Просмотр полной версии : [FAQ] Часто задаваемые вопросы. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
lena398759
20.08.2010, 13:01
Да, у меня 30 уровень...может у меня галочка в настройках где-то стаит :( Я искала не нашла:(
Vadim_73
20.08.2010, 13:46
подскажите, в каких хх находятся лорд шень ло и лорд фенг вухен?(хроноуважение)
NBrunette
20.08.2010, 13:47
Кто знает Пёс -медиум появляется раз в сутки?
NBrunette
20.08.2010, 14:57
раз в 12 часов
спасибо ))
RomikFlash
20.08.2010, 15:31
подскажите, в каких хх находятся лорд шень ло и лорд фенг вухен?(хроноуважение)
90хх без полика
Не знаю что делать.
У всех персонажей постоянно удаляется опыт...
например было 83 % а тут бац 12%
до сих пор происходит.
Независимо ни от чего. я могу просто стоять на месте и такая фигня происходит...
Что делать?
Не знаю что делать.
У всех персонажей постоянно удаляется опыт...
например было 83 % а тут бац 12%
до сих пор происходит.
Независимо ни от чего. я могу просто стоять на месте и такая фигня происходит...
Что делать?
Вы наверное сливаете весь опыт фейке
ShadE_GOD
20.08.2010, 20:36
киньте ссылку на тему как эмблему клану сделать, чо-то роюсь и найти не могу_(
folkner2
20.08.2010, 20:51
Вопрос такой: подскажите пожалуйста, сколько нужно скрафтить едениц шмота, чтобы получился фиолет?
ShadE_GOD
20.08.2010, 20:56
так и есть_) легче было спросить...
спасибо
folkner2
20.08.2010, 21:35
это от удачи и ВКРа зависит, может с первого получится, а может и с 10 не получится
Т.е. конкретного числа не существует, ну хотябы максимального (20, 50, 100...)?
krutnikovdima
20.08.2010, 21:43
может уже кто-то спрашивал этот тупой вопрос но как создать пати/группу?
Т.е. конкретного числа не существует, ну хотябы максимального (20, 50, 100...)?
Нет, не существует
может уже кто-то спрашивал этот тупой вопрос но как создать пати/группу?
Выделить игрока, нажать по его портрету правой кнопкой мыши и выбрать строчку "Группа".
PIPECML9
20.08.2010, 23:41
я превратил джина в камень !! можно как нить создать нового или купить и где???
я превратил джина в камень !! можно как нить создать нового или купить и где???
или купить у игроков или скрафтить у любого исследователя пяти стихий (НПС) за 3 миража. камень, получившийся из старого джина, можете использовать для прокачки нового.
более подробно в гайде - Джинны (полное руководство пользования by AJ aka Nightfaust) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963)
PIPECML9
21.08.2010, 00:11
большое спасибо !!! =)
Co3DaTeLb
21.08.2010, 00:29
я скачал все 4 файла , и при установке было обнаружено что файлы повреждены ,начиная с C:Program Files\Perfect World\element\models.pck .Что не так ,можете обьяснить !!??
я скачал все 4 файла , и при установке было обнаружено что файлы повреждены ,начиная с C:Program Files\Perfect World\element\models.pck .Что не так ,можете обьяснить !!??
Файлы битые. Качайте заново
keti181818
21.08.2010, 10:48
Здравствуйте. Почему не могу зделать книгу в котлах в ги хотела зделать 3ур. книгу а не могу даже 1ур. зделать показывает что нет ни одного реса а ресы все есть. Давала другу чтоб он зделал он тоже не может. Что зп глюк такой? Сервер Мира.
подскажите пожалуйста, где можно найти Тупой коготь и Враждебный дух ? Или Звенящие кости и есть тот самый дух ?
savage307830781
21.08.2010, 13:00
дайте пожалуйста ссылки на эти файлы configs.pck и surfaces.pck, для исправлении ошибки...
MATPOCOFF
21.08.2010, 13:01
Переведите со сленга на русский Фуллинт пж!
Здравствуйте. Почему не могу зделать книгу в котлах в ги хотела зделать 3ур. книгу а не могу даже 1ур. зделать показывает что нет ни одного реса а ресы все есть. Давала другу чтоб он зделал он тоже не может. Что зп глюк такой? Сервер Мира.
Чтобы создать книгу,ресы из инвентаря нужно перетащить на соответствующие ячейки в котле
Переведите со сленга на русский Фуллинт пж!
Фуллинт - чар,у которого сила прокачана под броню и оружие,остальное - в интеллект
restaret
21.08.2010, 13:39
Народ помогите плиз... Давно не играл забыл пароль от кладовки (банка).. что делать низнаю. Пароль врятли вспомню
Народ помогите плиз... Давно не играл забыл пароль от кладовки (банка).. что делать низнаю. Пароль врятли вспомню
Perfect World - Общий Раздел > [PW] Вопросы и ответы > [FAQ] Часто задаваемые вопросы, ч.1. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
11. Можно ли сбросить пароль на банк?
да, обратитесь в саппорт, после необходимой проверки и установления того, что Вы истинный владелец аккаунта, пароль сбросят.
Как подать запрос в Центр Поддержки Пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Подскажите кто знает. У кого больше Хп у интового мага или у интового приста. Сколько кому дается хп за лвл. ?
Одинаково,+ обоим по 10 хп за 1 выносливость :spy:
restaret
21.08.2010, 14:07
спасип) марковка.. та писал уж ток тишина там..
Сорьте вру что тихо)) ответили спасибо всем)
подскажите где можно выбить кожу и искуственный шелк я сейчас танк 47 лвл, заранее спасибо
подскажите где можно выбить кожу и искуственный шелк я сейчас танк 47 лвл, заранее спасибо
http://www.pwdatabase.com/ru/items/832
http://www.pwdatabase.com/ru/items/812
внизу список мобов,с которых оно падает
Одинаково,+ обоим по 10 хп за 1 выносливость :spy:
нет... это ясно. меня интересует - при апе по умолчанию добавляют? Тоесть, если я даже не буду трогать инту она у меня будет рости по мере роста перса.
mylasthit
21.08.2010, 15:01
В начале лета, убрали возможность менять почту. У меня возникла проблема что мою почту взломали.Можно ли как теперь будет мой аккаунт как-то перенести на другую почту, как можно было делать раньше? Сталкивался ли кто ещё с этой проблемой, и что говорил саппорт?
да, будет расти, только не инта, а мана
Да. Только первоначальный у меня был вопрос. Сколько ХП дается за уровень (при АП-е) без поднятия статов присту, а сколько магу?
