Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
Товарищи, кто мне подскажет: купила скилл "Тёмный обряд молнии" (цитирую название книжки) на ауке. Выучить в аду не могу. Статус у меня Демон, как и требуется. Духа и денег хватает + парочка тёмных скиллов уже выучена. Предыдущий скилл 10-го уровня...
Это умение даже не появляется к окошке НИПа.
Неужели это кривой перевод?(((
Или что другое? Кто знает?
P.S. Описание скилла именно розовым цветом.
Artem140195
15.07.2011, 21:22
Товарищи, кто мне подскажет: купила скилл "Тёмный обряд молнии" (цитирую название книжки) на ауке. Выучить в аду не могу. Статус у меня Демон, как и требуется. Духа и денег хватает + парочка тёмных скиллов уже выучена. Предыдущий скилл 10-го уровня...
Это умение даже не появляется к окошке НИПа.
Неужели это кривой перевод?(((
Или что другое? Кто знает?
P.S. Описание скилла именно розовым цветом.
да,это именно кривой перевод,там если не ошибаюсь Светлой яростью небес называют нужную книгу.
да,это именно кривой перевод,там если не ошибаюсь Светлой яростью небес называют нужную книгу.
Спасибо большое!)
Firepostlee
15.07.2011, 22:48
Подкиньте ссыль на гайд как купить/продать голд на ауке !
ps если можно Видео гайд но ток в хорошем качестве ,а то на Youtube хреновое качество =/
Лол тоже метом тыка долго думал,
там просто с низу в окошко денег сначало надо положить
Как бы ввести в аукцион, а только потом и покупать
Dendemon
16.07.2011, 03:29
Доброго времени суток.Возможно ли ускорить рождественского оленядо 11 м/с?
Sephiroth13
16.07.2011, 11:16
Сколько лет уже играю в пв, но такого вопроса не возникало, вот недавно решил твинку собрать наручи на паузу за дк, но возник вопрос: зависит ли дроп ресов от уровня мобов и моего уровня?
Artem140195
16.07.2011, 12:47
Сколько лет уже играю в пв, но такого вопроса не возникало, вот недавно решил твинку собрать наручи на паузу за дк, но возник вопрос: зависит ли дроп ресов от уровня мобов и моего уровня?
да,выпадение дк ресурсов с мобов зависит от разницы лвл моба и вашего лвл.чем больше разница-тем меньше шанс выпадения.
Ребят подскажите, есть ли призывные в соло луне?
ALawliet13
17.07.2011, 08:31
Как перенести вещь с одного перса на другого?
ADSL190363
17.07.2011, 09:18
1 через почту
2 отдать вещи другу и зайти другим персом ( нужен оч проверенный человек)
3 зайти со второго компа
4 с помощью камня общего склада (для донатов)
5 завести перса в богом забытое и безлюдное место, скинуть вещь на землю, зайти за другого перса и подобрать (естественно оба чара должны находиться в одном и том же месте)
Firepostlee
17.07.2011, 16:18
Через почту ,в почтовом ящике в любом городе .
Firepostlee
17.07.2011, 16:19
Люди а для чего Ячейка в Инвентаре - Продажа сертификата* раньше не было 0о ?
Artem140195
17.07.2011, 16:34
Насколько знаю сейчас она не используется.Поэтому на данный момент это просто пустой слот.
Mrakobers
17.07.2011, 16:36
Люди подскажите кого и как лучше качать, что бы было удобно и не очень затратно фармить.
P.S. друльку не надо предлагать.
BubbleMan
17.07.2011, 17:02
Люди подскажите кого и как лучше качать, что бы было удобно и не очень затратно фармить.
P.S. друльку не надо предлагать.
Лучника-ДД. Нужно точиться, но в ПвЕ отлично себя чувствует - мобы не подходят, ремонт только оружия, а вот стрелы - покупай те, что за 2 юаня, на фарме лучше только они(да и в данжах тоже, иначе танк и прист будут злиться из-за переагра).
И мой вопрос: что значит "багать"? Видел часто на форуме выражение "багать такой-то скилл", что это значит? Уж не использовать ли баг с этим скиллом?
Пример, чтобы было понятнее: багать грань вымерзания.
Этот слот был всегда, только назывался по другому.
А создан он для странной невиданной фигни, которой нет даже на ПВИ.
Artem140195
18.07.2011, 08:20
О я там не могу найти ничего подобного,есть 1)кнопка нормального инвентаря,2) для квестовых итемов и 3) для стиля
еще 2 кнопки доступые для увеличеного ,типа прокрутка или полный рамер
ячейка находится слева от слота для шапки
stella_chka96
18.07.2011, 08:43
Всем привет.Народ подскажите за чем на вешах иногда есть +2,+3 и т.д на перенос.Для чего этот перенос?
Firepostlee
18.07.2011, 09:15
Всем привет.Народ подскажите за чем на вешах иногда есть +2,+3 и т.д на перенос.Для чего этот перенос?
Ну +2 и +3 и далее это заточка, а вот про перенос я толком рассказать не смогу потому что сам про него мало знаю .
Ну +2-3 на перенос продают нубы) А вообще точка на перенос нужна для того, чтобы, например, точнуть вещь на +8, не точа вещь с +1-+8, только для этого нужны еще камни мира. Их кол-во зависит от того, какую точку вы переносите.
stella_chka96
18.07.2011, 11:03
Ну +2-3 на перенос продают нубы) А вообще точка на перенос нужна для того, чтобы, например, точнуть вещь на +8, не точа вещь с +1-+8, только для этого нужны еще камни мира. Их кол-во зависит от того, какую точку вы переносите.
Спасибо)))))
Народ, у меня такая проблема, не играл за перса почти год, сегодня зашел и не смог в банк глянуть, так как на нем стоял пароль,, вот тока какой пароль я забыл((( Его как-нибудь можно снять, а то там не похой хлам лежал, обидно терять((
В саппорт пиши, и делай скрин с персом и системной строкой "неверный пароль"
Скрин тоже в саппорт, вместе с письмом
Ах да саппорт скидывает этот пароль всего 1 раз, если снова забудешь то гг.
kifa72rus
18.07.2011, 17:36
Самый простой вопрос как заработать в пв?
Петросяны в лес.
BubbleMan
18.07.2011, 20:18
Самый простой вопрос как заработать в пв?
Петросяны в лес.
Наломай вещей и продавай камни одного источника на аукционе за 15-30к, пачками по 15.
Долго, медленно, но всё-таки иногда покупают(если повезет - по несколько пачек за сутки торгов).
А так - бей мобов, собирай ДК и продавай его, собирай ресурсы и травы и продавай их дорого, фарми XX с пати или друидом и продавай добычу оттуда.
kifa72rus
18.07.2011, 22:39
Наломай вещей и продавай камни одного источника на аукционе за 15-30к, пачками по 15.
Долго, медленно, но всё-таки иногда покупают(если повезет - по несколько пачек за сутки торгов).
А так - бей мобов, собирай ДК и продавай его, собирай ресурсы и травы и продавай их дорого, фарми XX с пати или друидом и продавай добычу оттуда.
Ухаха!) спс за ответ, но за 100к...
kifa72rus
18.07.2011, 22:42
мои друзья дротят ремесленик, прибыл хорошая от 2-10кк в неделю, но мне не хочется быть вечно 89лвл)
kifa72rus
18.07.2011, 22:46
И еще есть ли какое нибуть расписание осад?)
Ах да саппорт скидывает этот пароль всего 1 раз, если снова забудешь то гг.
Ух ёпт, я уже раз менял))
Надо записать, мало ли что))
Насчет заработка - прокачай твинка-друлю, и проблем нет =)
VirRruS2
19.07.2011, 20:23
Такой нубский вопрос=) Есть ли у джинна скиллы, которые восстанавливают ману?
