PDA

Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73

Nayase
06.07.2020, 00:03
Где можно большое колличество духа взять. Есть пилюльные твины, а они без духа. В УФ по 2,5-3кк макс за 6 заходов. Это мало.
По наставничеству. Очки за ученичество не будет получать персонаж с текущим 105 лвлом или 105ым историческим?
Единовременно много духа можно получить за недельку в Дворце рассвета (у НПС Гектора в Нерушимом городе крафтится за медали порученца итем, активируете его и получаете кв на 30кк духа). Но, чтобы данж пройти, нужен 103 лвл и статус Асура.

Очки ученичества не получает персонаж с 105 текущим лвлом.

Abrakadabra25
14.07.2020, 10:26
Кто-то в курсе, что случилось с камнем недеяния, нажимаю по нему пкм, а мне пишет, что эта возможность сейчас недоступна и предмет недоступен. Хотя раньше все работало прекрасно, места в квестах хватает, сферка алхимика есть, хотя для юза самого камня она и не нужна, но не понимаю, что не так. Хотела несколько вторых еж закрыть, а камень не работает(

Owl-girl
14.07.2020, 11:38
Кто-то в курсе, что случилось с камнем недеяния, нажимаю по нему пкм, а мне пишет, что эта возможность сейчас недоступна и предмет недоступен. Хотя раньше все работало прекрасно, места в квестах хватает, сферка алхимика есть, хотя для юза самого камня она и не нужна, но не понимаю, что не так. Хотела несколько вторых еж закрыть, а камень не работает(

С ними были какие-то проблемы со сроком жизни. Пока оставьте итемы, чтобы лежали. Ну и временно воспользоваться ими не получится, увы.

taitontai
25.07.2020, 11:16
отвязываются ли ресы на регрейд 8 ранга, которые тянутся за монеты с сайта? и если да, стоит ли их тянуть или лучше выбрать что-то другое на продажу и купить ресы?

orehowa
26.07.2020, 14:29
В обнове ввели два вида денег: золото и серебро. Серебро я так понимаю выдается по квестам и падает с мобо, его не передашь и не чего хорошего не купишь, а вот как же Добыть золото? Методом конвертации из Доната в игровое золото и все? Больше не как?

Disary
26.07.2020, 15:13
В обнове ввели два вида денег: золото и серебро. Серебро я так понимаю выдается по квестам и падает с мобо, его не передашь и не чего хорошего не купишь, а вот как же Добыть золото? Методом конвертации из Доната в игровое золото и все? Больше не как?
С усиленных еже в Западных Землях.

Drakeon
28.07.2020, 12:13
Выпал из сундучка идеальный приз по моему, где можно его обменять? А, Отличный приз, вот.

Risloraim
29.07.2020, 03:22
Выпал из сундучка идеальный приз по моему, где можно его обменять? А, Отличный приз, вот.

Торговка Юн - вкладка "Обмен".

taitontai
30.07.2020, 21:39
отвязываются ли ресы на регрейд 8 ранга, которые тянутся за монеты с сайта? и если да, стоит ли их тянуть или лучше выбрать что-то другое на продажу и купить ресы?

все еще актуально. не тянул никто что ли?

Yulle
06.08.2020, 00:18
Такой вопрос - по хроно квест "Посох мудреца", где нужно убить босса пятой волны Генерал армии волков-оборотней
Мы до него дошли, он появился, успели пару раз ударить, под ним возник белый круг, и босс попросту пропал. Более не появлялся.
Мы подождали. Мы пробежались по Гую и проверили все коридорчики) данж пустой.
Босс вроде самый обычный и без сюрпризов(( что делать?(

CUDABLEA
06.08.2020, 02:44
подскажите почему не могу скрафтить книгу, где берут камни медитации мелкие чары?
https://sun9-18.userapi.com/gntsewB3gMN9VClZfmjFzNeD7-7gpOjucGDsSw/8bIzrGdlK-o.jpg

amfiniti
06.08.2020, 06:54
Надо прокачать ремесленника до 1 уровня

CrazyVill
13.08.2020, 19:42
Куда делись мистические страницы из печки в ГИ?

u_57ee9a6224
06.09.2020, 19:06
ни у кого в последнее время не было проблем со взятие кв в уф 100+? перс заходит без проблем, не висит, берет кв у нипа и.... и все на этом. мобы не появились. кв взять больше нельзя, щит над нипом не горит. причем разными персами уже возникала такая проблема. кв свободные есть, место в сумке тоже, итем есть на 15 мин. или я чего-то не догоню никак?

Niruti
14.09.2020, 19:01
У меня на основе нету квеста для того чтобы пойти в музей, что делать ?

Disary
14.09.2020, 20:12
У меня на основе нету квеста для того чтобы пойти в музей, что делать ?
Если речь про открывающий, то вам нужно пройтись по всем этапам и НИПам.

blinchik111
09.10.2020, 13:22
Просветите, пожалуйста, чем различаются все эти туши для изменения подписи в снаряжении? золотая, голубая, лиловая и тд. Подписи у всех одинаковые, место в банке занимают много, потому как больше 100 в ячейку не помещается.

Alloniya
15.10.2020, 11:53
Скажите пожалуйста, мне выдали в "подарок" кучу всяких предметов, типа перья рассвета, императорская пилюля, кровь запустения, пилюля откровения - но я их сейчас всеравно не смогу использовать, так как у меня даже 100лвла нет. Насколько они вобще нужны? И эти вещи забили мне весь инвентарь, а у меня есть более важные ресурсы там. Я попыталась их разрушить у координатора, но мне сказали нельзя. Также их нельзя передать или выбросить, что мне делать?? И также зачем нужен предмет Превращение в Аурогона? Яего использовала и превратилась в дракона, но потом этот предмет снова вернулся мне в инвентарь и просто лежит...

wampircha
15.10.2020, 23:35
Скажите пожалуйста, мне выдали в "подарок" кучу всяких предметов, типа перья рассвета, императорская пилюля, кровь запустения, пилюля откровения - но я их сейчас всеравно не смогу использовать, так как у меня даже 100лвла нет. Насколько они вобще нужны? И эти вещи забили мне весь инвентарь, а у меня есть более важные ресурсы там. Я попыталась их разрушить у координатора, но мне сказали нельзя. Также их нельзя передать или выбросить, что мне делать?? И также зачем нужен предмет Превращение в Аурогона? Яего использовала и превратилась в дракона, но потом этот предмет снова вернулся мне в инвентарь и просто лежит... превращение в аурогона продай хрень это императорская пилюля повышает духовное знание когда на 100 уровне реборнешь героя быстрее наберешь уровни неба кровь вроде пасивки качать и скиллы покупать а пилюля откровения чакры качать чтобы было больше характеристик давно не играю могу ошибаться

PerfectGray
16.10.2020, 10:52
Скажите пожалуйста, мне выдали в "подарок" кучу всяких предметов, типа перья рассвета, императорская пилюля, кровь запустения, пилюля откровения - но я их сейчас всеравно не смогу использовать, так как у меня даже 100лвла нет. Насколько они вобще нужны? И эти вещи забили мне весь инвентарь, а у меня есть более важные ресурсы там. Я попыталась их разрушить у координатора, но мне сказали нельзя. Также их нельзя передать или выбросить, что мне делать?? И также зачем нужен предмет Превращение в Аурогона? Яего использовала и превратилась в дракона, но потом этот предмет снова вернулся мне в инвентарь и просто лежит...

У меня встречный вопрос, только прошу воспринять его буквально, без тени дурного тона или сарказма :monkey_4:

Кто Вы? Почему задаёте такой вопрос, имея почти 3 000 сообщений на форуме? Я подчёркиваю, что я не подразумеваю ничего дурного, просто это как-то очень странно, простите)

У меня какой-то диссонанс от Вашего сообщения, это как я, играющий первую неделю. Всё просто, уверяю, эти "подарки" и есть подарки :monkey_1:

-Платиновый амулет - Тут понятно, полезная всем вещь. Если у Вас останется меньше половины хп - эта вещь сразу же его восполнит.

-Платиновый идол - То же самое, только с маной (на 75%).

-Дар из прошлого - Превосходная вещь, жаль всего одна. Крайне советую придержать на потом, для прокачки уровня неба.

-Купон на смайлы - Всё понятно, рожицы для чата. Просто приятный бонус.

-Сумеречный приказ (2 штуки) - В будущем пригодится для походов в высокоуровневый данж. 1 штука стоит в районе миллиона, советую оставить.

-Мерцающая галька (2 штуки) - Пропуск в Море Иллюзий. Тоже хорошая вещь, тем более что в скором будущем из неё и пёрышков будет делаться пропуск в новый данж.

-Перья рассвета (2 штуки) - Пропуск в Дворец Рассвета. Так же как и галька, даётся раз в сутки. Безусловно оставляем.

-Императорская пилюля (3 штуки) - Чудесная вещь! Их хотят ВСЕ! Даёт вкусный буст при прокачке уровня неба. Лучше оставить как можно на будущее (хотя бы на небо Власти). Использовать будучи в ПБ и может быть совместить как раз с Даром из прошлого (наверняка они дружат).

-Коробочка с картой S (5 штук) - Очевидно, 5 лотерейных билетиков. Приз - карта S, которые нужны так же всем) Многим ничего не выпадает (как и мне), но вот жена собрала вторую карту в сет (2х2), очень здорово!

-Кровь запустения (20 штук) - Кровь для прокачки пассивных умений. 20 крови - это как за 2 дня - Вы могли заметить, что большие дяди и тёти кричат в мир о походе в Алтарь Девы. Там за раз дают 10 крови (1 раз в день без вариантов).

На счёт всего этого добавлю, что считаю компенсацию весьма щедрой, и лично я был очень ей рад - это хорошие вкусняшки, не относитесь к ним, как к мусору в Вашем инвентаре, если ещё какие вопросы - спрашивайте :monkey_36:

Alloniya
16.10.2020, 12:58
Спасибо wampircha (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=927456)

Кто Вы? Почему задаёте такой вопрос, имея почти 3 000 сообщений на форуме? Я подчёркиваю, что я не подразумеваю ничего дурного, просто это как-то очень странно, простите)

Я активно играла в игру и общалась на форуме в 2009~2013, сейчас я зашла в игру спустя 7 лет, и ничего не знаю. Так что я как двухнедельный нуп, если не хуже. Многое поменялось, многое добавили. Хирочки я конечно знаю что такое, хоть и динозавр. А за остальное разъяснение спасибо. Раньше такие профилактики проводились очень часто, и компенсаций никаких не было) Поэтому да, это конечно приятно. Наверное оставлю все это, но придется либо скидывать пол инвентаря на твинка, либо расширять банк/инвентарь в очередной раз. Жаль что нет отдельного гайда для тех, кто долго не играл)) Я почитала некоторые гайды, но все равно много не понятного осталось)))

PerfectGray
16.10.2020, 16:24
Спасибо wampircha (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=927456)

Я активно играла в игру и общалась на форуме в 2009~2013, сейчас я зашла в игру спустя 7 лет, и ничего не знаю. Так что я как двухнедельный нуп, если не хуже. Многое поменялось, многое добавили. Хирочки я конечно знаю что такое, хоть и динозавр. А за остальное разъяснение спасибо. Раньше такие профилактики проводились очень часто, и компенсаций никаких не было) Поэтому да, это конечно приятно. Наверное оставлю все это, но придется либо скидывать пол инвентаря на твинка, либо расширять банк/инвентарь в очередной раз. Жаль что нет отдельного гайда для тех, кто долго не играл)) Я почитала некоторые гайды, но все равно много не понятного осталось)))

О, как :hamster_16:

Профилактики и сейчас есть, каждую среду, но в этот раз просто сервера выключились + у многих игроков возникли проблемы с выходном из подземелий, что тоже затруднило игровой процесс.

Гайд написать надо бы, да только очень объёмным получится. ОЧЕНЬ. Сейчас это по сути та же игра, но всё совсем иначе)

Я играю полтора года уже как, разобрался во всём довольно быстро, хотя и являюсь относительным новичком - игра сама подталкивает к постепенному освоению функционала, тут уж зависит от личной смышлёности.

Всё стало быстрее, в плане базовой прокачки и прохождения начального этапа пути персонажа. Начиная новым персонажем, сюжетные (и функциональные) задания сами проложат путь и дадут верный вектор развития.

Отбросив опциональные ответвления (например, игра не поведёт в Куб), всё более-менее стандартно:

-Идём по сюжету, получаем вещи, которые с некоторой периодичностью будут заменять устаревшее снаряжение. Ничего покупать не надо.

-Доходим до этапа в Морае. Там нам по сюжету выдадут первый "притормози ка, приятель" сет. Кстати, при заходе в игру нам предлагают получить сундучок за первый платёж - сделать это весьма хорошая идея! Там дадут довольно приличное на начальных этапах оружие, которое, к тому же, хорошо относится к перерождению, когда уровень персонажа сбрасывается до 1, усиливая характеристики. Делать 2 перерождения - обязательно, лучше всего после 101 уровня.