Интересуе для того, что б сравнить у кого будет ХП больне. К примеру два ДД-шника Прист и Маг... у двоих 5 выносливасти.... Вопрос - у кого при 70 лвл будет больше хп?
Не могу определиться, кого качать приста или мага... начал приста бросаю все на инту, а хп не хватает. Вот думаю может у мега ДД будет хп побольше?
у двоих 5 выносливасти.... Вопрос - у кого при 70 лвл будет больше хп?
так говорю же-одинаково.=__= проверьте сами в pwcalc.ru
о ... спасибо за ссылочку ;)
shnurok-93
21.08.2010, 15:47
почему на форуме я не могу создавать новые темы?
Для того, чтобы создать тему, необходимо набрать 20 сообщений на счетчике,в течение часа Форум "выдаст" соответствующие права.
Не рекомендуется флудить и оффтопить для "накрутки" счетчика - это чревато временным отлучением от форума
Для того, чтобы создать тему, необходимо набрать 20 сообщений на счетчике,в течение часа Форум "выдаст" соответствующие права.
Не рекомендуется флудить и оффтопить для "накрутки" счетчика - это чревато временным отлучением от форума
кроме того, создавать неактуальные темы и писать глупые вопросы, на которые уже за эти 2 года многократно (!!!) ответили в других темах - тоже карается. ремнем ниже пояса :D
В начале лета, убрали возможность менять почту. У меня возникла проблема что мою почту взломали.Можно ли как теперь будет мой аккаунт как-то перенести на другую почту, как можно было делать раньше? Сталкивался ли кто ещё с этой проблемой, и что говорил саппорт?
напишите сами в саппорт.
и на почту надо нормальные пароли ставить, а не номер телефона девушки или почтовый индекс бабушки.
Уважаемый support так как не могу создать новую тему пишу тут я забыл взять ящик с отличным оружием или продал НПС точно не понмю можно ли будет его вернуть?
coolhacker
21.08.2010, 19:38
mcseven, нет, нельзя
denisachka91
22.08.2010, 10:53
забыл код у банкира помогите
Может кто-нибудь подсказать, может с кем-то было такое:
Подошла к старухе Цзинь Хуа, чтобы сменить имя питомца, открылось большое окно с клеткой для питомцев, а маленькое куда питомца помещать заслонилось большим. Как я не старалась, как не двигала клетку, не могу вытащить наружу это окошко. Как быть? я теперь не смогу ни одному пету имя сменить? =(((
Может кто-нибудь подсказать, может с кем-то было такое:
Подошла к старухе Цзинь Хуа, чтобы сменить имя питомца, открылось большое окно с клеткой для питомцев, а маленькое куда питомца помещать заслонилось большим. Как я не старалась, как не двигала клетку, не могу вытащить наружу это окошко. Как быть? я теперь не смогу ни одному пету имя сменить? =(((
или у вас руки кривые или окно игры слишком маленькое.
окошко у старухи появляется слева примерно по центру. дальше сами думайте.
Случился толи глюк толи я не знаю!
Кароче играла вечером накопила опыта почти доходило до 27 уровня!
А потом снова утром зашла и у меня опять на 26 просто опыт 0из4400
а было 3560 из 4400???
Что это????
Случился толи глюк толи я не знаю!
Кароче играла вечером накопила опыта почти доходило до 27 уровня!
А потом снова утром зашла и у меня опять на 26 просто опыт 0из4400
а было 3560 из 4400???
Что это????
видимо это новая универсальная сисетма защиты от ботоводства:
весь опыт, набитый с помощью бота сбрасывается когда вы оффлайн. а также уходит в топку весь лут. шутка.
если вы уверены, что играете на ниваловском сервере, тогда пишите в саппорт. иначе - вам в соседний лес.
ничего не использую клянусь!
Я даже ничего не знаю про эти боты!
Игру качала с вашего сайта!
krutnikovdima
22.08.2010, 18:04
Кликаешь на игрока, в верху окна Пв у тебя появляется Его лицо с его ником и его Хп. Правой кнопкой по его лицу и нажимаешь груп.
Если надо пригласить из написавшего в чат, то правой кнопкой по нику в чате и нажимаешь груп.
нет я имею в виду чтобы не пригласить в группу а именно создать тоесть написать название?
Analostanka
22.08.2010, 18:23
нет я имею в виду чтобы не пригласить в группу а именно создать тоесть написать название?
Тут не Рагнарек,названия у групп нет)
Может вы имели виду клан?
Тут нельзя давать группам названия, а если вы имели ввиду создание клана, то прочитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356) тему.
DmitryPhoenix
22.08.2010, 22:01
я несколько дней играю
объясните для чего нужна медитация и для чего нужен джин?
я несколько дней играю
объясните для чего нужна медитация и для чего нужен джин?
Медитация ускоряет восстановление жизненной и магической энергии в 2 раза
Насчет джинна читайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963)
Где больше шанс заточки? Мне нужно с +3 до +4 точнуть с мировозданкой. Своих тер у клана нету.
drcancero
22.08.2010, 22:50
скажите пожалуйста, действует ли секретная книга из шопа на петов друли? получают ли они больше опыта во время действия свитка?
Где больше шанс заточки? Мне нужно с +3 до +4 точнуть с мировозданкой. Своих тер у клана нету.
Если у клана нету терр, то идите в ГД (ГО, ГМ, ГП плевать) и точите драконами;)
зажмите Ctrl или снимите щит под мини картой
Сделала, все равно не помогает
скажите пожалуйста, действует ли секретная книга из шопа на петов друли? получают ли они больше опыта во время действия свитка?
нет (10 раз нет)
Сделала, все равно не помогает
открываете в игре справку и читаете там про ПК.
если не помогает, идите лечить голову.
krutnikovdima
23.08.2010, 13:35
Тут не Рагнарек,названия у групп нет)
Может вы имели виду клан?
лин так чё создание группы зависит от одного чела?И на кой ляд эти граждане такую идиотскую схему придумали??
krutnikovdima
23.08.2010, 15:04
скажите а после того как ты собрал группу и покачался один игрок ушёл в оф лайн и было написано что он вышел из группы вопрос когда он зайдёт в он лайн он в группе будет?
скажите а после того как ты собрал группу и покачался один игрок ушёл в оф лайн и было написано что он вышел из группы вопрос когда он зайдёт в он лайн он в группе будет?
Нет его не будет в группе
o_O__O_--__O_o
23.08.2010, 15:11
Вопрос о внешности чаров О,о. Банят ли за использование таких размеров частей тела, которых нельзя добиться просто изменяя внешность в игре?
