Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
Nightfaust
08.02.2011, 15:40
Подскажите где находится 19 данж у Амфибии ( шаман) и почему не даются знаки на него, КВ на увожение сдал получил 19 уровень, а найти данж и знаки для него не могу..заранее спс...
У амфибий нету 19го данжа.
Есть только квест на убийство Гааги, который путают с 19м данжем.
omgpotatoe
08.02.2011, 18:17
У меня одного сейчас отказывается работать половина сервов? =.=... В новостях вродь никаких проф работ нет... Проблема у меня или у всех?
подскажите как создать свой клан
Treselle
08.02.2011, 19:47
Закрываете кота, ходите куда и как надо, вновь открываете окошко торговли, ставите что надо, встаете в кота. Предметы там исчезнут только при их исчезновении из инвентаря или перезаходе в игру)
а если я перемещу этот предмет в другую ячейку,к примеру случайно,он исчезнет из кота? или останется?
У меня одного сейчас отказывается работать половина сервов? =.=... В новостях вродь никаких проф работ нет... Проблема у меня или у всех?
Только у вас похоже) Проверьте коннект
подскажите как создать свой клан
Первое сообщение темы
а если я перемещу этот предмет в другую ячейку,к примеру случайно,он исчезнет из кота? или останется?
Останется) Только если совсем выкинете предмет, то пропадет
Меня убил моб и у меня из инвентаря выпал предмет. Я думал что выпадают предметы только от ПК. Подскажите какой шанс выпадания?
BubbleMan
08.02.2011, 20:20
Подскажите, как попасть на склад?
Жму "Номер ячейки склада" - попадаю на склад, где только и могу, что вносить да снимать золото, но ресурсы там хранить не могу. Жму "кнопку склада" из ячейки банка - и ничего! Есть ли способ попасть на настоящий склад, где можно хранить древесину, руду и прочее в количестве до 16(или сколько там их доступно?) ячеек? Или всё правильно?
sunset1111
08.02.2011, 20:26
как долго ждать пока не придут на счет деньги выйграные на аукционе, выйграл лот #27000 но золотые досих пор не пришли, пришло только немного золотых, 1.8 или 2, я уже не помню точно не до этого было :-!
Это правда что если игрок ПК убил игрока с щитам белого с ником то шанс выпадения 1% с инвентаря и с тела есть шанс выпадения вещей
Ведь с тела что надето не должно зачитывать выпадение если твой ник не розовый или не красный
а только с инвентаря
Просто по слухам говорят что и с белого ника падаешь вещь оружие или одежда
zvectigus
08.02.2011, 22:16
как долго ждать пока не придут на счет деньги выйграные на аукционе, выйграл лот #27000 но золотые досих пор не пришли, пришло только немного золотых, 1.8 или 2, я уже не помню точно не до этого было :-!
Вам приходит сумма всех ставок, сделанных на этот лот.
Это правда что если игрок ПК убил игрока с щитам белого с ником то шанс выпадения 1% с инвентаря и с тела есть шанс выпадения вещей
Ведь с тела что надето не должно зачитывать выпадение если твой ник не розовый или не красный
а только с инвентаря
Правда, есть такой шанс.
Подскажите, как попасть на склад?
Жму "Номер ячейки склада" - попадаю на склад, где только и могу, что вносить да снимать золото, но ресурсы там хранить не могу. Жму "кнопку склада" из ячейки банка - и ничего! Есть ли способ попасть на настоящий склад, где можно хранить древесину, руду и прочее в количестве до 16(или сколько там их доступно?) ячеек? Или всё правильно?
Нажмите "Услуги банкира". (как-то так называется)
BubbleMan
08.02.2011, 22:20
а только с инвентаря
Штрафы за ПК(падение лута при смерти) - здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873).
Если у тебя белый ник, то падают вещи только из инвентаря, надетые на тебе не падают.
С мобами всегда вероятность падения вещи из инвентаря - 10%, надетые вещи никогда не падают при белом и розовом никах в ПвП и при смерти от мобов.
Хотя, по-моему, там шанс меньше 10%. Я сколько раз всего гибнул от рук мобов, а ни упала ни единая вещь(или я этого не заметил просто). Только один раз меня другой игрок убил, так упало яйцо чёрной черепахи - и всё.
Редактирование:
Нажмите "Услуги банкира". (как-то так называется)
Ну так это, кажется, банк, где можно хранить любые вещи, а им я постоянно пользуюсь. Там я храню все не нужные мне на данный момент вещи. А склад в игре вообще есть? Или только банк?
sunset1111
08.02.2011, 22:32
Вам приходит сумма всех ставок, сделанных на этот лот.
что то непойму. скажем было сделано 10 ставок на лоте в 50 золотых, тот кто выйграл забирает себе 50 золота+эти 10 ставок. если это так то мне пришли только ставки, их было всего две. тот кто начал аукцион лота, и моя ставка. лот #27000
zvectigus
08.02.2011, 23:02
Ну так это, кажется, банк, где можно хранить любые вещи, а им я постоянно пользуюсь. Там я храню все не нужные мне на данный момент вещи. А склад в игре вообще есть? Или только банк?
Банк=склад.
что то непойму. скажем было сделано 10 ставок на лоте в 50 золотых, тот кто выйграл забирает себе 50 золота+эти 10 ставок. если это так то мне пришли только ставки, их было всего две. тот кто начал аукцион лота, и моя ставка. лот #27000
Нет. Допустим, было сделано 2 ставки на лот: 2.00 + 2.50. Вам придет 4.50
BubbleMan
08.02.2011, 23:53
Банк=склад.
Это довольно странно. А как же тот факт, что я видел камни расширения банка и камни расширения склада? Не может быть, чтоб это было одно и то же.
Kara-666
09.02.2011, 00:39
А склад в игре вообще есть? Или только банк?
Используйте камень расширения склада и откроется раздел склада в самом банке.(с правой стороны от ячейки для денег)
zvectigus
09.02.2011, 00:41
А. Ошиблась. Никогда этим не интересовалась.
tagieva-turkan
09.02.2011, 03:24
скажите пожалуйста где такое платье можно купить?
http://s013.radikal.ru/i325/1102/74/b4f3f2c29698.jpg (http://www.radikal.ru)
De-Light
09.02.2011, 06:07
Если я не ошибаюсь - это временный стиль.
http://s013.radikal.ru/i325/1102/74/b4f3f2c29698.jpg (http://www.radikal.ru)
Это платье с ивента "Кладоискатель".
Насколько я знаю в продаже его нет.
Простите пожалуйста,если не туда написала или это уже спрашивали,но в поиске по форуму отдельной темы такой не нашла,в большинстве выпавших тем невероятное количество страниц(перечитывать которые естественно времени нет-не представляю как можно прочитать больше тысячи страниц,еще и не будучи уверенным в результате...)
Вобщем суть в чем-играю на Macbook через CrossOver-все вобщем-то отлично,кроме одного...Как с помощью тачпада изменить обзор? Ну то есть на обычном компьютере-зажать ЛКМ и повернуть мышь куда надо(если память не изменяет). Просто так получается что мой персонаж бежит лицом на меня и я просто не вижу куда я собственно бегу(согласитесь,это не есть удобно)
И еще-после какого-то там обновления получается что бегать можно только клавишами wasd,при поптке сменить на стрелочки я могу изменить влево и вправо,но вперед-назад-нет,пишет,что клавиши заняты другим значением,при этом в списке я не их нашла-чем таким волшебным они заняты? И можно ли все-таки как-то это дело поменять? Если мне кто-то ответит я буду ну очень-очень благодарна!)
tagieva-turkan
10.02.2011, 06:08
Это платье с ивента "Кладоискатель".
Насколько я знаю в продаже его нет.
а что такое с ивента и кладоискатель?
и щас это платье найти нельзя?
а что такое с ивента и кладоискатель?
это значит событие. Кладоискатель - это нпс который раздавал игрокам сундуки, на 30 лвле давал 6 сундуков и по 2 сундука с 20,00 до 22,00 (кажется)
и щас это платье найти нельзя?
Нельзя
tagieva-turkan
10.02.2011, 15:16
скажите пожалуйста я вот купила краситель за 4 золота и он у меня не хочет открываться=(вы не подскажите как надо открыть?
Его надо использовать у стилиста.
Kara-666
10.02.2011, 15:51
скажите пожалуйста я вот купила краситель за 4 золота и он у меня не хочет открываться=(вы не подскажите как надо открыть?
Вы купили Случайный краситель, он не открывается. Красит случайным цветом, красить у ткачихи.
Budillnik
10.02.2011, 17:45
На гл. сайте в разделе фотографии игроков (просто как пример), при наведении на никнейме игрока невозможно открыть его профиль. Это только у меня так? 404 ошибку выдаёт и все. Пробовал в Опере, ИЕ, остальных скачивать не хочется.
P.S. и эта ... Иногда читаешь форум и чат в игре, так просто непонятно кто о чем говорит, пунктуации нету вообще в РФ что ли ?! "ходил сегодня по еже" ... отвечаю - молодец, в ответ "это вопрос" ..
На гл. сайте в разделе фотографии игроков (просто как пример), при наведении на никнейме игрока невозможно открыть его профиль. Это только у меня так? 404 ошибку выдаёт и все. Пробовал в Опере, ИЕ, остальных скачивать не хочется.
P.S. и эта ... Иногда читаешь форум и чат в игре, так просто непонятно кто о чем говорит, пунктуации нету вообще в РФ что ли ?! "ходил сегодня по еже" ... отвечаю - молодец, в ответ "это вопрос" ..
Это только у вас так.
ну что поделать.
а существует раса русалок
ksenia-silence
10.02.2011, 19:19
Это утверждение?
Если вопрос - да. Амфибии.
а почему в расах показывают только людей,зооморфоф и сиды?
Помогите пожалуйста нупу =)
У Амфибий, на 30,40 может быть и на 50 лвлах, дают квест "Первое(Второе) зеркало Небесн."
За которую должны дать Форму пухи.
А дают знак только на (3,4)9 уровне. Так и должно быть - пуха на 10 лвлов меньше?
Kara-666
10.02.2011, 21:12
Помогите пожалуйста нупу =)
У Амфибий, на 30,40 может быть и на 50 лвлах, дают квест "Первое(Второе) зеркало Небесн."
За которую должны дать Форму пухи.
А дают знак только на (3,4)9 уровне. Так и должно быть - пуха на 10 лвлов меньше?
