Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
Понятно, вообще шапку собрать трудно будет как я понимаю)
Этот перс стоит в подписи просто так, я играю за другого и он 90+
Тогда еще вопрос, почему все суют эту шапку в куклу для мага (в теме соответствующей), даже в куклу "чернового", "промежуточного" варианта. если ее на столько сложно достать
Psychosociall
07.10.2012, 22:50
Тогда еще вопрос, почему все суют эту шапку в куклу для мага (в теме соответствующей), даже в куклу "чернового", "промежуточного" варианта. если ее на столько сложно достать
Эта шапка очень дешевая сейчас,т.к. в сундуки вытянули овер 90000 НИЧек (награда истинному чемпиону,рес,который дается победителю на конкурсе ремесленников и из которого крафтится эта шапка)
Gvarnaritus
07.10.2012, 22:51
Ее не сложно достать,после сундуков очень много "Наград Истинному чемпиону" , и этот свиток меняется у Старейшины Города Драконов на шапку
trey1806
08.10.2012, 00:40
Сеня в уф нас закинуло а пропуск то недало.И мы разом зависли и встли в гд а пропуска нет.Вопрос что с пегасом?
Скажите пожалуйста,могут ли меня забанить за модельку перса?в моём случае это тонкий танк,и если забанят то на какой срок?)
Gvarnaritus
08.10.2012, 10:39
10 лет
...но на практике не видел я такого.
clover01
08.10.2012, 16:07
Не забанят жэ по Альтаиру бегает сотни 2 таких включая меня .___.
Kastor70
08.10.2012, 22:54
Перестал видеть других игроков. Вижу только их петов и мобов. Не подскажите, что нужно нажать, чтобы исправить?
qugeronisori
08.10.2012, 23:18
Перестал видеть других игроков. Вижу только их петов и мобов. Не подскажите, что нужно нажать, чтобы исправить?
Почему перестал? Когда? После чего? Невозможно вот так просто взять и перестать видеть игроков!
Восстановление системы делал?
Даже вблизи(5 м)? Вблизи видно - прошуршите настройки. (Не могу в скринах объяснить, не за компом.) Вблизи не видно - скорее всего проблема с видеокартой, драйверами и прочим.
Kastor70
09.10.2012, 08:22
Спасибо за ответы. Кнопку нашли - это простой вопрос.
А может ли кто-нибудь рассказать, что такое vip свидетельство обмена оружия?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/34779 - как такое сделать? 40 ПА это же все нагнут сины!!!111
Quezaqotl
09.10.2012, 09:40
http://www.pwdatabase.com/ru/items/34779 - как такое сделать? 40 ПА это же все нагнут сины!!!111
Насколько понял - это 3-й грейд нирваны
FloPrague
09.10.2012, 10:08
Угу, он самый.
clover01
09.10.2012, 11:19
Интересно к чему, это его на русский перевели .___.
Надеюсь нам аналогов этого г-на не введут.
ясно, спс
Угу, он самый.
подскажите как его получить/сделать?
Psychosociall
09.10.2012, 14:04
подскажите как его получить/сделать?
Никак,3й грейд нирваны существует только на PWI
dizzyrockin
09.10.2012, 16:53
Еще вопрос))
Много раз слышал о том, что крутые темные скилы (драки, арма и т.д.) тянут из куба. Не могли бы вы подробно объяснить или кинуть ссылку на то - как это конкретно делать. Гайд по прохождению куба видел))) Но этого момента так и не понял.
Спасибо за ответ.
Favnirka
09.10.2012, 17:09
Еще вопрос))
Много раз слышал о том, что крутые темные скилы (драки, арма и т.д.) тянут из куба. Не могли бы вы подробно объяснить или кинуть ссылку на то - как это конкретно делать. Гайд по прохождению куба видел))) Но этого момента так и не понял.
Спасибо за ответ.
Не крутые темные, а те, что учатся на 99 лвле.
Пройти Куб, получить страничку (http://www.pwdatabase.com/ru/items/19004), накопить таких страниц 30 и более штук (из расчет 30 страниц = 1 скилл) подойти к котлам в первой Куба и скрафтить фолиант, из которого рандомно выпадает одно из заявленных умений.
Kastor70
09.10.2012, 22:38
Так кто-нибудь знает, что такое vip свидетельство обмена оружия? Не есть ли это простой способ получения голда?
Psychosociall
10.10.2012, 16:16
Так кто-нибудь знает, что такое vip свидетельство обмена оружия? Не есть ли это простой способ получения голда?
Нет,голд можно получить только тут
http://novostey.com/i4/2011/08/22/e18e46376f1a5699c2a68b123c84bc45.jpg
ну или купить на ауке
Gastan001
10.10.2012, 17:46
Всем доброго времени суток.Мне бы хотелось узнать где можно прочитать полезную информацию про PvP сражения?
Kastor70
10.10.2012, 20:28
Что дают офицеры города драконов в обмен на оружие, доспехи?
Что дают офицеры города драконов в обмен на оружие, доспехи?
Репу (10 реп)
novichugovkosty
12.10.2012, 08:22
Народ не кто не столкнулся с проблемой захода на сервер?(Эридан)
Захожу персом основой стражем 56+ не хочет пишет не найдены персонажи,и т.д(игровой сервер не получил информацию об игроках)и разрывается соединение
Захожу твинком только созданным,все кул играет нормально.
Вчера такая же проблема была но там был откат и у всех...
Кто знает что за беда происходит?
ProstiEva
12.10.2012, 08:46
Всем доброго времени суток.Мне бы хотелось узнать где можно прочитать полезную информацию про PvP сражения?
если под под " PvP сражениями" Вы понимаете гвг, то Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83761
если пвп 1х1 за разные классы, то зайдите в раздел "классы персонажей", выберите нужный класс, там полно таких тем
Declipse
12.10.2012, 09:34
Здравствуйте, у меня возник вопрос О_о
На данный момент, на сервере Эридан я не могу зайти за своего основного персонажа после разъединения с сервером (вылетом), а за других на этом же акке всё нормально заходит, и иногда при вводе логина и пароля пишет, что одновременный вход в систему невозможен. и под Усиленно тоже. может ли это быть какой то баг обновы со страной грёз?О_о т.к мой перс медитировал там до вылета.
пароль уже меняла, не знаю что уже делать =__=""
Declipse
12.10.2012, 09:36
опа, я и не заметила, что такой вопрос уже существует :'D
кстати, основной перс тоже страж..>___>
Тоже проблема с входом на Эридан(маг). Вчера оставлял медитировать. Кто нибудь решил проблему?
