PDA

Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73

3jlouKote
31.08.2017, 13:15
В декабре будет объединение, каких серверов пока инфы нет

Kaikatan
03.09.2017, 02:36
Не могу сделать тему, напишу здесь.
Важный для меня вопрос - почему не актуально ЦГД?

Я недавно вернулся в игру, и все, что я вижу - это "цгд не актуально". Почему?
На лисичке ЦГД кровавый закат стоит 500кк. Если покупать ресы на домопуху, то домопуха+30 ПА обойдется в 900кк. И поиграет домопуха как минимум в 20ПА (а вообще еще и в магатаке)
40 ПА стоит еще более баснословных денег, на котоыре можно сделать 2-ой грейд ЦГД (приказы на лисичке 200к продажа, 150к скуп)
На этом месте я решаю, что домопуха не актуальна вообще ни коим образом.

Мираж не рассматривается в принципе, игра на ПВЕ не отсанавливается

р8р, р8р2 могут дать 30ПА, если очень повезет со статами. ЕСЛИ повезет. И даже в этом случае пуха будет уступать ЦГД.

Остается 9 ранг, который имеет право на жизнь только при фул сете хотя бы 2-ого грейда.
Сет обойдется в:
мечи: 203 х 17кк
ордена: 19 х 4кк
щиты: 9 х (1200 * 150к + 300 * 200к)
в сумме 5,687ккк по цене скупа, но при этом фул сет. Грубо говоря как 11 раз собрать ЦГД 1 грейда.
Либо отдельно пуха Р9р3, которая только в регрейде по монетам династий выйдет в 1,5 раза дороже, а даст всего на 5ПА больше. И это при том, что за эти 4 щита можно собрать 2 ЦГД.

Пуха стоит всего 500кк, собирается легко, имеет сразу крутые статы финальной пухи и точится не так уж сильно хуже пух 17-ого ранга. Да и разница в точке перекрывается статами пухи + затмевается дисками и титулами.
Почему ЦГД не актуально? И что я в этой системе упустил, что поняли все остальные?

Glebantii
03.09.2017, 03:25
Почему ЦГД не актуально? И что я в этой системе упустил, что поняли все остальные?
что лисичке пол года? или может быть что пошан тоже был хорошим решением когда то? или что из-за сравнения с цгд теперь весь серв резка перестанет ходит в море и делать кв в доме?

Helsing91
03.09.2017, 06:56
Не могу сделать тему, напишу здесь.
Важный для меня вопрос - почему не актуально ЦГД?

На лисичке ЦГД кровавый закат стоит 500кк. Если покупать ресы на домопуху, то домопуха+30 ПА обойдется в 900кк. И поиграет домопуха как минимум в 20ПА (а вообще еще и в магатаке)
40 ПА стоит еще более баснословных денег, на котоыре можно сделать 2-ой грейд ЦГД (приказы на лисичке 200к продажа, 150к скуп)
На этом месте я решаю, что домопуха не актуальна вообще ни коим образом.

Мираж не рассматривается в принципе, игра на ПВЕ не отсанавливается

р8р, р8р2 могут дать 30ПА, если очень повезет со статами. ЕСЛИ повезет. И даже в этом случае пуха будет уступать ЦГД.

Остается 9 ранг, который имеет право на жизнь только при фул сете хотя бы 2-ого грейда.
Сет обойдется в:
мечи: 203 х 17кк
ордена: 19 х 4кк
щиты: 9 х (1200 * 150к + 300 * 200к)
в сумме 5,687ккк по цене скупа, но при этом фул сет. Грубо говоря как 11 раз собрать ЦГД 1 грейда.
Либо отдельно пуха Р9р3, которая только в регрейде по монетам династий выйдет в 1,5 раза дороже, а даст всего на 5ПА больше. И это при том, что за эти 4 щита можно собрать 2 ЦГД.

Пуха стоит всего 500кк, собирается легко, имеет сразу крутые статы финальной пухи и точится не так уж сильно хуже пух 17-ого ранга. Да и разница в точке перекрывается статами пухи + затмевается дисками и титулами.
потому что люди смотрят в перёд, тоесть 30 па_ 40 па+ абилка( у интовиков есть х2 урона )_70 па + обилка и 80/па/пз+ 2! допа Обилка на атаку и Защиту. Вобщем если не заморачиваться то и ЦГД хороша, но если вы собираетесь развивать своего перса то лучше крафтить Домо пуху, хотя она и дороже)

Kaikatan
03.09.2017, 10:10
что лисичке пол года? или может быть что пошан тоже был хорошим решением когда то? или что из-за сравнения с цгд теперь весь серв резка перестанет ходит в море и делать кв в доме?
Ну, я не вижу смысла собирать домопуху, каждый день делать ежи, бегать в море, когда можно взять сразу за 9сравнительно остальных пух) маленькую сумму финальную пуху с +50ПА. Поэтому я пришел сюда и задал вопрос, что я упускаю в этой схеме. А упустил я, видимо, дополнительные абилки домопух.

потому что люди смотрят в перёд, тоесть 30 па_ 40 па+ абилка( у интовиков есть х2 урона )_70 па + обилка и 80/па/пз+ 2! допа Обилка на атаку и Защиту. Вобщем если не заморачиваться то и ЦГД хороша, но если вы собираетесь развивать своего перса то лучше крафтить Домо пуху, хотя она и дороже)
Она не просто дороже, она как 9 ранг стоит.
Я не очень понимаю базу знаний в вопросе грейдов пух, потому что там написано, что грейд ЦГД может дать еще +50ПА, но при этом пуха для выкрутки статов таких параметров не имеет. С домопухами по базе вообще непонятно, что за дополнительные параметры.
И самое главное - это время сбора пухи. ЦГД, которая не сильно уступает финальным, собирается за максимум пару недель скупа ресов. А сколько собирается домопуха +40ПА? Год выполнения ежедневных квестов? И там еще на ап дома надо потратить порядка 700кк, чтобы получать узлы в приличном количестве.

В общем, я так понимаю, такая высокая цена у домопух из-за абилок, а насколько часто они работают?

hs7wp0oy4
03.09.2017, 10:23
Тупиковая ветвь, и за счет абилки на домопухе ЦГД уступает по профиту.

На лисичке ЦГД кровавый закат стоит 500кк. Если покупать ресы на домопуху, то домопуха+30 ПА обойдется в 900кк.

Ключевое слово "покупать". Да, себестоимость домопухи выше, но ее можно собрать бесплатно, а вот адекватных источников фарма стел нету.

И поиграет домопуха как минимум в 20ПА (а вообще еще и в магатаке)
Пуха имеет сразу крутые статы финальной пухи и точится не так уж сильно хуже пух 17-ого ранга.

ЦГД имеет планку ниже чем р8р, эти "крутые" статы хоть как-то нивелируют эту низкую планку. Тыкнул в кальке на голого перса цгд, верх планка 10959, тыкнул 30па, 10894, с повышением точки даже 30 па будет иметь планку выше чем цгд.

ЦГД актуально, если не хочешь заморачиваться с фармом. Но рано или поздно придешь к выводу, что домопуха все-таки профитнее. С ввода моря прошло прилично времени, и многие спокойным фармом собрали/скупили себе 40 или 70 па, выкинув цгд65 или р9р3 в банк, ибо домопухи все же лучше.

nicolasKS
03.09.2017, 10:44
...
Кому такие вбросы выгодны нужно пояснять? Причем не просто ради высокой идеи, а ради реальных денег.

Доказательств у вас не было и нет, одни пустые рассуждения. Для чего оружие дома или ЦГД делают? Прежде всего ради показателя атаки. Остальное - приятный бонус. Если вы считаете, что + 40 ПА у одного оружия равно +65 ПА у другого, флаг вам в руки, готовьте кошелек, "мэйл" вас поддержит обеими руками. И ногами поможет.

hs7wp0oy4
03.09.2017, 11:35
Кому такие вбросы выгодны нужно пояснять? Причем не просто ради высокой идеи, а ради реальных денег.

Не уловил сути твоего поста.

Доказательств у вас не было и нет, одни пустые рассуждения.
Доказательств чего?

Для чего оружие дома или ЦГД делают? Прежде всего ради показателя атаки. Остальное - приятный бонус.
Ясно. :)

Если вы считаете, что + 40 ПА у одного оружия равно +65 ПА у другого
Где про это написано?

готовьте кошелек, "мэйл" вас поддержит обеими руками. И ногами поможет.
А если у меня кошелька нет? :( И как меня поддержит "мэйл"? Если это тонкий намек на донат, то поддерживать сей проект материально желания у меня нет и никогда не было.

Kaikatan
03.09.2017, 12:22
Тупиковая ветвь, и за счет абилки на домопухе ЦГД уступает по профиту.

Ключевое слово "покупать". Да, себестоимость домопухи выше, но ее можно собрать бесплатно, а вот адекватных источников фарма стел нету.

ЦГД имеет планку ниже чем р8р, эти "крутые" статы хоть как-то нивелируют эту низкую планку. Тыкнул в кальке на голого перса цгд, верх планка 10959, тыкнул 30па, 10894, с повышением точки даже 30 па будет иметь планку выше чем цгд.

ЦГД актуально, если не хочешь заморачиваться с фармом. Но рано или поздно придешь к выводу, что домопуха все-таки профитнее. С ввода моря прошло прилично времени, и многие спокойным фармом собрали/скупили себе 40 или 70 па, выкинув цгд65 или р9р3 в банк, ибо домопухи все же лучше.
Источников фарма стел нет, но простите, некоторые ресы на домопуху и продать можно, а стелы просто скупать. Если ресы нафармились, то это значит, что их можно продать и купить что-то другое (я о передаваемых из МИ, разумеется). Весь мой вопрос заключался в том, стоит ли тратить 3,4ккк на домопуху (по цене скупа ресурсов) или даже 700кк на ап дома + 700кк на огненные камни неба + 200кк на кровавый камень неба (все по цене скупа), собирая пуху 3-его грейда год, обменивая все узелки на дерево линсю, если за эти деньги можно собрать ЦГД+12 или ЦГД + шлем для сета 8 ранга. Настолько ли эта домопуха профитнее? И с чем ходить весь этот год? с домопухой 1 грейда? ЦГД и продать можно, если на то пошло, оно не привязывается автоматически.

И конечно, если ставить на голого перса ЦГД и дом, то разница с точкой по урону видна будет. А теперь прибавьте к этой кукле кольца, титулы, чакры, диск. В процентном соотношении насколько меньше урон от ЦГД будет по планке атаки? У одного только диска с 2 статами магатаки будет больше, чем нижняя планка любой из этих пух (до точки, конечно). А у ЦГД еще +10ПА.

В общем я понял, что то, на что я не обратил внимание - это абилки пух. И это именно то, что я упустил из виду. Еще благодаря этой беседе я понял, что не особо профитно делать 2-ой грейд ЦГД. Мы же не на фришке играем, бюджет ограничен.

JonsonTag
03.09.2017, 12:43
Когда то, в гайде о домопухах, была даже сравнительная таблица урона цгд и 17р, сейчас той картинки уже нет но я прекрасно помню, что суммарный урон 40 па+берс домо = 65 па цгд, так что если не планируется 17р выше 40 па, то никакого смысла вливать 700 млн. в дом и заморачиваться сбором 17р нет.

Glebantii
03.09.2017, 12:57
Когда то, в гайде о домопухах, была даже сравнительная таблица урона цгд и 17р, сейчас той картинки уже нет но я прекрасно помню, что суммарный урон 40 па+берс домо = 65 па цгд, так что если не планируется 17р выше 40 па, то никакого смысла вливать 700 млн. в дом и заморачиваться сбором 17р нет.
только вот берс не единственная абилка на 40па. так что присты/танки/вары/кондру вполне могут переплатить за детаргет, чем "вау 25па".

JonsonTag
03.09.2017, 13:14
В таком случае, её атакующие способности становятся даже ниже уровня простой цгд.

