Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
Kokoshinoto
25.04.2011, 16:14
вот не давно у аукциониста хотел купить 1 золотую ради интереса мало таво что мои золотые забрал у меня вобще не стало денег вобщем мне не нравится аукцыонист
а ты голд не купил, а поставил на скуп, то есть если ктото продаст по той цене, которую ты поставил, то у тебя будет 1 голд, если непродаст тебе, то вернут ставочку. по истечении вроде 3 дней на аукционне появица
MeetYouMakers-fp
25.04.2011, 16:25
вопрос...я дру 44+ и у меня каждый день по 100к тысяч уходит..так и должно?
вопрос...я дру 44+ и у меня каждый день по 100к тысяч уходит..так и должно?
Куда уходят? И когда вы 100к тысяч заработать успеваете? :)
Э....странно
---
у меня неожиданно пропали звуки в игре о_о
Т.е. Даже если включить и поковырять настройки тихо... колонки работающие музыку воспроизводят
Если квеста у мастера петов больше нет, то только клеткой для петов в шопе.
Насчет звуков, странно... А в настройках при открытии клиента там нигде не настраивается? И что именно пропало: звук эффектов или музыка?
У меня кузя(кузнец)3лвл,то что я могу делать пушки 4лвл это понятно,но сегодня обнаружил,что могу делать пухи и 5лвл,так вот вопрос до какого лвл можно делать пушки с определенным уровнем умения(кузнеца)
И второй вопрос:можно ли качать кузю 3лвл,делая пушки 1лвл,или чисто 4лвл и даже 5лвл как в 1 вопросе?
У меня кузя(кузнец)3лвл,то что я могу делать пушки 4лвл это понятно,но сегодня обнаружил,что могу делать пухи и 5лвл,так вот вопрос до какого лвл можно делать пушки с определенным уровнем умения(кузнеца)
И второй вопрос:можно ли качать кузю 3лвл,делая пушки 1лвл,или чисто 4лвл и даже 5лвл как в 1 вопросе?
Посмотрите ветку оружия/шмота, внизу пишут, какой уровень умений для этого нужен.
Качать ремесло 5-го уровня, изготавливая вещи на 1 уровень нельзя.
Посмотрите ветку оружия/шмота, внизу пишут, какой уровень умений для этого нужен.
Качать ремесло 5-го уровня, изготавливая вещи на 1 уровень нельзя.
Не заметил,спасибо=)
MeetYouMakers-fp
25.04.2011, 17:19
[QUOTE=greeza;4640239]Куда уходят? И когда вы 100к тысяч заработать успеваете? :)
ну не 100к тысяч..а 100 тясяч монет)....ну сам незнаю но смотрю было 300 тысяч монет потом через 10-15 минут смотрю 170 стало.уже 2 день так ** че такое....может баг?или эта плата какая та.
[QUOTE=greeza;4640239]Куда уходят? И когда вы 100к тысяч заработать успеваете? :)
ну не 100к тысяч..а 100 тясяч монет)....ну сам незнаю но смотрю было 300 тысяч монет потом через 10-15 минут смотрю 170 стало.уже 2 день так ** че такое....может баг?или эта плата какая та.
ХDD Надо лучше за своими деньгами следить, в никуда они не исчезают. :D
На 44 лвл, если ничего из шмоток не покупаете, значит, тратите на ремонт и банки. Ну на ремонт много тратите только в том случае, если не очень пряморукая друля. :) Пряморукая свою рыжую опу не подставляет и за нее отдуваются онли петы, а значит и ремонта у нее минимум.
wondergirl
25.04.2011, 18:36
Может скилы учите? Скилы стоят дух и деньги. Ну и телепорт.
GenACiD92
25.04.2011, 22:10
Вопрос к администрации - почему пофиксили ссылку (скилл джина)?
olexiy18
26.04.2011, 01:34
Товарисчи пвшники!У меня очень странный вопрос!На каком-то энном лвле есть кв-освободить или запереть демона(ну там недалеко от гм,в башенке),я знаю что выбор в этом кв как-то влияет на ход последующих кв.Вопрос-как?
Alloniya
26.04.2011, 07:52
Куда уходят? И когда вы 100к тысяч заработать успеваете? :)
Если квеста у мастера петов больше нет, то только клеткой для петов в шопе.
Насчет звуков, странно... А в настройках при открытии клиента там нигде не настраивается? И что именно пропало: звук эффектов или музыка?
В настройках все в порядке....нет звука вобще никакого от игры нет. Это мешает целостному восприятию, некоторые бы радовались что звук пропал, но мне так не удобно.
Раньше даже если выключаешь после сворачивания/развертывания клиента сразу громкий звук, подвигаешь палзунок на звуке и опять нормально.
Вопрос к администрации - почему пофиксили ссылку (скилл джина)?
Как пофиксили? Только на члена пати наконец-то можно?
DieHard333
26.04.2011, 08:13
что такое 3 хроно?)
что такое 3 хроно?)
Хронолока 3-я.. Читайте гайд. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61575)
В настройках все в порядке....нет звука вобще никакого от игры нет. Это мешает целостному восприятию, некоторые бы радовались что звук пропал, но мне так не удобно.
Раньше даже если выключаешь после сворачивания/развертывания клиента сразу громкий звук, подвигаешь палзунок на звуке и опять нормально.
А клиент переустанавливать пробовала?( Напиши на всякий случай в суп.
Товарисчи пвшники!У меня очень странный вопрос!На каком-то энном лвле есть кв-освободить или запереть демона(ну там недалеко от гм,в башенке),я знаю что выбор в этом кв как-то влияет на ход последующих кв.Вопрос-как?
На дальнейший ход развития квеста. =) Воспользуйтесь поиском, в разделе Гайдов или в этом уже обсуждали этот квест.
Analostanka
26.04.2011, 11:50
Alloniya,попробуй Проверку сделать,может с последней обновой че то не докачалось?
Доброго времени суток!
Возник вот такой вопрос:
Кто был на новом ивенте Атака тигров-небожителей и занимал призовые места знает,что с сундука может упасть карта на 50 голда. Эта карта обменивается у торговки на 50 голда,НО не основного шопа. Эти 50 голда находятся в шопе(там где кристалик),но он пустой. Вот сообственно хотелось бы узнать когда его введут? Что в нём будет? И можно ли будет вытянутые вещи с него продовать?
Следите за новостями (с)
Вещи из того шопа не передаются.
Печально,а на них стоит ограничение по времени?
Uberzoldaten
26.04.2011, 13:14
Нет, но цены там выше, полеты все, кроме рыбьих за 99 и всех остальных за 250г, камни точки кроме камней для переноса - есть. Хирки - онли серебро и бронза. Стильчики, какие - это уже мэйла прихоть. Рунки для тп и журавлики. Цветы-салюты. Все с привязкой (т.е. не передаются) и неограничены по времени. И снова повторюсь - цены там ВЫШЕ (Серебро на хп например 7г стоит). И вообще - почаще бывайте на ПВИ, за ради разведки. Так что ничего путевого кроме хир и тп там нет. В общем и целом - позволит снизить затраты на хиры-тп примерно в 2 раза для среднестатистического игрока.
И вообще - Ваха рулит! Играйте в настолки)
http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m990068a_99060101451_BAAstorath1_445x319.jpg (http://www.games-workshop.com/gws/home.jsp)
Ну почему же,камни для точки,это уже хороший +,будем надеяться,что всё так и будет,как вы описали
Alloniya
26.04.2011, 14:34
Да не, нормально все было. 2 дня вот глухо) Ну попробую...
На нашем сервере есть бонусная программа? Я проголосовал на за наш сервер и не поступило никаких бонусов, они вообще есть, будут, ждать ли их?
Lezenford
26.04.2011, 15:23
Знаю автор нуб и опозорился, но к своему величайшему стыду не отыскал ответа на свой вопрос ни в гайде ни в поиске.
Значит сам вопрос: При крафте пухи с нирваны, особый стат выбирается или же зависит от пухи? поясняю - в базе написано что у 2 грейда листа лимона доп стат - физдеф, а у нечеловечки крит. Так вот если я делаю нечеловечку мне точно будет особый параметр крит или же я могу выбрать в нем пение и особый параметр у пухи будет именно пением?