-Не бойтесь, опыт теперь накапливается куда быстрее! Особенно делая "розовые" квесты - истории. После перерождения нам будут начислять опыт с огромной прибавкой.

-После получения базовой статичной экипировки в Морае, и постепенному усилению персонажа (карты, диск - это будет в Мире людей), нам нужно накопить 200 000 репутации для 8 ранга. Сделать это сейчас гораздо проще - так же по сюжету нас направят в Серебряную цитадель: там за прохождение дадут много репутации, и в будущем будут давать предметы для улучшения экипировки 8 ранга, а так же карты. Многие игроки, даже хорошо одетые, ходят в Цитадель каждый день.

-Сейчас стоит упомянуть о том, что ВСЁ в игре на данном этапе очень дорого. Для перековки брони нужны деньги, а взять их особо неоткуда, деньги будут требовать на каждом углу, и не мало. Просто будьте готовы к этому.

-Уделите отдельное внимание как раз изучению функционала Диска и карт - это важно, почитайте гайды.

-Вообще старайтесь искать больше информации на форуме, я в начале провёл на нём очень много времени, читая статьи, комментарии - если уметь отсеивать информацию, там можно найти много полезного.

-Вернёмся к пути развития в общих чертах. Улучшенное снаряжение 8 ранга (р8р) а так же, но реже, его улучшенная версия р8р2 - являются стандартом я бы сказал для 60% игроков. Продолжаем ходить в Цитадель (циту), копить "Истоки светил" (а так же карты) - собираем улучшенную броню 8 ранга, с последующим улучшением и круткой характеристик.

-Альтернативные варианты существуют, но каждому по возможности. 9 ранг, Регрейд Миража 101, новые ХХ сеты. Всё это есть, но лучше сосредоточьтесь на 8 ранге.

-Я, конечно же, обо всём не вспомню. В комплекте 8 ранга отсутствуют накидка и шлем (это будет потом в р8р2 за дорого). И я тут теоретизирую о среднестатистических персонажах , кто-то может позволить себе чуточку больше, а кто-то всё и сразу, всем всё понятно. Но хорошим выбором шлема и накидки в базовом-среднем варианте станут вещи из Ледяного ада. Оооо, ЛА это отдельная тема)) Но ходить в него надо ещё вырасти, по этому накидку можно взять с Луны (водят в мире), а шлем любой, тут уж что подвернётся.

-Пока мы говорим о снаряжении, чуть позже о парочке других важных аспектах. Получается (условно): собираем р8р, плащ и шлем с ЛА, оттуда же тянем бижутерию, и кольцо (+ кольцо 8 ранга) собираем карты, качаем диск. Кстати, сейчас существует система "Наставничества", об этом тоже можно почитать - неплохо поможет прокачать ячейки карт (да, и такое есть), а так же по завершению обучения дадут какую-никакую бижутерию.

-Много всего, да :hamster_2: А это я ещё о многом забыл)

-О одёжке поговорили немного, теперь об оружии. Сейчас "топовым" оружием, объективно, считается Оружие 16 заоблачных королей, в простонародии "Домопуха". Тут всё сложно, но я объясню вкратце:

На каком-то этапе развития нам представится возможности открыть Заоблачный мир - это как-бы наш дом, наша весёлая ферма, и не полениться как следует разобраться в нём - безусловно отличная идея. Всё долго, всё не сразу, но тут добывается лучшее оружие в игре (да, в домике). Впрочем, даже если и не замахиваться на супер убер VIP пуху, начальное развитие дома считается обязательным - там добываются предметы, необходимые для обмена на книги умений, которые достать иным способом особо без вариантов, даже наши самые сильные умения (ультимативные способности, ульты) добываются именно там.

Обсуждение дома - очень обширная тема. Перейдём ближе к делу - хороший персонаж имеет при себе 2 грейд данного оружия, 4 же грейд - лучшее оружие в игре. Но даже второй грейд, это время, боль, пот и слёзы, на его сбор "по-честному" уходит около года, причём с хорошо прокачанным домом. Я пошёл по этому пути.

Однако он не единственный. Сперва очевидно, мы можем собрать оружие 8 ранга - не мало игроков ходят и с ним, однако это не лучшая идея, и я объясню почему.

По сути это весьма посредственное ПВП оружие, так как в ПВП куда предпочтительнее иметь домопуху, хотя бы 1 грейда (которой ещё предшествует болванка, которая многими вовсе не считается вариантом).

Но и 8 ранг - уже лучше, чем ничего, даже нормально. В то же время, разобравшись в Морае, мы обнаружим там другой вариант - Оружие из серии охотников на демонов. Оно значительно проигрывает аналогам в пвп, НО, оно придумано и не за этим.

И как раз таки последующее улучшение такого оружия (лучше всего за древние монеты на сайте, которые дают за марафоны и разные активности) - мы получит то, что называется 70па морай. Вот это уже приличное, как считают многие, и я в том числе, оружие для фарма и прочего ПВЕ.

Дело в том, что домопуха 2 грейда (40па), которая считается своеобразным стандартом приличного человека в мире, имеет, не вдаваясь в подробности, те самые 40па, в то время как Ре-грейд морая имеет, как я писал выше, 70па, но только ПО ЧУДОВИЩАМ! И тут действительно очень много нюансов, споры о которых возникают и тут и там, имейте это ввиду.

Но тем не менее, если не планируете собирать 40па (дом 2 грейда), то присмотритесь лучше к 70па мораю. Если Вас интересует исключительно ПВЕ, конечно. Потому что если нет - лучше р8р оружие или 1 грейд дома.

Да, существуют ещё ЦГД и 9 ранг, но это скорее экзотика, и они хороши, но очевидным минусом которых, в свою очередь, является то, что это "конечный продукт", в то время как у 40па имеются ещё 2 возможных грейда, очень дорогих, но тем не менее, там потом идут 70 и 80па - лучшее оружие в Идеальном мире. И если проявить достаточно усердия, и потратить достаточно времени (денег) - оно окажется в руках каждого.

Фух, ладно.

-Поговорим ещё о двух деталях. Первая - уровень не главное. Да, здорово, когда он 105/105/105 (соответственно, на первом, втором перерождениях, и текущий - тут почитайте о Книге поколений). Но к уровню ещё добавилось такое понятие, как Уровень Неба. Это своеобразный показатель духовного развития персонажа, и на совершенствовании его делается акцент при достижении определённого прогресса в сюжете - это очень важно. Так же от него зависит и такой показатель, как Боевой дух, что важно при пвп, но это уже вторичное для большинства "мирных" игроков.

-И последнее. Это уже не та игра, что Вы помните. И дело не только в том, что мир стал разнообразнее, активностей больше, новые механики и всё прочее. Дело в том, что персонажи стали ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМИ, и понимается не сразу.

Отличный пример: 1 босс усиленного режима Серебряной цитадели. Дело вот в чём - мы начинаем бить его, и механика требует, чтобы мы за 15 секунд вычислили, каких мобов бить, чтобы посчитать простое уравнение: такие правила, считайте, или босс вылечится до полного хп, а потом снова считайте. Но знаете что - это слишком сложно! А 15 секунд - довольно много.. И босса просто убивают за это время, в обход механики.

Это называется "Шот", как я понимаю от английского Shot - выстрел. Когда по команде лидера группы (ПЛа) все вносят максимальный урон с максимальным кпд, за минимальное время, и это общепринятая практика, и отдельное искусство. Что, если я скажу, что и 5 секунд - это не много? Всё именно так и есть. Группа приходит к последнему боссу жуткого подземелья, у которого есть свои механики убийства, тайминги, какие-то загадки и требования.. Но группа настолько сильна, что это всё просто не успевает сработать, и босс уже убит. Танков в игре больше нет, теперь босс висит эти секунды на том, кто наносит больше всего урона, и всё быстро заканчивается.

Безусловно, в игре всё ещё есть МНОЖЕСТВО исключений! Не ругайтесь, знаю я) Но в общем и целом дела обстоят как-то так, теперь не мы боимся боссов, а они нас :hamster_8::hamster_7:

Ладно, мы писали мы писали, наши пальчики устали :hamster_1:

OldFug
16.10.2020, 17:46
Возник вопрос:
У меня имеется Шлем тени асур, но на нем 9 ловки. Планирую Крутить за нефриты с ла до 10 ловки.
Также я хочу сделать гравировку за 2 золотых.
Если я сейчас поставлю граву и буду крутить статы, она сохранится или исчезнет?

Alloniya
16.10.2020, 18:28
PerfectGray, Большое спасибо за такое большое разъяснение. Это прям мимими:3 На самом деле я 99 уровня. И сейчас поставила своего перса медитировать на камнях)) Я планирую сделать перерождение. И потом продолжить кач и собирать морай сет. А почему именно 101? Про дом я немного читала, но это чет сложно прям, и каждый день бегать там подметать его мне не очень сейчас хочется. Говорят что если упадет до нуля, то пиши пропало. Также слышала про то что на чертежах кидают. :fox_18: Сейчас я так поняла все собирают исключительно сет 8р, а все остальное считается г. ЦГД в мое время считалось нагибаторской пухой, которой ни у кого не было. А сейчас пишут на форумах что оно "днищавое" :fox_16: Но осталась некая голубая мечта о цгд, и оно кажется реальнее чем 8р. Но опять таки это только пуха, а шмот всеравно ранговый надо я так понимаю. Я только не знаю с чего начинать фарм репы, вроде были какие-то квесты фракции в Морае. Там конечно мизерно, но хотя-бы что-то знакомое, с чего можно начать) Еще я слышала что можно покупать какие-то пояса в шопе, и что-то ими отвязывать... и при этом надо ходить куда-то фармить.
Вчера я сдала какую-то ежедневнику наблюдателю. По-моему это был старый квест типа "проведи 1ч в игре". Но сегодня такого квеста мне не дали(( А там были халявные камушки. Еще помню была ежа с яшмами)))
А куб изменился? Раньше там можно было зайти в начальную комнату и пробежать в ГД бесплатно.

Nayase
16.10.2020, 21:25
PerfectGray, Большое спасибо за такое большое разъяснение. Это прям мимими:3 На самом деле я 99 уровня. И сейчас поставила своего перса медитировать на камнях)) Я планирую сделать перерождение. И потом продолжить кач и собирать морай сет. А почему именно 101? Про дом я немного читала, но это чет сложно прям, и каждый день бегать там подметать его мне не очень сейчас хочется. Говорят что если упадет до нуля, то пиши пропало. Также слышала про то что на чертежах кидают. :fox_18: Сейчас я так поняла все собирают исключительно сет 8р, а все остальное считается г. ЦГД в мое время считалось нагибаторской пухой, которой ни у кого не было. А сейчас пишут на форумах что оно "днищавое" :fox_16: Но осталась некая голубая мечта о цгд, и оно кажется реальнее чем 8р. Но опять таки это только пуха, а шмот всеравно ранговый надо я так понимаю. Я только не знаю с чего начинать фарм репы, вроде были какие-то квесты фракции в Морае. Там конечно мизерно, но хотя-бы что-то знакомое, с чего можно начать) Еще я слышала что можно покупать какие-то пояса в шопе, и что-то ими отвязывать... и при этом надо ходить куда-то фармить.
Вчера я сдала какую-то ежедневнику наблюдателю. По-моему это был старый квест типа "проведи 1ч в игре". Но сегодня такого квеста мне не дали(( А там были халявные камушки. Еще помню была ежа с яшмами)))
А куб изменился? Раньше там можно было зайти в начальную комнату и пробежать в ГД бесплатно.

1. Фактически морайский сет 101 не особо лучше сета миража 85, который дается за квесты около ГИ совершенно бесплатно. Так что я бы вам не рекомендовала нести лишние траты на морай. В мираже 85 с такими же халявными 8 камнями за квесты, с кругом +5 (натыкать такими же халявными миражами те же розовые квесты) вполне можно прожить до момента, как наберете фармом серебряной цитадели 200к репы для р8.
2. Один из вариантов получения морайпухи 101 - это наставничество. Ученик за 4500 очков наставничества совершенно бесплатно её получает по квесту. Впрочем, на то, чтобы набрать эти очки уйдет достаточно времени, в морае и правда её собрать быстрее.
3. К слову, пуха морайка 101 вполне адекватный вариант пве-пухи. Со временем можно загрейдить в 70па по мобам, если не планируете все же целеустремленно собирать домопуху.
4. ЦГД сейчас по соотношению цена-качества очень плохой выбор. Можете ради интереса посчитать во сколько обойдется сбор ЦГД и сбор домопухи. Лично у меня от цен на стелы микроинфаркт.
5. Репутация фармится в основном в ците. По поводу поясов - да, с поясом повелителя миражей можно существенно увеличить награду за один проход (полистайте гайд по данжу). В обменнике в Селении Единорога (Мир Людей) монеты из циты меняются на итемы для репутации - 10 монет = 2500 репутации.
Да, в морае можно тянуть пилюли на репутацию; ещё можно по старинке покупать знаки боевой песни (это очень дорого); ещё понемногу дают репутацию за розовые квесты; еженедельная награда ученика так же включает в себя 2000 (?не помню точно) репутации.
6. Да, квеста на один час в игре больше нет.
7. А яшма есть. Просто она не отображается в доступных. Но если подойти к НПС на ЗГД, то увидите, квест доступен. После 100 лвла яшма уже в Морае у Дейны.
8. Куб остался прежний. Только шестеренки теперь привязанные. Весь остальной функционал остался таким же.