Firepostlee
19.07.2011, 22:13
Подскажите корды печи Города слез неба я если честно за****** её искать =(((
omgpotatoe
19.07.2011, 22:19
Может хто объяснить формулу проходящего по цели урона в игре? Как параметр "защиты" урезает параметр проходящего урона? И как же все-таки влияет на урон разница в лвлах?.. Мб де-то есть подобные гайды, подскажите пожалуйста...
omgpotatoe, насколько я понимаю (поправьте меня, если я заблуждаюсь), показатель защиты влияет на физзащиту. А магзащита - это показатели сопротивляемости стихиям.
По той же биже видно, некоторая точится на стихии, некоторая - на защиту.
Вот такая вот логика =)
Firepostlee
20.07.2011, 09:59
Подскажите корды печи Города слез неба пожалуйста !?
Gamunkol1
20.07.2011, 11:34
как востоновить пароли от сундука и снарижения
Gamunkol1
20.07.2011, 11:41
всем спасибо нашел
omgpotatoe, насколько я понимаю (поправьте меня, если я заблуждаюсь), показатель защиты влияет на физзащиту. А магзащита - это показатели сопротивляемости стихиям.
По той же биже видно, некоторая точится на стихии, некоторая - на защиту.
Вот такая вот логика =)
Показатель защиты это параметр защищающий от физических
и магических повреждений и режет он в процентах, тоесть если
показатель защиты 90 то полученый урон буден урезан на 90%
и в отличает от этого .___.
http://pics.kz/s2/fd/5a/f2/fd5af2e6ac907cfbb1e8ef29441b825f.png (http://pics.kz/)
И на физ защиту он флияет только тем, что дамаг порезаный показателем порежется ещё твоей бронёй .___.
технический вопрос: зачем в коде ссылки на vBulletin, Yahho и odnoklassniki (css и js файлы)?
и второй вопрос: кто так криво сделал сайт? пока обнова делать нечего, полазил по коду. половина тегов не закрыта вобще, кстати прикол - даже если не вошел на сайт под своим логином и паролем - можно по ссылкам в коде перейти почти куда захочешь. мне то не мешает, но исправить бы, а то солидная контора а такие мелкие замечания
omgpotatoe
20.07.2011, 14:39
Показатель защиты это параметр защищающий от физических
и магических повреждений и режет он в процентах, тоесть если
показатель защиты 90 то полученый урон буден урезан на 90%
и в отличает от этого .___.
http://pics.kz/s2/fd/5a/f2/fd5af2e6ac907cfbb1e8ef29441b825f.png (http://pics.kz/)
И на физ защиту он флияет только тем, что дамаг порезаный показателем порежется ещё твоей бронёй .___.
Пардон, вопрос был как раз по поводу параметра физ защиты и маг защиты :)... Не четко сформулировал вопрос... Маг и физ защиты, я думаю, по идее работают одинаково, но защищают от разного урона. Вот, к примеру, в идеале при защите 0 и урону 100 должно пройти ровно 100 урона... А вот если защита поднимается выше - то сколько проходит урона?
Как влияет разница в лвлах тоже интересно, потому что некоторым боссам стопиццотого лвла даже если вообще увести дефф в 0, то дамага все равно будет проходить негусто...
BubbleMan
20.07.2011, 16:10
Подскажите, можно ли удалять скриншоты из папки Screenshots?
Не будет ли это считаться модифицированием клиента? Ведь скриншоты-то делаются с определенной датой, хоть и места занимают прилично.
nuclear_rat
20.07.2011, 16:31
конечно можно! они только тебе нужны=)
как востоновить пароли от сундука и снарижения
Странное утверждение..
Firepostlee,
Печь. Оружие Хрономир 1 - Город Слез Неба 367 515 (47)
Печь. Книги Хрономир 1 - Город Слез Неба 366 515 (47)
Печь. Доспехи Хрономир 1 - Город Слез Неба 368 515 (47)
Печь. Украшения Хрономир 1 - Город Слез Неба 369 515 (47)
Поиск, дорогие друзья...
вопрос:. почему у меня после обновы не запускается клиент игры? после Launcher черный экран, затем игра виснет а вместе с ней и комп. до обновы все было нормаьно
технический вопрос: зачем в коде ссылки на vBulletin, Yahho и odnoklassniki (css и js файлы)?
и второй вопрос: кто так криво сделал сайт? пока обнова делать нечего, полазил по коду. половина тегов не закрыта вобще, кстати прикол - даже если не вошел на сайт под своим логином и паролем - можно по ссылкам в коде перейти почти куда захочешь. мне то не мешает, но исправить бы, а то солидная контора а такие мелкие замечания
Кто? Мэйл - солидная контора? Бугага, спасибо, поржал! Валидатор красным пестрит от криворукости создателей forum.pwonline.ru, а сайт mail.ru - показатель того, как НЕ надо делать сайты, их код - сраный высер трех обезьян
*ушел блевать*
animeson
21.07.2011, 03:23
Лук, син, кто из них лучше на хай лвле в пве, и более окупаем?
BabaHyraDoter
21.07.2011, 03:29
Лук! 10 раз лук
Ремонта ноль, у Сина же ремонт весь полностью...
Но, у лука стрелы... Затраты значит то же присутствуют...
animeson
21.07.2011, 03:33
Лук! 10 раз лук
Ремонта ноль, у Сина же ремонт весь полностью...
Но, у лука стрелы... Затраты значит то же присутствуют...
неважно кто сколько тратит на ремонт, для меня главное комфортность в пве, и полезность...
И еще раз повторюсь... на хай лвле
SkaToBoy
21.07.2011, 10:39
Лук. (10 тру луков)
AdidasFinalRome09
21.07.2011, 12:05
син (10 тру синов)
game1992
21.07.2011, 12:53
обор (10 тру оборов)
wondergirl
21.07.2011, 14:18
Странное утверждение..
Firepostlee,
Печь. Оружие Хрономир 1 - Город Слез Неба 367 515 (47)
Печь. Книги Хрономир 1 - Город Слез Неба 366 515 (47)
Печь. Доспехи Хрономир 1 - Город Слез Неба 368 515 (47)
Печь. Украшения Хрономир 1 - Город Слез Неба 369 515 (47)
Поиск, дорогие друзья...
Только не забывайте, что эти печки расположены в 1 хроно, доступ куда открывается на 70+ с выполненным длинным желтым квестом. Вход в Хроно 1 с тарелки в центре ГД.
BubbleMan
21.07.2011, 18:21
Итак, скриншоты не являются важной частью клиента, поэтому их можно удалять.
Интересует ещё и такой вопрос.
Как известно, можно записать определенную модель персонажа и она автоматически помещается в определенную папку. У всех локализаторов(в том числе и у Китая) названия всех папок - одни.
Так вот вопрос - можно ли определенную модель персонажа переместить в другую версию игры? Или же это считается модифицированием клиента?
Например, я играл в первой версии, у меня там остался персонаж с отредактированной внешностью, я хочу начать играть во вторую и чтобы у меня был такой же персонаж, но я не уверен, что получится сделать его точную копию. Можно ли в таком случае сделанную модель переместить из первой версии во вторую? Моделей как бы сразу не существует, их создает сам игрок и может спокойно удалить через редактирование персонажа.
Ну и сразу хочу сказать, что все будет по правилам - то есть модель переносится на тот же класс и на тот же пол персонажа, вследствие чего никаких проблем с лицами и прическами не возникнет.
VirRruS2
21.07.2011, 19:46
Есть у джинна скиллы на ману?><
Firepostlee
22.07.2011, 13:01
Почему не могу книжку скрафтить у меня есть и страницы и источники а показывает по красну все в чём проблема ????
Почему не могу книжку скрафтить у меня есть и страницы и источники а показывает по красну все в чём проблема ????
Перетащите все в ячейки
луком фармить в разы дешевле, ибо не обязательно юзать самые дорогие стрелы))
у меня всегда с собой 10-15к волчиих клыков...
Andrey_20082008
22.07.2011, 14:32
Не знаю может я особенный лук но я на стрелы постоянно кучу бабла трачу, покупаю ровно под уровень лука.