novichugovkosty
12.10.2012, 10:01
Все ясно,У всех такая проблема)
Ждем когда релогнут сервак:)
novichugovkosty
12.10.2012, 10:01
Я отправил в тех поддержу письмецо,ожидаю результатов теперь:)
Declipse
12.10.2012, 10:03
госпадя, ну что за горе сервер?Т__Т
да простят меня модеры за оффтоп:D
novichugovkosty
12.10.2012, 10:04
госпадя, ну что за горе сервер?Т__Т
да простят меня модеры за оффтоп:D
Ну сервера не такие уж и старые,думаю устранят все проблемы:)
dragonkseni2
12.10.2012, 13:52
А почему у персов не видна прическа? Одета одна, а показывается какая-то черная, короткая, и лицо другое Оо
FloPrague
12.10.2012, 14:38
А почему у персов не видна прическа? Одета одна, а показывается какая-то черная, короткая, и лицо другое Оо
У вас не стоит галочка на "Собственных портретах"
http://savepic.ru/3273171.jpg
MCPlutoDog
12.10.2012, 14:39
Люди подскажите где берется полет ВРЕМЕННЫЙ (3,2) с 10лвл одеть можно? У зооморфов выглядит как дракончик
Gvarnaritus
12.10.2012, 15:48
Кстати да откуда эти полеты уже многих видел. временный дней 20 скорость 3.2
MCPlutoDog
12.10.2012, 19:02
Узнал. Полет дается новым игрокам когда акк регенеш в подарок получаешь полет=)
Psychosociall
12.10.2012, 19:06
Узнал. Полет дается новым игрокам когда акк регенеш в подарок получаешь полет=)
Не новым игрокам,а когда выполняешь по-моему сколько-то квестов (250 вроде,не помню) Там еще вместе с полётом дают стиль временный,5 гиперов и еще что-то. Моему акку на пви около трёх лет,то есть акк не новый,а полёт дали
MCPlutoDog
12.10.2012, 19:09
Не новым игрокам,а когда выполняешь по-моему сколько-то квестов (250 вроде,не помню) Там еще вместе с полётом дают стиль временный,5 гиперов и еще что-то. Моему акку на пви около трёх лет,то есть акк не новый,а полёт дали
Лично проверил) Зарегень новый акк и увидишь)
Вопрос по пвп, когда у меня мечи около ника тогда с меня могут выпадать вещи при убийстве?
И когда я розовый убиваю другого перса то ник не краснеет.. может кто то объяснит а то не все понимаю
Favnirka
12.10.2012, 20:06
Вопрос по пвп, когда у меня мечи около ника тогда с меня могут выпадать вещи при убийстве?
И когда я розовый убиваю другого перса то ник не краснеет.. может кто то объяснит а то не все понимаю
С персонажа, ник которого любого цвета (кроме синего, естественно), есть определенный шанс выпадения предметов. Чем краснее ник, тем выше шанс. Статус с мечами на увеличение этого шанса не влияет.
С персонажа, ник которого любого цвета (кроме синего, естественно), есть определенный шанс выпадения предметов. Чем краснее ник, тем выше шанс. Статус с мечами на увеличение этого шанса не влияет.
Мечи тогда для чего?
Мечи тогда для чего?
Пока возле ника мечи, любой, кто бафает этого перса, тоже флагается (становится розовым и получает мечики).
Народ, пока тут... Вопрос. Что-то случилось с принципом сохранения пл в данже?
Ситуация: в пати 2 человека, пл выходит из данжа и, не выходя из пати, выходит из игры. Второго (который в данже) начинает выкидывать. Почему пл не переходит ему? Мне казалось, раньше было иначе.
Gvarnaritus
12.10.2012, 21:51
А при чем тут ПВи? Я про РУ-офф.
Gvarnaritus
13.10.2012, 01:50
:D:Приятное обновление квестов и наград
MCPlutoDog
13.10.2012, 11:32
На новом серве пригодиться хD Еще нового после обновы кто нить знает?
trey1806
13.10.2012, 11:56
Сново нубо вопрос(про миста с пухой 8 ранга,в теме глухо) Если я намучу на пухе Бескрайнее море,то если по мне ударит скажем син несколько раз,то ефект сложиться как с хилом приста?
Gastan001
13.10.2012, 13:51
Что нужно качать убийце?
Доброго времени суток, у меня есть вопрос по кланам, как можно его ликвидировать.
Gvarnaritus
13.10.2012, 15:15
Доброго времени суток, у меня есть вопрос по кланам, как можно его ликвидировать.
У администратора гильдий ,хотя если ваш клан 3 уровня скиньте мастера на твинка и удалите его :)
Хотя может уже починили и распустить можно любой у администратора
efes4000
13.10.2012, 15:36
Бом Бом не читал FAQ
trey1806
13.10.2012, 17:46
Что нужно качать убийце?
3ЦЫ И ИНФИИЗ, ловкось,силу под пуху,и тело только если хотите сделать толстую рыбу.ъ
А на мой вопрос про 8 ранг кто ответит?
Hellotyan
13.10.2012, 17:48
Какая сейчас версия клиента :1.4.5 или другая? Если другая,то какая.
trey1806
13.10.2012, 19:50
Ответ будет?
Gvarnaritus
14.10.2012, 15:39
Вряд ли такую кто-то делал,бонус уж очень специфичный, поэтому вероятность ответа стремится к 0, Хотя можете попробовать на какой-нить фришке,
Hunter27011996
14.10.2012, 16:04
Интересует вот такой вопрос, реально ли соло сином пройти хх 1-1 пати мод (за сундуками с миражами) и какую куклу для этого надо, заранее спасибо
Интересует вот такой вопрос, реально ли соло сином пройти хх 1-1 пати мод (за сундуками с миражами) и какую куклу для этого надо, заранее спасибо
XX 1-1 соло в пати моде, хм, почему бы и нет. Думаю даже на 80+ с хорошей куклой вполне.
Gvarnaritus
14.10.2012, 17:43
XX 1-1 соло в пати моде, хм, почему бы и нет. Думаю даже на 80+ с хорошей куклой вполне.
Не не прокатит:D Можно начать с того что в 1-1 сундуки миражные не падают:lol:
Так что начинаем с барабана из 1-2,но на 80 соло я б туда не полез,хотя бы приста или миста.
Хотя 89+ сходил бы
Hunter27011996
14.10.2012, 19:25
Примерно с такой куклой можно будет соло ходить?(пс посоветуйте насчёт бижи что-то http://www.pwcalc.ru/da4c7e9765476729
trey1806
14.10.2012, 21:39
в 60хх коробок нет
Gvarnaritus
16.10.2012, 11:29
Оо Вопросик по аптеке возник.
Есть такая на поглощение 3000 урона. действует 30секундСкрафтил, качая аптекаря, несколько штук и на еже (бык) скушал 1:).
Так вот, непонятка с механизмом действия аптеки этой, ибо словил в нее 3 Аое быка+1 минута пока тикал таймер +30сек после выхода с данжа
Все это время она рвботала и висела.От быка было явно суммарно больше 3к,да и по времени почти 3 минуты вышло.
Это баг или вообще что?
Привет всем, у меня такая проблема: пытаюсь продать в коте вещь за 550 кк, а он пишет
"Цена предмета\общее количество монет не может превышать 2\2."
Что это значит ? Явно не отношение цены\кол ву монет в инвентаре, потому что за 100 кк спокойно ставится при наличии всего 2 к в кармане.
BubbleMan
16.10.2012, 20:36
Привет всем, у меня такая проблема: пытаюсь продать в коте вещь за 550 кк, а он пишет
Что это значит ? Явно не отношение цены\кол ву монет в инвентаре, потому что за 100 кк спокойно ставится при наличии всего 2 к в кармане.
Нельзя за 550кк продавать! Юанями в инвентаре нельзя держать более 200кк одновременно, а банкнотами можно и больше.
Как уже сказали, 200кк - максимум. Насколько помню, магазинчики из шопа (коровки/русалки) могут торговать за банкноты, и на них это ограничение не распространяется.
Спасибо, купил корову - ограничение действительно ушло.
trey1806
16.10.2012, 22:21
Cеня нещитанули быка=(
Подскажите как выйти из страны грез - зашла из любопытства, камней нет. Спасибо
Кто-нибудь знает как выйти из Страны Грез? Подскажите, пожалуйста.
Gvarnaritus
17.10.2012, 13:11
Через НПС который там стоит. Говорите с ним, пункт"Задания" -> "покинуть"
Может не дословно,но похоже.