Вопрос о внешности чаров О,о. Банят ли за использование таких размеров частей тела, которых нельзя добиться просто изменяя внешность в игре?
Если вы иммете ввиду оч тонкое тело как спичка то это модификация клиента и карается бана
Мне так кажется
o_O__O_--__O_o
23.08.2010, 16:38
А не настолько заметные отклонения от нормы?
o_O__O_--__O_o
23.08.2010, 18:09
Если незаметно, то некому скрин в саппорт отправлять. Мухлюйте в свое удовольствие http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fordinary%2Fpictures%2FPeaceful_4%2F383.gif
пасиба... На аве ваш чар? о.о
а у меня просто так стал пропадать опыт
потеряла уже где-то около 56000 просто так
и не понятно,раз и вообще обнуляется
подскажитепожалуйстачто это такое за фигня?((
а у меня просто так стал пропадать опыт
потеряла уже где-то около 56000 просто так
и не понятно,раз и вообще обнуляется
подскажитепожалуйстачто это такое за фигня?((
Я уверен на 99% вы сливаете по случайности опыт джину
ооо,точно)я по незнанию перераспределяла опыт
спасибо,что ясность мне внесли)))
HeroesMAx
23.08.2010, 23:10
Где я могу взять Сундук который дает мне каждый 5ый уровень подарок?Я уже 12 уровень,Человек...
Где его взять?
Где я могу взять Сундук который дает мне каждый 5ый уровень подарок?Я уже 12 уровень,Человек...
Где его взять?
У наставника в Трактире путешественников
HeroesMAx
23.08.2010, 23:24
У наставника в Трактире путешественников
А где этот Трактир?
А где этот Трактир?
=__= место,где вы появились в игре
HeroesMAx
23.08.2010, 23:29
спс,попробую)))
1.Сколько стоит девятихвостый лис?
2.На какой уровень девятихвостый лис?
3.Сколько стоит рождественский олень?
4.На какой уровень рождественский олень?
5.Какой шанс успеха у шпор бури?
6.Где их использовать и как?
7.Какой шанс успеха у духа ветра?
8.Где их использовать и как?
9.На сколько увеличивается скорость полёта при использовании духов ветра?
10.Есть ли смысл тратить голд на хирки?
11.Стоит ли увеличивать банк/инвентарь и др.?
12.Что даёт обрывок талона ускорения?
13.Как его использовать?
14.Пес-медиум боевой и декоративный отличаются по внешнему виду?
Где купить траву души? =)
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/4371
1.Сколько стоит девятихвостый лис?
2.На какой уровень девятихвостый лис?
3.Сколько стоит рождественский олень?
4.На какой уровень рождественский олень?
5.Какой шанс успеха у шпор бури?
6.Где их использовать и как?
7.Какой шанс успеха у духа ветра?
8.Где их использовать и как?
9.На сколько увеличивается скорость полёта при использовании духов ветра?
10.Есть ли смысл тратить голд на хирки?
11.Стоит ли увеличивать банк/инвентарь и др.?
12.Что даёт обрывок талона ускорения?
13.Как его использовать?
14.Пес-медиум боевой и декоративный отличаются по внешнему виду?
1 - от сервера зависит
2 - 20
3- от сервера зависит
4 - разогнанный от 20, простой не помню
5 - 100%
6 - у любого мастера питомцев, просто как крафт
7 - 100%
8 - в котле города истоков, как крафт
9 - поэтапно, от 1.5 до 2 потом до 2.5 потом до 3, выше нельзя.
10 - для пвп да, для пве скорее нет
11 - если не хватает да
12 - их можно поменять на полет +3/+6
13 - поменять на полет в печах истоков
14 - нет
не могу выучить уменья(( квест линейки пройдены. духа 20000. уровень 22 а кроме первых 3 не получаеться статус стойкий,хотя надо любопытный какой выше из них?
не могу выучить уменья(( квест линейки пройдены. духа 20000. уровень 22 а кроме первых 3 не получаеться статус стойкий,хотя надо любопытный какой выше из них?
вы точно сделали желтый квест?:spy:
1 - от сервера зависит
2 - 20
3- от сервера зависит
4 - разогнанный от 20, простой не помню
5 - 100%
6 - у любого мастера питомцев, просто как крафт
7 - 100%
8 - в котле города истоков, как крафт
9 - поэтапно, от 1.5 до 2 потом до 2.5 потом до 3, выше нельзя.
10 - для пвп да, для пве скорее нет
11 - если не хватает да
12 - их можно поменять на полет +3/+6
13 - поменять на полет в печах истоков
14 - нет
Спасибо,а у обрывка 100% шанс?Т.е. за 50г можно купить флай-пета +3/+6?
З.Ы. может кто то подскажет средние цены рождественского оленя и девятихвостого лиса на Орионе?
Green_King
24.08.2010, 11:54
Вопрос такой: подскажите пожалуйста, сколько нужно скрафтить едениц шмота, чтобы получился фиолет?
Это как повезет. Рандромно получается фиол.
Помогите пожалуйста (честно пыталась найти ответ, но осилить по 1500 страниц информации физически не могу)
Я никак не могу использовать Обычный Юань Ши , который мне дали в городе мечей, как ни пыталась. Пишут , что опыт можно взять себе через джина, но у меня ничего не получается (отдается мой опыт джину). Что я делаю не так? подскажите как правильно.
Помогите пожалуйста (честно пыталась найти ответ, но осилить по 1500 страниц информации физически не могу)
Я никак не могу использовать Обычный Юань Ши , который мне дали в городе мечей, как ни пыталась. Пишут , что опыт можно взять себе через джина, но у меня ничего не получается (отдается мой опыт джину). Что я делаю не так? подскажите как правильно.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Спасибо, но тут я читала, но там не сказано, как через джина опыт взять себе, там только как опыт дать джину.
Спасибо, но тут я читала, но там не сказано, как через джина опыт взять себе, там только как опыт дать джину.
а взять опыт у джинна нельзя :spy:
Вот вот. Этот камень для джинна, весь опыт из него не вам)
Вот вот. Этот камень для джинна, весь опыт из него не вам)
Я видимо что-то не так поняла..... сделаю скрин и выложу. спасибо
Я не знала в какую тему писать но напишу сюда!
Вот лотерея "сокровище дракона" там же один раз бесплатно,верно?
Я немогу крутить пишет еррор недостаточно средств!
Это что такое???
Я не знала в какую тему писать но напишу сюда!
Вот лотерея "сокровище дракона" там же один раз бесплатно,верно?
Я немогу крутить пишет еррор недостаточно средств!
Это что такое???
1 раз бесплатно если вы одним платежом положили 50 голдов в игру
Пф....
