Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
AdidasFinalRome09
30.01.2012, 16:35
Подскажите кто нибудь. Такая ситуация не могу развить скиллы пишет что не хватает духа, в то время как внизу написан остаток 20 тысяч.
Мб на них надо 1\2\3 фейки
Такой вопрос:как называется темный наряд из цветов на дру???
Где то видел,но не запомнил)
Подскажите, чу с друлевскими шипами? Где-то они работают, где-то нет...(где?) Как обстоят дела с стеной из шипов, а с шамовскими отражалками?
Друльские шипы - штука загадочная, каждый уверен, что знает, как они работают - и каждый ошибается))
Вкратце: в пве обычные шипы (стена из шипов, на любого игрока) отражают обратно 60% от урона, нанесённого физ атаками. Они НЕ снижают полученный урон.
В пвп обычные шипы не работают вообще. Единственное, где работают - фри-пвп зоны (где не красишься при сливе белого игрока, т.е., куб, могильник (? - не помню, фри ли он), пвп-ивенты.
В пве шипы за 2 чи (барьер из шипов, только на себя) отражают обратно урон от физ атак и снижают любой полученный урон. В пвп шипы за 2 чи только снижают урон (исключение - фри-пвп зоны).
Шамовская зелёная отражалка работает без ограничений и в пве, и в пвп. Отражаются и физ, и маг удары. Но жрёт ману. Можно навесить на белого перса, ударить его - и он флагнется, когда дамаг отразится. :3
Artem140195
30.01.2012, 19:53
Мб на них надо 1\2\3 фейки
Такой вопрос:как называется темный наряд из цветов на дру???
Где то видел,но не запомнил)
Зловещая книга: Темные· исчезаю... (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11584)это не?
Друльские шипы - штука загадочная, каждый уверен, что знает, как они работают - и каждый ошибается))
Вкратце: в пве обычные шипы (стена из шипов, на любого игрока) отражают обратно 60% от урона, нанесённого физ атаками. Они НЕ снижают полученный урон.
В пвп обычные шипы не работают вообще. Единственное, где работают - фри-пвп зоны (где не красишься при сливе белого игрока, т.е., куб, могильник (? - не помню, фри ли он), пвп-ивенты.
В пве шипы за 2 чи (барьер из шипов, только на себя) отражают обратно урон от физ атак и снижают любой полученный урон. В пвп шипы за 2 чи только снижают урон (исключение - фри-пвп зоны).
Шамовская зелёная отражалка работает без ограничений и в пве, и в пвп. Отражаются и физ, и маг удары. Но жрёт ману. Можно навесить на белого перса, ударить его - и он флагнется, когда дамаг отразится. :3
Благодарю, разобрался. Никогда не замечал их действия ( я же лук :) ), да и не интересно было. А тут услышал что они в миру не работают, подумал, да и решил спросить
У меня сбились настройки графики, изображение сильно "пикселит", точнее, все словно покрыто лесенкой, везде зазубрины какие-то острые, как снова изображение сделать "плавным"?
Поробуйте просто поставить макс настройки.:spy:
AdidasFinalRome09
30.01.2012, 23:44
Зловещая книга: Темные· исчезаю... (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11584)это не?
Да,спасибо)
lesterrrr
31.01.2012, 11:32
Где лучше продавать точку ГД или ГИ?
Где лучше продавать точку ГД или ГИ?
Смотряя какую точку от +5~+7 ГД, ибо такая точка стоит копейки и купит её каждый нуб, выше +7 стоит уже каких-либо денег, а большие деньги крутятся в ГИ,
kisa1989-89
31.01.2012, 14:10
Прошла фул в Мастере, а кв не зачли, второй сундук не дали, почему? в этот момент я не была мертвой, стояла не далеко от боса
lesterrrr
31.01.2012, 15:36
А выгоднее миражи с сундучка открывать или покупать просто если выпадет 10 ты в минусе если 20 то так же как и купил а 50 +естественно
nuclear_rat
31.01.2012, 16:23
А выгоднее миражи с сундучка открывать или покупать просто если выпадет 10 ты в минусе если 20 то так же как и купил а 50 +естественно
ты же сам себе ответил\а уже) все на удачу эти сундуки..
12361224
31.01.2012, 17:51
Кто-нибудь знает, почему у тёмного падающего грома появляется данное окно?
http://www.imageup.ru/img215/thumb/2012-01-29-19-06-48875256.jpg (http://www.imageup.ru/img215/875256/2012-01-29-19-06-48.jpg.html)
Люди,можете объяснить почему при скачивании PwLoader выскакивает вирус,несенный с этим файлом?
Раньше такого небыло оО
Люди,можете объяснить почему при скачивании PwLoader выскакивает вирус,несенный с этим файлом?
Раньше такого небыло оО
лично у меня и щас такого нет
Кто-нибудь знает, почему у тёмного падающего грома появляется данное окно?
http://www.imageup.ru/img215/thumb/2012-01-29-19-06-48875256.jpg (http://www.imageup.ru/img215/875256/2012-01-29-19-06-48.jpg.html)
Капитан вам намекает, что происходит каст скилла, как происходит с прицелом чтоль.
Прошла фул в Мастере, а кв не зачли, второй сундук не дали, почему? в этот момент я не была мертвой, стояла не далеко от боса
1) У вас было слишком много квестов.
2) не хватило место в инвентаре.
3) Вы выходли из него и это "над" квест пропал.
12361224
31.01.2012, 19:41
Капитан вам намекает, что происходит каст скилла, как происходит с прицелом чтоль.
Перед этим идет синяя полоска каста. А эта - как у аое типа бури.
kisa1989-89
31.01.2012, 20:43
1) У вас было слишком много квестов.
2) не хватило место в инвентаре.
3) Вы выходли из него и это "над" квест пропал.
1) у меня не много квестов
2) места в инвентаре достаточно
3) не поняла что вы имеете ввиду, я не вылетала из мастера, когда выходила появилась надпись кв провален
mechnik-97
31.01.2012, 20:48
3) не поняла что вы имеете ввиду, я не вылетала из мастера, когда выходила появилась надпись кв провален
мб вы были пл?
Раньше такого небыло оО
Что ещё за PwLoader? Когда вы игру скачиваете? или вы через загрузчик запускаете?
kisa1989-89
31.01.2012, 21:42
мб вы были пл?
нет я не была пл
Ну иногда "обременненые" интеллектом игроки выходят из гуя, тогда пати за ними выходит и заходит завново, тогда это квест "пропадает" и не засчитвается в конце.
Lisenochka
01.02.2012, 04:00
Доброго времени всем.
На мелком лвл мистику дали по квесту полет временный на три дня.
Подскажите, пожалуйста, будет ли еще какой-нибудь квест на полет ( вспоминая лису - там на 30 лвл давали постоянного скатика). Или это птолько зооморфная халява, и стоит сразу прикупить нормальный полетик?
Gvarnaritus
01.02.2012, 08:26
На 30 уровне,как и всем остальным дадут квестик на постоянный полет .И на 40+ уровне из "коробки с отличным.. " дадут еще 1 временный
в мастере мне не выдали мешок/куклы/свитки, всем остальным выдали, все квесты мне зачли, сундуки тож получила в конце, стояла рядом с плом когда заводили. в связи с чем может возникнуть такая ситуация?
LordRandom
01.02.2012, 14:01
в мастере мне не выдали мешок/куклы/свитки, всем остальным выдали, все квесты мне зачли, сундуки тож получила в конце, стояла рядом с плом когда заводили. в связи с чем может возникнуть такая ситуация?
Либо банально-места в инве не было,либо уже проблемы игры.
Была подобная ситуация в магистре. Не знаю чем вызвана,но знаю как лечить. В тот раз помог простейший перезаход в игру и в гуй(слава богу патька была своя).
Либо банально-места в инве не было,либо уже проблемы игры.
Была подобная ситуация в магистре. Не знаю чем вызвана,но знаю как лечить. В тот раз помог простейший перезаход в игру и в гуй(слава богу патька была своя).
Или банально не хватило места в квестах, но перезаходитьне советую ^_^.
квестов до захода в гуй 10, свободных ячеек 7, этого точно должно хватать
попробую в следующий раз перезайти
Gvarnaritus
03.02.2012, 00:29
Ы-ы-ы. Кто поможет вспомнить в какое время обновляется количество попыток у Гиперов?
Либо глючит меня ,либо камни,но вчера использовал 6 вкл,а сегодня показывает 4 осталось.:cry: Верните 10 включений
Вроде в 00-00 сбрасывалось или поменяли механику а нас забыли предупредить??
SailorJu
03.02.2012, 02:37
У меня сбились настройки графики, изображение сильно "пикселит", точнее, все словно покрыто лесенкой, везде зазубрины какие-то острые, как снова изображение сделать "плавным"?
Поробуйте просто поставить макс настройки.:spy:
А проблема так просто не решилась, я и так все в настройках игры перекрутила, перезагружала - бестолку) На самом деле пришлось лезть в меню видеокарты и устанавливать именно для этой игры особые настройки). Ну, так как я чайник, для меня это был настоящий подвиг)
помогите пожалуйста!пропало окно услуги *торговля и ремонт* с игровыми персонажами.тоесть строка есть нажимаю ничего не открываеться...(было все нормально потом пропало ..может что ножал незнаю.помогите ато неремонтить не могу ни купить ничего
Ы-ы-ы. Кто поможет вспомнить в какое время обновляется количество попыток у Гиперов?
Либо глючит меня ,либо камни,но вчера использовал 6 вкл,а сегодня показывает 4 осталось.:cry: Верните 10 включений
Вроде в 00-00 сбрасывалось или поменяли механику а нас забыли предупредить??
