Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
Arcer7991
11.12.2010, 23:17
Можно ли ускорить привязанный полёт?Почему может не отображаться аватар?
да можно ускорить
FalnAngel
12.12.2010, 03:36
я имею ввиду ну например в интернете что то нарушал, ну например взломал вконтакте, взломал еще что то но не пв, ну еще какийто нарушения в интернете ну например нагрубил кому то на каком нибудь сайте,взломал что либо, это как то может отразится на аккаунт perfect world?
Все нарушения, не связанные с проектом Perfect World, не могут отразиться на Вашем аккаунте Perfect World.
gagarka90
12.12.2010, 04:27
Привет у меня проблема возникла не поможешь!у меня застрял персонаж в перерождении и при входу в игру мне пишет не возможно зайти подождите не много уже неделю жду и не как не заходит что делать?
consitta
12.12.2010, 05:33
Привет у меня проблема возникла не поможешь!у меня застрял персонаж в перерождении и при входу в игру мне пишет не возможно зайти подождите не много уже неделю жду и не как не заходит что делать?
Попробуйте зайти на другого персонажа и с него поставить графику на минимум.
Bruso4ek
12.12.2010, 05:57
это может быть связано с тем, что локация забита, попробуйте зайти рано утром или сразу после профилактики
MinatoNamekatze
12.12.2010, 12:44
люди я вар 51 лвл хочу изменить внешность нажимау принять высвечивается окошко и пишит невозможно передать информацию на сервер
что делать?:cry::closed:
как вару на костеты характеристику кидать
Непонятно где написать( ,.
недавно удалили тему ( не мою) с пометкой "Дубль -тема", но другой похзожей темы на форуме нет.
Либо у поиска Руль кривой.
Вопрос: Почему удаляют темы с такой пометкой при отсутсвии активной или даже закрытой аналогичной темы на форуме?
Angel_of_Chaos19
12.12.2010, 14:49
recat3
есть подобные тем - не ищите темы с таким же названием. Темы могут существовать в архиве. Но если вашу тему удалили с пометкой клон - значит такая тема есть!
как вару на костеты характеристику кидать
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8695
recat3
есть подобные тем - не ищите темы с таким же названием. Темы могут существовать в архиве. Но если вашу тему удалили с пометкой клон - значит такая тема есть!
1) тема не моя
2) нет таких тем нигде.в этом-то и вопрос..и я бы не задавал его.
просто неправильные ставят пометки при удалении.) Не порядок.
Angel_of_Chaos19
12.12.2010, 14:58
recat3
Что за тема была - выясню. Скажите название?
Если вы не нашли - не значит нет. Модеры редко ошибаются - если это бывает - темы возвращают
mag1501z
12.12.2010, 15:23
где взять камень бессмертных??
где взять камень бессмертных??
1. Разломом фиолетовых/голдовых вещей - НЕПРИВЯЗАННЫХ.
2. Крафтом у ювелира - посмотрите, какие камни для этого нужны
Angel_of_Chaos19
12.12.2010, 15:44
mag1501z
Собрать можно - вам дают камни красный, белый, желтый - всех по 3 и вот камень бессмертных. Падает из сундуков часто или у котов купить можно. На ауке...
Dinighter
12.12.2010, 17:15
Хотел спросить, есть ли ссылка на скачивание уже последней версии клиента? Просто тут неприятность произошла, игры нету, а обновлять с 59 - это жесть.
chozafigna
12.12.2010, 19:44
помогите что делать при создании персонажа большой экран и я ничего нимогу зделать
Arcer7991
12.12.2010, 20:45
помогите что делать при создании персонажа большой экран и я ничего нимогу зделать
нажать кнопку создать
GodsKnow
12.12.2010, 22:10
Хотел спросить, есть ли ссылка на скачивание уже последней версии клиента? Просто тут неприятность произошла, игры нету, а обновлять с 59 - это жесть.
Нет, пока что последней версии нет, впрочем, последние обновления не такие уж "тяжелые", поэтому лучше скачать 136 версию и обновить до 151. Вот ссылка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18587
durnoy2127
12.12.2010, 22:17
всем привет!
Я конечно не думаю что админы прислушаются и не совсем уверен в уместности предложения в данном форуме))))
Но админы во время рейтов делайти рестарт раз в день, а то в конец уже надоело застрявать в ХХ из за завес((((((((((((
гажуу конечно и себе, так как в чистые приятно ходить)))) но застрявать уже реально надоело((((((((
FalnAngel
12.12.2010, 22:43
чем отличаются сервера?
на каком лучше сервере играть? новые не предлогать, нехочу, орион и вегу тоже не предлагать
где можно посмотреть даты выхода каждого сервера?
какое качество игры на модеме? ну например на модемовской скорости 4мб, нормально играть можно? без лагов, без всяких глюков и т.д вообщем играть на отлично возможно на такой скорости?
Ничем кроме цен на рынках и кол-вом игроков. На том, какой Вам подскажет сердце. Например в архиве новостей онлайн-игры «Perfect World», на главной странице. Хорошее. Возможно.
JunsanShame
12.12.2010, 22:51
чем отличаются сервера?
на каком лучше сервере играть?
Советую начинать на последнем открытом сервере => на Адаре, т.к. начинать там проще, нету много высоколвльных игроков, но если на самый новый вы не хотите, можно пойти на Антарес.
А вообще да, как сказал пост выше - сервера отличаются рынком и игроками, создаются новые лишь для того, чтобы разгружать старые.
где можно посмотреть даты выхода каждого сервера?
http://pw.mail.ru/news.php
какое качество игры на модеме? ну например на модемовской скорости 4мб, нормально играть можно? без лагов, без всяких глюков и т.д вообщем играть на отлично возможно на такой скорости?
Думаю на 4 мб будет лагать, хотя от самого компа зависит тоже много.
Если комп более-менее сильный, то думаю 10-15 хватит.
Да и всегда можно поставить настройки на минимум.
У меня игра на минимальных часто лагает, особенно в местах скопления большого кол-ва народу, хотя инет 20 мб\с, просто сама машина слабая.
DartLeonidius
12.12.2010, 23:45
если имеется ввиду торрент раздача, то на ней сейчас как раз 59-я и лежит (не гарантирую что вот именно сейчас, но пару дней назад точно) и это практически последняя версия. скачал себе вот поиграться - так как с катаклизмом пока катаклизма...
ответ нигде не нашла.
И сам вопрос. У меня есть идеальный приз(много), хотела обмнять его у торговки Юй (у банкира) на ускорители (из последней вкладки), но не получилось. Эта вкладка не активировалась, там еще чеки на 10 лямов. Сработала толька на книги с оракулом. Это глюк или я что-то не учла. У меня 2 уровень (ремесленик). Это же не влияет?
Помогите!!!
ответ нигде не нашла.
И сам вопрос. У меня есть идеальный приз(много), хотела обмнять его у торговки Юй (у банкира) на ускорители (из последней вкладки), но не получилось. Эта вкладка не активировалась, там еще чеки на 10 лямов. Сработала толька на книги с оракулом. Это глюк или я что-то не учла. У меня 2 уровень (ремесленик). Это же не влияет?
Помогите!!!
Для обмена на ускорители вам нужны другие призы.У вас Идеальный приз( по базе Perfect·Token of Luck) а на ускорители нужны Perfect·Token of Best Luck как они названы тут и есть ли на данный момент не знаю
Ремесло Не влияет.
FalnAngel
13.12.2010, 04:37
а если я создам на проционе то это плохо будет?
раз создаются новые сервера для разгрузки старых то на старых нельзя создавать новых персов?
а если я создам то на что это плохо повлияет или не повлияет?
вообще в игре можно создать персонажа на любом сервере, без каких либо плохих последствий?
в плане то что высоколвл игроков и т.д мне не важно, да кстати а в чем легче начинать играть на новом сервере? привидите пример пожалуста
на новых нехочу играть
а вот по правилам я же ведь могу создать персонажа где хочу и все будет нормально?
и вообще сервер процион хороший?
Это просто будет.
На всех серверах можно создать персонажа.
Пока Вы чего-нибудь в какой-то мере влияющего на сервер не добьётесь - не повлияет.
Да. Последствия заключаются лишь в кол-ве Ваших убитых нервных клеток из-за класса/игроков/игровых моментов.
На новом сервере легче начинать лишь в плане возможности попасть в топ.
Персонажа можете создать где хотите.
Процион это Процион.
З.Ы. Проционе*, высоколевельных*, приведите*, пожалуйста*, не хочу*
кстати а то что распалась гильдия дамнед из за этого процион стал лучше или хуже?
и правда что на проционе лучше всех дела с ресами?
Скандальчики, интрижки, позорища Проциона (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=143).
Привет всем.Скажите плз если за чара не заходил пол года то его удаляют?Или пока сам не удалишь он останется?Или есть какой то критерий по удалению?Заранее спс.
Bruso4ek
13.12.2010, 05:30
Привет всем.Скажите плз если за чара не заходил пол года то его удаляют?Или пока сам не удалишь он останется?Или есть какой то критерий по удалению?Заранее спс.
