Просмотр полной версии : Анти-пк клан Guards
Ramonkil
26.05.2010, 11:32
Вчера встретил легавых напали на MiB в афке на 5-ом томе ОоОоОо у них даже друид с феном есть хDDDD полицейские потом упали секунд через 15 но ничего афкера все таки поймали хDDDD и еще кто-то из них подарил мне 20 тюльпанов:shuffle:
Derelicts
26.05.2010, 12:14
Вчера встретил легавых напали на MiB в афке на 5-ом томе ОоОоОо у них даже друид с феном есть хDDDD полицейские потом упали секунд через 15 но ничего афкера все таки поймали хDDDD и еще кто-то из них подарил мне 20 тюльпанов:shuffle:
Рамон,они просто тупое мясо которое ничего из себя не представляет.
Вчера часа 3 летал специально их искал,и не нашёл...
Даже в 29 заходил о_О, да во всех местах был где пк много,а их там нету((
А они оказывается Миба в афке слить хотели:D
Отбросы которые никому не нужны,вот и всё...и более никто они.
А то что феникс есть у них,так они только 2 кнопки и знают:наслать феню,а 2 кнопка - усиленно выйти из игры:lol:
+1 не клан а позор ходячий, бегают толпой, чуть что сразу в пис http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ujosnah.gif
1stMatsa
27.05.2010, 09:05
Derelicts сначала пишешь что ищешь нас по 3 часа в день, а потом куча оскорблений и говоришь что мы никому не нужны. У тебя видимо больше развито воображение раз логика страдает)
Derelicts
27.05.2010, 11:32
Ну во первых,искал я вас только раз так долго)
Во вторых,где ты видишь оскорбление?
Вам была дана оценка ваших личностей в игре,а кто вы там в реале мне всё равно.
Вы как игроки,а так же как и люди ничего из себя не стоите.
И потому вам дана оценка многими:Шакалы,хотя не...шакальчики;)
Или амбиции невозможные в реальной жизни сюда тащите?)
На форуме вы можете писать красиво, но люди знают что вы из себя представляете.
Так что,продолжайте ездить по ушам некорепшим умам и дальше.
p.s.А чем тебя так зацепила фраза Миртаж?
То что правда написана,или неразделённая любовь?)
С воображением увы туговато,а с логикой как раз всё хорошо,возраст знаете ли.
Ну что за время обсуждения они ещё не развалились?
Chost-From-Dark
27.05.2010, 16:59
Клоуны вышли на тропу войны))))
1stMatsa
27.05.2010, 17:23
Где же логика? То мы никому не нужны а ты нам тут сонеты посвящаешь)
ну да, ещё очень логично называть кого то, например, тупым мясом утверждая что это не оскорбление)
К тебе наверно часто так обращаются что ты считаешь это нормой)
Кстати, да. Derelicts, ты же обещал больше не писать здесь ничего. :D
За сим откланиваюсь окончательно,и бесповоротно.
Буду только почитывать вашу клоунаду-)
hc4funny
27.05.2010, 17:42
ну.. без клоунов скучно:) вчера наблюдал как две дру на 28 томе пару раз об вара красного слились... подарили ему кирку и телепортом слиняли хД
Vargshar
27.05.2010, 19:07
ну.. без клоунов скучно:) вчера наблюдал как две дру на 28 томе пару раз об вара красного слились... подарили ему кирку и телепортом слиняли хД
Не срослось... ))
что то вы немного выдумываете, нас вчера не было на 28 томе
Ну что за время обсуждения они ещё не развалились?
неа)
ну это клан из серии "хочу пкашить, но быть неординарным")
я тоже навен, если выйду в пв на пенсию буду летать один по просторам и лить бывшие варкланы соло)
правда я не буду ничем лицемерно прикрываться...но это мое дело))
мой клан они затронули лишь однажды - в лице меня самого)
насчет нубы,не нубы сказать не могу)
зергом из 3-ех человек смогли меня убить...некоторые пенты например такого не могут)
пусть будут, за что их гнобить то все время?)