Так какой смысл писать бесплатно))))
И ешё вопрос долго эта лотерея будет действовать?
NevestaIzTesta
24.08.2010, 18:51
Всем привет! В игре еще оч плохо разбираюсь, ответа по поиску не нашла. Только такой же вопрос.
В Городе Драконов на площади с генералом стоят офицеры и просят принести им "двухзвездочные" пушки, броню и украшения (квест)
Для чего это нужно? Т.е. что именно мне дадут эти пожертвования?
Всем привет! В игре еще оч плохо разбираюсь, ответа по поиску не нашла. Только такой же вопрос.
В Городе Драконов на площади с генералом стоят офицеры и просят принести им "двухзвездочные" пушки, броню и украшения (квест)
Для чего это нужно? Т.е. что именно мне дадут эти пожертвования?
Я как помню это квест на репу
когда и во сколько появляются ящики на арене?
когда и во сколько появляются ящики на арене?
по субботам с 19:00 вроде (или с 19:30). появляются с интервалом в 30 минут. сколько раз не помню. предполагаю что раза 3 или 4.
вроде ж где-то гайд по арене был? :shuffle:
NevestaIzTesta
24.08.2010, 20:00
Я как помню это квест на репу
Большое спасибо
Super_Tank
24.08.2010, 22:42
Подскажите плиз, каким классом интересней всего играть???
Подскажите плиз, каким классом интересней всего играть???
Зависит от ваших целей в игре и личных предпочтений
o_O__O_--__O_o
25.08.2010, 00:21
а есть какая-нить таблица со списком пух и голд шмота? о.о
Увы и ах, такой таблицы нет в природе.
http://www.pwdatabase.com/ru/ тут все
sanekmosolov56
25.08.2010, 10:14
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ когда выполняю квест послание сидам мне старейшина не дает письмо я не могу выполнить вот Skype sasha_mosolov
Green_King
25.08.2010, 10:25
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ когда выполняю квест послание сидам мне старейшина не дает письмо я не могу выполнить вот Skype sasha_mosolov
Проверьте инвентарь, возможно он забит и не имеет пустых ячеек, освободите две.
Люди кто знает аукцион на сайте ето обдираловка?
Люди кто знает аукцион на сайте ето обдираловка?
Получаете только сумму ставок. "Обдираловка" это или нет - решать Вам
krutnikovdima
25.08.2010, 12:29
вопрос как выучить новое заклинание маг удар?
вопрос как выучить новое заклинание маг удар?
В городе у наставника.
krutnikovdima
25.08.2010, 13:12
а в любом городе или для каждой рассы свой наставник??
а в любом городе или для каждой рассы свой наставник??
Смотря кто вы по расе, если человек то в Городе Мечей, если сид то в Городе Перьев, если зооморф то в Городе Оборотней. Так же во всех крупных городах (Город Драконов, Город Истоков, Порт Мечты) находятся наставники всех трёх рас.
krutnikovdima
25.08.2010, 16:15
в городе драконов где наставник находится??
KaelynTheDove
25.08.2010, 17:05
в городе драконов где наставник находится??
http://savepic.org/656425.jpg
Хотя это не единственное место х)
Хотя это не единственное место х)
на противоположном углу тоже наставники стоят.
люди, а почему на главной странице да и вобще ни в каком месте не показа загруженость серверов???
Green_King
25.08.2010, 22:48
люди, а почему на главной странице да и вобще ни в каком месте не показа загруженость серверов???
Так задуман дизайн.
Что дает скил лука Поток Душ?
katrinus06
25.08.2010, 23:18
пополнила счет в личном кабинете Киви. пишет неверный номер. а деньги то уже вложены!!! куда обратится?! лазила по темам ничего не нашла! хоть ссылку киньте в личку!
maxim01q
25.08.2010, 23:27
Почему у моего джина не востанавливается мана?
Почему у моего джина не востанавливается мана?
Потому что скорее всего вы говорите о физ. энергии, которую надо пополнять камнями, получаемыми при сломе шмота. Подробнее смотрите в гайд ео джиннах
QuickSilverX
25.08.2010, 23:36
Люди, у мя Часто пишется надпись"Вы отступаете сейчас", скажите плз, что это значит и как с Этим бороться
Люди, у мя Часто пишется надпись"Вы отступаете сейчас", скажите плз, что это значит и как с Этим бороться
Это при каких моментах появляется такая надпись?
Куда делся загрузчик игры обычный,я немогу скачать игру опять,как мне её скачать
KaelynTheDove
26.08.2010, 00:29
Куда делся загрузчик игры обычный,я немогу скачать игру опять,как мне её скачать
http://www.pwonline.ru/download.php
Куда пропал загрузчик игры,я не могу скачать игру
KaelynTheDove
26.08.2010, 00:40
Куда пропал загрузчик игры,я не могу скачать игру
NevestaIzTesta
26.08.2010, 00:40
Подскажите плиз для чего нужны "пилюли тыквоголовых"? Про ограничения по классам я знаю. Но вот для чего они вообще конкретно нужны?
Нет старый,обычный загрузчик,а не 4 фаила и торент
Пожалуйсто помогите,у меня исчес обычный загрузчик,я стал скачивать через 4 фаила,а они не идут
Пилюля превращает на некоторое время твою голову в тыкву
xwxwxwxw
26.08.2010, 00:53
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=801467&postcount=3
Что дает скил лука Поток Душ?
Ни кто не знает?
yadembel
26.08.2010, 01:30
Иногда поигрывая за приста попал в такую ситуацию.
Данж 51- Ранкар..тигра агрит и ведет в сторонку от охраны гулящей.
пробегая мимо меня( приста) относительно близко ранкар кидает Аое, и
сносит нафиг с одной плюхи.
как мне сказали после у него ближнее физ-Аое( хотелось бы еще примерно радиус ,если есть инфа) ,но в базе написано
Физическая Атака 1423 - 3320
Магическая Атака 1423 - 3321
Вопрос, как под всеми бафами он нанес 3600+ урона? Да я нуп (в классе прист ) и не скрываю.), что ваще такое,?
первый раз такое видел,
NBrunette
26.08.2010, 02:16
что такое ЛВ?
KaelynTheDove
26.08.2010, 02:25
что такое ЛВ?
Могу предположить что это "левл" или же "уровень" персонажа/моба/босса.
NBrunette
26.08.2010, 02:38
Могу предположить что это "левл" или же "уровень" персонажа/моба/босса.
нет я имею ввиду когда персонажу объявляют ЛВ...
