Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
ivan_dullin
20.02.2011, 18:24
уж моглибы и исправить
gunter_2
20.02.2011, 18:57
Ребят помогите я не могу зайти в игру, дело в том что я застрял в гуе(помогал открывать и у меня рвануло нет, терь там вишу), что мне делать?
LordRandom
20.02.2011, 19:07
Ребят помогите я не могу зайти в игру, дело в том что я застрял в гуе(помогал открывать и у меня рвануло нет, терь там вишу), что мне делать?
Стандартно - заходить ранним утром или после профилактики,когда народа в игре меньше всего.
Evgeniylakki
20.02.2011, 19:22
Сори если ето где-то было, но собственно вопрос - у варов где брат мечь на 30 левеле? У зооморфов знаю а у людей нет! Заранее спасибо за ответ.
nuclear_rat
20.02.2011, 19:55
Сори если ето где-то было, но собственно вопрос - у варов где брат мечь на 30 левеле? У зооморфов знаю а у людей нет! Заранее спасибо за ответ.
у старейшины вроде не?
Evgeniylakki
20.02.2011, 19:55
Так же прошу указать координаты НПСа у которого этот мечь берётся (я про тот, то за 5 тупых когтей)
Так же прошу указать координаты НПСа у которого этот мечь берётся (я про тот, то за 5 тупых когтей)
Вначале берется квест у старейшины ГД,он отправляет к нпсу http://www.pwdatabase.com/ru/quest/180 у которого и берется этот меч.Кстати,нужны не тупые когти,а кожаные сумки,тоже 5 штук
Evgeniylakki
20.02.2011, 20:20
Спасибо за ответы! Буду знать.
mifistofele
20.02.2011, 20:20
Формат группового вхождения в предел города Инея. Найдите в снегах жрицу Снежной Горы. Если её уже нет в живых, её душа, однако, может полностью уцелеть и сохраниться.
обьясните где найти эту особу , КВ беретсяна 75 ом уровне вроде ничего особого летай да разговаривай , если я понял правильно она находится или в каком то данже или в хх 85 + лвл
кто проходил этот КВ - Ветер и снег есть смысл его на 75 м доделывать или лучше не стоит
Формат группового вхождения в предел города Инея. Найдите в снегах жрицу Снежной Горы. Если её уже нет в живых, её душа, однако, может полностью уцелеть и сохраниться.
обьясните где найти эту особу , КВ беретсяна 75 ом уровне вроде ничего особого летай да разговаривай , если я понял правильно она находится или в каком то данже или в хх 85 + лвл
кто проходил этот КВ - Ветер и снег есть смысл его на 75 м доделывать или лучше не стоит
Ждите минимум 80. Этот квест делается в инее. Туда народ нормально на 85 ходить начинает
Можете рассказать или дать ссылку по ремеслинным навыкам!
Я просто овладел этими навыками, но как их использовать?
vikakarandas
20.02.2011, 21:21
Я купила игру на диске,на упаковке написано "10 золотых в подарок" + код внутри.
Как активировать код и получить золотые?
Можете рассказать или дать ссылку по ремеслинным навыкам!
Я просто овладел этими навыками, но как их использовать?
Пункт "Изготовить снаряжение" или подобный у ремесленника/аптекаря/портного/кузнеца
Я купила игру на диске,на упаковке написано "10 золотых в подарок" + код внутри.
Как активировать код и получить золотые?
http://pw.mail.ru/bill.php
выбираете аккаунт и пункт "Пинкод"
Подскажите где в основном используется сфера у приста?
В ХХ на Барабане и некоторых других боссах, в гуе - постоянно. А еще, когда пати на себя натянуло кучу мобов, долбит вразнобой и хилить каждого просто нет возможности. Но это экстренный случай.
Fobos_Orion
21.02.2011, 18:07
Я 3 уровень портного пробую сломать сапожки для 30 лвла фиолет а они не ламаються что делать?
Laiquamir
21.02.2011, 18:59
Ты стопудняк ломаешь не у портного а у кузнеца или ремесленника. Чтобы сломать оружие надо ломать именно у кузнеца. Если какую нить бижу то ломается у ремесленника. Если сапожки - то надо ломать у портного.
Я 3 уровень портного пробую сломать сапожки для 30 лвла фиолет а они не ламаються что делать?
Посмотрите, какой уровень у вещи. Под названием прямо написано. Для слома нужен уровень портного=уровень вещи/2. ну и почините их обязательно
Где можно делать броню и оружие без формы
Где можно делать броню и оружие без формы
в гд рядом с генералом стоят чаны. вот в них. Ну и мелкоуровневое у кузнеца, портного, ремесленника.
Fobos_Orion
21.02.2011, 20:46
Я начала играть танком расскажите как им играть или дайте ссылку плиз
Я начала играть танком расскажите как им играть или дайте ссылку плиз
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=55
Подскажите как привязывать вещи
De-Light
22.02.2011, 09:57
Подскажите как привязывать вещи
пункт 5))) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4316611&postcount=6)
символы сохранения в помощь.
mifistofele
22.02.2011, 12:56
Возник вот такой вопрос..стал перед выбором на 81 уровне что крафтить...
Играю луком, сервер Альтаир ...в ГД в печах есть крафт лука из формы --- Форма лука небесной армии, про бывал его найти ..не могу ...спрашивал у народа , они утверждают что данная форма на русских серверах не падает ...так ли это или это всего лишь злой умысел..подтвердите или опровергните факт
KaFackR1ck-18
22.02.2011, 13:23
Возник вот такой вопрос..стал перед выбором на 81 уровне что крафтить...
Играю луком, сервер Альтаир ...в ГД в печах есть крафт лука из формы --- Форма лука небесной армии, про бывал его найти ..не могу ...спрашивал у народа , они утверждают что данная форма на русских серверах не падает ...так ли это или это всего лишь злой умысел..подтвердите или опровергните факт
Должно в принципе падать, с тумана или бородача. Но так пуха, в принципе, непопулярная, не видел еще луков с ней. Берите грабитель или ловушку, хватит..
JuliaTallo
22.02.2011, 13:45
С таким шансом форма не выпадет...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/13037
При осаде могла выпасть, а так форму больше нигде не достать. Действительно лучше сделать грин/гринголд
fallenkot
22.02.2011, 13:52
спасите :о
как можно востановить пароль от склада?
JuliaTallo
22.02.2011, 14:04
http://support.astrumnival.com/new/index.php
Можно обратиться в службу поддержки. При этом Вам нужно каким-либо образом доказать, что аккаунт принадлежит именно Вам
Marker010
22.02.2011, 17:38
Хотел бы с вами посоветоваться и узнать. Каким персонажем стоит начинать играть в ПВ если не имееш большого опыта в игре, нету знакомых играющих в ПВ и могущих помочь и и чтобы был хороший результат на каче?
Хотел бы с вами посоветоваться и узнать. Каким персонажем стоит начинать играть в ПВ если не имееш большого опыта в игре, нету знакомых играющих в ПВ и могущих помочь и и чтобы был хороший результат на каче?
Если вообще нет никакого опыта - друид или воин.
Marker010
22.02.2011, 18:00
Спасибо большое
lord98lord
22.02.2011, 19:05
Администрация я знаю что сейчас обращаюсь к вам не по правилам но у меня есть прозьба...
Мою дру забанили за Флай вроде... Прошло уже 2 года новремя как было так и осталось большая прозьба ее разбанить ее логин- lordiz
AdidasFinalRome09
22.02.2011, 19:30
как луну открывать?какие строчки нажимать у каких нипов? =)
kullertrader
22.02.2011, 20:14
Объясните пожалуйста, я newbie.
Я играл вов, там как то было проще.
Ну так вот, как получать умения, это случайно не о древоремесло, а то у меня 7 уровень, а умение только одно.
Ну так вот, как получать умения, это случайно не о древоремесло, а то у меня 7 уровень, а умение только одно.
