Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
Откуда можно получить счастливую коробочку из куба? Кроме как купить :)
И ещё. Говоряя, что за 30 lvl дают какое то снаряжение. Можно продемонстрировать на скринах какое это снаряжение?
Arcer7991
01.12.2010, 17:03
Откуда можно получить счастливую коробочку из куба? Кроме как купить :)
И ещё. Говоряя, что за 30 lvl дают какое то снаряжение. Можно продемонстрировать на скринах какое это снаряжение?
из самого куба
Где найти личный ка6инет,и что потом?
chrono17
01.12.2010, 17:11
Вопрос:
Почему персонажи женского пола не могут брать на руки персонажей мужского пола, или же если друль(парень) хочет взять перса женского пола на руки ему это тоже не удаётся, а так же танк(девушка) не может взять на руки перса мужского пола?) Х)
Arcer7991
01.12.2010, 17:13
Вопрос:
Почему персонажи женского пола не могут брать на руки персонажей мужского пола, или же если друль(парень) хочет взять перса женского пола на руки ему это тоже не удаётся, а так же танк(девушка) не может взять на руки перса мужского пола?) Х)
может потому что мужчины должны брать на руки
Получается вещи которые отправил невернуть?
Да, любые вещи, которые вы отправили НЕ ТУДА, уже не вернешь. Увы.
St_Melar
01.12.2010, 23:11
Люди, ХЕЛП! У меня фигня какая-то творится, может сталкивался кто, знает в чем проблема... Cменил операционку, вынужденно, ибо старая сегодня полетела к чертям, игрушка сбрасывается при подключении. Все дрова стоят вроде, сам ставил... Реально не могу понять в чем дело. С сервером связывается, версию обновленную отображает, жму играть, окно появляется с курсором и тут же сброс. Если может кто помочь, подсказать что делать с этим?.. Буду очень благодарен.
FalnAngel
01.12.2010, 23:32
Где найти личный ка6инет,и что потом?
http://s02.radikal.ru/i175/1012/59/f4f74a4ac976.jpg (http://www.radikal.ru)
Люди, ХЕЛП! У меня фигня какая-то творится, может сталкивался кто, знает в чем проблема... Cменил операционку, вынужденно, ибо старая сегодня полетела к чертям, игрушка сбрасывается при подключении. Все дрова стоят вроде, сам ставил... Реально не могу понять в чем дело. С сервером связывается, версию обновленную отображает, жму играть, окно появляется с курсором и тут же сброс. Если может кто помочь, подсказать что делать с этим?.. Буду очень благодарен.
Попробуйте переустановить игру. Но мне кажется что проблема все же в дровах или в совместимости игры с новой операционкой.
St_Melar
01.12.2010, 23:52
http://s02.radikal.ru/i175/1012/59/f4f74a4ac976.jpg (http://www.radikal.ru)
Попробуйте переустановить игру. Но мне кажется что проблема все же в дровах или в совместимости игры с новой операционкой.
Уже качаю, спасиб. Может и так, способа это проверить нет? Установил стандартную ХРишку, дрова те же, что стояли на старой, ноут игру тянул раньше норм. Потому и не понятно в чем проблема. Игра чудом, можно сказать, на флешке сохранилась, потому как системка крякнулась внезапно, зато капитально. Буквально вчера записал, чтоб на комп рабочий поставить. Кстати на компе так же сбросилась, что вселяет надежду, что криво записалась прост. Пасиб за ответ в любом случае. Самый кач на новом серве, а я зайти не могу, реально выбивает >__<
опять вопросик по данжу 19...уже который раз из босса сыпятся только монеты))) это так везёт с рандомом или дело в лвл...в группе 31 и 37. заранее спасибо!
опять вопросик по данжу 19...уже который раз из босса сыпятся только монеты))) это так везёт с рандомом или дело в лвл...в группе 31 и 37. заранее спасибо!
Рандом. Абсолютный рандом. Можно зачистить пати чаром 80+ и лут будет, а можно уровневой пати и не будет ничего
mag1501z
02.12.2010, 07:28
А пойдет ли у меня пв если я у друга скину?? прост обновить ну никак не получается
А пойдет ли у меня пв если я у друга скину?? прост обновить ну никак не получается
Пойдет,если правильно скинете ;)
mag1501z
02.12.2010, 07:59
Пойдет,если правильно скинете ;)
а как правильно??
Vitaliy1208m
02.12.2010, 08:12
Кольцо воинского звания нужно хранить только для того, чтобы ранговые шмотки покупать?
А если уже купил выкинуть кольцо можно или без него следующий ранг не дадут?
На сколько банят за модификацию клиента?
Troublemaker95
02.12.2010, 10:53
Как пополнить счёт с помощью СМСок? Не нашёл на сайте(
Как пополнить выносливость джина?(синенькая полосочка)
Nightfaust
02.12.2010, 13:36
Как пополнить выносливость джина?(синенькая полосочка)
Почитать гайд :rtfm:
А если с етим проблема: кормить зарядкой, как полет.
FalnAngel
02.12.2010, 14:35
А если уже купил выкинуть кольцо можно или без него следующий ранг не дадут?
Попробуйте выкиньте)
На сколько банят за модификацию клиента?
Пока не заплатите за разбан.Если это первый или второй разбан. Т.к. третьего не будет.
Как пополнить счёт с помощью СМСок? Не нашёл на сайте(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12270
Жутко извиняюсь, но снова я....а для данжа обязателен перс со знаком?!...ещё раз прошу прощения..просто недавно начал играть и всё интересное не понятно)))
Arcer7991
02.12.2010, 15:42
Жутко извиняюсь, но снова я....а для данжа обязателен перс со знаком?!...ещё раз прошу прощения..просто недавно начал играть и всё интересное не понятно)))
чтобы зайти в данж нет
zvectigus
02.12.2010, 15:43
Не обязателен.
Fobos_Orion
02.12.2010, 18:04
Нет но без знака тебя люди не проведут в данж
Bruso4ek
02.12.2010, 18:13
Нет но без знака тебя люди не проведут в данж
:spy: есть нормальные люди, которые могут провести, ага, такие еще остались
thedandi
02.12.2010, 18:54
Пишу тут пока темы немогу писать.Сейчас координаты возможно выставить лиш на 5 точек, могли бе вы увеличить хотя бе на 15 точек.Спасибо за внемание.
Bruso4ek
02.12.2010, 19:02
Пишу тут пока темы немогу писать.Сейчас координаты возможно выставить лиш на 5 точек, могли бе вы увеличить хотя бе на 15 точек.Спасибо за внемание.
пишите китайцам :spy:
FalnAngel
02.12.2010, 19:10
Зря извиняетесь, тема предназначена для любых вопросов по игре. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fordinary%2Fpictures%2FPeaceful_4%2F383.gif
Руоф не является производителем нововведений, а лишь поставщиком.
96hunter
02.12.2010, 20:25
а как послушать песню в начале когда заходиш
gudvin50
02.12.2010, 20:42
Прошу прощения помогите мне такая проблема:немогу зайти на акаунт с аками выбивает что типо неправельный пароль ...
пароль правельный и в лк захожу и в игре пароль менял как баг какойто ненаидин мой акаунт незаходит с аками :(((что делать.... у друга заходит
LordRandom
02.12.2010, 20:45
а как послушать песню в начале когда заходиш
Если нужен именно файл с песней,заходите в папку с игрой,дальше - element=>music=>ищете файлы с названием theme_a,theme_b,theme_c. Это и есть основные композиции из заставки.
harry1potter
02.12.2010, 21:27
А есть что-то типа гайда по 60xx ?
А есть что-то типа гайда по 60xx ?
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Ссылочки в помощь:
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=57
http://forum.pwonline.ru/search.php
harry1potter
02.12.2010, 21:34
пасибо (10 раз)
antonio-050
02.12.2010, 21:35
пасиб за инфу
Помогите пожалуйста случайно продал коробку с оружеем.. не знаю как вернуть*(
789098mk
03.12.2010, 01:30
Помогите пожалуйста случайно продал коробку с оружеем.. не знаю как вернуть*(
К сожалению, никак...(
вообще не как!?
а если в саппорт написать!?
1.Возможно ли ускорить привязанный полёт?
2.Легально ли использование программ-флудилок для отсылки сообщений в общий чат или торговый?
consitta
03.12.2010, 03:23
вообще не как!?
а если в саппорт написать!?