Выбрать ты вообще ничего не можешь с определенным шансом выпадет 1 из тех что написаны
Fatom302
26.04.2011, 15:58
Знаю автор нуб и опозорился, но к своему величайшему стыду не отыскал ответа на свой вопрос ни в гайде ни в поиске.
Значит сам вопрос: При крафте пухи с нирваны, особый стат выбирается или же зависит от пухи? поясняю - в базе написано что у 2 грейда листа лимона доп стат - физдеф, а у нечеловечки крит. Так вот если я делаю нечеловечку мне точно будет особый параметр крит или же я могу выбрать в нем пение и особый параметр у пухи будет именно пением?
У второго регрейда рандом статы, при каждом перекрафте они меняются. Насчёт крита и пения, из листа лимона можно сделать вот такую пуху с критом в виде уникального параметра http://www.pwdatabase.com/ru/items/25676 , и 2 пухи с пением:
1) http://www.pwdatabase.com/ru/items/25672
2) http://www.pwdatabase.com/ru/items/25678
Ну и ещё одну с защитой в виде уникального параметра, как я понял эта пуха вам не нужна http://www.pwdatabase.com/ru/items/25674
То есть да можно выбрать или пение или крит в зависимости от пухи
Насчёт того что если вы сделаете нечеловеку там чуть не понятно какую пуху вы имеете ввиду если эту первого регрейда то там определённые 3 допа, рандома там нету http://www.pwdatabase.com/ru/items/25974
Lezenford
26.04.2011, 16:01
нет, меня не верно поняли) Уточняю - хочу меч с пением, но хх мечи с критом, а лунные мечи с дефом. А могу ли я получить лунный меч с пением?? Т.е. при первом крафте выбрать в какую сторону мне улучшать особый параметр.
BoringBrick
26.04.2011, 16:07
Да, в котлах есть возможность из Лимона, например, делать Нечеловечку нирвановскую о_0
Sineglazaya
26.04.2011, 16:10
Чтобы она была беленькая и с пением - нужно еще при первом регрейде из луны в нирвану выбирать или короткий посох, или диск. Тогда при втором регрейде на них будет уникальный параметр - пение.
А именно меча с пением - нету(
Fatom302
26.04.2011, 16:13
нет, меня не верно поняли) Уточняю - хочу меч с пением, но хх мечи с критом, а лунные мечи с дефом. А могу ли я получить лунный меч с пением?? Т.е. при первом крафте выбрать в какую сторону мне улучшать особый параметр.
Без разницы из хх или из луны делать меч всё равно в 1 регрейде будет вот это http://www.pwdatabase.com/ru/items/25978 , во втором вот это http://www.pwdatabase.com/ru/items/25676 ; то есть именно мечей с пением нету ( если вы хотите пение нужен или посох или чакрам )
pofig123123
26.04.2011, 16:56
я прист 68лвл, скоко лвлов я смогу зделать за час на мобах при Х12, и на ком лутше качатса (я склоняюсь к зайцам у деревни аркадия)?
KaMeKaDzE3000
26.04.2011, 17:14
качаешься до 80 на ежах,кубе,яшме и гео(с 70+) , а дальше берешь гиперы и в иней)
pofig123123
26.04.2011, 17:17
мне токо ща до 70 надо, а на ежу за 20% идти лень, но за ответ спасибо
Irishka9889
26.04.2011, 17:23
На острове кань юнь найди какого нить танка до 75 и бейте босса (точно не помню как называется) ...Коготь дают 250-260к экспы на двоих =/
На острове кань юнь найди какого нить танка до 75 и бейте босса (точно не помню как называется) ...Коготь дают 250-260к экспы на двоих =/
Это не эффективно имхо...
Meteoritta
26.04.2011, 17:28
Я не могу получить новое оружие (10 лвл, 15 лвл).
2 раза левой кнопкой мыши нажимаю на "Коробку с отличным оружием", она же просто перемещается по ячейкам в инве. И больше ничего не происходит. Как мне оружие-то из неё достать? =="
RollinTDI
26.04.2011, 17:32
Если взломали аккаунт путем взлома почты и дальнейшим восстановлением пароля через нее, то утраченые вещи возвращают?
Nightfaust
26.04.2011, 17:36
2 раза левой кнопкой мыши нажимаю на "Коробку с отличным оружием", она же просто перемещается по ячейкам в инве. И больше ничего не происходит. Как мне оружие-то из неё достать? =="
Нажмите правой клавишей мышки (:
На нашем сервере есть бонусная программа? Я проголосовал на за наш сервер и не поступило никаких бонусов, они вообще есть, будут, ждать ли их?
На оффсерверах нету никаких бонусных программ. Такое практикуеться только на фш.
Если взломали аккаунт путем взлома почты и дальнейшим восстановлением пароля через нее, то утраченые вещи возвращают?
Насколько я знаю, не возвращают. Но,все-же напишите в Тех.Поддержку (http://support.astrumnival.com/new/), там Вам дадут более точный ответ.
Оружие выдается только 1 раз на вашем уровне. ПКМ по коробке, в инвентаре у вас появляется итем, который нужно обменять на оружие в почтовом ящике (подходите к почтовому ящику, берете квест/сдаете квест). Второй раз оружие выдают только на 50 лвл.
Вы не на фришке, тут бонусов не начисляют. ^^"
sonya711
26.04.2011, 17:45
Куда катимся... ужс...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82131&page=26 СЮДААА тут обсуждаются гиперы в очень культурной форму а по теме чем больше мобов убьешь чуть выше своего лвла соло тем больше апнешь
Куда катимся... ужс...
огада 20 % но на 60-69 кач на еже ещё ни чо воть 70-79 рас рас ололо пыщь пыщь убейминямаматакоголинивого
pofig123123
26.04.2011, 17:59
а на зайцах 70лвл апну
pofig123123
26.04.2011, 18:01
а на зайцах 70лвл апну?
Нубы совсем зажрались, 20% практически нахаляву им мало... я уже не удивляюсь криворуким пристам-даунам с которыми приходится ходить в ГБП, 3-3 и 99й и падать всей пати по несколько раз...
Ostaniya
26.04.2011, 18:15
Находите пару синов 100+ и еще 4-х компаньенов примерно своего уровня, договариваетесь с синами, что они расчищают дорогу к большой комнате и саму комнату за определенную плату. Затем один син уходит, второй берет вас в пати, ждет пока вы встанете в большой комнате, врубите гиперы, берет квест на головы и уходит из пати. А вы мочите появившихся мобов (дохнут с 1-го удара, исчезают через 3 секунды после появления), с одного моба 25-30к опыта на ваших уровнях. Итого - за 3 минуты больше 1 млн опыта.
Вопрос 1 - бабло.
coolfrank1996
26.04.2011, 18:20
ооо такому человеку гиперы точно не помогут:lol:
KawaaaiiFox
26.04.2011, 18:25
Господи... Верни старые времена когда была только яшма =__= (Ну ладно.... Куб был и гео -_-)
Проводы по знакам был наилучший кач
Квесты у всех были сделаны переделаны по 100 раз
Игроки бились за каждую свою 0.1%...
Лвл ап был настоящим праздником...
эмомод =__=
MetaIIicA
26.04.2011, 19:19
Если умер в гбп ,к примеру, и выпал за борт, прист не достает ресом.... остается только в город ? или еще есть варианты?
SitiS15101993
26.04.2011, 19:28
да, будем надеятся)))
Sebiscuit
26.04.2011, 19:45
Если умер в гбп ,к примеру, и выпал за борт, прист не достает ресом.... остается только в город ? или еще есть варианты?
Свиток воскрешения или райский рес ;)
olexiy18
26.04.2011, 21:07
Народ,а если я привязал книжку из нее потом моно зделать книжку более высокого грейда?И какая она получиться(тоже привязанная или нет)?
vardges941
26.04.2011, 21:14
будем надеятся что обнову не придется ждать год)
malek1234
26.04.2011, 21:26
Да, можно, если книга была привязанной, сделанная из неё получится тоже привязанной.