расскажите нубу как должен выглядеть быстрый проход инея. кого и как собирать?
Hypermag
23.07.2011, 18:01
хочу спросить про босса Генерал Шен Ву: каким дамагом он бьет магическим или физическим?
AllSadism
23.07.2011, 18:52
Всем привет. столкнулся с такой проблемой:
Купил Омара, но не вижу его анимации. Например при прыжке, он у меня не собирает лапы, а как бы бежит по воздуху. Буду благодарен за ответы.
AllSadism
23.07.2011, 19:15
хм, я тоже думал что так и должно быть. Но после просмотра экрана знакомой (Skype), которая в тот момент стояла перед моим персонажем в игре, собственными глазами увидел анимацию которую видит она, но не вижу я. А именно прыжка. Клиенты официальные.
хочу спросить про босса Генерал Шен Ву: каким дамагом он бьет магическим или физическим?
Сюда - http://www.pwdatabase.com/ru/
хм, я тоже думал что так и должно быть. Но после просмотра экрана знакомой (Skype), которая в тот момент стояла перед моим персонажем в игре, собственными глазами увидел анимацию которую видит она, но не вижу я. А именно прыжка. Клиенты официальные.
Настройки изменяли? Может в этом проблема?
AllSadism
23.07.2011, 19:20
Сюда - http://www.pwdatabase.com/ru/
Настройки изменяли? Может в этом проблема?
Максимальные. Как у меня так и у нее.
Максимальные. Как у меня так и у нее.
Если Вам это так важно, Вам сюда - http://support.astrumnival.com/new/
VirRruS2
23.07.2011, 20:23
Что менее затратно присту? Рай иди Ад. По скиллам.
Artem140195
23.07.2011, 21:24
Что менее затратно присту? Рай иди Ад. По скиллам.
ИМХО ад всё же подешевле будет.
VirRruS2
23.07.2011, 21:46
ИМХО ад всё же подешевле будет.
Спасибо (10 спасибок)
serpantin74
23.07.2011, 21:55
читал часа три не дочитал. поэтому извините если повторюсь. что такое пво где делают с чем едят? скиньте ссылку пожалуйста. спасибо
serpantin74
23.07.2011, 23:24
1) ох что -то ссылку заглючило
2) ПВО -Тык сюда (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12264)
Спасибо за помощь. Шутку оценил
Artem140195
24.07.2011, 00:23
ПВО это кольцо с ивента Город Тёмных зверей (ГТЗ) его там добывают методом фарма звёзд с боссов.Примечательно оно тем,что даёт крит+ нужные статы и точится на мдеф (полезно варам,танкам).
sirgisus
24.07.2011, 12:25
Подскажите, не берут на обучалку в мастер без скайла.Как им пользоваться и устанавливать,что и где надо скачивать я имею ввиду программу или что то еще, объясните плиз очень хочу в мастер
Подскажите, не берут на обучалку в мастер без скайла.Как им пользоваться и устанавливать,что и где надо скачивать я имею ввиду программу или что то еще, объясните плиз очень хочу в мастер
если для вас проблема установить скайп,то мастер будет для вас непосильным заданием
Что ж за люди пошли, которые не могут погуглить "Skype "
BubbleMan
24.07.2011, 12:49
Ответьте, пожалуйста, на никем не замеченный вопрос http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4912918&postcount=10107.
Ну и ещё один: В описании Ярости Тигра написано, что это
"Внезапный, болезненный укус врага, отменяющий и прерывающий любой его навык или приём".
Выходит, если приловчиться, можно прервать даже физические навыки типа Светлого вызова?
Ответьте, пожалуйста, на никем не замеченный вопрос http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4912918&postcount=10107.
Ну и ещё один: В описании Ярости Тигра написано, что это
"Внезапный, болезненный укус врага, отменяющий и прерывающий любой его навык или приём".
Выходит, если приловчиться, можно прервать даже физические навыки типа Светлого вызова?
1 вопрос - Да можно переносить внешку, ты не изменяешь клиент... Ты же не переносиш голову приста на тело обора)
2 вопрос - Тоже можно %)
olexiy18
25.07.2011, 14:31
Тут такой вопрос(нигде не нашел).Какая будет анимация от вставляния камней Хоу И в бронь и в оружие(4 и 2 дыры)?
Я 78 лвл. Где мне взять новый хроно ключ в город слёз неба??? у меня он вроде был, но я его продала...кажись.. помогите..
olexiy18
25.07.2011, 14:58
Я 78 лвл. Где мне взять новый хроно ключ в город слёз неба??? у меня он вроде был, но я его продала...кажись.. помогите..
У того же дядьки который в хроно пускает можно его купить за 5к и продать за 2.5к
(в заданиях)
Но там почему то нет заданий:( он не светится .
olexiy18
25.07.2011, 15:30
Но там почему то нет заданий:( он не светится .
Хе,)значит Ты еще не прошла уважуху по Хроно,но тогда откуда ты узнала про ключ?(а ты вобще у того дядьки смотришь)?
Нужный дядька стоит на тарелке(северная часть тарелки)
olexiy18
25.07.2011, 16:40
Тут такой вопрос(нигде не нашел).Какая будет анимация от вставляния камней Хоу И в бронь и в оружие(4 и 2 дыры)?
Так никто и не ответил, и еще вопрос-шпоры работают от начальной скорости Пета или от скорости 11лвл?
Звёздочки как от разных камней.
на оружии вообще вроде анимации нету
шпоры работают от начальной скорости Пета или от скорости 11лвл?
От начальной
StefanFun
25.07.2011, 19:38
Чо за фигня, хочу создать подпись с Кликабельным словом, пишет это тупое сообщение "BB код url запрещён." Я ввожу всё верно [url=сайт в формате http://...]кликабельное слово[/uri] Подскажите что за фигня о_о
Чо за фигня, хочу создать подпись с Кликабельным словом, пишет это тупое сообщение "BB код url запрещён." Я ввожу всё верно [url=сайт в формате http://...]кликабельное слово[/uri] Подскажите что за фигня о_о
*▲*▼*▲*
▲*▲*▲*▲
▼*▼*▼*▼
*▼*▲*▼*
PS: Вопрос, какая сволочь писала этот го#нофорум? какого фига * вместо тех. пробела?
Код URL запрещен администратором, что непонятного? Чтоб всякие тупые ссылки себе в подпись не пихали.
Firepostlee
25.07.2011, 20:43
Люди а кв типо уважухи (План Бездушных нужно выполнять) !? он обязателен где-то ?
Код URL запрещен администратором, что непонятного? Чтоб всякие тупые ссылки себе в подпись не пихали.
Facepalm (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=446801)
◄►◄►
Artem140195
25.07.2011, 21:39
Люди а кв типо уважухи (План Бездушных нужно выполнять) !? он обязателен где-то ?
это уважение на открытие 1 из 4 локаций прошлого.делать нужно,хотя можно и не сразу. И да,он потом понадобится на уважение 3 ада/рая
Подробнее тут
StefanFun
25.07.2011, 22:08
У меня не тупая ссылка О_о
StefanFun
25.07.2011, 22:10
*▲*▼*▲*
▲*▲*▲*▲
▼*▼*▼*▼
*▼*▲*▼*
PS: Вопрос, какая сволочь писала этот го#нофорум? какого фига * вместо тех. пробела?
Там не "i" а "l" обшибся чутка.
Там не "i" а "l" обшибся чутка.
Знач неправильно прописал ) у меня работает.
omgpotatoe
25.07.2011, 22:45
Где брать гео? Облет тот же самый... Я 76 лвл, по идее брать надо у Лэн Менбая на ЗГД, а он не дает... В чем проблема?
whitepanthere
25.07.2011, 22:47
Где брать гео? Облет тот же самый... Я 76 лвл, по идее брать надо у Лэн Менбая на ЗГД, а он не дает... В чем проблема?