Alloniya
18.10.2020, 12:42
Добрый день, благодарю за предыдущие ответы, у меня снова несколько вопросов:
1. Валялась в банке таблетка храбрости, хотела обменять ее на мист-фишку, чтобы утрамбовать место в инвентаре. Но у НПС хранитель наград нет никаких квестов.
2. /кажется поняла/
3. Не нашла в магазине "Камень расширения заданий". Его убрали или как-то иначе теперь продают?
4. Вечных палаток в магазине также больше не продают, только временные?
5. У банкира есть опция "склад" (учетной записи), но туда можно кинуть только деньги. Он покупается за тот камень, который 50г стоит?
6. Гео итемы "перья зимородка". Они нужны куда-то теперь или просто выбросить можно?
7. Почему в Стране Грез играет такая тревожная музыка? Разве там не должно все работать на релакс? Или у меня баг какой-то

PerfectGray
21.10.2020, 13:34
1. Валялась в банке таблетка храбрости, хотела обменять ее на мист-фишку, чтобы утрамбовать место в инвентаре. Но у НПС хранитель наград нет никаких квестов.
2. /кажется поняла/
3. Не нашла в магазине "Камень расширения заданий". Его убрали или как-то иначе теперь продают?
5. У банкира есть опция "склад" (учетной записи), но туда можно кинуть только деньги. Он покупается за тот камень, который 50г стоит?
6. Гео итемы "перья зимородка". Они нужны куда-то теперь или просто выбросить можно?
7. Почему в Стране Грез играет такая тревожная музыка? Разве там не должно все работать на релакс? Или у меня баг какой-то

Никто ничего не отвечает, а я не считаю себя в достаточной степени компетентным, чтобы дать однозначные ответы :hamster_43:

-Как довольно новый игрок, о таблетках храбрости никогда не слышал, возможно они больше не используются.

-Что-то слышал о возможности увеличения списка заданий, но так же прошерстел весь магазин - не нашёл чего-либо подходящего..

-Палатки, насколько я понимаю, это когда вместо котика ставится какая-нибудь интересная штука? На моём веку они всегда были временными) Так же я думаю Вы уже догадались о существовании Комиссионного магазина - предположу, что это сейчас даже основная торговая площадка в игре.

-Про общий склад ничего сказать не могу, у меня 1 персонаж)) Но судя по всему да, необходим этот камень.

-Гео итемы низких уровней безусловно не представляют никакой ценности. Хотя бы от 4 уровня они ещё могут стоить какие-то монетки. И наверное это скорее исключение, но мне в гильдии дали почти все итемы бесплатно, потому как возится с ними мало кто хочет - очень уж специфический товар.

-Никогда не был в Стране грёз :hamster_37: Но да, сходил - музыка там и правда не настраивает на расслабляющий лад) Локация представляет собой будто кусочек ГБП, предположу, что музыка взята оттуда же.

Мои ответы направлены в первую очередь на ап темы, наверняка кто-то может знать больше меня :hamster_19:

Disary
21.10.2020, 14:20
Камень расширения заданий находится в каком-то из паков новичка.

Да, для открытия склада нужен камень за ~50 голды. До открытия он может переносить только деньги.

Некоторые геоитемы нужны для титулов.

Музыку настраивает разработчик.

JDerrida
21.10.2020, 16:53
Вставлю свои пять копеек :)

И потом продолжить кач и собирать морай сет. А почему именно 101? Про дом я немного читала, но это чет сложно прям, и каждый день бегать там подметать его мне не очень сейчас хочется. Говорят что если упадет до нуля, то пиши пропало.

1. Про дом, и это важно! Открыть его необходимо, но не спешите повышать его лвл, пока самостоятельно не разберетесь, нужно ли вам его апать, если нужно, то до какого именно уровня, потому что это действие необратимое. Прокачка стоит не дешево, а прокаченный дом требует на себя регулярных затрат времени. Домоскиллы можно собрать и с домом 1 уровня. Домопуху нулевого и даже первого грейда тоже можно собрать не повышая уровень дома.

2. Морай-пуха исходя из соотношения цена/усилия/качество пригодится всем классам. А вот грейд морай-пухи определенно стоит делать только для инт классов за монеты марафона (который только что закончился).

2. /кажется поняла/

1. Обмен таблеток храбрости на фишки убрали, вроде, когда закрыли руины джунглей.
3. Камень дополнительного задания есть в Магазине - вкладка Персонаж - Полезное - сундук "Сокровище теней" за 10 голда. А также на сайте в магазине подарков за 3 монеты марафона.
4. Вечные палатки из некоторых сундуков падают (но это не точно).
5. Камень общего склада для персов одного акка на одном сервере очень часто попадает в распродажи. Не спешите его покупать за 50 голда. Дождетесь распродажи, купите за 35.
6. Перо зимородка в количестве 1 штука нужно для гео-титула "Первые воспоминания". Квест на титул берется и сдается у Ли Мембая, где начинается гео. Продавать гео-айтемы реально комплектами для каждого титула.
7. Страна грез "умирает", пополняя число локаций утративших свою полезность.

StillDoll
22.10.2020, 19:40
Добрый вечер!)
Возник вопрос: как в комиссионке поставить "Костюм секретного агента (ж)" на скуп? Найти и купить у другого игрока - без проблем, всё находится. Самой поставить не скуп не получается, т.к. не могу найти саму итемку.

И не вопрос, а просто наблюдение. Куда с этим идти, не знаю :fox_10: Да и, возможно, оно никому не нужно.

Мужская одежда->Костюмы->что-то забыли два женских стиля
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun1-99.userapi.com%2FOS4LJXyI3mccWPCDwyacd61O2uWRMJaaR kWLVQ%2FI_tOsz7gWdg.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-37.userapi.com%2FCsH-33yPI0furbSTW18MLmPDA0oAhEZiQDiBBA%2FIMTY85bhS8s.j pg

И аналогично Женская одежда->Костюмы->
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-8.userapi.com%2F3RsNy2hEThyYENrfHMIaPd9lnTymKKFaeY PKjQ%2FNZl5gFK899M.jpg
Ни на что, конечно же, данный момент не влияет, но он есть, и выглядит странно.

Alloniya
25.10.2020, 13:42
Пыталась найти нип Лу Гаохань по квесту из дома. Облетала всю карту как дурень, и не нашла. Хотелось пройти квест и узнать стоит ли его вобще делать. Дал мне точки вокруг 3х городов, и одну недалеко от Гд (баг?) Видимо пока я летала он переместился? Смотрела по миникарте значек нипа, близко к земле не везде подлетала.
Нашла какой-то сервис поиска гуляющих НПС, но не поняла как он работает :fox_2: просят ввбить данные других нпс, а я первый раз вижу эти имена вобще. Как часто они вобще перемещаются, может просто постоять подождать у одной из точки?
А еще кстати вопрос, раньше у замужних вроде был портал, который телепортировал к возлюбленному даже в данж, его убрали?
Квест розовый "Истории" - поговорить с господином Дунгу, после диалога ничего не происходит. Он говорит что надо убить ледяную деву, но в квесте такой инфы нет. Над головой нипа по прежнему висит значек что с ними надо поговорить (розовый свиток)

Nayase
25.10.2020, 14:25
Пыталась найти нип Лу Гаохань по квесту из дома. Облетала всю карту как дурень, и не нашла. Хотелось пройти квест и узнать стоит ли его вобще делать. Дал мне точки вокруг 3х городов, и одну недалеко от Гд (баг?) Видимо пока я летала он переместился? Смотрела по миникарте значек нипа, близко к земле не везде подлетала.
Нашла какой-то сервис поиска гуляющих НПС, но не поняла как он работает :fox_2: просят ввбить данные других нпс, а я первый раз вижу эти имена вобще. Как часто они вобще перемещаются, может просто постоять подождать у одной из точки?
А еще кстати вопрос, раньше у замужних вроде был портал, который телепортировал к возлюбленному даже в данж, его убрали?
1. Точки на карте у блуждающих НПСов - возможные области, где он может находиться сегодня. В течение суток НПСы между территориями не бегают, ходят по кругу в одной области.
На сайте для поиска НПС, во-первых, нужно выбрать сервер, на котором вам надо найти нипа. Во-вторых, там чуть ниже есть сообщения игроков, где каких НПС видели последний раз.
217894
Блуждающие нипы ходят... ну достаточно медленно. Можно, конечно, и на одной точке постоять, подождать. Может и повезти.

Насчет второго вопроса не подскажу. Могу только предположить, что речь о портале к супругу, возможность изучения которого открывается, когда вытягиваешь за итемки с семейной ежи сундучок со стилем и т.д.

Alloniya
25.10.2020, 15:03
Спасибо) Я нашла этих нипов. Оказывается на карте показан свиток на той локации где сейчас нип. Ну я бы не сказала что они медленно ходят, он от меня как заулепетывапал, даже квест не с первого раза получилось сдать :D
Хм, мне казалось что у меня был этот портал.

Alloniya
28.10.2020, 22:27
Подскажите пожалуйста, нужны ли для чего-то земной, небесный, обычный и осколок вечного камня? Нашла у себя залежи, думаю выкинуть или нет. Некоторые в комиссионке их продают, хотя может это что-то из разряда кирки за 5млрд

Risloraim
28.10.2020, 23:05
Подскажите пожалуйста, нужны ли для чего-то земной, небесный, обычный и осколок вечного камня? Нашла у себя залежи, думаю выкинуть или нет. Некоторые в комиссионке их продают, хотя может это что-то из разряда кирки за 5млрд

Нет, не нужны. Когда-то из них крафтили миражи, потом этот квест убрали.

JDerrida
29.10.2020, 04:32
Нет, не нужны. Когда-то из них крафтили миражи, потом этот квест убрали.
Земной, небесный и обычный требуются по 10шт. на первом (89ур.) уважении.

StillDoll
29.10.2020, 08:23
Земной, небесный и обычный требуются по 10шт. на первом (89ур.) уважении.
С одним из последних обновлений они не требуются для уважения :)

Alloniya
29.10.2020, 22:12
После ежи мне дают "карта семи убийств (пустота/тьма)" Не помню зачем они нужны, и что за кв дают, но подходя к этим нпс они квесты давать не хотят. Свободное место в кв есть.

PerfectGray
29.10.2020, 23:32
После ежи мне дают "карта семи убийств (пустота/тьма)" Не помню зачем они нужны, и что за кв дают, но подходя к этим нпс они квесты давать не хотят. Свободное место в кв есть.

Их наверное много где можно брать, но я всегда беру на юге ГД (чуть южнее тарелки), эти задания - хорошее дело! Только брать стоит лишь синие и фиолетовые, если выпали только белые, увы, не повезло :hamster_21:

Alloniya
04.11.2020, 19:03
В наборе храбреца / сокровище теней все предметы привязанные? Кстати почему один тотже полет например хищная тень, у меня скорость 3.0 , а есть такой-же но скорость 2.5 и его тоже нельзя усилить.

Alloniya
14.11.2020, 14:50
Другой вопрос
за лотос выдают камни на точку, на которых написано что они привязывают снаряжение, а также нельзя перенести точку с них позже

тут мне сказали, что мне не стоит этими камнями точить ранг или морай

Но, при регрейде ведь можно как сохранять точку камни, так и не сохранять. Тоесть это считается тоже как "перенос"? А еще мне сказали что ранг нужно сначала "привязать" шоповскими итемами (гыгы оч странно ведь он и так не передаваемый) чтобы точить камнями за вип или БД.

Nayase
14.11.2020, 15:24
Другой вопрос
за лотос выдают камни на точку, на которых написано что они привязывают снаряжение, а также нельзя перенести точку с них позже

тут мне сказали, что мне не стоит этими камнями точить ранг или морай

Но, при регрейде ведь можно как сохранять точку камни, так и не сохранять. Тоесть это считается тоже как "перенос"? А еще мне сказали что ранг нужно сначала "привязать" шоповскими итемами (гыгы оч странно ведь он и так не передаваемый) чтобы точить камнями за вип или БД.
Камнями, которые дали за лотос, вы сможете заточить только снаряжение ниже 13 ранга (если внимательно вчитаться в описание, это вы могли увидеть самостоятельно).
р8 (болванки рангового шмота, которые вы покупаете у НПС) заточить миражами за квесты и шарами за ап 85 лвла вы сможете. Но при регрейде у вас не будет активен чек-бокс на сохранение заточки. И на снаряжении, заточенном теми миражами/шарами, будет ни на что не намекающая подпись - Невозможно перенести заточку.
Морайский шмот (101) этими камнями/миражами заточить невозможно, т.к. это снаряжение 15 уровня. А вот потратить их на плащ с луны, воинственный дух, мираж 85, например, вполне себе неплохой вариант.