Навыки изучаются у наставников соответствующего класса. Какой у вас класс?
Администрация я знаю что сейчас обращаюсь к вам не по правилам но у меня есть прозьба...
Мою дру забанили за Флай вроде... Прошло уже 2 года новремя как было так и осталось большая прозьба ее разбанить ее логин- lordiz
Администрация игры форум не посещает. Обращайтесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/), как (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451) туда обращатся.
Jane-Lex
23.02.2011, 00:46
Подскажите пожалуйста, от чего зависит размер скриншота? Можно ли как-нибудь настроить так, чтобы они были больше? Или лучшего качества?
как луну открывать?какие строчки нажимать у каких нипов? =)
Вобщем требуется одна природная квитессенция (полик из 5-х ресов). У бога привратника выбираешь белую строчку, у следующего НИПа, kotoryj poyavlyaetsya posle privratnika (не помню как зовётся) 4-ю строчку, и вуаля открываются ворота и ведьмы перед вами. Убиваются достаточно легко, но по ходу цепочки этого квеста всё таки придётся идти в пати-моде на "настоящую" луну и платить 3кк за вход! :( - это соло мод
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64991 - это пати мод (открываете какую хотите долину)
P.S. за 1,5 года поиском можно было научится пользоватся
Подскажите пожалуйста, от чего зависит размер скриншота? Можно ли как-нибудь настроить так, чтобы они были больше? Или лучшего качества?
Скриншот сохраняется всегда в bmp, размер скриншота зависит от разрешения вашего клиента.
а как и где создать гильдию
а как и где создать гильдию
Вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356). (10)
Jane-Lex
23.02.2011, 14:08
Скриншот сохраняется всегда в bmp, размер скриншота зависит от разрешения вашего клиента.
Спасибо(10 символов)
serhiy2810
23.02.2011, 15:09
Всем здравствуйте у меня вопрос почему вы не добавляете одежду, пухи и ожерелья всякие для существующих рас в том числе и для мага чтоб можно было покупать у кузнеца ,у портного,у ремесленника ? ответ пришлите на serhiy2810@i.ua очень прошу дайте ответ.
Всем здравствуйте у меня вопрос почему вы не добавляете одежду, пухи и ожерелья всякие для существующих рас в том числе и для мага чтоб можно было покупать у кузнеца ,у портного,у ремесленника ? ответ пришлите на serhiy2810@i.ua очень прошу дайте ответ.
Потому что такова механика игры. Это не фришка
Reaper_AvataR
23.02.2011, 15:51
Здравствуйте все!
Прежде чем писать на форуме поспрашивал у многих почему и что да как...никто не смог дать ответа)))
В общем в дереве умений у меня есть такое умение "Ножны их перьев", которое не требует предварительного умения и написано что его приобрести можно на 23 уровне.
Это умение требует статус "опытный" и этот статус у меня имеется...Но почему-то у жреца и у старшего жреца этого умения нету для покупки...(на следующей странице тоже нету)))))) Умение должно быть доступно на 23 уровне , а я уже на 28 и его до сих пор нету...Что делать я незнаю)))Требую компенсации ёмоё((((И Помогите мне!Я хочу это умение) всё что требует умение у меня имеется, но у жрецов его так и нету...
Здравствуйте все!
Прежде чем писать на форуме поспрашивал у многих почему и что да как...никто не смог дать ответа)))
В общем в дереве умений у меня есть такое умение "Ножны их перьев", которое не требует предварительного умения и написано что его приобрести можно на 23 уровне.
Это умение требует статус "опытный" и этот статус у меня имеется...Но почему-то у жреца и у старшего жреца этого умения нету для покупки...(на следующей странице тоже нету)))))) Умение должно быть доступно на 23 уровне , а я уже на 28 и его до сих пор нету...Что делать я незнаю)))Требую компенсации ёмоё((((И Помогите мне!Я хочу это умение) всё что требует умение у меня имеется, но у жрецов его так и нету...
Ошибка локализации. Умение учится на 79 уровне из книжки
Reaper_AvataR
23.02.2011, 16:21
Ошибка локализации. Умение учится на 79 уровне из книжки
Обидно)))
там прям Начальный уровень 23 и прогресс 23, 28, 33 и тд эх...Спасибо.
Обидно)))
там прям Начальный уровень 23 и прогресс 23, 28, 33 и тд эх...Спасибо.
Тогда может вы имели ввиду Оперенные лезвия?
Reaper_AvataR
23.02.2011, 16:26
Тогда может вы имели ввиду Оперенные лезвия?
Нет я имел ввиду то, что написал)Ножны из перьев....
RUSMaximusRUS
23.02.2011, 17:18
Я не могу зайти в игру.Мне вот только купили компьютер.Windows 7.Почему у меня ошибка какая то выпадает?
Stalin28
23.02.2011, 23:59
RUSMaximusRUS
Убедитесь, что системные требования подходят для запуска игры. Запустите игру от имени администратора.
Talisman4828
24.02.2011, 13:22
У меня такая проблема ,не видел что профилактика сегодня в игре и на сайте(24.02.11) и пошёл кинул деньги на свой аккаунт на сайте не появляються.Обычно за минуты 3 доходят ,подскажите что делать?ПЫ.СЫ. Чек есть
antares2501
24.02.2011, 13:27
Задонатил во время профилактики деньги не пришли что делать???
Fargal000
24.02.2011, 13:28
Здравствуйте все!
Это неправильный перевод или ошибка, я **.
На самом деле этот скил 79 лвл который покупается за странички
Глупый вопрос. Как узнать реальную цену предмета? Казалось бы ничем не примечательный шлем Львиного сердца на аукционе стоит 7кк. Неужели его кто-то купит за эту цену?
RUSMaximusRUS
24.02.2011, 18:51
Вот посмотрите какая у меня ошибка. http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=85009&stc=1&d=1298562733
Глупый вопрос. Как узнать реальную цену предмета? Казалось бы ничем не примечательный шлем Львиного сердца на аукционе стоит 7кк. Неужели его кто-то купит за эту цену?
База (http://www.pwdatabase.com/ru/) вам в этом поможет.
Извините , но можно ли что-нибудь сделать если я положила 250р. на счёт , а они не пришли(чек автомат не выдал) ?
Извините , но можно ли что-нибудь сделать если я положила 250р. на счёт , а они не пришли(чек автомат не выдал) ?
Обратитесь в техподдержку компании терминала. Хотя навряд ли помогут
База (http://www.pwdatabase.com/ru/) вам в этом поможет.
Не поможет. Там указана цена, по которой предмет купит НПС, а не игрок. Неужели кроме котов и аукциона нет способа проверить цену? Всё-таки стоимость предмета не берётся с потолка, должны бить хоть какие-то критерии.
Не поможет. Там указана цена, по которой предмет купит НПС, а не игрок. Неужели кроме котов и аукциона нет способа проверить цену? Всё-таки стоимость предмета не берётся с потолка, должны бить хоть какие-то критерии.
Суммарная стоимость ресурсов, ну и как вы уже сказали коты и аук.
yapapkavsehnagnu
24.02.2011, 22:37
Как можно вступить в публичную группу пользователей на форуме?(ад,рай)
рес 5 лвла для сбора вроде как доступен с 80 ур. Но собирается в аду раю... как туда попасть на 80 уровне?
Как можно вступить в публичную группу пользователей на форуме?(ад,рай)
Мой кабинет - членство в группах - вступить в партию (ад, рай).
рес 5 лвла для сбора вроде как доступен с 80 ур. Но собирается в аду раю... как туда попасть на 80 уровне?
Никак, качайся до 89, делай уважение и вуаля ты в аду или раю собираеш ресы.
Обратитесь в техподдержку компании терминала. Хотя навряд ли помогут
Спасибо большое.
corbinna
25.02.2011, 12:00
Новая раса стражи земли,появятся на руском сайте игры?
Новая раса стражи земли,появятся на руском сайте игры?