Glebantii
03.09.2017, 13:20
В таком случае, её атакующие способности становятся даже ниже уровня простой цгд.
ну знаешь - мертвый дд не дамажит :D
да и задачи у этих классов есть поважней, чем "гопвп на згд"

JonsonTag
03.09.2017, 13:28
Тем не менее дд, отчего то, предпочитают берс, а поскольку вопрос был явно не от конового танка, которому кровавый закат ни к чему, стало быть человек играет фулинтовым дамагером, так что тут либо 65 цгд, либо 40 па берс.

Glebantii
03.09.2017, 13:46
Тем не менее дд, отчего то, предпочитают берс, а поскольку вопрос был явно не от конового танка, которому кровавый закат ни к чему, стало быть человек играет фулинтовым дамагером, так что тут либо 65 цгд, либо 40 па берс.
прост при море (да еще и в др зараза падает столько же синих и фиолок) собирать цгд на серверах старше луны и лисички... с другой стороны да, играем сейчас и дамажить тоже сейчас надо. пусть собирает себе цгд и живет не зная бед ближайший год, попутно собирая 2гр. даже если 40па+берс = цгд, то при цгд+12 взять 40па+детаргет будет топчиком.

Kaikatan
03.09.2017, 19:05
а ЦГД с грейдом за 275 приказов (http://www.pwdatabase.com/ru/items/45902) дает эти 50ПА/абилку, которые указаны в датабазе или нет? А то ни 1 скрина найти не могу.

hs7wp0oy4
03.09.2017, 21:04
а ЦГД с грейдом за 275 приказов (http://www.pwdatabase.com/ru/items/45902) дает эти 50ПА/абилку, которые указаны в датабазе или нет? А то ни 1 скрина найти не могу.
Это ЦГДр2, там лишь указанные статы типа 65па, уфу, крит и т.д.
Чтобы ориентироваться в котлах, смотри так:
ЦГД с 2 звездами - это просто ЦГД с тарелки, 50па.
ЦГД с 3 звездами, две закрашенные - это ЦГДр1, 65па, статы такие же как на 50па.
ЦГД с 3 звездами, три закрашенные - это ЦГДр2, 65па, статы немного другие(по твоей ссылке ЦГДр2).

PorcelainM
10.09.2017, 14:07
Реферальная система ещё работает? И можно прямую ссылку, где можно посмотреть моих рефералов (там, где их ники, сервер и уровень). :fox_20:

TsuraiKaze
10.09.2017, 14:30
Реферальная система ещё работает? И можно прямую ссылку, где можно посмотреть моих рефералов (там, где их ники, сервер и уровень). :fox_20:
Работает
https://pw.mail.ru/ref.php

PorcelainM
12.09.2017, 15:59
Где декор Енота взять?)

TsuraiKaze
12.09.2017, 21:48
Где декор Енота взять?)

Если этого, следите за новостями в официальном сообществе PW (https://vk.com/pw_mailru) вконтакте. Иногда его дают в награду за конкурсы.

https://cloclo22.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/9k4B/TZ2F9dZCu/Хитрый%20енот%20%28230х216%29.bmp

Tortur34
13.09.2017, 14:41
Куда вставляются руны?

OlaOl
14.09.2017, 08:09
Здравствуйте все) Я удалила игру..примерно 5 лет назад и недавно скачала заново, пожелайте удачи!)) А вопрос такой: при объединении серверов, что происходит с аккаунтами? Читала, не поняла.. Вот у меня вспомнился форумный акк и на нем 6! игровых аккаунтов, сейчас можно только 1 создать, раньше, сколько желаешь)
Так вот, надо заранее позаботиться и разнести на разные почты или все останется, как было?

Sined1
14.09.2017, 10:16
Здравствуйте все) Я удалила игру..примерно 5 лет назад и недавно скачала заново, пожелайте удачи!)) А вопрос такой: при объединении серверов, что происходит с аккаунтами? Читала, не поняла.. Вот у меня вспомнился форумный акк и на нем 6! игровых аккаунтов, сейчас можно только 1 создать, раньше, сколько желаешь)
Так вот, надо заранее позаботиться и разнести на разные почты или все останется, как было?
Заходя через клиент мэйла ) если на вашей почте больше 1 игрового аккаунта ) вам предложат выбрать на каком играть
При объединении серверов ) с аккаунтами ничего не происходит ) просто персонажи одного аккаунта ) которые находились на серверах которые объединили, будут вместе на новом сервере

Sinowarik
14.09.2017, 10:34
Заходя через клиент мэйла ) если на вашей почте больше 1 игрового аккаунта ) вам предложат выбрать на каком играть
При объединении серверов ) с аккаунтами ничего не происходит ) просто персонажи одного аккаунта ) которые находились на серверах которые объединили, будут вместе на новом сервере
Кое что забыли. Если напоимер на одном акке 8 персов и на этом же акке на другом сервере тоже 8 то слотов только 8 а значит нужно УДАЛИТЬ ненужных персов.
Иначе рандомно удалятся. Или будет 16 слотов при объединении на одном акке?

Sined1
14.09.2017, 10:43
Кое что забыли. Если напоимер на одном акке 8 персов и на этом же акке на другом сервере тоже 8 то слотов только 8 а значит нужно УДАЛИТЬ ненужных персов.
Иначе рандомно удалятся. Или будет 16 слотов при объединении на одном акке?
16 персов максимум , если было больше 16 то удалятся рандомные )) (это когда 3 серва объединяли )

Luchezarnaja
19.09.2017, 23:11
Выручайте :) Апаю живой 105. Исторические оба 103. Меня пугают, что там что-то забагуется -- это ещё актуально?

Glebantii
19.09.2017, 23:26
Выручайте :) Апаю живой 105. Исторические оба 103. Меня пугают, что там что-то забагуется -- это ещё актуально?
тыщу лет назад всё исправили. будет капать опыт как за 104ур.

Luchezarnaja
20.09.2017, 03:28
тыщу лет назад всё исправили. будет капать опыт как за 104ур.
Спасибо большое, теперь я спокойна :) Правда, жаль, что опыт будет как за 104 :D

sanchopancho63
20.09.2017, 18:56
На главной странице сайта не работает кнопка ВОЙТИ. Не могу зайти не на один акк.

PorcelainM
25.09.2017, 14:57
Цепочка заданий «поиски нерушимого города» больше не доступна? Просто в гайде титулов, написано, что доступно, но у меня сам кв. не появляется...

TsuraiKaze
25.09.2017, 15:26
Цепочка заданий «поиски нерушимого города» больше не доступна? Просто в гайде титулов, написано, что доступно, но у меня сам кв. не появляется...
Доступно только во время определенного исторического этапа. Все эти этапы на всех серверах уже пройдены на данный момент

Dammir
30.09.2017, 01:38
Привет всем. Такая проблема... Цепочка Престижа - "Просветление" - "Движение вперед" (необходим 39 уровень), была выполнена, но я её вовремя не сдал, и уже докачался до 50 уровня. Теперь, при сдаче квеста, пишут что слишком высокий уровень и сдать его не дают, но и отказаться я от него тоже не могу - кнопка неактивна. Что теперь этот квест так и будет висеть бесконечно? Или это какой-то баг.

TsuraiKaze
30.09.2017, 01:46
Привет всем. Такая проблема... Цепочка Престижа - "Просветление" - "Движение вперед" (необходим 39 уровень), была выполнена, но я её вовремя не сдал, и уже докачался до 50 уровня. Теперь, при сдаче квеста, пишут что слишком высокий уровень и сдать его не дают, но и отказаться я от него тоже не могу - кнопка неактивна. Что теперь этот квест так и будет висеть бесконечно? Или это какой-то баг.
Персонаж старый или создан недавно? Какой текущий статус (любопытный/опытный/рассудительный/загадочный/...) у вас сейчас прописан? Нет ли в доступных заданиях другого уважения?

Dammir
30.09.2017, 02:08
Персонаж создан недавно - середина Сентября... Статус "Рассудительный" Других квестов на уважение в доступных нету...

TsuraiKaze
30.09.2017, 02:34
Персонаж создан недавно - середина Сентября... Статус "Рассудительный" Других квестов на уважение в доступных нету...
У квеста не стоит уровневого ограничения на сдачу. Есть только минимальный уровень для взятия.
У нпс вот такие слова?
- Итак, ты здесь. А значит, ты собираешься двинуться дальше по пути самосовершенствования.
- Да!

И было бы неплохо сделать скрин. Либо сразу в саппорт, у меня пока из идей - 1) вы что-то делаете неправильно, 2) забаганность перса (но багнуть перса не так-то просто вообще-то))

burviss
30.09.2017, 09:46
у квестов на уважения нет ограничения по уровню, ограничение только на взятие квеста. возможно вы перепутали что-то, лучше бы скрины. а по 39 уважению необходима смерть персонажа для продолжения цепочки, у многих бывает проблема именно на этом этапе, квесты почти никто ж не читает)

TsuraiKaze
30.09.2017, 09:50
burviss, зря удалили)
Там было о необходимости умереть на 39лвле для продолжения цепочки.
Загвоздка в том, что указанный человеком квест выдается автоматом как раз после смерти. Если, конечно, ничего не меняли. Но попробовать можно. (Раньше до того момента, пока перс не умер, никаких квестов вообще не было, и проблема была в том, чтобы вообще найти продолжение цепочки.)

Dammir
01.10.2017, 09:02
В общем разобрался, спасибо сайту техподдержки... Нужно было просто умереть, тогда квест можно сдать.

Seroechka
03.10.2017, 19:54
всем доброго времени суток! подскажите пж , для пве действуют такие статы как "показатель защиты" "показатель атаки" "магическое пробивание "?... а то чет такое ощущение что на мобов вообще не влияет количество пз и па. спасиб

spartanfrommars
05.10.2017, 22:11
Народ, не играл сто лет. тут листал почту, сотрю подарки какие то в честь обновы. Скачал игру, а при авторизации просит почту майл или акк от варфейс. Я так понимаю фиг я поиграю ибо у меня мейл ру почты и не было никогда...

Glebantii
05.10.2017, 22:39
Народ, не играл сто лет. тут листал почту, сотрю подарки какие то в честь обновы. Скачал игру, а при авторизации просит почту майл или акк от варфейс. Я так понимаю фиг я поиграю ибо у меня мейл ру почты и не было никогда...
если яндекс почта(** какая еще есть помимо мейл), то надо заходить через стрелочку около кнопки "играть" а не пытаться авторизоваться сверху справа.
да и какие проблемы сделать почту мейл? минуту-две? а как вы на других сайтах регаетесь и играх?

spartanfrommars
05.10.2017, 22:55
Значит у меня какие то глюки с игровым центром, я **. У меня яндекс почта, сообщение о зазыве обратно в игру и обновлении пришло именно туда. У меня несколько персов 80-90 лвла, зачем мне создавать новую почту майл и что мне это даст? И авторизация у меня не сверху справа и сверху слева, там 4 варианта авторизации6 почта мейл, аська и одноклассники. никакой стрелочки возле "игарть" у меня нету. Хз почему.

CuriosA
12.10.2017, 16:23
Здравствуйте, у меня никаких проблем с яндекс почтой нет. Жму играть, выпадает "почта-пароль".

А у меня вопрос такой: можно ли откуда-то вернуть старые внешности, прически..? Я удаляла игру и недавно скачала заново. Раньше, у людей, сидов и зооморфов были прекрасные редакторы внешности, прически, макияж..Сейчас все уныло и однообразно. Можно ли скачать старые версии?

MissImpossible
14.10.2017, 05:55
Пропустила день реги, сделала приказ, лежит в инвентаре, но рега за пропуск не тыкается. В чём проблема, блин?.__.

TsuraiKaze
14.10.2017, 08:08
Пропустила день реги, сделала приказ, лежит в инвентаре, но рега за пропуск не тыкается. В чём проблема, блин?.__.
Нажмите на кнопку "История" и в открывшемся окне "Регистрация". Закрыть таким образом пропущенный день можно только в текущем месяце (за прошедшие месяцы нельзя).

