войти проходит табличка что мол загрузился на сервер и дальше ничего нету......только играет музыка и фонтан течет и так до бесконечности неподскажите в чем проблема ?
claymaster
10.06.2010, 12:41
Никак не могу настроить окно чата на то, что бы оно отражало лог наносимого дамага.
Как к примеру тут http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=42830&d=1251633867
Ну не отображается он у меня в чате. Все режимы перепробовал.
По мобу бью - от него поднимется красная цифра с нанесённым повреждением и пропадает. Моб по мне - тоже вижу жёлтую цифру. А вот как в ссылке чтобы в окне чтата, что бы потом пранализировать - нет такого.
Помогите плиз.
Heckenrose
10.06.2010, 12:47
В левом нижнем окошке, прямо под чатом есть кнопочка "Настройка области чата" (или что-то такое). Там можно настроить чтобы, например, в окне групчата вы видели так ж е и клановый чат и так далее. Просто выбираете канал слева в столбце и ставить галочки справа. У меня например урон выставлен в канале торга. Очень удобно.
claymaster
10.06.2010, 13:03
Спасибо большое!
Подскажите пожалуста , какие камни нужно чтоб перенести заточку с пухи на пуху, И где их взять.
Спасибо.
Dermolot
10.06.2010, 15:55
Скажите пожалуйста где можно взять формы для оружия,доспехов и другого снаряжения???
Heckenrose
10.06.2010, 16:00
1. Выбить с боссов в данжах
2. Купить на аукционе или в котах.
3. Вытянуть за фишки у мистического торговца в Городе Истоков.
Ответьте прошу вас....
Estarriol
10.06.2010, 16:45
Ответьте прошу вас....
А создать персонажа не пробывали?)))
Quadripunctara
10.06.2010, 16:55
Добрый день
кто-нибудь подскажет как будут выглядеть в одежде вставленные алмазная и каменная броня?
вот именно что я немогу ее создать нету ничего а просто белый экран и водопад течет ничего такого нету чтобы создавать персонажа
AdidasFinalRome09
10.06.2010, 17:17
как сбросить статы у перса????(ловка сила инта и выносл)
Heckenrose
10.06.2010, 17:22
как сбросить статы у перса????(ловка сила инта и выносл)
Читайте 1 сообщение темы, ответ №30.
Подскажите пожалуста, когда захожу на сервер ввожу логин и пароль жму войти проходит табличка что мол загрузился на сервер и дальше ничего нету......только играет музыка и фонтан течет и так до бесконечности неподскажите в чем проблема ? и нельзя персонажа создать так как даже таблички создать ничего такого нету......
Ответьте прошу вас....
Quadripunctara
10.06.2010, 17:33
Подскажите пожалуста, когда захожу на сервер ввожу логин и пароль жму войти проходит табличка что мол загрузился на сервер и дальше ничего нету......только играет музыка и фонтан течет и так до бесконечности неподскажите в чем проблема ? и нельзя персонажа создать так как даже таблички создать ничего такого нету......
Ответьте прошу вас....
после последнего обновления вы можете пытаться войти в игру до 1 часа
по крайней мере, у меня это занимает именно столько времени от 20 мин до часа
правда, только первый раз, потом заходит нормально
шас опробую, а мб проблема в win7??
Quadripunctara
10.06.2010, 18:28
и че я теперь, винду должна переустанавливать чтобы игра не глючила?
раньше все нормально то было
хотя, у знакомой ХР, она тож минут по 20 тыкается
уже 40 минут музыка это играет и фонтан бежит и ничего не заходит .....
VAIPVLAIT
10.06.2010, 18:35
В чём проблема то ? Заходим в игру пожалуста подождите......я уже жду минут 10....и ?
у меня проподает это надпись пожалуста подождите и больше ничего не происходит.... и так постоянно и до бесконечности ждать)
Quadripunctara
10.06.2010, 18:40
уже 40 минут музыка это играет и фонтан бежит и ничего не заходит .....
а ты не жди так долго, 10 мин не заходит,- выход и перезапуск игры
2-3 раза обычно хватает
а неподскажите сервер с рейтами классика ? какой из них ?
а неподскажите сервер с рейтами классика ? какой из них ?
щас удалят твое сообщение =Д
Этот форум относится к офф серверу и другие не обсуждаются
:censored::censored::censored:
Quadripunctara
10.06.2010, 18:49
это РУОФ, тут нет серверов с повышенными рейтами
все 1 х 1
спасибо большое и извеняюсь за тупость....)
и все же все ровно ни куды не заходит у меня такое ощущение что проблема с сервером мб......
точто присоединение идет а далее ничего непроисходит странно как то ...
Подскажите пожалуста , какие камни нужно чтоб перенести заточку с пухи на пуху, И где их взять.
Спасибо.
Спасибо.
камни мировоздания
Берутся в игровом магазине (шоп) за реал или у игроков
я уже пытаюсь 2 ой час присоед на сервер и все одно итоже проходит пожалуста подождите и все исчезает потом и больше нечего не просходит но кроеме того что еше фонтан бежит..... пробывал по нескольку раз перезагр клиент как советовали все бестолку... я как понимаю ответа мое проблеме нету ?