Спасайте :) Кто-то не давно кидал на форум ссылку на страничку китайскую по скилам персов, аналог http://skill-pw.ucoz.ru/
Только она там круче и подробней. Может кто адресок подкинет:shuffle:
п.с А все нашел :)
Kastor70
18.10.2012, 06:53
Голд пух сделанный по форме получается тоже, как и за приказы, привязанный или нет?
nesterxx
18.10.2012, 07:39
Голд пух сделанный по форме получается тоже, как и за приказы, привязанный или нет?
Нет. Привязывается только тот голд, что делается из хх-ресов. (80,90,99 гг). А пухи типа 30 меча, 43 чакрама за формы не привязываются
cawkadryud02
18.10.2012, 09:44
Подскажите плиз, почему после запуска клиента не доступны игровые сервера? с чем это может быть связанно?
Gvarnaritus
19.10.2012, 04:30
Подскажите плиз, почему после запуска клиента не доступны игровые сервера? с чем это может быть связанно?
Причин может быть много. от профилактики на серверах до ошибки на маршруте к серверам ( т.е интернете), Может вирус какой или просто в файле Serverlist отсутствуют нужные записи.
лучше всего обратиться в Службу поддержки,она же :2:Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)
Кстати ,объясните нубу ПОЧЕМУ при минимальных настройках ( чтоб не лагало) лагает,
зато когда поставил ВСЕ на максимум перестало:spy:
Это как так:spy:
stella_chka96
19.10.2012, 16:06
Всем доброго вечера!Ребят помогите если вы или кто-то сталкивался подобной ситуаций в кубе!Сегодня пошла в куб.Как попала сразу в 34 моментом слили,что у меня не высветился квест .И когда оказалась в 1 комнате мне не выдали куб судьбы.Отменила в заданиях квест на 34.Но волшебный куб судьбы так и не появился у меня в инвентаре..(((Как сделать так что б его вернуть еслиэто возможно..И засчетают ли Марафон Куба за письмо директора куба,если мне не вернут волшебный куб судьбы???
ProstiEva
19.10.2012, 17:15
Вернуть вряд ли получится, а за письмо куба (морайское/обычное) да, засчитают
stella_chka96
19.10.2012, 17:22
Вернуть вряд ли получится, а за письмо куба (морайское/обычное) да, засчитают
Спасибо ) Значит щас за письмом пойду):D
bogdan19921
21.10.2012, 21:53
У меня есть Камень джунглей,для чего он нужен и что с ним делать?
Причин может быть много. от профилактики на серверах до ошибки на маршруте к серверам ( т.е интернете), Может вирус какой или просто в файле Serverlist отсутствуют нужные записи.
лучше всего обратиться в Службу поддержки,она же :2:Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)
Кстати ,объясните нубу ПОЧЕМУ при минимальных настройках ( чтоб не лагало) лагает,
зато когда поставил ВСЕ на максимум перестало:spy:
Это как так:spy:
Попробуй отключить "парковку" ядер в системе, должно помочь. У меня на i7 таже беда была.
У меня есть Камень джунглей,для чего он нужен и что с ним делать?
Камень Джунглей (http://www.pwdatabase.com/ru/items/28300) - нужен для создания исключительно Нижней бижутерии. М.деф или Ф.деф. Ну и ссылка в базу была выше.
bogdan19921
22.10.2012, 13:20
подскажите в каких хх боевая ярость порыв генералов маршар фэн вуэнь и дух зверя энтропии
ProstiEva
22.10.2012, 13:35
боевая ярость 74хх
порыв генералов 82хх
маршар фэн вуэнь 82хх
дух зверя энтропии 90хх
nonameilya
22.10.2012, 13:57
вот глупейший вопрос. КАК что то купить в коте если кот скажем продает то что нужно мне за 210кк а я могу нести максимум 200кк ??? вот как можно это купить @_@
Gvarnaritus
22.10.2012, 14:07
вот глупейший вопрос. КАК что то купить в коте если кот скажем продает то что нужно мне за 210кк а я могу нести максимум 200кк ??? вот как можно это купить @_@
БАнкноты в 10кк:D Таскать можно ну очень много.
Меняете монеты на банкноты и топаете покупать
Попробуй отключить "парковку" ядер в системе, должно помочь. У меня на i7 таже беда была.
Чаво сделать? У меня 2 ядра, ставил оба( но вроде игра не держит многоядерность) и по отдельности на первое или на второе.
А вообще бред выходит,в мимальных обработать надо меньше,но тупняки,а в максимум нагрузка выше но все пучком..
Странно что делали Китайские работнички,очень тянет на наших:D
вопрос по "Помощник кладоискателя" : выпал "Знак обмена оружия Неб. воинств" и тут же исчез. так и должно быть???
вопрос по "Помощник кладоискателя" : выпал "Знак обмена оружия Неб. воинств" и тут же исчез. так и должно быть???
Да. Итем, появившийся в инвентаре, активировал квест и исчез. Идите к генералу Ся Фэню в ГД и сдавайте квест.
Чаво сделать? У меня 2 ядра, ставил оба( но вроде игра не держит многоядерность) и по отдельности на первое или на второе.
А вообще бред выходит,в мимальных обработать надо меньше,но тупняки,а в максимум нагрузка выше но все пучком..
Странно что делали Китайские работнички,очень тянет на наших:D
Просто китайские разработчики настолько китайские что сделали игру так что в некоторые моменты она практически не нагружает процессор выдавая всё на видеокарту тем самым ядра выходят в режим "парковка" что и вызывает "лаг" ибо спустя секунду игра опять начинает требовать ресурсы процессора но уже с другого ядра. На высоких же настройках она так же вызывает такие анамалии с нагрузкой ЦП но тут процессор уже не выходит на столь минимальную частоту чтобы уйти в режим "парковки". В гугле много способов как отключить парковку, тут писать просто много пришлось бы:o
Neirone69
23.10.2012, 18:41
Ребят.. Я столкнулась с проблемой в кубе..
Это было утром. Находилась в 11 комнате (АФК комната), проафкала нужное время и мне в инвентарь дали кости (4). Я все еще не вернулась в игру, какой-то ПК слил меня.
Прихожу и смотрю, оказалась в 1 ой комнате. Остались кости (4), пыталась ее юзнуть, и релогала.. Никак.. Потом ступила, продала кости котлу..
Ну и дальше, я купила директор куба у кота, все равно не работает!! Что делать? Не хочу пропускать день кубического марафона!! Помогите пожалуйста!
Это было утром. Находилась в 11 комнате (АФК комната), проафкала нужное время и мне в инвентарь дали кости (4). Я все еще не вернулась в игру, какой-то ПК слил меня.
Прихожу и смотрю, оказалась в 1 ой комнате. Остались кости (4), пыталась ее юзнуть, и релогала.. Никак.. Потом ступила, продала кости котлу..
Ну и дальше, я купила директор куба у кота, все равно не работает!! Что делать? Не хочу пропускать день кубического марафона!! Помогите пожалуйста!
В кубе куча котлов в которых можно менять кубики на куб, который нужен для кв.
Neirone69
23.10.2012, 21:26
В кубе куча котлов в которых можно менять кубики на куб, который нужен для кв.
Не того ответа я ждала.. Нету таких вещей у кота для обмена на эту вещь.. Блин. .что делать с директором куба??
Вроде как помню просто выйдете из куба снова зайдите и отдайте эмблему и проходите
Не того ответа я ждала.. Нету таких вещей у кота для обмена на эту вещь.. Блин. .что делать с директором куба??
Письмо работает после первого прохождения куба
Не у котов а у котлов, берёшь свою четвёрку и меняешь в котле в первой комнате куба:tfm:
issamakarta
24.10.2012, 18:36
Почему, когда я захожу в игру, я хочу продать вещи торговцу. А они не продаются, и написано "Операция не может быть выполнена, пока не подтверждена безопасность". Что это?
