PDA

Просмотр полной версии : Видео о тв

Korolinextroling
14.05.2010, 19:33
Решил снять видео о ТВ , и снял, но возникла проблемка, скажите кто нить как сделать чтобы оставалась секретность персонажа и клана так, чтобы Гильд Чат и Лвл и показатели персонажа были закрыты чёрной вставкой или какой нить картинкой, как смонтировать так видео? Кто знает напишите прогу и способ.

P,S, С уважением от нуба)

Deychi
14.05.2010, 21:51
А в чем интерес от такого видео?

Korolinextroling
15.05.2010, 13:57
ваще то посмотреть как сражаются люди , какие используют скилы, но уж точно не читать чужой КЧ! http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/581457737.jpg

DokFear
15.05.2010, 14:03
а думаешь чат кому-то будет интересен?... или за криворукость опасаешься, боишься засмеют?

Korolinextroling
15.05.2010, 18:03
а думаешь чат кому-то будет интересен?... или за криворукость опасаешься, боишься засмеют?

То что у тебя о сообщений говорит о твоей криворукости но не как не о моей, ты просто нуб и не знаешь о конфендициальности кланов ничего не знаешь, если будут враги читать наши приказы , то они узнают нашу тактику а нам
то не нужно, и прошу на будущее , если вы троли и просто написать чё нить то буду игнорить, пишите тока по делу , кто знает тот и пишет!

TOP1OO
15.05.2010, 18:48
ну, я еще не идел НИОДНОГО видео где я бы мог прочитать чат(когда специально его не увеличивают)

IamGrey
15.05.2010, 19:01
Омг,ниразу не видел такого чтобы ктото закрывал КЧ..
Если уж на то пошло,то отдавайте приказы в вентре или скайпе,и не пишите их в КЧ..

Vanes888
15.05.2010, 19:02
То что у тебя о сообщений говорит о твоей криворукости но не как не о моей, ты просто нуб и не знаешь о конфендициальности кланов ничего не знаешь, если будут враги читать наши приказы , то они узнают нашу тактику а нам
то не нужно, и прошу на будущее , если вы троли и просто написать чё нить то буду игнорить, пишите тока по делу , кто знает тот и пишет!

Ну как бэ приказы должны отдоваться в Вентре(ну или через чё вы там общаетесь). . Да и хп скрывать не за чем. Иногда интересно, посмотреть, как у тебя остаётся 100хп и хирка всё таки успевает откатится :). Например, если бы ты выложил такое видео, мне бы было не интересно его смотреть.

Омг,ниразу не видел такого чтобы ктото закрывал КЧ..

Не, КЧ часто закрывают. Но вот что бы закрывали свои хп и тд я ещё ниразу не видел. Секретность клана вообще бред :D Ты же не сможешь закрыть все надписи над головами сокланов)

Deychi
15.05.2010, 19:04
Korolinextroling, нормальные кланы используют вентрилу/тс, приказы в чат пишут делитанты и низко/среднеуровневые кланы. Не стройте из себя убер-стратегов, будьте проще и попробуйте сделать нелагающие видео хотя-бы 800х600 в масс-замесе в котором вы сможите прочесть чат - это во-первых.
Во-вторых - для кого вы снимать собрались? - для внутреннего пользования - тами так все знают что пишется в чат. Для показушности? - тут снимается без UI.
Надеятесь снять карсивое видео, где на 1/3 экрана черные прямоугольники? - приготовтесь получить тройку по пятибальной, как максимальную оценку.

IamGrey
15.05.2010, 19:08
Не, КЧ часто закрывают.
Ты не так понял)
Я думал он хочет чтобы во время видео был какой нить чёрный квадрат))
А вообще да,просто ставят груп чат и сё)

Udav817
15.05.2010, 19:14
в чате лог дамага - вот это уже интересно, иначе свернуть его в минимум.