Можно купить за идеальные призы в Городе Истоков, но это будет стоить дороже чем всё что в коробке. Так что забудьте про неё, она не так уж и важна.
В саппорт написать никак не поможет.
1.Возможно ли ускорить привязанный полёт?
2.Легально ли использование программ-флудилок для отсылки сообщений в общий чат или торговый?
1.Думаю да
2.Нет.
kaddak05
03.12.2010, 10:19
существует ли возможность сброса пк статуса?
существует ли возможность сброса пк статуса?
Либо ждать, либо бить мобов
RebelledAngel
03.12.2010, 11:09
подскажите пожалуйста ссылочку на полный гайд по гсн уважению, никак найти не могу
скажите по какой причине у шама 63 может не быть яшмы?
и еще, это нормально, что уже который десяток лвлов шаму в награду за кв дают тяжелые доспехи? оО
подскажите пожалуйста ссылочку на полный гайд по гсн уважению, никак найти не могу
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61575
На будущее -на форуме замечательный список всех гайдов)
KaFackR1ck-18
03.12.2010, 13:54
и еще, это нормально, что уже который десяток лвлов шаму в награду за кв дают тяжелые доспехи? оО
яшма начинается на 30+ у генерала Ся Фэна.
хэви? Сами небось выбираете...и не за все же квесты дают три вида брони на выбор)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif ну на 63 лвле быть полной дебилкой наверно невозможно...
С каких пор яшму дает генерал О___О но я разобралась, там слева другая девушка оказывается теперь дает((
уже давно за все кв дают два вида брони хеви верх и хеви наручи((
silvercroix
03.12.2010, 14:47
яшма начинается на 30+ у генерала Ся Фэна.
Яшма начинается с 30 уровня, да. Но не у генерала, а у Хоу Жень Си оО
Кстати, сама не знала, почему пропал квест. Но по рыжей точке на карте нашла-таки новую тетку=)
Nightfaust
03.12.2010, 15:03
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif ну на 63 лвле быть полной дебилкой наверно невозможно...
С каких пор яшму дает генерал О___О но я разобралась, там слева другая девушка оказывается теперь дает((
В Вашем случае возможно :o
Квест на яшму стартово дает Генерал Ся Фэн. А именно квест: "Хоу Жэнь Си" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7656). Данный квесту нужно сдать "Хоу Жэнь Си" и получать ежедневную яшму. Ето если придерживаться линии игры. По идее: генерал отправляет к Хоу Жэнь Си и знакомит игрока с первым ежедневным заданием. В нашем случае игроки на автомате делают квесты, не читая текст, не следя за сюжетом игры, стремясь быстро "прокочатцо", что-бы "ногибать всех нубов"
KaFackR1ck-18
03.12.2010, 15:27
Яшма начинается с 30 уровня, да. Но не у генерала, а у Хоу Жень Си оО
Кстати, сама не знала, почему пропал квест.
Квест на яшму стартово дает Генерал Ся Фэн. А именно квест: "Хоу Жэнь Си" (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7656). Данный квесту нужно сдать "Хоу Жэнь Си" и получать ежедневную яшму. Ето если придерживаться линии игры. По идее: генерал отправляет к Хоу Жэнь Си и знакомит игрока с первым ежедневным заданием.
Вот ето я и имел в виду -_-
Но по рыжей точке на карте нашла-таки новую тетку=)
Забыл я, что после 60 яшму Ду Жо дает х_Х
и опять же..."Найти задание" -> "Повторяется" -> "Безумный камень"..
а я имела ввиду это, поэтому до того что там было на 30+ в этом вопросе мне фиолетово
Nightfaust
03.12.2010, 18:20
а я имела ввиду это, поэтому до того что там было на 30+ в этом вопросе мне фиолетово
Грамотное изложение сути проблемы намного ускорит ее решение. А не вопрос: я 63 у миня нет яшмы. Откуда мы знаем - делали вы вообще яшму когда-нибудь? Знаете вы где покупать яшму, как ее делать? Времени нету расшифровывать ваши скрытие послания.
Во сколько примерно друле обойдётся бао?
zvectigus
03.12.2010, 18:33
курс голда на вашем сервере * 350-400.
Nightfaust
03.12.2010, 18:33
КО глаголе: в 9999 источников силы :laugh:
Цены на бао зависят от сервера (курс голда), и от ваших финансовых возможностей (зарплата/мамапапа)
КО глаголе: в 9999 источников силы :laugh:
Цены на бао зависят от сервера (курс голда), и от ваших финансовых возможностей (зарплата/мамапапа)
Я имел ввиду в юанях.
курс голда на вашем сервере * 350-400.
Спасибо за ответ.
зы а в юанях-то сколько?
Как то мало получилось :)
zvectigus
03.12.2010, 19:18
Я имел ввиду в юанях.
Спасибо за ответ.
зы а в юанях-то сколько?
Как то мало получилось :)
Преположим, что курс голда на вашем сервере 400к юаней к 1 голду. 400к * 375 (средняя стоимость) = 150кк
skurat74
03.12.2010, 20:22
Я не пк,а меня убил страж на входе в город драконов, и надпись стала розового цвета,а была белая.И что мне теперь делать?
Я не пк,а меня убил страж на входе в город драконов, и надпись стала розового цвета,а была белая.И что мне теперь делать?
На вас повесили шипы шамана а они робят в пвп , т.е нанося вам урон идет отражение урона на врага и вы розовеете
Стражи же розовых не бьют...
harry1potter
03.12.2010, 20:59
подскажите, был какойто сайт с картой пв, с расширеной картой, pwmap чтоли не подскажите точно?
pashakurapov
03.12.2010, 21:04
я хотел бы узнать куда делась статистика серверов на сайте?да я знаю то что есть статистика и в игре но просто ради любопытства
FalnAngel
03.12.2010, 21:10
подскажите, был какойто сайт с картой пв, с расширеной картой, pwmap чтоли не подскажите точно?
http://www.pwmap.ru/
я хотел бы узнать куда делась статистика серверов на сайте?да я знаю то что есть статистика и в игре но просто ради любопытства
Лучше спросите у кмов.
harry1potter
03.12.2010, 21:18
пасибо (10 раз)
KaFackR1ck-18
03.12.2010, 21:31
Грамотное изложение сути проблемы намного ускорит ее решение. А не вопрос: я 63 у миня нет яшмы. Откуда мы знаем - делали вы вообще яшму когда-нибудь? Знаете вы где покупать яшму, как ее делать? Времени нету расшифровывать ваши скрытие послания.
йэх..а я только только думал как ето сформулировать о_О
На вас повесили шипы шамана а они робят в пвп , т.е нанося вам урон идет отражение урона на врага и вы розовеете
Ни разу такого не замечал.:)
KaFackR1ck-18
03.12.2010, 21:42
Ни разу такого не замечал.:)
проверьте) берете шамана и любого перса, который не упадет с удара. Вешаете шаманом на етого перса шипы и бьете. Если у етого человека щиты убраны, то шипы отразят урон и перс порозовеет :3
Vitaliy1208m
04.12.2010, 03:19
где про штрафы пк подробнее почитать можно?
Вернулся , чтобы навешать обидчику, оказалось он остался белым, разве за убийство флагнутого 2 часа не дают? (до стычки оба белыми были).
качните меня до 40 лвла играю 2 года и дальше 28 не уходил
Bruso4ek
04.12.2010, 09:57
где про штрафы пк подробнее почитать можно?
Вернулся , чтобы навешать обидчику, оказалось он остался белым, разве за убийство флагнутого 2 часа не дают? (до стычки оба белыми были).
за убийство белого персонажа дают 2 часа пк, за убийство красного/флаганутого персонажа, вы просто флагаетесь на несколько минут
mag1501z
04.12.2010, 10:21
с какого уровня можно телепортироватся из города в город??
ps что за обновление вышло??
Сложно ли достать-получить эмблему бесстрашия?
И за сколько её можно купить-подать? Хотя бы примерно))
http://www.pwdatabase.com/items/12962 Вот сама эмблемка)
Собирается из почти того же количества звезд духа Дан, что и ПВО... Значит, будет весьма дорого стоить.
Ну либо она падает из сундуков... Но не из всех) Так что достать весьма сложно.
Bruso4ek
04.12.2010, 13:49
с первого :spy::spy:
FalnAngel
04.12.2010, 14:55
ps что за обновление вышло??
Если на сайте нет новости об обновлении, значит оно не масштабное. Скорее всего коррекция перевода, багов, лагов и т.д.
