PDA

Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Artem140195
02.02.2013, 00:53
Ну это да, из дощечки одни полеты, а из свитка другие..
Вопрос-то не в этом. Обменяв "Артефакт·Летающий меч" я получу рандомом дощечку или свиток, или предоставится выбор между ними?

Вы получите на свой выбор либо доску,либо свиток. Рандома там нет.

venator1
03.02.2013, 21:24
Помогите я взял случайно квест на ад вместо рая..ну самый первый квест..его ещё не выполнял..как можно отменить квест??(кнопка отказа не горит) Я читал что можно после 100 изменить но хотелось бы сразу правильно качать перса.

nesterxx
03.02.2013, 21:26
Помогите я взял случайно квест на ад вместо рая..ну самый первый квест..его ещё не выполнял..как можно отменить квест??(кнопка отказа не горит) Я читал что можно после 100 изменить но хотелось бы сразу правильно качать перса.

Для того, чтобы сменить культивацию, вы должны быть 100+, выполнить фулл хроно уважение и иметь ад/рай 3

venator1
03.02.2013, 21:29
Для того, чтобы сменить культивацию, вы должны быть 100+, выполнить фулл хроно уважение и иметь ад/рай 3

но я же ещё не выполнил квест. то есть не выбрал сторону..? может всё таки можно как то сбросить?

Artem140195
03.02.2013, 23:20
но я же ещё не выполнил квест. то есть не выбрал сторону..? может всё таки можно как то сбросить?

Нет.Взятую уважуху уже не отменить.

venator1
04.02.2013, 00:56
печально( спасибо за ответы

trey1806
04.02.2013, 19:47
Пегас падает походу,пинг 20к..

nexsssus
04.02.2013, 23:13
Подскажите по поводу аукциона.
1) Что делает кнопочка "Сохранить последнюю ставку"?
2) Если я борюсь за вещь, которая не имеет выкупа, как работает система продлевания ставки на 20 минут? Также как и система ставок ТВ или есть отличия?

Lisenochka
05.02.2013, 11:54
Доброго времени)))
Вопрос такой. Если я имею шмотку, например, с 4 дырками. В две вставлены 9-е камни. Вставляю сейчас еще 2, но, допустим, 11х. Впоследствии хочу сменить и первые две девятки на побольше. Это возможно?
Если я очищу вещь - вычистятся все камни? А если я просто вплавлю "поверх" - вплавятся? И если да, то куда? На место любого камня?

soov174
05.02.2013, 12:23
Доброго времени)))
Вопрос такой. Если я имею шмотку, например, с 4 дырками. В две вставлены 9-е камни. Вставляю сейчас еще 2, но, допустим, 11х. Впоследствии хочу сменить и первые две девятки на побольше. Это возможно?
Если я очищу вещь - вычистятся все камни? А если я просто вплавлю "поверх" - вплавятся? И если да, то куда? На место любого камня?

Если все ячейки будут заняты то ты сможешь только очистить снаряжение дабы освободить их. При очистке потеряются все вплавленные камни. Совсем потеряются. Навсегда. Просто исчезнут. И их не вернуть. Никогда.

vxd
05.02.2013, 13:10
Со вчерашнего вечера постоянно выкидывает из игры. Сегодня дольше 5 минут побыть онлайн просто нереально. Новостей о технических работах не нашел. Что происходит, в курсе кто?

Artem140195
05.02.2013, 16:21
Со вчерашнего вечера постоянно выкидывает из игры. Сегодня дольше 5 минут побыть онлайн просто нереально. Новостей о технических работах не нашел. Что происходит, в курсе кто?

Проверьте соединение с интернетом.Возможно он отключается на 4-5 секунд и вас выбивает с сервера.

nexsssus
05.02.2013, 23:58
2) Если я борюсь за вещь, которая не имеет выкупа, как работает система продлевания ставки на 20 минут? Также как и система ставок ТВ или есть отличия?
Апну вопросик, хотелось бы знать.)

Artem140195
06.02.2013, 01:56
Апну вопросик, хотелось бы знать.)

На первый вопрос точно не отвечу.А вот на второй смогу.
Каждый раз при новой ставке время окончания продажи лота увеличивается до 15 минут.Но время ограничено системой( Аукцион проводится с 20 до 22 по МСК) и в случае не окончания торгов в 22 00 лот достаётся предложившему максимальную ставку. Если же на лот была поставлена ставка и она не была перебита в течение 15 минут -то лот достаётся ставившему.

pollinger
06.02.2013, 02:52
Где-то на форуме буквально полгода назад наткнулся на обсуждение сообщений, что Perfect World поздравляет игроков с их Днем Рождения и присылает подарок. Хотелось бы узнать, действительно ли это так??

Gvarnaritus
06.02.2013, 02:59
Где-то на форуме буквально полгода назад наткнулся на обсуждение сообщений, что Perfect World поздравляет игроков с их Днем Рождения и присылает подарок. Хотелось бы узнать, действительно ли это так??

Да, была рассылка и раздача ездовых питомцев+ всякостей

Artem--Maltsev Вообще то речь там про обычный аукцион.

nexsssus
Если выкупа нет,то делаются ставки.
Вы не сможете повысить повторно пока вашу ставку не перебьют более высокой. В этот же момент деньги вам возвращаются на почту и вы можете снова делать ставку.
Время ограниченно сроком установленным продавцом,но не более 24 часов.

А еще можно заглянуть в эту тему :2: Руководство по использованию аукциона (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8767) (хотя, как-то там не информативно :()

pollinger
06.02.2013, 03:04
Да, была рассылка и раздача ездовых питомцев+ всякостей

Не могли бы Вы мне подсказать, существует ли сейчас данная рассылка, и если существует, то куда обратиться, чтобы получить. В саппорте не нашел темы, куда бы можно было записать данный вопрос. Об аккаунте - регистрация 2008 г., активный, донат присутствует

MissLemur
06.02.2013, 03:47
Не могли бы Вы мне подсказать, существует ли сейчас данная рассылка, и если существует, то куда обратиться, чтобы получить. В саппорте не нашел темы, куда бы можно было записать данный вопрос. Об аккаунте - регистрация 2008 г., активный, донат присутствует
Помойму человек не правльно поня ваш вопрос. ПВ поздравлял со своим днем рожденья. Рассылал ездовых петов\стили и т.п. На наши ДР мы получаем дулю с маслом.. но.. если вам все таки что-то положенно (по любой акции с рассылкой презентов) то на главной странице сайта под вашим ником в списке функций "личный кабинет", "история платежей" и т.п. появится строчка "перевод подарков в игру". Если подарки есть, они там будут, если нет, значит ничего не положенно.

Ksuxa551
06.02.2013, 04:37
Как давно перестали отображаться хирки при просмотре игрока? То есть хирка надета, а нажимаешь просмотр игрока её не видно, будто не надета. И ещё тогда вопрос вытекающий из этого, это так и задумано или лаг какой?
Просто заметила совсем недавно, мне как пве игроку и не к чему, тем более дру,варша вряд ли в пве кому либо спасёт или прокатает хирку, но случаи разные бывают. Может кто знает?

pollinger
06.02.2013, 06:06
Помойму человек не правльно поня ваш вопрос. ПВ поздравлял со своим днем рожденья. Рассылал ездовых петов\стили и т.п. На наши ДР мы получаем дулю с маслом.. но.. если вам все таки что-то положенно (по любой акции с рассылкой презентов) то на главной странице сайта под вашим ником в списке функций "личный кабинет", "история платежей" и т.п. появится строчка "перевод подарков в игру". Если подарки есть, они там будут, если нет, значит ничего не положенно.

Спасибо за ответ. Для внутреннего спокойствия написал интересующий вопрос модератору форума. Если ваши ответы совпадать не будут, обязательно Вам напишу.

Как давно перестали отображаться хирки при просмотре игрока? То есть хирка надета, а нажимаешь просмотр игрока её не видно, будто не надета. И ещё тогда вопрос вытекающий из этого, это так и задумано или лаг какой?
Просто заметила совсем недавно, мне как пве игроку и не к чему, тем более дру,варша вряд ли в пве кому либо спасёт или прокатает хирку, но случаи разные бывают. Может кто знает?

За все время игры ни разу не видел, чтобы надетые хирки отображались при просмотре персонажей. Я считаю, что данный момент был задуман изначально разработчиками, чтобы нельзя было недооценивать противника даже при просмотре свойств с помощью итема "Чистый взгляд"

007x
06.02.2013, 07:22
тем более дру,варша вряд ли в пве кому либо спасёт или прокатает хирку, но случаи разные бывают. Может кто знает?
о да, Вар точно ни кому не сможет покатать. Правда при условии, что руки из 5 точки.

Ksuxa551
06.02.2013, 08:18
pollinger, спасибо, просто когда начинала играть в начале 2009,точно просматривались, просто хотелось узнать когда убрали.
007x, Вы бы сначало всё правильно прочитали, я писала в ПВЕ вар никому хирку не прокатает,вот криворукий прист и танк те могут и в пве хирку сопартийцам покатать:p.

Gvarnaritus
06.02.2013, 12:13
Помойму человек не правльно поня ваш вопрос..

А что неправильно я написал? Вопрос: была ли рассылка подарков,я ответил - да.
Насколько помню , сроки получения подарков ограниченны были, и для получения подарков нужно было перейти на страничку презентов, ссылку на которую присылали на регистрационную почту.
Так что даже если у вас на почте есть ссылка подарки увы уже не получите.

nexsssus
06.02.2013, 13:26
nexsssus
Если выкупа нет,то делаются ставки.
Вы не сможете повысить повторно пока вашу ставку не перебьют более высокой. В этот же момент деньги вам возвращаются на почту и вы можете снова делать ставку.
Время ограниченно сроком установленным продавцом,но не более 24 часов.