Следите за новостями
NataVolna
25.02.2011, 17:13
такой вопрос. как узнать на каком уровне можно выучить скилы для ада или рая. потому что купила книгу "Темное усердие". написано что статут Демонический. он у меня есть. про то что его учить на 92 или на другом уровне не написанно. где это можно узнать? может есть база?
Dimonion223322
25.02.2011, 17:18
никто не подскажет?
есть такой пункт меня просотреть свойства - нажимаю нет необходимого инструмента
что это и как им пользоваться
заранее спасибо
AdidasFinalRome09
25.02.2011, 17:56
никто не подскажет?
есть такой пункт меня просотреть свойства - нажимаю нет необходимого инструмента
что это и как им пользоваться
заранее спасибо
Нужна такая шняжка
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24694
такой вопрос. как узнать на каком уровне можно выучить скилы для ада или рая. потому что купила книгу "Темное усердие". написано что статут Демонический. он у меня есть. про то что его учить на 92 или на другом уровне не написанно. где это можно узнать? может есть база?
В Базе скиллов если нажмете Светлый/Темный, то покажет, на каком уровне www.pwskillbase.ru
katerinochcka
25.02.2011, 18:00
подскажите, пожалуйста.
дело в том, что при приближении ракурса к персонажу, он исчезает, из-за чего невозможно сделать хороший скиншот лица с приближенным масштабом. Да, согласна, можно увеличить скрин в фш, но качество увы получается не очень хорошим.
Можно вот это "исчезание" убрать как-то?
подскажите, пожалуйста.
дело в том, что при приближении ракурса к персонажу, он исчезает, из-за чего невозможно сделать хороший скиншот лица с приближенным масштабом. Да, согласна, можно увеличить скрин в фш, но качество увы получается не очень хорошим.
Можно вот это "исчезание" убрать как-то?
Исчезание нельзя убрать вроде бы, но можно сделать нормальный скриншот, использую клавишу F9. У вас появится маленькая панелька, там можно будет без проблем приблизить персонажа и сделать отличный скрин без надписей (чата, иконок и т.д.).
Подскажите пожалуйста, как писать в чат разными цветам?
Поиском пользовалась, сслыки тупо не открываються (темку видемо стерли).
NataVolna
25.02.2011, 18:22
В Базе скиллов если нажмете Светлый/Темный, то покажет, на каком уровне www.pwskillbase.ru
спасибо большое :)
katerinochcka
25.02.2011, 18:36
:) помогите ещё пожалуйста.
просто иногда вижу котов типа "Раздаю деньги", "Ухожу с серва, раздаю деньги" и т.д
сама, конечно, один раз промахнувшись, больше не покупаю вещи из таких котов, чтобы потом перепродать обратно, просто потому, что выдается ошибка "Сервер занят" (или что-то в этом роде) и предмет, который я купила за свои игровые деньги не продается обратно за удвоенную сумму. Так и должно быть? Я так понимаю продать я не смогу обратно?
Дали квест продвинутый портной это я так понимаю чтоб получить 4 урв портного ? А если я куплю книгу я получю этот уровень без крафта этих вещей? И также на кузнеца?
monwalker
25.02.2011, 19:49
помогите плизз у моего друга проблема
http://s59.radikal.ru/i164/1102/1a/4e4357ff697b.jpg (http://www.radikal.ru)
Green_King
25.02.2011, 20:40
помогите плизз у моего друга проблема
http://s59.radikal.ru/i164/1102/1a/4e4357ff697b.jpg (http://www.radikal.ru)
Выполните проверку клиента.
WilbyPrett
25.02.2011, 20:50
:) помогите ещё пожалуйста.
просто иногда вижу котов типа "Раздаю деньги", "Ухожу с серва, раздаю деньги" и т.д
сама, конечно, один раз промахнувшись, больше не покупаю вещи из таких котов, чтобы потом перепродать обратно, просто потому, что выдается ошибка "Сервер занят" (или что-то в этом роде) и предмет, который я купила за свои игровые деньги не продается обратно за удвоенную сумму. Так и должно быть? Я так понимаю продать я не смогу обратно?
Вы попались на развод.
EPIC №1 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426)
WilbyPrett
25.02.2011, 20:53
Подскажите пожалуйста, как писать в чат разными цветам?
Поиском пользовалась, сслыки тупо не открываються (темку видемо стерли).
В какой то теме это все подробно описывалось, но сейчас не найду D:
Дали квест продвинутый портной я так понимаю это чтобы получить 4 урв портного?
Дали квест продвинутый портной я так понимаю это чтобы получить 4 урв портного?
Именно для этого
если купить книгу 4 ур портного то ничего крафтить не надо ?
katerinochcka
26.02.2011, 11:23
В какой то теме это все подробно описывалось, но сейчас не найду D:
спасибо (: буду осторожнее.
если купить книгу 4 ур портного то ничего крафтить не надо ?
Надо будет только поднять полностью 3 уровень, а вот квест на крафт двухзвездочного шмота делать не надо будет
Stalin28
26.02.2011, 13:33
Подскажите плиз, куда помещаются скрины игры, после нажатия кнопки PrintScrin?
GodsKnow
26.02.2011, 13:36
Подскажите плиз, куда помещаются скрины игры, после нажатия кнопки PrintScrin?
Локальный диск - Nival Online - Perfect world - element - screenshots
Можно ли ускорить уже привязанный полет?
Можно ли ускорить уже привязанный полет?
Да, можно.
где можно найти базу квестов вара?
^^ если можно конечно (:
Stalin28
26.02.2011, 16:33
Diensa
А смысл? Квесты у всех одинаковые, 1 - 20 лвл квесты своей расы, а потом все общие))) А вообще попробуйте здесь: База знаний (http//pwdatabase.com/ru).
Diensa
А смысл? Квесты у всех одинаковые, 1 - 20 лвл квесты своей расы, а потом все общие))) А вообще попробуйте здесь: База знаний (http//pwdatabase.com/ru).
и на этом спасибо)
и ещё спросить хотела. как скил на гор. клавишу поставить? (на F1 или F2 например)
и на этом спасибо)
и ещё спросить хотела. как скил на гор. клавишу поставить? (на F1 или F2 например)
Перетащить из меню скиллов на панель.
Перетащить из меню скиллов на панель.
спасибо)
у некоторых ещё видела средство полета на время. откуда такое можно вытащить?
спасибо)
у некоторых ещё видела средство полета на время. откуда такое можно вытащить?
Из бесплатной коробки (которая каждые 5лвлов) точно на каком падает не помню, вродь на 45.
Из бесплатной коробки (которая каждые 5лвлов) точно на каком падает не помню, вродь на 45.
странно. из той коробке вроде оружие вытащить можно.
я не пояснила. я видела у 25 лвл-а. 45 мне кажется тут не причем (:
Stalin28
26.02.2011, 17:17
Предыдущий ответ верен. На 25-м из коробки камни дают.
Alisha000
26.02.2011, 17:32
у меня такой вопрос:
Я маг 72 лвл, но я не могу взять гео.
Этого квеста нет ни у Ли Мэнбай - "Мир" 531 642(22), ни у Ду Хен - "Мир" 533 646(22)
Что делать?(эту ежедневку я еще ни разу не проходила)
Green_King
26.02.2011, 17:37
у меня такой вопрос:
Этого квеста нет ни у Ли Мэнбай - "Мир" 531 642(22), ни у Ду Хен - "Мир" 533 646(22)
Получается, что вы его уже взяли ...
Посмотрите в обоих списках квестов (Взятые задания/Поиск заданий).
Sashabear
26.02.2011, 17:42
здравствуйте
у меня вопрос.во время игры я случайно нажал какую-то комбинацию клавиш
и получился дубль панели(скриншот прикреплен к посту).
помогите пожалуйста решить проблему
здравствуйте
у меня вопрос.во время игры я случайно нажал какую-то комбинацию клавиш
и получился дубль панели(скриншот прикреплен к посту).
