Просмотр полной версии : Анти-пк клан Guards
А, это, было )) В КЧ инфа проходила. Да и сам видел краснючего у них. Плюс они дружат домами с ПК кланом Барби, так что можно грязную работу на других переложить.
А поводу наших ПК, дык не надо пытатся лут с Обеана тиснуть. И те кто пытался живы будут и наши не покрасятся ))
Ну и не знаю как с ЧСами других кланов, а мы в свой на аркане ни кого не тащим. Ну раз им так приспичило, то хозяин - барин ))
Прибежал..
Тогда, как я уже написал в пред. посте. Казнить их, казнить. :o
Снова убежал..
Derelicts
18.05.2010, 10:51
:lol:
ХайНуб увидел персов на 30 ... 40 ур ниже и сразу рученки охватила чесотка.
:D
Знакомая картина, только она из Хайперса делает ХайНубоперса
;)
Такие как ты и рождают антиПК кланы.
На 10-20-30-40ур меньше себя я лью только врагов,ну и хамов.
Да и хаем я никогда себя не считал,с чего такое мнение.
Это вопрос ему полезно задать самому себе, стоя перед зеркалом, а для меня он неинтересен.
Окси ты искрени веришь в из благородную цель? Или просто по привычке поддерживаешь любых противников Альянса?
Derelicts
18.05.2010, 11:23
Скорее по привычке,а кто думает по другому..тот подлежит казни.
Поддерживаю автора, прокачаю 100ур и опубликую список ЧС, играть буду НОУ КЛАН
:laugh::laugh::laugh: вот в чем смысл её игры. докачатся и нагнуть. ой, она же на Мире не фанится, оне Онтараз нагебают:p как там, мобы просят :help: заовнили всех варов? академки льешь?:shuffle:
Немного для поднятия настроения, кто-то решил над стронгами немного постeбаться:
http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=3477:laugh:
Немного для поднятия настроения, кто-то решил над стронгами немного постeбаться:
http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=3477 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=3477):laugh:
Юмористы:)
Лер ты совсем уже не играешь?)
Юмористы:)
Лер ты совсем уже не играешь?)
Совсем) Недавно еще пробовал вернуться, но не получилось. Никуда не тянет. Только за CW:TOR слежу немного :shuffle:
OkSvetla
18.05.2010, 12:06
Отвечаю всем по-порядку
На 10-20-30-40ур меньше себя я лью только врагов,ну и хамов.
Да и хаем я никогда себя не считал,с чего такое мнение.
Откуда тогда такие понты и пренебрежение к мнению других игроков
:rtfm:
OkSvetla
18.05.2010, 12:20
Окси ты искрени веришь в из благородную цель? Или просто по привычке поддерживаешь любых противников Альянса?
Изи, отвечаю тебе и попробуй все-таки вчитаться и вдуматься.
Не признаю я вары среди кланов, как интересный элемент игры, хотя от варов не уклоняюсь и не боюсь их.
Не признаю причиной варов стремление кланов сражаться за территории - надумано это все, кому-то просто хочется поставить себя выше всех, может реал сказывается ?
Чтобы предотвратить ненужные мелкие вары с ненужными кланами "ниочем" в свое время частично спровоцировала вар с ГИ DominioN, после которого мелких варов даже близко не было.
Забавно, но вар с Сильными охлаждает горячие головы и позволяет спокойно играть.
Я не поддерживаю стороннников Альянса, штука в том, что Альянс сделал все, чтобы игра на серве стала неинтересной для многих. Ты считаешь это достижением, я считаю это недостатков.
Вот и вся разница. Но, это опять же мне не мешает получать удовольствие от игры.
Даже полемика на форуме лишь еще 1 способ развлечься, посмеяться над глупостями.
;)
OkSvetla
18.05.2010, 12:22
вот в чем смысл её игры. докачатся и нагнуть. ой, она же на Мире не фанится, оне Онтараз нагебают как там, мобы просят заовнили всех варов? академки льешь?
:lol::lol::lol:
Жги, Лоскуток или зелененький ! Про тебя уже написано чуть выше.
:rtfm:
OkSvetla
18.05.2010, 12:26
Это для Лоскутка
Даю ссылочку, чисто поржать
MilleNiuM vs DominioN - первое ТВ клана
http://files.mail.ru/5W0FAK
Изи, отвечаю тебе и попробуй все-таки вчитаться и вдуматься.
Не признаю я вары среди кланов, как интересный элемент игры, хотя от варов не уклоняюсь и не боюсь их.
Не признаю причиной варов стремление кланов сражаться за территории - надумано это все, кому-то просто хочется поставить себя выше всех, может реал сказывается ?
Чтобы предотвратить ненужные мелкие вары с ненужными кланами "ниочем" в свое время частично спровоцировала вар с ГИ DominioN, после которого мелких варов даже близко не было.
Забавно, но вар с Сильными охлаждает горячие головы и позволяет спокойно играть.
Я не поддерживаю стороннников Альянса, штука в том, что Альянс сделал все, чтобы игра на серве стала неинтересной для многих. Ты считаешь это достижением, я считаю это недостатков.
Вот и вся разница. Но, это опять же мне не мешает получать удовольствие от игры.
Даже полемика на форуме лишь еще 1 способ развлечься, посмеяться над глупостями.
;)
Спасибо за нормальный ответ. Только вот не совсем понятно. Если ты не признаешь варов между кланами, то зачем ты провцировала вар с Альянсом. Ведь ты сама не предполагала что остальные мелкие вары уйдут? Вар за нападения на территории происходит только если нет договренности. Вот представь у Доминиона четыре нападения в оно время. Три сильных клана и клан ни о чем. Клан ни о чем воспользовавшись трудной ситуцией захватывает терру. Это очень похоже на крясячничество. А такое не любят ни в одной игре и ни один клан. Доминион не ставил целью сделать игру не интересной. Доминион ставил целью комфортной игры для себя (своего клана). У нас разные мнения, но это нормальное явление.
OkSvetla
18.05.2010, 12:44
Если ты не признаешь варов между кланами, то зачем ты провцировала вар с Альянсом. Ведь ты сама не предполагала что остальные мелкие вары уйдут?
Вар с мелкими кланами ведут для того, чтобы их нагнуть, показать свою крутость.
Мне это неинтересно. Чтобы пресечь это организуется вар с сильными кланами.
Мысль для сокланов следующая: "Что? Почувствовали себя крутыми ? Стали Папками ? Вот идите и докажите свою крутость с ..... (любой из топ-кланов)"
Мелкие вары исчкзают, это предсказуемо 100%
Mirakliya86
18.05.2010, 12:46
Хм, ну развели тут полемику ни о чем>_< Не зная людей, вы просто говорите говорите и говорите=) Кто сказал, что Мац толстый?) Даря и Мац худые дру, Маца спасает 90 шмот, ню и фен, а так точки 0, раньше и камней вроде не было, может Мац уже нафармил>_< Но надо отдать должное, Мац имеет ноги и быстро бегает, пока феня клюет зепу вражине, но против дальнобойных луков такое не прокатит>_< И Даря, помнишь разговор, тебе тогда еще сказали "что за меня играет муж Риалмен", я тогда шутканула и немного подыграла, это была я:o Посмеялась я тогда от души))) И еще, вы с Мацом лузеры, это я поняла еще тогда, когда вы не смогли удержать Утопию, зато гонору было, а про этот "клан" вообще молчу, это ни клан, а просто очередной ваш выплеск с целью заявить о себе, после того, как вы опозорились и ушли на дно (ушли из игры). Что же вас заставило вернуться? Может желание жениться на мне?:lol:
тра та та .....Не признаю я вары среди кланов, как интересный элемент игры, хотя от варов не уклоняюсь и не боюсь их.
бла бла бла... в свое время частично спровоцировала вар с ГИ DominioN, после которого мелких варов даже близко не было.
;)
как это связано? и да ...тра та та я пошла на Антарас чтоб поучаствовать в тв против мобов а потом и с кланами:laugh: не? не твои слова? Пару темок назад каджись так писала:p дамы, что с вас брать, непостоянные вы, да и в голове ветер :shuffle:
Aquadeath
18.05.2010, 12:49
Все не стала читать, но тут увидела мельком, что ПК - это неадекваты.. а разве неадекватство взаимный фан на полях? не мобов же пинать постоянно.. я редко бываю на замесах, но если бываю, то обязательно краснею.. и ведь от таких замесов получают удовольствие обе стороны. С какой же стати это недаквадство-то? объясните мне глупой пазязя :spy:
OkSvetla
18.05.2010, 12:50
Вар за нападения на территории происходит только если нет договренности.
На это я уже ответила. Не считаю причину обоснованной, потому что предусмотрено игрой.
Вот представь у Доминиона четыре нападения в оно время. Три сильных клана и клан ни о чем. Клан ни о чем воспользовавшись трудной ситуцией захватывает терру. Это очень похоже на крясячничество. А такое не любят ни в одной игре и ни один клан.
А по-твоему потеря терры в результате организованного, спланированного, согласованного взаимодействия кланов не есть предмет искусства ТВ ? Нет тут крысятничества, все соответствует правилам игры.
Вар с мелкими кланами ведут для того, чтобы их нагнуть, показать свою крутость.
Мне это неинтересно. Чтобы пресечь это организуется вар с сильными кланами.
Мысль для сокланов следующая: "Что? Почувствовали себя крутыми ? Стали Папками ? Вот идите и докажите свою крутость с ..... (любой из топ-кланов)"
Мелкие вары исчкзают, это предсказуемо 100%
балаболка ты как это не прискорбно. Все прекрасно помнят твои сопли по поводу слива, грязь в сторону альянса и тп, это сейчас ты немного повращалась в приличном обществе и запомнила много умных фраз :laugh: а раньше ты нисколько не думала о клане или о мелких варах. Несла свет ИСТИНЫ нубам Миры, не стесняясь в выражениях :lol::lol::lol:
А по-твоему потеря терры в результате организованного, спланированного, согласованного взаимодействия кланов не есть предмет искусства ТВ ? Нет тут крысятничества, все соответствует правилам игры.
ну вот и схлопочи в лицо за обоснованное :laugh::laugh::laugh:искуство тв и не ной потом что сливают вас, не?:p
Mirakliya86
18.05.2010, 12:55
Все не стала читать, но тут увидела мельком, что ПК - это неадекваты.. а разве неадекватство взаимный фан на полях? не мобов же пинать постоянно.. я редко бываю на замесах, но если бываю, то обязательно краснею.. и ведь от таких замесов получают удовольствие обе стороны. С какой же стати это недаквадство-то? объясните мне глупой пазязя :spy:
:)Для меня любой замес заканчивается краснотой, так как моя слабость сливать у друли сначала феню, а потом саму дру:shuffle: И раскол, млин всегда пускаю его в танков, а если рядом кто-то белый, бывает сразу умирает:o как тут не покраснеть=)
OkSvetla
18.05.2010, 12:56
как это связано? и да ...тра та та я пошла на Антарас чтоб поучаствовать в тв против мобов а потом и с кланами не? не твои слова? Пару темок назад каджись так писала
А где ты видел на МИРЕ ТВ с мобами ?
На Антаресе у меня их было 2.
А ТВ против ГИ: 3 на Антаресе и 1 на МИРЕ.
;)
Я своих целей в игре добилась и можно как бэ ОФФ, но остался еще фан, вот из-за него и играю
(приблизительно до конца этого года)
:shuffle:
Mirakliya86
18.05.2010, 12:59
;)
Я своих целей в игре добилась и можно как бэ ОФФ, но остался еще фан, вот из-за него и играю
:)65 магом можно получать удовольствие только от сливов>_< Хотя мне что-то подсказывает, что танк Оксиант тож твое создание, вечно встанет и смотрит, и смотрит, инфу собирает^_^
;)
а теперь как бе о непостоянстве
;) как это так? ты фанишься с мобами? балаболка :laugh::shuffle: ззы: а еще на меня за подпись наезжала :( :D
OkSvetla
18.05.2010, 13:02
балаболка ты как это не прискорбно. Все прекрасно помнят твои сопли по поводу слива, грязь в сторону альянса и тп, это сейчас ты немного повращалась в приличном обществе и запомнила много умных фраз а раньше ты нисколько не думала о клане или о мелких варах. Несла свет ИСТИНЫ нубам Миры, не стесняясь в выражениях
Не стесняясь в выражения изъясняешься ты, в основном, мне нет нужды подчеркивать это в твоих постах, ты просто не понимаешь, что нас читают многие, но высказываются единицы[/QUOTE]от и схлопочи в лицо за обоснованное искуство тв и не ной потом что сливают вас, не?[/QUOTE]А отвечать каждый раз на одни и теже твои одинаковые посты уже неинтересно, да и зачем, ты ответы все равно не читаешь
OkSvetla
18.05.2010, 13:05
65 магом можно получать удовольствие только от сливов>_< Хотя мне что-то подсказывает, что танк Оксиант тож твое создание, вечно встанет и смотрит, и смотрит, инфу собирает^_^
Да, да, и когда я уже убегаю, ты продолжаешь стоять и задаваться вопросом: А МиРАК ли Я ? Или тоже право имею ?
OkSvetla
18.05.2010, 13:09
а теперь как бе о непостоянстве
Привести 2 цитатки и поставить между ними равенство, :D даже не тождество :D
Эх, куда смотрят твои учителя ?
А=В, не есть правильный ответ, хотя бы потому, что А не равно В
Vargshar
18.05.2010, 13:09
Хм, ну развели тут полемику ни о чем>_< Не зная людей, вы просто говорите говорите и говорите=) Кто сказал, что Мац толстый?) Даря и Мац худые дру, Маца спасает 90 шмот, ню и фен, а так точки 0, раньше и камней вроде не было, может Мац уже нафармил>_< Но надо отдать должное, Мац имеет ноги и быстро бегает, пока феня клюет зепу вражине, но против дальнобойных луков такое не прокатит>_< И Даря, помнишь разговор, тебе тогда еще сказали "что за меня играет муж Риалмен", я тогда шутканула и немного подыграла, это была я:o Посмеялась я тогда от души))) И еще, вы с Мацом лузеры, это я поняла еще тогда, когда вы не смогли удержать Утопию, зато гонору было, а про этот "клан" вообще молчу, это ни клан, а просто очередной ваш выплеск с целью заявить о себе, после того, как вы опозорились и ушли на дно (ушли из игры). Что же вас заставило вернуться? Может желание жениться на мне?:lol:
Нету там камней, обычный фул кон билд )) Дмамага с гулькин нос, хил пета есна ни какой.
Соответственно нафармить себе на что-то такой лисец уже не может, вот и остается быстро бегать пока феникс фармит красных игроков. Ну а Дарья это вообще "феникс с друлей". Это самая свежая информация ))
Mirakliya86
18.05.2010, 13:20
Нету там камней, обычный фул кон билд )) Дмамага с гулькин нос, хил пета есна ни какой.
Соответственно нафармить себе на что-то такой лисец уже не может, вот и остается быстро бегать пока феникс фармит красных игроков. Ну а Дарья это вообще "феникс с друлей". Это самая свежая информация ))
:)Не ХХ они фармят норм, так как хилят бао Мацахуны в две руки>_< А 88ХХ, вообще фармила друлей в белом шмоте и с 80 грин мечом, и ничу я норм выхиливала пета:)
Привести 2 цитатки и поставить между ними равенство, :D даже не тождество :D
Эх, куда смотрят твои учителя ?
А=В, не есть правильный ответ, хотя бы потому, что А не равно В
сдулась :p это два твоих поста. в одном ты говоришь одно в другом другое. где логика? :laugh: тютю. даже в этом твоем "мегарассуждении" её нет ;) мои учителя давно выдали мне атестаты, дипломы и учат следущее поколение
Mirakliya86
18.05.2010, 13:24
Да, да, и когда я уже убегаю, ты продолжаешь стоять и задаваться вопросом: А МиРАК ли Я ? Или тоже право имею ?
:)нее, ты меня с собой путаешь. Я не стою и не грею полосатые уши над чужими разговорами в общий чат, и не ставлю в игре какие-то грандиозные цели, ибо цель одна - фан онли=) а остальное - средство его достижения:)
На это я уже ответила. Не считаю причину обоснованной, потому что предусмотрено игрой.
Вар так же предусмотрен игрой и это игровой момент, следовательно вары между кланами это нормально.
Крысятничество тоже планируется и предусмотрена такая возможность в игре. А захват терры под шумок это не спланированная акция, а халява плиз.
Этих дебилов еще не вырезали? :rolleyes:
О-о когда же инет у меня будет :dracula:
вы следите за своим языком, вас тут никто не оскорбляет
Какие пол-клана:spy:
Там 3-4 калеки летают) там одного Рика хватит...
Рикошет уже отхватывал свое со своим дружком
OkSvetla
18.05.2010, 14:22
в одном ты говоришь одно в другом другое. где логика?
Логика отсутсвует у тебя, то что ты пытаешься применить к двум разным фразам, называется маразм мозга, что неудивительно, имея такой аватар
Вчера на сон грядущий порезвились ))
Ну Дарья вообще однонюковый оказался, в расчет только феню брать можно. Мацуха толстая, убегает быстро, а вот дамаг не впечатлил. В общем помереть от них можно только ежли два феникса разом сагрятся. И это маленькому лучнику )) Надо остальных отловить нонче, потестить на боеспособность...
Так вчера вы троем хорошо получили люлей то. не стыдно получить так от чаров ниже себя на 10-12ур?
А, это, было )) В КЧ инфа проходила. Да и сам видел краснючего у них. Плюс они дружат домами с ПК кланом Барби, так что можно грязную работу на других переложить.
А поводу наших ПК, дык не надо пытатся лут с Обеана тиснуть. И те кто пытался живы будут и наши не покрасятся ))
Ну и не знаю как с ЧСами других кланов, а мы в свой на аркане ни кого не тащим. Ну раз им так приспичило, то хозяин - барин ))
Откуда вы берете такую информацию что мы дружим с домами и с кланом барби?
Не берите ее из воздуха и не выдумывайте, то что вам хочется.
OkSvetla
18.05.2010, 14:29
нее, ты меня с собой путаешь. Я не стою и не грею полосатые уши над чужими разговорами в общий чат, и не ставлю в игре какие-то грандиозные цели, ибо цель одна - фан онли=) а остальное - средство его достижения
Если ты увидела меня пробегающей в КУБе мимо тебя это еще не значит, что я кого то там караулю или подсматриваю за кем то. А в голову Мараклии не приходило, что у Мастера клана есть вопросы, которые он должен решать, прерывая процесс игры, останавливаясь где-либо.
Что касается фана, то мой фан мало отличается от твоего, но есть одна большая разница, я не участвую в замесах, не убиваю беспричинно и не мщу, хотя и не отрицаю такую возможность в игре.
Все остальное уже написано, если лень читать, то странно почему не лень писАть, или пИсать, и то, и то похоже уже невмоготу
aion1 вот мне интересно, вот идет красный член клана Dominion вас он не трогает, привязки нет, допустим вы знаете,что у него нет кукол. Ваши действия???
OkSvetla
18.05.2010, 14:32
Крысятничество тоже планируется и предусмотрена такая возможность в игре. А захват терры под шумок это не спланированная акция, а халява плиз.
Ты ведь не думаешь, что я буду заниматься крысятничеством, хотя Крыс прошло перед моими глазами много.
Примеров, которые Мастер любого клана может привести, бесчисленное множество.
кто сказал что мы опозорились и ушли из игры? Да мы уходили из игры почти на пол года, но не из за того что там нам вары объявили и тд
тебе это приснилось опять ?
А тебя тут кто нибудь нормально воспринимает?
aion1 вот мне интересно, вот идет красный член клана Dominion вас он не трогает, привязки нет, допустим вы знаете,что у него нет кукол. Ваши действия???
А что у домиков нынче проблемы с куклами?
мы убиваем любого красного, кроме 2 ги с которыми нейтралитет
Ты ведь не думаешь, что я буду заниматься крысятничеством, хотя Крыс прошло перед моими глазами много.
Примеров, которые Мастер любого клана может привести, бесчисленное множество.
Честно сказать не думаю что ты будешь этим заниматься. Вот по тому и спрашиваю, что аналогия не проходит.
О, у меня появился вопрос. Как вы уже говорили с этими 2-мя гильдиями у вас нейтралитет, в связи с тем, что в них находятся ваши друзья. Думаю не для кого не секрет, что люди меняют свои кланы и только единицы всю игру находятся в одном клане. Так вот, если эти друзья сменят клан и уйдут допусим из Стронгов, вы измените списки нейтральных кланов? Я уже не говорю про то, что у вас могут появится новые друзья в других кланах. :)
рахмончика на вас нет :lol::lol::laugh: он бы вам вставил нипель :laugh::laugh::p форумные нагебатели ррs: пасип за хорошее настроение весь день ржу нимагу, терь не только Светла нас радует, целый клан обьявился ;) элизиум жил недолго, хотя вначала тоже писали что ололо всехнагнем анампох и тп... посмотрим... :spy:
О, у меня появился вопрос. Как вы уже говорили с этими 2-мя гильдиями у вас нейтралитет, в связи с тем, что в них находятся ваши друзья. Думаю не для кого не секрет, что люди меняют свои кланы и только единицы всю игру находятся в одном клане. Так вот, если эти друзья сменят клан и уйдут допусим из Стронгов, вы измените списки нейтральных кланов? Я уже не говорю про то, что у вас могут появится новые друзья в других кланах. :)
Список нейтралитета не измениться, он только может сократиться.
А то тут из Свободы парнишка очень нас любит и хочет сделать чтобы потом мы начали убивать пк свободы
Vargshar
18.05.2010, 14:51
Откуда вы берете такую информацию что мы дружим с домами и с кланом барби?
Не берите ее из воздуха и не выдумывайте, то что вам хочется.
Причем тут Домы? А с Барби лично видел Спела. Кстати именно с той друлей с похожем ником ))
На счет вчера, было 3 vs 3 у вас 2 феникса и прист, у нас 1.5 лучника и прист. Вы там хорошо считали свои порты на респ? Это к вопросу кто "отхватил" )) Или скажешь, что не улетала со одного стана на 4.4к?))
ЗЫ. Я же не в чем вас с Мацухой не упрекаю, отлично повеселились, сегодня продолжим ))
теперь уже врятли :lol::lol::lol:
OkSvetla
18.05.2010, 14:51
А захват терры под шумок это не спланированная акция, а халява плиз.
Странная у тебя терминология: "захват терры под шумок". Это как ? Терры без ставок вроде нельзя захватить.
А потеря ее - есть результат ошибок, в число которых входит и недооценка соперника.
OkSvetla
18.05.2010, 14:54
элизиум жил недолго, хотя вначала тоже писали что ололо всехнагнем анампох и тп... посмотрим...
Элизиум жил недолго, но клоуны остались ... в ЧС
Странная у тебя терминология: "захват терры под шумок". Это как ? Терры без ставок вроде нельзя захватить.
А потеря ее - есть результат ошибок, в число которых входит и недооценка соперника.
для кого то потеря, а для кого то и пофиг, если не в курсе свободе отдали таким макаром терру и ничего :o да и зайди на Мира, глянь на карту, сколько цветов различных появилось;) если бы стояла задача покрасить карту в 1 цвет не думаю что это заняло бы много времени.:rtfm:
Причем тут Домы? А с Барби лично видел Спела. Кстати именно с той друлей с похожем ником ))
На счет вчера, было 3 vs 3 у вас 2 феникса и прист, у нас 1.5 лучника и прист. Вы там хорошо считали свои порты на респ? Это к вопросу кто "отхватил" )) Или скажешь, что не улетала со одного стана на 4.4к?))
ЗЫ. Я же не в чем вас с Мацухой не упрекаю, отлично повеселились, сегодня продолжим ))
прист не участвовал в замесе.
OkSvetla
18.05.2010, 14:57
для кого то потеря, а для кого то и пофиг, если не в курсе свободе отдали таким макаром терру и ничего да и зайди на Мира, глянь на карту, сколько цветов различных появилось если бы стояла задача покрасить карту в 1 цвет не думаю что это заняло бы много времени.
А ты себя не спрашивал, что будет дальше ?
;)
Хотелось бы вдумчивого ответа
Элизиум жил недолго, но клоуны остались ... в ЧС
что как бы намекает, ога? :laugh: что те что эти, разницы нет. Я вот после данжей и хх люблю с сокланоми пободатся, и иногда они мама сказать неуспевают. И что, лить меня за это? брэд. хотя никому не запрещаю :)
Думаю проблемы с куклами будут у вас. Посливайте красных :lol: :lol: :lol:
А ты себя не спрашивал, что будет дальше ?
;)
Хотелось бы вдумчивого ответа
дальше будет игра :) от которой я получаю удовольствие, и политика сильных мира сего меня не особо трогает :) мне играть никто не мешает, это главное, даже если "завтра" стронги отвоюют все терры это не будет для меня трагедией :) а пока что мы имеем по крайней мере хорошее тв у еще нескольких кланов (Свобода JK дримы, стронгджр, пенты с гостами, ну и триплы квадриплы на доминион от остальных) и все это без твоего участия и твоих великих планов :(
OkSvetla
18.05.2010, 15:04
для кого то потеря, а для кого то и пофиг, если не в курсе свободе отдали таким макаром терру и ничего
Я в курсе, как отдали терру, которой владела недавно Свобода.
Ты знаешь мне не очень понравился способ ее передачи, ее бросили, как кость голодным собакам.
Способ передачи терр тому же Дриму выглядит более достойно. Да и владеет он ими на данный момент по праву, точно так же как и JK и Pentagram.
OkSvetla
18.05.2010, 15:08
дальше будет игра от которой я получаю удовольствие, и политика сильных мира сего меня не особо трогает мне играть никто не мешает, это главное, даже если "завтра" стронги отвоюют все терры это не будет для меня трагедией а пока что мы имеем по крайней мере хорошее тв у еще нескольких кланов (Свобода JK дримы, стронгджр, пенты с гостами, ну и триплы квадриплы на доминион от остальных) и все это без твоего участия и твоих великих планов
А вот тут ты ошибаешься, Дружок ! Для тебя тут ссылочка оставлена, как я получаю свой ФАН от ТВ на МИРЕ. Заметь я не бегала в поисках ТОП (как многочисленные колобки) а играю в своих, пока они такими остаются.
А вот тут ты ошибаешься, Дружок ! Для тебя тут ссылочка оставлена, как я получаю свой ФАН от ТВ на МИРЕ. Заметь я не бегала в поисках ТОП (как многочисленные колобки) а играю в своих, пока они такими остаются.
и? я не видел фана. я видел как прист пришел на тв без хирки на манну, видел как вы тупо стояли в дефе, видел как этот же прист слил 200к хирки на хп просто так, сливаясь даже не под асистом, а от 1 лука... видел как этот же прист ворон считал... это не фан, сорри, я лучше мобов попинаю:rtfm::lol:
Derelicts
18.05.2010, 15:12
Список нейтралитета не измениться, он только может сократиться.
А то тут из Свободы парнишка очень нас любит и хочет сделать чтобы потом мы начали убивать пк свободы
То есть вы выборочно решили бить красных?
Мол там у нас друзья,и мы их не трогаем)
Тогда какой-же вы апк-клан?
OkSvetla
18.05.2010, 15:15
mralf Мира прист 94, ленивый фарм
А что ты боишься прописать название клана в подписи, вроде и ур уже позволяет никого не бояться. :D
Или ты в том клане, о котором я говорю клан "ниочем", который ни к чему не стремится, а только качается, чтобы когда-нибудь ....тсс ..... может быть ... тссс (не дай бог топы услышат и нагнут) ...тсс ... еще чуть .... тс ... и .... тсс .... если договорятся .... тссс ... с самими. ...тссс ... и выйдут на тренировочное тв.... тсссс с ... MilleNiuM -ом.
Шучу конечно, там уже твой клан нагибаторов будет.
То есть вы выборочно решили бить красных?
Мол там у нас друзья,и мы их не трогаем)
Тогда какой-же вы апк-клан?
Почему же выборочно? Всех кроме тех 2 ги
OkSvetla
18.05.2010, 15:18
и? я не видел фана. я видел как прист пришел на тв без хирки на манну, видел как вы тупо стояли в дефе, видел как этот же прист слил 200к хирки на хп просто так, сливаясь даже не под асистом, а от 1 лука... видел как этот же прист ворон считал... это не фан, сорри, я лучше мобов попинаю
Так это и есть фан. А ты думал 7 человек на первом ТВ нагнут 2 пати топ ГИ.
Не за тем мы приходили
;)
Among-winter
18.05.2010, 15:18
Интересные у вас рассуждения %)))
Покрасить ник на ресах до темно малинового считается достоинством.
Долбить нубов на 10 и ниже себя левелов считается более достойным, чем убить персонажа с красным ником (красным, не светло розовым)
Пойти мстить за то что вас слили этак раз 5-10???
Ох кажется эти речи здесь ведут те, кто бегают сами с красными никами, и не хотят лишний раз тратится на куколки.
Я не поддерживаю не одну из сторон.
Я играю лучником, и убить противника за считанные секунды для меня суровая необходимость, ибо лучники вата в затяжном бою.
Сам бывало красил себе ник, просто убивал зарвавшийся игроков, до того как они поймут что я от слов перешёл к действию.
И пока шли ПК часы, ходил с оглядкой. Палил по мини карте всех кто бегает рядом.
Предупреждал что я мирный, и не кого не трону.
Бывало сливали, такие вот АПКашники, или просто кто то захотевший фраг без ПКа часов.
Ну слили и слили, я на таких людей даже зла не держу.
Развели тут нытье...
На весь ваш бред, мой смешной ответ ;)
Красная шапочка по лесу шла,
Лут с пирожками в корзине несла.
В спину стрела и спастись невозможно,
Если ты красный, ходи осторожно. )))
у меня клан друзей :) да мы не ходим на тв сливать хирки, да, у нас практически весь клан это консты, да мы фармим хх, луну иней и прочее, помогаем малышам, развлекаемся в силу способностей. но я не кричу что я ногебатор и получаю фан, тупо убиваясь об стену :) так что удачки ;) а топы... как я говорил они мне жить не мешают, а иногда и помогают :)
Aquadeath
18.05.2010, 15:20
Al0N1 а как вы относитесь к тому, что большая часть ГИльдий занесет вас в ЧС за слив их(пусть и красных) сокланов?
Vargshar
18.05.2010, 15:21
прист не участвовал в замесе.
Ну что значит, не учавствовал?)) Помогал набить часы нашему присту (кстати милейший человек), провацировал, бафал вас... Вполне дотаточно для окна Мацухи ))
Так это и есть фан. А ты думал 7 человек на первом ТВ нагнут 2 пати топ ГИ.
Не за тем мы приходили
;)
как я говорил, удачи набить шишки об стену :laugh: я уж лучше на арену схожу или во фрипвп, где или ты или тебя. а идти как баран чтоб только тебя без варианта :lol::lol::lol: пахнет мазахизмом...
OkSvetla
18.05.2010, 15:22
а иногда и помогают
Вот она твоя ключевая фраза. Ты еще лет 5 планируешь фармить ПВ, а я нет, потому и развлекаюсь.
БАЙ на сегодня
Al0N1 а как вы относитесь к тому, что большая часть ГИльдий занесет вас в ЧС за слив их(пусть и красных) сокланов?
Нам от этого хуже не будет, они же и будут на нас краситься тогда.
Да и ваш ЧС просто выдумка в игре и подстройка правил под себя. Нету такого понятия. Убил белого, стал красным и будь готов умереть в любой момент
Aquadeath
18.05.2010, 15:24
Да и ваш ЧС просто выдумка в игре и подстройка правил под себя. Нету такого понятия. Убил белого, стал красным и будь готов умереть в любой момент
спасибо за ответ.
ок ) просто у меня твинки в пве кланах, но и они иногда краснеют ) просто чтоб вопросов и проблем не
было )
OkSvetla
18.05.2010, 15:25
как я говорил, удачи набить шишки об стену я уж лучше на арену схожу или во фрипвп, где или ты или тебя. а идти как баран чтоб только тебя без варианта пахнет мазахизмом...
Наверное те двое, что были убиты в начале ТВ, тоже считали, что их ждут бараны .....
Vargshar
18.05.2010, 15:29
Наверное те двое, что были убиты в начале ТВ, тоже считали, что их ждут бараны .....
"Уходя уходи" (с)
HardBush
18.05.2010, 15:34
Анти пк...о.о слейтесь
о майн гот, вы слили аж 2 доминионовцев, да еще и ** какого уровня :laugh: как это назвать если вы даже за ворота не бегали? так и назвать: "пришли на убой, убились, ушли" я вас не критикую, у каждого свои цели в игре. но это мягко говоря смешно
Derelicts
18.05.2010, 15:43
Почитал вот этот бред у вас на сайте:
Много было сказано об анти-ПК. И что удивительно - хорошего среди этого довольно мало. Хотелось бы в этой теме систематизировать все мнения на эту тему. Начну пожалуй со своего мнения. Сразу скажу, что для меня антиПК - это персонаж, который практически никогда не краснеет. Это отличает его, например, от массовых убийц, которые готовы атаковать и красных и белых. При этом он следит за красными игроками вокруг, и увидев шанс (не обязательно 100%-й, честное ПвП тоже уместно) завалить красного (особенно ярко красного) игрока, воспользуется им. Такой игрок не будет нападать, например, на проточенного танка, если заведомо не сможет пробить ему хирку, и на персонажей сильно выше левелом, т.к. против таких персонажей в подобающем шмоте шансов нет. Также он не нападет на игрока топ-клана, если нет скринов с его аморальными действиями, т.к. нахождение в косе такого клана не облегчит жизнь анти-ПК. И антиПК это не фанатик правосудия, который при виде несправедливого нападения на низкоуровневых персонажей летит сломя голову в атаку, и не частный детектив, расследующий, закономерно ли ПК покраснел лья академию вар-клана, или он ту же академию слил просто так, не законно :-).
анти-ПК следует простым принципам.
1) Безопасность: анти-ПК белый, поэтому в сражении с ПК ему не нужны куклы, а если он все-таки падет в битве, врагам в худшем случае достанется кирка.
2) Мораль: ПК - любой красный игрок и стал он красным по своей вине. Любые оправдания тут не играют роли, т.к. движок игры его окрасил. Вот пусть движку и докажет, если хочет, что на самом деле он светлый паладин и почетный антиботовец. Можно прекрасно играть и даже ПвПшиться и не краснея - сам антиПК тому пример. Споров про моральность и аморальность может быть много и я не хочу их возрождать. Скажу просто, что покраснение уже говорит о том, что он готов убивать безответных. Значит не нужно беспокоиться сливая такого, что он де ниже уровнем или не успел вас заметить, или не оббафан, или пьян, или просто всеми любимый друг народа. :-)
3) Выгода: быть анти-ПК выгодно - иногда слив ПКшника при достаточном везении можно в один миг заработать несколько кк. К тому же защити игроков 30+ от посягательств и они будут благодарны, а ведь некоторые из них могут обогнать и вас и злополучного ПК по уровню через некоторое время. Да и в любом случае завести новых друзей приятно.
Я заметил, что даже довольно мирные игроки высокого левела очень ругаются на анти-ПК. Задумавшись над этим удивительным явлением понял, что именно эти игроки любят разгуливать красными. Вывод: и из них что-то ценное уже падало.
4) Взаимодействие с кланом: в некоторых кланах специально держат ПКшников для своей пользы, в других это считают неприемлимым. Но иметь в своих рядах разумного антиПк не откажется никто - ведь именно он естественным
образом будет прикрывать младших товарищей. И добровольно мчать на выручку после получения тревожных сигналов, т.к. для него самого это призыв пофаниться.
То что выделил первым,уже противоречит тем словам что вы тут написали.
Предоставь скрин с -->Также он не нападет на игрока топ-клана, если нет скринов с его аморальными действиями.
Нету? и не будет,потому что и не может быть.Так что заканчивайте со своими бредовыми постами,о том что вы борцы за справедливость.
Много было сказано об анти-ПК. И что удивительно - хорошего среди этого довольно мало. Хотелось бы в этой теме систематизировать все мнения на эту тему. Начну пожалуй со своего мнения. Сразу скажу, что для меня антиПК - это персонаж, который практически никогда не краснеет. Это отличает его, например, от массовых убийц, которые готовы атаковать и красных и белых. При этом он следит за красными игроками вокруг, и увидев шанс (не обязательно 100%-й, честное ПвП тоже уместно) завалить красного (особенно ярко красного) игрока, воспользуется им. Такой игрок не будет нападать, например, на проточенного танка, если заведомо не сможет пробить ему хирку, и на персонажей сильно выше левелом, т.к. против таких персонажей в подобающем шмоте шансов нет. Также он не нападет на игрока топ-клана, если нет скринов с его аморальными действиями, т.к. нахождение в косе такого клана не облегчит жизнь анти-ПК. И антиПК это не фанатик правосудия, который при виде несправедливого нападения на низкоуровневых персонажей летит сломя голову в атаку, и не частный детектив, расследующий, закономерно ли ПК покраснел лья академию вар-клана, или он ту же академию слил просто так, не законно :-).
анти-ПК следует простым принципам.
1) Безопасность: анти-ПК белый, поэтому в сражении с ПК ему не нужны куклы, а если он все-таки падет в битве, врагам в худшем случае достанется кирка.
2) Мораль: ПК - любой красный игрок и стал он красным по своей вине. Любые оправдания тут не играют роли, т.к. движок игры его окрасил. Вот пусть движку и докажет, если хочет, что на самом деле он светлый паладин и почетный антиботовец. Можно прекрасно играть и даже ПвПшиться и не краснея - сам антиПК тому пример. Споров про моральность и аморальность может быть много и я не хочу их возрождать. Скажу просто, что покраснение уже говорит о том, что он готов убивать безответных. Значит не нужно беспокоиться сливая такого, что он де ниже уровнем или не успел вас заметить, или не оббафан, или пьян, или просто всеми любимый друг народа. :-)
3) Выгода: быть анти-ПК выгодно - иногда слив ПКшника при достаточном везении можно в один миг заработать несколько кк. К тому же защити игроков 30+ от посягательств и они будут благодарны, а ведь некоторые из них могут обогнать и вас и злополучного ПК по уровню через некоторое время. Да и в любом случае завести новых друзей приятно.
Я заметил, что даже довольно мирные игроки высокого левела очень ругаются на анти-ПК. Задумавшись над этим удивительным явлением понял, что именно эти игроки любят разгуливать красными. Вывод: и из них что-то ценное уже падало.
4) Взаимодействие с кланом: в некоторых кланах специально держат ПКшников для своей пользы, в других это считают неприемлимым. Но иметь в своих рядах разумного антиПк не откажется никто - ведь именно он естественным
образом будет прикрывать младших товарищей. И добровольно мчать на выручку после получения тревожных сигналов, т.к. для него самого это призыв пофаниться.
То что выделил первым,уже противоречит тем словам что вы тут написали.
Предоставь скрин с -->Также он не нападет на игрока топ-клана, если нет скринов с его аморальными действиями.
Нету? и не будет,потому что и не может быть.Так что заканчивайте со своими бредовыми постами,о том что вы борцы за справедливость.
Так это не наша политика. это просто взят первый пост с темы апк тут на форуме, там в источнике указано с какой.
Для того , чтобы кто не знает, кто такие анти-пк имели представление какое то
Derelicts
18.05.2010, 16:00
Я знаю откуда данный пост=)
Только вот вы делаете не так,тогда для чего размещать данный пост у себя на форуме?
Я знаю откуда данный пост=)
Только вот вы делаете не так,тогда для чего размещать данный пост у себя на форуме?
я же написал для чего он там. Чтобы люди кто не знают кто такие апк имели представление о них.
Я понятно объясняю?
Mirakliya86
18.05.2010, 16:13
Ну что значит, не учавствовал?)) Помогал набить часы нашему присту (кстати милейший человек), провацировал, бафал вас... Вполне дотаточно для окна Мацухи ))
:)этот прист-твинк Мацахуны, и он в "замесах" для бафа.
:rolleyes:Дарь, мне ток одно интересно, зачем ты мне написываешь в игре, ты же знаешь, что все мои любезности - это просто стеб, я никогда не забуду то, что вы "сделали прошлым летом";)
Оксиант, а что можно делать в первой комнате куба, когда я там занимаюсь вар кланами, а ты стоишь и "дышишь в затылок":lol: Наверно ты занимаешься делами Мастера:laugh: И да, я не убиваю ни за что=) Я убиваю вар кланов, убиваю тех, кто не следит за языком, ну и так по мелочи:shuffle: Намерения у меня самые добрые>_< А тебе только и остается, что слюнками брызгать, только даже это у те получается с натяжкой^_^
:rolleyes:Дарь, мне ток одно интересно, зачем ты мне написываешь в игре, ты же знаешь, что все мои любезности - это просто стеб, я никогда не забуду то, что вы "сделали прошлым летом";)
Оксиант, а что можно делать в первой комнате куба, когда я там занимаюсь вар кланами, а ты стоишь и "дышишь в затылок":lol: Наверно ты занимаешься делами Мастера:laugh: И да, я не убиваю ни за что=) Я убиваю вар кланов, убиваю тех, кто не следит за языком, ну и так по мелочи:shuffle: Намерения у меня самые добрые>_< А тебе только и остается, что слюнками брызгать, только даже это у те получается с натяжкой^_^
а то я с тобой на полном серьезе разговариваю)
Я думаю тебя в серьез мало кто воспринимает
что же мы сделали прошлым летом то?
Derelicts
18.05.2010, 16:19
я же написал для чего он там. Чтобы люди кто не знают кто такие апк имели представление о них.
Я понятно объясняю?
Просто данным постом вы вводите в заблуждение игроков,особенно тех кто не понимает причин варов гильдий,отчего игрок может покраснеть.
Хотя что вам говорить,вы всё равно ничего не поймёте.
Есть лишь одна "ваша правда",а все остальные не правы в корне.
Время покажет кто был прав;)
Больше тут не отписываюсь.
Mirakliya86
18.05.2010, 16:24
а то я с тобой на полном серьезе разговариваю)
Я думаю тебя в серьез мало кто воспринимает
что же мы сделали прошлым летом то?
:)ломанули моего перса или ты забыл?=)
Какие же это сцыкуны хаххаххаххаха Сразу доступ на сайте заблокировали)
Не позорились бы лучше и расформировали бы клан)
Mirakliya86
18.05.2010, 16:26
И Дарь, не доставай меня больше контактом, ну не хочу я смотреть твои новые фотки>_< Насмотрелась уже)
Mirakliya86
18.05.2010, 16:28
О да, они любят это дело, когда я их на сайте Утопии обсуждала, они меня тож забанили:laugh: Два брата акробата, а потом сами в игре стали написывать:) Две шкодливые "друлесу_чки" Даря и Мац:rolleyes: Простите мой французский:o
О да, они любят это дело, когда я их на сайте Утопии обсуждала, они меня тож забанили:laugh: Два брата акробата, а потом сами в игре стали написывать:) Две шкодливые "друле****и" Даря и Мац:rolleyes: Простите мой французский:o
Ржу не могу
Люди просто сами себя не уважают))
Mirakliya86
18.05.2010, 16:34
Дарья, ты куда пропал...?) Здесь то тебе нельзя мои мессаги потереть, как раньше на сайте от соклан,рыжая нубко>_<
:)ломанули моего перса или ты забыл?=)
мы твоего перса не ломали, не надо тут нас обвинять. Если бы мы его ломанули, мы были бы в бане.
И прошлым летом я тебя знать не знал даже
Нам троли на сайте не нужны
мы твоего перса не ломали, не надо тут нас обвинять. Если бы мы его ломанули, мы были бы в бане.
Отмазочки)) ХД
Нам троли на сайте не нужны
Ты себя то видел?
Vargshar
18.05.2010, 16:45
Дык я и сказал "окно" ))
А по твоим словам они еще и акки тырят?
Хех... Забавно. А ребятки то оказывается читеры и кулхацкеры ))
Ну в таком случае каждый честный игрок, не зависимо от цвета ника и клановой принадлежности, просто обязан дать по щам "ссаным нелегитам" (с) кто-то с Гохи ))
Mirakliya86
18.05.2010, 16:46
:)Дарь, я просто аналогию провела с фильмом "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Но ты же высокий, поэтому до тебя доходит, как до жирафа:laugh: Нет, ни в бане, я просто дальше не пошла...ведь пароль от банка вы не подобрали за целых три дня:D А розовый купальник с юбочкой, носите на здоровье. Кстати после этого, увидела на твоей дру купальник, перекрашенный правда, странное совпадение>_<
Дык я и сказал "окно" ))
А по твоим словам они еще и акки тырят?
Хех... Забавно. А ребятки то оказывается читеры и кулхацкеры ))
Ну в таком случае каждый честный игрок, не зависимо от цвета ника и клановой принадлежности, просто обязан дать по щам "ссаным нелегитам" (с) кто-то с Гохи ))
а я смотрю, вы верите всему, что говорят и пишут на заборах.
:)Дарь, я просто аналогию провела с фильмом "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Но ты же высокий, поэтому до тебя доходит, как до жирафа:laugh: Нет, ни в бане, я просто дальше не пошла...ведь пароль от банка вы не подобрали за целых три дня:D А розовый купальник с юбочкой, носите на здоровье. Кстати после этого, увидела на твоей дру купальник, перекрашенный правда, странное совпадение>_<
Спроси у игрока Meliss откуда у меня был этот купальник
Mirakliya86
18.05.2010, 16:50
:laugh:Я уже давно не пишу на заборах, забор мне заменяет ваш сайт АПКшники вы мои любимые. Или ты забыл, как просил меня не выдавать твою зепу клану Empire перед гуем>_< Робин Гуды млин:D
Vargshar
18.05.2010, 16:52
Ну "окно" я лично видел, так что все возможно ))
Ну а оснований не доверять словам и мнению Мираклии у меня нет.
Mirakliya86
18.05.2010, 16:54
Спроси у игрока Meliss откуда у меня был этот купальник
:laugh:О да, Мелисс, она тебе его подарила на память перед тем, как с клана свалила:rolleyes: Зачем мне спрашивать у такого "авторитета", у меня целое досье на вас и без нее:o
:laugh:О да, Мелисс, она тебе его подарила на память перед тем, как с клана свалила:rolleyes: Зачем мне спрашивать у такого "авторитета", у меня целое досье на вас и без нее:o
Расскажи еще что нибудь, посмеемся
Mirakliya86
18.05.2010, 16:59
Расскажи еще что нибудь, посмеемся
как ты меня замуж зовешь уже как пол года или чу рассказать?>_< Или то, что ты любишь вздернуть на фото соклан?^_^ Не буду продолжать, а то чем дальше, тем страшнее, как в сказке:laugh:
как ты меня замуж зовешь уже как пол года или чу рассказать?>_< Или то, что ты любишь вздернуть на фото соклан?^_^ Не буду продолжать, а то чем дальше, тем страшнее, как в сказке:laugh:
улыбнуло))
Mirakliya86
18.05.2010, 17:05
улыбнуло))
:rolleyes:мне приятно, что я не перестаю радовать вас "любимых":o
StarKiller11
18.05.2010, 17:13
СРАЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!111111111111111111111
Mirakliya86
18.05.2010, 17:26
СРАЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!111111111111111111111
:)неее, я только влила капельку истины в бесконечные разговоры о чести и доблести>_<
З.Ы. Мацахуна...Данил,давай скажи свое веское "Я" раз уж зашел на чаек=)
1stMatsa
18.05.2010, 17:32
У нас в клане нету игроков с красными никами, присылайте скрины буду выгонять.
Ничего незаконного в бафании своего перса своим твинком не вижу) или это недостаток? Я как студент просто обязан иметь стационарный компьютер и ноутбук, без них сейчас никак, а во времена своего досуга я использую их в игровых целях.
п.с.
Мираклия ты на все 100% права, мы с Darya редкостные неадекваты, только по моему тебя рано из стационара выписали. Или у тебя тоже есть ноутбук?
п.п.с. Сорка, если ты флудишь на форумах где тебя не банят, то это либо мертвые сайты, либо форумы нивала.
Mirakliya86
18.05.2010, 17:38
п.с.
Мираклия ты на все 100% права, мы с Darya редкостные неадекваты, только по моему тебя рано из стационара выписали. Или у тебя тоже есть ноутбук?
:)Мац, ты уже забыл своих соседей по палате?=) Только вот меня выписали, а вас оставили на длительное лечение:lol: Мац, скрины где красный? Тебе скрин с тобой показать или ты забыл свое недавнее прошлое?:D Красная Маца с феней, гоняющая нубов по Мире, которая потом пропала на пол года и возродилась в лице АПК, чтобы вершить правосудие над такими, как он сам:laugh: Злостная фурия мацахуна:o
Много было сказано об анти-ПК. И что удивительно - хорошего среди этого довольно мало.
Позволю себе высказать скромное мнение об этом отрывочке.
Сам я видел пресловутых АПК всего пару раз и не в этом мире, но всё же о них сложилось несколько лучшее впечатление, чем после прочтения отрывка.
Удивительно, как кто-то ещё встаёт под знамёна тех, кто в нём описан. Особенно весело звучит фраза о том, что честный бой тоже возможен. Присовокупте к этому уже упоминавшееся требование доказательств о зверствах представителей топ-гильдий, "наказание" всех без разбору (хотя это, признаюсь, было и у тех "рыцарей без страха и упрёка", которых я видел), трусливое отступление перед "проточенным танком"...
В общем, создаётся мнение, что АПК - шакалы, бегающие за львами и ждущие, пока кто-то посильнее ранит цель, чтобы добить одним ударом, если зверь не окажется сильнее... Такие же хищники, как ПК, только прикрывающиеся фиговым листком "высших идеалов", помогающие не потому, что хотят помочь, а потому, что ищут выгоду от "спасённых".
В общем, страшная история...
1stMatsa
18.05.2010, 17:46
Ничего постыдного в выполнении устава клана в котором я нахожусь не вижу, сейчас я в другом клане и следую его уставу, это же игра мира, всего лишь игра.
Выписать тебя с твоей историей болезни можно лишь в хоспис)
Ramonkil
18.05.2010, 17:50
Мираклия тут ни кому не рассказывала как она нагибает народ?));):lol:
Похоже это ты подстраиваешь под себя правила. А распальцовку кидать, типа мы такие Анти ПК. Лапшу будешь вешать в младших классах. Убил соклана, будь готов умереть в любом виде и под любым соусом. И не твое дело, где покрасился персонаж Альянса, так что убейся АПстену. :D АФФтар нуб и опозорился... :D
Похоже это ты подстраиваешь под себя правила. А распальцовку кидать, типа мы такие Анти ПК. Лапшу будешь вешать в младших классах. Убил соклана, будь готов умереть в любом виде и под любым соусом. И не твое дело, где покрасился персонаж Альянса, так что убейся АПстену. :D АФФтар нуб и опозорился... :D
как же я их подстравиваю под себя?
как же я их подстравиваю под себя?
Ты говоришь нет правил занесения в ЧС, За то утвержаешь что есть правило убивать красных. Кто тебе сказал что это правило?
Ты говоришь нет правил занесения в ЧС, За то утвержаешь что есть правило убивать красных. Кто тебе сказал что это правило?
почитай тут http://www.pwonline.ru/faq.php?s=&do=search&q=%F3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE&match=all&titlesonly=0
не если увижу дрима и этих АПК скорее дриму помогу)))))) хоть я и нейтрал вам но при встрече пну, и да я коварный убиваю вночале феню мясо нынче дорого)))
не если увижу дрима и этих АПК скорее дриму помогу)))))) хоть я и нейтрал вам но при встрече пну, и да я коварный убиваю вночале феню мясо нынче дорого)))
своими словами, вы портите мое мнение о вашем клане.
феня не есть мясо)
феня не есть мясо)
я знаю что ест феня смысл ясен:o
FrozenLost
18.05.2010, 18:30
своими словами, вы портите мое мнение о вашем клане.
феня не есть мясо)
он имел в виду, что фена открамливать мясом надо, не?
Да что же вы к нубу пристали (10 нубиков)
феня ест жень шень и он дороже мяса))))) но если вам надо указывать подробно буду указывать так
на самом деле персонаж может покраснеть далеко не только потому что слил когото просто так, есть несколько вариантов, например я сливаю когото ниже меня уровней на 10, ну например мага с армы, потому что у нас с его кланом вар, а не потому что мне просто захотелось
почему же вы не спросите сначала в gv причину красноты, а тупо его сливаете?
разницы между вами и пк нет, вы точно также сливаете персов просто не краснеете при этом, получается вы просто боитесь бегать красными, а для этого сливаете раскрашенных игроков
Все тут утверждают, что для них это всего лишь игра... А что же вы так тогда нервно реагируете ? :rolleyes:
почитай тут http://www.pwonline.ru/faq.php?s=&do=search&q=%F3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE&match=all&titlesonly=0
Обьясгнение игрового момента Нуб
Обьясгнение игрового момента Нуб
слив пк - это уже не игровой момент?
1stMatsa
18.05.2010, 18:36
OlegWC, глядя на подобные литературные подвиги я, порой, сожалею что инквизиция не дожила до нашего времени. Судя по вашему посту я вижу что знаки препинания в школе вы ещё не проходили, так что это видно даже гражданину другой страны изучающему русский язык как второстепенный.
У нас на сайте написан устав, мы его будем свято выполнять. А на ваш глубоко уважаемый нами "Альянс" я плевал с велосипеда. Ваши угрозы, уважаемый одобренный рекрут академии, академии "Альянса" я вам посоветую лишь воплотить в игре, потому что кроме пены и посланий глубокоуважаемой назначенной на должность посла самим арманонм Мираклии, я ещё ничего не видел.
Все тут утверждают, что для них это всего лишь игра... А что же вы так тогда нервно реагируете ? :rolleyes:
просто эти персы доказываю что они герои а им что обыкновенные ПК только охотники за лутом:D
OlegWC-это кто? тут таких нет
1stMatsa
18.05.2010, 18:43
ну я провел небольшое расследование о вашем нике и пришел к выводу что ошиблись, видимо, вы
http://otvet.mail.ru/question/4742327/
ну я провел небольшое расследование о вашем нике и пришел к выводу что ошиблись, видимо, вы
http://otvet.mail.ru/question/4742327/
ну тогда ты либо ботинок либо груша для битья:D:D
просто эти персы доказываю что они герои а им что обыкновенные ПК только охотники за лутом:D
OlegWC-это кто? тут таких нет
По крайней мере на форуме это они делают в рамках приличия. И ничего грязного в их постах не видно. А теперь посмотрите на ваши посты, посты Мираклии, ОлегаVC и др. От них уже в адрес авторов темы сыпались и Друле_****и и Дебилы и Нубы и др. И при этом все заявляют, что к игре они относятся спокойно)) Честно, смешно) К этим АПК, по крайней мере по их общению на форуме, уважения больше)
По крайней мере на форуме это они делают в рамках приличия. И ничего грязного в их постах не видно. А теперь посмотрите на ваши посты, посты Мираклии, ОлегаVC и др. От них уже в адрес авторов темы сыпались и Друле_****и и Дебилы и Нубы и др. И при этом все заявляют, что к игре они относятся спокойно)) Честно, смешно) К этим АПК, по крайней мере по их общению на форуме, уважения больше)
ты поспешил:D олега туалетом обозвали.:shuffle:
ты поспешил:D олега туалетом обозвали.:shuffle:
До того как он их Дебилами назвал?)
До того как он их Дебилами назвал?)
я всё не перечитывал глаза устают:( за день и так
и вчера если на то пошло я был нубом для них если крашусь убивая не дав ударить себя:rtfm::D
1stMatsa
18.05.2010, 18:58
У тебя наверно и доказательства слов есть)
я всё не перечитывал глаза устают:( за день и так
и вчера если на то пошло я был нубом для них если крашусь убивая не дав ударить себя:rtfm::D
Это Angelok_007 был, который к этому клану не имеет отношения и даже на этом сервере не играет)) Просто зашел пофлудить)
У тебя наверно и доказательства слов есть)
про нуба пролистай про ботинок загугли:D
1stMatsa
18.05.2010, 19:04
Вы, наверно, долго посты пишите если каждое слово гуглите) или у вас там консилиум?
Вы, наверно, долго посты пишите если каждое слово гуглите) или у вас там консилиум?
к чему ляпнул?:D отвечаю сразу как вижу я не только в этой темке сижу вот к чему тот вопрос был задан уточнять надо а то сам пишешь 2 часа я уже веду другую беседу с другим человеком и к чему ты пишишь догадыватся не намерен поэтому ответил на всё сразу:D
1stMatsa
18.05.2010, 19:12
Еще вопрос, вам браузер не подчеркивает ошибки в словах?
Еще вопрос, вам браузер не подчеркивает ошибки в словах?
даже если и подчёркивает я не вижу уже:D у меня темнеет и глаза болят от монитора. и он что то лагает и виснит наверно вирус:spy:
Aquadeath
18.05.2010, 20:06
Ну что ж вы к детям пристали ) пусть развлекаются. Давно у нас не было клана, который бы имел вары с половиной сервера )
Олег, жене привет и харе ругаться )
Felicitas
18.05.2010, 21:05
Al0N1, он же ватная Дарья, а вы не пробовали писать в саппорт или даже в Китай создателям игры с претензиями - какого хрена они после 30 лвла персонажа обелили и сделали доступным ПвП? Вы утверждаете, что в игре запрещены ЧС? Возьмите лупу или оденьте очки с линзами диоптрий в 100 и увидьте, наконец, что в настройках есть такая функция. Это - раз.
Два - изложите в претензии свою зацикленность на возможности убивать белых игроков. Самое главное, если все действительно так плачевно и вы отправите подобное письмо, выложите ответ на форум для нас =)
З.Ы. Для тех, кто еще не в курсе, хотя сам Мац не скрывает:
Прист Misama (вроде так), мастер клана Utopia, висящий, как правило, в парящем городе, является твинком Мацанухи и используется для бафов, а также для обзора местности =)
Ну что ж вы к детям пристали ) пусть развлекаются. Давно у нас не было клана, который бы имел вары с половиной сервера )
Олег, жене привет и харе ругаться )
Оу. Только недавно был разговор о том, что в Доминионе играют школьники. И теперь вы же сами начинаете такое говорить про другие кланы, незная их лично. От вас как-то не ожидал)
FlyLoriens
18.05.2010, 21:30
Лереск, а вы у нас защитник справедливости и угнетённых?
Лереск, а вы у нас защитник справедливости и угнетённых?
А вы у нас исчадие тьмы?)
Aquadeath
18.05.2010, 21:45
Оу. Только недавно был разговор о том, что в Доминионе играют школьники. И теперь вы же сами начинаете такое говорить про другие кланы, незная их лично. От вас как-то не ожидал)
я разве сказала что-то обидное? оО я и своих сокланов, которые старше меня на цать лет детьми называю, манера общения у меня такая.
А вообще это была попытка вмешаться в флуд с оскорблениями. Если от Олега я ещё ожидала что-то подобное, то от Мираклии было как-то странно читать некоторые фразы =( Я все понимаю, не нравятся ей люди, но доходить до таких оскорблений.. неожиданность для меня скажем так... открываю новые стороны своих сокланов.
FlyLoriens
18.05.2010, 21:48
А вы у нас исчадие тьмы?)
Вне всяких сомнений.
И возню этих глупышек не одобряю.
я разве сказала что-то обидное? оО я и своих сокланов, которые старше меня на цать лет детьми называю, манера общения у меня такая.
А вообще это была попытка вмешаться в флуд с оскорблениями. Если от Олега я ещё ожидала что-то подобное, то от Мираклии было как-то странно читать некоторые фразы =( Я все понимаю, не нравятся ей люди, но доходить до таких оскорблений.. неожиданность для меня скажем так... открываю новые стороны своих сокланов.
Тогда приношу свои извинения. Неправильно понял. :shuffle: Просто часто "детьми" стараются как раз обидеть.)
:flowers:
Вне всяких сомнений.
И возню этих глупышек не одобряю.
Новая аватарка симпотичная.)
Al0N1, он же ватная Дарья, а вы не пробовали писать в саппорт или даже в Китай создателям игры с претензиями - какого хрена они после 30 лвла персонажа обелили и сделали доступным ПвП? Вы утверждаете, что в игре запрещены ЧС? Возьмите лупу или оденьте очки с линзами диоптрий в 100 и увидьте, наконец, что в настройках есть такая функция. Это - раз.
Два - изложите в претензии свою зацикленность на возможности убивать белых игроков. Самое главное, если все действительно так плачевно и вы отправите подобное письмо, выложите ответ на форум для нас =)
З.Ы. Для тех, кто еще не в курсе, хотя сам Мац не скрывает:
Прист Misama (вроде так), мастер клана Utopia, висящий, как правило, в парящем городе, является твинком Мацанухи и используется для бафов, а также для обзора местности =)
Понятие заноса Чс в настройках игры, дает возможность, чтобы этот человек вам не писал и не доставал вас.
А публикация переписки с саппортом на форуме запрещено, советую перечитать правила
Почему же ватная друля? или вам обидно когда вас 1 на 1 убивает дру80 ур, а вы 95-96?
Felicitas
18.05.2010, 23:01
Почему же ватная друля? или вам обидно когда вас 1 на 1 убивает дру80 ур, а вы 95-96?
:spy:
На сколько я помню, наши поединки 1 на 1 заканчивались не в твою пользу. Поэтому ватная.
Про Мацу такого не скажу;)
Однако мне интересна столь патологическая тяга к моему персонажу, когда у вас ПвП с другими персонажами, стоит мне проявиться на горизонте, фени бросают все и вся и летят ко мне:o
:spy:
На сколько я помню, наши поединки 1 на 1 заканчивались не в твою пользу. Поэтому ватная.
Про Мацу такого не скажу;)
Однако мне интересна столь патологическая тяга к моему персонажу, когда у вас ПвП с другими персонажами, стоит мне проявиться на горизонте, фени бросают все и вся и летят ко мне:o
ты же прист с крыльями доминион?
Если да, то не всегда ты выйгрывал, не надо тут приувеличивать. Да, может пару раз сливал, когда вас там целая толпа была.
Felicitas
18.05.2010, 23:15
Мы с тобой всего-то пару раз и сливались=)
Я ни капли не преувеличиваю.
Все остальные разы сливался я, так как на подсос к тебе летел маца...
Мы с тобой всего-то пару раз и сливались=)
Я ни капли не преувеличиваю.
Все остальные разы сливался я, так как на подсос к тебе летел маца...
так я правильно сказал, что ты прист?
Felicitas
18.05.2010, 23:18
Да, ты правильно сказал. Меморию пить тебе еще рано.
Да, ты правильно сказал. Меморию пить тебе еще рано.
Ну вот спроси тут у трунагибаторов, мастеров пвп, отцов и мамок миры, которых судя по постам тут целая куча и которые утверждают, что мы полные нубы и тд, почему убивают именно тебя первым.
Felicitas
18.05.2010, 23:21
Кстати, вопрос: вы ведь не донатите по твоим словам? Полеты выбили что ли?
Felicitas
18.05.2010, 23:23
Ну вот спроси тут у трунагибаторов, мастеров пвп, отцов и мамок миры, которые тут утверждают, что мы полные нубы и тд, почему убивают именно тебя первым.
названные тобой трунагибаторы, мастера пвп, отцы и мамки миры, которые утверждают, что вы полные нубы (я не смею их переубеждать), вряд ли вообще имеют понятие кто такой этот прист :)
Я с самого начала воспитываюсь ПвЕ кланами=)
названные тобой трунагибаторы, мастера пвп, отцы и мамки миры, которые утверждают, что вы полные нубы (я не смею их переубеждать), вряд ли вообще имеют понятие кто такой этот прист :)
Я с самого начала воспитываюсь ПвЕ кланами=)
ну они поймут. Тут имеется ввиду любой прист
Кстати, вопрос: вы ведь не донатите по твоим словам? Полеты выбили что ли?
не донатим. Да, мой полет выбит.
Felicitas
18.05.2010, 23:37
Блин, вот читаю твои посты и удивляюсь.
Ты вроде адекватный человек (ключевое слово - вроде).
Вот нафиг вообще страдать хней всей этой? Придумывать псевдоАПК кланы, какую-то аномальную идею борьбы за справедливость? Хочется ПвП? Так вступайте в те кланы, которые вы у себя на сайте обозначили нейтральными. или хотя бы не скрывали свое очевидное ПК направление, как делали многие до вас (о чем уже не раз говорилось в этой теме, которая апается покруче ТОПов)
Хотя... уже поздняк=( Мира незабудет своих героев. Вам играть спокойно не дадут...
Вот нафиг вообще страдать хней всей этой? Придумывать псевдоАПК кланы, какую-то аномальную идею борьбы за справедливость? Хочется ПвП? Так вступайте в те кланы, которые вы у себя на сайте обозначили нейтральными. или хотя бы не скрывали свое очевидное ПК направление, как делали многие до вас (о чем уже не раз говорилось в этой теме, которая апается покруче ТОПов)
Хотя... уже поздняк=( Мира незабудет своих героев. Вам играть спокойно не дадут...
Надо же внести какое то разнообразие.
Aquadeath
19.05.2010, 00:35
Надо же внести какое то разнообразие.
Уже вносили. Точнее были попытки создать АПК кланы, но что-то долго они не прожили. Может быть у вас и получится, главное чтоб ваши в ПМ не флудили как остальные =( уж очень не приятные люди в таких АПК кланах состояли.
Уже вносили. Точнее были попытки создать АПК кланы, но что-то долго они не прожили. Может быть у вас и получится, главное чтоб ваши в ПМ не флудили как остальные =( уж очень не приятные люди в таких АПК кланах состояли.
Наши люди вроде не флудят в ПМ потом
Блин столько написано об этом клане ,а я их еще не видел.(( Очень надеюсь что мне предоставится этот шанс.
Не думаю что хоть в один более или менее"нормальную" ги их возьмут.Если уж всех кто в этом клан внесли поимённо в кос-листы,то и смена ги будет бессмысленна для них.
Да и в те нейтральные кланы про которые вы говорите,по крайней мере в Свободу или в их академию им дорога закрыта.
Стронги - некоторые тоже относятся к ним отрицательно,я не говорю про тех кто отписывался здесь на форуме.
Это не с моих слов,а со слов некоторых офицеров клана и мемберов простых.Ибо многие игроки имеют игроков в разных кланах и бывает что они окрасяться.
Эхх,действия шакалов и гиен..
И их уже сливали эти борцы пк-шники)так что + если им кто и будет,то только те кто не знает про данных индивидов.
В общем очередной Элизиум,вот только там люди не прикрывались за фиговый листок,а прямо сказали что мы пвп-пк клан.
Вопрос:Почему вас не видят в 29-данже,Посёлок у озера,Деревня орхидей,Клык,19-данж вход? Топь-вся лока.
Или просто боитесь что напинают,или намного проще слить игрока в афке на гео?)
Вот ещё вопрос к вам "апк",после данного скрина и ва**х высказываний,вы мелкое шакальё которое хуже комара.
Решили поглумиться? низко плаваете гиены)
http://i061.radikal.ru/1005/af/8b54e3958392t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1005/af/8b54e3958392.jpg.html)
Вот ещё вопрос к вам "апк",после данного скрина и ва**х высказываний,вы мелкое шакальё которое хуже комара.
Решили поглумиться? низко плаваете гиены)
http://i061.radikal.ru/1005/af/8b54e3958392t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1005/af/8b54e3958392.jpg.html)
:D а лереск их защитить хотел от нападков на форуме мол они культурные:D
кста ты не гед вроде:spy:
Я не Гед,это взято с сайта Асгарда.
Вот после этого как их называть?) крысы или клопы:spy:
Если они в ЧС Ассов, то ждем ЧС от Доминиона и Дрима)) Надеюсь к инету они туда попадут))
Derelicts
19.05.2010, 09:48
Так вроде кто-то из ваших сказал что они там уже?)
Mirakliya86
19.05.2010, 10:02
:)Лереск, Аквочка, вы абсолютно не правы... Вы знаете людей по данному форуму, где они такие белые и пушистые... А я их знаю с тех пор, как мы объеденились кланами и я стала Маршалом Утопии. И друлесу_чки, это ни оскорбление для них, это правда жизни, они на это даже не обижаются, ибо привыкли к моим перепадкам настроения по отношению к ним:o То, что Женя Дарья вздергивает на фото соклан, ет тож ни оскорбление:lol: И Лереск, я знаю этих людей, давнооо и все их подвиги, и у меня до кучи скринов с их выражениями, именно поэтому, когда я говорю, то знаю о чем говорю... То, что они лолмастера, также правда, так как после моего ухода с Утопии, разрушили клан за два дня и пустились во все тяжкие ПК. Вы не помните выкрики от Дари в мир:"Вступайте в Утопию, у нас есть свое казино с Блэджеком и шлю_хами!" http://www.utopia.clan.su/ Так как в клане были только Мац и Даря, понятно, ху из ху из этой рекламы. И после этого, Лереск, ты мне будешь говорить, что как же так, бедных, культурных мальчиков оскорбляют... Я не оскорбляла никого тут=) Они заслужили каждый пинок и если бы я относилась к игре, ни как к игре, я бы тут не относилась с юмором к взлому ака этими двумя и не стеблась бы тут наверно:)
Mirakliya86
19.05.2010, 10:06
А вот еще слова Кристиана: " Kristian-
Мацахуна, наверн в каиф "фармить" на тех кто покраснел на варах и наживаться засчёт них? а еще круче проворцировать их а затем кидать скрины в саппорт. а еще круче подделывать скрины фотошопом, и слать как раз к новому году админам, шикарно ваще"
Mirakliya86
19.05.2010, 10:24
Если они в ЧС Ассов, то ждем ЧС от Доминиона и Дрима)) Надеюсь к инету они туда попадут))
Арман сказал, что если еще один агр на нас, то будут у нас в ЧС. В прошлый раз их спасло, что Кусямка за брата штраф заплатил:)
З.Ы. Мац, и меня к вам никто не отправлял, я просто передала вам слова нашего дипломата;)
Да и о каких ЧСах вы говорите, они еще от силу месяц поиграют, вернее их попинают месяц и все снова уйдут из игры и будут писать, как раньше "Не желаешь купить друлю":)
А вот еще слова Кристиана: " Kristian-
Мацахуна, наверн в каиф "фармить" на тех кто покраснел на варах и наживаться засчёт них? а еще круче проворцировать их а затем кидать скрины в саппорт. а еще круче подделывать скрины фотошопом, и слать как раз к новому году админам, шикарно ваще"
Мири) на дурачков не обижаються.:flowers:
Их просто игнорируют,у учат уму разуму:shuffle:
Мираклия, многие как и я не знают лично их, а видят только ваши и их посты на форуме. Так зачем себя так подставлять и делать о себе неверное мнение. Мое мнение естественно вас меньше всего волнует. А вот мнение сокланов, думаю вас уже должно волновать сильнее. На примере Аквы.
Я специально отмечал, что говорил только про их поведение на форуме. В игре возможности повидать не было)
P.S. А что на скрине? Вроде ругательств никаких не вижу или грубости. Да и Гед красный.
Как это можно одновременно и игнорировать и учить уму разуму:spy: :p
Mirakliya86
19.05.2010, 10:39
Мираклия, многие как и я не знают лично их, а видят только ваши и их посты на форуме. Так зачем себя так подставлять и делать о себе неверное мнение. Мое мнение естественно вас меньше всего волнует. А вот мнение сокланов, думаю вас уже должно волновать сильнее. На примере Аквы.
Я специально отмечал, что говорил только про их поведение на форуме. В игре возможности повидать не было)
P.S. А что на скрине? Вроде ругательств никаких не вижу или грубости. Да и Гед красный.
:DЛереск, ну ни моя вина, что ты читаешь инфу через пост и где я пишу их минусы, ты через строчку читаешь их "плюсы":) И когда слово суч_ка стало оскорблением,мм?) Словарь Ожегова те в помощь:) И я себя не подставляю, люди много чего думают и очень многие никогда не скажут, что они думают о тебе, а это гораздо хуже ...нежели выслушать здравую критику;)
Как это можно одновременно и игнорировать и учить уму разуму:spy: :p
Телепатия, слыхал такое:laugh:
:DЛереск, ну ни моя вина, что ты читаешь инфу через пост и где я пишу их минусы, ты через строчку читаешь их "плюсы":) И когда слово суч_ка стало оскорблением,мм?) Словарь Ожегова те в помощь:) И я себя не подставляю, люди много чего думают и очень многие никогда не скажут, что они думают о тебе, а это гораздо хуже ...нежели выслушать здравую критику;)
Телепатия, слыхал такое:laugh:
Как я понял, Аква тоже читает через пост?)
Ну, если для вас суч_ка не оскорбление, и вы так с друзьями постоянно друг друга называете, то забираю свои слова.)
Vargshar
19.05.2010, 10:44
Арман сказал, что если еще один агр на нас, то будут у нас в ЧС. В прошлый раз их спасло, что Кусямка за брата штраф заплатил:)
З.Ы. Мац, и меня к вам никто не отправлял, я просто передала вам слова нашего дипломата;)
Да и о каких ЧСах вы говорите, они еще от силу месяц поиграют, вернее их попинают месяц и все снова уйдут из игры и будут писать, как раньше "Не желаешь купить друлю":)
Да клана то и нету. Есть два мохнатых тельца под одной вывеской. Но присутствует один занимательный момент. Если тот же Эллизиум заносился в ЧСы как клан и к тем кто его покинул претензий нет, то эти ребятки удостоились ЧСа персонального. Респект и уважуха конечно, но данный факт практически обесценивает персонажа. Кому нужен геморой за свои же деньги ))
ЗЫ. А Квест уже сбежал от них?
Mirakliya86
19.05.2010, 10:46
:o
Кстати, про скрин тож не поняла>_< Лог урона понятно для дипломатии, а оскорблений от них нет, свою что ли библиотеку выложить на них:D Мммм, может как Даря обещал набить моему игровому мужу лицо...:lol:
Mirakliya86
19.05.2010, 10:50
Как я понял, Аква тоже читает через пост?)
Ну, если для вас суч_ка не оскорбление, и вы так с друзьями постоянно друг друга называете, то забираю свои слова.)
:)Нет, я так с друзьями не общаюсь, ибо только Даря и Мац еще думают, что они мне "друзья":lol: Но когда меня так называют, я не падаю в обморок>_< Ибо частенько бываю стервой в игре:D
Не надо только Акву сюда вписывать, отвечай за себя...не люблю перекидывание стрелок. Была бы на месте Аквы, написала бы также>_< так как не знала бы людей=)
Mirakliya86
19.05.2010, 10:53
Да клана то и нету. Есть два мохнатых тельца под одной вывеской. Но присутствует один занимательный момент. Если тот же Эллизиум заносился в ЧСы как клан и к тем кто его покинул претензий нет, то эти ребятки удостоились ЧСа персонального. Респект и уважуха конечно, но данный факт практически обесценивает персонажа. Кому нужен геморой за свои же деньги ))
ЗЫ. А Квест уже сбежал от них?
Илья Квест вроде в Оргии снова по последним данным. Фишка в том, что они даже пробовали персов продать, но чтот никто, видимо, не горел желанием их купить>_< с такой-то историей)
:)Нет, я так с друзьями не общаюсь, ибо только Даря и Мац еще думают, что они мне "друзья":lol: Но когда меня так называют, я не падаю в обморок>_< Ибо частенько бываю стервой в игре:D
Не надо только Акву сюда вписывать, отвечай за себя...не люблю перекидывание стрелок. Была бы на месте Аквы, написала бы также>_< так как не знала бы людей=)
ОМГ. Причем здесь стрелки. Я писал, что по вашим постам мнение составляют в том числе и ваши сокланы и в качестве примера привел пост Аквы, которая в своем посте не видно, что бы поддерживала вас.
P.S. Оскорбления и Мат вещи разные. Так что непонятно причем здесь Ожегов.
Mirakliya86
19.05.2010, 11:04
ОМГ. Причем здесь стрелки. Я писал, что по вашим постам мнение составляют в том числе и ваши сокланы и в качестве примера привел пост Аквы, которая в своем посте не видно, что бы поддерживала вас.
P.S. Оскорбления и Мат вещи разные. Так что непонятно причем здесь Ожигов.
:)Лереск, одинаковых мнений не бывает и свою точку зрения я написала... и про твой пост и про пост Аквы;) Просто ты каждый раз вспоминаешь Акву, аля шантаж...:laugh: Признай, что была не права, так как соклан не согласился с тобой=)
При том, чтобы ты значение слова прочитал=) И ознакомился с контекстом употребления) Данное слово ни только вульгаризм...
:)Лереск, одинаковых мнений не бывает и свою точку зрения я написала... и про твой пост и про пост Аквы;) Просто ты каждый раз вспоминаешь Акву, аля шантаж...:laugh: Признай, что была не права, так как соклан не согласился с тобой=)
Не постоянно, а всего 3 последних поста.)
При том, чтобы ты значение слова прочитал=) И ознакомился с контекстом употребления) Данное слово ни только вульгаризм...
Оу, и в каком же значении этого слова вы его тогда применяли?)
Vargshar
19.05.2010, 11:12
Илья Квест вроде в Оргии снова по последним данным. Фишка в том, что они даже пробовали персов продать, но чтот никто, видимо, не горел желанием их купить>_< с такой-то историей)
Хех... В Оргии говоришь? Надо вечерком их поискать. Думаю он там долго не задержится ))
Spuntic91
19.05.2010, 11:26
АПК движение, как оно проявляется в данном случае - на мой взгляд бред, потому как можно выступать против убийства персов (ПК (PK - Player Kill - убийство игрока (персонажа))) убивая персонажей О_о или в вашем понимании данная обревиатура означает другое???
Вы говорили, что ЧС не запланировано правилами игры? но правилами игры предусмотрено нападение игроков друг на друга, что уже ставит ваше "движение" под вопрос.
Про вар кланы: тут ведь тоже не все бело и пушисто. Вар ведь не объявляют просто так (исключение ПК кланы, хотя они вар не объявляют а просто льют всех подряд), что то ведь послужило причиной их вара, а т. е. кто то что то сказал или напал на кого то, а потом данный клан, в котором находился обидчик, отказался решить вопрос мирно, за что и получил вар, а то что в аках сидят мелкие персы, то они вообще то в курсе данных варов и находятся в клане сознательно, а это значит, что они готовы подвергнуться сливу и прочему....
Вот вам еще ситуация с ЧС клана: игрок кинул члена какой нить Ги на не малую сумму (ресы в ХХ закрысил или на деньги кинул), есть доказательства, на требования вернуть, посылает куда подальше, какой выход остается в данной ситуации??? в саппорт не напишешь - толку 0, остается ЧС, ну и соответственно лить, лить и еще раз лить, чтобы жизнь медом не казалась после содеянного, отсюда красный ник, после этого ваше нападение справедливо??? на мой взгляд нет...
Еще одна ситуация, которая может произойти под вашим лозунгом: например я бью мобов, на меня напал кто нибудь, я его слил, он тут же прыгнул в город, втечнии нескольких минут у меня будет розовый ник, тут подлетает ваш соклан (всей ситуации не видел), видит сидит так сказать ПК, подлетает и сливает, падает шмот.... Вопрос: справедливо? опять же нет....
Вывод: то, что вы заявили (а заявили вы антиПК) и то что вы делаете как бы не сходится и поэтому это полный БРЕД!!!! и нечего изображать из себя "Гнев праведный", чтобы действительно наказывать злостных грязных ПК нужно знать всю ситуацию изначально (как стал красным, причины и прочее), а вы ни черта не знаете и льете красных только ради наживы......
Ушел. Мираклии спс за немного флуда :flowers:
Mirakliya86
19.05.2010, 11:27
Не постоянно, а всего 3 последних поста.)
Оу, и в каком же значении этого слова вы его тогда применяли?)
1) Су_ка - Негодяй, мерзавец 2) предатель :) Удовлетворен?
Ушел. Мираклии спс за немного флуда :flowers:
Я не флужу>_<
1) Су_ка - Негодяй, мерзавец 2) предатель :) Удовлетворен?
Я не флужу>_<
Почти успел уйти)
Немного неполное определение, забыла про то, что написано в скобочках). В словаре написано: "Негодяй, мерзавец (прост, бран.)" Бран. - Бранное слово. )
Mirakliya86
19.05.2010, 11:36
Почти успел уйти)
Немного неполное определение, забыла про то, что написано в скобочках). В словаре написано: "Негодяй, мерзавец (прост, бран.)" Бран. - Бранное слово. )
:D это устаревшая инфа, Негодяй уже давно ни бранное слово в нашем обиходе>_< И хватит уже копать под меня^_^
Хорошо, хорошо.))
Теперь, наверняка ушел.)))
Ваши товарищи http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57413 )))))))
Neocronos
19.05.2010, 17:47
АПК движение, как оно проявляется в данном случае - на мой взгляд бред, потому как можно выступать против убийства персов (ПК (PK - Player Kill - убийство игрока (персонажа))) убивая персонажей О_о или в вашем понимании данная обревиатура означает другое???
Вы говорили, что ЧС не запланировано правилами игры? но правилами игры предусмотрено нападение игроков друг на друга, что уже ставит ваше "движение" под вопрос.
Про вар кланы: тут ведь тоже не все бело и пушисто. Вар ведь не объявляют просто так (исключение ПК кланы, хотя они вар не объявляют а просто льют всех подряд), что то ведь послужило причиной их вара, а т. е. кто то что то сказал или напал на кого то, а потом данный клан, в котором находился обидчик, отказался решить вопрос мирно, за что и получил вар, а то что в аках сидят мелкие персы, то они вообще то в курсе данных варов и находятся в клане сознательно, а это значит, что они готовы подвергнуться сливу и прочему....
Вот вам еще ситуация с ЧС клана: игрок кинул члена какой нить Ги на не малую сумму (ресы в ХХ закрысил или на деньги кинул), есть доказательства, на требования вернуть, посылает куда подальше, какой выход остается в данной ситуации??? в саппорт не напишешь - толку 0, остается ЧС, ну и соответственно лить, лить и еще раз лить, чтобы жизнь медом не казалась после содеянного, отсюда красный ник, после этого ваше нападение справедливо??? на мой взгляд нет...
Еще одна ситуация, которая может произойти под вашим лозунгом: например я бью мобов, на меня напал кто нибудь, я его слил, он тут же прыгнул в город, втечнии нескольких минут у меня будет розовый ник, тут подлетает ваш соклан (всей ситуации не видел), видит сидит так сказать ПК, подлетает и сливает, падает шмот.... Вопрос: справедливо? опять же нет....
Вывод: то, что вы заявили (а заявили вы антиПК) и то что вы делаете как бы не сходится и поэтому это полный БРЕД!!!! и нечего изображать из себя "Гнев праведный", чтобы действительно наказывать злостных грязных ПК нужно знать всю ситуацию изначально (как стал красным, причины и прочее), а вы ни черта не знаете и льете красных только ради наживы......
Посмеялся. Во истину, написанное выше - бред.
Обоснуйте, по пунктам, где же это бред.
Не можете-молчите ;)
1stMatsa
19.05.2010, 18:51
Омг мираклия ты о чем о_О когда это я тебе в пм писал и другом называл?Когда я тебе вообще туда писал? Если ты про единственный раз когда я думал что пишу твоему мужу так и то я спросил лишь в очередной раз когда тебя выпишут) волновался за бывшего маршала)
а про продажу и воровство персов, фи) ты как бабуля у подъезда, от недостатка информации придумывает такие истории что плакать можно) я тебя в который раз прошу, подтверждай свои слова фактами. Мне понравилась твоя идея с библиотекой юного журналиста. Выкладывай, апай тему.
1stMatsa
19.05.2010, 19:00
Я даже не стал перечитывать полностью сообщение некроноса, тк он не удосужился прочитать темку, коротко опишу:
-Почему мы нападаем на красных?
-Сервер красит в красный ник любого персонажа убившего белого, причины нас не интересуют.
-Почему мы не позиционируем себя как пк клан - охотников за лутом?
Потому что это ролевая игра, мы отыгрываем роль охотников на пк, нам выбирать как себя представлять. А ваше имхо, это сугубо ваше личное дело)
Собственно говоря все.
Derelicts
19.05.2010, 19:09
Хоть и говорил что не буду отписываться больше,но вопрос по скрину с Асгардом.
Решили поиздеваться?)Это указывает что в прошлом Асгард вас чем-то обидел или нет?
Вот после такого вы просто:Как написали на nn-кол-ве страниц назад - кучка обиженных шакалов,с неудовлетворёнными амбициями.
Вы как были никто,так ими и останетесь.
Это не оскорбление что вы.
p.s.В общем посмотрим насколько вас хватит,скорее всего вы свалите в какой-нибудь пк клан.
1stMatsa
19.05.2010, 19:12
Та нет, был у меня один друг из асгарда, хороший человек. А больше не имел с ними общения.
Derelicts
19.05.2010, 19:29
эти антиПК неадекваты полные, как грит Вит, сидели сидели в подземельях (ХХ и пр.),теперь вылезли на свет и решили заняться "благородным" делом,типо ПКшить ПКшников)только вот сами себя выставляют такими же ПКшниками,льют всех без разбору и Домов,и Гостов (сама видела),отсутствие мозка на лицо(с)Миртаж .
Что фраза зацепила видать за больное место,что решили в подпись поставить?)
Или правда глаза колет....
Надеюсь завтра встретить вас на точках по гео как обычно,как раз друг вернулся в игре,вот покажу ему борцов за *справедливость*.
А то сегодня ему не удалось вас оценить по существу,ибо отсутствовали ярые недоПК.
За сим откланиваюсь окончательно,и бесповоротно.
Буду только почитывать вашу клоунаду-)
1stMatsa
19.05.2010, 20:33
Между прочим бытует мнение что все болезни от нервов :rtfm:
Зачем их апать?)
просто очередной пка клан, который бьет ток красных)
фырк ) большинство пкашников и так красных фармят ибо лут)
имхо: второй Эллизиум, но пкашники по умнее и по 1 не летают и не агрятсо)
скорее всего в клане тусят твинки игроков 90 и 100+, которые на них отдыхают от пвешных деяний на основных персах)
ну или варов народу не хватает.
все банально, ничего нового)
Spuntic91
19.05.2010, 20:48
обоснуй....
-Почему мы нападаем на красных?
-Сервер красит в красный ник любого персонажа убившего белого, причины нас не интересуют.
-Почему мы не позиционируем себя как пк клан - охотников за лутом?
Потому что это ролевая игра, мы отыгрываем роль охотников на пк, нам выбирать как себя представлять. А ваше имхо, это сугубо ваше личное дело)
а вот еще 1 расхождение с тем что вы изначально заявили... вы типа наказываете персов с красными никами, типа несете справедливость в мир, но, опять же как вы сказали, вас не интересует как был получен красный оттенок ника, что уже не справедливо! Может вам и кажется, что вы "борцы за справедливость", но со стороны это выглядит как банальная охота за лутом и ничего более!!!!.....
1stMatsa
19.05.2010, 21:12
А почему я должен разбираться в твоей красноте? По моему очевидно что ты красный изза убийства белого игрока. Иначе не покрасился бы.
Spuntic91
19.05.2010, 21:23
а может я убил красного и втечение пары минут стою с розовым ником, а ты мимо пролетаешь.....
Как тебе такой вариант?
да и есть личные разборки, в которые лучше не совать свой нос пока его не оторвали.....
1stMatsa
19.05.2010, 21:40
Фиолетовый ник статусом пк не считаю. Угрозы хм) я весь трепещу)
А я вот сегодня полуафкашил на 13 томе и мимо меня пролетел офицер из этого клана. И не сагрился. Обидно(.
1stMatsa
19.05.2010, 22:31
Тааакс! Измена, ники говорте всех выгоню))))
FlyLoriens
19.05.2010, 22:46
Что-то прогнило в Датском королевстве? ;)
freedemon
20.05.2010, 00:17
Вот что у нас в саааааамом низу черного списка)))
Ивент недели
"Учим хорошим манерам"
кланы:
Guards
PS: Их даже смешно заносить в основной ЧС
Это типа очередной клан нагибатор ? в чс можно?
Фиолетовый ник статусом пк не считаю. Угрозы хм) я весь трепещу)
Памперс возми. А то и правда обделаешься на весь сервер :laugh:
1stMatsa
20.05.2010, 13:29
Предпочитаю не замечать гейзеры пены обслуживающего персонала акадеимй.
Прочитав 2/3 топика я снова утвердился во мнении, что противники АПК просто обычные ПКашники, и нагибаторы лоу левлов.
Гварды, молодцы, но АПК - клан, не самая удачная затея. Настоящий АПК должен быть соло.
Кто хочет пообщатся на эту тему, заходите сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40111 посмотрим на ващи аргументы.
Vargshar
20.05.2010, 15:40
Прочитав 2/3 топика я снова утвердился во мнении, что противники АПК просто обычные ПКашники, и нагибаторы лоу левлов.
Гварды, молодцы, но АПК - клан, не самая удачная затея. Настоящий АПК должен быть соло.
Кто хочет пообщатся на эту тему, заходите сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40111 посмотрим на ващи аргументы.
Если бы ты внимательно прочитал 2/3 темы, то может быть осознал простую вещь. А именно, данные "АПК" суть есть бедные студенты с нехваткой времени. По их же словам, на донат денег нема, на фарм нет ни времени ни желания, а различные ништяки ой как хочется.
Для таких как правило 90_обвес это предел мечтаний и потолок в игре. А дальше либо фул привязка и в ПК клан, либо вот как эти, попытатся пытатся фармить других игроков.
Все, других причин и смыслов тут нет.
Причем тут идеи АПК, вообще не понятно.
а зачем читать :) зашел первый пост прочитал, средний, последний, все, можно имху пихать :D
Если бы ты внимательно прочитал 2/3 темы, то может быть осознал простую вещь. А именно, данные "АПК" суть есть бедные студенты с нехваткой времени. По их же словам, на донат денег нема, на фарм нет ни времени ни желания, а различные ништяки ой как хочется.
Для таких как правило 90_обвес это предел мечтаний и потолок в игре. А дальше либо фул привязка и в ПК клан, либо вот как эти, попытатся пытатся фармить других игроков.
Все, других причин и смыслов тут нет.
Причем тут идеи АПК, вообще не понятно.
Зайдите, и прочтите тему, ссылку на которую я дал. Узнаете много нового
Derelicts
20.05.2010, 16:09
Узул - иди дальше свой бред нести в массы именно туда,куда ты дал(а) ссылку.
Эти люди тут известны своими неадекватными поступками,и мнение большинства кланов Миры,и просто соло игроков,о них не измениться.
Они как были шакалами и крысами на Мире,так и останутся.
интересно они в курсе что если попадут к мибам в чс то и к стронгам тоже)))) и тогда точно не нейтралы будут
Узул - иди дальше свой бред нести в массы именно туда,куда ты дал(а) ссылку.
Эти люди тут известны своими неадекватными поступками,и мнение большинства кланов Миры,и просто соло игроков,о них не измениться.
Они как были шакалами и крысами на Мире,так и останутся.
Да, зато этим своим постом вы показали свою адекватность и вменяемость, ага... Ни один адекватный человек не назовёт собеседника шакалом... Но это же вы...
Vargshar
20.05.2010, 16:25
Зайдите, и прочтите тему, ссылку на которую я дал. Узнаете много нового
Эмм... Зачем мне перечитывать, если я ее писал? Зайдите в указанную Вами тему и посмотрите кто там перво на-ом.
Собственно все обсуждение там закончилось еще в прошлом году и смею Вас уверить, ни чего умного и логичного там нет. На словах все джедаи, а на деле все как я описал выше на примере Гвардсов. Люди не способные обеспечить себя в игре другими способами, кроме как фарм других игроков. Следовательно ни чем не отличающиеся от тех же кидал, разводил и прочей швали.
Да, зато этим своим постом вы показали свою адекватность и вменяемость, ага... Ни один адекватный человек не назовёт собеседника шакалом... Но это же вы...
:spy:ну а если так и есть и они это не скрывают:spy:
Эмм... Зачем мне перечитывать, если я ее писал? Зайдите в указанную Вами тему и посмотрите кто там ********ом.
Собственно все обсуждение там закончилось еще в прошлом году и смею Вас уверить, ни чего умного и логичного там нет. На словах все джедаи, а на деле все как я описал выше на примере Гвардсов. Люди не способные обеспечить себя в игре другими способами, кроме как фарм других игроков. Следовательно ни чем не отличающиеся от тех же кидал, разводил и прочей швали.
Как бэ в этой теме и идёт оживлённое обсуждение деятельности АПК.
Ага, и на словах опять получается что ганкеры это супер - труъ - пвп бойцы, угу, верим
:spy:ну а если так и есть и они это не скрывают:spy:
да даже если так оно и есть, и даже если они этого не скрывают. Нельзя оскорблять собеседника, кем бы он не являлся
Vargshar
20.05.2010, 16:40
Как бэ в этой теме и идёт оживлённое обсуждение деятельности АПК.
Ага, и на словах опять получается что ганкеры это супер - труъ - пвп бойцы, угу, верим
да даже если так оно и есть, и даже если они этого не скрывают. Нельзя оскорблять собеседника, кем бы он не являлся
Там уже форумные правнуки посты набивают. Все аспекты были рассмотрены давным давно и ни чего нового нет. Даже Траст уже не тот ((
И еще, назвать шакала - шакалом, это не оскорбление а констатация факта.
ЗЫ. Вы лучше в той теме, кинте ссылку на эту. Пусть те кто по наивности голосовал за АПК увидят кто фактически скрывается под личиной борцов за справедливость.
Derelicts
20.05.2010, 16:52
Я вполне адекватный,и за свои слова привык отвечать за много лет.
Когда человек не заслуживает иного эпитета,то я им и буду его называть.
Ибо так он себя поставил,здесь на форуме он может говорить красиво и убедительно.
А на деле,как он был никем,так и остался.
OkSvetla
20.05.2010, 17:13
Я вполне адекватный,и за свои слова привык отвечать за много лет.
Когда человек не заслуживает иного эпитета,то я им и буду его называть.
Ибо так он себя поставил,здесь на форуме он может говорить красиво и убедительно.
Сказано красиво. И в поисках ответа "А кто же автор?" в очередной раз натыкаешься взглядом в подпись анонима
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры....
PW-почти офф.
Jady Dynasty - оn
И что же в итоге ?
Это ???
Mirakliya86
20.05.2010, 17:15
:)Ребят,хватит пиарить темку, зашел Мац под другим ником, и вдул вам в уши, а вы дальше апаете странички. Может хватит, я лично на этом офф с данной темы, высказалась:laugh: хватит...
1stMatsa
20.05.2010, 17:40
Вообще то алон создал тему чтобы форумчане знали о создании такого клана а также знали наш сайт. Это уважаемая элита сервера называющая нас шакалами, видимо, думает что эта тема нам нужна для оправдывания каких то действий.
Уважаемый уполномоченный посол капитана академии дрим, вы забыли упомянуть в своем посте что я пью кровь младенцев.
Neocronos
20.05.2010, 17:56
Обоснуйте, по пунктам, где же это бред.
Не можете-молчите ;)
Что ж, обосную.
"Поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой", "не рой другому яму, сам упадёшь". Думаю, намёк понятен. Еже ли нет, то - вот слили вы кого-то (причём так, что он не смог ответить, а именно это и подразумевается под термином "ПК"), и ждёте любви, понимания и пр.? Навряд ли получите, если только ваш противник не мазохист.
На счёт ЧС не спорю, а вот правила игры как раз благоволят данному движению. Безответно кого-либо слив, вы краснеете, появляется вероятность дропа не привязанного шмота. Потеря материальных ценностей, пусть и в виртуальном пространстве, лучший стимул для предотвращения ПК, точнее даже единственный. Куклы - это тоже определённые затраты, пусть и не столь существенные. А при включённом замке - шмот может сломаться.
Наличие клан-варов не является достаточным оправданием для ПК. Готовы безответно убивать? Готовьтесь нести за это ответственность.
На ваш взгляд может и нет, а вот по правилам игры очень даже да. Против кос-листа ничего не имею, особенно, если игрок попал туда заслуженно (ситуации, когда туда попадают за подачу жалобы на мембера клан можно опустить). Но, опять же... Ситуация как и с варами.
Еще одна ситуация, которая может произойти под вашим лозунгом: например я бью мобов, на меня напал кто нибудь, я его слил, он тут же прыгнул в город, в течнии нескольких минут у меня будет розовый ник, тут подлетает ваш соклан (всей ситуации не видел), видит сидит так сказать ПК, подлетает и сливает, падает шмот.... Вопрос: справедливо? опять же нет....
Простите, но это несусветная чушь. По описанному вами цвету вы слили того, кто на вас напал или просто успел ответить, т.е. всё было честно по отношению к механике игры. А вот в случае красного ника у вас имеются штрафные часы (ПК-статус). Вот за него вам и грозит наказание.
Вот здесь показатель бреда просто зашкаливает. Это про то, что нельзя называться АПК убивая ПК (думаю, здесь можно просто обойтись без комментариев). По поводу причин - написать в своё оправдание можно всё, что угодно. И понять, правда это, иль над вами глумятся точно невозможно. В реальности хотя бы можно судить по речи, мимике и пантомимике, а в игре без скринов верить человеку глупо. Да, и как я писал выше - получили часы ПК, будьте готовы нести ответственность. Хотя в отношении красного ника я бы провёл некоторую дифференциацию, по принципу: один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность.
В заключение хочу сказать, - можете опровергать, извращать смысл слов, игнорировать всё мною написанное. Но прежде, постарайтесь подумать, да перестать видеть лишь то, что хочется. Мир гораздо больше и разнообразнее, чем вам кажется.
Что ж, обосную.
"Поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой", "не рой другому яму, сам упадёшь". Думаю, намёк понятен. Еже ли нет, то - вот слили вы кого-то (причём так, что он не смог ответить, а именно это и подразумевается под термином "ПК"), и ждёте любви, понимания и пр.? Навряд ли получите, если только ваш противник не мазохист.
На счёт ЧС не спорю, а вот правила игры как раз благоволят данному движению. Безответно кого-либо слив, вы краснеете, появляется вероятность дропа не привязанного шмота. Потеря материальных ценностей, пусть и в виртуальном пространстве, лучший стимул для предотвращения ПК, точнее даже единственный. Куклы - это тоже определённые затраты, пусть и не столь существенные. А при включённом замке - шмот может сломаться.
Наличие клан-варов не является достаточным оправданием для ПК. Готовы безответно убивать? Готовьтесь нести за это ответственность.
На ваш взгляд может и нет, а вот по правилам игры очень даже да. Против кос-листа ничего не имею, особенно, если игрок попал туда заслуженно (ситуации, когда туда попадают за подачу жалобы на мембера клан можно опустить). Но, опять же... Ситуация как и с варами.
Простите, но это несусветная чушь. По описанному вами цвету вы слили того, кто на вас напал или просто успел ответить, т.е. всё было честно по отношению к механике игры. А вот в случае красного ника у вас имеются штрафные часы (ПК-статус). Вот за него вам и грозит наказание.
Вот здесь показатель бреда просто зашкаливает. Это про то, что нельзя называться АПК убивая ПК (думаю, здесь можно просто обойтись без комментариев). По поводу причин - написать в своё оправдание можно всё, что угодно. И понять, правда это, иль над вами глумятся точно невозможно. В реальности хотя бы можно судить по речи, мимике и пантомимике, а в игре без скринов верить человеку глупо. Да, и как я писал выше - получили часы ПК, будьте готовы нести ответственность. Хотя в отношении красного ника я бы провёл некоторую дифференциацию, по принципу: один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность.
В заключение хочу сказать, - можете опровергать, извращать смысл слов, игнорировать всё мною написанное. Но прежде, постарайтесь подумать, да перестать видеть лишь то, что хочется. Мир гораздо больше и разнообразнее, чем вам кажется.
А ты со своим кланом готов нести ответственность? И еще с теми кто стоит рядом? Удачи вам продержаться. Не люблю таких людей ни в игре, ни тем более в жизни. Убивая ПК, ты сам становишься таким же. Если бы ты убивал при нападении на тебя или защите слабых (маленького лвл) я бы тебя понял. А так, ты еще хуже ПК, по тому что прикрываешься громкими фразами.
Согласен с предыдущим оратором.
p.s. угу, сам в аxуе
за 4 дня много раз вступал в бой защищая твинков в локах для 30+ неразу вас там не видел
п.с. там тоже дропаются плохо но дропаются
Cucamonga
23.05.2010, 00:59
а что в правилах игры запрещео убуйство ПК,или в этом есть что то противомерное?
нечитал, осуждаю, ибо ИМХО сама идея антиПК - не логична.
Странно боротся против каннибализма делая шашлыки из людоедов.
1stMatsa
23.05.2010, 10:43
AreQ попробуй объяснить это игровым нипам стражам на западе, например)
я бы не стал сравнивать себя с скриптовым мобом, да и стражи агрятся на всех красных и розовых без разбора, а я очень сомневаюсь что увидев даже не патьку а 2-3 друлей 100+ вы не убежите всем кланом в пис
в общем логично, топ кланы не любят анти-пк, это как организованная преступность не любит наверное, неорганизованную, а мне вот интересно другое. Раз довелось увидеть такую картину, висят на 16томе ваши друид и жрец, висят, и вдруг хлоп - один слил другого. Что это было то?..:spy:
в общем логично, топ кланы не любят анти-пк, это как организованная преступность не любит наверное, неорганизованную, а мне вот интересно другое. Раз довелось увидеть такую картину, висят на 16томе ваши друид и жрец, висят, и вдруг хлоп - один слил другого. Что это было то?..:spy:
это очень сильное колдунство "бесплатный, безоткатный ТП в пис"
это очень сильное колдунство "бесплатный, безоткатный ТП в пис"
16 том не очень удалён от парящего, прямо скажем - они рядом, можно и пешком=) Вы шутите, а мне правда непонятно, что это было)
Vargshar
24.05.2010, 08:50
16 том не очень удалён от парящего, прямо скажем - они рядом, можно и пешком=) Вы шутите, а мне правда непонятно, что это было)
Это их истинная сущность наружу прорывается ))
Sauron80
24.05.2010, 22:26
ну порадуйте меня, скажите что нубопкашники огр**** и развалились ))))
FrozenLost
24.05.2010, 22:57
Не, клан жив, даже пока в нем есть один мастер )
Sauron80
25.05.2010, 01:07
я же просил меня порадовать (((((
никто не развалился, не надейтесь так
никто не развалился, не надейтесь так
Ну разве только ты по частям :D
Vargshar
25.05.2010, 10:04
ну порадуйте меня, скажите что нубопкашники огр**** и развалились ))))
Сау, а чего им разваливатся то? Там 3-4 мембера, которые уже один фиг заработали именные ЧСы. Так что лить их будут в любом случае, а так хоть КЧ есть ))
Harunobu
25.05.2010, 13:00
Еще одни клоуны объявились... :lol:
Eins, zwei, Polizei
drei, vier, Offizier
fünf, sechs, gruppen Sex
sieben, acht, gute Nacht! :p
RikoshetElizium
26.05.2010, 01:35
Пора мне сервак менять....стремно как то уже стало)))
Harunobu
26.05.2010, 01:50
Полицаи нагнули? :laugh: Читай дальше стишок, што у их там делаицо... :lol:
Изверги,вы напугали Рикошета...