Просмотр полной версии : Ги Blame
Мы позиционируем себя как ПВП-ПВЕ гильдию.
Если вы ищите семью с клановыми Эвентами, Варом с ТОП гильдией. Защитой вас от ПКашников. То вы попали именно туда.
У нас Запрещено ПК и ЛЧС. Агр на нашего соклана это агр на всю Семью Blame.
Наша Цель:
- Занятие устойчивых военных и дипломатических позиций на сервере Вега.
- Обеспечение членам Гильдии наиболее комфортных условий игры и взаимопомощи.
- Достигнуть пика уважения каждого игрока и клана сервера Вега.
Устав Ги Blame http://blame-pw.clan.su/index/0-6
Подача заявок в Ги Blame http://blame-pw.clan.su/forum/2
Обновили бы старую тему и апали бы ее, а так не пойму нафиг еще одну создали?
Обновили бы старую тему и апали бы ее, а так не пойму нафиг еще одну создали?
Оо о старой новое правление даже ничего не знает. Вот и создан новый топик. Старый можно удалить если Админы прослеживают оргомная просьба снесите старый топ
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7494
.
О, пвешники и тут. Удачи крабам, вкусное мясо у вас ))
Посмотрел ваш сайт. Пришел к одному выводу: вашему клану явно не хватает т3 ресов. Из всех жалоб обычно сливы игроков на ресах... "У нас Запрещено ПК и ЛЧС" Мдя...
Кун у вас тоже ниче так мяско - спасибо за апчег.
3DOclub КХМ у вас поверхностное мышление. Кто чем умеет тот тем и зарабатывает Кто то Караванит Т3 ресы, Ктото фармит ХХ и данжи. Кто то реалом может себе позволить все. мы всегда наказываем внутри клана тех кто виноват. К радости таких были единицы.
доооооооооо ЖестКие боевые крабЭ летают бес хирок и кукол.... мне нравится вас убивать
доооооооооо ЖестКие боевые крабЭ летают бес хирок и кукол.... мне нравится вас убивать
Это вы про своих сокланов и Академиков???
Помнится даже Верм дропался. Смешно слышать о дропе нашего клана стоимостью в пару голда супротив вашего дропа в тысячи
Ты мне там проблемы создать на форуме обещал.) Где они?
Это вы про своих сокланов и Академиков??? Смешно слышать о дропе нашего клана стоимостью в пару голда супротив вашего дропа в тысячи
LoL_ WTF?!!
Ты мне там проблемы создать на форуме обещал.) Где они?
Кун это ты чтото попутал. Я вам вар кинул за оскорбления, причем не за слова "ПВЕ". :)
А проблемы КХМ 2 раза тебя видел на мас замесе Драпающем вместе со своими дружками в Пис зону.
О кстати предвижу твой пост.
"Там Были 3 фулки стронгов кроме ваших 5. вот мы в 3ем и драпали."
Драпал ты от наших 4рых играков в 1 мас замесе. во 2ром савсем недавно 1 ваша фулка ротив нашей фулки. Быстро вы однако сдулись. 5 минут посливались и свалили кудато. Скучно с вами токо на форуме можете кричать.
Друг, ник напиши, полетаем(
Какие-то мифические фулки о_О
Кун это ты чтото попутал. Я вам вар кинул за оскорбления, причем не за слова "ПВЕ". :)
А проблемы КХМ 2 раза тебя видел на мас замесе Драпающем вместе со своими дружками в Пис зону.
О кстати предвижу твой пост.
"Там Были 3 фулки стронгов кроме ваших 5. вот мы в 3ем и драпали."
Драпал ты от наших 4рых играков в 1 мас замесе. во 2ром савсем недавно 1 ваша фулка ротив нашей фулки. Быстро вы однако сдулись. 5 минут посливались и свалили кудато. Скучно с вами токо на форуме можете кричать.
М, когда я пришёл в небесный(недавно) вас была фулка, я успешно вас всех слил. Потом прилетела ещё одна фулка, и нубоклан один... парабелумы прицепились. Вы меня убили 1 раз, молодцы, я счёт в чате написал 21-1 )
Да и, кстати, насчёт "драпа" ты вообще себя адекватным считаешь? Если да, ты считаешь разумным биться против пусть даже 4+ человек?
------По поводу вара, и какое было оскорбление?))) Чудо )
Особенно было узнать мнение твоих соклан после объявления войны. "Один неадекват кинул вар, теперь всему клану это поддерживать", да и по разговору с лёвой он тоже особо не поддерживал твоё решение. ))
Но мне вообще без разницы против кого воевать, хоть против всего сервера. Уж точно не я больше пострадаю. А такие пвешники, как вы мне подавно не помеха )
beshenyi_karapuz
17.05.2010, 02:12
хм полезно форум читать, уже и с Орлами поцапались.
хм полезно форум читать, уже и с Орлами поцапались.
да что с ними цапаться, сижу за монитором и ору во весь голос над мега нагибаторами пикселей.
Эх на улице погода благодать, хоть на речку едь, купайся.
VizZionari
17.05.2010, 13:48
О, пвешники и тут. Удачи крабам, вкусное мясо у вас ))
КИНгнилойпонт со стороны Орлов Тем более что Реально у вас2 человека ПвПшника ты и КОшкин остальные ниочем
derika16
17.05.2010, 15:12
Ап темке)) Blame - самый лучший коллектив)):shuffle::shuffle::shuffle:
КИНгнилойпонт со стороны Орлов Тем более что Реально у вас2 человека ПвПшника ты и КОшкин остальные ниочем
Честно? Мне всё равно на твоё мнение, так же как и тебе на моё, при этом и останемся.
Я ещё раз вопросец задам, пвешник, какое я там оскорбление допустил-то?
о ктобы говорил крыса и неодекват сливающий шелупонь на ресах бегающий на передних лапах у стрингов за ето помойму и был кикнут в сваё время
hom131313
17.05.2010, 21:58
Хех,а слово ПВЕшник теперь оскорбление что ли?
Складывается мнение,что Вы KYNN в игре ни одного моба не убили ни разу )
Честно? Мне всё равно на твоё мнение, так же как и тебе на моё, при этом и останемся.
Я ещё раз вопросец задам, пвешник, какое я там оскорбление допустил-то?
Вы новерное обращались ко мне но ошиблись кнопкой цитата на другом человеке чтож отвечу.
"Расценю, как угрозу.
Кто ты есть такой, чтобы я от тебя это выслушивал? "
Я Дипломат Ги. И я вас предупредил что при мас замесах мы можем случайно вас зацепить массовыми скилами за что и сразу извиняемся.
"Какие проблемы ты мне можешь создать" - переход на личность в то время когда с вами общаются на вы, и вы являетесь лицом Гильдии от которой ведете беседу.
А с чего все началось, вы пришли к нам на форум со скриншотом доказывающим что ваш соклан сам лез в массы и получил удар. И вы еще кидали предьявы. Не смешно ли вам?? Вы думали мы испугаемся грозного имени Орландино?? тут вы немного ошиблись.