Эллизиум мы же не гнобили)
что то вы немного выдумываете, нас вчера не было на 28 томе
не знаю был ваш клан там или нет, но в принципе предыдущий оратор прав)
вы же никогда по одному не летаете и 1 на 1 не выходите)
не знаю был ваш клан там или нет, но в принципе предыдущий оратор прав)
вы же никогда по одному не летаете и 1 на 1 не выходите)
летают:D я находил и не раз неодин не ответил:(
1stMatsa
27.05.2010, 22:04
Врешь слип) один раз убил меня с какой то рыжей мохнаткой на гео потому что я к стронгам нейтрален был и спокойно покусывая пирожок летел себе мирно от чужестранца в космос, но хитрые мысли зародились у вас в головах и вы убили меня в спину, как подобает настоящим самураям)
что ж мы тоже уже пускали кровь стронгам) а ещё посчитаю скоко у вас в аке пкашников)
Ramonkil
28.05.2010, 01:01
Врешь слип) один раз убил меня с какой то рыжей мохнаткой на гео потому что я к стронгам нейтрален был и спокойно покусывая пирожок летел себе мирно от чужестранца в космос, но хитрые мысли зародились у вас в головах и вы убили меня в спину, как подобает настоящим самураям)
что ж мы тоже уже пускали кровь стронгам) а ещё посчитаю скоко у вас в аке пкашников)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: уахахахахахахаххахахаха довай посчитай и пусти нам кровь:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: начинай с офицеров:lol::lol::lol::lol: набор сделайте хоть 90+ а то ващи присты с 1-нюка падают и потом говорят ты все таки выследил меня и падают 2-й раз:lol::lol:
Тебя 1 да а спроси остальных и мага вашего которого у вас нет вы говарили)), а за рыжую в ёбло получить можно. и про кровь пускали назови хоть одного)))) вы как летали мясом так и летаете и да скринить научись
1stMatsa
28.05.2010, 16:40
няяяя) я ожидал этого вопроса) ты предсказуем :rtfm:
няяяя) я ожидал этого вопроса) ты предсказуем :rtfm:
какбы на скрине опять виден зерг)
но вы не расстраивайтесь) пкашников 30+ вы убиваете соло:)
какбы на скрине опять виден зерг)
но вы не расстраивайтесь) пкашников 30+ вы убиваете соло:)
в основу стронгов нынче набор 30+ ? xD
в основу стронгов нынче набор 30+ ? xD
а причем здесь Стронги?)
я в принципе)
или вы малышей не бьете,даже если красные, потому что вы - няки?)
1stMatsa
28.05.2010, 18:06
бьем конечно, но мы няки, не попадаются они нам потому что мы в локах 30+ не лазим
Sauron80
31.05.2010, 00:35
я в шоке - они еще живы)))
блин прям хоть возвращайся в игру и иди к вам воевать со всем сервером ))))
я в шоке - они еще живы)))
блин прям хоть возвращайся в игру и иди к вам воевать со всем сервером ))))
что мешает?
Ramonkil
31.05.2010, 16:47
бьем конечно, но мы няки, не попадаются они нам потому что мы в локах 30+ не лазим
Брехать не копать верно?);)
Sauron80
31.05.2010, 23:42
что мешает?
ишь чего захотели)))
лично я и один летал всех красных сливал в свое удовольствие, и мне не нужен был клан и я не пиарился на форуме)))
учите матчасть и руки выправляйте ;)
1stMatsa
01.06.2010, 04:05
Ты смотри какой крутой, прям как рембо 1 против всех! Но токо я не понял зачем нам тебе руки исправлять о_О возьми лобзик в левую и чини правую)
Ты смотри какой крутой, прям как рембо 1 против всех! Но токо я не понял зачем нам тебе руки исправлять о_О возьми лобзик в левую и чини правую)
:D ту точно дурак этого приста хватит на ваш клан весь вместе с фенями:rtfm: и что то вас не видно стало даже покрасится ненаком:(
Слип - идиоты безнадёжды,особо мАцахуна-шакалуна) у них там весь клан одних недоумков.Так что можешь не распинаться перед свиньями.
p.s.Как говориться:С дебилами говорят на их языке?:D
Жаль уже не играю,так бы поохотился бы на этих предурков:o
1stMatsa
01.06.2010, 09:56
мерат, мне, конечно, тоже очень жаль что тебе не войти в игру,тк тебя, видимо забанили ещё на 30 лвле за длинный язык)
Sauron80
01.06.2010, 22:43
:D ту точно дурак этого приста хватит на ваш клан весь вместе с фенями:rtfm: и что то вас не видно стало даже покрасится ненаком:(
как в реальной жизни надо умереть, чтобы стать героем, так и тут надо уйти из игры, чтобы о тебе чтото хорошее сказали )))))
но все равно приятно, спасибо))
Mirakliya86
02.06.2010, 12:14
Мерат, а ты правда так относишься к тем ребятам, которые служат в Армии ?