Многие просят убить боссов и без знаков, попросите друзей/знакомых сводить.
consitta
10.02.2011, 22:01
а почему в расах показывают только людей,зооморфоф и сиды?
Вы имеете в виду в игре? Где именно? Уточните пожалуйста.
Многие просят убить боссов и без знаков, попросите друзей/знакомых сводить.
Здравствуйте) Спасибо за ответ. Вытекающий вопрос, если можно))
Это не плохо, если не выполнять этот квест до данжа?
Т.е получить эту пуху спустя 10 лвлов.
ChekoZhoot
10.02.2011, 22:10
здравствуйте. сегодня возник такой вопрос: дают ли бан за то что я фанюсь с пурпуром и вожу его в города? если да то из за чего мне говорят что бан кинут на 10 лет если в штрафных санкциях про действия мешающие другим написано про 3, 7 дней?
KaFackR1ck-18
10.02.2011, 22:13
Здравствуйте) Спасибо за ответ. Вытекающий вопрос, если можно))
Это не плохо, если не выполнять этот квест до данжа?
Т.е получить эту пуху спустя 10 лвлов.
Не плохо. Ваше же дело с какой пухой бегать =)
здравствуйте. сегодня возник такой вопрос: дают ли бан за то что я фанюсь с пурпуром и вожу его в города? если да то из за чего мне говорят что бан кинут на 10 лет если в штрафных санкциях про действия мешающие другим написано про 3, 7 дней?
Не дают :spy: По такой логике и пк банят - ибо мешают игрокам оО
OttOvsMoTo
10.02.2011, 22:15
За сколько можно поднять 90 лвл?
consitta
10.02.2011, 22:17
За сколько можно поднять 90 лвл?
Это полностью зависит от вас, можно за 1 месяц, можно и за 2 года...
Не плохо. Ваше же дело с какой пухой бегать =)
Моё не моё дело - главное чтобы это никак на мой кач не повлияло.
Не повлияет, я надеюсь?
consitta
10.02.2011, 22:24
Не повлияет, я надеюсь?
Нет, не повлияет.
KaFackR1ck-18
10.02.2011, 22:44
Не повлияет, я надеюсь?
Как ни странно, может повлиять. Если бегаешь на 73 с 56 пухой, то помешает. И только в плане дамага..
Cам до 74 с 56 бегал...ибо 69 пуха бред, ждал 74 *_* теперь доволен
BubbleMan
10.02.2011, 23:15
У всех мобов написано: Удар N%, Уклон N%.
Ну уклон N% - это с какой вероятностью моб увернётся при равных меткости врага и его уклонении.
А что значит удар N%? Объясните, пожалуйста.
Какая будет разница между Удар 20% и Удар 100%?
KaFackR1ck-18
10.02.2011, 23:18
У всех мобов написано: Удар N%, Уклон N%.
Ну уклон N% - это с какой вероятностью моб увернётся при равных меткости врага и его уклонении.
А что значит удар N%? Объясните, пожалуйста.
Какая будет разница между Удар 20% и Удар 100%?
Удар N% - ваш шанс попадания по мобу. Уклон K% - ваш шанс увернуться от атаки моба
BubbleMan
10.02.2011, 23:57
Удар N% - ваш шанс попадания по мобу. Уклон N% - ваш шанс увернуться от атаки моба
То есть, мой шанс персонажем попасть по мобу равен, к примеру, 20%, если у него удар 20%? Ну и это число, я полагаю, меняется в зависимости от соотношения моей меткости и уклонения моба?
Если да, то формула известна? К примеру, у меня метк. 500, у моба уклон 500. Удар моба - 20%. Если я подниму метк. до 750, я буду попадать с вероятностью 30%? Или с другой вероятностью?
KaFackR1ck-18
11.02.2011, 00:12
То есть, мой шанс персонажем попасть по мобу равен, к примеру, 20%, если у него удар 20%? Ну и это число, я полагаю, меняется в зависимости от соотношения моей меткости и уклонения моба?
Да
Если да, то формула известна? К примеру, у меня метк. 500, у моба уклон 500. Удар моба - 20%. Если я подниму метк. до 750, я буду попадать с вероятностью 30%? Или с другой вероятностью?
фих его знает оО пошарьтесь по форуму, авось кто то и выкладывал. Ибо всплывают смутные воспоминания :laugh:
Подскажите, пожалуйста, что лучше вставить в пуху. Рубин 9лвл или Алмазную Броню?
Перепробывал все не чего не помогает !
когда нажимаю кнопку Включить/отключить быстрые настройки экрана, то у меня игра вылетает в трэй, и при заходе обратно, стрелка становится обычная при нажатие на экран опять вылетает в трэй помогите что делать!
tagieva-turkan
11.02.2011, 08:47
Вы купили Случайный краситель, он не открывается. Красит случайным цветом, красить у ткачихи.
спасибо=)тупанула маленько
у меня еще вопрос как получить 2 уровень кузница и т.д?
ChekoZhoot
11.02.2011, 09:08
Не дают :spy: По такой логике и пк банят - ибо мешают игрокам оО
ПК-игровой момент, а боссы по определению не могут наведываться в города. На это нажимают те кто шлет скрины. Это абсолютно точная информация что бан не дают?
DieHard333
11.02.2011, 09:20
Где можно почитать всё о крафте предметов?
И как сделать вино в 59 ?
Заранее спасибо.
Kara-666
11.02.2011, 09:29
у меня еще вопрос как получить 2 уровень кузница и т.д?
Где можно почитать всё о крафте предметов?
Смотрим тут: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=61
И как сделать вино в 59?
Вино делается у винодела на западе Города Драконов, выбираем нужное вино в заданиях и смотрим какие ресурсы и сколько для него нужно.
saksonets
11.02.2011, 10:58
Каждый раз как захожу в игру, панели быстрых действий возвращаются в стандартное положения, как при первом запуске игры. Как сделать, что бы каждый раз их обратно не перетаскивать?
KaFackR1ck-18
11.02.2011, 11:14
ПК-игровой момент, а боссы по определению не могут наведываться в города. На это нажимают те кто шлет скрины. Это абсолютно точная информация что бан не дают?
Внимание на ютуб..да и вообще в игру. Сколько раз боссов водят и ничего, те же мирпиты в доме стрел/поселке у озера. Банов не было, хотя скрины летят после каждого такого действа
Каждый раз как захожу в игру, панели быстрых действий возвращаются в стандартное положения, как при первом запуске игры. Как сделать, что бы каждый раз их обратно не перетаскивать?
Выходить из игры нормально, а не через диспетчер или выключение компа из розетки оО"
ChekoZhoot
11.02.2011, 12:06
Внимание на ютуб..да и вообще в игру. Сколько раз боссов водят и ничего, те же мирпиты в доме стрел/поселке у озера. Банов не было, хотя скрины летят после каждого такого действа
"
Если что я сошлюсь на вас) кстати я тоже из сургута
tagieva-turkan
11.02.2011, 16:10
подскажите пожалуйста из каких мобов падает зеленая трава?
ksenia-silence
11.02.2011, 16:11
http://pwdatabase.com/ru Ищите Зеленая трава =)
Belackec
11.02.2011, 16:36
скажите если после данжа знак остается в рюкзаке, что с ним делать
Belackec, сходить еще раз в данж и поставить знак
Подскажите, пожалуйста, что лучше вставить в пуху. Рубин 9лвл или Алмазную Броню?
Никто не знает что ли?
Никто не знает что ли?
А что вкуснее апельсин или яблоко?
Чо никто не знает что ли :o
Рубинка даёт конкретное значение атаки, а алмазка показатель атаки.
Ищите на форуме что и как рассчитывается.
Скажите, чем заправлять летающее средство (ската) и как это делается?
Bruso4ek
11.02.2011, 19:00
Скажите, чем заправлять летающее средство (ската) и как это делается?
полеты заправляются камнями, которые остаются после слома оружия или брони. Для заправки просто переведите иконку камня на иконку полета
blackbuza
12.02.2011, 01:10
Никто не подскажет, где подробнее узнать о системе магии в игре. Пока лупил монстров универсалов или боящихся огня, воды и земли все было тики-топ. Но чем бить металло- и древо-фобов, чтобы поэффективнее было? Вообще, существуют ли заклинания по этим двум элементам и может ли маг их поиметь?
Замучали эти окна чата и, особенно, с крупными желтыми смайликами. Вечно, не во время появляются, приходится с ракурсом в бою плясать, нельзя ли их как-нибудь, если не убрать, то хотя бы сделать так, чтобы обзору и управлению не мешали?
Извините, если такие вопросы уже были, но прочитать, а тем более внимательно изучить 712 страниц - просто нереально, а система поиска здесь - просто - ...некуда.
Да и еще вопрос. Почему постоянно теряется авторизация на форуме. Вроде и ник вверху мой, и все вроде как должно быть, а при попытке оставить сообщение постоянно возникает вопрос о правах. Приходится снова входить на форум. С таким вообще больше нигде не встречался.
mifistofele
12.02.2011, 01:15
проблемма с КВ "Ли Мэнбао" на брошь ...написано что КВ дается с 70 го лвл ..я уже 73 и он мне не дает этот КВ, кто нить поясните в чем дело или сперва дочерний КВ какой то надо сделать. глянул в базе там то же самое ...
blackbuza
12.02.2011, 01:23
Еще один вопрос. Вот есть доспехи с хорошей защитой и со средненькой защитой по пяти пунктам, или там по меньшему количеству, а есть с относительно небольшой защитой и с отличной прокачкой по пяти или меньше пунктам. Что сие означает и что в каких случаях предпочтительнее? Просто возникает проблема выбора, а таскать с собой все - неудобно. Как работает защита одним словом и действует ли она, если по тебе шарашат металлом или деревом, к примеру?
Из монстров постоянно что-то сыплется. Как долго это остается на поле уже бывшего боя и можно ли сбегать, скинуть то, что в тебя влезло, а потом вернуться за остальным?
blackbuza
12.02.2011, 01:44
Вот, перешел на следующую страницу, авторизация опять ёк! Неужели с этим нельзя что-то сделать?!