По поводу заточки шарами за вип/бд/с ЛА и прочими непередаваемыми шарами. Им недостаточно, что предмет сам по себе по своим свойствам невозможно передать (т.н. "нижняя" привязка). Им нужно, чтобы предмет был привязан символом сохранения ("верхняя" привязка). По умолчанию "верхнюю" привязку имеют бижутерии ГБП/Куб с ЛА, снаряжение Сансара (те же шапка и накидка из ЛА), Несравненный плащ/вознесенка, ШГ... Остальные шмотки привязывать нужно вручную итемом из шопа (иногда бывают в комиссионке).

218028
218027

Alloniya
14.11.2020, 15:41
Спасибо за пояснение. Большую часть я уяснила.

р8 (болванки рангового шмота, которые вы покупаете у НПС) заточить миражами за квесты и шарами за ап 85 лвла вы сможете. Но при регрейде у вас не будет активен чек-бокс на сохранение заточки. И на снаряжении, заточенном теми миражами/шарами, будет ни на что не намекающая подпись - Невозможно перенести заточку.

Извините но вот тут я всеравно не понимать. У меня пока ранга нет, поэтому может я и туплю.
То есть точить не нужно этими шарами даже болванки? Просто если их заточить и сделать грейд без сохранения, надпись все-равно останется?

Nayase
14.11.2020, 16:39
Спасибо за пояснение. Большую часть я уяснила.

Извините но вот тут я всеравно не понимать. У меня пока ранга нет, поэтому может я и туплю.
То есть точить не нужно этими шарами даже болванки? Просто если их заточить и сделать грейд без сохранения, надпись все-равно останется?
Вы можете заточить болванки этими халявными шарами и миражами. Просто при регрейде заточку сохранить не сможете. После регрейда надпись пропадет. Я обычно точу чарам болванки ранга, поскольку в них всяко комфортнее бегать в циту, пока собираешь истоки на регрейд. Но кто-то оставляет эти шарики на точку более постоянного шмота типа плаща/шапки на пение, аспид-бижи и т.д.

Alloniya
14.11.2020, 17:29
Вы можете заточить болванки этими халявными шарами и миражами. Просто при регрейде заточку сохранить не сможете. После регрейда надпись пропадет. Я обычно точу чарам болванки ранга, поскольку в них всяко комфортнее бегать в циту, пока собираешь истоки на регрейд. Но кто-то оставляет эти шарики на точку более постоянного шмота типа плаща/шапки на пение, аспид-бижи и т.д.
Спасибо) это и хотела услышать.

u_1187743861
28.11.2020, 22:13
Добрый день, почему другие игроки меня атакуют и наносят урон, а я их атаковать не могу. Танк 61 левел. Спасибо

wampircha
29.11.2020, 20:37
Добрый день, почему другие игроки меня атакуют и наносят урон, а я их атаковать не могу. Танк 61 левел. Спасибо намтройки надо галочку убрать на пвп, но если будешь убивать и покраснеешь тебя будут убивать стражники и будут выпадать вещи

RockRulit
30.11.2020, 08:44
Добрый день, почему другие игроки меня атакуют и наносят урон, а я их атаковать не могу. Танк 61 левел. Спасибо

http://joxi.ru/DmBzBoMIJMYRom

CrazyBat
30.11.2020, 22:09
Работает сейчас разделение аккаунтов, привязанных к одной почте ?

SofyaID
10.12.2020, 13:27
А питомца Сияющий месяц можно дарить??? через игровой магазин. Раз передать нельзя при покупке?

Byffika
06.01.2021, 16:28
Грейд куба можно сделать только за печати с сундуков? Что за бред,а может я нафармить в кубе хочу. Будет ли это как то переделываться.
Блин я копила эти шестерёнки пол года. Каждый день ходила . Вот я просто не понимаю,мейл хочет притока игроков,а делает все так,чтобы шмотки были практически все за донат,ограничивают фарм по максимуму. И так уже привязали шестерёнки и зачем они если 4 Грейд нельзя сделать фармом

prohodemic
07.01.2021, 14:46
Грейд куба можно сделать только за печати с сундуков? Что за бред,а может я нафармить в кубе хочу. Будет ли это как то переделываться.
Блин я копила эти шестерёнки пол года. Каждый день ходила . Вот я просто не понимаю,мейл хочет притока игроков,а делает все так,чтобы шмотки были практически все за донат,ограничивают фарм по максимуму. И так уже привязали шестерёнки и зачем они если 4 Грейд нельзя сделать фармом за столько ле в пв вы не поняли что топ контент либо с сундуков либо за доннат.Все эти ваши "нафармлю" в данже -дельцам до фанаря. Пв -это бизнесс.

REKI5
22.01.2021, 13:40
Добрый день, меня волнует один вопрос по поводу домопухи. Я страж, у меня на выбор есть кровопийца и рассекатель, у кровопийцы выше планка атаки, а у рассекателя показатель урона в ПВП и ПВЕ, советуют всё равно брать кровопийцу, если для пвп лучше рассекатель, что вы скажете по этому поводу?

vairuha
22.01.2021, 19:10
показатель урона в пвп и пве, это тот что во внутриигровом кальке смотрите? если да то кальк учитывает аспд который у одноручника больше. Для дамага скиллами однозначно парные мечи(кровопийца)

BukA111
23.01.2021, 08:54
Добрый день, меня волнует один вопрос по поводу домопухи. Я страж, у меня на выбор есть кровопийца и рассекатель, у кровопийцы выше планка атаки, а у рассекателя показатель урона в ПВП и ПВЕ, советуют всё равно брать кровопийцу, если для пвп лучше рассекатель, что вы скажете по этому поводу?
однозначно одноручник

u_1190962306
27.01.2021, 19:04
Всем привет, есть вариант сейчас как-то альтернативный вариант собрать пуху на 60па с морая помимо фарма дейликов? Начал играть на новом сервере, а тут уже все с 60па бегают

mihadan77
27.01.2021, 19:39
Вопрос! Персонаж 105 лвл. ГИ в Армии Севера. При попытке вступить в Армию сервера - не вступить, пишет, что переполнено. ЧТО ДЕЛАТЬ? ГИ не покидать из за армии? Кто понимает что делать?

nightiri
27.01.2021, 19:52
Всем привет, есть вариант сейчас как-то альтернативный вариант собрать пуху на 60па с морая помимо фарма дейликов? Начал играть на новом сервере, а тут уже все с 60па бегают

канешн. найди наставника и за 4500 очков дадут морай пуху 60па

nightiri
27.01.2021, 19:53
Вопрос! Персонаж 105 лвл. ГИ в Армии Севера. При попытке вступить в Армию сервера - не вступить, пишет, что переполнено. ЧТО ДЕЛАТЬ? ГИ не покидать из за армии? Кто понимает что делать?

либо продолжать тыкаться, либо забить и уйти в другую армию (ну и ги, соответственно). полно людей так же страдает из-за перекоса.

olegpetrov11111
17.02.2021, 15:31
Проясните, пожалуйста, один вопрос: у некоторых боссов в описании способностей есть
"удар выдержать может только танк" - это действительно способность,
шотающая всех кроме танка независимо от ХП, или просто удар "овердофига дамага",
который все-таки может выдержать любой супержирный перс?
Если это способность, то есть ли у нее анимация-предупреждение и можно ли ее прервать
кастосбивающими скилами?

Alloniya
18.02.2021, 12:09
Проясните, пожалуйста, один вопрос: у некоторых боссов в описании способностей есть
шотающая всех кроме танка независимо от ХП, или просто удар "овердофига дамага",
Если это способность, то есть ли у нее анимация-предупреждение и можно ли ее прервать
кастосбивающими скилами?
Думаю только танк-кот, наверное специально сделали чтобы танков хоть куда то брали.

NIBOL
18.02.2021, 12:35
кастосбивающими скилами? вроде подобные скиллы не сбиваются, как и большинство инкаст скиллов у боссов, там вроде овер дамаг наносится который ни один перс не переживет, но вот обманка помогает

u_1190942478
25.02.2021, 08:39
Добрый день. Подскажите как посмотреть свою статистику и узнать сколько у меня репутации? чего то все облазила нигде не нашла(((

PerfectGray
25.02.2021, 08:45
Добрый день. Подскажите как посмотреть свою статистику и узнать сколько у меня репутации? чего то все облазила нигде не нашла(((

Количество репутации можно узнать в окне персонажа (клавиша "С") там идёт сверху имя, супруг(а) и репутация :fox_43:

u_1190942478
26.02.2021, 13:36
благодарю за ответ. Вот еще вопрос как можно удалить вещь в игре если нельзя продать, сломать, передать другому игроку и даже координатор ван мей отказывается ее разрушать? я про стиль который мне выдали но он мне не нужен.

solono
26.02.2021, 13:58
благодарю за ответ. Вот еще вопрос как можно удалить вещь в игре если нельзя продать, сломать, передать другому игроку и даже координатор ван мей отказывается ее разрушать? я про стиль который мне выдали но он мне не нужен.
Постоянный стиль разрушается на красители (правда не бесплатно, ~100к за шмотку). Временный стиль (на 30 дней) не разрушается никак..

sanlife
27.02.2021, 01:41
кастосбивающими скилами?Помнится ходили со знакомым котом в циту, шотнуть у меня тогда жабу не было возможности, а кот был еще меньше. Так жаба меня шотнула, а танку хоть бы хны, спокойно протанчил без имунок, хоть имел хп и дефа намного меньше. Так что думаю тут ограничение по классу.
Ну и как выше уже писали, шотающие умения можно просто на имунки ловить.

Orhide
07.03.2021, 22:34
Ты его нашел?

u_74d24c3b42
10.03.2021, 13:38
Подскажите ,пожалуйста , где сейчас берут повышения силы, ловкости , которые раньше падали с призывных?

Alloniya
11.03.2021, 15:06
Подскажите ,пожалуйста , где сейчас берут повышения силы, ловкости , которые раньше падали с призывных?
в комиссионке

u_1190942478
11.03.2021, 15:46
добрый день. второй день как не могу зайти в базу данных пв, та которая в первом сообщении ссылка. Ее удалили или просто заглючило у меня?

u_1193109773
11.03.2021, 21:41
добрый день. второй день как не могу зайти в базу данных пв, та которая в первом сообщении ссылка. Ее удалили или просто заглючило у меня?

Такая же проблема, пробовал с пк и с телефона. Страница просто недоступна

d3media
13.03.2021, 09:59
Подскажите пожалуйста где можно фармить повышения силы ловкости ?

NightWater
13.03.2021, 22:42
Подскажите пожалуйста где можно фармить повышения силы ловкости ?

нигде.
остатки продают в комиссионке или ищите в котах.

u_74d24c3b42
18.03.2021, 16:04
нигде.
остатки продают в комиссионке или ищите в котах.Значит когда повышения в комиссионке закончатся, крафтить снаряжение гсн невозможно будет7

GodSad
19.03.2021, 11:03
Значит когда повышения в комиссионке закончатся, крафтить снаряжение гсн невозможно будет7
Получается так. Может в дальнейших обновах добавили возможность их получения, но пока нет полного патчноута ближайших обновлений, сказать трудно.

Joussa
21.03.2021, 14:03
Можно ли в этом месяце закрыть итемом пропущенные дни ежедневной регистрации за январь? Или итемом можно закрыть пропущенный день только за нынешний месяц?

Disary
21.03.2021, 14:07
Можно ли в этом месяце закрыть итемом пропущенные дни ежедневной регистрации за январь? Или итемом можно закрыть пропущенный день только за нынешний месяц?
Только за нынешний.

Joussa
28.03.2021, 15:49
Стакаются ли Жемчужины Фу Си для полета привязанные с КХ и с шопа?

Joussa
11.05.2021, 13:33
Ответ на вопрос выше получен. Теперь другой вопрос. Что нужно для того, чтобы на этих скриншотах дома и пухи прорисовывались как раньше(до этой обновы)?
https://skr.sh/s80a7b2guw4?a
https://skr.sh/s80VOuxP58f?a
https://skr.sh/s80Ok8EFs7h?a
Максимальные настройки не помогают...

NIBOL
11.05.2021, 13:47
Ответ на вопрос выше получен. Теперь другой вопрос. Что нужно для того, чтобы на этих скриншотах дома и пухи прорисовывались как раньше(до этой обновы)?
https://skr.sh/s80a7b2guw4?a
https://skr.sh/s80VOuxP58f?a
https://skr.sh/s80Ok8EFs7h?a
Максимальные настройки не помогают...сменить видеокарту амд на нвидео

Joussa
11.05.2021, 16:12
сменить видеокарту амд на нвидео
Поняла, спасибо! Значит то, что у меня мост в ХХ не виден из-за этой же причины.)