пока вы сами не удалите своего персонажа, он останется
а акция "Получи на 100%, 200%, 400% больше золота!" проходит каждые 20 дней ? до НГ ище будет проходить ?
а акция "Получи на 100%, 200%, 400% больше золота!" проходит каждые 20 дней ? до НГ ище будет проходить ?
Следите за новостями
asabastard
13.12.2010, 11:29
доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. От чеого зависит кол-во миражей при сломе фиолетовой вещи? Я виде 1 и 2 (естественно полностью починенные.) Можно ли получить больше двух? И как определить- сколько миражей выпадет из вещи ?
доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. От чеого зависит кол-во миражей при сломе фиолетовой вещи? Я виде 1 и 2 (естественно полностью починенные.) Можно ли получить больше двух? И как определить- сколько миражей выпадет из вещи ?
Можно.
Кол-во зависит от уровня вещи.
asabastard
13.12.2010, 12:04
5 - 1 , 6- 2 , 7 - 3 миража? Так, или какая-то другая зависимость? Нет зависимости от того оружие это или накидка? И кол-во прочности тоже не важно? т.е из напкидки 5го уровня мы получим 1 мираж будь у неё 80 прочности или 150?
5 - 1 , 6- 2 , 7 - 3 миража? Так, или какая-то другая зависимость? Нет зависимости от того оружие это или накидка? И кол-во прочности тоже не важно? т.е из напкидки 5го уровня мы получим 1 мираж будь у неё 80 прочности или 150?
Кол-во миражей/камней получаемых из той или иной вещи можно посмотреть в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/), вещь должна быть полностью починена.
boginyaDi
13.12.2010, 13:05
Зачем нужен: Дом беспокойных духов? Дают за убийство медуз в 2-ом прошлом.
asabastard
13.12.2010, 13:22
Кол-во миражей/камней получаемых из той или иной вещи можно посмотреть в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/), вещь должна быть полностью починена.
ВО! спасибо! Действительно помогло. Базой пользуюсь со второго дня регистрации в игрушке, но обычно для нахождения что выбить и из какого монстра,и где собственно этот монстр водится.
varapai666
13.12.2010, 13:38
Я выйграл на аукционе 50голда а денег прислали околь 1голда почиму так?
Я выйграл на аукционе 50голда а денег прислали околь 1голда почиму так?
Потому что правила аукциона читать надо. Вы выигрываете только сумму ставок
vanokirillov
13.12.2010, 16:14
если по почте предме отправить через скока он придет :o
akanedemmo
13.12.2010, 16:17
Искала на форуме, но ответа не нашла. Столкнулась с проблемой после приручения пета, зовущегося царь звездных волков. А проблема вот в чем. В графике. У дикого волка все отлично и прекрасно. А у моего с мордой что-то страшное. Выкладываю ниже скриншоты. Можно ли это как то исправить?
Собственно, дикий волк:
http://i008.radikal.ru/1012/a2/24780f10ed30.jpg
И мой красавец >D:
http://s005.radikal.ru/i211/1012/a1/8c60175efd3c.jpg
если по почте предме отправить через скока он придет :o
через час
Искала на форуме, но ответа не нашла. Столкнулась с проблемой после приручения пета, зовущегося царь звездных волков. А проблема вот в чем. В графике. У дикого волка все отлично и прекрасно. А у моего с мордой что-то страшное. Выкладываю ниже скриншоты. Можно ли это как то исправить?
Собственно, дикий волк:
http://i008.radikal.ru/1012/a2/24780f10ed30.jpg
И мой красавец >D:
http://s005.radikal.ru/i211/1012/a1/8c60175efd3c.jpg
Проверку игры запускать и драйвера менять не пробовали?
И вам вот честно не все равно какая морда у волка? Купите голема :D
akanedemmo
13.12.2010, 16:24
Не пробовали, но попробую. Спасибо)
Нет, не все равно, такой в кошмарах только приснится может) К волкам слабость =3
vanokirillov
13.12.2010, 16:41
Kurooni спс буду ждать :)
silvercroix
13.12.2010, 17:25
Аррр... Столкнулась с проблемой.
Играю уже около года, но никак не могу понять - что такое истинные камни для точки? Нигде найти не могу блин.
З.Ы. раньше не точила, так как денег хватало на покупку проточенного шмота =____=
Аррр... Столкнулась с проблемой.
Играю уже около года, но никак не могу понять - что такое истинные камни для точки? Нигде найти не могу блин.
З.Ы. раньше не точила, так как денег хватало на покупку проточенного шмота =____=
Какие такие истинные?
Вся заточка шмота в ПВ происходит миражами (камнями бессмертных). Берутся на ауке, разломом голда/фиолета, крафтом у ювелира..
Есть так же дополнительные камушки - Небесный (увеличивает шанс заточки; при эпик фейле точка сбрасывается до нуля), Подземный (увеличивает шанс заточки; при жэпик фейле уровень заточки опускается на 1), Мироздания (уменьшает шанс заточки, однако при эпик фейле уровень заточки не изменяется). Данные камни пихаются в соответствующий слот при попытке заточиться у старейшины/правителя земли.
FalnAngel
13.12.2010, 18:55
FalnAngel
как понять процион это процион?
вы также бы и сказали про орион например?
играть лучше на новых серверах только из за того что можно в топ попасть?
последствия я имел ввиду могут бытьс персонажем, что плохого в том если человек созад персонажа на более старом сервере?
или надо прям новых персонажей сразу создавать на новых серверах?
различие между новым и старым сервером лишь только в кол-во человек на сервере и шанс попасть в том? я правильно понял?
Да, также сказала бы и про Орион.
Да, только из-за топа.
Ничего плохого в создании персонажа на любом сервере нет. На старых серверах конкуренция плотнее чем на новых, во всех отношениях.
Создавайте персонажа где хотите.
Да, правильно.
DartLeonidius
13.12.2010, 19:02
различие между новым и старым сервером лишь только в кол-во человек на сервере и шанс попасть в том? я правильно понял?
так ИМХО различие еще в том, что на старых серверах разного рода ресурсов больше, тогда как на новых рынок только формируется...
FalnAngel
13.12.2010, 19:08
спасибо
значит если создать персонажа на более старом сервере то никаких проблем не будет, ну например удаление персонажа из за того сервер старый и т.д не может быть да?
а есть где нибудь кроме ориона так как на орионе много человек играет и там бывает такое, такие проблемы как, сервер переполнен и т.д?
Никто крове Вас вашего персонажа не удалит.
Переполнение сервера может произойти на любом из серверов. Например на каникулах, во время рейтов.
FalnAngel
13.12.2010, 19:28
спасибо
значит без разницы где создавать нового перса и играть? значит я могу выбрать любой сервер и нормально качать персонажа без всяких проблем и т.д?
Да .
Итак у меня проблема, по ней я ничего не нашла.
Играю я не долго, не больше месяца.
Перс 37лвл.
Проходя очередной квест обнаружила, что фэйс моего перса изменился до неузнаваемости... Это канешно меня с начало повеселило... образ очаровательной толстушки китаянки (только на лице, остальные пропорции тела остались прежними) заставил свалиться под стол на минуту другую... Но как то хочется чтоб у моего перса был фэйс который я ему создала!
Скажите пожалуйста, что делать!
Кстати про саппорт. Я не могу зайти на сайт под своим логином и паролем. Говорят что они не верные.... странно да, сюда же я зашла!
Поможите кто чем может.
спасибо
а вы какой сервер посоветуете?
и что там насчет клана дамнед?
при его распаде, сервер из за этого ухудшился? в темах сервера не нашел
Не советую категорически идти на Орион, Вегу и Сириус. Просто не сможете зайти на сервер вечером. Ну, иди на Пегас, Антарес, Адару...
Политику сервера объяснять очень долго. Сервер не ухудшился, просто оная изменилась
vanokirillov
13.12.2010, 20:05
А в акциях типо дары багов или как сейчас новогодние подарки лут из этих каробок падает в зависимости от ЛВЛа перса???
s-sirius-s
13.12.2010, 20:09
Скока духов ветра дает торговка за приз?
consitta
13.12.2010, 20:10
А в акциях типо дары багов или как сейчас новогодние подарки лут из этих каробок падает в зависимости от ЛВЛа перса???
Нет (10 нет)
WilbyPrett
13.12.2010, 20:19
Скока духов ветра дает торговка за приз?
10 штук.
Или я слепой (http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/3973).
WilbyPrett
13.12.2010, 20:22
Итак у меня проблема, по ней я ничего не нашла.
Играю я не долго, не больше месяца.
Перс 37лвл.
Проходя очередной квест обнаружила, что фэйс моего перса изменился до неузнаваемости... Это канешно меня с начало повеселило... образ очаровательной толстушки китаянки (только на лице, остальные пропорции тела остались прежними) заставил свалиться под стол на минуту другую... Но как то хочется чтоб у моего перса был фэйс который я ему создала!
