Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
Kastor70
19.06.2013, 20:55
да, но по цю ню выпало красное сообщение о том что получить награду будет невозможно задолго до того как сдавал - как сделал последнее задание.
Denobula81
19.06.2013, 20:58
да, но по цю ню выпало красное сообщение о том что получить награду будет невозможно задолго до того как сдавал - как сделал последнее задание.
Удалите задание,какое и как написано в гайде. Ссылку давал выше
Может, была где такая темка, или кто-то сам знает... Например, у 100+ сегодня ежа в гуй. Какие ежи в тот же день будут у 90+, 80+, 70+ и 60+? Хотелось бы, ессно, знать все комбинации (5 штук). 50+ и 40+ не принципиальны. :hamster_26:
Пытаюсь сама составить сейчас, но неожиданно трудно: на тарелке орут "в 79", в "69" и "59" соответственно, а меня интересует, с какого босса начинается, ессно. В пм спросила пару человек, кто у них первый сегодня - игнор вопроса :hamster_12:
По поводу 50+, 60+, 70+, 80+ и 90+. Есть там пару еж в старшие данжи. Так вот, я заметил, что их всем уровневым группам дают одновременно. Т.е 70+ на духа в 69-й и 80+ на меча в 79-й посылают в один день. Личные наблюдения. А так, вообще с чего вы взяли, что между ежами разных уровней есть связь? Вдруг нету.
Так, чуток инфы и рассуждений.
Так вот, я заметил, что их всем уровневым группам дают одновременно. Т.е 70+ на духа в 69-й и 80+ на меча в 79-й посылают в один день. Личные наблюдения. А так, вообще с чего вы взяли, что между ежами разных уровней есть связь? Вдруг нету.
Так, чуток инфы и рассуждений.
Эм, я, кагбэ, про это и говорю. О_о Если у 100+ гуй, то у 90+ всегда будет туман. Если у 100+ тося, то у 90+ - демон. Меня конкретные комбинации интересуют, про сам-то принцип я давно в курсе. :hamster_1: И ориентироваться хочу именно на 100+, т.к. про эту ежу я всегда знаю))
Artem140195
19.06.2013, 23:54
Эм, я, кагбэ, про это и говорю. О_о Если у 100+ гуй, то у 90+ всегда будет туман. Если у 100+ тося, то у 90+ - демон. Меня конкретные комбинации интересуют, про сам-то принцип я давно в курсе. :hamster_1: И ориентироваться хочу именно на 100+, т.к. про эту ежу я всегда знаю))
Думаю такой таблицы с данными по ежам пока нет.Могу составить,если это необходимо:hamster_1:.Правда это займёт некоторое время.
Думаю такой таблицы с данными по ежам пока нет.Могу составить,если это необходимо:hamster_1:.Правда это займёт некоторое время.
Да не то, чтобы необходимо, просто интересно (у мелких вечно тонна еж, непонятно, что первое, а на неудобные типа бегать туда-сюда или в несколько данжей я стараюсь не ходить). Я сама тоже леплю понемножку, но пока только 2 вида есть, и то не все уровни...:hamster_12:
Kastor70
20.06.2013, 01:52
[QUOTE=Denobula81;8367510]Это видно торопыжка, сдал и сразу новый взял, извесный баг.
В теме про Дк поиске есть.http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
Либо инвентарь забит[/QUOT
Там 55 страниц. Не могли бы сказать на какой странице?
Artem140195
20.06.2013, 02:26
[quote=Denobula81;8367510]Это видно торопыжка, сдал и сразу новый взял, извесный баг.
В теме про Дк поиске есть.http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14454
Либо инвентарь забит[/QUOT
Там 55 страниц. Не могли бы сказать на какой странице?
Мельком в той теме прочитал,что квесты ДК находятся в подразделе "Роман",а квест,дающий системную подсказку в разделе "Общий".Там человек просто отменял квест из Общего раздела и сдавал ДК.:hamster_1:
здравствуйте, что то не могу найти ответ на свою проблему, решила написать здесь, подскажите, пожалуйста, а как теперь по новому клиенту игры через игровой центр, зайти в настройки игры, которые были доступны при заходе в игру на старом клиенте, очень нужно поменять настройки, а в самой игре не получается, нужно до захода в игру((( а как это сделать?
vargs699
20.06.2013, 11:26
Всем привет.У меня возник вопрос.Какой сервер самый лучший ?Очень бы хотелось чтобы было много людей и частые походки по еже.
Diarmaind
20.06.2013, 11:40
Всем привет.У меня возник вопрос.Какой сервер самый лучший ?Очень бы хотелось чтобы было много людей и частые походки по еже.
Орион или Антарес
vargs699
20.06.2013, 11:48
Diarmaind спс .
nexsssus
20.06.2013, 18:22
Подскажите, пожалуйста, в деталях, какие особенности у феи в земном аду. Конкретнее меня интересует: механика ее бафов, связь между этими бафами и ее хилом, аое (разгоняется или нет, от чего зависит разгон). Заранее спасибо.
Artem140195
21.06.2013, 02:31
Подскажите, пожалуйста, в деталях, какие особенности у феи в земном аду. Конкретнее меня интересует: механика ее бафов, связь между этими бафами и ее хилом, аое (разгоняется или нет, от чего зависит разгон). Заранее спасибо.
Механика бафа- аналогично оборовскому "Адреналин".Увеличивает силу атаки после каждого нанесённого по фее удара.По достижению некоторого значения полученных ударов бафается на физ и маг атаку (и на физдеф,баф как бонус от адской стали) и мощно лупит по танку и по всей пати АоЕшками.Баф не влияет на силу отхила феи.
Касательно хила - регенит около 50к хп за тик,режется шамовским дебафом на хил,но не режется уменьшением маг урона (Например,Десятью Тысячами лезвий у воина).Аналогично Адреналину после некоторого количества ударов отхиливается на пол хп или выше и бафается на атаку и деф.Хил и Бафы чистятся друлей,исключая баф адреналина(снимается лишь количество нанесённых ударов,но баф не пропадает).Не в курсе,накапливаются ли удары для бафа от маг персонажей и луков/стражей,но бить АСПДшниками в этот баф,если не успели убить до него,очень не рекомендуется,особенно под чи.
Касательно хила - регенит около 50к хп за тик,режется шамовским дебафом на хил,но не режется уменьшением маг урона (Например,Десятью Тысячами лезвий у воина).Аналогично Адреналину после некоторого количества ударов отхиливается на пол хп или выше и бафается на атаку и деф.Хил и Бафы чистятся друлей,исключая баф адреналина(снимается лишь количество нанесённых ударов,но баф не пропадает).
Ещё добавлю, что друлья слабость на баф-реген феи не действует. Многие ошибочно понимают механику слабости, в которой написано, что она режет реген (но реген естественный, ткскзть, а фея бафается скиллом-хилом, который к ест. регену отношения не имеет).
strikeOo
21.06.2013, 14:46
ребят, не знаю, сюда ли вопрос, но все-таки оставлю это здесь.
сейчас делаю кв на 3-ю фейку, уже почти к финалу подошла, сейчас вот на этом этапе:
Вас отправят в Сад Радостей(Гуй Му Магистр) для того что бы выкопать Красный песок из Алая Руда, которая расположена там где копают сундуки в последней комнате(4 комната бобовника).
Поговорите с Мудрец силы (538,673)
Отдайте ему 10 химий на 1.5 чи Небесный чай
Поговорите с Любопытный бессмертный (481,506)(Земли небожителей)
Убейте пита Генерал армии зомби (95) Гуй Магистр пит 8ой заставы
Убейте пита Генерал армии темных сил (95) Гуй Магистр пит 9ой заставы
Убейте пита Главнокомандующий армией (95) Гуй Магистр финальный пит
Красный песок выкопала, химию отдала Мудрецу.
далее я иду в Рай, говорю с Любопытным бессмертным. кв над его головой горит. вот так вот:
http://s41.radikal.ru/i093/1306/0b/825ad54c4a74.jpg
далее веду диалог с нипом, завершаю его:
http://s019.radikal.ru/i637/1306/a4/79b481cf9efc.jpg
нажимаю на "..............", чтобы кв сдался, но после этого ничего не происходит вообще. то есть квест так и продолжает гореть.
в списке квестов место есть, инвентарь не переполнен, касаемо уважения все желтые квесты выполнены. думала, что, возможно, кв выполняется автоматом в магистре, вчера сходила, но все мимо. то есть я просто тупо не могу сдать квест.
может быть кто сталкивался с подобной проблемой? подскажите, что делать. хочу 3-ю фейку уже :hamster_13:
Есть вопрос у мое приста ник mafka_eridan и моего стража Мари_КрАк. если я хочу присте отправить сообщение что нужно делать чтобы отправить потому что имя не умещается и дойдёт оно или нет?
ferarisport
21.06.2013, 15:39
Есть вопрос у мое приста ник mafka_eridan и моего стража Мари_КрАк. если я хочу присте отправить сообщение что нужно делать чтобы отправить потому что имя не умещается и дойдёт оно или нет?