За сим на ваши посты я больше не обращаю внимание можете источать свою желч на кого угодно за что скажу спасибо заранее потому как вы будете тем самым апать нам топик.
superSLIM
18.05.2010, 00:44
а чо теперь это чудо протекс что ли мастер? о_О а леван куда свалилXDXD
Мне особо добавить нечего )))
"KYN, вы хотете что бы мы знесли вашего игрока в ЧС за асист вар клану??
И да заранее извиняемся за слив ваших игроков во время ПВП действий с врагами. Если не хотите сами лишних проблем старайтесь не попадать в мас замесы в которых учавствует наш клан."
мало того, что тут чистой воды неуважение, так ещё и угрозы. советы он мне давать будет ))
на кухне со своей семьёй так общайся, интеллигент )
Derelicts
18.05.2010, 05:33
Кин- не обижайте вы маленьких,там и так туча народу свалила в кланы с более вменяймым руководством.А тут ребята решили потешить своё эго:)
Если не ошибаюсь( а это не так) примерно около 20 игроков с Блейма ушло.
Ибо друную политику не поддерживают,особенно дипломатия у вас шикарная,толком ничего не решили...пришёл главный - написал:в кос и закрыл тему)
Интересно,насколько вас хватит ещё с варами такими?
Особенно что по вашей же глупости вы их и отхватили;)
p.s.Кин - Кошкину и Лукаву привет,в принципе как и всей вашей семье.
довольно таки сложно перестоиться из ПВЕшника в ПВП... но мы учимся, пусть и ценой своих хирок и кукол :) за то весело :) и господа из вышколенных на ПВП варкланов льются как при одиночных стычках, так и в массзамесах :D
да, некоторые ушли не согласившись с новыми условиями и реалиями, к всеобщему сожалению, но это их выбор и мы их не осуждаем.
прошу также заметить, что ГИ Blame не позиционирует себя как клан меганагибаторов. Мы хотим добиться уважения, в том числе и от Вас, дорогие оппоненты... с вашей же стороны только негатив :(
"...что наша жизнь? ИГРА!!!"
Derelicts
18.05.2010, 10:46
Всё верно Влад) но негатив только к вашей дипломатии и протексу2,слишком много на себя взял,а теперь вы все страдаете.
Ты хотя бы дипломатию вашу смотрел?там столько бреда от ваших дипломатов и лично протекса2.
А так пожелание:Учитесь пвп,ибо пинать мобов скучно..хотя каждому своё;)
Всё верно Влад) но негатив только к вашей дипломатии и протексу2,слишком много на себя взял,а теперь вы все страдаете.
Ты хотя бы дипломатию вашу смотрел?там столько бреда от ваших дипломатов и лично протекса2.
А так пожелание:Учитесь пвп,ибо пинать мобов скучно..хотя каждому своё;)
Странно вы судите о людях, где вы увидили бред??
Автоматический занос в Чс??
ХМ я не имею желания бегать за каждым и спрашивать его в ПМ за что вы сагрились на нашего соклана.
Сагрился - попал в ЧС - захотел выйти - пришел на наш клан форум - подал заявку о выносе из ЧС. Выполнил требования пострадавшего (а они савсем не зверские) и гуляй свободно.
У меня вот к вам Вапрос, вас сливают - вы что делаете?? идете дальше мимом?? да пофигу пускай этот неадекват дальше веселится???
Мы их наказываем, даем панять что он обидел члена нашей семьи.
Derelicts
18.05.2010, 11:13
Если меня сольют,то спрошу причину..
Поговорю на форуме этого клана с руководством,и если будет отказ от нормального диалога,и возмещения ущерба,то будет кос или вар.
Вы вносите автоматом в чс игроков,и при чём не желаете хотя бы узнать за что было нападение.Кланы с такой политикой живут плохо,что и подтверждает выходы ваших мемберов.
Вы хотя бы дипломатию тех же Орлов видели?
Намного отличаеться от вашей,при чём в лучшию сторону.
Вы хотя бы дипломатию тех же Орлов видели?
Намного отличаеться от вашей,при чём в лучшию сторону.
Я смотрел дипломатию Муров и Стронгов. Ох и что я вижу. Автоматические заносы в ЧС.
Ну и как вам хождение по форумам тех то на вас сагрился?? Или вы не дипломат а только лично свою проблему решали?? У меня таких вапросов не 1 и не 10. Я не собираюсь превращать игру в рутину по решению проблем с очередным неадекватом. Повтарюсь Сагрился на соклана = сагрился на всю Гильдию. Хотя возможно и вы поймете мои методы работы когда нибудь. Когда у вас от игрового времени останется пару минут а остальное время решение дип вапросов.
Кстати вы не представились. Меня вы знаете, потому как я сдесь, сделал ник такой же как в игре, для более легкого общения.
VizZionari
18.05.2010, 13:43
о ктобы говорил крыса и неодекват сливающий шелупонь на ресах бегающий на передних лапах у стрингов за ето помойму и был кикнут в сваё время
оО я на ресах в жизни ни кого не сливал по той просто причине что я их не собирал никогда
хех, вот я почитала тут и поняла, собрались кучка каких то людей с целью унизить и оскорбить. небольшой, но как заметно развивающий в пвп клан, и дабы чтобы както самоутвердиться и не допустить нового соперника, поливают грязью... хех..смешно, как дети малые, что в реале всем по 10 лет? больше целей никаких нет? ану да понимаю, девушки наверное нет, да и парня сто пудова тож, друзей тоже, ах да в игре есть! или нет ошибаюсь, просто в реале у людей заниженная самооценка, ими крутят и вертят как хотят, но игра это ж игра! надо самоутвердиться! а на ком? ответ: самоутверждаться надо на новоразвивающихся кланах! так как когда сливаешь пве клан, который тока тока переходит на дорогу пвп, этож стокаж надо отваги!!! капец! ребят! прям зауважала вас до неприличия! мне вас ЖАЛКО! вам или по 15 лет или просто в реале очень одиноки с заниженной самооценкой!
А Блейм хороший клан! да переживает какие-то может трудные времена всвязи с переходом от пве в пвп, но не более) не раз встречала блеймовцев, со многими знакома))) хорошие ребята) а вам видно завидно!
а пиарите кстати все кто тут такой негатив изливал, очень даже не плохо! господи как анекдот прям читала! надож так когото ненавидеть виртуально!!! при этом ни разу не встречая этих челов в реале!!!
А Блейм хороший клан! да переживает какие-то может трудные времена всвязи с переходом от пве в пвп, но не более) не раз встречала блеймовцев, со многими знакома))) хорошие ребята)
Огромное спасибо на добром слове.
Вы правильно подметили у людей какаято ненависть к виртуальным соперникам. КХМ хорошо если не перельется в реальную. (Хотя покапаться в инете и можно найти статьи об зверских убийствах из за того что в виртуале не поделили рес, - диагноз "к наркологу, попахивает виртуальная зависимость на наркологическую. ")
Хоть кто то о нас хорошего мнения.