Quadripunctara
10.06.2010, 19:55
у всех такие проблемы
вон знакомый час входил, так что единственно могу посоветовать дерзать и не отчаиваться )
самое обидное то что 0 эмоций просто фонтан течет и этот китаец все завывает :))
попробуй сделать проверку)))может и поможет ну и проверь комп на вирусы)
самое обидное то что 0 эмоций просто фонтан течет и этот китаец все завывает :))
напиши в саппорт и проверь дает ли те файрвол пвше доступ к инету
уже вырубал касперского бестолку )
PoisonKoFFka
10.06.2010, 20:59
Откройте страшную тайну у кого "водопад течет и 0 эмоций" к какому серву коннект не идет? У меня такая же беда с Сириусом дня 2-3, причем не только у меня...Уж и не знаем что и предположить)
Но в тот же момент, на остальные сервера заходит с пол тычка, а вот на Сириус никак...После получаса-часа попыток получается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Доброго :)
искала искала и не нашла.. а где можно взять торговую палатку?? :)
Кто небудь ответьте почему я вижу своего персонажа таким как я его создал (прическа,лицо,фигура),а другии игроки видят его по другому(прицеска и тд...)
и кстати ето не у одного меня!
Кто небудь ответьте почему я вижу своего персонажа таким как я его создал (прическа,лицо,фигура),а другии игроки видят его по другому(прицеска и тд...)
Справа внизу - Системные функции - Настройки системы - Интерфейс - Собственный портрет - поставь галочку.
semen2103
11.06.2010, 04:08
Вопрос строго к Нивалу, интересующий, наверно, всех пристов:
Когда исправят лаг с пристовским бафом на маг защиту? Почему он постоянно падает через несколько минут после бафа?
lipri666
11.06.2010, 05:59
Когда исправят лаг с пристовским бафом на маг защиту? Почему он постоянно падает через несколько минут после бафа?
Этот вопрос интересует не только пристов.
Bruso4ek
11.06.2010, 08:41
он не падает через несколько минут после бафа, просто например вы бафнули себя получасовым бафом, а через 20 минут бафнули себя часовыми, часовые бафы перекрыли все, кроме опехи духов. Об этом кажется уже пытались писать в саппорт, но они требуют скрины, а как заснять то, что баф не перекрывается не понятно :spy:
MissDisease
11.06.2010, 12:55
Можно как-то сделать, чтобы когда играешь в пати, лут распределялся не случайным образом? А то иногда, например, сам кого-то убиваешь, а падает человеку, который даже не принимал в этом участия..
Danila04err
11.06.2010, 15:01
Что делать застрял никак вылезти не могу?( телепорт использован откатится не скоро) Надо ли оставить Скриншот того места где застрял??? (Может этот вопрос и задавали но я не нашёл)
coolhacker
11.06.2010, 15:10
MissDisease, да, в окне управления группой лидер может поставить галочку на "свободное"
Что делать застрял никак вылезти не могу?( телепорт использован откатится не скоро) Надо ли оставить Скриншот того места где застрял??? (Может этот вопрос и задавали но я не нашёл)
Попробуйте руной.
Можно как-то сделать, чтобы когда играешь в пати, лут распределялся не случайным образом? А то иногда, например, сам кого-то убиваешь, а падает человеку, который даже не принимал в этом участия..
Ставьте свободное распределение выпавшего.
Heckenrose
11.06.2010, 15:23
Зачем руной. За 5 серебра из шопа вытянуть журавлика.
greshnik5115
11.06.2010, 19:00
Эммм может не в той теме вопрос, простите заранее. У кого-нибудь база работает? у меня уже второй день не открываются ссылки на нее((
Эммм может не в той теме вопрос, простите заранее. У кого-нибудь база работает? у меня уже второй день не открываются ссылки на нее((
Все гуд, как часики работает ;)
http://www.pwdatabase.com/ru/
Denobula4
11.06.2010, 22:40
При этом сообщение было удалено вместе с баном аккаунта
Вопрос по Read Only
а точнее расчеты
имеем 12 балов и блокировка 3.5 месяца тобишь аж до 28 сентября
смотрим в таблице и видим
10 7 дней Read-Only
15 1 месяц Read-Only
далее нарушеное правило
"Публикация неофициальных материалов / Дезинформация 5 балов 50дней"
каим образом выходит 3.5 месяца?
просто интересно стало потому как в последний раз время окончания по этим наказаниям было указано( в личном кабинете) вообще 11 июня сего года
При этом сообщение было удалено вместе с баном аккаунта
Вопрос по Read Only
а точнее расчеты
имеем 12 балов и блокировка 3.5 месяца тобишь аж до 28 сентября
смотрим в таблице и видим
10 7 дней Read-Only
15 1 месяц Read-Only
далее нарушеное правило
"Публикация неофициальных материалов / Дезинформация 5 балов 50дней"
каим образом выходит 3.5 месяца?
просто интересно стало потому как в последний раз время окончания по этим наказаниям было указано( в личном кабинете) вообще 11 июня сего года
не путайте срок истечения баллов и срок статуса РидОнли. статус РО при 12 баллах снимут ровно через 7 дней после блокировки, баллы истекут позднее, если в это время будут еще нарушения форума, будет достаточно 1 балла чтобы снова получить статус РО.
