Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
minotavr38
01.05.2013, 08:53
Я новичек в игре подскажите в энциклопедии есть раздел сноряжение у меня там 7 предметов на стража но не сказано где и у кого их брать с уважением minotavor
Gvarnaritus
01.05.2013, 12:56
Я новичек в игре подскажите в энциклопедии есть раздел сноряжение у меня там 7 предметов на стража но не сказано где и у кого их брать с уважением minotavor
Если кнопочка Добыча не активна,значит вещь либо квестовая ( выдает НПС) , либо можно сделать самому К сожалению этим и ограничивается :(
Если Активна, то нажав сможете узнать с какого монстра выпадает.
НО лучше всего пользоваться :2: Базой (http://www.pwdatabase.com/ru)
Тут намного подробней,как ,где ,с кого
Isstinna
02.05.2013, 09:25
Добрый день! Я вот тут получила квест на убийство призрака в синем. Насколько я правильно понимаю, это 29ый данж. Но знаков мне НПС не дал. Возможно, это из-за того, что я не хило так затянула с квестами на уважение, и получила его лишь на 44ом уровне. Ну или из-за того, что у меня на руках уже знаки на 39ый... В общем, что мне нужно для успешного прохождения квеста?
Просто найти кого-то со знаком и пойти в данж с ним в пати? Или же сначала выполнить 39ый? Или что?
И есть ли возможность как-то всё же получить знак?(
Спасибо)
tobeloved
02.05.2013, 09:34
Добрый день! Я вот тут получила квест на убийство призрака в синем. Насколько я правильно понимаю, это 29ый данж. Но знаков мне НПС не дал. Возможно, это из-за того, что я не хило так затянула с квестами на уважение, и получила его лишь на 44ом уровне. Ну или из-за того, что у меня на руках уже знаки на 39ый... В общем, что мне нужно для успешного прохождения квеста?
Просто найти кого-то со знаком и пойти в данж с ним в пати? Или же сначала выполнить 39ый? Или что?
И есть ли возможность как-то всё же получить знак?(
Спасибо)
На ежу сходи.Знак уже никак не получить
clover01
02.05.2013, 10:15
Знак же вроде до 50 можно взять =__=
Знаки ни на что не влияют, они просто дают репу и опыт.
Просто выпили босса и так зачтут.
Isstinna
02.05.2013, 10:27
Знак же вроде до 50 можно взять =__=
Знаки ни на что не влияют, они просто дают репу и опыт.
Просто выпили босса и так зачтут.
я бы рада взять, только вот как?((
странно это всё(
ну да, ну да, так в данж схожу
просто странно
Gvarnaritus
02.05.2013, 12:51
я бы рада взять, только вот как?((
странно это всё(
ну да, ну да, так в данж схожу
просто странно
Квесты на получение знаков имеют уровневое ограничение
в 29 это 29-40
в 39 это 39-50
и так далее.
Если вы переросли эти уровни то уже НИКАК не взять знаки.
oldjakova
02.05.2013, 13:08
Есть ли возможность восстановить почтовый ящик и логин/пароль от аккаунта на этом сайте, если не помнишь ни почты не пароля? есть пароли от банкира, которые заводились при создании персонажей.
clover01
02.05.2013, 14:31
Если игровые логин и пароль не помнишь то нет
Quezaqotl
02.05.2013, 14:57
Есть ли возможность восстановить почтовый ящик и логин/пароль от аккаунта на этом сайте, если не помнишь ни почты не пароля? есть пароли от банкира, которые заводились при создании персонажей.
Хотяб иногда открываем глаза
http://i.troll.ws/2722678a.png
Если чего не помните из того, что требуется по этой ссылке, то уже никак.
Какой класс самый дешевый в фарме/каче?
Какой класс самый легкий в каче до капа?
Какой класс самый востребованный после танка и приста?
Какой класс самый сильный в ПвЕ на хай лвле?
Какой класс самый легкий в каче до капа?
Щито ? до лампы что ли?
Всем одинаково долго.
Какой класс самый востребованный после танка и приста?
Танк и прист не особо то и востребованы, качай фистера.
Собирай 5.0@Жги 3 чи
Щито ? до лампы что ли?
Всем одинаково долго.
Танк и прист не особо то и востребованы, качай фистера.
Собирай 5.0@Жги 3 чи
Ну я имел ввиду кем дешево фармиться(меньше тратишь на ремонт и алхимию) до 80-90 уровня.
И что такое "фистер" и "5.0" ? И я имел ввиду востребованность в ПвЕ пати.
Ну я имел ввиду кем дешево фармиться(меньше тратишь на ремонт и алхимию) до 80-90 уровня.
вар-к0стет
dima76gin
03.05.2013, 11:24
Фистер - перс с высокой скоростью атаки. 5.0 - число ударов в 1 секунду. Например вар кастет. Очень хорош при фарме. Траты на химию почти нулевые по сравнению с инт классами. Но до 100 лвл практически бесполезен и убог. На 80-90 лук выглядит более предпочтительней. Траты тоже мизерные, дамажит не плохо. Но всяких мистов и шамов не переплюнуть, но там и растраты больше. Да и на 100+ лук не востребован вообще, кроме ПвП.
Нет таких персов, которые везде востребованы и дешевы в экиперовке.
А разве друидки не самые дешевые и простые в фарме? Просто я вряд ли дойду до 100 лвла. Мне игры быстро надоедают. Играл в ПВ несколько лет назад. За пол года дошел до 70 уровня и забил. Сейчас хочется поиграть, поэтому ищу самого простого и дешевого фармера на низких-средних лвлах. О 80+ я не задумываюсь даже.
Alloniya
03.05.2013, 13:17
http://www.pwdatabase.com/ru/items/35498
скажите пет с него передается или нет?
dima76gin
03.05.2013, 13:32
Сейчас кач настолько упрощен по сравнению с тем временем, когда вы играли, что может и возьмете 100. За пол года уж точно. А если впринципе не хотите качаться, то я даже навскидку не могу предположить фарм на 70 лвл. В любом случае до 60 лвл сейчас дают бесплатные хирки на хп и мп каждый день, награда за кв увеличена и вообще много разных бонусов. А вот способы заработать деньжать практически отсутствуют. Поэтому существует острая необходимость в 100 лвл.
GFMASTER
03.05.2013, 13:34
А разве друидки не самые дешевые и простые в фарме? .
кривые и никому ненужные друиды очень даже дешёвенькие я скажу. Норм друид - норм потребяет всего.
Ну под словом фарм я подразумевал не фарм денег, а быстрый ап лвла. То бишь, что убийство мобов было простым и быстрым и не нужно было крутиться и бегать по локации и возвращаться все время в город за банками и т. п.
П.С. Наверное попробую дридку и вара.
oksano4ka13
03.05.2013, 18:08
Ребят, подскажите или киньте ссылку |если есть| про перевод денег в игру. А то в игровом магазине две валюты. очень интересно как распределяются деньги?
Ребят, подскажите или киньте ссылку |если есть| про перевод денег в игру. А то в игровом магазине две валюты. очень интересно как распределяются деньги?
кидаешь деньги на игровой аккаунт и заходишь на сайт игры. там большая мигающая кнопка перевод денег в игру,тыкаешь,выбираешь перса и отсылаешь.
голд в игру придет.
про игровой голд не знаю,он не работает вроде.
oksano4ka13
03.05.2013, 22:26
кидаешь деньги на игровой аккаунт и заходишь на сайт игры. там большая мигающая кнопка перевод денег в игру,тыкаешь,выбираешь перса и отсылаешь.
голд в игру придет.
про игровой голд не знаю,он не работает вроде.
Спасибо))))
Разрабатывается-ли новый персонаж игры?Как можно причёску персонажа с одной расы сделать на причёску персонажа другой расы?
swift18216
04.05.2013, 17:09
Что блин с игрой случилось!? Когда я начинал играть к примеру сталь т3 можно было за 15-20к продать, полики стоили больше 200к неплохо заработать можно было собирая одну только т3 траву. На маленьких лвл играть было комфортно. Потом убрали коробки какие то и т3 стали стоить по 3к. Теперь же, те же т3 ресурсы стоят 800 монет. Траву покупают по цене которую можно НПС толкнуть. Курс золотой относительно рубля 13р как и было раньше. Курс золотой относительно юаня 700 монет. Вчера видел диск неугосающего пламени в коте продавался за 13кк. Что ка дёшево? Что Mail натворил ещё? И как теперь начинать играть?
Что блин с игрой случилось!? Когда я начинал играть к примеру сталь т3 можно было за 15-20к продать, полики стоили больше 200к неплохо заработать можно было собирая одну только т3 траву. На маленьких лвл играть было комфортно. Потом убрали коробки какие то и т3 стали стоить по 3к. Теперь же, те же т3 ресурсы стоят 800 монет. Траву покупают по цене которую можно НПС толкнуть. Курс золотой относительно рубля 13р как и было раньше. Курс золотой относительно юаня 700 монет. Вчера видел диск неугосающего пламени в коте продавался за 13кк. Что ка дёшево? Что Mail натворил ещё? И как теперь начинать играть?
донать, друг мой,донать! и не задавай вопросов,всяко не ответят никто из офф лиц..все правильно сказал. из руоффа делают фришку,вот только на фришке играть приятнее и донат не значит,что надо огромные суммы кидать) тут видимо элитная вип фришка:default_40:
swift18216
04.05.2013, 17:39
Больно скудная игра что бы в неё донатить : | Скудная, но после кучи игр что я попробовал после PW почему то сюда и вернулся... Единственное на что я её поменяю это на Tera online, когда она в РФ выйдет. И то скорее всего её ждет та же участь что и ПВ ибо её Mail купить собрались.
swift18216
04.05.2013, 17:54
И... вообще. У них же приток новичков должен поубавиться. Вот допустим я донат. Я же не буду во всякий шлак донить, игра должна понравиться. А... на маленьких лвл игра впечатление портит...
oksano4ka13
06.05.2013, 14:09
Что за "Рука Будды" , что она дает ? и как ей пользоваться ?