Называешь их Дебилами, гоняешь и раздаешь пиндюлины.
А вместо лиц молодых ребят видишь только Морды ?
Тогда ничего удивительного нет в том, что молодешь ищет способы устраниться от общения с такими Горе-командирами, Атцами Российской Армии. Может тебе ее лучше не позорить ?
:)Если я правильно поняла, про "морды" относилось к тем, кто от армии увиливает, такие как Даря и Мац. И с чего ты взяла, что пиндюлины раздает командир?) Видимо с армией ты знакома крайне поверхностно, лучше о ТВ говори;) Там сами парни похлеще командиров, в некоторых случаях приходится сапоги и щетку зубную под подушку прятать, чтобы твои же сослуживцы ее не сперли:) Хотя и командующие есть сво... но здесь ни о том ты стала говорить>_<
Опять ОКсвета прочитала и извратила на свой манер.
То бишь как удобно ей.
Про пиндюлины - никогда не участвовала в спарринге в армии? там никто тебя жалеть сильно не будет.
Особенно интересно в полный контакт драться,а ежели противник сильней тебя по рукопашке...то ой как интересно научиться защите,а после и победить его)
Ну да ладно,тема на о том;)
Про деби..Если человек себя поставил так,то так его и буду звать.
Ты смешна,они же вызывают только презрение и жалость.
За сим удачи вам в наг****иях пикселей,я уже отболел;)
Мири - а она в тв соображает так же,как зубврач в атомной физике.
.. а она в тв соображает так же,как зубврач в атомной физике...
апааааасностеее:fear:
OkSvetla
02.06.2010, 13:05
Опять ОКсвета прочитала и извратила на свой манер.
То бишь как удобно ей.
Про пиндюлины - никогда не участвовала в спарринге в армии? там никто тебя жалеть сильно не будет.
Особенно интересно в полный контакт драться,а ежели противник сильней тебя по рукопашке...то ой как интересно научиться защите,а после и победить его)
Ну да ладно,тема на о том
Про деби..Если человек себя поставил так,то так его и буду звать.
Ты смешна,они же вызывают только презрение и жалость.
За сим удачи вам в наг****иях пикселей,я уже отболел
Мири - а она в тв соображает так же,как зубврач в атомной физике.
:D
У людей, которых ты оскорбляешь, есть своя игровая позиция ( мировоззрение ). И заметь, они ее последовательно отстаивают. Чем заслуживают уважение.
Ты то ведь ушел из игры ! И что ты тут делаешь, Мерат ? Что отстаиваешь ?
Вчитайся в свой пост, внимательно.
Ты пишешь, как ты нагибаешь в реале. А сюда прибежал похвастаться !
Я тебя в игре не знала. Кто ты, что ты. Для меня ты пустое место, как анонимность в твоей подписи.
Кто ты был в игре, Нагибатор - Мерат ?
:shuffle:
Мираклия, твой пост не вызвал у меня эмоций. Промолчу.
;)
Мерат, я тебе подпись придумала:
Перс - ЯвсехНагнул
Клан - ЯАтэцВДВ
Удачи в реале и забудь уже про пиксели
:p
Mirakliya86
02.06.2010, 13:18
Мираклия, твой пост не вызвал у меня эмоций. Промолчу.
;)
Данный пост не нес особой эмоциональной нагрузки, констотация фактов онли=) Эмоции здесь ни к чему, да и ответа не требуется. А так, когда нечего написать, лучше промолчать и это правильно:o
А про людей, которые отстаивают свою позицию,хм... Что ты знаешь о них, чтобы говорить? Вопрос риторический...
OkSvetla
02.06.2010, 13:23
Данный пост не нес особой эмоциональной нагрузки, констотация фактов онли=) Эмоции здесь ни к чему, да и ответа не требуется. А так, когда нечего написать, лучше промолчать и это правильно
А про людей, которые отстаивают свою позицию,хм... Что ты знаешь о них, чтобы говорить? Вопрос риторический...
Тебе там маленькая приписка, насколько ты этого заслуживаешь.
Не сомневаюсь, что ты постараешься, чтобы твое слово было последним
:lol:
Mirakliya86
02.06.2010, 13:32
Тебе там маленькая приписка, насколько ты этого заслуживаешь.
Не сомневаюсь, что ты постараешься, чтобы твое слово было последним
:lol:
:)Нет, это ты стараешься выпрыгнуть из штанов каждый раз>_< Ты говорила про армию, о командире, об отношении, а сама сейчас говоришь, что кто-то чего-то не заслужил в этой жизни и хочешь унизить=) Прежде, чем что-то говорить, подумай... а ты заслужила что-то? кроме как прищепки на язык, чтоб каждый раз, когда те захотелось еще что-то сморозить, язык начинал зудеть^_^ и напоминал, что иногда лучше промолчать:laugh:
Мираклия, у тебя ужасная подпись)
Mirakliya86
02.06.2010, 13:45
Мираклия, у тебя ужасная подпись)
;)А у тебя говорящая ава
OkSvetla
02.06.2010, 16:44
Нет, это ты стараешься выпрыгнуть из штанов каждый раз>_< Ты говорила про армию, о командире, об отношении, а сама сейчас говоришь, что кто-то чего-то не заслужил в этой жизни и хочешь унизить=) Прежде, чем что-то говорить, подумай... а ты заслужила что-то? кроме как прищепки на язык, чтоб каждый раз, когда те захотелось еще что-то сморозить, язык начинал зудеть^_^ и напоминал, что иногда лучше промолчать
:D
Сори, это был грубый стеб. Интересно было посмотреть на твою реакцию.
:2:сменю подпись:p
:)Если я правильно поняла, про "морды" относилось к тем, кто от армии увиливает, такие как Даря и Мац. И с чего ты взяла, что пиндюлины раздает командир?) Видимо с армией ты знакома крайне поверхностно, лучше о ТВ говори;) Там сами парни похлеще командиров, в некоторых случаях приходится сапоги и щетку зубную под подушку прятать, чтобы твои же сослуживцы ее не сперли:) Хотя и командующие есть сво... но здесь ни о том ты стала говорить>_<
С чего ты решила что мы косим от армии?
Ты же сказала больше сюда никогда не напишешь?
Угу и мне жаль что в игру не зайти,жаль перса удалил.
Так бы гонял вас дебилов пока не надоест.
Я в игре добился всего чего хотел и ушёл.
А вы как были,так и будите шакальём,да отрёбьем.
Вас бы ко мне в роту,вы бы у меня понял что к чему в армии.:D
Хотя...такие как вы от армии всегда бежите,ибо морда боится получать пиндюлей.
Лучше под юбкой дома будите сидеть.:lol:
Какие такие как мы? ты даже не знаешь, а придумываешь всякую ересь. Смирись, это всего лишь игра, а не реальная жизнь. Относись проще
А что ты тогда тут забыл на форуме, раз не играешь?
1stMatsa
02.06.2010, 17:21
И снова мираклия показалась))))) открою тебе маленькую тайну
Ты балаболка потому что обещала молчать как рыба об лед, а ещё ты балаболка в квадрате потому что у меня имеется звание младшего лейтенанта) включи логику и не пори как всегда чушь)
p.s. Старая дева с лишним весом и неудовлетворенными в реале амбициями)
уважаемый как вас там, если бы я попал к вам в роту, то только в роли вашего непосредственного начальника)
уважаемый как вас там, если бы я попал к вам в роту, то только в роли вашего непосредственного начальника)
а вот это, кстати, зачет)
Mirakliya86
02.06.2010, 18:02
:)Ребят, я не пойму в чем проблема? Даря, мац, мои посты были онли для мерата и светули и онли по их высказываниям я делала выводы. Я знаю, что Даря не служил в армии, про тебя Мац не знаю, да и знать не хочу)
"p.s. Старая дева с лишним весом и неудовлетворенными в реале амбициями)"
:D Мац, может вес 62 кг при росте 175, 5 это лишний вес, может грудь 4 размера, лишний вес:laugh: Я х.з. Но я не устраиваю пропоганду своей или чей-то внешности) И мне совершенно пофиг, что люди думают о моей внешности...Невозможно быть хорошим для всех… И если у человека есть враги, то ты действительно чего-то стоишь…
З.Ы. А по поводу моего поста здесь....Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!:laugh: Может и отписала в данной теме, но ни для вас адресовано.
1stMatsa
02.06.2010, 18:04
Враг о_О? Балаболка форумная да и только)
апк ето нубы ибо просто наживаются за счёт других имхо
апк ето нубы ибо просто наживаются за счёт других имхо
а пк тогда кто? xD
1stMatsa
02.06.2010, 19:05
Сказал стике, являющийся синим сидом с запада гд у которого дрожат колени когда из пк выпадает кусочек зеленой травы и десяток таких же как он устремляются к луту)
sergseam
24.12.2010, 13:23
Ваше анти-ПК - идиотизм чистой воды.
Бегал недавно своей дру у Клыка, промахнулся мимо моба и нажал на девочку приста (задлобали ПК, поэтом снял все флажки). Убил. Покраснел. Извинился. Она меня реснула.
Наверху висел лук МАЙКОП. Убил меня. Сказал: "ненавижу пк". Я ему все объяснил... Выпал с меня грин меч. Лук сказал "спасибо" и улетел.
Ну, не хамство ли?
DarkDeyVin
25.12.2010, 02:44
Да еще и плагиатик клан этот. Если это до меня не сказали раньше... (Не в кайф 56 страниц читать))
вобще бред
у меня вар с целым кланом оранж
и мне это доказывать каждому вашему ЧЛЕНУ?
вы идиотте
1DiRekToR1
06.06.2011, 16:53
надо пк наказивать
seregamk
06.06.2011, 17:02
надо пк наказивать
и ещё русский язык подучить немного -_-
1DiRekToR1
06.06.2011, 17:15
наказивайте пк
baobao93
06.06.2011, 17:16
анти пк...теже яйца только в профиль
пк льют белых игроков, всех подряд
значит анти пк-полная противоположность, значит по логике должны ресать убитых значит тупо присто клан...
а если вы убиваете красных...это далеко не из за того что в вас сильно чувство справедливости, просто хотите легкой наживой и что бы за это ничего не было) те же крысы что и пк, льете в спину, льете под мобами. разница лишь в цвете ника жертвы. бред.
Slavik8695
06.06.2011, 17:26
да ты копетан)
kirill124sin
06.06.2011, 17:31
Видел я эту ги,куча нубов 30+ =D
Vargshar
06.06.2011, 19:18
Они собственно все в Тандере давно.
Что какбэ намекает на грустную кадровую ситуацию там.
В Гвардсах может только твинки остались.
urban3cat
06.06.2011, 19:47
все у них нормально, вон даже заявки пишут
kirill124sin
06.06.2011, 21:01
все у них нормально, вон даже заявки пишут
На заборах тоже пишут.
такой заборчик кашерный нашла.
ну уж нет. лень новый акк создавать
Vargshar
24.12.2011, 19:02
Ху**чик.
Это идиоты с Миры, а не кавайные няки с Веги.
Знакомое слово увидели и давай апать не разобравшись. Ну что за люди (
ObeyToMe
24.12.2011, 21:44
Прочитал тему с нуля.
Зачем?
skorpion717
24.12.2011, 21:55
Анти-пк клан Guards
Желающие присоедениться, могут оставить заявку на сайте или тут.
Guards (http://guards.ucoz.net)
Ага анти-пк,смотрите кого льёте,на западе ГД всех лили.
Vargshar
24.12.2011, 23:14
Рейты?
Пойду выпью.Суббота же.
Прочитал тему с нуля.
Зачем?
Не надо было пить.
skorpion717
13.01.2012, 15:14
Я ваш шмот видел,понтовый конешн,но вы не Анти-пк,вы сами пвп клан.
Я ваш шмот видел,понтовый конешн,но вы не Анти-пк,вы сами пвп клан.
ТЫ РЕАЛЬНО ИХ ВИДЕЛ?!!111 ОПИШИ МНЕ!1111
ТЫ РЕАЛЬНО ИХ ВИДЕЛ?!!111 ОПИШИ МНЕ!1111
:Dя их видел но их нет больше. Они у всей миры в чс были и каждый пинал их на 29м
:Dя их видел но их нет больше. Они у всей миры в чс были и каждый пинал их на 29м
Нет,старых то я тоже помню.А тот пост про "убили всех на згд" вроде новый...
FENIKS211
12.07.2012, 21:47
Часто анти пк вижу на Лире, всегда поддержать бафом стараюсь, если месятся с кем то. Хорошее дело хоть и не благодарное