Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
Estarriol
17.09.2011, 14:57
получил вот такую штуку, что с ней делать ? MP5
http://i040.radikal.ru/1109/c0/1e432e5a8f92.jpg
Правой кнопкой жмякни
Мастер с обновой не пофиксят?)
А что с ним не так?)
[QUOTE=Estarriol;5150403]Правой кнопкой жмякни
уже разобрался, эта х.е.р.ь меняеться на красный глаз.
жалко что не обмен копмьютера попался :spy:
impulsaciya
17.09.2011, 15:59
Квест "Месть змеям"
Нужно убить сияющих змей у подножья Шелковых гор и фантастическим образом заполучить Сломанную броню (или как она там называется)
Ну так. Автопутем я пришла туда, где находятся эти кхм..змеи, и убила их уже наверно штук 20 - сломанная броня не выпадает. Я что-то не так делаю, даа? т.т
пичальтоскаобида
Квест "Месть змеям"
Нужно убить сияющих змей у подножья Шелковых гор и фантастическим образом заполучить Сломанную броню (или как она там называется)
Ну так. Автопутем я пришла туда, где находятся эти кхм..змеи, и убила их уже наверно штук 20 - сломанная броня не выпадает. Я что-то не так делаю, даа? т.т
пичальтоскаобида
Шанс 30% вообще, так что вам или ну ооочень не везёт, или какой-то загадочный баг. Попробуйте перезапустить игру, вдруг поможет. Но с этим квестом всегда всё в порядке было раньше.
impulsaciya
17.09.2011, 16:20
Шанс 30% вообще, так что вам или ну ооочень не везёт, или какой-то загадочный баг. Попробуйте перезапустить игру, вдруг поможет. Но с этим квестом всегда всё в порядке было раньше.
Безумно загадочный. Квест со вчерашнего дня прохожу. Стопицот раз перезапускала уже ><
Но в любом случае спасибо за ответ)
qazus2605
17.09.2011, 16:49
Всем привет. Замучался уже с одной проблемкой... В игре какой-то глюк поймал... играл нормально полтора года, а тут пару дней было, что игра или комп серверов не видит, соответственно пишет, что серв не доступен. На третий день снова все нормально было, а сейчас то же самое. Есть ли возможность это исправить? По всем гайдам уже полазил, ни чего не помогает. Может у кого-то была похожая проблема? Помогите плиз
TheKingTiger
17.09.2011, 16:51
Квест "Месть змеям"
пичальтоскаобида
Ааа, таже проблема была... Так обиделась, что дня на два плюнула на ПВ. Перезашла - со второго раза выпало. Ну или можно в других координатах бить попробовать :tfm:
impulsaciya
17.09.2011, 17:15
Ааа, таже проблема была... Так обиделась, что дня на два плюнула на ПВ. Перезашла - со второго раза выпало. Ну или можно в других координатах бить попробовать :tfm:
уруру ;D
ну на счет "перезашла" - метод уже испробованный о.о
а в других координатах, это где например?
impulsaciya
17.09.2011, 20:12
Ещё несколько раз пыталась убить этих змеей.
Безрезультатно. Обидно, ага.
Другие координаты я так и не нашла. Что мне делать-то?
посты объедините, если вдруг я чото неправильно сделала.
impulsaciya
17.09.2011, 21:51
Да ,там бывает невезет и не падает итем,
возможно нет места в инвентаре?
Бить надо "Сияющая змея" 16 уровня которая.( долго бить )
координаты ,может поможет
354 603(30); 363 605(26); 357 609(29); 371 605(24); 371 614(29); 383 604(22); 376 611(26); 379 617(27); 383 630(27); 390 605(21); 388 628(29); 397 610(22);
Место есть, змея 16 уровня.
Вроде бью правильно.
Завтра попробую ещё. Если не получится, оставлю квест.
Опрос такой: если кое что сделать будет казаться как будто перс на пете и стреляет с лука. За это банят?
wondergirl
18.09.2011, 10:59
Опрос такой: если кое что сделать будет казаться как будто перс на пете и стреляет с лука. За это банят?
За кое кто сделать с файлами клиента банят всегда.
За кое кто сделать с файлами клиента банят всегда.
файлы клиента не тронуты просто ловкость рук...
а у мя такой вопрос прошел слух что со вводом новой рассы количество мест в пати будет увеличено до 10ти (по месту на каждую профу для бонуса в мастере например) правдо ли это
Хотел задать глупый вопрос - есть у вас *атракцион* Сокровище морей - который по сути своей является азартной игрой -( из фактов игры за реальные деньги ). Так если права проведения такого рода Развлекательной программы ? Учитывая все законности статьи РФ
по месту проведения и прав о введение такого типа (лотереи).
P.S: Ребят у вас конечно всё супер , но только чтобы было всё чесно :duel:
Lisenochka
18.09.2011, 19:13
Здравствуйте всем. Такой вопрос. Давно не играла в ПВ... решила вернуться. Вернувшись - провела ревизию всех акков. В итоге выяснилось- акки есть, а доступа к ним нет(( Раньше была одна учетная запись на сайте, и оттуда создавались все аккаунты. Сейчас я захожу и вижу только основной аккаунт. Самый первый. Все остальные не вижу. Не могу с ними сделать ничего. В игру через них вхожу без проблем. а как их редактировать - ХЗ. Как мне добраться до второго акка? Раньше всё отображалось, а теперь только основной акк... а твинки в никуда уплыли.... ни денег кинуть, ни пароль сменить... ничего
Sintagma
18.09.2011, 22:51
Можно ли покрасить модные джинсы?
Купил в шопе, цвет на них вроде как указан, но по-виду они почти белые. Непонятно. А на покраску требует 8 банок краски - недёшего, не хотелось бы просто выкинуть деньги если эти штаны не красятся в принципе.
Artem140195
18.09.2011, 23:17
Можно ли покрасить модные джинсы?
Купил в шопе, цвет на них вроде как указан, но по-виду они почти белые. Непонятно. А на покраску требует 8 банок краски - недёшего, не хотелось бы просто выкинуть деньги если эти штаны не красятся в принципе.
Если на одежде нету строчки : "Невозможно перекрасить",то покраска возможна)
1995min2sov31
19.09.2011, 01:13
А где взять знак для 19-го данжа Амфибий?
А где взять знак для 19-го данжа Амфибий?
Знак для "19 данжа амфибий" не дают, просто собираешь пати и идешь бить босса.
Я хочу увеличить ячейки в банке. Как называется этот камень в шопе, с помощью которого можно ячейки то увеличить?
1995min2sov31
19.09.2011, 08:49
Знак для "19 данжа амфибий" не дают, просто собираешь пати и идешь бить босса.
Спасибо! А то я уже запарился)
Я хочу увеличить ячейки в банке. Как называется этот камень в шопе, с помощью которого можно ячейки то увеличить?
Камень хранилища
Frogerik
19.09.2011, 09:33
Здравствуйте всем. Такой вопрос. Давно не играла в ПВ... решила вернуться. Вернувшись - провела ревизию всех акков. В итоге выяснилось- акки есть, а доступа к ним нет(( Раньше была одна учетная запись на сайте, и оттуда создавались все аккаунты. Сейчас я захожу и вижу только основной аккаунт. Самый первый. Все остальные не вижу. Не могу с ними сделать ничего. В игру через них вхожу без проблем. а как их редактировать - ХЗ. Как мне добраться до второго акка? Раньше всё отображалось, а теперь только основной акк... а твинки в никуда уплыли.... ни денег кинуть, ни пароль сменить... ничего
странно, у меня всё работает, я тоже около года не трогала свой основной акк, а тот что 2 года спал :laugh: я восстанавливала через удалённую почту :shuffle: кароче автостопом через данж. Лиска пиши модерам или техподдержке. они всё разжёвывают.
darkpostal111
19.09.2011, 18:13
Тут тоже гиперы можно включать только 10 раз в день?
kifa72rus
19.09.2011, 20:09
Как вы думаете, поднимутся цены после обновления?
Тут тоже гиперы можно включать только 10 раз в день?
Да, десять...
Нигде не нашел какова начальная скорость полета персонажа.
Я лучник, есть скил полет +0.2(0.4, 0.6 и тд), но к чему этот плюс? где посмотреть начальную цифру? или чему она равна?
Или же на крыльях: обычный полет +0.5... что это? чему равен обычный полет?
Нигде не нашел какова начальная скорость полета персонажа.
Я лучник, есть скил полет +0.2(0.4, 0.6 и тд), но к чему этот плюс? где посмотреть начальную цифру? или чему она равна?
Или же на крыльях: обычный полет +0.5... что это? чему равен обычный полет?
Базовая скорость персонажа (при беге которая) + скорость полета
То есть, если скорость персонажа 5.0, а полет +2.0, то скорость полета равна 7.0
Да, и еще. Шмот с допами на скорость и скилы, увеличивающие скорость передвижения, никак не влияют на полет.
vvolchonok
20.09.2011, 10:12
Я лучник, есть скил полет +0.2(0.4, 0.6 и тд), но к чему этот плюс?
и ещё. мастерство полёта у луков и жрецов работает только на базовые белые крылья (крылья сида), на скорость полёта на покупных крыльях не влияет.
Alloniya
20.09.2011, 10:41
Базовая скорость персонажа (при беге которая) + скорость полета
То есть, если скорость персонажа 5.0, а полет +2.0, то скорость полета равна 7.0
Да, и еще. Шмот с допами на скорость и скилы, увеличивающие скорость передвижения, никак не влияют на полет.
А форма тигра?
POSTALNN
20.09.2011, 17:05
а когда появица новая раса??
а когда появица новая раса??