А еще можно заглянуть в эту тему :2: Руководство по использованию аукциона (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8767) (хотя, как-то там не информативно :()
Спасибо за ответ, но не в том русле, то что вы написали я сам прекрасно понял. Тему видел.
Имеется вещь на ауке со ставкой без выкупа. Если поставить ставку минут за 20-30 до окончания 24 часов (условно возьмем 24 часа висит вещь), то аук продлевается минут на 20 или 30 (точно не скажу). Так может быть несколько раз, а потом уже кто последний поставил, тот и молодец.
Меня интересует вот эта система в подробностях. Сам я подозреваю, что система схожа со ставками на ТВ, но хотелось бы знать наверняка.

MissLemur
06.02.2013, 16:56
А что неправильно я написал? Вопрос: была ли рассылка подарков,я ответил - да.
Насколько помню , сроки получения подарков ограниченны были, и для получения подарков нужно было перейти на страничку презентов, ссылку на которую присылали на регистрационную почту.
Так что даже если у вас на почте есть ссылка подарки увы уже не получите.

вопрос, как мне показалось, был про подарки на ДР игроков, а не подарки на ДР ПВ. вы ответили на второй(про рассылку на др ПВ), я на первый, на всякий случай)

101gamer
06.02.2013, 21:13
Как начать пользоваться банком? И что это за опция сменить пароль, если я его никогда не ставил?

Anonimhamster
07.02.2013, 12:15
1. Для чего нужны Осколки Камня вечности
2. Никак не могу найти гайдов для новичков? Такие вообще здесь существуют?

Fanta3erka
07.02.2013, 13:58
Вопрос таков. Не играла в ПВ более года. Решила вернутся в честь обновы . Никогда не любила играть милишниками, посему играю маг классами. Но вот такая трабла. Подруга рассказала такую ситуацию. Что нынче кроме синов и варов никого ( шамов,магов,друлей ) точно никуда не берут. А если и берут(даже на ежу ) то искать пати надо по три часа(обстановка на Альтаире) . Так ли это? Или может на других сервах другая ситуация. Спасибо за внимание.

nesterxx
07.02.2013, 14:12
Вопрос таков. Не играла в ПВ более года. Решила вернутся в честь обновы . Никогда не любила играть милишниками, посему играю маг классами. Но вот такая трабла. Подруга рассказала такую ситуацию. Что нынче кроме синов и варов никого ( шамов,магов,друлей ) точно никуда не берут. А если и берут(даже на ежу ) то искать пати надо по три часа(обстановка на Альтаире) . Так ли это? Или может на других сервах другая ситуация. Спасибо за внимание.

Сины позарез нужны только в нирване и высоких хх. А интовиками прекрасно можно ходить на ежи, в гуй, в интнирвану.

Anonimhamster
07.02.2013, 15:24
Как перевести на перса подарки?

nesterxx
07.02.2013, 15:41
Как перевести на перса подарки?

Заходите на офф сайт игры, авторизуетесь там, в списке функций справа выбираете "перевод подарков в игру", выбираете подарки, которые хотите отправить и персонажа, на которого вы хотите перевести их.

Anonimhamster
07.02.2013, 18:17
1. Для чего нужны Осколки Камня вечности
2. Никак не могу найти гайдов для новичков? Такие вообще здесь существуют?

Ап вопросу

И еще вопрос:
Есть ли где-нибудь на форуме тема, где описаны все ранги и цветовые различия ников?

nidali
07.02.2013, 18:45
Различные итемы для ДК(пурпурный фарфор, лазуревые укрощения и прочее) стал продаваться npc за 1 монету. Раньше они стоили 2к +. Что это, баг или порезка?

Gvarnaritus
07.02.2013, 18:49
Ап вопросу

И еще вопрос:
Есть ли где-нибудь на форуме тема, где описаны все ранги и цветовые различия ников?

Осколки меняются у Ювелира (есть в крупных городах) на миражи (камни бессмертных)
25 осколка=1 камень

Ранги форумные тут :2: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=54671&postcount=1
С цветовыми чуть сложнее,вроде нигде не расписаны.
Зеленым -Модераторы
Оранжевым -Представители Mail
Простые пользователи могут в личном кабинете присоединиться к "Ад" \ "Рай"
Это просто формальность никаких плюшек не дает
"Рай"- Синеньким
А "Ад" - Фиолетовый
Вообщем как-то так

Различные итемы для ДК(пурпурный фарфор, лазуревые укрощения и прочее) стал продаваться npc за 1 монету. Раньше они стоили 2к +. Что это, баг или порезка?

Нет не баг, теперь так они и стоят вплоть до 71

nidali
07.02.2013, 18:59
Нет не баг, теперь так они и стоят вплоть до 71

Ясно, спасибо.

pashakurapov
07.02.2013, 19:05
Вопрос по поводу обещанного платежа.
Мне до сих пор пишет что я не могу воспользоваться этой услугой,хоть я и пополнил счёт.
Нужно подождать какое-то время,или это какая-то ошибка?

raittey
07.02.2013, 19:43
После обновления,не могу сдать кв на яшму персонажу 100+,он просто пустой. Кв так же нельзя отменить,что делать? :)

alexandr26rus
07.02.2013, 19:49
немогу обновить игру что мне делать

raittey
07.02.2013, 19:58
О проблема решилась сама собой :)

Anonimhamster
07.02.2013, 20:10
Сижу, обновляю. Это нормально, что за 1 час не заполняется даже 1/30 желтой полоски?

trey1806
07.02.2013, 20:24
Сижу, обновляю. Это нормально, что за 1 час не заполняется даже 1/30 желтой полоски?

Нет,но в половины игроков так же(

west199716
07.02.2013, 21:03
будет ли 6 раса?

Noordzee
07.02.2013, 23:11
Как вступить в группы ад/рай на форуме?

Gvarnaritus
07.02.2013, 23:14
Как вступить в группы ад/рай на форуме?
З ы

Мой кабинет :2: Членство в группах

mariam75
08.02.2013, 09:44
несмотря на все обновы, внешний вид лаунчера остался тот же, что и при амфибиях
почему он не обновился и что с этим можно сделать?

Traiksalari
08.02.2013, 10:34
Доброго времени суток! Я не очень опытный игрок, и заметил шмотки сину на 60+ который за 10к репы
Тут и вопрос как быстро набрать репутацию?

nesterxx
08.02.2013, 10:37
Доброго времени суток! Я не очень опытный игрок, и заметил шмотки сину на 60+ который за 10к репы
Тут и вопрос как быстро набрать репутацию?

Можно скупать свадебные конфеты в шопе, покупать нашивки генерала-призрака, так же водить в данжи по знакам, делать квесты. На 95+ будет доступен морай, где через некоторое время вы сможете выкупать до 1600 репутации в день.

Floralia
08.02.2013, 10:41
Traiksalari, ранг вещи за репутацию проще всего набрать сходив к терминалу и закинув, хотя бы 1 тысячу руб.) И будет вам этот 4 ранг для начала.)
Остальное, если только получать игровым путем: делая квесты, проходя данжи по знаку, копить как-то юани и покупать нашивки репы у торговых котов/аукционе, покупать конфеты на репутацию в игровом магазине за юани (или, еще быстрее за тот же реал), выбивать в данжах (но, там маловато репы падает, весьма) или докачаться до 95 лвла и вступить в Морай фракции: орден Солнца/Мрака или армию Зари (морай доступен, лишь с 95 уровня персонажа) и собирать репутацию там (при чем, совершенно бесплатно 6 раз в день по 80 ед. репы).

Lisenochka
08.02.2013, 11:40
Доброго) скажите, пожалуйста, почему я не могу добавить вырастить питомца? яйцо есть, пэтов восемь. две дырки свободны. Ращу - не получается - пишет клетки все заняты. купила клетку - потому как не помню, может надо сначало место пустое активировать или как-то так)) Облетела уже штуки четыре мастера питомцев, не получается. Где я туплю? ОО
Спасибо)

Lisenochka
08.02.2013, 11:52
ммм... простите. вопрос снят. это я и правда ступила))

Lunwa
08.02.2013, 12:10
несмотря на все обновы, внешний вид лаунчера остался тот же, что и при амфибиях
почему он не обновился и что с этим можно сделать?

А ты запускаешь через launcher.exe или updater.exe?
Апдейтер обновляет только клиент, а лаунчер и сам скин апдейтера.

BubbleMan
08.02.2013, 13:04
Вот, например, если из рая в ад перекинуться, то все 11 скиллы станут 10.
А если, например, побыть в аду с 10-ми, ни единого 11 не выучить и потом перекинуться обратно - станут ли скиллы вновь райскими, те, что были ими прежде?

Gvarnaritus
08.02.2013, 13:11
А если, например, побыть в аду с 10-ми, ни единого 11 не выучить и потом перекинуться обратно - станут ли скиллы вновь райскими, те, что были ими прежде?

И тут отвечу : НЕТ, не станут.

DinkaCartinka
08.02.2013, 13:22

'Это было бы слишком уж хорошо)

pashakurapov
08.02.2013, 15:16
Не могу взять обещанный платеж,хотя на аккаунт клал деньги.
Что нужно ещё,кроме того как пополнить хотя бы 1 раз счёт?

Artem140195
08.02.2013, 15:55
Не могу взять обещанный платеж,хотя на аккаунт клал деньги.
Что нужно ещё,кроме того как пополнить хотя бы 1 раз счёт?
Должно пройти некоторое время для того,чтобы услуга оказалась доступной.

pashakurapov
08.02.2013, 16:01
Должно пройти некоторое время для того,чтобы услуга оказалась доступной.