NIBOL
11.05.2021, 16:29
Поняла, спасибо! Значит то, что у меня мост в ХХ не виден из-за этой же причины.)на счет моста не знаю, может там эффекты не на фул, тут смогут подсказать думаю только модеры, а вот с отображением пух и некоторых анимаций проблема известная в обнове даже писалась, в китае такие же проблемы но они пока не решены

totalfootball
24.05.2021, 17:51
нашел ктото как делать этот квест? разделителя нету (

u_9303c789fa
26.05.2021, 10:55
Вопрос) На севере можно вытащить пассивки на прибавление урона скилами с доп статом атаки к физикам и магам. Можно ли учить магу обе пассивки? Когда-то слышал, что это будут фиксить, есть ли инфа об этом? А то 500к ножей дело дорогое)

PerfectGray
26.05.2021, 10:57
Вопрос) На севере можно вытащить пассивки на прибавление урона скилами с доп статом атаки к физикам и магам. Можно ли учить магу обе пассивки? Когда-то слышал, что это будут фиксить, есть ли инфа об этом? А то 500к ножей дело дорогое)

Учить надо обе. Разумеется, сначала прибавки к своему классу)

Кто-то тоже об этом слышал, но позднее подтвердилось, что это просто слух, рождённый из воздуха :monkey_41:

u_9303c789fa
26.05.2021, 12:21
Учить надо обе. Разумеется, сначала прибавки к своему классу)

Кто-то тоже об этом слышал, но позднее подтвердилось, что это просто слух, рождённый из воздуха :monkey_41:

Благодарю)

BubbleMan
26.05.2021, 14:55
Не хочется листать 1733 страниц, поэтому спрошу просто.
То что у палов и стрелков мешок 30 ПА с сайта не надевается - это баг или так и задумано? Понятно что имбоклассы и в будущем наверняка порежут (вон уже уверенку стрелкам вроде как режут), но все-таки дискриминация налицо.

VanoRoslavl
26.05.2021, 14:59
Не хочется листать 1733 страниц, поэтому спрошу просто.
То что у палов и стрелков мешок 30 ПА с сайта не надевается - это баг или так и задумано? Понятно что имбоклассы и в будущем наверняка порежут (вон уже уверенку стрелкам вроде как режут), но все-таки дискриминация налицо.

Это не баг. Смысл в том что когда были сделаны эти мешки в них прописали то 12 классов, при выпуске палов и стрелков китайцы не удосужились их прописать в мешок. Возможно в обнове исправили, но это врятли. Китайцы не любят исправлять свои ошибки.

u_1198966081
27.05.2021, 08:57
подскажите есть возможность востановить руну телепорта? продал случайно

BubbleMan
01.06.2021, 14:23
Это не баг. Смысл в том что когда были сделаны эти мешки в них прописали то 12 классов, при выпуске палов и стрелков китайцы не удосужились их прописать в мешок. Возможно в обнове исправили, но это врятли. Китайцы не любят исправлять свои ошибки.

Но ведь другие мешки вообще без требований по классу надеваются. Значит тут видимо китайцы заранее знали о будущих классах и решили лишить их такой возможности.
Что, впрочем, странно, учитывая что рано или поздно палы и стрелки могут стать вполне себе середнячками и тогда подобный нерф уже не будет оправдан.

Disary
01.06.2021, 14:42
Но ведь другие мешки вообще без требований по классу надеваются. Значит тут видимо китайцы заранее знали о будущих классах и решили лишить их такой возможности.
Что, впрочем, странно, учитывая что рано или поздно палы и стрелки могут стать вполне себе середнячками и тогда подобный нерф уже не будет оправдан.
Во-первых, команда разработчиков менялась.
Во-вторых, гнев Джонса был введён раньше.

Anakonda__1982
08.06.2021, 08:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал много сосок на магатаку хотя надо было на физатаку. Есть ли возможность обмена?

Anakonda__1982
09.06.2021, 12:58
Вопрос все еще актуален есть ли возможность поменять в игре соски за бронзу с магатакой на соски за бронзу с физатакой?

NikeKolya
14.06.2021, 00:33
Дайте,пожалуйста,ссылочку,где я смогу почитать про принципы работы ПА/ПЗ камней и БД в ПВЕ и ПВП) Не базовую информацию,а формулы или что-то в этом роде. Чтобы прояснить все тонкости. Заранее благодарю!

Topasis
22.06.2021, 14:51
Добрый день.

Столкнулась с такой проблемой - недавно решила вернуться в игру после оооочень длительного отсутствия (по крайней мере три обновления). Все мои персонажи на месте, все в норме (разве что пароль на банк не помню-_-) кроме одного - почему-то у персонажа-мага поменялась внешность на дефолтную.
У меня сохранился ini файл с внешкой персонажа еще со стародавних времен ее создания (это было на сервере названия которого я из-за всех объединений и не помню уже), как-то можно его, эм, применить? Свитков смены облика у меня кажется нет, но так же сомневаюсь, что в нынешних внешках есть такие старые прически...
При этом внешность персонажа-друида, который еще старше и разве что в бете не участвовал - осталась та же... Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?

areaa12
22.06.2021, 15:23
Добрый день.

Столкнулась с такой проблемой - недавно решила вернуться в игру после оооочень длительного отсутствия (по крайней мере три обновления). Все мои персонажи на месте, все в норме (разве что пароль на банк не помню-_-) кроме одного - почему-то у персонажа-мага поменялась внешность на дефолтную.
У меня сохранился ini файл с внешкой персонажа еще со стародавних времен ее создания (это было на сервере названия которого я из-за всех объединений и не помню уже), как-то можно его, эм, применить? Свитков смены облика у меня кажется нет, но так же сомневаюсь, что в нынешних внешках есть такие старые прически...
При этом внешность персонажа-друида, который еще старше и разве что в бете не участвовал - осталась та же... Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
Людям дали новую внешность. В настройках самой игры есть галочка на против слова "Модель". Попробуйте ее снять или поставить. Старая моделька должна вернуться.

Topasis
22.06.2021, 17:52
Людям дали новую внешность. В настройках самой игры есть галочка на против слова "Модель". Попробуйте ее снять или поставить. Старая моделька должна вернуться.

Спасибо, добрый человек! Внешность вернулась! (Правда тут же пропала модель временного стиля выданного мне на входе в игру, быгыгыгыг)

natashabltb
23.06.2021, 16:17
приветы .20 ячеек фрай в рюкзаке почему недает награду твинам за ежу? :(

Elisko
04.07.2021, 12:21
Добрый день. Нужно убить короля Сминфисов. Телепортирует в его дворец, но его самого нет. И била всех вокруг, и не трогала. А его все нет и нет... Может, это баг или я все же что-то делаю не так?
Видела в теме похожий вопрос , но у меня возникла иная проблема.

Risloraim
04.07.2021, 12:50
Добрый день. Нужно убить короля Сминфисов. Телепортирует в его дворец, но его самого нет. И била всех вокруг, и не трогала. А его все нет и нет... Может, это баг или я все же что-то делаю не так?
Видела в теме похожий вопрос , но у меня возникла иная проблема.

Нужно пробежать до конца данжа. Он такой же, как светлая пещера в переправе душ (где лиса били).

Elisko
04.07.2021, 13:30
Добегала до зеленой *штуки* в комнатке , а дальше пути нет.

Elisko
04.07.2021, 13:33
Я нашла решение проблемы. Просто я слепая. Спасибо за помощь :fox_2:

Lady_83
06.07.2021, 14:07
Где-то сейчас можно достать/получить бронзовые монеты?Если нет-как сейчас призывать боссов,например,титульных?

Disary
06.07.2021, 14:21
Где-то сейчас можно достать/получить бронзовые монеты?Если нет-как сейчас призывать боссов,например,титульных?
Купить. Бронза лутается только с сундуков из шопа.

u_1198253160
18.07.2021, 03:06
Подскажите, а шары дракона 5 ур. берутся только в шопе? Передаваемые / с возможностью крафта в шары более высокого уровня.

Hiardan
18.07.2021, 04:23
Передаваемые только в шопе.

Vazelin888
26.07.2021, 12:28
Привет всем, у меня вопрос может кто знает точно.
У меня в оружейке сохранен сет р8р2 с шапкой на 15пз, я эту шапку переделал в Венец вознесения за ИБ. Если я в оружейной отключу оружейку, то потом смогу опять включить сет р8р2 на 15пз? Шапки р8р2 уже нет в инвентаре

Disary
26.07.2021, 12:32
У меня в оружейке сохранен сет р8р2 с шапкой на 15пз, я эту шапку переделал в Венец вознесения за ИБ. Если я в оружейной отключу оружейку, то потом смогу опять включить сет р8р2 на 15пз? Шапки р8р2 уже нет в инвентаре
Да. (10 раз да)

PerfectGray
26.07.2021, 12:33

Конечно, именно за этим оружейная и нужна! Она сохраняет в себе все вещи (из сетов в ней), которые хоть раз побывали у Вас в руках, позволяя в любой момент выбрать бонус от сета, в замен того, который есть на надетых вещах)

Vazelin888
26.07.2021, 12:35
Надеюсь что это так, боюсь потерять статы

Спасибо большое!

Jomei1
26.07.2021, 12:48
есть ли возможность добавлять больше 28 окон в иц, ибо не хватает(котовод), либо как то сделать 2 иц, чтоб они не пересекались и не закрашивали учётки?

Alloniya
27.07.2021, 13:32
Выпало 2 красных белки с Лаур, можно как то обменять на другой декор или уже только выкинуть/добавить повторно в каталог?

Disary
27.07.2021, 13:38
Выпало 2 красных белки с Лаур, можно как то обменять на другой декор или уже только выкинуть/добавить повторно в каталог?
Обменивать можно только итемы каталога, которые получаются из обменника.

nstkkk
01.08.2021, 00:36
Здравствуйте. Столкнулись с парнем с данной проблемой - получили несколько скинов, из подарков новичкам и за задания, но примеряя остается дефолтный скин. Что делать? Это баг или просто вещи бесполезные и ничего не меняют?

Disary
01.08.2021, 00:45
Здравствуйте. Столкнулись с парнем с данной проблемой - получили несколько скинов, из подарков новичкам и за задания, но примеряя остается дефолтный скин. Что делать? Это баг или просто вещи бесполезные и ничего не меняют?
Попробуйте переключить галочку Модель в настройках.
Некоторые стили не отображаются на новой кастомизации (доступная у людей и паладинов)

nstkkk
01.08.2021, 03:07
Попробуйте переключить галочку Модель в настройках.
Некоторые стили не отображаются на новой кастомизации (доступная у людей и паладинов)

Спасибо, а когда исправят отображение?

Disary
01.08.2021, 03:13
Спасибо, а когда исправят отображение?
Это не ошибка, так задумано.
Разработчик постепенно переводит все классы на новую кастомизацию, а старые стили нельзя просто перенести на неё. Насколько я знаю, их нужно заново перерисовывать на новые модели. В этом направлении пока никаких подвижек нет. В грядущем обновлении добавят третий класс к зооморфам(он будет по умолчанию с новой кастомизацией), а следом, скорее всего, добавят кастомизацию для друидов и оборотней. И так для каждой расы. В какой момент вспомнят про то, что нужно что-то сделать с тысячами старых стилей — не знаю) Точно не ближайший год.

KaFackR1ck-18
01.08.2021, 07:52
А новые модели тоже будут с всратонеотображающимися скиллами и убогими шрамами? :(

KingPegas
01.08.2021, 12:55
А новые модели тоже будут с всратонеотображающимися скиллами и убогими шрамами? :(
А что со скиллами? Вроде не замечал у мага ничего такого

KaFackR1ck-18
02.08.2021, 00:02
А что со скиллами? Вроде не замечал у мага ничего такого
У мага вроде и правда нет.
У варов/паладинов периодически скиллы без анимаций работают

Alloniya
02.08.2021, 16:17
Здравствуйте, это снова я. Хотела узнать дают ли резную печать ур 6. за квесты или систему достижений на небе равенства или далее? Девочка в клане сказала вроде да, но она не уверена.

pw17
02.08.2021, 22:37
Через камень общего склада можно передать серебро?

Disary
02.08.2021, 23:01
Через камень общего склада можно передать серебро?
Нет, серебро полностью привязано.

u_2d29d75b55
27.08.2021, 06:36
у меня такой особый вопрос: А что стало с моим персонажем с Антареса? не могу даже зайти на тот аккаунт, хотя написано что он есть.

GORlZONT
27.08.2021, 17:05
у меня такой особый вопрос: А что стало с моим персонажем с Антареса? не могу даже зайти на тот аккаунт, хотя написано что он есть.
Когда заходишь на выбор сервера слева есть пункт слияние серверов. Тыкни туда и ты узнаешь на каком из серверов сейчас твой персонаж.
Другой вариант: заходишь на сайт под нужным тебе аккаунтом, мой кабинет, вкладка Персонаж, создать информационную панель ( юзербар). Туда тык и будет показан сервер.
Но проще первый вариант.

u_2d29d75b55
30.08.2021, 03:25
проблема в том, что не могу зайти на акк на сайте, написано что он есть и логин и пароль правильно ввожу, просто зайти не могу. Банов не было, поведение примерное.

u_2d29d75b55
30.08.2021, 03:46
всё, разобрался как войти в тот акк, надо было просто зарегестрироваться в mygames, но в юзербаре почему-то пусто в слотах персонажей, хотя я тот ещё твинк на многих серверах играл. Сейчас игру докачаю, посмотрю может в самой игре они есть.

dasa1996
05.09.2021, 14:11
как закрыть клан,который давно не действует?

prohodemic
05.09.2021, 18:53
как закрыть клан,который давно не действует? сбросить на любого ненужного твина

kikimary
18.09.2021, 22:09
Почему пропали настройки внешности при создании нового персонажа и через услуги стилиста у старых рас?