NSOo
14.10.2017, 21:23
сори за нубский вопрос)) уже 15лвл а крыльев нет(((( кв вроде не было дальше по сюжетке без них никак что делать )

_NaYaDa_
14.10.2017, 21:59
Посмотрите в Доступных квестах, не помню, как НИПа зовут..Цан Се , или как-то так, в начальной локации, розовым квест к ней и будет Вам полёт :)

TsuraiKaze
14.10.2017, 22:49
сори за нубский вопрос)) уже 15лвл а крыльев нет(((( кв вроде не было дальше по сюжетке без них никак что делать )
Квест Призыв богини (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/31735), нпс Цянь Се (384 577) на Переправе Душ в Городе странников.

u_ba154f2171
15.10.2017, 12:33
Господа и дамы а что за бред про дубли в почте? На их написано что это дубль? Как их различить, а? Если есть где-то подробное пояснение ткните меня носом

Batiat032
20.10.2017, 15:44
Здравствуйте! Возник такой вопрос, качнул перса сапфировым ларцом ,до 100 лвл. Теперь проблема в том,что не могу изучить умение,подскажите может я что-то не так делаю.........???

dmitryshishkin66
20.10.2017, 15:45
подскажите может я что-то не так делаю.........???
Вы не сделали уважение скорее всего. Его никто не отменял.

hs7wp0oy4
20.10.2017, 16:35
N времени назад, если окно оставить на выборе сервера, можно было зайти на серв в любой момент.
Сейчас если оставить окно на выборе серва буквально на минуту, либо если окно долго грузилось(после оптимизации актуально), то при попытке зайти - таймер входа и дисконект, либо "неправильный пасс".
Верните фичу с нормальным входом. :(

DarkSaury
21.10.2017, 07:39
возникла такая проблема после обновы,все средства которые были потрачены в итоге 30кк и создана была группа на арену авроры пропала т.е обнулилась.
Что с этим делать будет администрация,будут ли возмещены утраты.

u_d9455ca115
30.10.2017, 07:27
Всем привет. Подскажите у кого выбиваются усики для квеста Дилемма банкира в локации Переправа душ?

RockRulit
30.10.2017, 08:36
Всем привет. Подскажите у кого выбиваются усики для квеста Дилемма банкира в локации Переправа душ?

Как выйдете с Переправы, набьете http://www.pwdatabase.com/ru/items/8095 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F8095)

PorcelainM
01.11.2017, 02:47
Раньше была арена, в которую через Нпс В ГД заходили, там при смерти ничего не падало и ци набивали на столбах, эту локацию убрали?

dmitryshishkin66
14.11.2017, 12:30
Можно ли сделать второй грейд джунглей с сохранением заточки?

TsuraiKaze
14.11.2017, 15:22
Можно ли сделать второй грейд джунглей с сохранением заточки?
Да, внутри ивента руины в джунглях (по вторникам). С собой сразу иметь все ресы. Окошко для сохранения характеристик появляется после нажатия на кнопку "Сделать".

Для 2 и 3 грейда:

Перенос заточки
Уровень заточки+1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12
Камни мироздания11382035671282402975501000
Перенос камней
Уровень камня8910111213
Камни мироздания251040120120
Перенос ячеек
Ячейки1234
Камни мирозд.53090215Перенос гравировки
любого уровня
ГрейдКамни мир.
II27
III30

ShkerikNN
14.11.2017, 16:56
Вопрос такой: Сколько интернет трафика потребляет игра в час? (хотя бы примерно)

Собственно идея такова: хочу раздавать вайфай с телефона на ноутбук, что бы на работе побегать по квестикам и тд. без затрат на Еж и тд. Но трафик ограничен. Нашел тему 2009года и сильно сомневаюсь в ее актуальности

dmitryshishkin66
14.11.2017, 18:20
Спасибо большое. Удивительно, что про это нет гайда!

Nikyshechka
18.11.2017, 20:28
Доброго времени суток !
Будет ли классовый пвп турнир ?
Так же есть вопрос по обычным турнирам;
Почему в каждом турнире обделяют войнов ограничивая их в одной скилловой ветке ? (Выдаются только топоры)

Seroechka
19.11.2017, 18:36
вопрос снят

belstrog23
20.11.2017, 12:26
Жанна, мать - героиня ты наша, играешь еще?) хоть в мч больше не бомбит тебя, а тут смотрю еще тусишь)

nvpetrova
28.11.2017, 10:28
Подскажите пожалуйста. Забыл сделать 99 уважение перед перерождением. Когда пойду ее делать, знаки получится воткнуть?

Ceruti
28.11.2017, 12:59
Подскажите пожалуйста. Забыл сделать 99 уважение перед перерождением. Когда пойду ее делать, знаки получится воткнуть?
вот пойдешь, и узнаешь )

WddWddW
28.11.2017, 13:06
Когда будет новый сервер?

nykanyka8199
30.11.2017, 09:51
В этом году будет запущен новый сервер?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FDDmao%2F9.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Danime%26amp%3Bnab%3DDDmao)

kiryapavlov123
30.11.2017, 16:03
Этот сервер будет новый с нуля или он будет новым сервером при объединении серверов?

villse
30.11.2017, 16:18
да атветите пажалусто будит ли новый сирвир в данном году или нет?(

LevaAnna
01.12.2017, 08:03
Здравствуйте, простите меня за глупый вопрос, только начала играть, у меня висит конверт "у вас есть не прочитаны письма", но как бы я на него не нажимала, они не открываются. Я не могу их прочитать. Подскажите что и как делать, может я что то делаю не так. За ранее огромное спасибо

LevaAnna
01.12.2017, 08:07
Здравствуйте, еще один глупый вопрос задам: Как вступить в гильдию? И где ее искать чтобы вступить? не могу понять. Заранее большое спасибо

Lunwa
01.12.2017, 09:05
Подскажите что и как делать, может я что то делаю не так.
Около каждого "Банкира" есть "Почтовый ящик" - Воспользуйтесь его услугами.

Как вступить в гильдию?
А вот в гильдию вас должны пригласить члены гильдии отвечающие за набор игроков. Например капитан.
С поисками клана можно крикнуть в мир ( с помощью рупора ) Либо поискать на тарелке ГД.
Так же читать мир-чат, там часто ищут игроков 0+

RockRulit
01.12.2017, 09:08
Здравствуйте, простите меня за глупый вопрос, только начала играть, у меня висит конверт "у вас есть не прочитаны письма", но как бы я на него не нажимала, они не открываются. Я не могу их прочитать. Подскажите что и как делать, может я что то делаю не так. За ранее огромное спасибо

Почтовые ящики стоят рядом с банкирами, аукционистами, письма читают там. Если в письме вас приглашают на сторонний сайт или скайп, рекомендую игнорировать это письмо, вас могут обмануть, взломать аккаунт или спровоцировать на нарушение правил.

Здравствуйте, еще один глупый вопрос задам: Как вступить в гильдию? И где ее искать чтобы вступить? не могу понять. Заранее большое спасибо
В мир чате (желтый цвет текста) иногда приглашают, нужно только клинкуть по нику приглашающего и попросить, чтобы приняли. Или найти игрока, над ником которого написано - мастер, маршал, майор или капитан и спросить можно ли вступить к ним в гильдию

villse
02.12.2017, 18:32
Почтовые ящики стоят рядом с банкирами, аукционистами, письма читают там. Если в письме вас приглашают на сторонний сайт или скайп, рекомендую игнорировать это письмо, вас могут обмануть, взломать аккаунт или спровоцировать на нарушение правил.

В мир чате (желтый цвет текста) иногда приглашают, нужно только клинкуть по нику приглашающего и попросить, чтобы приняли. Или найти игрока, над ником которого написано - мастер, маршал, майор или капитан и спросить можно ли вступить к ним в гильдию
када сервак новый братишь

RockRulit
02.12.2017, 19:05
када сервак новый братишь

Не знаю .

stopa992
03.12.2017, 14:59
а новый сервер вообще будет?

ShotOut91
03.12.2017, 15:59
а новый сервер вообще будет?
Под НГ с новой обновой может быть. Но это всего лишь мои мысли.

LevaAnna
07.12.2017, 13:16
спасибо большое за помощь

Topasis
08.12.2017, 18:45
Я вот прямо не знаю, чувствую себя нубом... Сделала 2рб. 53 уровень, сдала 1ую ежу, получила "Карта семи убийств (тьма)", но щит у соответствующего нипа серый и никаких заданий по доске не выдают? Почему? У меня нет квестов, я хотела хоть так мобов погонять, где квест-то?...

NightStarLight
09.12.2017, 15:05
сервер Дракон.
заметила такую фигню - в комисионке и в котах продают много камней нового имени по 20кк, которые невозможно передать, то есть это те камни, что выдавали при обьединение серверов.
210407

и ваще я тоже так хочу, круто же нажиться нахаляву (расскажите по секрету как так можно делать)
доколе?!

grad8
12.12.2017, 13:09
Всем привет) Решил вернуться в игру, но не знаю, на каком серваке больше всего народу. И вообще, есть ли где-то статистика? Просто мои знакомые зашли недавно в ПВ и говорят, что ГДЗ пустой. И я боюсь, что при выборе сервака я буду играть почти на пустом сервере. Помогите!!!))
Играл раньше на "Мира". Хочу вернуться туда же

etneciV
12.12.2017, 14:08
Всем привет) Решил вернуться в игру, но не знаю, на каком серваке больше всего народу. И вообще, есть ли где-то статистика? Просто мои знакомые зашли недавно в ПВ и говорят, что ГДЗ пустой. И я боюсь, что при выборе сервака я буду играть почти на пустом сервере. Помогите!!!))
Утверждать не берусь, но после слияния трёх серверов в один "Дракон" - там местами даже переизбыток народу. Пати 24/7 собирают в мире куда угодно. Одна беда - топовых донатов и топовых ****отов крайне много, из-за чего в ПВП ворваться долго ещё после старта не получится. Хотя, чего это я - на всех серверах в ПВП за первый год игры без нормального доната ворваться не получится.

whocallsthedragon
12.12.2017, 14:35

Самый населённый это Дракон, потоп Орион и Атлас. Если ты не донат , то нет смысла начинать играть на старых серверах. По картам и диску не догонишь. А чтобы Среднячко догнать понадобиться не меньше года. Без норм доната ты там будешь одноплюховый . Мой совет подожди пару недель и иди на новый сервер. Будет интересней и менее проблемней

Sindrom2001
12.12.2017, 14:45
Всё так же как и с гиперами. Купи в шопе не привязанный, а потом со склада стакай привязанный с непривязанным

grad8
12.12.2017, 15:16
Мой совет подожди пару недель и иди на новый сервер. Будет интересней и менее проблемней

А где эта инфа?
Ты уж извини за недоверие, но я не нашёл инфу о новом серваке на форуме. Нужно найти в новостях на главной странице?

Joussa
13.12.2017, 15:59
Какой нужно сделать свод трав, чтобы получить Колокольчик?

Hipsters
13.12.2017, 18:02
Такой вопрос! Будут ли работать гиперы в Городе Инея?

begaidarovanuar
13.12.2017, 19:15
Такой вопрос! Будут ли работать гиперы в Городе Инея? Да будут, после обновы их вновь туда вернут.

NightStarLight
13.12.2017, 19:57
Всё так же как и с гиперами. Купи в шопе не привязанный, а потом со склада стакай привязанный с непривязанным
они не стакаются, так, для справки.
а между тем камни уже по 16кк толкают, нет совести у людей

whocallsthedragon
13.12.2017, 20:08
А где эта инфа?
Ты уж извини за недоверие, но я не нашёл инфу о новом серваке на форуме. Нужно найти в новостях на главной странице?

Ты до сих пор инфы о новом сервере не видешь?

zknfcbnb
16.12.2017, 17:23
Поскажите,для второго грейда сансары шмота нужны мирозданки,для переноса точки,ячеек,камней?за ранее спасибо!

begaidarovanuar
16.12.2017, 17:59
Поскажите,для второго грейда сансары шмота нужны мирозданки,для переноса точки,ячеек,камней?за ранее спасибо! Да нужны, зависит от дыр/точки/камней

Minttu
18.12.2017, 03:19
Может быть странный вопрос.
Когда-то давно я играла уже, сейчас вот снова решила. Заново создала персонажа, друид если важно, всё шло хорошо. Но на 29 уровне так и не появился никакой квест на данж или даже что-то подводящее к этому. Было там где убить вожаков чёрных волков, а потом сразу в ГД всё. Так теперь и должно быть или у меня ошибка какая-то?