помогите пожалуйста решить проблему
Справа на самой первой нижней панельке есть стрелочки. Покликайте на них, разберетесь
kupidon003
26.02.2011, 17:56
Хочу поставить на сайте аватар свой заходил и в опции и в профиль нигде нет функции зделать аваатар !!! =(
помогите куда заходить?
Sashabear
26.02.2011, 17:58
не помогает((
Alisha000
26.02.2011, 17:59
Получается, что вы его уже взяли ...
Посмотрите в обоих списках квестов (Взятые задания/Поиск заданий).
К сожалению, нет((
Квеста нет ни в полученных, ни в "найти задания"
kupidon003
26.02.2011, 18:02
Да блин помогите мне плизз Хочу поставить на сайте аватар свой заходил и в опции и в профиль нигде нет функции зделать аваатар !!! =(
помогите куда заходить?
Sashabear
26.02.2011, 18:04
мой кабинет>>>изменить аватар
помогите мне пожалуйста.как от дубля панели избавится?
Sashabear
26.02.2011, 18:06
как убрать панельку(которая выделена зеленым цветом)?
SlipKnoT24
26.02.2011, 18:10
ребят скажите плз, а можно продать как то баобао????или весь акк за игровые деньги?!???? или это запрещено правилами??? я чтото читал-там только про реал
kupidon003
26.02.2011, 18:12
нету такой функции к сожеленью вот всё что выводится : Главная » Форум » Мой кабинет
Мой кабинетНастройки и параметры
Редактировать профиль
Изменить пароль
Опции
Аккаунты
Создать игровой аккаунт
Сменить пароль игрового аккаунта
Восстановление пароля
Счет
Пополнить игровой счет
Передача MoneyMail в игру
Передача SMS в игру
История платежей
Личные сообщения
Список сообщений
Новое сообщение
Отслеживание сообщений
Редактирование папок
Подписки
Отписаться от рассылок
Число сундуков -
Новые подписки на темы: (0)
Нет подписок на новые темы за последнее время.
Посмотреть все темы с подпиской
вот и всё =(
kupidon003
26.02.2011, 18:17
ну блин что делать то аватар хочу поставить =(
нету такой функции к сожеленью вот всё что выводится : Главная » Форум » Мой кабинет
Мой кабинетНастройки и параметры
Редактировать профиль
Изменить пароль
Опции
Аккаунты
Создать игровой аккаунт
Сменить пароль игрового аккаунта
Восстановление пароля
Счет
Пополнить игровой счет
Передача MoneyMail в игру
Передача SMS в игру
История платежей
Личные сообщения
Список сообщений
Новое сообщение
Отслеживание сообщений
Редактирование папок
Подписки
Отписаться от рассылок
Число сундуков -
Новые подписки на темы: (0)
Нет подписок на новые темы за последнее время.
Посмотреть все темы с подпиской
вот и всё =(
у форума свой "мой кабинет"!!! туда и надо заходить.!!! на синей панельке над постами
как убрать панельку(которая выделена зеленым цветом)?
справа на нижней панельке есть символы со стрелками. потыкайте их
Sashabear
26.02.2011, 18:25
не помогает(
начинает переключаться первая панелька, а мне нужно УБРАТЬ ту(которая выделена зеленым)
я не пояснила. я видела у 25 лвл-а. 45 мне кажется тут не причем (:
Некоторые полёты в шопе доступны с 20лвла, видимо это был один из них.
Да блин помогите мне плизз Хочу поставить на сайте аватар свой заходил и в опции и в профиль нигде нет функции зделать аваатар !!! =( помогите куда заходить?
Вот вам скрин для наглядности:
http://s51.radikal.ru/i134/1102/41/c4a788e99432t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1102/41/c4a788e99432.jpg.html)
Справа на самой первой нижней панельке есть стрелочки. Покликайте на них, разберетесь
не помогает(
начинает переключаться первая панелька, а мне нужно УБРАТЬ ту(которая выделена зеленым)
Клинический случай?
На вашем же скрине, слева от значка автоатаки (самого левого в самом нижнем ряду) есть 3 значка.
Поменяйте местами значки на 2х верхних панельках и уберите верхнюю. (с) Мозг
.............
porfiriy-zona
26.02.2011, 20:17
объясните плз что такое лиху для сина, и как его достать
Sashabear
27.02.2011, 08:31
Клинический случай?
На вашем же скрине, слева от значка автоатаки (самого левого в самом нижнем ряду) есть 3 значка.
ну и что?я жму на них.или убираются все три панельки или высовываются только две(и одна из них дубль).
мне надо убрать ТОЛЬКО одну(которая зеленым)
torbaloko
27.02.2011, 08:53
я забыл пароль который вводил при регестрации ;( подскажите пожалуйста как восстановить пароль от акаунта игрового???
ну и что?я жму на них.или убираются все три панельки или высовываются только две(и одна из них дубль).
мне надо убрать ТОЛЬКО одну(которая зеленым)
Да, случай и вправду клинический...
Справа ещё 3 значка. Потыкайте все 6 (3+3/справа+слева) и поймёте, как они работают, а затем:
Поменяйте местами значки на 2х верхних панельках и уберите верхнюю.
Тому, кто не хочет думать сам, никто не сможет помочь.
и ещё
я забыл пароль который вводил при регестрации ;( подскажите пожалуйста как восстановить пароль от акаунта игрового???
Обратитесь в саппорт. Вот инструкция (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Некоторые полёты в шопе доступны с 20лвла, видимо это был один из них.
на время? О__о
ещё проблема. раньше никогда варом не играла и вот хотела начать. при выполнении квеста "Первая проба" (или как там называется не помню, где с главных ворот надо ящик найти и откопать) возникла проблема. два дня мучаюсь, никак не могу понять, как ж туда попасть то к этому ящику? >< прыгала, прыгала не допрыгалась ещё (:
LordRandom
27.02.2011, 11:12
ещё проблема. раньше никогда варом не играла и вот хотела начать. при выполнении квеста "Первая проба" (или как там называется не помню, где с главных ворот надо ящик найти и откопать) возникла проблема. два дня мучаюсь, никак не могу понять, как ж туда попасть то к этому ящику? >< прыгала, прыгала не допрыгалась ещё (:
А вот это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4741) вам кто прочитать мешает?
А вот это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4741) вам кто прочитать мешает?
спасибо (:
на других расах, однако, все дело проще.
можно ли узнать через ник через какое ты мыло зарегался?
Green_King
27.02.2011, 11:22
Нет, нельзя.
wondergirl
27.02.2011, 11:29
у меня такой вопрос:
Начальный квест берется у Старейшины города драконов. А потом уже у Ли Менбая
Нет, нельзя.
Как бы можно.
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
Как бы можно.
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
Это если через ник на форуме, а если через ник в игре, то нет. Надо бы уточнить, про какой ник именно речь.
Green_King
27.02.2011, 12:51
Это если через ник на форуме, а если через ник в игре, то нет. Надо бы уточнить, про какой ник именно речь.
+1 Я тоже не пойму.
Stalin28
27.02.2011, 13:46
Предмет "Рука Будды" выпадающий из Скоробеев пустоши, черепах (уровень мобов 5 - 7 лвл) нужен для каких нибудь квестов или создания шмота? Или это просто мусор, который можно продать?
Green_King
27.02.2011, 13:47
Предмет "Рука Будды" выпадающий из Скоробеев пустоши, черепах (уровень мобов 5 - 7 лвл) нужен для каких нибудь квестов или создания шмота? Или это просто мусор, который можно продать?
Просто мусор. Продавайте.
proglover
27.02.2011, 14:49
Подскажите пожалуйста.У меня есть клан.Если я хочу передать мастера другому игроку из клана,что для этого надо сделать ? Может плохо искал.Но темы про это не нашел.