Скажите пожалуйста, что делать!
Кстати про саппорт. Я не могу зайти на сайт под своим логином и паролем. Говорят что они не верные.... странно да, сюда же я зашла!
Поможите кто чем может.
Может вы просто съели пилюлю.
Которое на 300 сек. делает ваше лицо тыквой, обезьяной и т.д.
s-sirius-s
13.12.2010, 20:27
Подскажите когда даются очки стихий?(каждые 5лвл? или чет другое?) ну и скока очков стихий у 100 джина?
Может вы просто съели пилюлю.
Которое на 300 сек. делает ваше лицо тыквой, обезьяной и т.д.
нет ни ела ничего подобного((( лучше б так
вот скрин
http://s004.radikal.ru/i208/1012/b9/ffb1adba0de0t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1012/b9/ffb1adba0de0.jpg.html)
DartLeonidius
13.12.2010, 20:33
нет ни ела ничего подобного((( лучше б так
вот скрин
http://s004.radikal.ru/i208/1012/b9/ffb1adba0de0t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1012/b9/ffb1adba0de0.jpg.html)
это именно пилюля... хотя точного названия уже не помню))) со временем должно пройти)
Для обмена на ускорители вам нужны другие призы.У вас Идеальный приз( по базе Perfect·Token of Luck) а на ускорители нужны Perfect·Token of Best Luck как они названы тут и есть ли на данный момент не знаю
Ремесло Не влияет.
спасибо большое, буду внимательней
FalnAngel
13.12.2010, 21:10
Подскажите когда даются очки стихий?(каждые 5лвл? или чет другое?) ну и скока очков стихий у 100 джина?
Почитайте внимательней - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
FalnAngel
13.12.2010, 21:50
получается
нового персонажа лучше создавать сразу на новом сервере да?
Да .
а если создам на более старом то что?
в чем плюсы новых серверов?
только то что в топ можно попасть и все?
тогда уж лучше создать на более старом сервере
Новый сервер менее забит, скорее всего на новом будут чаще включать рейты(хотя не уверен), на новом ты будешь качаться на равных.
Мой вопрос: На какой-то уважухе(на 29 или 39... Не помню... Не суть) дают 1000000 духа после выполнение на прокачку умений(или 100000, тоже не суть). А дают ли хоть какую нибудь сумму духа после выполнения 59 уважения? А то духа 0, а умений куча...
на старом серве перса нового качать ОДИНОКО!!!!! -там все хаи и на нублоке если 1-2 перса встретошь. считай повезло((((( А так 1 шатаешься и повесится охота, онлайн игрой и не пахнет, как дьябло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif На 2-ре старых открыл перса и ***, нико нет ни в ГП ни ГМ ни ГО, вот так то, Там ток твинков качают я думаю, клан и френды рядом всегда
armSLAYER
14.12.2010, 04:26
на старом серве перса нового качать ОДИНОКО!!!!! -там все хаи и на нублоке если 1-2 перса встретошь. считай повезло((((( А так 1 шатаешься и повесится охота, онлайн игрой и не пахнет, как дьябло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif На 2-ре старых открыл перса и ***, нико нет ни в ГП ни ГМ ни ГО, вот так то, Там ток твинков качают я думаю, клан и френды рядом всегда
Незнаю чем тебе насолил диабло, но таки скажу по секрету играю на Сириусе с самого его открытия и вот недавно решил покачать твинка, эм я может не в то время конечно играю, только вот почемуж я 1 на локах то не был? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
а если создам на более старом то что?
в чем плюсы новых серверов?
только то что в топ можно попасть и все?
тогда уж лучше создать на более старом сервере
Плюсов или минусов особых нет, играть можно там где захочешь(на новых сервах гуй наверно не забит, но это лишь предположение) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Bruso4ek
14.12.2010, 06:13
Новый сервер менее забит, скорее всего на новом будут чаще включать рейты(хотя не уверен), на новом ты будешь качаться на равных.
рейты на всех серверах включают в одно и тоже время
Мой вопрос: На какой-то уважухе(на 29 или 39... Не помню... Не суть) дают 1000000 духа после выполнение на прокачку умений(или 100000, тоже не суть). А дают ли хоть какую нибудь сумму духа после выполнения 59 уважения? А то духа 0, а умений куча...
после каждого уважения дают дух
после каждого уважения дают дух
Вы не правы. После каждой цепочки квестов на уважение не всегда дают дух. Вопрос всё ещё в силе.
На какой-то уважухе(на 29 или 39... Не помню... Не суть) дают 1000000 духа после выполнение на прокачку умений(или 100000, тоже не суть). А дают ли хоть какую нибудь сумму духа после выполнения 59 уважения? А то духа 0, а умений куча...
Rain-i
Духа дефицит до 60 лвл - потом наоборот - духа завалом, а опыта мало. Не вливайте дух пока в моль, что летает - станет больше. Дух дают после каждого уважения. В данном случае духа 260к дают за 5 зловещих испытаний.
ImGreshniK
14.12.2010, 11:42
делал квест 5-ая волна и незаметил как писали што надо отключится от сервера потомушто будит профилактика меня выкинуло когда профилактика закончилась меня невпускает в игру что делать?
ImGreshniK
попробуй зайти за другого перса, если есть пробежать им и перезайти за этого. Шанс маленький, но может сработать, если нет - напиши в саппорт. Перс застрял твой...
Возможно ли играть в два окна, и разрешено ли это?
sven49, запрещено и карается баном
s-sirius-s
14.12.2010, 15:05
Какие шмотки нужны для кузнеца/ремесленника/портного 6ур?
DartLeonidius
14.12.2010, 15:40
ведь можно даже и на старых серверах играть без проблем?
я бы даже сказал с бонусами играть, если есть знакомые хайлвлы там))))) вроде без проблем пройти по знакам\еже, когда пати нет, никаких проблем с босами ну и так далее.. но это если знакомые есть)
DartLeonidius
14.12.2010, 16:04
можно создавать персонажа на любом сревере.
его никто кроме вас не удалит
нет знакомых - не проблема просто нужно будет самому искать пати в данж и по ежедневке. даже на орионе с этим проблем нет)
ZELENOGORSK
14.12.2010, 16:22
я очень давно не играл в pw и забыл логин :\ Где мне можно узнать его? Плз помогите
Какие шмотки нужны для кузнеца/ремесленника/портного 6ур?
Квест читать пробовали? :o
я очень давно не играл в pw и забыл логин :\ Где мне можно узнать его? Плз помогите
Либо вспомнить, либо найти письмо которе вам прислали при регистрации, либо написать в саппорт http://support.astrumnival.com/new/
Tigerofdemon
14.12.2010, 17:58
я вот не могу зделать на подпись как все делают типа Лицо лвл клас и сервер Статус и все это на портрете
я вот не могу зделать на подпись как все делают типа Лицо лвл клас и сервер Статус и все это на портрете
ВВ картинки в подписях запрещены.
Халп кинул на сайт деньги. На свой акк. А не помню на каком ящике зареган на сайте. Как узнать своё мыло?
Bonitto
Пробуй все свои мыла, пока не подберешь)
Халп кинул на сайт деньги. На свой акк. А не помню на каком ящике зареган на сайте. Как узнать своё мыло?
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
s-sirius-s
14.12.2010, 20:16
Квест читать пробовали? :o
Либо вспомнить, либо найти письмо которе вам прислали при регистрации, либо написать в саппорт http://support.astrumnival.com/new/
Будь у меня квест я бы не спрашивал. Представь себе некоторые предпочитают высматривать эти вещи на ауке за долго до квеста О_о
О вышла такая проблема.
Ну последний бос в 59 ( бибизяна) глючная по знаку-известная личность, но вот в 69 на последнем босе первый раз такое
пошли в данж-ставят 1 знак-убили-идем-ставят знак 2-убили-ставим 3 знак-убиваем.--бла-бла
народ выходит и когда вышело с пати 2 человека -надпись "ля-ля квест провален"- ,но знак клиенту вернулся.
Было у кого такое? Что за глюки с босами пошли(
McGreen201
14.12.2010, 21:52
можно ли через ГМ или ГА поменяться персонажами???
McGreen201
14.12.2010, 21:57
я просто хочу обменять с кем нибудь персонажем одинакого уровня.и на одном и том же серве
я просто хочу обменять с кем нибудь персонажем одинакого уровня.и на одном и том же серве
прочитав правила вы бы не задали такого вопроса.
Bruso4ek
15.12.2010, 05:39
советую прочитать правила
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
DmitryPhoenix
15.12.2010, 09:31
Помогите пожалуйста. Мне досталась книга "Темный прилив", написано, что это развитие навыка "Приливная волна". Этого навыка нет в дереве умений воина. Что это такое?
