PDA

Просмотр полной версии : Анти-пк клан Guards

Страницы : 1 2 [3]

Ramonkil
26.05.2010, 11:32
Вчера встретил легавых напали на MiB в афке на 5-ом томе ОоОоОо у них даже друид с феном есть хDDDD полицейские потом упали секунд через 15 но ничего афкера все таки поймали хDDDD и еще кто-то из них подарил мне 20 тюльпанов:shuffle:

Derelicts
26.05.2010, 12:14
Вчера встретил легавых напали на MiB в афке на 5-ом томе ОоОоОо у них даже друид с феном есть хDDDD полицейские потом упали секунд через 15 но ничего афкера все таки поймали хDDDD и еще кто-то из них подарил мне 20 тюльпанов:shuffle:
Рамон,они просто тупое мясо которое ничего из себя не представляет.
Вчера часа 3 летал специально их искал,и не нашёл...
Даже в 29 заходил о_О, да во всех местах был где пк много,а их там нету((
А они оказывается Миба в афке слить хотели:D
Отбросы которые никому не нужны,вот и всё...и более никто они.
А то что феникс есть у них,так они только 2 кнопки и знают:наслать феню,а 2 кнопка - усиленно выйти из игры:lol:

DokFear
26.05.2010, 12:22
+1 не клан а позор ходячий, бегают толпой, чуть что сразу в пис http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ujosnah.gif

1stMatsa
27.05.2010, 09:05
Derelicts сначала пишешь что ищешь нас по 3 часа в день, а потом куча оскорблений и говоришь что мы никому не нужны. У тебя видимо больше развито воображение раз логика страдает)

Derelicts
27.05.2010, 11:32
Ну во первых,искал я вас только раз так долго)
Во вторых,где ты видишь оскорбление?
Вам была дана оценка ваших личностей в игре,а кто вы там в реале мне всё равно.
Вы как игроки,а так же как и люди ничего из себя не стоите.
И потому вам дана оценка многими:Шакалы,хотя не...шакальчики;)

Или амбиции невозможные в реальной жизни сюда тащите?)

На форуме вы можете писать красиво, но люди знают что вы из себя представляете.
Так что,продолжайте ездить по ушам некорепшим умам и дальше.
p.s.А чем тебя так зацепила фраза Миртаж?
То что правда написана,или неразделённая любовь?)
С воображением увы туговато,а с логикой как раз всё хорошо,возраст знаете ли.

hp666
27.05.2010, 16:18
Ну что за время обсуждения они ещё не развалились?

Chost-From-Dark
27.05.2010, 16:59
Клоуны вышли на тропу войны))))

1stMatsa
27.05.2010, 17:23
Где же логика? То мы никому не нужны а ты нам тут сонеты посвящаешь)
ну да, ещё очень логично называть кого то, например, тупым мясом утверждая что это не оскорбление)
К тебе наверно часто так обращаются что ты считаешь это нормой)

Leresk
27.05.2010, 17:31
Кстати, да. Derelicts, ты же обещал больше не писать здесь ничего. :D

За сим откланиваюсь окончательно,и бесповоротно.
Буду только почитывать вашу клоунаду-)

hc4funny
27.05.2010, 17:42
ну.. без клоунов скучно:) вчера наблюдал как две дру на 28 томе пару раз об вара красного слились... подарили ему кирку и телепортом слиняли хД

Vargshar
27.05.2010, 19:07
ну.. без клоунов скучно:) вчера наблюдал как две дру на 28 томе пару раз об вара красного слились... подарили ему кирку и телепортом слиняли хД

Не срослось... ))

Al0N1
27.05.2010, 21:05
что то вы немного выдумываете, нас вчера не было на 28 томе

ged567
27.05.2010, 21:13
Ну что за время обсуждения они ещё не развалились?

неа)

ну это клан из серии "хочу пкашить, но быть неординарным")
я тоже навен, если выйду в пв на пенсию буду летать один по просторам и лить бывшие варкланы соло)

правда я не буду ничем лицемерно прикрываться...но это мое дело))

мой клан они затронули лишь однажды - в лице меня самого)
насчет нубы,не нубы сказать не могу)

зергом из 3-ех человек смогли меня убить...некоторые пенты например такого не могут)

пусть будут, за что их гнобить то все время?)
Эллизиум мы же не гнобили)

ged567
27.05.2010, 21:15
что то вы немного выдумываете, нас вчера не было на 28 томе

не знаю был ваш клан там или нет, но в принципе предыдущий оратор прав)
вы же никогда по одному не летаете и 1 на 1 не выходите)

Slip907
27.05.2010, 21:16
не знаю был ваш клан там или нет, но в принципе предыдущий оратор прав)
вы же никогда по одному не летаете и 1 на 1 не выходите)

летают:D я находил и не раз неодин не ответил:(

1stMatsa
27.05.2010, 22:04
Врешь слип) один раз убил меня с какой то рыжей мохнаткой на гео потому что я к стронгам нейтрален был и спокойно покусывая пирожок летел себе мирно от чужестранца в космос, но хитрые мысли зародились у вас в головах и вы убили меня в спину, как подобает настоящим самураям)
что ж мы тоже уже пускали кровь стронгам) а ещё посчитаю скоко у вас в аке пкашников)

Ramonkil
28.05.2010, 01:01
Врешь слип) один раз убил меня с какой то рыжей мохнаткой на гео потому что я к стронгам нейтрален был и спокойно покусывая пирожок летел себе мирно от чужестранца в космос, но хитрые мысли зародились у вас в головах и вы убили меня в спину, как подобает настоящим самураям)
что ж мы тоже уже пускали кровь стронгам) а ещё посчитаю скоко у вас в аке пкашников)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: уахахахахахахаххахахаха довай посчитай и пусти нам кровь:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: начинай с офицеров:lol::lol::lol::lol: набор сделайте хоть 90+ а то ващи присты с 1-нюка падают и потом говорят ты все таки выследил меня и падают 2-й раз:lol::lol:

Slip907
28.05.2010, 04:14
Тебя 1 да а спроси остальных и мага вашего которого у вас нет вы говарили)), а за рыжую в ёбло получить можно. и про кровь пускали назови хоть одного)))) вы как летали мясом так и летаете и да скринить научись

1stMatsa
28.05.2010, 16:40
няяяя) я ожидал этого вопроса) ты предсказуем :rtfm:

ged567
28.05.2010, 17:06
няяяя) я ожидал этого вопроса) ты предсказуем :rtfm:

какбы на скрине опять виден зерг)
но вы не расстраивайтесь) пкашников 30+ вы убиваете соло:)

Al0N1
28.05.2010, 17:28
какбы на скрине опять виден зерг)
но вы не расстраивайтесь) пкашников 30+ вы убиваете соло:)

в основу стронгов нынче набор 30+ ? xD

ged567
28.05.2010, 17:52
в основу стронгов нынче набор 30+ ? xD

а причем здесь Стронги?)
я в принципе)
или вы малышей не бьете,даже если красные, потому что вы - няки?)

1stMatsa
28.05.2010, 18:06
бьем конечно, но мы няки, не попадаются они нам потому что мы в локах 30+ не лазим

Sauron80
31.05.2010, 00:35
я в шоке - они еще живы)))
блин прям хоть возвращайся в игру и иди к вам воевать со всем сервером ))))

Al0N1
31.05.2010, 15:24
я в шоке - они еще живы)))
блин прям хоть возвращайся в игру и иди к вам воевать со всем сервером ))))
что мешает?

Ramonkil
31.05.2010, 16:47
бьем конечно, но мы няки, не попадаются они нам потому что мы в локах 30+ не лазим

Брехать не копать верно?);)

Sauron80
31.05.2010, 23:42
что мешает?

ишь чего захотели)))
лично я и один летал всех красных сливал в свое удовольствие, и мне не нужен был клан и я не пиарился на форуме)))
учите матчасть и руки выправляйте ;)

1stMatsa
01.06.2010, 04:05
Ты смотри какой крутой, прям как рембо 1 против всех! Но токо я не понял зачем нам тебе руки исправлять о_О возьми лобзик в левую и чини правую)

Slip907
01.06.2010, 04:10
Ты смотри какой крутой, прям как рембо 1 против всех! Но токо я не понял зачем нам тебе руки исправлять о_О возьми лобзик в левую и чини правую)

:D ту точно дурак этого приста хватит на ваш клан весь вместе с фенями:rtfm: и что то вас не видно стало даже покрасится ненаком:(

Merat
01.06.2010, 04:18
Слип - идиоты безнадёжды,особо мАцахуна-шакалуна) у них там весь клан одних недоумков.Так что можешь не распинаться перед свиньями.
p.s.Как говориться:С дебилами говорят на их языке?:D
Жаль уже не играю,так бы поохотился бы на этих предурков:o

1stMatsa
01.06.2010, 09:56
мерат, мне, конечно, тоже очень жаль что тебе не войти в игру,тк тебя, видимо забанили ещё на 30 лвле за длинный язык)

Sauron80
01.06.2010, 22:43
:D ту точно дурак этого приста хватит на ваш клан весь вместе с фенями:rtfm: и что то вас не видно стало даже покрасится ненаком:(

как в реальной жизни надо умереть, чтобы стать героем, так и тут надо уйти из игры, чтобы о тебе чтото хорошее сказали )))))
но все равно приятно, спасибо))

Mirakliya86
02.06.2010, 12:14
Мерат, а ты правда так относишься к тем ребятам, которые служат в Армии ?
Называешь их Дебилами, гоняешь и раздаешь пиндюлины.
А вместо лиц молодых ребят видишь только Морды ?
Тогда ничего удивительного нет в том, что молодешь ищет способы устраниться от общения с такими Горе-командирами, Атцами Российской Армии. Может тебе ее лучше не позорить ?
:)Если я правильно поняла, про "морды" относилось к тем, кто от армии увиливает, такие как Даря и Мац. И с чего ты взяла, что пиндюлины раздает командир?) Видимо с армией ты знакома крайне поверхностно, лучше о ТВ говори;) Там сами парни похлеще командиров, в некоторых случаях приходится сапоги и щетку зубную под подушку прятать, чтобы твои же сослуживцы ее не сперли:) Хотя и командующие есть сво... но здесь ни о том ты стала говорить>_<

Merat
02.06.2010, 12:29
Опять ОКсвета прочитала и извратила на свой манер.
То бишь как удобно ей.
Про пиндюлины - никогда не участвовала в спарринге в армии? там никто тебя жалеть сильно не будет.
Особенно интересно в полный контакт драться,а ежели противник сильней тебя по рукопашке...то ой как интересно научиться защите,а после и победить его)
Ну да ладно,тема на о том;)
Про деби..Если человек себя поставил так,то так его и буду звать.
Ты смешна,они же вызывают только презрение и жалость.
За сим удачи вам в наг****иях пикселей,я уже отболел;)
Мири - а она в тв соображает так же,как зубврач в атомной физике.

ged567
02.06.2010, 12:32
.. а она в тв соображает так же,как зубврач в атомной физике...
апааааасностеее:fear:

OkSvetla
02.06.2010, 13:05
Опять ОКсвета прочитала и извратила на свой манер.
То бишь как удобно ей.
Про пиндюлины - никогда не участвовала в спарринге в армии? там никто тебя жалеть сильно не будет.
Особенно интересно в полный контакт драться,а ежели противник сильней тебя по рукопашке...то ой как интересно научиться защите,а после и победить его)
Ну да ладно,тема на о том
Про деби..Если человек себя поставил так,то так его и буду звать.
Ты смешна,они же вызывают только презрение и жалость.
За сим удачи вам в наг****иях пикселей,я уже отболел
Мири - а она в тв соображает так же,как зубврач в атомной физике.

:D
У людей, которых ты оскорбляешь, есть своя игровая позиция ( мировоззрение ). И заметь, они ее последовательно отстаивают. Чем заслуживают уважение.
Ты то ведь ушел из игры ! И что ты тут делаешь, Мерат ? Что отстаиваешь ?
Вчитайся в свой пост, внимательно.
Ты пишешь, как ты нагибаешь в реале. А сюда прибежал похвастаться !
Я тебя в игре не знала. Кто ты, что ты. Для меня ты пустое место, как анонимность в твоей подписи.
Кто ты был в игре, Нагибатор - Мерат ?
:shuffle:
Мираклия, твой пост не вызвал у меня эмоций. Промолчу.
;)
Мерат, я тебе подпись придумала:
Перс - ЯвсехНагнул
Клан - ЯАтэцВДВ
Удачи в реале и забудь уже про пиксели
:p

Mirakliya86
02.06.2010, 13:18
Мираклия, твой пост не вызвал у меня эмоций. Промолчу.
;)
Данный пост не нес особой эмоциональной нагрузки, констотация фактов онли=) Эмоции здесь ни к чему, да и ответа не требуется. А так, когда нечего написать, лучше промолчать и это правильно:o
А про людей, которые отстаивают свою позицию,хм... Что ты знаешь о них, чтобы говорить? Вопрос риторический...

OkSvetla
02.06.2010, 13:23
Данный пост не нес особой эмоциональной нагрузки, констотация фактов онли=) Эмоции здесь ни к чему, да и ответа не требуется. А так, когда нечего написать, лучше промолчать и это правильно
А про людей, которые отстаивают свою позицию,хм... Что ты знаешь о них, чтобы говорить? Вопрос риторический...

Тебе там маленькая приписка, насколько ты этого заслуживаешь.
Не сомневаюсь, что ты постараешься, чтобы твое слово было последним
:lol:

Mirakliya86
02.06.2010, 13:32
Тебе там маленькая приписка, насколько ты этого заслуживаешь.
Не сомневаюсь, что ты постараешься, чтобы твое слово было последним
:lol:
:)Нет, это ты стараешься выпрыгнуть из штанов каждый раз>_< Ты говорила про армию, о командире, об отношении, а сама сейчас говоришь, что кто-то чего-то не заслужил в этой жизни и хочешь унизить=) Прежде, чем что-то говорить, подумай... а ты заслужила что-то? кроме как прищепки на язык, чтоб каждый раз, когда те захотелось еще что-то сморозить, язык начинал зудеть^_^ и напоминал, что иногда лучше промолчать:laugh:

Gxx
02.06.2010, 13:44
Мираклия, у тебя ужасная подпись)

Mirakliya86
02.06.2010, 13:45
Мираклия, у тебя ужасная подпись)
;)А у тебя говорящая ава

OkSvetla
02.06.2010, 16:44
Нет, это ты стараешься выпрыгнуть из штанов каждый раз>_< Ты говорила про армию, о командире, об отношении, а сама сейчас говоришь, что кто-то чего-то не заслужил в этой жизни и хочешь унизить=) Прежде, чем что-то говорить, подумай... а ты заслужила что-то? кроме как прищепки на язык, чтоб каждый раз, когда те захотелось еще что-то сморозить, язык начинал зудеть^_^ и напоминал, что иногда лучше промолчать

:D
Сори, это был грубый стеб. Интересно было посмотреть на твою реакцию.
:2:сменю подпись:p

Al0N1
02.06.2010, 16:53
:)Если я правильно поняла, про "морды" относилось к тем, кто от армии увиливает, такие как Даря и Мац. И с чего ты взяла, что пиндюлины раздает командир?) Видимо с армией ты знакома крайне поверхностно, лучше о ТВ говори;) Там сами парни похлеще командиров, в некоторых случаях приходится сапоги и щетку зубную под подушку прятать, чтобы твои же сослуживцы ее не сперли:) Хотя и командующие есть сво... но здесь ни о том ты стала говорить>_<

С чего ты решила что мы косим от армии?
Ты же сказала больше сюда никогда не напишешь?

Угу и мне жаль что в игру не зайти,жаль перса удалил.
Так бы гонял вас дебилов пока не надоест.
Я в игре добился всего чего хотел и ушёл.
А вы как были,так и будите шакальём,да отрёбьем.
Вас бы ко мне в роту,вы бы у меня понял что к чему в армии.:D
Хотя...такие как вы от армии всегда бежите,ибо морда боится получать пиндюлей.
Лучше под юбкой дома будите сидеть.:lol:

Какие такие как мы? ты даже не знаешь, а придумываешь всякую ересь. Смирись, это всего лишь игра, а не реальная жизнь. Относись проще
А что ты тогда тут забыл на форуме, раз не играешь?

1stMatsa
02.06.2010, 17:21
И снова мираклия показалась))))) открою тебе маленькую тайну
Ты балаболка потому что обещала молчать как рыба об лед, а ещё ты балаболка в квадрате потому что у меня имеется звание младшего лейтенанта) включи логику и не пори как всегда чушь)
p.s. Старая дева с лишним весом и неудовлетворенными в реале амбициями)

уважаемый как вас там, если бы я попал к вам в роту, то только в роли вашего непосредственного начальника)

ged567
02.06.2010, 17:26
уважаемый как вас там, если бы я попал к вам в роту, то только в роли вашего непосредственного начальника)
а вот это, кстати, зачет)

Mirakliya86
02.06.2010, 18:02
:)Ребят, я не пойму в чем проблема? Даря, мац, мои посты были онли для мерата и светули и онли по их высказываниям я делала выводы. Я знаю, что Даря не служил в армии, про тебя Мац не знаю, да и знать не хочу)
"p.s. Старая дева с лишним весом и неудовлетворенными в реале амбициями)"
:D Мац, может вес 62 кг при росте 175, 5 это лишний вес, может грудь 4 размера, лишний вес:laugh: Я х.з. Но я не устраиваю пропоганду своей или чей-то внешности) И мне совершенно пофиг, что люди думают о моей внешности...Невозможно быть хорошим для всех… И если у человека есть враги, то ты действительно чего-то стоишь…
З.Ы. А по поводу моего поста здесь....Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!:laugh: Может и отписала в данной теме, но ни для вас адресовано.

1stMatsa
02.06.2010, 18:04
Враг о_О? Балаболка форумная да и только)

Stike48
02.06.2010, 18:26
апк ето нубы ибо просто наживаются за счёт других имхо

Al0N1
02.06.2010, 18:31
апк ето нубы ибо просто наживаются за счёт других имхо
а пк тогда кто? xD

1stMatsa
02.06.2010, 19:05
Сказал стике, являющийся синим сидом с запада гд у которого дрожат колени когда из пк выпадает кусочек зеленой травы и десяток таких же как он устремляются к луту)

sergseam
24.12.2010, 13:23
Ваше анти-ПК - идиотизм чистой воды.
Бегал недавно своей дру у Клыка, промахнулся мимо моба и нажал на девочку приста (задлобали ПК, поэтом снял все флажки). Убил. Покраснел. Извинился. Она меня реснула.
Наверху висел лук МАЙКОП. Убил меня. Сказал: "ненавижу пк". Я ему все объяснил... Выпал с меня грин меч. Лук сказал "спасибо" и улетел.
Ну, не хамство ли?

DarkDeyVin
25.12.2010, 02:44
Да еще и плагиатик клан этот. Если это до меня не сказали раньше... (Не в кайф 56 страниц читать))

MuGigg
25.12.2010, 02:58
вобще бред
у меня вар с целым кланом оранж
и мне это доказывать каждому вашему ЧЛЕНУ?
вы идиотте

alfoff
26.12.2010, 07:19
НЕКРАПОСТЕРЫ!!!

1DiRekToR1
06.06.2011, 16:53
надо пк наказивать

seregamk
06.06.2011, 17:02
надо пк наказивать

и ещё русский язык подучить немного -_-

1DiRekToR1
06.06.2011, 17:15
наказивайте пк

baobao93
06.06.2011, 17:16
анти пк...теже яйца только в профиль
пк льют белых игроков, всех подряд
значит анти пк-полная противоположность, значит по логике должны ресать убитых значит тупо присто клан...
а если вы убиваете красных...это далеко не из за того что в вас сильно чувство справедливости, просто хотите легкой наживой и что бы за это ничего не было) те же крысы что и пк, льете в спину, льете под мобами. разница лишь в цвете ника жертвы. бред.

Slavik8695
06.06.2011, 17:26
да ты копетан)

kirill124sin
06.06.2011, 17:31
Видел я эту ги,куча нубов 30+ =D

Vargshar
06.06.2011, 19:18
Они собственно все в Тандере давно.
Что какбэ намекает на грустную кадровую ситуацию там.
В Гвардсах может только твинки остались.

urban3cat
06.06.2011, 19:47
все у них нормально, вон даже заявки пишут

kirill124sin
06.06.2011, 21:01
все у них нормально, вон даже заявки пишут

На заборах тоже пишут.

Vershi
07.06.2011, 14:42
такой заборчик кашерный нашла.
ну уж нет. лень новый акк создавать

kanelka
24.12.2011, 18:33
апчик, что ли

Vargshar
24.12.2011, 19:02
Ху**чик.
Это идиоты с Миры, а не кавайные няки с Веги.
Знакомое слово увидели и давай апать не разобравшись. Ну что за люди (

ObeyToMe
24.12.2011, 21:44
Прочитал тему с нуля.
Зачем?

skorpion717
24.12.2011, 21:55
Анти-пк клан Guards

Желающие присоедениться, могут оставить заявку на сайте или тут.

Guards (http://guards.ucoz.net)

Ага анти-пк,смотрите кого льёте,на западе ГД всех лили.

Vargshar
24.12.2011, 23:14
Рейты?
Пойду выпью.Суббота же.

Прочитал тему с нуля.
Зачем?

Не надо было пить.

skorpion717
13.01.2012, 15:14
Я ваш шмот видел,понтовый конешн,но вы не Анти-пк,вы сами пвп клан.

Loki124
13.01.2012, 16:01
Я ваш шмот видел,понтовый конешн,но вы не Анти-пк,вы сами пвп клан.

ТЫ РЕАЛЬНО ИХ ВИДЕЛ?!!111 ОПИШИ МНЕ!1111

Slip907
13.01.2012, 21:45
ТЫ РЕАЛЬНО ИХ ВИДЕЛ?!!111 ОПИШИ МНЕ!1111

:Dя их видел но их нет больше. Они у всей миры в чс были и каждый пинал их на 29м

Loki124
13.01.2012, 22:06
:Dя их видел но их нет больше. Они у всей миры в чс были и каждый пинал их на 29м

Нет,старых то я тоже помню.А тот пост про "убили всех на згд" вроде новый...

FENIKS211
12.07.2012, 21:47
Часто анти пк вижу на Лире, всегда поддержать бафом стараюсь, если месятся с кем то. Хорошее дело хоть и не благодарное