А примерно сколько? Положил вчера,примерно в 5-6 часов.

Rokker-Poker
08.02.2013, 16:54
скажите пож, как можно поменять пароль у банкира если я старый забыл?

Noordzee
08.02.2013, 19:23
З ы
Я спрашивал про публичные, а не социальные группы, тобишь рай/ад. Или они там же где-то находятся? не найду(

artegya
08.02.2013, 19:36
10 символов

Gvarnaritus
08.02.2013, 19:47
Я спрашивал про публичные, а не социальные группы, тобишь рай/ад. Или они там же где-то находятся? не найду(

Мой кабинет :2: Социальные группы Там соц группы . Всякие "шаманы всея Пв" и прочее.

Мой кабинет :2: Членство в группах Выбор форумных Ад \ Рай

Вам видно первое надо

buniki1
08.02.2013, 21:36
Есть множество подарков, не отправленных на персонажа.
Создала друидку, хотела туда кинуть эти самые подарки.
Но почему то она не высвечивается в списке на кого кидать.
Это еще почему?)

Heartaches
08.02.2013, 23:18
Traiksalari, ранг вещи за репутацию проще всего набрать сходив к терминалу и закинув, хотя бы 1 тысячу руб.) И будет вам этот 4 ранг для начала.)
Остальное, если только получать игровым путем: делая квесты, проходя данжи по знаку, копить как-то юани и покупать нашивки репы у торговых котов/аукционе, покупать конфеты на репутацию в игровом магазине за юани (или, еще быстрее за тот же реал), выбивать в данжах (но, там маловато репы падает, весьма) или докачаться до 95 лвла и вступить в Морай фракции: орден Солнца/Мрака или армию Зари (морай доступен, лишь с 95 уровня персонажа) и собирать репутацию там (при чем, совершенно бесплатно 6 раз в день по 80 ед. репы).
как раз таки 4 ранг получить плевое дело, я луку и до 80+ спокойно набрала репу, это притом что искатель сокровищ появился когда оставалось всего ничего... так что при нынешних условиях это даже легче, + ежа найти возлюбленную (жаль нынче она не популярна) если повезет то 100 репы можно получить, не учитывая репу за этапы, и кв на убийство мобов(вот забыла их название О_о) и клиенты в данжи, так что при должном старании можно и без дона и морая 4 ранг накопить

game1992
08.02.2013, 23:43
На странице описания терминала Связного или Киви написано " Введите ID вашего персонажа (либо ник/аккаунт/логин если это указано)".
Вопрос: что вводить то? Ник или акк с оффсайта?

Artem140195
09.02.2013, 00:47
Самый быстрый полёт имеет базовую скорость 3,3. (пара разновидностей).
Самый быстрый пет 11 м/с на макс лвл (их много)
Цены на них можно узнать в котах ГИ.

arileon1
Вообщем с форумом после обновы чет не то... Ладно, не важно.
Какой самый быстрый ездовой пет и полет в игре? Где взять? Сколько стоят? (орион)

arileon1
Самый быстрый полёт имеет базовую скорость 3,3. (пара разновидностей).
Самый быстрый пет 11 м/с на макс лвл (их много)
Цены на них можно узнать в котах ГИ.

Спасибо, а с форумом реально что то не то.

pashakurapov
09.02.2013, 15:10
Уже не первый раз задаю вопрос,но ответа так и не получаю.
Почему я не могу взять обещанный платеж? Деньги клал,сказали что нужно ждать,но сколько ждать? Неделю? Месяц?

lostbo1
09.02.2013, 16:09
хм столкнулся с такой вещью раньше обновлялась медитация каждые 12 часов не зависимо от того было начато использование или нет вчера решил попробовать новую медитацию до 12 часов ее оставалось часов 9 и она не обновилась кроме того при переходе раньше медитация продолжалась сейчас почему то надо ее в ручную продолжать в клане спросил вроде у людей все норм так это у меня проблема какая или так и есть ?

TolstMan
09.02.2013, 17:40
после обновы где теперь достать сладкое морайское вино?

Artem140195
09.02.2013, 18:12
после обновы где теперь достать сладкое морайское вино?

Нигде. На замену Морайскому вину пришло вино за ивент "Битва династий". Гайд по ивенту вот ТУТ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142284)

Flok1998
09.02.2013, 19:24
когда поставят иконку на мой клан , заявку в супорт писал ещё до обновления сейчас прошло новое обновление возраждение династий а иконки нету

Sined1
09.02.2013, 19:40
когда поставят иконку на мой клан , заявку в супорт писал ещё до обновления сейчас прошло новое обновление возрождение династий а иконки нету

Как только, так сразу
Ждите

SleepingWolf
10.02.2013, 08:01
Как понять
1. http://gyazo.com/8684264f4ed068ccf1545dab78c9cf10 и,
2. http://gyazo.com/a7869c1a965ddfa0961e3c71ba154f09

Что они означают, и что они дают, объясните пожалуйста.
Ничего страшного, это не "плохая" ссылочка с секретом :)

DieHard333
10.02.2013, 08:31
чем отличаеться обычная медитация от глубокой? И слышал что на глубокую медитацию надо тратить 5.5 кк через каждые 12 часов?(

SleepingWolf
10.02.2013, 08:49
чем отличаеться обычная медитация от глубокой? И слышал что на глубокую медитацию надо тратить 5.5 кк через каждые 12 часов?(

Ознакомьтесь с информацией из этого гайда: [Информация] Страна Грез или Зачем нужны Камни медитации (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129315).
Немного пониже есть пара слов о "Глубокой медитации".

VA23R45BA67R
10.02.2013, 11:22
почему обесценился дроп с ботов

VA23R45BA67R
10.02.2013, 12:01
по чему дроб из мобов обесценился что делать

VA23R45BA67R
10.02.2013, 12:07
после обновы дроб с мобов обесценился когда вернут прежнию цену дропа

MissLemur
10.02.2013, 12:23

никогда не вернут, муахахаха.

007x
10.02.2013, 12:54
по чему дроб из мобов обесценился что делать

Так решили разработчики - никогда не сделают обратно :help:

Lisenochka
11.02.2013, 08:23
Доброго))
имеется в наличии Купон питомца (http://www.pwdatabase.com/ru/items/32041) полученный в подарочек от майла)) Он не передается, а вот если зверя вывести - зверь передастся? Или ток продать за юаньку((

romeo_96
11.02.2013, 08:38

чувак,ты спалился. поэтому и обесценился

Sined1
11.02.2013, 09:56
Доброго))
имеется в наличии Купон питомца (http://www.pwdatabase.com/ru/items/32041) полученный в подарочек от майла)) Он не передается, а вот если зверя вывести - зверь передастся? Или ток продать за юаньку((

Питомец будет привязан к аккаунту которому отошлете подарок и серверу

-ScOundreL-
11.02.2013, 18:17
Ребят подскажите пжл а можно ли поменять мэйл на который привязан акаунт, пароль и все прочее имеется

NeigeGirl
11.02.2013, 18:36
Ребят подскажите пжл а можно ли поменять мэйл на который привязан акаунт, пароль и все прочее имеется

Только через саппорт. http://operator.mail.ru/support/.

MeveleR
13.02.2013, 00:17
Вопрос по квесту. Взял квест летящий тигр и мне говорят иди к какой то реке илови. че за река где это поди пойми. на карте ткой реки нет. где это и че делаь подскажите.

Gvarnaritus
13.02.2013, 05:49
Вопрос по квесту. Взял квест летящий тигр и мне говорят иди к какой то реке илови. че за река где это поди пойми. на карте ткой реки нет. где это и че делаь подскажите.

Вообще-то там есть куда

Достигнуть точки: Мир - 447 672
А на будущее пользуйтесь ,если возникли затруднения, базой :2: http://www.pwdatabase.com/ru

Lisenochka
13.02.2013, 14:26
скажите плиииз, по новым квестикам - надо в нубо иксы сходить... в какие именно? База не говорит))

Gvarnaritus
13.02.2013, 14:42
1 - 1

Lisenochka
13.02.2013, 14:47
пасиб (10 символов)

Gvarnaritus
13.02.2013, 18:58
Кстати с обновой стало доступно раз в сутки брать хирки "детям до 60" :)
Но видно что-то плохо посчитал и умудрился таскать в инвентаре 3 "набора" от вестника".

Известно в какое время происходит "обновление квеста" ?

BlondUnna
14.02.2013, 11:50
я не буду искать на 1350 страницах ответ на свой вопрос, лучше задам его, возможно повторно
после обновы, горячие клавиши нельзя убрать. т.е. убираешь их, а потом перезаходишь на другого перса например, и возвращаешься на того на ком убрал, и горячие клавиши снова выставлены. как решить эту проблему? я горячими клавишами не пользуюсь и меня только раздражает, когда я или промахнусь по чату, или кв например выполнится, а я сижу пишу, и потом окно игры во все возможных окнах шопа, карты и прочего. это недоработка обновы или теперь горячие клавиши будут выставляться всегда?

arileon1
14.02.2013, 13:40
Привязанные вещи (символом из шопа) можно передать через общий склад?

ss13666
14.02.2013, 13:41
Но видно что-то плохо посчитал и умудрился таскать в инвентаре 3 "набора" от вестника".

нубо мистом до 30 лвла брал хирки неск раз в день:иногда через час были доступны,иногда и через 6 часов:)

arileon1
14.02.2013, 13:44

Обновление квеста 00:00 мск.
Но т.к. там несколько рангов квеста (соответствуют рангам хирок), можно не скатав еще старые хиры 4 ранга, взять при апе определенного уровня хиры 5 ранга. Вроде бы рангов 6 всего.