смени ник приста, эридан в конце у тех у кого ник схож с другим. На акк зайди и поменяй ник.
nexsssus
21.06.2013, 16:03
Artem--Maltsev
Ahenor
Благодарю. Один момент уточнить.
Я правильно понял, что реген феи не остановить никак, только если почистить?
Kastor70
21.06.2013, 16:09
Спасибо. Вопрос решился, когда отказался от странного выпавшего"задания" кажется называющегося "поиск драконов" между двумя поисками.
ребят, не знаю, сюда ли вопрос, но все-таки оставлю это здесь.
сейчас делаю кв на 3-ю фейку, уже почти к финалу подошла, сейчас вот на этом этапе:
Вас отправят в Сад Радостей(Гуй Му Магистр) для того что бы выкопать Красный песок из Алая Руда, которая расположена там где копают сундуки в последней комнате(4 комната бобовника).
Поговорите с Мудрец силы (538,673)
Отдайте ему 10 химий на 1.5 чи Небесный чай
Поговорите с Любопытный бессмертный (481,506)(Земли небожителей)
Убейте пита Генерал армии зомби (95) Гуй Магистр пит 8ой заставы
Убейте пита Генерал армии темных сил (95) Гуй Магистр пит 9ой заставы
Убейте пита Главнокомандующий армией (95) Гуй Магистр финальный пит
Красный песок выкопала, химию отдала Мудрецу.
далее я иду в Рай, говорю с Любопытным бессмертным. кв над его головой горит. вот так вот:
http://s41.radikal.ru/i093/1306/0b/825ad54c4a74.jpg
далее веду диалог с нипом, завершаю его:
http://s019.radikal.ru/i637/1306/a4/79b481cf9efc.jpg
нажимаю на "..............", чтобы кв сдался, но после этого ничего не происходит вообще. то есть квест так и продолжает гореть.
в списке квестов место есть, инвентарь не переполнен, касаемо уважения все желтые квесты выполнены. думала, что, возможно, кв выполняется автоматом в магистре, вчера сходила, но все мимо. то есть я просто тупо не могу сдать квест.
может быть кто сталкивался с подобной проблемой? подскажите, что делать. хочу 3-ю фейку уже :hamster_13:
Вы не одиноки.
У меня такая проблема,по раю 3. Выкопала алую руду, мудрецу сдала всё,что положено. Далее,по сути,нужно поговорить с любопытным бессмертным,квест у которого и висит.Но после разговора квест продолжает висеть,и новый не даётся. Протыкала его уже тысячу раз,ничего не меняется. Хроно 4 открыто,всё есть. Что не так?:hamster_13:
strikeOo
21.06.2013, 16:36
Вы не одиноки.
да вот только что увидела это сообщение, даже отписалась там же :с совсем печально...
будем ждать ответ значит.
Artem--Maltsev
Ahenor
Благодарю. Один момент уточнить.
Я правильно понял, что реген феи не остановить никак, только если почистить?
Именно так) Поэтому без дру фею, скорее всего, придётся ковырять долго и мучительно (если не запилить за драки, конечно).
uragan2507
23.06.2013, 01:29
вопрос??? после обновления игры теперь только можно зайти в нее через игровой центр. а как с таким успехом можно заходить в игру в два окна?????? что то совсем не соображу(((((
Artem140195
23.06.2013, 02:37
вопрос??? после обновления игры теперь только можно зайти в нее через игровой центр. а как с таким успехом можно заходить в игру в два окна?????? что то совсем не соображу(((((
:hamster_2: Постыдились бы спрашивать на оффоруме то.:hamster_12:
gerasimovgarik
24.06.2013, 14:20
Подскажите, а Вестник удачи Варин только до определённого уровня Милость создателя даёт?
nexsssus
24.06.2013, 14:47
Подскажите, а Вестник удачи Варин только до определённого уровня Милость создателя даёт?
До 60 лвл (включительно или нет, не подскажу точно, но по-моему включительно).
P.S. Глянул по датабазе, включительно.
pyshok2121
24.06.2013, 19:17
У меня такой вопрос, в шопе есть 2 вида талонов сброса, одни сбрасывают 50 очков одной х-ки, а другие по 25 очков всех характеристик? Или не так? И еще, если мне надо сбросить около 75 очков, то какую юзать?) Зарание спасибо)
gerasimovgarik
24.06.2013, 19:21
Спасибо, теперь понятно. Предполагаю теперь, что без этой полезной вещицы, прохождение квестов на 61 уровне является бессмысленым и провальным занятием. Тогда и играть незачем.
SleepingWolf
24.06.2013, 19:25
У меня такой вопрос, в шопе есть 2 вида талонов сброса, одни сбрасывают 50 очков одной х-ки, а другие по 25 очков всех характеристик? Или не так? И еще, если мне надо сбросить около 75 очков, то какую юзать?) Зарание спасибо)
75 очков одной х-ки, или всех?
Если одной, ловкости к примеру, эта
http://data2.floomby.com/files/share/24_6_2013/6NlsDJYFnEaKjZ1ZVvtg6w.png
http://data2.floomby.com/files/share/24_6_2013/WnJmNw4lpUCsvFJ4ksq9mg.png
+ мини-талоны, по 10 очков.
Если всех сразу, то, разумеется, подойдет эта
http://data2.floomby.com/files/share/24_6_2013/olYa4eIvd02M6g5vux6dqQ.png
http://data2.floomby.com/files/share/24_6_2013/HLl7XAHPECvTGs9rAXGA.png
pyshok2121
24.06.2013, 19:38
Ну вот мне надо перекинуть статы вару, чтоб ловки хватало под кастеты , но мне надо чтоб освободилось примерно 75 статов, я думаю перекинуть с выносливости, которой у меня порядка 100, тогда Средний талон переноса+несколько маленьких, правильно?
З.Ы А жёлтенькие талоны получаеться сбрасывают 25х4=100 статов в общем?
SleepingWolf
24.06.2013, 19:46
Ну вот мне надо перекинуть статы вару, чтоб ловки хватало под кастеты , но мне надо чтоб освободилось примерно 75 статов, я думаю перекинуть с выносливости, которой у меня порядка 100, тогда Средний талон переноса+несколько маленьких, правильно?
З.Ы А жёлтенькие талоны получаеться сбрасывают 25х4=100 статов в общем?
Желтенький сбрасывает по 100 очков с каждой х-ки.
pyshok2121
24.06.2013, 19:48
Желтенький сбрасывает по 100 очков с каждой х-ки.
Средний сбрасывает вроде 25 с каждой. А если у меня инт 3, то оно сбросит всё, кроме инта?
Средний сбрасывает вроде 25 с каждой. А если у меня инт 3, то оно сбросит всё, кроме инта?
На них написано, сколько сбрасывает) Синий сбрасывает с одной, жёлтый - с каждой (получается, жёлтый скидывает больше статов в общей сложности).
Да, если юзнуть жёлтый, скинется всё по 25 (или 100, какой возьмёте), а инт останется неизменным.
SleepingWolf
25.06.2013, 06:02
Если моего персонажа заблокируют в игре, к примеру, за тот же обещанный платеж, смогу ли я заходить на форум и отписываться в темах, продолжать радоваться жизни и набивать посты? Или же я кану в небытие, заполучу титул banned и посерею как плесень?
ferarisport
25.06.2013, 06:13
Если моего персонажа заблокируют в игре, к примеру, за тот же обещанный платеж, смогу ли я заходить на форум и отписываться в темах, продолжать радоваться жизни и набивать посты? Или же я кану в небытие, заполучу титул banned и посерею как плесень?
конечно сможешь
SleepingWolf
25.06.2013, 06:25
конечно сможешь
Тогда это просто замечательно. А если на форуме улечу в бан, на игрового персонажа это так же никак не повлияет?
Artem140195
25.06.2013, 06:43
Тогда это просто замечательно. А если на форуме улечу в бан, на игрового персонажа это так же никак не повлияет?
Не повлияет.
ferarisport
25.06.2013, 06:45
не не повлияет.
Quezaqotl
25.06.2013, 09:28
Парочка вопросов
1. Можно ли ускорять привязанный полет?
2. Можно ли для создания книги использовать так же привязанную книгу? (например привязанное пустое зеркало на бог пань гу)
3. Может ли страж удержать в кх карусель на аире без пельменей/банок/хиры (карусель 6 уровня) с 3к маны на селфе?
4. Покупая полет с голдового аука (титул) как выглядит выбор полета? Текстовый или можно выбирать наглядно?
Floralia
25.06.2013, 09:41
Quezaqotl
1 - Да.
2 - Да. Но в итоге вы получите привязанный трактат.
3 - Тут не подскажу.)
4 - Покупаете Титул - полета. Подходите к нужному нпс. Меняете у нпс этот Титул. И он вам напишет, нечто вроде: "Выбирайте внимательно".
Появятся наглядные иконки с изображением и названием полетов. Вам, только останется из списка выбрать нужное.