Lezenford
26.04.2011, 22:49
все ответ получаен) всем спс)
vadim-vadim1986
27.04.2011, 07:13
а у меня вот такой вопрос про аукцион. после обновления теперь нельзя в поисковике искать шмотки по ур. и не работает слово чертеж. оч трудно стало искать вещи. и неудобно. аукцион такой и останеться навсегда?
а у меня вот такой вопрос про аукцион. после обновления теперь нельзя в поисковике искать шмотки по ур. и не работает слово чертеж. оч трудно стало искать вещи. и неудобно. аукцион такой и останеться навсегда?
Если разработчики игры захотят вернуть старый аук то он вернется. Раз пока не хотят будет такой.
Никогда не бывает так плохо, что бы не было ещё хуже.
Привыкнешь к этому, изменится и будет опять неудобно.
stalker1770
27.04.2011, 09:44
подскажите как скрафтить голдовую вещь? на 33лвл это доступно?
подскажите как скрафтить голдовую вещь? на 33лвл это доступно?
Чтобы скрафтить голдовую вещь, нужно иметь нужную голд-форму и необходимое количество ресов. Посмотрите в базе, там все есть. Но чтобы скрафтить ту или иную вещь, необходимо иметь определенный навык ремесла.
RollinTDI
27.04.2011, 15:04
Я не могу разобраться - как сменить мейл привязанный к аккаунту? А то мейл 1 раз уже взломали, и боюсь за безопасность аккаунта в целом..
evgeny16122
27.04.2011, 15:15
Я не могу разобраться - как сменить мейл привязанный к аккаунту? А то мейл 1 раз уже взломали, и боюсь за безопасность аккаунта в целом..
Вроде ток через саппорт можно менять
http://pw.mail.ru/userbar/h/50fac0223e0cd5e39cbf0ea4d5f6d266/4e259d30446dacb32aad61f74ce6870f/bar.jpg
Как ставить такую же подпись на форум?
http://pw.mail.ru/userbar/h/50fac0223e0cd5e39cbf0ea4d5f6d266/4e259d30446dacb32aad61f74ce6870f/bar.jpg
Как ставить такую же подпись на форум?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78782
вопрос по поводу аука. выиграл в темной лошадке 50 голда. пришло только 70 серебра. че за вата?????? кто объяснит?
вопрос по поводу аука. выиграл в темной лошадке 50 голда. пришло только 70 серебра. че за вата?????? кто объяснит?
Вы выигрываете только сумму ставок
RollinTDI
27.04.2011, 22:14
Есть ли возможность привязать ездового пета?
Можно ли как-то отвязать привязянные вещи?
nuclear_rat
27.04.2011, 22:23
вроде нет ибо он ,пет, не может выпасть..точно не знаю)
если отвязываешь-считай ломаешь вещь она просто пропадет)
Analostanka
27.04.2011, 22:23
Отвязать можно в течении 3х дней
RollinTDI
27.04.2011, 22:43
Отвязать можно в течении 3х дней
В течении 3х дней после привязывания как я понял?
вроде нет ибо он ,пет, не может выпасть..точно не знаю)
если отвязываешь-считай ломаешь вещь она просто пропадет)
Я привязать хочу не для того чтоб не упал, а для того чтобы при взломе злоумышленнику ничего не досталось. Т.к. я вчера пережил не самые лучшие чувства когда обнаружил своего перса с ПК на 30 часов. без 50 голда на счету, определенной суммы денег, полета и пета 11м/с. Благо склад не ломанули, но и того что забрали очень жаль...
Analostanka
27.04.2011, 23:25
да,в течении 72х часов после привязки
HeoHoBbIu
27.04.2011, 23:50
У меня такая проблема, когда переключаюсь с игры скажем на браузер, а потом обратно на игру, у меня мышка остаётся белой стрелочкой, а игра больше не управляется. Любое кликание в игре приводит к её сворачиванию. Даже выйти не выходит обычным способом. Что сделать, чтобы такого не было подскажите плиз?
Analostanka
28.04.2011, 00:01
У меня такая проблема, когда переключаюсь с игры скажем на браузер, а потом обратно на игру, у меня мышка остаётся белой стрелочкой, а игра больше не управляется. Любое кликание в игре приводит к её сворачиванию. Даже выйти не выходит обычным способом. Что сделать, чтобы такого не было подскажите плиз?
вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75839
а правда что форму топора кровавого упыря можно получить за некий квест???
crabushek
28.04.2011, 00:31
Ложь, пи:yes:еж и провокация.
nuclear_rat
28.04.2011, 00:44
Я привязать хочу не для того чтоб не упал, а для того чтобы при взломе злоумышленнику ничего не досталось. Т.к. я вчера пережил не самые лучшие чувства когда обнаружил своего перса с ПК на 30 часов. без 50 голда на счету, определенной суммы денег, полета и пета 11м/с. Благо склад не ломанули, но и того что забрали очень жаль...
сочувствую! из меня тоже арбалет выбили..решил помочь нубикам в 29..и не через тп а черех холл побежал..ну и все=) разозлился и клиент снес!:D было 20 часов пк..на ивенте заработал:laugh:
так что все относительно!) защити свой акк хорошим,сложным паролем.
romeo_96
28.04.2011, 11:57
Можно..)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/16862
KaFackR1ck-18
28.04.2011, 12:09
Можно..)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/16862
нема есче 69 фаста
sunset1111
28.04.2011, 15:36
у меня проблема с добавлением в друзья.
вчера я и друг решили снова в друзья друг друга добавить, мы раньше часто удаляли друг друга и ставили в чс по личным причинам и т д, но вчера вышла такая ситуация. она добавляет меня я соглашаюсь, я добавляю её она соглашается но она синим текстом пишет пм и она,
вобщем проблема такая она может добавить меня в друзья... а я немогу добавить её... :-(
проблему решили... я незнал что френд лист не "резиновый"
malek1234
28.04.2011, 15:38
Как дают опыт за квесты "по знакам"? Каждому персонажу в группе дают квест и опыт на его уровень? Или всем одинаково?
Nightfaust
28.04.2011, 15:55
у меня проблема с добавлением в друзья.
вчера я и друг решили снова в друзья друг друга добавить, мы раньше часто удаляли друг друга и ставили в чс по личным причинам и т д, но вчера вышла такая ситуация. она добавляет меня я соглашаюсь, я добавляю её она соглашается но она синим текстом пишет пм и она,
вобщем проблема такая она может добавить меня в друзья... а я немогу добавить её... :-(
Может у Вас переполнен список друзей? Попробуйте удалить кого-то (:
Как дают опыт за квесты "по знакам"? Каждому персонажу в группе дают квест и опыт на его уровень? Или всем одинаково?
Каждому персонажу в группе дают квест и опыт на его уровень (с)
Analostanka
28.04.2011, 21:54
простите а с каких пор появилась отвязка вещи? отвязать привязаную вещь нельзя .
Или новая фишка появилась?
Подойдите к НПС который привязывает,у него в диалоге при привязке появляется,что если вы передумаете,то в течении 72х часов можете отвязать
Alloniya
28.04.2011, 21:55
Нет, если ты передумал в течении 3 дней можно ... как именно не знаю. Ах жаль что я тогда не "передумала"
crabushek
28.04.2011, 22:44
Подойдите к НПС который привязывает,у него в диалоге при привязке появляется,что если вы передумаете,то в течении 72х часов можете отвязать
По-моему, это касается только "разбивания" привязанных вещей, когда они "удаляются" 72 часа и можно процесс обратить.
Не отвязка это в обычном понимании, а удаление привязанной вещи. Аккуратнее :)
moishapw
29.04.2011, 09:50
Отвязки не существует!!! Это все опять любимые ошибки перевода) 72 часа - это время требуемое для уничтожения привязанной вещи, в течении которого уничтожение можно отменить
Как сделать так что бы в чате отсвечивался полученый и нанесённый урон, как в логе. Часто вижу на скринах у других такой чат.