часто обновлеиня несут с собой новые значки для кланов
проверьте) берете шамана и любого перса, который не упадет с удара. Вешаете шаманом на етого перса шипы и бьете. Если у етого человека щиты убраны, то шипы отразят урон и перс порозовеет :3
Так я играл шаманом, ни разу от своих шипов не розовел :)
скажите пожалуста а что делать если при запуске игры у меня появляется окно reportbugs? и зайти ни как не могу. Пробовал перезагрузить копм, та же проблема после этого.
Bruso4ek
04.12.2010, 17:28
скажите пожалуста а что делать если при запуске игры у меня появляется окно reportbugs? и зайти ни как не могу. Пробовал перезагрузить копм, та же проблема после этого.
вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) (10 чего-нибудь)
Nostalgiya-08
04.12.2010, 17:36
скажите пожалуйста, а вот в "счастливой коробке из куба" (или как там она обзывается) содержится конкретное количество монет, и если её открыть то получишь именно то кол-во монет, которое написано? (1кк ; 5кк)
и ещё. эта коробочка ведь без молотка и т.д открывается?
скажите пожалуйста, а вот в "счастливой коробке из куба" (или как там она обзывается) содержится конкретное количество монет, и если её открыть то получишь именно то кол-во монет, которое написано? (1кк ; 5кк)
и ещё. эта коробочка ведь без молотка и т.д открывается?
Вы про какую коробку именно? Там есть 2 вида.1 - эти коробки даются за определенные комнаты,с них может упасть итем в стоимостью 1 юань,1кк и 5кк.Если не ошибаюсь,шанс выпадения 7% процентов.Молоток для их открывания не нужен.
2 - эти коробки даются за прохождения куба,с них падает 1кк,но для их открывания нужен молоток.
Nostalgiya-08
04.12.2010, 17:48
Спасибо.
ещё вопрос. зарегистрировала новую учетную запись (на которой и нахожусь сейчас). Захожу в игру. С точностью до 200% набираю правильные логин и пароль, но пишет, что "имя или пароль не верные"
Я проверяла. Выходила с сайта и заходила с э-майлом на который регистрировала этот акк. Зашла под ЭТИМ САМЫМ ЛОГИНОМ, КОТОРЫЙ НАБИРАЛА В ИГРЕ! На сайт зашла, в игру по прежнему нет. С чем может быть связано?
Спасибо.
ещё вопрос. зарегистрировала новую учетную запись (на которой и нахожусь сейчас). Захожу в игру. С точностью до 200% набираю правильные логин и пароль, но пишет, что "имя или пароль не верные"
Я проверяла. Выходила с сайта и заходила с э-майлом на который регистрировала этот акк. Зашла под ЭТИМ САМЫМ ЛОГИНОМ, КОТОРЫЙ НАБИРАЛА В ИГРЕ! На сайт зашла, в игру по прежнему нет. С чем может быть связано?
Наверное с тем, что вы зарегистрировали сайтовый, но не игровой аккаунт.
http://pw.mail.ru/account.php?do=create
Nostalgiya-08
04.12.2010, 18:06
на сколько я знаю на сайте можно пополнить баланс на золотые.
а где взять серебрянные? :)
на сколько я знаю на сайте можно пополнить баланс на золотые.
а где взять серебрянные? :)
1 золотой = 100 серебряным, но счет пополняется только на золотые, т.н. голды. Серебро (меньше 1 голда) закинуть на счет нельзя
Ну почему ж низя...) Можно) если кидаете через QIWI)
P.S Не с сайта пв, а с сайта киви-кошелька)
Ну почему ж низя...) Можно) если кидаете через QIWI)
P.S Не с сайта пв, а с сайта киви-кошелька)
Прошу прощения, Моя вина. не знала о сей опции
как называетса скил у джина который дает антистан ( вроди на 3сек ) ?
1 золотой = 100 серебряным, но счет пополняется только на золотые, т.н. голды. Серебро (меньше 1 голда) закинуть на счет нельзя
Меньше 1 голда нельзя, а вот если больше-можно указывать с точностью до серебряного :)
зы через терабанк.
unika0805
04.12.2010, 20:14
а можно встречный вопрос? *.*
как перевести золотые в серебрянные? или такой функции нет, и они сами по себе переводятся?
а можно встречный вопрос? *.*
как перевести золотые в серебрянные? или такой функции нет, и они сами по себе переводятся?
Никак. Просто потому, что это не нужно НЕ ДЛЯ ЧЕГО.
Destiner96
04.12.2010, 20:38
Какой программой можно увеличить скорость видео?
Нужно увеличить скорость воспроизведения не на один раз, а увеличить и сохранить так.
unika0805
04.12.2010, 20:43
за время игры накопилось несколько вопросов.
1) Дают ли за 30 уровень полёт/снаряжение?
2) Кто открывал "коробку с отличным оружием" 25 ; 30 lvl, что там? :)
3) Хотела на ауке обменять монеты на голд. В окне (где вводится сумма) увидела, что комиссия состовляет "2". Сказу же вопрос :) чего 2? голдов? процентов? серебрянных?
1) Дают ли за 30 уровень полёт/снаряжение?
2) Кто открывал "коробку с отличным оружием" 25 ; 30 lvl, что там? :)
3) Хотела на ауке обменять монеты на голд. В окне (где вводится сумма) увидела, что комиссия состовляет "2". Сказу же вопрос :) чего 2? голдов? процентов? серебрянных?
1) Да
2) http://www.pwdatabase.com/ru/
3) 2%
unika0805
04.12.2010, 22:26
1) Да
А можно узнать какое наряжение/полёт? :)
А можно узнать какое наряжение/полёт? :)
Снаряжение за ранг. Полёт рыбок (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20492) (аналогичный людей/морфов/сидов).
lovenastia
04.12.2010, 23:35
Люди, извините, у ми такая проблема возникла, сегодня, у моей девушки персонаж при достижении 50 лвл потерял(просто на просто пропала) коробку, та что дается в начале игры! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, от чего она могла пропасть?
Люди, извините, у ми такая проблема возникла, сегодня, у моей девушки персонаж при достижении 50 лвл потерял(просто на просто пропала) коробку, та что дается в начале игры! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, от чего она могла пропасть?
Мало места в инвентаре или заполнен список квестов.
APD: Для открытия коробки на 50 лвл требуется молоток который можно купить в шопе или у других игроков.
lovenastia
04.12.2010, 23:57
Мало места в инвентаре или заполнен список квестов.
APD: Для открытия коробки на 50 лвл требуется молоток который можно купить в шопе или у других игроков.
Нет, список квестов 12/20 и инвентарь больше чем на половину свободен!:(
Нет, список квестов 12/20 и инвентарь больше чем на половину свободен!:(
Ой, извиняюсь, не внимательно прочитал ваш пост, сундук может пропасть в четырёх случаях
1) Заполнен инвентарь (как выяснилось нет)
2) Заполнен список квестов (как выяснилось нет)
3) Вы продали коробку НПС
4) Это просто лаги, попробуйте перезайти в игру
lovenastia
05.12.2010, 00:05
Коробку нельзя продать, да и точно знаю что не продавали.:( А перезагрузка игры ничего не дала.
Может есть какой нибудь способ?:(
Коробку нельзя продать
Можно:)
Пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/), как (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451) писать. А можно просто забить, на развитие персонажа коробка никак не влияет так что её потеря не критична:)
lovenastia
05.12.2010, 00:12
Вот здесь аналогичная проблема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138
Можно:)
Пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/), как (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451) писать. А можно просто забить, на развитие персонажа коробка никак не влияет так что её потеря не критична:)
Да это понятно, просто некоторые будут иметь преимущества, получая на каждом 5-ом лвл новое оружие и всяческое благо:)
Мб коробку в банк положили? :spy:
DobruiKOT
05.12.2010, 07:22
Не нашел тему про "Показатель атаки, защиты" в статах персонажа ;) Дайте пжлст ссылку где про то можно глянуть. Как и с чем едят. )
Не нашел тему про "Показатель атаки, защиты" в статах персонажа ;) Дайте пжлст ссылку где про то можно глянуть. Как и с чем едят. )
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30148
lovenastia
05.12.2010, 10:54
Мб коробку в банк положили? :spy:
Нет, как видите.
Коробку нельзя продать, да и точно знаю что не продавали.:( А перезагрузка игры ничего не дала.
Может есть какой нибудь способ?:(
коробку можно продать НПС.