AsAato
18.12.2017, 05:29
Может быть странный вопрос.
Когда-то давно я играла уже, сейчас вот снова решила. Заново создала персонажа, друид если важно, всё шло хорошо. Но на 29 уровне так и не появился никакой квест на данж или даже что-то подводящее к этому. Было там где убить вожаков чёрных волков, а потом сразу в ГД всё. Так теперь и должно быть или у меня ошибка какая-то?

В старые 19-е данжи убрали квесты (сами данжи остались), теперь 1 данж для всех, в начальной локации. Летите в ГД, там начнется уважение уже на 29 данж.

Joussa
26.12.2017, 13:29
Какой нужно сделать свод трав, чтобы получить Колокольчик?
Так что? Никто не знает?

mat777
26.12.2017, 19:38
Привет всем! Искала ответ на свой вопрос, но не нашла точного)
Если сменить ник персонажа камнем, новый ник появится у друзей и в клане? Или надо заново дружиться?

TsuraiKaze
26.12.2017, 19:58
Так что? Никто не знает?
второй

Привет всем! Искала ответ на свой вопрос, но не нашла точного)
Если сменить ник персонажа камнем, новый ник появится у друзей и в клане? Или надо заново дружиться?
появится

firestormoflife
28.12.2017, 09:15
Привет! Даосская алхимия, путь золота пытаюсь перенести пилюли откровения для рекрафта и правой кнопкой мыши и вручную, выскакивает табличка типа "Невозможно воссоздать предмет. Ок." В чём проблема?

TsuraiKaze
28.12.2017, 12:18
Привет! Даосская алхимия, путь золота пытаюсь перенести пилюли откровения для рекрафта и правой кнопкой мыши и вручную, выскакивает табличка типа "Невозможно воссоздать предмет. Ок." В чём проблема?
Пилюлей откровения в игре существует 3 или 4 вида. Те, что куплены у торговца, для обмена не подходят.

Bambuk17
29.12.2017, 14:11
Народ, извините пж, искал инфу, но столько всего старого и половины не актуального(до чуть ли не 7-8 летней давности), в общем интересует вопрос - решил с другом вернуться в пв, естественно начали на новом сервере, НО есть ли смысл начинать играть лучником(всегда ими играл но и нравятся они мне) актуален ли он в пве, или лучше кого другого для этого взять?(ну я про групповые активности, а не соло) прошу подсоите, а не как обычно сразу закидывают... Буду благодарен

u_ecd3551b0c
02.01.2018, 07:56
Что делать, если ты вовремя не выполнил задание престижа на развитие перса и оно исчезло без следов?

TsuraiKaze
02.01.2018, 14:52
Что делать, если ты вовремя не выполнил задание престижа на развитие перса и оно исчезло без следов?
Такого не бывает, задания престижа не имеют верхнего ограничения по уровню. Ищите в доступных/у последних встреченных нпс. Либо умрите (если это 39 уважение) и оно сразу появится снова.

u_1d526c3d22
03.01.2018, 10:46
Всем привет. При выполнении 1-го хроно столкнулся с тем, что все остальные уже открыты. Нужно ли делать дальше хроноуважение(белый кв сейчас) для получения 3 моли и изучения 100 скилов?

bagnyukov
03.01.2018, 13:29
Всем привет. При выполнении 1-го хроно столкнулся с тем, что все остальные уже открыты. Нужно ли делать дальше хроноуважение(белый кв сейчас) для получения 3 моли и изучения 100 скилов?

Для 3 фейки и изучения 100 скиллов - нет, не нужно. Достаточно открыть доступ в 1-ое Хроно.

Однако, если вам понадобятся ежедневки (по следующим марафонам, например), то линейку Хроно уважения пройти нужно будет.

popygai1968
05.01.2018, 11:31
Как можно попасть в Западные Земли, персонажу 73лвл, не РБ ?

etneciV
05.01.2018, 14:30
Как можно попасть в Западные Земли, персонажу 73лвл, не РБ ?
В шопе теперь помимо обычных рун переноса есть "Идеальная руна переноса". 15 серебра - и можно портнуться в ЗЗ любым уровнем. Говорят, прокатывает.

popygai1968
05.01.2018, 16:11
В шопе теперь помимо обычных рун переноса есть "Идеальная руна переноса". 15 серебра - и можно портнуться в ЗЗ любым уровнем. Говорят, прокатывает.Да, спасибо, я так и сделал, 2 оленёнка выбил

M9teznik
07.01.2018, 14:28
Подскажите, когда идут куда-либо "банком", например, в др, что это из себя представляет?

blinchik111
07.01.2018, 14:39
Это значит, что один перс в пати собирает весь лут, остальные не должны его поднимать, и после прохождения данжа, лут делится в равном количестве на всех членов пати. Что не может поделиться, выкладывается на пол, после пересбора пати, когда сбор лута у пл меняется со свободного на случайный, члены пати собирают лут и тут уже как повезёт.

M9teznik
07.01.2018, 14:50
Спасибо за оперативность

Abrakadabra25
07.01.2018, 17:46
Ну на Гелиосе, если идут банком, то пати не пересобирают, а то, что нельзя поделить продают и делят деньги на всех.

Luchezarnaja
10.01.2018, 17:21
А как теперь цзыю собирать?)

nekitkayban
10.01.2018, 18:00
Крутить р8р на -10.

Luchezarnaja
11.01.2018, 17:37
Да зачем так извращаться, можно сансару сделать.
Но мне нравилась именно Цзыя.

Thrashmaniac
11.01.2018, 18:11
Да зачем так извращаться, можно сансару сделать.
Но мне нравилась именно Цзыя.
Вид что ли? потому что по дамагу она вообще никуда негодится в нынешнем PW. и как раз сансара нынче извращение, в мире где дом,мираж и ранг кругом

А по виду Иллюзии Сен Луо такой же) у меня где-то лежал в банке с древних времён

DartLeonidius
11.01.2018, 23:11
Доброго здравия всем))) кароче тут такое дело... чет захотелось зайти поиграть в пвшечку, а зайти никак не могу... аккаунт с бетатеста еще, почта соответсвенно - hotmail. каким образом мне теперь заходить на свой старый аккаунт?

TsuraiKaze
12.01.2018, 06:26
Доброго здравия всем))) кароче тут такое дело... чет захотелось зайти поиграть в пвшечку, а зайти никак не могу... аккаунт с бетатеста еще, почта соответсвенно - hotmail. каким образом мне теперь заходить на свой старый аккаунт?
Не совсем понятно. Сейчас вы же с этого аккаунта написали? 2008 год реги вижу. Логпасс сайта соответствует логпассу в игре (вводить в игровом центре).

Заранее, если вдруг другой аккаунт:
Если не помните почту, вспоминать на этой странице https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail
Если с восстановлением трудно, пишите в саппорт, предварительно попытавшись вспомнить все какие можно данные об аккаунте и персонажах, находящихся на нем, в том числе скрины если какие-то сохранились (дада хотмейл, кто ж их запоминал то, да и вообще не уверен, что те адреса все еще существуют)
Если помните/восстановите почту, но со стандартного входа зайти не получается, заходите отсюда https://pw.mail.ru/usercp.php

pashok31
12.01.2018, 10:31
Не знаю, напишу сюда. Скажите ,а то что написано на дата базе вообще не соответствует реальности ? Вот напрмер по базе я посмотрел что на тарелке из 100 фрагментов небесного тракта можно скрафтить 1 разбитую стелу со 100% шансом из нее же можно скрафтить Стела Сюй Цаня так же о 100% шансом , но на деле итемы просто пропали ,будто шанса и нет, но и теперь я понял, что эти проценты там написанны на все 100%, но где же найти реальные % сколько шансов на крафт ??????

rusherzett
12.01.2018, 10:41
Не знаю, напишу сюда. Скажите ,а то что написано на дата базе вообще не соответствует реальности ? Вот напрмер по базе я посмотрел что на тарелке из 100 фрагментов небесного тракта можно скрафтить 1 разбитую стелу со 100% шансом из нее же можно скрафтить Стела Сюй Цаня так же о 100% шансом , но на деле итемы просто пропали ,будто шанса и нет, но и теперь я понял, что эти проценты там написанны на все 100%, но где же найти реальные % сколько шансов на крафт ??????
Датабаза пв - ресурс созданный комьюнити игры, никакая администрация что нашей локализации что оф.Китая не делает там правки и не контролирует содержимое базы. Так же возможны задержки в изменении содержания базы по случаю обновления контента и переводов на разные языки.

pashok31
12.01.2018, 10:52
Датабаза пв - ресурс созданный комьюнити игры, никакая администрация что нашей локализации что оф.Китая не делает там правки и не контролирует содержимое базы. Так же возможны задержки в изменении содержания базы по случаю обновления контента и переводов на разные языки.да, спасибо я уже нашел на форуме темку с реальными шансами, короче у меня было всего 5% ,хыы обидно, но сам тупанул базе доверился :D 1 кк потерял :(

etneciV
12.01.2018, 12:34
да, спасибо я уже нашел на форуме темку с реальными шансами, короче у меня было всего 5% ,хыы обидно, но сам тупанул базе доверился :D 1 кк потерял :(
С шансом в 100% можно попытаться скрафтить - примерно так нужно воспринимать написанное в базе :D

TsuraiKaze
12.01.2018, 13:18
С шансом в 100% можно попытаться скрафтить - примерно так нужно воспринимать написанное в базе :D
Базу тоже надо уметь читать :D Там белым по синему написано вероятность провала 97.04% в рецепте

ShotOut91
12.01.2018, 22:53
Титулы за VIP которые по 5 серебра и даются на месяц. При истечении срока написано, что кв может будет выполнить повторно. За 5 серебра снова или же бесплатно?)

TsuraiKaze
13.01.2018, 04:29
Титулы за VIP которые по 5 серебра и даются на месяц. При истечении срока написано, что кв может будет выполнить повторно. За 5 серебра снова или же бесплатно?)
Снова нужно купить итем в шопе.

Luchezarnaja
14.01.2018, 22:00
Вид что ли? потому что по дамагу она вообще никуда негодится в нынешнем PW. и как раз сансара нынче извращение, в мире где дом,мираж и ранг кругом

А по виду Иллюзии Сен Луо такой же) у меня где-то лежал в банке с древних времён
Вид и гарантия 2х дыр. Дык не для дамага же, для пения-свапа :D

Я тут совсем ослепла. Граждане, скажите, пожалуйста, ограничение в 300 побед снимут после окончания марафона на 200 побед? Или оно так и будет висеть? И что надо сделать, чтобы играть с чарами, у которых 300+ побед? Если будет 2 чара 300+ побед и 1 300-, будут засчитывать бои?

justpashok
14.01.2018, 22:43
Отправьте кто ни будь Китаю предложение что бы они уже обменик исправили, что за кровь хотя бы давали по разному очков ,а то за все 2 дают, где логика? Зачем, пусть тогда объединят всю кровь в одну (кровь бездушных) -и пусть кровь копиться со всех дж в одну ячейку! И в дж будут водит, а котел с тем шмотом пусть уберут и 99 дж! ПРОФИТ

justpashok
14.01.2018, 22:44
Отправьте кто ни будь Китаю предложение что бы они уже обменик исправили, что за кровь хотя бы давали по разному очков ,а то за все 2 дают, где логика? Зачем, пусть тогда объединят всю кровь в одну (кровь бездушных) -и пусть кровь копиться со всех дж в одну ячейку! И в дж будут водит, а котел с тем шмотом пусть уберут и 99 дж! ПРОФИТпри сегоднешнем раскладе и кровь не накопишь и продать/выкинуть нельзя, только торговцу продовать или инвентарь захламлять, который и без того вечно перегружен, потому как в игре полно-полно всякого мусора

Thrashmaniac
15.01.2018, 10:44
Вид и гарантия 2х дыр. Дык не для дамага же, для пения-свапа :D
Ну **, у меня на ранговой 14 пения. 8 на пухе, и два камня. Просто что забросил её после грейда морайки)

Luchezarnaja
15.01.2018, 10:46
Ну **, у меня на ранговой 14 пения. 8 на пухе, и два камня. Просто что забросил её после грейда морайки)
Но ранговая пуха дорого стоит (р8р), хотя, может, меньше после обновы, надо пойти глянуть, сколько там итемов :D

Thrashmaniac
15.01.2018, 10:47
Но ранговая пуха дорого стоит (р8р), хотя, может, меньше после обновы, надо пойти глянуть, сколько там итемов :D
Сейчас дешёво. истоки светил в Ците набиваешь, и там сколько, 20кк вроде и всё

etneciV
15.01.2018, 13:30
Сейчас дешёво. истоки светил в Ците набиваешь, и там сколько, 20кк вроде и всё
300 итемов = 10 дней во взрослой Цитадели + 20кк. Всё верно.

u_3db1b01827
15.01.2018, 14:21
подскажите! по какой причине у меня иконки магии не активны?