Почему, когда я захожу в игру, я хочу продать вещи торговцу. А они не продаются, и написано "Операция не может быть выполнена, пока не подтверждена безопасность". Что это?
У вас замок стоит? Он блокирует сделки по продаже/передаче вещей пока время не закончится.
issamakarta
24.10.2012, 18:49
ок, посмотрю. спасибо)
issamakarta
24.10.2012, 18:55
я установила лимит безпасности на 1 минуту, а всё равно ничего продать не могу(
issamakarta
24.10.2012, 19:14
У вас замок стоит? Он блокирует сделки по продаже/передаче вещей пока время не закончится.
а как сделать так, чтобы время закончится?
Gvarnaritus
24.10.2012, 19:25
а как сделать так, чтобы время закончится?
Ждать 3 дня ,НЕ ТРОГАЯ БОЛЬШЕ ЗАМОК,Даже просто посмотреть.
issamakarta
25.10.2012, 16:46
Ждать 3 дня ,НЕ ТРОГАЯ БОЛЬШЕ ЗАМОК,Даже просто посмотреть.
ТОЧНО СРАБОТАЕТ?!
nesterxx
25.10.2012, 17:16
ТОЧНО СРАБОТАЕТ?!
Да, 72 часа время меняется у замка.
plumtree
25.10.2012, 18:01
такая проблема,логин и пароль для входа в игру знаю,а на форуме акк не помню,думал на мамонте побегаю,как его восстановить?
Gvarnaritus
25.10.2012, 23:07
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Может кто объяснить механику "параметра крит" в характеристиках персонажа,
потому как Вкр или что там, тут явно не пашет http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
НУ не могу объяснить,да и мозг вымораживает,когда вижу постоянно летящие криты у мага имеющего всего 7% и почти полное( если с магом сравнивать :) ) отсутствие у Сина ( 23%) и Стража (19%)
Это вне моего пониманияhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox),поэтому прошу помощиhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
_-Raven379-_
26.10.2012, 05:56
На такой немного не обычный вопрос может кто ответит: у Распределителя наград (который задания на боссов даёт) как сортируются выполненные задания?
Вот, к примеру, два задания сдать можно "Охотник за наградой 1" и "Охотник за наградой 1".
Как узнать какой на какого босса?
Есть догадка, что сортировка происходит или по принципу: какое ВЗЯЛ задание первым, то и будет выше/ниже...или второй вариант- какое первым ВЫПОЛНИЛ.
Gvarnaritus, Маги любимцы рандома :D
вопрос: друг играет давно. логин и пароль знает, но совершенно не помнит к какому почтовому ящику привязан аккаунт. а надо призы забрать с сайта.
может кто подсказать хотя бы с чего начать и куда обратиться?
Nightfaust
26.10.2012, 16:05
вопрос: друг играет давно. логин и пароль знает, но совершенно не помнит к какому почтовому ящику привязан аккаунт. а надо призы забрать с сайта.
может кто подсказать хотя бы с чего начать и куда обратиться?
:2: Как вспомнить свой регистрационный e-mail (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699)
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
потому как Вкр или что там, тут явно не пашет http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/20.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
НУ не могу объяснить,да и мозг вымораживает,когда вижу постоянно летящие криты у мага имеющего всего 7% и почти полное( если с магом сравнивать :) ) отсутствие у Сина ( 23%) и Стража (19%)
Это вне моего пониманияhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox),поэтому прошу помощиhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Китайский рандом же:D
Он не обьясним, так же как и с точкой, вроде рандомный шанс но у кого то спокойно +12 точиться за 100кк а кто то и за 200 даже +8 не осилит.
Dionis741
27.10.2012, 12:50
потому как Вкр или что там, тут явно не пашет.
Вкр пашет, просто усреднённые значения получаются только при очень большой выборке. В серии из 10 ударов маг может иногда перекритовать лучника и сина, но в серии из 10 000 ударов лучник и син будут впереди, а процент критических ударов будет близок к указанному в характеристиках персонажа.
Вроде с обновление должно быть итем или пройти какой-то квест что бы увеличилось место для заданий, так или нет, а то где то читала описание и точно не помню
plumtree
27.10.2012, 22:52
Стражу ставить кольца на маг или физ?Или оба на физ или оба на маг,или в разных ситуациях по-разному?
nesterxx
27.10.2012, 22:55
Стражу ставить кольца на маг или физ?Или оба на физ или оба на маг,или в разных ситуациях по-разному?
Только на физ атаку конечно. Все скиллы стража зависят от физ атаки.
plumtree
28.10.2012, 10:33
Только на физ атаку конечно. Все скиллы стража зависят от физ атаки.
Ok,но ведь он бьет и магией и физой
Artem140195
28.10.2012, 11:24
Ok,но ведь он бьет и магией и физой
Магическая атака у стражей и луков рассчитывается исходя из параметра "Физическая атака"
nikkorus
28.10.2012, 12:23
кто подскажет мастерство владением оружия с 3й фейкой можно только выучить или со 2й тоже? А то у меня статус дух зла, а скил требует Демон.
кто подскажет мастерство владением оружия с 3й фейкой можно только выучить или со 2й тоже? А то у меня статус дух зла, а скил требует Демон.
Пассивки учатся на 92 уровне, и ни о какой второй даже фейке речь не идет.
nikkorus
28.10.2012, 12:46
благодарю =)
CathlinT
28.10.2012, 15:54
В инвентаре есть Огромный сияющий камень. В его описании:
"Большой камень света. Разбейте на 10 камней света в печи Города Слез Неба"
так вот, где эту самую печь там искать? На центральной площадке ее нет((
В инвентаре есть Огромный сияющий камень. В его описании:
"Большой камень света. Разбейте на 10 камней света в печи Города Слез Неба"
так вот, где эту самую печь там искать? На центральной площадке ее нет((
Эта печка стоит в первом прошлом.
CathlinT
28.10.2012, 16:52
Эта печка стоит в первом прошлом.
А можно разжевать для нуба?:)
А можно разжевать для нуба?:)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61575
Asusceleron
28.10.2012, 17:23
Простите может быть вопрос уже был, но все же обновил я мэйловский клиент пв но нового сервера нету) Все есть, все работают, а омеги нету) Подскажите в чем может быть проблемма. Переустановка клиента не помогла, таже проблема. Все сервера есть кроме Омеги.((((
Borschig
28.10.2012, 17:28
Простите может быть вопрос уже был, но все же обновил я мэйловский клиент пв но нового сервера нету) Все есть, все работают, а омеги нету) Подскажите в чем может быть проблемма. Переустановка клиента не помогла, таже проблема. Все сервера есть кроме Омеги.((((
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5879465#post5879465
Asusceleron
28.10.2012, 17:31
Спасибо огромное)
CathlinT
28.10.2012, 17:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61575
Не нашла про печь... Но, видимо, судя по тому, что квест доступен только с 70 уровня - я еще просто не доросла левелом? Я Маг 60 лвл.
Доступ получу, достигнув уровня 70?
Вы простите, что так настойчиво, но хочется до конца понять:) Не могли бы вкратце в двух словах объяснить?
Не нашла про печь... Но, видимо, судя по тому, что квест доступен только с 70 уровня - я еще просто не доросла левелом? Я Маг 60 лвл.
Доступ получу, достигнув уровня 70?
Вы простите, что так настойчиво, но хочется до конца понять:) Не могли бы вкратце в двух словах объяснить?
На 70+ появится желтый кв, после его прохождения вы сможете попасть в первое прошлое в котором и стоит нужная печка.
CathlinT
28.10.2012, 18:08
На 70+ появится желтый кв, после его прохождения вы сможете попасть в первое прошлое в котором и стоит нужная печка.