Подскажите пожалуйста.У меня есть клан.Если я хочу передать мастера другому игроку из клана,что для этого надо сделать ? Может плохо искал.Но темы про это не нашел.
Повысить его до маршала, а потом нажать "Продвинуть".
proglover
27.02.2011, 15:01
Повысить его до маршала, а потом нажать "Продвинуть".
Спасибо большое.
подскажите пожалста, сегодня в первый раз была пл в хх, пошли якобы с поликом, но он из инвентаря не исчез, все открыла вроде правильно, 60хх. Прошли первого босаЮ выпало даже 2 клинка. Что не так?
подскажите пожалста, сегодня в первый раз была пл в хх, пошли якобы с поликом, но он из инвентаря не исчез, все открыла вроде правильно, 60хх. Прошли первого босаЮ выпало даже 2 клинка. Что не так?
Во втором или третьем столбе (точно не помню) надо было выбрать "Количество боссов:в". У вас была змея вниу?
кол босов средне, мы ток первого прошли, времени не было дальше идти
опять тоже самое, босы средн, высок, мобы средн, высок, больше нет пунктов, полик остался
BubbleMan
27.02.2011, 17:55
Скажите, от чего ломаются украшения?
Я знаю, что оружие - от удара по мобам или использования ударных скиллов, доспехи - при получении урона от моба. А от чего ломаются украшения - от первого, от второго или ещё от чего-то?
Скажите, от чего ломаются украшения?
Я знаю, что оружие - от удара по мобам или использования ударных скиллов, доспехи - при получении урона от моба. А от чего ломаются украшения - от первого, от второго или ещё от чего-то?
Бижа такой же шмот... От удара по вам
опять тоже самое, босы средн, высок, мобы средн, высок, больше нет пунктов, полик остался
Выбирайте "Высокое" при выборе количества боссов -_-
=_= ну и кто должен был догадаться что в это высокое
nuclear_rat
28.02.2011, 00:32
=_= ну и кто должен был догадаться что в это высокое
ТЫ! гайды для чего вообще писали?:censored:
trailercom
28.02.2011, 03:15
Напишите кто в курсе!!! В конце хроно на получение пояса сидов (бонусной бижи) , выбрал убить лунную кошку. Отправили в хаха разговаривать с посланником времени. Пришёл поговорил, там две строчки: первая - просит взять ещё пятерых 90+ и что то будет (хотелось бы поподробнее что там будет, чтобы понимать для чего пати собирать) и вторая - что то связанное со знаменем (надо ли если знамя в инвенте что то там выбирать?) всем откликнувшимся спасибо!!!
ТЫ! гайды для чего вообще писали?:censored:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif нифига там не написано
HisMajestySeN
28.02.2011, 12:19
Вопрос такой, заточил белую шмотку на +7 возможно ли ее перенести на пуху? или же перенос осуществляется только с одной пухи на другую? http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-550.gif (http://smayli.ru/smile/ulibki-550.html)
Пришёл поговорил, там две строчки: первая - просит взять ещё пятерых 90+ и что то будет (хотелось бы поподробнее что там будет, чтобы понимать для чего пати собирать) и вторая - что то связанное со знаменем (надо ли если знамя в инвенте что то там выбирать?) всем откликнувшимся спасибо!!!
Со знаменем ничего делать не надо.
Пять 90+ нужны для убийства босса, убийство - конец хроно-цепочки квестов.
Вопрос такой, заточил белую шмотку на +7 возможно ли ее перенести на пуху? или же перенос осуществляется только с одной пухи на другую? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsm iles%2Fulibki-550.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayli.ru/smile/ulibki-550.html)
Можно с чего угодно на что угодно. Но если один предмет привязан - второй также должен быть привязан.
HisMajestySeN
28.02.2011, 12:46
Интересно во сколько теперь обойдется перенос http://smayli.ru/data/smiles/emocii-142.gif (http://smayli.ru/smile/emocii-142.html)
Treselle
28.02.2011, 14:28
Скажите пожалуйста где покупать банки на 70+ 80+, везде полетала,везде посмотрела нигде нету( решила в базу заглянуть там правители написанно продают, но они не продают. Подлетаю к правителям того или иного места а у них тыкается только "до встречи"
Скажите пожалуйста где покупать банки на 70+ 80+, везде полетала,везде посмотрела нигде нету( решила в базу заглянуть там правители написанно продают, но они не продают. Подлетаю к правителям того или иного места а у них тыкается только "до встречи"
Банки на 70+ уровни могут покупать только хозяева терры. Если у вашего клана нет своей терры, то варианта два: купить у котов (иногда встречаются), либо просить знакомых из топ-ги вам помочь с этим. :)
Treselle
28.02.2011, 14:32
Банки на 70+ уровни могут покупать только хозяева терры. Если у вашего клана нет своей терры, то варианта два: купить у котов (иногда встречаются), либо просить знакомых из топ-ги вам помочь с этим. :)
а сколько одна банка на мп,у правителей стоит? банка на мп, на 70+)
Интересно во сколько теперь обойдется перенос http://smayli.ru/data/smiles/emocii-142.gif (http://smayli.ru/smile/emocii-142.html)
100 камней мира или около того
BubbleMan
28.02.2011, 14:36
Подскажите, играю за жреца, увидел у него такое умение:
Ножны из перьев
Максимальный уровень: 10
Тип умения: поддерживающий
Предварительное умение: нет
Ограничения в орудии: нет
Начальный уровень 23
Прогресс(уровень): 28, 33, 38, 43, 48, 53, 58, 63, 68
Статус: Опытный
Используя свои крылья, герой создает покров
вокруг своих союзников, усиливая их защиту.
Но когда я взял 23 уровень - это умение не появилось! Кроме того, интересный факт - нет ограничения в орудии. Получается, любое оружие подходит?
Подскажите, это умение что, нерабочее? Или что?
а сколько одна банка на мп,у правителей стоит? банка на мп, на 70+)
Точно не помню, на 90 что-то около 2,1к, если память не изменяет.
Подскажите, играю за жреца, увидел у него такое умение:
Ножны из перьев
Максимальный уровень: 10
Тип умения: поддерживающий
Предварительное умение: нет
Ограничения в орудии: нет
Начальный уровень 23
Прогресс(уровень): 28, 33, 38, 43, 48, 53, 58, 63, 68
Статус: Опытный
Используя свои крылья, герой создает покров
вокруг своих союзников, усиливая их защиту.
Но когда я взял 23 уровень - это умение не появилось! Кроме того, интересный факт - нет ограничения в орудии. Получается, любое оружие подходит?
Подскажите, это умение что, нерабочее? Или что?
Вы что-то путаете. Ножны из перьев - это скилл на 79 лвл.
http://pwskillbase.ru/?id=ep&s=33
Его уровень повышать нельзя, он уже 10.
А описание уровней от скилла Оперенные лезвия. http://pwskillbase.ru/?id=ep&s=63
BubbleMan
28.02.2011, 15:16
Точно не помню, на 90 что-то около 2,1к, если память не изменяет.
Вы что-то путаете. Ножны из перьев - это скилл на 79 лвл.
http://pwskillbase.ru/?id=ep&s=33
Его уровень повышать нельзя, он уже 10.
А описание уровней от скилла Оперенные лезвия. http://pwskillbase.ru/?id=ep&s=63
Путаю? Нет, зайдите за жреца и посмотрите сами, увидите, что всё и правда так.
Я смотрю в Дереве умений. Похоже, там ошибка - взяли описание Оперенных лезвий и поставили сюда, хоть тут должно быть совсем по-другому всё.
Кстати, ещё один вопрос - я видел, как в чате иногда пишут в мир или в чат рядом не белыми или желтыми, а зелеными или голубыми буквами. Как они это делают, использование бага или что-то игровое?
NeigeGirl
28.02.2011, 15:27
Я смотрю в Дереве умений. Похоже, там ошибка - взяли описание Оперенных лезвий и поставили сюда, хоть тут должно быть совсем по-другому всё.