P.s. выпала с моба)))
clover01
06.05.2013, 14:12
А... на маленьких лвл игра впечатление портит...
Как раз на оборот, теперь не нужно убивать 100500 мобов, что бы получить 20к.
Квесты облегчили, а награду за них увеличили.
Тот же иней теперь 15кк стоит, а луна 35-40кк.
До 60 лвла дают бесплатные хирки, да и вообще квестов стало в 20 раз больше =__=
Слишком много вкусного появилось.
Ребят, подскажите или киньте ссылку |если есть| про перевод денег в игру.
А то в игровом магазине две валюты. очень интересно как распределяются деньги?
В смысле 2 ? там одна валюта, просто пилится она на сотые,
золото и серебро ( 1 золото = 100 серебра ).
oksano4ka13
06.05.2013, 16:24
В смысле 2 ? там одна валюта, просто пилится она на сотые,
золото и серебро ( 1 золото = 100 серебра ).
понятно))) а то я все время думала как оно зачисляется))) спасибо за объяснение))
P.s. выпала с моба)))
Раньше она давала 120 монет при продаже нпс))) Теперь - ничего, можете выкинуть. Из той же категории есть зелёный фосфор, разорванный мех, толчёная известь, мех призрака и пыль (не путать с порошком) элементаля, их тоже на выброс.
SleepingWolf
07.05.2013, 00:55
И... вообще. У них же приток новичков должен поубавиться. Вот допустим я донат. Я же не буду во всякий шлак донить, игра должна понравиться. А... на маленьких лвл игра впечатление портит...
Иногда я вспоминаю то время, когда только ввели древних, я скачала свою первую онлайн игрушку и с удовольствием постигала все азы виртуального мира. Я помню, как долго выбивались эти чертовы капли, как я радовалась новой купленной нубской броне, как я даже понятия не имела, что такое хирка, и с чем её едят. До уровня 10 я понятия не имела о заданиях, а когда узнала, что это такое, да еще и качаться проще и быстрее, вот это было счастье! Но к сожалению я запорола персонажа и забила на игру.
Через некоторое время я решила снова посмотреть, что да как, начала нового сикера на сервере Эридан (Лиридан), и скажу - качать стало проще, пропал тот азарт, который был, такое чувство, будто всё подают уже готовое, только рот открой да с собой еще заверни. Возможно это и к лучшему, а возможно и нет.
Ну собственно лирическая минутка прошла. Назрели вопросы.
1. Где падает хороший лут?
2. Где можно взять тигра-небожителя, который ездовой. И где можно взять обычного ездового тигра?
Я так помешалась на тиграх, что заставляю знакомого танка катать меня по ГД. :fish_14:
clover01
07.05.2013, 11:14
Раньше она давала 120 монет при продаже нпс
А ещё это форумная валюта, если кто ни будь будет продавать +12
обязательно предложи за неё 10 рук будды и 1 банку, нет 2 банки манны.
oksano4ka13
07.05.2013, 13:13
Раньше она давала 120 монет при продаже нпс))) Теперь - ничего, можете выкинуть. Из той же категории есть зелёный фосфор, разорванный мех, толчёная известь, мех призрака и пыль (не путать с порошком) элементаля, их тоже на выброс.
спасибочки)))
oksano4ka13
07.05.2013, 13:16
А ещё это форумная валюта, если кто ни будь будет продавать +12
обязательно предложи за неё 10 рук будды и 1 банку, нет 2 банки манны.
хоть мало поняла , но все равно спасибо)))
zszinner
07.05.2013, 14:48
СОС ребят у меня проблема при установке:ТАм написано копирование файла:Ошибка в данных (CRC)
СОС ребят у меня проблема при установке:ТАм написано копирование файла:Ошибка в данных (CRC)
не должно быть никакой ошибки! пробуй удалить и заново поставить. еще как вариант файл битый где-то попался,скачай заново игру)
wondergirl
08.05.2013, 10:51
1. Где падает хороший лут?
2. Где можно взять тигра-небожителя, который ездовой. И где можно взять обычного ездового тигра?
1. Мне очень нравится одна цитата: "Сверхприбыль можно получить даже продавая кирпичи. Только ночью и в розницу". Лут падает в хх, можно фармить некоторых боссов и на обороте зарабатывать. Можно копать траву и делать аптеку. Можно на вине. Вариантов много даже на 75.
2. На эвенте в понедельник. Нужно набрать от 2000 очков и дадут сундучок, из которого падают печати небожителей. За 200 привязанных или 333 непривязаных (эти можно купить у игроков) делается ездовой тигр.
Alloniya
08.05.2013, 17:09
Стоит ли менять потоп 1000 волн на эту пуху?
http://img718.imageshack.us/img718/2695/20110401235448.jpg
maratabdull1999
08.05.2013, 18:51
Ребята посоветуйте пожалуйста,комфортно ли мне будет если я пришел с серверов где кач турмегаимбо?) играл только варом танком и луком ,тут же хочу либо варом либо сином,жду ответа!):fox_1:
Ребята посоветуйте пожалуйста,комфортно ли мне будет если я пришел с серверов где кач турмегаимбо?) играл только варом танком и луком ,тут же хочу либо варом либо сином,жду ответа!):fox_1:
оставайся на фришке мой те совет! или готовься донатить.
Alloniya
09.05.2013, 13:33
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/9749.gif (http://www.pwdatabase.com/ru/items/9749) Светлое проклятие слабости
нынче только за книги можно достать?
SleepingWolf
09.05.2013, 14:24
Со временем привыкните :)
Artem140195
09.05.2013, 18:02
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F9749.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/9749) Светлое проклятие слабости
нынче только за книги можно достать?
Да.С боссов в 99 не падает.
taigers93
09.05.2013, 18:24
Ребят, скажите, а реально ли играть без доната на оффе?
Ребят, скажите, а реально ли играть без доната на оффе?
реально,но не комфортно!
Alloniya
09.05.2013, 20:49
скажите, я забыла, как называется аптека(или свитки) в кх, на хил пати? И какой уровень строения
Да.С боссов в 99 не падает.
тогда понятно почему никто не продает
taigers93
09.05.2013, 21:19
реально,но не комфортно!
Чем выявляется - это не комфортно?
Asakyra7712
09.05.2013, 21:21
Где использовать етот?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/19277
Quezaqotl
09.05.2013, 21:29
Где использовать етот?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/19277
Мистический торговец - Мир 131 862 (38)
SleepingWolf
10.05.2013, 15:20
Чем выявляется - это не комфортно?
Могу привести пример некоторых товаров игрового магазина, без который в принципе, играть практически нереально (только если вы хардкорщик, и безумный человек).
Те же бронз/голд/платина хирки необходимо в игровом процессе. Их стоимость - бронза 1 голд, серебро - 3 голда, золото - 5, платина в юанях колеб-ся между 2кк~3кк (на сервере Лиридан, как на других не знаю). Вообще на счёт хир можно не париться до 60 левла, их дают бесплатно, а дальше что? Для 75+ уже не катит бронза и серебро, для 100+ думаю, тем более.
Тот же грин или голд шмот, точка +9, пухи, и так далее. Это всё понадобиться на 60+ уровне.
Шмотки (стиль), питомцы, полет - это уже не так важно, но люди покупают, а значит катит. Я свои первые голды закинула ради лошадки, пиксельной игрушки.
Конечно можно на всё это фармить юани, причем очень успешно, но опять же если Вы не ленивы. Поэтому, большинство, что бы не усложнять себе жизнь, тупо донатят, ведь это же так просто.
taigers93
10.05.2013, 16:51
Могу привести пример некоторых товаров игрового магазина, без который в принципе, играть практически нереально (только если вы хардкорщик, и безумный человек).
Те же бронз/голд/платина хирки необходимо в игровом процессе. Их стоимость - бронза 1 голд, серебро - 3 голда, золото - 5, платина в юанях колеб-ся между 2кк~3кк (на сервере Лиридан, как на других не знаю). Вообще на счёт хир можно не париться до 60 левла, их дают бесплатно, а дальше что? Для 75+ уже не катит бронза и серебро, для 100+ думаю, тем более.
Тот же грин или голд шмот, точка +9, пухи, и так далее. Это всё понадобиться на 60+ уровне.
Шмотки (стиль), питомцы, полет - это уже не так важно, но люди покупают, а значит катит. Я свои первые голды закинула ради лошадки, пиксельной игрушки.
Конечно можно на всё это фармить юани, причем очень успешно, но опять же если Вы не ленивы. Поэтому, большинство, что бы не усложнять себе жизнь, тупо донатят, ведь это же так просто.
Ясненько. Спасибо, что расписали. Но вот возник вопрос: зачем 60+ точка сразу же на +9. А с остольным все понятно.
+9 на 60+ наркоманка что ли?
Он же не на Омеге играть собрался =__=
ferarisport
10.05.2013, 19:49
на 60+ хватит +4-6...+9 никчему на таком мелком уровне.
Уточните пожалуйста, сейчас запрещено создавать дополнительные аккаунты с одной регистрационной почты и, если нет, то как это сделать?
на 60+ точка не нужна. с нынешней скоростью кача до 80го вообще можно не точить вещи.
или даже до 90.
Уточните пожалуйста, сейчас запрещено создавать дополнительные аккаунты с одной регистрационной почты и, если нет, то как это сделать?
уже нельзя. это теперь технически недоступно.
Artem140195
10.05.2013, 22:51
На одном почтовом адресе можно зарегистрировать только 1 игровой и форумный аккаунт.Дополнительные нельзя.
SleepingWolf
11.05.2013, 01:55
Ясненько. Спасибо, что расписали. Но вот возник вопрос: зачем 60+ точка сразу же на +9. А с остольным все понятно.
+9 на 60+ наркоманка что ли?
Он же не на Омеге играть собрался =__=
на 60+ точка не нужна. с нынешней скоростью кача до 80го вообще можно не точить вещи.
или даже до 90.