007x
14.02.2013, 18:54
Привязанные вещи (символом из шопа) можно передать через общий склад?
Конечно можно.

bogdan19921
15.02.2013, 11:13
подскажите программу для снятия видео ,обработки,обрезки,встраивания музыки в видео файл

zeitlos
15.02.2013, 11:47
при перезаходе в игру окошко горна и мелкое окошко (там обычно по умолчанию получаемый опыт/дух показывают) встают так, как они стояли бы, если их не передвигать самостоятельно. я их убираю, куда мне нужно, перезахожу, они снова на старых местах. что нужно сделать, чтобы их положение зафиксировалось в тех местах, где это удобно мне?

ingvarr0
15.02.2013, 12:26
подскажите программу для снятия видео ,обработки,обрезки,встраивания музыки в видео файл

Для записи - FastStone Capture, можно погуглить "нормальную" бесплатную версию)
Для обработки - Sony Vegas pro 10+ - к ней кстати на ютубе много подробных уроков)

ingvarr0
15.02.2013, 12:28
Спрошу в свою очередь)
Как в текст сообщения вставлять несколько цитат? Да я нуп и не пойму как это мультицитирование работает)

arileon1
15.02.2013, 12:44
Для записи - FastStone Capture, можно погуглить "нормальную" бесплатную версию)
Для обработки - Sony Vegas pro 10+ - к ней кстати на ютубе много подробных уроков)

Спрошу в свою очередь)
Как в текст сообщения вставлять несколько цитат? Да я нуп и не пойму как это мультицитирование работает)

Не ври, все работает! :D Жмякаешь на МЦ на 1 сообщении, потом на 2 и нажимаешь цитата.

Еще вопрос по новым квестам.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27496 Его надо делать в 1-1 хх соло моде или пати?

Gvarnaritus
15.02.2013, 12:54
Спрошу в свою очередь)

В каждом сообщении рядом с кнопочкой цитировать
http://s019.radikal.ru/i610/1302/54/765e9bcd0a20.jpg

Нажимаем ее в нужных сообщения,и все отмеченные так будут процитированы после нажатия кнопочки "Цитировать"

Еще вопрос по новым квестам.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ru/quest/27496 Его надо делать в 1-1 хх соло моде или пати?
В соло моде

Dazed_ua_xm
15.02.2013, 16:51
Ребята..у меня тут вопрос появился, может кто ответить?

За прохождение куба 51-60 дают "Монетка Лотереи Куба".. на прохождение 51-60 в среднем уходит 1.5-2кк.
Что бы сделать "Куб-движение" нужно 159 монеток, но сам Куб-движение продают за 2-2.3кк
Почему такая цена, и нужны ли сейчас монетки ?

HellOrder
15.02.2013, 18:55
Так куб-движение дают не за лотерею. Надо в списке наград в 50 комнате выбрать 2й пункт и пройти дальше

arileon1
16.02.2013, 16:44
Вот еще вопрос о привязке:
Если я привяжу книгу символом из шопа, я смогу скрафтить с помощью нее книгу след. лвл? Если да, результат будет привязан?

Borschig
16.02.2013, 21:23
Вот еще вопрос о привязке:
Если я привяжу книгу символом из шопа, я смогу скрафтить с помощью нее книгу след. лвл? Если да, результат будет привязан?

Сможете. Будет привязан.

101gamer
16.02.2013, 23:15
У меня 2 вопроса к администрации: когда будет лого у кланов (наш клан на лого подал заявку почти за месяц до смены версии клиента) и какого числа ждать обновление.

Bonarihiko
17.02.2013, 02:17
Скажите пожалуйста, как называется эта причёска?

http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/c8/bb/perfect_world_genezis_screenshot_e421bfa9.jpeg
http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/c8/bb/perfect_world_genezis_screenshot_88367416.jpeg

Sined1
17.02.2013, 07:35
У меня 2 вопроса к администрации: когда будет лого у кланов (наш клан на лого подал заявку почти за месяц до смены версии клиента) и какого числа ждать обновление.

Как только так сразу
Ждите :D

SleepingWolf
17.02.2013, 08:01
Так вам и сказали, какого числа запустят обновление. Да-а, сказали)

Favnirka
17.02.2013, 09:03
Скажите пожалуйста, как называется эта причёска?

http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/c8/bb/perfect_world_genezis_screenshot_e421bfa9.jpeg
http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/c8/bb/perfect_world_genezis_screenshot_88367416.jpeg
От Сапфирового комплекта.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/23419

arileon1
17.02.2013, 10:42
У джина есть скилы для регена маны? Лень перечитывать описание всех, да и не всегда его сразу понимаешь.

DieHard333
17.02.2013, 11:11
где можно посмотреть таблицу опыта за глубокую медитацию по уровням? или нету такой? и стоит вообще пользоваться ей? на сколько больше будут давать опыта ?

GospozhaWF
17.02.2013, 11:38
На 101 дают 10700

Gvarnaritus
17.02.2013, 11:56
где можно посмотреть таблицу опыта за глубокую медитацию по уровням? или нету такой? и стоит вообще пользоваться ей? на сколько больше будут давать опыта ?

Такой таблицы нет, а насколько больше опыта зависит от уровня.
На 80+ где-то в 2 раза,а после 100+ приближается к 4-ех кратному увеличению

Bonarihiko
17.02.2013, 14:02
От Сапфирового комплекта.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/23419

Спасибо. =)

arileon1
17.02.2013, 16:14
Есть "спрятанные" новые квесты? Просто сейчас нашел квест Приемная дочь у Генерала Ся Фена, его в списке небыло. Причем там надо было добыть яйко моба (пришлось мучать знакомую дру). По заданиям, переводу и опыту\деньгам, сразу видно что квест новый. Может кто то еще находил?

hghyrt
17.02.2013, 17:45
Подскажите пожалуйста, сколько я уже зарегистрирован в игре и есть ли какие-нибудь призы за это???

SleepingWolf
17.02.2013, 18:21
Подскажите пожалуйста, сколько я уже зарегистрирован в игре и есть ли какие-нибудь призы за это???

Если Вы в момент регистрации заходили на форум, то около 9 месяцев (Регистрация: 12.05.2012)

arileon1
17.02.2013, 22:12
В одно время на почту приходили письма с стилем, петом, крутым петом. Вроде что то еще. Ну мне например на 1 акк подарили волка, на другой лису. Хотя регистрация в одно время была.

TheBestBlade
18.02.2013, 07:58
Судя по форуму в предыдущую акцию "Идеальная коллекция" случился сбой и многим игрокам достались карты за золото которое было приобретено с момента первого платежа. Еще я узнал, что в эту же акцию был уменьшен процент получения карты высшего уровня, вопрос: Это было сделано для того чтобы снизить затраты проекту или что бы уравновесить цену за предметы с третьего по пятый столбец? И еще вопросы, на которые очень бы хотелось узнать ответ:
1) Увеличиться ли в следующую акцию процент выпадения карты высшего уровня (для 3-5 столбца)?
2) Как долго будет идти эта акция, закроится ли она навсегда?
3) Как скоро будет следующая акция "Идеальная коллекция"?
4) Сколько примерно нужно приобрести золотых монет, чтобы собрать "Божественный свиток"?
Буду очень признателен за ответы. Заранее спасибо.

LossenCugu
18.02.2013, 10:33
Давно назревал вопрос, можно ли назначить скилы на клавиши клавиатуры? ну что бы не тянутся например до ф7, а тыкать нуу.. ч

SleepingWolf
18.02.2013, 10:37
Сколько примерно по времени доходят средства на игровой аккаунт? Пополнила счет, минут наверно 30-35 назад, деньги так и не пришли.

LossenCugu
18.02.2013, 10:45

на второй вопрос ответили, ответ на первый:
у вас есть 100500 ресов разного наименования, но одной стоимости, например 500к, продавая 1й рес вам нужно поместить рес в ячейку (кликнув по нему мышкой), затем указать стоимость продажи (вбить 500000 ) и указать длительность продажи. Что бы не повторять все эти действия с другими ресами, можно сохранить последнюю ставку, и вбивать стоимость и указывать длительность вам не понадобится. Очень удобная штука.

Shniecel
18.02.2013, 17:56
Есть "спрятанные" новые квесты? Просто сейчас нашел квест Приемная дочь у Генерала Ся Фена, его в списке небыло. Причем там надо было добыть яйко моба (пришлось мучать знакомую дру). По заданиям, переводу и опыту\деньгам, сразу видно что квест новый. Может кто то еще находил?

Открываем "Квесты", "Доступные". Там квестов добавилось с полтора десятка минимум.
И, кстати, добавились еще квесты, которые даже там не отображаются (летаю облет - натыкался на квесты, которые не указаны в списках)

zZavrik
18.02.2013, 18:10
Сколько примерно по времени доходят средства на игровой аккаунт? Пополнила счет, минут наверно 30-35 назад, деньги так и не пришли.
в зависимости от загруженности платежной системы нормальным считается время - до суток. В суппорт необходимо обратиться, если прошло больше.

arileon1
18.02.2013, 19:47
Это можно передать через торг или по почте например?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21547

ProstiEva
18.02.2013, 22:39
Это можно передать через торг или по почте например?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21547

нет, передать нельзя, при выходе с ГТЗ они пропадают

cross195
18.02.2013, 23:23
как узнать мыло от моего аккаунта

iguana01
18.02.2013, 23:29
как узнать мыло от моего аккаунта
Вверх прокрути, нижняя красная строчка.

game1992
18.02.2013, 23:53
Подскажите, пожалста, где надыбать картинки, которые показываются в момент загрузки клиента? (когда перс в дж прыгает, загружается в игру). По мне они гораздо красивее, нежели обои, которые выкладываются на сайте. В папке с игрой таковые найти не могу...но где т они есть?))