Slips123
15.01.2018, 14:33
подскажите! по какой причине у меня иконки магии не активны?
имели в виду скилы? затемнены как в тени? мб оружие не вашего класса одели

pw17
17.01.2018, 15:57
Подскажите,гиперами можно пользоваться когда отдых и штраф будет на 0?И как добывать заправку для джина?

Thrashmaniac
18.01.2018, 11:31
И как добывать заправку для джина?
Слом шмота и оружия любого. для этого многие в пв1 и собирают белые бижки

grinjarik
21.01.2018, 21:18
Гипотетически, можно ли открыть любой УФ за бронзу, или только 100+?

justpashok
21.01.2018, 23:57
Слом шмота и оружия любого. для этого многие в пв1 и собирают белые бижкибелый шмот не выгодно (а может и ваще нельзя) нет сокрее можно, но все таки не выгодно, а заправка стоит коппейки, ну если что пока и в ГСН можно крафтить бижи на слом, тоже не особо дорого и есть шанс выбить -9 и более пения , х з на сколько он щас актуален, но магам точно!

Luchezarnaja
22.01.2018, 06:27
Гипотетически, можно ли открыть любой УФ за бронзу, или только 100+?
Любой

белый шмот не выгодно (а может и ваще нельзя) нет сокрее можно, но все таки не выгодно, а заправка стоит коппейки, ну если что пока и в ГСН можно крафтить бижи на слом, тоже не особо дорого и есть шанс выбить -9 и более пения , х з на сколько он щас актуален, но магам точно!
За гсн не дают больше совершенки, в этой обнове убрали

Подскажите,гиперами можно пользоваться когда отдых и штраф будет на 0?И как добывать заправку для джина?
Ответ на этот вопрос есть, если нажать на ? в окне гиперов. А именно -- гиперами можно пользоваться в любое время, штраф и отдых касаются исключительно ОБЫЧНОГО получаемого за убийство мобов опыта.

TsuraiKaze
22.01.2018, 07:02
За гсн не дают больше совершенки, в этой обнове убрали
Все еще ломается, как и раньше. Прекратит ломаться в следующей обнове

Luchezarnaja
22.01.2018, 07:48
Все еще ломается, как и раньше. Прекратит ломаться в следующей обнове
Понятно, я была не права, значит, каюсь:(

Micarelle
22.01.2018, 14:57
Я недавно начала играть. И сразу меня смутила физическая и магическая защита в характеристиках персонажа.
Например "физическая защита" у меня 229 на 9 левле. При наведении мышкой на параметр пишут:
"При сражении с противником 9 уровня уменьшает наносимый им физический урон на 40.60%".
Выходит, при сражении с мобами выше меня по левлу или ниже эта характеристика не работает? Или работает, но слабее?
Тему на форуме с этим вопросом глупо создавать, поэтому спрашиваю тут.

TsuraiKaze
22.01.2018, 21:27
Я недавно начала играть. И сразу меня смутила физическая и магическая защита в характеристиках персонажа.
Например "физическая защита" у меня 229 на 9 левле. При наведении мышкой на параметр пишут:
"При сражении с противником 9 уровня уменьшает наносимый им физический урон на 40.60%".
Выходит, при сражении с мобами выше меня по левлу или ниже эта характеристика не работает? Или работает, но слабее?
Тему на форуме с этим вопросом глупо создавать, поэтому спрашиваю тут.
Характеристика работает всегда. Чем больше разница уровней, тем больше порезка. То есть, если вы 9 уровня и вас бьет персонаж или моб 5 уровня, урона будет наноситься меньше, чем если бы ваш противник был 9 уровня и выше.

xXxALKaponExXx
24.01.2018, 05:54
Всем привет не играл с 2013 года что нового, есть ли смысл играть старыми персонажами?

Micarelle
24.01.2018, 13:25
Характеристика работает всегда. Чем больше разница уровней, тем больше порезка. То есть, если вы 9 уровня и вас бьет персонаж или моб 5 уровня, урона будет наноситься меньше, чем если бы ваш противник был 9 уровня и выше.
Понятно. Спасибо.

Luchezarnaja
24.01.2018, 14:08
А есть где гайд по настройкам оптимизации-эффектам? Какой пункт за что отвечает.

TsuraiKaze
24.01.2018, 14:34
А есть где гайд по настройкам оптимизации-эффектам? Какой пункт за что отвечает.
Гайда нет, но внутри игры при наведении на строчку с эффектом есть всплывающая подсказка. Там, в целом, все понятно должно быть.

perfectfox2018
24.01.2018, 17:02
Начала играть совсем недавно, поэтому пытаюсь познать все детали и непонятки игры.
Вопрос про эффекты контроля. Я знаю, что такое рут, слоу, стан (по крайней мере, знаю, чем он отличается от рута х), но не совсем понимаю, что такое сон, паралич, слип, несогласка и чем они отличаются от того же стана? Или же это просто синонимы?
Проясните пожалуйста эти термины, кому не сложно. Заранее благодарю :з

MierinE
24.01.2018, 17:17
Вам сюда:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202472
(первая ссылка в теме)

perfectfox2018
24.01.2018, 17:27
Вам сюда:
О, вы чудо, благодарю!

Luchezarnaja
24.01.2018, 18:44
Гайда нет, но внутри игры при наведении на строчку с эффектом есть всплывающая подсказка. Там, в целом, все понятно должно быть.
У меня не всплывает. Только если наводить на "применить к игроку/нпсу". Я точно помню, что какой-то из эффектов отключает анимацию сферы, какой-то убирает чистку и т.п. Но хотелось бы знать про каждый эффект и каждый класс :(

TsuraiKaze
24.01.2018, 19:16
У меня не всплывает. Только если наводить на "применить к игроку/нпсу". Я точно помню, что какой-то из эффектов отключает анимацию сферы, какой-то убирает чистку и т.п. Но хотелось бы знать про каждый эффект и каждый класс :(
Анимация сферы (и любых других скилов любых персонажей) это клавиша U → Интерфейс → ползунок Эффекты

Luchezarnaja
24.01.2018, 22:15
Анимация сферы (и любых других скилов любых персонажей) это клавиша U → Интерфейс → ползунок Эффекты
Нет, ну это верно -- только это всё равно что посоветовать сразу отрезать руку, если болит только палец.

TsuraiKaze
24.01.2018, 23:02
Нет, ну это верно -- только это всё равно что посоветовать сразу отрезать руку, если болит только палец.
Нельзя выключить анимацию конкретного скила, если вы об этом. Вообще нельзя, никак. Либо все офф, либо все работает.

Luchezarnaja
24.01.2018, 23:39
Нельзя выключить анимацию конкретного скила, если вы об этом. Вообще нельзя, никак. Либо все офф, либо все работает.
Можно, и за это отвечают галки в настройках оптимизации:
https://pp.userapi.com/c841320/v841320462/624db/rkbiwLQ60U4.jpg
https://pp.userapi.com/c841320/v841320462/624e2/ECWJ8p5N1mk.jpg
Которая конкретно, мне лень по одной щёлкать, но какая-то отвечает. Каждая галка отключает скиллы определенного типа. Конечно, я могу потестить все кнопки по одной на каждом классе, но это безумие.
Вот на картинке при фулл эффектах я отключила анимацию сферы. Нет, это не глюк, это так работает.

Girl7Torn
25.01.2018, 00:10
Может кто подсказать, почему на Слуге стихии земли появляется обман смерти и как его при этом бить?

TsuraiKaze
25.01.2018, 00:25
Можно, и за это отвечают галки в настройках оптимизации:
Срочно несите смайлик рукалицо (извините пожалуйста, вырвалось)
Галочка "Скрыть эффект атаки → применить к игроку" отключает ВСЕ анимации скилов. Не какой-то отдельный вид, а все.

Навскидку, 12 классов, у каждого пусть будет по 50 в среднем скилов, у каждого скила есть анимация. Джинны, пусть будет 100 скилов, у каждого есть анимация. Мобы/боссы. Несчетное количество анимаций. Эффекты локаций/данжей. Страшно считать. Но черт с ними с анимациями джиннов и мобов. Персы, только персы. Итак, вы утверждаете что КАЖДЫЙ из 600 (очень примерно) скилов отключается отдельно. Так вот - НЕ отключается отдельно ничего. Иначе это выглядело бы как 600 "галок" в интерфейсе.

Может кто подсказать, почему на Слуге стихии земли появляется обман смерти и как его при этом бить?
Просто бить его еще некоторое время в этот обман смерти, через какое-то время босс умрет.

Girl7Torn
25.01.2018, 00:39
Отрегенивается в полное хп, если просто бить.

TsuraiKaze
25.01.2018, 00:50
Отрегенивается в полное хп, если просто бить.
Изменений в механике этих боссов в китайском пачноуте заявлено не было. Они все с обманкой и все убиваются. Жалоб на них не было, так что утверждение ваше удивляет.

фаст проверка босса:
скрин раз https://s.mail.ru/4iJ5/YBuHntQu4
скрин два https://s.mail.ru/CEcX/k1yhT8yNP
скрин три https://s.mail.ru/EYo8/snHxqehZ8

Luchezarnaja
25.01.2018, 07:56
Срочно несите смайлик рукалицо (извините пожалуйста, вырвалось)
Галочка "Скрыть эффект атаки → применить к игроку" отключает ВСЕ анимации скилов. Не какой-то отдельный вид, а все.
И мне несите смайлик, потому что это не так.
Разработчики решили, что достаточно пяти галок, поделив все скиллы на 5 условных групп (?). Или они анимацию делят о_О. После практического исследования я уже не уверена в классификации именно скиллов о_О.
У меня на присте есть макрос, допустим, повтор-тёмная эгида-покров.
Первая галочка не меняет ничего. Вторая не меняет ничего (а это, между прочим, скрытые эффекты атаки, ага). Третья галочка -- скрыть летающие спецэффекты умений внезапно убирает анимацию темной эгиды, но анимация железного покрова остаётся.
Чтобы убрать покров, нужно поставить галочку скрыть эффект удара. Убираем галочку летающих спецэффектов и видим только эгиду, без покрова. И это лишь два скилла из океана скиллов.

У друида макрос: повтор-муравьи11-переносдуши11-3чи-13сопля(кр)-хил пета.
Все галки: только руна от сопли видна.
Кроме 1ой: видна полностью анимация сопли и муравьев.
Кроме первых двух: все скиллы в макросе видны.
Кроме 2ой: убирает ПОЛОВИНУ анимации сопли (не появляются зеленые черепа) и половину анимации муравьёв (каст виден только ближе к концу), хил пета -- только пара финальных кадров.
Кроме 3 галки: от сопли остаётся только загорающаяся под ногами руна + ТО, что летит в цель. От муравьёв тоже осталсятолько рой, летящий в цель, без зеленого облака вокруг друида во время начала каста. Остальное минус.
Кроме 4 галки (эффект удара), кроме 5 галки (состояние) : изменений в этом макросе не вижу, всё без анимации, кроме руны под ногами (ничем не убрать?).

Girl7Torn
25.01.2018, 08:56
Изменений в механике этих боссов в китайском пачноуте заявлено не было. Они все с обманкой и все убиваются. Жалоб на них не было, так что утверждение ваше удивляет.