время действия баллов по одному пункту увеличивается с каждый нарушением.
Denobula4
11.06.2010, 22:50
Спасибо.Незнал или плохо читал про
"время действия баллов по одному пункту увеличивается с каждый нарушением"
можно ведь было просто обьяснить(.
все скрылся с глаз.
Jerry_LI
12.06.2010, 02:06
Все гуд, как часики работает ;)
http://www.pwdatabase.com/ru/
Ничего не работает у меня тоже :( Все время ошибку выдает, сервер найти не может.
И вообще сайт и форум через раз загружаются. Раньше такого не было.
база данных не является проектом нивала, это фан-проект пользователя\ей, база данных не имеет никакого отношения к сайту или форуму тем более.
только что попробовала, прекрасно грузится все.
Jerry_LI
12.06.2010, 02:15
база данных не является проектом нивала, это фан-проект пользователя\ей, база данных не имеет никакого отношения к сайту или форуму тем более.
только что попробовала, прекрасно грузится все.
А сайт почему через раз загружается? Два дня назад все было приотлично. А база все равно не грузится. Все остальное прекрасно работает.
iskander07
12.06.2010, 07:26
не подскажите где 5 портного получить
не могу обновить до 129 версии...может вы знаете где есть ручное обновление?
katerinka1512
12.06.2010, 11:17
Здравствуйте, я обновила игру до версии 129. Когда я ввожу логин и пароль, а они действительно правильные, то пишет, что я ввела не правильно! Даже если я пробую с другого аккаунта, то всё равно не удачно! В чем проблема? Я пробовала менять пароль, на сайт и форум я могу зайти, а в игру нет!
Мне кто-нибудь поможет?
Здравствуйте, я обновила игру до версии 129. Когда я ввожу логин и пароль, а они действительно правильные, то пишет, что я ввела не правильно! Даже если я пробую с другого аккаунта, то всё равно не удачно! В чем проблема? Я пробовала менять пароль, на сайт и форум я могу зайти, а в игру нет!
Мне кто-нибудь поможет?
Игровой логин-пароль не обязательно должен совпадать с форумным логином-паролем.
Зайдите в Личный Кабинет (http://www.pwonline.ru/usercp.php) и воспользуйтесь опциями:
Сменить пароль игрового аккаунта (http://www.pwonline.ru/account.php?do=reset)
или
Восстановление пароля (http://www.pwonline.ru/account.php?do=pass)
Если забыли игровой логин, можете вспомнить здесь (http://www.pwonline.ru/bill.php?)
не могу обновить до 129 версии...может вы знаете где есть ручное обновление?
Пробуй сейчас. Вчера тоже со второй попытки обновил :rtfm:
Сколько может быть всего персонажей? 5 или 6?
Облазила кучу тем, но так и не нашла. Простите, если не в тему)
Здесь tasks.data и elements.data от 129 обновы.
====> http://narod.ru/disk/21787330000/129.rar.html
LadyClair
12.06.2010, 13:06
А что с базой случилось? :(
Мне тоже вот такое выдает уже 2й или 3й день :(
Невозможно найти и все тут... )))
Помогите!У меня в игре все люди на одно лицо!То есть у мужчин одно лицо,а у женщин другое!Все игроки с одинаковыми лицами!Как это исправить?
Настройка -> Интерфейс -> Собственный портрет
А что с базой случилось? :(
Мне тоже вот такое выдает уже 2й или 3й день :(
Невозможно найти и все тут... )))
База работает, только что проверил
QwSaeRtewdFf
12.06.2010, 15:34
У меня вопрос по точке. Если у меня есть НЕ точеная шапка, и есть ШАР ДРАКОНА 4 УРОВНЯ. При точке шапки я использую этот ШАР ДРАКОНА и шапка сразу станет +4? Или надо сначала точнуть до +3?
У меня вопрос по точке. Если у меня есть НЕ точеная шапка, и есть ШАР ДРАКОНА 4 УРОВНЯ. При точке шапки я использую этот ШАР ДРАКОНА и шапка сразу станет +4? Или надо сначала точнуть до +3?
сначала точить до +3. шар дракона дает успех в заточке 1-4, то есть, если попробуете заточить вещь нулевую с шаром, то получите на выходе заточку +1 (=
QwSaeRtewdFf
12.06.2010, 15:42
сначала точить до +3. шар дракона дает успех в заточке 1-4, то есть, если попробуете заточить вещь нулевую с шаром, то получите на выходе заточку +1 (=
Большое спасибо =)
*пошло точить берсы*
подскажите я уже мучаюсь 4 день все не как не могу присоединиться к серверу сколько раз не захожу одно и тоже....... бесконечно водопад течет и музыка играет и все ....
vvllaaddik
12.06.2010, 16:56
Скажите плиз, когда я ломаю предметы у портного, у кузнеца, у меня нарабатывается уровень этого ремесла?
Скажите плиз, когда я ломаю предметы у портного, у кузнеца, у меня нарабатывается уровень этого ремесла?
он и не должнен нарабатыватся (набиратся(
где я могу скачать ручную обнову до 129??