Имеется в виду грин пуха, шмот, на 60+, раньше 60го всё это брать не катит. Точка +9 ближе к 90+. Напали, емое)
taigers93
11.05.2013, 06:00
Имеется в виду грин пуха, шмот, на 60+, раньше 60го всё это брать не катит. Точка +9 ближе к 90+. Напали, емое)
Спасибо. понятно теперь
ну извиняй. :D но объясни, зачем на 90+ точка +9? на 100+ актуально, а на 90-х, имхо, пижонство.
ну извиняй. :D но объясни, зачем на 90+ точка +9? на 100+ актуально, а на 90-х, имхо, пижонство.
...ну если только это не точка +9 на оранж-бижах :hamster_26:
...ну если только это не точка +9 на оранж-бижах :hamster_26:
Ок, Хомячок, уговорила.
Бижа Куба и ГБП - конечно, к 90му уровню на них любой нуб нафармит. :monkey_2:
А на +9 и подавно.
clover01
13.05.2013, 11:14
Может там основа 105 .__.
Или с сундуков нападало :"D
Какие персонажи могут быть хиллерами кроме сидов-жрецов?
SleepingWolf
13.05.2013, 17:17
Какие персонажи могут быть хиллерами кроме сидов-жрецов?
Древние-мистики.
Ну мистики скорее нечто между друидом и хиллом. В идеале лучшим хиллом является, разумеется, прист (он же жрец).
Древние-мистики.
Ну мистики скорее нечто между друидом и хиллом. В идеале лучшим хиллом является, разумеется, прист (он же жрец).
А шаманы-амфибии вообще не ок? Просто хочу с парнем качаться дуо, и не знаю кем, хочется поиграть хиллером или хотя бы сапорт классом
Bonarihiko
13.05.2013, 17:50
Здравствуйте. Вопрос по Стране Грёз.
Как некоторым персонажам удаётся забраться на дальние островки?
Попытки спросить у самих юзеров ни к чему не привели.
http://s019.radikal.ru/i602/1305/37/4f0e734e6bd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1305/37/4f0e734e6bd2.bmp.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1305/fb/8a2eea36e37at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1305/fb/8a2eea36e37a.bmp.html)
Заранее большое спасибо. =)
LossenCugu
13.05.2013, 17:55
Прива всем, блин, думал за 3ю фею и статус написан сын ада будет снимать 0.1% опыта при смерти, что то ни фига не 0.1, или я не доделал увагу?
Gvarnaritus
13.05.2013, 18:19
Здравствуйте. Вопрос по Стране Грёз.
Как некоторым персонажам удаётся забраться на дальние островки?
Попытки спросить у самих юзеров ни к чему не привели.
http://s019.radikal.ru/i602/1305/37/4f0e734e6bd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1305/37/4f0e734e6bd2.bmp.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1305/fb/8a2eea36e37at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1305/fb/8a2eea36e37a.bmp.html)
Заранее большое спасибо. =)
Слово Истины( Джиновская ускорялка) + Двойной прыг ).
Я так туда летаю
Bonarihiko
13.05.2013, 18:25
Я так туда летаю
Спасибо, попробую. =)
SleepingWolf
13.05.2013, 19:02
А шаманы-амфибии вообще не ок? Просто хочу с парнем качаться дуо, и не знаю кем, хочется поиграть хиллером или хотя бы сапорт классом
С шаманом вы никогда не будете нормальным саппорт персонажем. В качестве саппорта любая пати выберет жреца не раздумывая, или того же мистика.
Первое время данжи отлично проходятся без приста, потом уже туго. Конечно, у мистика хилл кастуется быстрее и есть бафф на рес, но расход маны на все это дело + у него нет рассеивания, сферы, и прочих вкусных побрякушек, которые так любыми у пристов (жрецов).
Шаманы сам по себе хороший класс, жаль не пользуются популярностью. Имеют огромный урон, быстрая смерть всему живому. Ни один моб просто не добегает. В масс PvP шаманы идеальны при правильной игре. Играть нормальным шаманом очень интересно и приносит много драйва. Но в качестве хила - ни.
С шаманом вы никогда не будете нормальным саппорт персонажем. В качестве саппорта любая пати выберет жреца не раздумывая, или того же мистика.
Первое время данжи отлично проходятся без приста, потом уже туго. Конечно, у мистика хилл кастуется быстрее и есть бафф на рес, но расход маны на все это дело + у него нет рассеивания, сферы, и прочих вкусных побрякушек, которые так любыми у пристов (жрецов).
Шаманы сам по себе хороший класс, жаль не пользуются популярностью. Имеют огромный урон, быстрая смерть всему живому. Ни один моб просто не добегает. В масс PvP шаманы идеальны при правильной игре. Играть нормальным шаманом очень интересно и приносит много драйва. Но в качестве хила - ни.
Спасибо,буду думать между пристом и мистиком. А дуо кем лучше качаться?
Gvarnaritus
13.05.2013, 21:36
Спасибо,буду думать между пристом и мистиком. А дуо кем лучше качаться?
Когда вижу такой вопрос, очень хочется сказать- ни тот, ни другой.
ДО 60 дают халявные хирки попробуйте оба класса, только без гиперов.
Посмотрите что вам понравится.Иначе их ждет судьба "бафалки-ресалки онли"
TrinityMagier
14.05.2013, 01:04
Здравствуйте, не играл несколько лет, в игре появилось много нового, пока мне непонятного. Остался у меня маг 100+. Хочу посмотреть, что из себя представляет засансаренное оружие. Есть энтропия, деньги на кристаллы тоже вроде есть, а как это оружие скрафтить? Как понимаю, нужно мне в Нирвану попасть, только там котлы нужные находятся, иначе никак. В одиночку попасть не могу, клана по понятным причинам нет, друзей не осталось, помочь некому. Каким же образом мне туда попасть? Вариант зайти в пати в качестве дд крайне нежелателен, да и не возьмут - точки нужной нет. И опыта=) .....В мире иногда вижу, как ищут открывашек. Видимо, мне нужно пятерых покупать. Сколько это будет стоить в этом случае? Или есть иной способ? Помогите, пожалуйста:pig_27:
LossenCugu
14.05.2013, 04:03
Здравствуйте, не играл несколько лет, в игре появилось много нового, пока мне непонятного. Остался у меня маг 100+. Хочу посмотреть, что из себя представляет засансаренное оружие. Есть энтропия, деньги на кристаллы тоже вроде есть, а как это оружие скрафтить? Как понимаю, нужно мне в Нирвану попасть, только там котлы нужные находятся, иначе никак. В одиночку попасть не могу, клана по понятным причинам нет, друзей не осталось, помочь некому. Каким же образом мне туда попасть? Вариант зайти в пати в качестве дд крайне нежелателен, да и не возьмут - точки нужной нет. И опыта=) .....В мире иногда вижу, как ищут открывашек. Видимо, мне нужно пятерых покупать. Сколько это будет стоить в этом случае? Или есть иной способ? Помогите, пожалуйста:pig_27:
если все, что вам нужно, это засансарить пуху, купите 100 кристалл восприятия, 100 штук надо, 1 восприяха 1кк+ стоит, еще вам понадобиться пуха, из которой она сансарится, нужную посмотрите в котле, у входа в нирвану, делается либо из 99гг или из 95 луны.
TrinityMagier
14.05.2013, 08:30
если все, что вам нужно, это засансарить пуху, купите 100 кристалл восприятия, 100 штук надо, 1 восприяха 1кк+ стоит, еще вам понадобиться пуха, из которой она сансарится, нужную посмотрите в котле, у входа в нирвану, делается либо из 99гг или из 95 луны.
Я не об этом спрашивал. Вообще.
Котлы сансары находятся в мире рядом со входом в Нирвану, можно просто прийти и посмотреть, при желании - тут же засансарить.
mariam75
14.05.2013, 09:57
Я так туда летаю
вполне можно обойтись и двойным прыжком, просто надо знать, куда прыгать))
Gvarnaritus
14.05.2013, 11:41
вполне можно обойтись и двойным прыжком, просто надо знать, куда прыгать))
Именно до островков,не получается просто двойным), а вот на некоторые платформы да можно.
Я не об этом спрашивал. Вообще.
Вам же отвветили что для засансаривания котлы стоят в мире возле нирваны,т.е вам в нее не нужно.
ДА и зачем вам открывашки покупать? Босов сами не убьете,а без точки вас не возьмут :(
wondergirl
14.05.2013, 13:55
Кстати, внутрь самой нирваны пускают и без пати. Только ключ отберут. 6 человек нужно только чтобы запустить данж и позвать боссов.
nexsssus
14.05.2013, 16:06
Подскажите, где можно найти статью, описывающую точную механику агра (аля известной статейки про работу шипов, работу пз/па)?
TrinityMagier
14.05.2013, 17:22
Вам же отвветили что для засансаривания котлы стоят в мире возле нирваны,т.е вам в нее не нужно.
ДА и зачем вам открывашки покупать? Босов сами не убьете,а без точки вас не возьмут :(
Да я все время пытался через старца в нирвану зайти, думал что только так возможно. Потом уже догадался посмотреть на карту. Я думал, что внутри эти котлы находятся, а фраза "возле входа" означает, что после входа в нирвану сразу там котлы увижу. А боссы мне не нужны:pig_1:
Все вокруг старца скакал, искал котлы)) Какоой вход, о чем люди говорят... Теперь понятно)
Спасибо)
volond430
14.05.2013, 17:42
Не проходит платеж,уже 2 раза подтверждал смс сообшение,а платеж не поступает,что за ошибка?
ВНИМАНИЕ! Во время выполнения операции по заказу услуги произошла ошибка! Свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки.
Не проходит платеж,уже 2 раза подтверждал смс сообшение,а платеж не поступает,что за ошибка?
ВНИМАНИЕ! Во время выполнения операции по заказу услуги произошла ошибка! Свяжитесь пожалуйста с нашей службой поддержки.
ну и? написано же! напише службе поддержки терминала\оператора.
если деньги дошли,то потом в тп мыла писать.
Подскажите, где можно найти статью, описывающую точную механику агра (аля известной статейки про работу шипов, работу пз/па)?