Вроде опять 10попыток после 18 часов стояния гиперов.(P.S И новые гиперы опять можно юзать через 18 часов)
помогите пожалуйста!пропало окно услуги *торговля и ремонт* с игровыми персонажами.тоесть строка есть нажимаю ничего не открываеться...(было все нормально потом пропало ..может что ножал незнаю.помогите ато неремонтить не могу ни купить ничего
Опишите поподробнее, у НПС? Или с другими игроками?
у нпс(десять знаков)
1) Лаги, сегодня жуткие лаги
2) медленный интернет
3) Эту функцию просто не возможно отключить
4) Окно торговли "уплыло" куда-нибудь в бок, поищите по углам монитора.
1) Лаги, сегодня жуткие лаги
2) медленный интернет
3) Эту функцию просто не возможно отключить
4) Окно торговли "уплыло" куда-нибудь в бок, поищите по углам монитора.
спс нашел!)
Вчера превратился в ребенка (был скрин, могу скинуть позже) почему?
Последнее время перестал открываться клиент после сворачивания, неясно почему.
Вчера превратился в ребенка (был скрин, могу скинуть позже) почему?
Последнее время перестал открываться клиент после сворачивания, неясно почему.
Вы делали ежедневку толкователя снов, после окончания вам дается опыт и дух и 2 вида наград
1) 3 мешка фруктов фантазии
2) Медаля преврашаения(Что вам и выпало
Сворачивание/разворачивание клиента именно клиенту отношения не имеет, проблема в вашем ПК.
12361224
03.02.2012, 20:18
Вечер добрый. Игра в несколько окон сейчас разрешена, или за это по-прежнему банят?
Вечер добрый. Игра в несколько окон сейчас разрешена, или за это по-прежнему банят?
банят вроде,всегда была запрещена
mechnik-97
03.02.2012, 20:28
Всем привет :) Как поменять почту,на который зарегестрирован игровой акк ?Ссылкой , если можно
12361224
03.02.2012, 20:41
Всем привет :) Как поменять почту,на который зарегестрирован игровой акк ?Ссылкой , если можно
http://forum.pwonline.ru/showthread....=1#post5952189
Тут есть ответ на данный вопрос вроде. Поиск по тексту в помощь.
mechnik-97
03.02.2012, 20:42
Нашел,спасибо :)
Леонид: Да, функция смены привязки форумного аккаунта к почтовому адресу действительно была отменена в мае прошлого года, и одна из основных причин - конечно, безопасность. Смена рег.почты была, фактически, визитной карточкой взлома аккаунта. Если у Вас есть действительно веская причина для смены привязки, обращайтесь в саппорт.
.
банят вроде,всегда была запрещена
Нет не банят. Раньше банили потому что при помоши каких-либо программ это делали, теперь этого не требуется.
12361224
03.02.2012, 21:14
Нет не банят. Раньше банили потому что при помоши каких-либо программ это делали, теперь этого не требуется.
После нескольких крупных обнов без сторонних программ запускались несколько окон, но сказали, что это баг клиента, который будет исправлен в будущем.
Если не ошибаюсь, об этом в блоге продюссера написано было.
Просто и 86+ в мастер заводили без сторонних программ :D
Реально скрафтить ГСН наручи на 3 допа по 0.05 паузы?
Зефир ивы кажись.
Зефир ивы кажись.
Нет, Если мне не изменяет паметяь то на гсн -0.05 эт оуникальный параметр=> может быть только 1 -0.05
После нескольких крупных обнов без сторонних программ запускались несколько окон, но сказали, что это баг клиента, который будет исправлен в будущем.
Если не ошибаюсь, об этом в блоге продюссера написано было.
Просто и 86+ в мастер заводили без сторонних программ :D
Ну эт да, но та другое дело было, админы денюжек захотели xD
Нет, Если мне не изменяет паметяь то на гсн -0.05 эт оуникальный параметр=> может быть только 1 -0.05
Это возможные допы.
Просто если возможно скрафтить колокол на 18 пения то думаю и на 0.15 аспида тоже должно быть реально.
12361224
04.02.2012, 15:56
Зефир ивы кажись.
Шанс есть, но он крайне мал.
*рукалицо* Это пение возможный парметр, а пауза, уникальный параметр. И вообще как можно сравнивать паузу и пение- есть шапка на пение, есть кольца.
Шанс есть, но он крайне мал.
Юзай базу. Всё что могу сказать.
lesterrrr
04.02.2012, 16:21
подскажите пуха расспалась на миражи как сделать и у кого
подскажите пуха расспалась на миражи как сделать и у кого
Ты имеешь ввиду сломалась?
lesterrrr
04.02.2012, 16:29
да но там не просто починил и все
lesterrrr
04.02.2012, 16:37
все разобрался можите не отвечать
*рукалицо* Это пение возможный парметр, а пауза, уникальный параметр. И вообще как можно сравнивать паузу и пение- есть шапка на пение, есть кольца.
А есть штаны, обувь и доспех на паузу. Что дальше?
В базе четко прописано:
Возможные дополнения:
Количество:1-3
Пауза между атаками -0.05 сек - 0.6%
Если бы это был уникальный, он бы был на каждой шмотке.
Вчера выкинуло и не мог войти, даже усиленно. Писало "сервер недоступен" (сириус), хотя он работал. Когда я вошел, оказалось, что выкинуло только меня и еще одного, равного со мной по левелу. Почему?
И еще, более важное:
Сколько можно? На сириусе ботов друидок встречаю на каждом квестовом мобе, почти. Бьют всех мобов без разбора, пытаются подобрать мой дроп, пати не принимают, не отвечают.
Сам бывший ботовод на одном из серверов Lineage и знаю как действуют и выглядят боты.
12361224
04.02.2012, 19:09
Юзай базу. Всё что могу сказать.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20340
Ну и?
Я далеко не один раз видел ГСН наручи с двумя статами на паузу.
12361224
04.02.2012, 19:10
И еще, более важное:
Сколько можно? На сириусе ботов друидок встречаю на каждом квестовом мобе, почти. Бьют всех мобов без разбора, пытаются подобрать мой дроп, пати не принимают, не отвечают.
Сам бывший ботовод на одном из серверов Lineage и знаю как действуют и выглядят боты.
Делай скриншот и подавай заявку в саппорт.
guHo3aBpuxa
04.02.2012, 19:17
Подскажите,пожалуйста... В магазине,в коробке "Верх совершенства"(если не ошибаюсь),падают только идеальные призы?В какой коробке можно достать отличный приз?
Gvarnaritus
04.02.2012, 19:54
Подскажите,пожалуйста... В магазине,в коробке "Верх совершенства"(если не ошибаюсь),падают только идеальные призы?В какой коробке можно достать отличный приз?
Падают не только идеальные, :2:Верх Совершенства (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24240)
Идеальный приз - 15 (97.025%)
Отличный приз (1.65%)
Платиновый идол (0.5%)
Платиновый амулет (0.3%)
Алмазная броня (0.05%)
Каменная броня (0.05%)
Камень красный глаз (0.03%)
Камень морской лазури (0.03%)
Камень безбрежности (0.03%)
Эмблема города Инея·воин (0.01%)
Украшение·Знак луны (0.02%)
Оружие·Знак луны (0.02%)
Крылья Бога удачи (0.02%)
☆Крылья Пегаса (0.005%)
Дух священного предмета (0.008%)
Божественный свиток (0.002%)
Свободный указ (0.01%)
Шкатулка таинственного света (0.005%)
Загадочная шкатулка (0.01%)
Награда истинному чемпиону (0.03%)
Знак командира Города боевых пе (0.005%)
Печать Куба (0.01%)
Книга судьбы (0.01%)
Ключ от мотоцикла (0.05%)
Камень Нюйва (0.03%)
Камень Сюань Юань (0.03%)
Камень Джунглей (0.05%)
Сокровища Преисподней (0.01%)
И шанс довольно высокий,если сравнивать с другими сундуками ).Шанс идеальных в сундуках приблизительно 96-98%,учитывайте это.
Делай скриншот и подавай заявку в саппорт.
Гениально. По скрину определять бота. Как?
На сервере должны присутствовать ГМы, но они не отвечают на призывы, следовательно их нет, или они не работают как надо.
Ув. администрация. К вам не будет никакого уважения, если не будет происходить борьба с нарушениями на столь масштабном проекте.
Я знаю, на ответах мейла присутствует волонтерская должность модератора. Можно и здесь такое сделать. Сделайте ГМами хотя бы двух игроков. По своему опыту знаю, за первый месяц работы даже вольнонаемный модератор сможет навести такого страху на ботоводов и не только...
Firepostlee
04.02.2012, 23:19
Вопрос : у меня одного калькулятор не фурычит ,или там реально сайт недоступен ??
Gvarnaritus
04.02.2012, 23:25
На сервере должны присутствовать ГМы, но они не отвечают на призывы, следовательно их нет, или они не работают как надо.
Ув. администрация. К вам не будет никакого уважения, если не будет происходить борьба с нарушениями на столь масштабном проекте.
Я знаю, на ответах мейла присутствует волонтерская должность модератора. Можно и здесь такое сделать. Сделайте ГМами хотя бы двух игроков. По своему опыту знаю, за первый месяц работы даже вольнонаемный модератор сможет навести такого страху на ботоводов и не только...
Элементарно,по скриншоту ,который вы отправите в саппорт,увидят место и имя предполагаемого нарушителя,после чего на это место прибудет ГМ,который и начнет выполнять свою работу.
Если вы не хотите сообщать о нарушениях,тогда не требуйте не возможного.