после 129 обновы вход за дру. невозможен (не у меня, скачали клиент обновили снова, та же история, другими персами входится нормально, за лисичку нет - вход=светофор, вход-светофор, до нового скачивания еще и за приста зайти нельзя было.
Bruso4ek
12.06.2010, 23:07
Vteny, вот
Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
http://charliez.ru/pw/img/err3.jpg
A: Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
Далее:
1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом. Либо найдите и удалите файл ~\perfect world\element\userdata\systemsettings.ini затем перезапустите игру. Это сбросит настройки, сделает их "по умолчанию", заодно уберет возможные глюки с их блокировкой.
2) Если не помогло, то переустановите игру, либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
Q: Если вылетает игра при выборе основного чара, а при выборе других все нормально
A: Лечится следующим образом: выставляете все параметры на минимум, пробуете прогрузиться. Если не помогло - логинитесь любым другим чаром, выставляете, уже в игре, все на минимум и перезагружаетесь основным чаром, на 95% всё будет нормально. После удачного захода настройки можно возвращать на нужные. Если у вас оставшиеся 5% - пишите в саппорт заявку и прикрепляйте DxDiag: нажмите "Пуск->Выполнить" (Win+R) и наберите в открывшемся окне "dxdiag" (без кавычек) и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к заявке в саппорт (http://support.astrumnival.com)
Jerry_LI
13.06.2010, 01:15
База работает, только что проверил
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/13/d3/d3684fd56b399d0be23009ff0cbbaa5f.jpg (http://keep4u.ru/full/d3684fd56b399d0be23009ff0cbbaa5f.html)
Может я не ту базу юзаю?
У меня проблема с горячими клавишами. Напр до 12лвл они не работали, всё по нажимал, птом стукнул 12, каким-то боком наали действовать гр. кл. птом в справке решил полазить, вышел из неё и снова не работают... ни просто (M) не (Alt+M) мне порой бывает лень дотягиваться до мышки, так как упираю голову на руку, и срочно нужно нажать Q (кв)) а не выйдет =( В чем проблема?
yadembel
13.06.2010, 03:52
в русскоязычной раскладке клавиатуры они не работали(горячие клавиши).
пока не починили видимо
У меня проблема с горячими клавишами. Напр до 12лвл они не работали, всё по нажимал, птом стукнул 12, каким-то боком наали действовать гр. кл. птом в справке решил полазить, вышел из неё и снова не работают... ни просто (M) не (Alt+M) мне порой бывает лень дотягиваться до мышки, так как упираю голову на руку, и срочно нужно нажать Q (кв)) а не выйдет =( В чем проблема?
Они работают только в латинской раскладке клавиатуры.
оО я и не подумал бы =) спс, терь частично проще будет)
Вопросы... Раз не куда больше писать то напишу сюда.
1. Раньше я могла писать в топике для новичков, теперь оказывается у меня нету на это прав.(на весь раздел)
Как такое может быть?
Правил не нарушала, а ведь писала раньше без проблем.
2. Решила вместо молодого оленя прокачать голема, у него больше физ защиты, тогда зачем многие качают медведей Додо(трубач вроде в русской версии)? У него больше физ\маг защиты чем у того же голема? И какой моб ясвляется с самым большим показателем физ защиты?
По базе проверив несколько мобов одного лвла все оказались с одинаковыми параметрами. Кроме как - элементы.
3. Есть ли где-нибудь симулятор персонажей и одежды? И ещё бы симулятор мобов или хотя бы базу с картинками их.
Вопросы... Раз не куда больше писать то напишу сюда.
1. Раньше я могла писать в топике для новичков, теперь оказывается у меня нету на это прав.(на весь раздел)
Как такое может быть?
2. Решила вместо молодого оленя прокачать голема, у него больше физ защиты, тогда зачем многие качают медведей Додо(трубач вроде в русской версии)? У него больше физ\маг защиты чем у того же голема? И какой моб ясвляется с самым большим показателем физ защиты?
По базе проверив несколько мобов одного лвла все оказались с одинаковыми параметрами. Кроме как - элементы.
3. Есть ли где-нибудь симулятор персонажей и одежды? И ещё бы симулятор мобов или хотя бы базу с картинками их.
1. Если Вы про создание темы - нужно 20 сообщений на счетчике. Хотя вопрос не очень понял =о) Вот - топик для новичков, Вы можете тут писать.
2. Вроде бы у мишки-трубача магдеф разгоняется. Друлем не играл никогда, могу и ошибаться :)
3. Вот очень неплохой калькулятор персонажей
http://www.pwcalc.ru/
А зачем Вам картинки мобов? :) В базе есть координаты :)
Spiely,
1. Нет, не про создание тем, про сообщения =)
В этом топике раньше писала --- > http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4476&page=669
Теперь не могу...
3. Спасибо за симулятор) Но хотелось бы и симулятор одежды...
Про мобов... Ну как зачем =) Интерестно ведь. На пример посмотреть мобов которых можно приручить или хай лвлных мобов... или ещё чего =)
Как такое может быть?