Это ошибка,да,у всех пристов написано что на малый лвл,а на самом деле этот скилл изучается на 79 лвле при помощи книги на него.Которую можно изготовить в печах в Городе Истоков.
Пользуйтесь базой и будет Вам счастье. :)
Filin_Alexander
28.02.2011, 16:23
Вопрос:
Есть ли здесь тема по вероятности дропа с разных карм (белой,розовой, красной и т.д.)?
NeigeGirl
28.02.2011, 16:37
Вопрос:
Есть ли здесь тема по вероятности дропа с разных карм (белой,розовой, красной и т.д.)?
Есть : http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873&highlight=%C2%E5%F0%EE%FF%F2%ED%EE%F1%F2%FC+%E4%F0 %EE%EF%E0
как на ауке найти тёмный обряд молнии
stobiass
28.02.2011, 17:21
как на ауке найти тёмный обряд молнии
Поиск аукциона=>Полет =>Зооморфы=> Родословная
Поиск аукциона=>Полет =>Зооморфы=> Родословная
меня скил интересует для приста
NeigeGirl
28.02.2011, 17:35
74russ,я сейчас посмотрела на Аукционе,Темный Обряд молнии набрала,выдает Светлую Ярость небес...
Filin_Alexander
28.02.2011, 18:23
Есть : http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873&highlight=%C2%E5%F0%EE%FF%F2%ED%EE%F1%F2%FC+%E4%F0 %EE%EF%E0
Там баг, с переводом, который так и не поправили. В игре существует 2 Светлых Ярости небес, одна из которых - Темный обряд, а вторая - настоящая Светлая Ярость. Отличить можно только по описанию скила, если сереневый (или какой там), то адский. Ну и по статусу, конечно. =)
Светлая Ярость небес настоящая - http://www.pwdatabase.com/ru/items/9657
И Темный обряд в базе, который также называется Светлая Ярость небес, но описание отличается http://www.pwdatabase.com/ru/items/9656
MinatoUzumak
28.02.2011, 18:40
Я прокачал куцнеца 3 лвл до 100% а взять 4 лвл кузнеца немогу что делать?
Я прокачал куцнеца 3 лвл до 100% а взять 4 лвл кузнеца немогу что делать?
Там нужно выполнить квест.
дело в том, что оставляя комментарий к фотографии на сайте, выскочило окошко, что он появится на странице после проверки модератором.
прошло два дня, ага. захожу на ту фотографию, куда оставила комментарий ииии...комменты других пользователей есть, а моего нет =_= чо делать, а?
MinatoUzumak
28.02.2011, 18:49
Там нужно выполнить квест.
на каком лвл и где?
на каком лвл и где?
На 50 лвл берется у квест у Старейшины ГД. Дальше вам дается 3 предмета, которые нужно скрафтить с 2-мя звездами.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6479
Эти предметы приносите к нужному нпс и вуаля - у вас книга 4 ур. =)
Правда, в базе еще сталь указана, насчет нее не знаю.
Точно знаю, что нужно:
Лук "Пурпурный гриф", Парные клинки "Пила" и Знамя "Тюремный талисман".
MinatoUzumak
28.02.2011, 18:56
На 50 лвл берется у квест у Старейшины ГД. Дальше вам дается 3 предмета, которые нужно скрафтить с 2-мя звездами.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6479
Эти предметы приносите к нужному нпс и вуаля - у вас книга 4 ур. =)
Правда, в базе еще сталь указана, насчет нее не знаю.
Точно знаю, что нужно:
Лук "Пурпурный гриф", Парные клинки "Пила" и Знамя "Тюремный талисман".
Добыть: ☆☆Парные клинки Пила Количество:1
Добыть: ☆☆Лук Пурпурный гриф Количество:1
Добыть: ☆☆Посох Охранный талисман Количество
их можн сделать самому?
(до 50 лвл мне далеко я только 16 лвл :))
их можн сделать самому?
Да эти вещи можно сделать для них нужен 3 лвл кузнеца =) + еще сталь нужна 3 лвла
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2883
Stalin28
28.02.2011, 19:05
их можн сделать самому?
А зачем тебе на 16-м лвл книга 4-го уровня???
MinatoUzumak
28.02.2011, 19:10
А зачем тебе на 16-м лвл книга 4-го уровня???
грин на 60 сделать)
у меня даже ресы есть
(кроче я на игру положил 1000 руб. и теперь я нубо вар в шоколаде:))
http://s50.radikal.ru/i130/1102/da/8a1dcdb43349t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1102/da/8a1dcdb43349.jpg.html)
Что ьэто?телепортнулся а там...
Stalin28
28.02.2011, 19:58
грин на 60 сделать)
у меня даже ресы есть
(кроче я на игру положил 1000 руб. и теперь я нубо вар в шоколаде:))
Ждите 50-го лвл, квест будет только на нем))) Рано Вам такие пухи делать)))
NeigeGirl
28.02.2011, 20:12
http://s50.radikal.ru/i130/1102/da/8a1dcdb43349t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1102/da/8a1dcdb43349.jpg.html)
Что ьэто?телепортнулся а там...
Это скачки,все тп закрываются.
HisMajestySeN
28.02.2011, 20:32
Для чего они закрываются? скачки то на другой локации совсем http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-373.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-373.html)
Для чего они закрываются? скачки то на другой локации совсем http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-373.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-373.html)
Ежемесячные, ага.
MehmanAgaev
28.02.2011, 21:45
ваш форум слишком огромный и я не определяюсь,подскажите,где поднимать посты можно?и как создать тему?
NeigeGirl
28.02.2011, 23:23
ваш форум слишком огромный и я не определяюсь,подскажите,где поднимать посты можно?и как создать тему?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3013222&postcount=3
Это из FAQ на 1 странице.Читайте лучше.
74russ,я сейчас посмотрела на Аукционе,Темный Обряд молнии набрала,выдает Светлую Ярость небес...
Вот и я о том же! А как Скил найти нужный НЕПОНЯТНО
Вот и я о том же! А как Скил найти нужный НЕПОНЯТНО
Читайте выше, я ответила на Ваш вопрос.
Amadeus96
01.03.2011, 17:09
Кто как класс дороже: син или лук, до 90 лвла и после?
smerttik
01.03.2011, 17:37
народ,где-то полгода не играл забыл пасс на банк от перса,его можно как нить вернуть((
народ,где-то полгода не играл забыл пасс на банк от перса,его можно как нить вернуть((
http://support.astrumnival.com/new/
Кто как класс дороже: син или лук, до 90 лвла и после?
До 80 - син (ближний бой). После - одинаково. Просто лука больше в разные локи берут типо гуя, хх, и т.п.
Amadeus96
01.03.2011, 18:21
До 80 - син (ближний бой). После - одинаково. Просто лука больше в разные локи берут типо гуя, хх, и т.п.
А точиться одинаково? чтобы были более менее шансы в ПвП?
А точиться одинаково? чтобы были более менее шансы в ПвП?
Неточеному сину в пвп легче намного чем неточеному луку) + инвиз. Если бы передо мной стоял выбор я бы взял сина
NeigeGirl
01.03.2011, 20:18
Учимся юзать поиск и не ленимся искать а вот вам из темки где было описано восстановление:
Сброс пароля от банка
Необходимо:
1. Знать стандартные данные, такие как: Имя вашего игрового аккаунта, имя вашего форумного аккаунта, имя персонажа, дата и время обнаружения проблемы, название игрового сервера, название вашего провайдера
2. Знать регистрационный e-mail
3. Знать дату регистрации аккаунта
4. Предоставить информацию о платежах
5. Иметь скриншот регистрационного письма
6. Возможно нужно будет предоставить скриншоты вашего персонажа поуровнего развития.
Сброс пароля:
1. Зайдите на http://support.astrumnival.com/new/
2. Авторизируйтесь (подробности тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824493#post3824493)).