Скоро. Следите за новостями.
1) По квесту на 39 уровне нужно убить вожака быка преисподней. Как собрать пати на этого моба? В данжах хаи которые проводя по мобам получают репутацию либо выполняют еже, здесь такого нет. Как понимаю надо заинтриговать чем-то хаев? чем? стоял в городе неподалеку где просто тучи хаев 80+, никто ничего не сказал даже после того как я все в приват продублировал.
2) Есть ли в игре персонажи-помошники, либо что-то типа клана стражей(судей и т.п как в других мморпг) которые могут ответить на вопросы по игре в самой игре? если есть - то как связаться с ними?
gadstwo
1) К 30 уровню обычно находится какой-нибудь клан, где уживаешься, а там и помощи попросить можно. Можно найти друзей, у которых есть друзья хаи или основы. Ну и на крайняк попросить за деньги... Есть конечно добрые люди, которые просто так помогут.
2) Никогда о таком не слышал ))
malek1234
20.09.2011, 23:07
1) По квесту на 39 уровне нужно убить вожака быка преисподней. Как собрать пати на этого моба?
Проще всего - постоять рядом с нужным боссом. Если дело происходит не глубокой ночью, минут за 10-20 какая-нибудь пати найдётся.
Проще всего - постоять рядом с нужным боссом. Если дело происходит не глубокой ночью, минут за 10-20 какая-нибудь пати найдётся.
Сегодня с 11 часов утра искал пати таким способом на 49 уважуху. Моментами заходил на персонажа. Нашел пати только в 8 часов вечера. Причем они каким-то способом часть завалили.
да да.. и я простоял там 2 раза по 1,5 часа..
Alloniya
21.09.2011, 10:37
Ну а что сокланов попросить не вариант? Или в мир пару раз крикнуть, кто не занят помогут.
Vitaliy1208m
21.09.2011, 11:32
Или в мир пару раз крикнуть, кто не занят помогут.
Неужели есть такие.
ЗЫ: сам всегда на месте собирал
Ну а что сокланов попросить не вариант? Или в мир пару раз крикнуть, кто не занят помогут.
На тот момент я не состоял ни в каком клане :3
А в мир крикнуть не мог, за рупором лететь надо было, а в шопе было всего 7 серебра))
Но теперь то я её выполнил)
DriesNoten
21.09.2011, 14:03
Здравствуйте, не могу пройти квест за амфибию... называется "Смерть Гаагу" я вошёл в пещеру а там больше некуда идти((( И дверь прозрачная стоит, туда нельзя войти! Подскажите пожалуйста!
rustik42
21.09.2011, 14:11
Здравствуйте, не могу пройти квест за амфибию... называется "Смерть Гаагу" я вошёл в пещеру а там больше некуда идти((( И дверь прозрачная стоит, туда нельзя войти! Подскажите пожалуйста!
его нужно проходить в пати
DriesNoten
21.09.2011, 14:32
спс (10 символов)
kifa72rus
21.09.2011, 16:18
Здравствуйте, меня взломали (может быть с помощью какой нить программы), сняли практически все. Пароль я поменял. Стоит мне играть за этого персонажа дальше? (вдруг его будут взламывать не однократно.)
Жду ответов.
Artem140195
21.09.2011, 18:36
Здравствуйте, меня взломали (может быть с помощью какой нить программы), сняли практически все. Пароль я поменял. Стоит мне играть за этого персонажа дальше? (вдруг его будут взламывать не однократно.)
Жду ответов.
если персонаж хай лвл-то можно продолжить) а если нет-то конечно проще нового начать.
kifa72rus
21.09.2011, 21:23
если персонаж хай лвл-то можно продолжить) а если нет-то конечно проще нового начать.
Танк 92 лвл.
Жду еще ответов.
tDMB2010t
22.09.2011, 16:50
Народ кто нибудь вкурсе какие примерно сундуки будут с Генезисом? Или хотя бы кто нибудь знает какие были на PWI сундуки с введением Генезиса? Желательно бы ссылку в базе увидеть на них)
Lisenochka
22.09.2011, 17:59
странно, у меня всё работает, я тоже около года не трогала свой основной акк, а тот что 2 года спал :laugh: я восстанавливала через удалённую почту :shuffle: кароче автостопом через данж. Лиска пиши модерам или техподдержке. они всё разжёвывают.
о боже... Жабь, судя по всему мне предстоит хождение по углям. Я плин еще и ноут сменила.... вообще ** где чего искать. Через удаленную почту - это как?
Lisenochka
22.09.2011, 18:05
куда писать вообще? вся инфа на старом ноуте осталась, который сдох. Теперь что, на каждое мыло свой акк??
Lisenochka
22.09.2011, 18:16
получается ситуация - доступа к доп. аккам я не имею, создать новый не могу - пишет - вы уже имеете аккаунт. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Firepostlee
23.09.2011, 12:14
Сколько стоят драки 6лвл и духа сколько нужно , подскажите ?
Если верить базе скиллов, то столько )
Дух: 239 000 — Монет: 320 000
Alloniya
23.09.2011, 20:52
Сколько полиматериалов тянется за 7 призов, неужели 1?
Alloniya
23.09.2011, 21:27
Спасибо. Я не увидела там что 2)
Я решил задонатить, но увы я незнаю ид своего персонажа, подскажите как мне его узнать. :help:
Alloniya
24.09.2011, 21:48
Это его Ник наверное. Хотя голд вроде кладется сначала на сайт, поэтому нужен лог от сайта.
Я решил задонатить, но увы я незнаю ид своего персонажа, подскажите как мне его узнать. :help:
Кидай на имя аккаунта, с которым заходишь в игру. Так будет правильнее, потом через личный кабинет определишь.
Когда имя вбивать будешь смотри внимательно на капс.
OttOvsMoTo
24.09.2011, 22:24
неее...легче на сайт...там можно чаастями
olyshka73
25.09.2011, 01:27
Всем привет. Играю больше года но, вот только сейчас столкнулась с такой проблемой. Пять дней назад меня взломали((( Доступ в игру есть, к почте тоже.Решила сменить пароль в игру ,но вот тут я увидела что, у мня нет ни одного изебера( такое ощущение что они испарились....Ввожу все правильно но, мне выдает ошибку что у вас нет персонаж,хочу создать нового ....а мне в ответ,у вас есть уже персонаж. Может кто сталкивался с такой проблемой как у меня?Помогите плиз.Четыре дня сижу ломаю голову,а понять ни чего не могу.
ребят помогите мне пожфлуйста совершено недавно меня забанили на 5млионов мин )я незнаю за что как можно узнать за что забанили и как разбанить акаунт?
Gvarnaritus
25.09.2011, 10:18
ребят помогите мне пожфлуйста совершено недавно меня забанили на 5млионов мин )я незнаю за что как можно узнать за что забанили и как разбанить акаунт?
1) При блокировке указывают пункт по которому вас забанили. прочитайте Правила игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3250)
2) Писать в Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)
и прочтите Как подать запрос в центр поддержки (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Кидай на имя аккаунта, с которым заходишь в игру. Так будет правильнее, потом через личный кабинет определишь.
Когда имя вбивать будешь смотри внимательно на капс.
Я хочу задонатить через терминал там что писать имейл под которым входишь или логин акка под которым ты входишь в игру?
nuclear_rat
25.09.2011, 19:39
Я хочу задонатить через терминал там что писать имейл под которым входишь или логин акка под которым ты входишь в игру?
читать учись ога! имя игрового акка вводи:)
Alloniya
25.09.2011, 22:20
Всем привет. Играю больше года но, вот только сейчас столкнулась с такой проблемой. Пять дней назад меня взломали((( Доступ в игру есть, к почте тоже.Решила сменить пароль в игру ,но вот тут я увидела что, у мня нет ни одного изебера( такое ощущение что они испарились....Ввожу все правильно но, мне выдает ошибку что у вас нет персонаж,хочу создать нового ....а мне в ответ,у вас есть уже персонаж. Может кто сталкивался с такой проблемой как у меня?Помогите плиз.Четыре дня сижу ломаю голову,а понять ни чего не могу.
Первым делом надо было в сап написать. А аккаунт на сайте может не тот?
milediepoha
27.09.2011, 11:40
Такой вопрос: что после обновы станет с ГУЕМ? Слышала, что перестанут давать сундуки с 1кк, а что будет вместо них? Фармит ли кто-нибудь гуй на том же ПВИ? Гуй превратится в такое же почти ненужное место, как и куб?
Gvarnaritus
27.09.2011, 11:49
Такой вопрос: что после обновы станет с ГУЕМ? Слышала, что перестанут давать сундуки с 1кк, а что будет вместо них? Фармит ли кто-нибудь гуй на том же ПВИ? Гуй превратится в такое же почти ненужное место, как и куб?
Что именно дают сказать не могу.:(
Из того что вижу в чате народ ходит по Бх (Магистр),редко на фулл.в мастер видел кричали раза 3,вообщем если и ходят,то видимо кланом
сам там не был пока, нет необходимости:shuffle:
вчера видел сина с декором - маленьким сином, что это и где берут?
вчера видел сина с декором - маленьким сином, что это и где берут?
что правда?? я тож хочу...сначала хотел себе лягушонка.теперь хочу сина- декора..а где и в правду взять?
Это собирается на квесте "Остров Кань Юн - Плато сломанных алебард ( 95+)" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65569), за 150 медалек с шансом 10%
хорошо заинтриговали...а лягуху где можно на 69 + найти или тока в котах покупать. и вообще за питом ухаживать затратно?
лягушку я знаю только 1, ищите в котах, ловить нудно и долго.
Это декоративные ,можно не кормить,а значит и трат нет.