Perepih
19.02.2013, 05:39
ну загугли! или скрин сделай или прогой которая пишет видео воспользуйся.куча вариантов.

game1992
19.02.2013, 07:30
"ну загугли", классный совет ога. Хотя не, совет фрапсить еще лучше)

arileon1
19.02.2013, 09:07
нет, передать нельзя, при выходе с ГТЗ они пропадают

Всмысле пропадают? оО А как выполнить квест по доп. ежедневке на 1 такую штуку? Ее же вроде надо отнести хранителю наград.

Shniecel
19.02.2013, 09:08
"ну загугли", классный совет ога. Хотя не, совет фрапсить еще лучше)

А чем плох совет? :spy:
Или лень сделать пару телодвижений?
Погуглить за тебя? (http://bit.ly/YCRDqe)
Ну или тут http://imgur.com/a/0adY4

Было бы желание...:o

Quezaqotl
19.02.2013, 09:22
Всмысле пропадают? оО А как выполнить квест по доп. ежедневке на 1 такую штуку? Ее же вроде надо отнести хранителю наград.

Для ежедневки итем пропадает при взятии и ежа засчитывается.

arileon1
19.02.2013, 09:32
Ясно, а реально его свиснуть? И он падает только с боссов? Было бы хорошо(хотя и легко) если он в кол-ве 1 штуки с шансом 10% падал с мобика в сторонке =\

arileon1
19.02.2013, 16:48
И еще, вот по этому квесту НПС (Капитан Йи Динг) стоит в ХХ 2-1 пати мод? Или где?

http://s020.radikal.ru/i720/1302/c5/47cdc0a9c2ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i720/1302/c5/47cdc0a9c2eb.jpg.html)

Artem140195
19.02.2013, 16:53
Ясно, а реально его свиснуть? И он падает только с боссов? Было бы хорошо(хотя и легко) если он в кол-ве 1 штуки с шансом 10% падал с мобика в сторонке =\
Ровно одна звезда падает с мобов Красный бандит (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/31671).Часто встречается на перекрёстках дорог внутри ГТЗ.

И еще, вот по этому квесту НПС (Капитан Йи Динг) стоит в ХХ 2-1 пати мод? Или где?

http://s020.radikal.ru/i720/1302/c5/47cdc0a9c2ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i720/1302/c5/47cdc0a9c2eb.jpg.html)

В начале пати мода ХХ 2-1.

arileon1
19.02.2013, 20:22
Ровно одна звезда падает с мобов Красный бандит (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/31671).Часто встречается на перекрёстках дорог внутри ГТЗ.

Их всего 5 на весь ивент? Они ресаются? Если да, то как часто, если знаете?
Спасибо за ответы!

Artem140195
20.02.2013, 15:15
Их всего 5 на весь ивент? Они ресаются? Если да, то как часто, если знаете?
Спасибо за ответы!

Нет.В базе много позиций с именем Красный бандит.Респ у них порядка минуты-двух.

arileon1
20.02.2013, 21:18
Нет.В базе много позиций с именем Красный бандит.Респ у них порядка минуты-двух.

Спасибо, теперь хоть есть стимул делать эту ежу, осталось только попасть на ивент. Сегодня светофорнуло прямо перед началом - в итоге я в пролете.

nekopups
22.02.2013, 11:23
Имею на данном акке перса 20+, но не могу создавать темы, хотелось бы узнать почему?
или нужно 24 часа с апа подождать?

Gvarnaritus
22.02.2013, 11:34
Имею на данном акке перса 20+, но не могу создавать темы, хотелось бы узнать почему?
или нужно 24 часа с апа подождать?

Да должно пройти время, тут скорее не 24 часа, а до момента обновления информации о персонаже.
Но обычно ждут 24 часа )

Ahenor
22.02.2013, 16:04
Небольшой вопрос по глубокой медитации. Во сколько раз больше с ней получается опыта за минуту? Точных цифр в гайде не вижу, может, кто-то обращал внимание?

Favnirka
22.02.2013, 16:17
Небольшой вопрос по глубокой медитации. Во сколько раз больше с ней получается опыта за минуту? Точных цифр в гайде не вижу, может, кто-то обращал внимание?
Всегда разное в зависимости от лвла.

Ahenor
22.02.2013, 16:32
Всегда разное в зависимости от лвла.
Т.е., например, на 50 лвл за глубокую медитацию получаешь в 5 раз больше, чем за обычную, а на 100 - в 10? О_о Странная система...

Gvarnaritus
22.02.2013, 16:32

З.ы )
Такой инфы нет, так как с уровнем меняется и получаемый опыт.
Можно приблизительно прикинуть, на 85+ раза в 2,т.е порядка 5500 опыта ,а на 100 мне давали около 8700 ( а обычная 2400 ), т.е почти в 3.5 раза
Людям овер 103+ почти 16500 опыта выходит

Ahenor
22.02.2013, 16:56
З.ы )
Такой инфы нет, так как с уровнем меняется и получаемый опыт.
Можно приблизительно прикинуть, на 85+ раза в 2,т.е порядка 5500 опыта ,а на 100 мне давали около 8700 ( а обычная 2400 ), т.е почти в 3.5 раза
Людям овер 103+ почти 16500 опыта выходит
Какая-то скромная разница :( Неинтересно даже, особенно если учесть, что на камушек глубокой уходит два камушка обычной медитации...

Gvarnaritus
22.02.2013, 17:01
Какая-то скромная разница :( Неинтересно даже, особенно если учесть, что на камушек глубокой уходит два камушка обычной медитации...

Ну не знаю как там с камушками, но на 100 за 4 часа ( усиленной, а то глубокой звучит... не очень:D) апается столько сколько за 12 обычной.
Тут скорее идет расчет не на увеличение опыта как такового,а на сокращение времени затрачиваемого.

Хотя на мелких уровнях действительно, скромно как-то

VSELENIUS
22.02.2013, 17:17
Обновление 149-151. Качал через лаунчер, очень долго, дошло до 1/3 и компьютер вылетел. 150-151 и 149-150, сейчас их вручную, первое обновление скачал, а второе уже 330мб., качаю через downloader, а теперь сам вопрос : что-бы мне войди в игру, мне надо заходить через лаунчер? патчер 150-151? Если второе, то тогда надо ли патчеры и лаунчер упаковывать в одну папку?

007x
22.02.2013, 21:24
Обновление 149-151. Качал через лаунчер, очень долго, дошло до 1/3 и компьютер вылетел. 150-151 и 149-150, сейчас их вручную, первое обновление скачал, а второе уже 330мб., качаю через downloader, а теперь сам вопрос : что-бы мне войди в игру, мне надо заходить через лаунчер? патчер 150-151? Если второе, то тогда надо ли патчеры и лаунчер упаковывать в одну папку?
Брр, как все запутано >.<
Сначала все скачай, затем обнови ручным обновлением (последовательно поставь патчи: 149-150 → 150-151)
Запускать игру можно хоть через Launcher, хоть через ElementClient.

VSELENIUS
23.02.2013, 09:19
Брр, как все запутано >.<
Сначала все скачай, затем обнови ручным обновлением (последовательно поставь патчи: 149-150 → 150-151)
Запускать игру можно хоть через Launcher, хоть через ElementClient.

Я скачал два патча, но игра просит опять обновления, я что зря потратил время?,

Artem140195
23.02.2013, 10:24
Я скачал два патча, но игра просит опять обновления, я что зря потратил время?,

Запустите патчеры.Они сами откроют лаунчер игры и обновят до указанной в них версии.

BOSTMAN
23.02.2013, 13:13
Почему из гуя монеты убрали ? как теперь фармить ?

romeo_96
23.02.2013, 15:02
Почему из гуя монеты убрали ? как теперь фармить ?

http://pw.mail.ru/bill.php

Favnirka
23.02.2013, 15:10
За 2 камушка обычной + 2 чешуйки (1 голд) дают 4 камня усиленной медитации = 4 часа тиканья опята в СГ. Лично не вижу никакой нечестности.

artotecpw
23.02.2013, 19:02
Ребят а если сделать очень жирного персонажа то за это забанят? Видел много людей бегали и вроде как не банят но все же спрошу лучше сдесь

Artem140195
23.02.2013, 21:21
Ребят а если сделать очень жирного персонажа то за это забанят? Видел много людей бегали и вроде как не банят но все же спрошу лучше сдесь

Всё,что лежит за пределами кастомизации персонажа игровым способом,расценивается как нарушение.Могут забанить если доложат в саппорт.

Tiallin
24.02.2013, 03:26
Вопрос от нупи о донате. На сайте в игре имеется 500 голда, в игру переводить не хочу *нупь надеецца на фермы, дыа*, но нужно срочно перевести в игру порядка 100 голда, т.к. разделить платеж невозможно, то если я положу еще 100 голда, то они на странице перевода в игру будут отображаться отдельным платежом или же нет?

16663
24.02.2013, 03:36
Вопрос от нупи о донате. На сайте в игре имеется 500 голда, в игру переводить не хочу *нупь надеецца на фермы, дыа*, но нужно срочно перевести в игру порядка 100 голда, т.к. разделить платеж невозможно, то если я положу еще 100 голда, то они на странице перевода в игру будут отображаться отдельным платежом или же нет?

Да, отдельной строкой.

NBrunette
24.02.2013, 12:03
Подскажите пожалуйста,а где можно прочитать о том что произошло в игре?О возрождении династий например?

Ahenor
24.02.2013, 14:54
Нубский вопрос - самое то задавать на четвёртом году игры.

Можно как-то заблокировать панельки скиллов, чтобы они не меняли местами строчки? Устала уже вместо вспрыгивания на полёт при нажатии ф2 юзать то защитника, то полчишку. Кстати, какой хоткей меняет их местами? Потому что на самой панельке я ничего не нажимаю. :( Отключить его можно?