та тема перенесена в архив с последующим закрытием=)
вам в ветку Друидов http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56
а это касательно непосредственно темы Голем vs. Мишка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14428
А как изменить пасс на игровом акке? Ато думаю у меня не очень надежный))
в общем дело обстоит так... я ставлю сервер на свой комп ,поставил,зашел протестить создал клан и дал себе титул затем у меня слетела база базу поставил заного запустил сервак,зарегал нового перса ,захожу на него но не могу создать самого персонажа т.к кнопка создать не горит и её не возможно нажать!!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ . МОЙ СКАЙП- calel91 моя ася- 592-118-396
Помогите,пополнил счёт через терминал,а деньги в игру не перевести т.к. не могу авторизироваться на сайте,ввожу логин(адрес эл.почты на которую регистрировался pro-gamer747@rambler.ru) мне пишет что ввёл не правильно(в правильности я уверен т.к.проверил в почт ящике логин и пароль) подскажите что делать плиз.
PWManiac
13.06.2010, 22:15
Такой вопрос (так и не нашел на него ответ на форуме):
Например, имеем наручи требующии 100 силы и с бонусом +10 к силе. Качаем 100 силы, надеваем наручи. Силы становится 110, и если талоном сбросить 10 силы, то наручи "отвалятся"?
А как изменить пасс на игровом акке? Ато думаю у меня не очень надежный))
Сначало заходите на сайт =Д
Логинетесь =Д
Патом жмете управление игровыми аккаунтами
Патом тыкаете сменить пароль игрового аккаунта
потом меняете пароль
Чот много букаф написал =Д
в общем дело обстоит так... я ставлю сервер на свой комп ,поставил,зашел протестить создал клан и дал себе титул затем у меня слетела база базу поставил заного запустил сервак,зарегал нового перса ,захожу на него но не могу создать самого персонажа т.к кнопка создать не горит и её не возможно нажать!!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ . МОЙ СКАЙП- calel91 моя ася- 592-118-396
Помогите,пополнил счёт через терминал,а деньги в игру не перевести т.к. не могу авторизироваться на сайте,ввожу логин(адрес эл.почты на которую регистрировался pro-gamer747@rambler.ru) мне пишет что ввёл не правильно(в правильности я уверен т.к.проверил в почт ящике логин и пароль) подскажите что делать плиз.
А вот вам нужно обратится сюда саппорт(поддержка)=Д (support.astrumnival.com)
Такой вопрос (так и не нашел на него ответ на форуме):
Например, имеем наручи требующии 100 силы и с бонусом +10 к силе. Качаем 100 силы, надеваем наручи. Силы становится 110, и если талоном сбросить 10 силы, то наручи "отвалятся"?
Да отвалятся =Д ну т.е они будут одеты но зашиты, бонусов и т.д не будут довать ну лучше чтоб ты понял они отвалятся =Д
Никто так и не ответил на мой вопрос :(
Подскажите, где и как добыть торговую палатку.. пожалуйста.. :)
Shniecel
14.06.2010, 01:53
Никто так и не ответил на мой вопрос :(
Подскажите, где и как добыть торговую палатку.. пожалуйста.. :)
Вы вообще про ПВ? :spy:
Если да - то читайте, всё-таки, первое сообщение в теме, прежде чем писать вопрос, на который уже дан ответ.
Читайте в первом сообщении "раздел" Внутриигровые вопросы, ответ№2
MissDisease
14.06.2010, 08:00
Почему у котов у меня получается покупать, а продавать им нет? ( ячейки, в которые можно переместить, то что они хотят купить неактивны). Или продавать им можно только определённое указанное количество?
Почему у котов у меня получается покупать, а продавать им нет? ( ячейки, в которые можно переместить, то что они хотят купить неактивны). Или продавать им можно только определённое указанное количество?
При продаже предмет перетаскивается не в пустые ячейки снизу справа (как у нип торгошей) а на картинку покупаемого котом сверху. (бывает что кот покупает по 2м разным ценам одинаковые предметы,из за этого видимо так сделали)
Asakyra7712
14.06.2010, 11:06
Я 37 лвл пропал кв на уважуху!! Пропол после того как завалил боса "Вожак Волков Преисподни."
Так должно быть?
Я 37 лвл пропал кв на уважуху!! Пропол после того как завалил боса "Вожак Волков Преисподни."
Так должно быть?
Подождите до 39 =Д
http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/30-39
тут прочитайте про квесты на свой лвл =Д
lawgamer
14.06.2010, 15:26
Прочёл FAQ и хотел спросить в разделе "нупский вопрос", но у меня почему-то нет прав там писать. Попробую спросить здесь:
Есть ли смысл экономить дух с самого начала до появления "стоящих скиллов"? Или накопленное таким образом количество духа будет впоследствии смехотворным из-за возрастающих затрат на изучение скиллов?
Spiely,
1. Нет, не про создание тем, про сообщения =)
В этом топике раньше писала --- > http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4476&page=669
Теперь не могу...
3. Спасибо за симулятор) Но хотелось бы и симулятор одежды...