Попала на очередной баг... Ясно, спасибо.

TsuraiKaze
25.01.2018, 14:30
У меня на присте есть макрос, допустим, повтор-тёмная эгида-покров.
Первая галочка не меняет ничего. Вторая не меняет ничего (а это, между прочим, скрытые эффекты атаки, ага). Третья галочка -- скрыть летающие спецэффекты умений внезапно убирает анимацию темной эгиды, но анимация железного покрова остаётся.
Чтобы убрать покров, нужно поставить галочку скрыть эффект удара. Убираем галочку летающих спецэффектов и видим только эгиду, без покрова. И это лишь два скилла из океана скиллов.
Мистика :D Скрыть летающие спецэффекты немного режет анимацию эгиды, но не убирает полностью. (попеременно протыкал 3 пункта проклятие, атака, летающие)

Или они анимацию делят о_О. После практического исследования я уже не уверена в классификации именно скиллов о_О.
Анимация - штука сложносоставная, делится на собственно анимацию (которая делится на подготовку и применение) и как бы вспышки, или сияния, если хотите. Причем такие вспышки есть не только у великих скилов (не всегда выглядит как шарик вокруг перса, есть разные варианты). И такое распределение тоже довольно поверхностное, потому что анимация реально оочень сложная штука, там ведь еще и покадрово можно разбить)

Все-таки утверждаю, что отдельно ни один скил отключить не получится. Можно отключить только конкретный вид эффектов. А вот какая именно часть анимации к какому эффекту относится уже вопрос обсуждения и проверки, да (это касаемо "скрыть эффект атаки").

Настройки не влияют на вас - работает только если включены какие-то другие. Т.е. если вы убрали летающие эффекты и поставили эту галку, будете видеть только свои скилы, но не скилы других игроков. Если не поставили - свои тоже не видно.
Скрыть эффект проклятия - убирает анимацию в начале каста скила, т.е. подготовку (странное описание для такого эффекта.. почему проклятие? история умалчивает)
Скрыть эффект атаки - убирает все анимации стационарных скилов (тарелка, сфера, карусель) и некоторую часть анимации других скилов (в том числе хилов)
Скрыть летающие спецэффекты - убирает анимации атакующих скилов, которые именно "летят" от персонажа к цели, т.е применение (если вам знакомы скилы приста, то это, например, летящий в цель эффект от стрелы и перьев)
Скрыть эффект удара - относится к эффекту от автоатаки и некоторой части анимации скилов (снова привет хилу приста)
Скрыть состояние - отображение бафов/дебафов (именно отображение на цели, а не момент каста/наложения дебафа)
Инкрустации: https://s.mail.ru/L3m6/N5Xw7Dxsb
1 - эффект комплекта одежды - то есть эффект от фул сета брони (хорошо видно на р8р2, на всех кроме имеющегося у меня стража хД)
2 - вплавленные камни в броню
3 - вплавленные камни в пуху

И вот от этой "некоторой части анимации скилов" как раз идет проблема. Не все можно четко разбить на подготовку и применение.

Kastor70
27.01.2018, 19:44
Поскольку тему о снаряжении, в которой я задал этот вопрос, видимо никто не читает, придеться задать его здесь.
Нужны ли камни мироздания для того, чтобы перенести заточку и ячейки с камнями, при изменении статов на броне р8р2 (Печь равновесия)?

TsuraiKaze
28.01.2018, 00:03
Поскольку тему о снаряжении, в которой я задал этот вопрос, видимо никто не читает, придеться задать его здесь.
Нужны ли камни мироздания для того, чтобы перенести заточку и ячейки с камнями, при изменении статов на броне р8р2 (Печь равновесия)?
Нет, камни мироздания не нужны. Все переносится автоматически (нет даже таблички, чтобы выбрать сохранять или не сохранять)

pwideidad
05.02.2018, 05:28
Сапфировый ларец cкоро вернут?

CARGOL91
06.02.2018, 22:46
Ребят подскажите. Стиль барона. Если смотреть части комплекта по отдельности, то он везде черный и не написано что рандомит цвет при покупке, а если вот в комплекте рандомит. Собственно если я куплю по отдельности, то везде будет черный цвет? Или же там ошибка в описании и цвет срандомит как и при фул комплекте.

TsuraiKaze
06.02.2018, 22:56
Ребят подскажите. Стиль барона. Если смотреть части комплекта по отдельности, то он везде черный и не написано что рандомит цвет при покупке, а если вот в комплекте рандомит. Собственно если я куплю по отдельности, то везде будет черный цвет? Или же там ошибка в описании и цвет срандомит как и при фул комплекте.
В предпросмотре показываются популярные цвета, а не фиксированные. У всех стилей, на которых не написано "Цвет фиксирован", вне зависмости от того, куплены они комплектом или нет, есть на них строка "При окрашивании цвет определяется случайным образом" или же нет такой строки - цвет выпадает рандомно для каждой вещи по отдельности. Стиль барона - рандомный цвет.

grinjarik
09.02.2018, 02:46
Прошел 1ю цепочку ЗЗ. Нападало 50+ медалек порученца + за ежку Мирная жизнь дают их же. Стоит ли их менять на Живую кровь? Будут ли давать в таком же количестве эти медальки за 2ю цепочку ЗЗ (на 10 совершенном)? Охота скорее замаксить пассивки и почувствовать что добби свободен:D Но боюсь сделать ошибку. Ясное дело, не собираюсь все менять, оставлю на скиллы, но все же?

TsuraiKaze
09.02.2018, 03:33
Прошел 1ю цепочку ЗЗ. Нападало 50+ медалек порученца + за ежку Мирная жизнь дают их же. Стоит ли их менять на Живую кровь? Будут ли давать в таком же количестве эти медальки за 2ю цепочку ЗЗ (на 10 совершенном)? Охота скорее замаксить пассивки и почувствовать что добби свободен:D Но боюсь сделать ошибку. Ясное дело, не собираюсь все менять, оставлю на скиллы, но все же?
Дадут) В гайде (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214) даже указано точное их количество

Telraena
09.02.2018, 06:00
привет. не уверен, что мой вопрос в эту тему, но... почему в редакторе создания персонажей у сидов такие уродливые стартовые лица? у всех других рас нормально, а только у сидов какие-то искривлённые пропорции. им и в прежние времена сложно было нормальные рожи у парней сделать... ну, в смысле, чтоб не сильно узкий разрез глаз был, меня это и в расе людей не очень устраивало тогда, но понять можно - игра-то китайская, все дела. но теперь это просто реально какой-то кошмар. то есть, ты либо играй уродцем (потому что эти рожи не реально исправить - я, по крайней мере, не смог, хотя опыт у меня в принципе есть), либо пытайся как-то настроить нормальное и пропорциональное, но слишком азиатское для тебя лицо (а это тоже непросто, хоть и выполнимо). либо страдай, если руки кривые.
в смысле, былин, я не против того, чтобы люди могли создавать супер-мега-уродливых персов, если им так хочется, но почему при этом должны страдать те, кому нужна нормальная внешность? а то я так вернулся в игру после долгого отсутствия и так испугался, что опять на долгое время забросил :(
ещё раз извините, если не туда написал (и подскажите, в какую тему надо было, если не сложно)

Saynds
09.02.2018, 11:24
привет. не уверен, что мой вопрос в эту тему, но... почему в редакторе создания персонажей у сидов такие уродливые стартовые лица? у всех других рас нормально, а только у сидов какие-то искривлённые пропорции. им и в прежние времена сложно было нормальные рожи у парней сделать... ну, в смысле, чтоб не сильно узкий разрез глаз был, меня это и в расе людей не очень устраивало тогда, но понять можно - игра-то китайская, все дела. но теперь это просто реально какой-то кошмар. то есть, ты либо играй уродцем (потому что эти рожи не реально исправить - я, по крайней мере, не смог, хотя опыт у меня в принципе есть), либо пытайся как-то настроить нормальное и пропорциональное, но слишком азиатское для тебя лицо (а это тоже непросто, хоть и выполнимо). либо страдай, если руки кривые.
в смысле, былин, я не против того, чтобы люди могли создавать супер-мега-уродливых персов, если им так хочется, но почему при этом должны страдать те, кому нужна нормальная внешность? а то я так вернулся в игру после долгого отсутствия и так испугался, что опять на долгое время забросил :(
ещё раз извините, если не туда написал (и подскажите, в какую тему надо было, если не сложно)
Потыкайте кнопку "Случайно". Будут выпадать старые внешности. Если я правильно понял, то те "уродцы" - это китайские внешности.

Telraena
09.02.2018, 16:33
Потыкайте кнопку "Случайно". Будут выпадать старые внешности. Если я правильно понял, то те "уродцы" - это китайские внешности.

я вот об этом (тут, правда, баба на скрине, но она тоже ужасна, а другого у меня под рукой всё равно нет)
211705

и спасибо за совет, я как-то об этом не подумал. если понадобится новый перс - буду знать)

и, кстати, я вспомнил о других вопросах.
а именно: мне выдали в стартовой локе крылья, и там была надпись "время действия: 900/900 секунд"
я так понял, речь об ускорении. и когда это число упало до нуля, иконка крыльев потемнела. это так и должно быть? и типа, это не влияет ни на что, кроме ускорения, но надо восполнить время действия, чтобы она снова была нормальной яркости?

и второй вопрос: что такое юани? в смысле, это те деньги, которые дропаются с мобов и за них ещё совершаются покупки у торговца? или это что-то другое?

а, и ещё... чуть не забыл... почему меня иногда закидывает в отряды, хотя я даже не получал приглашений?

Saynds
09.02.2018, 17:22
а именно: мне выдали в стартовой локе крылья, и там была надпись "время действия: 900/900 секунд"
я так понял, речь об ускорении. и когда это число упало до нуля, иконка крыльев потемнела. это так и должно быть? и типа, это не влияет ни на что, кроме ускорения, но надо восполнить время действия, чтобы она снова была нормальной яркости?

Да. Когда будет истрачена энергия полёта, то кнопка "Ускорение полёта" не будет работать и полёт больше не может ускориться. Увеличить время ускорения полёта можно с помощью совершенных камней, которые можно купить у торговца, в котах или получить за квесты "Древнее сокровище". Чтобы увеличить время ускоренного полёта, нужно перетащить камни на иконку полёта.

и второй вопрос: что такое юани? в смысле, это те деньги, которые дропаются с мобов и за них ещё совершаются покупки у торговца? или это что-то другое?

Именно так

а, и ещё... чуть не забыл... почему меня иногда закидывает в отряды, хотя я даже не получал приглашений?
Потому что активирована галочка "Автоматическое создание отряда". Её можно убрать в окне группы (клавиша английская T)

TsuraiKaze
09.02.2018, 17:24
опередили)

Telraena
14.02.2018, 23:26
хумм. вопрос: что делать, если я случайно взял элемент не того квеста? ну, типа, сперва думал собирать королевский сет на инту, а потом понял, что нужно на ловку, но уже успел взять сапоги... забить и ждать следующей цепочки на доспех?

лол, по ходу - да.

но тут у меня возникает другой вопрос: я 41 уровень, взял цепочку квестов, выполнил её. при этом я НЕ апнул ни уровня, но мне пишут, что он у меня слишком высок и получить награду я не могу. что за дела? как я тогда вообще взять этот квест смог? о___О

TsuraiKaze
14.02.2018, 23:46
но тут у меня возникает другой вопрос: я 41 уровень, взял цепочку квестов, выполнил её. при этом я НЕ апнул ни уровня, но мне пишут, что он у меня слишком высок и получить награду я не могу. что за дела? как я тогда вообще взять этот квест смог? о___О
Скажите название квеста пожалуйста

Telraena
15.02.2018, 00:56
эээ... Добрые известия, это как раз завершающий и он всё ещё у меня в доступных :/

DarelD
15.02.2018, 01:57
Подскажите, параметр "магическое пробивание" работает на умения лучников, бьющих магией металла?