хотя нужна 1 ячейка в клетке питомцев
спасибо большое. объяснили неграмотному. Тогда пойду фармить и буду выращивать себе питомца.
жаль что процент маленький, а декор реально понравился )
impulsaciya
29.09.2011, 16:39
Не знаю даже как сформулировать.
В общем я напрочь забыла e-mail и логин от старого аккаунта.
Точно помню, что регистрировалась на свой.
Даже имя персонажа и пароль помню, а логин с майлом вообще никак т.т
Подскажите, может можно как-то восстановить акк?
impulsaciya
29.09.2011, 20:55
Мне ответят, не?
Или мой вопрос настолько глупый? =="
impulsaciya
29.09.2011, 21:07
тут по-моему только вспоминать, забыты можно сказать 2 основных параметра.
логин и мыло.
Прочтите "Восстановление забытых данных" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3766256#post3766256),
Почитайте тему возможно там у кого-то возникала такая же проблема :(
пичальтоскаобида
а можно, например, узнать, под каким логином зарегистрирован персонаж?
или хотя бы форумный логин?
тему прочту. спасибо.
Подскажите пожалуйста, как стать шаманом - что для этого нужно сделать? (играю третий день)
Имеется в виду профессия шаман. Не могу надеть шмот из-за этого, там стоит ограничение.
RuselRibakov
30.09.2011, 12:21
почему нету обновления уже со вчерашнего дня?
milediepoha
30.09.2011, 12:27
Несколько вопросов:
1) Будут ли продолжать дорожать полики после обновы?
2) Подоражают ли миражи после обновы?
3) Что будет с курсом голда?
Vitaliy1208m
30.09.2011, 12:48
Имеется в виду профессия шаман. Не могу надеть шмот из-за этого, там стоит ограничение.
Шаман - это класс, а не профессия, который выбирается при создании персонажа. Персонаж по ходу игры изменить свой класс не может. Поэтому подбирайте шмот для своего класса либо без ограничений по классам.
KaFackR1ck-18
30.09.2011, 12:53
почему нету обновления уже со вчерашнего дня?
Ничу не знаю, все сокланы качают сикеромистов уже третий день.
Следите за новостями, б...лин
Шаман - это класс, а не профессия, который выбирается при создании персонажа. Персонаж по ходу игры изменить свой класс не может. Поэтому подбирайте шмот для своего класса либо без ограничений по классам.
спасибо большое.
Alloniya
30.09.2011, 14:11
А декоративного Акшаса дают каждому тысячному пользователю? А он передается до момента приручения?
RuselRibakov
30.09.2011, 14:31
Ничу не знаю, все сокланы качают сикеромистов уже третий день.
Следите за новостями, б...лин
я за новостями слежу и ничу тоже не знаю
mazila220
30.09.2011, 19:53
как сломать шмот на "дух оружия", для создания другого шмота? например "Браслет воина"
как сломать шмот на "дух оружия", для создания другого шмота? например "Браслет воина"
Подойти к портному/кузнецу/ремесленнику. Починить шмотку. Выбрать строку - сломать снаряжение (ну или как там). За слом берут определенную сумму денег.
Для "Браслета воина" нам потребуется "Браслет Лунной кошки" (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14991). Его и нужно ломать.
mazila220
30.09.2011, 20:22
большое спасибо.
Подойти к портному/кузнецу/ремесленнику. Починить шмотку. Выбрать строку - сломать снаряжение (ну или как там). За слом берут определенную сумму денег.
Для "Браслета воина" нам потребуется "Браслет Лунной кошки" (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14991). Его и нужно ломать.
Так же нужен необходимый уровень Мастерства, того или иного навыка (Кузнец, Портной или Ювелир [ремесленник])
Так же нужен необходимый уровень Мастерства, того или иного навыка (Кузнец, Портной или Ювелир [ремесленник])
Вот, кстати, да. Забыл самое главное :shuffle:
wondergirl
30.09.2011, 21:00
А декоративного Акшаса дают каждому тысячному пользователю? А он передается до момента приручения?
Вообще-то есть 2 варианта. Один маленький локмур, второй синчик. Первого дают за семейку, второй падает с малым шансом с сундука на острове. Оба от рождения не передаются. А чтобы каждому тысячному...
Вопрос: Как теперь на аукционе найти гсн шмотки? "Чертеж" в строке поиска не проканывает.
Вопрос: Как теперь на аукционе найти гсн шмотки? "Чертеж" в строке поиска не проканывает.
Теперь они в самом низу списка просто. Нам нужна маг.шапка - открываем список шапок, под шапкой 141го (или какого-то там) лвла будет наш драгоценный окрас гуся)
Надеюсь, не слишком криво объяснила)
Теперь они в самом низу списка просто. Нам нужна маг.шапка - открываем список шапок, под шапкой 141го (или какого-то там) лвла будет наш драгоценный окрас гуся)
Надеюсь, не слишком криво объяснила)
Омг. Спасибо за ответ.
Такой вопросик... Стояла, била мобов по квесту. Вдруг внезапно пеня начал бить какой-то скилл... урона не нанес. Несколько секунд это продолжалось. Осмотрев все вокруг, увидела, что било что-то невидимое, откуда-то сверху.
Внимание. Теперь вопрос - что это было? о_О На быдланском языке - WTF???
Где, кроме как игрового магазина, можно купить стиль шиноби? На ауке почему то не нашел его, его там вообще продают?
Где, кроме как игрового магазина, можно купить стиль шиноби? На ауке почему то не нашел его, его там вообще продают?
Если не ошибаюсь, новых стилей на ауке нет. Надо или в мир кричать, или смотреть в котах...
Kamojoly
01.10.2011, 13:01
Возникла у меня такая ситуация..поставил утром на аукцион голд на продажу, сейчас заглянул и его уже нет в списке, но и денег за него так же нет. В записи о сделках строчка с этим голдом есть, но вместо даты сделки стоит "По". Вот собственно и сам вопрос..как это понимать?
impulsaciya
01.10.2011, 20:26
может это безумно глупый вопрос, но Яйцо Кролика (указана скорость передвижения) - это ездовой пет? ;D
Kara-666
01.10.2011, 22:11
может это безумно глупый вопрос, но Яйцо Кролика (указана скорость передвижения) - это ездовой пет? ;D
Нет, не ездовой. Это указано с какой скоростью он за вами будет бегать))))
a-chernousov
01.10.2011, 23:25
помогите плз) знаю тупой вопрос но... друлей на :
30-39
40-49
50-59
60-69
где фармить? всмысле вообще (и не кидайте ссылку на датабазу)
А квесты пропадают (если какой нибудь долго не выполнять)? После там взятия определенного лвла? А то нехорошее предчувствие.
А квесты пропадают (если какой нибудь долго не выполнять)? После там взятия определенного лвла? А то нехорошее предчувствие.
Да, у довольно многих квестов есть верхняя планка по лвлу, по достижении которого взять квест нельзя. Но если квест уже взят, то из списка пропасть не должен, его можно выполнить и на 100+.
impulsaciya
02.10.2011, 11:33
Нет, не ездовой. Это указано с какой скоростью он за вами будет бегать))))
спасибо)
чуть не купила ведь ;D
Artem140195
02.10.2011, 11:33
Да, у довольно многих квестов есть верхняя планка по лвлу, по достижении которого взять квест нельзя. Но если квест уже взят, то из списка пропасть не должен, его можно выполнить и на 100+.
Не совсем верно.Если квест уже взят и была превышена планка максимального уровня для него,то после выполнения вы его не сможете сдать.
KaFackR1ck-18
02.10.2011, 11:35
Из списка то не пропадет...а сдать не получится, проверено :3
Не совсем верно.Если квест уже взят и была превышена планка максимального уровня для него,то после выполнения вы его не сможете сдать.
Странно... у меня в своё время какой-то из квестов на 40+ получилось сдать, хотя планку уже превысила. Но это было давно))
бред полный. хотя бы на нубоуровнях проверь.
Lisenochka
02.10.2011, 13:10
Всем привет) Решила сегодня вспомнить былое, сунулась в ХХ 3-1... Почему у меня в соло режиме квест не берется?? И говорит, что надо три полика? Эт я что-то пропустила глобально?
Artem140195
02.10.2011, 13:43
бред полный. хотя бы на нубоуровнях проверь.
А вот и проверял.( есть твинки уже не совсем нубо лвл и прокачанные не гиперами,но бывало квесты брал и пропускал из-за БХ,а потом когда их делал то было обидно,что сдать нельзя)
Всем привет) Решила сегодня вспомнить былое, сунулась в ХХ 3-1... Почему у меня в соло режиме квест не берется?? И говорит, что надо три полика? Эт я что-то пропустила глобально?
да,для открытия 3-1 (88хх) в соло режиме требуются 3 полиматериала
А вот и проверял.( есть твинки уже не совсем нубо лвл и прокачанные не гиперами,но бывало квесты брал и пропускал из-за БХ,а потом когда их делал то было обидно,что сдать нельзя)
видимо это недавно сделали. еще год назад точно такой фигни не было. да и полгода назад тоже.
Подскажите плс, как эту накидку заполучить? http://www.pwdatabase.com/ru/items/21403
Просто я кроме ежи ничего не выполнял еще.
кому написать о проверке одного персонажа на бота? 5 день летаю в одной локации и замечаю как друля качает пета.
при этом есть странности:
- бьет тока определныых мобов.
- стоит 5 дней подряд на одном координате и качает пета.(мобы 68, друля смотря по шмоту 80.)
-соберает только определенный ресурс и деньги. бывает выпадают нормальные шмотки.