Админы тут не сидят ;)
Вопрос : у меня одного калькулятор не фурычит ,или там реально сайт недоступен ??
Да не работает, с вопросами "почему и когда" -это не сюда.
12361224
04.02.2012, 23:41
По поводу отсутсвия ГМ в мире написано тут
http://pw.mail.ru/news.php?article=1880
treytreynes
05.02.2012, 00:24
Люди пандачку купил! В мя вапрос если я катаюсь на панде и меня ударил моб ли пк убил чо будет з пандай может ана может патерятса если да,то как ейо убереч!
12361224
05.02.2012, 00:28
Люди пандачку купил! В мя вапрос если я катаюсь на панде и меня ударил моб ли пк убил чо будет з пандай может ага патерятса если да,то как ейо убереч!
не ага не патерятса
Artem140195
05.02.2012, 00:48
Люди пандачку купил! В мя вапрос если я катаюсь на панде и меня ударил моб ли пк убил чо будет з пандай может ага патерятса если да,то как ейо убереч!
С пандой ничего не случится.При ударе панда может скинуть Вас.Шанс того,что это произойдёт,зависитит от сытости питомца(ну или как там стамина это называется).
как и в прошлом сообщении - ну не пишите вырвиглазно(
treytreynes
05.02.2012, 01:03
Ладан вопрос я выбил з боссов фиол подхажу к партному и пробую сломать когда ставлю вещ появляетса а колонке 5000 монет но больше ничего и сломать не виходит
Элементарно,по скриншоту ,который вы отправите в саппорт,увидят место и имя предполагаемого нарушителя,после чего на это место прибудет ГМ,который и начнет выполнять свою работу.
Если вы не хотите сообщать о нарушениях,тогда не требуйте не возможного.
Админы тут не сидят ;)
Жаль, разрабам полезно порой зайти на форум игры.
Мод, пока сообщение дойдет до саппорта ботовод скорее перейдет на другую локацаю.
Как гласит неписаное правило ботовода: не хочешь, что бы тебя забанили-не стой на одном месте.
Программно как ботовода выискивать я не в курсе. Но его легко вычислить по поведению, а для этого, увы, нужен внутриигровой ГМ.
Ладно, спасибо, я понял многое из ссылки, что мне скинули выше.
Gvarnaritus
05.02.2012, 01:20
Жаль, разрабам полезно порой зайти на форум игры.
Мод, пока сообщение дойдет до саппорта ботовод скорее перейдет на другую локацаю.
Как гласит неписаное правило ботовода: не хочешь, что бы тебя забанили-не стой на одном месте.
Программно как ботовода выискивать я не в курсе. Но его легко вычислить по поведению, а для этого, увы, нужен внутриигровой ГМ.
Ладно, спасибо, я понял многое из ссылки, что мне скинули выше.
Вы хотя бы пробовали? Через 10 минут после отправки скрина Гм был на месте и ботов не стало :)
Тут нет разрабов и не было, когда же это поймут Юзвери, Mail - Локализаторы и только/
Разрабы в Китае :(
Встал вопрос о фарме на 80 лвл.
ХХ отпал сразу ибо стражу 79 не реально. Расход превысит доход.
Качать друлю влом.
Была идея побыстрому качнуть сина до 80 и ходить на ремесленников. Но всякие тру ногебаторы кастеты с ад вспыхами...
Остров возле 79 фармить дк. Но опять ремонт наверняка будет дорогой.
Остался ГСН. Хотелось спросить какие ресы с кого и с каким шансом реально выбить там.
P.S Скоро обнова с кланом уже договорились водить твинков друг друга в данжи. Но пока дождешься обнову...
evgen170280
05.02.2012, 12:57
Maleyn, поверь не тролю, на донат, и только донат, ну еще барыгомод!
Встал вопрос о фарме на 80 лвл.
ХХ отпал сразу ибо стражу 79 не реально. Расход превысит доход.
Качать друлю влом.
Была идея побыстрому качнуть сина до 80 и ходить на ремесленников. Но всякие тру ногебаторы кастеты с ад вспыхами...
Остров возле 79 фармить дк. Но опять ремонт наверняка будет дорогой.
Остался ГСН. Хотелось спросить какие ресы с кого и с каким шансом реально выбить там.
P.S Скоро обнова с кланом уже договорились водить твинков друг друга в данжи. Но пока дождешься обнову...
ЩИТО? Ваши посты меня убивают. Как так невыгодно фармить хх? Ну 60ые возможно да, а вот 2ую главу в 4 лицо, очень даже. ГСН фармятся
1) С мир питов
2) С призывных(дорогие те что с луны, а на луну даже 90+ оч сложно сходить
3) Фарм ДК, вот это уже троллинг
Итог- не страдай ерундой фарми хх.
Finikson
05.02.2012, 23:21
Итак, 2 проблемы:
1)Когда играю в полный экран и сворачиваю игру, то у меня при обратно открытии игры курсор не из ПВ, а стрелка windows. При нажатии мышкой игры вылетает на рабочий стол.
2)Неправильно показывает количество получаемого духа и экспы в строке. Особо не мешает, но все таки.
Помогите, как это исправить.
nata851985
06.02.2012, 07:39
вопрос про камень общего склада. например накидку можно передавать много раз или только один раз? например на аке 3 перса, и есть накидка на пение. можно ли поносить одному, потом кинуть на другого и так далее.? просто в описании камня написанно что открыть можно единожды. я так поняла единожды для одног опредмета? или это неточности перевода?
nata851985
06.02.2012, 07:40
Итак, 2 проблемы:
1)Когда играю в полный экран и сворачиваю игру, то у меня при обратно открытии игры курсор не из ПВ, а стрелка windows. При нажатии мышкой игры вылетает на рабочий стол.
2)Неправильно показывает количество получаемого духа и экспы в строке. Особо не мешает, но все таки.
по 1 вопросу. у меня было подобное. помогла переустановка винды. точнее. скачала новую и поставила. предыдущая была косячная
У меня возник вопрос про шлем на -3 Воинственый
Для его крафта нужна Награда истеному чемпиону подскажите где её достать
В базе не нашёл
В базе не нашёл
Победить на скачках (не ежедневных, а в финале), вытащить из сундука (не уверена, что в нынешнем она есть, правда) или купить с рук.
wondergirl
06.02.2012, 12:11
вопрос про камень общего склада. например накидку можно передавать много раз или только один раз? например на аке 3 перса, и есть накидка на пение. можно ли поносить одному, потом кинуть на другого и так далее.? просто в описании камня написанно что открыть можно единожды. я так поняла единожды для одног опредмета? или это неточности перевода?
Можно передавать свободно, между всеми без ограничений.
Shniecel
06.02.2012, 12:23
В базе не нашёл
Всегда радовали фразы "в базе пусто", "в базе ничего нет" :o
:2: http://s40.radikal.ru/i089/1202/3d/67775bba778at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/3d/67775bba778a.jpg.html) :tfm:
(Конечно, если искать "награда истЕНому чемпиону", то не найдет. Грамотеи...:spy:)
Награда выигрывается на Конкурсе Ремесленников
П.С.
Победить на скачках (не ежедневных, а в финале), вытащить из сундука (не уверена, что в нынешнем она есть, правда) или купить с рук.
А "финальные" (ежемесячные/годовые?:help:) скачки на ру-оффе проводятся? Подскажите кто в курсе.
Я просто не слежу за ними :shuffle:
Подскажите примерную цену если с рук покупать
Вопросы по развитию персонажа
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вопрос:
Не могу выучить скилл(ы), пишет "Требуемый уровень тренировки не достигнут". Что делать?
Ответ:
Это значит, что персонаж еще недостаточно продвинулся по культивации (обязательные квесты). Необходимо выполнить квесты, выделенные в квестлоге оранжевым цветом – это и есть культивация, или уважение.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вопрос:
Что такое ад/рай, культивация?
Ответ:
Ад или рай - это путь дальнейшего развития, который выбирается на 89 уровне персонажа. От выбора стороны зависит специализация скиллов персонажа ("темные/светлые" скиллы), доступные квесты и "фейка"-украшение, которая будет летать рядом с персонажем, иногда заменяя джинна (у "темных" это чертик, у "светлых" - ангелочек).
Выбор стороны не влияет на мировоззрение персонажа и не является выбором между добром и злом или между различными фракциями. Все персонажи могут спокойно качаться вместе, у любого 89+ есть доступ к обеим высокоуровневым локациям ("Земли небожителей", они же "Рай" и "Земли магов и демонов", они же "Ад") и к подземельям, расположенным в этих локациях.
Вопрос:
Выбрал не тот путь, хотел в ад, а выбрал случайно рай (или наоборот), можно ли перейти на другую сторону?
Ответ:
Сбившихся с Пути Истинного всегда можно вернуть на оный... Простите не удержался. :p
Здесь можно почти все. После достижения 100 уровня и получения третьей культивации вы сможете сменить сторону. Для этого необходим предмет "Форма небесных рун (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/items/28036)" (покупается в ИМ) и 200 камней бессмертных (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/items/11208).
Внимание! Все 11е скиллы при смене стороны превратятся обратно в 10е!
Сторона меняется у НИП "Магическое превращение" (находится в Городе Истоков).
Вопрос:
Я 39 лвл. Пропали квесты на уважение, а новый статус не дали. Что делать?
Ответ:
Для продолжения квеста Вам нужно просто умереть, это особенность квеста.
Не важно от кого, от моба или игрока.
И на будущее читайте квесты, занятное чтение все же ;)
Вопрос:
Неправильно раскидал статы (параметры) персонажа, можно ли их сбросить?
