Просмотр полной версии : Не могу сдать квест!!!
DeviJons
14.05.2010, 21:23
скажите пожалуйста как сдать квест Поиски драконов пишут "Задание доступно" как мне их сдать?? так как на них были затраты((
Blackrecorder
14.05.2010, 21:26
посмотри, может у тебя инвентарь заполнен
cthdbcfytn
14.05.2010, 21:26
вроде надо 1 ДК квест отменить...и тогда сдать... можно
Blackrecorder
14.05.2010, 21:27
не только обычный но и для заданий
Отменяете этот ДК и играете дальше. Багу 2а года, ...качественный продукт, чо ....
скажите пожалуйста как сдать квест Поиски драконов пишут "Задание доступно" как мне их сдать?? так как на них были затраты((
Вы дважды один и тот же квест взяли на поиск драконов, надо отменить пустой квест и основной сдается
Как правильно брать квест на поиск драконов, если завершаете предыдущий:
1. Завалили боса по предыдущему квесту
2. Идете к вестнику поиска драконов
3. Сдаете квест, за что получаете опыт-дух плюс знак дракона
4. Выскакивает окошко, мол вы закончили один цикл поиска драконов и жмете "продолжить" и идете выполнять квест снова
5. Если не хотите выполнять квест, закрываете окошко, потом вы можете его взять в любой момент просто поговорив с вестником поиска драконов на соответствующий доступный квест
У Вас получилось что когда сдавали предыдущий квест, после получения знака, сразу стали разговаривать с вестником и взяли задание у него, потом опять же согласились на это же задание в выпрыгнувшем окне, вот вам и двойное задание, которое доступно
Согласна с предыдущим постом. Сама обламывалась. Отменяете квест, ругаетесь, что потратили время зря, и играете дальше, выполняя любимые ДК)))