Про агр в разделе танков, про шипы - у друидов. (сам не интересовался, разве что вот эта тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57134)).
А про пз/па держи: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65645
(бонусы морайских сетов "охота на демонов" и "усмирение демонов" действуют аналогично).
есть безымянный драконий лук,он с привязкой. дак если я его надену,то как его точить потом? как перенести в ячейку для точки? те я могу его снять в инвентарь, но не могу продать и передать?
SleepingWolf
15.05.2013, 21:34
есть безымянный драконий лук,он с привязкой. дак если я его надену,то как его точить потом? как перенести в ячейку для точки? те я могу его снять в инвентарь, но не могу продать и передать?
Перенести в инвентарь для точки, в ячейку и т.д можно. Продать, передать - нет.
Перенести в инвентарь для точки, в ячейку и т.д можно. Продать, передать - нет.
спс!:default_1: еще ни разу с привязкой не сталкивался)
nexsssus
15.05.2013, 23:17
Про агр в разделе танков, про шипы - у друидов. (сам не интересовался, разве что вот эта тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57134)).
А про пз/па держи: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65645
(бонусы морайских сетов "охота на демонов" и "усмирение демонов" действуют аналогично).
Вы меня неправильно поняли.
А под "известной статейки про работу шипов, работу пз/па" я имел ввиду вот эту, как пример: тык (http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage).
Вопрос по-прежнему актуален.
blondex094
16.05.2013, 22:29
Всем привет. у меня вопрос. саппорт ни в какую не хочет разблокировать мой аккаунт. это что за дела? какое право они имеют на это? почта не моя и с дурости зарегил на нее. потом друг урод тупой прикольнулся написал в саппорт что его тип взломали. но блок акка у меня юыл ранее этого. что за фигня происходит? я рпивык что мой чат банят даже если я не общаюсь. что происходит*? я качал этого перса, вкладывал в него+игровую валюту(у меня син а он очень дорого обходится) что за обсурт? к кому мне надо обратиться чтоб мне помогли или вернули мои деньги, хотя деньги не интересуют а нужен перс
SleepingWolf
17.05.2013, 00:13
Всем привет. у меня вопрос. саппорт ни в какую не хочет разблокировать мой аккаунт. это что за дела? какое право они имеют на это? почта не моя и с дурости зарегил на нее. потом друг урод тупой прикольнулся написал в саппорт что его тип взломали. но блок акка у меня юыл ранее этого. что за фигня происходит? я рпивык что мой чат банят даже если я не общаюсь. что происходит*? я качал этого перса, вкладывал в него+игровую валюту(у меня син а он очень дорого обходится) что за обсурт? к кому мне надо обратиться чтоб мне помогли или вернули мои деньги, хотя деньги не интересуют а нужен перс
А за что ранее был заблокирован-то аккаунт?
Подскажите пожалуйста, от чего зависит получение подарков от администрации игры? Одним дают гиперы, ездового питомца, купон на крылья, руны, хирки, а другим просто гиперы, ездового питомца и какой-то доп. подарок? И еще один вопрос, одним дают ездового питомца, а другим нет, почему? Буду очень признательна за ответ.)
Подскажите пожалуйста, от чего зависит получение подарков от администрации игры? Одним дают гиперы, ездового питомца, купон на крылья, руны, хирки, а другим просто гиперы, ездового питомца и какой-то доп. подарок? И еще один вопрос, одним дают ездового питомца, а другим нет, почему? Буду очень признательна за ответ.)
во время старта реферальной системы была акция 3 дня с дополнительными подарками
clover01
17.05.2013, 11:38
во время старта реферальной системы была акция 3 дня с дополнительными подарками
Вообще то она вроде бы не про рефералов.
Много подарков дают тем кто бросает игру ( не заходит на аккаунт долгое время )
Слона и мешки присылали именно на заброшенные аккаунты.
Но у меня до сих пор на друиде висят эти выше перечисленные подарки, а на страже их нет(
И еще один вопрос, подскажите пожалуйста, через какой срок новый персонаж появляется в строчке, для отправления подарков? Вот мне бы хотелось те подарки, которые висят на аккаунте друида передать другому персонажу, которого я создала недавно. Играю им уже три дня, а его всё еще нет в списке( Может определённый лвл нужен? Аккаунт тот же.
malinka1
18.05.2013, 11:17
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело: я играла в эту игру несколько лет назад, покупала Золото за реальные деньги, на них покупала, точно помню, ската, несколько стилей, ещё что-то. Недавно зашла снова в игру, так всех этих вещей нет. Куда они могли деться? Банк проверяла, инвентарь тоже. Не продавала. Выбить из меня наверное могли их, конечно, но персом никто не играл, в общем вероятность почти нулевая. В чём может быть дело?
Gvarnaritus
18.05.2013, 11:57
malinka1
Скорее всего вам взломали и сняли все вещи, однако банить не стали. Вдруг еще голд закините
Если все же хотите играть этим аккаунтом смените все пароли как от игры так и от почты регистрационной, и по возможности привяжите к телефону.
malinka1
18.05.2013, 18:18
спасибо за ответ!
Bonarihiko
18.05.2013, 19:52
Здравствуйте. =)
Вопрос таков: отчего же мне не удаётся встать в кота?
http://s019.radikal.ru/i608/1305/cb/bea784909741t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1305/cb/bea784909741.bmp.html)
SleepingWolf
18.05.2013, 19:57
Здравствуйте. =)
Вопрос таков: отчего же мне не удаётся встать в кота?
http://s019.radikal.ru/i608/1305/cb/bea784909741t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1305/cb/bea784909741.bmp.html)
Вы должны в графе "Название" что-нибудь написать.
Bonarihiko
18.05.2013, 20:00
Вы должны в графе "Название" что-нибудь написать.
Спасибо. =) Даже не заметила. >_<
AdidasFinalRome09
18.05.2013, 22:16
Есть у кого-нибудь ссылка на какой-нибудь установочник клиента PWonline последних версий?
Bamarania
18.05.2013, 23:21
Будет ли открытие нового сервера?
SleepingWolf
18.05.2013, 23:24
Если хотите точного ответа от администрации проекта - не дождетесь. Они, коварные, такими делами не распространяются.
Вообще серверов достаточно. Куда больше?
вопрос за ежу дают ключи в кол-ве 6 шт с помощью их можно открыть 6 раз коробку с миражами с хх, которое так же ограничено 6 раз в день вопрос нафига ограничивать если ключей скопилось около 1к а открыть можно только 6 раз в день которые и так дают, хранятся в инвенте как мертвый хлам которыми нельзя воспользоватся, мне как раку интересно а то в банке хранится туча коробок с миражами в ожидании нового дня
AdidasFinalRome09
19.05.2013, 00:05
вопрос за ежу дают ключи в кол-ве 6 шт с помощью их можно открыть 6 раз коробку с миражами с хх, которое так же ограничено 6 раз в день вопрос нафига ограничивать если ключей скопилось около 1к а открыть можно только 6 раз в день которые и так дают, хранятся в инвенте как мертвый хлам которыми нельзя воспользоватся, мне как раку интересно а то в банке хранится туча коробок с миражами в ожидании нового дня
Твой вопрос является риторическим.
Твой вопрос является риторическим.
я озвучил проблему интересн будет ли решение ее
Katsuhide
19.05.2013, 00:24
Почему я не могу поменять сообщение клана? Написано не более 50 символов. Пересчитывал множество раз, а всё никак не могу ввести данные. Какие есть ограничения по символам и буквам?
Bamarania
19.05.2013, 00:30
Не спорю,но смысл потерял играть на старых серверах.Т.к перса увы уже не вернуть(
Вот жду открытие сервера,чтобы начать заново)
Почему я не могу поменять сообщение клана? Написано не более 50 символов. Пересчитывал множество раз, а всё никак не могу ввести данные. Какие есть ограничения по символам и буквам?
Погуглите :hamster_1:
Вот жду открытие сервера,чтобы начать заново)
И я тоже, хотя я больше жду какого-нибудь чуда - например, нового очень интересного проекта :)
Подскажите, пожалуйста, какой должен быть аспд под вспышкой, чтобы её можно было жечь по откату?:hamster_44:
Сами рассудите, если недавно было сведено два сервера в один, значит онлайн на этих серверах мал. К чему еще один сервер?
Но у меня до сих пор на друиде висят эти выше перечисленные подарки, а на страже их нет(
И еще один вопрос, подскажите пожалуйста, через какой срок новый персонаж появляется в строчке для отправления подарков? Вот мне бы хотелось те подарки, которые висят на аккаунте друида передать другому персонажу, которого я создала недавно. Играю им уже три дня, а его всё еще нет в списке( Может определённый лвл нужен? Аккаунт тот же.
Мне может кто небудь дать ответ по данному вопросу?
Bamarania
19.05.2013, 11:31
Сами рассудите, если недавно было сведено два сервера в один, значит онлайн на этих серверах мал. К чему еще один сервер?
Скоро юбилей проекта,и возможно будет открытие сервера.
Цитата: Сообщение от FlyVIP
И еще один вопрос, подскажите пожалуйста, через какой срок новый персонаж появляется в строчке для отправления подарков? Вот мне бы хотелось те подарки, которые висят на аккаунте друида передать другому персонажу, которого я создала недавно. Играю им уже три дня, а его всё еще нет в списке( Может определённый лвл нужен? Аккаунт тот же.
Мне может кто небудь дать ответ по данному вопросу?
Лвл не важен,в скором времени появится.
3.33 достаточно.
Virtusik123
19.05.2013, 16:33
Народ, я давно не играл в ПВ ,и теперь не могу вспомнить, что именно писать при заходе в строках "Имя пользователя" и Пароль", ничего не подходит. плз подскажите.
ferarisport
19.05.2013, 17:08
Народ, я давно не играл в ПВ ,и теперь не могу вспомнить, что именно писать при заходе в строках "Имя пользователя" и Пароль", ничего не подходит. плз подскажите.
в почтовом ящике посмотри может остались сообщения при регистрации.