3. Отправьте запрос следуя следующей цепочке: Perfect World -> Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем -> Утрата пароля к банку/инвентарю
4. Заполните запрос необходимыми данными и отсылайте запрос.
Следует помнить
1. Пароль могут сбросить только на банк, на аукционе пароль не сбрасывается.
2. Если у вас нет каких-либо данных, вам могут отказать в сбросе пароля.
3. Пароль сбрасывают первый раз, в последующих обращениях могут отказать.
stella_chka96
02.03.2011, 12:17
Подскажите из каких мобов выпадают трутовики???
Tripleee
02.03.2011, 15:04
Я 35 лвл, почему то не стали появляться новые квесты, тоесть их вообще нету( Что делать?
stella_chka96
02.03.2011, 15:09
Я 35 лвл, почему то не стали появляться новые квесты, тоесть их вообще нету( Что делать?
попробуй апнуть 36лвл))мож просто ты выполнил все квесты для 35лвл))
Tripleee
02.03.2011, 15:13
нет, кошда я был 34 их тоже почти не было, а щас я их все прошел остались только задания типа управления и то там за золото надо покупать....(
stella_chka96
02.03.2011, 15:22
нет, кошда я был 34 их тоже почти не было, а щас я их все прошел остались только задания типа управления и то там за золото надо покупать....(
тогда я незнаю что у тебя.У меня такого не раз небыло.
Tripleee
02.03.2011, 15:28
апнул 36 появилось только 3 кв(
nuclear_rat
02.03.2011, 15:45
апнул 36 появилось только 3 кв(
это нормально! чем-больше лвл тем меньше квестов) и вообще брось эту бяку квесты!
Tripleee
02.03.2011, 17:09
А как еще качаться? Сори я просто новенький :)
А как еще качаться? Сори я просто новенький :)
Можно делать ежедневный квест на яшму. =)
Можно просто бить мобов, можно брать квест "Одинокий партизан" (или как-то так он называется, повторяющийся квест). В общем-то, сложностей особо не должно возникнуть.
Tripleee
02.03.2011, 18:56
Не можете подсказать где его брать? А то в поиске квестов его у меня нету...
kak mne pobistree nabit deneg?a to deneg xvataet na po4inku,na banki,na streli,a na resi i vesi iz wopa ne xvataet...
kak mne pobistree nabit deneg?a to deneg xvataet na po4inku,na banki,na streli,a na resi i vesi iz wopa ne xvataet...
Деньги набиваются несколькими способами
1. Донат
2. Фарм
3. Сбор ресов
NeigeGirl
02.03.2011, 19:12
Все зависит от лвла и от доната.Вы можете выбивать ДК,собирать разные ресы и продавать допустим котам.Или просто задонатить реалом.
Tripleee
02.03.2011, 19:30
На мобах в лучшем случае дают 0.3 %( как кач?(
На мобах в лучшем случае дают 0.3 %( как кач?(
Берете x12 и идите пинать мобов
Второй способ делать нудно яшму до 40 лвла
Третий способ делать яшму + делать дк
Tripleee
02.03.2011, 19:47
Объясните плиз что такое х12? я просто новенький)
nuclear_rat
02.03.2011, 19:54
Объясните плиз что такое х12? я просто новенький)
камень,увеличивающий рейты на Х12 и тд целый гайд есть тут на форуме.
мое мнение-качайся просто на яшме достаточно быстро апаешься на своем лвл)
пока не забыл дополню - на 36 и далее до 40 реально почти нет квестов) так что терпи)
Stalin28
02.03.2011, 21:17
Дайте плиз ссылку на интерактивную карту ресурсов (помнится была такая, а ссылку я потерял)...
NeigeGirl
02.03.2011, 21:26
Дайте плиз ссылку на интерактивную карту ресурсов (помнится была такая, а ссылку я потерял)...
Интерактивная карта PW,ищите в поиске.
http://www.pwmap.ru/
Ребят, почему про апы/нерфы инстов/боссов/классов ничего нигде не упоминается? Почему тут все игроки должны сами узнавать?
59 инст апнули? Пол года назад друидом 60 лвл я рубил богомола и мобов до него на раз-два. Сегодня, получив ежу, пришлось оверхилить на крапе, а на боссе еще и приста попросить помочь. Маны не хватало, босс мог сложить бао за 3 притопа. Нипофармить? Друиды с их мегозаработком канули в лету?
Шмот не менялся, только инты стало больше за 5+ лвлов.
Neversmilek
02.03.2011, 22:39
Что даёт ярость? И вообще, зачем она нужна?
NeigeGirl
02.03.2011, 22:44
Что даёт ярость? И вообще, зачем она нужна?
Ярость дает использование некоторых скиллов.Она нужна для специальных скиллов(допустим скилл на чи,усиливает атаку).
maksimgib22
02.03.2011, 22:49
Почему я не могу создать новую тему на форуме?
Игрок с ником !УБиЙцА! продавай мне акаунт за реальные деньги!
Деьги были перечисленны акаун не был перечислен на другой имеил!
Что делать подскажите?
NeigeGirl
02.03.2011, 22:53
Почему я не могу создать новую тему на форуме?
Для создания тем на форуме требуется 20 сообщений.
Игрок с ником !УБиЙцА! продавай мне акаунт за реальные деньги!
Деьги были перечисленны акаун не был перечислен на другой имеил!
Что делать подскажите?
Продавать/покупать аккаунты запрещено правилами игры.
Neversmilek
02.03.2011, 23:00
Ярость дает использование некоторых скиллов.Она нужна для специальных скиллов(допустим скилл на чи,усиливает атаку).
Благодарю Вас!
Neversmilek
02.03.2011, 23:01
Цитата моего сообщения в теме про джинов. Чувствую, что ошибся темой, поэтому продублирую его сюда:
Может я не то понимаю под словом "джин", но однако. Если я всё-таки неправильно, а точнее не туда, задал вопрос, то прошу прощения. Заранее говорю, что в игру играю недавно, поэтому и задаю этот вопрос. :)
Дело в том, что, после того, как я проходил вроде до десятого уровня со своей феей и периодически пользовался её скилом, потом скил "вдавился", то бишь перестал работать. Такое у меня уже было, но, правда, со скилами оружия, когда те не работали из-за того, что само оружие сломалось. Вот. У самой феи выносливость стало ноль, поэтому, наверное, и скил не работает. Прошу помочь советом...
P.S. Решил не создавать отдельную тему, вдруг такой вопрос уже был.
P.S.S. PW - лучшее MMO которое я на данный момент видел в своей жизни.
NeigeGirl
02.03.2011, 23:06
Neversmilek,я же Вам ответила в той теме на это сообщение:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4409013&postcount=2782
omgOMGomgLOLnoob
03.03.2011, 00:16
Созрел такой вопрос...
Давно не гамал в ПВ, забыл аккаунты. Вхожу в игру - логин\пароль помню, но зато не помню логина и пароля от основного акка (на сайте который).
Можно ли как-нибудь восстановить?
sunset1111
03.03.2011, 00:26
что делать с обручальным кольцом за 100 сладких воспоминаний (даются на свадебной ежи). его ни выкинуть, ни поменять, и защита от смерти стоит... стоит 0 золотых, или так задуманно что обручальное кольцо вообще как безделушка которая только мешает ?
Kara-666
03.03.2011, 00:39
что делать с обручальным кольцом за 100 сладких воспоминаний (даются на свадебной ежи). его ни выкинуть, ни поменять, и защита от смерти стоит... стоит 0 золотых, или так задуманно что обручальное кольцо вообще как безделушка которая только мешает ?
Простое украшение, которое никуда не используется. Носите как память.
Что делать кто то взломал аккаунт мыла и игравой,ник перса в игре aleksus25 сервер Процион если нет возможности смены почты заблокируйте пожалуйста доступ к игровому аккаунту.если есть пришите новые данные почты и аккаунта в пм просто жалка перс танк 72уровня
почта aleksus430@yandex.ru
ник при в ходе в игру aleksus430
Помогите пожалуйста бедному человеку вернуть украденное.