Про мобов... Ну как зачем =) Интерестно ведь. На пример посмотреть мобов которых можно приручить или хай лвлных мобов... или ещё чего =)
Тема "Нупский вопрос" закрыта и перенесена в архив. Ныне эта тема выступает её аналогом :)
Нутк можно же прилететь к этим мобам и поглядеть "вживую" :)
Есть ли смысл экономить дух с самого начала до появления "стоящих скиллов"? Или накопленное таким образом количество духа будет впоследствии смехотворным из-за возрастающих затрат на изучение скиллов?
Духа потом будет хватать за глаза - с деньгами возникнут проблемы :) Смысла не имеет, т.к. в конце концов Вы всё равно выучите все скиллы(при условии что будете активно играть, а не бросите игру). Так что лучше просто качать то, что полезнее Вам сейчас.
lawgamer
14.06.2010, 16:35
Духа потом будет хватать за глаза - с деньгами возникнут проблемы :) Смысла не имеет, т.к. в конце концов Вы всё равно выучите все скиллы(при условии что будете активно играть, а не бросите игру). Так что лучше просто качать то, что полезнее Вам сейчас.
Приятно слышать, потому что пока у меня всего хватает на все умения, а я побаивался тратиться. Однако чем тогда вызваны рассуждения авторов различных классовых гайдов о том, на какие навыки стоит тратить дух и деньги, а какие оставить "проходными"?
Приятно слышать, потому что пока у меня всего хватает на все умения, а я побаивался тратиться. Однако чем тогда вызваны рассуждения авторов различных классовых гайдов о том, на какие навыки стоит тратить дух и деньги, а какие оставить "проходными"?
Просто некоторые скиллы довольно бесполезны.
Asakyra7712
14.06.2010, 19:51
Ммм... что такой "Дабл-постинг" а то меня штрафанули а за что не понял...
lipri666
14.06.2010, 19:57
Ммм... что такой "Дабл-постинг" а то меня штрафанули а за что не понял...
Это когда два сообщения подряд вы оставляете.
Ну можно 2, конечно, но временной промежуток между ними должен быть приличный
Pumpilos
14.06.2010, 22:48
Вот что меня интирисует,не давно начал играть на другом сервере(сириус) ,но сталкнулся с проблемой захода, то есть ввожу свои данные ,нажимаю вход и он висит на табличке подождите заходим.Это бывает не всегда ,но очень напрягает кто может подсказать в чем пробелема? и еще на другие сервера заходит стабильно:(
lipri666
14.06.2010, 22:50
Вот что меня интирисует,не давно начал играть на другом сервере(сириус) ,но сталкнулся с проблемой захода, то есть ввожу свои данные ,нажимаю вход и он висит на табличке подождите заходим.Это бывает не всегда ,но очень напрягает кто может подсказать в чем пробелема? и еще на другие сервера заходит стабильно:(
Ну Сириус так-то сервер старый. На старых серверах вполне ожидаема проблема со входом на сервер, так как они перегружены.
Скачала версию клиента с ТОРРЕНТА вес нормально зашла в игру он пишит (Сервер недостепен) и работает только Орион другие сервера нет, но я зашла на сайт посмотреть нет ли проф. раб ..НЕТ,а сайт официальный показывает что все сервера в норме плизз помогите скачивала уже 5 раз одно и тоже.
А Я живу в Канаде,Монтреаль
Pumpilos
14.06.2010, 22:53
Ну Сириус так-то сервер старый. На старых серверах вполне ожидаема проблема со входом на сервер, так как они перегружены.
хм .мне кажется что проблема в ином,но кто играет на сириусе сталкивался с подобным?
Asakyra7712
14.06.2010, 23:28
Надо надевать в данже мешок? Он как нибудь влияет на лут, а то я запутался просто!
ksenia-silence
14.06.2010, 23:36
Мешок не влияет на лут.
Pumpilos
14.06.2010, 23:44
Надо надевать в данже мешок? Он как нибудь влияет на лут, а то я запутался просто!
Тут правит не кому не понятный китайский рандом :spy:
Подскажите пожалуйста как мне отремонтировать данное оружее?
Всё что надо купила, кнопка серая...
http://i213.photobucket.com/albums/cc296/Emiko21/2010-06-1511-03-28.jpg
Dermolot
15.06.2010, 12:47
В PW вообще есть черная краска?
Heckenrose
15.06.2010, 13:02
В PW вообще есть черная краска?
Есть, смотрите на ауке и в котах "Иссиня-черный краситель".
Bruso4ek
15.06.2010, 13:34
Подскажите пожалуйста как мне отремонтировать данное оружее?
Всё что надо купила, кнопка серая...
http://i213.photobucket.com/albums/cc296/Emiko21/2010-06-1511-03-28.jpg
в меню у НИПа выберите "Услуги торговли и ремонта",а не "Ремонт снаряжения", и почините там
Dermolot
15.06.2010, 14:49
Где вообще можно найти краску если только не купить ее???
Только купить в игровом магазине\у других игроков :)
vanya444
15.06.2010, 18:04
люди подскажите нубу, как сайт клана сделать?, клан 3 лвл, картинка есть,тока сайт остался
alicaselezneva
15.06.2010, 18:10
Можно создать например здесь:
www.ucoz.ru (http://www.ucoz.ru/). может что и получится)
Загружаю клиент, и всегда должна идти проверка обновления, а щя пишет
Запуск игры
Невозможно запустить обновление
Кнопка "Играть" и "Проверка" не действуют... что дел?