Virtusik123
19.05.2013, 17:16
в почтовом ящике посмотри может остались сообщения при регистрации.
нет никаких сообщений. Перепробовал и адрес с паролем "мыла", с форума, ничего не подходит, блин
SleepingWolf
19.05.2013, 18:27
нет никаких сообщений. Перепробовал и адрес с паролем "мыла", с форума, ничего не подходит, блин
Вот как вариантик: [Гайд] Восстановление утерянных данных (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3766256#post3766256).
Скоро юбилей проекта,и возможно будет открытие сервера.
Вы серьёзно? Зачем закрывать сервер, а затем открывать новый? В чём логика?
Вот как вариантик: [Гайд] Восстановление утерянных данных (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3766256#post3766256).
Благодарю за ссылку, это как раз то что я искала.
SleepingWolf
20.05.2013, 12:45
Вот что это? (синяя полосочка)
Внезапно появилось вчера вечером, вроде ничего не трогала, никуда не нажимала.
http://data2.floomby.com/files/share/20_5_2013/9sWGz533XUydxbGr4W9qjw.png
Если потыкать мышкой где-то рядом с иконкой/портретом персонажа (где точно не помню), то можно включать и отключать показ полосок жизни и маны как на картинке.
stinkson
20.05.2013, 13:40
http://data2.floomby.com/files/share/20_5_2013/9sWGz533XUydxbGr4W9qjw.png
есть кнопочка возле отображения маны на иконке персонажа в левом верхнем углу
подскажите игра в 2 окна запрещена или всетаки нет ?
подскажите игра в 2 окна запрещена или всетаки нет ?
запрещена.
Bamarania
20.05.2013, 21:06
Вы серьёзно? Зачем закрывать сервер, а затем открывать новый? В чём логика?
Закрывали? Можно поподробней,впервые слышу,о слияние серверов слышал, а о закрытие только.
game1992
20.05.2013, 23:15
Подскажите про кольцо ПКС.
Говорят, что шанс создания из 4 вариантов разный. 200 крисов 100%, 25 крисов 9%.
Но в базе везде 100% стоит.
Кто растолкует?)
В базе указывается, что шанс создания именно этой вещи - 100%. А не как, допустим, у простого шмота (67% - синь, 30% - синь с 2-мя звёздами, 3% - фиол). Если немного прокрутить вниз, там будут сами рецепты создания ПКС, и в них уже показан шанс удачного создания вещи (шанс провала). Нужно тыкнуть в сам рецепт. Надеюсь, понятно обьяснил, ибо нет возможности приложить скрины.
Шансы:
200 - 80%
100 - 39%
50 - 29%
25 - 9%
По памяти, могу ошибаться.
UPD: шансы правильные, проверил.
game1992
20.05.2013, 23:40
В базе указывается, что шанс создания именно этой вещи - 100%. А не как, допустим, у простого шмота (67% - синь, 30% - синь с 2-мя звёздами, 3% - фиол). Если немного прокрутить вниз, там будут сами рецепты создания ПКС, и в них уже показан шанс удачного создания вещи (шанс провала). Нужно тыкнуть в сам рецепт. Надеюсь, понятно обьяснил, ибо нет возможности приложить скрины.
Шансы:
200 - 80%
100 - 39%
50 - 29%
25 - 9%
По памяти, могу ошибаться.
UPD: шансы правильные, проверил.
Пасибо большое)
На рец никогда не тыкал >_<
wondergirl
21.05.2013, 10:53
Закрывали? Можно поподробней,впервые слышу,о слияние серверов слышал, а о закрытие только.
Ну а слияние что по вашему? Было 2 сервера, стало 1. Администрация проекта начала уменьшать количество серверов, зачем открывать новые?
То что я подразумевала под закрытием, это и есть слияние двух в один т.е. на один сервер стало меньше. Если логично рассудить, то слили их в один из за небольшого онлайна. Лично я не вижу смысла открывать новый сервер. Мест по всей видимости более чем достаточно.
запрещена.
Скажите пож. если игра в два окна запрещена, почему разрешали запуск двух окон? Помню раньше это было невозможно. При запуске второго окна выскакивала ошибка "мол клиент уже запущен".
Gvarnaritus
21.05.2013, 11:31
Скажите пож. если игра в два окна запрещена, почему разрешали запуск двух окон? Помню раньше это было невозможно. При запуске второго окна выскакивала ошибка "мол клиент уже запущен".
Никто и не разрешал, просто техническая недоработка разработчиков
Остались нерешенными некоторые вопросы локализации. Пожалуйста, отправляйте найденные ошибки в Систему Содействия игроков. Мы благодарны вам за помощь.
В данной версии Ущелье феникса недоступно, но есть соответствующий НПС. При попытке взять задание игрок не будет перенесен в ущелье.
Невозможно взять задание на Свадебную церемонию и попасть в Зал свадебных церемоний.
В это обновление не включены значки гильдий.
Доступен запуск 2 и более окон игрового клиента. Это является надоработкой и использовать её нельзя.
Пруф http://pw.mail.ru/news.php?article=1634
п.20 правил никто не отменял
Никто и не разрешал, просто техническая недоработка разработчиков
Пруф http://pw.mail.ru/news.php?article=1634
п.20 правил никто не отменял
О как, будем знать, спасибо!
morgenlied
22.05.2013, 18:21
а вот какой вопрос: почему устаревшие гайды не обновляются и не удаляются из каталога? например, хеви дру вроде давно не ходят с мчм до неизвестно какого времени, а в нирвану не ходят составом танк, прист, дру и остальные. синовары в лучшем случае возьмут лишь одного из них :D помню, было такое, кто-то в мир пытался собирать так пати, над ним лишь посмеялись... часто вижу в темках, новичков по тому или иному вопросу отправляют на форум. и?)
Alexz177
23.05.2013, 09:38
Кто будет обновлять? Есть желающие?
бонус при пополнении счета картой отменили?
Скажите пожалуйста, а что за полёт выпадает из Дара Верности за 150 голдов из шопа?
Именно интересует полёт друида. Он определённый или рандомный, как повезёт?
А еще какой-то ездовой питомец, вроде мамонт, но другие говорят панда, что верно?
Скажите пожалуйста, а что за полёт выпадает из Дара Верности за 150 голдов из шопа?
Именно интересует полёт друида. Он определённый или рандомный, как повезёт?
А еще какой-то ездовой питомец, вроде мамонт, но другие говорят панда, что верно?
Полет Родословная, питомец - мамонт. http://www.pwdatabase.com/ru/quest/23238
Господа, в связи с грядущим, пока еще не раскрытым обновлением... кем бы поиграть? Друськой или Луком? Кто уж там на сотке востребованней будет и в пвп веселей и в каче быстрей? Именно из этих двух классов, ну или... ассасин)). Никогда ими толком не игралось.
И еще... новый сервачок когда и будет ли вообще? На старые после всех разводов и неудач возвращаться нет желания.
бонус при пополнении счета картой отменили?
Давно уже.
SleepingWolf
25.05.2013, 11:15
Господа, в связи с грядущим, пока еще не раскрытым обновлением... кем бы поиграть? Друськой или Луком? Кто уж там на сотке востребованней будет и в пвп веселей и в каче быстрей? Именно из этих двух классов, ну или... ассасин)). Никогда ими толком не игралось.
И еще... новый сервачок когда и будет ли вообще? На старые после всех разводов и неудач возвращаться нет желания.
Если понаблюдать за мир чатом, можно заметить, что луки и сины все же востребованнее, чем друли. Ну а вообще, лучше Вам самим выбирать класс, которым лично Вам более комфортно играть, и для справок читать сравнение этих рас.
А на счет сервера - чуть выше написано:
Если хотите точного ответа от администрации проекта - не дождетесь. Они, коварные, такими делами не распространяются.
В любом случае, если и произойдет нечто, вроде открытия нового сервере, всё узнаем непосредственно из новостей.
malinka1
25.05.2013, 11:15
Скажите, пожалуйста, чем отличаются фиолетовые, синие и других цветов шмотки и оружие от обычных, белых? То, что фиолетовые можно ломать на миражи - это я знаю. Интересует именно, лучше ли они по характеристикам? И если да, то можно ли их крафтить и как? Расскажите, пожалуйста, поподробнее про цвета шмоток и их значение. В поиске не смогла найти, в гайдах тоже. (
SleepingWolf
25.05.2013, 11:17
Скажите, пожалуйста, чем отличаются фиолетовые, синие и других цветов шмотки и оружие от обычных, белых? То, что фиолетовые можно ломать на миражи - это я знаю. Интересует именно, лучше ли они по характеристикам? И если да, то можно ли их крафтить и как? Расскажите, пожалуйста, поподробнее про цвета шмоток и их значение. В поиске не смогла найти, в гайдах тоже. (
Ловите:
[Справка] Немного о цвете вещей и их различиях (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59789).
malinka1
25.05.2013, 12:21
Ловите:
[Справка] Немного о цвете вещей и их различиях (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59789).
Супер, спасибо огромное!
Не понимаю, зачем название оружия поменяли? На ауке не найти нужную(
Не понимаю, зачем название оружия поменяли? На ауке не найти нужную(
сам не понимаю...ищи по старому названию) не помнишь название смотри по базе) очередной гемор от мыла:default_2:
Declipse
26.05.2013, 11:15
хм, подскажите в чем дело, пожалуйста.
Сегодня, в воскресенье то бишь, собрала пати на Атуина, указы у всех были, а у меня квест не берётся. Место в списке есть, в инвентаре тоже, у всех появился квест, а у меня нет.:hamster_13:
сколько мирозданий нужно для сансаривания пухи +7 с переносом дырок и камней?
хм, подскажите в чем дело, пожалуйста.
Сегодня, в воскресенье то бишь, собрала пати на Атуина, указы у всех были, а у меня квест не берётся. Место в списке есть, в инвентаре тоже, у всех появился квест, а у меня нет.:hamster_13:
Шутка ВКР?