Zlodeytel
15.12.2010, 10:11
надеюсь по адресу: можно ли использовать какие то моды, скажем меняющие текстуры? отображаться ведь все будет только у меня
moon-kozo
15.12.2010, 10:26
что значит колонка *Возврат* в таблице о территориальных войнах?
s-sirius-s
15.12.2010, 10:27
надеюсь по адресу: можно ли использовать какие то моды, скажем меняющие текстуры? отображаться ведь все будет только у меня
Правила читаем
18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.
Zlodeytel
15.12.2010, 11:27
хмм, тоесть даже сменить цвет меню ни как?
vanokirillov
15.12.2010, 11:53
А как в нике звездочки поставить?
s-sirius-s
15.12.2010, 12:19
Зачем люди в мир по дешевке скупают 85 грин?
JunsanShame
15.12.2010, 14:11
Зачем люди в мир по дешевке скупают 85 грин?
Его можно обменять на опыт, где-то на форуме была таблица.
А как в нике звездочки поставить?
Пуск=>Программы=>стандартные=>служебные=>таблица символов.
Находишь нужный символ, копируешь и вставляешь в ник.
1 очко стихии дается раз в 5 уровней, и 1 очко есть сразу, следовательно у 100го джинна 21 очко стихий
что значит колонка *Возврат* в таблице о территориальных войнах?
Та сумма, которую получат нападающие, в случае победы.
themirash
15.12.2010, 15:09
Я случайно,честно,поставил замок на 1 час.Как его опять на 1минуту вернуть?Пишет чтото про 3 дня,прошло уже 5.Помогите плис
Я случайно,честно,поставил замок на 1 час.Как его опять на 1минуту вернуть?Пишет чтото про 3 дня,прошло уже 5.Помогите плис
Поставьте одну минуту и ждите три дня. То есть один раз поставили и больше не трогаете. Думаю понятно объяснил http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
agentstorm
15.12.2010, 17:18
Что обозначает на форуме над авой надпись "Воин", "Неопределившийся" и т.д. Как эти надписи меняют друг друга?
GodsKnow
15.12.2010, 17:48
Что обозначает на форуме над авой надпись "Воин", "Неопределившийся" и т.д. Как эти надписи меняют друг друга?
Это является статусом активности на форуме, чем больше сообщений - тем выше статус. Насколько знаю, самих статистик о том, какой статус за какое количество сообщение, нет.
themirash
15.12.2010, 17:56
Поставьте одну минуту и ждите три дня. То есть один раз поставили и больше не трогаете. Думаю понятно объяснил http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
В тот же день поставил на минуту,только уже 5 прошло и жду по часу.
GodsKnow
15.12.2010, 18:06
В тот же день поставил на минуту,только уже 5 прошло и жду по часу.
Попробуйте еще раз переставить замок, и быть в игре на пару минут больше. Но вообще, точно замок не трогали все пять дней?
agentstorm
15.12.2010, 18:11
Это является статусом активности на форуме, чем больше сообщений - тем выше статус. Насколько знаю, самих статистик о том, какой статус за какое количество сообщение, нет.
мне именно циферки нужны *3*
мне именно циферки нужны *3*
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2412323&postcount=137
правда стоит одна сетка - общая.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2412323&postcount=137
правда стоит одна сетка - общая.
Скорее бы сделали раздельные
Скорее бы сделали раздельные
невозможно. будет одна.
невозможно. будет одна.
Почему???????
JunsanShame
15.12.2010, 18:36
невозможно. будет одна.
а как влючить этот "титул"? Оо а то у меня вообще ничего нету.
а как влючить этот "титул"? Оо а то у меня вообще ничего нету.
Т.к у вас медаль вам отключили титулы насчет титула пишите КМу (человек с орандж ником на форуме)
эти вопросы я уже задавал, но всетаки мне еще интересно
1.в игре вообще разрешается, человек мжет создать на любом сервере персонажа и играть нормально? без разницы на каком, новом или старом
2. нормально создавать ли нового персонажа на более старых серверах, ну не самых новых?
помойму в каче и т.д проблем быть не должно, раз новые сервера создают для разгрузки старых, но всетаки можно создавать новых персов на старых серверах? не такого запрета и нормально ли это? я думаю есть такие люди которые создают персов на более старых серверах и нормально играют
3. есть ли такие серверы, ну вообщем отличающийся от других, например на этом сервере много друль ну к примеру, на этом сервере что либо дешевле чем на остальных серверах, и вообще отличия какие либо между серверами, или они все одинаковы, и игра на одном или другом сервере одинакова?
4. названия серверов относятся только к созвездиям, или например пегас это крылатый конь к ниму название тоже относится или только к созвездию? а почему их называют созвездиями? какой либо сервер назван созвездием только из за названия, или из за чего то другого? ну например названия созвездия имеет чтото общее с сервером или как? серверы названы созвездиями просто так из за названия?
Раз задавали, то зачем ещё раз их задавать?
1) Да
2) Да
3) Каждый сервер уникален
4) А если сервер назван в честь "крылатого коня" то это вас как-то заденет?:spy:
yadembel
15.12.2010, 20:54
Сейчас у меня написано ,что за нарушения я имею 14 балов.
но в правилах указано что за 8 балов -2 дня Ро, за 10 баллов на неделю Ро.
Что за бардак?
Пока небыло произошла амнистия или Что?
ой вроде раздел не тот ,ну да ладно
Баллы со временем сгорают.
JustSmileForMe
15.12.2010, 21:29
Извините пожалуйста нубика,НО как передать мастера клана другому человеку..
Извините пожалуйста нубика,НО как передать мастера клана другому человеку..
Сделать нужного человека маршалом и нажать кнопку "продвинуть" в клановом окне.
JustSmileForMe
15.12.2010, 21:31
а все,сорри)))нашлааааа
JustSmileForMe
15.12.2010, 21:32
Сделать нужного человека маршалом и нажать кнопку "продвинуть" в клановом окне.
пасибочки)))с моей дырявой памятью одни проблемы.
yadembel
15.12.2010, 21:33
Баллы со временем сгорают.
я знаючто сгорают
. говорю же что сейчас Всего баллов: 14.
значит должно быть Ро. но его нет). вот и говорю бардак.
кстати а куда мне на это жаловаться?
кстати а куда мне на это жаловаться?
:lol:
Ну попробуйте модераторам.
http://gos3.narod.ru/stat_03_2.gif
Вот он ваш "Пегас", справа с краю
Shinesun
16.12.2010, 00:29
Всем привет,незнаю в ту ли тему пишу вопрос,но он мучает давно:
Как использовать Секреты Бессмертия и Эпитафию (которые находяться в рюкзаке,в разделе вещей для кв).В базе нет,но там написано что у определенных нипов их можно использовать....У каких?
DartLeonidius
16.12.2010, 00:50
Всем привет,незнаю в ту ли тему пишу вопрос,но он мучает давно:
Как использовать Секреты Бессмертия и Эпитафию (которые находяться в рюкзаке,в разделе вещей для кв).В базе нет,но там написано что у определенных нипов их можно использовать....У каких?
надо подождать.. насчет эпитафии точно. там будет такой длииинный длииинный летучий квест и в конце её заберут)
Oke-Baker
16.12.2010, 01:32
Jack815
да это то я понял
насчет пегаса я просто спросил, привел к примеру пегас также я могу спросить и насчет сириуса и т.д
мне интересно названия серверов просто так называются или из за какого то смысла этих названий?
проще сказать названия просто так или называют серверами этими названиями из какого то смысла?
кстати
я непонял смысла этой темы, что это вообще такое?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72229
Смысл той темы: какие то серверные сплетни.
Сейчас у меня написано ,что за нарушения я имею 14 балов.
но в правилах указано что за 8 балов -2 дня Ро, за 10 баллов на неделю Ро.
Что за бардак?
Пока небыло произошла амнистия или Что?
ой вроде раздел не тот ,ну да ладно
за 10 баллов дается статус РО на 7 дней, которые у вас уже истекли :)
до нового срока пока не добрали балла (=
FalnAngel
16.12.2010, 02:22
2. На Форуме запрещается:
2.1. Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.
это относится только к форуму или еще и относится к аккаунту?
я думаю не у всех по одному аккаунту в pw
поподробней об этом можно?
..........
2.1. Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.
это относится только к форуму или еще и относится к аккаунту?
я думаю не у всех по одному аккаунту в pw
поподробней об этом можно?
(= только к форуму.
игровых аккаунтов Вы можете иметь сколько угодно, как и аккаунтов сайта, но пребывать на форуме обязаны с одного. хотя бд сайта и форума одна, форум распознает пользователя, как зарегистрированного, лишь при первом посещении. все 2+ регистрации на форуме блокируются с начислением штрафных баллов на мэйнаккаунт :)
спасибо за внимательность и желание заранее разобраться в тонкостях (=
приятной игры (=
yadembel
16.12.2010, 02:31
за 10 баллов дается статус РО на 7 дней, которые у вас уже истекли :)
до нового срока пока не добрали балла (=
т.е у меня есть 14 балов --за 10 балов дают 7 дней Ро,после срока блокировки балы остаются 14, но статус Ро снимается?
ну или как-то так., да ?