Спасибо вам:)
gatman1057
28.10.2012, 18:54
Как сделать черточку перед юзербаром а то у меня сплошным текстом как бы
/h/af3feafa4e846b7791ead4dd08154737/7cfb2c07efc562b2e64207d6cb2ceaf1/bar.jpg
Как сделать черточку перед юзербаром а то у меня сплошным текстом как бы
Вставляете юзербар в подпись http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editsignature
gatman1057
28.10.2012, 19:00
вроде помогло спасибо
smartnazar
29.10.2012, 12:17
Я хотел спросить у мя есть персонаж 20 лвла и в правах пишет что я могу создавать темы.. Но где ета волшебная кнопка? (создать тему)
Можно ли с одного аккаунта заходить на два сервера одновременно с разных компьютеров, у которых разные айпишники? Есть ли какие то ограничение, может в уровнях. Буду благодарен за ответ
ProstiEva
29.10.2012, 12:36
Я хотел спросить у мя есть персонаж 20 лвла и в правах пишет что я могу создавать темы.. Но где ета волшебная кнопка? (создать тему)
http://s018.radikal.ru/i505/1210/0a/4cb25b76fe64.jpg (http://www.radikal.ru)
Такой вопрос: гравируются ли ранговые кольца? Так же видела как-то раз на кольце 2 гравировки, как это делается? Оо
Gvarnaritus
29.10.2012, 13:02
Такой вопрос: гравируются ли ранговые кольца? Так же видела как-то раз на кольце 2 гравировки, как это делается? Оо
Про ранговый-Да,Гравировка тут:2: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5518973&postcount=1
Самый конец поста
В юзербаре не появляются персонажи с омеги что делать?
darusic97
29.10.2012, 19:45
Простите если не заметила,но как поместить вещь на склад аккаунта?Где он находиться? Это тот что на сайте?
Favnirka
29.10.2012, 19:49
Простите если не заметила,но как поместить вещь на склад аккаунта?Где он находиться? Это тот что на сайте?
Склад аккаунта - общий банк. Открывается с помощью специального итема из шопа за 50 золотых. Если таковой имеется, то позже у банки появляется отдельная строчка "Общий склад", что позволяет перемещать предметы между персонажами одного аккаунта (привязанные в том числе).
CrazyBat
30.10.2012, 00:24
Подскажите кто-нибудь,плз: как избавиться от полученного за марафон яйца декор-питомца? (дух океана вроде называется). Он не продается торговцу и не передается :( Мне не нужна лишняя пожизни занятая ячейка :( (забирала подарок с сайта, т.к.увы, небески/подземки были с ним в комплекте).
Psychosociall
30.10.2012, 00:35
Подскажите кто-нибудь,плз: как избавиться от полученного за марафон яйца декор-питомца? (дух океана вроде называется). Он не продается торговцу и не передается :( Мне не нужна лишняя пожизни занятая ячейка :( (забирала подарок с сайта, т.к.увы, небески/подземки были с ним в комплекте).
Общим банком передаётся??? Если да,то скиньте на твина,а твина удалите
Artem140195
30.10.2012, 01:14
Попробуйте его уничтожить через того же НПС,который уничтожает привязанный шмот.
Psychosociall
30.10.2012, 01:30
Попробуйте его уничтожить через того же НПС,который уничтожает привязанный шмот.
Не уничтожается через нпс
Artem140195
30.10.2012, 02:08
Не уничтожается через нпс
Действительно через нпс не уничтожается,что странно.Тогда вам поможет только способ удаления через твинка.
Действительно через нпс не уничтожается,что странно.
Тут где-то была тема, что нпс в одной из последних обнов вообще отказался работать и уничтожать что бы то ни было. :(
Artem140195
30.10.2012, 02:43
Тут где-то была тема, что нпс в одной из последних обнов вообще отказался работать и уничтожать что бы то ни было. :(
Да,слышал в игре про это тоже говорили.Но тут дело несколько по-другому.Яйцо питомца вообще не вставляется в слот для уничтожения.
Gvarnaritus
30.10.2012, 11:36
Подарочный пет "вечный", мне так не удалось ни перекинуть ни уничтожить.
Нафига такие "подарочки" делать :(
vividian
30.10.2012, 18:56
Что делать если нет ника персонажа( сервер-Омега) в списке когда подарки отправить?
Nightfaust
30.10.2012, 20:00
Что делать если нет ника персонажа( сервер-Омега) в списке когда подарки отправить?
Ждите, ошибку с сервером Омега в скором времени исправят.
Может объясните, что такое ущелье феникса? в гайдах только на 100+ рассматривается, а каково это подземелье и чем оно интересно и полезно для 50+?
Может объясните, что такое ущелье феникса? в гайдах только на 100+ рассматривается, а каково это подземелье и чем оно интересно и полезно для 50+?
Плохо искали http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107665&highlight=%F3%F9%E5%EB%FC%E5+%F4%E5%ED%E8%EA%F1%E0
dizzyrockin
01.11.2012, 09:34
Ребят, вопрос.
В инвентаре перса есть такая вкладка - гардероб. Активируется эта вкладка благодаря камню гардероба, это я уже понял. Собственно вопрос - может ли дропнуться оттуда стиль? Одетый не может, но вот интересует тот, что снят и хранится в гардеробе. Заранее спасибо))
bespecniiangel
01.11.2012, 11:35
Вопрос .Вижу что люди в коте пишут сообщение в мир ,это авто сообщение? если да то как его писать AFK
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26055 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/26055)
В чем отличие жестокого война (берса) от яростного бога войны? (марса)
марс чаще срабатывает и бьет больнее???
http://s018.radikal.ru/i509/1211/cd/88bf07b0ba34.jpg
Gvarnaritus
01.11.2012, 12:37
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26055 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/26055)
В чем отличие жестокого война (берса) от яростного бога войны? (марса)
марс чаще срабатывает и бьет больнее???
Визуально вроде чаще проходит Яростный,бьет то так же
И еще Марс снимает Хп от максимального,а Жестокий от текущего.
Хотя по описанию получается наоборот.
И еще Марс снимает Хп от максимального,а Жестокий от текущего.
Хотя по описанию получается наоборот.
Не, оба от максимального. Перевод такой.
Отличие лишь в шансе прохождения.
BANK007JB
01.11.2012, 14:05
Есть один вопрос, потерял адрес почты на которой зарегистрирован мой Аккаунт, что вызывает некоторые проблемы с вводом денег в игру и получение подарков, причём нет никакой возможности восстановить адрес, имеются скриншоты развития моего персонажа где то с 70+ уровней, персонаж действительно мой и мной зарегистрирован, так вот если какая то возможность восстановления или изменения моего регистрационного адреса в сапорте или это повлечет бан моего персоонажа (ну скажут мол своровал если почтовый ящик не знает на котором зареган перс) ?
Psychosociall
01.11.2012, 14:20
Есть один вопрос, потерял адрес почты на которой зарегистрирован мой Аккаунт, что вызывает некоторые проблемы с вводом денег в игру и получение подарков, причём нет никакой возможности восстановить адрес, имеются скриншоты развития моего персонажа где то с 70+ уровней, персонаж действительно мой и мной зарегистрирован, так вот если какая то возможность восстановления или изменения моего регистрационного адреса в сапорте или это повлечет бан моего персоонажа (ну скажут мол своровал если почтовый ящик не знает на котором зареган перс) ?
Нежданчик да??
http://s002.radikal.ru/i200/1211/41/91ce2957ab18.jpg
Gvarnaritus
01.11.2012, 14:36
Не, оба от максимального. Перевод такой.
Отличие лишь в шансе прохождения.