Ответ:
Да. Для сброса характеристик используются талоны сброса/переноса очков, которые можно купить в ИМ или у других игроков.
Более подробное описание можно посмотреть на странице Каталога товаров сайта в разделе Талоны (http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?cat=coupon). Талоны используются у Старейшины любого города.
Вопрос:
Можно ли обнулить скиллы или вернуть потраченный дух?
Ответ:
Нет. Но не стоит переживать, к более высоким уровням практически все скиллы будут прокачаны до максимума, а к концу развития (100+ уровни) лишнего духа будет - хоть залейся. Критически на развитие персонажа это никак не повлияет.
Вопрос:
Как получить 79 скиллы?
Ответ:
Специальные скиллы, доступные после достижения 79 уровня, учатся по книгам. Для крафта книг нужны 20 http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F20746.gif недописанных глав (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/20746) и 10 http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F20754.gif особых чернил (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/20754), сам крафт происходит в котле в Городе Истоков (чернила продаются там же у Бакалейщика Дэнни (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/npc/20948)). Потом с готовой книгой подходите к любому наставнику класса и учите скилл.
Вопрос:
Как получить 4й уровень ремесла, полоска заполнена полностью, но повысить уровень не получается?
Ответ:
4й уровень ремесла можно получить при достижении 50 уровня персонажа и прохождении квеста, который дает Старейшина Города Драконов.
как делать квест на белого лошадь
Finikson
06.02.2012, 16:44
Неправильно показывает количество получаемого духа и экспы в строке. Особо не мешает, но все таки.
12361224
06.02.2012, 18:09
как делать квест на белого лошадь
В стартовых локациях находятся НПС Вестник поиска драконов. У него выполняются раличные(в зависимости от уровня) квесты для получения знаков дракона. Для квестов нужны итемы (ДК), выбиваемые с мобов.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9138 сам квест для лошадки.
12361224
06.02.2012, 18:09
Неправильно показывает количество получаемого духа и экспы в строке. Особо не мешает, но все таки.
Под гиперами или без?
Как понимаю это на рыбьем острове палыч, это совебразное залагивание при условии что гиперы были включены после того как снесли боллшую часть хп, поэому в логе показывается этот опыт.
Увы, не подскажу - не в курсе.
12361224
06.02.2012, 23:48
На Веге - 40кк примерно
pofig123123
07.02.2012, 09:50
какой уровень крафта нужен для сансаро шмота?
irina010374
07.02.2012, 10:18
какой уровень крафта нужен для сансаро шмота?
6 уровень Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Сходил на ежу. Когда прист хили заметил что анимация МоСа изменилась. Теперь там какие то синие круги под пристом.
WTF?
Сходил на ежу. Когда прист хили заметил что анимация МоСа изменилась. Теперь там какие то синие круги под пристом.
WTF?
А ты уверн что это был Мос? А не море?
Liqiudator
07.02.2012, 16:57
И так... Совсем недавно мы увидели новый сервер с названием Эридан. Теперь у меня вопрос, как скоро откроют новый и какого будет его название?
Nightfaust
07.02.2012, 17:02
И так... Совсем недавно мы увидели новый сервер с названием Эридан. Теперь у меня вопрос, как скоро откроют новый и какого будет его название?
Следите за новостями:p :tfm:
Liqiudator
07.02.2012, 17:20
Да это само собой
Скажите, а что, собаку из 88-хх пофиксили в очередной раз?
Вчера фармили её пати 100+ (танк, 2 приста, вар, син, дру 96) - она на 1/3 хп под сферой массом убила всех с удара. Через соску. Мобы набиты, ессно. До этого фармили её вчетвером, всё было ок, но до собаки убивали огурца, а в этот раз - когда она клала нас как котят - пошли после первого босса и змеюки сразу к ней. Убивала так постоянно, в любом составе, раз 6, даже когда позвали других дд и танка. Потом плюнули, пошли убили огурца, вернулись - и собака послушно легла, никаких массов на фул-хп.
Получается, надо огурца обязательно первым убить, или как? Вроде, раньше такого не требовалось, да и не прописано это нигде.
Gvarnaritus
09.02.2012, 14:12
Уже задавал вопрос,но так и не ответили http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox),а может никто не знает.
Что с лошадью в 69? Вроде раньше она не дебафала кого попало.
Вчера сходили по еже ,Танк танчит, все нормально(что-то сбил ,что-то почистили), но под конец эта зверюга в меня 2 раза кинула дебаф не переставая пинать танка..
Я конечно ей вернул ,но такие сюрпризы не радуют.ЛАдно бы стоял в карусели( переагр гарантирован),но бил то обычными нубо скилами(Дух Горы,Ветра ,Луны)
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
KaFackR1ck-18
09.02.2012, 14:19
Уже задавал вопрос,но так и не ответили http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox),а может никто не знает.
Что с лошадью в 69? Вроде раньше она не дебафала кого попало.
Вчера сходили по еже ,Танк танчит, все нормально(что-то сбил ,что-то почистили), но под конец эта зверюга в меня 2 раза кинула дебаф не переставая пинать танка..
Я конечно ей вернул ,но такие сюрпризы не радуют.ЛАдно бы стоял в карусели( переагр гарантирован),но бил то обычными нубо скилами(Дух Горы,Ветра ,Луны)
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
таки дух луны ВРОДЕ как является агром :О да и кто этих коней поймет..
http://s61.radikal.ru/i174/1012/e2/071e3eb05362.jpg Воинственный дух луны
Дальность: [A] метров
Расход маны:
Подготовка: 0,2 секунды
Время каста: 1,5 секунды
Перезарядка: 6,0 секунды
Наносит базовый урон и дополнительно [C] урона от металла. [b]Повышает уровень агрессивности.
Gvarnaritus
09.02.2012, 14:52
Что агр -это знаю и Вообще думал ,как у вара на скиле ( агр есть а толку 0 :) ) и не качал,а тут выучил 10,и нате :(
Что такой сильный агр вызывает? Если по силе сравним с тигриным,то нужно будет по аккуратней :(
С другой стороны удобно,срывем скилом ловим дебаф,танк снова на себя ,а мы лошадке обратно возвращаем.
Тут была фигняhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
xxxanimes
10.02.2012, 13:04
Давно не играл в PW, и хочу обратиться к вам за советом.
Изменилась ли механика?
Выбор класса стоит под вопрос, будет или Прист, или Шаман, или Мистик. Так как я не играл представителями новых рас Древних и Амфибий, мне трудно выбрать. Кто будет актуальнее Шаман или Мистик? Или же играть пристом и не морочить себе голову?
stasmaverick
10.02.2012, 15:12
Проблема нажал на несколько клавишь походу в итоге сместилась камера(персонаж теперь впереди камеры всегда) как исправить?
Давно не играл в PW, и хочу обратиться к вам за советом.
Изменилась ли механика?
Выбор класса стоит под вопрос, будет или Прист, или Шаман, или Мистик. Так как я не играл представителями новых рас Древних и Амфибий, мне трудно выбрать. Кто будет актуальнее Шаман или Мистик? Или же играть пристом и не морочить себе голову?
судя по дате твоей регистрации ничего кроме введения двух рас не изменилось.
по теме-играй за мистика)
P.S.Ура!!!!100 пост!!!!
Firepostlee
10.02.2012, 16:02
Почему после обновы не было вылаженно ручное обновление >____<
Я не могу обновить автообновление застривает на taskc.date Т__Т
Рабатают ли у нас на сайте html коды? Или тут надо как-то по-другому?
Gvarnaritus
10.02.2012, 16:53
Рабатают ли у нас на сайте html коды? Или тут надо как-то по-другому?
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Они отключены
Тогда не подскажешь ли как делать зачеркавание почему-то не работает.
brendislinas
10.02.2012, 17:02
мой клиент открывает 2-3-4 окна..... это баг или все норм ((( помню когда ввели амфибий тоже так было....
Firepostlee
10.02.2012, 17:22
Почему после обновы не было вылаженно ручное обновление >____<
Как можно обновить есле нет ручного обновления и так не обновляется ????????????????????
Gvarnaritus
10.02.2012, 17:24
.Зачеркивание не работает этим кодом:(
мой клиент открывает 2-3-4 окна..... это баг или все норм ((( помню когда ввели амфибий тоже так было....
Для вас
Уважаемые пользователи!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что возможность запуска нескольких окон игрового клиента признана программной ошибкой. В связи с этим настоятельно рекомендуем вам воздержаться от запуска нескольких окон, так как подобные действия противоречат пункту 6 правил игры (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html):
Как можно обновить есле нет ручного обновления и так не обновляется ????????????????????
Для версии 113-114 от Mail
http://narod.ru/disk/40298164001/tasks.rar.html Tasks.data ( архив просто распакуйте и скопируйте файл в папку,это для тех у кого трафик и просто жалко время)
lesterrrr
11.02.2012, 11:39
подскажите в каких хх реликтовая текучая змея
Gvarnaritus
11.02.2012, 12:20
подскажите в каких хх реликтовая текучая змея
60XX (1-1) Пати мод с поликом.
Подскажите, как можно узнать на каком мыле зарегестрирован аккаунт?
artem994
11.02.2012, 13:24
полная версия
Gvarnaritus
11.02.2012, 13:42
Оо вот кто такое придумывает :) Предлагается самим угадать правильный вариант?:spy:
Варианты зачеркивания для игры "Угадай черточку"
на данный вопрос меня сподвиг пост Волка_Воина:
Ограничения на вход с ip - нет. Главное ,чтобы с одного ip заходил один персонаж
к одной сети у меня подключены 3 компа = 3 ПВ = 3 перса, у всех 3 персов как я понимаю 1 айпи - в чём тут нарушение?