FickVsem
19.09.2021, 15:11
помогите!!!как зайти в игру? все время просит проверку клиента...раз 10 уже проверился и никак не появляется надпись играть...только играть в облаке

Slot82
20.09.2021, 18:42
А Западные Земли случаем не в Китае находятся? Чо пинг там скачет. Работать будете или спустите все на тормозах?

u_d4f5d219e3
21.09.2021, 15:53
Пожалуйчста! Верните возможность скачать клиент с торрента/облака!!!"

BIOSHOCK-2
23.09.2021, 00:24
После обновы удалили команду с арены а деньги за создание команды так и не вернули Будьте любезны вернуть 30кк немалые деньги

NIBOL
23.09.2021, 00:42
После обновы удалили команду с арены а деньги за создание команды так и не вернули Будьте любезны вернуть 30кк немалые деньги нет (10 раз нет)

Команды были распущены, за пару месяцев до начала нового сезона АА были новости, что те кто создаст команды до такого то числа получат компенсацию за создание ( а не за роспуск)

BIOSHOCK-2
23.09.2021, 18:06
Возможно я не так часто слежу за новостями и некоторое время не мог играть и в этот период меня лишили команды и кинули на деньги Цинично и мерзко продолжайте и дальше в таком же духе и люди к вам потянуться

wolchebnica
30.09.2021, 02:51
не могу зайти в игру выскакивает это подскажите как исправить?219538

Rotwell
05.10.2021, 21:20
Подскажите пожалуйста, как раскачать джина, в силу или интеллект? Я оборотень. И еще, подскажите пожалуйста, как создать магазин-кошку?

EMBlade
05.10.2021, 21:47
Подскажите пожалуйста, как раскачать джина, в силу или интеллект? Я оборотень. И еще, подскажите пожалуйста, как создать магазин-кошку?

Пкм по аватарке джина (не в инвентаре) и через + качаешь нужные тебе атрибуты. Магазин кошка (видимо ты про торговую лавку) - это покупается в шопе , вкладка Персонаж -> Палатки

Rotwell
05.10.2021, 22:48
Спасибо за ответ, но я имел ввиду не как тыкать, а в какие статы развиваться в силу или в интеллект и т.д.

TsuraiKaze
06.10.2021, 00:36
Если речь про желтых котов с эмблемой PW на пузе, они бесплатные, доступны всем персонажам.
Действия (клавиша E англ.) - кнопка Торговец
Чтобы изменить вид торговой палатки, увеличить кол-во продаваемых/покупаемых предметов и кол-во символов названия, выделить название магазина нужны торговые палатки из игрового магазина, как написали выше.

Спасибо за ответ, но я имел ввиду не как тыкать, а в какие статы развиваться в силу или в интеллект и т.д.
Зависит от выбранных скилов. Нужно смотреть, какой стат усиливает скил и его качать.
В инту часто кидают некоторое количество статов у любого джинна, даже если скилы инта не усиливает, т.к инта влияет еще и на скорость восстановления энергии джинна (чем больше инты, тем чаще можно юзать скилы).
У многих несколько джиннов по-разному раскачанных, каждый под свои нужды.

Гайд по джиннам (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211248)
Гайд по оборотням ("https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213315) - тут можно почитать про варианты раскачки и выбора скилов джинна и задать вопросы опытным оборотням

u_1207083186
06.10.2021, 02:49
Почему запрещено продавать персонажа? Я заплачу эти 375 голды и всё равно продам. Когда это легализуют уже, штраф меня да и многих других никак не остановит.

PerfectGray
06.10.2021, 10:08
Почему запрещено продавать персонажа? Я заплачу эти 375 голды и всё равно продам. Когда это легализуют уже, штраф меня да и многих других никак не остановит.

Запрещено - потому что нельзя продавать то, чем ты полноправно не владеешь. Владелец прав просто даёт нам поиграть. Тем не менее, случаи, когда кто-то орёт о продаже в игре (за это дают штраф) - единичны, и, по сути, абсурдны. Торговля чужой собственностью и так цветёт пышным цветом, и без криков, по той простой причине, что факт продажи никак нельзя доказать.. Разумеется, если человек сам не напишет об этом в чате :hamster_16:

Просто на минуту задумайтесь, где и как это происходит. А происходит это очень активно, и делать никто ничего не собирается.

fogyyy11
06.10.2021, 11:24
Запрещено - потому что нельзя продавать то, чем ты полноправно не владеешь. Владелец прав просто даёт нам поиграть. Тем не менее, случаи, когда кто-то орёт о продаже в игре (за это дают штраф) - единичны, и, по сути, абсурдны. Торговля чужой собственностью и так цветёт пышным цветом, и без криков, по той простой причине, что факт продажи никак нельзя доказать.. Разумеется, если человек сам не напишет об этом в чате :hamster_16:

Просто на минуту задумайтесь, где и как это происходит. А происходит это очень активно, и делать никто ничего не собирается.
ну по сути доказывать факт продажи и не нужно, нужно всего то доказать факт передачи, а это не сложно, банальный пример: сегодня авторизация в россии, завтра уже в украине, тебя блочат, а ты уже доказывай что ты переехал просто))

Rotwell
06.10.2021, 17:48
Если речь про желтых котов с эмблемой PW на пузе, они бесплатные, доступны всем персонажам.
Действия (клавиша E англ.) - кнопка Торговец
Чтобы изменить вид торговой палатки, увеличить кол-во продаваемых/покупаемых предметов и кол-во символов названия, выделить название магазина нужны торговые палатки из игрового магазина, как написали выше.

Зависит от выбранных скилов. Нужно смотреть, какой стат усиливает скил и его качать.
В инту часто кидают некоторое количество статов у любого джинна, даже если скилы инта не усиливает, т.к инта влияет еще и на скорость восстановления энергии джинна (чем больше инты, тем чаще можно юзать скилы).
У многих несколько джиннов по-разному раскачанных, каждый под свои нужды.

Гайд по джиннам (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211248)
Гайд по оборотням ("https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213315) - тут можно почитать про варианты раскачки и выбора скилов джинна и задать вопросы опытным оборотням

Спасибо за ответ, только вот ссылка на гайд оборотня не работает.

KaFackR1ck-18
06.10.2021, 18:37
Скажем так, с моими чарами при переезде ничего не случилось. Без звоночка всем пофиг

TsuraiKaze
06.10.2021, 19:32
Спасибо за ответ, только вот ссылка на гайд оборотня не работает.
Гайд по оборотням (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213315)

Rotwell
06.10.2021, 20:36
Спасибо большое

DakiDaki
09.10.2021, 18:47
Реально ли без доната играть? Не стремлюсь быть топом и прочее. Какие подводные

Kvorum
10.10.2021, 12:49
Реально ли без доната играть? Не стремлюсь быть топом и прочее. Какие подводные

Реально-побегать попрыгать пару месяцев.Потом,плюнуть и ливнуть с игры.Без доната,сейчас,нет смысла играть новичку.Игра скатилась-в плати или ливни.

u_1206894573
10.10.2021, 18:02
Реально ли без доната играть? Не стремлюсь быть топом и прочее. Какие подводные или тратить много время на игру и быть ниже среднего по экиперовке или донить в банкомат чтобы одеться фармить негде практически

Xeria19871
10.10.2021, 18:12
или тратить много время на игру и быть ниже среднего по экиперовке или донить в банкомат чтобы одеться фармить негде практически
В смысле - НЕГДЕ?!
ПП - на халявку пуха фармится, такого ещё не было просто НИКОГДА!
МИ - юаньки фармятся.
ДР - фармятся руны и/или юаньки.
ХХ - фармится шмот и/или юаньки.
ИБ - фармится плащ, который раньше вообще только топовые пачки во влажных снах себе могли позволить.
БД - фармится несколько тонн серебра два раза в неделю и звездюлины по пятницам.
В СЗ цепочки дают тонны итемок на атлас и души для шмота, не говоря уж о 12 м/сек пете. БЕСПЛАТНО.
Репа бесплатно вообще!!1111РАЗРАЗАДЫН
По сути - такого упрощенного фарма в ПВ вообще никогда не было.
Что вам ещё надо? Чтобы за неделю в ССЦ получить 80 ПА и ХХ-3 шмот?
Ну, знаете ли!

Daynest
24.10.2021, 20:48
Доброго вечера. Возможно, где-то этот вопрос уже мелькал, так что заранее извиняюсь. Для фарма биж на пение нужны такие ресурсы как повышение силы/ловкости/выносливости и тд, которые раньше фармились на призывных боссах. Сейчас все призывные пустые, без лута, поэтому назрел вопрос можно ли где-нибудь еще найти этот итем? (вопрос про покупку с рук не актуален, я с Арктура). Заранее спасибо!

Disary
24.10.2021, 20:55
Доброго вечера. Возможно, где-то этот вопрос уже мелькал, так что заранее извиняюсь. Для фарма биж на пение нужны такие ресурсы как повышение силы/ловкости/выносливости и тд, которые раньше фармились на призывных боссах. Сейчас все призывные пустые, без лута, поэтому назрел вопрос можно ли где-нибудь еще найти этот итем? (вопрос про покупку с рук не актуален, я с Арктура). Заранее спасибо!
Нет, нигде не добыть

Jespar_DalVarek
01.11.2021, 14:32
А когда модное оружие стало временным?

Disary
01.11.2021, 14:42
А когда модное оружие стало временным?
С последними коллекциями

chirkanovvitya
12.11.2021, 12:35
Всем доброго времени суток!
С учётом того, что в игре меня не было порядка 4-5 лет вопрос, возможно нубский, но Волшебные куклы уже давно не используются или они стали действовать как-то по-другому?

u_1207298772
12.11.2021, 13:25
Всем доброго времени суток!
С учётом того, что в игре меня не было порядка 4-5 лет вопрос, возможно нубский, но Волшебные куклы уже давно не используются или они стали действовать как-то по-другому?
Не знаю работают ли сейчас, проверить не могу. Но раньше это работало так - есть в инвентаре кукла - открываешь список задания и там прямо в задании будет кнопка "телепортироваться ко входу в данж". Работало не на все данжи

chirkanovvitya
15.11.2021, 16:55
Я просто помню, что сам их использовал для перемещения без мастеров телепорта, а теперь не пойму они еще нужны или можно спокойно выкидывать их из инвентаря?..

Disary
15.11.2021, 17:02
Я просто помню, что сам их использовал для перемещения без мастеров телепорта, а теперь не пойму они еще нужны или можно спокойно выкидывать их из инвентаря?..
Открываете календарь, выбираете данж, нажимаете кнопку телепортироваться и готово.

chirkanovvitya
16.11.2021, 15:34
Открываете календарь, выбираете данж, нажимаете кнопку телепортироваться и готово.

Принято, благодарю))

chirkanovvitya
16.11.2021, 15:41

Принято, благодарю))

u_1208887289
16.11.2021, 16:05
Всем ку, подскажите плиз, не могу при старте поменять внешку персонажу, уже убрала кнопку модель и т.д. Создаю Сина, вроде не новый перс а нет панели для выбора внешности..

u_1195325436
24.11.2021, 12:52
Приветствую. Долго искал нужную тему, эта вроде более подходящая.
Итак, вопросы:
1. Для грейда домопухи нужно обязательно качать дом или можно чужим воспользоваться? А то некоторые итемы какие давали нахаляву по дому выкинул, думал забью на дом совсем.
2. Куда можно ходить новичку, который в процессе? На 100м, естественно. Разумеется, ни о какой точке речи пока и нет ибо чо точить если домопуху не могу заапгрейдить.
Наплодят кучу сущностей, а новичкам сидеть думать, какие еще небеса ясности/неясности/глупости качать где и нафига.

ezers55
24.11.2021, 15:47
недостаточные выплаты по аукциону - что это значит не могу выставить лот на аук ?

ZOOPOP
24.11.2021, 15:53
500 золотых надо в инвентаре, чтоб обратно по почте отправить непроданный товар

ezers55
24.11.2021, 16:00
ну так 90 000 есть денег

ezers55
24.11.2021, 16:06
90 000 серебра есть а золото где брать серебро можно обменять или чтобы продать товар на ауке надо задонатить 500 золота - зашибись

ezers55
24.11.2021, 16:43
спасибо уже разобрался

MaryNak91
24.11.2021, 23:30
извините если не по теме но у меня такой вопрос сколько нужно дз с 7го неба власти по 9? всем спасибо заранее за ответ

Arkanzas
24.11.2021, 23:43
извините если не по теме но у меня такой вопрос сколько нужно дз с 7го неба власти по 9? всем спасибо заранее за ответ

Точно не помню но где то 350 000 дз

RayFoxy
26.11.2021, 19:50
Почему недоступны задания по цепочке призрачного неба? Уровень неба подходящий, место в списке заданий есть.
219743

chubibu
26.11.2021, 22:51
тоже интересно увидеть ответ от МД

Disary
27.11.2021, 00:42
тоже интересно увидеть ответ от МД
Какой ответ вы хотите? Игра так работает ровно столько, сколько существует.
Чтобы не сбивалась панелька нужно не выходить из игры усиленно / не вылетать. Также все может подпортить смена рун, т.к. другая руна воспринимается как другой скилл.
Рецепт на данный момент: расставить скилы и выйти на страницу выбора персонажа, чтобы сохранилась панелька.