КУН: что ты забыл в нашей теме? Ты решил поспорить чей клан круче? Твой, который воюет почти со всей Вегой, или наш, который встал на дорогу ПВП, и то не по нашей воле?
Хоть кто то о нас хорошего мнения.
КУН: что ты забыл в нашей теме? Ты решил поспорить чей клан круче? Твой, который воюет почти со всей Вегой, или наш, который встал на дорогу ПВП, и то не по нашей воле?
честно? не понимаю почему хоть кто-то?
у людей. которые тут пишут гадости просто работа такая, сидят и гадят, типа ни нам ни людям, надо написать побольше плохого о клане, что туда никто не пошел заяву писать, а вот у людей кто нормально относится к клану, такой вот цели нет, относятся так и относятся вот и все! просто они не фанатики, и не сидят по пол дня на форумах, с выпученными глазами, и не страчат какую нить негативную маляву в чей-то адрес! а чтоб продвинуть свой клан, другие кланы гадят в темках вар кланов! этож видно ! по-этому тут так много негатива! не потому что мало людей который любят клан. а потому что тут сидят люди целенаправленно, чтоб написать гадость!
pussinboots1
18.05.2010, 23:37
Кто-то слишком близко к сердцу принял теорию заговора.
Кто-то слишком близко к сердцу принял теорию заговора.
отнюдь? к томуж заговор? фи! тут просто пакости, до заговора там еще тянуть и тянуть... заговор это в рамках государств, а в рамках кланов и людей это ничто и с боку бантик! но неприятно когда этим ничем занимаюься люди, вместо того чтоб на своем клане доказывать какие они хорошие и пушистые и правильные, но зачем же пиарить свой клан? надо нагадить в чужой, таков человек! это анекдот...про золотую рыбку
ловит старик рыбку , та говрит выполню любое желание, но у твоего врага будет в 2 раза больше, старик: рыбка выколи мне глазик! вот и тут тоже самое))) вместо того чтоб проигнорить сообщение, все пишут гадости, хех... вот оно уважение к врагу, совет: когда врага не уважаешь и недооцениваешь, потом может получится очень неприятная ситуация) так всегд было и будет! воевать так с поднятой головой! ну так и делаете это! зачем в чужой песочнице топтаться?
никогда не понимала людей, которые не хотят выставить себя в лучшем свете перед другими, по-иоему человек должен делать все, чтоб его считали правым, но делать это так, что это было красиво и никто не усомнился! если враг то: да у нас вар иза (причина) но мы уважаем своего врага! разве это фраза хуже и показхывает вар клана в худшем свете ежеели: да там одни неадекваты, или там руководство полное г..., или у них да там да вот так вот! кошмар! где логика! хотябы попытаться попиарится перед другими людьми и выставить себя в лучшем свете! а тем что вы тут срачь развели что блейм такие секие, да они пвешники, да им тут на сервере считанные недели жить...фу..гадость... вам это в + не зачтут, покрайне мере мне было не приятно, и складывались определенные мысли о таких кланах! замечу не очень хорошие...
pussinboots1
18.05.2010, 23:59
зачем в чужой песочнице топтаться?
вы сейчас сами-то чем занимаетесь?
Я вам секрет открою, возможно, но это форум, он создан для обмена мнениями. Мнения необязательно должны совпадать и необязательно должны заключаться в хвалебных песнях.
Я вам секрет открою, возможно, но это форум, он создан для обмена мнениями. Мнения необязательно должны совпадать и необязательно должны заключаться в хвалебных песнях.
хех..я не из вара клана, я нейтрал) по-этому то что я потопталась никому хуже не сделалось))) хотите разрешения попрошу создателя темы чтоб потоптаться тут?
а мнения должны быть построены так, чтобы во-первых: мнение было конструктивное, и построено так, чтобы и себя в хорошем виде показать, и с другой стороны врага не унизить, но в тоже время донести до читатетеля суть! Если чел так не умеет, значит найдите тогго кто умеет! у клана должно быть ЛИЦО! ПРЕДСТАВИТЕЛЬ! который в любой ситуации сделает так и скажет так чтобы ваш клан был в +, при этом опять же повторюсь сохранялась иллюзия уважения к вар клану! хех..вот так вот! и тогда люди к вам потянуться!
Уважаю 1 го человека из вашего клана это Spaun26 (помоему так ник) куда более дипломатичнее чем ваш великий Кун. (Которого никто не уважает, и в ПВП 1-1 сторонятся по причине прокаченности, а на равных и он сам биться не будет ибо хирку себе катать не хочет или умирать, ему приятней убить слабого с 1го нюка и кричать в белом чате 21-1)
Пс к остольным я отношусь ровно, я с вами не общался и судить о вас не буду.
pussinboots1
19.05.2010, 00:16
Уважаю 1 го человека из вашего клана это Spaun26 (помоему так ник) куда более дипломатичнее чем ваш великий Кун. (Которого никто не уважает, и в ПВП 1-1 сторонятся по причине прокаченности, а на равных и он сам биться не будет ибо хирку себе катать не хочет или умирать, ему приятней убить слабого с 1го нюка и кричать в белом чате 21-1)
Пс к остольным я отношусь ровно, я с вами не общался и судить о вас не буду.
Он 1 на 1 убьет весь ваш клан по очереди, я более чем уверен в этом:) Да и про уважение, я бы так категорично тут не высказывался) А уж по корректности поведения даст сто очков вперед кому угодно)
п.с. и да, Spawn26.
ну чет корректности в этой темке както и не пахнет( больше напоминает разбор полетов, кое где хотя мож и мелькало вроде более и менее сообщения, а в остальном впечатление не ахти, так и плещет все сарказмом, смешно не более) вот оно уважение к вар кланам! напакастю, ниче дельного не скажу. но зато стока сарказма, чтоб люди почитали... если любите смешить людей? ну чтож я посмеялась на это от души, ибо взрослые люди так на друг друга не бросаются, с таким то поведениями и высказываниями, (((
pussinboots1
19.05.2010, 00:29
Ну вот вы тож особенно не блещете со своими попытками психоанализа и сплошным анализом реала. Складывается ощущение что у вас у самих в нем проблемы.