Вопрос такой. Устроился на сарае, решил монстров пострелять. Достаю их прекрасно, они меня нет. Одним ударом приложить их пока не получается. Пока перезаряжаюсь, они бьются об стенку сарая и моментально восстанавливаются, если у них есть доступ к твоему телу, то такого не происходит. Больше с таким ни в одной игре не сталкивался. Почему это?
blackbuza
12.02.2011, 01:58
Специально выбрал монстра, который для меня по сути дела безопасен, решил на нем новые скилы проверить. Там трава. Такое впечатление, что я с камерой в этой траве на пузе ползаю, ни черта за ней не видно. Сколько ни крутишь точку обзора и колесо мыши, ничего не помогает. И это не в первый раз. Может я не так, что-нибудь делаю или это просто недаработки интерфейса и с этим надо смириться? Иногда, это очень здорово подставить может, да и просто неудобно.
blackbuza
12.02.2011, 03:10
Можно ли придать в игре немагическому оружию или доспехам магические свойства. К примеру немагической булаве - дополнительный магический удар, а не магическим доспехам - магическую защиту? Можно ли улучшать уже имеющиеся виды защиты?
blackbuza
12.02.2011, 03:42
Постоянно брал повторяющийся квест "Одинокий партизан" на отстрел всякой живности. Сейчас только заметил, что при сдаче квеста надпись "задание выполено" появляется, а дополнительного опыта или там еще чего не прибавляется. Почему и вообще нафиг он тогда нужен?
nuclear_rat
12.02.2011, 03:43
все можно! и маг атаку увеличить и маг защиту..в статах основная защита это от физ урона а другие статы-маг защита..а по мобам-то то да,коль если не выносишь их с 1-2х ударов они обижаються и уходят от тебя,регеня все свое хп:laugh:
consitta
12.02.2011, 03:57
Постоянно брал повторяющийся квест "Одинокий партизан" на отстрел всякой живности. Сейчас только заметил, что при сдаче квеста надпись "задание выполено" появляется, а дополнительного опыта или там еще чего не прибавляется. Почему и вообще нафиг он тогда нужен?
Думаю это потому что вы его еще не закончили. Посмотрите в базе, там еще дочерние квесты есть : http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2850 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2850)
Специально выбрал монстра, который для меня по сути дела безопасен, решил на нем новые скилы проверить. Там трава. Такое впечатление, что я с камерой в этой траве на пузе ползаю, ни черта за ней не видно. Сколько ни крутишь точку обзора и колесо мыши, ничего не помогает. И это не в первый раз. Может я не так, что-нибудь делаю или это просто недаработки интерфейса и с этим надо смириться? Иногда, это очень здорово подставить может, да и просто неудобно.
Системные функций - Настройки системы - Поставьте "Отр. дерев" и "Детализация" на минимум - Принять
blackbuza
12.02.2011, 03:59
все можно! и маг атаку увеличить и маг защиту..в статах основная защита это от физ урона, а другие статы-маг защита
В принципе, я так и предполагал, а если не секрет, как придать немагической булаве магическую атаку и как ее увеличить, если она уже есть? Аналогично по доспехам. И если не в лом, ответь, пожалуйста, на другие посты, особенно про магию металла и дерева. А то никак с этой ядовитой дрянью справиться не могу, вернее могу, но медленно очень. А ждать прокачки до слона, как-то не хочется.
blackbuza
12.02.2011, 04:08
Кончитта, да нет вроде, посто подходишь к Старому охотнику, сдаешь определенное количество голов, он бурчит, что-то вроде: "я бы сам их убивал", счетчик обнуляется и готов к приему задания на следующую свору. И все... Никаких вроде бы дочерних квестов, вроде как и не просматривается... Первый раз хорошо было, они вроде как и радовались и экспы добавляли и духа, а теперь - вроде так и надо.
consitta
12.02.2011, 04:15
Кончитта, да нет вроде, посто подходишь к Старому охотнику, сдаешь определенное количество голов, он бурчит, что-то вроде: "я бы сам их убивал", счетчик обнуляется и готов к приему задания на следующую свору. И все... Никаких вроде бы дочерних квестов, вроде как и не просматривается... Первый раз хорошо было, они вроде как и радовались и экспы добавляли и духа, а теперь - вроде так и надо.
Тогда лучше забудьте про этот квест)
blackbuza
12.02.2011, 04:22
Вот, за это Кончитта, тебе низкий поклон и подметание пола плюмажем, я имею в виду интерфейс. А, то, затрахало, хоть на стенку лезь...
Ну, вот, совсем другое дело!!!
А на фотке, ты крайне симпатичная (это не комплимент, а констатация факта)...
Еще один вопрос. Вот есть доспехи с хорошей защитой и со средненькой защитой по пяти пунктам, или там по меньшему количеству, а есть с относительно небольшой защитой и с отличной прокачкой по пяти или меньше пунктам. Что сие означает и что в каких случаях предпочтительнее? Просто возникает проблема выбора, а таскать с собой все - неудобно. Как работает защита одним словом и действует ли она, если по тебе шарашат металлом или деревом, к примеру?
Из монстров постоянно что-то сыплется. Как долго это остается на поле уже бывшего боя и можно ли сбегать, скинуть то, что в тебя влезло, а потом вернуться за остальным?
Защита от элемента и работает о_О В статах посмотрите ее, при наведении отображается сколько процентов урона от моба вашего уровня уменьшается. Всегда предпочтительнее та броня, у которогой есть защита от всех 5 элементов.
В принципе, я так и предполагал, а если не секрет, как придать немагической булаве магическую атаку и как ее увеличить, если она уже есть? Аналогично по доспехам. И если не в лом, ответь, пожалуйста, на другие посты, особенно про магию металла и дерева. А то никак с этой ядовитой дрянью справиться не могу, вернее могу, но медленно очень. А ждать прокачки до слона, как-то не хочется.
Никак не придать. Физ классы не будут атаковать магией (исключение вроде только лук, хотя могу ошибиться), а магические физикой (опять же исключение жрец).
Никак не придать. Физ классы не будут атаковать магией (исключение вроде только лук, хотя могу ошибиться), а магические физикой (опять же исключение жрец).
физ.классы могут наностиь доп. урон отдельными стихиями. тому пример селфбаф тигра на дерево, у лучника на металл и магический баф на огонь.
помимо жреца физатака доступна еще и магу (скил огненный шторм за 2 чи).
а в целом да, свиньи не кукарекают, куры не хрюкают.
blackbuza
12.02.2011, 11:10
Вот тут, я, честно говоря, не совсем понял. Ведь существуют, к примеру, мечи и с физической атакой и с магической, да и другое оружие тоже. Откуда-то они же берутся. Как их создают, что для этого нужно. Тут вот мне выдали после квеста 10 свитков, что-то связанное с оружием и его магией. Может быть, это оно и есть? Как вообще этим пользоваться, никто не знает? И причем здесь классы? Разве воин не может владеть магическим, к примеру, мечом? Ведь в его, меча, характеристиках нет никаких ограничений на владельца.
А, что касается доспехов, то вопрос был вот о чем. Есть, скажем броня с защитой 100 и 30 по всем 5 элементам, а есть броня с защитой 30 и 100 по всем пяти элементам. Какую выбрать, или что предпочтительнее в тех или иных случаях. Характеристики перса позволяют нацепить и то и другое?
Опять авторизация накрылась медным тазом. Ну сколько это может продолжаться?..
blackbuza
12.02.2011, 11:37
физ.классы могут наностиь доп. урон отдельными стихиями. тому пример селфбаф тигра на дерево, у лучника на металл и магический баф на огонь.
помимо жреца физатака доступна еще и магу (скил огненный шторм за 2 чи).
а в целом да, свиньи не кукарекают, куры не хрюкают.
Вот все-таки до меня не доходит. Когда маг, в качестве последнего аргумента лупит противника мечом (луком он не владеет по определению, а жаль) - это как физика или лирика? Встречаешь моба, который кастует дерево и плюется в тебя ядом, причем плюется хорошо и физического контакта явно не хочет. Читаем в подсказках, что он больше всего боится металла. Вот вопрос, о чем идет речь? Ясен свет, что тяжелых металлических предметов все боятся, но это больше относится к физике и третьему закону Ньютона. А как быть с магией? Где у нее металл? Почему есть физическая защита и отдельным пунктом идет защита конкретно от металла? Значит и в нападении у мага должно быть, что-то такое, типа каста кучи летящих гвоздей или других металлических предметов, или этого здесь нет. Тогда чем бить древесных монстров, у которых экспы не меряно, а на огонь, воду и землю они реагируют с прохладцей? Опять же, кто-то там боится дерева, а где его взять, не сосну же выкапывать посреди поля? Заклинания отравления здесь у людей существуют или только у мобов? Они, я так понял к древесным относятся. Вообще, какое-нибудь справочное руководство по магии здесь есть или нет?
OKsid-Kay
12.02.2011, 12:01
дерево, метал, огонь, вода, земля - это МАГИЯ. Метал это не физ атака. Магией металла бьют присты и луки. Физ и маг атака есть на магических пухах...ну ** наверное чтоб чи на столбиках набивать))
Вот тут, я, честно говоря, не совсем понял. Ведь существуют, к примеру, мечи и с физической атакой и с магической, да и другое оружие тоже. Откуда-то они же берутся. Как их создают, что для этого нужно. Тут вот мне выдали после квеста 10 свитков, что-то связанное с оружием и его магией. Может быть, это оно и есть? Как вообще этим пользоваться, никто не знает? И причем здесь классы? Разве воин не может владеть магическим, к примеру, мечом? Ведь в его, меча, характеристиках нет никаких ограничений на владельца.
А, что касается доспехов, то вопрос был вот о чем. Есть, скажем броня с защитой 100 и 30 по всем 5 элементам, а есть броня с защитой 30 и 100 по всем пяти элементам. Какую выбрать, или что предпочтительнее в тех или иных случаях. Характеристики перса позволяют нацепить и то и другое?
Не может, ибо это нубство. Чтобы воину одеть магическое оружие ему надо интеллект качать, а ни один физ-класс интеллект не качает, ибо, опять же, нафиг не сдался. Маг оружие на маг классы всегда с магической и физической атакой. С вопросами почему так - к китайцам.
Первое это роба, скорее всего, второе это хэви. Соответственно смотрите, кто ваш чар по классу и билду. Разумеется танк или воин в робе это идиотизм. Обычно для повышения маг защиты классы физические носят бижу на магдеф.