Gvarnaritus
24.02.2013, 17:09
Нубский вопрос - самое то задавать на четвёртом году игры.

Можно как-то заблокировать панельки скиллов, чтобы они не меняли местами строчки? Устала уже вместо вспрыгивания на полёт при нажатии ф2 юзать то защитника, то полчишку. Кстати, какой хоткей меняет их местами? Потому что на самой панельке я ничего не нажимаю. :( Отключить его можно?

Слева от панелек ,есть такие "точечки", нажав которую панелька отмечается"активной" и начинает переключаться хоткеем.
http://s003.radikal.ru/i202/1302/69/5e15d3e3c40d.jpg
А кнопки можно глянуть и настроить в настройках :)
для F-ok это V
для циферок это ~

NikZol
24.02.2013, 19:36
Занял первое место в писькомере...)
По базе теперь, с последней обновой, дают итем на 5к фишек.
Дают ли? И если да, то где его брать?

Ahenor
25.02.2013, 01:30
Слева от панелек ,есть такие "точечки", нажав которую панелька отмечается"активной" и начинает переключаться хоткеем.
http://s003.radikal.ru/i202/1302/69/5e15d3e3c40d.jpg
А кнопки можно глянуть и настроить в настройках :)
для F-ok это V
для циферок это ~
Уруру, спасибо большое!))

stoyn
25.02.2013, 10:33
Уважаемая Администрация PW либо у вас нет спецов либо они завалины работой по тех обслуживанию
да так сильно что такие вопросы мелкие как перенос персонажей им некогда сделать в автоматическом режиме. я не знаю то ли лень то ли завалины что из 2-ух тут на самом деле ...?
с уважением ваш Геймер))

dimamastsonik
25.02.2013, 10:51
Помогите плиз я в PW уже 1 год играю но почеемуто новогоднего подарка нету всю почту проверял ненашол

Gvarnaritus
25.02.2013, 11:36
Уважаемая Администрация PW либо у вас нет спецов либо они завалины работой по тех обслуживанию
да так сильно что такие вопросы мелкие как перенос персонажей им некогда сделать в автоматическом режиме. я не знаю то ли лень то ли завалины что из 2-ух тут на самом деле ...?
с уважением ваш Геймер))

Ничего не понял :shuffle:, но вы явно ошиблись разделом и темой.
Вам видно сюда :2: Вопросы и ответы Администрации
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?goto=newpost&t=9964)

Помогите плиз я в PW уже 1 год играю но почеемуто новогоднего подарка нету всю почту проверял ненашол

А на сайте в личном кабинете смотрели?
У меня например на почтах было пусто, а на сайте висят подарки..

19852707
25.02.2013, 13:38
Не знаю перечитал форум, может канешно что-то упустил, но у меня вопрос по подаркам с сайта…
Ситуация такова – выбрал подарок, выбрал персонажа – отправил. Но когда зашол на перса понял что я отправил не на того персонажа, так как на разных серверах одинаковые ники… (что сказать тормоз)
И собственно вопрос – можно как нибуть отменить, переслать, или с помощью суппорта перекинуть подарок на нужного перса… (хоть и не существенно, но все же жалко)

Gvarnaritus
25.02.2013, 13:46
И собственно вопрос – можно как нибуть отменить, переслать, или с помощью суппорта перекинуть подарок на нужного перса… (хоть и не существенно, но все же жалко)
Из Саппорта

Отправили подарок не на того персонажа/сервер?

Сожалеем, но в указанном случае вы не сможете получить подарок обратно.
Администрация игры не перемещает игровые ценности между серверами/персонажами.

Пожалуйста, будьте предельно внимательны при выборе персонажа и сервера для передачи подарков.

19852707
25.02.2013, 15:40
Gvarnaritus. Плохо когда не внимательный… Спасибо за ответ…

Lil_Dron
26.02.2013, 05:34
В Кратком словаре сленга не нашел.....что означает РК? В чате часто это пишут.

Quezaqotl
26.02.2013, 09:11

http://rc-community.ru/ мб про это?
а так PK - Player Killer

Gvarnaritus
26.02.2013, 09:26

PK - Это Raid Call – программа для голосового общения.
Не путать с ПК

http://rc-community.ru/ мб про это?
а так PK - Player Killer

SleepingWolf
26.02.2013, 13:27
Почему я не могу лупить игроков, но игроки могут лупить меня? Где-то слышала про какой-то щит, где он и с чем его едят?

Artem140195
26.02.2013, 14:26
Почему я не могу лупить игроков, но игроки могут лупить меня? Где-то слышала про какой-то щит, где он и с чем его едят?

http://s56.radikal.ru/i154/1302/e2/0d240453d8ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Если вы хотите лупить других игроков-нажмите на выделенный красным кругом значок.Откроется меню "щитов" как на левой части скриншота. Для доступа к атаке любого персонажа достаточно снять галочку с "Не атаковать никого" и "Не атаковать игроков с белым ником"(исключая случаи желания пвп с сокланом или с представителем союзной гильдии.Для возможности атаковать их необходимо убрать две соответствующие им галочки.).Либо менее удобный способ-бить с зажатым Ctrl.

dimamastsonik
26.02.2013, 15:26
Нету, говорю же всё облазил нету :((((. А у моего брата есть подарок новогодний. :(

Lil_Dron
27.02.2013, 01:47
большое спасибо)

SleepingWolf
27.02.2013, 09:04
Artem--Maltsev, Мерсии, благодарю тебя

http://gyazo.com/ca5101d18c2db5c8a2e6d8620e144642.png?1361941443

Ahenor
27.02.2013, 11:31
В обсуждении антимата внезапно всплыла такая мысля: а кто-нибудь может подсказать, какое в пв официальное ограничение по возрасту? Оно, вроде как, есть у всех игр; тут 12+ или 16+? Ниже-то вряд ли. По идее, должно быть 16+, но я что-то пытаюсь найти информацию - и не могу.

Апд: на ESRB нашла рейтинг ПВИ, там он Т-шка (12+), у нас то же самое? Просто на пви версия подчищена и рафинирована, начиная от "некурящих" смайлов и заканчивая квестом про грязные труселя.

Lunwa
27.02.2013, 12:16
У нас скорее всего нету никакого ограничения.
Всем пофигу.

Gvarnaritus
27.02.2013, 12:28
В обсуждении антимата внезапно всплыла такая мысля: а кто-нибудь может подсказать, какое в пв официальное ограничение по возрасту? Оно, вроде как, есть у всех игр; тут 12+ или 16+? Ниже-то вряд ли. По идее, должно быть 16+, но я что-то пытаюсь найти информацию - и не могу.

Апд: на ESRB нашла рейтинг ПВИ, там он Т-шка (12+), у нас то же самое? Просто на пви версия подчищена и рафинирована, начиная от "некурящих" смайлов и заканчивая квестом про грязные труселя.

Ай-яй яй :shuffle:
http://s019.radikal.ru/i629/1302/59/6754cc993196.jpg

Ahenor
27.02.2013, 13:08
Ай-яй яй :shuffle:
http://s019.radikal.ru/i629/1302/59/6754cc993196.jpg
XD Слона-то я и не приметил))) Что-то, а страничку до конца прокатить не догадалась))) В очередной раз спасибо!))

artem_SLIP_knot
27.02.2013, 15:50
а как ник сменить можно будет я не понял?

Gvarnaritus
27.02.2013, 15:59
а как ник сменить можно будет я не понял?

Никак .

artem_SLIP_knot
27.02.2013, 16:06
мужик на видео сказал что можно будет через лк ник сменить

sanya90sten
27.02.2013, 21:11
Уважаемые игроки. Помогите, объясните мне как подавать объяву в чат?
Вот так как на скрине:
http://s57.radikal.ru/i158/1302/31/9b225677a370.jpg
Просто в игре я как 2-ую неделю и не всё знаю(в F.A.Q. об этом не написано) Заранее спасибо

Gvarnaritus
27.02.2013, 21:19
Уважаемые игроки. Помогите, объясните мне как подавать объяву в чат?
Вот так как на скрине:
http://s57.radikal.ru/i158/1302/31/9b225677a370.jpg
Просто в игре я как 2-ую неделю и не всё знаю(в F.A.Q. об этом не написано) Заранее спасибо

Держа нажатой кнопку Shift щелкаете левой кнопкой мышки на предмете,он пропишется в чат

sanya90sten
27.02.2013, 21:23
Держа нажатой кнопку Shift щелкаете левой кнопкой мышки на предмете,он пропишется в чат

Спасибо большое)

007x
27.02.2013, 21:39
Никак .
хм, плохо значит следишь за новостями.

мужик на видео сказал что можно будет через лк ник сменить
Не мужик, а продюсер игры - Вячеслав Уточкин

Gvarnaritus
27.02.2013, 22:12
хм, плохо значит следишь за новостями.

Да не слежу, там ничего интересного. Кроме глобальных обнов не бывает.
Если сделают смену ника,это будет конец игры.

Ага, особенно радует борьба с ботами так раскрученая, то то смотрю и кучами летают и в 2-3 окна качают персов не таясь( .

artem_SLIP_knot
27.02.2013, 22:50
Не мужик, а продюсер игры - Вячеслав Уточкин

спасибо за столь важную инфу. но хотелось бы узнать как всё-таки сменить ник.

Artem140195
27.02.2013, 23:18
спасибо за столь важную инфу. но хотелось бы узнать как всё-таки сменить ник.

На данный момент это невозможно.В планаx локализатора есть такая мысль,но никто не обещает,что она появится на свет.

nastenkaa25
28.02.2013, 04:27
Зашла в игру и не обнаружила накидки из 79 данжа, можно ее как-то вернуть и узнать куда она делась? Была ли у кого такая проблема?