оО интересно, откудаж такие выводы? ощущения должны складываться из чего то, а я вроде как ни накого не срывалась, спокойно общаюсь, тобиш можно сказать в реале мне на нервы никто не давит, а следовательно там у мну все впорядке)
а насчет анализа! ха! вы хоть одному сообщению моему возразили? нет! вот приведете аргуемнт против! тому что я сказала! тогда снимаю шляпу! но против: это да мы неадекваты, да нам нравится говрить гадости про других! так как моя позиция чуть другая, и основана на коррктном общении и получении пристижа и уважения перед другими людьми в любой ситуации. вы с этим согласны? если нет, то у меня нет к вам притензий, любой человек выбирает свой путь, и любая команда проталкивает свой клан своими способами, просто если вы не согласны с моей позицией, то тогда можете дальше отписываться в этой темке и изливать сарказм в сторону клана и людей, ибо получится что это Ваша позиция, так как третьего варианта я тут не вижу..хотя, вдруг он у вас есть, былоб интересно полушать, ..ой нет, почитать)))
пс... насчет вашего анализа. хм ну я вообще его не вижу, и конкретно щас ниче пока не прочитала, чтобы конструктивно опровергнуло мою точку зрение
Уважаю 1 го человека из вашего клана это Spaun26 (помоему так ник) куда более дипломатичнее чем ваш великий Кун. (Которого никто не уважает, и в ПВП 1-1 сторонятся по причине прокаченности, а на равных и он сам биться не будет ибо хирку себе катать не хочет или умирать
Хе-хе, вы как собаки, кто-то один тяфкнул - и понеслось.
Вот что и требовалось доказать, в этом вся ваша сущность, основанная на вымышленных идеалах. Следите за собой. ))
п.с и ещё... той особе, которая так яростно защищает пвешников. Вообще, если ты нейтральный клан, я бы на твоём месте не делал резких выпадов насчёт: нет друзей, нет девушки, парня и т.д. В таких случаях, когда уже нечем крыть, всё время открывается тема реала и перечисляются вещи, которые ты сам(а) не имел или не имеешь до сих пор. Ты мыслишь очень поверхностно, а такое мышление никогда не приводит к требуемым результатам.. В прицнипе это форум, оставила своё мнение.. бог с тобой, но ты в следующий раз, если захочешь что-то умное сказать - подумай хорошенько всё же. )
а насчет анализа! ха! вы хоть одному сообщению моему возразили? нет! вот приведете аргуемнт против! тому что я сказала! тогда снимаю шляпу! но против: это да мы неадекваты, да нам нравится говрить гадости про других!
Вот чистое тому доказательство, откуда такие эмоции-то уже пошли? Спокойно ))
хех я по-моему очень хорошо подумала? ладно признаю, там чуток перегнула палку, каюсь, извиняюсь))) да и кстати, нечем крыть? хех, это я написала в самом начале, щас темку чуть другая, вы видно не прочли или не дочитали,
а вы когда пишите думаете? кстати на мой вопрос так и не ответили((( про позицию? или это секрет? с чего бы это? странно, просто избегаете или нехотите отвечать? так и скажите))) но то что увиливаете это да, или мне кажется?
чел я эмоциональный, люблю приукрасить, знаки припенания люблю очень, особено восклицательные знаки. чтоб акцентировать ваше внимание, но к деталям давайте не придераться. думаю общий смысл всем ясен? я предложила свою позицию общения с людьми, вар кланами, а ее както пропустили мимо
Если ты хочешь обсудить вопросы, касаемые нашей Семьи - у нас своей топик есть, здесь немного другая тема... не находишь?
Да и.. правда, вопроса твоего я не видел или не читал, а если бы и прочитал, то читай мой ответ выше.
да признаю другая тема, но просто вылилась почему то в эту) так получилось, а отсылать на то чтоб прочесть сообщение выше, я конешно могу. но люблю конкретику, задан вопрос: есть ответ на него, типа да или нет, не думаю что это сложно, есть еще ответ, извините но не вше дело. или чтото типо в этом роде, могу предположить все таки ответом, то что вы послали меня на ваш форум, но расписывать это все, нет смысла
и кстати, вначале мое сообщение не адресовано было к вам конкретно, и позиция по поыедения была вобщем адресована, особенно тем кто стал вначале слишком много сарказма выплевывать, но почемуто тема перешла на конкретно ваш клан, видно потому что вы тут стали вдруг отписываться активно, не знаю)
pussinboots1
19.05.2010, 01:15
Кстати, вы вообще с чего взяли, что я это на свой счет принял? Я ранее в этой теме не отписывался.
Это раз.
Постарайтесь мысль компоновать в 1 сообщение, в крайнем случае редактировать, ваши труды совершенно нечитабельны, я уже молчу о том, что вы правила форума нарушаете.
Это два.
Ну и обсуждать чью-то личную жизнь на игровом форуме это моветон, я до вас эту мысль пытаюсь донести. Я же не объясняю вашу прыть в попытках защитить угнетенных тем, что вы сами всю жизнь в реале на их месте провели и действуете исключительно из солидарности. Хотя, следуя заданному вами ходу разговора, вполне мог.
п.с. вообще не имею понятия чему в ваших постах возражать, вам что дипломы, аттестаты, военники, грамоты, список охмуренных девушек, их отзывы о том каков ваш собеседник в постели, и прочее выкладывать? Если б в ваших постах была хоть одна мысль по делу, я бы возразил. А так, простите, но кто вы такая чтобы соваться в чужую личную жизнь? Своей нет?:)
оО....а мы тут чужую личную жизнь обсуждаем? тут вроде как кто хочет тот и отписывается) мнениями обмениваемся) кстати о реале вроде тема пройдена, я вроде призналась, что мол да погорячилась, даже в некотором роде извинилась, а вот вы както не хотите эту темку то отпускать, странно... а теперь я в вашем сообщение ниче не понимаю, причем тут постель, девушки, аттестаты и отзывы? опять же одна вода , и никакой конкретики, сами же перешли на реал, хотя вроде как темка об этом закрыта, с другой стороны по всем вашим сообщениям ваша позиция дипломатов мне понятна, только вот пред посты не почитала внимательно, ибо может вдруг какойто косяк будет и расхождение в вашей дипломатии, но буду ориентироваться на том что щас увидела, мне этого вполне достаточно)
В заключении просто хочу сказать, врагов. кто-бы то он нибыл надо уважать, и общаться с ним с уважением, чтобы вы не пишите, Блейм хороший клан, переживает трудною пору, жаль, что вы этого не видете) там много хороших людей) и в вашем клане я пару человек знаю, и тоже вроде неплохие ребята, к сожалению почему то впривычку вошло выражаться некорректно к вар кланам, всмысле в некорректной форме))) я не про вас лично говорю) такчто считаю данное обсуждение закрыто и не вижу причину дальнейших дебатов на данную тему) для меня все ясно) сделала кое -какие выводу. хоть не из ответа конкретного, но из того что вы написали) Заранее спасибо)
pussinboots1
19.05.2010, 01:35
По поводу ваших извинений, повторяю, к сожалению обилие постов делает ваши сообщения абсолютно нечитаемыми. Так что признаю сразу, половину не прочел.
Но вот с последним постом не согласен в корне.
1. Уважать никто никого не обязан. Уважение надо заслужить.
2. Вот чего-чего а некорректных выражений в адрес вар кланов с нашей стороны я что-то не замечал.
Некорректно, это вы вот сюда зайдите http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23592&page=52 вот это некорректно. А крабы/пвешники и прочее это как максимум легкий сарказм.