Вот все-таки до меня не доходит. Когда маг, в качестве последнего аргумента лупит противника мечом (луком он не владеет по определению, а жаль) - это как физика или лирика? Встречаешь моба, который кастует дерево и плюется в тебя ядом, причем плюется хорошо и физического контакта явно не хочет. Читаем в подсказках, что он больше всего боится металла. Вот вопрос, о чем идет речь? Ясен свет, что тяжелых металлических предметов все боятся, но это больше относится к физике и третьему закону Ньютона. А как быть с магией? Где у нее металл? Почему есть физическая защита и отдельным пунктом идет защита конкретно от металла? Значит и в нападении у мага должно быть, что-то такое, типа каста кучи летящих гвоздей или других металлических предметов, или этого здесь нет. Тогда чем бить древесных монстров, у которых экспы не меряно, а на огонь, воду и землю они реагируют с прохладцей? Опять же, кто-то там боится дерева, а где его взять, не сосну же выкапывать посреди поля? Заклинания отравления здесь у людей существуют или только у мобов? Они, я так понял к древесным относятся. Вообще, какое-нибудь справочное руководство по магии здесь есть или нет?
Это физика. Лупит то он мечом, а не скиллом. Металлом бьют жрецы и луки, ага. В описаниях скиллов пишется, чем наносится урон. Потому что есть физическая защита и защита от элементов, что непонятного то? И у мага так же - физическая и от элементов. Бейте тем, что есть, кто мешает то? Просто если бить например огненного моба водой, то по нему просто чуть больше урон приходить будет и все. У друлей есть скилл, вешающий дот.
И какое вам черт возьми руководство то надо?! Вам уже все три раза объяснили, а вы какую-то чушь пороть начинаете. Это не сингплеерные игры, тут система совершенно иная.
Атака магией - это атака магией, атака руками и бухами в ближнем бою + луки - это физ атака. Физ защита это защита от физических атак, магическая - от атак элементами. Каждый моб бьет либо физой, либо магией определенной стихии. некоторые мобы имеют слабость к какому-то элементу, это значит, что если их бить скиллами, наносящими урон этим элементом, мобы будут получать чуть больше урона.
Я уже не знаю что вам сказать
воин теоретически может бегать с магическим оружием, НО:
скилы у воина работать не будут, оружие магов требует интеллект, а это для воина как раз тот стат, который качать смысла нет.
плюс, физ. атака магического оружия меньше, чем у соответствующего классу.
маг тоже может бегать с топором или луком, но опять же скилы ему уже недоступны, оружие просит много силы/ловкости, а обычная атака будет заметно ниже, чем атака скилами.
выданные за квест на уважение знаки на физ/маг атаку одеваются в слот над оружием. они на каждую атаку дают прибавку (на каждый удар простой атакой или скилом расходуется 1 знак).
соответственно физическим классам магические знаки бесполезны, а магическим нет смысла бить мобов автоатакой, поэтому лучше магические знаки и скилы. :)
смотри. тут как и с оружием. поскольку вару по статусу положено носит либо мечи, либо копья, либо кастеты, либо топоры/молоты, то он под них качает побольше силы (для бОльшей атаки) и ловкость (под оружие). соответственно, броня одевается такая, которая ближе всего по статам. недостаток физ или маг дефа в ней компенсируется всплавкой соответствующих камней. хотя обычно воин пихает камни на хп (мне кажется, что не всем стереотипам стоит доверять).
что касается магии, скажу так. в игре 4 магических класса. у каждого есть скилы на свои стихии:
маг - огонь, вода, земля.
прист/жрец - металл
друид - дерево, отдельные скилы на огонь и воду.
шаман - вода, земля.
помимо прочего, лучники имеют атаки металлом (как и присты они тоже по расе сиды), отдельные другими стихиями.
у танка (оборотень) есть бафчик на доп. атаку деревом. я писал выше уже.
воин и син не имеют таких вещей, у них только физические атаки. без стихий.
заклинания типа отравления есть у маг. классов. разных стихий причем. у приста и лука - молния металллом бьет, у мага есть огненный и земляной скилы, постепенно наносящие урон в течение 15 секунд. у друида есть яд древесный и огненный.
-cursed-
12.02.2011, 13:57
Есть голдшмот на 80 лвл, например вот это
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14916
Мне сказали, что после одевания этот шмот привязывается. Так ли это, и можно ли потом как-нибудь отвязать этот шмот?
Есть голдшмот на 80 лвл, например вот это
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14916 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14916)
Мне сказали, что после одевания этот шмот привязывается. Так ли это, и можно ли потом отвязать этот шмот?
это называется голдогрин. любой шмот сделанный из голд ресов ХХ привязывается.
отвязать нельзя (не помню как там на ПВИ). так и будете его либо в банке держать, либо носить с собой.
если не ошибаюсь, можно передавать через общий банк учетной записи другому своему персонажу на этом же сервере. конечно, если игровой логин тот же.
blackbuza
12.02.2011, 15:53
Udav817 спасибо за нормальное, человеческое, подробное объяснение. Что касается замечаний некоторых про отличия сингловской игры от мультиплеерской, то игра есть игра, в любой игре есть игровая среда, расы, скилы и пр. единое для юзеров этой игры. Нормальные разработчики это описывают в мануале, который человек может прочитать и хотя бы выбрать расу за которую играть, узнать какой магией она владеет, какие у нее достоинства и недостатки. Вот человек же подробно объяснил и в этом нет ничего сложного. Уже неплохо. Упаси бог, я же не спрашиваю никакого пошагового прохождения, я прекрасно понимаю, что в коллективной игре - это невозможно, но законы то игры для всех одинаковы. Вот и получается, что для меня в последних 4-5 топах больше смысла чем в большей части этой темы. Спасибо.
Alegorniua
12.02.2011, 16:08
Погите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alegorniua
12.02.2011, 16:15
вообще как понять персонаж удалён или нет???? Стоит писать сообщение или нет?
Как узнать что мне дали ридонли (сори)
вообще как понять персонаж удалён или нет???? Стоит писать сообщение или нет?
Эм. Зайти в игру и посмотреть
Как узнать что мне дали ридонли (сори)
Вы не сможете писать сообщения на форуме
Alegorniua
12.02.2011, 18:28
[QUOTE=Kurooni;4335019]Эм. Зайти в игру и посмотреть
И что дальше? Если удалён то я не смогу писать сообщения другу, так что ли?
Я имею в виду удалён ли персонаж друга
Прошу ответьте, просто не могу понять, кто из друзей удалился, а кто нет
И что дальше? Если удалён то я не смогу писать сообщения другу, так что-ли?
Я имею в виду удалён ли персонаж друга
Другу зайти в игру о_О
Вы не сможете пригласить персонаж в пати и написать ему ЛС, а так же отправить письмо.
Alegorniua
12.02.2011, 18:54
спс огромное. И ещё есть какая-то месность где растёт зелёная трава, или её только из мобов выбивать или у торговцев покупать?????
как снять замок с персонажа а то 12 часов не могу не купить не продать и инвентарь и банк полные подскажите пожалуста
Bruso4ek
12.02.2011, 19:20
спс огромное. И ещё есть какая-то месность где растёт зелёная трава, или её только из мобов выбивать или у торговцев покупать?????
ее можно только выбить с мобов или купить
как снять замок с персонажа а то 12 часов не могу не купить не продать и инвентарь и банк полные подскажите пожалуста
поставьте замок на 1 минуту и не трогайте три дня, через три дня время поменяется
Alegorniua
12.02.2011, 19:29
А как сделать фото своего перса?????
А как сделать фото своего перса?????
Кнопка Print Screen или F9
Earthquakers
12.02.2011, 20:04
а можно прически амфибии ставить присту?
zvectigus
12.02.2011, 20:06
Запрещено правилами игры.
Talianash
12.02.2011, 20:46
Присты уже в амфибии записались??
Это будет модификация клиента , но пока за это решили не банить.
пускай админы сделаю то что замок можно включить и выключить
пускай админы сделаю то что замок можно включить и выключить
Так можно. И да, Нивал не имеет права изменять функционал игры
Lenorka2
13.02.2011, 11:23
Это началось ещё давно:
Захожу в игру нормально, играю пару минут - и меня выкидывает светофор.
Раз 5 заходил, и на разные акки с разными персами. Всё равно кидает.
Чё делать? Я поиграть хочу.
konstantinopolus
13.02.2011, 11:47
Здравствуйте,у меня такая проблема: вот уже 3ий день моему присту не дают кв на ежу...в чем дело? в заданиях висит только дух-поедатель сердец,что в 69 проходить надо и всё. над НИПом висит серый флаг. Подскажите,что это?
Earthquakers
13.02.2011, 11:51
меня тоже светофором кидает ничо не помогает
Lenorka2
13.02.2011, 13:03
- сегодня единственный день, когда Я могу спокойно поиграть =_="
А вы не отвечаете >_<
Bruso4ek
13.02.2011, 13:25
Это началось ещё давно:
Захожу в игру нормально, играю пару минут - и меня выкидывает светофор.
Раз 5 заходил, и на разные акки с разными персами. Всё равно кидает.
Чё делать? Я поиграть хочу.
смотрите здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130), как решить вашу проблему
Igrikxxx
13.02.2011, 13:58
У меня есть привязанный полёт, могу ли я перенести его на Другова персонажа на том же аккаунте? Если можно то как?
Bruso4ek
13.02.2011, 14:12
У меня есть привязанный полёт, могу ли я перенести его на Другова персонажа на том же аккаунте? Если можно то как?
если не ошибаюсь, то через общий банк аккаунта, для этого нужно купить итем в шопе за 50г
Satera-Ell
13.02.2011, 16:18
подскажите пожалуйста,как прокачать уровень например портного?у меня 1ур. но для того,чтобы создавать на нем предметы,нужна материя,которая доступна для создания только со 2 ур. ... что делать???
BubbleMan
13.02.2011, 16:19
Не могу изучить "Тёмный жалящий рой"
Купил книгу для изучения этого навыка на 49 лвл.
Там написаны требования:
Требуемый класс: Друид - так я и есть друид.
Статус: Жестокость - ну если это статус Жестокий, то я его уже получил.
Жалящий рой 10 ур. - выучен.
Но у Друида-наставника нету изучения тёмного жалящего роя! Может, нужно у кого-то другого учить? Или только после 100-го уровня? Тогда почему требуется статус всего лишь жестокий, а не Сын ада?
Не могу изучить "Тёмный жалящий рой"
Купил книгу для изучения этого навыка на 49 лвл.
Там написаны требования:
Требуемый класс: Друид - так я и есть друид.
Статус: Жестокость - ну если это статус Жестокий, то я его уже получил.
Жалящий рой 10 ур. - выучен.
Но у Друида-наставника нету изучения тёмного жалящего роя! Может, нужно у кого-то другого учить? Или только после 100-го уровня?