Личный Вар, то есть Косс, черный список, постоянный слив. что то типо того
NevestaIzTesta
26.08.2010, 04:22
Пилюля превращает на некоторое время твою голову в тыкву
это я знаю. но ДЛЯ чего это? для красоты?
это я знаю. но ДЛЯ чего это? для красоты?
Да, для красоты.
Annaavanti
26.08.2010, 11:29
Люди у меня вопросик. я щас смотрела магазин на сайте а там полет. для всех ка всегда есть а для амфибий нету. еще не сделали чтоль?
Люди у меня вопросик. я щас смотрела магазин на сайте а там полет. для всех ка всегда есть а для амфибий нету. еще не сделали чтоль?
Полет появится после того как введут саму расу
Annaavanti
26.08.2010, 11:37
а разве расу еще не ввели!? у меня просто игра пере устанавливается и я не знаю. но ведь сайт изменили.
Сейчас открою страааашную тайну. Полет появится вместе с расой, то есть после обновления. ага сайт измененили а расу не ввели. пока что..
а разве расу еще не ввели!? у меня просто игра пере устанавливается и я не знаю. но ведь сайт изменили.
Нет, не ввели. Пока идет ее закрытый бета-тест
ребят подскажите пожалуйста что делать*На сайте есть аукцион , сделал 2 ставки обе прошли но как получить тот голд на который прошла ставка?*
ребят подскажите пожалуйста что делать*На сайте есть аукцион , сделал 2 ставки обе прошли но как получить тот голд на который прошла ставка?*
Вы получаете сумму всех ставок. Читайте правила перед тем как играть
QuickSilverX
26.08.2010, 12:01
что такое ЛВ?
ЛВ - Личный Вар(Объявление войны)
LeraSlotMachine
26.08.2010, 12:02
как удалить свой аккаунт?
MinatoNamekatze
26.08.2010, 12:02
А будут ли какиенибуть обновления?
А будут ли какиенибуть обновления?
Скоро будет масштабное обновление под названием легенды морей
как удалить свой аккаунт?
Аккаунты удалить невозможно.
MinatoNamekatze
26.08.2010, 13:41
Когда выйдет обновление "Легенда Морей"
coolhacker
26.08.2010, 13:46
MinatoNamekatze, курсив в моей подписи
Annaavanti
26.08.2010, 14:36
НЕ НУ А ПРАВДА? надоело уже ждать все ждем да ждем блин! Гиды по пв скажите хоть примерно когда выйдет новая версия!?. :(
NBrunette
26.08.2010, 15:27
Личный Вар, то есть Косс, черный список, постоянный слив. что то типо того
спасибо большое))
xwxwxwxw
26.08.2010, 15:27
НЕ НУ А ПРАВДА? надоело уже ждать все ждем да ждем блин! Гиды по пв скажите хоть примерно когда выйдет новая версия!?. :(
Когда надо, тогда и выйдет.
Следите за новостями (с)
NBrunette
26.08.2010, 16:06
за сколько можно продать камень света??и нужен ли он вообще?:O
Ну, хотели гида, вот вам гид. Сами не знаем. Пока идет ЗБТ новой расы, ждите. Уже скоро будет
Как все знают существует 3 способа скачать pw,Обычный зачрузчик,скачать 4 фаила,и через торент,у меня пропал обычный загрузчик,а торента у меня нет, а через четыре фаила у меня не скачивает,можно ли вернуть обычный загрузчик,и как мне скачать игру?
помогите пожалуйста,ну очень надо
Как все знают существует 3 способа скачать pw,Обычный зачрузчик,скачать 4 фаила,и через торент,у меня пропал обычный загрузчик,а торента у меня нет, а через четыре фаила у меня не скачивает,можно ли вернуть обычный загрузчик,и как мне скачать игру?
Господи, вбейте в гугле "как качать торренты" и качайте на здоровье
Ребят а если в игре просто написать сайт например "kino.ru" бан за это дадут?, если сторонний сайт писать
KaelynTheDove
26.08.2010, 18:13
Ребят а если в игре просто написать сайт например "kino.ru" бан за это дадут?, если сторонний сайт писать
Реклама сторонних проектов в мир, не связанных с Astrum Nival, запрещена.
De-Light
26.08.2010, 19:29
почитайте на досуге (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
MinatoNamekatze
26.08.2010, 19:39
Когда будет обновления?
Когда будет обновления?
Следите за новостями
Люди не могу зарегица! кнопка завершения регистрации проподает! Че за фигня?
Люди не могу зарегица! кнопка завершения регистрации проподает! Че за фигня?
Проверьте вверно-ли вы ввели текст с картинки и согласились-ли вы с Пользовательским соглашением (http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html).
Вожу все верно! но все ровно не дает регица!
Почему,когда я открываю в пуске игру,сначала оно загружает,а потом пишет"Загрузка игры""Невозможно запустить обновление".
а нажимаю "Играть",толку не какого.http://bestsmileys.ru/anim19036.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Пробуйте другой браузер
Перепроверьте всё ещё раз.
Для большей наглядности скрин:
http://s39.radikal.ru/i083/1008/a6/ed9fe2393d32t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1008/a6/ed9fe2393d32.jpg.html)
(Логин, пароль и Email естественно вводить свой;))
De-Light
26.08.2010, 22:56
Почему,когда я открываю в пуске игру,сначала оно загружает,а потом пишет"Загрузка игры""Невозможно запустить обновление".
а нажимаю "Играть",толку не какого.
тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130) посмотрите.
Dimych995
26.08.2010, 23:23
Темка супер.
Dimych995
26.08.2010, 23:23
Тер все ясно
opium33333
26.08.2010, 23:28
Вопрос сколько действует акция пополнить счет до 10 % ?
С 1 по 31 августа все, кто пополнит игровой счет с помощью платежной системы Деньги@Mail.Ru, получат больше золота. Участникам акции будет дополнительно начислено 10% процентов от купленного золота без учета комиссионных отчислений.
DmitryPhoenix
27.08.2010, 00:17
народ, с какого моба бивни падают?
а то у меня один выпал, кажется с царя дикообразов, а больше не падает
Зайдите сюда (http://www.pwdatabase.com/ru/), введите в поиске нужный вам ресурс/ДК/предмет и смотрите с кого падает, как добыть и т.д.
MissDisease
27.08.2010, 01:12
Что из себя представляет небесная книга, которая делается из обрывков небесного трактата?
Что из себя представляет небесная книга, которая делается из обрывков небесного трактата?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/17810 тут есть список всех книг,которые из него крафтятся
NBrunette
27.08.2010, 12:04
Поставила замок...теперь ставится каждый раз при входе в игру ....что делать?
Поставила замок...теперь ставится каждый раз при входе в игру ....что делать?