1. Уважать никто никого не обязан. Уважение надо заслужить.
2. Вот чего-чего а некорректных выражений в адрес вар кланов с нашей стороны я что-то не замечал.
Некорректно, это вы вот сюда зайдите http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23592&page=52 вот это некорректно. А крабы/пвешники и прочее это как максимум легкий сарказм.
1) Уважать нас или лично меня вы не обязаны, но уважительно писать, это дело принципа и построение дипломатии. Хотя если вы таким образом показывате неуважение к кому бы то нибыло, высказывая свой сарказм+ читаю ваш скрин послfнное в ПМ тому неадеквату. Оо и это нармальное общение. Хех посмеялся о вашем адекватсве. Я бы лично в ПМ вообще ничего не писал бы или написал ему что он в ЧС за оскорбления.
2) Крабы/ПВЕшники - мда это уже немного некоректно. Хоть и с сарказмом. Однако могу в данном случае сказать что вы Крабы/ПВПешники. Или хотите сказать что вы на данный момент просто летаете пинаете врагов или все же учавствуете в Ежедневках пинании мобов??? не чувствуете что вы такой же краб??
А то что вы Ближе к ПВП из за того что вы уже давно встали на это ремесло не дает вам право осуждать кого бы то нибыло.
Жалко на ПВРуОф нету возможности постановки ПВЕ - ПВП режима. Вот бы я посмеялся. Нас к сожалению сам РуОф загоняет в рамки ПВП. через год, максимум 2 года на первоначальных серверах боюсь не останется кланов не затронутых варами. Поэтому мы начали политику подготовики людей к возможности отражать атаки врагов. Не забывая о своих ПВе игроках ;) это ведь будующие ПВП игроки когда они оденутся прокачаются, а руки у многих из них отнюдь не кривые и могут дать сдачи. Знаю это не просто так, а лично от людей в нашем клане которые 1 раз пришли на замес и с мандражем в голосе расказывали как им было страшно но им понравилось, что они теперь готовы спокойно воевать. К сожалению есть те которые не выдерживают или предпочитают выйтиодется а потом вернутся и во всю силу идти вместе со своей семьей.
С уважением.Глава Дип отдела Ги Blame protex2
pussinboots1
19.05.2010, 03:19
1) Вы считаете этого человека нормальным?) Вот это тот самый случай когда политкорректность неуместна в принципе. Это типичное быдло, неспособное к осознанию хоть каких-то ценностей.
И адекватность тут вообще не при чем, адекватность это последовательность во взглядах, поступках, суждениях, а не проявление вежливости по отношению к такому быдлу.
2) Что же в этом некорректного. Невинное сравнение. Я даже больше скажу, самое безобидное из возможных. И тут, кстати, можно очень много спорить. Краб/пвешник это не тот, кто бьет мобов, это тот, кто кроме битья мобов ничего и не видит, да и не стремится зачастую.
Крабы, это достаточно обширная группа игроков, которым, как они считают, пвп до лампочки до поры до времени.
Есть вообще по сути 2 дороги по которым большинство приходит к пвп.
а)Пвп по пути. Когда ты растешь, качаешь, одеваешь персонажа, изучаешь скилы и попутно осваиваешь его в противостоянии с людьми. Это оптимальный путь, только так можно узнать всю поднаготную своего чара, все его возможности и пределы. Прочувствовать каждый стат и каждый скилл. Если хотите, это как слепая печать на клавиатуре, ты только думаешь, а пальцы уже сами шлепают по клавишам.
б)Пвп в финале. Когда растешь и качаешься ты, думая вот вырасту и тогда.... В итоге до 100лвл нет ни шмота, ни навыков, ни малейшего представления о том, что вообще надо делать, когда прозвучит сакраментальное "Король Артур, на нас напали!!!!". Вот этой дорогой и шагают те, кого называют крабами. А в результате получаются присты/маги с камнями на хп, робники с бижей на пение и магрезистами и прочие однотычковые создания, которые в большинстве своем представляют из себя халявный фраг даже для противника, уступающего им в лвл/точке, и, что самое страшное, понятия не имеют как это исправить, потому что экспериментировать уже поздно, уже миллионы угроханы в бесполезный 99 сет и никому не нужные в нем камни.
Вот именно над такими людьми с легким сарказмом и посмеиваются те, кто предпочитает первую дорогу. И да, я с 70 лвл, как упыри одел, понял что без пвп мне в этой игре ловить нечего.
б)Пвп в финале. Когда растешь и качаешься ты, думая вот вырасту и тогда.... В итоге до 100лвл нет ни шмота, ни навыков, ни малейшего представления о том, что вообще надо делать, когда прозвучит сакраментальное "Король Артур, на нас напали!!!!". Вот этой дорогой и шагают те, кого называют крабами. А в результате получаются присты/маги с камнями на хп, робники с бижей на пение и магрезистами и прочие однотычковые создания, которые в большинстве своем представляют из себя халявный фраг даже для противника, уступающего им в лвл/точке, и, что самое страшное, понятия не имеют как это исправить, потому что экспериментировать уже поздно, уже миллионы угроханы в бесполезный 99 сет и никому не нужные в нем камни.
Вот именно над такими людьми с легким сарказмом и посмеиваются те, кто предпочитает первую дорогу. И да, я с 70 лвл, как упыри одел, понял что без пвп мне в этой игре ловить нечего.
Ну вот, судя по вашим постам вы считаете что мы те самые нубы, которые вставляют камни на ХП у Пристов/Магов. Хах спасибо посмеялся.
Запомните, недооценка - ведёт к серьёзным последствиям. (c)
Это моя фраза.. молодец, что скопировал. И относилась она к нам,а не как не к вам. Я после нашей первой встречи тебе в пм написал: "вот мы и встретились". Помнишь думаю 29 том?
Я ещё раз спросить хочу, ты проблем обещал, где они?
п п ц... да кто-нить уже утрите нос наконец етому зазвездившемуся зазнайкеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif уж наверное не перевелись в ПВ богатыри русские?..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Вы чего?! Щас они как накрабют и всем нам конец=)
Итак,основные причины «звездной болезни»
личностная предрасположенность (завышенная самооценка, амбициозность);
нереализованность амбиций человека в других сферах жизни;
нарушение в процессе получения «обратной связи» (перехвалили, недооценили);
нарушение субординации между руководителем и подчиненным;
излишняя концентрация власти и полномочий в одних руках;
культивирование чрезмерной конкуренции (оцениваются преимущественно индивидуальные, а не командные результаты);
стремительный карьерный рост, при определенной эмоциональной и профессиональной незрелости.
И все же эта болезнь излечима, хотя и требует большой работы, как самого человека, так и его приближенных. Главное, не забывать, что если человек страдает от "звездной болезни", то это еще не значит, что он "звезда".
Блэйм мягкотелые))
pussinboots1
19.05.2010, 15:47
Ну вот, судя по вашим постам вы считаете что мы те самые нубы, которые вставляют камни на ХП у Пристов/Магов. Хах спасибо посмеялся.