к одной сети у меня подключены 3 компа = 3 ПВ = 3 перса, у всех 3 персов как я понимаю 1 айпи - в чём тут нарушение?
Нет нарушений. Сейчас можно играть хоть за 100персов с одного IP. Правилами не запрещено, а раньше был за это бан.
Оо вот кто такое придумывает :) Предлагается самим угадать правильный вариант?:spy:
Код STRIKE (3)
alko2007
11.02.2012, 22:18
Люди подскажите нубу пожалуйста, хочу скрафтить себе к примеру грин 80, из ресов требуется "Дух оружия...бла бла.." Вот где этот самый дух брать? Я так понимаю его можно получить сломав грин пуху-шмот..но я создать хочу)) И еще вопрос-ломать у кузнеца грин, голд? И раз уже начал..кукла 1шт предотвращает выпадение 1 вещи? или вещей? 1кукла-1смерть-защита всех вещей от выпадения?
Заранее спасибо!
Нет нарушений. Сейчас можно играть хоть за 100персов с одного IP. Правилами не запрещено, а раньше был за это бан.
Насколько я понимаю у каждого контроллера есть свое имя-адрес..т.е. каждый комп-1 айпи на всех+персональный адрес каждого контроллера..как то так вроде бы))
Artem140195
11.02.2012, 22:25
Люди подскажите нубу пожалуйста, хочу скрафтить себе к примеру грин 80, из ресов требуется "Дух оружия...бла бла.." Вот где этот самый дух брать? Я так понимаю его можно получить сломав грин пуху-шмот..но я создать хочу)) И еще вопрос-ломать у кузнеца грин, голд? И раз уже начал..кукла 1шт предотвращает выпадение 1 вещи? или вещей? 1кукла-1смерть-защита всех вещей от выпадения?
Заранее спасибо!
"Дух оружия: бла бла" - это вещь,получающаяся при сломе грин брони.Как правило требуюемый дух делается из брони предыдущего комплекта (на Вашем же примере : для 80 грин одежды и оружия нужен дух из 70 грина).Ломается-оружие у кузнеца,броня у портного,бижутерия у ремесленника.Вещь должна быть отремонтированной (т.е если у вещи прочность не максимальная-сломать не получится).
Кукла защищает от потери опыта и всех вещей на персонаже и в инвентаре.По принципу "1 кукла-1 смерть"
alko2007
11.02.2012, 22:33
Спасибо, но к примеру слмав свой лук 70 я получу дух название которого отличается от требуемого на 80, получу "дух одного рога" а требуется "Дух единорога" (( или это один х? :)
artem994
11.02.2012, 22:50
с одного ip = с одного компа. С одного компа вход несколькими персами запрещен и карается баном.
если смогут доказать, что за компами сидит один человек - забанят.
да нет, всегда об был striked, на этом форуме. Просто добавили позже и в списке кодов форума он не указан, вроде.
alko2007
11.02.2012, 22:50
Все спасибо) ответ получен) вы были правы)
Gvarnaritus
11.02.2012, 22:52
seafage вот про это и говорил,правильный ответ 4
alko2007 В таких моментах пользуйтесь Базой (http://www.pwdatabase.com/ru/)
Лук 70 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14893)
alko2007
11.02.2012, 22:58
Спасибо, ушел читать!
2 вопроса
1- банят ли за создание толстых/худых персов?
2 - почему я не могу создать новую тему?
lesterrrr
12.02.2012, 09:01
Подскажите я забыл пароль от банка и не могу зайти возможно ли как восстановить его?если есть аккаунт и мыло
pashavos
12.02.2012, 09:52
Подскажите я забыл пароль от банка и не могу зайти возможно ли как восстановить его?если есть аккаунт и мыло
нужны скрины на разных этапах развития перса, и еще что то...кароч оч трудно будет доказать что это твой чар, мне к примеру отказывали 2 раза
А вот если обманули на 4кк (4 миллиона), то как их вернуть?
У друга такая ситуация, попросил помочь.
Lisenochka
12.02.2012, 10:57
Всем дрям))
Вопрос такой - что происходит с привязанным шмотом после снятия? Насколько я помню, раньше он разрушался в течении - не помню скольки часов - но факт, что исчезал через день-два))
А сейчас - не пропадает чтоли?
А что вообще с ним делать тогда? Может надо для чего-то?
Artem140195
12.02.2012, 15:04
А вот если обманули на 4кк (4 миллиона), то как их вернуть?
У друга такая ситуация, попросил помочь.
К сожалению,никак.
Всем дрям))
Вопрос такой - что происходит с привязанным шмотом после снятия? Насколько я помню, раньше он разрушался в течении - не помню скольки часов - но факт, что исчезал через день-два))
А сейчас - не пропадает чтоли?
А что вообще с ним делать тогда? Может надо для чего-то?
После снятия привязанный шмот остаётся целый и невредимый лежать в сумке или в банке.Вы имеете ввиду разрушение привязанного шмота? Тогда он может пропасть после прошествия 72 часов после сломки у координатора событий.
ну подскажииитеее.... как узнать на каком мыле зарегестрирован аккаунт.....
раньше же можно было через логин заходить на сайт.... а когда сделали через мыло можно было узнать на каком....
Слышал, что скоро выйдет 6 раса?
и что в Китае сделали доп.скиллы для классов, к примеру лукам хотят или уже ввели инвиз Оо, это правда? :spy:
Слышал, что скоро выйдет 6 раса?
и что в Китае сделали доп.скиллы для классов, к примеру лукам хотят или уже ввели инвиз Оо, это правда? :spy:
1) Нет
2) Да
1- банят ли за создание толстых/худых персов?
вроде да
Frost5575
13.02.2012, 17:18
Полет нельзя ускорить амфибиям/древним?Подошел к печкам в истоках...только для людей, зоо и сидов нашел :(
RollinTDI
13.02.2012, 17:39
Вот собираются на ПВИ вводить новые скиллы для баланса классов. Мне, как коновому топорщику, стало интересно, что же преподнесли нам?
Какие конкретные скиллы появились?
Про возможности фармить топорщику никакой инфы нет? Всё-таки в нирвану не берут...
treytreynes
13.02.2012, 18:53
Что делать з сфетлафором у мамы комп гд на мах настройках а у мя пастаянна светлафор!Чо делать!
iiccooll
13.02.2012, 19:11
Что делать з сфетлафором у мамы комп гд на мах настройках а у мя пастаянна светлафор!Чо делать!
создай нового перса. зайди за него. поствь минимальные настройки. перезайди за основного перма и ставь любые настройки и играй. светофора быть не должно с вероятностью 95% )))
treytreynes
14.02.2012, 01:59
Народ агде есть сундуки штоб аткрыть каторые не нада кв и ключа 3 я знаю 244 431 , 453 619, 501 939
Падска**те есть ли другие сундуки !
nuclear_rat
14.02.2012, 03:50
Народ агде есть сундуки штоб аткрыть каторые не нада кв и ключа 3 я знаю 244 431 , 453 619, 501 939
Падска**те есть ли другие сундуки !
не подскажу,пока русский язык не выучишь.
Товарисчи, а если в игре, при попытке отправить письмо выдаёт "Почтовый ящик абонента заморожен", значит ли это что персонажа забанили, я правильно догадался?
Товарисчи, а если в игре, при попытке отправить письмо выдаёт "Почтовый ящик абонента заморожен", значит ли это что персонажа забанили, я правильно догадался?
Не обязательно) У меня такое выдавало, когда я на нуботвинка, которым давно не играла, попыталась отправить барахло. Твинк не забанен, я зашла на него, и потом смогла переслать всё спокойно. По-моему, такое выдаётся, когда почта абонента переполнена или же на чара очень долго не заходят.
Lesterossa
14.02.2012, 19:20
Для смены стороны обязательно нужно иметь 3 фейку или 100 лвла будет достаточно?
Artem140195
14.02.2012, 19:26
Для смены стороны обязательно нужно иметь 3 фейку или 100 лвла будет достаточно?
Нужна 3я фейка.Обязательно.
Lesterossa
14.02.2012, 19:30
Нужна 3я фейка.Обязательно.
Печаль( Спасибо за ответ.
123045607890
14.02.2012, 23:17
что такое FAQ &
что такое FAQ &
ЧАВО, ЧаВо, ЧаВО, ЧЗВ, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится , «фак», «фэк», «факу», «фэкс», «эф-эй-кью») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.
Википедия. Правда трудно найти? К форуму онлайн игры, кстати, совсем не относится.
Frost5575
15.02.2012, 23:18
Полет нельзя ускорить амфибиям/древним?Подошел к печкам в истоках...только для людей, зоо и сидов нашел :(
Ап...хотелось бы услышать ответ...
kiraXang
16.02.2012, 01:25
Поженились. не можем забить место на свадебную церемонию. сертификат истекает через 23 часа ((( делаем всё по гайду! Подходим к Организатору свадьбы, муж пл, мы в пати. выбираем храм, и свободное время. кнопочка "подать заявление" не подсвечивается, как и кнопочка "занято". Что нам дальше делать, ума не приложу.
KailySmit
16.02.2012, 16:28
Вопрос. Где можно найти ручное обновление на последнюю версию? В этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4220202#post4220202) теме или где-либо еще его просто нет, уже который день тупо не могу зайти в игру.
TheKingTiger
16.02.2012, 16:33
Не обязательно) У меня такое выдавало, когда я на нуботвинка, которым давно не играла, попыталась отправить барахло. Твинк не забанен, я зашла на него, и потом смогла переслать всё спокойно. По-моему, такое выдаётся, когда почта абонента переполнена или же на чара очень долго не заходят.