AdidasFinalRome09
26.05.2013, 22:14
сколько мирозданий нужно для сансаривания пухи +7 с переносом дырок и камней?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026&highlight=%EE%F0%F3%E6%E8%E5+%E4%EE%F1%EF%E5%F5%E8
Declipse
27.05.2013, 05:48
Шутка ВКР?
Хм, даже не знаю, не похоже. Как квест беру - сразу отменяется.:hamster_14:
А может просто его в воскресенье делать нельзя?:hamster_2:
DieHard333
27.05.2013, 05:54
гайд есть по обновленным вопросам кх еже?
wondergirl
27.05.2013, 10:34
гайд есть по обновленным вопросам кх еже?
Там 1 вопрос только поменялся вроде. Все остальные старые.
nexsssus
27.05.2013, 13:50
При наведении на свой физдеф/магдеф выводит надпись в духе "Урон от врагов бла-бла уровня уменьшается на бла-бла-бла процентам". Вопрос. Если у меня 50% порезка на 100 лвл, какая будет реальная порезка от мобов 150 лвл?
WingedMarvel
27.05.2013, 17:56
Такая проблема, люди. Не играла в ПВ месяц или больше.
Сейчас захожу, потребовал обновить игру.
Обновила, запускаю, выдает какую-то ерунду. Вот такую:
http://cs308426.vk.me/v308426363/7fbb/0HDpBs8c8do.jpg
Что делать?
Quezaqotl
27.05.2013, 18:14
Такая проблема, люди. Не играла в ПВ месяц или больше.
Сейчас захожу, потребовал обновить игру.
Обновила, запускаю, выдает какую-то ерунду. Вот такую:
http://cs308426.vk.me/v308426363/7fbb/0HDpBs8c8do.jpg
Что делать?
Использовать поиск
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5704481&postcount=24
WingedMarvel
27.05.2013, 19:11
Использовать поиск
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5704481&postcount=24
спасибо большое =)
volond430
27.05.2013, 19:52
Подскажите пожалуйста,просто ни где не нашел,у каго и где можно изготовить Кольцо странника?И еше как получить 6 уровень аптекаря прокачал аптекаря 60-60 но показывает только уровень 5.
а в игре можно прокачаться до 150 уровня?просто видел шмот для 150 уровня или чуть меньше...
Gvarnaritus
27.05.2013, 21:46
Подскажите пожалуйста,просто ни где не нашел,у каго и где можно изготовить Кольцо странника?И еше как получить 6 уровень аптекаря прокачал аптекаря 60-60 но показывает только уровень 5.
Взять квест у старейшины и купить у нпс книгу аптекаря.
а в игре можно прокачаться до 150 уровня?просто видел шмот для 150 уровня или чуть меньше...
НА официальном сервере нет нельзя.
А есть неофицальнве сервера?:-)
wondergirl
28.05.2013, 11:40
На официальном игровом форуме обсуждается только официальная версия игры.
volond430
28.05.2013, 14:57
У каго и где создаеться Кольцо Странника?
SlyFoxMan
28.05.2013, 19:12
Есть ли подробный гайд по рекрафту шмоток 8 ранга?
WILD_KISS
29.05.2013, 16:36
Скажите пожалуйста, есть ли такая функция, которая позволяет переводить юани с одного сервера на другой?
Скажите пожалуйста, есть ли такая функция, которая позволяет переводить юани с одного сервера на другой?
Нету. Только через других игроков на свой страх и риск.
гугл в помощь. и mmotop.ru
У каго и где создаеться Кольцо Странника?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36643
создается в котлах клан-холла на востоке в гд (у входа в клан-холл).
Gvarnaritus
29.05.2013, 20:01
Вау Экатомбовская база и на русском теперь )
http://ru.ecatomb.net/skill.php
ДАже ссылочка на маил есть :fox_1:
volond430
30.05.2013, 17:39
Прокачал аптекаря 60-61 купил знак аптекарь 6 уровня в порту мечты,а вот у какого старейшины его активировать ума не приложу,подскажите пожалуйста?
KOLYAN71SS
30.05.2013, 19:03
я в игру захожу через elementclient как мне обновить игру, когда выйдит обновление?
Gvarnaritus
30.05.2013, 19:35
я в игру захожу через elementclient как мне обновить игру, когда выйдит обновление?
А зачем вы так ?
А обновить запустите patcher.exe из одноименной папки с игрой
Perfect World\patcher
KOLYAN71SS
30.05.2013, 20:09
это единственный файл через который я могу зайти в пв (другие не нашёл)
KOLYAN71SS
30.05.2013, 21:48
можно как-нибудь скачать эти файлы?
KOLYAN71SS
31.05.2013, 00:39
знает кто-нибудь где можно скачать ланчер для пв*?
у меня автоматом обновляется. захожу также как и ты.
clover01
31.05.2013, 08:38
В папке с игрой есть 3 папки
Launcher
Element
Patcher
Заходишь в папку Launcher и запускаешь launcher.exe.
KOLYAN71SS
31.05.2013, 14:14
В папке с игрой есть 3 папки
Launcher
Element
Patcher
Заходишь в папку Launcher и запускаешь launcher.exe.
у меня есть только Element
clover01
31.05.2013, 14:36
.___. Интересно
Можно пожалуйста скрин исходной папки.
KOLYAN71SS
31.05.2013, 20:45
.___. Интересно
Можно пожалуйста скрин исходной папки.
я не знаю как его сделать(
timak_01
01.06.2013, 01:22
Я точно не понял сюда такие вопросы можно писать или нет.
Дело вот в чём , в феврале перестал играть , и начал опять в мае.Когда скачал и установил клиент мне выдало папка повреждена , но я несколько раз перезапустил лаунчер всё норм стало .Далее начались притормаживания в игре и всего компа когда запущен пв .Мне посоветовали сделать проверку версии , сделал, ничего не вышло .Затем я переустановил клиент тоже не могло, подумал причина в самой винде .Переустановил тоже не помогло.Потом опять полностью скачал клиент , на 7 раз стало вроде нормально , но буквально после 10 мин игры начинаются зависания по минут 5 с перерывом в 10 секунд , весь компьютер виснет.Раньше всё было нормально такого небыло .
На всякий вот данные моего компа.
Процессор AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL56 1.80 GHz
Видеокарта AMD Mobility Radeon HD3470 256mb
Драйвера все последние
ОС winows 8 , Oперативы 3 Gb
Если кто знает в чём дело , помогите пожалуйста.
P.S В играх по мощнее пв всё нормально.
Очередной нупский вопрос :hamster_26:
Вот ввели нам на форуме +/- к репе. А что это, собственно, даёт, и какие вообще существуют статусы? Я вижу, что я "на пути к Городу Драконов", кого-то наблюдала "на дне реки Малиновок", а остальные - "жители Идеального Мира", других статусов не видела.
Gvarnaritus
01.06.2013, 20:45
Очередной нупский вопрос :hamster_26:
Вот ввели нам на форуме +/- к репе. А что это, собственно, даёт, и какие вообще существуют статусы? Я вижу, что я "на пути к Городу Драконов", кого-то наблюдала "на дне реки Малиновок", а остальные - "жители Идеального Мира", других статусов не видела.
Я вот тоже не понял, какое -то не доработанное.
Вроде есть и в тоже время и нет, так как бесполезное :)
Я уже писал где-то про похожую фишку на другом форуме, там заминусованные сообщения скрываются, как тут игнор пользователя.
Ням ням и Другие :fox_6:
Кстати 1 апреля давно прошло, на кой вам понадобилось менять названия шмоток?
Поменяли ? А на аукционе ,едрить кто переименовывать будет :fox_6:
Найти часть шмота не реально, причем даже в базе поменяли названия и теперь по старым если не помнишь хрен найдешь.:fox_6: :fox_6:
Kastor70
03.06.2013, 02:12
1. Что делать с картой 7 убийств свет после 50 уровня?
2. Написано ли где нибудь подробно как делать грин пухи?
Artem140195
03.06.2013, 02:23
1. Что делать с картой 7 убийств свет после 50 уровня?
2. Написано ли где нибудь подробно как делать грин пухи?
1.После 50ого уровня эту карту можно смело продавать.
2.Крафт грин пух ничем не отличается от крафта другого вида оружия.Их можно сделать внутри Сумеречного храма в печках,или же в аналогичных печах В ГД возле Генерала Ся Фена.Нужные печки стоят сзади,образуя ряд из 4 печек =).О добыче ресурсов можно узнать здесь. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766)
Для Хомячка.
Скорее всего репутация была задумана как способ выделения уважаемых форумчан от остальных.Получилось нечто среднее между мерилом "У кого длиннее" и простой безделушкой.Не даёт ничего,кроме как повышение ЧСВ или гневные припадки (в зависимости от "+" или "-") у "кармалюбов".
:hamster_12: Жаль,что не пишут ник изменившего репутацию,а то в русских коммюнити выливается чаще всего в "мне его морда не понравилась,влеплю ему минус":hamster_2:.
Kastor70
03.06.2013, 04:52
Спасибо Артём. Но я хотел узнать по поводу грина относительно того как добыть соответствующие ресурсы.
Gvarnaritus
03.06.2013, 05:12
Спасибо Артём. Но я хотел узнать по поводу грина относительно того как добыть соответствующие ресурсы.
Есть соответствующая тема Храм Сумерек , оно же ХХ ( как попасть,лут ) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766)
Вопрос: Почему спустя примерно 10 секунд закрывается банк после открытия его?
Gvarnaritus
03.06.2013, 20:06
Вопрос: Почему спустя примерно 10 секунд закрывается банк после открытия его?
У меня такое случалось если стоял относительно далеко от Банкира( больше 5м).Просто вставайте ближе.
Если такое случается когда вы стоите рядом, то лучше запрос в Техподдержку
У меня такое случалось если стоял относительно далеко от Банкира( больше 5м).Просто вставайте ближе.
Если такое случается когда вы стоите рядом, то лучше запрос в Техподдержку
Ты не устал?