Конкретно ты вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55833 весьма доступно показал свой уровень)
А ето вот про Вас?.. "а у нас самые красивые мальчики))))" (с)
п п ц... ржунимагу теперь вас вся Вега "касивыми птеньчиками" называть буhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Конкретно ты вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55833 весьма доступно показал свой уровень)
уровень чего я вам показал там?? то что 282 физы или наручи грин с 2% физы что в множителе дасть 300+ физы а? не находите что вы не учите математики?? вы еще меня пытаетесь выставить глупым. Хаха опять посмешили. и еще игнорите вапросы про собственный крабинг. или вас это задело потому как реально вы сами крабы.
давайте посчитаем вместе
те синии наручи 282физы допом + 67 на самих = 349 физы.
грин 90 на самих 73 физы + по минималке 7 телосложения = 96 защиты + 2%
а как у нас расчитываются 2% ?? на сколько я знаю расчитывается это вроде от дамага наносимого физой. ХМ сколько у вас на кукле Атака?? а сколько у лучников?? дапустим у меня атака 15к
15000/100*2=300
300+96= 396 физ защиты.
Хах математики. сходите выучите для начала формулы а потом тыкайте носом.
Про Верма понравилось ^^
Вообще Верму не завидую, он ведь как из писа выйдет так на него асист сразу ложится от 3-6 человек. Не дают нормально поиграть человеку. Но чож поделаеш такая судьба у проточенных людей с прямыми руками. Что их в 1вую очередь и стараются снести потому как они самая опасная цель на карте.
Про формулы с % защиты - бред. Прибавка идёт, но никак не больше чем от чистой физы. У меня 7% вроде. От вас защита +2100 физы? Про порезку в уровнях и прочее молчу... P.S. дАпускайте дальше.
Про формулы с % защиты - бред. Прибавка идёт, но никак не больше чем от чистой физы. У меня 7% вроде. От вас защита +2100 физы? Про порезку в уровнях и прочее молчу... P.S. дАпускайте дальше.
снемите 1 шмотку с % физы. и замерте сколько самой физы у вас убралось. а вообще прочтите на самой кукле в графе Физ. защита "Урон наносимый врагами (лвл) уменьшен на %" и вставляя или снимая шмотку вы увидите что у вас будет написанно дапустим 20% без шмотки и 22% со шмоткой на которой 2% физы.
или я комуто сдесь глаза открыл??
Ах да именно те самые 2100физы + сколько у вас на кукле дапустим 4к и того 6,1к физы дамаг по вам я соответсвенно буду наносить примерно еще с учотом ЛВла и ХП в районе 2-3к по минимальной планке и 5-9к по максимальной планке когда будут проскакивать криты.
ps дошло у вас на кукле наврятли вообще 7% в общем итоге у вас процентов 30-40% соотвественно и дамаг режется.
pussinboots1
19.05.2010, 17:40
Ты хоть сам понял, что написал?) Проценты поглощения физурона от шмота никакого отношения к физдефу не имеют.
349 физы с наручей дадут в фулбафах 349*(1+0,6+0,6+1)=1116 дефа, какая вам еще арифметика нужна?
У правильного мага на 100 лвл в фулбафах 10+к физдефа, и он не мрет с пары скилов как ваши архаровцы. Впрочем пусть они и дальше тебя слушают, наручи капитана это действительно круто :)
Вот тебе кукла нормального мага http://pwcalc.ru//?char=f10448bbcbeb8440, весь шмот подобран с бонусами на фдеф, если заморачиваться с подбором фиолета/сини с ГСН то фдеф реально разогнать и без камней, отыгравшись на глубинках. Вот это маг, а не тряпка.
7% - бонус от шмота, тот самый мифический. Открою вам глаза (перс 90+ у вас, а вы не в курсе) - бонусный % в статах не пишется... Под фулбафом, сутрой, бафом от кастета у меня 90% в статах физы, +7 мифических бонусных. Суммировать: 97%. две вещи на 3% найти и меня равный уровень вообще не ударит физой? ))) P.S. "5-9к по максимальной планке" улыбнуло ))) долго смеялся =)
Ты хоть сам понял, что написал?) Проценты поглощения физурона от шмота никакого отношения к физдефу не имеют.
349 физы с наручей дадут в фулбафах 349*(1+0,6+0,6+1)=1116 дефа, какая вам еще арифметика нужна?
У правильного мага на 100 лвл в фулбафах 10+к физдефа, и он не мрет с пары скилов как ваши архаровцы. Впрочем пусть они и дальше тебя слушают, наручи капитана это действительно круто :)
Вот тебе кукла нормального мага http://pwcalc.ru//?char=f10448bbcbeb8440, весь шмот подобран с бонусами на фдеф, если заморачиваться с подбором фиолета/сини с ГСН то фдеф реально разогнать и без камней, отыгравшись на глубинках. Вот это маг, а не тряпка.
Ога вот те самые проценты еще и приплюсуйте вот вам и защита. Или вы не догоняете?? я не говорю что в кукле будет даписанно +300 физ защиты а это будет именно дополнительной урезкой к той физе которая уже есть.
А про фул баф. Насколько мне извесно баф идет на радную физу а на дополнительную не распространяется. Хоя возможно я ошибаюсь.
pussinboots1
19.05.2010, 18:10
ты не просто ошибаешься, ты бред пишешь))))))))))))
1. Проценты поглощения физурона со шмота НИГДЕ в том числе в информации о чаре, когда наводишь курсор на фдеф, не отражаются. Шмотку с процентами(только с %, без фдефа) сам одень на чара и посмотри, что изменится, я тебя обрадую - ничего. Это вообще какой-то эфемерный бонус, единственное логичное обьяснение которому - уменьшение итогового физурона после поглощения его физдефом, а в этом случае чем выше физдеф тем бесполезнее бонус от поглощалки.
2. Абсолютно все бонусы на фдеф, имеющие численное значение, являются "родными". Бафы(как и дебафы) дают модификатор в процентах от базового значения(суммы всех числовых значений на шмоте+бонусы от статов). Именно поэтому наличие бафов жизненно необходимо.
И именно это я имел ввиду описывая недостатки второго пути. Познания в механике отсутствуют в принципе. Только фантазии какие-то непонятные.
п.с. я, кажется, объяснил в чем смысл слова "краб", или недостаточно конкретно? Так вот я пве занимаюсь только по крайней необходимости ну и в рамках планового заработка. В процентах наверное 10-15% игрового времени своего.
Кошкин ну о чем ты тут говоришь) Маг с 10к физы))) Какая физа какие проценты физы сли их маги еще даже не научились бафать себя на земляной щит на пвп, а вары не юзают маг сутру
1. Проценты поглощения физурона со шмота НИГДЕ в том числе в информации о чаре, когда наводишь курсор на фдеф, не отражаются. Шмотку с процентами(только с %, без фдефа) сам одень на чара и посмотри, что изменится, я тебя обрадую - ничего. Это вообще какой-то эфемерный бонус, единственное логичное обьяснение которому - уменьшение итогового физурона после поглощения его физдефом, а в этом случае чем выше физдеф тем бесполезнее бонус от поглощалки.