TsuraiKaze
15.02.2018, 02:33
Подскажите, параметр "магическое пробивание" работает на умения лучников, бьющих магией металла?
Параметр работает не на умения, а на защиту врага. То есть игнорирует % физ или маг защиты врага. Соответственно, если скил бьет магией - маг пробивание будет актуально. Если физой - физ пробивание.

Telraena
16.02.2018, 22:11
хумм. возле моего ника на какое-то время появились скрещенные мечи. а потом пропали. что это означало?

pomn1k
16.02.2018, 22:23
хумм. возле моего ника на какое-то время появились скрещенные мечи. а потом пропали. что это означало?

Это значит что вы ударили другого игрока (прыжок призрака например и в писе "флагает". Или же бафнули игрока с такими мечами.

Telraena
16.02.2018, 22:36
Это значит что вы ударили другого игрока (прыжок призрака например и в писе "флагает". Или же бафнули игрока с такими мечами.

а, спасибо. видимо, бафнул.

Telraena
17.02.2018, 00:19
кстати, а с тем фактом, что кусок причёски во время полёта проходит через моего сида насквозь и торчит из грудной клетки, полагаю, ничего нельзя сделать? ну, кроме варианта "сменить внешку", я имею в виду.

TsuraiKaze
17.02.2018, 00:59
кстати, а с тем фактом, что кусок причёски во время полёта проходит через моего сида насквозь и торчит из грудной клетки, полагаю, ничего нельзя сделать? ну, кроме варианта "сменить внешку", я имею в виду.
Совсем ничего. И проблема не только сидов

Telraena
17.02.2018, 01:20
Совсем ничего. И проблема не только сидов

что ж, печально. а свиток перемен, он как работает?
ну, в смысле, я отнёс его стилисту, а дальше он как он дальше?

TsuraiKaze
17.02.2018, 01:56
что ж, печально. а свиток перемен, он как работает?
ну, в смысле, я отнёс его стилисту, а дальше он как он дальше?
Вставляете в слот (находясь при этом ногами на земле, а не на пете или полете), нажимаете ОК, и вас кидает в меню редактирования внешности. Выглядит почти также, как при создании персонажа. Редактируете, нажимаете Принять → профит.Если передумали - жмете отмену. Свиток сохранится.

Чтобы не ошибиться и настроить внешность как вам нужно без потери свитков на неудачные попытки, можно создать на аккаунте еще 1 перса той же расы, сделать ему внешность и потом сохранить эту внешность (там кнопка, по-моему так и называется "Сохранить"). Новосозданного перса можно редактировать неограниченное количество раз в течение 3 дней. Потом зайдете на основного персонажа, выберите в меню сохраненную внешность и она установится.

Telraena
17.02.2018, 03:26
Вставляете в слот (находясь при этом ногами на земле, а не на пете или полете), нажимаете ОК, и вас кидает в меню редактирования внешности. Выглядит почти также, как при создании персонажа. Редактируете, нажимаете Принять → профит.Если передумали - жмете отмену. Свиток сохранится.

Чтобы не ошибиться и настроить внешность как вам нужно без потери свитков на неудачные попытки, можно создать на аккаунте еще 1 перса той же расы, сделать ему внешность и потом сохранить эту внешность (там кнопка, по-моему так и называется "Сохранить"). Новосозданного перса можно редактировать неограниченное количество раз в течение 3 дней. Потом зайдете на основного персонажа, выберите в меню сохраненную внешность и она установится.

о, ого, спасибо за совет)

u_17c467e761
23.02.2018, 21:39
Скачал игру, как обычно глаза разбегаются при создании. Посоветуйте новичку кем играть. Хочу быть нужным в пати, а так же не иметь особого напряга в соло-игре. Ориентир ПвЕ.

justpashok
23.02.2018, 21:56
Скачал игру, как обычно глаза разбегаются при создании. Посоветуйте новичку кем играть. Хочу быть нужным в пати, а так же не иметь особого напряга в соло-игре. Ориентир ПвЕ.очивидно ,что ВАР ,,в пати драки всегда нужны , по шмоту особо требований нету ,хоть голым бегай (но это шутка конечно) в соло игре тоже все очень придельно легко , ну и друид так же как вар хрен где найдешь, всегда нужен, требований по шмоту особо нету в соло легко! Но лучше играть ассасином ни где не нужен без крутого шмота зато можно как колбаску нарезать других в крутых шмотах!

Telraena
26.02.2018, 18:21
привет. давно всё хотел спросить: откуда берутся все эти крутые картинки в подписи, ну там с расой-классом, ником, сервером, названием ГИ, уровнем и, что самое главное, внешностью персонажа в такой крутой рисовке? типа, достигни определённого уровня и получишь картинку? или их тип на заказ кто-то делает?

TsuraiKaze
26.02.2018, 18:32
привет. давно всё хотел спросить: откуда берутся все эти крутые картинки в подписи, ну там с расой-классом, ником, сервером, названием ГИ, уровнем и, что самое главное, внешностью персонажа в такой крутой рисовке? типа, достигни определённого уровня и получишь картинку? или их тип на заказ кто-то делает?
Вот здесь (https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars) вы можете скопировать код такой картинки для любого персонажа вашего аккаунта
И сюда (https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=editsignature) вставить этот код

Thrashmaniac
26.02.2018, 18:42
mail.ru их делает на заказ)))

Telraena
26.02.2018, 19:22
Вот здесь (https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars) вы можете скопировать код такой картинки для любого персонажа вашего аккаунта
И сюда (https://pw.mail.ru/forums/profile.php?do=editsignature) вставить этот код
ох, нихрена ж себе! >:0
у меня, оказывается, жрец на Мире... а как другого персонажа поставить?

ой, всё, нашёл... омайгад, там 8СЕ МОИ СТАРЫЕ ПЕРСОНАЖИ! 8СЕ ОНИ! @о@

все, да не все... у меня ж мистик был, я его точно не мог удалить :/
как понять, куда он делся, если я не помню его имени? пошерстить другие аккаунты?

TsuraiKaze
26.02.2018, 19:28
Вот это поток удивлений :D
Да, посмотрите другие аккаунты)

Telraena
26.02.2018, 19:34
Вот это поток удивлений :D
Да, посмотрите другие аккаунты)
ну так я ж думал, они уже всё - потеряны навсегда, а тут такое... а ещё я думал, что удалил человека-воина...
а если его и на других не окажется?

TsuraiKaze
26.02.2018, 19:46
ну так я ж думал, они уже всё - потеряны навсегда, а тут такое... а ещё я думал, что удалил человека-воина...
а если его и на других не окажется?
Со стороны администрации никогда никакие персонажи не удаляются, так что если никто посторонний с ними ничего не сделал, то все должны быть на своих местах. Кроме того, если в нике персонажа присутствуют специальные символы, он может не отображаться в юзербарах, но по факту все равно будет находиться на вашем аккаунте.

Напомню о функции восстановления утерянных данных (https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail).
Таким образом можно вспомнить почту, указав старый логин для входа в игру.
Ну и накрайняк всегда есть саппорт (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2018), который может помочь восстановить пробелы в памяти (но потребуется много доп. информации для подтверждения вас как владельца)

Lunwa
26.02.2018, 19:55
Как вариант, если персонаж был на одном из соединённых серверов, он мог не вписаться в ограничение.

Telraena
26.02.2018, 19:57
Со стороны администрации никогда никакие персонажи не удаляются, так что если никто посторонний с ними ничего не сделал, то все должны быть на своих местах. Кроме того, если в нике персонажа присутствуют специальные символы, он может не отображаться в юзербарах, но по факту все равно будет находиться на вашем аккаунте.

Напомню о функции восстановления утерянных данных (https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail).
Таким образом можно вспомнить почту, указав старый логин для входа в игру.
Ну и накрайняк всегда есть саппорт (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2018), который может помочь восстановить пробелы в памяти (но потребуется много доп. информации для подтверждения вас как владельца)

спасибо, я уже всех нашёл) и даже тех, кого не искал))
правда, на одном акке непонятно как-то: вроде не написано, что персонажей нет, а вроде окошко пустое :/

Lunwa
01.03.2018, 13:31
спасибо, я уже всех нашёл) и даже тех, кого не искал))
правда, на одном акке непонятно как-то: вроде не написано, что персонажей нет, а вроде окошко пустое :/
Поищите стрелочки либо поменяйте разрешение экрана, панель с персонажами иногда уезжает за экран.

Telraena
08.03.2018, 12:35
Поищите стрелочки либо поменяйте разрешение экрана, панель с персонажами иногда уезжает за экран.

так а где я сказал, что оно уехало? всё на месте, просто окошко пустое и не хочет открываться :/

perfectfox2018
10.03.2018, 16:38
Такой вопрос: а хроно сейчас надо открывать? Имею ввиду 2-3 и так далее? Первое открыла и там автоматом появились квесты на телепорт во все остальные.
И квест на открытие второго хроно (Беда города Слез неба) просто белый и вроде как необязательный. Теперь можно на него забить и не делать?

TsuraiKaze
10.03.2018, 19:54
Такой вопрос: а хроно сейчас надо открывать? Имею ввиду 2-3 и так далее? Первое открыла и там автоматом появились квесты на телепорт во все остальные.
И квест на открытие второго хроно (Беда города Слез неба) просто белый и вроде как необязательный. Теперь можно на него забить и не делать?
Актуальный гайд по хроно (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205977)

Крайне рекомендуется открыть доступ в Хрономир 1 - нужно для:
получения возможности зайти во все хрономиры
выполнения квестов на уважение (3 фея)
выполнения квестов на призывных боссов
Всю остальную цепочку квестов можно выполнить для:
открытия доступа к ежедневным заданиям в хрономирах (привет марафонам)
получения вполне годной нижней голдовой бижи
Белые квесты не являются частью цепочки хроноуважения, некоторые из них необходимо выполнить для открытия доступа к хроноеже.

perfectfox2018
10.03.2018, 20:21
спасибо вам! с:

ShotOut91
12.03.2018, 22:44
Всем привет, подскажите пожалуйста. Возможно ли за фул башню апнутсь с 100 по 101?

TsuraiKaze
12.03.2018, 23:06
Всем привет, подскажите пожалуйста. Возможно ли за фул башню апнутсь с 100 по 101?
В теории, при достаточном везении, можно. Вопрос только в удаче (ну или в супер удаче...)

dimacc5
12.03.2018, 23:28
Когда обновление с новым вх и будет ли выпадать деревья в нём? Или фарм деревьев только доступен с дома будет?

TsuraiKaze
12.03.2018, 23:38
Когда обновление с новым вх и будет ли выпадать деревья в нём? Или фарм деревьев только доступен с дома будет?
Обновление летом (точной даты не знает никто в данный момент). Деревья в награду за кх ивенты будут, привязанные.

Lunwa
12.03.2018, 23:58
У нас есть какой нибудь нормальный гайд по смене ника?

Меня интересует такой вопрос.
Захотелось мне сменить ник, более менее адекватный ник есть на твинке, но удалять твинка я не хочу.
Могу ли я переименовать твинка и использовать его имя для переименования Основы.
Или твинка обязательно нужно удалить?

Если могу, сколько примерно по времени придётся ждать возможность использовать имя твинка?

TsuraiKaze
13.03.2018, 00:20
У нас есть какой нибудь нормальный гайд по смене ника?

Меня интересует такой вопрос.
Захотелось мне сменить ник, более менее адекватный ник есть на твинке, но удалять твинка я не хочу.
Могу ли я переименовать твинка и использовать его имя для переименования Основы.
Или твинка обязательно нужно удалить?

Если могу, сколько примерно по времени придётся ждать возможность использовать имя твинка?
Гайда нет. При переименовании старый ник все равно будет закреплен за персонажем, поэтому только удалять. После удаления время ожидания то ли неделя, то ли две.

Lunwa
13.03.2018, 01:08
Гайда нет. При переименовании старый ник все равно будет закреплен за персонажем, поэтому только удалять. После удаления время ожидания то ли неделя, то ли две.
Спасибо. Это грустно.

SANYA0808
18.03.2018, 15:37
Во сколько инфа о персонажах обновляется на сайте?