-на добавление в друзья,пати,клан - не овечает.+ не общаеться
- а самое вкусное- умерает точно по графику в 4.00 и воскрешается в 8.00
кто это? Бот или ****от который играет тока ради (драгоценных камней) рес вроде для поиска драконов. но она их собрала стока что просто жуть.
пишите в почту. тут говорить не имеет смысла.
Подскажите плс, как эту накидку заполучить? http://www.pwdatabase.com/ru/items/21403 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/21403)
Просто я кроме ежи ничего не выполнял еще.
иди в фаст в 79 там за монетки золотые меняют вроде. заход по 15 мин всего заходов 8 вроде.. на каждом сервере водят за деньги на моем 13 кк. или 10+ золотая хира + вход.
а так читай мировой чат.там ночью часто пишут кто идет в 79.
если ошибся поправите.
Artem140195
03.10.2011, 12:41
кому написать о проверке одного персонажа на бота? 5 день летаю в одной локации и замечаю как друля качает пета.
при этом есть странности:
- бьет тока определныых мобов.
- стоит 5 дней подряд на одном координате и качает пета.(мобы 68, друля смотря по шмоту 80.)
-соберает только определенный ресурс и деньги. бывает выпадают нормальные шмотки.
-на добавление в друзья,пати,клан - не овечает.+ не общаеться
- а самое вкусное- умерает точно по графику в 4.00 и воскрешается в 8.00
кто это? Бот или ****от который играет тока ради (драгоценных камней) рес вроде для поиска драконов. но она их собрала стока что просто жуть.
пишите в почту. тут говорить не имеет смысла.
куда-куда.Вам в саппорт надо отправить скрины,доказывающие то что этот персонаж-бот.
Ещё есть кнопка "Использует ботов",но принцип действия не знаю.
куда-куда.Вам в саппорт надо отправить скрины,доказывающие то что этот персонаж-бот.
Ещё есть кнопка "Использует ботов",но принцип действия не знаю.
ну а что я скринами добьюсь?
иди в фаст в 79 там за монетки золотые меняют вроде. заход по 15 мин всего заходов 8 вроде.. на каждом сервере водят за деньги на моем 13 кк. или 10+ золотая хира + вход.
а так читай мировой чат.там ночью часто пишут кто идет в 79.
если ошибся поправите.
:O
А бесплатно не водят?
А бесплатно не водят?
смешно звучит. какая выгода проводникам катать хиру и час времени. так что подумай...оно того стоит.сам фармлю на вход в данж. так что удачи.
А бесплатно не водят?
водят!!!!!
Вопрос: Я когда в игре например поворачиваю камеру, она секунды две подумает только потом повернет, точно также с кликами, кликну по предмету он только через секунду-2 кликнется. Что это происходит? Сервер лагает? Или у меня что-то???
P.S. Играю на Фениксе.
alex1994
03.10.2011, 15:17
Какова стоимость голда в рублях и в гривнах?
Какова стоимость голда в рублях и в гривнах?
смешной вопрос.
http://pw.mail.ru/bill.php:tfm:
вот тут метод оплаты, думаю ни чего сложного.
alex1994
03.10.2011, 15:24
смешной вопрос.
http://pw.mail.ru/bill.php:tfm:
вот тут метод оплаты, думаю ни чего сложного.
Смешной твой пост, ссылку хотя бы рабочую скинул бы - Неправильно набран адрес или такой страницы на сайте больше не существует.
На сайте ничего не нашел про стоимость голда в гривнах пополняя через терминалы.
alex1994
03.10.2011, 15:26
Нашел стоимость якобы 3.80грн но учитывая последние прибывшие голды за определенную сумму голд стоит 5.30-5.40грн. Кто из знающих может что то она это ответить?
Смешной твой пост, ссылку хотя бы рабочую скинул бы - Неправильно набран адрес или такой страницы на сайте больше не существует.
На сайте ничего не нашел про стоимость голда в гривнах пополняя через терминалы.
ты из Украины? просто это русский сайт для пополнения с майл.ру
зайди на сайт регистрации аккаунта и посмотри ссылку пополнения счета.она самая верхняя.мой друг так ложит.а ссылка рабочая.
alex1994
03.10.2011, 15:35
ты из Украины? просто это русский сайт для пополнения с майл.ру
зайди на сайт регистрации аккаунта и посмотри ссылку пополнения счета.она самая верхняя.мой друг так ложит.а ссылка рабочая.
Спасибо кэп что это русский сайт) выше пост уже написал по поводу стоимости и не соотношения реального этой самой стоимость.
Не вставляй смайлы и будет полноценно рабочая, а то приходится копировать и вставлять.
nuclear_rat
04.10.2011, 02:38
Вопрос: Я когда в игре например поворачиваю камеру, она секунды две подумает только потом повернет, точно также с кликами, кликну по предмету он только через секунду-2 кликнется. Что это происходит? Сервер лагает? Или у меня что-то???
P.S. Играю на Фениксе.
либо комп лагает, либо инет, либо и то и то..так бывает..методом исключения смотри,экспериментируй)
a-chernousov
04.10.2011, 10:01
подскажите а когда примерно будет акция х5 к платежу . наверно с вводом новой рассы?
либо комп лагает, либо инет, либо и то и то..так бывает..методом исключения смотри,экспериментируй)
точно не комп! раньше играл, такого не было. с инетом тоже все ок! мне тут сказали что сервер лагает. но раз так то почему? и как долго будут лаги?
Estarriol
04.10.2011, 18:04
подскажите а когда примерно будет акция х5 к платежу . наверно с вводом новой рассы?
недавно была)))
http://pw.mail.ru/news.php?article=1572
Подскажите пожалуйста, где вход в данж по кв. испытание зооморфа. Все Шелковые горы облазила - не нашла!((
И еще: обязательно его группой проходить, или можно самой?
Аааа!! Нашла! рискнула в одиночку сунуться..:)
удачи вам в соло проходе.
*смотрит на лвл и на пета* Соберите группу, ей-ей) Или какого-нибудь хая попросите. Не осилите босса, даже если дойдёте. И знак не поставится.
jloplyop
05.10.2011, 10:33
можноли продолжать игру на 26уровне есле нет коропки с отличным оружеем
jloplyop
05.10.2011, 10:35
лоррологналнг
можноли продолжать игру на 26уровне есле нет коропки с отличным оружеем
можно. можно ее обменять у торговки и при этом надо заплотить много тому кто даст тебе то на что миняеться коробка.
удачи вам в соло проходе.
Спасибо) Но.."Фокус не удался" )))
*смотрит на лвл и на пета* Соберите группу, ей-ей) Или какого-нибудь хая попросите. Не осилите босса, даже если дойдёте. И знак не поставится.
Ага..Придется так и сделать или самой фармиться еще...
переходи на адару помогу.
он бы и не удался, самое лучшее, что помню - это три друли 24 лвл проходили этот данж. года два назад. танчили големом из лесопилки. соответственно, втроем его хилили.
ну или пряморукие обор 19, прист 19 и еще хотя бы одно существо тех же уровней.
вот для этого и нужны друзья или клан.
все-таки это онлайн игра, и надо с людьми контачить.
DriesNoten
05.10.2011, 13:57
Здравствуйте, вот скоро будет новая раса, а я читал что на иностранном клиенте можно поиграть! Вопрос: Где можно скачать этот клиент?
a-chernousov
06.10.2011, 00:24
Подскажите плз) я знаю что на этот вопрос тяжело ответить но... у меня есть дру 43 лвл с инь-янем) вопрос в том что за сколько можно нафармить ей на бао при онлайне 6-7 часов в день) заранее спасибо
п.с. и где на этих лвл лучше фармить
Подскажите плз) я знаю что на этот вопрос тяжело ответить но... у меня есть дру 43 лвл с инь-янем) вопрос в том что за сколько можно нафармить ей на бао при онлайне 6-7 часов в день) заранее спасибо
п.с. и где на этих лвл лучше фармить
6-7 часов собирания ресов т4 в течении месяца можно назабирать порядка 30-50 кк а там думайте сам.
я привел чистую выгоду не считая денег которые возможно будут уходить в скилы.
ОМГ! Месяц по 6-7 часов в день собирать ресы... А интересно - это какие такие скилы нужны для собирания ресов?
ОМГ! Месяц по 6-7 часов в день собирать ресы... А интересно - это какие такие скилы нужны для собирания ресов?
читать где учился?
на счет скилов я сказал:"что привел чистую выгоду в 30-50 кк, не считая то что уйдет в скилы,ИМХО на скилы тоже уходят финансы и они не входят в чистую прибыль.Вродь ни где не упоминал про скилы на ресы."
а по поводу сбора ресов, там только терпение, хотя для лодырей есть Донат. А для избранных 70 ХХ и выше.
учись читать
Здравствуйте! Подскажите, плз, где найти банкира Цзинь Хэньшао (Земли Небожителей 342 595 по Database), в моем задании координаты- 400 550. Кликаю на имени в задании-в чате фраза, что в другой локации. Автопуть не включается. Был в обеих точках, этого банкира нет
Pantigru
06.10.2011, 11:33
Земли небожителей это райская локация. Вход в г. Истоков.
6-7 часов собирания ресов т4 в течении месяца можно назабирать порядка 30-50 кк а там думайте сам.
я привел чистую выгоду не считая денег которые возможно будут уходить в скилы.
читать где учился?
на счет скилов я сказал:"что привел чистую выгоду в 30-50 кк, не считая то что уйдет в скилы,ИМХО на скилы тоже уходят финансы и они не входят в чистую прибыль.Вродь ни где не упоминал про скилы на ресы."