Как сделать так что бы в чате отсвечивался полученый и нанесённый урон, как в логе. Часто вижу на скринах у других такой чат.
Зайдите в настройки игры там будут настройки чата и нажмите чтобы показывало урон
что лучше в плане опыта духа и денег выполнять квесты или ходить каждый день на синего?не будет ли дисбаланса если я не буду выполнять квесты а буду ходить в данж?
KaFackR1ck-18
29.04.2011, 14:32
что лучше в плане опыта духа и денег выполнять квесты или ходить каждый день на синего?не будет ли дисбаланса если я не буду выполнять квесты а буду ходить в данж?
опыт и дух - одинаково.
В плане денег - квесты лучше, но с нашими х0,00000000001 рейтами...-_-
Сколько дает физ. защиты сила?=D
Сколько дает физ. защиты сила?=D
Немного если смотреть по pwcalc.ru то 95 силы дает 24 физы =)
2 силы дали 1 физу
RollinTDI
29.04.2011, 21:42
У кого-нибудь наблюдается подобный (http://www.youtube.com/watch?v=2lDNGoQ_rQo) лаг? И как с ним бороться?
malek1234
29.04.2011, 21:44
RollinTDI, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81400
KaFackR1ck-18
29.04.2011, 21:46
У кого-нибудь наблюдается подобный (http://www.youtube.com/watch?v=2lDNGoQ_rQo) лаг? И как с ним бороться?
у всех. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81400
Решается тупо ожиданием, когда перс встанет на воздух - полет и дальше полетели
я хотел узнать всетаки с какого лвл можно летать на мече купленном в магазине за золото? вроде писали что с 20 лвл а на нем подпись что с 30?
я хотел узнать всетаки с какого лвл можно летать на мече купленном в магазине за золото? вроде писали что с 20 лвл а на нем подпись что с 30?
Только два полёта из шопа требуют 20-ый уровень - это Священный полет и Яо Гуан.
Alloniya
30.04.2011, 13:03
А ускор (как на петах) не снижает планку?
А ускор (как на петах) не снижает планку?
Нет (10 нет).
maxim01qq
30.04.2011, 14:26
как поставить себе аватар???
как поставить себе аватар???
"Мой кабинет" (в красной строке вверху) -> "Изменить аватар"
Testigo2
30.04.2011, 18:16
Ребят, подскажите. играю впервые. в списке заданий "ежедневные" с 29 лвл были квесты, но потом они пропали. сейчас 40, нет ни одного квеста в этой категории. как пойти по еже 29 и так далее таким образом??
maxim01qq
30.04.2011, 18:38
Ребят, подскажите. играю впервые. в списке заданий "ежедневные" с 29 лвл были квесты, но потом они пропали. сейчас 40, нет ни одного квеста в этой категории. как пойти по еже 29 и так далее таким образом??
по центру гд есть ''тарелка'' там можно брать ежу каждый день
Kanibalist
01.05.2011, 01:08
Cкажите пожалуйста когда обновится топ 100
Люди помогите пожалуйста, вчера установила антивирус и он удалил launcher.ехе Приходится запускать через елемент клиент, Как восстановить launcher ?? Кто то может загрузить на файло обменник?
KiheitaiLeader
01.05.2011, 14:32
Забежал на одну гористую местность и завис на одном месте - ни обратно сбежать, ни телепортироваться не получается, с помощью стандартной кнопки телепорта в город. Подскажите, что делать? Как выбраться из такого залипания в текстуре?
Volk-Life
01.05.2011, 15:41
Хорошая штука гайд!!
romeo_96
01.05.2011, 15:46
Забежал на одну гористую местность и завис на одном месте - ни обратно сбежать, ни телепортироваться не получается, с помощью стандартной кнопки телепорта в город. Подскажите, что делать? Как выбраться из такого залипания в текстуре?
Купите из шопа телепорт за 10 серебра,выберите любую точку.
Или если нет возможности то пишите в поддержку.
Volk-Life
01.05.2011, 15:48
Ммммм я об этом не подумал!
FreePristka
01.05.2011, 16:32
для чего нужна "страница мистической книги" , написано , что для создания свитков умений , это для 79 скила?20штук надо ? разьесните плз.
maxim01qq
01.05.2011, 16:46
а как в сообщене оставить смайлик?
а как в сообщене оставить смайлик?
http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies
для чего нужна "страница мистической книги" , написано , что для создания свитков умений , это для 79 скила?20штук надо ? разьесните плз.
собираете страницы + чернила и делаете книжку 79 скила
nuclear_rat
01.05.2011, 17:18
Люди помогите пожалуйста, вчера установила антивирус и он удалил launcher.ехе Приходится запускать через елемент клиент, Как восстановить launcher ?? Кто то может загрузить на файло обменник?
в любом антивируснике есть такая штука как карантин..вот выпусти из него, а точнее восстанови файл;) или руками этот файл в родную папку верни правда сам я не знаю как это... ибо не было такой проблемы:)
Werefox56
01.05.2011, 19:03
Такая проблема: игра зависает после пару минут игры - приходится перезагружать комп...
ПО системкам игра должна тянуть...
Xumapuka
01.05.2011, 21:23
В дальнейшем возможно-ли будет сменить имя персонажа ? и вобще планируеться данная функция ?
В дальнейшем возможно-ли будет сменить имя персонажа ? и вобще планируеться данная функция ?
Сменить игровой ник невозможно и подобная услуга никогда не будет предоставляться
silver210670
01.05.2011, 22:44
Уважаемые помогите не могу зайти на аструм навал при вводи майла и пароля пишит:Недействительный ник или пароль!!!перепробовал все!пробовал и не через мыло тоже не получаеться помогите
marochacsa1
02.05.2011, 00:47
Почему я не попадаю в топ магов сервера "Феникс" , ведь я 50 лвл =-=
FreeDruid
02.05.2011, 11:34
пройдя один квест получил цветок жоланьсинь http://www.pwdatabase.com/ru/items/8772
ума не дам что с ним делать... подскажите пожалуйста
Здравствуйте, я профан совсем, поэтому может это глупый вопрос, я лучник и нормально всё было а потом раз и я не могу на монстров напасть, у меня выходит при наведении на умения, что нужна 1 стрела или дротик, где их взять или купить?
Заранее спасибо
Stretchslow
02.05.2011, 11:48
Когда у нас будет генезис?
Sebiscuit
02.05.2011, 11:48
Почему я не попадаю в топ магов сервера "Феникс" , ведь я 50 лвл =-=
Просто топ 100 еще не обновили
пройдя один квест получил цветок жоланьсинь http://www.pwdatabase.com/ru/items/8772
ума не дам что с ним делать... подскажите пожалуйста
Подарите его понравившейся девушке ;)
Здравствуйте, я профан совсем, поэтому может это глупый вопрос, я лучник и нормально всё было а потом раз и я не могу на монстров напасть, у меня выходит при наведении на умения, что нужна 1 стрела или дротик, где их взять или купить?
Заранее спасибо
Стрелы/ дроты/ пули продаются у кузнеца, в последней вкладке по моему
omgpotatoe
02.05.2011, 12:36
значицца... Просветите пожалуйста, что за походы в 79, 89 за накидками? Что за накидки, за что их дают и за какие данжи кроме этих?)
значицца... Просветите пожалуйста, что за походы в 79, 89 за накидками? Что за накидки, за что их дают и за какие данжи кроме этих?)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46193
Lisenochka
02.05.2011, 13:56
Здравствуйте. У меня вопрос. Почему то не могу сломать фиолет. В чем проблема? Уровень ремесел на уровне, все чиню перед попыткой слома... да что говорить - не первый год в игре, не совсем уж нубка. Но тут, если честно не вьезжаю...
Некоторое время не играла... может я не знаю чего? Может что-то поменялось в механизме поломки вещей? А?
Здравствуйте. У меня вопрос. Почему то не могу сломать фиолет. В чем проблема? Уровень ремесел на уровне, все чиню перед попыткой слома... да что говорить - не первый год в игре, не совсем уж нубка. Но тут, если честно не вьезжаю...