Темные и светлые скиллы учатся после получения рая или ада на 89лвле. После получения фейки идите в рай или ад (зависит от выбора) и говорите там уже с наставником.
Тогда почему требуется статус всего лишь жестокий, а не Сын ада?
Чудеса перевода =)
Igrikxxx
13.02.2011, 16:42
если не ошибаюсь, то через общий банк аккаунта, для этого нужно купить итем в шопе за 50г
Просто охота знать наверняка 50г приличный деньги
Что никто не знает в чем причина !
Перепробывал все что написано на форуме не чего не помогает !
когда нажимаю кнопку (Включить/отключить быстрые настройки экрана), то у меня игра вылетает в трэй, и при заходе обратно, стрелка становится обычная при нажатие на экран опять вылетает в трэй помогите что делать!
Что никто не знает в чем причина !
Перепробывал все что написано на форуме не чего не помогает !
когда нажимаю кнопку (Включить/отключить быстрые настройки экрана), то у меня игра вылетает в трэй, и при заходе обратно, стрелка становится обычная при нажатие на экран опять вылетает в трэй помогите что делать!
1. играть в окне.
2. поискать тему про проблемы со сворачиванием игры (она вроде так и называется) и сделать что совертуют.
3. использоваться верхний бегунок в окне основных настроек вместо этой кнопки.
имхо, по этой кнопке не все в минимум уходит и гд так и подлагивает.
вопрос - что это, и к чему относится (возникло в чате над 14 томом гео)
76784
в прошлый раз мне так и не ответили, а интересно всёже, вот сегодняф опять видела такие сообщения (может быть это что-то совсем очевидное, просто я не сталкивалась еще?)
kirakun8
13.02.2011, 23:37
Забыл на каком мыле делал аккаунт,как это можно узнать?
Забыл на каком мыле делал аккаунт,как это можно узнать?
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
blackbuza
14.02.2011, 06:33
Ребята, помогите, если можете с покупкой золота на аукционе. Где-то нашел описание, но то, что вижу на самом деле совершенно ему не соответствует. Я вхожу в аукцион по второму пункту, там есть графа "Цена" (цена вверенной цены должна ... и т.д.). Графа купить указываю, к примеру, 5 злт. Далее идут пункты "Убыток" и "Стоимость". Что за цифры там отражаются - непонятно. Пункт "Убыток" повторяет сумму, введенную в графу "Цена", а, что за сумма в "Стоимости"? Да и есть кнопка "Утвердить". Справа вверху в желтом окне суммы цен продаж и количество. Что со всем этим делать? Да, еще вот что. Там продают какие-то вещи, но высвечивается только лотов что-то около 20, и это, что - все?! А, если нет, то как посмотреть остальные? Если, можете, помогите, а то я тут уже доэкспериментировался, пришлось целый уровень с мобов выбивать.
А может быть эти чертовы камни расширения, которые нужны банкиру, можно где-нибудь у торговцев надыбать, а не затеваться со всей этой...
blackbuza
14.02.2011, 07:10
А, как пользоваться торговкой Юн, в смысле создания ячеек на снаряжении, каких мастеров ей нужно и где взять камни 2-4 уровней, а то, у торговцев 1-й, у алхимика, кажется, 5-й. А где промежуточные?
А, как пользоваться торговкой Юн, в смысле создания ячеек на снаряжении, каких мастеров ей нужно и где взять камни 2-4 уровней, а то, у торговцев 1-й, у алхимика, кажется, 5-й. А где промежуточные?
Небесные украшения для для того чтобы делать дырки в шмоте продаются в Игровом магазине или в котах.
blackbuza
14.02.2011, 15:19
Так эта Юн дырки колет только для украшений, а я то думал для чего более полезного. А где все-таки взять полезные камни 2-4-го уровней, ну типа там янтаря или чего другого с пользительными свойствами? У меня болтается янтарь 4-го уровня, где-то в комках вроде натыкался на что-то, но совершенно не помню, где. Может быть где-то у оборотней или у амфибий, не помню. Может, кто знает, где их можно достать. А можно ли как-нибудь сделать ячейки в шмоте и в оружии под полезные камни, если их изначально нет, или увеличить их количество. Откуда вообще берется шмот и оружие с ячейками? А по поводу совдеповской "Березки" никто чего-нибудь не подскажет?
ImViolence
14.02.2011, 15:27
Так эта Юн дырки колет только для украшений, а я то думал для чего более полезного. А где все-таки взять полезные камни 2-4-го уровней, ну типа там янтаря или чего другого с пользительными свойствами? У меня болтается янтарь 4-го уровня, где-то в комках вроде натыкался на что-то, но совершенно не помню, где. Может быть где-то у оборотней или у амфибий, не помню. Может, кто знает, где их можно достать. А можно ли как-нибудь сделать ячейки в шмоте и в оружии под полезные камни, если их изначально нет, или увеличить их количество. Откуда вообще берется шмот и оружие с ячейками? А по поводу совдеповской "Березки" никто чего-нибудь не подскажет?
Так называемые промежуточные камни крафтяться у любого НПС Алхимик(Вкладка "Обновите камни души и ЖС в диалоговом окне Алхимиков). :)
BubbleMan
14.02.2011, 15:30
Подскажите, почему вещи иногда снимаются автоматически, когда открываю рюкзак?
Там я вижу слоты, открываю рюкзак, бегу, к примеру, вперёд и налево, а тут раз - и одна из вещей выпадает из слота персонажа в рюкзак.
Отчего такое бывает? В горячих клавишах не найду, потому что не знаю точно, какая клавиша такое делает.
У меня так сегодня ожерелье снялось и я по ошибке продал его вместе с нафармленным лутом.
blackbuza
14.02.2011, 15:33
А почему все мастеровые и торговцы, во всех населенных пунктах продают одно и то же? Они, что все на одной и той же промтовартой базе товар оптом закупают? Может где-то есть в мире кузнецы, портные и т.д., которые друг от друга не только по именам отличаются?
ImViolence
14.02.2011, 15:47
Подскажите, почему вещи иногда снимаются автоматически, когда открываю рюкзак?
Там я вижу слоты, открываю рюкзак, бегу, к примеру, вперёд и налево, а тут раз - и одна из вещей выпадает из слота персонажа в рюкзак.
Отчего такое бывает? В горячих клавишах не найду, потому что не знаю точно, какая клавиша такое делает.
У меня так сегодня ожерелье снялось и я по ошибке продал его вместе с нафармленным лутом.
Подробно со скринами и видео в ПМ плз :)
ImViolence
14.02.2011, 15:52
А почему все мастеровые и торговцы, во всех населенных пунктах продают одно и то же? Они, что все на одной и той же промтовартой базе товар оптом закупают? Может где-то есть в мире кузнецы, портные и т.д., которые друг от друга не только по именам отличаются?
А вам было бы удобно на 3м уровне из ГП попасть в ГИ что бы купить стрелы?)
blackbuza
14.02.2011, 16:31
М-м-м? Я как-то сразу не въезжаю в ГП и ГИ? Просто, для меня как-то привычнее, что чем дальше от базовой точки, где появился и монстры покруче (здесь это, кстати, есть), но и доспехи и оружие, и там побрякушки всякие у мастеровых и в магазинах (торговцев) должны быть тоже поинтересней, да и стрелы убойнее, т.е. они должны быть везде, но разные, чем дальше, тем по идее лучше. А тут, куда не сунься, везде прабабушкиными спицами торгуют, под одну гребенку. Ну это же не дело. Как ими мобов бить с непомерным количеством экспы, да и где конкуренция, в конце концов, основной двигатель торговли. Ребята, ну помогите же разобраться с этим чертовым аукционом, наконец. Нет, чтобы просто продавать внутреннюю валюту по курсу за конвертируемую, если нужно купить что-то дорогое и быстро, пока из под носа не увели... Так нет, напридумывали бес его знает чего, перевели с помощью автопереводчика с китайского на китайский, а ты тут разбирайся, как хочешь. Одна справка "цена вверенной цены..." чего стоит, масло масляное и рядом не стояло. Помогите, пожалуйста, переведите на русский, чего этой девке-аукционерше от простого инженера надо?
М-м-м? Я как-то сразу не въезжаю в ГП и ГИ?... Помогите, пожалуйста, переведите на русский, чего этой девке-аукционерше от простого инженера надо?
Мастера на стартовых локациях продают одно и тоже, это- да. Но в целом вы ошиблись: в более "поздних" локациях и снаряжение продают "постарше", под уровень обитающих на них игроков.
Что касается аукциона, то расписывать долго. Лучше читайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8767) и тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440).
dontcarehappy
14.02.2011, 17:28
у меня пропала медитация из умений( я жрец,прокачиваться начала где-то на 19 уровне(поздно нашла старшего жреца)
куда она могла деться? можно как-то вернуть? слишком долго приходится ждать восстановления ТТ
у меня пропала медитация из умений( я жрец,прокачиваться начала где-то на 19 уровне(поздно нашла старшего жреца)
куда она могла деться? можно как-то вернуть? слишком долго приходится ждать восстановления ТТ
Панель социальных действий => действия
Или жмите команды alt+E
Самое первое умение и будет медетация
dontcarehappy
14.02.2011, 17:34
FFFFUUU
Sined1, спасибо большое,я невнимательный нуб ТТ
blackbuza
14.02.2011, 18:20
Хусиро, спасибо огромное. Самое интересное, что оказывается здесь можно найти ответы на многие вопросы, знать бы еще, где искать. Честное слово, как вспомню про "Войну и мир" Льва Николаевича так... В общем, еще раз спасибо!
Пишет клиент устарел,как его обновить?
Пишет клиент устарел,как его обновить?
При запуске клиента лаунчер должен автоматически запросить обновление. Если этого не происходит, нажмите в лаунчере кнопку "Проверка"
blackbuza
14.02.2011, 19:01
У меня еще несколько мелких вопросов и потом я пойду заниматься своими делами. Я ни разу не встречал у мастеровых вещей, побрякушек и оружия с какими-то дополнительными свойствами, только те, которые вываливались из мобов. Они, что их принципиально не делают, или эти дополнительные свойства можно придавать барахлу какими-то другими методами, ну вот к примеру, интелект. Надел соответствующие сапожки и сразу стал таким вумным, или там Шварцнегером... Почему вумные (сильные и т.д.) вещи имеют при продаже ту же стоимость, что и аналогичные простые? И еще. Можно ли как-нибудь при создании новой вещи заложить количество ячеек под рабочие камни или это рандом?