Ух ты, спасибо х) А я-то надеялась, что злейшего врага забанили, а он, оказывается, сбежал...
Ап...хотелось бы услышать ответ...
Можно всем ускорять, этой штукой
http://s018.radikal.ru/i505/1202/db/eda56d480d59.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет.
У меня вопрос по игре:
Сколько помещается миражей в полный стек?
Сколько помещается шаров дракона 1ур. в полный стек?
Хотелось бы что бы ответили на вопрос знающие люди.
treytreynes
19.02.2012, 01:31
Народ я на аснове для миста скрафтил аружее абмен каторым запрещен как мне передать аружее мистику?
Вопрос: при блокировке игрового аккаунта логин будет заблокирован на всех серверах, или только на том, где произошло какое либо нарушение ?
Gvarnaritus
19.02.2012, 16:14
Вопрос: при блокировке игрового аккаунта логин будет заблокирован на всех серверах, или только на том, где произошло какое либо нарушение ?
НА всех естественно,блокируют-то аккаунт,а не сервер
ProstiEva
19.02.2012, 16:30
Народ я на аснове для миста скрафтил аружее абмен каторым запрещен как мне передать аружее мистику?
Если мистик на том же аккаунте, что и Ваша основа, то через общий банк, а если нет, то никак :(
Всем привет.
У меня вопрос по игре:
Сколько помещается миражей в полный стек?
Сколько помещается шаров дракона 1ур. в полный стек?
Хотелось бы что бы ответили на вопрос знающие люди.
Если верить базе, то шаров дракона 1000 http://www.pwdatabase.com/ru/items/15038, а миражей 50000 http://www.pwdatabase.com/ru/items/11208
lesterrrr
19.02.2012, 18:16
подскажите пожалуйста киньте ссылку где публикуют правила игры
Gvarnaritus
19.02.2012, 19:15
Тык :2: Правила игры (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
treytreynes
19.02.2012, 22:54
Ладна я саздал на сервере 8 персав можна ли удалить 3 из них не удаляя всех астальних
nuclear_rat
19.02.2012, 23:30
Ладна я саздал на сервере 8 персав можна ли удалить 3 из них не удаляя всех астальних
можно. учи русский! а лучше всех персов удаляй.
treytreynes
20.02.2012, 02:10
Што такое анистан,печать,?
Kamojoly
20.02.2012, 08:37
Может ли система перепутать ники игроков? :D Суть в том что создал твина, побегал чуток и вышел, на утро захожу, а там письмо с аука мол заберите назад сапожки, мы не смогли продать о_О Но я ниииичего не ставил на аук О_о Напрягло меня это как то
Nightfaust
20.02.2012, 11:20
Может ли система перепутать ники игроков? :D Суть в том что создал твина, побегал чуток и вышел, на утро захожу, а там письмо с аука мол заберите назад сапожки, мы не смогли продать о_О Но я ниииичего не ставил на аук О_о Напрягло меня это как то
Перепутать ники система не может.
1. Возможно вы таки ставили что-то на аук, но забыли.
2. Возможно вас пытаються забанить путем передачи "дюпнутых" вещей. Внимательно изучите письмо, оно действительно с аукционной системы?
Lisenochka
20.02.2012, 12:01
Такой вот глупый вопрос... При апгрейде пухи, сделанной мной, в Нирвану, чье имя создателя будет? Мое останется? Или вообще ничего не будет? Или, допустим , если апгрейд буду делать чужой пухи - чье тогда?
Сорри, но просто правда, оч. интересно))))
Artem140195
20.02.2012, 14:50
Такой вот глупый вопрос... При апгрейде пухи, сделанной мной, в Нирвану, чье имя создателя будет? Мое останется? Или вообще ничего не будет? Или, допустим , если апгрейд буду делать чужой пухи - чье тогда?
Сорри, но просто правда, оч. интересно))))
На пухе будет ник крафтера.В данном случае-Ваш.
Што такое анистан,печать,?
Антистан-это скиллы или таблетки,препятствующие наложению дебафов "Оглушение" "Замедление" "Пригвоздить"(рут).У обора это скилл "Ярость титана"(учится на 79 лвл).
Печать-сленговое название дебафа "Изоляция",которое не мешает передвижению,но делает невозможным применение атаки или скиллов.Яркий пример- скилл мага "Несогласие".
Ну и ещё печать- скилл приста "Печать Бога" (100 лвл)
treytreynes
20.02.2012, 16:23
Печать-сленговое название дебафа "Изоляция",которое не мешает передвижению,но делает невозможным применение атаки или скиллов.Яркий пример- скилл мага "Несогласие".
Ну и ещё печать- скилл приста "Печать Бога" (100 лвл)[/QUOTE]
а у миста печать имеетса?
как удалить 3 персав нетрогая астальных
Artem140195
20.02.2012, 16:34
Имеется.Название скилла не помню,подскажите,если кто знает.)
ProstiEva
20.02.2012, 17:19
У мистиков есть аое скилл - шквал ветра вешает рут (50%) и/или несогласку (30%)
Kamojoly
20.02.2012, 17:52
2. Возможно вас пытаються забанить путем передачи "дюпнутых" вещей. Внимательно изучите письмо, оно действительно с аукционной системы?
1. Точно не ставил ничего, уверен в этом на 1000%.
2. Письмо точно с аукциона.
Вот поэтому я и напрягся, впервые такие чудеса вижу.
cska1918
20.02.2012, 19:17
вот у меня есть аккаунт на альтаире ему уже 2 года я играл сёдня и вечером гулять уходил пришёл мне на него не зайти, пароль пишет неверный я 100 раз пробовал зайти всё в бестолку мэйла на сайте я от этого акка не помню знаю токок логин и старый пароль, скажите как вернуть аккаунт(((
Alloniya
21.02.2012, 10:37
Вывод: гулять вредно.
1) Вы употребляли спиртные напитки, из-за чего моторика пальцев рук была нарушена, и вы ошиблись при наборе своего пароля или логина.
2) Вас взломали. лох это судьба
3) Вечером были глюки с авторизацией, такое бывает изредка - попробуйте еще.
4) Вы лжете.
В любом случае вам поможет
http://operator.mail.ru/support/
То есть вы утверждаете что они существуют? :D
Lisenochka
21.02.2012, 19:13
На пухе будет ник крафтера.В данном случае-Ваш.
Хмм.... сорри, не совсем поняла... в каком данном? То есть чью бы пуху я не улучшала, ник станет мой?
Artem140195
21.02.2012, 19:30
Хмм.... сорри, не совсем поняла... в каком данном? То есть чью бы пуху я не улучшала, ник станет мой?
Да,без разницы чью пуху вы будете улучшать,но ник будет Ваш.
treytreynes
21.02.2012, 20:48
у меня ажерелле опыт+2% што ета значит
Artem140195
21.02.2012, 22:33
у меня ажерелле опыт+2% што ета значит
Бонус "Опыт +х%" В Вашем случае +2% означает прибавку к получаемому опыту от мобов на эти 2%
(Например без ожерелья 100 опыта,с ожерельем 102 опыта)
treytreynes
22.02.2012, 00:24
Ладна мне нужны слуши аб абнове
Artem140195
22.02.2012, 02:43
Ладнo мне нужны слухи oб oбнове
Слухи?Полистайте форум,может найдёте.
Бабки у подъезда знают,что будет в обнове,инфа 100%
Alloniya
22.02.2012, 11:48
Не могу создать тему в техническом разделе. Пв часто стал улетать в процессы, после сворачивания. Через диспетчер вижу что запущено (в проложениях нету) Но открыть не могу. Соответственно не могу проверить стоит мой кот или ж нет ._. что за напасть?
anat1848
22.02.2012, 12:25
подскажите,как установить пароль на банк,у банкира в диалоге есть только строчка "сменить пароль"
Robin1954
22.02.2012, 12:33
Вопрос,кладется ли бао и фен на общий склад для передачи другому своему чару?
Favnirka
22.02.2012, 12:43
Вопрос,кладется ли бао и фен на общий склад для передачи другому своему чару?
В виде талона - кладется и передается. В виде яйца, насколько я знаю - нет.
Alloniya
22.02.2012, 14:13
Еще такой вопрос - в ущелье если хилить танка пока он собирает мобов, они не агрятся на приста?
Gvarnaritus
22.02.2012, 14:22
Еще такой вопрос - в ущелье если хилить танка пока он собирает мобов, они не агрятся на приста?
Поверь,не стоит так делать :) Спасибо не скажут. Там такие же мобы,только не социальные и с маленьким радиусом агра,но если хильнуть пока собирает,то трупик обеспечен.Если конечно не стоит рядом вар со станом наготове. Уж лучше повесить стак и ждать когда за агрят.
А с процессами ,была где-то с месяц похожая ситуация,только я сворачивал ,не "-", а "х"( т.е возле часов висело,а не внизу на панельке.минут через 15 исчезало и висело в процессах,вызвать обратно никакой возможности ,только убить процесс :(.
Правда прошло как и появилось само..
treytreynes
22.02.2012, 21:56
а если на кольцах и прочей ... есть пение -9% если я наберу 100% тошто скилы па 1 секунде будут
а если на кольцах и прочей ... есть пение -9% если я наберу 100% тошто скилы па 1 секунде будут
Да. (10 символов)
alko2007
23.02.2012, 16:08
Подскажите пожалуйста-где ломать грин доспехи/оружие? у портного выбираю сломать-вставляю предмет для слома, а кнопка "сменить" не загорается(( Умелки портного/кузи хватает..
alko2007
23.02.2012, 16:31
Проблему нашел, прочку поправил и все гуд)
hamurabe
23.02.2012, 18:29
все нужные материалы имеются, а в печке показывается, что ничего нет... что за фигня? релог, перезапуск игры и перезагрузка компьютера не помогли
Robin1954
23.02.2012, 18:38
Меня интересует передача яйца.Если кто что узнает пишите в ЛС.