Некоторое время не играла... может я не знаю чего? Может что-то поменялось в механизме поломки вещей? А?
Если оружие то к кузнецу
Если броня то к портному
и т.д
Если вы не можете сломать фиол на миражи то сейчас обрезали кол миражей выпадающего с вещей
Lisenochka
02.05.2011, 16:12
Если оружие то к кузнецу
Если броня то к портному
и т.д
Если вы не можете сломать фиол на миражи то сейчас обрезали кол миражей выпадающего с вещей
ну я как бы в курсе к кому бежать))
конкретно. ломаю накидку на 37 лвл ( у портного... хотя, для очистки совести попробовала сломать и у ремесленника и у кузнеца). Сама 96 лвл. уровень ремесел - 7.$Денег хватает хДДД.. все починено. В чем проблема? Не понимаю(
Что значит обрезали кол миражей? То есть фиолет вообще не сломать или что? Можно поконкретней?
Lisenochka
02.05.2011, 17:12
хммм.... другие камни заправочные? Так у меня вообще не ломается. ни на что. Но впрочем уже ближе к истине. Потому как не ломается накидка и пара ожерелок... какие именно посмотреть не могу сейчас.
То есть этот фиолет только продать можно? И не сломать вообще никак? Ни на что?
KiheitaiLeader
02.05.2011, 18:02
У меня жуткий нубо-вопрос. А для чего нужны осколки вечного камня и божественные камни?
У меня жуткий нубо-вопрос. А для чего нужны осколки вечного камня и божественные камни?
Из них можно сделать миражи, так же они нужны по квесту на рай/ад.
omgpotatoe
02.05.2011, 22:37
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46193
Вобщем-то теперь более менее понятно, но главный вопрос остался без ответа... Я не нашел в этом топе ничего о том, какие накидки дают за талончики из каких данжей... Пожалуйста, можно просто ответить?
И еще... В последнее время несколько раз слышал как друль с _расколом_ зовут куда-нить... Как друиду мне интересно, какой у друида есть раскол? о.о
Sebiscuit
02.05.2011, 22:59
И еще... В последнее время несколько раз слышал как друль с _расколом_ зовут куда-нить... Как друиду мне интересно, какой у друида есть раскол? о.о
У райской друли есть раскол ;) Светлая слабость.
maxim01qq
02.05.2011, 23:22
Вобщем-то теперь более менее понятно, но главный вопрос остался без ответа... Я не нашел в этом топе ничего о том, какие накидки дают за талончики из каких данжей... Пожалуйста, можно просто ответить?
я знаю что в 79 на фаст когда водят можно выбрать накидку на аспд или на пение
Чтобы получить накидку нужны золотые медали (некоторое количество)
Которые даются за первое место в фасте =)
По кв Гошика убил Русалку(в Зале медитации),с нее выпал какой-то знак и его нужно отнести к Берегу белого песка вроде,а где этот берег находится подскажите плиз
Нубский вопросик: с 60-70+ у людей бижа,шмот,пушка все голдовое,откуда они деньги берут?Друзья говорили про какой-то хх,вобщем объясните нубу как зарабатываются деньги с 60-70+
Где можно денег нафармить?Донатить не хочу.Я прист 83 лвл.Раньше собирал ресы т3-т4.Сейчас смысл пропал их собирать т.к они подешевели и стоят копейки.
большое спасибо за ответ!
Я хотела еще спросить вот есть квест 7 добродетелей, и там нужно дать доказательство силы, что за эмблемы силы? везде ходила, но никак не пойму что это(
balabollll
03.05.2011, 14:47
Объясните пожалуйста,я на аукционе выйграл 50 голд почему они не приходят в игру???акк я указал
Объясните пожалуйста,я на аукционе выйграл 50 голд почему они не приходят в игру???акк я указал
они лежат на сайте. укажи сервер.
balabollll
03.05.2011, 15:52
А в каком разделе?ПРосто когда я донатил те голды он показывает в истории платежей или мне не там смотреть надо?
[/COLOR]
А в каком разделе?ПРосто когда я донатил те голды он показывает в истории платежей или мне не там смотреть надо?
история платежей -> передача платежей в игру.
если второй пункт не видно, купи себе очки и выкинь монитор.
balabollll
03.05.2011, 16:07
Спасибо........
По кв Гошика убил Русалку(в Зале медитации),с нее выпал какой-то знак и его нужно отнести к Берегу белого песка вроде,а где этот берег находится подскажите плиз
Нубский вопросик: с 60-70+ у людей бижа,шмот,пушка все голдовое,откуда они деньги берут?Друзья говорили про какой-то хх,вобщем объясните нубу как зарабатываются деньги с 60-70+
malek1234
03.05.2011, 17:03
Кривой перевод, на самом деле надо на берег к юго-западу от города Цунами. Сразу за стенами города. Там ещё гигантские грибочки растут и "кровососущие насекомые" летают. Не помню точно, как называется, что-то связанное с акулами вроде.
Для сдачи квеста надо побегать возле НИПа, который там стоит для квестов "поиск сокровищ". Точки с конкретными координатами там почему-то плохо работают.
XToToTaM
03.05.2011, 17:41
Как с перса снять книгу ремесла,?
Забыл уже
romeo_96
03.05.2011, 17:43
Балабол :D
Где можно денег нафармить?Донатить не хочу.Я прист 83 лвл.Раньше собирал ресы т3-т4.Сейчас смысл пропал их собирать т.к они подешевели и стоят копейки.
Цена барабанов 60хх сейчас подлетела с 80к до 325)
Т.е. за час (отсилы) 650к у вас будет)
А с нормальной пати и за 20 минут.
+ Не забывайте про дроп камней в мастере (3-4кк)
Рандом вам в помощь ;)
Самое легкое это донат.
Еще сбор ресов,фарм хх и гуя.
Если есть вопрос определенный - задавай в ПМ,жду :)
XToToTaM
03.05.2011, 17:51
Как с перса снять книгу ремесла?
Забыл уже
Никто не знает что ли?
maxim01qq
03.05.2011, 18:10
Никто не знает что ли?
если уже есть у тебя например портной 4, то его снять уже кажется нельзя не как
Есть несколько способов
Донат
Фарм мобов
Сбор ресов
Фарм ХХ - сумеречный храм сумерек http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
XToToTaM
03.05.2011, 19:09
если уже есть у тебя например портной 4, то его снять уже кажется нельзя не как
все ремесла на 3 лвле
maxim01qq
03.05.2011, 21:13
все ремесла на 3 лвле
я к примеру сказал, а снять уже не как нельзя
PRAROk9186
03.05.2011, 21:48
не могу скачать клиент!!!!!????
PRAROk9186
03.05.2011, 21:49
пишет! Oops! Google Chrome could not connect to static.dl.mail.ru
Suggestions:
Go to mail.*ru
Try reloading: static.*dl.*mail.*ru/*PwLoaderM.*exe
Search on Google:
при смене стороны рай на ад, теряется ли 100ый скилл?
Если ты про скиллы которые за недописанные небесные главы, то нет они не теряются при смене стороны.
sanwerto777
04.05.2011, 09:17
Можно ли через общий банк аккаунта передавать вещи за ранг?
Привязанные вроде как можно...
Привет всем у меня парочка вопросов.
1.С какого уровня лучше фармить 19 данж друлей ( и какой Сидовский, людской, зооморфов??)
2. Хочу начать играть шамой или сином немогу определится все гайды читал ну вот не могу и все )) Как шам на каче, с пары тычков не убьет моб??
3. Вижу часто продают Допустим http://www.pwdatabase.com/ru/items/3637 там Влияние на доспехи: защита +20 ед., это много?? или как я просто не пойму систему статов. Просто я из WoW там какбк все более понятней или просто потому что я в нее года 4 играл)))
1.С какого уровня лучше фармить 19 данж друлей ( и какой Сидовский, людской, зооморфов??)
2. Хочу начать играть шамой или сином немогу определится все гайды читал ну вот не могу и все )) Как шам на каче, с пары тычков не убьет моб??
3. Вижу часто продают Допустим http://www.pwdatabase.com/ru/items/3637 там Влияние на доспехи: защита +20 ед., это много?? или как я просто не пойму систему статов. Просто я из WoW там какбк все более понятней или просто потому что я в нее года 4 играл)))
1. А зачем его фармить? Друля на 30 лвл спокойно его танчит на големе с прокачанной прочной шкурой. Вот только смысл?
2. Попробуйте и узнаете. Прокачать перса до 10 лвл не так сложно. =) А разницу худо-бедно ощутите.
3. Все зависит от брони. В броньку выше 70 лвл камни ниже 7 лвл вставлять смысла нет. И что непонятного в системе статов? :spy:
Вообще, судя по всему, гайдов Вы читали мало или плохо читали.
Теряются только скиллы ад/рай. А сотые скиллы за книги времени не теряются, т.к. не зависят от стороны.
Просто в WoW +20 брони это вообще не то, вот я и не соображу
Просто в WoW +20 брони это вообще не то, вот я и не соображу
Прикинуть, сколько это будет, можно в калькуляторе. Там обычно подбирают себе шмот, камни и т.д. и т.п.
http://pwcalc.ru/
maxim01qq
04.05.2011, 20:41
Прикинуть, сколько это будет, можно в калькуляторе. Там обычно подбирают себе шмот, камни и т.д. и т.п.
http://pwcalc.ru/
ща он будет спрашивать, как пользоваться калькулятором _:D
maxim01qq
04.05.2011, 20:45
как син советую тебе сина), моб шама конечно с пары ударов не убьет, но уже 4 удара шам может не выдержать, он просто дд, а син как-то в пве по мне лучше держиться, ну и в пвп он с инвизом и кучей станов тоже по моему лучше шама
silvercroix
04.05.2011, 21:38
Ахах. Подскажите нубке:
Почему я не могу сдеать дырки в шмоте?
Дыроколы есть, но высвечивается надпись:
"Мастер - 1000 и она красная.... что это значит? О,О
sanwerto777
04.05.2011, 21:42
Ахах. Подскажите нубке где и у кого делать доп ячейки в броньке?
Просто дыроколы есть, а вот у кого они делаются не знаю о.О
На первой странице в FAQ вроде не нашла освещения этого вопроса.
торговка юн, всегда стоит возле банкира.
silvercroix
04.05.2011, 21:51
Тэкс... нашла её.
Однако, Там возникает надпись: Мастерство - 1000, и она красная.
Что это значит, ми что надо сделать, чтобы вссе-таки сделать эту дырку?
silver210670
04.05.2011, 22:01
ЛЮди а незнаете когда профилактика примерно будет ато надоело уже значек кланна ждать?
ЛЮди а незнаете когда профилактика примерно будет ато надоело уже значек кланна ждать?
Новости! Следите за новостями
Тэкс... нашла её.
Однако, Там возникает надпись: Мастерство - 1000, и она красная.
Что это значит, ми что надо сделать, чтобы вссе-таки сделать эту дырку?
Дыроколы и шмотка с собой, надеюсь?.. Дыроколов - 1000, как и требуется?
sunnyjoi
05.05.2011, 17:43
Я застряла в баге и не могу выбраться, как исправить?
Я застряла в баге и не могу выбраться, как исправить?
А конкретней?
SailorJu
05.05.2011, 21:43
Хочу узнать насчет модификации внешности персонажа без использования игрового редактора. Точнее, о дозволенности создания очень тонких, или наоборот, толстых персонажей.
Не знаю, может пользовательское соглашение успело поменяться, но годы назад, если кто-нибудь грамотно отправит скрин с подобным персонажем в саппорт, то его (персонажа-нарушителя) банили очень быстро. Не скажу на своем примере, но много наслышана. Я молчу про рыбьи прически, так как только написано, что так делать нельзя, но никто не банил и не собирается. А к модификации тела раньше относились иначе.
Перейду конкретно к делу. В последнее время развелось очень много «худых» (как на китайских серверах – словно палочки) персонажей. Да к тому же многие из них используют рыбьи прически. Среди них очень много людей, у которых полно завистников и недоброжелателей, так как они обычно состоят в топовых кланax и не отличаются примерным поведением. Скорее всего в саппорт на каждого из них прислано около сотни доносов о нарушении правил. Но люди бегают так уже много месяцев и им ничего.
Вопрос: теперь официально разрешено делать персонажей без редактора? Или просто теперь нарушение не считается таким серьезным?
… Я вообще мало слежу за игрой последние пару лет.. Может успел появиться итем (типа улучшенного свитка перемен), который дает такие расширенные возможности и все легально?
hjveybz3744
05.05.2011, 21:45
Смена стороны доступна только для персонажей с третьей культивацией (100+ уровень).
1)То есть надо получить 3ю фейку?
2)Чтобы получить 3ю фейку надо пройти все хроно или хватит пройти квесты на ад3?
Вопрос: теперь официально разрешено делать персонажей без редактора? Или просто теперь нарушение не считается таким серьезным?
Это по прежнему нарушение но видимо АН в последнее время наплевать на всё т.к. игрой теперь "заправляет" Mail.ru.
Vitaliy1208m
06.05.2011, 10:53
Периодически встречаю сообщения, что из шопа тянутся коробки с миражами. О каких коробках речь?
Периодически встречаю сообщения, что из шопа тянутся коробки с миражами. О каких коробках речь?
Во вкладке "Подарки" в самом низу сундучок "Дары небожителей" :)
FreeDruid
06.05.2011, 14:17
Собственно нубо вопрос о варе(сутре) как определить что моб маг или физик ? по виду атаки?к примеру лучник бьёт физой это понятно а вот другие мобы видел пауки(дальнобойные) не понятно чем бьют маг или физ..и тд Подскажите пожалуйста..Сори за запятые..
wondergirl
06.05.2011, 14:56
Смена стороны доступна только для персонажей с третьей культивацией (100+ уровень).
1)То есть надо получить 3ю фейку?
2)Чтобы получить 3ю фейку надо пройти все хроно или хватит пройти квесты на ад3?
Квест на АД3 проходится в хронолоках. Точнее сам квест элементарный и занимает 5 минут, но необходим доступ во все 4 хроно.
Люди подскажите пожалуйста возможно ли как то поправить финансовое положение в игре с помощью реала???Если да то как??
Nightfaust
06.05.2011, 17:34
Люди подскажите пожалуйста возможно ли как то поправить финансовое положение в игре с помощью реала???Если да то как??
Самый простой способ - пополнить свой игровой счет (http://pw.mail.ru/new_design2/img/banner/fill_up_account.png?v=3), и продать золото на аукционе. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440)
Так же вы можете продавать вещи с игрового магазина другим игрокам.
Админы вы меня за что меня забанили я нечего противозаконного не делал если вам не сложно добавте меня поговорим (иль те кто знает админов)-скайп-azacaa1
контакт-id70353533
майл-dima_vaganov@mail.ru(там сижу редко)
админы разбаньте меня пожалуйста сервер -мира, ник- _DIMAN_ я вар 65 за чтом неня забанили **
иль добавляте в скап иль контакт поговорим
vorchunnnnn48
06.05.2011, 20:08
как долго приходять деньги выигранные на сайте аука?
vorchunnnnn48
06.05.2011, 20:14
и вот деньги которые я выиграл на сайте аука куда должны придти?в личный кабинет или на акк?
nik82107
06.05.2011, 20:45
А у меня только прабл и прабл
nik82107
06.05.2011, 20:46
Деньги с пополнить свой игровой счет никак не попадут в игровой магазин, в чем проблемма никак не пойму, служа поддержки чуть затягивает с ответом, а играть то охота
Админы вы меня за что меня забанили я нечего противозаконного не делал если вам не сложно добавте меня поговорим (иль те кто знает админов)-скайп-azacaa1
контакт-id70353533
майл-dima_vaganov@mail.ru(там сижу редко)
админы разбаньте меня пожалуйста сервер -мира, ник- _DIMAN_ я вар 65 за чтом неня забанили **
иль добавляте в скап иль контакт поговорим
О мой бог... Администрация игры не посещает форум. Для того что бы связаться с администрацией обратитесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/).
zempalatastv
07.05.2011, 01:30
почему не могу играть, игра постоянно обноаляется
админы разбаньте меня пожалуйсто аккаунт dima3451163 очень прошу
есличе звоните скайп-azacaa1
и вот деньги которые я выиграл на сайте аука куда должны придти?в личный кабинет или на акк?
что за сайт аука - кинь!
Что значит дру с расколом? О.о
Sebiscuit
07.05.2011, 13:10
Что значит дру с расколом? О.о
Райская дру со скиллом светлая слабость.
STYLUS88
07.05.2011, 13:45
В базе по игре (pwdatabase) в таблицах шмота две разные его оконки (второй столбец). На разных персонажах вижу шмотки одного типа, но у кого то одни иконки у кого-то другие. Подскажите, от чего зависит вид иконки шмотки на персонаже?
Dr_Syringe
07.05.2011, 13:50
В базе по игре (pwdatabase) в таблицах шмота две разные его оконки (второй столбец). На разных персонажах вижу шмотки одного типа, но у кого то одни иконки у кого-то другие. Подскажите, от чего зависит вид иконки шмотки на персонаже?
Эм... может вы сравнивали иконки брони мужского и женского персонажей? Так да,они немного разные на вид,но и только)
STYLUS88
07.05.2011, 14:01
Эм... может вы сравнивали иконки брони мужского и женского персонажей? Так да,они немного разные на вид,но и только)
Нет, допустим шмотка http://www.pwdatabase.com/ru/items/14950. Два варианта иконки. Одета на друльке и на пристке. На дру выглядит как верхняя картинка, на пристке как нижняя
sunset1111
07.05.2011, 14:23
вопрос о_О
что делать когда я забыл регистрационный эмайл(имя почтового ящика), и забыл к нему пароль. а ящик удалек как уже год если не больше, я с ноября 2009 на почту не заходил ту больше. а что теперь делать я незнаю.
просто потерял тетрадку с паролями. немного побаиваюсь за свой акк :-(
AdidasFinalRome09
07.05.2011, 15:32
вопрос о_О
что делать когда я забыл регистрационный эмайл(имя почтового ящика), и забыл к нему пароль. а ящик удалек как уже год если не больше, я с ноября 2009 на почту не заходил ту больше. а что теперь делать я незнаю.
просто потерял тетрадку с паролями. немного побаиваюсь за свой акк :-(
вспоминай мыло))))а потом создавай с таким же названием мыла
Andriy_Rudenko
07.05.2011, 15:53
у меня скилы, что на 1 строке копируются на 3 строку.Как сделать чтоб на разных строках разместить разные скилы?
ksiron2010
07.05.2011, 20:55
когда я пытаюсь посмотреть свойства другого игрока мне пишут "нет необходимого инструмента". Что делать?Ответьте плиз!!!!
mkmkmkmkmkmkmk
07.05.2011, 21:22
Помогите пожалусто я несколько месяцев незаходил в игру а когда зашёл в игру на моём персонаже пропал весь голд(из шопа) и все деньги из банка
у меня скилы, что на 1 строке копируются на 3 строку.Как сделать чтоб на разных строках разместить разные скилы?
На нижней строке - справа - есть две стрелочки - вниз - вверх и кружок.
Нажми ту которая вверх.
когда я пытаюсь посмотреть свойства другого игрока мне пишут "нет необходимого инструмента". Что делать?Ответьте плиз!!!!
В инвентаре должен быть итем "Чистый взгляд", ни знаю правда можно ли их сейчас достать (раньше с каких то сундуков падали)
Помогите пожалусто я несколько месяцев незаходил в игру а когда зашёл в игру на моём персонаже пропал весь голд(из шопа) и все деньги из банка
Поздравляю вас наверняка вскрыли, меняйте все пароли и играйте дальше или не играйте.
mkmkmkmkmkmkmk
08.05.2011, 09:41
Както странно взломали взяли только 20к из банка и 25(с чемто)голда
Хотя у меня вещи и более ценные есть!
(а пароль я уже сменил!)
В инвентаре должен быть итем "Чистый взгляд", ни знаю правда можно ли их сейчас достать (раньше с каких то сундуков падали)
Можно, даются как приз на паблик-ивенте на рыбьем острове (правда, не помню, на какой лвл).
Daninferno
08.05.2011, 10:50
Проблема с анимацией игры, все заклинания не отображаются. Движение руками перс делает, а само заклинание (оперенные стрелы например) не видно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите плиз.
LuTeRlexa
08.05.2011, 11:27
кто поможет тому печеньку ;))) значится проблемка возникла - недавно начал играть за несколько персонажей на одном сервере, чтобы можно было легко перебрасывать, передавать вещи с одного персонажа на другой, выполнил квест у торговки Юн и сделал себе общий склад! первоначально в складе было 16 ячеек, мне мало, и я решил увеличить! купил в лавке редкостей соответствующий камушек - для расширения склада, расширил до максимума - 80 ячеек! но, как было 16 ячеек так и осталось! подскажите, кто пользуется складом, что это наверн баг? у вас получалось расширять склад?
Привет всем, решил кач друли инт кон но что то перекидывал в статах
http://i076.radikal.ru/1105/aa/8ae0c9669c8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1105/aa/8ae0c9669c8b.jpg.html)
это голая дру без шмота, что куда я перекинул и как лучше кач? Мб Можно тока сил и инт терь кач?
И кстати какой летающий пет хороший кроме фена))
LuTeRlexa
08.05.2011, 11:30
Проблема с анимацией игры, все заклинания не отображаются. Движение руками перс делает, а само заклинание (оперенные стрелы например) не видно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите плиз.
попробуй в настройках графики покопаться, видео эффекты помаксимуму тогда все будет
omgpotatoe
08.05.2011, 11:32
Просветите пожалуйста что такое осада и какие за участие в этом ивенте плюшки дают?) Поиск не помог
Привет всем, решил кач друли инт кон но что то перекидывал в статах
http://i076.radikal.ru/1105/aa/8ae0c9669c8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1105/aa/8ae0c9669c8b.jpg.html)
это голая дру без шмота, что куда я перекинул и как лучше кач? Мб Можно тока сил и инт терь кач?
И кстати какой летающий пет хороший кроме фена))
Выносливости слишком много, в инту сейчас надо всё вкладывать, иначе на пуху не будет хватать. Силу под шмот, остальное в инту, в общем)
Пчёлка как ДД хорошая, свинка как танк. Если на летучих не фармите и квесты не особо делаете, то пчёлку берите, не промахнётесь. Ещё ската летучего можно, он чуть-чуть похуже пчёлки, совсем капельку, зато симпатичный.
syslik444333
08.05.2011, 11:38
Просветите для чего нужны синие КВ и нужно ли их вообще проходить?
Я просто решил качатся на мобах и вот незнаю нужно проходить их или нет.
LuTeRlexa
08.05.2011, 11:39
Просветите пожалуйста что такое осада и какие за участие в этом ивенте плюшки дают?) Поиск не помог
Осада(будет проходить завтра в 12.00 по мск на ГД) - значит на город будут налетать со всех концов высокоуровневые мобы, а какие награды - не знаю
Просветите для чего нужны синие КВ и нужно ли их вообще проходить?
Я просто решил качатся на мобах и вот незнаю нужно проходить их или нет.
Обязательны только жёлтые квесты, остальные - по желанию, можно вообще не делать. За синие дают шмотки (синие) обычно.
malek1234
08.05.2011, 11:41
кто поможет тому печеньку ;))) значится проблемка возникла - недавно начал играть за несколько персонажей на одном сервере, чтобы можно было легко перебрасывать, передавать вещи с одного персонажа на другой, выполнил квест у торговки Юн и сделал себе общий склад! первоначально в складе было 16 ячеек, мне мало, и я решил увеличить! купил в лавке редкостей соответствующий камушек - для расширения склада, расширил до максимума - 80 ячеек! но, как было 16 ячеек так и осталось! подскажите, кто пользуется складом, что это наверн баг? у вас получалось расширять склад?
Камень расширения склада расширяет "хранилище материалов" (вторая вкладка в банке, туда можно класть только ресурсы). Можно ли расширить общий склад, я не знаю.
syslik444333
08.05.2011, 11:41
Обязательны только жёлтые квесты, остальные - по желанию, можно вообще не делать. За синие дают шмотки (синие) обычно.
Спс) Так шмот мне не помешает пойду проходить синие квесты))
syslik444333
08.05.2011, 11:45
Ах да еще вопрос нужно ли выполнять квесты в разделе Вызов (он белого цвета)?
Ahenor спасибо большое, Скажи пожалуйста где взят скатика он всетаки красавчик)) И теперь вообше не следует кидать статы в выносливость??
LuTeRlexa
08.05.2011, 11:51
Камень расширения склада расширяет "хранилище материалов" (вторая вкладка в банке, туда можно класть только ресурсы). Можно ли расширить общий склад, я не знаю.
спс, тебе печенька :)
Ах да еще вопрос нужно ли выполнять квесты в разделе Вызов (он белого цвета)?
Квесты из раздела Вызов дают много очков репутации и иногда - вещи (тогда они соответствующего цвета, синего или фиолетового, как и вещь-награда). Квест Роман - цепочка из квестов, за которую даётся довольно много репы и очень хорошие вещи, но квест часто подразумевает убийство сложных боссов, некоторых пати по уровню завалит с большим трудом и только строго определённым составом.
Ahenor спасибо большое, Скажи пожалуйста где взят скатика он всетаки красавчик)) И теперь вообше не следует кидать статы в выносливость??
Он на рыбьей локе водится, 664 176 (к северу от ГЦ).
Пока - точно не нужно. Если инт-кона хотите, то там максимум 100 кона к финальным лвлам. Фулкон будет около 170 иметь.
omgpotatoe
08.05.2011, 11:58
Осада(будет проходить завтра в 12.00 по мск на ГД) - значит на город будут налетать со всех концов высокоуровневые мобы, а какие награды - не знаю
Это ежу понятно). Меня именно награда и интересует...
подскажите что за ошибка при входе
"Старая версия клиента. Пожалуйста, обновите клиент."
syslik444333
08.05.2011, 12:09
подскажите что за ошибка при входе
"Старая версия клиента. Пожалуйста, обновите клиент."
Обнови клиент) В вопросе ответ))
nazZzar97
08.05.2011, 13:59
Помогите плис.... после того как переустановил Windows ( и игра удалилась) скачал и обновил игру до версии 170. Захожу в игру и мне пишет на черном фоне * ВХОДИМ В ИГРУ .... ПОДОЖДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *
вот я и ждал... даже комп оставил врубаным на ночь но всё тоже....помогите плис....если можно то в сообщения...
подскажите плз что делелать меня убивал один перс несколько раз и с меня выпадол шмот который он себе забирал причем ладнобы там ресов немного а тут половина ресов и голд броня и так далее пол инвентаря
подскажите плз что делелать меня убивал один перс несколько раз и с меня выпадол шмот который он себе забирал причем ладнобы там ресов немного а тут половина ресов и голд броня и так далее пол инвентаря
А не надо было убивать белых игроков. Это кара Идеального Мира.
А если серьёзно, это игровой момент, так что поделать ничего нельзя - пока ник не побелеет, найдётся очень много желающих убить и выбить шмотку.
Kristallina000
08.05.2011, 21:50
Где можно купить модную одежду?
Где можно купить модную одежду?
В игровом магазине за голд (реальные деньги, вложенные в игру), на игровом аукционе (нпс "аукционист" во всех больших городах) или на западном перекрёстке ГД в котах. :)
Bykoffka
09.05.2011, 05:54
Создал клан, сделал 3ий уровень, получил значек.
Появились причины уйти в реал. Передал мастера другому человеку.
Договорились что когда я приду он мастера вернет.
В итоге когда пришел через некотрое время оказалось что из клана меня выгнали.
А человек на все вопросы игнорит и невозращает ни клан ни хотя бы юани.
Вопрос такой могу ли я вернуть как то клан?
Создал клан, сделал 3ий уровень, получил значек.
Появились причины уйти в реал. Передал мастера другому человеку.
Договорились что когда я приду он мастера вернет.
В итоге когда пришел через некотрое время оказалось что из клана меня выгнали.
А человек на все вопросы игнорит и невозращает ни клан ни хотя бы юани.
Вопрос такой могу ли я вернуть как то клан?
Никак не вернете клан.
Если тот игрок не захочет возращать вам
kristinabaskina
09.05.2011, 11:47
Подскажите пожалуйста что делать если выскакивает светофор?
omgpotatoe
09.05.2011, 11:51
Для участия в отбитии осады надо брать квест у кого-нибудь? Если надо - то у кого и на что квест?
kristinabaskina
09.05.2011, 11:52
Подскажите пожалуйста что делаеть если выскакивает светофор?
maxim01qq
09.05.2011, 12:11
какой светофор?
Если при входе на перса заходя выдает светофор то создайте твина и пост минимальную графику
Для участия в отбитии осады надо брать квест у кого-нибудь? Если надо - то у кого и на что квест?
Чтобы участвовать в осаде никакого квеста не надо , но есть квесты про осаду берется у нпс около входов в город.
stella_chka96
10.05.2011, 05:37
За скоко можно примерно продать Душа элементаля???
За скоко можно примерно продать Душа элементаля???
Если ты про ДК, то они идут в 3 раза от номинальной стоимости (правда есть куча исключений)
michaeloka
10.05.2011, 07:55
я завязла в одном месте (горах) немогу пошевелится городской портал не работает, что делать?
я завязла в одном месте (горах) немогу пошевелится городской портал не работает, что делать?
1.http://support.astrumnival.com/new/
2. Руна телепорта
3.Пусть вас убьет моб или игрок
michaeloka
10.05.2011, 08:04
1.http://support.astrumnival.com/new/
2. Руна телепорта
3.Пусть вас убьет моб или игрок
руны нет, а рядом игроков и нпс в помине нету...
руны нет, а рядом игроков и нпс в помине нету...
Тогда саппорт в помощь =)
michaeloka
10.05.2011, 08:11
вот скрин____
вот скрин____
Лучше начните заного т.к перс маленького лвла за минут 10 будет такой жe :D
michaeloka
10.05.2011, 09:59
лук закатная заря, почему он не работает? когда навожу на монстра ничего не происходит
Nightfaust
10.05.2011, 10:01
лук закатная заря, почему он не работает? когда навожу на монстра ничего не происходит
Провертье наличие стрел/прочность лука :o
Girl_Rane
10.05.2011, 10:13
II. Игровые вопросы
уже скачала другой клиент но проблема остаётся той же у всех кроме меня стандартные китайские лица... может что в настройках изменить? Подскажите... =(((
уже скачала другой клиент но проблема остаётся той же у всех кроме меня стандартные китайские лица... может что в настройках изменить? Подскажите... =(((
В настройках нажми собственные лица
michaeloka
10.05.2011, 11:52
один парень превратился под водой в русалку как мне это сделать (я амфибия)
michaeloka
10.05.2011, 11:53
а как получить серебро?
Где на Веге можно купить 70-80 банки? Ясно что монополия на них у клана Murr, но я не видел, чтобы они где-то их в котах продавали. В ГИ только 90 и 100 банки, на ауке пусто. Неужели только с рук?
stella_chka96
10.05.2011, 12:53
один парень превратился под водой в русалку как мне это сделать (я амфибия)
В русалку можно преврашаться как я помню только с 10 лвл,когда выполнишь уважение. И надо будет выучить на 10 лвл навык преврашения в русалку.
michaeloka
10.05.2011, 13:08
а что такое знак и печать небожителей? как получить? ответьте!!!!!!
Jeka_Spartanec
10.05.2011, 15:59
читал журнал 5ый,там был рейтинг песен которые слушают игроки.не могу понять можно как то слушать музыку через игру или я чтото недопонимаю %)