Zenitovec94
28.02.2013, 16:10
Вопрос, 1 монетка за ДК - это баг или новая фича? Как теперь деньгу на лоу лвл фармить?

Gvarnaritus
28.02.2013, 16:19
Вопрос, 1 монетка за ДК - это баг или новая фича? Как теперь деньгу на лоу лвл фармить?

Это норма :) С обновлением увеличили денежные вознаграждения за квесты и очень существенно.
Так что лоу лвл денег хватит на большую часть необходимого (скилы,шмот), хирки халявные до 60 выдают. Привыкайте

Зашла в игру и не обнаружила накидки из 79 данжа, можно ее как-то вернуть и узнать куда она делась? Была ли у кого такая проблема?
Может в в банк кинули или через общий другому персонажу?

Lil_Dron
28.02.2013, 17:54
Вопрос по поводу прибавки опыта джинну....почитал я гайдик, сделал все как там написано, и ничего не происходит, может я чего не так делаю, объясните...
Вообщем мне надо с помощью Обычный Юань Ши добавить джину опыта. Я вызываю меню джина, выбираю "опыт", затем из 3х пунктов выбираю первый "использовать", вставляю Юань Ши в окошко для камня и нажимаю "инъекция", затем "принять". Ничего не происходит!! Почему? Что я не так делаю, подскажите, пожалуйста

nezeramos
28.02.2013, 18:07
Люди, помогите. В Поддержку написать не получилось, нет нужной формы для этого.
Я играю в оконном режиме, но пару дней назад что-то случилось и окно стало масштабироваться. Т.е. я не могу нормально по ширине подогнать под размер рабочего стола. Раньше спокойно вытягивалось, а сейчас требует изменить высоту окна. Это очень неудобно, т.к. у меня широкоформатный монитор, а нормально расширить, чтобы панель задач осталась видна и не закрывала часть окна, не получается.
Что делать? Как нормально растянуть окно игры?

Artem140195
28.02.2013, 18:28
Вопрос по поводу прибавки опыта джинну....почитал я гайдик, сделал все как там написано, и ничего не происходит, может я чего не так делаю, объясните...
Вообщем мне надо с помощью Обычный Юань Ши добавить джину опыта. Я вызываю меню джина, выбираю "опыт", затем из 3х пунктов выбираю первый "использовать", вставляю Юань Ши в окошко для камня и нажимаю "инъекция", затем "принять". Ничего не происходит!! Почему? Что я не так делаю, подскажите, пожалуйста
Несколько вариантов:
1)Обычным Юань Ши можно прокачивать джиннов только 19 и выше уровня.
2) У вашего джинна одинаковый с вами уровень и шкала опыта заполнена максимально.
3)Попробуйте привязать/отвязать джинна.
4) Не нажимайте кнопку "Инъекция" (самый вероятный случай)

007x
01.03.2013, 07:17
Они не бывают временными, может сами что-то с ней сделали? :)

16663
01.03.2013, 07:54
Люди, помогите. В Поддержку написать не получилось, нет нужной формы для этого.
Я играю в оконном режиме, но пару дней назад что-то случилось и окно стало масштабироваться. Т.е. я не могу нормально по ширине подогнать под размер рабочего стола. Раньше спокойно вытягивалось, а сейчас требует изменить высоту окна. Это очень неудобно, т.к. у меня широкоформатный монитор, а нормально расширить, чтобы панель задач осталась видна и не закрывала часть окна, не получается.
Что делать? Как нормально растянуть окно игры?

Простое, что приходит в голову:
Растяни как растягивается, пусть экран попадёт за панель задач.
Потом на панели ПКМ - свойства - панель задач - автоматически срывать панель задач - применить. Потом убрать галочку (автоматически скрывать панель задач) и ещё раз применить.
В настройках игры нет отношений длинны/ширины ко многим мониторам, у меня так решается проблема.

66362336
01.03.2013, 07:58
Знаки 89 где брать?)

007x
01.03.2013, 08:11
Знаки 89 где брать?)
Всё зависит от вашей стороны: Ад или Рай.
Если вы хотите быть Адским, то вам сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14011)
Иначе сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14012)

bogdan19921
01.03.2013, 10:34
если у меня есть шмот 99гг +7 и я его сансарить хочу то точка собьется или останется?

Lunwa
01.03.2013, 10:48
если у меня есть шмот 99гг +7 и я его сансарить хочу то точка собьется или останется?
Смотря как сансарить.
Есть с сохранением точки и камней.
Есть без сохранения ( рандомит всё )

Прочитайте гайд по нирване блин .__.

Вот вам ссылочка (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026&highlight=%E7%E0%EB%E0+%EF%E5%F0%E5%F0%EE%E6%E4%E5 %ED%E8%FF)

Yggnum
01.03.2013, 13:52
Кто такие "крабы" и почему "крабы"?

Artem140195
01.03.2013, 13:55
Кто такие "крабы" и почему "крабы"?

"Крабы" в широком смысле -игроки ПвЕ-направленности.В более узком - люди,фармящие большую часть игрового времени.

Yggnum
01.03.2013, 14:10
"Крабы" в широком смысле -игроки ПвЕ-направленности.В более узком - люди,фармящие большую часть игрового времени.

А почему крабы, а не хомячки, к примеру? Интересно откуда это пошло.

Наткнулся на несколько иной смысл употребления данного слова. Крабами называли игроков, которые не умели играть. Объясняя употребление данного слова тем, что у краба нет пальцев, чтобы полноценно жать на кнопки, а лишь клешни, которыми можно нажать одну, максимум две. В принципе, очень хорошо описывает поведение аспидщиков: 3чи, автошот. Так всё же какой смысл у данного слова?)

Artem140195
01.03.2013, 14:34

Наткнулся на несколько иной смысл употребления данного слова. Крабами называли игроков, которые не умели играть. Объясняя употребление данного слова тем, что у краба нет пальцев, чтобы полноценно жать на кнопки, а лишь клешни, которыми можно нажать одну, максимум две. В принципе, очень хорошо описывает поведение аспидщиков: 3чи, автошот. Так всё же какой смысл у данного слова?)

Хомячками называют несколько иную категорию людей в Интернете.
А то,что вы написали никак не относится к термину "Краб".Таких игроков называют "Нуб" или "Рак".
Ну объяснять почему нуба называют нубом не стоит. А раком - из-за одноимённого вида заболеваний."Раковая опухоль" группы игроков,так сказать.
Термин "Краб" придуман же ПвП-игроками и обозначает не умеющих ПвП с игроками.В зависимости от контекста может быть безобидным или уничижительным словом.
Историю происхождения найти затруднительно,но данный термин распостранён во многих онлаин-играх.

16663
02.03.2013, 03:50

В 80-х годах прошлого века, в штатах, была популярна онлайн игра которая отличалась от остальных ТЕКСТОВЫХ онлайн игр тем, что там были иконки персонажей, и о чудо-чудное карта.
О самой игре рассказывать не буду, суть в другом, на этой чудо-чудной карте можно было вести жаркие баталии с другими игроками или с окружением.
Так вот изображения мест где были "мобы" напоминали изображения crab, на самом деле они конечно изображали, что то другое. Но людей которые не хотели "ПВП" или постоянно уклонялись от него и били "мобов" стали уничижительно называть крабы.
Кстати говоря 80% игрового сленга и сокращений пошли именно от текстовых онлайн игр, потому, что люди всегда хотели выразить в трёх словах всё своё познание вселенной.

TayraMay
02.03.2013, 21:53
Уфф...В общем, бывает ли такое, что с аука пропадают вещи? Т. е. положил вещь на аук, а через несколько дней заглядываешь, так не письма с вещью\деньгами на почте, не самой вещи на ауке о.О
И ещё: читала, что можно настроить приём писем на почту только для определённого лвла (например, Вам будут приходить письма только от персонажей 60+\70+\80+\и т. д.). Правда ли это и где настраивается? х)

Artem140195
03.03.2013, 23:25
Уфф...В общем, бывает ли такое, что с аука пропадают вещи? Т. е. положил вещь на аук, а через несколько дней заглядываешь, так не письма с вещью\деньгами на почте, не самой вещи на ауке о.О
И ещё: читала, что можно настроить приём писем на почту только для определённого лвла (например, Вам будут приходить письма только от персонажей 60+\70+\80+\и т. д.). Правда ли это и где настраивается? х)

Насчёт первого- возможно Вы просто удалили письмо(случайно или чистили почту от старых писем).Если же твёрдо уверены,что не трогали ничего-пишите в саппорт.
Насчёт второго - Приём писем на почту ничем не ограничен (т.е даже персонаж в Вашем ЧС может отправлять вам письма.).Но можно поставить ограничение на видимость сообщений в чате по уровню персонажа. Для этого
1)Открываете в настройках вкладку "Чёрный список"
2) Внизу будет строка "Игнорировать речь персонажа"
3) В окно вписываете уровень персонажа.Все игроки указанного уровня и ниже не будут видны ни в одном из чатов.

clover01
04.03.2013, 02:14
...и почему "крабы"?
Потому, что на DNIWE вместе с раками.

TayraMay
04.03.2013, 11:19
Насчёт первого- возможно Вы просто удалили письмо(случайно или чистили почту от старых писем).Если же твёрдо уверены,что не трогали ничего-пишите в саппорт.
Насчёт второго - Приём писем на почту ничем не ограничен (т.е даже персонаж в Вашем ЧС может отправлять вам письма.).Но можно поставить ограничение на видимость сообщений в чате по уровню персонажа. Для этого
1)Открываете в настройках вкладку "Чёрный список"
2) Внизу будет строка "Игнорировать речь персонажа"
3) В окно вписываете уровень персонажа.Все игроки указанного уровня и ниже не будут видны ни в одном из чатов.
Спасибо большое :)

masha_milaya
05.03.2013, 01:30
O.o к вам вопрос. ввожу лог и пас и тут же "сервер не доступен" О.о как так? Сеть работает.все нормально и других он-лайн тоже. Что делать?