+100500)))
2. Абсолютно все бонусы на фдеф, имеющие численное значение, являются "родными". Бафы(как и дебафы) дают модификатор в процентах от базового значения(суммы всех числовых значений на шмоте+бонусы от статов). Именно поэтому наличие бафов жизненно необходимо.
И именно это я имел ввиду описывая недостатки второго пути. Познания в механике отсутствуют в принципе. Только фантазии какие-то непонятные.
п.с. я, кажется, объяснил в чем смысл слова "краб", или недостаточно конкретно? Так вот я пве занимаюсь только по крайней необходимости ну и в рамках планового заработка. В процентах наверное 10-15% игрового времени своего.
ХМ убедили по поводу Бафов, но поводу поглащалок не убедил.
Готов даже в дуэли или на арене проверить теорию. Маг под фул бафами я в кастетах. что бы несильно дамажить, маг меняет шмотки обычные с физой на те у которых еще и +% и смотрим итоговое значение.
Если я ошибся лично вам на почту пришлю 1кк.
pussinboots1
19.05.2010, 18:47
Ну так устрой тест. вообще с кулаками. у них фатака без разброса. вот только шмотку найди такую чтобы фдеф численно не меняла, а только % поглощения давала.
Это на уровне теории.
А на уровне практики результат известен. Не знаю ни одного опытного пвпшника, который бы ценил поглощение физурона, хотя многие из моих знакомых честно пытались найти прок в этом параметре.
отставить обсуждениям о шмоте, здесь мы пиарим наш клан - Blame, а кто не согласен что мы достойны уважения, то тот нуб и опозорилсо
MaLchenka
22.05.2010, 03:20
Апппппппп)
churchhell
30.05.2010, 20:34
Уважаемые читатели!
Каждый день нашей виртуальной жизни - событие. А там за окном - весна. Когда ваш он лайн стремится к нулю, когда вы не понимаете что происходит, то наш журнал вам поможет. Итак, советуем сбегать за чашечкой кофе и не спеша кликать мышкой. Клан Триада рад предоставить на ваш суд новый номер журнала. В этом номере мы решили немного по-выпендриваться и рассказать по себя любимых ^_^. http://3ada.ucoz.com/
Однако мы занимались не только самовосхвалением. Нельзя же в самом деле пройти мимо такого события, как захват Стронгами всей карты? Поскольку во время выпустить эту статью нам не позволили не зависящие от нас обстоятельства, мы выкладываем ее дополнительным выпуском.
Желаем приятного прочтения!
Апну темку нагибклана ))) Раньше в куб как заходил - вечно пара блэймов тусила в первой комнатке... А уже недельки две что-то пусто там... Нет никого (((
pussinboots1
11.06.2010, 00:34
Походу тему можно закрывать)))
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал)
Не не не, Blame возрождается. Ну или пытается))Удачи им в этом не лёгком деле, ап
empti4ka
11.06.2010, 02:47
Где они возрождаются то?:(
Если бы я только знал...(
Где они возрождаются то?:(
Ептя ты на форуме стала сидеть о_О
empti4ka
11.06.2010, 09:48
Тоже хочю роль форумного бойца:shuffle:
Они есть, просто в новом обли4ии!
вымерли..., не люблю за леву вашего наглого аж с моего 79 лвла :shuffle:
VizZionari
23.09.2010, 13:35
Блейм возвращаются) Да?
думаю что нет
MaLchenka
23.09.2010, 13:41
Мотя, а в глазурь???)) Лева вернулся... попробуем может у нас что-то получится)))
Мотя, а в глазурь???)) Лева вернулся... попробуем может у нас что-то получится)))
Желаю вам удачи)))
imperatritsa05
23.09.2010, 13:53
И я пожелаю успехов, хороший клан был))))
cherokee017
25.09.2010, 00:45
хех.. ап клану в котором пробыл более чем полгода.. =)
MaLchenka
25.09.2010, 07:50
хех.. ап клану в котором пробыл более чем полгода.. =)
неужели мы тебя испортили так)))
MaLchenka
27.09.2010, 17:01
аппчик нам) АААААААААААААААА
бэээээ
но все равно ааааап :D
VizZionari
28.09.2010, 17:42
:D:D:D Вернусь на вегу надаю по глазури ну удачи тогда и ап а я пока на теразеде веду свою войну потом вернусь на вегу буду нужен писать в ЛС на форуме или в аську
33Cudni33
29.09.2010, 12:35
ап друзьям))
Желаю чтобы все вернулись назад) и вы вышли на новый лвл развития наравне с топ кланами)
cherokee017
29.09.2010, 13:17
неужели мы тебя испортили так)))
Интересно, что ты хотел этим сказать? АП.
MaLchenka
04.10.2010, 07:00
Утренний апчик нам!
Ведется набор 93+ заявочки на blame-pw.clan.su.
Старых друзей принимаем без заявок!!!!
Wellcome
MaLchenka
06.10.2010, 04:38
Люблю дорожкою лесною,
Не зная сам куда, брести;
Двойной глубокой колеёю
Идёшь - и нет конца пути...
Кругом пестреет лес зелёный;
Уже румянит осень клёны,
А. ельник зелен и тенист;
Осинник жёлтый бьёт тревогу;
Осыпался с берёзы лист
И, как ковёр, устлал дорогу...
Идёшь, как будто по водам, -
Нога шумит... а ухо внемлет
Малейший шорох в чаще, там,
Где пышный папоротник дремлет,
А красных мухоморов ряд,
Что карлы сказочные, спят..
Уж солнца луч ложится косо.
Вдали проглянула река...
На тряской мельнице колёса
Уже шумят издалека...