Может, предыдущий квест не доделан, или уже делали гео в этот день.
omgpotatoe
25.07.2011, 22:54
Может, предыдущий квест не доделан, или уже делали гео в этот день.
да нет, гео не брал вообще раньше. Разве что яшма древняя висит - ща доделаю, мб поможет...) Или мб какие-то квесты надо сначала выполнить чтобы гео стало доступно?
Н-н-нада выполнить ветку квестов, что бы гео открылось.
NorthDakota
25.07.2011, 23:31
Подскажите пожалуйста, как мне встретиться с человечком в игре?)) Играю только 3й день, пока не разобралась. Договариваемся о встрече в конкретном месте, приходим туда и друг друга не видим. В чём может быть дело?
omgpotatoe
26.07.2011, 02:00
Как зовется сия чудо-ветка квестов?
game1992
26.07.2011, 10:07
Подскажите пожалуйста, как мне встретиться с человечком в игре?)) Играю только 3й день, пока не разобралась. Договариваемся о встрече в конкретном месте, приходим туда и друг друга не видим. В чём может быть дело?
Приходите и не видите? Проверьте, на одном ли вы сервере играете)
Напишите в чате /ник текст сообщения. Потом нажмите на ник в чате правой кнопкой мыши и тыкните кнопку Груп.
По карте уже найдете друг друга
Сначала на 70+ надо подойти к старейшине ГД
Он итем даст, с ним уже топаете к Менбею
Sephiroth13
26.07.2011, 11:35
Дают ли репутацию за прохождение фастов(79,89,99)?
Artem140195
26.07.2011, 12:08
Дают ли репутацию за прохождение фастов(79,89,99)?
дают) но в 79 не дают её проводникам если что)
Facepalm (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=446801)
А при чем здесь то, что Вы показали? Человек не может вставить ссылку в подпись.
Чо за фигня, хочу создать подпись с Кликабельным словом
И я ничего не вижу фэйспалмного в моем ответе...
http://savepic.net/1698323m.jpg (http://savepic.net/1698323.htm)
Sephiroth13
26.07.2011, 14:33
еще один вопрос: сколько дают репутации каждому члену пати за фаст 89 и сколько нужно юаней для входа?
volk99993
26.07.2011, 22:54
У меня вопрос по игре. В одно время у меня перестала отображаться анимация скиллов, не подсвечиваеться таргет (cнизу) и джинн летает без крыльев о_О. Кто может помочь пишите сюда или в пм.
Да у меня постоянно пропадает сам джинн, я привык уже)
wondergirl
27.07.2011, 13:07
Ребят, вы бы хоть базу сначала читали перед тем как глупости говорить.
Брошь в первый раз дает старейшина ГД. Дальше у Ли менбая все.
Artem140195
27.07.2011, 13:15
еще один вопрос: сколько дают репутации каждому члену пати за фаст 89 и сколько нужно юаней для входа?
Золотая медалька (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14739)
Серебряная медалька (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/15017)
Бронзовая медалька (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14737)
за вход потребуют 600к монет
про запрет не знаю,но у меня стоит в подписи кликабельная ссылка.
раньше можно было, кто поставил до запрета так ссылки и остались в подписи. сейчас это заблокировано и поставить нельзя
glebanische2010
27.07.2011, 15:59
а у меня такой вопрос - последнее вермя стал часто замечать нубские полёты (не больше 9 голдов) с подписью создателя и скорость 3.0-5.0, раньше думал что делается только один полёт (за талоны по 50 голдов из шопа) но сейчас вобще в непонятках???
Что за ерунда , я вчера поставил про "бамбук".
или же вы про какие-то другие ссылки?
http://s016.radikal.ru/i335/1107/b3/b935f8b455f3.jpg
вот о чем я говорю
Для кого написано что НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ 4 СТРОК?
Смысл того скрина сокрыт в том, что запрещен URL в подписи ))
У меня вот так, кстати:
Разрешить основные BB коды Да
Разрешить BB код цвета Да
Разрешить BB код размера шрифта Да
Разрешить BB код шрифта Да
Разрешить BB коды расположения Да
Разрешить BB код списка Да
Разрешить BB коды ссылок Нет
Разрешить HTML Нет
Походу здесь кто-то избранный :D
olexiy18
27.07.2011, 17:58
Народ, а кто знает, башни на тв вобще мажут?А то не охота проверять:)
Xardas69
27.07.2011, 18:16
Я Жрец, 29 лвла, у меня не защитывается квест на уважение, проходила с пати и без, у всех защитывается, у меня нет. До этого у меня была лучница, с ней была та-же проблема, в следствии чего я и создала нового перса, а тут тоже самое...
mazila220
27.07.2011, 20:41
подскажите, как точить пуху и шмот?
http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode#url
хотя тут сказано что ссылки использовать можно
kifa72rus
27.07.2011, 20:55
Есть какое либо расписание осад???
Смысл того скрина сокрыт в том, что запрещен URL в подписи ))
У меня вот так, кстати:
Походу здесь кто-то избранный :D
Тогда извеняюсь потому, что у меня .___.
http://pics.kz/s3/ce/b2/80/ceb28082d28a4aa93bcf704b5c8e021b.jpg (http://pics.kz/)
BubbleMan
27.07.2011, 22:24
Тогда извеняюсь потому, что у меня .___.
http://pics.kz/s3/ce/b2/80/ceb28082d28a4aa93bcf704b5c8e021b.jpg (http://pics.kz/)
Интересует вопрос - для чего ставится это изображение?
Вот и я думаю, дай поставлю себе, но в подписи его не видно.
Не знаю, либо его могут ставить только администраторы и модераторы либо форум криво написан
и скрипт просто не работает. Так как последние 2 строчки в правах как бы намекают.
Как всегда, разница в правах групп: одним позволяла ставить коды ссылок, а другим нет. Сейчас те, кто может создавать темы, могут ставить в подпись ссылки, а те, кто может только писать сообщения - нет. То есть если Gvarnaritus попытается изменить подпись, то ссылки пропадут.
Подскажите что мне делать с калькулятором он у меня почему-то не работаеть вот что выдает при запуске и так всегда снаряжения не видать вообсче(
bariga02
28.07.2011, 11:17
скачал клиент установил а вылазит вот такая фигня что делать? http://s003.radikal.ru/i202/1107/50/1d8c8b81bd21.jpg
AlexRyatt
28.07.2011, 11:33
Подскажите что мне делать с калькулятором он у меня почему-то не работаеть вот что выдает при запуске и так всегда снаряжения не видать вообсче(
тоже самое , надо обновлять пока нормальным не станет
bariga02
28.07.2011, 11:34
вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130, там есть описание вашей проблемы и что нужно делать
дело в том что я и качал с сайта игру, скачал установил обновилась с 88ой версии до 91 и вылезает вот такая ошибка,смысл качать ещё один клиент если я уже его скачал и вот такое вылазит
Попробуйте обновить флэшплеер http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
тоже самое , надо обновлять пока нормальным не станет
AlexRyatt не нужно обновлять по надцать раз нужно просто скопировать адрес странички и открыть с помощью explorer
Как всегда, разница в правах групп: одним позволяла ставить коды ссылок, а другим нет. Сейчас те, кто может создавать темы, могут ставить в подпись ссылки, а те, кто может только писать сообщения - нет.
Я не могу создавать тем ибо нет у меня на акке персонажа 20+
но гиперссылки в подпись вставлять могу.
То есть если Gvarnaritus попытается изменить подпись, то ссылки пропадут.
Почитайте хорошенько его посты...
Hypermag
29.07.2011, 23:30
есть ли аналог pwdatabase.com/ru/ на локальном компьютере без подключения и где его можно скачать?
BubbleMan
30.07.2011, 17:20
Подскажите, возможна ли невозможность более изучать умения при полностью забитых ячейках?
К примеру, воин. Всего есть 40 ячеек для умения(нажмите R и посчитайте сами). Если выучить абсолютно всё - будет забито 39 ячеек из 40(пассивные не в счет - для них отделили 16 ячеек). Плюс Вспышки Ци - итого ещё 3, выйдет 42, а также умения на 89 лвл - одно даёт 50 ярости, второе похищает у врага.