а по поводу сбора ресов, там только терпение, хотя для лодырей есть Донат. А для избранных 70 ХХ и выше.
учись читать
Излагать мысли где учился? В школе для альтернативно одаренных? Ты вот этим предложением: "6-7 часов собирания ресов т4 в течении месяца можно назабирать порядка 30-50 кк а там думайте сам." намекаешь человеку, что он будет в течении месяца не играть, а копать! Поэтому и слова о скилах звучат как минимум странно, при условии, что он будет, в основном, копать. Из этого следует, что для него не скилы будут приоритетными, а быстрые ездовые петы или полеты, т.к. на копании много опыта не получишь, а быстро передвигаться крайне важно!
Учись мыслить логически
DriesNoten
06.10.2011, 13:22
Здравствуйте, как поменять цвет текста и размер когда пишешь темку?
че с Фениксом? у всех он лагает?
А интересно - это какие такие скилы нужны для собирания ресов?
http://lurkmore.ru/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png
и как ты вообще до 89 уровня докачался, дитя гиперов, купившее старого перса... :o
Излагать мысли где учился? В школе для альтернативно одаренных? Ты вот этим предложением: "6-7 часов собирания ресов т4 в течении месяца можно назабирать порядка 30-50 кк а там думайте сам." намекаешь человеку, что он будет в течении месяца не играть, а копать! Поэтому и слова о скилах звучат как минимум странно, при условии, что он будет, в основном, копать. Из этого следует, что для него не скилы будут приоритетными, а быстрые ездовые петы или полеты, т.к. на копании много опыта не получишь, а быстро передвигаться крайне важно!
Учись мыслить логически
ладно гений.Давай человека задавшего вопрос:где ему фармить на 43 лвл друлей. я предложил ресы, иль ты хочешь загнать человека в хх. дык в какой роли он там буит.и вообще читай ответы на посты.как ответ, так и пост. А то тупо без смысла я тож могу писать. так будет такая несуразица.
ваши предложения гений.
suslapara22
06.10.2011, 14:58
Привет всем). Объясните как ускорить пета до 11м.с.Например:слона за 34г.
ладно гений.Давай человека задавшего вопрос:где ему фармить на 43 лвл друлей. я предложил ресы, иль ты хочешь загнать человека в хх. дык в какой роли он там буит.и вообще читай ответы на посты.как ответ, так и пост. А то тупо без смысла я тож могу писать. так будет такая несуразица.
ваши предложения гений.
Раз уж вы, сударь, перешли на несуразности (с самого первого вашего поста, спешу заметить) то вот вам еще одна ваше нелепость: "фармить на 43 лвл". Казалось бы, что здесь странного? Но если обратиться к базе, то она нам подскажет, что на Т4 можно ходить только с 60-го (!) лвла. Вот пруф: http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3077
"А то тупо без смысла я тож могу писать" - заметно, ога)))
И еще - я не собирался выдвигать предложения, я свое отфармил, ни у кого не спрашивая, мозг человеку дан для того, чтобы думать. А то и так всю игру уже по формулам расписали. Пойду, поищу гайд "Как прокачаться на росянках до 3-го лвла", такой уже создали, наверняка
З.Ы. Как-то в ваших сарказмах маловато ненависти.Не интересно... Больше зла, товарисч! Народ жаждет зрелищ!
http://lurkmore.ru/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png
и как ты вообще до 89 уровня докачался, дитя гиперов, купившее старого перса... :o
Как же ты без мозга-то живешь, копипастер-лурко***щег, неумещий разглядеть сарказм?!
Эпик фэйл
darklord0098
06.10.2011, 19:38
У меня вопрос: как поставь подпись?
eninyuncii
06.10.2011, 20:53
Профиль ---> Мой кабинет ---> Редактировать подпись
darklord0098
06.10.2011, 21:28
Профиль ---> Мой кабинет ---> Редактировать подпись
А можно в скриншнотах пожалуйста?
Mylife13
07.10.2011, 09:11
npo6JIeMka.EcTb cuH 100 lvl,ad,nepBa9I Feu'ka.Xo4y noMeH9ITb cTopoHy Ha pau',Ho kBecT He ropuT y NPC. y BToporo nepca c 3 agckou' Feu'kou' kBecT ecTb.3Ha4uT JIu eTo 4To gJI9I cMeHbI cTopoHbI Hy)|(eH 3 ag/pau'? rau'g He HaweJI =(
stella_chka96
07.10.2011, 09:18
Всем привет^_^.Подскажите где хорошо можно по фармить друльки 74лвл=)?Заранее спасибки^_~.
Reaper_AvataR
07.10.2011, 10:58
Подскажите, как качать мистика...
Сикера нашёл : каждые 2 левла кидать 5 в силу, 2 в выносливость и 3 в ловкость.
А вот как мистиков...
npo6JIeMka.EcTb cuH 100 lvl,ad,nepBa9I Feu'ka.Xo4y noMeH9ITb cTopoHy Ha pau',Ho kBecT He ropuT y NPC. y BToporo nepca c 3 agckou' Feu'kou' kBecT ecTb.3Ha4uT JIu eTo 4To gJI9I cMeHbI cTopoHbI Hy)|(eH 3 ag/pau'? rau'g He HaweJI =(
Да, для смены стороны нужна 3я фейка)
Всем привет^_^.Подскажите где хорошо можно по фармить друльки 74лвл=)?Заранее спасибки^_~.
Хорошо - нигде... А вообще если есть бао, то пробуйте 1-2 и 2-1хх (с поликом, конечно).
А вот как мистиков...
Как любого интового перса) Лучше всего, имхо, фулинт.
Для смены стороны нужна третья фейка. И спасибо за стиль написания, ОЧЕНЬ удобно читать, точнее - расшифровывать)))))
А вот как мистиков...
Зайди в любой гайд по прокачке интового перса и выбирай, что больше понравится
ajhev1234
07.10.2011, 11:46
Уважаемые форумчане, умеющие излагать мысли на бумаге, знающие тонкости игры и владеющие игровым сленгом!
Я ищу помощников для перевода мне форумных текстов, при необходимости объяснения сути переведённого, а также ответов на мои вопросы, которые я не нашел на форуме.
Оплата по договорённости как игровой валютой, так и реальными деньгами.
Reaper_AvataR
07.10.2011, 13:23
Спс....А схема кача сикера на 1 левле кидать 5 в силу, а на втором 2 в выносливость и 3 в ловкость верна?
LossenCugu
07.10.2011, 14:50
Я 52, или 53 уже, не помню. Не могу взять квест на аптекаря 4. Кузнеца и прочих дали - собрать ресы и скрафтить 3 по 2 вещи, причем 3я кузня прокачена на 30 или 40%. А аптекаря нового мало того, что не сказали где найти, дак еще я по базе прилетел в лес к 80м мобам (это заметил, когда упал как подкошенный в боевом инвизе хДДД) недалеко от мм.. порта мечты вроде, и мужик, к которому я прилетел решил на мне навариться и втюхать книгу за 50к.
Как взять квест на подобии кузнеца?
Если эти книги можно просто покупать и изучать, то может не париться с созданием вещей и купить книги на все профы? А то клей фиг нафармишь. И есть ли спец условия для их использования? - к примеру докачать 3й лвл профы до 100%.
ajhev1234
07.10.2011, 15:42
Самый дорогой сундук 69 золотых. Кузнец.
Если Вы, LossenCugu (или кто другой), хотите остановиться на 4 уровне ремесла, и играете на Адаре, то у меня есть книги 4 портного и 4 ремесленника. И кристаллы заполнения (не проверял, можно ли их передавать. Книги передаются.) Пишите в личку.
Если пойдёте дальше, советую сразу купить сундуки.
Я достигнув 80 уровня с сундуком за 5 минут получил 7 уровень кузнеца. И есть книга на 8.
А вот портного и ремесленника, до 5 делал сам (не знал про сундуки). Затем купил сундуки. Книги 4 уровня остались....
Да, скрафтить до заполнения полоски до 100% не сложно и не дорого.
Муторно полдня крафтить квестовые вещи для книги. Если не повезёт, до действительно полдня. Повезёт, то..... Вы Везунчик )))
stella_chka96
07.10.2011, 16:02
Хорошо - нигде... А вообще если есть бао, то пробуйте 1-2 и 2-1хх (с поликом, конечно).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бао нет)Но вот решила попробывать 2-1хх в соло.И прошла))С мишкой малым)Спасибки,что подсказал=)
Народ, а скажите пожалуйста такое:
1)Что за скилл на джине уверенность?Что он делает?
2)Можно ли сделать дырку в вещи 13-15 ранга?(просто у торговки таблица только до 12 ранга, вот и стало интересно)
3)В ярости (когда мигаешь красным) реген хп и мэ падают до 25% от начального, а с пилюлями, допустим на реген 100 хп и мэ, оно так и будет регенить, или доп реген в ярости будет по 25 поинтов?
Народ, а скажите пожалуйста такое:
2)Можно ли сделать дырку в вещи 13-15 ранга?(просто у торговки таблица только до 12 ранга, вот и стало интересно)
3)В ярости (когда мигаешь красным) реген хп и мэ падают до 25% от начального, а с пилюлями, допустим на реген 100 хп и мэ, оно так и будет регенить, или доп реген в ярости будет по 25 поинтов?
1) иммун к дебафам
3)Да реген от пилюль режится тоже
LossenCugu
08.10.2011, 14:54
спс (10 символов) :)
stella_chka96
08.10.2011, 18:35
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-faster.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DragonBrothers)
Всем привет у меня 2 вопроса.
зачем и как использовать совершенные камни.
И как создавать голдшмот?
Artem140195
08.10.2011, 20:44
Всем привет у меня 2 вопроса.