Для повышения уровня мастерства требуется создать 10 предметов, вот только какого уровня? У кузнеца и пр. начиная со 2-го, так ли я понял, что на 1-ом уровне надо создавать предметы 2-го, чтобы перейти на 2-й и т.д.? И об отчетности. Надо ли тащить к старейшине все 10 предметов, или их можно создать, затем продать и это тоже пойдет в зачет? Я просто пока этим не занимался, места в инвентаре вечно не хватает.
Может, кто подскажет, где можно купить (кроме аукциона и котов) вещи с дополнительными свойствами, я имею ввиду госпродажу? Или просто тупо лупить мобов, пока не вывалится что-нибудь стоящее?
yunga-tomsk
14.02.2011, 19:12
Народ подскажите...а можно ли как то изменить пароль аккаунта, или логин???
Народ подскажите...а можно ли как то изменить пароль аккаунта, или логин???
Пароль можно сменить, логин нет.
http://pw.mail.ru/profile.php?do=editpassword - смена сайтового пароля,
http://pw.mail.ru/account.php?do=pass - смена игрового пароля
BubbleMan
14.02.2011, 19:44
Я так не получил ответа.
Бывает, что когда открываешь рюкзак, вещь, экипированная на персонаже, выпадает в рюкзак. Почему так бывает? Какая горячая клавиша или сочетание горячих клавиш делает это?
У меня еще несколько мелких вопросов и потом я пойду заниматься своими делами. Я н...МНАГАБУКАФ я имею ввиду госпродажу? Или просто тупо лупить мобов, пока не вывалится что-нибудь стоящее?
Вещи с бонусами (абилками) крафтятся самими игроками или с боссов подают. С мобов, почти всегда, хрень падает: хлам неписям на продажу (лут).
Что касается крафта:
нужно сделать 10 вещей, чтобы апнуть 2 лвл ремесла и ничего никому носить не нужно, но потом пойдут заворочки. Вещи нужно крафтить такие, у которых внизу надпись "требуемый уровень ремесла: Х", где Х- ваш уровень ремесла (в вашем случае 1).
consitta
14.02.2011, 21:06
Я так не получил ответа.
Бывает, что когда открываешь рюкзак, вещь, экипированная на персонаже, выпадает в рюкзак. Почему так бывает? Какая горячая клавиша или сочетание горячих клавиш делает это?
Вроде нету горячих клавиш которые бы выполняли данную функцию. У меня тоже так иногда случалось, но думаю это просто нечаянно был снят предмет.
blackbuza
14.02.2011, 22:18
Хусиро, еще раз огромное спасибо, все понятно. Пойду со спокойной совестью пауков бить. Да, вот, чуть не забыл. Я тут давеча за пределы стартовых локаций выскочил, просто было любопытно.Там наткнулся но черное железо, еще на что-то, чего раньше не встречал. Хотел добыть, и кирка активируется, а перс подходит и стоит как пень, ковырять не хочет. Почему?
Хусиро, еще раз огромное спасибо, все понятно. Пойду со спокойной совестью пауков бить. Да, вот, чуть не забыл. Я тут давеча за пределы стартовых локаций выскочил, просто было любопытно.Там наткнулся но черное железо, еще на что-то, чего раньше не встречал. Хотел добыть, и кирка активируется, а перс подходит и стоит как пень, ковырять не хочет. Почему?
Определенные ресурсы копаются с определенного уровня)
http://pwdatabase.com/ru вот тут гляньте
BubbleMan
14.02.2011, 22:59
Также интересует вопрос: почему я не могу поставить галочку напротив "Дин. свет", "Искажения" и "Блики"?
Играю в режиме окна "Произвольно", но даже переходил в полноэкранный режим - не работает. С чем это может быть связано?
yadembel
15.02.2011, 00:09
С видеоо картой ,вроде.Было такое.В основном играю в окне и в какой-то момент данные функции стали не активны.переход в полный экран\ измение качества\ разрешения -результата не дал.
После выхода из игры и перезапуска, в лаунчере данные функции стали активны,т.е смог выставить нужные и все стало нормально.
blackbuza
15.02.2011, 01:20
Все, ребята, всем большой Сенька бери мяч. Поскакал. Уж больно игра прилипчивая. Я вообще-то первый раз в онлайновой РПГ, где побегать и подраться можно, до этого все попадал в какие-то примитивы с веселыми картинками. А тут... Поэтому и цыганю, если что-то не понятно, оно того стоит...
Все, ребята, всем большой Сенька бери мяч. Поскакал. Уж больно игра прилипчивая. Я вообще-то первый раз в онлайновой РПГ, где побегать и подраться можно, до этого все попадал в какие-то примитивы с веселыми картинками. А тут... Поэтому и цыганю, если что-то не понятно, оно того стоит...
задавай вопросы, не стесняйся. я сам 2 года назад был таким же, но мучил своих друзей, которые на 2 месяца раньеш меня в неё играть начали. и у них до этого был опыт мморпг, а у меня не было.
кстати, с какого сервера?
alheadshot
15.02.2011, 10:54
Ребята, помогите, играю недавно, постоянно на форуме лазаю, в основном х)
Почему-то жёлтая полосочка под портретом перса (та, что ярость, видимо) перестала заполняться. Ну, то есть она вообще пустая и ни на какие действия не реагирует.
Чем это мне грозит и можно/нужно ли с этим как-то бороться?
Лвл пока маленький очень.
Почему-то жёлтая полосочка под портретом перса (та, что ярость, видимо) перестала заполняться. Ну, то есть она вообще пустая и ни на какие действия не реагирует.
Она и не должна заполняться. После 30 уровня по-моему, точно не помню, эта полоска начинает заполняться.
BubbleMan
15.02.2011, 11:35
До прохождения первого квеста на уважение эта полоска не будет заполняться.
А вот как получишь статус "Любопытный", так тебе напишут "Максимальное значение ЖС(Ещё одна жизненная сила? Или как это переводится?) увеличено до 99", вот тогда уже можешь набирать ярость и использовать более мощные умения.
Квест даётся на 9-м уровне. Ты какого уровня?
alheadshot
15.02.2011, 11:59
Вот только что прошёл кв на уважение и заполняться стала :д Так что я виноват, тормоз с:
Спасибо за терпение :D
s-sirius-s
15.02.2011, 12:10
стат до 3ед. скинуть можно только желтыми(по 5 со всех) талонами или же синий(10 с одного) пойдет?
стат до 3ед. скинуть можно только желтыми(по 5 со всех) талонами или же синий(10 с одного) пойдет?
Пойдет и синий.
скажите зачем нужно адское насекомое, даваемое за квест кровавая трава
Kara-666
15.02.2011, 14:04
скажите зачем нужно адское насекомое, даваемое за квест кровавая трава
Поглядывайте иногда в базу, там квесты посмотреть можно и даваемые за них итемчики.
Сдавать: Броненосец Моцзынь Сяовэй - "Мир" 133 678(45)
Поглядывайте иногда в базу, там квесты посмотреть можно и даваемые за них итемчики.
Сдавать: Броненосец Моцзынь Сяовэй - "Мир" 133 678(45)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/22.gif
kurasan228
15.02.2011, 17:12
на каком сервере бысторо качаешся
kurasan228
15.02.2011, 17:13
скажите плиз
Bruso4ek
15.02.2011, 17:16
на каком сервере бысторо качаешся
на всех серверах одинаковые рейты :spy:
kurasan228
15.02.2011, 17:17
мне говорили есть сервера на каторых кач в 2 раза быстрей чем на остальных
мне говорили есть сервера на каторых кач в 2 раза быстрей чем на остальных
Вас обманули. На официальных серверах нет такого.
Можете сказавшему дать в глаз :D
еще один нубовопрос))) на 80+ (вроде как) дают фею... расскажите об этом по подробнее или пошлите куда надо)))
kateileo
15.02.2011, 18:05
на 89 лвле при выборе стороны ад или рай после прохождения цепочки квестов
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14011
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14012
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/28.gif89.........
s-sirius-s
15.02.2011, 18:58
Соски на маг урон повышают урон от молний лука?
streeetsh
15.02.2011, 19:17
и всетаки у меня вопрос почему обычные скриншоты из игры не хотят грузитса на сайт
или подскажите каким образом их туда загрузить?
De-Light
15.02.2011, 19:29
и всетаки у меня вопрос почему обычные скриншоты из игры не хотят грузитса на сайт
или подскажите каким образом их туда загрузить?
в формате jpg попробуйте.
OttOvsMoTo
15.02.2011, 19:36
Нет у лука соски не действуют
MUXAMOR9000
15.02.2011, 19:58
ЧЁ ДЕЛАТЬ я включаю PW захожу за своего приста и сразу выбивает
ЧЁ ДЕЛАТЬ я включаю PW захожу за своего приста и сразу выбивает
Ошибки выдает?
reznow21n
15.02.2011, 20:28
Ув.администрация,у меня вопрос,есть ли в игре система кредитов(тоесть можно сейчас взять игровое золото,а расплатиться через какое-то время)?
И еще 1 вопрос,для чего нужна защита банка?
Ув.администрация,у меня вопрос,есть ли в игре система кредитов(тоесть можно сейчас взять игровое золото,а расплатиться через какое-то время)?
И еще 1 вопрос,для чего нужна защита банка?
Данная услуга не предоставляется.
Чтобы защитить имущество персонажа в случае взлома
reznow21n
15.02.2011, 20:54
У моего друга взломали игру(ммо рпг какую-то)и получилась такая вот фигня что там кто-то с его аккаунта играет,а ему(другу) приходится платить.
p.s.в той игре вроде есть какая-то фигня при помощи которой можно кристалы(которые за реальные деньги покупаются) в долг или в кредит брать!Так вот они там набрали этих кристалов а друган за них расплачивается!!!!
Тоесть в perfect world такое произойти не может,верно?
legendTigr
15.02.2011, 22:12
Можно ли где-то посмотреть форумные титулы, а так же различия логина по цвету?
Поиском пользоваться умею, ничего про титулы не нашла.
Можно ли где-то посмотреть форумные титулы, а так же различия логина по цвету?
Поиском пользоваться умею, ничего про титулы не нашла.
Титулы http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2412323&postcount=137.
Выбрать Ад или Рай - Мой кабинет - Членство в группах.