TheKingTiger
15.06.2010, 18:37
Только купить, хотяяя... Можно и с ПК выбить =)
TheKingTiger
15.06.2010, 18:38
Загружаю клиент, и всегда должна идти проверка обновления, а щя пишет
Запуск игры
Невозможно запустить обновление
Кнопка "Играть" и "Проверка" не действуют... что дел?
Перезагрузи комп...
Asakyra7712
15.06.2010, 20:35
Как выманить друидкой боса при закрытой двери в 29 данже?
Bruso4ek
15.06.2010, 20:45
Как выманить друидкой боса при закрытой двери в 29 данже?
ну, вообще-то за это банят, так что лучше этого не делать
ну, вообще-то за это банят, так что лучше этого не делать
Ололо а почему за второе окно не банят?
Bruso4ek
15.06.2010, 21:14
Ололо а почему за второе окно не банят?
за него тоже банят ;)
Asakyra7712
15.06.2010, 21:22
Гхм что новенькое... а что в этом такого или используются какие не законные скрипты?
Bruso4ek
15.06.2010, 21:27
Гхм что новенькое... а что в этом такого или используются какие не законные скрипты?
ну это кажется багоюзом считается, если не ошибаюсь
Это багоюзом считается. В игре спросите - ответит пати. На форуме же по лбу дадут и влепят ридонли =/
FreeStyc
15.06.2010, 22:21
Подскажите пжл, где брать банки на 70 лвл? http://www.pwdatabase.com/ru/items/8615
У аптекаря продаются только до 60 лвл включительно.
Если верить базе, то они должны продаваться у Правителей локаций, но я обошел несколько деревень, и ни у одного из них вообще ничего не продается.
А еще база говорит, что их можно скрафтить, но у кого? У аптекаря в списке крафта тоже банок нет. (или я слепой просто?)
В общем подскажите нубу, буду благодарен)
Подскажите пжл, где брать банки на 70 лвл? http://www.pwdatabase.com/ru/items/8615
У аптекаря продаются только до 60 лвл включительно.
Если верить базе, то они должны продаваться у Правителей локаций, но я обошел несколько деревень, и ни у одного из них вообще ничего не продается.
А еще база говорит, что их можно скрафтить, но у кого? У аптекаря в списке крафта тоже банок нет. (или я слепой просто?)
В общем подскажите нубу, буду благодарен)
В нашей версии игры скрафтить нельзя.
Продаются у правителя земли, но надо состоять в клане, владеющим этой землей.
yadembel
15.06.2010, 22:52
вроде как у правителей могут только владеющие територией.поэтому мягко скажем "попа")
можно потерпеть до 75 и кушать пельмешки) для меня значительно дешевле затарица пельмешками 75 уровня
White_Oleander
16.06.2010, 04:33
Ребят, подскажите что не так? Сделала в кубе из уставов скил на жреца темного. Выбрала закладку ту что нужно, сделала ну вообщем-то все бы нормально, но когда я скил открыла я вижу что написано "Светлая Ярость небес" на жреца и при этом репутация Дьявол. Как такое может быть??? Светлый не бывает же дьяволом.
White_Oleander
Перевод зато бывает корявым...
сори, наверное уже много раз спрашивали..но меня очень волнует один вопрос -
Через какое время персонажи удаляютса с сервера???
PoisonKoFFka
16.06.2010, 11:30
7 Дней...А вообще наведите на персонажа который стоит на удалении и все увидите:)
вообще через 7 дней, удаление можно отменить в течение этого времени=)
пс. удалить персонажей может только владелец аккаунта,т.е. вы=)
Неет) у меня был перс 38 что ли лвл...я его не удаляла*. Зашла спустя 2-3 месяца(были причины) а персонажей нет. Вот об этом))
Неет) у меня был перс 38 что ли лвл...я его не удаляла*. Зашла спустя 2-3 месяца(были причины) а персонажей нет. Вот об этом))
ну тут вопрос к вашей памяти, тот ли сервер, тот ли акк и т.д.=)
этот, офф серв...у меня ток один акк, этот...никак не пойму прост, куда? Обидно, 2 раза заводила и оба удалялись. Не мной 100 проц
Heckenrose
16.06.2010, 11:38
Офф серверов несколько штук.
Ну я же как то сюда зашла;) а акк один...вывод))))
этот, офф серв...
а как называется?...=) сервер же не один, их много. попробуйте проверить по всем (Орион, Вега,Сириус, Мира, Теразед,Пегас и т.д.). если не найдете, то смело пишите в саппорт.
Зачем, я в личный кабинет захожу, пишет : " Список персонажей
У Вас пока нет ни одного персонажа."
Или тут он может наврать? ОО
Зачем, я в личный кабинет захожу, пишет : " Список персонажей
У Вас пока нет ни одного персонажа."
Или тут он может наврать? ОО
гы=) да, может наврать=)
пс. пипец=)
Спасибо всем кто помог! Тогда устанавливаю и смотрю^^, (а то уже растроилась совсем...))
Heckenrose
16.06.2010, 11:46
*в капле* в игру войдите, загрузите клиент, выберите правильный сервер, введите логин и пароль. Там и ищите своих персонажей.