зачем и как использовать совершенные камни.
И как создавать голдшмот?
Совершенные камни используются для восполнения физической силы джинна и для заправки средства для полёта (мечей,летательных животных,крыльев).В обоих случаях они активируются путём перетаскивания на соответствующие иконки в окне инвентаря.Также у НПС Аптекарь можно делать брелки на физическую и магическую защиту и атаку (в игровом сленге-соски)
Голд шмот в большей части делается из форм (выбиваются из боссов в данжах) и 4 ресурсов(угля,железа,дерева,камня).В плане исключения можно назвать голд-грин из хх и лунной долины( там он создаётся из ресурсов,выбитых там же).Подробнее в Базе знаний (http://www.pwdatabase.com/ru/)
А можно ли передавать вещи другому персу, только СВОЕМУ? Если да, то - как?
А можно ли передавать вещи другому персу, только СВОЕМУ? Если да, то - как?
Можно переслать по почте.
Можно включить два компа, подбежать и обменяться.
Можно заниматься извращениями типа подогнать обоих персов в безлюдное место, зайти одним, выкинуть на землю, тут же перезайти другим и поднять. Но чревато: могут подобрать другие/пройдёт лаг или вылетит инет, и лут пропадёт.
Можно просто попросить друга передать вещи.
Если персонажи находятся на одном аккаунте и одном сервере, можно за 50 голда купить камень общего склада и обмениваться вещами через него.
Другие способы на ум не приходят)
Через внутри-игровую почту,только ник персонажа скопируйте,дабы не сделать ошибку.
Через Общий Аккаунт Банк,нужен камень расширения,покупается в игровом магазине.тогда вы сможете передавать вещи персонажам на этом же аккаунте
Спасибо! а почта - это *Почтовый ящик* ?
Можно переслать по почте.
Можно включить два компа, подбежать и обменяться.
Можно заниматься извращениями типа подогнать обоих персов в безлюдное место, зайти одним, выкинуть на землю, тут же перезайти другим и поднять. Но чревато: могут подобрать другие/пройдёт лаг или вылетит инет, и лут пропадёт.
Можно просто попросить друга передать вещи.
Если персонажи находятся на одном аккаунте и одном сервере, можно за 50 голда купить камень общего склада и обмениваться вещами через него.
Другие способы на ум не приходят)
благодарю за развернутый ответ!)))
Спасибо! а почта - это *Почтовый ящик* ?
Да) Почтовый ящик - Услуги почты - Создать. Стоит 500 монет, передать можно 1 слот инвентаря (т.е., нельзя передать две одинаковых накидки, потребуются два письма, но можно передать пачку из 100 одинаковых ДК). Деньги переводятся моментально, вещи идут 1 час.
AdidasFinalRome09
09.10.2011, 02:25
Можно найти какуйнить таблицу,где есть шансы крафта N-ного количества ячеек в разноуровневых шмотках? например 99гг шмот,шанс 2,3,и 4 дыр
Можно найти какуйнить таблицу,где есть шансы крафта N-ного количества ячеек в разноуровневых шмотках? например 99гг шмот,шанс 2,3,и 4 дыр
http://www.pwdatabase.com/ru/
вроде этот сайт все должны знать.
AdidasFinalRome09
09.10.2011, 12:29
http://www.pwdatabase.com/ru/
вроде этот сайт все должны знать.
Я знаю этот сайт.
Но тыкните меня носом в инфу о ячейках на примере
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14934
(поножи короля льва)
Lisenochka
09.10.2011, 17:03
продолжаю вопрос поднятый ранее
заходя в 3-тьи иксы вижу надпись:
режим участника
режим команды
заходя в режим участника -(соло-мод, как я понимаю) - требует 3 полика
заходя в режим команды - полика не требует, но предлагает выбор - число боссов среднее - полики не пропадают, и все как в соло-моде, число боссов высокое - требует полики, ну и далее ясно.
Что то я не помню, это перевод кривой или что? Я давно не играла, забыла, разве раньше так было?
Artem140195
09.10.2011, 17:46
продолжаю вопрос поднятый ранее
заходя в 3-тьи иксы вижу надпись:
режим участника
режим команды
заходя в режим участника -(соло-мод, как я понимаю) - требует 3 полика
заходя в режим команды - полика не требует, но предлагает выбор - число боссов среднее - полики не пропадают, и все как в соло-моде, число боссов высокое - требует полики, ну и далее ясно.
Что то я не помню, это перевод кривой или что? Я давно не играла, забыла, разве раньше так было?
В командном режиме Вам дадут на выбор среднее количество боссов и высокое количество боссов.
Если вы выберете среднее-то Вам предоставят всех боссов,которые были в соло моде,только сильнее и лута больше.Полики не требуются
В высоком будут представлены все возможные боссы для данного уровня сложности.За это потребуют 3 полика.
LossenCugu
10.10.2011, 14:57
Ку всем, вот нашел читабель**й и удобный список квестов по уровням. Я 55, заглянул в список квестов 41-50 и увидел квест с наградой, которую было бы неплохо мне получить, но видимо квест этот я как - то умудрился пропустить. Хотя стараюсь использовать поиск квестов и делать все подряд.
Могу ли я делать квесты, расчитанные на более низкие уровни, или не стоит и лететь за тридевять земель и пытаться взять?
NeigeGirl
10.10.2011, 15:25
Ку всем, вот нашел читабель**й и удобный список квестов по уровням. Я 55, заглянул в список квестов 41-50 и увидел квест с наградой, которую было бы неплохо мне получить, но видимо квест этот я как - то умудрился пропустить. Хотя стараюсь использовать поиск квестов и делать все подряд.
Могу ли я делать квесты, расчитанные на более низкие уровни, или не стоит и лететь за тридевять земель и пытаться взять?
Можете делать, но у квестов есть свой предел по уровню, когда Вы перерастаете данную планку по уровню - квест пропадет. Все квесты можно посмотреть в базе : http://www.pwdatabase.com/ru
milediepoha
10.10.2011, 20:05
Скажите, сведущие, что происходит??? Что за волна взломов аккаунтов? В клане за последнюю неделю были взломаны 3 человека с достаточно сложными паролями, из моих друзей взломали двоих человек, при том ничего кроме юаней не украли, только посбивали точку. В мир постоянно пишут о продаже персонажей 100+. С чем это связано? Найден новый способ взламывания почты? Мейл может нам нормальную защиту обеспечить???
Alloniya
10.10.2011, 21:06
Я не поняла что за фигня. Хотела поучаствовать в евенте сегодняшнем. А у Нпс нет квестов. но время заметки почему то тикает что за фигня??? Всю неделю не заходила персом.
Скажите, сведущие, что происходит??? Что за волна взломов аккаунтов? В клане за последнюю неделю были взломаны 3 человека с достаточно сложными паролями, из моих друзей взломали двоих человек, при том ничего кроме юаней не украли, только посбивали точку. В мир постоянно пишут о продаже персонажей 100+. С чем это связано? Найден новый способ взламывания почты? Мейл может нам нормальную защиту обеспечить???
Обеспечение нормальной защиты сводится на 0 если игроки светят свои почты или оставляют информацию которая относится к ПВ на левых сайтах
Lisenochka
11.10.2011, 19:43
В командном режиме Вам дадут на выбор среднее количество боссов и высокое количество боссов.
Если вы выберете среднее-то Вам предоставят всех боссов,которые были в соло моде,только сильнее и лута больше.Полики не требуются
В высоком будут представлены все возможные боссы для данного уровня сложности.За это потребуют 3 полика.
хмм... а в соломоде все равно отберут три полика? Как то не логично на мой взляд.... зачем тогда вообще соломод? Если только силы попробовать...фррр
AdidasFinalRome09
11.10.2011, 21:52
Я знаю этот сайт.
Но тыкните меня носом в инфу о ячейках на примере
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14934
(поножи короля льва)
ап (десять апов)
Так и не ответили на 2-й вопрос, и на 1-й ответ немного неточный
иммун к дебафам
1)К каким?
2)Я поспрашивал, еще говорят, мол, снимает все весящие дебафы, правда ли?
Можно. Насчет кол-ва дыроколов не знаю.
DriesNoten
12.10.2011, 01:35
Здравствуйте, у меня такой вопрос, как передать клан другому человеку?
Здравствуйте, у меня такой вопрос, как передать клан другому человеку?
Принять его в этот клан и повысить до звания Мастер.
DriesNoten
12.10.2011, 04:41
спасибо огромное)))
Я новичок в игре. Подскажите пожалуйста как ковать оружие, что для этого нужно?
Artem140195
12.10.2011, 15:17
Я новичок в игре. Подскажите пожалуйста как ковать оружие, что для этого нужно?
Для ковки оружия необходимо изучить навык "Кузнец".Квест на 1 уровень кузнечного ремесла доступен после достижения 5 уровня.Его вам выдаст Старейшина Города мечей/Города перьев/Города Оборотней/города Цунами (в зависимости от расы персонажа).Он отправит Вас к кузнецу в этом же городе(можно дойти автопилотом),После этого Вас попросят доставить 2 единицы Железных болванок (копаются из Железной руды).После выполнения задания дадут книгу для изучения навыка.Подойдите к своему старейшине и в пункте "Изучить ремесленные навыки" выберите навык кузнеца.
Какие ресурсы нужны для ковки оружия можно посмотреть у кузнеца в пункте "Создать оружие"
Для получения следующего уровня навыка нужно создать определенное количество вещей текущего уровня.
Alloniya
12.10.2011, 16:52
Считается ли запрыгивание на Вея Сябо котом багоюзом?