Что же будет в таком случае? Наверняка есть воины, которые взяли хотя бы по одному уровню каждого из своих умений(в качестве проходных к 59 умениям), интересно, что требуется в таком случае - не учить одно из 79-100 умений?
Ячеек просто больше станет =)
Wolfuc395
30.07.2011, 18:16
Подскажите пожалуйста что значит "Почтовый ящик адресанта заморожен"?
Wolfuc395
30.07.2011, 22:27
переполнен письмами.
Спасибо ^^
BubbleMan
31.07.2011, 11:06
Подскажите, действительно ли "Удар крыльев" лучника никогда не промахивается? Уже прилично раз использовал его - вроде бы ещё не промахнулся. Да, у лучника меткость хорошая, но и он будет порой мазать по мобам-физикам(шанс промаха около 6-7%).
У нас такое не введут...
и да, эта штука 6 раз открывается перед тем как исчезнуть?
или их только 6 штук в день можно открыть ?
я что то не понял описания .____.
Artem140195
31.07.2011, 23:28
You have 6 chances to open this box per day. Each time you can gain 6 Fairy Stones.
ну судя по описанию-6 раз в день открыть.Вот больше интересно,если их на твинов сбрасывать-то 6+ коробов открывать?
Подскажите, действительно ли "Удар крыльев" лучника никогда не промахивается? Уже прилично раз использовал его - вроде бы ещё не промахнулся. Да, у лучника меткость хорошая, но и он будет порой мазать по мобам-физикам(шанс промаха около 6-7%).
Промахивается.
BubbleMan
01.08.2011, 13:36
Промахивается.
Странно, у меня он пока вроде бы не промахнулся.
И ещё один вопрос, как понимать такое - голд вещи без создателя?
Например, купил сегодня арбалет на 30 лвл - а там отсутствует строка "Создатель":
Как так? Не выпала же сама вещь в данже? Или это значит, что её создатель удалил своего персонажа?
starmazai
01.08.2011, 13:38
I. Форумные вопросы
Вопросы по форуму
1. Почему я не могу создать новую тему?
Для того чтобы создать новую тему на форуме, вам нужно набрать на счетчике 20 сообщений. После этого форум в течение часа выдаст вам право на создание темы.
2. Почему мне не засчитывают сообщения?
В некоторых разделах форума, таких как, Perfect World - Жизнь Миров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=106) и Perfect World - Вне игры (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=66), счетчик отключен, во избежание флуда и накрутки сообщений.
3. Как поставить ссылку в подпись?
Используйте bb-код:
ссылка на что-либо
или
название, например, Сайт Нашего Клана (ссылка на что-либо в формате "http://...")Обо всех возможностях форума и разрешенных bb-кодах можно узнать здесь (http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=bbcode).
4. Как поставить картинку в подпись?
Никак, коды img и sigpic отключены и доступны только модераторам\администраторам.
5. При переходе по ссылке на тему выдает
Что это означает?
Это означает, что тема удалена или перемещена в корзину за неактуальностью. Модераторы стараются следить за актуальностью гайдов и удалять такие ссылки, но это не всегда получается. Если вы заметили такую ссылку, сообщите, пожалуйста в ЛС любому модератору раздела ее линк и то, откуда ведет ссылка. Спасибо.
5. Как загрузить аватар на форум? Я загрузил аватар, а он не отображается в постах, как у всех.
В личном кабинете есть две различные функции:
Изменить фотографию (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editprofilepic) - ваша фотография отображается только в Вашем профиле.
и
Изменить аватар (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editavatar) - то, что будет видно на форуме, в постах.
6. Почему я не могу написать PACCA? получаются звездочки...
Потому что правильно пишется "раса", с одной буквой с.
а ДЖ.ЫННЫ почему со звездочками?
"Жи-ши" пишется через "и".
И еще:
Почему меня все посылают пользоваться поиском? :(
Это означает, что вопрос уже не раз задавался на форуме и ответ не раз давался.
Если вы не нашли ответ в данной теме, попробуйте его найти самостоятельно, ознакомьтесь с этой темой :2: Как пользоваться поиском (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20132)
Если ответ на ваш вопрос не найден, задайте его в соответствующем разделе форума, ответ на технический вопрос возможно быстрее получить в техническом разделе, чем в вопросах по квестам, не правда ли? ;)
Для облегчения использования форума, собран Каталог гайдов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46143)
раньше у меня игра работала а теперь когда я нажимаю играть у меня пишет ошибка входа в игру
starmazai
01.08.2011, 13:38
раньше у меня игра работала а теперь когда я нажимаю играть у меня пишет ошибка входа в игру
starmazai
01.08.2011, 13:39
что делать?
И ещё один вопрос, как понимать такое - голд вещи без создателя?
Например, купил сегодня арбалет на 30 лвл - а там отсутствует строка "Создатель"
Был такой дядька, Помощник кладоискателя, который раздавал сундучки. С сундучков падали разные плюшки, в том числе Знак обмена оружия Неб. воинств (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21130). Этот знак активировал квест, по которому выдавалось безымянное голд оружие 30 уровня.
Все технические проблемы (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4220220&postcount=13)
Vitaliy1208m
01.08.2011, 16:01
Если планирую брать персонажу накидку за 89 фаст обязательно идти за ней до 89 уровня?
Если планирую брать персонажу накидку за 89 фаст обязательно идти за ней до 89 уровня?
Если из 89 то необязательно, можно и 100+ быть.
Другое дело если в 79 идешь...там ограничение.
dimaborisov05
02.08.2011, 10:51
объясните мне что означает показатель атаки / защиты и как оно влияет .
dimaborisov05
02.08.2011, 11:15
Держите http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450
благодарствую
Alloniya
02.08.2011, 13:29
У какого НИП отличный приз меняется на 5кк?
Alloniya
02.08.2011, 20:36
Ну эт я знаю)
Alloniya
03.08.2011, 19:30
Продали сегодня))
milana10
03.08.2011, 21:16
Сейчас было обновление я не магу зайти в игру посему? почти 4 часа пытаесь ! интернет работоет и всё в этом роде пишит(ошибка начатьобновление заного)
Ну видимо обнова невстала где то пакет не дошёл.
Вот и не работает, ставте заново.
aronacks
04.08.2011, 06:03
во время вайпа серверов многие персонажи находилсь в данжах , хх гуе иние... да и просто под босами
лично у меня была искатана голд хира почти под ноль + гипы прошли.
конечно я понимаю что это мелочи и тд.... НО! я ведь но один такой ????
будут ли хоть как то возмещиться убытки? рейты там или др чтото.... или администрации игры глубоко на***ть на своих игроков ? Это очень, очнь сильно огорчает...((((
Вопрос, модераторы форума знают что либо об этом?
И как вы относитесь к этой ситуации???
artem994
04.08.2011, 06:05
Сейчас было обновление я не магу зайти в игру посему? почти 4 часа пытаесь ! интернет работоет и всё в этом роде пишит(ошибка начатьобновление заного)
Проверку файлов просто проведите, если какого-то „пакета” хватать не будет клиент сходит в магазин и его купит его докачает.
*много букафф*
Давайте по порядку с конца.
Администрация форума, в т.ч. и модераторы, не несут ответственности за игровой процесс.
Об обновлении/профилактике всегда предупреждают, значит эта ваша проблема, что не вышли из игры. Если об обновлении/профилактике не предупреждали (в чем я сомневаюсь), значит она срочно понадобилась и времени предупреждать игроков не было. И в том и в другом случае возмещение убытков не будет.
aronacks
04.08.2011, 06:42
Давайте по порядку с конца.
Администрация форума, в т.ч. и модераторы, не несут ответственности за игровой процесс.