Покажу пример с Базы пв на Титуле Алый Хрусталь. У нпс, будет примерно похожий список. Не ошибетесь:)
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/17076de816f588c70fc98913f9759214.png (http://hostingkartinok.com)
Quezaqotl
25.06.2013, 10:27
Floralia
aJIxuMuK_DearS_BoY
25.06.2013, 15:09
Тут в игре есть такая функция просмотра отправленных с почту на почту сообщения?
aJIxuMuK_DearS_BoY
25.06.2013, 15:11
И можно ли отменить отправленные на другую почту посылки?
nexsssus
25.06.2013, 15:21
Тут в игре есть такая функция просмотра отправленных с почту на почту сообщения?
Нет.
И можно ли отменить отправленные на другую почту посылки?
Нет.
Можно решить проблему через саппорт, думаю, но в крайних случаях (взлом, грязные юани и тд и тп).
3. Может ли страж удержать в кх карусель на аире без пельменей/банок/хиры (карусель 6 уровня) с 3к маны на селфе?
Тут проще затестить самому. Вряд ли кто-то тестил 6ую карусель именно.
Или же задайте вопрос в профильном разделе сикеров.
aJIxuMuK_DearS_BoY
25.06.2013, 15:23
Благодарю) тоесть при случаях взлома никто ничем помочь не может) игра расчитана на постоянны донат и круговорот денег в игре) а ведь люди иногда вешаются, когда такое происходит...) никто не застрахован от взлома
nexsssus
25.06.2013, 16:17
Благодарю) тоесть при случаях взлома никто ничем помочь не может) игра расчитана на постоянны донат и круговорот денег в игре) а ведь люди иногда вешаются, когда такое происходит...) никто не застрахован от взлома
Как раз не так.
В случае взлома будут все проверять, вполне вероятно, что даже ценности вернут.
Но если вы просто отправили 200кк не на того перса по почте, никто ничего вам возвращать не будет.
Как раз не так.
Но если вы просто отправили 200кк не на того перса по почте, никто ничего вам возвращать не будет.
Ценности, утраченные в результате взлома не возвращаются.
Всю ответственность за сохранение своих учетных данных несут сами игроки.
aJIxuMuK_DearS_BoY
25.06.2013, 16:26
Как раз не так.
Ну я написал в саппорт, буду рассчитывать что хотя бы вещи вернут) Но думаю оно так не будет, ибо уже прошло больше часа, их вполне могли продать, перепродать и т.д. В саппорт написал вовремя, а рассмотрение заявки все еще в открытом статусе)
nexsssus
25.06.2013, 17:57
Ценности, утраченные в результате взлома не возвращаются.
Всю ответственность за сохранение своих учетных данных несут сами игроки.
Жаль, значит перепутал пв с другим проектом, где такое одно время было.
SleepingWolf
25.06.2013, 20:01
Да спадет.
Homiak11
28.06.2013, 18:45
Такая вот мини проблема. Есть пароль на банке, но войдя в игру и открывая банк не появляется окошко для ввода пароля, и банк сразу открывается. смена пароля на банке не к чему не привела, перезаход в игру также. С чем это может быть связано? На том же акке есть еще один персонаж, у него все с паролем нормально.
Declipse
29.06.2013, 05:21
Такая вот мини проблема. Есть пароль на банке, но войдя в игру и открывая банк не появляется окошко для ввода пароля, и банк сразу открывается. смена пароля на банке не к чему не привела, перезаход в игру также. С чем это может быть связано? На том же акке есть еще один персонаж, у него все с паролем нормально.
Возможно вы поставили пароль на того перса, у которого он есть :D
Насколько я знаю, общим паролем для всех персов на акке - это на аукцион. А на банк, получается, надо отдельно каждому ставить.
29.06.2013, 14:18
Возможно вы поставили пароль на того перса, у которого он есть :D
Насколько я знаю, общим паролем для всех персов на акке - это на аукцион. А на банк, получается, надо отдельно каждому ставить.
в том то и дело что у каждого персонажа на банке свой пароль) и до вчерашнего дня все было отлично, но вот в какой-то момент при открытии банка, он не запросил пароль. и только на одном персонаже, все остальные работают как и положено.
CantStopBullet
29.06.2013, 21:47
Подскажите, друзья, у меня 16 ур., а Варин хирку не дает! Почему?!
Denobula81
29.06.2013, 21:59
Либо вы уже использовали 1 ,вторую можно через сутки брать, либо вы отказались от квеста "системного синенького" , а в этом случае вам их не дадут вообще.
CantStopBullet
29.06.2013, 22:05
Либо вы уже использовали 1 ,вторую можно через сутки брать, либо вы отказались от квеста "системного синенького" , а в этом случае вам их не дадут вообще.
а если я вчера взял хирки, но не использовал их, а сложил в банк на хранение? может поэтому не дают еще?
Artem140195
30.06.2013, 04:25
а если я вчера взял хирки, но не использовал их, а сложил в банк на хранение? может поэтому не дают еще?
Хирки дают даже если предыдущие не закончились.Но только один раз в календарные сутки,время обновления квеста 00,00 по МСК.:hamster_1:
Shniecel
30.06.2013, 13:47
в том то и дело что у каждого персонажа на банке свой пароль) и до вчерашнего дня все было отлично, но вот в какой-то момент при открытии банка, он не запросил пароль. и только на одном персонаже, все остальные работают как и положено.
Была точно такая же ситуация. Зашел в игру, открываю банкира, запросило код.
Играл часа 2-3, что-то снова понадобилось в банке. Подхожу к банкиру - код НЕ попросило :pig_16:
И после перезахода (с выключением клиента полностью) также не просило код. Именно на 1 персонаже.
Поставил заново пароль на банк (причем такой же как и был) - всё снова работает.
Парадокс...:pig_17:
Homiak11
30.06.2013, 19:50
Была точно такая же ситуация. Зашел в игру, открываю банкира, запросило код.
Играл часа 2-3, что-то снова понадобилось в банке. Подхожу к банкиру - код НЕ попросило :pig_16:
И после перезахода (с выключением клиента полностью) также не просило код. Именно на 1 персонаже.
Поставил заново пароль на банк (причем такой же как и был) - всё снова работает.
Парадокс...:pig_17:
при смене старого пароля на новый ничего не происходило, все также банк не спрашивал пароль.
помогло то что при смене пароля я ввела старый, но поля нового оставила пустыми. И снова сменила пароль, теперь поля старого были пустые, и в поле нового ввела пароль. И на удивление это помогло)
Доброго времени суток. Есть ли тема,где создают косплей на персонажей?нужна внешка.
Добрый день, возможно ли сейчас запустить клиент в 2 окна? Ранее вроде бы было не запрещено
Добрый день, возможно ли сейчас запустить клиент в 2 окна? Ранее вроде бы было не запрещено
Возможно. Но насчет того, разрешено ли это - не ко мне.
Запустить из папки с игрой файл elementclient.exe.
Доброго времени суток. Есть ли тема,где создают косплей на персонажей?нужна внешка.
Нужна готовая внешность на персонажа? Есть группа вконтакте. Сам найдешь.
Затрудняюсь в выборе класса. Может кто оценить класс от 1 до 5 баллов по определнным критериям?
Классы: лук, син, шам, прист.
Критерии:
ПВЕ соло -
ПВЕ пати -
ПВП соло -
ПВП пати -
Игра без доната -
Полезность для пати -
Полезность на гвг -
Полезность на эвентах -
Например:
Лук
ПВЕ соло - 4
ПВЕ пати -5
ПВП соло -4
....
Шам
....
уважаемый кури гайды!:default_6:
Denobula81
06.07.2013, 14:13
уважаемый кури гайды!:default_6:
Уважаемый, курить вредно, а тем более устаревшее :hamster_2:
Да бывает такое, просишь высказать мнения/ощущения - а в ответ "курите гайды".
Вон в друле-разделе просила как-то по выбору стороны ликбез провести - там тоже кой-кто предложил "почитать описания скиллов в базе и решить" ))))
Гайды конечно нужны. Но они узки/стары/неполны частенько. Иногда полезнее мнение тех, кто "в теме".
Да бывает такое, просишь высказать мнения/ощущения - а в ответ "курите гайды".
Вон в друле-разделе просила как-то по выбору стороны ликбез провести - там тоже кой-кто предложил "почитать описания скиллов в базе и решить" ))))
Гайды конечно нужны. Но они узки/стары/неполны частенько. Иногда полезнее мнение тех, кто "в теме".
ну а меня бесят те,которые спрашивают че почем. идиоты!
таким можно что угодно насоветовать,ибо такие не имеют своего мнения тем и бесят. поэтому и посылаю читать + - каждого класса.
korochchka
07.07.2013, 09:39
Еще вчера было 6 дней, теперь месяц ждать до удаления?:(
http://s018.radikal.ru/i500/1307/27/50a3a12031eb.png (http://radikal.ru/fp/f23e096bd1b2453cbb45c0f9a8ab910d)
о_О вроде нигде не сообщали, что изменять время удаления персонажей :monkey_39:
Declipse
07.07.2013, 11:14
Хм, весьма нубский вопрос, но почему мобы в несогласке отбегают? И иногда персонажи, но не всегда.:hamster_17:
Artem140195
07.07.2013, 13:21
Хм, весьма нубский вопрос, но почему мобы в несогласке отбегают? И иногда персонажи, но не всегда.:hamster_17:
Механика у мобов такая,также это касается и петов друида и мистика.Персонажи сами не отбегают под действием дебафа,это игрок,видимо, так кайтит:hamster_47:
Denobula81
07.07.2013, 15:00
Еще вчера было 6 дней, теперь месяц ждать до удаления?:(
http://s018.radikal.ru/i500/1307/27/50a3a12031eb.png (http://radikal.ru/fp/f23e096bd1b2453cbb45c0f9a8ab910d)
Верните в часах правильный месяц:default_20:
http://s018.radikal.ru/i502/1307/9b/139df51a3246.jpg
korochchka
07.07.2013, 20:56
Верните в часах правильный месяц:default_20:
Ой, спасибо..)
Declipse
08.07.2013, 06:26
Механика у мобов такая,также это касается и петов друида и мистика.Персонажи сами не отбегают под действием дебафа,это игрок,видимо, так кайтит:hamster_47:
Кайтит, говорите :hamster_18:
Пару раз мой персонаж от несогласия убийцы отбегал в противоположенную сторону, я ничего не могла сделать, только после нескольких секунд управление снова вернулось:hamster_16:
Или это у меня глюк такой был?:hamster_2:
Declipse , персы своей жизнью живут)) руки хозяину выпрямляют. Мб какой мист или маг рядом шалил? Ну если он только не чисто бежал.
всем привет,довольно нубский,вопрос: можно ли собрать такую бижу на руоффе http://www.pwdatabase.com/ru/items/22099 несильно отличается от самой кубобижи и намного дешевле,заранее пасибо. P.S. яду выпил,об стену бился,до я нуп и опозорилсо.
Artem140195
08.07.2013, 15:09
всем привет,довольно нубский,вопрос: можно ли собрать такую бижу на руоффе http://www.pwdatabase.com/ru/items/22099 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/22099) несильно отличается от самой кубобижи и намного дешевле,заранее пасибо. P.S. яду выпил,об стену бился,до я нуп и опозорилсо.
Можно.80 монеток из 51-60 комнат набейте.
Можно.80 монеток из 51-60 комнат набейте.
она же намного дещевле,и собирается,но почему никто с ней не бегает?
она же намного дещевле,и собирается,но почему никто с ней не бегает?
Ммм... на ней нет 5% хп? :hamster_3:
Ммм... на ней нет 5% хп? :hamster_3:
а бижа передается?
Declipse
09.07.2013, 03:24
Ещё вопросец:hamster_1:
Подскажите, пожалуйста, полный список аптеки с территорий:hamster_39:
Имунки на 12 сек, таблы на 2 чи, больше не знаю:hamster_2:
А, и скажите, пожалуйста, у какой, насколько я поняла, аптеки такая иконка? Всякие видюшки смотрю и у всех это имеется, а эффект не замечаю:hamster_32:
Artem140195
09.07.2013, 05:05
Ещё вопросец:hamster_1:
Подскажите, пожалуйста, полный список аптеки с территорий:hamster_39:
Имунки на 12 сек, таблы на 2 чи, больше не знаю:hamster_2:
А, и скажите, пожалуйста, у какой, насколько я поняла, аптеки такая иконка? Всякие видюшки смотрю и у всех это имеется, а эффект не замечаю:hamster_32:
Громовой порошок (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/11299) ( максимум пения на 5 секунд)
Лекарство для памяти (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/11298) (антистан+ускорение на 100% от дефолтной скорости на 15 секунд)
Роса покоя (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/11311) (Реген 90% ХП и МП)
Пилюля стального тела (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11290) (Иммунка на 6 секунд без стана)
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/11290)
Эта иконка принадлежит зелью Благословение (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/30423). Приобретается в Клан-Холле в Аптеке при уровне строения 6(VI) или выше.
Declipse
09.07.2013, 13:29
Громовой порошок (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/11299) ( максимум пения на 5 секунд)
Лекарство для памяти (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/11298) (антистан+ускорение на 100% от дефолтной скорости на 15 секунд)
Роса покоя (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/11311) (Реген 90% ХП и МП)
Пилюля стального тела (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11290) (Иммунка на 6 секунд без стана)
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/11290)
Эта иконка принадлежит зелью Благословение (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/30423). Приобретается в Клан-Холле в Аптеке при уровне строения 6(VI) или выше.
Вай, спасибо большое:hamster_23::hamster_1:
likileil
09.07.2013, 13:48
подскажите где фармить желтые вещи с 40+ по 70 ?)) на оружее на форму есть линейка квестов а вот со шмотками проблема( сразу покупать у котов не вариант ) 7 печатей ( непомню есть там доспехи или тож только оружее - тоже способ не очень так как жетонов много не нафармишь в эти лвла на 55 всего 1 получил)
а бегать в синьке с 2 фиолет вещами с инстов совсем не улыбается))
Hrenoboets
09.07.2013, 16:29
Я один сегодня всё время с Альтаира вылетаю?(через 5 мин после захода в игру)
подскажите где фармить желтые вещи с 40+ по 70?))
На ауке)) Шанс выпадения форм настолько мал, что ковырять данжи ради них - занятие бессмысленное.
Так понимаю, вы син/шам. Если что, оружие ещё можно тянуть за приказы.
Я один сегодня всё время с Альтаира вылетаю?(через 5 мин после захода в игру)
Я думаю да, иначе весь форум был завален топиками а-ля "помогите что делать!?".
Declipse
10.07.2013, 16:11
Передаётся ли питомец Черный дух лисы? Или они там с автопривязкой?:hamster_39::hamster_18:
И снова нид хельп(
Обнаружила, что у меня не сохраняются скриншоты. Нигде. Никак. Вообще. Беда началась, разумеется, после установки ИЦ. В игре пишет, что скриншот сохранён в соотв. папке, но папка остаётся пуста, пробила по поиску на компе - вдруг куда-то ещё попадает? - глухо. ЧЯДНТ? :hamster_14:
Denobula81
10.07.2013, 23:56
А какая папка остается пустой ? Я например при переходе на ИЦ, из-за проблемы "необнаружения клиента" вынужден был просто клиент что был,закинуть в папку с ИЦ и теперь путь такой
C:\GamesMailRu\Perfect World\element\screenshots принт и скрин готов, НО часто 1-2 первых скрина не сохраняются,а надпись показывается.
Еще есть такой путь
C:\Pictures\GameCenter\Perfect World Скрины туда делаются через ... , простите через Alt-F3
Может с папки при переходе сняло админские права,стоит типа "только чтение" вот и не сохраняет?
А какая папка остается пустой ? Я например при переходе на ИЦ, из-за проблемы "необнаружения клиента" вынужден был просто клиент что был,закинуть в папку с ИЦ и теперь путь такой
принт и скрин готов, НО часто 1-2 первых скрина не сохраняются,а надпись показывается.
Еще есть такой путь
Скрины туда делаются через ... , простите через Alt-F3
Может с папки при переходе сняло админские права,стоит типа "только чтение" вот и не сохраняет?
Всё, спасибо большое, вопрос снят :hamster_26: У меня почему-то скриншоты - как и папка ИЦ - стоят на диске, которым я, кагбэ, не пользуюсь, и на который ничего не ставлю принципиально. О_о Потому и поиск по нему не включала. Эм. Ну ладно. Зато хоть нашла, где это искать...
Как сделать/убрать фильтр на личные сообщения по уровню?
Hitakeri
11.07.2013, 23:07
Дайте пожалуйста ссылку на гайд по гипперам. Поиск мне не помог...
Дайте пожалуйста ссылку на гайд по гипперам. Поиск мне не помог...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68627
Как сделать/убрать фильтр на личные сообщения по уровню?
Настройки системы - черный список - внизу "Игнорировать _0_ Речь игрока" - вместо 0 нужный ур. - применить - принять
Настройки системы - черный список - внизу "Игнорировать _0_ Речь игрока" - вместо 0 нужный ур. - применить - принять
Это работает только на "оснв." и "торг." чат.
Ни на мир, и уж тем более на ЛС это не распространяется.
Это работает только на "оснв." и "торг." чат.
Ни на мир, и уж тем более на ЛС это не распространяется.
На лс - очень даже распространяется. Уже прокололись так, когда с подругой писали друг другу с твинов. :hamster_26:
На лс - очень даже распространяется. Уже прокололись так, когда с подругой писали друг другу с твинов. :hamster_26:
Проверил лично насчет ЛС. Прошу прощения за дезинформацию. Ошибся.
Vitaliy1208m
13.07.2013, 18:33
Каковы условия изучения морайских скиллов из пещер(сбитый дракон)? 100й уровень, 2й ад, духа и денег хватает, выучить не могу(
Каковы условия изучения морайских скиллов из пещер(сбитый дракон)? 100й уровень, 2й ад, духа и денег хватает, выучить не могу(
Самое очевидное: а первый лвл скилла (на 80 лвл) выучен?)
Vitaliy1208m
13.07.2013, 20:13
Не выучен. Чес говоря не думал что они связаны. Благодарю.
Bonarihiko
13.07.2013, 22:38
Ездовой питомец "Чёрный дух лисы" передаваем? =)
Artem140195
14.07.2013, 03:34
Ездовой питомец "Чёрный дух лисы" передаваем? =)
Не передаётся.:hamster_12:
Declipse
15.07.2013, 03:59
Так, если где то было - покажите:hamster_2:
Вопрос насчёт шарика на джине (лздз)
Он действует как стан? Снимается ли он камикадзе? Можно ли снять Уверенностью? И работает ли на него аптека антистан?:hamster_43:
Artem140195
15.07.2013, 05:05
Так, если где то было - покажите:hamster_2:
Вопрос насчёт шарика на джине (лздз)
Он действует как стан? Снимается ли он камикадзе? Можно ли снять Уверенностью? И работает ли на него аптека антистан?:hamster_43:
1) Эффект такой же,дебафы разные.
2)Нет,нельзя.
3)Можно
4)Антистан предотвращает попадание в эффект заморозки от лдзд.
Declipse
15.07.2013, 07:41
1) Эффект такой же,дебафы разные.
2)Нет,нельзя.
3)Можно
4)Антистан предотвращает попадание в эффект заморозки от лдзд.
всё что нужно, спасибо:hamster_23::hamster_1:
oksano4ka13
15.07.2013, 10:13
Народ , помогите пожалуйста.. может пишу не туда ,но плизз помогите... я не могу войти в игру.. лаунчер не запускается , а точнее я нажимаю на значок игры . У меня открывает майл-клиент я там нажимаю играть. Появляется окно " игра запускается"(ниже написано скрыть) потом оно исчезает. и все больше ничего не происходит...Игра обновленная..Обновила(обнова автомотическая) вот только что... хотела зайти и произошло все ранее сказанное...
ivanecrasov
15.07.2013, 19:02
Какой макс аспид сина и вара?
Какой макс аспид сина и вара?
5.0 :hamster_1:
vivelafete
15.07.2013, 23:43
Что такое "Карта семи убийств (свет)"?
Расскажите подробно, пожалуйста.
Что такое "Карта семи убийств (свет)"?
Расскажите подробно, пожалуйста.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=94711
eleanora9
16.07.2013, 04:59
Создала персонажа что бы перекинуть подарки в игру. Персонажа "нет". Сколько примерно ждать? ( точно не сутки,потому что на других акках ждала меньше)
ferarisport
16.07.2013, 07:19
Создала персонажа что бы перекинуть подарки в игру. Персонажа "нет". Сколько примерно ждать? ( точно не сутки,потому что на других акках ждала меньше)
а ты потерпи сутки и узнаешь.
Declipse
16.07.2013, 08:46
Хм, ещё вопросец, с картинкой:hamster_3:
У некоторых персонажей, когда они в броне, такие кругляшки появляются =\ Собственно, что это?:hamster_18: Вроде как от вина, тогда что за вино такое?:hamster_39:
vivelafete
16.07.2013, 10:31
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=94711
Спасибо большое!
У некоторых персонажей, когда они в броне, такие кругляшки появляются =\ Собственно, что это?:hamster_18: Вроде как от вина, тогда что за вино такое?:hamster_39:
Ммм... от фулсета нирваны такой эффект, насколько помню. :hamster_1:
keit1989
16.07.2013, 11:03
Это от фулл сета нирваны (2 грейд). Делала его присте, чтоб такие же летали :fox_8:
Declipse
16.07.2013, 11:42
Спасибо, будем знать :hamster_2::hamster_4:
Ув. ГМ я не могу обновить игру! я устанавливаю игру на комп,потом обновляеться через Игровой Центр @mail.ru,я захожу в игру а мне пишет ваша версия устарела обновите клиент.Что это такое???
AdidasFinalRome09
16.07.2013, 16:01
Наверно тысячу раз задавали такой вопрос, но я просто не доходил до таких цен)
Как поставить кота продавать больше чем за 200кк?
Artem140195
16.07.2013, 16:09
Наверно тысячу раз задавали такой вопрос, но я просто не доходил до таких цен)
Как поставить кота продавать больше чем за 200кк?
Купите в шопе торговую палатку.:hamster_1:
Скажите пожалуйста, почему в пати можно принимать 7 и даже 8 членов? Это лаг или максимальный состав членов в пати изменился?
Еще интересует вопрос с какого лвл в магистр можно попасть? Говорили с 86, но тут на видео и на 85 ходят.
Сокланы советуют ходить в мастер до тех пор, пока не накопиться определённое кол-во денег для шмота и пухи на 90. Стоит ли следовать их совету или лучше ходить в магистр? Чем магистр отличается от мастера?
Еще интересно было бы узнать о классе мистик, он невероятно силён. Его пофиксят или это уже окончательный образ?
Declipse
17.07.2013, 04:28
Скажите пожалуйста, почему в пати можно принимать 7 и даже 8 членов? Это лаг или максимальный состав членов в пати изменился?
Еще интересует вопрос с какого лвл в магистр можно попасть? Говорили с 86, но тут на видео и на 85 ходят.
Сокланы советуют ходить в мастер до тех пор, пока не накопиться определённое кол-во денег для шмота и пухи на 90. Стоит ли следовать их совету или лучше ходить в магистр? Чем магистр отличается от мастера?
Еще интересно было бы узнать о классе мистик, он невероятно силён. Его пофиксят или это уже окончательный образ?
1. В мире максимальное количество игроков в пати 10. В данжах 6.
2. Попасть можно на 85 лвле, только призывы покупать нужно, на 86 за знак уже меняется на призыв в магистр.
3. Следовать совету или нет, решайте сами, магистр сложнее: Временем прохождения, это около 3х часов, 10 застав, волны сложнее, боссы приходят с волнами, но и плюс там работает бонус.
4. Чем же они сильны? Если Вы имеете в виду мастер/магистр, то от петов урон по 150 мобам не режется, а петы ещё масс скилами обладают, вот уж плюшка:hamster_47:
/если что, дополните мой пост х) /
Nadyusua
18.07.2013, 17:27
Прошу прощения, у меня проблемы с загрузкой игры. Gmail.ru почему-то сделал обновление с Perfect World и игра не загружается! Написано *игра установлена* и чуть ниже *Играть*. Нажимаю играть, говорит что игра загружается, но это окошко вскоре исчезает и я в игру не захожу! Раньше всё было просто - без игрового центра и этого (извиняюсь) проклятого Gmail! Нажимаешь играть и игра грузиться! А теперь нет! Ещё раз извиняюсь за нецензурную лексику и возможность ошибок.
R.S. Просто было много *больших персонажей* и огромные задумки.
Все обновилось, нажимаю играть ничего не происходит, в чем причина?
Quezaqotl
19.07.2013, 17:04
1. В мире и в моарйском данже пати можно набрать до 10 человек
2 Ответили выше
3. Смысла ходить что в мастер, что в магистр отпал. Там больше с грибов монетки не падают, а коробки с 1кк стоят копейки.
4. Мистик - манопожиратель способный хилить (приста не заменит) и вызывать петов, среди которых есть аоешащие маг. петы
xazar15, Nadyusua, carinna, Попробуйте заного скачать игру через ИЦ, должно работать все нормально.
Вопрос по лотереи куба.
В 52 комнате если убить всех боссов дают монетку, а если не всех? Читательские билеты за каждого убитого? И сколько?
Artem140195
19.07.2013, 23:09
Вопрос по лотереи куба.
В 52 комнате если убить всех боссов дают монетку, а если не всех? Читательские билеты за каждого убитого? И сколько?
Дают один билет за каждого убитого босса.:hamster_1:
Denobula81
21.07.2013, 02:09
А может кто сказать что за приколы с "Доской 7 убийств" ?
Уже который раз попадаю,
Подхожу тык задания, сегодня показало 1 фиолет 1 синь и 3 белых, а буквально через 1-2 секунды окошко мигает и все квесты белые. В прошлый раз 2 фиолетки, а потом так же мигнуло и все белые.
:hamster_6:
Amber_tear
21.07.2013, 05:19
Переслала себе подарок за марафон. Внимание вопрос: как удалить/уничтожить/выбросить этого ужасного декор-питомца?
его нельзя выкинуть на пол, нельзя продать торговцу, нельзя передать, и нельзя уничтожить у координатора
Вставить в свободную клетку и забыть не предлагайте - я лиса, у меня все клетки заняты боевыми петами.
Неужели я смогу извести это чудо природы только купив общий банк?
Declipse
21.07.2013, 07:00
Переслала себе подарок за марафон. Внимание вопрос: как удалить/уничтожить/выбросить этого ужасного декор-питомца?
его нельзя выкинуть на пол, нельзя продать торговцу, нельзя передать, и нельзя уничтожить у координатора
Вставить в свободную клетку и забыть не предлагайте - я лиса, у меня все клетки заняты боевыми петами.
Кстати, тоже интересует ._. Место в обычном банке не бесконечное :hamster_14: ну хотя, если другого способа не найдется общий банк один выход:hamster_12:
Denobula81
21.07.2013, 18:30
Вопрос номер 2.
Это что за фигня с квестом. В топях надо на платформе копнуть столбик вылезет босик
http://i018.radikal.ru/1307/3f/d9a450457b12.jpg
НЕ смешно блин
И в чем же заключается вопрос?
Типа вылезло два боссика вместо одного?
Мне думается, что копнув, вылез все-таки 1, но счев это дело багом (или чем-либо еще) она посадила моба на пета и вскопнула второй раз, после чего и вылез 2.
Denobula81
21.07.2013, 21:15
Мне думается, что копнув, вылез все-таки 1, но счев это дело багом (или чем-либо еще) она посадила моба на пета и вскопнула второй раз, после чего и вылез 2.
Давно квесты делали? Второй раз вы там не выкопаете ибо столбик копательный "Очень" на долго пропадает. :fox_1:
Была мысль что предыдущий копатель оставил боса и он ушел,но сколько помню он всегда возвращается в центр платформы.
В принципе не страшно, но не приятно ловить такое.
morgenlied
22.07.2013, 18:18
вроде кроме как через общий банк и никак. по крайней мере пока. вопрос задавался не раз, все советуют именно создать твина на акке и перекинуть ему. разве что позже мб подправят этот пункт.
ferarisport
22.07.2013, 18:44
Вопрос номер 2.
Это что за фигня с квестом. В топях надо на платформе копнуть столбик вылезет босик
http://i018.radikal.ru/1307/3f/d9a450457b12.jpg
НЕ смешно блинПодумаешь усложнили малость...пока ты одного лупишь, тя лупит другой.
Nadyusua
23.07.2013, 12:07
Ну люди как включить игру? НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ!
Nadyusua
23.07.2013, 12:09
Подумаешь усложнили малость...пока ты одного лупишь, тя лупит другой.
А мне так и не ответили. Как включить игру? НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПРОСТО!
ferarisport
23.07.2013, 12:42
Удали полностью и установи по новой, сделай проверку. А ес всё по прежнему, попробуй обратиться в саппорт.
GhosT535
24.07.2013, 14:56
Ребят , на чем с 70 лвла качаться ?
оО вопрос на чем ты до 70 лвл качался если незнаеш на чем после
Psychosociall
24.07.2013, 16:00
Гуй,яшма,уф,ежа
Такие очевидные вещи спрашиваете :)
Nadyusua
24.07.2013, 16:02
Удали полностью и установи по новой, сделай проверку. А ес всё по прежнему, попробуй обратиться в саппорт.
Попробую. Спасибо.
eleanora9
24.07.2013, 20:22
Такая проблема, я создала перса и позже оказалось что у девушки на сервере точно такой же ник. Она хочет писать в сапп по поводу этого,мол я мошенник и т.д Что мне делать? (лвл естественно меньше её) Прикол в том что я даже не знала что такой ник есть ._.
Такая проблема, я создала перса и позже оказалось что у девушки на сервере точно такой же ник. Она хочет писать в сапп по поводу этого,мол я мошенник и т.д Что мне делать? (лвл естественно меньше её) Прикол в том что я даже не знала что такой ник есть ._.
Точно таким же ник быть не может, два одинаковых ника создать нельзя - только если использовать русские и английские символы вперемешку. С трудом понимаю, как можно было так подгадать, чтобы совпало случайно (сразу заводить ник из рус и англ символов? хм), но... ничего не поделаешь, бегайте теперь как есть или нового перса качайте) Саппорт, ессно, вам за это ничего не сделает, и ник поменять вряд ли дадут.:hamster_1:
Может ник был занят и персонажа удалили =)
Через игровой центр запускаете?
Не надо так !
Этот шлак не работает, запускайте на прямую через elementalclient.exe
Очередной пунский вопрос :3
А где можно посмотреть свои баллы нарушений? :hamster_43:
Очередной пунский вопрос :3
А где можно посмотреть свои баллы нарушений? :hamster_43:
http://i038.radikal.ru/1307/35/90fa6172b501.png
ferarisport
25.07.2013, 22:32
Что это за баллы въехать так ине могу? Вличном кабинете на форуме.
Всего баллов: 11
Что это за баллы въехать так ине могу? Вличном кабинете на форуме.
да забей на эти баллы) есть нарушение,отсидел,свободен! но общее кол-во показывает)
на забаненном форумном аке было over 80+:default_1: да и то не поэтому забанили)
http://i038.radikal.ru/1307/35/90fa6172b501.png
Ой... спасибо, но у меня такой опции нет (есть только 4 - обо мне-статистика-друзья-связь). Значит, хомячок - няшечка и ещё атата не получал? :hamster_26:
SilverXX
26.07.2013, 17:45
скажите, как часто бывают акции с колесом где х3 к платежу можно получить и жемчужная ферма? и когда они будут?)
скажите, как часто бывают акции с колесом где х3 к платежу можно получить и жемчужная ферма? и когда они будут?)
ты ваще наивный! никто не знает это,кроме мыла.
х3 по личным,вялым наблюдениям раз в 3-4 месяца где-то. фермы немного чаще или также)
vivelafete
26.07.2013, 20:42
Всем добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, для чего нужны небесный, обычный, земной божественные камни? Как мне известно, они могут понадобиться только при получении стороны ад/рай. Однако есть ли иные профиты от них?
Borschig
26.07.2013, 22:07
vivelafete, за 3 штуки каждого вида можно делать миражи у ювелира.
vivelafete
26.07.2013, 22:29
vivelafete, за 3 штуки каждого вида можно делать миражи у ювелира.
Это вся польза, которую можно извлечь от них?
А из миражей можно их делать? И где?
Artem140195
27.07.2013, 01:11
Это вся польза, которую можно извлечь от них?
А из миражей можно их делать? И где?
Из миражей эти камни сделать нельзя,только мираж из них.
Профита от них кроме создания миражей и 89 уважухи нет.Этот квест не обновлялся разработчиками с 2008 года,на то время миражи стоили достаточно дорого для игроков и смысл в этом был.Сейчас уже не актуально.
vivelafete
27.07.2013, 13:09
Из миражей эти камни сделать нельзя,только мираж из них.
Профита от них кроме создания миражей и 89 уважухи нет.Этот квест не обновлялся разработчиками с 2008 года,на то время миражи стоили достаточно дорого для игроков и смысл в этом был.Сейчас уже не актуально.
Большое спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти гайд для начинающих по Ущелью Феникса, в котором все разъяснено: как заходить, что делать, куда идти и т.д.
Большое спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти гайд для начинающих по Ущелью Феникса, в котором все разъяснено: как заходить, что делать, куда идти и т.д.
вот на вскидку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107665
дальше сам ищи.
vivelafete
28.07.2013, 14:45
вот на вскидку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107665
дальше сам ищи.
Спасибо большое за информацию!
pyshok2212
28.07.2013, 19:37
Не совсем вопрос, а проблема с игрой: Всё время намертво виснет игра, когда попадаю на место, между тарелкой и банкиром, который на востоке ГД. Сначала думал, что преблема с жёстким диском, т.к он давно барахлил и потихоньку умирал. НО! Вчера купил новый хард, установил свежую винду и чистык клиент ПВ, а проблема осталась( Кто что может посоветовать в такой ситуации?
Скажите добры люди, а скидки на голд в этом месяце будут? Или они только по праздникам запускаются? :fish_27:
Подскажите пожалуйста где находятся настройки для смены е-майла? :monkey_8:
Artem140195
29.07.2013, 07:36
Подскажите пожалуйста где находятся настройки для смены е-майла? :monkey_8:
Смена регистрационной почты была отключена администрацией проекта с целью усложнения кражи аккаунтов.Если возникла крайняя необходимость,то пишите в саппорт,возможно вам помогут.:monkey_1:
ferarisport
29.07.2013, 08:30
Скажите добры люди, а скидки на голд в этом месяце будут? Или они только по праздникам запускаются? :fish_27:
В этом месяце врятли будут, но всё равно следи за новостями.
vivelafete
29.07.2013, 09:42
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, а возможно как-то сменить никнейм персонажа, обратившись в саппорт для этого?
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, а возможно как-то сменить никнейм персонажа, обратившись в саппорт для этого?
менять могут, но не будут без особых причин
Denobula81
29.07.2013, 17:43
Задался таким вопросом.Имеется Дру и порядка 220кк:fox_1:, если в ближайшие пару дней будет акция,то больше,но будем из имеющегося считать)
Собсно вопрос что лучше:
1) Купить Фена
2) 2 +8( с учетом переноса :( )
3) 4 +7
4) 3 +7, Пегас и Воинственный
:fox_17:
ferarisport
29.07.2013, 18:36
Задался таким вопросом.Имеется Дру и порядка 220кк:fox_1:, если в ближайшие пару дней будет акция,то больше,но будем из имеющегося считать)
Собсно вопрос что лучше:
1) Купить Фена
3) 4 +7
Подожди немного и сделай круг +7 и пуху можт +8 или выше.
Смена регистрационной почты была отключена администрацией проекта с целью усложнения кражи аккаунтов.Если возникла крайняя необходимость,то пишите в саппорт,возможно вам помогут.:monkey_1:
В этом месяце врятли будут, но всё равно следи за новостями.