100% случаев пропажи коробки - продажа ее НПС по невнимательности.
Anonymous2110
05.12.2010, 12:03
Хотел поинтересоваться, есть ли какой-нибудь способ сбросить все умения ?
У меня пропала уважуха на 39 лвл что делать я скилы не могу чить и статус не меняется!!!
У меня пропала уважуха на 39 лвл что делать я скилы не могу чить и статус не меняется!!!
Умрите персонажем =)
Народ подскажите пожалуйста что делать если я забыл имайл на который давно зарегестрировал асс,помню только логин,а пароль и имайл непомню,подскажите что делать? Заранее спасибо!
ANIMESHNIK999999999
05.12.2010, 12:51
Место для продолжения 3
Не заходиться в игру
KIUJKIUJ
05.12.2010, 12:59
как связаться с администратором сайта http://pw.mail.ru/
ANIMESHNIK999999999
05.12.2010, 13:01
В теме #3 написано, что нужно выложить сюда текстовый файл с той информацией если пишет сервер недоступен
KIUJKIUJ
05.12.2010, 13:12
кинул денег и не могу зайти на свой Аккаунт, а эта долбаная функция забыл парол не помогает!
owning77
05.12.2010, 14:10
Ребят помогите плз, для квеста на уважуху надо было умереть, я слился, а квест так и не появился что делать?
KaFackR1ck-18
05.12.2010, 14:55
Ребят помогите плз, для квеста на уважуху надо было умереть, я слился, а квест так и не появился что делать?
Проверьте лежит ли у вас в инвентаре (в квестовых вещах) "Алое снадобье духовной силы". Если нет - значит вы уже сделали/еще не сделали. В любом случае смотрите здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978)
Anonymous2110
05.12.2010, 16:16
А есть ли бонусы магу который носит робу, или все так же хоть ты в робе, хоть в тяжелых доспехах ?
MirageMire
05.12.2010, 16:58
А есть ли бонусы магу который носит робу, или все так же хоть ты в робе, хоть в тяжелых доспехах ?
смотря какую робу . в общем и целом, какие доспехи нравятся, такие и носите.
но с 99 уровня существуют сеты брони, которые в сочетании дают бонусы, полезные классам, для которых они наиболее оптимальны (роба - немного пения, хэви/лайт - скорость атаки), но там уж вы решите, нужны ли вам эти сетовые бонусы или нет.
Подскажите плиз, что такое "оракулы"?
Dimasko6325526
05.12.2010, 17:41
народ подскажите что за фигня....запускаю ПВ ставлю кота побарыжить а сам сворачиваю игру и иду смотреть фильм...через мин 20-30 игра закрывается проблема ясна это винда сама закрывает неиспользуемые приложения...как отключить этот процесс помогите пожалуйста
П,С,Винда 7
PRAROk9186
05.12.2010, 17:50
А можно перекинуть деньги с одной учетной записи на другую? если у меня есть квитанция об оплате!
А можно перекинуть деньги с одной учетной записи на другую? если у меня есть квитанция об оплате!
Данная услуга не предоставляется
1)Джины в кальке нормально работают? Я прост в них не оч шарю, а там по 2ед жрать начинает в ловке с 56, в инте с 44, в теле с 46. Это так и должно быть?
2)Что дает светлая Смертельная стрела у лука?(в базе не оч понятно)
zvectigus
05.12.2010, 22:18
1)Джины в кальке нормально работают? Я прост в них не оч шарю, а там по 2ед жрать начинает в ловке с 56, в инте с 44, в теле с 46. Это так и должно быть?
2)Что дает светлая Смертельная стрела у лука?(в базе не оч понятно)
1. Да. Так и должно быть.
2. Просто наносит дамаг.
looterpvp
05.12.2010, 22:26
Что делать, если вышел из игры когда был у гуе и не могу теперь зайти обратно? Пишет, что невозможно создать новый данж, потом соединение с сервером прервано и следущий раз попытаться войти в игру можно только через 5 минут. Уже раз 10 попробовал зайти, всё тоже самое.
Помогите(
zvectigus
05.12.2010, 22:27
Что делать, если вышел из игры когда был у гуе и не могу теперь зайти обратно? Пишет, что невозможно создать новый данж, потом соединение с сервером прервано и следущий раз попытаться войти в игру можно только через 5 минут. Уже раз 10 попробовал зайти, всё тоже самое.
Помогите(
Гуй забит. Ждите профилактики или попытайтесь войти рано утром.
looterpvp
05.12.2010, 22:29
Гуй забит. Ждите профилактики или попытайтесь войти рано утром.
А в 24:00 он освобождается?
zvectigus
05.12.2010, 22:30
А в 24:00 он освобождается?
Нет. (10 нет)
Во сколько примерно обойдется набор испытаний?
Извените,а как зделоть картинку для клана и отослать её Администраторам???Подска**те потомучто уже ищу 2-ва дня!!!!
zvectigus
05.12.2010, 22:52
Извените,а как зделоть картинку для клана и отослать её Администраторам???Подска**те потомучто уже ищу 2-ва дня!!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915
yunga-tomsk
05.12.2010, 22:58
ребята подскажите деньги кроме как у ся на складе где хранить можно?
zvectigus
05.12.2010, 23:01
ребята подскажите деньги кроме как у ся на складе где хранить можно?
В банке, в банке аккаунта, в инвентаре.
diavolsyhca
05.12.2010, 23:06
помогите разобраться!!!
у нас 2 компа один инет
оба играем в пв
после обновы я играю нормально, а муж не может играть в игру
проблема состоит в том, что он вылетает из игры каждые 5 минут
zvectigus
05.12.2010, 23:07
помогите разобраться!!!
у нас 2 компа один инет
оба играем в пв
после обновы я играю нормально, а муж не может играть в игру
проблема состоит в том, что он вылетает из игры каждые 5 минут
Может слишком сильная нагрузка на интернет соединение? Попробуйте настройки поставить на самые низкие.
diavolsyhca
05.12.2010, 23:22
все перепробовали ни че не помогает
не только у нас такая проблема
я по скайпу общалась с другом у него таже проблема
yunga-tomsk
06.12.2010, 00:18
да вот чё-то я туплю,не получается
FalnAngel
06.12.2010, 03:10
Подскажите плиз, что такое "оракулы"?
Книга, нажав правой кнопкой мыши на которую активируется задание на убийство моба.Уровень моба определяется "уровнем оракула" (1-30, 2-35, 3-40, 4-45, 5-50, 6-55, 7-60, 8-65, 9-70, 10-75).Чтобы использовать оракул необходимо обладать уровнем не ниже его уровня.
народ подскажите что за фигня....запускаю ПВ ставлю кота побарыжить а сам сворачиваю игру и иду смотреть фильм...через мин 20-30 игра закрывается проблема ясна это винда сама закрывает неиспользуемые приложения...как отключить этот процесс помогите пожалуйста
П,С,Винда 7
Ищите ответ на сайте 7-ой Винды.
Во сколько примерно обойдется набор испытаний?
В зависимости от вашего сервера.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915
З.Ы. Извините*, сделать*, подскаЖИте*, потому что*.
да вот чё-то я туплю,не получается
Спросите лучше у игроков непосредственно в игре.
Ksushka90
06.12.2010, 03:38
Здравствуйте. Обменяла 30 частей страниц устава судьбы в печи куба на Книгу тьмы. Активируя которую получается рандомно адское умение. Но я почему то его не получила. В списке заданий появился лишь пустой квест "Книга навыков зооморфа из улья". Прочитав в базе, что этот квест повторяется после провала и можно отменить я отменила. В итоге ни квест не появился не книга.. Место в списке квестов и в инвентаре есть. Что теперь делать?
Vitaliy1208m
06.12.2010, 10:06
Объясните популярно, плз, особенно №1.
1. Для чего персам существенно выше левелом водить новичков в данжи по знакам? Читал что из-за экспы, может для клиента это количество и неплохое, хайлевелу же той же экспы как капля в бочке.
2. Разница между прохожением данжа по знаку и без только в активации квеста на убийство босса => в количестве экспы? Босс в любом случае в конце будет?
gb19962010
06.12.2010, 10:36
ребят скажите с какого лвл можно взять квест на 6 уровень кузнеца?!
Объясните популярно, плз, особенно №1.
1. Для чего персам существенно выше левелом водить новичков в данжи по знакам? Читал что из-за экспы, может для клиента это количество и неплохое, хайлевелу же той же экспы как капля в бочке.