Что делать кто то взломал аккаунт мыла и игравой,ник перса в игре aleksus25 сервер Процион если нет возможности смены почты заблокируйте пожалуйста доступ к игровому аккаунту.если есть пришите новые данные почты и аккаунта в пм просто жалка перс танк 72уровня
почта aleksus430@yandex.ru
ник при в ходе в игру aleksus430
Помогите пожалуйста бедному человеку вернуть украденное.
Вам не сюда, а в службу поддержки.
Срочный вопрос:имеет ли значение с какой буквы начинается логин,когда закидываю деньги через терминал,т.е с заглавной(Strannik или strannik)?
Срочный вопрос:имеет ли значение с какой буквы начинается логин,когда закидываю деньги через терминал,т.е с заглавной(Strannik или strannik)?
регистр значения не имеет
регистр значения не имеет
Спасибо.И если не сложно,воспроизведите примерный порядок действий,просто закидывать будет человек,далекий от интернета(.Оплата услуг-другие услуги-онлайн-игры-дальше фто?
Tripleee
03.03.2011, 13:55
камень,увеличивающий рейты на Х12 и тд целый гайд есть тут на форуме.
мое мнение-качайся просто на яшме достаточно быстро апаешься на своем лвл)
пока не забыл дополню - на 36 и далее до 40 реально почти нет квестов) так что терпи)
А как этот камень в шопе называется?
LASSKALANET
03.03.2011, 14:02
что с Датабазой ??? незнаю у меня ли одной єто ? вводила правда с 2 разных компов и один результат( Например ввожу "Золотая маска " да высвечивается список с названиями ,но когда я хочу посмроть что с нее моно сделать ,мне не открывается страница ,а пишет вот что: MySQL Query Failed. что там случилось???
Green_King
03.03.2011, 14:48
А как этот камень в шопе называется?
Камень познания. (http://www.pwdatabase.com/ru/items/27424)
что с Датабазой ??? незнаю у меня ли одной єто ? вводила правда с 2 разных компов и один результат( Например ввожу "Золотая маска " да высвечивается список с названиями ,но когда я хочу посмроть что с нее моно сделать ,мне не открывается страница ,а пишет вот что: MySQL Query Failed. что там случилось???
Угу, вижу. Возможно какие-то технические работы на сервере. Подождите, исправят.
NeigeGirl
03.03.2011, 15:12
Уже все работает.
Можно вопрос ? Что значит фиол джин ? Как его качать ? На каком лвл поймеш что это он?
NeigeGirl
03.03.2011, 16:18
Можно вопрос ? Что значит фиол джин ? Как его качать ? На каком лвл поймеш что это он?
Все про джиннов: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2614149&postcount=1
Чтобы был фиол нужно иметь 51-60 лакки-поинтов,которые в окне джинна пишутся как Доп.очки.: **/** (**/ - доп очки от которых и зависит его внешний вид и возможное количество скиллов. /** - возможные очки.)
Лаки - поинты даются случайно.
Vitaliy1208m
03.03.2011, 16:35
Про мешок с допом к уровню защиты можно подробнее? Узнал что берется у наблюдателя на тарелке, дается на определенное время. После того как пропадет через какое время можно еще раз взять? Что нужно для того чтобы получить мешок? С какого уровня доступен?
NeigeGirl
03.03.2011, 17:01
Про мешок с допом к уровню защиты можно подробнее? Узнал что берется у наблюдателя на тарелке, дается на определенное время. После того как пропадет через какое время можно еще раз взять? Что нужно для того чтобы получить мешок? С какого уровня доступен?
Квест берется у Наблюдателя на тарелке.Выполнить квест можно 1 раз в 24 часа.Взяв квест на тарелке у него вы должны прождать 1 час.Затем сдаете квест и получаете Камень лучей и мешочек(на выбор,который дается вам когда сдаете квест).
BubbleMan
03.03.2011, 21:04
Подскажите, почему я не могу джинну передать опыт или дух?
Не удаётся там галочку поставить - оно черного цвета. Только можно Камень опыта использовать.
В чём дело? Уже один раз замечал такую ошибку. Джинн - в свободном состоянии.
Подскажите, почему я не могу джинну передать опыт или дух?
Не удаётся там галочку поставить - оно черного цвета. Только можно Камень опыта использовать.
В чём дело? Уже один раз замечал такую ошибку. Джинн - в свободном состоянии.
Переведите в неторговое состояние джинна
kupidon003
03.03.2011, 21:09
скажите плиззз как свою тему на форуме оставить ну вот например там внизу табличка форум а потом ниже разные темы там например:продаю джина 70/100 или продаю омара,ну или какя та тема для обсуждения
NeigeGirl
03.03.2011, 21:16
скажите плиззз как свою тему на форуме оставить ну вот например там внизу табличка форум а потом ниже разные темы там например:продаю джина 70/100 или продаю омара,ну или какя та тема для обсуждения
Для создания темы требуется 20+ сообщений на форуме.
kupidon003
03.03.2011, 21:18
и если я напишу 20+ сообщений на форуме то что тогда ? как можно потом зделать свою тему?
и ещё вопрос почему я был только что новичком (под моим ником) а щас стал любопытный =)
NeigeGirl
03.03.2011, 21:26
и если я напишу 20+ сообщений на форуме то что тогда ? как можно потом зделать свою тему?
и ещё вопрос почему я был только что новичком (под моим ником) а щас стал любопытный =)
Статус персонажа меняется при количестве сообщений на форуме.
Тему создать можно зайдя на форум в нужный раздел и внизу найдите Новая тема и жмите и создавайте тему.
BubbleMan
03.03.2011, 21:30
Переведите в неторговое состояние джинна
А так - никак? И перевод обратно занимает столько же времени?
Помню, у меня один раз такое было и в привязанном состоянии.
kupidon003
03.03.2011, 21:39
ну что ж 20 так 20 итак вот вопрос : почему пурпур оружие ( у бога войны) создаётся очень сложным способом надо вложить более 1кк рублей что бы заработать на него!!!!!!!
kupidon003
03.03.2011, 21:41
2 вопрос: что за хрень почему всегда есть 1 % шанс выпадения вашего любого предмета( даже если ник БЕЛЫЙ ) так не честно у меня один раз заяц лунный выпал и сапоги =/
kupidon003
03.03.2011, 21:43
3 вопрос : почему офф версия такая отстающая от всех ( а ещё говорят что американцы тупые =/) на пви вчера новая раса вышла на китае тоже вышло ещё в середине зимы почему у нас так долго всё происходит =(
kupidon003
03.03.2011, 21:44
4 вопрос: задания всё время однообразные убить кого то всё больше и больше других заданий что то поискать например нету вообще только до 20 лвл идут норм кв а потом бить и бить =(
kupidon003
03.03.2011, 21:46
5 вопрос: почему лаки поинты случайно выбираются ( так 100/100 никто не наберёт) вообще трудно джина прокачать норм может есть какие нить вещи делающие шанс выпадения больше поинтов ?!
kupidon003
03.03.2011, 21:48
6 вопрос : САМЫЙ ОСНОВНОЙ ВОПРОС : ПОЧЕМУ НА ПВИ ВСЁ ДЁШЕВО У НИХ ПАЛЁТ НА 4 РАСУ СТОИТ 12,5 ГОЛДОВ И ЭТО ПРИЧЁМ САМЫЙ ДОРОГОЙ КОТОРЫЙ ТЕНЬ ЗАКАТА У НИХ 1 $ ЭТО 10 ГОЛДОВ 2 $ И У НЕГО СУПЕР ПОЛЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kupidon003
03.03.2011, 21:49
сори не тень заката а крылья заката
kupidon003
03.03.2011, 21:49
следуйщий вопрос когда именно выйдет новая раса на русс оффе ????