Поставьте замок снова на 1 минуту и подождите 3 дня
NBrunette
27.08.2010, 12:13
Поставьте замок снова на 1 минуту и подождите 3 дня
спаибо...а точно сработает?
спаибо...а точно сработает?
Да главное поставьте его и не трогайте
Sandra1345
27.08.2010, 13:27
Люди как лучше хорактеристики перса настроить?????(лук)
Люди как лучше хорактеристики перса настроить?????(лук)
вот тут прочитайте http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=52
Здравствуйте.
У меня после переустановки винды в игре пропала озвучка заклинаний и звуков оружия. Игру уже переустанавливала, проверку делала, но проблема остаётся. Подскажите, что можно сделать?
Проверьте в настройках игры, если там всё нормально, то после переустановки ОС возможно вы забыли установить звуковые драйверы, установите их.
stalker7q
27.08.2010, 17:32
Здравствуйте.
У меня после переустановки винды в игре пропала озвучка заклинаний и звуков оружия. Игру уже переустанавливала, проверку делала, но проблема остаётся. Подскажите, что можно сделать?
А банальный рeбyт машины Вы делали?
Yamatori
27.08.2010, 18:14
Скажите как сделать так что бы мой персонаж торговал даже вто время когда меня нет в игре?
Скажите как сделать так что бы мой персонаж торговал даже вто время когда меня нет в игре?
Никак нельзя
Никак
кот может торговать только онлайн,даже если хозяина нет за компом,если это имелось в виду
или же вещи можно выставить на аукцион
demon2101672
27.08.2010, 18:27
Как разблокировать замочек в лево верхнем углу????????????кто скажет в заренее спасибо)))
De-Light
27.08.2010, 18:30
Как разблокировать замочек в лево верхнем углу????????????кто скажет в заренее спасибо)))
Вот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526) читайте.
Torimorris
27.08.2010, 18:44
Незнаю, часто ли задают такой вопрос, но: я пошла в хх74 соло- ходила и до этого и все было нормально. Но сегодня у меня не активируется вторая колонна- написано нужно ур 74 и 2к частей машины. Полик у меня с собой. Причем в хх60 прохожу соло нормально. Что это может быть?
Незнаю, часто ли задают такой вопрос, но: я пошла в хх74 соло- ходила и до этого и все было нормально. Но сегодня у меня не активируется вторая колонна- написано нужно ур 74 и 2к частей машины. Полик у меня с собой. Причем в хх60 прохожу соло нормально. Что это может быть?
74ХХ это 1 или 2 глава?
2к частей машины - это ДВА полика, а не один.
Здравствуйте.
если драйвера и настройки игры в порядке, перезагрузка не помогает, тогда делать проверку игры.
Ужасно маленькая скорость игры,как можно устронить?
Ужасно маленькая скорость игры,как можно устронить?
Увеличить скорость интернета Оо
CapitanJS
27.08.2010, 22:52
Влияет ли ранг на кол-во потерянного опыта при смерти?
KaelynTheDove
27.08.2010, 23:27
Влияет ли ранг на кол-во потерянного опыта при смерти?
Ранг не влияет. Чем выше уровень, тем меньше опыта теряется при смерти. Вроде как :rolleyes:
Маленький вопросик по именам:
Пыталась создать перса с именем ****ю* (вместо звездочек произвольные буквы русского и латинского алфавита - главное наличие прописной "ю"). Допустим (!) имя уникальное, но пишет LINK - невозможно использовать имя. И так с разными вариантами, где "ю" маленькое и не в начале слова. Однако, если заменить "ю" на "Ю", то кушает без вопросов. Как жить, лечить, бороться? Или это хроническое? (:
Маленький вопросик по именам:
Пыталась создать перса с именем ****ю* (вместо звездочек произвольные буквы русского и латинского алфавита - главное наличие прописной "ю"). Допустим (!) имя уникальное, но пишет LINK - невозможно использовать имя. И так с разными вариантами, где "ю" маленькое и не в начале слова. Однако, если заменить "ю" на "Ю", то кушает без вопросов. Как жить, лечить, бороться? Или это хроническое? (:
ю, я и ё не воспринимает клиент просто
katyuwa89
28.08.2010, 14:10
подскажите есть 2акк на одном и том же серваке, на 1 из них закинули голд, можно ли голд потом будет передать на другой акк?? и законно ли это??
KaelynTheDove
28.08.2010, 14:22
подскажите есть 2акк на одном и том же серваке, на 1 из них закинули голд, можно ли голд потом будет передать на другой акк?? и законно ли это??
Такая услуга не существует.
Перебросить голд с акка на акк напрямую не получится, но можно обналичить голд и переслать почтой юаньки на перса со второго аккаунта, или закупиться в шопе и передать купленное.
katyuwa89
28.08.2010, 14:26
всем пасип, так и думала что прийдётся делать именно так удобнее скорее всего покупать что то в шопе и передавать.
RealyGamer
28.08.2010, 19:35
Настройки - интерфейс
На что влияют галки "Показ имен" и "Окно пр.чата"?
volshebnikk10
28.08.2010, 20:28
дайти сайт плиз обновление с 46 до последний
Настройки - интерфейс
На что влияют галки "Показ имен" и "Окно пр.чата"?
1. аналог второй кнопки справа над полоской ЖС. там же и читай описание.
2. не знаю, пробовали так-сяк ничего не дает.
дайти сайт плиз обновление с 46 до последний
У меня скромный вопрос....я прочитал все странички (221) я псих? О_О
Скорее всего, но не волнуйтесь, это лечится.
Забыл пароль от аукциона чё делать
Забыл пароль от аукциона чё делать
Пиши в поддержку. Только они помогут.
FatalKiss
29.08.2010, 14:33
Ребят, помогите, пожалуйста. Нигде не нашла ответа.
Я не могу торговать с котами. Панелька "покупка" полупрозрачная, ничего не позволяет перетащить на нее. Я 22 лвл, но думаю это не от уровня. В чем может быть причина?
Analostanka
29.08.2010, 14:39
Я не могу торговать с котами. Панелька "покупка" полупрозрачная, ничего не позволяет перетащить на нее. Я 22 лвл, но думаю это не от уровня. В чем может быть причина?
А можно скрин?