О все спасибо.Теперь понятна система
т.е у меня есть 14 балов --за 10 балов дают 7 дней Ро,после срока блокировки балы остаются 14, но статус Ро снимается?
ну или как-то так., да ?
2recat3 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=563513)
да, почти так (= иногда баллы имеют больший срок истечения (многократное нарушение одного и того же пункта правил (сроки не накладываются, а увеличиваются)), нежели статус РО. это грозит тем, что при последующих нарушениях правил срок блокировки будет увеличен.
yadembel
16.12.2010, 02:43
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif Напоследок такой
когда начинал играть создал 3 аккаунта ( галочки ставил привязывая их к форуму) , т.е теперь у меня получается 3 игровых и 3 форумных, можно ли перепривязать на один, а то вроде как нарушение выходитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fembra ss.gif Напоследок такой
когда начинал играть создал 3 аккаунта ( галочки ставил привязывая их к форуму) , т.е теперь у меня получается 3 игровых и 3 форумных, можно ли перепривязать на один, а то вроде как нарушение выходитhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fsurre nder.gif
хотя бд сайта и форума одна, форум распознает пользователя, как зарегистрированного, лишь при первом посещении. все 2+ регистрации на форуме блокируются с начислением штрафных баллов на мэйнаккаунт :)
то есть, если Вы не заходили другими на форум, ничего не будет.
привязать к одному нельзя. Вы можете сами сообщить логины в ЛС, они будут заблокированы на форуме. к блокировке сайта или игровых аккаунтов это естественно не приведет.
yadembel
16.12.2010, 04:57
Так теперь ясно. хотя жалко что нельзя.
спасибо за ответ
DartLeonidius
16.12.2010, 16:34
значит создавать аккаунты и т.д можно а на форуме нельзя сидеть с разных акков или как?
я бы перефразировал слегка.
учетная запись привязана к э-мейлу.
с этой учетной записи вы и сидите на форуме.
на этой учетной записи можно создать неограниченное кол-во аккаунтов с уникальным именем и паролем.
они все используются для входа в игру, но так же они все привязаны к единственной учетной записи.
создавать другие учетные записи запрещается, создавать другие аккаунты в рамках одной учетной записи разрешается.
Nightfaust
16.12.2010, 18:13
получается запрещено создавать разные учетные записи, а если будет много разных учетных записей с разным емэйлом то что?
то главное не позабывать к ним пароли :)
DartLeonidius
16.12.2010, 18:19
получается запрещено создавать разные учетные записи, а если будет много разных учетных записей с разным емэйлом то что?
вопрос - а для чего их создавать? если тролить на форуме - то естественно запрещено. хотя это больше к модерам вопрос
GodsKnow
16.12.2010, 19:30
не ну просто если будут то что это запрещено?
понятное дело не троллить на форуме и вообще создавать эти аккаунты не для мошеничества и не для нарушений а просто то что? это запрещено? разве в правилах есть такое что нельзя создавать более 1 учетной записи с разными почтами? это запрещено? а что будет?
кстати а как они проверят что это твой аккаунт или как проверят что у тебя больше 1 учетной записи?
Это не запрещено. Проверять могу по айпи, но сомневаюсь, что им очень нужен этот геморрой. Поэтому создавайте столько, сколько хотите.
Bruso4ek
16.12.2010, 19:33
Это не запрещено. Проверять могу по айпи, но сомневаюсь, что им очень нужен этот геморрой. Поэтому создавайте столько, сколько хотите.
уверены?
проверяют по фйпи да, сами вряд ли вычислять будут, но если кто-то нажалуется, то забанят с начислением баллов на основной форумный аккаунт
GodsKnow
16.12.2010, 19:39
уверены?
Запрещено это только на бумаге, а на деле абантуй, как всегда, да и не факт, что человек будет регистрировать с одного айпи, да и вполне возможо, что у человека скрытый или подвижный айпи, а то и прокси серверное подключение.
Да и скажу по своему опыту, не банят, никто не проверяет это все дело.
Bruso4ek
16.12.2010, 19:51
Bruso4ek
это относится только к форуму или как?
неьзя сидеть на форуме с нескольких аккаунтов или что?
можно четко обьяснить что и куда относится, я невидел правила на запрет создания нескольких четных записей с разными почтами, а видел правило форума
игровых аккаунтов у вас может быть хоть 10 штук, но на форуме у вас должен быть один, так понятнее?
разные учетные записи с разными привязанными почтами и т.д да?
но общаться я должен на форуме только с одного?
получается общаюсь на форуме с одного а могу иметь много учетных записей с разными почтами и т.д но с которых можно тоже зайти на форум но я например не буду заходить а буду заходить с одного акка на форум
правильно я понял?
Помидор тапок ананас открывашка стул табуретка кот аквариум зеленый.
Де юре нет, де факто да.
mixailoxan
16.12.2010, 20:46
почему все серваки неактивны - может я чо не так делаю
romeo_96
16.12.2010, 23:45
Может ли при убийстве пк выпасть ездовой пет из клетки?
Nightfaust
17.12.2010, 00:10
почему все серваки неактивны - может я чо не так делаю
Да, что-то не так делаете. Вам в раздел Технические вопросы (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64)
Может ли при убийстве пк выпасть ездовой пет из клетки?
Нет
romeo_96
17.12.2010, 00:28
Нет 100%??
Просто мне это очень важно,у меня Золотой Лев,а друг рассказывал ,как с него красного упала лошадь.
А я в унреал собираюсь :)
consitta
17.12.2010, 00:46
100%??
Просто мне это очень важно,у меня Золотой Лев,а друг рассказывал ,как с него красного упала лошадь.
А я в унреал собираюсь :)
Вещи могут упасть только из инвентаря или если они надеты, но ваши прирученные питомцы никак не могут упасть.
Возможно лошадь вашего друга была в яйце, в его инвентаре.
karobas-barabas
17.12.2010, 08:11
да ладно О_О
s-sirius-s
17.12.2010, 08:46
Что собственно делают Детоксикаторы? И в чем различие между синим и зеленым?
Vitaliy1208m
17.12.2010, 10:07
В гайде по джинам есть информация о возможности получить команду начала и камень обновления у исследователя 5 стихий "при достижении определенного уровня". Какого именно?
Что собственно делают Детоксикаторы? И в чем различие между синим и зеленым?
Синий снимает эффект яда ПОЛНОСТЬЮ, зеленый же уменьшает получаемый урон от дота в 2 раза)
romeo_96
17.12.2010, 12:04
Сегодня весь сайт стал на английском.
Я конечно норм говорю по английски,но всеже удобнее по-русски.
Вот на всякий случай скрин
http://i017.radikal.ru/1012/20/c46ae975523f.jpg
Может это где-то в настройках есть?
Nightfaust
17.12.2010, 12:54
Может это где-то в настройках есть?
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Ниже етого блока есть поле с выбором языка.
romeo_96
17.12.2010, 13:04
Исправляйте)
Ниже етого блока есть поле с выбором языка.
Толи я нуб,толи что-то не так(((((
http://s49.radikal.ru/i125/1012/40/9b4d46d8e962.jpg
s-sirius-s
17.12.2010, 15:07
Синий снимает эффект яда ПОЛНОСТЬЮ, зеленый же уменьшает получаемый урон от дота в 2 раза)
При их юзании что в откат уходит? Аптека?(ну и откат если не трудно скажите)
При их юзании что в откат уходит? Аптека?(ну и откат если не трудно скажите)
Нетрудно) Аптека в их откат не входит, у детоксикаторов откат свой. Сколько... ну навскидку...секунд 30, НЕ больше) Даже меньше...
Ради вас проверил - 30 секунд ровно)
Nightfaust
17.12.2010, 16:06
Толи я нуб,толи что-то не так(((((
http://s49.radikal.ru/i125/1012/40/9b4d46d8e962.jpg
http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editoptions
Последний нижний блок - смена языка форума. Пробуйте так.
romeo_96
17.12.2010, 17:01
http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editoptions
Последний нижний блок - смена языка форума. Пробуйте так.
Спасибоооооо)
wanes-russia
17.12.2010, 19:06
У кого можно поменять идеальный приз на снаряжение?
Подскажите plz с вопросом который относиться к самой игре,а конкретнее хотелось бы узнать на ходеждение вот этих вот боссов по квесту хрономир:
Убейте пита Реликтовая текучая змея (150) XX 1-1 партимод с поликом
Убейте пита Пустой бог барабанов (150) ХХ 1-2 партимод без полика
а конкретнее хотелось бы узнать что такое хх1-1 и 1-2
их же вроде называют к примеру 60хх,68хх и т.д.Эти то как называются
За помошь заранее пасибкиhttp://xsmile.ru/z/Pig/shy.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/shy.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/shy.gif
KaFackR1ck-18
17.12.2010, 21:37
Подскажите plz с вопросом который относиться к самой игре,а конкретнее хотелось бы узнать на ходеждение вот этих вот боссов по квесту хрономир:
Убейте пита Реликтовая текучая змея (150) XX 1-1 партимод с поликом
Убейте пита Пустой бог барабанов (150) ХХ 1-2 партимод без полика
а конкретнее хотелось бы узнать что такое хх1-1 и 1-2
их же вроде называют к примеру 60хх,68хх и т.д.Эти то как называются
За помошь заранее пасибкиhttp://xsmile.ru/z/Pig/shy.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/shy.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/shy.gif
сам задавал пару раз вопрос, так никто и не ответил..дошел потом, мозгами http://www.picsmile.ru/redfox/18.gif
первая цифра обозначает главу, т.е. столбик в самой первой комнате. Вторая обозначает уровень сложности етой самой главы.