TsuraiKaze
18.03.2018, 16:34
Во сколько инфа о персонажах обновляется на сайте?
Около 10 утра. Для новосозданных - в течение 3 дней.

kol4444
22.03.2018, 21:19
Спасибо большое помог

rauf98
25.03.2018, 11:10
Получил бонусы при переходе с игры Dragon Nest. Использовал пилюлю, которая апает до 100 лвла, бонусы с сундука за каждые 5 лвлов исчезли, остались только бонусы выше 100-го лвла. Это баг или так и должно быть? Я не получил атлас и теперь приходится летать.

TsuraiKaze
25.03.2018, 12:07
Получил бонусы при переходе с игры Dragon Nest. Использовал пилюлю, которая апает до 100 лвла, бонусы с сундука за каждые 5 лвлов исчезли, остались только бонусы выше 100-го лвла. Это баг или так и должно быть? Я не получил атлас и теперь приходится летать.
Так и должно быть. Атлас продается в шопе в разделе Персонаж-Телепорт за 5 голда.

rauf98
25.03.2018, 13:19
Так и должно быть. Атлас продается в шопе в разделе Персонаж-Телепорт за 5 голда. так его должны же давать за достижение определенного уровня.

Zlatco
25.03.2018, 15:01
так его должны же давать за достижение определенного уровня.
да, но если уровень "проскочить" и награды пропадают, так же с квестом призыв богини на полет и проч

LisinLeo
25.03.2018, 15:29
Подскажите, что-то не понимаю..При переходе на мэйл почту персонажу был в подарок стиль в коробке. Открыл м персонаж, из коробки выпало три предмета ж стиля
Почему так? Вроде бы кто коробку открывал - такой и стиль вынимался из коробки..парень - мужской, девушка - женский. Не?

NightStarRaven
25.03.2018, 15:34
Смотря какой стиль вы открывали, некоторые не предполагают м варианта, типа сказочного или чудо-девушки.

TsuraiKaze
25.03.2018, 15:40
Подскажите, что-то не понимаю..При переходе на мэйл почту персонажу был в подарок стиль в коробке. Открыл м персонаж, из коробки выпало три предмета ж стиля
Почему так? Вроде бы кто коробку открывал - такой и стиль вынимался из коробки..парень - мужской, девушка - женский. Не?
Вы, вероятно, изначально прислали стиль ж персонажу, а потом передали на м)

LisinLeo
25.03.2018, 15:40
Смотря какой стиль вы открывали, некоторые не предполагают м варианта, типа сказочного или чудо-девушки.
школьный, там на иконке и м и ж

Вы, вероятно, изначально прислали стиль ж персонажу, а потом передали на м)
ааа, вот такое могло быть, спасибо, понятно) зовут его склероз)))

rauf98
25.03.2018, 17:34
да, но если уровень "проскочить" и награды пропадают, так же с квестом призыв богини на полет и проч

такой бред

nikitacondratiev
01.04.2018, 10:31
У всех есть сумка, которая по достижению определенного лвла дает различные плюшки?
У меня куда-то делась :((
На твинке есть.
Как вернуть можно?

Julibell
01.04.2018, 12:39
Скажите, у нас пофиксили топ100 титулов? или перенесли куда? немогу найти(((( или убрали их с концами? помогите((

TsuraiKaze
01.04.2018, 14:19
У всех есть сумка, которая по достижению определенного лвла дает различные плюшки?
У меня куда-то делась :((
На твинке есть.
Как вернуть можно?
В меню при нажатии на этот сундук вы поставили галочку напротив пункта "Оповещать при получении награды". Когда станет доступна очередная награда, снимите галочку и сундук будет постоянно на вашем экране (через 2 уровня или на следующий день, если вы 30+)

Actor2010
02.04.2018, 16:59
Какой сервер самый новый?

Thrashmaniac
02.04.2018, 17:00
Электра ж, очевидно

TsuraiKaze
02.04.2018, 17:08
Какой сервер самый новый?
Самый новый открытый сервер - Цербер.
Электра - последний объединенный и следовательно, один из самых населенных.

sidodjN
02.04.2018, 21:22
ребят вот у меня проблема я немогу скачать игровой центр мэил ру немогу понять ощибку прекращения

pandaa88
02.04.2018, 22:16
Добрый день, есть где-то подробный гайд с чего начать и что делать, апнув 100 уровень? (с пилюли за Dragon Nest)
Есть бюджет и перс с первым реборном, но уже ничего не помню и глаза разбегаются ;w;

TsuraiKaze
02.04.2018, 22:51
ребят вот у меня проблема я немогу скачать игровой центр мэил ру немогу понять ощибку прекращения
Ошибка при скачивании самого игрового центра?

Если Украина, покопайтесь с настройками впн (как именно копаться и что настраивать не смогу сказать, извините заранее).

Добрый день, есть где-то подробный гайд с чего начать и что делать, апнув 100 уровень? (с пилюли за Dragon Nest)
Есть бюджет и перс с первым реборном, но уже ничего не помню и глаза разбегаются ;w;
В разработке пока что :(

Микрогайд:
1. Сделать 85 мираж шмот в печах около подземелья Мираж
2. Сделать линейку оранжевых квестов на уважение
2.2 Если не слишком важна скорость прокачки, после выполнения 89 уважения открывайте доступ в Морай. Там через неделю выполнения ежедневных заданий за 5кк можно купить фул сет 101 морай шмота вместе с пухой. Он прослужит вам долго и существенно облегчит дальнейшую прокачку и фарм основного шмота (вообще является пве заменой пвп шмота..)
3. Сделать перерождение, желательно 2
4. Параллельно с этим всем фармить души для ячеек магических карт, открывать чакры (система меридианов)
5. Ходить в башню будды фармить опыт+прокачку звездного диска+карты+заточку
6. С 100 уровня 1 или 2 перерождения ходить в серебряную цитадель, фармить сначала репутацию, потом основной шмот (8 ранг), карты, прокачивать диск

Это, скажем так, основные вехи. То, что вспомнил в первую очередь. Практический каждое возможно непонятное вам слово можно гуглить, найдете соответствующий гайд. Ссылка на каталог гайдов (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143), в котором можно найти кучу информации. Все, что не понятно, можно спросить в этой теме или в личке. Обязательно отвечу.

mat777
03.04.2018, 11:33
Пожалуйста подскажите нупаське :) у меня сейчас персонаж 1 рб, первое небо 10лв, второе откроется на 2 рб, если правильно поняла, а при 10м Тайном есть смысл пилюльки духовного звания кушать?
Или отложить их до 2 рб?
Заранее благодарю ответившего!

NightStarRaven
03.04.2018, 12:14
Нет смысла, заюзать можно, но они тебе ничего не дадут, просто пропадут.

Lunwa
03.04.2018, 13:12
Пожалуйста подскажите нупаське :) у меня сейчас персонаж 1 рб, первое небо 10лв, второе откроется на 2 рб, если правильно поняла, а при 10м Тайном есть смысл пилюльки духовного звания кушать?
Или отложить их до 2 рб?
Заранее благодарю ответившего!
Если шкала 10го уровня не заполнилась, то можно и покушать, если заполнилась то смысла нет.
Насколько помню 1й уровень последующего неба берётся только после получения 100% на 10 уровне,
типа как 11 уровень.

yvpoiske
03.04.2018, 13:47
Вот у меня вопрос по поводу ограничения на донат.Вот при попытке ввода средств через терминал вывсвечивается сума которую привысить нельзя.Так вот сколько нужно ждать времени дабы сделать повторное внесение валюты если я хочу вдонить больше чем разрешено за один раз?

Thrashmaniac
03.04.2018, 14:43
Вот у меня вопрос по поводу ограничения на донат.Вот при попытке ввода средств через терминал вывсвечивается сума которую привысить нельзя.Так вот сколько нужно ждать времени дабы сделать повторное внесение валюты если я хочу вдонить больше чем разрешено за один раз?
Так оплатите с карты и не парьтесь)
Я думал нынешние донаты не пользуются терминалами. Просто ваш вопрос уже к тому, кто обслуживает терминал, а не к мэйлу

TsuraiKaze
03.04.2018, 14:44
Это за одну транзакцию написано. Т.е. сразу же хоть через секунду после первого платежа.

yvpoiske
03.04.2018, 15:02
Так оплатите с карты и не парьтесь)
Я думал нынешние донаты не пользуются терминалами. Просто ваш вопрос уже к тому, кто обслуживает терминал, а не к мэйлуу меня натура такая,нелюблю банки и предпочитаю наличку)

yvpoiske
03.04.2018, 15:03
Это за одну транзакцию написано. Т.е. сразу же хоть через секунду после первого платежа.благодарю!!

Julibell
04.04.2018, 01:23
первый мой вопрос остался без ответа- ну и Бог с ним..попробую второй вопрос задать.Какому мудрецу пришло в голову пофиксить фрагменты в ДР?
Это что-для того чтоб разводить в мире срач и ненависть игроков друг к другу? Фрагменты по 5кк продают-это же беспредел какой то..
Итак вопрос:это лаг нечаянный или продуманный шаг и все останется по-прежнему?

nightiri
04.04.2018, 01:32
первый мой вопрос остался без ответа- ну и Бог с ним..попробую второй вопрос задать.Какому мудрецу пришло в голову пофиксить фрагменты в ДР?
Это что-для того чтоб разводить в мире срач и ненависть игроков друг к другу? Фрагменты по 5кк продают-это же беспредел какой то..

да кто бы знал кому там в китае мешали эти 10 шт...
насчет продажи-ну **, разве что на новых сервах, там с этим тяжко, несомненно.
на старых при желании можно бесплатно выкопать, некоторые еще и орут в мирчат мол "нужно кому".."

TsuraiKaze
04.04.2018, 02:25
1. Рейтинг убран, т.к. был не совсем корректен после объединений. Навсегда или нет - не знаю.
2. Не баг. Фиксить нечего. Решение Китая. Причины не известны (есть только предположения, но они на поверхности).

MilanaD
04.04.2018, 13:32
Привет! Столкунулась с проблемой... Перевела 10 золотых, а купить ничего не могу, т.к. нет серебра. Как перевести золото в серебро???

Lunwa
04.04.2018, 13:38
Привет! Столкунулась с проблемой... Перевела 10 золотых, а купить ничего не могу, т.к. нет серебра. Как перевести золото в серебро???
Оно автоматически делится при покупке. Проверьте наличие золотых.
И в тот ли вы шоп зашли ( есть ещё ярмарка - там отдельный голд )

monita_pw
04.04.2018, 21:47
всем привет! подскажите пожалуйста, может вкурсе кто? давно в игру не заходила и после объединения серверов пропали ники мужа и жены у персов. Никак нельзя исправить и в чём может быть причина?

TsuraiKaze
04.04.2018, 22:18
всем привет! подскажите пожалуйста, может вкурсе кто? давно в игру не заходила и после объединения серверов пропали ники мужа и жены у персов. Никак нельзя исправить и в чём может быть причина?
Если точно не развелись, несколько раз перезайдите в игру (не релог, а полный перезаход) и сделайте проверку клиента.

monita_pw
04.04.2018, 22:30
Если точно не развелись, несколько раз перезайдите в игру (не релог, а полный перезаход) и сделайте проверку клиента.
большое спасибо! всё появилось!)))

Dardaria
04.04.2018, 23:26
Доброго вечера/ночи. Вопрос на счет закрытых Руин в джунглях - НПС туда не пускает, ивента нет, но сам данж остался и кв на 1 ярморочный голд взять можно.
Возможно ли за это получить бан? Или так задумано и можно спокойно брать оставшимся персом голду?

Ksuxa551
05.04.2018, 06:12
Доброго вечера/ночи. Вопрос на счет закрытых Руин в джунглях - НПС туда не пускает, ивента нет, но сам данж остался и кв на 1 ярморочный голд взять можно.
Возможно ли за это получить бан? Или так задумано и можно спокойно брать оставшимся персом голду?

Странно специально оставляла пвру твинов в руинах проверить, но их выкинуло после обновы наружу. А по поводу банов Вы же вроде ничего не нарушаете.

zordax
05.04.2018, 06:25
периодически пропадают ники над головой, окружающие видят, я нет. Иногда появляются после смены локации, иногда после релога.