Перетаскивайте прямо на скупаемое
FatalKiss
29.08.2010, 15:23
А можно скрин?
http://imglink.ru/pictures/29-08-10/505e3b82be678cb615a0bba319ceb11a.jpg (http://imglink.ru)
Analostanka
29.08.2010, 15:29
[URL=http://imglink.ru]
http://savepic.ru/1675664.jpg
не помогает, все пробовала
Другому коту продать пробовали? Иногда попадаются коты, которые скупают что-либо, но продать им не получается (речь сейчас не о тех котах, которые с вывеской типа "УХОЖУ ИЗ ИГРЫ", "РАЗДАЮ ДЕНЬГИ" и т.д. - это явные мошенники), почему так - я не знаю, но бывает. Приходится продавать товар соседним скупщикам.
FatalKiss
29.08.2010, 15:37
Kurooni, Analostanka, Спасибо большое
Другому коту продать пробовали? Иногда попадаются коты, которые скупают что-либо, но продать им не получается (речь сейчас не о тех котах, которые с вывеской типа "УХОЖУ ИЗ ИГРЫ", "РАЗДАЮ ДЕНЬГИ" и т.д. - это явные мошенники), почему так - я не знаю, но бывает. Приходится продавать товар соседним скупщикам.
Денег нема :)
STYLUS88
29.08.2010, 20:37
Подскажите, можно ли привязать ездового питомца как полет или как защитить его от выведения в яйцо и продажи?
GoaGill90
29.08.2010, 20:44
Куда делась статистика серверов,что бы посмотреть скок % человек на каком серве находиться?
KaelynTheDove
29.08.2010, 20:57
Подскажите, можно ли привязать ездового питомца как полет или как защитить его от выведения в яйцо и продажи?
Нет.
Куда делась статистика серверов,что бы посмотреть скок % человек на каком серве находиться?
В отпуске она.
nero-100
29.08.2010, 21:54
Как обновить версию игры с 46 до 120,я скачал обновления , но когда я начинаю обновлять выскакивает ошибка и выкидывает из лаунчера что делать если есть гайды скиньте ссыль
я хочю играть но в 1 раз скачал, распоковал ,установил, и появилось окно на сколько я понял что то скачивается ! так должно быть или нет , плиззззз ответте я сижу тут и ещё лучше если в скайпе ник Stepix4:spy:
KaelynTheDove
29.08.2010, 22:37
Как обновить версию игры с 46 до 120,я скачал обновления , но когда я начинаю обновлять выскакивает ошибка и выкидывает из лаунчера что делать если есть гайды скиньте ссыль
Бывает такое, файл скачался битым. Попробуйте просто скачать клиент и запустите авто-обновление.
я хочю играть но в 1 раз скачал, распоковал ,установил, и появилось окно на сколько я понял что то скачивается ! так должно быть или нет , плиззззз ответте я сижу тут и ещё лучше если в скайпе ник Stepix4:spy:
Предполагаю что это авто-обновление, которое вы разрешили, т.к. клиент сам больше ничего не качает.
Автообновление или проверка решат вашу проблему
Подскажите какие вещи лучше по своим цветам. Например в WoW белый-зеленый-синий-оранж. А как здесь?
nero-100
29.08.2010, 22:40
А как запустить авто-обновление
nero-100
29.08.2010, 22:44
Автообновление или проверка решат вашу проблему
проверку делал как делать авто обновление
Подскажите какие вещи лучше по своим цветам. Например в WoW белый-зеленый-синий-оранж. А как здесь?
Белый-Синь-Фиол-Грин-Голд-Оранж
А как запустить авто-обновление
Когда запускаете лаунчер оно само выскочит, если у вас версия не дотягивает до нынешней
Это... ведь в любых крыльях(кроме "Крыльев сида") есть функция "Ускоренный полёт". А когда она кончается, возможно ли как нибудь её восполнить(зарядить, заправить)? Если да, то как?
Это... ведь в любых крыльях(кроме "Крыльев сида") есть функция "Ускоренный полёт". А когда она кончается, возможно ли как нибудь её восполнить(зарядить, заправить)? Если да, то как?
Рисунок|
Название камня|
Количество получаемой ФЗ|
Уровень оборудования
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5630.gif|Камень одного источника (http://www.pwdatabase.com/items/5630)|+40 физической силы|2-3 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5631.gif|Камень двух ритуалов (http://www.pwdatabase.com/items/5631)|+80 физической силы|4 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5632.gif|Камень трех талантов (http://www.pwdatabase.com/items/5632)|+160 физической силы|5 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5633.gif|Камень четырех направлений (http://www.pwdatabase.com/items/5633)|+240 физической силы|6 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5634.gif|Камень пяти стихий (http://www.pwdatabase.com/items/5634)|+320 физической силы|7 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5635.gif|Камень шести союзов (http://www.pwdatabase.com/items/5635)|+400 физической силы|8 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5636.gif|Камень семи звезд (http://www.pwdatabase.com/items/5636)|+480 физической силы|9 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5637.gif|Камень восьми диаграмм (http://www.pwdatabase.com/items/5637)|+560 физической силы|10 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5638.gif|Камень девяти дворцов (http://www.pwdatabase.com/items/5638)|+640 физической силы|11 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5639.gif|Совершенный камень (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5639)|+720 физической силы|12 ур.
перетащить любые из этих камней на иконку полета
Рисунок|
Название камня|
Количество получаемой ФЗ|
Уровень оборудования
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5630.gif|Камень одного источника (http://www.pwdatabase.com/items/5630)|+40 физической силы|2-3 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5631.gif|Камень двух ритуалов (http://www.pwdatabase.com/items/5631)|+80 физической силы|4 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5632.gif|Камень трех талантов (http://www.pwdatabase.com/items/5632)|+160 физической силы|5 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5633.gif|Камень четырех направлений (http://www.pwdatabase.com/items/5633)|+240 физической силы|6 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5634.gif|Камень пяти стихий (http://www.pwdatabase.com/items/5634)|+320 физической силы|7 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5635.gif|Камень шести союзов (http://www.pwdatabase.com/items/5635)|+400 физической силы|8 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5636.gif|Камень семи звезд (http://www.pwdatabase.com/items/5636)|+480 физической силы|9 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5637.gif|Камень восьми диаграмм (http://www.pwdatabase.com/items/5637)|+560 физической силы|10 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5638.gif|Камень девяти дворцов (http://www.pwdatabase.com/items/5638)|+640 физической силы|11 ур.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/5639.gif|Совершенный камень (http://www.pwdatabase.com/ru/items/5639)|+720 физической силы|12 ур.
перетащить любые из этих камней на иконку полета
То есть крылья можно заряжать так же как и джинна? Большое спасибо за ответ! Всё понял.