Т.е. 1-1 - 1 глава, 1 уровень - 60хх, 1-2 - 1 глава, 2 уровень - 68хх
спасибо(не поскупился на полную форму сяб) =)
зашел бы пораньше,но к сожалению не додумался , а так очень помогло низкий вам поклон
-----------------------------------------------------------------------
таразед:
син с выном 70 лвл on
би шам банк 3 лвл on
орион:
обор 42 лвл off
PRAROk9186
17.12.2010, 23:16
как настроить скорость игры? у меня носится как бешеный! не могу нормально поиграть!
Stervona
18.12.2010, 00:19
Я прохожу квест "повтор вопроса". Нужно найти на вершине Небесных скал прекрасный белый лотос (1). Я искала-искала (место называется пахучий склон),находится рядом с нипом,который дал мне это задание и не нашла..мб я не там ищу? Ну вот все перерыла. А также хотела найти Небесные скалы по координатам,а там только 2 места указано. Помогите плизз ну очень нужно квест пройти. Заранее благодарю.
Мне на почту пришло сообщение, что если я в течении 2-х недель активирую пин-код, то получу 10 золотых монет. Где это можно сделать?
Теги, которые вводил в поиске: пин-код, пин, pin, активация, 10 монет, бонус.
Результатов, соответствующих вопросу нет.
yadembel
18.12.2010, 01:34
Мне на почту пришло сообщение, что если я в течении 2-х недель активирую пин-код, то получу 10 золотых монет. Где это можно сделать?
Теги, которые вводил в поиске: пин-код, пин, pin, активация, 10 монет, бонус.
Результатов, соответствующих вопросу нет.
На главной странице http://pw.mail.ru логинитесь.
Жмете пополнить счет. - выбираете аккаунт на который хотите перевести
дальше выбираете на сайт перевести или указываете сервер
ниже из перечисленых способов оплаты-выбираете Пин-код
и в окошко чуть ниже вписываете
Я прохожу квест "повтор вопроса". Нужно найти на вершине Небесных скал прекрасный белый лотос (1). Я искала-искала (место называется пахучий склон),находится рядом с нипом,который дал мне это задание и не нашла..мб я не там ищу? Ну вот все перерыла. А также хотела найти Небесные скалы по координатам,а там только 2 места указано. Помогите плизз ну очень нужно квест пройти. Заранее благодарю.
424 518(36);-тут Лотос.Вершина горы. взято отсюда База по игре (http://www.pwdatabase.com/ru/mine/14452)
Помогите что мне делать когда захожу в игру пришет LINK : неверное имя пользователя или пароль
PRAROk9186
18.12.2010, 10:04
как настроить скорость игры? у меня носится как бешеный! не могу нормально поиграть!
Запустите проверку игры и проверьте соединение с интернетом
получается общаюсь на форуме с одного а могу иметь много учетных записей с разными почтами и т.д но с которых можно тоже зайти на форум но я например не буду заходить а буду заходить с одного акка на форум
правильно я понял?
Я вам уже отвечала.
PRAROk9186
18.12.2010, 14:00
не помогает! все ровно откидует назад!
SdelanOvKramahE
18.12.2010, 14:52
День добрый. Меня интересует вопрос когда будет открыт новый сервер. Если такие данные не опубликовывались, то когда примерно он будет открыт относительно открытия последнего (ваша оценка). Так же интересует можно ли прокачать достойного оборотня без доната.
NyuuuskE
18.12.2010, 14:59
не знаю, по адресу я или нет. не могу зайти на почту чара на мейле. пароль сменили, однако, чара пока не трогали. тем не менее меня это очень беспокоит. почта не основная, но периодически на неё заходила. пароль сменили недавно. никто кроме меня к ней доступа не имел. как доказать в саппорте, что эта почта принадлежит мне, как принадлежит мне и этот чар, и что нужно предоставить в качестве доказательств?
День добрый. Меня интересует вопрос когда будет открыт новый сервер. Если такие данные не опубликовывались, то когда примерно он будет открыт относительно открытия последнего (ваша оценка). Так же интересует можно ли прокачать достойного оборотня без доната.
Следите за новостями © АН
не знаю, по адресу я или нет. не могу зайти на почту чара на мейле. пароль сменили, однако, чара пока не трогали. тем не менее меня это очень беспокоит. почта не основная, но периодически на неё заходила. пароль сменили недавно. никто кроме меня к ней доступа не имел. как доказать в саппорте, что эта почта принадлежит мне, как принадлежит мне и этот чар, и что нужно предоставить в качестве доказательств?
Скриншоты с развитием персонажа (т.е. много и на разных лвлах). Ну а вообще шанс того что саппорт пойдёт вам на встречу очень мал.
Добрый вечер. У меня воть такой вопросик.
У меня наручи с Паузой межу атаками -0.05.
Без них у меня 1.25 уд/сек, а с ними 1.33 уд/сек. Разве так должно быть?
Добрый вечер. У меня воть такой вопросик.
У меня наручи с Паузой межу атаками -0.05.
Без них у меня 1.25 уд/сек, а с ними 1.33 уд/сек. Разве так должно быть?
Это ж математика... смотри.
Без наручей ты бьешь 1.25 удара за 1 сек.
Значит 1 удар ты будешь делать за (1*1)/1.25=0.8 сек (по правилу пропорции)
Значит если без наручей ты делаешь 1 удар за 0.8 сек, то одев их ты будешь делать 1 удар за
0.8сек-0.05сек=0.75сек
Опять же правило пропорции
1 уд - 0.75 сек
х - 1 сек
х = (1*1)/0.75=1,33333333...... если округлить 1.33 уд/сек
значит все правильно
P.S. понял хоть ченить из того что я написала? ))))
SdelanOvKramahE
18.12.2010, 19:04
Следите за новостями © АН
Ответ не соответствует заданному вопросу. Ну что ж, пойдём тогда дальше во фришки ВОВа.
rakarak2580
18.12.2010, 19:38
Является перенос прически с одной раса надругой нарушением правил,и дают ли за это бан?
Является перенос прически с одной раса надругой нарушением правил,и дают ли за это бан?
Является, дают.
TheKingTiger
18.12.2010, 19:40
Является перенос прически с одной расы на другую нарушением правил, и дают ли за это бан?
Да, т.к. это модификация клиента (по-моему) И за это банят то ли на 10 лет, то ли навсегда.
Это ж математика... смотри.
Без наручей ты бьешь 1.25 удара за 1 сек.
Значит 1 удар ты будешь делать за (1*1)/1.25=0.8 сек (по правилу пропорции)
Значит если без наручей ты делаешь 1 удар за 0.8 сек, то одев их ты будешь делать 1 удар за
0.8сек-0.05сек=0.75сек
Опять же правило пропорции
1 уд - 0.75 сек
х - 1 сек
х = (1*1)/0.75=1,33333333...... если округлить 1.33 уд/сек
значит все правильно
P.S. понял хоть ченить из того что я написала? ))))
Тогда получаеться на 69 "Праща ветра" с которым у меня без наручей 0.77 уд/сек вообще тормоз?
rakarak2580
18.12.2010, 19:52
Да, т.к. это модификация клиента (по-моему) И за это банят то ли на 10 лет, то ли навсегда.
Но почему эти персонажи досихпор играют(
Тогда получаеться арбалет на 69 "Праща ветра" с которым у меня без наручей 0.77 вообще тормоз?
У луков дамаг от арба идёт не от скорости атаки а от скиллов, хотите высокий ДПС берите пращу.
У луков дамаг от арба идёт не от скорости атаки а от скиллов, хотите высокий ДПС берите пращу.
У меня и так праща(из названия понятно), это я просто отписалась. Задумалась на секунду о другом, и воть результат.
У меня и так праща(из названия понятно), это я просто отписалась. Задумалась на секунду о другом, и воть результат.
Ох... а я прочитал слово "арбалет" и стал писать на прочитав название) Нет, 0,77 уд/сек вовсе не медленно это практически максимальная скорость атк которую можно разогнать луку (макс это 1уд/сек и то только на ГФШ:))
TheKingTiger
18.12.2010, 20:11
Просто никто не замечает ;)
Stellula
18.12.2010, 20:14
Извините пожалуйста, я понимаю, что я уже стпИтсотая тут с этим вопросом, но не могу найти ответ на форуме (может стоит этот вопрос вынести в первоее сообщение темы?). Проблема с белыми лицами амфибий решается только правкой файла внешности или есть еще какие-то решения?