не знаю,признаюсь пробовал на фришке. упырь отнимал от текущего,а марс от максимального,был неприятно удивлен.
Бил чисто скилами , что бы точно засекать Хп
djulia95
01.11.2012, 14:58
Пытаюсь восстановить пароль а пишет "Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого аккаутинга" что делать в таком случае?
StranikVla96
02.11.2012, 11:05
Народ у меня в панели скилов (нажатие R) в Активных почти все зане то скилами , незанятые клетки 3шт а при этом я еще не выучил все 100 скилы .Вопрос когда у меня заполнятся те 3 свободных месте смогу ли я выучить еще скилы или как то забыть старые(для новых)?
Народ у меня в панели скилов (нажатие R) в Активных почти все зане то скилами , незанятые клетки 3шт а при этом я еще не выучил все 100 скилы .Вопрос когда у меня заполнятся те 3 свободных месте смогу ли я выучить еще скилы или как то забыть старые(для новых)?
появится прокрутка
dizzyrockin
02.11.2012, 12:24
Мне так и не ответили про гардероб - дропается из него стиль или нет?)
StranikVla96
02.11.2012, 14:00
появится прокрутка
спасибо большое))
Gvarnaritus
02.11.2012, 20:58
Объясниет кто,в чем вообще прикол обмена Путь к совершенству (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14353) на Золотой шелкопряд (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14303)
В квестах
Обмен шелкопряда 1 (1+)
Обмен шелкопряда 2 (1+)
Обмен шелкопряда 3 (1+)
Обмен шелкопряда 4 (1+)
Ведь Путь дает 51% а шелкопряд 50%, оба на 1 час, и смысл 4 квестов ,если награда везде одинакова ,или чего-то не понял.Смысл лучшее менять на худшее
Косвенно, но всё же по игре)))
Кто-нибудь может подсказать, где скачать инструменталку Fly With Me? Не саму песню, эта у меня есть, а ту, что играет при загрузке на пви (и раньше играла у нас) и на локах?
У меня возникла проблема со статусом. Когда я достиг 29 уровня мне стал доступен скилл для изучения Колдовской анемон а почему то когда беру квест на его изучение мне пишут что не обходимо повысить свой статус до Рассудительного, но квестов на повышение не давали. Сейчас я 35 уровень. Что делать в такой ситуации?
Gvarnaritus
03.11.2012, 13:39
Уважение пройти.Желтый квест .http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978
о спсибки а то я не там ищу уже)
Gvarnaritus
03.11.2012, 13:46
Косвенно, но всё же по игре)))
Кто-нибудь может подсказать, где скачать инструменталку Fly With Me? Не саму песню, эта у меня есть, а ту, что играет при загрузке на пви (и раньше играла у нас) и на локах?
Вот что нашел http://www.zaycev.net/pages/5116/511652.shtml?miniplayer=true
вроде оно.
Блин такая ностальгия накатила http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Что то странное,никогда такого не бывает,только когда в ПВ играю,через мин 15 после нормальной игры выходит сообщение о том что драйвер экрана перестал нормально работать и экран становится 6 битовым и приходится перезагружать компьютер,чтобы нормальным стал,либо выходит такая штука: (скрин http://s2.ipicture.ru/uploads/20121103/6lTHFq5B.jpg ),никогда такого не было,вот после того как обновление "Генезис" сделали,пошла такая фигня..не знаю что делать...
Вот что нашел http://www.zaycev.net/pages/5116/511652.shtml?miniplayer=true
вроде оно.
Блин такая ностальгия накатила http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Оно-оно, спасибо! *тащиццо* Обожаю её))
как использовать предмет "путь к совершенству"? пишет что предмет не может быть использован
Gvarnaritus
03.11.2012, 18:34
Обычно правой кнопкой мышки,вроде ограничений никаких нет
не получается, пишет предмет не может быть использован
Gvarnaritus
03.11.2012, 19:16
ой,перепутал с "Секретной книгой", эту надо обменять у Мастер Кунг-Фу
Координаты
Мир: 127 861 (38)
Мир: 432 878 (27)
Мир: 248 648 (26)
Мир: 534 642 (22)
Мир: 330 428 (22)
Мир: 666 368 (23)
На Золотой шелкопряд и вот его уже можно использовать. Правда не понял одного, дало обменять только 4 итема.
bogdan19921
04.11.2012, 20:11
подскажите в каких хх мощь лордов?
FloPrague
04.11.2012, 20:26
подскажите в каких хх мощь лордов?
Мощь лордов - 90хх с поликом
game1992
04.11.2012, 21:43
ой,перепутал с "Секретной книгой", эту надо обменять у Мастер Кунг-Фу
На Золотой шелкопряд и вот его уже можно использовать. Правда не понял одного, дало обменять только 4 итема.
Максимум как я понял, их можно иметь 4 шт. Если 1 потратили - 3 осталось - 1 можно поменять,
game1992
05.11.2012, 10:03
Вопрос, работают ли в УФе сумка на опыт из морая (+5%) и бижа с допом на % опыта?
Если заюзать гиперы+шелкопряд+сумку+бижу - будет толк или ограничиться одними гиперами?
З.Ы. Во время рейтов никаких изменений в количестве опыта не заметил >_<
Толк будет, но маленький.
Если только бижа, то опыт будет х12.05
Если еще х2 рейты, то х13.05 и т.п.
Вот и не заметили разницы :)
Nadyusua
05.11.2012, 16:11
А как сделать дополнение к оружию?
game1992
05.11.2012, 17:49
Толк будет, но маленький.
Если только бижа, то опыт будет х12.05
Если еще х2 рейты, то х13.05 и т.п.
Вот и не заметили разницы :)
Спасибо)
В общем проще не заморачиваться и носить норм бижу
WingedMarvel
07.11.2012, 23:54
ребят, а вот я получила у старейшины 3 ур. портного, крафчу, а полоска на нуле, шо такое?
за ответ заранее дуже дякую :)
Gvarnaritus
07.11.2012, 23:58
Крафтить надо вещи 30-40+ уровней
WingedMarvel
07.11.2012, 23:59
т.е,. например, мантия мистика не подойдет?
Artem140195
08.11.2012, 00:25
т.е,. например, мантия мистика не подойдет?
Точную информацию про необходимый уровень ремесленного навыка можно посмотреть в окне крафта(в нижней части,на уровне полоски процесса крафта и получаемой вещи).И да,шкала умения будет подниматься,если крафтить вещи только текущего уровня ремесла (т.е при 3 уровне ремесла чтобы прокачать до 4 надо крафтить вещи,требующие 3 уровень навыка и по аналогии)
Gvarnaritus
08.11.2012, 00:33
Нет,мантия требует 2 уровень портного и давать опыт крафта вам не будет,так как у вас он уже 3-тий
Вам необходимо делать вещи 30-40-ых уровней,
Вообщем смотрите чтоб надпись соответствовала вашему навыку мастерстваhttp://i047.radikal.ru/1211/c1/91ccf4ffcb51.jpg
тогда полоска будет заполняться.
Ой выше уже ответили
Доброго времени суток, у меня возникла проблема...не могу зайти ни на одного перса, проходит загрузка и сразу кидает светофор... самое смешное, что 5 минут назад играл 1им персом, вышел на стр. выбора, хотел зайти на другого и понеслось =( Ни чего что бы мне помогло, увы, не нашёл... подскажите плз, что делать. Светофор выскакивает после "Входим в игру... Подождите" как то так
Gvarnaritus
08.11.2012, 21:19
Единственное что приходит на ум, это сделать проверку (мало ли), в настройках ВСЁ поставить на минимум и попробовать зайти.