Об обновлении/профилактике всегда предупреждают, значит эта ваша проблема, что не вышли из игры. Если об обновлении/профилактике не предупреждали (в чем я сомневаюсь), значит она срочно понадобилась и времени предупреждать игроков не было. И в том и в другом случае возмещение убытков не будет.
глпза открой какая прверка серверы упали....
и я не требую от модератором форума что либо исправить, я спрашиваю хоть какуюту инфорнацию о произашедшем и их мнение об этом. плиз читай посты по внимательней)
artem994
04.08.2011, 11:09
Если сервы упали точно компенсации не будет =Р Собственно ее не будет в любом случае.
Вы неправильно мой пост истолковали. Специально для вас подробнее - модеры, такие же игроки, как и мы с вами. Информацию и мнение... Какая может быть инфа по падению серверов? =Р Ну упали, да. А мнение.. Ну подождем, вдруг ответят, хотя если они были в это время в игре - мнение будет как у рядового пользователя, я в этом уверен.)
WingedFox
04.08.2011, 11:50
В игре надо предупреждать о грядущей профилактике.. >__< Далеко не все проверяют сайт и форум по несколько раз в день.
Меня вот профилактика застала в инее, на каче твинков.. Иней очистили, твинков завели. Как раз хотела гиперы включить.. и тут опа, соединение с сервером разорвано х)
DemaNxFox
04.08.2011, 16:07
Я (Жрец), купил пета впочтовом ящике за 17 "Печать Небожителей". Пет наживается Тигренок-Демон у меня вопрос можно ли его выростить если да то как?
Я (Жрец), купил пета впочтовом ящике за 17 "Печать Небожителей". Пет наживается Тигренок-Демон у меня вопрос можно ли его выростить если да то как?
Нет, вырастить нельзя. Или я не так понял, чтоб его в клетку впихнуть, нужно подойти к мастеру питомцев и выбрать Инкубация питомца.
DemaNxFox
04.08.2011, 16:11
Так он как декоративный пет идет?
Так он как декоративный пет идет?
Да, декоративный
artem994
04.08.2011, 16:54
В игре надо предупреждать о грядущей профилактике.. >__< Далеко не все проверяют сайт и форум по несколько раз в день.
Меня вот профилактика застала в инее, на каче твинков.. Иней очистили, твинков завели. Как раз хотела гиперы включить.. и тут опа, соединение с сервером разорвано х)
В игре всегда предупреждают о грядущей профилактике/обновлении. Если не предупреждали - значит какая-то проблема, а не "давайте-ка поиздеваемся над игроками и перезапустим сервера. То-то смеху будет".
aronacks
04.08.2011, 18:13
В игре всегда предупреждают о грядущей профилактике/обновлении. Если не предупреждали - значит какая-то проблема, а не "давайте-ка поиздеваемся над игроками и перезапустим сервера. То-то смеху будет".
я понимаю что это не "давайте-ка поиздеваемся над игроками и перезапустим сервера. То-то смеху будет"
Днем происходила проверка о которой предупреждали на сайте вечером же она была без какогото либо предупреждения. Что сложно красную надписи запустить пускай даже за минкту но всетаки...
В НОРМАЛЬНЫХ ИГРАХ подобные веши хоть как то компеньсируют игрокам, а здесь же нет донатьте дальше...
нет мне не жалко тех потраченых мелочей убивает отношеение....
Даже рейты включеные на 1 день могли бы хоть както скрасить ситуацию....
Сделали бы скрипт как в рагнароке говорящий большими
буквами в мир, что через 5 мин вайпнут сервера.
А то западло лезть на сайт, что бы прочитать какие то унылые новости .___.
BubbleMan
04.08.2011, 21:20
Подскажите, пожалуйста, почему многих боссов называют "Пит-боссами"?
Просто интересно, почему их называют именно пит-боссами.
P.S. Словарь сленга читал - там нет описания этого слова, ибо отсылает к слову "Босс", а там, цитирую:
Названия боссов в разных играх отличаются. Например: рейдбосс (Линейдж-2), питбосс (РФО) и т. п.
Но нет описания происхождения этого слова.
aronacks
04.08.2011, 22:30
Подскажите, пожалуйста, почему многих боссов называют "Пит-боссами"?
Просто интересно, почему их называют именно пит-боссами.
P.S. Словарь сленга читал - там нет описания этого слова, ибо отсылает к слову "Босс", а там, цитирую:
Но нет описания происхождения этого слова.
пит босами называют обычно монибоссов вроде и не моб до и до боса не дотягивает.
Иногда призывных называют пит босами ( типо детишки мир босов)
кирни этого слова растут из игорного бигнеса пит-босс (менеджер среднего звена) начальник крупье)))
Karlanius
05.08.2011, 01:20
Подскажите плиз, для чего нужен амулет полосатого тигра?
Artem140195
05.08.2011, 01:25
Подскажите плиз, для чего нужен амулет полосатого тигра?
Вот тут всё написано
Vitaliy1208m
05.08.2011, 13:38
1) У джина на 80 уровне будет 19 очков стихий, верно?
2) Сбор ресов 5 уровня доступен с 80 уровня в локациях земель небожителей, магов и демонов, вход в ГИ, как собственно попасть в них, при приближении в локацию не телепортирует?
aronacks
05.08.2011, 14:32
1) У джина на 80 уровне будет 19 очков стихий, верно?
2) Сбор ресов 5 уровня доступен с 80 уровня в локациях земель небожителей, магов и демонов, вход в ГИ, как собственно попасть в них, при приближении в локацию не телепортирует?
1) вроде 17 надо посмотреть
2) с 89 лвл после выбора рая ада. Вход в ги
Karlanius
05.08.2011, 14:48
Подскажите плиз, что такое "гошики"?
Vitaliy1208m
05.08.2011, 15:13
Подскажите плиз, что такое "гошики"?
Цепочка квестов, доступна персонажам с 40 уровня, дают кучу опыта, денег неплохо и хирку в самом конце. Вот ссылка на гайд.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72392
Karlanius
05.08.2011, 16:47
Подскажите плиз, что такое упыри?
берсотопоры, здесь подробнее http://www.pwdatabase.com/items/8287
Karlanius
05.08.2011, 18:43
Перечислите пожалуйста цвета оружия\шмота (всмысле син, фиол, грин и т.д.) от наихудшего к лучшему.
aronacks
05.08.2011, 20:04
Перечислите пожалуйста цвета оружия\шмота (всмысле син, фиол, грин и т.д.) от наихудшего к лучшему.
Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?
белый /синий/фиол/грин/голд/гринголд/оранж
Мне кажется, он просто издевается...
Richard_Kreuts
06.08.2011, 03:45
а что такое данж?
Artem140195
06.08.2011, 04:24
Данж (dungeon: темница) – отдельная локация с мобами и боссами, с которых падает весьма ценный лут. Предназначена для прохождения более чем одним игроком. Чаще всего является инстом.
Подробнее об игровом сленге тут
Richard_Kreuts
06.08.2011, 12:47
а что такое левл?
а что такое левл?
:D Левл (лвл, LVL) - уровень персонажа
Karlanius
06.08.2011, 16:50
Подскажите плиз, что такое "ГПБ" и "Сансара"?
Artem140195
07.08.2011, 00:20
ГПБ- это данж Город Боевых Песен
Сансара-это тоже данж,по другому могут называть "Зал перерождения" или "Нирвана"
а вообще Город Боевых песен и Cансара
Подскажите плиз, что такое "ГПБ" и "Сансара"?
Читай мануал (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721) епта...
Народ зачем эта (http://www.pwdatabase.com/ru/items/7516) штука?
Для чего она нужна? в базе, что то о ней инфы нет.
Karlanius
07.08.2011, 02:03
Подскажите плиз, что такое ГТЗ и что дает "Пилюля тыквоголовых" (в базе этой инфы нет)? Используется ли эта пилюля как квестовый предмет? Если да, то в каких квестах?
Подскажите плиз, что такое ГТЗ и что дает "Пилюля тыквоголовых" (в базе этой инфы нет)? Используется ли эта пилюля как квестовый предмет? Если да, то в каких квестах?