я вас не понял ответьте пожалуста еще
правильно я понял?
также вопрос и к другим
Ох. Де юре, вас забанят на форуме, т.к. создание аккаунтов-клонов. Де факто, вас не забанят, ибо вы на форуме не появляетесь, а отслеживать регистрацию всех аккаунтов смысла не имеет. По логике, если е-мейлы разные, то это аккаунтом-клоном не считается. Но опять же, обратитесь лучше к модераторам...
Потому что некоторых замечают и отправляют скриншоты в саппот, их банят. А некоторых лень скринить
Извините пожалуйста, я понимаю, что я уже стпИтсотая тут с этим вопросом, но не могу найти ответ на форуме (может стоит этот вопрос вынести в первоее сообщение темы?). Проблема с белыми лицами амфибий решается только правкой файла внешности или есть еще какие-то решения?
Сменой видеокарты. Проблема замечена на Радеонах только, емнип
Когда сервы заработают? на сайте нету нечего(
Stervona
19.12.2010, 02:56
У меня задание роман-волшебное колесо (чего-то там)
Так вот,я отправилась на могильник героя,а там нужно найти потайной ход ,затем в комнату и там уже волшебное колесо печати земли..но потайного хода не обнаружилось..где его искать?
Так вот,я отправилась на могильник героя,а там нужно найти потайной ход ,затем в комнату и там уже волшебное колесо печати земли..но потайного хода не обнаружилось..где его искать?
кв 30+ ? Если точно помню по этому кв нужно сходить в 29 данж, и выкопать сундук который около вигнара стоит, там его ещё 2 надгробия охраняют...Или выкопать тот сундук что прямо в 29 стоит, точно не помню..
KaFackR1ck-18
19.12.2010, 10:48
кв 30+ ? Если точно помню по этому кв нужно сходить в 29 данж, и выкопать сундук который около вигнара стоит, там его ещё 2 надгробия охраняют...Или выкопать тот сундук что прямо в 29 стоит, точно не помню..
так себе "около вигнара"..да да, именно его. Сундук в 29 - ето кв. итем "Свиток бесконечного пути"
Посмотри вот тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56870&highlight=%EA%E0%F0%F2%E0
когда сервы заработают и что за обнова будет!!!
Oke-Baker
19.12.2010, 15:21
У меня такой вопрос назрел (Очень странно, потому что обычно я всё делаю сам).
Как авторизироваться на сайте support.astrumnival.com?
Ввожу форумный ник и пароль - не подходит
Ввожу мыло и пароль от мыла - не подходит.
Что я делаю не так? :)
помогите плиз!!!!
у меня такая проблема 2 раз(в 1 раз на теразеде , 2 раз на адаре) уже после достижения 30 уровня проходит несколько дней и я не магу зайти за этого персонажа . захажу на акк , выбираю , перса загружаюсь , вход в игру пожалуйста подождите и окно пв закрывается и появляется ошибка(скрин вложен в архив).
Oke-Baker
19.12.2010, 15:59
помогите плиз!!!!
у меня такая проблема 2 раз(в 1 раз на теразеде , 2 раз на адаре) уже после достижения 30 уровня проходит несколько дней и я не магу зайти за этого персонажа . захажу на акк , выбираю , перса загружаюсь , вход в игру пожалуйста подождите и окно пв закрывается и появляется ошибка(скрин вложен в архив).
Никто тебе не поможет, ибо скрины выкладываются нормально, и в архиве их скачивать никто не будет.
[QUOTE=Oke-Baker;4087289]У меня такой вопрос назрел (Очень странно, потому что обычно я всё делаю сам).
Что я делаю не так? :)[/QUOTE
такаяже хрень!
так кто-нить ответит на мой вопрос
Помогиде плиз я случайно продал шкатулку что можно сделать что бы её вернуть??
Адрес технической поддержки: http://support.astrumnival.com/new/
Адрес технической поддержки: http://support.astrumnival.com/new/
типо старый сапарт не работает?
Заметил,что каждый месяц запускают дон акцию. это теперь ежемесячная фишка?
У меня такой вопрос назрел (Очень странно, потому что обычно я всё делаю сам).
Что я делаю не так? :)
Вводить надо свой ник и пароль от САЙТА, которые были до введения новой авторизации.
Вечер добрый) Извените за нубовопрос,но я не играл в пв уже около года,поэтому могу ошибаться.Но все таки,разве раньше оформление в игре (я про интерфейс) было не более "красивше" ? Щас зашел в игру,все как на денди.То же меню,где открывать к примеру навыки,задания,сейчас в малюсенькой строчке забит в угол,даже не сразу заметил его.Еще раз повторю,что могу ошибаться,но год назад разве не лучше было?
Bruso4ek
19.12.2010, 17:52
Вечер добрый) Извените за нубовопрос,но я не играл в пв уже около года,поэтому могу ошибаться.Но все таки,разве раньше оформление в игре (я про интерфейс) было не более "красивше" ? Щас зашел в игру,все как на денди.То же меню,где открывать к примеру навыки,задания,сейчас в малюсенькой строчке забит в угол,даже не сразу заметил его.Еще раз повторю,что могу ошибаться,но год назад разве не лучше было?
интерфейс поменяли вместе с введением расы амфибий, но не могу сказать, что он стал "красивше" или наоборот, фломастеры конечно все разные. Не совсем поняла, что значат эти слова
Щас зашел в игру,все как на денди.То же меню,где открывать к примеру навыки,задания,сейчас в малюсенькой строчке забит в угол
размер иконок не поменялся, если вы имели ввиду это
Oke-Baker
19.12.2010, 17:53
Вводить надо свой ник и пароль от САЙТА, которые были до введения новой авторизации.
Да нэт) Перешёл по модерской ссылке, ввёл логин и пароль от почты - всё зашло :)
MinatoNamekatze
19.12.2010, 19:41
у меня такой вопрос для чего нужен бот и где его скачать?
Bruso4ek
19.12.2010, 19:42
у меня такой вопрос для чего нужен бот и где его скачать?
вообще бот нужен для более легкой игры, но это карается баном, т.к. это нарушение правил игры. Лучше не спрашивайте, где его скачать, на официальном сайте игры :spy:
Tigerofdemon
20.12.2010, 10:16
Почему у меня вот такая проблемка я нажимаю АЛТ ТАБ свернул опятьь захожу у меня курсор рабочего стола стоит кликаю выкидываеть как исправить надоело это
Nightfaust
20.12.2010, 10:25
Почему у меня вот такая проблемка я нажимаю АЛТ ТАБ свернул опятьь захожу у меня курсор рабочего стола стоит кликаю выкидываеть как исправить надоело это
Играйте в оконном режиме, или ищи решения проблемы здесь: [PW] Технические вопросы (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64)
Stellula
20.12.2010, 10:26
Сменой видеокарты. Проблема замечена на Радеонах только, емнип
Спасибо за ответ.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой невозможности подачи запроса в саппорт? Заполняю, прикрепляю скрины, отправляю - выкидывает на страничку а-ля соединение разорвано. А стольких забанить хочется, эхх.
Nightfaust
20.12.2010, 14:06
Кто-нибудь сталкивался с проблемой невозможности подачи запроса в саппорт? Заполняю, прикрепляю скрины, отправляю - выкидывает на страничку а-ля соединение разорвано. А стольких забанить хочется, эхх.
Такое случаеться если размер скриншотов превышает норму. Вы не *.bmp прикрепляете? Если да, то сохраните изображения в формате *.jpg
Мм. По размерам все подходит. Но я попробую изменить формат, спасибо за совет.)
unika0805
20.12.2010, 18:46
У меня два вопроса.
1. Из золотой коробочки из куба (на 1кк) точно 1кк выпадет? или "вдруг выпадет", а "вдруг нет"?
2. Для того чтобы открыть эту коробочку нужен какой нибудь молот и т.п?
У меня два вопроса.
1. Из золотой коробочки из куба (на 1кк) точно 1кк выпадет? или "вдруг выпадет", а "вдруг нет"?
2. Для того чтобы открыть эту коробочку нужен какой нибудь молот и т.п?
1. Шанс того, что выпадет, 10%
2. Не нужно
dvbhhtgrted
20.12.2010, 20:26
Почему когда я войду в игру она через 1 мин веснит?
LordRandom
20.12.2010, 20:28
Почему когда я войду в игру она через 1 мин веснит?
Может это к весне?)
А серьезно - поставьте настройки графики на минимум...может у вас видеокарта слабая.
yadembel
20.12.2010, 22:08
ПОООМААААГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ((((((((
1) Капс ( наказуемо вроде)
2) непомню как зовется но много постов подряд ( наказуемо вроде)
3.) забыли 1111111 поставить.( читать не приятно такие посты)
4) проверить систему на перегрев как видео так и процессора.
5) навсякий сделать проверку клиента ( кто его знает может поможет)
6) ой.забыл вам в раздел техподдержки.