Heckenrose
16.06.2010, 11:47
Спасибо всем кто помог! Тогда устанавливаю и смотрю^^, (а то уже растроилась совсем...))
Эээээм... а как вы заводили персов, если вы еще не установили игру? :spy:
Эээээм... а как вы заводили персов, если вы еще не установили игру? :spy:
вроде как было "не играла 2-3 месяца"=)
Она раньше была, я играла, говорю же, до 40лвла, а там причины удаления игры были(не персов, а игры*). Сейчас зашла в Личный кабинет проверить на месте ли, а он вот такую фигню пишет. Со мной такое во второй раз, растроилась, уже думала что не буду устанавливать раз так пишет. Вот.
вроде как было "не играла 2-3 месяца"=)
Ага, до этого то играла....просто вот это промежуток..меня интересует через какое время на сервере чистят персов
Heckenrose
16.06.2010, 11:52
А, сорри. Не врубилась сначала. Не, в личном кабинете часто глюки, он мне до сих пор некоторых персов показывать не хочет, а они живут и здравствуют )
А, сорри. Не врубилась сначала. Не, в личном кабинете часто глюки, он мне до сих пор некоторых персов показывать не хочет, а они живут и здравствуют )
Лан, спасибо)))
Она раньше была, я играла, говорю же, до 40лвла, а там причины удаления игры были(не персов, а игры*). Сейчас зашла в Личный кабинет проверить на месте ли, а он вот такую фигню пишет. Со мной такое во второй раз, растроилась, уже думала что не буду устанавливать раз так пишет. Вот.
да не расстраивайтесь, проблема корректного отображения персонажей в ЛК была и будет. вот если бы вы вручную проверили и сказали, что их нет, то это была бы проблема=) ...саппорта разумеется:D
да не расстраивайтесь, проблема корректного отображения персонажей в ЛК была и будет. вот если бы вы вручную проверили и сказали, что их нет, то это была бы проблема=) ...саппорта разумеется:D
Ок, ок))))
Знаю, вопрос нубский, но мне бы хотелось получить ответ.
У большинства полетов имеется "ускоренный полет". У самого предмета для полета есть секунды, которые собственно и тратятся, когда летишь в ускоренном полете. Собственно, вот мои вопросы:
1) Когда эти секунды кончатся, полет пропадет? Сломается? или просто нельзя будет юзать ускоренный полет, а сам полет останется?
2)Где, и как можно "пополнить" эти секунды, и дорого ли это стоит?
NBrunette
16.06.2010, 20:54
у меня такой вопрос...Я недавно прошла 19 данж и вроде бы всё хорошо но я не прашла какое то одно задание...возвращаюсь к пещере , а там меня не хотят вести так как у меня нет какого то знака и у старейшины я его взять не могу(((
Знаю, вопрос нубский, но мне бы хотелось получить ответ.
У большинства полетов имеется "ускоренный полет". У самого предмета для полета есть секунды, которые собственно и тратятся, когда летишь в ускоренном полете. Собственно, вот мои вопросы:
1) Когда эти секунды кончатся, полет пропадет? Сломается? или просто нельзя будет юзать ускоренный полет, а сам полет останется?
2)Где, и как можно "пополнить" эти секунды, и дорого ли это стоит?
Когда секунды закончатся полет будет летать с обычной скоростью. Заправлять для ускоренного полета нужно камнями, которые остаются после слома 2х звездочных шмоток. Берете камни и просто перетаскиваете их на свои крылья/меч
у меня такой вопрос...Я недавно прошла 19 данж и вроде бы всё хорошо но я не прашла какое то одно задание...возвращаюсь к пещере , а там меня не хотят вести так как у меня нет какого то знака и у старейшины я его взять не могу(((
НУ а собсно где вопрос? Попроситесь в пати к тому кто идет по знаку, вас за компанию сводят еще раз
NBrunette
16.06.2010, 21:01
просто вышло так что я потом отказалась от задания...мне пришлось идти и ещё раз брать его у старейшины...а знака всё ёне было ...и мне нужно опять убить монстров
если я попрошусь к кому нибудь в компанию то тот чел со знаком возьмёт задание и я возьму задание а разве может пати сразу 2-х проводить?
камнями, которые остаются после слома 2х звездочных шмоток.
ммм... А что за "звездочные" шмотки? те где 2 звезды или больше? одна вроде во всех есть
Bruso4ek
16.06.2010, 21:31
ммм... А что за "звездочные" шмотки? те где 2 звезды или больше? одна вроде во всех есть
можно заправлять полеты любыми камнями со слома шмоток, только одни дают больше секунд полета, а другие меньше
White_Oleander
16.06.2010, 22:18
просто вышло так что я потом отказалась от задания...мне пришлось идти и ещё раз брать его у старейшины...а знака всё ёне было ...и мне нужно опять убить монстров
если я попрошусь к кому нибудь в компанию то тот чел со знаком возьмёт задание и я возьму задание а разве может пати сразу 2-х проводить?
Может хоть все 6 будут по кв. вам всем будет зачет по кв. Знаки это только как приятный бонус для тех кто вас ведет. На каком серве ты играешь?