Artem140195
23.02.2012, 19:09
все нужные материалы имеются, а в печке показывается, что ничего нет... что за фигня? релог, перезапуск игры и перезагрузка компьютера не помогли
Перетащите Обрывки небесного трактата и Небесные страницы в окно крафта на соответствующие иконки.
Robin1954
23.02.2012, 19:20
Вопрос: что лучше поставить кон-лисе,камни на фдеф или хп?
hamurabe
23.02.2012, 19:42
Перетащите Обрывки небесного трактата и Небесные страницы в окно крафта на соответствующие иконки.
спасибо) просто делаю это впервые, а в других котлах этого делать не приходится)
Alloniya
23.02.2012, 21:57
Квесты по доске обновляются после каждого босса по еже? Есть какое-то ограничение по выполнению? Например могу ли я их хапать всю неделю и сделать на выходных?
Gvarnaritus
23.02.2012, 22:05
Квесты по доске обновляются после каждого босса по еже? Есть какое-то ограничение по выполнению? Например могу ли я их хапать всю неделю и сделать на выходных?
Надо учесть что раз в день квесты взять можно.
Хотите копите всю неделю,но это хорошо мелким 20-40 уровням( там 2 квеста дают) ,а на 81+ уже 5 квестов, особо не покопишь,ведь еще на ежу ходить,для "Приказа"
Alloniya
23.02.2012, 23:47
Мне посоветовали брать только синие и фиолетовые) Вчера не было, а сегодня аж 2. там еще есть кнопочка "обновить", сколько стоит одно нажатие и есть ли смысл?
1. Нет, квесты обновляются раз в день и только при условии, что у вас есть айтем в инвентаре (20-50 получают постоянный айтем, 50+ получают айтем на два часа после сдачи первой ежи с тарелки - т.е., в течении 2 часов вы сможете взять квесты по доске).
2. Ограничений нет.
3. Можете) Хоть две недели. Просто список квестов забиться может. У самой уже почти месяц висят ведьмы с соло-режима луны, никак не доберусь туда.
Мне посоветовали брать только синие и фиолетовые) Вчера не было, а сегодня аж 2. там еще есть кнопочка "обновить", сколько стоит одно нажатие и есть ли смысл?
Синие и фиол дают хорошие награды, особенно на хай-лвл (например, фиол на 95+ даёт 600к опыта и 400к денег), в них действительно есть смысл. Белые - фигня, чуть опыта и духа только...
Обновить можно с помощью айтема из шопа, цену не помню, но, имхо, не особо выгодно. Также айтем можно выменять за приказы, которые получаешь при выполнении сини-фиола, но смысла особого нет, мне кажется.
treytreynes
24.02.2012, 01:09
Народ в меня неабычный вапрос я играл за танка была интересна но очень сложна иеперь начал за митика всех мобав бю спакойна ,дан** прахажу соло но мне очень скушшна што делать?Пробавал за танка слишкам сложна.Все расы папробавал,
nuclear_rat
24.02.2012, 02:24
Народ в меня неабычный вапрос я играл за танка была интересна но очень сложна иеперь начал за митика всех мобав бю спакойна ,дан** прахажу соло но мне очень скушшна што делать?Пробавал за танка слишкам сложна.Все расы папробавал,
ты опять вылезло,чудо? брось игру-спаси нас от твоего бреда.
ProstiEva
24.02.2012, 06:22
Вопрос: что лучше поставить кон-лисе,камни на фдеф или хп?
на физ деф
Alloniya
24.02.2012, 11:43
Спасибо а четкий и развернутый ответ Ahenor)
TheKingTiger
24.02.2012, 18:51
Подскажите, а где-нибудь можно скачать ручные обновления для клиента PWonline до 130 версии? :spy:
Alloniya
25.02.2012, 11:42
А разве он не изначально таковой версии?
Dastum15
25.02.2012, 15:04
Где находится загадочный торговец?
Artem140195
25.02.2012, 15:32
Где находится загадочный торговец?
Город Истоков по координатам 131 862 (38)
MorganaLeFau
25.02.2012, 16:28
я застряла на 19 уровне, 100%, а на 20 не переходит! на гаагу ходила, все квесты сдала( и еще. как в игре написать в службу поддержки? открывается окошко, там написано Тип-Мне нужна помощь,а дальше ни ни, что делать?
nuclear_rat
25.02.2012, 16:32
я застряла на 19 уровне, 100%, а на 20 не переходит! на гаагу ходила, все квесты сдала( и еще. как в игре написать в службу поддержки? открывается окошко, там написано Тип-Мне нужна помощь,а дальше ни ни, что делать?
первый раз такое вижу!) перезаходить пробывала? сделай проверку клиента (мало ли)
пс.вспомнил бывает такое!) мобов на 0.1 процента набей)
TheKingTiger
25.02.2012, 16:49
А разве он не изначально таковой версии?
Изначально - 56... Или это мэйловский всё-таки? :( Совсем запуталась...
MorganaLeFau
25.02.2012, 18:05
первый раз такое вижу!) перезаходить пробывала? сделай проверку клиента (мало ли)
пс.вспомнил бывает такое!) мобов на 0.1 процента набей)
Спасибо, помогло,20) а с поддержкой у меня всегда так. а как проверку клиента сделать?
TheKingTiger
25.02.2012, 19:44
Изначально - 56... Или это мэйловский всё-таки? :( Совсем запуталась...
Извините, опечатка - 58 версия клиента у меня =/
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=100491&stc=1&d=1330184640
Но есть одна проблема - в ручных обновлениях такой цыфры нет :help: А ждать ну совсем не хочется...
nuclear_rat
25.02.2012, 20:00
Спасибо, помогло,20) а с поддержкой у меня всегда так. а как проверку клиента сделать?
да не за что) проверка делается в лаунчере,который ты запускаешь при входе в игру) там кнопка такая "проверка"!
без необходимости незачем делать) я делаю,ибо светофоры мучают(
ну а в тех поддержку писать проще некуда-логинься под своим акком и там все чуть-ли не по пунктам,реально понятно! в правильный раздел вопрос задай и жди!)
а почему у меня в юзербарах не отображается моя мистка ?
очень хочется поставить а юзер бара нету((
вопросик) абилка стойкость сколько физы в % прибавляет?
если я сделал даги 2 грейда нирваны, и у меня выпала 1 дыра, то если я щас проколю 2 дыры, при перековке поменяются статы, а кол-во дыр поменяется?
зы: там можно тока y-y-y выставить., или гайд ссылку скиньте
Alloniya
26.02.2012, 23:09
Извините, опечатка - 58 версия клиента у меня =/
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=100491&stc=1&d=1330184640
Но есть одна проблема - в ручных обновлениях такой цыфры нет :help: А ждать ну совсем не хочется...
Почему?
Остальные:
Патч для версии 91-93 (11,6 Мб) (http://files.mail.ru/TVDQLO)
Патч для версии 88-91 (11,9 Мб) (http://files.mail.ru/EUIIJV)
Патч для версии 87-88 (11,7 Мб) (http://files.mail.ru/0ER6U1)
Патч для версии 86-87 (12 Мб) (http://files.mail.ru/GVC7HV)
Патч для версии 82-86 (12 Мб) (http://files.mail.ru/V29TLE)
Патч для версии 74-82 (233,5 Мб) (http://files.mail.ru/WUT5PB) торрент (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3524222)
Патч для версии 73-74 (9,7 Мб) (http://files.mail.ru/LMXRM2)
Патч для версии 71-73 (9,8 Мб) (http://files.mail.ru/GQQ0YC)
Патч для версии 67-71 (11,2 Мб) (http://files.mail.ru/9PRB6F)
Патч для версии 64-67 (11 Мб) (http://dl.pwonline.ru/clientpw/mailru/patch/ec_patch_64-67.cup)
Патч для версии 59-64 (12 Мб) (http://dl.pwonline.ru/clientpw/mailru/patch/ec_patch_59-64.cup)
Патч для версии 50-59 (11,3 Мб) (http://dl.pwonline.ru/clientpw/mailru/patch/ec_patch_50-59.cup)
Патч для версии 46-50 (867,3 МБ) (http://dl.pwonline.ru/clientpw/mailru/patch/ec_patch_46-50.cup)
{офф}: Запускаем игру, если игра предложит автоматически обновиться, отказываемся от автоматического обновления (кнопка "Завершить" на всплывшем окошке), жмем кнопку "Обновить" и указываем путь к файлу патча.
Попробуй скачать 50-59 и поставить и тд.
Alloniya
27.02.2012, 11:31
http://savepic.su/1446920.jpg
Что это значит?
KaFackR1ck-18
27.02.2012, 11:47
картинка
Что это значит?
http://s018.radikal.ru/i503/1202/7e/9eb7a45f761f.jpg (http://www.radikal.ru)
После сдачи синего квеста, вам дадут квест, аналогичный красному. А два одинаковых быть не может, => сначала сдайте красный, потом делайте синий :D
AdidasFinalRome09
27.02.2012, 16:37
Вот такой вот вопросик есть:почему цены на лунопухи так варьируются(или как это слово пишется ? хД) ?