ап (десять апов)
Нигде такой инфы не встречала, но в принципе ты можешь и сам проверить. На какой-нибудь г-фришке скрафтить ~100шмоток и посмотреть сколько каких вышло. Думаю шансы там не отличаются от офовских. Ибо мейл не имел никогда права менять что либо в клиенте, а фришники клиент используют в принципе тот же самый)
Думаю шанс 4 ячеек будет не больше 5%
Подскажите пожалуйста, какую броню дают за 10 значков с Острова Рваных Облаков луку на 73 лвл?
Очень интересно, если можно с ссылочкой на базу :)
Шмотки даются рандомно и ограничены одной неделей. Как по мне, так лучше взять опыт.
О_О сейчас пойдут оооочень смешные и глупые вопросы. Но автор, тобишь я, в заблуждении и помешательстве...
Где-то говорилось о низкоуровневых персах, которые набиваются в пати, и т.д. Со мной такое сегодня впервые произошло... Набивался в пати лучник еще один. Ну думаю - ладно, вдвоем быстрее мобов по квесту попинаем... Оказалось, что он 3 лвл... я естественно вышла из пати и пыталась улететь в другое место. Так это дитё единорога постоянно бегало за мной, набивалось в пати, кидало дуэли. Вопрос намбер уан: ЗАЧЕМ это чудо так делало? %))))
И мне, как параноику, и человеку, у которого уже взламывали аккаунт, интересно знать следующее (внимание. Очень смешной вопрос. Можно кидать тапки, говорить, что автор опозорился...):
Можно ли таким способом узнать твой логин/пароль О__________О Может. техника уже дошла до такого, что по тычку на перса можно все все узнаааааать %)))))
З.Ы. Сама в шоке от написанного выше. Пошла прятаться от тапок, ядов...
Спасибо за внимание ^^
KaFackR1ck-18
12.10.2011, 23:56
О_О сейчас пойдут оооочень смешные и глупые вопросы. Но автор, тобишь я, в заблуждении и помешательстве...
Где-то говорилось о низкоуровневых персах, которые набиваются в пати, и т.д. Со мной такое сегодня впервые произошло... Набивался в пати лучник еще один. Ну думаю - ладно, вдвоем быстрее мобов по квесту попинаем... Оказалось, что он 3 лвл... я естественно вышла из пати и пыталась улететь в другое место. Так это дитё единорога постоянно бегало за мной, набивалось в пати, кидало дуэли. Вопрос намбер уан: ЗАЧЕМ это чудо так делало? %))))
И мне, как параноику, и человеку, у которого уже взламывали аккаунт, интересно знать следующее (внимание. Очень смешной вопрос. Можно кидать тапки, говорить, что автор опозорился...):
Можно ли таким способом узнать твой логин/пароль О__________О Может. техника уже дошла до такого, что по тычку на перса можно все все узнаааааать %)))))
З.Ы. Сама в шоке от написанного выше. Пошла прятаться от тапок, ядов...
Спасибо за внимание ^^
делать ему нефик было. Чесслово
tvink1100
13.10.2011, 01:26
Ну, возможно, это ребенок, который впервые играет в ПВ и вот он экспериментировал на тебе, тыкая на разные интересные кнопочки на иконке персонажа ("ой, а что это за кнопочка "группа"?", "ой, а что это за кнопочка "Дуэль"?" и т.д.)
Можно ли таким способом узнать твой логин/пароль О__________О
Может. техника уже дошла до такого, что по тычку на перса можно все все узнаааааать %)))))
Нельзя.
Ну, возможно, это ребенок, который впервые играет в ПВ и вот он экспериментировал на тебе, тыкая на разные интересные кнопочки на иконке персонажа ("ой, а что это за кнопочка "группа"?", "ой, а что это за кнопочка "Дуэль"?" и т.д.
Не думаю, что человек, который впервые играет в игру, смог бы на 3 лвл самстоятельно долететь до снежной деревни... Я склоняюсь к мнению, что это либо тролль, либо дитё единорога, который хочет покачаЦцО...
Ладно. Паранойя спала. :З
DriesNoten
13.10.2011, 06:19
Здравствуйте, подскажите где найти мобов 45-49 lvl ?
Здравствуйте, подскажите где найти мобов 45-49 lvl ?
В базе pwdatabase.com/ru:)
Krafalinda
13.10.2011, 15:17
Ребят не нашел гайда по привязке, кто может скиньте плиз ссылку или коорды в ГД где её делать. Заранее спасибо=)
Ребят не нашел гайда по привязке, кто может скиньте плиз ссылку или коорды в ГД где её делать. Заранее спасибо=)
Напротив старейшины в городе мечей находится нпс "странствующий торговец". Покупаешь в шопе символ сохранения за 1 голд и привязываешь у этого нпс предмет. Вот и всё.
Krafalinda
13.10.2011, 15:21
Telemir
Спаибо, а то никак не мог вспомнить)))
По квестам спрашивал уже, да вот только забыл уточнить. Так вот, если квесты не брать и не выполнять, они пропадают после определенного лвла, а пропадают только обычные квесты, или особые (которые не в обычных отображаются)? Ничего критичного в этом нет ? А то точно некоторые квесты у меня пропали , а какие именно - не знаю .
С ПК может выпасть полет , стиль , книги (которые дают +1% к криту и тд.) ? А то видел , что у некоторых все это привязано .
И еще , с замком точно ничего не выпадет ?
Alloniya
14.10.2011, 12:27
По квестам спрашивал уже, да вот только забыл уточнить. Так вот, если квесты не брать и не выполнять, они пропадают после определенного лвла, а пропадают только обычные квесты, или особые (которые не в обычных отображаются)? Ничего критичного в этом нет ? А то точно некоторые квесты у меня пропали , а какие именно - не знаю .
С ПК может выпасть полет , стиль , книги (которые дают +1% к криту и тд.) ? А то видел , что у некоторых все это привязано .
И еще , с замком точно ничего не выпадет ?
Некоторые квесты имеют ограничение по уровню, и некоторые фиол кв (например убить морского босса). Наверняка не знаю, но главное это оранжевые кв и проход в данжи. Но эти квесты не теряются. Можешь в любое время их выполнить. Только можешь запутаться что к чему)
С пк дропается все что не привязано. Нет, если стоит замок ничего упасть не может.
С пк дропается все что не привязано. Нет, если стоит замок ничего упасть не может.
Так если стиль привязать, то нельзя будет уже менять стили (если 2 комплекта)?
И даже джин выпадет?
game1992
15.10.2011, 09:38
Так если стиль привязать, то нельзя будет уже менять стили (если 2 комплекта)?
И даже джин выпадет?
Джин не выпадет.
Стиль вы можете снимать и менять, но продать\отдать уже не получится, т.к. он привязан.
С замком ничего не упадет, НО! есть шанс, что вещь "сломается" - вы перестанете получать от нее защиту и статы, и для её починки требуется опр-ое количество миражей(совершенок и т.д.)
game1992,
Спасибо за подробный ответ!,
Кстати, а вот как качают своих твинков, играя основой (твинка привязывают и набивают нужных ему мобов по кв), ведь только за одного персонажа можно войти? Так делать, наверное, запрещено? Или как?
game1992
15.10.2011, 10:04
Играть в два окна запрщено, но можно ведь и с ноута, и с другого компа)
Да, можно набивать 100500 мобов, квесты выполняются быстрее, но режется опыт и лут с мобов.
Да и вообще имея хорошую основу, твинка проще качать - можно денег скинуть, джинку нормальную и шмоток.
Так как в основном качают?, не с ноута же? А встречаю часто таких .
Мага качаю, что то долго и нудно .
NeigeGirl
15.10.2011, 16:52
Так как в основном качают?, не с ноута же? А встречаю часто таких .
Мага качаю, что то долго и нудно .
Качают запрещенным путем(два окна), за который банят. Так что лучше играть или поочередно(то твинком, то основой) или же с двух компьютеров(ноутбуков).
Сейчас же кач твинков намного ускорился из за гиперов - с основы скидывайте гиперы твинку(по почте, через друзей, через банк аккаунта) и качайтесь на мобах, потом ежа, гошики, яшма, Гуй, Иней и довольно быстро получается качаться.
или же с двух компьютеров(ноутбуков)
А как это? Ведь если зайти сначала на одном компьютере, а затем на втором, то на первом произойдет дисконнект (2 персонажа ведь на одном аккаунте). Нет?
DriesNoten
16.10.2011, 08:12
вы блондинка?
У меня проблема...Я был 39 лвл и у меня было 99.6% я сдал квест на уважение и у меня стало 1.9%,но уровень так-же остался 39...В чём проблема?
darthvider
16.10.2011, 08:28
у меня вопрос: у меня сейчас кузнец 5лвл что бы не крафтить можно купить книгу кузнеца на 6лвл и сразу изучить это умение??
А как это? Ведь если зайти сначала на одном компьютере, а затем на втором, то на первом произойдет дисконнект (2 персонажа ведь на одном аккаунте). Нет?
Да. Персонажи должны быть на разных акках
maxim01qq
16.10.2011, 08:33
У меня проблема...Я был 39 лвл и у меня было 99.6% я сдал квест на уважение и у меня стало 1.9%,но уровень так-же остался 39...В чём проблема?
у вас значит был не 39 лвл, а 38
у вас значит был не 39 лвл, а 38
Это не возможно я выполнил все задания на 39 лвл, прошёл данж, изучил скилы
darthvider
16.10.2011, 09:08
у меня вопрос: у меня сейчас кузнец 5лвл что бы не крафтить можно купить книгу кузнеца на 6лвл и сразу изучить это умение??