Еще как вариант попробовать это http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5437211&postcount=23
было бы возможно, если бы не "самое смешное, что 5 минут назад играл"... печально
На всякий случай попробую скачать, вдруг поможет, если да то буду премного благодарен)
Увы, не помогло ни то, ни то... Вынужден скачивать новый клиент, что очень проблематично на мегавонь модеме со спаленным трафиком о_О
rajonigor
08.11.2012, 21:40
Как можно обменять золото на юани?, и какая стоимость золота
Gvarnaritus
08.11.2012, 21:46
Цену узнаете заглянув на Аукцион на вашем сервере.
Почитать тему
:2:Как покупать/продавать золото через аукцион. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440)
Либо посмотреть кино
:2: Гайд по продаже золота на аукционе. (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=f_WiuwMvCR4)
идёшь к аукционисту и выбираешь "услуги по обмену золота" комиссия покупки\продажи голда 2%
стоимость голда на разных серверах разная, на Астре, например, на данный момент 600-650к
Подскажите,что за яма в которой можно хорошо кач,если есть гайдик,буду благодарен на сылку,а то поиск не чего не выдал.
Gvarnaritus
08.11.2012, 22:17
Подскажите,что за яма в которой можно хорошо кач,если есть гайдик,буду благодарен на сылку,а то поиск не чего не выдал.
Плохо смотрели Вот про яму Гайды :2: Остров Кань Юн - Кровавый пруд (региональный квест 60-80 лвл) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65219)
Страж встает в ту яму и Крутится :),но Шансы быть обманутым около 90%,качайтесь лучше сами.
Других способов разрешить мою проблему ни кто не знает?)
ProstiEva
09.11.2012, 07:57
примерно так отображаются у меня все юзербары http://s017.radikal.ru/i433/1211/3c/0ad51e67925f.jpg (http://www.radikal.ru)
В отображении других изображений проблем нет, интернет работает хорошо. Кто-нибудь знает как это исправляется? :(
примерно так отображаются у меня все юзербары http://s017.radikal.ru/i433/1211/3c/0ad51e67925f.jpg (http://www.radikal.ru)
В отображении других изображений проблем нет, интернет работает хорошо. Кто-нибудь знает как это исправляется? :(
таже фигня с начала недели:(
clover01
09.11.2012, 14:09
Хех сижу на работе, такая же фигня :3
Freespirit01
09.11.2012, 14:38
А как разобрать оружие?
Artem140195
09.11.2012, 15:21
А как разобрать оружие?
Чтобы разобрать оружие необходимо:
1)Иметь уровень ремесла,необходимый для создания этого оружия.
2) для фиолетового/золотого/оранжевого снаряжения необходимо иметь при себе небольшую сумму денег.
3) Оружие не должно быть привязано
4)Для лучшего эффекта оружие должно быть отремонтировано.
Алгоритм действий
1) Найти кузнеца в любом городе.
2)Выбрать в диалоге с ним пункт"Сломать оружие"
3) В появившееся окошко вставить оружие в верхний слот.
4) Нажать "Сменить"
5)Подождать несколько секунд.
6)Пуха сломана =)
game1992
09.11.2012, 16:48
С помощью итема из Ордена Мрака "Пропуск в УФ" я могу попасть только в 95+ локу? По базе глянул - вроде да, 95-99. От кого то также слышал, что второй раз с таким пропуском в 100+ уже не попасть.
Так ли это?
Пацаны памагити!1 Вначале написано. Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ? Что токое FAQ? плиззз прашу памагите!!!
Artem140195
09.11.2012, 21:35
Пацаны памагити!1 Вначале написано. Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ? Что токое FAQ? плиззз прашу памагите!!!
FAQ - Часто задаваемые вопросы.Прочитайте первую страницу темы.
Psychosociall
09.11.2012, 21:43
С помощью итема из Ордена Мрака "Пропуск в УФ" я могу попасть только в 95+ локу? По базе глянул - вроде да, 95-99. От кого то также слышал, что второй раз с таким пропуском в 100+ уже не попасть.
Так ли это?
и в 95 и в 100 могёшь зайти
game1992
09.11.2012, 21:49
Спасибо, над попробовать..А то пати подводить не хочется
Spiteful09
09.11.2012, 22:39
сори что за беда: обновил до 146 а теперь не запускает игру пишет неопознанная версия??
Ребят, кто-нибудь придумал, что делать с яйцом декора за марафон в кубе?
Artem140195
09.11.2012, 23:41
Ребят, кто нибудь придумал, что делать с яйцом декора за марафон в кубе?
Поскольку сейчас его нельзя ни продать,ни уничтожить,то:
1) Добавить в клетку питомцев.
2) Перекинуть через общий банк на твинка
3)Перекинуть через общий банк на твинка и поставить на удаление.
Других вариантов нету.
trey1806
10.11.2012, 01:32
Вопрос если на отсрове под 12 гипами качает страж 85 то скоко опыта в час клиенту 20+?Скоко лвл апнет (приблиз) и скоко за 1 моба опыта.
Gvarnaritus
10.11.2012, 02:22
Мало ( разница в уровнях сильно режет. около 5 000 или приблизительно, а уровне на 60 будет порядка 18 000-20 000 за моба,в час не считал и честно лень.
Вообщем как-то так.
trey1806
10.11.2012, 02:39
Мало ( разница в уровнях сильно режет. около 5 000 или приблизительно, а уровне на 60 будет порядка 18 000-20 000 за моба,в час не считал и честно лень.
Вообщем как-то так.
Что выгоднее 70 страж на пиратах или на острове7
Gvarnaritus
10.11.2012, 02:56
Что выгоднее 70 страж на пиратах или на острове7
Выгодней в чем? Я на разбойниках у аркадии с 65 качался :), а потом уровня с 70 чисто в Уф( соло)
А так в яме с вас Гиперы+ деньги на кач,и это еще повезет если не кинут.На пиратах меньше опыта ,но бесплатно :)
Тут уж сами решайте.
norman1995
10.11.2012, 12:57
Я на этой неделе купил ноут, скачал и установил ПВ, начал играть и вдруг начали просвечивать текстуры и зависает игра. Стоит Windows 7 максимальная. Видеокарта GeForce GT 650M, Проц Intel(R) Core(TM) i7, ОЗУ 8гб.
Вопрос по квестам на статус Загадочный . В гайде на писано что после того как выполнили квест у старейшины надо умереть и дадут продолжение. Но сколько я ни умирал продолжения не дают. Что тогда делать?
Всем привет. Решил вернуться в ПВ после долго отсутствия. И сразу возник популярнейший вопрос: за кого начать играть?) Интересуют лишь два варианта: мистик и друид (без бао). Как обстоят дела с востребованностью этих классов в xx, инт нирване( и других местах фарма)? Если можно, предоставьте минимальные куклы этих классов, которые будут вполне охотно брать в пати.
На каком сервере посоветуете начать играть?
Всем привет. Решил вернуться в ПВ после долго отсутствия. И сразу возник популярнейший вопрос: за кого начать играть?) Интересуют лишь два варианта: мистик и друид (без бао). Как обстоят дела с востребованностью этих классов в xx, инт нирване( и других местах фарма)? Если можно, предоставьте минимальные куклы этих классов, которые будут вполне охотно брать в пати.
На каком сервере посоветуете начать играть?
Мист востребованней и на каче, и на фарме. Куклы зависят от серва. Что дозволено Фениксу, не дозволено Ориону.
Серв, имхо, лучше брать из более старых, на новых все жалуются на отсутствие народа и клянчат объединение сервов.
Мист востребованней и на каче, и на фарме. Куклы зависят от серва. Что дозволено Фениксу, не дозволено Ориону.