Kastor70
04.06.2013, 22:05
Не понятно какое задание можно взять за портрет солнечного ребёнка. А то он занимает место)
Artem140195
04.06.2013, 22:15
Не понятно какое задание можно взять за портрет солнечного ребёнка. А то он занимает место)
Возьмите вот это (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27352) задание.Координаты НПС 390 520( Дрессировщик в Древнем ущелье,цифра на карте-чуть выше 62)
Для Хомячка.
Скорее всего репутация была задумана как способ выделения уважаемых форумчан от остальных.Получилось нечто среднее между мерилом "У кого длиннее" и простой безделушкой.Не даёт ничего,кроме как повышение ЧСВ или гневные припадки (в зависимости от "+" или "-") у "кармалюбов".
:hamster_12: Жаль,что не пишут ник изменившего репутацию,а то в русских коммюнити выливается чаще всего в "мне его морда не понравилась,влеплю ему минус":hamster_2:.
Да тут даже помериться не особо выходит, по-моему, почти у всех один и тот же статус, а конкретное к-во плюсегов не показывается. А мне интересно, какие ещё варианты статусов бывают, а посмотреть, вроде как, негде. :hamster_13:
clover01
05.06.2013, 14:09
Наведи курсор на зелёненький квадратик =__=
Gvarnaritus
05.06.2013, 14:39
Прочтите пожалуйста этот пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8288562&postcount=14431
clover01
05.06.2013, 16:11
Прочтите пожалуйста этот пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8288562&postcount=14431
Хотя бы страниц 100 прошарь увидишь, что статусы бывают разные .__.
Например у этого (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=385184) субьекта.
Gvarnaritus
05.06.2013, 20:14
Хотя бы страниц 100 прошарь увидишь, что статусы бывают разные .__.
Например у этого (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=385184) субьекта.
Вы так и не поняли :hamster_12:
Про статусы раз они есть, должно быть хотя бы в шапке ссылкой написано.
А не как вы предлагаете "шарить 100 страниц"
У меня, конечно, пять инты - но не до такой же степени. Ессно, я навела - откуда бы ещё я узнала три перечисленных мной статуса? Спасибо за четвёртый, кстати. Но меня, кагбэ, интересуют не обрывки, которые можно наскрести после перелистывания 100 страниц, а полноценная инфа - сколько статусов есть и за сколько плюсов/минусов их получают.:hamster_1:
belka10121
05.06.2013, 21:06
Подскажите пожалуйста я по дурости убрал вертикальную панель быстрого доступа как ее вернуть
Artem140195
05.06.2013, 21:17
Подскажите пожалуйста я по дурости убрал вертикальную панель быстрого доступа как ее вернуть
Если это то,о чём я думаю,то нажмите на значок "Круговая стрелка"
Если это то о чём я подумал ф5 не поможет =__=
Хотя я как то даже не представляю причём тут панель закладок браурера =__=
Меня, кагбэ, интересуют не обрывки, которые можно наскрести
после перелистывания 100 страниц, а полноценная инфа
Нету тут такой инфы и нет и скорее всего никогда не будет.
belka10121
05.06.2013, 21:29
не помогло этот значок для мини карты
Gvarnaritus
05.06.2013, 21:38
Простите а каким образом вы убрали -не убираемое?
"круговая стрелочка" есть и у панелек "быстрого доступа", а не только миникарты
Хотя если это то о чем думаю , то вроде полная проверка должна помочь, но это долго.ДА и за такие дела ... ух что бывает
ААаа
В углу треугольничик нажмите .__.
Миникарта сворачивается вроде как автопилот
SNOOKY666
06.06.2013, 11:42
Привет всем)А что такое идеальный приз и где его обменять на снаряжение?
Привет всем)А что такое идеальный приз и где его обменять на снаряжение?
Менять призы у Торговки (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/21026)
Сам приз (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24721)
SNOOKY666
06.06.2013, 22:40
ААА))))спасибки,допёрла))))
Не могу запустить игру без маил.ру центра, где лаунчер скачать?
SleepingWolf
08.06.2013, 10:35
Не могу запустить игру без маил.ру центра, где лаунчер скачать?
Скачивать необязательно. Как вариант, в папке с игрой пройдите по пути: D:\Mail.Ru\Perfect World\launcher\ (может быть он отличается у Вас).
http://data2.floomby.com/files/share/8_6_2013/pQlZT2WWrkSKtL9a3TftAg.png
В папочке есть приложение Launcher (оно 3е).
http://data2.floomby.com/files/share/8_6_2013/8zNv9LanEycz7bKU0ccbA.png
Запускайте, радуйтесь.
Я лично Mail.ru снесла вообще.
Разве в панели "Пуск" нету значка PW? Как показано у меня.
http://floomby.ru/s1/eafcRD
Скачивать необязательно. Как вариант, в папке с игрой пройдите по пути: D:\Mail.Ru\Perfect World\launcher\ (может быть он отличается у Вас).
http://data2.floomby.com/files/share/8_6_2013/pQlZT2WWrkSKtL9a3TftAg.png
В папочке есть приложение Launcher (оно 3е).
http://data2.floomby.com/files/share/8_6_2013/8zNv9LanEycz7bKU0ccbA.png
Запускайте, радуйтесь.
Я лично Mail.ru снесла вообще.
Разве в панели "Пуск" нету значка PW? Как показано у меня.
http://floomby.ru/s1/eafcRD
Вот именно что нет... я нашел как запускать, только в начале должна быть заставка где проверяется версия игры, а у меня нет её, сразу игра запускается
Fantasyme
08.06.2013, 16:11
Я случайно удалила игру на компьютере. Если я ее заново скачаю можно ли использовать старого персонажа?
ferarisport
08.06.2013, 16:41
Я случайно удалила игру на компьютере. Если я ее заново скачаю можно ли использовать старого персонажа?
Конечно можно, он же не удаляется если игру удалили. Перс хранится как бэ на сервере.
WILD_KISS
08.06.2013, 20:29
Скажите пожалуйста, а вот на ездовых питомцах есть такая строка "Вероятность исчезновения в бою 30%, скорость получения опыта 100% против обычного". Что это значит? Реально можно потерять ездового пета в бою? Или это миф? А так же интересует фраза с получением опыта. Правда ли скорость получения опыта увеличивается на 100% или это тоже миф?
Скажите пожалуйста, а вот на ездовых питомцах есть такая строка "Вероятность исчезновения в бою 30%, скорость получения опыта 100% против обычного". Что это значит? Реально можно потерять ездового пета в бою? Или это миф?
Имеется ввиду, что при получении дамага от моба/игрока тебя скинет с пета с вероятностью 30% и придется его перепризывать.
Gvarnaritus
08.06.2013, 21:18
Скажите пожалуйста, а вот на ездовых питомцах есть такая строка "Вероятность исчезновения в бою 30%, скорость получения опыта 100% против обычного". Что это значит? Реально можно потерять ездового пета в бою? Или это миф? А так же интересует фраза с получением опыта. Правда ли скорость получения опыта увеличивается на 100% или это тоже миф?
Не понимаю почему так трудно нормально написать и не будет таких вопросов как у вас
30% -это вероятность того что при атаке вас сбросит с питомца,а он уйдет в клетку.
А 100% опыт -это опять же опыт получаемый ездовым, т.е быстрее будет набирать уровни,максимум 11.
К персонажу не имеет ни какого отношения.
Noordzee
08.06.2013, 21:50
например, когда вы на пете, а вас бьют (игрок/моб), если 30% шанс, что пет отзовётся (вы его не потеряете никак, просто слезете с пета). А в опыте чего необычного. Чем больше накормлен пет, тем быстрее он качается.
WILD_KISS
08.06.2013, 21:56
Simoom, Gvarnaritus, Noordzee, спасибо огромное за разъяснение. Я уж было напугалась)
abdula777
09.06.2013, 02:12
не играл больше года наверное, решил опять скачать , в личный кабинет зашел спокойно, а вот на игровой аккаунт зайти не могу, забыл пароль!!!! и в логине не сильно уверен, что мне делать??? жаль, танк 98+ син 80+ и т.д.....
Alexz177
09.06.2013, 14:41
Если помнишь аккаунт пороль востановить не проблема.
не играл больше года наверное, решил опять скачать , в личный кабинет зашел спокойно, а вот на игровой аккаунт зайти не могу, забыл пароль!!!! и в логине не сильно уверен, что мне делать??? жаль, танк 98+ син 80+ и т.д.....
http://pw.mail.ru/account.php?do=reset для восстановления пароля
А игровой логин можно например в личном кабинете посмотреть http://pw.mail.ru/usercp.php
Может кто-нибудь скинуть FAQ по донат акции х3?
Может кто-нибудь скинуть FAQ по донат акции х3?
http://forum.pwonline.ru/announcement.php?f=347
http://forum.pwonline.ru/announcement.php?f=347
Спасибо :monkey_1: Не мог найти, потому что забыл как точно называется акция
Помогите кто знает. У меня закончился Идол магии 4 ранга на ХП, подхожу к нпс а новый он мне не дает. я 37 лвл. в другие дни я в день по 2-3 идола брал (когда 1 заканчивается сразу брал второй). В чем проблема?)
WILD_KISS
12.06.2013, 13:39
Скажите пожалуйста, вот есть разновидность в квестах. Жёлтые, синие, зелёные, белые, какое у них значение? Жёлтые на Уважние по скольку мне известно. Синие вот не помню, а зелёные, не знаю. Подходишь к нпс, у него в наличии есть белые, а иногда зелёные, в чём зелёные лучше белых? А еще есть допустим белый квест, но перед ним зелёная жирная точка, а иногда белая точка, это тоже интересно было бы знать.)
clover01
12.06.2013, 13:43
Помогите...
Вообще то он берётся 1 раз в сутки.
2 идола в сутки вы могли взять только если перешли в следующую категорию.
01-09 : 1й ранг
10-19 : 2й ранг
20-29 : 3й ранг
30-39 : 4й ранг
Скажите пожалуйста, вот есть разновидность в квестах.
Зелёные это вообще вроде скрытые квесты, которые не должны отображаться в списке квестов.