2. Разница между прохожением данжа по знаку и без только в активации квеста на убийство босса => в количестве экспы? Босс в любом случае в конце будет?
1. Репутация) Мало, конечно, но это лучше, чем ничего.
2. Боссы будут, да - не зря же на ежедневку ходят люди, без знаков ведь)
wwwest-0309
06.12.2010, 10:54
Подскажите пожалуйста, я забыл логин и пароль от аккаунта, забыл т.к создавал не один....так ещё и с обновлением конкретно забыл.(вместо логина ящик) докачал перса до 37 уже как-то жалко начинать заново! Что можно сделать?
Подскажите пожалуйста, я забыл логин и пароль от аккаунта, забыл т.к создавал не один....так ещё и с обновлением конкретно забыл.(вместо логина ящик)Что можно сделать?
Ничего, начинайте заного.
докачал перса до 37 уже как-то жалко начинать заново!
:lol:Извините, не удержался.
Vitaliy1208m
06.12.2010, 11:48
:lol:Извините, не удержался.
Человек наверняка качает первого перса, вполне естественно, что жалко бросать. И тема предназначена именно для новичков, большинство из которых бросает играть, толком не разобравшись, именно из-за "поддержки" вот таких вот малолетних АТЦОВ. А если охота поржать, посмотри в зеркало, думаю поводов будет гораздо больше.
ЗЫ: извините, не удержался, просто бесит уже.
Человек наверняка качает первого перса, вполне естественно, что жалко бросать. И тема предназначена именно для новичков, большинство из которых бросает играть, толком не разобравшись, именно из-за "поддержки" вот таких вот малолетних АТЦОВ. А если охота поржать, посмотри в зеркало, думаю поводов будет гораздо больше.
За словами следите, так совет. Если вы напряжётесь и полистаете предыдущие 200-300 страниц то увидите мои 300+ постов помощи "нубам". Человеку я помог, "нубом" его не называл, просто посмеялся, имею право.
GodsKnow
06.12.2010, 13:04
gb19962010, с 80. wwwest-0309, напишите в поддержку насчет восстановления пароля. Переберите варианты почтовых адресов.
Vitaliy1208m
06.12.2010, 13:14
За словами следите, так совет. Если вы напряжётесь и полистаете предыдущие 200-300 страниц то увидите мои 300+ постов помощи "нубам". Человеку я помог, "нубом" его не называл, просто посмеялся, имею право.
Интересно, кто вам дал право насмехаться над людьми? Опыт, стаж? Вспомните, когда сами начинали первого перса качать и сколько было вопросов. А в советах ваших, молодой человек я не нуждаюсь.
На этом пожалуй и закончим.
ЗЫ: еще раз прошу извинить за злостный оффтоп.
GrafPhantomhive
06.12.2010, 13:37
Ужасный вопрос возник((
Юзала поиск, ничего не нашла. Недавно дала поиграть своей младшей сестре, которая ничего не смыслит в играх. Когда пришла, то панель скилов было перепутана. Все скилы дублируются в ячейках, когда хочу их поменять обратно. Не знаю как это исправить. Помогите, пожалуйста.
Ужасный вопрос возник((
Юзала поиск, ничего не нашла. Недавно дала поиграть своей младшей сестре, которая ничего не смыслит в играх. Когда пришла, то панель скилов было перепутана. Все скилы дублируются в ячейках, когда хочу их поменять обратно. Не знаю как это исправить. Помогите, пожалуйста.
Панельки скилов меняются буквами Ё и М на клавиатуре.
Вспомните, когда сами начинали первого перса качать и сколько было вопросов.
Перед тем как я сел играть я проштудировал раздел гайдов и раздел интересующего меня класса, так что ответы на 99% своих вопросов я знал. Ну а вот теперь действительно закончим.
Подскажите пожалуйста, я забыл логин и пароль от аккаунта, забыл т.к создавал не один....так ещё и с обновлением конкретно забыл.(вместо логина ящик) докачал перса до 37 уже как-то жалко начинать заново! Что можно сделать? Мне кто нибудь подскажет что делать? Может есть какой поиск акаунтов,хочу проверить остался ли мой чар ещё...надеюсь на вашу помощь!
yunga-tomsk
06.12.2010, 14:51
я вас полностью поддерживаю...такое ощущение что люди не помнят как сами начинали...задашь вопрос-может для кого-то и глупый,а вместо ответа ха-ха. типо сам сразу всё знал.опыт считаю для того и нужен чтоб помочь начинающим и слабым пока ещё игрокам! да и вообще не ужели форум нужен только для насмешек?
yunga-tomsk
06.12.2010, 14:53
попробуй связаться с поддержкой или с админом...
Nightfaust
06.12.2010, 15:01
Подскажите пожалуйста, я забыл логин и пароль от аккаунта, забыл т.к создавал не один....так ещё и с обновлением конкретно забыл.(вместо логина ящик) докачал перса до 37 уже как-то жалко начинать заново! Что можно сделать? Мне кто нибудь подскажет что делать? Может есть какой поиск акаунтов,хочу проверить остался ли мой чар ещё...надеюсь на вашу помощь!
Пиши сюда: http://support.astrumnival.com/new/ :rtfm:
Подскажите решение проблемы. Скачал полностью весь клиент, обновился до 149 версии, далее выбор сервера, а там ни скорости соединения,ни информации о нем.? и зарегится не могу, "сервер не доступен". Тоже самое в Jade Dynasty. В чем проблема???
Nightfaust
06.12.2010, 15:03
Подскажите решение проблемы. Скачал полностью весь клиент, обновился до 149 версии, далее выбор сервера, а там ни скорости соединения,ни информации о нем.? и зарегится не могу, "сервер не доступен". Тоже самое в Jade Dynasty. В чем проблема???
Вам в раздел Технических вопросов (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64). Порт 29000 открыт? Как открыть, как посмотреть и другие способы решения - смотрите тут: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64
owning77
06.12.2010, 16:25
Проверьте лежит ли у вас в инвентаре (в квестовых вещах) "Алое снадобье духовной силы". Если нет - значит вы уже сделали/еще не сделали. В любом случае смотрите здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978)
Какое еще алое снадобье?? Этот квест переход со статуса рассудительный на статус загадочный.
я вас полностью поддерживаю...такое ощущение что люди не помнят как сами начинали...задашь вопрос-может для кого-то и глупый,а вместо ответа ха-ха. типо сам сразу всё знал.опыт считаю для того и нужен чтоб помочь начинающим и слабым пока ещё игрокам! да и вообще не ужели форум нужен только для насмешек?
Если игрок ленится посмотреть форум и почитать гайды, которых на форуме сотни, то это его личные проблемы.
Не надо "праведного" гнева какие опытные игроки плохие потому что насмехаются на новичками. Если есть чувство юмора, то можно понять что над вами подшутили, а не зло посмеялись.
iskander07
06.12.2010, 17:58
вопрос такого плана изучение темных скилов гнев воина у наставника, не изучаесят хотя денег и духа достаточно может ограничение на левел и гнев тоже один скил изучил гнев было можно после изучения лавины нельзя
FalnAngel
06.12.2010, 19:37
Здравствуйте. Обменяла 30 частей страниц устава судьбы в печи куба на Книгу тьмы. Активируя которую получается рандомно адское умение. Но я почему то его не получила. В списке заданий появился лишь пустой квест "Книга навыков зооморфа из улья". Прочитав в базе, что этот квест повторяется после провала и можно отменить я отменила. В итоге ни квест не появился не книга.. Место в списке квестов и в инвентаре есть. Что теперь делать?
Либо еще раз тщательно изучить механизм получения рандомного адского умения данным способом, либо писать в саппорт.
вопрос такого плана изучение темных скилов гнев воина у наставника, не изучаесят хотя денег и духа достаточно может ограничение на левел и гнев тоже один скил изучил гнев было можно после изучения лавины нельзя
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
bad_girl_ru
06.12.2010, 20:05
Подскажите как делать краску самой? Заранее спасибо за ответ!
GodsKnow
06.12.2010, 20:38
Подскажите как делать краску самой? Заранее спасибо за ответ!
В шопе в разделе "Краска" есть "Краситель", из которого рандомно выпадает либо рандомная краска, либо определенный цвет. Так же краску можно выкопать из сундуков в дворце морского дракона.
