PDA

Просмотр полной версии : Не могу сдать квест!!!

DeviJons
14.05.2010, 21:23
скажите пожалуйста как сдать квест Поиски драконов пишут "Задание доступно" как мне их сдать?? так как на них были затраты((

Blackrecorder
14.05.2010, 21:26
посмотри, может у тебя инвентарь заполнен

cthdbcfytn
14.05.2010, 21:26
вроде надо 1 ДК квест отменить...и тогда сдать... можно

Blackrecorder
14.05.2010, 21:27
не только обычный но и для заданий

Deychi
14.05.2010, 21:29
Отменяете этот ДК и играете дальше. Багу 2а года, ...качественный продукт, чо ....

FlyingJ
12.06.2010, 09:21
скажите пожалуйста как сдать квест Поиски драконов пишут "Задание доступно" как мне их сдать?? так как на них были затраты((

Вы дважды один и тот же квест взяли на поиск драконов, надо отменить пустой квест и основной сдается
Как правильно брать квест на поиск драконов, если завершаете предыдущий:
1. Завалили боса по предыдущему квесту
2. Идете к вестнику поиска драконов
3. Сдаете квест, за что получаете опыт-дух плюс знак дракона
4. Выскакивает окошко, мол вы закончили один цикл поиска драконов и жмете "продолжить" и идете выполнять квест снова
5. Если не хотите выполнять квест, закрываете окошко, потом вы можете его взять в любой момент просто поговорив с вестником поиска драконов на соответствующий доступный квест

У Вас получилось что когда сдавали предыдущий квест, после получения знака, сразу стали разговаривать с вестником и взяли задание у него, потом опять же согласились на это же задание в выпрыгнувшем окне, вот вам и двойное задание, которое доступно

jbss
12.06.2010, 12:25
Согласна с предыдущим постом. Сама обламывалась. Отменяете квест, ругаетесь, что потратили время зря, и играете дальше, выполняя любимые ДК)))