У моего друга взломали игру(ммо рпг какую-то)и получилась такая вот фигня что там кто-то с его аккаунта играет,а ему(другу) приходится платить.
p.s.в той игре вроде есть какая-то фигня при помощи которой можно кристалы(которые за реальные деньги покупаются) в долг или в кредит брать!Так вот они там набрали этих кристалов а друган за них расплачивается!!!!
Тоесть в perfect world такое произойти не может,верно?
Есть какой-то платеж отложенный. У нас в клане паре человек пришел голд на счет, а потом их забанили за то, что они "не возмещают предоставленные в кредит средства". Оказывается, надо было сразу в саппорт писать и отказываться от этого голда.
Vitaliy1208m
16.02.2011, 11:04
Видел скрины с логами урона на месте чата, как включить?
Видел скрины с логами урона на месте чата, как включить?
Зайти в настройки чата (кнопочка с квадратиками внизу слева у чата или через "Системные функции-Настройки системы") и поставить галочку "Урон" в настройках нужног чата. Обычно ставят в "Торговлю". Потом переключаешься туда и там урон виден.
legendTigr
16.02.2011, 14:48
Титулы http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2412323&postcount=137.
Выбрать Ад или Рай - Мой кабинет - Членство в группах.
Спасибо. Не заметила кнопочки "Показывать в статусе принадлежность к этой группе".
reznow21n
16.02.2011, 15:13
Что такое отложенный платеж и кто может воспользоваться этой услугой?
Что такое отложенный платеж и кто может воспользоваться этой услугой?
Нивал дает вам голд в долг, в течение трех дней вы его оплачиваете. В данный момент не работает
reznow21n
16.02.2011, 16:39
Нивал дает вам голд в долг, в течение трех дней вы его оплачиваете. В данный момент не работает
А как долго не будет работать?
BaBy1Defoe
16.02.2011, 16:41
А как долго не будет работать?
Следите за новостями ^^
bloodmortal
16.02.2011, 19:51
Подскажите пожалуйста как мне быть...: пол года назад был создан мой аккаунт и он был привязан к мейлу, позже я удалил мейл а аккаунт остался не привязанным, можно ли привязать аккаунт к другому мейлу и как это сделать? я мастер клана ИсКаЖеНиЕ в центре поддержки пользователей хотел создать логотип клана, введя мейл, на котором я регался, мне ответили:
Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого форумного аккаунта, к которому не привязан указанный игровой.
Обращаем Ваше внимание, что все подобные запросы рассматриваются только от владельца игрового аккаунта. Вам следует пройти авторизацию в системе Службы поддержки, используя верные данные.
После авторизации Вы можете ознакомиться с Правилами обращения в Единый Центр Поддержки Пользователей на указанной выше странице, в соответствии с которыми Вы можете оформить запрос для скорейшего решения Вашей проблемы.
Буду рад если эта проблемма решится, зарание спасибо.
Подскажите пожалуйста как мне быть...: пол года назад был создан мой аккаунт и он был привязан к мейлу, позже я удалил мейл а аккаунт остался не привязанным, можно ли привязать аккаунт к другому мейлу и как это сделать? я мастер клана ИсКаЖеНиЕ в центре поддержки пользователей хотел создать логотип клана, введя мейл, на котором я регался, мне ответили:
Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого форумного аккаунта, к которому не привязан указанный игровой.
Обращаем Ваше внимание, что все подобные запросы рассматриваются только от владельца игрового аккаунта. Вам следует пройти авторизацию в системе Службы поддержки, используя верные данные.
После авторизации Вы можете ознакомиться с Правилами обращения в Единый Центр Поддержки Пользователей на указанной выше странице, в соответствии с которыми Вы можете оформить запрос для скорейшего решения Вашей проблемы.
Буду рад если эта проблемма решится, зарание спасибо.
http://support.astrumnival.com/ зайдите через логин и пароль
bloodmortal
16.02.2011, 20:08
http://support.astrumnival.com/ зайдите через логин и пароль
Спасибо большое, я понял в чём была моя проблемма=)))))
Уважаемая администрация! в середине февраля Вы обещали большое обновление, убирающие глобальные баги связанные с 4й расой.... уже середина февраля миновала... а ни обновления ни точной его даты так и нет...
на серверах ПВИ при большом обновлении ЗА МЕСЯЦ сообщают точную дату, причем не только на сайте, но и игрокам по е-мэйл. когда же и у нас будут введены правила хорошего тона не только для игроков, но и для администрации???!!!???
Уважаемая администрация! в середине февраля Вы обещали большое обновление, убирающие глобальные баги связанные с 4й расой.... уже середина февраля миновала... а ни обновления ни точной его даты так и нет...
на серверах ПВИ при большом обновлении ЗА МЕСЯЦ сообщают точную дату, причем не только на сайте, но и игрокам по е-мэйл. когда же и у нас будут введены правила хорошего тона не только для игроков, но и для администрации???!!!???
"Уважаемая администрация" на форуме не бывает, следи за новостями.
Vitaliy1208m
17.02.2011, 13:50
Из гайда по кубу, по окончанию прохождения:
После чего дается выбор: либо взять 1 китайский сундук, опыт и дух (и оказаться в первой комнате), либо взять 3 китайских сундука (без опыта и духа).
Дают опыт, дух, сундук и тп в 1ю комнату, права выбора нет. Или выбор только для 90+?
Сдать задание «Куб рока» в 50 комнате можно лишь спустя сутки после того, как Вы это сделали в предыдущий раз. В подобной ситуации необходимо дождаться истечения суток и сдать задание НИП.
Т.е. если я прошел вчера куб к примеру в 23:00, а сегодня в 21:00, то мне в 50й комнате придется торчать 2 часа чтобы появилась возможность сдать квест, верно?
А как тогда дело обстоит с фишками в комнатах 15, 22, 31, 42? Квест будут повторно давать спустя сутки или просто при повторном заходе в куб на след день, даже если сутки еще не прошли?
itachi158
17.02.2011, 17:38
Подска**те ,у меня нет звука скилов... имено скилов !!Звук птичет ,музыка и ходьба есть !
Заряние спс !
Из гайда по кубу, по окончанию прохождения:
Дают опыт, дух, сундук и тп в 1ю комнату, права выбора нет. Или выбор только для 90+?
Т.е. если я прошел вчера куб к примеру в 23:00, а сегодня в 21:00, то мне в 50й комнате придется торчать 2 часа чтобы появилась возможность сдать квест, верно?
А как тогда дело обстоит с фишками в комнатах 15, 22, 31, 42? Квест будут повторно давать спустя сутки или просто при повторном заходе в куб на след день, даже если сутки еще не прошли?
Выбор только для 80+.
Нет, вам придется ждать полуночи. Квест будут давать на следующие сутки как факт, а не по прошествии 24 часов
armani13
17.02.2011, 19:28
Помогите кто сможет. Суть проблемы вот в чём: При авторизации ввожу все данные своего mail'а и заходит совершенно за другой аккаунт на котором нет ни одного игрового аккаунта, но до перехода на новую авторизацию было всё нормально. Название того аккаунта "Darkbat".Пытался восстановить регистрационный mail но он постоянно пишет что неверные данные но пробовал даже на новых своих аккаунтах таже фигня, восстановить не удалось. Кто подскажет в чём может быть проблема и куда обратиться???
tagieva-turkan
17.02.2011, 21:27
скажите пожалуйста это правда что из таких билетиков можно выиграть питомца?
http://s52.radikal.ru/i136/1102/8a/668b1db8c33c.jpg (http://www.radikal.ru)
если да то какие могут попасть?
Неправда. Развод очередной
Fox_Liss
17.02.2011, 21:45
что делать если положил деньги на аккаун 2 раза днем а вечером еще не пришли777 ввел все правильно.... дважды проверил перед отправлением.... что может быть.....
Zadavaka1234
17.02.2011, 22:20
Прошел слух что банят персонажей 100+ за проведение 79 фастов. Так ли это? И какой пункт пользовательского соглашения нарушается если информация верная.
BubbleMan
17.02.2011, 22:29
Нет. Там обычно выпадают зелья хп и маны. С карт - на 12 уровень, с билетов - на 30-й, с мешков - не знаю.
Кажется, может что-то ещё выпасть, но не помню точно, что.
Если я создам пати, возьму квест по знаку и распущу пати, пойду бить боссов - квест засчитается? Никаких косяков не случится потом со здачей?
=)
maximys21-09-94
17.02.2011, 23:42
можно ли дырявить накидки за фаст данджей? если да то цена 3,4 ячейки?
yadembel
18.02.2011, 01:19
Если я создам пати, возьму квест по знаку и распущу пати, пойду бить боссов - квест засчитается? Никаких косяков не случится потом со здачей?
=)
Случится даже не со сдачей а раньше. квест провалится и знак вернется.
=)
Пати распустите - квест провалится, знак вернётся.
А вот если взять в пати хотя бы "твинко-кота" со второго компьютера, то можно спокойно идти по знакам "соло" )
Помогите кто сможет. Суть проблемы вот в чём: При авторизации ввожу все данные своего mail'а и заходит совершенно за другой аккаунт на котором нет ни одного игрового аккаунта, но до перехода на новую авторизацию было всё нормально. Название того аккаунта "Darkbat".Пытался восстановить регистрационный mail но он постоянно пишет что неверные данные но пробовал даже на новых своих аккаунтах таже фигня, восстановить не удалось. Кто подскажет в чём может быть проблема и куда обратиться???
С какого-то момаента сделали так, что в аккаунте на сайте не видно игровых аккаунтов. Типа, в целях безопасности". Моздать можно новый, а старые посмотреть не получается. Только когда Колесо фортуны крутишь я видел выбор, куда деньги кидать. Нифига не удобно...
http://s52.radikal.ru/i136/1102/8a/668b1db8c33c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Из этих штук, кроме комплекта из 5 бутылок, может выпасть комплект из 10 бутылок на ХП, 10 бутылок на ману, 2 пилюлек на превращение головы в тыкву и камень (мне падал камень на ману).
Подробнее - вот тут http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3463
Случится даже не со сдачей а раньше. квест провалится и знак вернется.
это печально.
BubbleMan
18.02.2011, 12:38
Подскажите, Борьба тигра что, получается, агрит только выбранную цель?
Интересуют оба варианта данного скилла: Борьба - скилл пета и Борьба - скилл оборотня.
Написано, что борьба пета агрит мобов в радиусе 12 м. Но тут я кое-что заметил.