Gad007G
27.11.2021, 01:57
Имуннки заменятся на другю пилюлю не будут? Ато самаая частая проблема, со скилами вроде не так часто.

UPR
12.12.2021, 12:24
После обновления ввода странника. не могу попасть в северные земли выкидывает из игры мист 105

NightStarRaven
22.12.2021, 23:34
В Комиссионке при запросе в поисковик совсем не видно Ледяную серию декор пух, но выставленные лоты есть. Так как вручную каждый магазин перебирать ну очень долго и неудобно (дофига прост их), вопрос: будут ли это исправлять когда-нибудь?

Mahai08
26.12.2021, 13:35
Как мне выйти с начальной локации без квеста? Я знаю что есть скил шамана, но если нет шамана?

Alloniya
29.12.2021, 17:15
У меня какая-то странная штука с торговой лавкой - тигр. У меня купили товар и у меня появилось 4 чека. Хотя я вроде бы ставила его по цене 39кк. Так что либо лавка дала каким-то образом сдачу, либо я напутала и было 49кк по цене. Но не в этом суть. Я продала эти чеки так как у меня мало места в инвентаре. Но они вернулись после релога. Думала какой-то откат небольшой прошёл, думаю ну ладно. Сейчас опять стою утром продала чеки снова, а сейчас они снова вернулись в бумагу. Я не пойму это какая-то механика лавки, или это баг?

NightStarRaven
29.12.2021, 20:34
У меня какая-то странная штука с торговой лавкой - тигр. У меня купили товар и у меня появилось 4 чека. Хотя я вроде бы ставила его по цене 39кк. Так что либо лавка дала каким-то образом сдачу, либо я напутала и было 49кк по цене. Но не в этом суть. Я продала эти чеки так как у меня мало места в инвентаре. Но они вернулись после релога. Думала какой-то откат небольшой прошёл, думаю ну ладно. Сейчас опять стою утром продала чеки снова, а сейчас они снова вернулись в бумагу. Я не пойму это какая-то механика лавки, или это баг?

механика лавки. там ее можно как то настроить, чтоб чеки не давала.

u_1207298772
15.01.2022, 15:54
Для создании базы ги нужен кристалл за 100Г и все? Он бывает на распродаже?

jackfallier
16.01.2022, 11:16
не знаю куда писать, напишу сюда, так как ответа не нашла (если плохо искала ткните носом плиз)

суть проблемы: слетают настройки графики постоянно. постоянно включаются текстуры на максимум. постоянно прыгают настройки воды, то она на минимуме то на максимуме.
настраивают под себя, сохраняю перезахожу все ок. захожу на следующий день - опять все слетело. повторяю процедуру настройки, перезахожу.
запускаю второе окно - на нем так же все прыгает, настраивай не настраивай.

с чем это связано и как их сохранить намертво, уже устала что каждый заход в игру начинается с перетаскивания бегунков на места где они должны быть.
или как отключить эту карявую оптимизацию? (которая по идее если слабый комп, я так понимаю, должна сбрасывать все на минимум, у меня наоборот, все поднимается на максимум, шо происходит)

-Static-
16.01.2022, 16:02
не знаю куда писать, напишу сюда, так как ответа не нашла (если плохо искала ткните носом плиз)

суть проблемы: слетают настройки графики постоянно. постоянно включаются текстуры на максимум. постоянно прыгают настройки воды, то она на минимуме то на максимуме.
настраивают под себя, сохраняю перезахожу все ок. захожу на следующий день - опять все слетело. повторяю процедуру настройки, перезахожу.
запускаю второе окно - на нем так же все прыгает, настраивай не настраивай.

с чем это связано и как их сохранить намертво, уже устала что каждый заход в игру начинается с перетаскивания бегунков на места где они должны быть.
или как отключить эту карявую оптимизацию? (которая по идее если слабый комп, я так понимаю, должна сбрасывать все на минимум, у меня наоборот, все поднимается на максимум, шо происходит)
В некоторых местах в игре только определенные текстуры есть, при входе туда автоматом переключается настройка. Скорее всего, дело в ЛА

panderik
17.01.2022, 16:25
У меня висит старая вторая ежа на фею листопада, её ещё можно убить? А то после кукловода не появилась.

u_800bfcc61e
25.01.2022, 17:10
Добрый день !
Проблема игры!
У моего перса не набирается опыт. Уже неделю качаюсь, а всё очки накопленного опыта не меняются.

Ознакомьтесь с руководством «Перерождение» https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179160.

u_1197215286
31.01.2022, 15:12
Всем привет! Купила в гильдии улучшенный навык для питомца. При изучении пишут "служба недоступна" Что не так?

u_1207298772
31.01.2022, 16:08
Всем привет! Купила в гильдии улучшенный навык для питомца. При изучении пишут "служба недоступна" Что не так?
Может места нет? сначало надо стереть какой-то скилл

oksanashaida
10.02.2022, 17:26
Подскажите ссылку на сайт поиска ходячих НПС для кв заоблачный мир

FormPstr
16.02.2022, 09:25
С сайта за древние можно вытянуть 3 раза в месяц таблы на дз.
Вопрос.
Когда сбрасывается таймер?
Каждое 1ое число или 30-31 дней с момента покупки их на сайте.

ujcgjlbygfyr
16.02.2022, 13:06
С сайта за древние можно вытянуть 3 раза в месяц таблы на дз.
Вопрос.
Когда сбрасывается таймер?
Каждое 1ое число или 30-31 дней с момента покупки их на сайте.
30-31 дней с момента покупки их на сайте.

samusew
17.02.2022, 01:13
Когда обновят игровой магазин? Многое уже не актуально. Введите что ль радужный кристалл, камень казни. А то все ненужное есть кроме этого

SuperFentasyGirl
22.02.2022, 17:47
Всем привет! Решила поностальгировать и поиграть в ПВ 10 лет спустя. Никак не въеду: камни, которые дают за квесты, теперь не нужны, что ли? Можно их выбросить? Я имею ввиду Осколки вечного камня, Земные, Небесные камни...

iluscham1997
22.02.2022, 17:57
Всем привет! Решила поностальгировать и поиграть в ПВ 10 лет спустя. Никак не въеду: камни, которые дают за квесты, теперь не нужны, что ли? Можно их выбросить? Я имею ввиду Осколки вечного камня, Земные, Небесные камни...
Стесняюсь спросить, а что за квесты вы нашли с такой наградой.... В актуальных цепочках не припомню этого мусора.

SuperFentasyGirl
22.02.2022, 18:08
Стесняюсь спросить, а что за квесты вы нашли с такой наградой.... В актуальных цепочках не припомню этого мусора.
Да всё, что на своём пути встречаю, беру :) Т. е. можно выкидывать?

PerfectGray
22.02.2022, 18:30
Да всё, что на своём пути встречаю, беру :) Т. е. можно выкидывать?

Да, они более не нужны. Даже в этапе уважения, где они использовались не так, чтобы очень давно, необходимости в них больше нет :hamster_19:

RARSINYA
25.02.2022, 17:43
Опыт с книги снимают? Было 89% потом меня убил другой игрок - стало 88%. Или у меня глюки?

PerfectGray
25.02.2022, 19:25
Опыт с книги снимают? Было 89% потом меня убил другой игрок - стало 88%. Или у меня глюки?

Нет, опыт в книге остаётся навсегда :fish_22:

А ещё, насколько я помню, опыт при пвп не теряется (как мне говорили, когда я сам спрашивал на форуме, когда начинал играть).

DarelD
25.02.2022, 20:58
Нет, опыт в книге остаётся навсегда :fish_22:

А ещё, насколько я помню, опыт при пвп не теряется (как мне говорили, когда я сам спрашивал на форуме, когда начинал играть).

В пвп да, не теряется, но если случайно ты сдохнешь от росянки во время пвп, то опыт на "лице" срежется.

u_1212232733
26.02.2022, 11:58
Такс, два человека сверху, когда тебя убивают на ПК режиме - опыт с лица - снимается. И это не обсуждается.Могу видео снять. Про мой вопрос насчет книги. Видимо багнуло что-то, потому что я в тот день два раза ходил на аургона, и на 100% уверен что в книге у меня было 89%

strag1pw
26.02.2022, 14:43
Такс, два человека сверху, когда тебя убивают на ПК режиме - опыт с лица - снимается. И это не обсуждается.Могу видео снять. Про мой вопрос насчет книги. Видимо багнуло что-то, потому что я в тот день два раза ходил на аургона, и на 100% уверен что в книге у меня было 89%
Если тебя человек убил - не снимается.
Если во время пвп с человеком моб добил - снимается.

u_1212232733
26.02.2022, 16:07
Чел не спорь, сервера включат - сходи затесть

Kvbos
06.03.2022, 08:56
Подскажите, такой вопрос. Награды за марафон на Галатее приходят сразу за законченный этап или нужно ждать окончания. Допустим, щас апну 10 власть нужно ждать конца месяца для награды или в течении 10 дней придёт?

nisama
08.03.2022, 22:44
87 лвл... Где взять пуху? Так и бегаю с 40. Уже с мобами проблемы начинаются... Ресов из ХХ нет, на ауке то же практически. Никто не ходит. Давно не играла потому не понимаю.... Когда то в мире кричали в Мираж... Сейчас никто не ходит... Как играть то?

NightStarRaven
08.03.2022, 23:24
87 лвл... Где взять пуху? Так и бегаю с 40. Уже с мобами проблемы начинаются... Ресов из ХХ нет, на ауке то же практически. Никто не ходит. Давно не играла потому не понимаю.... Когда то в мире кричали в Мираж... Сейчас никто не ходит... Как играть то?
делай розовые квесты и будет те щасьтье - те самые мираж пухи и бронь за них и дают (например, квест "Золотая чешуя" доступен с 85 ур и дает как раз 85е пухи. Или квест "своевременное спасение" с 86 ур - дает шмот на 85+ и т.д.)

MagDna
09.03.2022, 20:00
А куда делся стиль сверкающего павлина из шопа? Давно ли убрали и как его теперь добыть? За древние не продается :(

Dainger
09.03.2022, 20:27
87 лвл... Где взять пуху? Так и бегаю с 40. Уже с мобами проблемы начинаются... Ресов из ХХ нет, на ауке то же практически. Никто не ходит. Давно не играла потому не понимаю.... Когда то в мире кричали в Мираж... Сейчас никто не ходит... Как играть то? это раньше если ты дошел до 15 за неделю хорошо.. щас больше все по фану. делай розовые кв. морай ежу и данжи и будет тебе счатье)

nisama
09.03.2022, 20:47
делай розовые квесты и будет те щасьтье - те самые мираж пухи и бронь за них и дают (например, квест "Золотая чешуя" доступен с 85 ур и дает как раз 85е пухи. Или квест "своевременное спасение" с 86 ур - дает шмот на 85+ и т.д.)

Спасибо, но их у меня нет.Наверно надо делать полную цепочку квестов для того что бы на них выйти.

Luchezarnaja
09.03.2022, 23:49
Спасибо, но их у меня нет.Наверно надо делать полную цепочку квестов для того что бы на них выйти.
Да, квесты идут друг за другом, подразумевается, что игрок начинает путь в идеальном мире и по ходу дела собирает весь эквип, так что нужно найти начало. По моим воспоминаниям это были розовые квесты.

Risloraim
10.03.2022, 04:44
10 символов
220116

RARSINYA
10.03.2022, 07:35
Сайт с переводом подарков сломался, сделайте шо нибудь, 11 закончится перевод некоторых вещей

Verdandi5555
10.03.2022, 07:40
+1 к проблеме перевода

katsap12
10.03.2022, 07:48
Не играл более 3-х лет, зашёл, чет у меня куча итемов в инвентаре, шмот (когда ещё только Луна сервер вышел) был ранее актуален, сейчас точнул сансошмот, но как понял не актуален, и пуха у меня Р8 +7 и 101 Морай +3,
ПОдскажите где брать шас шмот, и пухи актуальные, чтоб по проще для ПВЕ?
220117220117

Alexbliznec1990
10.03.2022, 08:27
Ребят кто как донатил из за границы?Может быть есть сервис.

iluscham1997
10.03.2022, 11:59
Не играл более 3-х лет, зашёл, чет у меня куча итемов в инвентаре, шмот (когда ещё только Луна сервер вышел) был ранее актуален, сейчас точнул сансошмот, но как понял не актуален, и пуха у меня Р8 +7 и 101 Морай +3,
ПОдскажите где брать шас шмот, и пухи актуальные, чтоб по проще для ПВЕ?
220117220117
Проще пойти на последний сервер (Галатея), там ещё идут марафоны за которые персонаж хорошо оденется.
Броня р8р->р8р2 с ловкостью/силой, можно дальше в хх1 грейдить (но лайтам смысла нет, планки очень много потеряется).
Оружие 85мираж/1платеж->30па за путь новичка/морай 60->40па (морай 70 не делать, пустая трата времени и ресурсов, 30па универсальнее, хоть и в пве будет потеря в дамага).
Ожерелье и подвеска за ледяной ад/ магазин древних монет и дальше по финансам.
Кольца р8р и арена, либо 2 пкс, либо арена + пкс, и дальше по финансам до р9+ и арены.