Серв, имхо, лучше брать из более старых, на новых все жалуются на отсутствие народа и клянчат объединение сервов.
Ясно, спасибо
Такой вопрос
Например, бьем в две пати мирового боса , я кидаю дебаф, допустим рану друидовскую, действует ли этот дебаф для персонажей находяшихся в другой пати или его действие только для моей группы?
Favnirka
11.11.2012, 17:52
Такой вопрос
Например, бьем в две пати мирового боса , я кидаю дебаф, допустим рану друидовскую, действует ли этот дебаф для персонажей находяшихся в другой пати или его действие только для моей группы?
Дебаффы действуют для всех, кто бьет того или иного моба\босса.
Deidara0sempai
13.11.2012, 00:08
как добавить изображение персонажа с характеристиками в подпись?
Favnirka
13.11.2012, 00:59
как добавить изображение персонажа с характеристиками в подпись?
Курим поиски:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78782
ChilyWilly
13.11.2012, 13:24
На 55 прошла квест на аптекаря.Хотя умение было 3 ур с 50%.Докачавшись поняла,что у старейшины нельзя прокачать умение дальше.Можно с этим что-нибудь сделать?Квест старейшина заново не дает,умение не учится.
Gvarnaritus
13.11.2012, 13:47
На 55 прошла квест на аптекаря.Хотя умение было 3 ур с 50%.Докачавшись поняла,что у старейшины нельзя прокачать умение дальше.Можно с этим что-нибудь сделать?Квест старейшина заново не дает,умение не учится.
Аптекарь 4 учится по книге,которую можно купить у НПС,недалеко от "Пота Мечты"
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12466. С книгой топаете к ближайшему стареишине,если конечно имеете 50+ лвл и аптекаря 3уровня (100%).
Жмете там "Выучить ремесло" и учите
ChilyWilly
13.11.2012, 14:08
Аптекарь 4 учится по книге,которую можно купить у НПС,недалеко от "Пота Мечты"
http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12466. С книгой топаете к ближайшему стареишине,если конечно имеете 50+ лвл и аптекаря 3уровня (100%).
Жмете там "Выучить ремесло" и учите
Спасибо.Без вас бы не разобралась :shuffle:
66362336
13.11.2012, 16:32
Не знаю куда я что нажимал... вообщем сейчас попытался шмотку сменить, пишет "операция не доступна, колонка со снаряжением заблокирована." Кто подскажет что сделать нужно, что бы норм можно было одевать шмот?
Не знаю куда я что нажимал... вообщем сейчас попытался шмотку сменить, пишет "операция не доступна, колонка со снаряжением заблокирована." Кто подскажет что сделать нужно, что бы норм можно было одевать шмот?
Из звероформы выйти)))
Psychosociall
13.11.2012, 16:37
А вы случайно не танк?? Если танк,то на скольки лапах стояли?? на 2х или 4х,когда шмотку сменить пытались??
66362336
13.11.2012, 16:39
от души)) спасибо) не знал)
На 4х не мог сменить)
от души)) спасибо) не знал)
На 4х не мог сменить)
Бывает))
Кстати, у друидов та же самая печаль, не только у оборов.
Я наверно напишу сейчас не по теме, я тут не особо разобралась, но может кто сможет помочь, Видела некоторые мистики ходят в синовской коже (т.е на лице тоже есть шрамы) хотелось бы и себе такую сделать, т.к кто-то говорит что это можно а кто-то говорит что это нельзя, скажите что знает можно или нет?
Favnirka
13.11.2012, 19:16
Я наверно напишу сейчас не по теме, я тут не особо разобралась, но может кто сможет помочь, Видела некоторые мистики ходят в синовской коже (т.е на лице тоже есть шрамы) хотелось бы и себе такую сделать, т.к кто-то говорит что это можно а кто-то говорит что это нельзя, скажите что знает можно или нет?
Изменение внешности через модификацию файлов клиента. Попадает под нарушение Правил. Нет, нельзя. Но имеет свои отступления. Посему просто: не советую.
мне дали бан акк, я видел на сайте пв продажу игровых за вебмани, и написал в игре что куплю игровые за вебмани.
мне дали бан акк, помогите плиз, как связатся с администрацией, просто играть аж перехотелось, долго качал сика и так глупо потерять все, ведь ничего не нарушил. помогите плиз!!!!
Gvarnaritus
13.11.2012, 22:22
Прочитать :2: Это (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2837373&postcount=1), ну и собственно писать :2: в Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)
Если дадут разбан,то вам укажут сумму которую нужно заплатить.
game1992
14.11.2012, 19:24
Не знаю, сюда ли мне это писать..это не вопрос даже)
По теме Ущелья Феникса проблемы некоторые.
Пару раз у моих сопартийцев пропадал пропуск после первого захода в уф (100+), т.е. прошло всего 4 минуты..а кв нету. Если перезаходить - кв вообще пропадает. Несколько раз так было - в чем проблема-**.
И мобы удивляют. Знаю, что если пати идет в 100+, а ктото перепутал и влетел в 95, то мобы пропадут после их включения.
Так и случилось, вар ушел в 95, мы в 100+. Его кикнули, ибо он не зайдет уже, а мы перезаходим. Собрали оставшихся 5 человек в пати заново, зашли, включили...и мобы опять пропали!
sekasanamana
18.11.2012, 12:35
Как раскидывать статы вару чтобы паралельно носить и топоры и кастеты?
Borschig
18.11.2012, 12:54
Как раскидывать статы вару чтобы паралельно носить и топоры и кастеты?
Тык сюда. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=91543) Можно еще посмотреть в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48909) теме куклы.
Gaara711
18.11.2012, 22:55
Когда можно будет использовать рупоры?Купил а использовать нельзя.Я 34 уровня Мистик
Gvarnaritus
18.11.2012, 23:02
Когда можно будет использовать рупоры?Купил а использовать нельзя.Я 34 уровня Мистик
хм,вообще то у рупоров нет ограничения в уровнях.( поправляют что с 5 уровня )
Просто выбирает в чате "мир" и пишите
Gaara711
18.11.2012, 23:04
Сейчас попробую.Просто не могу поставить его в иконку для рупоров
Сейчас попробую.Просто не могу поставить его в иконку для рупоров
Это иконка для смайлов(косяк перевода), а рупоры должны просто лежать в инвентаре. Ну и на вкладку "мир" в чате переключить тоже нужно.
Psychosociall
19.11.2012, 00:15
хм,вообще то у рупоров нет ограничения в уровнях.просто выбирает в чате "мир" и пишите
С 5 уровня можно писать в мир
Gvarnaritus
19.11.2012, 02:52
С 5 уровня можно писать в мир
Разве? Тогда сорь за ошибку
WinSol1988
19.11.2012, 18:56
Доброго времени суток. Вот такая беда, сейчас у меня статус "Жестокий" играю Пристом 55 ур. почему мне не дают статус "Загадочный" ?? Не могу скилы учить, которые ещё на 48 ур. Все квесты проходил, что делать ??
Спасибо.
LordRandom
19.11.2012, 19:02
Доброго времени суток. Вот такая беда, сейчас у меня статус "Жестокий" играю Пристом 55 ур. почему мне не дают статус "Загадочный" ?? Не могу скилы учить, которые ещё на 48 ур. Все квесты проходил, что делать ??
Спасибо.
Проверьте наличие денег/духа для нужного умения.
Favnirka
19.11.2012, 19:03
Спасибо.
Не завершено уважение на 39 лвл, не проучены "открывающие" умения, не хватает денег\духа.
Изучите вот эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14978) тему. Предположу, что Вы пропустили этап с "добровольным" умираением, что открывает продолжение одного из этапов квестов-уважений.