он ниже по форуму.
7) ой-ой ((( . вот вообще тема по вашей проблеме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54633 читаем и спрашиваем тама
Конечно вопрос не в тему но я непонимаю за что получил бан?При входе в игру пишет что забанили на 13000минут!!!!Так как нарушил правила лицензионного соглашения статья 12!!! Что за бред???Подскажите плз((((
Elbertina
20.12.2010, 23:42
Конечно вопрос не в тему но я непонимаю за что получил бан?При входе в игру пишет что забанили на 13000минут!!!!Так как нарушил правила лицензионного соглашения статья 12!!! Что за бред???Подскажите плз((((
Вопросы по поводу блокировки аккаунтов решаются в саппорте (http://support.astrumnival.com/new).
PRAROk9186
21.12.2010, 00:37
помогите! скорость игры бешеная носится как псих откидует назад! уже и винду переустанавливал и игру! не помогает! кто знает что это может быть?
Stervona
21.12.2010, 01:03
Хотела бы поинтересоваться,есть ли такая тема,где описывается,с каких мобов что падает (!ресы,одежда и т.д.). Очень срочно нужно..
yadembel
21.12.2010, 02:16
Хотела бы поинтересоваться,есть ли такая тема,где описывается,с каких мобов что падает (!ресы,одежда и т.д.). Очень срочно нужно..
Темы нет но есть база http://www.pwdatabase.com/ru/
можете там поискать нужное (квесты.мобы.вещи и т.д)
помогите! скорость игры бешеная носится как псих откидует назад! уже и винду переустанавливал и игру! не помогает! кто знает что это может быть?
попробуйте открыть Диспетчер задач ( знаю тольк через Ctrl+Alt+Del )- вкладка процессы, найдите запущеный elementclient -щелкните правой кнопкой мышки на нем и выберите задать соответствие. и снимите галочку с одного из процессоров.
гляньте скрин ниже
Tigerofdemon
21.12.2010, 12:03
как скрины в рабочем столе делать если ошипку когда захожу в пв выдает Как ее исправить ошипка такая я сам не понел по Кистаискими чтоли буквами написанО
Tigerofdemon
21.12.2010, 12:15
вот такая ошипка при входе в пв пожалуиста помагите мне
http://i033.radikal.ru/1012/a1/d8ecbb96a927.jpg
AdidasFinalRome09
21.12.2010, 12:44
Тебя PW походу поимел..........раз такое пишет)
Tigerofdemon
21.12.2010, 13:04
Тебя PW походу поимел..........раз такое пишет)
Не пиши если незнаешь что делать!!!!!!!!
yadembel
21.12.2010, 13:07
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130-вам сюда читаем первый пост, про вашу ошибку там тоже есть.
подскажите плиз, были у меня кв на 4 апеткаря и ремесло, но я както от них кажется отказалась, нет их кароче. Вроде берут их у старейшины гд но он ничего не дает. Чего делать? =_=
Передаются ли накидки за быстрый проход данжей (франта, и т.д.) через общий банк?
подскажите плиз, были у меня кв на 4 апеткаря и ремесло, но я както от них кажется отказалась, нет их кароче. Вроде берут их у старейшины гд но он ничего не дает. Чего делать? =_=
кв действительно береться у старешины гд, если его нет в квестлоге и у старейшины единственное что можно посоветовать это купить готовую книгу
KaFackR1ck-18
21.12.2010, 19:02
кв действительно береться у старешины гд, если его нет в квестлоге и у старейшины единственное что можно посоветовать это купить готовую книгу
кв у старейшины в гд - так называемый "пинок под зад" - "Сходите к n, он вас научит k профе".
А по сути - кв берется у кузнеца/портного/ремесленника в ГД (точно у кого не помню, то портной тот, что на юге). То есть если вы отменили кв не пройдя его - можно взять заново. Но если прошли его, а книжку продали/выкинули - теперь только купить у игроков/сделать твинком/купить у библиотекаря(или как то так нпс зовут)
Аптекарь же книжка покупается в районе Порта Мечты, нпс стоит. Книжка в районе 50к.
Arhillles
21.12.2010, 19:10
У меня проблема! Я хочу пополнить счет но забыл емейл от акаунта на сайте. Можно его востановить или узнать както???
про книгу аптеки я прочла да. а ремесло где стоит не знаете? цена тоже в районе 50к? я просто отменила вроде, не проходила это точно О___О сколько всего угрохала на портного и кузю этож жесть((( аптеку покупать жалко, собрать траву это детская забава, а вот ремесло купить легче !__!
про книгу аптеки я прочла да. а ремесло где стоит не знаете? цена тоже в районе 50к? я просто отменила вроде, не проходила это точно О___О сколько всего угрохала на портного и кузю этож жесть((( аптеку покупать жалко, собрать траву это детская забава, а вот ремесло купить легче !__!
Книги на 4ур стоят - 50к, на 6ур - 150. Но продаются только аптекарские учебники.
Можно ли изучить джину начальный скил если уже убрал его?
Нет. .
s-sirius-s
21.12.2010, 19:32
Можно ли изучить джину начальный скил если уже убрал его?
KaFackR1ck-18
21.12.2010, 19:34
ниа...по сути халява только с аптекой - остальное делать самому.
Ремесленник так же делается как портной и кузя..т.е. сбором ресов и крафтом двухзвездочных итемов.
з.ы. база в помощь =) http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6508
Открываете базу - вводите "Ремесленник ур.4" (по аналогии с кузнецом и портным). Тыкаете в нужную книжку - ищете в списке квест на 50+ - открываете...)
я понимаю, аптеку купила, а кв то на ремесло нету... облетела всех ремесленников в гд, нифига они мне не дают((( скока приблизительно книга на ремесло стоит?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif
Я грамотно отправил запрос на разбан в astrum nival в течении кокого времени будет расмотренна заявка????
Green_King
21.12.2010, 22:41
Я грамотно отправил запрос на разбан в astrum nival в течении кокого времени будет расмотренна заявка????
Смотря, какой сложности запрос, и как долго до вас будет идти очередь таких же заявок, как ваша.
Barionix
21.12.2010, 22:42
Не читая выше ...
Получил по квесту "Обычный Юань Ши" - перенос энергии джину ... Прокачал им джина ... Остался 1 опыт ... И теперь я не вкачать полностью ... не выкинуть не могу остаток этого .. А он место в инвентаре занимает!!! Как от него избавиться?
yadembel
21.12.2010, 23:03
Не читая выше ...
Получил по квесту "Обычный Юань Ши" - перенос энергии джину ... Прокачал им джина ... Остался 1 опыт ... И теперь я не вкачать полностью ... не выкинуть не могу остаток этого .. А он место в инвентаре занимает!!! Как от него избавиться? продайте торговцу насколько помню это можно
Anniemal
21.12.2010, 23:03
Не читая выше ...
Получил по квесту "Обычный Юань Ши" - перенос энергии джину ... Прокачал им джина ... Остался 1 опыт ... И теперь я не вкачать полностью ... не выкинуть не могу остаток этого .. А он место в инвентаре занимает!!! Как от него избавиться?
Как избавится от него...
А джинном можно торговать?[/I] (фу, как стыдно, чуть что, сразу продавать)
Отвечу: Да, джинном можно торговать, меняться, дарить просто так.
Для этого Вам необходимо перевести своего джинна в режим торговли ("трейд-статус")
Как это сделать? Да очень просто. Кликните правой кнопкой мышки по портрету джинна, и в окошке, которое откроется, нажмите на кнопочку "Статус". По умолчанию джинн находиться в режиме "Запрета", то есть продавать/менять/выбросить и потерять джинна не можно. А чтоб такое стало возможным, нажмите на кнопочку "Изменения статуса" и подтвердите свой выбор. Джинн переведется в "трейд-статус" и по истечению 168 часов (одна неделя) Вы сможете им торговать/менять/выбросить/потерять.
Скриншот|Описание
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3105&pictureid=16701|Джинн находиться в состояние запрета торговли. Любые операции с джинном запрещены. Нельзя продать, потерять, выбросить. Уничтожить джинна выше 40 уровня запрещено.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3105&pictureid=16702| Джинн находиться в состояние подготовки к разрешению торговли. Состояния разрешения торговли длиться 168 часов. Время считается независимомо от того находиться персонаж в игре, или нет. Операции с джинном запрещены. Нельзя продать, выбросить, потерять. Уничтожить джинна выше 40 уровня запрещено.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3105&pictureid=16703| Джинн находиться в состояние торговли. Разрешены операции торговли джинном, джинна можно выбросить, потерять. Уничтожить джинна выше 40 уровня разрешено.
PRAROk9186
21.12.2010, 23:07
YADEMBEL!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как использовать камни познания?у меня друг купил три штуки,выбирает режим-а ему говорят недостаточно предметов.....разьясните пожааалуйста.....
и ещё один вопросик от меня....а как форумную подпись себе сделать?если я неправильно назвала строки от себя под текстом ответа-поправьте меня.....)