дайте мне плиз сайт игры перфект ворлд пвп
дайте мне плиз сайт игры перфект ворлд пвп
http://www.google.ru/
на форуме запрещено обсуждение пвп серверов
owning77
07.12.2010, 08:08
Для чего нужны Юани? И где их можно использовать?
Bruso4ek
07.12.2010, 08:13
Для чего нужны Юани? И где их можно использовать?
юани - это игровая валюта, они нужны, чтобы покупать вещи у НИПов или у других игроков
да мне только эту игру нужно скачать и все
iskander07
07.12.2010, 11:56
при попытке изучить скил пишет что необходимый уровень тренировки не достигнут
при попытке изучить скил пишет что необходимый уровень тренировки не достигнут
После каждого уважения дают новый статус, который требует скил. Вы наверно просто его не сделали)
owning77
07.12.2010, 12:15
юани - это игровая валюта, они нужны, чтобы покупать вещи у НИПов или у других игроков
Хм, а где именно эти нипы находятся и какие они вещи в основном продают?
Nightfaust
07.12.2010, 13:26
Хм, а где именно эти нипы находятся и какие они вещи в основном продают?
Кузнец, портной, ремесленник и т.п. :rtfm:
НИП - Неигровой персонаж (http://ru.wikipedia.org/wiki/Неигровой_персонаж) (A non-player character (NPC)
мне сайт дайте плиз где я могу скачать перфект ворлд пвп сервак плиз
Nightfaust
07.12.2010, 13:38
мне сайт дайте плиз где я могу скачать перфект ворлд пвп сервак плиз
Да без проблем: тык-тык (http://googleforidiots.com/)
iskander07
07.12.2010, 13:52
т,е надо делать хроно
т к до ада 2 я еще не дорос
stella_chka96
07.12.2010, 13:59
Я купила диск с этой игрой и там написано 10 золотых в падарок! наподобие кода из цифр!А как положить их на сайт или в игру!!!
Nightfaust
07.12.2010, 14:06
Я купила диск с этой игрой и там написано 10 золотых в падарок! наподобие кода из цифр!А как положить их на сайт или в игру!!!
http://pw.mail.ru/bill.php
Пополнить счет -> Промо-код ->ввести код.
Передача платежей в игру ->выбрать сервер -> подтвердить
DestinyStar
07.12.2010, 16:53
Я получил бонус х3 но перевожу системой Western Union диллером GameBank. Какая возможность получить бонус / перевод сделаю сегодня/?
olinkalife
07.12.2010, 23:29
если кто нибудь из администрации это читает то прошу все таки ответить на мой вопрос.
У нас проблема с установкой логотипа клана... его и установили и в то же время не установили. после обновления вместо логотипа у нас образовалось пустое место: то ли логотип совсем совсем прозрачный то ли админы что то там накуролесили. Прошу разобратся с нашим вопросом. Сервер:Таразед. Название клана: BlooDBoyS. Ответьте прошу будете исправлять или так и будем оригиналами шастать по серверу
FalnAngel
08.12.2010, 00:30
Я получил бонус х3 но перевожу системой Western Union диллером GameBank. Какая возможность получить бонус / перевод сделаю сегодня/?
Бонус от платежной системы начисляется только от Деньги@Mail.Ru.
если кто нибудь из администрации это читает то прошу все таки ответить на мой вопрос.
У нас проблема с установкой логотипа клана... его и установили и в то же время не установили. после обновления вместо логотипа у нас образовалось пустое место: то ли логотип совсем совсем прозрачный то ли админы что то там накуролесили. Прошу разобратся с нашим вопросом. Сервер:Таразед. Название клана: BlooDBoyS. Ответьте прошу будете исправлять или так и будем оригиналами шастать по серверу
Если хотите чтобы кто-нибудь из администрации это прочитал и принял меры, пишите сюда (http://support.astrumnival.com/new/).
yunga-tomsk
08.12.2010, 01:47
кто подскажет,можно с одного компа войти в игру сразу двумя персами......признаюсь честно-если одного перса создать для торгов и пока в игре основным,второй котом стоит,если да,то как это сделать?
кто подскажет,можно с одного компа войти в игру сразу двумя персами......признаюсь честно-если одного перса создать для торгов и пока в игре основным,второй котом стоит,если да,то как это сделать?
запрещено. запустить 2а клиента без модификаций и стороннего ПО нельзя. использование ПО и модификаций нарушает Правила Игры и приведет к блокировке игровых аккаунтов.
yunga-tomsk
08.12.2010, 09:10
сразу хочу извениться что не в тему,но надеюсь сдесь мне быстрее ответят...ребят кто отправлял запрос в саппорт на установку логотипа? в сообщении что прописать,там тоже звёздочкой обозначено мол"обязательное поле..."
Vitaliy1208m
08.12.2010, 10:24
Как пригласить в пати/клан/добавить в друзья перса, из информации о котором у меня только ник в ПМ и находится он ** на каком участке карты, т.е. в прицел как игрока одной локации (клавиша Т) я его взять не могу. Знаю, что делают, но как?
Как пригласить в пати/клан/добавить в друзья перса, из информации о котором у меня только ник в ПМ и находится он ** на каком участке карты, т.е. в прицел как игрока одной локации (клавиша Т) я его взять не могу. Знаю, что делают, но как?
Есть ник в пм? Правой кнопкой по нему щелкните и выберите нужное действие - приглашение в группу или клан, или добавление в друзья)
Vitaliy1208m
08.12.2010, 10:37
Есть ник в пм? Правой кнопкой по нему щелкните и выберите нужное действие - приглашение в группу или клан, или добавление в друзья)
Вот так и бывает, ломаешь голову из-за мелочи, а ларчик просто открывался))) Попробую, спасибо.
cocaine228
08.12.2010, 18:04
без следа пропал сундук
что делать?
и где его искать?
Elbertina
08.12.2010, 19:52
без следа пропал сундук
что делать?
и где его искать?
Возможно сундук хранится у вас в тайнике.
Если его там нет, то возможно, что вы его продали.
А потерянные сундуки администрация не возвращает.
Коробка не влияет на баланс игры и является, своего рода "помощью" игроку на этапах его развития, но решающей роли не имеет. Так что не переживайте.© [FAQ] (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3013215&postcount=1)
чем больше общаюсь с ГИ АД тем глуппе попадаетсО челы
стоЮ в безопасной зоне а пет нет
цо вы думаете - ГИ АД бегает за моим петом :lol:
как вылечить ГИ АД А???
помогитеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif нашла на свою голову кнопку производительности над полосками, включала, выключала и допереключалсь до того, что уже в любом варианте вижу только ники за пределами 5 метров. перезагружалась, переустанавливала клиент, не помогает.
eninyuncii
08.12.2010, 23:35
помогитеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif нашла на свою голову кнопку производительности над полосками, включала, выключала и допереключалсь до того, что уже в любом варианте вижу только ники за пределами 5 метров. перезагружалась, переустанавливала клиент, не помогает.
Четвертую кнопку над полоской хп отключай
дада, нашла, ток она теперь сама все время включается после тп. после дж, после того сего пятого и детсятого....
FalnAngel
09.12.2010, 04:41
сразу хочу извениться что не в тему,но надеюсь сдесь мне быстрее ответят...ребят кто отправлял запрос в саппорт на установку логотипа? в сообщении что прописать,там тоже звёздочкой обозначено мол"обязательное поле..."
Личное предположение - ввести что-либо умное, в знак того что Вы не являетесь ботом?
Или просто обновить страницу.
З.Ы. Извинится*, здесь*.
owning77
09.12.2010, 10:09
В настройках все можно исправить.
TmaxxxGnom
09.12.2010, 12:25
Ребята,подскажите с какой периодичностью обновляеться ТОП-100 сервера ? ТОП-100 магов Миры не обновлялся уже несколько месяцев ;(
Elbertina
09.12.2010, 12:46
Ребята,подскажите с какой периодичностью обновляеться ТОП-100 сервера ? ТОП-100 магов Миры не обновлялся уже несколько месяцев ;(
Топ обновляется раз в сутки.
Сейчас с обновлением топа есть небольшие проблемы, потерпите.
Vitaliy1208m
09.12.2010, 14:53
1. С заточкой эквипа знаком, что имеют ввиду под фразой "точка по кругу"?
2. В котах часто продают оракулы. Где их обычно берут?
3. Не раз видел как набивают чи об неписей. Как? По идее снять сферу (шаман) и обычной атакой, однако не получается.