Если я пытаюсь использовать этот скилл без выбранной цели, он не используется. Если же мой пет окружен несколькими врагами, я выбираю одного, то и меч вонзается лишь в одного. Более того, другие, похоже, вообще не получают притока агрессии - ибо как только я лечу пета, они сразу срываются на меня.
Неужели и Борьба оборотня так же работает, на одну цель всего-лишь?
Подскажите, Борьба тигра что, получается, агрит только выбранную цель?
Интересуют оба варианта данного скилла: Борьба - скилл пета и Борьба - скилл оборотня.
Написано, что борьба пета агрит мобов в радиусе 12 м. Но тут я кое-что заметил.
Если я пытаюсь использовать этот скилл без выбранной цели, он не используется. Если же мой пет окружен несколькими врагами, я выбираю одного, то и меч вонзается лишь в одного. Более того, другие, похоже, вообще не получают притока агрессии - ибо как только я лечу пета, они сразу срываются на меня.
Неужели и Борьба оборотня так же работает, на одну цель всего-лишь?
у пета скил вообще не аое, там просто в описании опечатка. а вот у тигра аое.
xozaikamraka
18.02.2011, 14:18
подскажите плиз как изменить пароль при входе в игру....? я его забыла((((
подскажите плиз как изменить пароль при входе в игру....? я его забыла((((
Читайте Гайд: Восстановление утерянных данных
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68007)
BubbleMan
18.02.2011, 16:59
у пета скил вообще не аое, там просто в описании опечатка. а вот у тигра аое.
Ясно, спасибо. И правда - у петов не бывает AoE скиллов.
Ну и ещё один вопрос: в Действиях есть такое действие одно - устроиться. Аж справа, самое последнее.
Что оно делает? Пробовал нажимать пару раз - ничего.
И ещё вот: прыгнул в фонтан, тот, что за водопадом в Городе мечей, и мне написали, что он используется в качестве декорации, что плавать в нём запрещено и что меня оштрафуют на 5 золотых. Это шутка или что?
люди =_= а правда что 14 комнату куба можно пройти никого не убивая?
KaFackR1ck-18
19.02.2011, 08:09
люди =_= а правда что 14 комнату куба можно пройти никого не убивая?
угу. заплатить нпс 2 карточки либо зайти после чьей либо смерти, пока нпс не исчез
=_= карточки всемогущего?
KaFackR1ck-18
19.02.2011, 09:21
=_= карточки всемогущего?
они самые...
засада =_= со всех персов сдала котамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/36.gif
Ну и ещё один вопрос: в Действиях есть такое действие одно - устроиться. Аж справа, самое последнее.
Что оно делает? Пробовал нажимать пару раз - ничего.
И ещё вот: прыгнул в фонтан, тот, что за водопадом в Городе мечей, и мне написали, что он используется в качестве декорации, что плавать в нём запрещено и что меня оштрафуют на 5 золотых. Это шутка или что?
"Устроиться" - это аналогично команде "Взять на руки". Может нажимать хоть парень, хоть девушка. (А то некоторые девушки не знают, что на руки можно напроситься)
Про фонтан - конечно это шутка :D Причем, новенькая.
seregasckai
19.02.2011, 10:20
Как создать дополнительную ячейку в оружее и что для этого требуеться???
KaFackR1ck-18
19.02.2011, 10:23
Про фонтан - конечно это шутка :D Причем, новенькая.
ну...полгода с лишним - новенькое? О.о
"Уважаемая администрация" на форуме не бывает, следи за новостями.
хых... по поводу не бывает...в этой темке создал сообщение с матерным словом, где все буквы кроме первой и последней сам заменил на точки. послал. заметил ошибку и тут же попытался исправить - не получилось, т.к. за это время (около 1 мин) мое сообщение было удалено, я был забанен, и получил личное письмо модератора о нарушениях с коментариями :) так что они смотрят... ток отвечать не любят на неудобные вопросы. вот так. кстати... год назад за нелестное мнение об админах в этой теме без матов и грубых выражений получил бан "за флейм в адрес администрации". потому и "уважаемая" :) ЛОЛ
оО а я этой шутки не слышала))
=_= перс 65 лвла, докачала джина до 50 потому что не хватало стихий, выуила защитника... и он выучился до 4 лвла хотя по описанию должен был до 8. Почему так?
оО а я этой шутки не слышала))
=_= перс 65 лвла, докачала джина до 50 потому что не хватало стихий, выуила защитника... и он выучился до 4 лвла хотя по описанию должен был до 8. Почему так?
скилы качаются за счет Вашего духа - мож он просто кончился?
itachi158
19.02.2011, 10:33
У меня такая проблемка, нету звука скилов !Звук ходьбы и музыка есть.
Что не так ?
да... кстати, о проблеммах! КАК ОТЛЮЧИТЬ ЗВУК В ПВ??? я люблю играть и слушать музыку, а стук шагов и вопли мобов выносят моск!!! во всх настройках пв звук и звуковые эффекты отключены - не помогает!
itachi158
19.02.2011, 10:49
да... кстати, о проблеммах! КАК ОТЛЮЧИТЬ ЗВУК В ПВ??? я люблю играть и слушать музыку, а стук шагов и вопли мобов выносят моск!!! во всх настройках пв звук и звуковые эффекты отключены - не помогает!
Мне вот друг сказал , в лаунчере (ИМЕНО в лаунчере) раздел Видео/Аудио и нажимаем По умолчанию .
А в игре уже выбираем звук , екран и тд.
Должно помоч.
сяп, вечером попробую. а то в лаунчере отключил - не помогло
><лвл джина 50 а максимальный лвл защитника учится на 55((( ниче не понимаю
><лвл джина 50 а максимальный лвл защитника учится на 55((( ниче не понимаю
у скилов защитник и отраженный свет перепутаны уровни изучения.
у отраженного света 10,15,20,25,30,35,40,45,50,55
у защитника 31,36,41,46,51,56,61,66,71,76
Это точная проверенная информация.:rtfm:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gifах вот оно что, ну это все объясняет
BubbleMan
19.02.2011, 15:44
Объясните, почему друиды так медленно плавают даже с Мастерством плавания?
Оборотни, и те быстрее плавают. А у друида скорость передвижения под водой даже не увеличилась, кажется - иначе почему меня подводные мобы с легкостью догоняют?
Что-то не пойму. Этот навык что, работает только на базовую скорость, или как? Объясните его механику, а то не пойму что-то.
mifistofele
19.02.2011, 21:54
столкнулся с Квестом "Подавление Людей" по квесту требуется убить по 5 разных мобов 88 уровня но ни в базе ни в гугле найти их координаты не могу ..подскажи те кто нибудь где они находятся..
Что требуется
Убить: Темный убийца (88) Количество:5
Убить: Убийца полководцев (88) Количество:5
Убить: Главный убийца (88) Количество:5
столкнулся с Квестом "Подавление Людей" по квесту требуется убить по 5 разных мобов 88 уровня но ни в базе ни в гугле найти их координаты не могу ..подскажи те кто нибудь где они находятся..
Что требуется
Убить: Темный убийца (88) Количество:5
Убить: Убийца полководцев (88) Количество:5
Убить: Главный убийца (88) Количество:5
Они находятся в инее. Туда часто в мире пати собирают
yadembel
19.02.2011, 22:00
странно а вот у меня сразу нашло. http://www.pwdatabase.com/mob/24796 -- темный убийца
mifistofele
19.02.2011, 22:14
Они находятся в инее. Туда часто в мире пати собирают
пасиб вопросов пока больше нет
Здравствуйте!!! у меня такая проблема: после прохождения "гуй му послушник" оставил персонажа там и вышел из игры, теперь не могу зайти в своего персонажа, при входе появляется надпись "Вы не можете создать новое подземелье, т.к. превышено их допустимое количество. Пожалуйста, попробуйте позже" !!! Подскажите как зайти теперь ? Спасибо заранее!!!
Здравствуйте!!! у меня такая проблема: после прохождения "гуй му послушник" оставил персонажа там и вышел из игры, теперь не могу зайти в своего персонажа, при входе появляется надпись "Вы не можете создать новое подземелье, т.к. превышено их допустимое количество. Пожалуйста, попробуйте позже" !!! Подскажите как зайти теперь ? Спасибо заранее!!!
Заходите рано-рано утром
Green_King
19.02.2011, 22:31
Попробуйте войти в игру 5-6 (мск) часов утра, либо после профилактики.
mifistofele
20.02.2011, 00:06
Формат группового вхождения в предел города Инея. Найдите в снегах жрицу Снежной Горы. Если её уже нет в живых, её душа, однако, может полностью уцелеть и сохраниться.
обьясните где найти эту особу , КВ беретсяна 75 ом уровне вроде ничего особого летай да разговаривай , если я понял правильно она находится или в каком то данже или в хх 85 + лвл
кто проходил этот КВ - Ветер и снег есть смысл его на 75 м доделывать или лучше не стоит
Скажите после 60 лвл дается оружие например за задание где и у кого. Или уже все надо делать самим или покупать
dvbhhtgrted
20.02.2011, 06:53
скажите будет друид парень или мне прыгать из моста
Bruso4ek
20.02.2011, 07:23
скажите будет друид парень или мне прыгать из моста
не будет, друиды мужского пола не предусмотрены разработчиками
AngelWolf-
20.02.2011, 10:46
Скажите после 60 лвл дается оружие например за задание где и у кого. Или уже все надо делать самим или покупать
Нет, не дается, по крайней мере на 60 лвл. Чтобы оружие получить теперь надо будет фармить в ХХ.
я тут опять увидела белую пантеру >< кто знает откуда у нее ноги растут?
Green_King
20.02.2011, 12:22
я тут опять увидела белую пантеру >< кто знает откуда у нее ноги растут?
Ее дают за квест.
дайте угадаю, где то в районе 100+?
ivan_dullin
20.02.2011, 15:41
у меня карта почемуто неумещается в монитор, монитор 22" 1920х1080, разрешение в игре выбрано такоеже. как исправить
BubbleMan
20.02.2011, 15:48
Второй раз замечаю объявление "Игрок с именем *NICKNAME* нарушил правила. Сообщите об этом в support.astrumnival.com".
Мне что, просто писать в саппорт об этом, ничего не зная и ничего толком не указав? Или что?
ага, я тоже такое видела, интересно к чему это в мир пишут
у меня карта почемуто неумещается в монитор, монитор 22" 1920х1080, разрешение в игре выбрано такоеже. как исправить
Никак. Это проблема всех 16:9 мониторов