Gvarnaritus
05.03.2013, 01:49
O.o к вам вопрос. ввожу лог и пас и тут же "сервер не доступен" О.о как так? Сеть работает.все нормально и других он-лайн тоже. Что делать?

Посмотреть почитать http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4220215&postcount=10
и даже сделать.

Если ничего не поможет,можно начинать тихонько паниковать, и писать в саппорт.

elizaveta2008
05.03.2013, 13:52
Вопросик такой есть, сама не могу найти ничего похожего...Вот там где пишет elizaveta2008 как можно это сметить и написать другое имя?

pingvin979
05.03.2013, 13:57
Вопросик такой есть, сама не могу найти ничего похожего...Вот там где пишет elizaveta2008 как можно это сметить и написать другое имя?
никак
можно сменить только пароль, логин сменить нельзя

DiMaCUkCool
05.03.2013, 19:41
Уважаемые Админы просьба обратить на проблему с ценами на дк,невозможно в игре заработать на них,с 1 лвла просмотрите все прошу.

nesterxx
05.03.2013, 19:51
Уважаемые Админы просьба обратить на проблему с ценами на дк,невозможно в игре заработать на них,с 1 лвла просмотрите все прошу.

Во первых, китайцы не читают этот форум.
Во вторых, дк всегда будет стоить 1 юань теперь

Bonarihiko
05.03.2013, 21:15
Такой вот дурацкий вопросец: как панель с вызванным маунтом переместить? =)

16663
06.03.2013, 08:58
Такой вот дурацкий вопросец: как панель с вызванным маунтом переместить? =)

Никак, это часть панели с мордой лица (опытом МЭ, ЖС) персонажа.

Bonarihiko
06.03.2013, 19:13
Никак, это часть панели с мордой лица (опытом МЭ, ЖС) персонажа.

Спасибо. :)

apunka
07.03.2013, 14:34
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36514 - реально что выпадет +105? ПА (показателя атаки)

Artem140195
07.03.2013, 14:55
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36514 - реально что выпадет +105? ПА (показателя атаки)

Да.На этой пухе два допа на ПА.У вас может выпасть от 105 до 115 ПА

DANJER
07.03.2013, 19:44
Вопрос по 1 испытанию клан холла, сколько членов клана может участвовать в этом событии? И можно ли на это испытание идти без пати?

Artem140195
07.03.2013, 19:58
Вопрос по 1 испытанию клан холла, сколько членов клана может участвовать в этом событии? И можно ли на это испытание идти без пати?

Локация КХ вмещает 100 человек.Можно идти и без пати,но лучше всё-таки с ней.

DieHard333
08.03.2013, 07:11
праздничные рейты + гиперы суммируються?

Ahenor
08.03.2013, 10:46
Да, но не умножаются (т.е., с гиперами будет в 13.5 (12.5?) раз больше опыта, чем обычно), поэтому разница обычно не очень заметна.

arileon1
08.03.2013, 10:48
Да.

Для чего этот данж? Что там есть?

http://s40.radikal.ru/i087/1303/e2/0a6f6718d2d2.jpg (http://www.radikal.ru)

Да, но не умножаются (т.е., с гиперами будет в 13.5 (12.5?) раз больше опыта, чем обычно), поэтому разница обычно не очень заметна.

Сейчас очень вкусно будет качаться книга+гипер+рейт в уф. 14.5 получается. В гайде по камням познания написано было это.

Ahenor
08.03.2013, 12:04
Для чего этот данж? Что там есть?
Там в основном квестовые мобы (доска, новые цепочки, вестники). Ценного лута нет.

game1992
08.03.2013, 13:15
Патчер пишет что клиент норм, 153 версия. А при заходе грит что старая версия. Щас делаю полную проверку...В чем может быть проблема?

arileon1
08.03.2013, 18:16
новые цепочки, вестники

Поподробнее и с примером если можно? Доска меня туда и привела, но данж то не ради нее создавался.

Ahenor
08.03.2013, 18:51
Поподробнее и с примером если можно? Доска меня туда и привела, но данж то не ради нее создавался.
В новых квестах (точно не помню, каком) там нужны будут мобы в конце данжа. Также есть парные боссы http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8206 и http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8205, на них даётся несколько квестов. Также, вроде бы, есть какой-то квест, где надо выкопать сундук в этом данже. А так ничего особо ценного там нет)

arileon1
09.03.2013, 12:04
В новых квестах (точно не помню, каком) там нужны будут мобы в конце данжа. Также есть парные боссы http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8206 и http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8205, на них даётся несколько квестов. Также, вроде бы, есть какой-то квест, где надо выкопать сундук в этом данже. А так ничего особо ценного там нет)

Ммм, интересно. Спасибо.
Там кстати квесты на продолжение цепочки 50 уровня (Башни Сюаньмина). Дают интересные шмотки и камушек 7 лвл. Надо будет на 87 сразу 3 квеста сделать.

P.S. Эти квесты отсутствуют в квест-листе

venator1
09.03.2013, 15:14
Объясните пожалуйста) вот выпал Жетон света как прочитал там Единорог, вот хотелось бы знать он чем ниб отличается от Морайского Единорога или такой же?)

Artem140195
09.03.2013, 16:06
Объясните пожалуйста) вот выпал Жетон света как прочитал там Единорог, вот хотелось бы знать он чем ниб отличается от Морайского Единорога или такой же?)

Да.У единорога из Жетона света начальная скорость 10 м/с и максимальная 11 м/с,что выше скорости морайских.Также у него светло-голубой окрас.

venator1
09.03.2013, 16:12
Да.У единорога из Жетона света начальная скорость 10 м/с и максимальная 11 м/с,что выше скорости морайских.Также у него светло-голубой окрас.

Спасибо за развёрнутый ответ))

styrov1996
10.03.2013, 03:10
как выкинуть предметы заданий?и можно ли вообще как нибуть от них избавится?ответ в личку если можно)

Artem140195
10.03.2013, 03:23
как выкинуть предметы заданий?и можно ли вообще как нибуть от них избавится?ответ в личку если можно)

1)Если предметы по цепочке квестов Гошики - то продайте нпс.
2) Если вы получили предмет за части квестов "Семизакония" -то только после получения всех 7 итемов со сдачей квеста.
3)Если предметы относятся к цепочке хроно-уважения,то они понадобятся в конце цепи.
4)Если простые белые/синие/фиол квесты - то либо выполнить,либо отменить квест.
Существуют и предметы заданий,которые нельзя применить ни для какого квеста.Такие будут просто лежать в инвентаре.

bogdan19921
10.03.2013, 09:00
если я хочу сансарить шмот 99гг он с привязкой а портной на другом персе как быть?

dioraddict
10.03.2013, 09:08
если я хочу сансарить шмот 99гг он с привязкой а портной на другом персе как быть?
Качать портного на персе с привязанным шмотом.

Ollexiy
10.03.2013, 12:09

Если портной на этом же акке - можно воспользоваться общим банком.

SleepingWolf
10.03.2013, 21:44
На начальных уровнях дают квесты с ремесленными навыками - портной, кузнец, и т.д
На своем начальном уровне я не крафтила их, и теперь, когда на данный момент я 62 левл, я решила встать на путь истинный и посвятить себя портным навыкам, но квеста нет.

Собственно вопрос: Как мне это сделать, и у кого?

Lunwa
10.03.2013, 21:55
На начальных уровнях дают квесты с ремесленными навыками - портной, кузнец, и т.д
На своем начальном уровне я не крафтила их, и теперь, когда на данный момент я 62 левл, я решила встать на путь истинный и посвятить себя портным навыкам, но квеста нет.

Собственно вопрос: Как мне это сделать, и у кого?
К старейшине своей расы подойди.

( Ну тобишь, если ты сид подойди к старейшине ГП. )

DartLeonidius
11.03.2013, 00:02
всем добрый вечер))))) кратенько можно, что изменилось за последние пару лет? играл я последний раз где-то ммм... когда только только ввели новую локацию для 100+ уровней.
апдейт - и что это за подарки мне предлагается перевести в игру? какие-то купоны про горн, трехголовый пес и тд и тп.....

101gamer
11.03.2013, 01:55
Давно хотел спросить: на офе можно докачаться хотябы до 110 лвл?

clover01
11.03.2013, 02:00
всем добрый вечер
Вечер добрый, много всего произошло, ввели 5ю расу, теперь в игре 10 классов.
Кучи всяких инстансов и миров. Например морай, древний мир
в котором можно вступить в одну из 3х фракций и получить много вкусноты.
Или например зал медитации, ты афкаешь, а экспа капает.
Регдейды 8го и 9го ранга + регрейд БВ.
Ну и докучи всяких квестов, скилов и нового шмотья.

и что это за подарки мне предлагается перевести в игру?
Собака за 1й платёж, если хотя бы раз закинул на сумму в 1 голд,
то тебе дарят собаку ( это декор и он не передаётся )

Если ты играешь больше 1го года тебе подарили стиль ( женский )
Если ты играешь больше 2х лет тебе подарили лису.
Если ты играешь больше 3х лет тебе подарили волка.
Это ездовые петы и они не передаются.

Ну и там всякие 7кк человек, 8кк человек, ДР ПВ, новый год, с 23 февраля вас посоны и т.п.

Давно хотел спросить: на офе можно докачаться хотябы до 110 лвл?

Нет 105 потолок.