4. Очки репутации дают только за выполнение квестов? Еще есть способы набрать репу? Квесты делаю, но 2 ранга на 40лвл чувствую не видать мне как своих ушей, при том что 1й без проблем набрал.
1. С заточкой эквипа знаком, что имеют ввиду под фразой "точка по кругу"?
2. В котах часто продают оракулы. Где их обычно берут?
3. Не раз видел как набивают чи об неписей. Как? По идее снять сферу (шаман) и обычной атакой, однако не получается.
4. Очки репутации дают только за выполнение квестов? Еще есть способы набрать репу? Квесты делаю, но 2 ранга на 40лвл чувствую не видать мне как своих ушей, при том что 1й без проблем набрал.
1. Заточка всего шмота.
2. Из сундуков с шопа, из сундуков с отличным оружием, выбивают с мобов
3. Зажимается Ctrl и бьется непись.
4. Еще можно набрать репутацию с помощью конфет из шопа и темных символов из данжей. Кстати это нормальная ситуация, набрать ранг без доната своевременно почти нереально)
Vitaliy1208m
09.12.2010, 15:08
ЗЫ: вопрос №2 снимается, ** почему в базе с 1го раза не нашел, скажите только свиток/подлинник/оракул отличаются только количеством экпы/духа?
ЗЗЫ: благодарю за ответы)
ЗЫ: вопрос №2 снимается, ** почему в базе с 1го раза не нашел, скажите только свиток/подлинник/оракул отличаются только количеством экпы/духа?
ЗЗЫ: благодарю за ответы)
Экспы/духа, а так же заданием. В оракуле нужно убить минибосса, в свитке мобов на время, насчет подлинника не уверена, тоже мобов но не помню на время ли
CrazyLeopard
09.12.2010, 15:29
привет.подскажите где можно найти зеленую траву для квеста у друли для расширения количества петов.
pingvin9799
09.12.2010, 15:33
привет.подскажите где можно найти зеленую траву для квеста у друли для расширения количества петов.
http://www.pwdatabase.com/items/9757
смотри моба который подходит тебе по уровню
например
Диковинный златочешуец 34 Мир
560 563 (21)
Тапир 30 Мир
211 645 (52)
Молодой олень 30 Мир
453 493 (22)
Вопящий носорог 22 Мир
467 662 (23)
CrazyLeopard
09.12.2010, 15:37
http://www.pwdatabase.com/items/9757
смотри моба который подходит тебе по уровню
например
Диковинный златочешуец 34 Мир
560 563 (21)
Тапир 30 Мир
211 645 (52)
Молодой олень 30 Мир
453 493 (22)
Вопящий носорог 22 Мир
467 662 (23)
спасибо)))))))0
b24ce221
09.12.2010, 16:02
А почему нельзя деньги с сервера на сервер вернуть? Технически невозможно или администрации лень?
Скинула сегодня 200 рублей, кликнула по Веге и они чудом перелетели на Орион. Я не олигарх, чтоб кидать каждый день деньги в игру и очень редко делаю это. Почему администрация деньги не может вернуть?
Спасибо заранее за ответы.
arturich222
09.12.2010, 16:51
ктонит помогите я хочу поженится но незнаю как это зделать
stella_chka96
09.12.2010, 16:55
Немогу обновить игру!!Обновляется а потом пишет ошибка загрузки файла!!!Подскажите что мне делать!!!Так хочется поиграть в игру!!!Заранее спасибо!!!
Elbertina
09.12.2010, 17:01
А почему нельзя деньги с сервера на сервер вернуть? Технически невозможно или администрации лень?
Скинула сегодня 200 рублей, кликнула по Веге и они чудом перелетели на Орион. Я не олигарх, чтоб кидать каждый день деньги в игру и очень редко делаю это. Почему администрация деньги не может вернуть?
Спасибо заранее за ответы.
Это технически невозможно, но вы можете попробовать обратится в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
ктонит помогите я хочу поженится но незнаю как это зделать
Читайте:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585
Немогу обновить игру!!Обновляется а потом пишет ошибка загрузки файла!!!Подскажите что мне делать!!!Заранее спасибо!!!
Выполните "Проверку", нажав одноименную кнопку в лаунчере.
MinatoNamekatze
09.12.2010, 18:32
люди я вар 50 лвл мне срочно нужно 700к на малый молот где можно быстро на
фармить стока?
Dark_fox1
09.12.2010, 19:06
народ хелп не могу зайти в игруху ! нажимаю играть начинает грузитцо полоска загрузки до ходит до конца и ППц ==>звук как стондартна9 оши6ка windows и дальше выкидывает ????????????????????????????????????????
MinatoNamekatze
09.12.2010, 19:28
народ хелп не могу зайти в игруху ! нажимаю играть начинает грузитцо полоска загрузки до ходит до конца и ППц ==>звук как стондартна9 оши6ка windows и дальше выкидывает ????????????????????????????????????????
попробуй обновить
Arcer7991
09.12.2010, 20:11
люди я вар 50 лвл мне срочно нужно 700к на малый молот где можно быстро на
фармить стока?
выполните цепочку квестов гошики
pedobear123
09.12.2010, 22:29
люди я решил перейти качтолько на ежах(естествено проходить буду уважуху), вопрос:если я перестану проходить квесты из рубрик: герой, вызов и т.п. отразитсо ли ето на процесе игры? 2 вопрос: влияет ли количество репы на открытие квестов на уважение или же репа нужна только для ранга...
люди я решил перейти качтолько на ежах(естествено проходить буду уважуху), вопрос:если я перестану проходить квесты из рубрик: герой, вызов и т.п. отразитсо ли ето на процесе игры? 2 вопрос: влияет ли количество репы на открытие квестов на уважение или же репа нужна только для ранга...
Нет. Нет. Только для ранга
Halibel09
10.12.2010, 09:54
У меня после обновление клиента в сентябре (кады только ввели амфибий) в ПвП перестали работать горячие клавиши.Подскажите что делать?
после того как мои кривые ручки покрутили всякие настройки в системе я теперь вижу всех с одинаковыми прическами и лицамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif как это исправить?
Elbertina
10.12.2010, 11:42
после того как мои кривые ручки покрутили всякие настройки в системе я теперь вижу всех с одинаковыми прическами и лицамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif как это исправить?
В настройках игры поставьте галочку "Собственные портреты".
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/3.gif вот где где а там я не трогала, почему оно убралосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif
У меня после обновление клиента в сентябре (кады только ввели амфибий) в ПвП перестали работать горячие клавиши.Подскажите что делать?
При зажатии Ctrl скилы надо тыкать мышью. Проще снять защиту (зеленый щит под миникартой)
подскажите а можно сменить причёскув игре,и если да то как ?
подскажите а можно сменить причёскув игре,и если да то как ?
Купить свиток перемен (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5382) в игровом магазине.
forest66
10.12.2010, 13:24
немогу ввести деньги в игру
Elbertina
10.12.2010, 13:47
Объясните поподробнее вашу проблему.
Vitaliy1208m
10.12.2010, 16:18
1. Таблицы вероятности результатов заточки одними миражами в зависимости от уровня заточки как я понял не существует. Если это не так, укажите где посмотреть плиз, все перерыл.
2. При убийстве ПК игроком лут может кто угодно подобрать, даже 3е лицо не учавствующее в бою?
3. В 29 данж телепортируются через какой-то камень в ГД минуя могильник, где этот камень находится?
4. Понятие бонус-пати. Если правильно понял это 6 человек в группе и все разных классов. Какие преимущества (бонусы) у этой пати и в каких локациях действуют (или везде)?
1. Таблицы вероятности результатов заточки одними миражами в зависимости от уровня заточки как я понял не существует. Если это не так, укажите где посмотреть плиз, все перерыл.
2. При убийстве ПК игроком лут может кто угодно подобрать, даже 3е лицо не учавствующее в бою?
3. В 29 данж телепортируются через какой-то камень в ГД минуя могильник, где этот камень находится?
4. Понятие бонус-пати. Если правильно понял это 6 человек в группе и все разных классов. Какие преимущества (бонусы) у этой пати и в каких локациях действуют (или везде)?
1. На сколько я знаю, такой таблицы нет.
2. Да, любое лицо.
3. Камни эти называются "Камень грёз" (Бредовое название, только путает...) стоят они у южного и западного мастеров телепорта.
4. Бонус-пати это фулл пати где нету повторяющихся классов и лидер вар, работает только в гуе. Преимущества - больше бобов на старте.
MinatoNamekatze
10.12.2010, 19:37
выполните цепочку квестов гошики
что за гошика?