Zloy_Tiger
29.08.2010, 23:48
Я помоему не в тему пишу, но все-таки. У мня случился очень странный лаг. Почти сразу после того, как я приобрел новые умения и навыки (рев тигра тысячатонный молот и.т.д.) у меня пропала одежда! То есть, в инвентаре она считается одетой, а снаружи я просто голый! Самое интересное что я ношу оружие. А вот в характеристиках пишется:
Атака: 0 / Защита: 0
Обьясните этот лаг и помогите с ним справится. Заранее спасибо
Я помоему не в тему пишу, но все-таки. У мня случился очень странный лаг. Почти сразу после того, как я приобрел новые умения и навыки (рев тигра тысячатонный молот и.т.д.) у меня пропала одежда! То есть, в инвентаре она считается одетой, а снаружи я просто голый! Самое интересное что я ношу оружие. А вот в характеристиках пишется:
Атака: 0 / Защита: 0
Обьясните этот лаг и помогите с ним справится. Заранее спасибо
1. Посмотри, не стоит ли у тебя галочка в инвентаре на разделе "Стильный". Если стоит, то переставь на "Боевой".
2. На счёт характеристик, так это уже в службу поддержки тебе. Баг(10 багофф).
Итого: попробуй ВСЁ снять и заново одеть. Помогло?
Zloy_Tiger
29.08.2010, 23:53
1. Посмотри, не стоит ли у тебя галочка в инвентаре на разделе "Стильный". Если стоит, то переставь на "Боевой".
2. На счёт характеристик, так это уже в службу поддержки тебе. Баг(10 багофф).
---
попробуй снять и одеть всю одежду...
Емоё я такой дурак) Спасибо вам большое) А где мне тему багов найти? А просто раньше искал да так и не нашел)
Емоё я такой дурак) Спасибо вам большое) А где мне тему багов найти? А просто раньше искал да так и не нашел)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451
Незачто))
Как отправить в службу поддержки баг, написано тут:
Zloy_Tiger
30.08.2010, 00:00
Ой, у них так всё строго...ладно переживем эту проблемку
А каких обычно 40 мобов говорят убивать в дк Пу Лао?
А каких обычно 40 мобов говорят убивать в дк Пу Лао?
вот тебе база
http://www.pwdatabase.com/ru/
а там сам найдешь
Помогите пожалуйста , с моим игровым аккаунтом 1 проблема : захожу каждый раз в игру а там одни имена игроков а их внешность я невижу такое ощюшение как будто невидимки ! помогите что с этим делать и как это исправить????
--inferno--
30.08.2010, 11:48
Помогите плиз, у меня вот такая беда:
Создал я персонажа (вар-женский пол) начал выполнять квесты, все шло просто прекрасно до момента когда мне дали квест - Просьба наставника (40+ лвл), я взял его (главное помню что по квесту надо убить 30 летающих мобов) в квесте мне написали белыми буквами - Награждающий НИП:Натавник и более ничего.... Полез я в базу, посмотрел там написанно что над убить 30 мобчиков... а у меня НЕ отображается в квесте никакой инфы. ладно, думаю мож со временем что изменится, Подрос до 50 лвл, дали квест - Лучшие друзья, и проблема опять после прохождения первого и второго этапа мне в квесте написали - Награждающий НИП:Наставник (дословно написал)!!!! думаю да че за фигня то такая!! помогите решить проблему... меня это пугать начинает... что же дальше то будет!!!! ХЕЛП плиз
Помогите плиз, у меня вот такая беда:
Создал я персонажа (вар-женский пол) начал выполнять квесты, все шло просто прекрасно до момента когда мне дали квест - Просьба наставника (40+ лвл), я взял его (главное помню что по квесту надо убить 30 летающих мобов) в квесте мне написали белыми буквами - Награждающий НИП:Натавник и более ничего.... Полез я в базу, посмотрел там написанно что над убить 30 мобчиков... а у меня НЕ отображается в квесте никакой инфы. ладно, думаю мож со временем что изменится, Подрос до 50 лвл, дали квест - Лучшие друзья, и проблема опять после прохождения первого и второго этапа мне в квесте написали - Награждающий НИП:Наставник (дословно написал)!!!! думаю да че за фигня то такая!! помогите решить проблему... меня это пугать начинает... что же дальше то будет!!!! ХЕЛП плиз
Наставник - НПС в месте, где вы впервые в игре появляетесь
--inferno-- (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=509556), это у вас похоже ДК-квесты. поищите по ним гайд в каталоге.
xxxandreyftxxx
30.08.2010, 16:02
Вопщем я когда захожу в pw выбираю любой сервер, ввожу свой ник и пароь, а он мне пишет что сервер недоступен!!! чё делать незнаю, ПОМОГИИТЕ ПЛИИИИИЗ!!!
PersikovayaFeya
30.08.2010, 16:11
Поставила пароль на банк и забыла его... :( Вроде бы, помню отдельные элементы, но весь целиком вспомнить не могу никак. :( Отправила запрос в саппорт по сбросу пароля. Сбросят ли мне его?
Мне сказали, что этим никто не занимается, хотя в этом разделе в часто задаваемых вопросах я нашла совет по данной проблеме (отправить запрос в саппорт).
PersikovayaFeya
30.08.2010, 16:19
говорят, что теперь сбрасывают.
И были уже прецеденты? :(
Поставила пароль на банк и забыла его... :( Вроде бы, помню отдельные элементы, но весь целиком вспомнить не могу никак. :( Отправила запрос в саппорт по сбросу пароля. Сбросят ли мне его?
Мне сказали, что этим никто не занимается, хотя в этом разделе в часто задаваемых вопросах я нашла совет по данной проблеме (отправить запрос в саппорт).
говорят, что теперь сбрасывают.
xxxandreyftxxx (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=509710) :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
(ЧИТАТЬ!!!! а не писать)
Annaavanti
30.08.2010, 18:44
У меня вопрос поповоду яиц. я друля 37лвл. У меня есть яйцо девятихвостой лисы. Непомню какого оно лвл гдето77-78. Очень хочется поскорее вырастить его.Ммогу ли я где нибуть уменьшить лвл яйца? Или придется его обменивать у других игроков?? Зарание спасибо.
У меня вопрос поповоду яиц. я друля 37лвл. У меня есть яйцо девятихвостой лисы. Непомню какого оно лвл гдето77-78. Очень хочется поскорее вырастить его.Ммогу ли я где нибуть уменьшить лвл яйца? Или придется его обменивать у других игроков?? Зарание спасибо.
Уровень этой лисы насколько я помню 85, значит яйцо 85- вы найти не сможете, как и сделать подобное яйцо. Т.е. лвл яйца изменить невозможно.
Каким талоном скидывать статы с 5 до 3? Тем что скидывает 10 статов или тем что по 5 со всех? Или можно и тем и тем?