Синие квесты типа знаков и прочая лабуда, как бэ награда у них должна быть лучше чем у белых.
А белые это обычные квесты например по сюжетной линии.
tramontanna
12.06.2013, 18:18
Кто-нибудь может подсказать, передаются ли стелы за монеты династий? Мне казалось, их продавали, и активно, но сегодня мне вдруг сообщили, что передавать их нельзя.
Artem140195
13.06.2013, 05:38
Кто-нибудь может подсказать, передаются ли стелы за монеты династий? Мне казалось, их продавали, и активно, но сегодня мне вдруг сообщили, что передавать их нельзя.
Передаются.Обе.:hamster_1:
Скажите пожалуйста, можно ли задавать один и тот же вопрос в разных темах? Допустим темы все имеют нечто-то общее, но сами по себе индивидуальны. Вот у меня вопрос по классу "Друид". Могу ли я задать вопрос в двух или трёх темах какающих друидов, не штрафуют? Дело в том, что некоторые темы редко посещают и ответ я не получаю. :fox_39:
Как в пати сику не сагривать моба на себя? То-есть, какие скилы не нужно применять? А то я вечно как танк становлюсь, не против, конечно, но тогда меня и хилить надо)))
Спасибо., и сильно не смейтесь)
Denobula81
14.06.2013, 10:51
Скажите пожалуйста, можно ли задавать один и тот же вопрос в разных темах? Допустим темы все имеют нечто-то общее, но сами по себе индивидуальны. Вот у меня вопрос по классу "Друид". Могу ли я задать вопрос в двух или трёх темах какающих друидов, не штрафуют? Дело в том, что некоторые темы редко посещают и ответ я не получаю. :fox_39:
Неа,
А вопрос можно и в теме "Вопросы по друидам" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=133776) задать,она для этого и создана.
Как в пати сику не сагривать моба на себя? То-есть, какие скилы не нужно применять? А то я вечно как танк становлюсь, не против, конечно, но тогда меня и хилить надо)))
Спасибо., и сильно не смейтесь)
не пользуйтесь каруселькой , ну и чередуйте скиловые удары с автоатакой, если вы и в этом случае танкуете, значит проблема в пати, либо вы 4.0 с высокой точкой :hamster_2:
Trigusev
15.06.2013, 14:01
Подскажите пожалуйста, с какого лвл доступны квесты на получение 5 и 7 уровня ремёсел?
P.S. FAQ прочёл, в датабазе вообще написано 150, в гайду по ремёслам конкретно это не указано.
GFMASTER
15.06.2013, 14:22
Подскажите пожалуйста, с какого лвл доступны квесты на получение 5 и 7 уровня ремёсел?
P.S. FAQ прочёл, в датабазе вообще написано 150, в гайду по ремёслам конкретно это не указано.
походу игры высвечиваются сообщения, о том что можно обучиться новому уровню ремесла, тем кто качался на острове не дано этого увидеть
Trigusev
15.06.2013, 15:17
Подскажите уровень (число), потому что по ходу игры мне таких сообщеий не приходило. (И я не понял про остров).
Denobula81
15.06.2013, 15:29
Подскажите уровень (число), потому что по ходу игры мне таких сообщеий не приходило. (И я не понял про остров).
5 уровень учится просто крафтом шмоток и у старейшины апается, сообщений нет.
Уровни от 50 до .... :)
7 уровень также просто крафтом и снова к старейшине
Уровни от 80 ...
Про остров не забивайте голову раз не знаете,может хоть нормальный игрок из вас выйдет :)
Люди подскажите скок нада мирозданок для переноса 3х дыр на регрейде 99 штанов до 2 грейда сансы с паузой ,или скок дыроколов нада для 3ей дыры,буду рандамить надеюсь на худшее
Maksimznp
17.06.2013, 08:36
Люди подскажите скок нада мирозданок для переноса 3х дыр на регрейде 99 штанов до 2 грейда сансы с паузой ,или скок дыроколов нада для 3ей дыры,буду рандамить надеюсь на худшее
Для переноса смотрите здесь http://exodus.ucoz.net/forum/25-811-1. Для 3 дыры в 99гг нужно 600 дырок. На счет сансары не знаю
Смысла переносить 3 сокета особо нет, т.к. 80% вероятности, что шмотка создастся уже с 3 сокетами без всяких перенсов. Ну а если хочется, чтобы было все-таки 100% 3 сокета, то на 99гг, как уже написали выше - 600 дыроколов, на нирване будет уже 4800. Что касается переноса 3 сокетов с 99гг на нирвану, то на первый регрейд - 25, второй - 38.
pyshok2121
17.06.2013, 23:46
У меня такая штука произошла сегодня: Залагал на ЗГД, вы отступаете сейчас, у многих так бывает. Но вся соль вот в чём: Закрыл игру через деспетчер задач, т.к. по другому отказываеться, и забыл до вечера. Вечером решил опять поиграть, запустил игровой центр, нажал играть... и вместо ввода логина и пароля мне сразу зашло на мой аккаунт, без прелюдий. Вопрос: Что это было и как такое возможно? Спасибо за ответы)
З.Ы Даже не в список персонажей, а прям в игру, на том месте, где я залагал*
У меня такая штука произошла сегодня: Залагал на ЗГД, вы отступаете сейчас, у многих так бывает. Но вся соль вот в чём: Закрыл игру через деспетчер задач, т.к. по другому отказываеться, и забыл до вечера. Вечером решил опять поиграть, запустил игровой центр, нажал играть... и вместо ввода логина и пароля мне сразу зашло на мой аккаунт, без прелюдий. Вопрос: Что это было и как такое возможно? Спасибо за ответы)
З.Ы Даже не в список персонажей, а прям в игру, на том месте, где я залагал*
Судя по всему игра просто свернулась в трей (область уведомлений), а при запуске игрового центра вновь появилась на экране.
Declipse
18.06.2013, 12:48
Извините, но поиском пользоваться не умею, да и где-то тут это было написано.:hamster_43:
Интересует такая штука, при которой тянется книга со всеми 11 умениями:hamster_16:
Из базы поняла, что для этого нужны страницы мистической книги, которые меняются за идеалки, и менять эти страницы у главы таинственной библиотеки. Но также база меня запутала на том, что там уйма каких то других книг.:hamster_32:
В общем, просвятите нуба:hamster_46:
NeigeGirl
18.06.2013, 17:35
Извините, но поиском пользоваться не умею, да и где-то тут это было написано.:hamster_43:
Интересует такая штука, при которой тянется книга со всеми 11 умениями:hamster_16:
Из базы поняла, что для этого нужны страницы мистической книги, которые меняются за идеалки, и менять эти страницы у главы таинственной библиотеки. Но также база меня запутала на том, что там уйма каких то других книг.:hamster_32:
Уйма книг? Просто книги для разных классов и сторон (ад/рай). Так же от увеличения кол-ва требуемых Мистических страниц зависит кол-во выпадаемых умений с Книги. Таким образом:
- Если книга требует 30 Мистических страниц, то это книга на 1 рандомное умение.
- Если книга требует 180 Мистических страниц, то это книга на 6 умений (прописаны в базе).
и т.д.
Рандомно книги умений выпадают только с 30 Мистических страниц. За все остальные квесты умения прописаны в базе.
ferarisport
18.06.2013, 17:37
Каждый цвет для своего класа.
W2k04837p
18.06.2013, 17:58
Уйма книг? Просто книги для разных классов и сторон (ад/рай). Так же от увеличения кол-ва требуемых Мистических страниц зависит кол-во выпадаемых умений с Книги. Таким образом:
- Если книга требует 30 Мистических страниц, то это книга на 1 рандомное умение.
- Если книга требует 180 Мистических страниц, то это книга на 6 умений (прописаны в базе).
и т.д.
Рандомно книги умений выпадают только с 30 Мистических страниц. За все остальные квесты умения прописаны в базе.
Я сам запутался, пытаясь понять ход мыслей ответившего :monkey_18:
Подходишь к нпсу с пачкой страниц (11 скиллов=330 страниц) и берешь квест на обмен (главное не мисскликнуть в обмен на 1 книгу и все), получаешь сразу все эти 11 скиллов без рандома. ВСЕ.
Declipse
19.06.2013, 05:51
Всем спасибо за ответы:hamster_40:
aliseeva
19.06.2013, 16:47
так все же, падают ли на практике ад-рай формы базовых нюков шамана с персика/царя? или может на ауке бывают вечернем? ГДЕ их достать-то? >_<
Kastor70
19.06.2013, 19:03
Почему не могу получить награду за задание "поиск драконов цю ню"? Пишет сообщение "задание доступно. награду получить невозможно". Может быть высокий уровень персонажа?
Почему не могу получить награду за задание "поиск драконов цю ню"? Пишет сообщение "задание доступно. награду получить невозможно". Может быть высокий уровень персонажа?
Вроде бы, там нет верхнего ограничения... Место в инвентаре есть?)
Denobula81
19.06.2013, 19:44
Вроде бы, там нет верхнего ограничения... Место в инвентаре есть?)
Это видно торопыжка, сдал и сразу новый взял, извесный баг.
В теме про Дк поиске есть.http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
Либо инвентарь забит
Artem140195
19.06.2013, 19:44
Раньше был баг,заключающийся в том,что если что-то нашаманить с с системной подсказкой после сдачи квеста,то получить награду будет нельзя.Ну или как сказали выше -освободите место в инвентаре.и желательны два свободных места для квестов.
Kastor70
19.06.2013, 20:24
Да есть место и вроде не шаманил). Почему по чань фен все нормально, по цю ню нет?
При том они оба вместе сдавались.
Artem140195
19.06.2013, 20:31
Да есть место и вроде не шаманил). Почему по чань фен все нормально, по цю ню нет?
При том они оба вместе сдавались.
Нужно сдавать эти квесты с некоторым интервалом времени.Этот баг древний,как жизнь на Земле.Получить награду,к сожалению,невозможно,хотя вы можете попытаться переговорить с техподдержкой.По логам могут и восстановить.:hamster_1: