Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
DoctorBooooom
07.09.2016, 12:47
коса не самая ватная, так же имеет некоторые имбо вещи, типа шотать ультой, там вроде бд не влияет на этот скил, поэтому позволяет шотать при слабом эквипе многие классы, скилы на бегу добавляют немного живучести и на фул скилах живучесть тоже неплохая. Самый ватный инт, это шам(без +12) и так же очень требователен к шмоту, маг так же зависим от шмота, т.к. ему надо пение, его выбивать дорого. Менее зависимые по шмоту будут всякие хеви классы, типа танка и сика, у вара тоже есть гемор со шмотом, т.к. надо аспид собирать. Из лайтов призрак тоже хорош.
Так что если подытожить, то проще и дешевле остановить свой выбор на таких классах, которые малозависимы от пения/аспида, хеви классы априори живучей. Так что на выбор, танк, сик, призрак, жнец. а какой класс нафармит больше монет? Монеты начисляются за фраги или дамаг? На танке или страже в слабом эквипе наверняка не получится убить и получить монет. Что насчет мистика и приста, ты о них ничего не сказал.
bagnyukov
07.09.2016, 13:14
а какой класс нафармит больше монет? Монеты начисляются за фраги или дамаг?
Насколько мне известно, очки (а за них монеты в конце) даются за:
нанесенный дамаг
впитанный дамаг
саппорт действия: баф, хил
за действия на карте: донес флаг, вскопал кристалл и тп.
При прочих равных количество очков на терре сильно зависит от СД (Сила Духа). Которая, в свою очередь, зависит от точки персонажа (наибольший вклад дает заточка пухи).
Поэтому, если БД рассматривается как фарм-место - нужно уделить внимание точке персонажа.
DoctorBooooom
07.09.2016, 13:21
Насколько мне известно, очки (а за них монеты в конце) даются за:
нанесенный дамаг
впитанный дамаг
саппорт действия: баф, хил
за действия на карте: донес флаг, вскопал кристалл и тп.
При прочих равных количество очков на терре сильно зависит от СД (Сила Духа). Которая, в свою очередь, зависит от точки персонажа (наибольший вклад дает заточка пухи).
Поэтому, если БД рассматривается как фарм-место - нужно уделить внимание точке персонажа.
Перед заточкой нужно добыть р8р эквип :) Вот я и хочу выяснить на ком мне получиться больше заработать.
Darius2009
07.09.2016, 15:59
что за медали появились на форуме?)
что за медали появились на форуме?)Это уровень вашего самоконтроля на форуме
Вопросhttps://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201888 Писали,Что приглашения без перезарядки,Но что то не врубаюсь
3. Несколько неккоректно работает функционал приглашения и вступления игроков в отряд. Теперь можно отправлять запрос на вступление без времени перезарядки. Если вдруг кто-то будет пытаться использовать эту ошибку против вас (спамить запросом на вступление), вы можете поставить галочку в настройках напротив графы "Отказывать в создании группы".
Была и есть перезарядка,Только что проверил
VooDoo042
11.09.2016, 06:35
Раньше при воде в игру в окне чата отображалось время и IP с которого последний раз заходили на данный аккаунт. Но теперь его нету, как сделать так чтобы IP отображался при входе в игру?
DoctorBooooom
11.09.2016, 11:29
Я 95 страж. Т.к. у меня закончились гипы, хирка на хп за гошики, деньги ушли на скилы. Думаю покачать твинов для фарма, говорят с твинами проще. Я могу играть ~3-4ч. в день. Подскажите какие классы персонажей стоит создать? Какое количество оптимально или имеет смысл?) На 100 ежу смогу успеть сходить в 2-3 перса, наверное. В мир часто кричат открывашек в уф, инту. Денег даже на изучение скилов нет. А к 101 хочу набрать подвигов на морай эквип, а там 50кк минимум надо. Поэтому такие мысли в голове появились. :fox_16:
Я 95 страж. Т.к. у меня закончились гипы, хирка на хп за гошики, деньги ушли на скилы. Думаю покачать твинов для фарма, говорят с твинами проще. Я могу играть ~3-4ч. в день. Подскажите какие классы персонажей стоит создать? Какое количество оптимально или имеет смысл?) На 100 ежу смогу успеть сходить в 2-3 перса, наверное. В мир часто кричат открывашек в уф, инту. Денег даже на изучение скилов нет. А к 101 хочу набрать подвигов на морай эквип, а там 50кк минимум надо. Поэтому такие мысли в голове появились. :fox_16:
можешь попробовать сделать персов под инт нирвану, т.е. маг дд, можешь вара добавить и ходить. Но чтобы проходить норм, придется хотя бы пухи сделать морай 101, т.е. набивать ими. Хотя это не сложно, например, в 3 окна берешь морай кв одинаковые в мраке(там инт пушка) и делаешь минут за 20 их. И так придется около месяца. Если решишь, то лучше делать ддешников, которые меньше зависят от пения, т.е. шам, можешь миста(у него же баф на дамаг есть), приста/косу или второго шама, или вара. Но это если готов потратить на них время для набивания им 101 морая.
DoctorBooooom
11.09.2016, 14:54
можешь попробовать сделать персов под инт нирвану, т.е. маг дд, можешь вара добавить и ходить. Но чтобы проходить норм, придется хотя бы пухи сделать морай 101, т.е. набивать ими. Хотя это не сложно, например, в 3 окна берешь морай кв одинаковые в мраке(там инт пушка) и делаешь минут за 20 их. И так придется около месяца. Если решишь, то лучше делать ддешников, которые меньше зависят от пения, т.е. шам, можешь миста(у него же баф на дамаг есть), приста/косу или второго шама, или вара. Но это если готов потратить на них время для набивания им 101 морая.
Спасибо. Морай это понятно, наверное минимальный ур пушки. для фарма. Раньше в инту с руками отрывали мистика. Сейчас так же? Как берут шама, мистика и косу сейчас? А для циты и хс кто лучше?)
Lolerina
12.09.2016, 03:41
что за медали появились на форуме?)
Поддерживаю. Что это за медальки? Оо
AdidasFinalRome09
16.09.2016, 02:15
Подскажите, какое время и количество очков должны быть в 79 фасте на 1 приз? Хоть где-нибудь есть точные данные?
12361224
16.09.2016, 03:34
Подскажите, какое время и количество очков должны быть в 79 фасте на 1 приз? Хоть где-нибудь есть точные данные?
Насколько мне известно, фаст 79го уже года 2 как отключен.
u_bcfe7cba72
18.09.2016, 17:33
Помогите пожалуйста!!!у меня не обновляет клиент с игровова центра что делать???я указал путь к игре а он опять начинает заного качать игру помогите пожалуста
Подскажите!
С какими-то обновлениями ввели в шоп пилюли для апа какого-нибудь Неба с 1 по 10 лвл. Меня интересует, пропадут ли те проходные квесты, которые длятся с 1 по 10 уровень неба, если я заюзаю пилюлю?
authority12
20.09.2016, 14:58
Подскажите!
С какими-то обновлениями ввели в шоп пилюли для апа какого-нибудь Неба с 1 по 10 лвл. Меня интересует, пропадут ли те проходные квесты, которые длятся с 1 по 10 уровень неба, если я заюзаю пилюлю?нет, не пропадут
BOTTbIKAK
21.09.2016, 07:06
Случайно продал знак воинского звания 2. как можно вернуть или по новой прокачать воинское звание.
u_50e9c83a7b
02.10.2016, 11:28
Народ помощь нужна пишет типа при входе на персонажа возникла проблема входа,выйдите типа с клиента и зайдите через игровой центр захожу как просит и снова пишет тоже самое че делать?
u_50e9c83a7b
02.10.2016, 11:37
205381
вот что пишет
CrazyBat
06.10.2016, 16:22
Давно как-то не создавала новые аккаунты) Кто-нибудь может подсказать, сейчас при реге нового акка (игрового) автоматически создается соответсвующая учетная запись на форуме или нет?
Давно как-то не создавала новые аккаунты) Кто-нибудь может подсказать, сейчас при реге нового акка (игрового) автоматически создается соответсвующая учетная запись на форуме или нет?
Разве не всегда создавалась автоматически, написал сообщение запись создана?
Давно небыл тут.На форуме есть поиск по никам? Или по дате регистрации, вообще какой то поиск по игрокам есть?
Добрый день.
Подскажите, какие существует сейчас эфективные способы набива репутации для 90-100 лвл? Поверхностный поиск по гуглу и форуму выдал только Морай, но что-то мне подсказывает, что есть способы более быстрые :)
Заранее спасибо за помощь!
unmihail97
12.10.2016, 12:54
Добрый день.
Подскажите, какие существует сейчас эфективные способы набива репутации для 90-100 лвл? Поверхностный поиск по гуглу и форуму выдал только Морай, но что-то мне подсказывает, что есть способы более быстрые :)
Самый выгодный,самый самый выгодный и действующий способ набива репы это - сделать 2 рб,ходить в сц оттуда тянуть нашивки(с захода 3 к репы) ,потом хсходить в хс и тянуть кдд-продать их и выкупать Знак ГБП и их переделать в нашивки(выгоднее),и морай нашивки тянуть. в день выходит по 5-7к,еще если 2-5кк за ежу упадут,опять скупать Знаки ГБП и в нашивки делать.
тогда до 10-12к репы
Ну и самый популярный вариант к дополнению,вступить в крабоклан и фармить кх,сразу и ресы р8р и репа хорошая.
Самый выгодный,самый самый выгодный и действующий способ набива репы это - сделать 2 рб,ходить в сц оттуда тянуть нашивки(с захода 3 к репы) ,потом хсходить в хс и тянуть кдд-продать их и выкупать Знак ГБП и их переделать в нашивки(выгоднее),и морай нашивки тянуть. в день выходит по 5-7к,еще если 2-5кк за ежу упадут,опять скупать Знаки ГБП и в нашивки делать.
тогда до 10-12к репы
Ну и самый популярный вариант к дополнению,вступить в крабоклан и фармить кх,сразу и ресы р8р и репа хорошая.
Спасибо, за помощь! ^^
День добрый!
Подскажите, кем будет комфортно играть? Меня не интересуют классы в плане нагиба, но хочется знать, кто сейчас востребован, комфортен для новичка (но опыт мморпг имею не малый) и в кого не надо будет вбухать уйму денег для среднего уровня. Но это не значит, что вообще донатить не готова.
Буду благодарна за любую помощь)
И да, стоит ли начинать на Гидре? Или какой другой сервер посоветуете?
Подскажите пожалуйста, что за стиль на картинке. Весь шоп обрыл - ничего не нашел. Есть похожие, но не такой.
http://i.imgur.com/inV8AE9.png
morgenlied
16.10.2016, 08:32
муаровые чулки, обычный лифон за 6 голда (купальник верх что ли называется), прическа цветущей розы. все оно. туфли не пойму только, полосатые вроде. вот и рассекретили приста.
-Static-
16.10.2016, 09:26
День добрый!
Подскажите, кем будет комфортно играть? Меня не интересуют классы в плане нагиба, но хочется знать, кто сейчас востребован, комфортен для новичка (но опыт мморпг имею не малый) и в кого не надо будет вбухать уйму денег для среднего уровня. Но это не значит, что вообще донатить не готова.
Буду благодарна за любую помощь)
И да, стоит ли начинать на Гидре? Или какой другой сервер посоветуете?
Судя по крикам в нашем мирчате - танк/вар. Оба самодостаточны, живучи, востребованы, просты в ПВЕ и к ним меньше придираются в плане эквипа. К выбору сервера - на старых больше онлайн, стабильнее экономика и больше выбор кланов; на новых - ниже средний уровень и больше новичков, но при появлении нового сервера часть конст мигрирует туда и получается сервер типа Омеги в свое время (низкий онлайн)
Всем привет. Хотела бы спросить мнения, возможно ли прохождение 4 этапа кх без луков? И кого лучше ставить на станящих мобов в этом случае?
LogMeInzzz
17.10.2016, 13:30
Есть ли возможность скачать игру через торрент?
sakmyas1
23.10.2016, 14:51
При переносе аккаунта с одной почты на другую куда денутся древние монеты? Останутся на старой почте или перейдут на новую?
zaqzaqzaq258
29.10.2016, 17:45
При крафте пкс из дзс,сохраняется ли гравировка ? Можно ли её сохранить ?
cydoniaknight
30.10.2016, 09:41
Можно ли натянуть жнецу/призраку ожерелку из ивента асур (Дубхе/Тайна)? В базе написано, что там стоит ограничение по классу, и тени туда почему-то не входят, но есть надежда, что это устаревшая информация) Приложите кто-нибудь скрин, пожалста, если хоть у кого-то такая ожерелка есть.
Можно ли натянуть жнецу/призраку ожерелку из ивента асур (Дубхе/Тайна)? В базе написано, что там стоит ограничение по классу, и тени туда почему-то не входят, но есть надежда, что это устаревшая информация) Приложите кто-нибудь скрин, пожалста, если хоть у кого-то такая ожерелка есть.
ПОсмотрев в Энциклопедии на эти вещи,не обнаружил там ограничения по классам вообще
sanchopancho63
30.10.2016, 20:42
Недавно столкнулся с такой проблемой: решил скрафтить джину яшмы, зеркала и т.д. 6ур, но не смог так как на 6ур надо итемов 1ур 288. А они не складываются в одну ячейку в рюкзаке. Скажите есть ли одекватное решение этого вопроса? Заранее спс за ответы.
StillDoll
31.10.2016, 15:49
Недавно столкнулся с такой проблемой: решил скрафтить джину яшмы, зеркала и т.д. 6ур, но не смог так как на 6ур надо итемов 1ур 288. А они не складываются в одну ячейку в рюкзаке. Скажите есть ли одекватное решение этого вопроса? Заранее спс за ответы.
Когда я крафтила итемы в джинна - делала это постепенно. Т.е. сначала скрафтила 2лвла (например, 9шт), потом из них скрафтила 3-4лвла. И так до нужного лвла.
Мб у кого-то и есть способ попроще, но..) Я таким пользовалась.
wampircha
31.10.2016, 16:40
При крафте пкс из дзс,сохраняется ли гравировка ? Можно ли её сохранить ? мирозданками сохраняешь граву и точку
u_bcca5253f2
07.11.2016, 07:31
Здравствуйте, я совсем новичок в игре, отсюда и мой наверно совсем "простой" вопрос. Я не могу понять как выучить новое умение "удавка", открываю R, ищу это умение среди ряда других.. его нет, причём справка пишет что выучить уже можно. Подскажите).
Andromeda1991
11.11.2016, 14:30
А куда исчез сервер "Персей"???
vater2010
14.11.2016, 04:44
Что с игрой сейчас? Кем можно ворваться поиграть, куда и кого чаще берут, есть лук и син? Какой шмот нужен минимум чтобы везде брали?
RockRulit
14.11.2016, 06:55
Здравствуйте, я совсем новичок в игре, отсюда и мой наверно совсем "простой" вопрос. Я не могу понять как выучить новое умение "удавка", открываю R, ищу это умение среди ряда других.. его нет, причём справка пишет что выучить уже можно. Подскажите).
Умение удавка просто приводится в пример, это не значит, что именно Вам можно его выучить, Вы учите свои умения, которые доступны.
Какой класс лучше для пвп и пве (чтоб в патьку брали)? Если выбирать между сиком, призраком и жнякой.
не знаю к чему отнести свой вопрос ... я экстренно заблокировала акк .. сегодня отправила смс что бы разблокировали . Скажите может кто знает через какое время будет снята блакировка ?
У меня вопрос к администрации Mail.ru: Почему игру Perfect World убрали из Рекомендуемых и её нет даже в списке Клиентских игр на вашем официальном сайте Игры mail.ru? Вот ссылка на Ваш сайт: https://games.mail.ru/ Значит ли это, что в скором времени прекратится поддержка игры и проект закроется? Объясните толком пожалуйста, почему её нет на вашей странице Игры mail.ru, зато я её нашёл в вашем архиве "Всё об играх".
[QUOTE=Goi5;11304028]
В рекомендуемых ее только убрали. В клиентских она на 8 месте.
wampircha
17.11.2016, 21:35
Что с игрой сейчас? Кем можно ворваться поиграть, куда и кого чаще берут, есть лук и син? Какой шмот нужен минимум чтобы везде брали? лука шмот р8р круг +7 пуха +10
wampircha
17.11.2016, 21:35
Какой класс лучше для пвп и пве (чтоб в патьку брали)? Если выбирать между сиком, призраком и жнякой. выбирай между сиком или призраком
Давно не было видно и слышно нашего продюсера игры Perfet World, администрация игры где наш продюсер и есть ли у нас он сейчас?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как и где увеличить размер Интерфейса. Первый пост читал, но так и не нашел. В игре тоже пробовал, но опять же, безуспешно...
lisenokmilki123
22.11.2016, 03:32
Подскажите пожалуйста. нет хроно ключа, нпс на тарелке продать мне его не предлагает. в доступных желтых кв нет (видимо давно сделаны).по престижу нужно попасть в долину ран, помогите разобраться где хроно ключ.
nyashka2198
29.11.2016, 14:47
Подскажите пожалуйста! По следам е гуханя квест. где нужно найти подозритеоьное место. у меня карта сокровищ почему то в зеркальном виде и никак поэтому не могу сореентироваться и найти это самое подозрительное место(((
AngryMaus
29.11.2016, 15:48
Доброго времени суток.
Ситуация:
Утеряны все данные по персонажу (почта регистрации, логины пароли по аккам сайта и форума и.д), последний заход в игру был в 2012 году.
Остались лишь скрины и песня, которую про меня сочинили в клане как напоминание о хороших игровых деньках.
Данные ни каким образом не восстановить.
Стоит ли обращаться в поддержку о восстановлении доступа к персонажу?
И возможно ли это вообще в такой ситуации?
nightiri
29.11.2016, 15:52
Подскажите пожалуйста. нет хроно ключа, нпс на тарелке продать мне его не предлагает. в доступных желтых кв нет (видимо давно сделаны).по престижу нужно попасть в долину ран, помогите разобраться где хроно ключ. (
на хроноключ - розовый квест, начало от генерала Ся Феня. ищиите у себя.
Подскажите пожалуйста! По следам е гуханя квест. где нужно найти подозритеоьное место. у меня карта сокровищ почему то в зеркальном виде и никак поэтому не могу сореентироваться и найти это самое подозрительное место(((
ну так выложите скрин карты, вам подскажут.
qwertyqwerty2033
29.11.2016, 16:05
Насколько помню это возле Лесопилки, тпшитесь туда и идёте на Восток (в сторону Рокового/Башен-близнецов). Там сориентируетесь думаю
u_327e161616
29.11.2016, 16:30
Я по ошибке поставил на замок место 20 мин 20 часов Вы можете мне помочь с этим?
Я по ошибке поставил на замок место 20 мин 20 часов Вы можете мне помочь с этим?
Ну поставь 20 мин и жди 3 дня, только не трогай замок эти 3 дня ( 72 часа )
u_c09de2dc82
01.12.2016, 19:21
Можно ли носить оружие других классов?
Вопрос по оружию морай 101 лвл.
При закалке есть возможность за 60 подвигов поменять характеристики и кол-во ячей.
На практике при попытке роллить оружие поставив галочки "не сохранять точку, ячейки, камни", система выдает "оружие сохраняет характеристики" и кнопка "сделать" неактивного серова цвета. И только в случае установки галочки "сохранить ячейки", кнопка становиться активна.
В результате за 10 попыток прокруток, две дырки в пушки так и не выпали.
Что не так?
Вопрос по оружию морай 101 лвл?
За 60 итемов сохраняется точка и ячейки с камнями, если они там есть.
Вам нужно крутить за 45 итемов, там полностью всё сбрасывается камни и точка, рандомятся ячейки.
Arinmoon13
02.12.2016, 17:26
а откуда эта пилюля? сегодня в мир шифтовали
http://www.pwdatabase.com/ru/items/47503
а откуда эта пилюля? сегодня в мир шифтовали
http://www.pwdatabase.com/ru/items/47503 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F47503)
Это пилюля выдана как компенсация участникам пвп-турнира.
Arinmoon13
02.12.2016, 20:52
Это пилюля выдана как компенсация участникам пвп-турнира.
благодарю .
millie839
03.12.2016, 10:45
Можно как-нибудь это удалить?
206126
millie839
03.12.2016, 10:46
Это ещё понадобится? Или можно продать?
206127
206128
RockRulit
04.12.2016, 06:06
Можно как-нибудь это удалить?
206126
У Ван Цая можно обменять на совершенный камень.
Mystefic
08.12.2016, 12:00
Я не знаю, задавался ли подобный вопрос, НО! Знает ли кто почему периодически "моргает" просматриваемая карта? Любая может, будь то на БД или атаку. Иногда нормально всё.
Remedy120695
09.12.2016, 20:44
Скажите, а сундуки с 20:00-21:00 и 21:00-22:00 убрали?задание которое давал посланец тёмного серебра тень и Посланец темного золота-Луна
NIKMAX007
10.12.2016, 21:56
Какой на данный момент самый населённый сервер? (что бы не было проблем с пати)
VladimirNalivkin
12.12.2016, 03:53
Какой на данный момент самый населённый сервер? (что бы не было проблем с пати)
Луна самый новый сервер, тут очень много людей=)говорят самый большой онланй=)
VladimirNalivkin
12.12.2016, 03:56
А у меня такой вопросик=)Я купил зеленые шмотки и мне игрок с клана говорит что лучше не привязывай их пустатя трата денег,из тебя их смогут выбить только если ты будешь красным.Так ли это? или даже если мой ник белый с меня могут выбить шмот?
Dominus77
12.12.2016, 04:53
А у меня такой вопросик=)Я купил зеленые шмотки и мне игрок с клана говорит что лучше не привязывай их пустатя трата денег,из тебя их смогут выбить только если ты будешь красным.Так ли это? или даже если мой ник белый с меня могут выбить шмот?
В общем то тут ответ (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=3873).)
VladimirNalivkin
13.12.2016, 10:17
В общем то тут ответ (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=3873).)
Спасибо большое=)
VladimirNalivkin
13.12.2016, 12:25
Мой друг зарегистрировался по моей рефералки игарем вместе ебгаем он делает уважения,он мне сказал что за него должны дать подарок, я поглядел реально должны он уже 39 лвл выполняет уважуху.И такой вопрос реферальная система подтормаживает или ничего за нее не дают? написанно что должны дать
реферал выполнил задание на уважение для 19-го уровня, вы получаете сундук с наградой первого ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: Таинственный знак х 19, Камень бессмертных х 30, краситель х12;
Карта ящера-охотника
реферал выполнил задание на уважение для 59-го уровня, вы получаете сундук с наградой второго ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: камень бессмертных х99, краситель х36, Совершенный камень х 999;
Карта ящера-охотника
реферал выполнил задание на уважение для 99-го уровня, вы получаете сундук с наградой высшего третьего ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: Купон «Гнев Джонса», Купон на поздравления, Камень Сюань Юань.
Карта ящера-охотника
Trussardie
16.12.2016, 17:19
Повела твина в 55 мираж, 1 боссом попался Игрок. По гайду надо убивать появляющиеся кости иначе появятся сильно дамажущие мобы. Опщмта я бью по этим "костям", после 1 удара они исчезают, бью босса дальше и в какой-то момент он меня ваншотит( урон не прописывается в логе)и при этом появляется еще одна кость. Такая фигня несолько раз подряд. Это баг какой-то ли я что-то не так делаю?
Повела твина в 55 мираж, 1 боссом попался Игрок. По гайду надо убивать появляющиеся кости иначе появятся сильно дамажущие мобы. Опщмта я бью по этим "костям", после 1 удара они исчезают, бью босса дальше и в какой-то момент он меня ваншотит( урон не прописывается в логе)и при этом появляется еще одна кость. Такая фигня несолько раз подряд. Это баг какой-то ли я что-то не так делаю?
Там видимо нужно какое-то определённое кол-во хп ( наверное минимум 15к )
У меня под бафом 9 и сопля ваншотит в 90% случаев.
Ток я в 85+ пытался.
10к фдефа и 15 мдефа
Не зайти не на один сервер что такое?
sinister012
17.12.2016, 19:43
Вступил HедавHо в клаH и у лука Hик стал ЗЕЛЕHЫМ(у соклаH тоже с моего перса зелеHые Hики).
Как сделать белый Hик Hазад?
Вступил HедавHо в клаH и у лука Hик стал ЗЕЛЕHЫМ(у соклаH тоже с моего перса зелеHые Hики).
Как сделать белый Hик Hазад?
Настройки системы -> Интерфейс -> убрать галочку с "Оптимизация имён"
AniNeril
18.12.2016, 12:06
Оче важный вопрос, шансы на дроп с мобов зависят от текущего лвл или от исторического?
Если я изменю ник персонажа итемом из шопа,то ник на шмоте\пухе морая тоже изменится,а если останется прежним не забанят ли моего персонажа из-за несоответствия ников персонажа и шмота на нем?
hs7wp0oy4
19.12.2016, 11:10
Если я изменю ник персонажа итемом из шопа,то ник на шмоте\пухе морая тоже изменится,а если останется прежним не забанят ли моего персонажа из-за несоответствия ников персонажа и шмота на нем?
Не меняется. За такое не банят.
sinicpasha
21.12.2016, 13:16
Немного , возможно, глупый вопрос, но я его задам
Когда вплавляешь камни Нюйвы в пуху, сколько один камень дает пения? В пухе прописывается, что -3, но я помню, давно давно, кто-то говорил, что 1 камень дает -6. Так это или нет?
HeLLSoLL
21.12.2016, 22:16
Немного , возможно, глупый вопрос, но я его задам
Когда вплавляешь камни Нюйвы в пуху, сколько один камень дает пения? В пухе прописывается, что -3, но я помню, давно давно, кто-то говорил, что 1 камень дает -6. Так это или нет?
Честно - никогда не слышал о таком...
mariimari
24.12.2016, 02:08
Зайти в чистилище,поговорить с лягухой,активировать квест,выполнить условия ( убить шарики нужного цвета). Потом то же самое в Земном аду =)
Что делать, если выполняя данный кв ничего не происходит? Появляются две фигуры - Это Вей Сяобао и Незнакомец, но никаких действий с ними сделать нельзя, так же в собитиях тоже ничего нет..
Что делать, если выполняя данный кв ничего не происходит? Появляются две фигуры - Это Вей Сяобао и Незнакомец, но никаких действий с ними сделать нельзя, так же в собитиях тоже ничего нет..
Если Вы убили шарики и в Чистилище и в Земном Аду, то нужно идти к на юг Города Драконов и поговорить с Загадочным незнакомцем (Или Ху Сяогэ, я не помню уже, но они рядом стоят). Потом, если не ошибаюсь, искать Вэя Сяобао. А с фигурами Вам разговаривать и не надо.
ramilisa
24.12.2016, 08:08
:fox_23: Насколько часто обновляется Топ 100 рейтинга по титулам:monkey_27:
anyflowed
28.12.2016, 20:54
Столкнулся с такой проблемой..Зарегистрировал аккаунт на сайте пв, почтой gmail, на сайте все работает, а в игровом центре требует email адрес
Как теперь быть с gmail адресом?
RockRulit
28.12.2016, 21:00
Столкнулся с такой проблемой..Зарегистрировал аккаунт на сайте пв, почтой gmail, на сайте все работает, а в игровом центре требует email адрес
Как теперь быть с gmail адресом?
Авторизуетесь в иц под любой почтой майл ру, потом жмете кнопку играть уже со своей игровой почты гмайл.
druidpw017
03.01.2017, 04:16
" Не подходит по требованиям к репутации " - надпись вылазит когда пытаюсь открыть книгу за мистические страницы. 89 фейка получена, репы 5к.
В чем дело?
nightiri
03.01.2017, 19:44
" Не подходит по требованиям к репутации " - надпись вылазит когда пытаюсь открыть книгу за мистические страницы. 89 фейка получена, репы 5к.
В чем дело?
конкретно чтоб открыть, там нужна 2 или 3 фея. не помню какая именно, но выше 1й.
Darkmetallist
07.01.2017, 03:25
Недавно вернулся в игру. На моем сине 76го ур, нет полета вообще, никакого. Где его можно достать, кроме игрового магазина? Из-за того, что у меня нет полета, не могу брать ежедневки. Не знаю что делать. Неужели придеться начинать качать нового сина?
У старейшины ГД не купить, в Городе цунами тоже нигде не достать.
Kastaliy
08.01.2017, 00:19
Недавно вернулся в игру. На моем сине 76го ур, нет полета вообще, никакого. Где его можно достать, кроме игрового магазина? Из-за того, что у меня нет полета, не могу брать ежедневки. Не знаю что делать. Неужели придеться начинать качать нового сина?
Есть комиссионные магазины, да и в котах не редко попадается стоящий полет. Посмотрите, прошвырнитесь, может чего и найдете, но цена будет нехилой.
Kastaliy
08.01.2017, 00:20
Давно беспокоит вопрос количества места в почтовом ящике, если кто знает точное количество, подскажите, а то мой бездонный ящик скоро перестанет быть бездонным.
Почему у меня не высвечиваются квесты по доске? Она вообще работает? Нип правильный, если что. 206703
lesnarbro
08.01.2017, 22:35
В заоблачном храме у нипа можно купить,подходишь к мастеру тп в цунами,нажимаешь задания,там будет зеленым отмечено,в заоблачный храм.
vados009
09.01.2017, 12:49
там не надо тыкать на кристалл, просто копаешь центр зеленого круга
vados009
09.01.2017, 12:51
Как пройти квест Волшебные крылья? Прилетаю в зелёный ореол на небесном озере, нажимаю на небесный кристал, пишет "предмет не может быть использован"
там не надо тыкать на кристалл, просто копаешь центр зеленого круга
u_c58ebb63b9
09.01.2017, 14:41
Ребят подскажите, выполнил миссию, убил 10 там царей сколопендр, всё принёс, меня направили к кузнецу, у него получаю награду, нажимаю нажимаю, на последней кнопке типо до встречи , мне выдаёт слишком большой уровень.
Вопрос?
Для чего большой уровень?Для награды?Что блять?
Был чар на гугл e-mail и с походу с этими обновлениями я не могу на него зайти. В итоге все, забить на чара? Никаких вариков по возвращению его в игру нет?
sanchopancho63
18.01.2017, 11:13
Есть у кого нибудь ссылка на актуальный калькулятор перса. В последнем найденном мной пассивка Бескрайний океан отсутствует и Дыхание лирии тоже.
sanchopancho63
18.01.2017, 11:27
А всё нашёл. Она там называется по-другому - Чистота сущности.
HisMajestySeN
25.01.2017, 18:29
Добрый вечер игроки идеального мира! :) Решил вернуться в игру после длительного перерыва в несколько лет, сделал 2ой рб, оделся и теперь не могу понять одну вещь. Касается это ежедневки 100+, 5ый раз подряд за ежу дают "Осколок реликвии". Как такое может быть? Это такой жуткий рандом или мне так везет? Возможно я что-то сделал, чтобы только этот итем мне и выпадал? Буду благодарен за ответ господа.
Добрый вечер игроки идеального мира! :) Решил вернуться в игру после длительного перерыва в несколько лет, сделал 2ой рб, оделся и теперь не могу понять одну вещь. Касается это ежедневки 100+, 5ый раз подряд за ежу дают "Осколок реликвии". Как такое может быть? Это такой жуткий рандом или мне так везет? Возможно я что-то сделал, чтобы только этот итем мне и выпадал? Буду благодарен за ответ господа.
Награда за 100+ еже выпадает рандомно.
Почему снова не работает зверинец? Будет ли возможность добить оставшиеся бои (которые обнулились) в этом месяце, если нет будет ли компенсация?
u_548d926739
26.01.2017, 18:36
почему не могу получить награду за задания?пишет высокий уровень
sVolodimer
26.01.2017, 21:14
почему не могу получить награду за задания?пишет высокий уровень
Ряд квестов ограничены по уровню сверху. Раньше так не было, но в обновлении с Тенями зачем-то ввели. Единственный вариант - сдать/сделать этот квест после реборна.
nutik1205
27.01.2017, 23:02
Как быстро новосозданный персонаж появится в строке передачи подарков в игру?
КОГДА на Орионе откроют битву зверей???????!
qwer39044
01.02.2017, 08:58
Ребята, а что если не забрал подарки за регистрацию за январь, их уже нельзя будет никак забрать?
farmerlu
01.02.2017, 09:20
Давно беспокоит вопрос количества места в почтовом ящике, если кто знает точное количество, подскажите, а то мой бездонный ящик скоро перестанет быть бездонным.
16 писем от игроков
16 писем от аукциона
origin666
01.02.2017, 09:34
Как быстро новосозданный персонаж появится в строке передачи подарков в игру?
На след день в 8 по мск.
Когда запустят зверинец на орионе?
qwer39044
01.02.2017, 15:37
Ребята, а что если не забрал подарки за регистрацию за январь, их уже нельзя будет никак забрать?
Что нужно, чтобы открылся Морай? 95 уровень есть, а квест Сожженная деревня не появился.
Какие-то розовые квесты? По базе вроде ничего не нужно.
Veronika253736
07.02.2017, 03:07
Что нужно, чтобы открылся Морай? 95 уровень есть, а квест Сожженная деревня не появился.
Какие-то розовые квесты? По базе вроде ничего не нужно.
79 уважение нужно.
qwerty2322
13.02.2017, 05:05
Ребята, у меня взломали аккаунт, написал в саппорт и жду ответа старшего специалиста уже почти 3е суток, это нормально вообще?
LoLTvink
15.02.2017, 16:53
Качнул персонажа до 100 за подарочные пилюли, и видимо изза этого пропал квест на начальные крылья. Что мне делать? Где взять начальные крылья для жнеца?
Artem140195
15.02.2017, 19:53
Качнул персонажа до 100 за подарочные пилюли, и видимо изза этого пропал квест на начальные крылья. Что мне делать? Где взять начальные крылья для жнеца?
Вы можете приобрести другое летательное средство у других игроков. Квест на начальный полёт имеет уровневое ограничение с 10 по 60 уровень, но его можно взять после перерождения.
ZoncoToy
19.02.2017, 22:51
За ""рисованую" внешку банят? А за старый интерфейс?)
Понимаю что глупо, ведь игровых преимуществ не дает, но всё-же -_-
Что происходит вообще последнее время!? Почему начинает выкидывать окна!? Периодами все нормально можно спокойно играть, а временами выкидывает все подряд? С чем это связанно?
CrazyBat
22.02.2017, 00:26
За столько лет так и не научилась пользоваться поиском на этом форуме :( Тыкните, плз, носом, где выложена инфа по разделению игровых аккаунтов?
В частности, интересует, точно ли можно самому выбрать, какой из акков останется на сторой почте, а какой - перенесут на новую? И заодно выбрать, на каком из акков останутся древние монеты. Не возникнет ли с этим проблем?
Pumakotena
23.02.2017, 10:26
И сюда продублирую.
Пробовал кто-нибудь несколько раз юзать на аккаунте платиновый ларец (на разных персах, разумеется)?
Fr0stfire4
26.02.2017, 08:37
Пробовал пользоваться поиском - с телефона очень проблемно:( ребзя, во сколько обновляется информация о персонажах на сайте пв? Хотел перекинуть подарки - не получается. Пытался в 7-8 по МСК ( персонажа создал вчера, около 18:00 по МСК)
u_8348bcf7f0
27.02.2017, 19:36
А игра сильно тупить будет ,если у меня видеокарта меньше 2 гигов ?
Vikentina
27.02.2017, 20:37
Ребят, а как из идеального мира попасть в локацию новичков ?:)
NightStarLight
28.02.2017, 18:51
Ребят, а как из идеального мира попасть в локацию новичков ?:)
иди, допустим, в ГМ, тыкай у мастера тп задания, тебя тпшнет в начальную локу.
CARGOL91
01.03.2017, 22:39
Всем привет. Развейте пожалуйста сомнения. Можно ли перенести точку с начальной пухи за дом на 101 морай? Спрашивал в игре, некоторые говорят что нельзя, ибо дом 17 грейд, а морай 14(15), т.е с большего на меньшее. Другие говорят что без разницы на уровень оружия с какого и на какое переносишь, те можно. Кому верить то?
wampircha
01.03.2017, 23:19
Всем привет. Развейте пожалуйста сомнения. Можно ли перенести точку с начальной пухи за дом на 101 морай? Спрашивал в игре, некоторые говорят что нельзя, ибо дом 17 грейд, а морай 14(15), т.е с большего на меньшее. Другие говорят что без разницы на уровень оружия с какого и на какое переносишь, те можно. Кому верить то? переносить пофиг на что, только привязаное на привязаное переносится
CARGOL91
02.03.2017, 12:50
переносить пофиг на что, только привязаное на привязаное переносится
Странно, а Модератор ответил что нет. Цитата " Уровень морай пухи ниже домопухи, поэтому нет "
купила новые стрелы на лучника, а пишет, что предмет вот вот сломается, что делать?
"Вот-вот сломается" у вас само оружие, почините его у торговца/кузнеца/портного/ремесленника. У него, грубо, запас прочности есть.
с оружием все нормально, там значок стрел высвечивается, я покупаю новые и та же история
hs7wp0oy4
02.03.2017, 17:23
с оружием все нормально, там значок стрел высвечивается, я покупаю новые и та же история
Стрел мало просто, вот и "светится", купите пару тысяч стрел, и не будет значка.
спасибо) теперь все нормально)
Доброго времени.
Давно не играла, недавно начала заново, и не могу понять, куда пропали квесты на ремесло. Я уже 25 лвл, ресы собираю, но что с ними теперь делать - не ясно. Подскажите, пожалуйста.
hs7wp0oy4
04.03.2017, 14:24
Доброго времени.
Давно не играла, недавно начала заново, и не могу понять, куда пропали квесты на ремесло. Я уже 25 лвл, ресы собираю, но что с ними теперь делать - не ясно. Подскажите, пожалуйста.
Профы с 28 лвл качаются.
Профы с 28 лвл качаются.
Благодарю) А то во всех гайдах что-то по-прежнему с 5 лвл пишут, я даже растерялась.
turnik091998
05.03.2017, 15:38
Народ помогите,не могу на сервер зайти Вега,скорости нет,а на некоторых есть серверах
Не знаю в ту тему попал или нет.
Почему форумное время спешит на один час? Хотя должно быть время московское
NobleRust
14.03.2017, 04:13
Может ли понизиться уровень перса после смерти от моба из-за штрафа на опыт?
wampircha
14.03.2017, 04:47
Может ли понизиться уровень перса после смерти от моба из-за штрафа на опыт? 10 раз нет
Bercoutto
25.03.2017, 21:39
Почему, когда я бью мобов большего уровня, (мой - 45, моба - 60), у меня атака падает в двое-трое?
Воин
wampircha
25.03.2017, 23:19
Почему, когда я бью мобов большего уровня, (мой - 45, моба - 60), у меня атака падает в двое-трое?
Воин потому что моб сильнее тебя на 15 уровней, вот и атака по нему режется
Bercoutto
26.03.2017, 01:07
потому что моб сильнее тебя на 15 уровней, вот и атака по нему режется
Что-то не отправилось..
Спасибо большое. Если можно, подскажите еще, где добыть копье и как на копейщика распределять очки опыта?
Что-то не отправилось..
Спасибо большое. Если можно, подскажите еще, где добыть копье и как на копейщика распределять очки опыта?
Хорошее грин копьё будет доступно с 60 уровня. Его можно или скрафтить самому, качая кузнеца, за ресы из XX, или купить у котов, в комиссионке, на аукционе (хотя, лучше купить). Для копейщика ловкость нужно доводить до ~110-120, всё остальное кидаем в силу. Можно ~50-100 очков кинуть в выносливость.
Пы.Сы.: лучше быть топор-копьём.
Bercoutto
26.03.2017, 01:50
Хорошее грин копьё будет доступно с 60 уровня. Его можно или скрафтить самому, качая кузнеца, за ресы из XX, или купить у котов, в комиссионке, на аукционе (хотя, лучше купить). Для копейщика ловкость нужно доводить до ~110-120, всё остальное кидаем в силу. Можно ~50-100 очков кинуть в выносливость.
Пы.Сы.: лучше быть топор-копьём.
Огромное копье)
А есть какой-нибудь удобоваримый гайд, а то все, что я нахожу по топору-копью - мутные и различаются между собой очень сильно(
Простите, просто нуб)
Огромное копье)
А есть какой-нибудь удобоваримый гайд, а то все, что я нахожу по топору-копью - мутные и различаются между собой очень сильно(
Простите, просто нуб)
У варов годного на данный момент гайда вообще нет. У них все гайды устаревшие. По копейщику я знаю вот этот гайд https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=12099, хотя он вообще устаревший. Но я, когда начинал играть варом, я ориентировался именно на этот гайд. Почитай новые сообщения в темах в разделе варов.
LeSnooi1999
26.03.2017, 12:39
Пропал кв на 5небе ястности с владыками стихий..достигнуть 6 тоже нет..на другом персе есть..что делать?
Bercoutto
26.03.2017, 13:04
У варов годного на данный момент гайда вообще нет. У них все гайды устаревшие. По копейщику я знаю вот этот гайд https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=12099, хотя он вообще устаревший. Но я, когда начинал играть варом, я ориентировался именно на этот гайд. Почитай новые сообщения в темах в разделе варов.
Спасибо большое^^
miki2003mays
26.03.2017, 14:36
207981
Пришло недавно письмо на почту "Тебя ждут в игре." Написано что я получу сундук с мелкими плюшками, а их ни на сайте нет (Во вкладке "перевод подарков в игру"), ни пин-кода нет. Как получить эти подарки???
wampircha
26.03.2017, 17:56
207981
Пришло недавно письмо на почту "Тебя ждут в игре." Написано что я получу сундук с мелкими плюшками, а их ни на сайте нет (Во вкладке "перевод подарков в игру"), ни пин-кода нет. Как получить эти подарки??? значит сгорели по времени, не успел перевести. щас все подарки на сайте имеют срок исчезнуть если не переведешь.
sashindr
02.04.2017, 14:26
может кто посоветовать каналы жняк (типа лонг вея), т.е. разный контент, а не одни гвг?
nikitacondratiev
06.04.2017, 20:19
Где взять знак в данж 29?
Выполнил квесты-престиж. Сейчас висит квест "Легенда города Небесных слез" на 34 лвл (у меня 33-й).
Никаких знаков никто не давал в награду.
Так за какие квесты дадут? За сюжетные?
zatwornik
06.04.2017, 22:57
Доброго времени суток.
Подскажите, если на персонаже висит мистовский баф на рес, перс умирает и прист кидает рес. По какому из рейсов персонаж встанет?
Суть:рес приста перебивает рес миста?
psilocybe1191
07.04.2017, 16:10
Ребят здравствуйте!Сразу извиняюсь если где-то на форуме уже было...
мне в 69 данж дали 1 знак,а нужно 3...где взять остальные 2 знака?
u_a67a100862
09.04.2017, 05:04
Доброго времени суток. Решил вернуться в ПВшку и пока скачивал ее читал форум (так сказать узнавал что нового). Наткнулся на интересную тему про пилюльнотых. Я так понимаю эти пилюли уже убрали из игры, но те, кто успел их купить получили все плюшки без отката. Поэтому возникли вопросы:
1) когда эти пилюли были убраны?
2) когда был введн сервер "лисичка"?
3) есть ли информация про появления нового сервера? Или по тенденции может кто подскажет?
Хочу создать нового чара, поэтому не очень хочется играть на серве, где все 100+2рб (это ни пати не найти на ранние лвл, ни прямых не увидеть, ибо апнулись, как я понимаю, да же те, кто совершенно не умеет играть)
sashindr
09.04.2017, 08:43
Доброго времени суток. Решил вернуться в ПВшку и пока скачивал ее читал форум (так сказать узнавал что нового). Наткнулся на интересную тему про пилюльнотых. Я так понимаю эти пилюли уже убрали из игры, но те, кто успел их купить получили все плюшки без отката. Поэтому возникли вопросы:
1) когда эти пилюли были убраны?
2) когда был введн сервер "лисичка"?
3) есть ли информация про появления нового сервера? Или по тенденции может кто подскажет?
Хочу создать нового чара, поэтому не очень хочется играть на серве, где все 100+2рб (это ни пати не найти на ранние лвл, ни прямых не увидеть, ибо апнулись, как я понимаю, да же те, кто совершенно не умеет играть)
ибо вся игра как таковая расчитана на 100+ (минимум) и рб. подарочные пилюли убрали месяц-полтора назад, за 160 голда-тоже около того. на лисичке не было ни того, ни другого, за исключением самых шустрых, которые успели перевести подарочные. лисичку открыли под новый год. про новый сервер (куда еще новее-то?)-"следите за новостями".
goodmode
09.04.2017, 19:49
за исключением самых шустрых, которые успели перевести подарочные.
То есть на Лисичке все же есть пилюльнутые?
А на последующие сервера то же можно будет перечислять эти пилюльки? То есть да же на следующих серверах будут пилюльнутые?
goodmode
11.04.2017, 00:20
Какого числа были сделаны последние 3-4 сервера?
goodmode
11.04.2017, 02:38
Луна 08.06.2015
Лисичка 03.10.2016
То есть следующий не раньше, чем в 2018 году будет?
cullen23
12.04.2017, 20:26
Уже неделю не могу положить деньги через терминал в Связном на PW. Ввожу логин, как обычно, но выскакивает ошибка, что такие параметры платежа невозможны. А раньше было все нормально. Скажите, у кого-нибудь возникала такая проблема?
Seregarusk
20.04.2017, 21:53
выкинуть хлам с рюкзака не могу(( почему? замок снят, то есть даже материал с мобов выкинуть не могу((
Bercoutto
22.04.2017, 21:49
привет)
Нyжна помощь, я в свое время отказался от задания на крафт (первый yровень). и теперь y меня 56 и такого задания нет. Подскажите, как его взять?
qwertyqwerty2033
22.04.2017, 22:39
привет)
Нyжна помощь, я в свое время отказался от задания на крафт (первый yровень). и теперь y меня 56 и такого задания нет. Подскажите, как его взять?
Может быть у старейшин городов? у них посмотрите
Bercoutto
23.04.2017, 03:37
Может быть у старейшин городов? у них посмотрите
К сожалению, там только пyстые окошки. я читал что-то про торговца книг, но его не на координатах, вообще в растерянности(
asya151295An
03.05.2017, 21:14
Всем привет такой вопрос почему не обмениваются предельная печать на титул их надо 5 штук а у меня уже 6 или их у нпс надо обменивать если у нпс то какого?
alicce22
03.05.2017, 21:32
выкинуть хлам с рюкзака не могу(( почему? замок снят, то есть даже материал с мобов выкинуть не могу((
Может, вы в образе находитесь?
alicce22
03.05.2017, 21:34
Всем привет такой вопрос почему не обмениваются предельная печать на титул их надо 5 штук а у меня уже 6 или их у нпс надо обменивать если у нпс то какого?
В лодке рядом с Найт - нужный вам нпс Ду Юй.
u_c1f5223e72
10.05.2017, 15:00
Банят ли персонажей с нестандартной внешностью? Например, чёрные глаза, мужская причёска и так далее
Я на днях реборнула твина, и в начальной локе у нее вообще ничего не выкидывалось. "Невозможно бросить предмет". Перекидывать случайно поднятую пыль элементаля на общий склад и выбрасывать у банкира в городе цунами - то еще извращение )))
когда она вышла в мир, все стало ок.
К сожалению, там только пyстые окошки. я читал что-то про торговца книг, но его не на координатах, вообще в растерянности(
Ещё актуально? Попробуйте посмотреть в квестах у старейшины города своей расы.
Кем сейчас легче и кто нужнее в пве,крабстве,вар с ад драками,или райский обор?Кого меньше одевать нужно и точить?
unmihail97
14.05.2017, 13:21
Кем сейчас легче и кто нужнее в пве,крабстве,вар с ад драками,или райский обор?Кого меньше одевать нужно и точить?
Вар в пати нужен так же как и танк ,но его дорого одевать как основу нежели танка.
Танку р8р шмот и морай пуху 2 грейда и норм.
Впринципе для фарма, вара так же можно как и танка одеть.
Дальше уже зависит от твоих предпочтений.
Подскажите по рекрафту морай пухи. Вот вытянул я пуху за 17кк с одной ячейкой и неподходящими бонусами. У нипов есть два вида рекрафта: за 45 и за 60 подвигов. В каком из них рандомятся ячейки, чтобы выбить две? Могу ли я уже сейчас точнуть пуху, не слетит ли точка при рекрафте за 45 и 60 подвигов?
hs7wp0oy4
17.05.2017, 14:59
Подскажите по рекрафту морай пухи. Вот вытянул я пуху за 17кк с одной ячейкой и неподходящими бонусами. У нипов есть два вида рекрафта: за 45 и за 60 подвигов. В каком из них рандомятся ячейки, чтобы выбить две? Могу ли я уже сейчас точнуть пуху, не слетит ли точка при рекрафте за 45 и 60 подвигов?
За 45 крутишь 2 ячи, сохранять точку там нельзя. За 60 уже крутишь статы, сохраняя точку и 2 ячи.
dagon1012
18.05.2017, 22:09
Не могу поставить в кота Меч Летнего Ветра. У всех стоят, у меня кнопка "ок" не активна. Обменом пользоваться не хочу.
masha_milaya
23.05.2017, 00:01
У меня вопрос, разве не присылают на почту е-майл новое обновление ПВ ? То, что сегодня День рождения ПВ(точнее вчера) ? Если да, то почему не пришла почта ПВ, если у меня все статусы стоят галки ?!
Не могу поставить в кота Меч Летнего Ветра. У всех стоят, у меня кнопка "ок" не активна. Обменом пользоваться не хочу.
Убедитесь что у магазина есть название.
FieryHaze
23.05.2017, 10:51
Тему пора переписывать) уже как минимум пол и ник персонажа можно изменить)
agrrr333
23.05.2017, 13:18
хочю изменить пол персонажа, каким образом, обьясните пож.
хочю изменить пол персонажа, каким образом, обьясните пож.
Купить сиамские плоды в шопе.
В доме в день по 2-3 раза требуется повысить чистоту, раньше было 1 раз в сутки. Что-то поменяли?
Luchezarnaja
24.05.2017, 22:57
В доме в день по 2-3 раза требуется повысить чистоту, раньше было 1 раз в сутки. Что-то поменяли?
Ничего не меняли, нужно писать в саппорт, а не на форум, если такая проблема существует.
Rjhay1985
26.05.2017, 17:39
Подскажите почему не могу изучить умение. Титул Асур есть. Деньги тоже Дух тем более. Но в книге нет стрелки на изучение.
sabinka110466
28.05.2017, 21:55
Подскажите, почему когда я продала шмот в комиссионке пропала из инвентаря та сумма на которую я продала?? Чека за монеты нет, и магаза у самой нет (т.е. исключаем возможность, что они упали на склад)
nightiri
28.05.2017, 23:01
Подскажите почему не могу изучить умение. Титул Асур есть. Деньги тоже Дух тем более. Но в книге нет стрелки на изучение.
а книгу купили? без нее не учат:fox_11:
Будет ли шмот светиться, если вставить туда одинаковые камни, но разного уровня? (например, 5 и 6)
Кто нибудь я только вчера зашёл в игру в гайдах иногда упоминается принцип девяти уровней для распределения стат. Можете подробно расписать что это и с чем его едят, я просто наверное тупой что не чего не понял.
masha_milaya
31.05.2017, 14:57
Это у меня ошибка с ПВ ? Или у всех так ? Смотрю в ст.Сереверов все работает кроме одного...
Что делать, как исправить ?
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208774&d=1496231801&thumb=1&stc=1
masha_milaya
31.05.2017, 21:58
Долго Я буду Ждать Вашего ответа ? 6ч. прошло!
larrylarry
01.06.2017, 08:28
Долго Я буду Ждать Вашего ответа ? 6ч. прошло!
Это у вас проблемы. Для решения технических проблем обратитесь в тех. поддержку - https://games.mail.ru/support/pw/
larrylarry
01.06.2017, 08:29
Попробуйте расширить/сузить экран, видимо проблема в масштабировании, стрелка просто не помещается.
Dominus77
01.06.2017, 10:37
Обратите внимание на сам скил, какой там нужен статус для изучения.
Многие берут скилы и пытаются их выучить для которых требуется статус Мудрец, а он будет доступен для получения в 4й части сюжетной линии (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214&p=11402151&viewfull=1#post11402151).)
Matveiy72
04.06.2017, 14:47
Подскажите почему после обновы у меня нет кв по главной линии и уважухе? 104лв 2 рб небо ясности 10ур.
Luchezarnaja
16.06.2017, 14:48
Подскажите почему после обновы у меня нет кв по главной линии и уважухе? 104лв 2 рб небо ясности 10ур.
Тэк. Сначала иди к старейшине ГИ и возьми у него красенький квест. Побегаешь по локам, сядешь на корабль, дальше делай розовую сюжетку -- и уже во время выполнения сюжетки появится уважение (тут автоматически, это правда)
Подскажите как сделать шифт персонажа
oblachkohappy
20.06.2017, 07:07
Где в клиенте содержаться данные о назначенных клавишах?
BloodyImpact
21.06.2017, 09:56
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли функция блокировки получаемого опыта в игре?
bagnyukov
21.06.2017, 11:14
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли функция блокировки получаемого опыта в игре?
Нет, но можно сливать опыт в джинна или пойти поумирать под мобами...
Kastor70
24.06.2017, 18:48
Как посмотреть поставлен ли персонаж на удаление? А то не знаю, не нажал ли случайно кнопку удаления.
И можно ли сделать персонажи неудаляемыми в принципе?
saphirus
26.06.2017, 16:00
Как избавиться от предметов, которые нельзя выкинуть или продать?
Sinowarik
26.06.2017, 17:05
Если привязанные то уничтожить.
Нужно ли собирать пение магу если пуха цгд закат. Актуально ли нынче пение?
saphirus
26.06.2017, 21:40
Если привязанные то уничтожить.
Это итемы от квеста, я сбросил квест и снова взял его и они продублировались.
Luchezarnaja
27.06.2017, 03:31
Как посмотреть поставлен ли персонаж на удаление? А то не знаю, не нажал ли случайно кнопку удаления.
И можно ли сделать персонажи неудаляемыми в принципе?
Зайти на аккаунт и проверить - других вариантов нет. Перс на удалении сидит в медитации, где-то должен быть таймер отсчета, войти в игру им нельзя, а иконка класса обведена красным. Есть только одна тонкость -- если чар замужем/женат, его на удаление поставить нельзя. Неудаляемыми сделать тоже нельзя.
Маг это всегда пение - чем больше, тем лучше. Даже 30 пения магу - мало.
Это итемы от квеста, я сбросил квест и снова взял его и они продублировались.
Привет, Спика! Конкретнее, какие итемы?
saphirus
27.06.2017, 17:20
Привет, Спика! Конкретнее, какие итемы?
Привет, Лу. Это итемы в одном из розовых квестов: памятный метеорит астрологии, памятное кольцо призыва и памятная подвеска заклинаний.
Luchezarnaja
28.06.2017, 07:15
Я прочла в соседней ветке ответ модератора на этот вопрос -- надо написать в саппорт, они уберут))
kursantik4ak
29.06.2017, 13:33
Всем привет. Подскажите, а есть смысл начинать играть? Или же игра доживает свое?
Luchezarnaja
01.07.2017, 04:11
Нормальная игра, вернулась год как после перерыва в несколько лет. Стало интереснее за исключением того, что весь год пришлось качаться и донатить, чтобы хоть как-то что-то в пвп мочь.
LeonidMs
01.07.2017, 21:34
Что делать с квестом меч белого владыки?Я его завершил,нужно сдать райской розе.Но нет на нее указателя.И Подпись что завершить вторую часть могут игроки прошедшее исторический этап сила единства.Что делать?
Luchezarnaja
02.07.2017, 20:09
Что делать с квестом меч белого владыки?Я его завершил,нужно сдать райской розе.Но нет на нее указателя.И Подпись что завершить вторую часть могут игроки прошедшее исторический этап сила единства.Что делать?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=57138&page=1544&p=9766230&viewfull=1#post9766230
justpashok
02.07.2017, 20:36
Нормальная игра, вернулась год как после перерыва в несколько лет. Стало интереснее за исключением того, что весь год пришлось качаться и донатить, чтобы хоть как-то что-то в пвп мочь.сильно могешь? Насчет интереснее полностью согласен, более разнообразно. Сначало кажется все *** как сложно, но на самом деле все не так то и сложно, но на все конечно времени не хватит, теперь везде не приуспеешь!
Kastor70
07.07.2017, 22:32
Почему хотя набрано почти 4к очков награда за ;битву династий" 0 монет? Я поздно вошел в режим, но раньше всё равно такого не было.
hrensgorynafeggg11
08.07.2017, 14:41
Есть желание внести в френдлист твина с того же аккаунта. Чтобы удобнее входить в дом, отсылать почту (общий склад есть, но мне его не хватает) и т. д. Это возможно как-нибудь сделать? Через групплист, или кланлист или еще как-нибудь? Приглашение во френды кинуть могу, но даже при моментальном перезаходе приглашения нет. Другие способы входить в дом и посылать почту не предлагать, спасибо.
NightStarLight
08.07.2017, 18:30
Это возможно как-нибудь сделать?.
нет (тыщу раз нет)
разве что создать себе клан и вообще всех персов туда пихнуть, сможете без проблем и себе писать, и в дома заходить...
larrylarry
11.07.2017, 14:47
Почему хотя набрано почти 4к очков награда за ;битву династий" 0 монет? Я поздно вошел в режим, но раньше всё равно такого не было.
Система могла посчитать вас за неактивного персонажа, если вы много афкали или вели себя как бот, грубо говоря.
AnarantAnarant
11.07.2017, 17:04
подскажите, где находятся картинки ? с значками проф, для тс надо.
hs7wp0oy4
11.07.2017, 18:44
подскажите, где находятся картинки ? с значками проф, для тс надо.
В pck архивах. Все картинки вроде как в surfaces, распаковываешь и копаешься в тысячах файлов, ища нужное.
Даже дам наводку, \surfaces.pck.files\surfaces\ingame\profession.tga .
Kaikatan
11.07.2017, 20:14
Не могу найти информации по апгрейду ЦГД.
Где апгрейдить? Насколько долго фармить ресурсы? Или сколько они выйдут примерно по золотым?
AnarantAnarant
11.07.2017, 21:17
В pck архивах. Все картинки вроде как в surfaces, распаковываешь и копаешься в тысячах файлов, ища нужное.
Даже дам наводку, \surfaces.pck.files\surfaces\ingame\profession.tga .
почему то эта папка у меня пуста.
fantik1996
12.07.2017, 08:39
почему то эта папка у меня пуста.
Cначала surfaces.pck разархивируйте.
AnarantAnarant
12.07.2017, 13:19
Cначала surfaces.pck разархивируйте.нет такого архива даже
hs7wp0oy4
12.07.2017, 13:30
нет такого архива даже
Все есть, и нормально через spck распаковывается.
Если нет опыта работы с файлами пв, лучше просто поищи необходимые картинки в гугле.
Либо возьми из темок на форуме.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201554
Все есть...
Хмм... А существует ли иконка жреца https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2Fa5 4da7cac6d19ed530ba31970fea3244%2F1464720915%2F3685 %2F1011106%2Fprist.png большего размера?
Давно хотел, а рисовать самому что-то лень :с
Luchezarnaja
13.07.2017, 11:27
сильно могешь? Насчет интереснее полностью согласен, более разнообразно. Сначало кажется все *** как сложно, но на самом деле все не так то и сложно, но на все конечно времени не хватит, теперь везде не приуспеешь!
Ну треть сервера могу убить, не считая, конечно, твинов 300-, т.е. я именно про игроков живых, не в афке, из не пве-гильдий :D В основном проблема в камнях на 2 пз - они безумно дорогие, и до лета их и вовсе был дефицит, потому что всякие толстосумы делали себе круг 3 пз. Следовательно, дефов нет, это немножко больно.
Ещё треть сервера не убьет меня, но и я не убью их, потому что вместо дамага буду танцевать с бубнами. Это персы, которые чуточку лучше, плюс персы, которые одеты намного лучше, но руки у них деревянные (так я совсем удивилась, когда на сольной арене встретила друида с моего сервера с 20к хп, утыканного лагерями, с цгдхой то ли 10, то ли 12, короче, очевидно было, что бой будет происходить между нами, т.к. остальные в патях были гораздо слабее. И дважды я почему-то её убила, ну в смысле -- не почему-то, а благодаря рукам, но я была уверена, что с таким шмотом кнопка нагиб даётся по умолчанию)))))
И последняя группа -- это пряморукие игроки с лучшей экипировкой (которые не пинали балду, пока меня несколько лет не было)). И игроки, чья экипировка, если я на них взгляну, мне ни о чём не скажет (кроме банального БЕГИ НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ), потому что в мое время таких картинок не было.))) Там без вариантов, зачастую даже не убежать.
u_f8c253a149
20.07.2017, 10:32
ПИРВЕТ УСЕМ НЕМОГУ НАЙТИ ГАЙД С подключением сервера ориона с УКРАИНЫ .Когда запускаетса игра все сервера недоступны вопрос что нужно прописыватьт в ето впн окне.Первая строка в етой програме использовать параметры для что там написать для ориона?Вторая строка пользователь тоже вопрос что там прописать.3 строка пароль тожэ самое что там пистаьт и так же след и последняя строка домен какой домен прописывать.Буду благодарен за ченткий пошаговый ответ.
boginyaDi
21.07.2017, 13:52
Можно ли сохранить лог чата? Например в другой игре при нажатии альт+R, сохранялся весь чат, даже если он был почищен
Srynishka
21.07.2017, 14:01
При наличии персонажа 5 уровня, в одной теме можно оставлять сообщения - а в другой нет? Кто виноват и что делать?
boginyaDi
22.07.2017, 01:42
Тут вообще на вопросы отвечают?
hs7wp0oy4
22.07.2017, 11:28
Можно ли сохранить лог чата? Например в другой игре при нажатии альт+R, сохранялся весь чат, даже если он был почищен
Чат логируется со стороны сервера, а с клиентской... Ну только prt scr поможет наверное. Тот же чат из окошка беседы можно сохранять, однако лог хранится в зашифрованном виде.
Тут вообще на вопросы отвечают?
Иногда, правда по тех. вопросам кроме zlobniy мало кто отвечает.
Denco321
22.07.2017, 19:28
У меня вопрос, давно не заходил в игру, сейчас 60 лвл, решил выполнить задания семи убийств но у меня карта семи убийств Свет, а она для более мелких лвлов, выходит я не смогу продвинуться дальше по этим квестам?
Как сейчас получить бижу Вселенский гром? Все хроно открыты, квестов никаких нет. И квеста на бижу у нпс тоже.
engelo780
23.07.2017, 09:09
Всем привет. Не играл в игру с 2014 года и теперь решил попробовать вернуться. Сразу появился ряд вопросов.
Что стало с населением серверов, мне кажется, осталось очень мало людей из топов которым просто жалко свои накопленные сбережения,а может все на каникулы ушли
Ежедневки в данжи ещё существуют? На тарелке никто не собирает пати, "автоматическая система подбора" либо не работает, либо я там один такой, я даже из мира еле нашел пати в 29 по знаку. Может все потому что выбрал один из самых старых серверов и на какой-нибудь лисичке все хорошо
И как теперь зарабатывать монеты? Тупо на телепорт даже не хватает, а раньше помню такой острой нехватки монет не было. Даже за квесты дают 50 монет,лут с боссов привязан к персонажу теперь, что за бред? Сходил в тот же 29, увидел кучу голд шмота с него, а в итоге всё привязано... Неприкольно
И ещё,ивент "путь асуров" живой? Раньше он был основным источником дохода.
Игра изменилась чуть ли до неузнаваемости, но смущает, что она не затягивает как раньше,чую ненадолго меня хватит
(Играл на проционе ещё до того как он стал гелиосом, сейчас играю на веге)
youtopiaua
23.07.2017, 09:58
Всем привет. Не играл в игру с 2014 года и теперь решил попробовать вернуться. Сразу появился ряд вопросов.
Что стало с населением серверов, мне кажется, осталось очень мало людей из топов которым просто жалко свои накопленные сбережения,а может все на каникулы ушли
Ежедневки в данжи ещё существуют? На тарелке никто не собирает пати, "автоматическая система подбора" либо не работает, либо я там один такой, я даже из мира еле нашел пати в 29 по знаку. Может все потому что выбрал один из самых старых серверов и на какой-нибудь лисичке все хорошо
И как теперь зарабатывать монеты? Тупо на телепорт даже не хватает, а раньше помню такой острой нехватки монет не было. Даже за квесты дают 50 монет,лут с боссов привязан к персонажу теперь, что за бред? Сходил в тот же 29, увидел кучу голд шмота с него, а в итоге всё привязано... Неприкольно
И ещё,ивент "путь асуров" живой? Раньше он был основным источником дохода.
Игра изменилась чуть ли до неузнаваемости, но смущает, что она не затягивает как раньше,чую ненадолго меня хватит
(Играл на проционе ещё до того как он стал гелиосом, сейчас играю на веге)
Привет.
Сам около года назад вернулся в игру после длительного перерыва, играю жнецом и мне все нравится.
Онлайн зависит от сервера, какие-то сервера всегда более населенные, какие-то унылые. Лето не добавляет онлайна, но я играю на Кассиопее и мне норм, игроков достаточно.
Данжи, ежедневки и прочее теперь в основном для 100+ и для 1-2рб. Качаться за то теперь раз в 10 проще, быстрее. Сотый за месяц это вообще не напрягаясь (без основы, друзей и прочих ништяков).
Шмотки привязаны - да, но они лучше старого фиола и голда, потом есть халявные миражовые сеты на 50-64, 65-79, 80-94, 95-105 уровни, которые в ПВЕ очень даже огонь и в которых вполне можно накрабанить на ПВП-шмотки.
Юаньки так же, на 100+ совсем напряга не чувствуется, вполне хватает на жизнь.
Ивенты живые, конечно.
TsuraiKaze
23.07.2017, 10:07
У меня вопрос, давно не заходил в игру, сейчас 60 лвл, решил выполнить задания семи убийств но у меня карта семи убийств Свет, а она для более мелких лвлов, выходит я не смогу продвинуться дальше по этим квестам?
В данный момент задания для Карты семи убийст (Свет) у нас отключены. Карту также получить невозможно. У старых персонажей она осталась, но применить ее не получится.
Для 60 уровня соответствующий итем - Карта семи убийств (Тьма). Получить ее можно в награду за выполнение задания Охотник за головами I для вашего уровня.
Ссылка на гайд (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205138)
Как сейчас получить бижу Вселенский гром? Все хроно открыты, квестов никаких нет. И квеста на бижу у нпс тоже.
Вы уверены, что делали квест "Убить/спасти леди Лунную кошку" в Сумеречном храме? Бижа дается при сдаче этой линейки квестов.
Либо не делали, либо сделали и продали/убрали в банк бижу. Она, кстати, передается по общему складу. Посмотрите на других персонажах аккаунта.
Alenika85
24.07.2017, 17:39
Всем привет! я совершенный нуб, играю 4-5 день. Не могу найти квест на получение ремёсел (навыков). То ли я его пропустила, то ли прошла но по незнанию куда-то задевала полученные предметы (хотя не припоминаю что-бы куда-то девала книги, и вроде не продавала). В гайде написано что надо подойти к старейшине города мечей (я маг) и взять квест на ремесло, я к нему подхожу, а у него нет для меня никаких заданий. Подскажите что делать?
boginyaDi
27.07.2017, 12:56
Хотела 2 ячейки на метеоре, но при прокрутке за 60 подвигов, у меня не крутится, если не нажму на галочку сохранить ячейки, так как мне выбивать 2 ячейки, если он даже мне не даёт это сделать? :/
marvellous_void
27.07.2017, 14:10
Хотела 2 ячейки на метеоре, но при прокрутке за 60 подвигов, у меня не крутится, если не нажму на галочку сохранить ячейки, так как мне выбивать 2 ячейки, если он даже мне не даёт это сделать? :/
Потому что сначала надо на голом метеоре за 45 итемов выкручивать 2 дырки, а потом статы крутить за 60, сохраняя точку, камни и ячейки.
Если так горит вторая ячейка, а метеор с точкой, которую не жалко, то вперед - 45 итемов сбивают точку; если жалко - 16к дыроколов :)
boginyaDi
27.07.2017, 14:42
Потому что сначала надо на голом метеоре за 45 итемов выкручивать 2 дырки, а потом статы крутить за 60, сохраняя точку, камни и ячейки.
Если так горит вторая ячейка, а метеор с точкой, которую не жалко, то вперед - 45 итемов сбивают точку; если жалко - 16к дыроколов :)
Нда уж, значит сокланы обманули, спасибо(
kursantik4ak
02.08.2017, 10:17
Народ, на каком сервере лучше сейчас начинать играть с нуля?)
KerasIngrem
09.08.2017, 17:56
Сейчас задам странный вопрос) почему у пристов в юзербаре фейка не отображается? И как её туда воткнуть?)
ToxaSinKritoBers
09.08.2017, 18:02
Сейчас задам странный вопрос) почему у пристов в юзербаре фейка не отображается? И как её туда воткнуть?)
Дай пять. Не только у пристов так. Писал несколько месяцев назад в саппорт. Сказали что решится когда- нибудь эта проблем.
KerasIngrem
09.08.2017, 18:06
Дай пять. Не только у пристов так. Писал несколько месяцев назад в саппорт. Сказали что решится когда- нибудь эта проблем.
Ага, и для них главное, чтобы все само решилось и рассосалось( Зажмотили фейку дорисовать, лодыри(
ToxaSinKritoBers
09.08.2017, 18:30
Ага, и для них главное, чтобы все само решилось и рассосалось( Зажмотили фейку дорисовать, лодыри(
Это ещё что. Зайдя на акк основы узнал что я девушка. Саппорт решил эту проблему хд
Фея поломалась, когда ввели новое уважение =) не понимает юзербар эту бледную немочь.
"За ней след, как от пикирующего мессершмита" (с) соклан xD
u_e08270de09
09.08.2017, 19:34
При попытке запуска встроенного VPN в Игровой Центр выскакивает ошибка 868. В чем может быть проблема? DNS-служба включена -_-
Sinowarik
17.08.2017, 20:44
Ребят нужно пояснение по объединению. Дело в том что когда было слияние 3 серверов то если персонажей при слиянии получалось 16 то часть персонажей удалялось. А значит если у вас 8 на акке и на другом тоже 8 то получится один акк с 16 персами.
Ребят нужно пояснение по объединению. Дело в том что когда было слияние 3 серверов то если персонажей при слиянии получалось 16 то часть персонажей удалялось. А значит если у вас 8 на акке и на другом тоже 8 то получится один акк с 16 персами.
При объединении для одного аккаунта предоставляется только 16 слотов, поэтому обязательно нужно поставить на удаление лишних персонажей не позднее установленной даты.
А значит если у вас 8 на акке и на другом тоже 8 то получится один акк с 16 персами.
Нет, конечно. Это же отдельные аккаунты.
dizzy111
31.08.2017, 01:20
Доброй ночи,такой вопрос:во сколько обновляется информация о персонажах на аккаунте на сайте пв?
melikova1975
31.08.2017, 12:52
ходят слухи, что скоро объединение серверов, а именно альтаира с какими то другими, это правда?