То есть,например бог-палач и бог-раб стоят по цене оружия-знак луны или по цене сборки из ресов,но почему Небесная ладонь,лист лимона,настойка стоят дешевле???Они собираются из тех же материалов,и из того же знака луны.
KaFackR1ck-18
27.02.2012, 16:40
Вот такой вот вопросик есть:почему цены на лунопухи так варьируются(или как это слово пишется ? хД) ?
То есть,например бог-палач и бог-раб стоят по цене оружия-знак луны или по цене сборки из ресов,но почему Небесная ладонь,лист лимона,настойка стоят дешевле???Они собираются из тех же материалов,и из того же знака луны.
палач и раб самые популярные пухи, их носят все кому не лень.
А та же ладошка - из за абилки и отсутствия паузы почти никому не интересно. Настойка не ценится из за отсутствия берса (все танки трупвпшники, куда без берса та?), лист просто недооценен (всем пение подавай, а деф никого не интересует).
Как то так
AdidasFinalRome09
27.02.2012, 16:44
палач и раб самые популярные пухи, их носят все кому не лень.
А та же ладошка - из за абилки и отсутствия паузы почти никому не интересно. Настойка не ценится из за отсутствия берса (все танки трупвпшники, куда без берса та?), лист просто недооценен (всем пение подавай, а деф никого не интересует).
Как то так
А тогда откуда они берутся??? Смысл делать втридорога и продавать дешевле???
KaFackR1ck-18
27.02.2012, 16:46
А тогда откуда они берутся??? Смысл делать втридорога и продавать дешевле???
обратите внимание, на почти всех нет ников крафтера. Они в свое время пачками падали с сундуков. Тогда не было нирваны и стоили они по 4-6кк =_= вернуться бы туда..
А если с ником крафтера - вы нарвались на фаната этой пухи :D что еще сказать
AdidasFinalRome09
27.02.2012, 16:51
обратите внимание, на почти всех нет ников крафтера. Они в свое время пачками падали с сундуков. Тогда не было нирваны и стоили они по 4-6кк =_= вернуться бы туда..
А если с ником крафтера - вы нарвались на фаната этой пухи :D что еще сказать
Ну терь понятно)
imperator28
27.02.2012, 19:08
Часто встречаю в чате сообщения следующего характера: "Соберу N клиентов\тел на фаст в такую то локацию N кк 2гх N миражей".
Люди добрые переведите плиз)))
yura0710
27.02.2012, 19:12
Привет) меня интересует такой вопрос, как в нынешнее время проходить 19 данж? Пишу в пм и в итоге получаю либо смайл тупости, либо вообще ничего))
Dionis741
27.02.2012, 19:29
Пробегите по близлежащей столице, шифтуя знак в основной чат. Пяти минут не пройдет, кинут пати.
yura0710
27.02.2012, 19:36
спасибо большое)
Alloniya
27.02.2012, 20:12
http://s018.radikal.ru/i503/1202/7e/9eb7a45f761f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
После сдачи синего квеста, вам дадут квест, аналогичный красному. А два одинаковых быть не может, => сначала сдайте красный, потом делайте синий :D
Спасибо. Просто я прочитала гайд, а там расписаны другие варианты. У меня ничего из описанного там не было, я подумала может что-то не так сделала.
если я сделал даги 2 грейда нирваны, и у меня выпала 1 дыра, то если я щас проколю 2 дыры, при перековке поменяются статы, а кол-во дыр поменяется?
Serpentis
27.02.2012, 23:14
возник такой вопрос: в каком случае предмет может выпасть с персонажа, убитого другим персонажем (например, если меня атаковал ПК)? только если мой персонаж - сам ПК или в любом случае? и может ли выпасть ездовой пет и стиль?
AdidasFinalRome09
27.02.2012, 23:14
Часто встречаю в чате сообщения следующего характера: "Соберу N клиентов\тел на фаст в такую то локацию N кк 2гх N миражей".
Люди добрые переведите плиз)))
В пати 2 проводника, 4 клиента. Nкк -оплата за 1 медальку. 8 медалек надо на накидку. N миражей-за вход.
Вот пример 79 данжа:
Медалька
http://www.pwdatabase.com/ru/items/22146
Накидки
Аспд
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21403
Пение
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21398
nuclear_rat
28.02.2012, 00:04
возник такой вопрос: в каком случае предмет может выпасть с персонажа, убитого другим персонажем (например, если меня атаковал ПК)? только если мой персонаж - сам ПК или в любом случае? и может ли выпасть ездовой пет и стиль?
где-то была база по пк,не помню..
даже с белого есть щанс дропа,а чем краснее-тем больше процент)
в гугле такую базу нашел - http://pw-info.ru/publ/3-1-0-31
пет и надетый стиль не выбиваются)
Serpentis
28.02.2012, 01:20
где-то была база по пк,не помню..
даже с белого есть щанс дропа,а чем краснее-тем больше процент)
в гугле такую базу нашел - http://pw-info.ru/publ/3-1-0-31
пет и надетый стиль не выбиваются)
спасибо, понятно все теперь про ПК. и со стилем и петом ясно. а вот как насчет полета? он может сломаться? или ему ничего не будет?
кстати, а это правило насчет стиля и пета распространяется на смерть от руки босса?
nuclear_rat
28.02.2012, 02:02
спасибо, понятно все теперь про ПК. и со стилем и петом ясно. а вот как насчет полета? он может сломаться? или ему ничего не будет?
кстати, а это правило насчет стиля и пета распространяется на смерть от руки босса?
полет не ломается,чтоб не выбили или замок ставь или привязывай.
насчет пета точно нет,про стиль не слышал,чтоб выбивали)
Пет, если он в клетке, насколько знаю, не выбивается, не важно, от чего умер персонаж. Яйцо из инвентаря очень можно дропнуть как и содержимое любой ячейки.
Про стиль из гардероба - без понятия. На ПВИ у краснющей мистички ничего ни разу не падало:shuffle:
Vitaliy1208m
28.02.2012, 08:39
Было раз, жена стиль с ПК выбила, но был ли он одет неизвестно.
из инвентаря слон в 59 дропал стиль. С пк дропается и одетый и из инвентаря (не привязаный есессна). Насчет гардероба ничего не могу сказать..
KaFackR1ck-18
28.02.2012, 10:21
Нифига одетый не дропается. Бегал в свое время голыйкрасный в стиле, замка еще не было тогда.
А в стиле до сих пор бегаю :D
хм.. встречала не раз привязаный стиль. Зачем привязывают, если не дропается? :spy:
treytreynes
28.02.2012, 11:26
1)З какова уровня можно брать квест "Боевая песнь"?
2)Если я куплю +6 на перенос и +5 на перенос можна будет перенисти точки на 1 предмет и сделать предмет +11
1)З какова уровня можно брать квест "Боевая песнь"?
2)Если я куплю +6 на перенос и +5 на перенос можна будет перенисти точки на 1 предмет и сделать предмет +11
нет, они умножаются! будет +30
а так останется та которую вы перенесли последней
treytreynes
28.02.2012, 11:56
нет, они умножаются! будет +30
а так останется та которую вы перенесли последней
сяп а то у мя калечка 8+нада будет прадать
Но што з кв баевая песнь?В гайде пишет з ?? уравня.
Favnirka
28.02.2012, 12:01
хм.. встречала не раз привязаный стиль. Зачем привязывают, если не дропается? :spy:
Что бы не стащили/не дропнули, когда лежит в инвентаре/на всякий пожарный/по велению тараканов.
При перековке количество ячеек и наличие точки/камней не меняется. Сбрасываются только статы.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.02.2012, 13:09
1. Можно узнать вспомнить емейл по логину в игре? Аккаунт мой все проверки пройти могу.
2. Можно ли изменить емейл на аккаунте если произошла ошибка при его написании (тот который указан создать просто невозможно ибо вставлены символы неподдерживаемые системой почтового ящика) Т.е это не смена мыла а коректировка
Favnirka
28.02.2012, 13:17
1. Можно узнать вспомнить емейл по логину в игре? Аккаунт мой все проверки пройти могу.
2. Можно ли изменить емейл на аккаунте если произошла ошибка при его написании (тот который указан создать просто невозможно ибо вставлены символы неподдерживаемые системой почтового ящика)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699
непосредственно, второй и третий посты данной темы.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.02.2012, 16:48
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699
непосредственно, второй и третий посты данной темы.
спасибо, а то помню где-то видел а где найти не мог..
При смене сторон с рая на ад 11е скилы утрачиваются или тоже изменяются на противоположные 11 скилы?
При смене сторон с рая на ад 11е скилы утрачиваются или тоже изменяются на противоположные 11 скилы?
Утрачиваются.
а почему у меня в юзербарах не отображается моя мистка ?
очень хочется поставить а юзер бара нету((
все таки жду каких нить ответов
treytreynes
29.02.2012, 02:19
Возможна комута пригодитса.Я взял 42 мисту з сваево танка фею 31 лвл на танке я не мог вкачать ему опыт но на мисте я ему Вкачал патратив 50к опыта и 60к духа я апнул фею на на 39лвл 2 кликами без любых придметов.Канешна терь будет праблема з качем но у мя асталась уважуха такшто юзайте наздарове.
Возможна комута пригодитса.Я взял 42 мисту з сваево танка фею 31 лвл на танке я не мог вкачать ему опыт но на мисте я ему Вкачал патратив 50к опыта и 60к духа я апнул фею на на 39лвл 2 кликами без любых придметов.Канешна терь будет праблема з качем но у мя асталась уважуха такшто юзайте наздарове.
Чаво? (10 раз чаво)
Alloniya
29.02.2012, 08:51
Что бы качать опытом джина, он должен быть привязан. А смена статуса 1 неделя.