Artem140195
16.10.2011, 13:22
можно купить книгу,но вещи всё равно придётся делать до тех пор,пока полоска умения кузнеца не заполнится на 100%.Книга даёт возможность не делать квест для её получения.
GreyKing1
16.10.2011, 15:21
Знаю, что баян-побоян-перебоян и надоели все уже с такими вопросами, но спрошу на свой страх и риск:
Передо мной стоит выбор: танк, лук, сикер (в будущем)
Собственно вопросы: Кем быстрей качаться и сколько приблизительно по времени? (при онлайне 1-2 в день) Кем прибыльней качаться? (без вложений реала) Кто в итоге получится... хм... мощней, если можно так сказать) (собственно + и - )
За все ответы заранее благодарю
GreyKing1
16.10.2011, 15:44
И еще по этой же теме сомневаюсь по поводу вара-кастета.. вот
И еще по этой же теме сомневаюсь по поводу вара-кастета.. вот
сомневайся и дальше, а шаман себя раскрыл бы на 90+ и можно было не ломать голову над выбором другого класса и прокачки с нуля.
GreyKing1
16.10.2011, 16:01
у меня все эти классы (кроме сикера естественно)) 50+ есть) я бы может и играл бы шаманом, если бы это не было так затратно. Без хирок играть им практически нереал ибо дохнет с 1,5 плюх как игрока так и босса. Против игроков легче - законтролил и все, а против боссов не канает.
Так что выбираю между луокм, танком, варом-кастетом. Ну может еще и сикером, хотя наврятли. с 0 не хочется развивать
KaFackR1ck-18
16.10.2011, 17:04
у меня все эти классы (кроме сикера естественно)) 50+ есть) я бы может и играл бы шаманом, если бы это не было так затратно. Без хирок играть им практически нереал ибо дохнет с 1,5 плюх как игрока так и босса. Против игроков легче - законтролил и все, а против боссов не канает.
Так что выбираю между луокм, танком, варом-кастетом. Ну может еще и сикером, хотя наврятли. с 0 не хочется развивать
качайтесь, точитесь(с)кто то
До 90 шаман полнейшая вата, точкакамнифизбижа только слегка замедляют агонию :О Дальше уже слить куда сложнее, а учитывыя шаманские дикие криты, для меня шамы являются самыми такими главными противниками
GreyKing1
16.10.2011, 17:17
качайтесь, точитесь(с)кто то
До 90 шаман полнейшая вата, точкакамнифизбижа только слегка замедляют агонию :О Дальше уже слить куда сложнее, а учитывыя шаманские дикие криты, для меня шамы являются самыми такими главными противниками
Спасибо за совет, но, пожалуй, шаманом играть я не буду. Меня все таки волнуют те вопросы, которые я задал...
Знаю, что баян-побоян-перебоян и надоели все уже с такими вопросами, но спрошу на свой страх и риск:
Передо мной стоит выбор: танк, лук, сикер (в будущем)
Собственно вопросы: Кем быстрей качаться и сколько приблизительно по времени? (при онлайне 1-2 в день) Кем прибыльней качаться? (без вложений реала) Кто в итоге получится... хм... мощней, если можно так сказать) (собственно + и - )
За все ответы заранее благодарю
Танк) Начну с себя, собственно)
Естественно, класс, имеющий самое большое количество хп. (а под фулбафами - еще и самый большой физдеф). В ПВЕ незаменимая (кыш отсюда, варокастеты переточенные, я про стандартную недонатскую пати) единица, обладающая нужными бафами на увеличение хп и физатаки. Качается быстро, за счет своей живучести - мона собирать приличное количество мобов, держать на себе и спокойненько раздамаживать.
Прибыльно ли или нет играть танком? В принципе, да - берут почти везде, а прямолапых танков - везде без "почти".
Плюсы пвп - живучесть, самый большой урон в единицу времени(я имею в виду арму, мощнейшее массовое аое), возможность в бою с противником взвешенно, не торопять обдумать дальнейшие шаги)
Лук. Мощная боевая единица, с рейндж-дамагом. Качаться удобно - можно просто стоять на одном месте, расстреливая мобов. Однако приходится тратиться на стрелы.
Минус класса - весьма низкая живучесть и низкие дефы - ни рыба ни мясо, я б сказал. Сам способен 1 на 1 разобраться почти с любым классом (в пвп). Играть им так же интересно, как и танком, плюс отмечу нужность класса - всё-таки лучник остается ДД, как ни крути, владеет расколом, поэтому так же незаменим.
Вар-кастет... На сегодня самый дамажный класс в игре, наравне с синами. Носит те же шмотки, что и танк, но ввиду того, что много статов приходится кидать в ловкость, менее живуч, зато отличный контроллер. В ПВЕ качается быстро, становится очень нужным для пати из-за своего бафа на физдеф. Сам умирает в пве часто, если неверно использует сутры или невовремя кастует хилящий скилл.
В Пвп контролирует противника и зачастую не дает отвечать на свои удары. К сожалению, с высокой точкой кастета пропадает интерес игры им - робы складываются за просто так, хэви классы (танки) не представляют особой опасности- ну кроме как арма; вар vs вар - это то еще ололо, зачастую тупо хирокат) К минусам отнести можно то, что это весьма затратный варобилд, поэтому вам придется поднапрячься, чтобы собрать хорошего кастета.
Сикер... Черт его знает, пока никто особо им не поиграл) от себя хочу сказать, что по сути, сикер - тот же вар, учитывая бафы, но с рейндж-дамагом) Настолько же живуч, ну и в пве сикер-скилловик будет, имхо, востребован)
Выбор за вами)
GreyKing1
16.10.2011, 17:34
NikZol, спасибо) Теперь, наконец, хотя бы "путь истинный" наметился. Т.е.: танк и лук. Вар не по мне.)
А, все таки, жаль мою селедку. Столько времени провели вместе, столько веселились, столько стебались над кривыми руками. Жалко, что слишком "нервный" этот класс - опоздал со скилом - труп. -_-'
TanuSHka10001
16.10.2011, 20:35
Заранее прошу прощения за тупые вопросы,но от обилия информации у меня голова кипит)) в игру только начала играть и совсем нуб)
буду очень рада если вы мне ответите или же поделитесь ссылочкой.
1) как тут точить оружие,одежду и есть ли смысл это делать на начальном уровне?
2) что качать друиду?
Artem140195
16.10.2011, 20:56
Заранее прошу прощения за тупые вопросы,но от обилия информации у меня голова кипит)) в игру только начала играть и совсем нуб)
буду очень рада если вы мне ответите или же поделитесь ссылочкой.
1) как тут точить оружие,одежду и есть ли смысл это делать на начальном уровне?
2) что качать друиду?
1) Информация о заточке (http://pw.mail.ru/game.php?show=gems) Я бы советовал задуматься о заточке уже на поздних уровнях,просто поначалу эквип меняется довольно часто и точить его накладно.
2) тут вся информация по друидам
а вообще побольше бы таких новичков-перед игрой заходить на форум
Качается быстро, за счет своей живучести - мона собирать приличное количество мобов, держать на себе и спокойненько раздамаживать.
качается быстро и возможность собирать мобов 2 разные вещи. син например тоже собирает огромные толпы мобов
Прибыльно ли или нет играть танком? В принципе, да - берут почти везде, а прямолапых танков - везде без "почти".
и то, что везде берут нифига не прибыльно. эт каким боком прибыль и потребность касаются?
TanuSHka10001
17.10.2011, 00:07
Artem--Maltsev, спасибо большое! теперь всё понятно)
LossenCugu
17.10.2011, 11:00
В факе на ранговый шмот нет наградных вещей для синов, они такие же, как и у лука, или их просто на тот момент не ввели и теперь не добавить?
В факе на ранговый шмот нет наградных вещей для синов, они такие же, как и у лука, или их просто на тот момент не ввели и теперь не добавить?
Второй вариант.
Assercate
18.10.2011, 19:23
Подскажите,пожалуйста,как вставить в подпись картинку,с отоброжением класса\уровня\ника персонажа?
Подскажите,пожалуйста,как вставить в подпись картинку,с отоброжением класса\уровня\ника персонажа?
Вот здесь всё написано http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78782
:)
Assercate
18.10.2011, 19:30
Вот здесь всё написано http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78782
:)
Благодарю)
avdeyggl
18.10.2011, 19:54
уже можно публиковать гайды о новвоведениях генезиса? или темы все еще удаляются?
Такой вопрос, сейчас в привязке стоит книга Злодейство (+9 инт +8 тело), смогу ли я скрафтить Буддийские чувства (+13 инт +12 тело), к примеру? Или если книга привязана, уже нельзя?
Такой вопрос, сейчас в привязке стоит книга Злодейство (+9 инт +8 тело), смогу ли я скрафтить Буддийские чувства (+13 инт +12 тело), к примеру? Или если книга привязана, уже нельзя?
Да можно скрафтить и скрафченая книга будет тоже привязана
Вопрос - точно нигде нету кнопочки "вернуть старый интерфейс" ? Вроде где-то тут проскальзывало, что выбор этот будет, но пока не нахожу(
Вопрос - точно нигде нету кнопочки "вернуть старый интерфейс" ? Вроде где-то тут проскальзывало, что выбор этот будет, но пока не нахожу(
не будет, опцию убрали совсем
1Вопрос куда пропала в шопе кнопочка Мирового шопа(алмазик), его совсем не введут теперь?( у мну там на счете 300г было,что теперь с ними попрошаться(
2 Вопрос,что значит надпись во вкладке друзей GT и что значит рядом с никами кружочки,которые можно убирать.
3Вопрос ЧТо за Страж ЦзоЦю-Неб.Сопр и где он находиться?