Ясненько, спасибо.
shelimon
30.07.2013, 09:04
Собсно вопрос что лучше:
1) Купить Фена
3) 4 +7
Ты дру, у которого есть 220кк, и нету фени?
О святая инквизиция, сжечь такого дру
Если собираешься пвпшиться, участвовать в замесах \ на гвг, то фен просто необходим.
Да и существуют такие легенды, как: дру без фени нетру1!расрас ;)
Доброго времени суток, может быть я не в той теме задаю вопрос, но попрошу тапками не кидацо. Вопрос связан с донатом, а именно: я живу на Украине и имею возможность донатить только через вебмани, но сейчас отключили функцию доната с помощью WebMoneyU, и вот сопсно в чем вопрос, ее вообще включат когда нибудь или мне нужно искать другие источники пополнения счета?
ferarisport
30.07.2013, 22:51
Доброго времени суток, может быть я не в той теме задаю вопрос, но попрошу тапками не кидацо. Вопрос связан с донатом, а именно: я живу на Украине и имею возможность донатить только через вебмани, но сейчас отключили функцию доната с помощью WebMoneyU, и вот сопсно в чем вопрос, ее вообще включат когда нибудь или мне нужно искать другие источники пополнения счета?
Конечно лучше искать, а не надеяться включат или нет.
Подскажите пожалуйста, а печать куба по чём можно продать/купить?
Borschig
31.07.2013, 07:54
Зависит от сервера. Посмотрите в котах. Думаю, ~140-180кк.
ferarisport
31.07.2013, 09:06
глянь в котобазу, кто и почём скупает/продаёт
Зависит от сервера. Посмотрите в котах. Думаю, ~140-180кк.
глянь в котобазу, кто и почём скупает/продаёт
Понятно. Спасибо.)
eleanora9
02.08.2013, 04:50
Есть какой нибудь гайд по перекрафту вещей?)
nonameilya
03.08.2013, 00:58
что делать если в игре глючит графика, некоторые эффекты просто показывают квадратами,
например при макс настройках (кроме сияния) у сансарского меча появляются по всему лезвию большие белые квадраты.
иногда когда используется скил джина "грязь" место привычного эффекта на экране простой коричневый квадрат,
видеокарта 650 gtx 2gb дрова обновляю по мере появления новых.
иногда вообще вижу абсолютно белых петов, текстуры тупо нету...
эти глюки уже достали (((
Psychosociall
03.08.2013, 01:11
что делать если в игре глючит графика, некоторые эффекты просто показывают квадратами,
например при макс настройках (кроме сияния) у сансарского меча появляются по всему лезвию большие белые квадраты.
иногда когда используется скил джина "грязь" место привычного эффекта на экране простой коричневый квадрат,
Обнови драйвера на видеокарту/дирекст
nonameilya
03.08.2013, 06:51
да уже все обновлено,
с каждым разом все хуже и хуже, сегодня фрапс отказывался скринить и когда пт в ГИ делал, у меня тупо перс проваливался сквозь текстуры на земле, но когда прыгал на полет откидывал наверх , а земля вообще капец какойто представляла.
"лечится" глюк с землею пере заходом в игру(на старицу чара и обратно). но это все чаще и чаще. дрова новые, дирекс тоже.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/9692050e6b238e742bc9dff7fcaecd8c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9692050e6b238e742bc9dff7fcaecd8c)
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/2111223e6adcf80cad1c4a43f63de5eb.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2111223e6adcf80cad1c4a43f63de5eb)
Quezaqotl
03.08.2013, 08:45
nonameilya, а вам в голову не приходила мысль что проблема в черезмерной мощности компа? :D
Попробуйте запилить виртуал бокс, создать виртуалку попроще и запустить пв там оО
мистер вам в сапорде надо работать
это им когда говоришь
дрова обновляю по мере появления новых.
они отвечают
попробуй уменьшить графику в настройках игры,драйвер видяхи и директ икса не самый последний поставить, а предыдущий,попробуй сделать проверку клиента.
вспомни с какого момента проблема появилась,от этого и пляши)
nonameilya
04.08.2013, 03:15
попробуй уменьшить графику в настройках игры,драйвер видяхи и директ икса не самый последний поставить, а предыдущий,попробуй сделать проверку клиента.
вспомни с какого момента проблема появилась,от этого и пляши)
дык в этом вся и проблема, на днях погарел комп, купил новый, винда 7 теперь место XP Sp 1,
недели не прошло как запустил пв на новом, поначалу не замечал (да толку почти не играю лето же.) но вот сегодня было гвг, светофоры каждые 2-3 минуты, поставил все на минимум кроме дальности и эффектов.... всеравно были светофоры.
а еще иногда фрапс отказывается скринить О_О но это уже пофигу.
если так пойдет и дальше, поставлю 2ю винду на комп "хрюшку" пак 2 :D :D :D
Psychosociall
04.08.2013, 16:08
мистер вам в сапорде надо работать
это им когда говоришь
они отвечают
Слишком много букв для меня,лень читать было
На счет сапорда подумаю,спс :D
lulwhutjest
04.08.2013, 17:43
Проблема с игровым центром. В настройках дистрибутивов всё совпадает. До сегодняшнего дня запускал пв без проблем. Однако сегодня запустил игровой центр и вместо кнопки "играть" увидел кнопку "скачать". Собственно, в чем может быть проблема?
NecroDead
06.08.2013, 08:55
Мейл самостоятельно привязал мой акк к номеру телефону, который указан в почте, однако этот номер давно утерян.
Как мне изменить номер, если я не имею доступа к тому номеру уже года 2.
ferarisport
06.08.2013, 09:40
Мейл самостоятельно привязал мой акк к номеру телефону, который указан в почте, однако этот номер давно утерян.
Как мне изменить номер, если я не имею доступа к тому номеру уже года 2.
все вопросы в службу поддержки.
NecroDead
06.08.2013, 09:58
все вопросы в службу поддержки.
в том то и дело.. уже который день не могу зайти на свой акк, а там молчание, вот думала, может тут знают как быть)
belochkanarkaman
07.08.2013, 23:43
Поидее удалить номер в почте, удалить на сайте игры и привязать к своему.
а где брать банки на 70+лвл?
а где брать банки на 70+лвл?
если ты в клане у которой есть територия то идеш на ту територию и у правителя покупаеш, если у клана есть кх то заходиш в кх и покупаеш у нипа ну или у аптеки в кх, если нече у тя нету и незнаеш вообще что тут происходит покупай дальше 60
Super_vegan
09.08.2013, 20:05
Сегодня вечером хотел зайти в игру. Как обычно захожу через ИЦ ввожу лог и пасс он пишет "Старая версия клиента. Обновите пожалуйста клиент". Но при включение ИЦ он не стал ни чего обновлять. Клиент перепроверил все скачал по новой и все тоже самое
при прохождении гуй мастера не появился квест на круги. причем исчез он только у меня. квест лист свободен больше чем наполовину. с чем это может быть связано?
belochkanarkaman
14.08.2013, 15:51
Квест на круги есть только у того, у кого в инвентаре лежат билеты в сад радости)
megashoker555
17.08.2013, 11:46
Здравствуйте, подскажите при первом грейде (камни мастера) пухи 8-го ранга требуются ли мирозданки на перенос точки?
belochkanarkaman
18.08.2013, 18:30
Ух...не помню даже(
По всем законам вредности должно требоваться...
А смысл точить пуху до грейда?
UrikoKobayashi
20.08.2013, 02:43
А как сделать шмот с 2 звёздочками?
ferarisport
20.08.2013, 09:40
А как сделать шмот с 2 звёздочками?
ты про оранж? Если да, то изготовить его можно с луны из 95 брони и с хх из 99 брони. Иметь лишь 100+, чудесные кристалы, 6 лвл портного и сам шмот.
belochkanarkaman
20.08.2013, 10:12
2 звездочки на квесты для портного и кузнеца))
Нужно крафтить - оно случайным образом выпадает количество звезд)
nfnjif456
21.08.2013, 07:34
Что делать, если при запуске не видно кнопки?
ferarisport
21.08.2013, 07:44
Что делать, если при запуске не видно кнопки?
смени разрешение
nfnjif456
21.08.2013, 08:02
смени разрешение
Чего? Разрешение
Чего? Разрешение
экрана в настройках игры или если на лаунчере то системы
ваш кэп
Denobula81
21.08.2013, 10:32
экрана в настройках игры или если на лаунчере то системы
ваш кэп
Нифига вы не Кэп,
Если у него не видно пуска как зайдет в игру чтоб сменить ? Хотя можно просто попробовать Ентер нажать.
А ЛАунчер давно убрали -теперь Игровой Центр:fox_2: А уж он в отличие от лаунчера не вылезает за рамки экрана.
Подскажите механику доп. свойства на оружии "Жестокий Воин"/ Он удваивает урон самого оружия , или же весь суммарный урон от скила , который мы юзаем с данным оружием?