GleDmi
12.03.2022, 14:18
Не нашел подходящей темы. Интересует вопрос, где сейчас брать клинки кунг-фу на р8р2 оружие? В ците ток на доспехи, в подземках оружие ток на дом ресы, за марик дали тоже ток доспехи, за древнии монеты тоже нашел ток доспехи. Где клинки то брать?

KingPegas
12.03.2022, 14:56
В пвп-мираже)

Disary
12.03.2022, 15:19
Можно сделать оружие из свитков

Strelka1984
20.03.2022, 23:48
Ребят, опытные, подскажите пожалуйста, на что в первую очередь копить юани. Стрелок. Сервер галатея (придет 40 па, 2 кусочка р8р2 и карты 2-2-2). Точка по кругу 5, кое где 8я. Камни-10 янтарки и 2 жара в пушке. Думала взять бижу на ПА (око джунглей), но пока что оно стоит 90кк за 1ый грейд, и не знаю, будет ли от него так много смысла. Насчет трактата - жду серебро за марик и возьму гильдийскую книгу на 15 ловки. Уровень качаю, небо качаю, море пп нхх фармлю. Заранее спасибо за ответ. PS: какую 9ю руну тащить? http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FB1 EG1tJ

GleDmi
25.03.2022, 17:42
Вопрос по марикам на Галатее, на один аккаунт можно получить награду двумя и более персами за выполнение мариков каждым?

u_c01fbb8a54
27.03.2022, 18:46
В 1 из розовых (на данный момент усиленные по опыту) квестов даётся награда в виде пухи по мобам 70 лвла (+25 (или +35, забыл) урона по монстрам). Точный квест не скажу, но район выполнения Деревня Огня/пригороды Истоков/Город Истоков)

u_c01fbb8a54
27.03.2022, 18:50
Вопрос (возможно не в эту тему, но...) КОГДА обновляется инфа по персонажу на сайте? 1/24ч уже нашел, но вот само время обновления не увидел. Может кто подсказать?

Vovka11B
27.03.2022, 19:10
Вопрос (возможно не в эту тему, но...) КОГДА обновляется инфа по персонажу на сайте? 1/24ч уже нашел, но вот само время обновления не увидел. Может кто подсказать?
В 9 утра по мск, информация берётся на 00 часов текущего дня.

u_1185572854
27.03.2022, 21:48
уважааемая администрация а когда будет февральский большой мрафон который вы обещали?

antarctida24
29.03.2022, 15:28
всем привет! подскажите, пожалуйста, как выбрать сервер? при входе после ролика сразу выкидывает на список персонажей и есть только кнопка выхода. если на неё нажать, тоже будет только экран с кнопкой выхода.

MorrisLA
08.04.2022, 15:00
Доброго времени суток. Подскажите, где фармить юани? В последний раз, когда , играл, их фармили в гуй му.

9PoZiTiFF5
08.04.2022, 15:18
Доброго времени суток. Подскажите, где фармить юани? В последний раз, когда , играл, их фармили в гуй му.

Серебро: БД
Золото:
1. В небольшом количестве, но достаточно просто - в НМИ, можно так же ходить в ДР и продавать руны, если таковые тебе упадут. Требуется околосредний перс или самостоятельно собирать хорошие пати.
2. В количестве побольше - хх 4.1 и 4.2. Нужен перс средний и чуть выше соответственно.

MorrisLA
08.04.2022, 19:25
Серебро: БД
Золото:
1. В небольшом количестве, но достаточно просто - в НМИ, можно так же ходить в ДР и продавать руны, если таковые тебе упадут. Требуется околосредний перс или самостоятельно собирать хорошие пати.
2. В количестве побольше - хх 4.1 и 4.2. Нужен перс средний и чуть выше соответственно.
Что сейчас является средним шмотом? Раскошелился на первую покупку и теперь у меня р8р2(или1) запутался немного и 101 морай пуха ( скоро будет домопуха 30па) это является средним классом? И так же, что лучше, 101 морай(гоецдить врятли буду) или 30 па?

u_1205350657
11.04.2022, 11:01
Подскажите, пасивки северных земель обе учить и маг и физ?

9PoZiTiFF5
11.04.2022, 11:37
Подскажите, пасивки северных земель обе учить и маг и физ?
Обе увеличивают урон от умений, да

9PoZiTiFF5
11.04.2022, 11:39
Что сейчас является средним шмотом? Раскошелился на первую покупку и теперь у меня р8р2(или1) запутался немного и 101 морай пуха ( скоро будет домопуха 30па) это является средним классом? И так же, что лучше, 101 морай(гоецдить врятли буду) или 30 па?
Для пве достаточно р8р2, этот тот, у которого четыре стата.
Для пвп следует хотя бы хх1гр
По пухам, можно собирать следующим образом - 60па морай - 30па дом - 70 па морай - 40 па дом.
Хотя не вполне уверен, как сейчас 70па морай делается и достаточно ли людей её собирают, так что можно сконцетрировать силы на 40па. За счёт МИ и ПП собрать её относительно просто.

u_1205350657
11.04.2022, 13:10
Спасибо за ответ.

frelayfox
18.04.2022, 08:28
Где посмотреть за какие квесты дают 55/70/85 шмот?

Risloraim
18.04.2022, 08:58
Где посмотреть за какие квесты дают 55/70/85 шмот?
(10 символов)

220206

RARSINYA
14.05.2022, 21:45
Всем привет. Объясните в двух словах, что дает наличие территории у гильдии?

ujcgjlbygfyr
14.05.2022, 21:51
Всем привет. Объясните в двух словах, что дает наличие территории у гильдии?
Возможность делать ставки на межсерверные территориальные войны и получать еженедельные выплаты в зависимости от уровня захваченной территории: Уровень 3 - 15кк и 150 миражей | Уровень 2 - 75кк и 750 миражей | Уровень 1 - 150кк и 1500 миражей. Награды суммируются за все захваченные территории по тарифу указанному в предыдущем предложении и высылаются на почту мастера клана. Также раз в неделю выбирается рандомная территория на карте, гильдия-владелец которой получает дополнительный лут (также на почту мастеру), если мне не изменяет память на данный момент это лунный кристалл.

Кроме того, во время проведения ивента Битва за ресурсы (проще говоря "повозки"), у гильдий которые владеют хотя бы 1-й территорией данный ивент включается автоматически, клан получает увеличенную награду за ивент т.к. изначально ей присваиваются очки большие чем 0 (когда у клана нет территорий).

Территории дают возможность ТПшиться при помощи умения городской портал в поселения на территории, если таковые имеются. У правителя территории все члены гильдии могут скрафтить аптеку, зачастую уникальную (на высоких уровнях терр, или же проще говоря в городах).

Также иногда проводятся марафоны территориальных войн, по результатам которых все члены гильдии, а не только мастер, могут получить лут (в зависимости от условий проведения марафона). Претендовать на лут могут только те гильдии, которые захватили достаточное кол-во территорий.

Vovka11B
14.05.2022, 23:18
Возможность делать ставки на межсерверные территориальные войны и получать еженедельные выплаты в зависимости от уровня захваченной территории: Уровень 3 - 15кк и 150 миражей | Уровень 2 - 75кк и 750 миражей | Уровень 1 - 150кк и 1500 миражей. Награды суммируются за все захваченные территории по тарифу указанному в предыдущем предложении и высылаются на почту мастера клана. Также раз в неделю выбирается рандомная территория на карте, гильдия-владелец которой получает дополнительный лут (также на почту мастеру), если мне не изменяет память на данный момент это лунный кристалл.

Кроме того, во время проведения ивента Битва за ресурсы (проще говоря "повозки"), у гильдий которые владеют хотя бы 1-й территорией данный ивент включается автоматически, клан получает увеличенную награду за ивент т.к. изначально ей присваиваются очки большие чем 0 (когда у клана нет территорий).

Территории дают возможность ТПшиться при помощи умения городской портал в поселения на территории, если таковые имеются. У правителя территории все члены гильдии могут скрафтить аптеку, зачастую уникальную (на высоких уровнях терр, или же проще говоря в городах).

Также иногда проводятся марафоны территориальных войн, по результатам которых все члены гильдии, а не только мастер, могут получить лут (в зависимости от условий проведения марафона). Претендовать на лут могут только те гильдии, которые захватили достаточное кол-во территорий.

Так это что же получается, мастер, значит, может распоряжаться достижениями всей гильдии единолично?
Получается, что он может потратить весь доход на себя, раздать друзяшкам или вывести куда не годно?!
Получается, что с учётом Садэмана, один человек может забрать себе просто так до двадцати-тридцати тысяч рублей эквивалентом?!
Долго читал форум и уже собрался было поиграть, но теперь, когда неприкрытой оказалась личная выгода отдельных людей - начал сомневаться.
А вдруг обманут? =_=

101gamer
17.05.2022, 03:54
Подскажите пожалуйста как скрафтить третью ступень с 40 ПА
https://www.pwdatabase.com/ru/items/34777
Где брать ресурсы, что фармить и требования к шмоту чтобы туда попасть. Приблизительная стоимость если барть водилу. И времязатраты.

DarelD
17.05.2022, 03:57
Подскажите пожалуйста как скрафтить третью ступень с 40 ПА
https://www.pwdatabase.com/ru/items/34777
Где брать ресурсы, что фармить и требования к шмоту чтобы туда попасть. Приблизительная стоимость если барть водилу. И времязатраты.

Этот контент у нас недоступен.

u_1214898437
17.05.2022, 14:40
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201687
Почему нигде в таблице не указано сколько требуется камней мироздания на +6? ЭТО ЖЕ ГАЙД! Там должно быть все разжевано. Спасибо, тупо влетел на 18 камней мироздания.
А еще писали что если не указано в таблице то вообще не требуются камни.
220256

u_1214898437
29.05.2022, 18:57
Нужно ли теперь делать цепочку равенства что бы получить зачет на 65 цепочек? Цепочки Герольдов идут в зачет? Или лучше перестраховаться и сделать, зная то как работает вся эта система?

Disary
29.05.2022, 19:03
Нужно ли теперь делать цепочку равенства что бы получить зачет на 65 цепочек? Цепочки Герольдов идут в зачет? Или лучше перестраховаться и сделать, зная то как работает вся эта система?
Счётчик цепочек есть в интерфейсе заданий

u_1214898437
29.05.2022, 19:11
Счётчик цепочек есть в интерфейсе заданий

Да вкурсе я, вкурсе. Но марафон то введен до того как эти цепочки добавили. А майл-ру по своему рулит, потом награды не придут и фиг что докажешь.

ujcgjlbygfyr
29.05.2022, 19:24
Да вкурсе я, вкурсе. Но марафон то введен до того как эти цепочки добавили. А майл-ру по своему рулит, потом награды не придут и фиг что докажешь.
Я всё же подозреваю что зачёт на марафон идёт по факту получения титула "Великое упрямство" за кол-во цепочек.

u_1214898437
29.05.2022, 19:27
Я всё же подозреваю что зачёт на марафон идёт по факту получения титула "Великое упрямство" за кол-во цепочек.
Благодарю...

denisbasov1996
30.05.2022, 18:08
подарок с 6х5рунами за 19голды для бомжиков же норм?или мне кажется

opossum_nsk
12.06.2022, 07:05
подарок с 6х5рунами за 19голды для бомжиков же норм?или мне кажется смотря какой серв посмотри мб тебе выгоднее будет купить руны 4ые и сделать 5ые и 6ые

Sady78
14.06.2022, 19:09
Хроники героев. Друид. Нужно было убить 10 загробных оленей или птиц. Зашла по квесту в загробный мир. Не убила вышла. квест висел. Решила его доделать. Но не могу найти вход в этот загробный мир, по автопути тянет к нпс со входом в морай и мир людей. В итоге отменила квест, думала смогу взять снова. Взять то его можно, но нпс скорпион также в загробном мире. А Ху Яо продолжает бегать за мной с серым значком. Где плин найти этого скорпиона?
Разобралась....по автопути никуда не ведет. Нашла НПС Инали недалеко от поселка у озера. Она запускает. И квест появился у нпс которая со мной бегала только в той локации

krendelyok14
01.07.2022, 14:02
У новых моделек в редакторе не отображаюттся лица, только глаза и рот. Это можно как-то исправить в ручную (у меня ноут) или нужно ждать фиксов с китая?
Где-то видела мельком тему с этим обсуждением, но что-то не смогла найти.

harvest35
07.07.2022, 16:52
Можно передать серебро через общий склад?