1. Эвент в среду "Воины тьмы" (Город Темных Зверей) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40830) сокращенно (ГТЗ)
2. Пилюля на 5 минут изменяет облик персонажа, вместо головы персонажа отображается тыква :)
носит характер "прикола", в квестах, насколько я помню, не используется :)
0411x1140
07.08.2011, 03:08
можно ли восстановить пароль от банка?
можно ли восстановить пароль от банка?
вы можете попробовать обратиться в службу поддержки с запросом на сброс, однако учтите, что в услуге может быть отказано.
пароли сбрасываются только тем, у кого были установлены не лично владельцем аккаунта, например, в результате взлома.
Чего ни кто не знает зачем эта (http://www.pwdatabase.com/ru/items/7516) штука?
Всё нашёл.
Karlanius
07.08.2011, 14:29
Lunwa
А если попробовать поюзать правой копкой мыши?
Lunwa
А если попробовать поюзать правой копкой мыши?
Да нет оно лежит в квестовом сундуке
это походу что то вроде Семь посланий (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12645)
Люди!!! Помогите пожалуйста!!! У мну такая проблема: до 20 лвл шипы на боевого пета ставились, а потом я никак не могу их поставить, хотя на себя и других персов всё ставится нормально... я час 39 лвл и 5 ур Стены из шипов... помогите плиз...
Karlanius
07.08.2011, 15:42
Да нет оно лежит в квестовом сундуке
это походу что то вроде Семь посланий (http://www.pwdatabase.com/ru/items/12645)
Тогда пусть там и лежит, значит пригодиться позже на другом квесте)
Тогда пусть там и лежит, значит пригодиться позже на другом квесте)
не пригодится, вот я уже 96-й, а пока не пригодилось) это просто предмет, у меня таких за кв 3 или 4
Люди!!! Помогите пожалуйста!!! У мну такая проблема: до 20 лвл шипы на боевого пета ставились, а потом я никак не могу их поставить, хотя на себя и других персов всё ставится нормально... я час 39 лвл и 5 ур Стены из шипов... помогите плиз...
Пета нельзя бафать .___.
видимо у вас как то багнулось а потом ввели обнову или ещё чего
Karlanius
07.08.2011, 19:22
не пригодится, вот я уже 96-й, а пока не пригодилось) это просто предмет, у меня таких за кв 3 или 4
А эти предметы к 7-ми печатям не имеют никакого отношения или имеют?
врятли квест 7 печатей на 60+ сдаётся и нет у него продолжения
Пета нельзя бафать .___.
видимо у вас как то багнулось а потом ввели обнову или ещё чего
Спасибо!!!
olexiy18
07.08.2011, 21:32
Вопрос-у кого еще(кроме лука) есть порезка воздух-земля(земля-вода помоему в всех есть, топь-наглядный пример, а вода-воздух тоже самое что воздух-земля)?
BubbleMan
07.08.2011, 22:05
Вопрос-у кого еще(кроме лука) есть порезка воздух-земля(земля-вода помоему в всех есть, топь-наглядный пример, а вода-воздух тоже самое что воздух-земля)?
У всех такая порезка.
Даже воины, спустившись на мече к земле, будут наносить лишь 50% урона по земным мобам.
Исключение - кровоток и прочие доты(прим. ДоТ - Damage over time, то есть, эффекты, наносящие периодический урон) различных классов.
Режутся следующие неравенства боя:
- С воздуха по земле
- С воздуха по воде
- С земли по воде
- С воды по земле
С воды по воздуху не проверял, но вот с земли по воздуху - не режется.
Лечение жреца и мага не режется ни при каких условиях! Режутся только удары по мобам, и то - исключая кровоток.
olexiy18
07.08.2011, 23:32
Режутся только удары по мобам, и то - исключая кровоток.
А по игрокам?
Исключение - кровоток и прочие доты(прим. ДоТ - Damage over time, то есть, эффекты, наносящие периодический урон) различных классов.
Имеются ввиду сами "тики" или урон от удара тоже?
Artem140195
08.08.2011, 02:42
А по игрокам?
Имеются ввиду сами "тики" или урон от удара тоже?
сами "тики",простой удар порежется.
olexiy18
08.08.2011, 11:59
У всех такая порезка.
Даже воины, спустившись на мече к земле, будут наносить лишь 50% урона по земным мобам.
Режутся следующие неравенства боя:
- С воздуха по земле
- С воздуха по воде
- С земли по воде
- С воды по земле
С воды по воздуху не проверял, но вот с земли по воздуху - не режется.
Лечение жреца и мага не режется ни при каких условиях! Режутся только удары по мобам, и то - исключая кровоток.
сами "тики",простой удар порежется.
Спасибо, добрые человеки, услышал даже больше чем хотел)))
DemaNxFox
08.08.2011, 12:11
У меня вопрос по ускорению полета
Ускорение полетов производится в печи Города истоков "Устройство для ускорен. полетов" (117 855)
Потребуется: полет и Дух ветра в требуемом количестве я купил и то и другое но когда прихожу в город истоков к печи то у меня просто неотображает материалы для создания в требуемом количестве
olexiy18
08.08.2011, 12:32
У меня вопрос по ускорению полета
Ускорение полетов производится в печи Города истоков "Устройство для ускорен. полетов" (117 855)
Потребуется: полет и Дух ветра в требуемом количестве я купил и то и другое но когда прихожу в город истоков к печи то у меня просто неотображает материалы для создания в требуемом количестве
Их надо перетащить из инвентаря в котёл, с созданием книг тоже самое...
DemaNxFox
08.08.2011, 12:56
Их перетаскивать как и куда?
К примеру дух ветра перетащить на иконку дух ветра или както подругому?
olexiy18
08.08.2011, 13:14
Их перетаскивать как и куда?
К примеру дух ветра перетащить на иконку дух ветра или както подругому?
Да, именно, перетащить ресы из инвентаря на их иконки в котле.
DemaNxFox
08.08.2011, 13:15
Да, именно, перетащить ресы из инвентаря на их иконки в котле.
Спасибо попробуем
Karlanius
08.08.2011, 23:56
Подскажите плиз, что дает "Камень опыта"?
Artem140195
09.08.2011, 00:00
Подскажите плиз, что дает "Камень опыта"?
скорее всего вы имеете ввиду камень,который даёт опыт джинну.Как им пользоваться найдёте в гайде до джиннам
Vitaliy1208m
09.08.2011, 08:31
Если у перса в статах к примеру 46 силы, нужно одеть шмотку которая требует 49 силы, но при этом содержит +3 силы в собственных статах. Оденется ли в этом случае шмотка или нужно таки догонять силу до 49?
olexiy18
09.08.2011, 11:50
Если у перса в статах к примеру 46 силы, нужно одеть шмотку которая требует 49 силы, но при этом содержит +3 силы в собственных статах. Оденется ли в этом случае шмотка или нужно таки догонять силу до 49?
Нет, шмот не держит сам себя.
Karlanius
09.08.2011, 12:04
скорее всего вы имеете ввиду камень,который даёт опыт джинну.Как им пользоваться найдёте в гайде до джиннам
Нет, я имею ввиду:
Камень опыта 30 лвл - в описании которого сказано, что он дает 32к опыта с копейками.
Ну не все .__. но это скорее для джина
Мне больше интересно что это
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12822
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12821
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12820
И да что то я в базе вечного рупора не найду он там вообще есть?
тот что раньше с жуков и росянок падал .___.
BalticAngel
09.08.2011, 22:56
Обьясните нубу, вот в миру красный чат пишет о получении одним персом подряд 11 книг времени, это откуда такое? Гипервезуха с сундуков? С боссов? С ивентов? Что я в этом мире пропустил?
За отличные призы тянул кажись .___.
Возможно открыл по подряд 100500 сундуков
иногда бывает, что если открыть быстро по подряд
несколько сундуков с них одинаковый итем выпадет,
но такое редко бывает .__.
чаще книги тянут за отличные призы когда такое кол-во
Угу в базу глянул скорее призы
BalticAngel
09.08.2011, 23:04
Хм...не обращал внимания,а сяобао при крафте книг вопит в мир?
Artem140195
09.08.2011, 23:06
кричит) сам проверял
BalticAngel
09.08.2011, 23:11
Спасибо всем за ответы, жаба, нацелившаяся на мою шею, нехотя уползла искать другую жертву.)
Karlanius
10.08.2011, 22:50
Подскажите плиз, что такое "Оракулы"?
mechnik-97
11.08.2011, 00:31
Подскажите плиз, что такое "Оракулы"?
вещь,при открытии дающая тебе квест на убийство моба,за квест получаешь неплохое кол-во опыта,убивать моба нужно в одиночку,но из-за его большого кол-ва хп,бьется с хирой,
А эти предметы к 7-ми печатям не имеют никакого отношения или имеют?
нет, они не имеют никакого отношения к 7-ми печатям
Richard_Kreuts
11.08.2011, 02:47
что такое "гошики"?
KitsuKitsu
11.08.2011, 02:50
что такое "гошики"?
Цепочка квестов начинающаяся с 40лвл
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72392
Richard_Kreuts
11.08.2011, 02:53
что такое "ГПБ" и "Сансара"?
Artem140195
11.08.2011, 03:41
ГБП Сансара
Richard_Kreuts
11.08.2011, 12:37
что такое ГТЗ и что дает "Пилюля тыквоголовых" ?
scarlett_yay
11.08.2011, 12:44
ГТЗ - Город темный Зверей (эвент, забитый топ-кланами)
Пилюля тыквоголовых дает некий внешний бонус, точнее не бонус. Просто вместо головы будет на некоторое время тыква.
Richard_Kreuts
11.08.2011, 13:39
что такое упыри?
что такое упыри?
Сволочи это
wondergirl
11.08.2011, 14:03
Прошу прощения за оффтоп, но это такая мода новая задавать одни и теже вопросы в одном порядке и не отлистывать хоть на 2 страницы назад?
Учитесь, ребята, юзать поиск и хватит набивать посты таким образом.
Прошу прощения за оффтоп, но это такая мода новая задавать одни и теже вопросы в одном порядке и не отлистывать хоть на 2 страницы назад?
Учитесь, ребята, юзать поиск и хватит набивать посты таким образом.
Да ты что! Тут свыше 1000 страниц, любой бы человек испугался пролистывать эту темку. Лучше всякий раз задать вопрос куда надо (в эту тему), чем тут рыться и потерять уйму времени
scarlett_yay
11.08.2011, 14:30
И да что то я в базе вечного рупора не найду он там вообще есть?
тот что раньше с жуков и росянок падал .___.
Щто? o_0
BubbleMan
11.08.2011, 14:36
ГБП - Город Боевых Песен(также ГСН - Город Слез Неба).
На второй вопрос пока не могу дать ответ, увы.
что такое упыри?
Это Топор Кровавого упыря (http://www.pwdatabase.com/items/8287), одни из самых распространенных топоров в игре. Имеют высокую ценность главным образом для оборотня из-за хорошей прибавки к хп и дополнения "Жестокий воин", а также просто являются хорошими топорами для воина до появления лучших.
Ну и мой вопрос: Влияет ли пассивка "Мастерство владения водой" на мощность хила Утренней росой?
Или эти владения - только для атакующих умений?
wondergirl
11.08.2011, 17:25
Да ты что! Тут свыше 1000 страниц, любой бы человек испугался пролистывать эту темку. Лучше всякий раз задать вопрос куда надо (в эту тему), чем тут рыться и потерять уйму времени
Естественно. На 5 левеле не знать, что такое нирвана просто нереально. Как же без этого жить то?
И ничего, что ссылка на каталог гайдов есть на любой странице форума, а там аршинными буквами прописано про нирвану, ГТЗ, Гошики, причем именно такими словами.
Правда, помогать ответами не жалко, но не неудачным потомкам Кащенитов же.
Artem140195
11.08.2011, 17:57
ГБП - Город Боевых Песен(также ГСН - Город Слез Неба).
На второй вопрос пока не могу дать ответ, увы.
Это Топор Кровавого упыря (http://www.pwdatabase.com/items/8287), одни из самых распространенных топоров в игре. Имеют высокую ценность главным образом для оборотня из-за хорошей прибавки к хп и дополнения "Жестокий воин", а также просто являются хорошими топорами для воина до появления лучших.
Ну и мой вопрос: Влияет ли пассивка "Мастерство владения водой" на мощность хила Утренней росой?
Или эти владения - только для атакующих умений?
пассивка на воду только для атакующих умений работает,хил только от основного маг урона зависит
P.S если ответили на вопрос-не надо второй,третий и далее разы на него отвечать.как будто посты набиваете
Batterflyka
11.08.2011, 21:29
У меня такой вопрос, когда я пристом отправляюсь через камень в 29, то меня убивает "Надгробие", и мне приходиться идти через могильник, а там много пк, и вся пати на меня злиться. Почему это может быть?
nuclear_rat
11.08.2011, 21:31
рандом злой=) если проще реально не везет тебе,они бывают сильно бьют а бывает спокойно проскакиваешь..защита у тебя слабенькая значит)
Щто? o_0
Раньше с жуков рупоры падали, не кончались, сам видел такой.
У меня такой вопрос, когда я пристом отправляюсь через камень в 29, то меня убивает "Надгробие", и мне приходиться идти через могильник, а там много пк, и вся пати на меня злиться. Почему это может быть?
Носи фиол с плюшами на хп или физ камни хп или физ ( лучше физ )
тогда не будут убивать да и вынку качни если не фуллинт хочешь.
Batterflyka
12.08.2011, 01:54
А это возможно потому что на загрузке у меня обычно компьютер лагает?
nuclear_rat
12.08.2011, 05:24
А это возможно потому что на загрузке у меня обычно компьютер лагает?
из-за лагов более чем возможно! потому что когда ты лагаешь это у тебя тормозит перед глазами..перс же в игре остаеться и его могут бить и творить с ним что хочешь!:D так что лаги-вещь опасная!
пс.вспомнил как я в 69 тп делал..я лук при тигробафе было 4600хп+хирка и вроде и не лагнуло сильно,по сравнению с обычным,а я на рес отправился:lol: там как раз пк резвяться..)
так что лаги-ЗЛО!
ой! перечитал твой пост раза три! мм.. при загрузке чего лагает комп клиента/системы? это никак не влияет,влияют сами игровые лаги=)
Batterflyka
12.08.2011, 10:49
при загрузке чего лагает комп клиента/системы?
ну я не знаю)
просто когда идет загрузка обычно из згд или чего-нибубь людного, то она до конца доходит (я играю в окне) и возле названия игры все пишется (Не отвечает)
Нет не может, просто камень телепортирует тебя не в данж, а прямо перед входом в него, и несколько секунд ты стоишь перед входом, а там мобы, поскольку ты ватная они убивают с одного удара. Не от лагов зависит
BubbleMan
12.08.2011, 11:38
Из-за корявого перемещения в данж, в связи с чем ты пару секунд стоишь прямо на входе, под ударами мобов.
Проверено - 40+ даже фулл-инт выживет, если предварительно кинет на себя пачку Молитв о спокойствии или включит перья.
AzikManiak
12.08.2011, 15:02
Зачем нужен Джинн?Как его использовать,прокачивать?
nuclear_rat
12.08.2011, 15:11
Зачем нужен Джинн?Как его использовать,прокачивать?
тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
noldor258
12.08.2011, 15:12
где находится ini файл или както так
Nightfaust
12.08.2011, 15:36
где находится ini файл или както так
Информационные файлы находятся в папках игры. Укажите точное название интересуемого файла. Предупреждаю, изменения параметров клиента – нарушения Пользовательского Соглашения, и может привести к блокировке аккаунта.