Artem140195
21.08.2013, 16:33
Подскажите механику доп. свойства на оружии "Жестокий Воин"/ Он удваивает урон самого оружия , или же весь суммарный урон от скила , который мы юзаем с данным оружием?
Конечный урон по цели будет увеличен в два раза по сравнению с ударом без срабатывания абилки "Жестокий воин":hamster_1:
KOLYAN71SS
22.08.2013, 01:56
Не могу зайти в пв пишет неверная вверсия(захожу через игровой центр) обновлений в нём никаких нет
Denobula81
22.08.2013, 02:13
KOLYAN71SS
Вообщем http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/441
Друг дал мне реф ссылку, а я немогу зарегаться сколько бы не пытался и не обновлял страницу , остается одна и таже каптча http://pw.mail.ru/image.php?type=hv&hash= , и немогу её ввести вроде всё понятно но никак, не подскажите что на ней написано? ( vBulletin\vBu11etin\vBul1etin\vBu1letin) всё это пробовал.
Друг дал мне реф ссылку, а я немогу зарегаться сколько бы не пытался и не обновлял страницу , остается одна и таже каптча http://pw.mail.ru/image.php?type=hv&hash= , и немогу её ввести вроде всё понятно но никак, не подскажите что на ней написано? ( vBulletin\vBu11etin\vBul1etin\vBu1letin) всё это пробовал.
Вопрос решён)
Perfect World есть локация, в которой герой получает опыт, ровно ничего не делая.где это локация или подскажите как она називается?
Denobula81
25.08.2013, 16:28
Perfect World есть локация, в которой герой получает опыт, ровно ничего не делая.где это локация или подскажите как она називается?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129315 Вот тут: Что, как и Где
mariam75
27.08.2013, 00:39
Вопрос немножко странный
У моего обора есть полет Демон небес ( оранжевый турук макто 3.2). Купила его наполовину заряженным, пару раз подкармливала миражиками с гуя, каждое БД гоняю на ускоре. И вот хотела в очередной раз кинуть упавший миражик в гуе, а полет полностью заряжен *_* Можно было бы списать на забывчивость, но в пятницу-воскресенье опять на БД юзала ускор, а сегодня в гуе упал мираж, хотела покормить, полет заряжен по полной O.O как так? Чего я про него не знаю?
Заряжать полёт миражами - это что-то новое.
mariam75
28.08.2013, 10:02
один-два миражика вам погоды нигде не сделают, а при сдаче еже (если с выходом идете) слотов может и не хватить, хронохрень жи ж сыплется
ferarisport
28.08.2013, 10:32
Неговорик. Всё время заряжают совершенками.
mariam75
28.08.2013, 10:34
чем спорить о сомнительности метода зарядки полета, лучше бы ответили, почему он зарядился сам >_<
LORD_Alukard
28.08.2013, 11:16
Не подскажите что за нип или моб? http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/ed/1f/eb0d4547.jpeg
luxor007
30.08.2013, 13:27
Народ, посоветуйте кем сейчас начать играть. Каким классом можно иметь хотябы средний заработок, не имея консты?
Народ, посоветуйте кем сейчас начать играть. Каким классом можно иметь хотябы средний заработок, не имея консты?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33690 учи наизусть приду проверю:monkey_3:
ПС поповоду синов и варов фистеров обламаю сразу чтобы зарабатывать ими нужно сначала одеть их а удовльствие дорогое, поэтому невыгодное если перс качался только для заработка
luxor007
30.08.2013, 14:45
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33690 учи наизусть приду проверю:monkey_3:
ПС поповоду синов и варов фистеров обламаю сразу чтобы зарабатывать ими нужно сначала одеть их а удовльствие дорогое, поэтому невыгодное если перс качался только для заработка
я так понял без доната на высоких лвл никак? или донать или сиди сутками
я так понял без доната на высоких лвл никак? или донать или сиди сутками
Или барыжь, или играй понемногу, но - с 2008 года. :hamster_44:
Народ, а чтобы выучить морай 100-е, точно 2я фейка нужна? а то я боюсь не успеть докачаться до обновы. :hamster_41:
Artem140195
31.08.2013, 01:22
Или барыжь, или играй понемногу, но - с 2008 года. :hamster_44:
Народ, а чтобы выучить морай 100-е, точно 2я фейка нужна? а то я боюсь не успеть докачаться до обновы. :hamster_41:
На все морайские скиллы нужен статус "Благочестивый",т.е. 79ая уважуха.Пруфы на экатомбе:hamster_3:
На все морайские скиллы нужен статус "Благочестивый",т.е. 79ая уважуха.Пруфы на экатомбе:hamster_3:
Дык мне казалось, кто-то ругался, что не учится... Точно 79-я?:hamster_46:
Artem140195
01.09.2013, 14:52
Дык мне казалось, кто-то ругался, что не учится... Точно 79-я?:hamster_46:
на примере варовского скилла покажу)
http://s47.radikal.ru/i115/1309/e3/40b776f4da92.png (http://radikal.ru/fp/2a086d375d7e4bd79baec2ac8dc7f585)
на примере варовского скилла покажу)
Уф, ааатлично :hamster_40: Пасиб! Теперь если даже не успею 99 пройти до обновы, сильно не расстроюсь...
AdidasFinalRome09
01.09.2013, 18:16
От чего зависит арма? Кроме хп.
От чего зависит арма? Кроме хп.
Показателя атаки (в т.ч. с морайских пух). :hamster_1:
...маны, модификаторов урона типа крита или берса (критоберса)...
AdidasFinalRome09
02.09.2013, 00:35
От точки пухи не зависит? И от физ атаки
От точки пухи не зависит? И от физ атаки
Не-а, физатака для армы в расчёт не берётся.
GodsKnow
03.09.2013, 14:15
Немного странный вопрос. Очень нравится ник на новом персе. Дано: ускоренный полет до 2,5, на нем ник ХХХ; хочу ускорить полет до 3,0. Вопрос: если я ускорю этот полет в котлах, то изменится ли ник с ХХХ на УУУ (новый персонаж)?
Gipnolis
03.09.2013, 23:10
Да, конечно)
Люди! Помогите! Я знаю, что в гайде это есть, но друг в это не верит, а я хочу ему доказать, что это так. Он говорит, что при смене культивации у НИПа скиллы преобразуются из светлых в темные и наоборот. А я считаю, что они не преобразуются, а сбрасываются до 10. В этот гайд он не верит, потому что "дата 2010 год, мало ли что случилось за 3 года" Скажите, кто прав.
Artem140195
06.09.2013, 23:05
Люди! Помогите! Я знаю, что в гайде это есть, но друг в это не верит, а я хочу ему доказать, что это так. Он говорит, что при смене культивации у НИПа скиллы преобразуются из светлых в темные и наоборот. А я считаю, что они не преобразуются, а сбрасываются до 10. В этот гайд он не верит, потому что "дата 2010 год, мало ли что случилось за 3 года" Скажите, кто прав.
При смене культивации все скиллы сбрасываются до 10 лвл.
У меня два вопроса:
1. Почему у перса 19 уровня ник белый? Он, по-моему, даже атаковать других персов может. Это что какой-то баг? Вот скрин:
http://i020.radikal.ru/1309/a2/9fddf60db7b1t.jpg (http://i020.radikal.ru/1309/a2/9fddf60db7b1.jpg)
2. Кто это такой на скрине? Кто-то читерил?
http://s019.radikal.ru/i619/1309/2a/bd795c2a6c40t.jpg (http://s019.radikal.ru/i619/1309/2a/bd795c2a6c40.jpg)
Denobula81
07.09.2013, 11:42
Micara
1) Это "особенность" Рыбной локации,там из города выходишь белеешь :(
2) По-моему нет, толстого коротышку вроде можно склепать в игровом редакторе,а вот "спичек" -читерить
Micara
1) Это "особенность" Рыбной локации,там из города выходишь белеешь :(
2) По-моему нет, толстого коротышку вроде можно склепать в игровом редакторе,а вот "спичек" -читерить
Понятно. Надеюсь, админы это исправят в рыбных локациях, а то ещё какие-нибудь неадыкваты там сливать начнут нупиков ниже 30 левла
Farmacolog
07.09.2013, 15:17
ну котейк на скрине вроде на читерного больше смахивает, имхо Х) хотя имеет ли это сейчас значение, если пока за них не банят Х)
Кот на скрине может быть глюком (то ли видеокатры, то ли еще чего не в курсе). О таком уже не раз писали.
Declipse
08.09.2013, 05:12
А что собсно вас удивляет во внешности танка? Сейчас таких полным полно, если не заметили, да и не банят за это == да и спичечных персонажей тоже без читов делают
Скажите пожалуйста, здесь на форуме не банят за даблпостинг? :fox_39:
Artem140195
08.09.2013, 16:07
Скажите пожалуйста, здесь на форуме не банят за даблпостинг? :fox_39:
Штрафные баллы выдают.Но не банят до некоторого значения штрафных баллов.
Почему в последние время так часто с Астры выбивает? :monkey_17:
GFMASTER
09.09.2013, 14:44
Ставят обновления, падают все сервера..
ccылку на иточник дай пожалуйста, где об этом говорится