Bruso4ek
10.12.2010, 19:45
что за гошика?
Гайд по квесту Goshiki и цепочке квестов Coming-of-Age (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72392)
Romix777Roma
10.12.2010, 20:54
зайди сначало на сайт если деньги уже переведины на игру то около таблички с права (мой кабинет и т.п )
Должно маргать окошко маленькое Ввод денег в игру там сервак введи и вуаля захади в игру и в магазе будут они=)
Romix777Roma
10.12.2010, 20:56
Нет. Нет. Только для ранга
ну всё равно желательно=)так палучиш воинское звание и статус (с репой
ну всё равно желательно=)так палучиш воинское звание и статус (с репой
По секрету скажу, воинское звание большинству игроков нафиг не уперлось. Чтобы получить что-то стоящее, надо убить либо кучу времени, либо кучу денег, ну а дальше вы поняли
mkmkmkmkmkmkmk
10.12.2010, 22:26
Я сам танк 71 левел и фейка моя 71 левел (4870) А ей скил "Защитник" на 10 ранг поднять не могу ,его даже в таблице у нипа когда скилы покупаеш нету! как так то?
RealyGamer
10.12.2010, 22:52
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Refining
Romix777Roma
10.12.2010, 22:54
По секрету скажу, воинское звание большинству игроков нафиг не уперлось. Чтобы получить что-то стоящее, надо убить либо кучу времени, либо кучу денег, ну а дальше вы поняли
Да я бы не сказал что это трудно =))))))))
у меня танк 76+так вот там есть кв под названием вызов герой и т.п они оч хорошо мне щяс репу падымают (ну это я так для праверки проходил кв )можно ещё провадить игроков в 29 данж (маё любимое дела=)))))
маленький данж удобный да и красиво падают от армы около синего (стража)
Romix777Roma
10.12.2010, 22:57
Ну если чесно то да мне лично тупо лень делать кв когда есть ежа яшма брошь куб ну и вы там дальше знаете......Ну для интереса и разнообразия иногда даже палезно
RealyGamer
10.12.2010, 22:57
Да я бы не сказал что это трудно =))))))))
у меня танк 76+так вот там есть кв под названием вызов герой и т.п они оч хорошо мне щяс репу падымают (ну это я так для праверки проходил кв )можно ещё провадить игроков в 29 данж (маё любимое дела=)))))
маленький данж удобный да и красиво падают от армы около синего (стража)
Это и есть куча времени
armSLAYER
11.12.2010, 02:21
прошу чтобы ответили несколько человек
желательно по цифрам
1. играть в pw через adsl модем нормально (чтобы никаких глюков,откатов в игре, потеря шмоток и т.д)?
2. для регистрации ну и игры важен айпи? (ну например динамический айпи норм?)
3. вот я переехал,если например старые жильцы нарушили правила в интернете (соотственно со воего договора, щас у меня свой договор на другого человека и т.д) или регистрировали аккаунт в пв, или где либо регистрировались это может отразиться на игре и т.д?
4. если человек например зарегистровался в общестном компьютере где инет общий и собственно одинаковый айпи (много созданных аккаунтов в пв например с одного айпи и других регистраций) и т.д, но никто логин и пароль незнает от твоего аккаунта пв который ты создал это нормально? проблем не будет, логин например все и пароль и т.д человек знает, это будет значить что это его аккаунт если он регистрировал не со своего компа, но создовал сам лично?
5. и вообще важны все эти заморочки айпи, на кого зареген договор провайдера и т.д для безопасности и чтобы все норм было с аккаунтом?
или важно только то что ты владееш аккаунтом а где ты играеш с какого айпи и на кого оформлен договор провайдера это не важно?
прошу ответить на вопросы
прошу ответа от нескольких человек для потверждения
1 вполне реально, не потеряешь ничего это офф сайт и вайп был на моей памяти лишь один раз(часа на два всех откатило), играю почти 3 года http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
2 не важен
3 предположу, что вы подключали себе интернет самостоятельно(возможно у того же провайдера), такчто ip адрес другой и не важно был ли бан у прежних жильцов и т.д.
4 да
5 нет не важен
Блин, подскажите плиз что делать если при запуске игры у меня появляется окно ReportBugs?
Уже второй день зайти не могу((
прошу чтобы ответили несколько человек
желательно по цифрам
1. играть в pw через adsl модем нормально (чтобы никаких глюков,откатов в игре, потеря шмоток и т.д)?
2. для регистрации ну и игры важен айпи? (ну например динамический айпи норм?)
3. вот я переехал,если например старые жильцы нарушили правила в интернете (соотственно со воего договора, щас у меня свой договор на другого человека и т.д) или регистрировали аккаунт в пв, или где либо регистрировались это может отразиться на игре и т.д?
4. если человек например зарегистровался в общестном компьютере где инет общий и собственно одинаковый айпи (много созданных аккаунтов в пв например с одного айпи и других регистраций) и т.д, но никто логин и пароль незнает от твоего аккаунта пв который ты создал это нормально? проблем не будет, логин например все и пароль и т.д человек знает, это будет значить что это его аккаунт если он регистрировал не со своего компа, но создовал сам лично?
5. и вообще важны все эти заморочки айпи, на кого зареген договор провайдера и т.д для безопасности и чтобы все норм было с аккаунтом?
или важно только то что ты владееш аккаунтом а где ты играеш с какого айпи и на кого оформлен договор провайдера это не важно?
прошу ответить на вопросы
прошу ответа от нескольких человек для потверждения
1. Играю с адсл уже несколько лет. Не жалуюсь. Глюки если и бывают то только самого сервера
2. Нет, не важен. Нормально.
3. Ваш айпи никак не связан с игровым аккаунтом. Если и банят то сам аккаунт, а данные от него только у вас, соответственно ничего следующие жильцы сделать не могут)
4. Нет не будет. См. выше
5. Нет, абсолютно не важно. ПВ это ПВ, ваш провайдер и доступ в интернет как факт это другое.
вот если будут например будут проблемы, с переездом, с договором, с интернетом в плане на кого договор на кого что и т.д
смена провайдера
или это ничего не важно?
главное логин и пароль от почты, пароль для сайта, логин пароль от акка, ну какбы полный доступ
я правильно понял?
и вот еще вопрос
какая нужна скорость интернета чтобы играть без лагов, без задержек и т.д?
Абсолютно не важно.
Да, вы правильно поняли.
Зависит от того, что вы хотите от игры. Некоторые и на диалапе играют)))
Dinighter
11.12.2010, 10:44
Такой вопрос: положим у меня два аккаунта. Не нарушу ли я правил, если перешлю через почту с одного перса на другого на втором акке маунта?
И второй вопрос уже по самому маунту: после его инкубации, можно ли его обратно в яйцо засунуть (понимаю тупо звучит xD), чтобы продать, обменять, etc?
Блин, подскажите плиз что делать если при запуске игры у меня появляется окно ReportBugs?
Уже второй день зайти не могу((
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30505-читаем тама. и вообще первый пост тоже желательно
FalnAngel
11.12.2010, 12:46
Такой вопрос: положим у меня два аккаунта. Не нарушу ли я правил, если перешлю через почту с одного перса на другого на втором акке маунта?
И второй вопрос уже по самому маунту: после его инкубации, можно ли его обратно в яйцо засунуть (понимаю тупо звучит xD), чтобы продать, обменять, etc?
Правила не нарушите, маунтов можно "засунуть в яйцо" у Мастера питомцев и передавать.
Dinighter
11.12.2010, 13:44
Спасибо ^^
Не заходит на офицальный сайт http://pw.mail.ru т.е. когда пишу логин и пароль идет переадресация, но снова появляется окно авторизации
Green_King
11.12.2010, 22:56
Kurooni
спасибо
значит если будут нарушения в интернете, ну например нарушил я что то ну например взломал кого то , скачал что не то,то это не как отразится на аккаунте?
глюки были на самом сервере тоисть на сервере в пв?
если кто нибудь знает то скажите нормально играть в пв на модеме, провайдера мгтс?
а если например вырубится интернет ничего не откатится и персонаж ничего не потеряет? и ничего опасного не будет?
При нарушении и взломе - аккаунт блокируют.
Вырубился интернет - ничего не откатится, все сохранится в том состоянии на котором отключился интернет.
Dendemon
11.12.2010, 23:11
Можно ли ускорить привязанный полёт?Почему может не отображаться аватар?