(А. Майков)
типа ап)
а у нас продолжааается набор 93+
NEGRIT0S
11.10.2010, 09:43
АПЕц ВАм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Magnify.gif
MaLchenka
17.10.2010, 08:35
ВОСКРЕСНЫЙ АПЧИК)
grisavin
17.10.2010, 08:41
Утренний ап :rtfm:
MaLchenka
18.10.2010, 10:56
С Террой Нас и АПЧИК)
MaLchenka
02.11.2010, 06:59
Продолжается набор в хороший коллектив ГИ Blame 90+
http://s8.rimg.info/a7e358fe20cedfdcc51ca2adf6b2786e.gif (http://smajliki.ru/smilie-668633127.html)
MaLchenka
08.11.2010, 02:27
И снова я тут один))) Апчик нам и с Терой нас)
нэ
не один ты тут))
АпчеГ
grregimtprivalova
09.11.2010, 11:12
кусь всем :)))
Sadness_Sky
09.11.2010, 13:58
Ап нам) ты не один солнце*)
MaLchenka
11.11.2010, 06:52
Апчик))) а мы растем)))
Sadness_Sky
11.11.2010, 19:51
Продолжается набор в хороший коллектив ГИ Blame 90+*))
MaLchenka
17.11.2010, 10:13
Скучно..... Апчик нам)
MaLchenka
28.11.2010, 04:39
ГИ Blame приглашает в свои ряды игроков 90+ заявочки оставлять тут blame-pw.clan.su
MaLchenka
07.12.2010, 09:10
Утренний апчик)))
VizZionari
07.12.2010, 17:01
Мальченка скайп мне в ЛС свой отправь
vlamirka911
11.12.2010, 07:21
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Видео Тв кланов Blame vs EdenPrime
видео ТуТ http://www.youtube.com/watch?v=EJJ7CdDPS5s
vlamirka911
11.12.2010, 22:26
http://www.megaupload.com/?d=623A7PUP
http://www.megaupload.com/?d=623A7PUP
Если пишет файл временно не доступен,то мучайте эти 2 ссылки пока не откроет,это глюк самого сайта
grregimtprivalova
17.12.2010, 03:50
Всем доброго времени суток:))) Утренний ап темке:)))
grregimtprivalova
28.12.2010, 14:46
Тихо скрипнули ворота,
От пинка заткнулся пёс,
И, весь розовый от пота,
В дом ввалился Дед Мороз.
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Он оббегал весь колхоз,
Заглянул на хутора,
Новый год встречать пора.
Потерял снегурочку,
Практикантку Нюрочку,
Видать её, убогую,
Кто-то спёр дорогою.
Оставляй мешок порогу,
Проходи к нам понемногу.
Эй, скорей налейте Деду!
Что кричит он? За победу?!
Выпил рюмку и упал?
Видно Дед наш воевал.
То ли мне мерещится,
То ль мешок трепещится,
Кто-то в нем шевелится.
Ба! В мешке то девица!
Вот она снегурочка,
Дедова отрада.
Общипана как курочка,
Но коллективу рада.
Доставай её, ребята,
Аккуратно, без азарта.
И неси скорей к столу.
Что за праздник на полу?
Вот куранты бьют красиво,
Наливайте водки в пиво
И вставайте в хоровод.
Наступает Новый Год!!!
MaLchenka
14.01.2011, 09:40
Аппппччччччииииикккккк нам)
grregimtprivalova
14.02.2011, 04:23
С Днём Святого Валентина вас, Дорогие!!!http://dark-moon.ucoz.ru/_nw/1/04843464.jpg
jokernaut
26.02.2011, 00:57
уберите на форуме регистрацию в нет сообществе, пол веги точно зарегиться не могут
АП клану)
Прием игроков 95+
http://blame-pw.clan.su/forum/
chersoon
18.03.2011, 20:01
http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif (http://smajliki.ru/smilie-473107335.html)http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif (http://smajliki.ru/smilie-473107335.html)http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif (http://smajliki.ru/smilie-473107335.html)
Kinoman691
18.03.2011, 20:18
) типа флуд
АПнам))
Приём-
http://blame-pw.clan.su/forum/2
АП нам)) презентую ВАМ наш промо ролик)
Скачать -
1. http://www.ex.ua/view/6571901
и можно тут-
2. http://www.megaupload.com/?d=KTHYZ1F9
Приём 95+)) Ждём вас с заявками - http://blame-pw.ru/forum/
LimpBiz93
15.05.2011, 21:47
ап клану=)))
MaLchenka
13.07.2011, 16:35
=) Апппппппппппппппппппппппппппппппппппп
zyoma777
15.07.2011, 08:25
ААААААППППППППпппппппп =)))))))))))))))))))))))))))))))
АП любимому клану. Клан для ПВП.Поэтому думайте прежде чем подать заявки.Многим мы к сожалению отказываем.Прочитайте устав и условия приёма- http://blame-pw.ru/forum/3-2-1
Но как человек (в реале 32 года) который побывал в руководстве сильных кланов могу сказать-Blame всамом деле семья и там хорошо и тепло.Думайте..Еше раз анкета.Отнеситесь серьёзно...мы кого попало к себе не берём- http://blame-pw.ru/forum/3-2-1
Удачи на просторах ПВ.
house071
19.07.2011, 09:02
Русский язык подучил бы для начала, горе ты 32ух-летнее xD
В руководстве он был, не смеши людям носки)))
Скрытый ап ^_^
Ая живу на ридней неньке Украине мне русский нафиг не не надо маршал ты ты наш доморощеный.Коси под прежних праймов только их не вернуть.
А щас АП Блеймам-клану который реальная семья.Без всяких дибильных маршалов.
house071
21.07.2011, 10:07
Я рад что в прежних праймах нет такого тела как ты))) Бездумного, широколобого неандертальца, который 2ух слов связать не может)))
Эден нынешний намного интереснее))
А тебя оборванца из жалости держат в Блейме 100%))) Дитя полка ептыть xD
house071
21.07.2011, 10:08
Я рад что в нынешних праймах нет такого тела как ты))) Бездумного, широколобого неандертальца, который 2ух слов связать не может)))
Эден нынешний намного интереснее))
А тебя оборванца из жалости держат в Блейме 100%))) Дитя полка ептыть xD
Аж 2 раза нажал) Вот припёр.Маршал ты наш
MaLchenka
26.07.2011, 22:52
Апчччччиииииикккк Нам хорошим)
Kristall111
27.08.2011, 09:44
Молодцы блэймы) Хоть даблами терры берите)
Masyanya96
29.08.2011, 07:55
Какой интерес даблами брать терру?
SkSkvoll
29.08.2011, 21:13
Какой интерес даблами брать терру?
какой интерес писать такие сообщения?
Masyanya96
31.08.2011, 17:05
какой интерес писать такие сообщения?
Ну они так понтуюсться что взяли даблом терру в 8 утра , вот я и написал это сообщение.
VoronLika
02.09.2011, 11:41
Ап клану )
Во-первых никто не понтуется, во-вторых сделайте сами дабл и возьмите терру )) никто ж не мешает, и Блэйм будет за вас в таком случае искренне рад, а в-третьих )) было 9,06 утра ))) если для вас это рано ))) ну так пора бороться с недосыпом )))
MaLchenka
05.09.2011, 12:51
Ну они так понтуюсться что взяли даблом терру в 8 утра , вот я и написал это сообщение.
Райд, ты давно показал что ты и кто ты! изволь избавить нас от твоего мнения у нас в теме! заранее спасибо)
PashkeyPrist
11.09.2011, 11:32
Всем Привет
Ап теме)
PashkeyPrist
12.09.2011, 07:59
Доброе утро :D
Leprikons85
19.09.2011, 00:35
кукусь ребятки, мы молодцы
сам не похвалишь - никто не похвалит
Ап клану )
Во-первых никто не понтуется, во-вторых сделайте сами дабл и возьмите терру )) никто ж не мешает, и Блэйм будет за вас в таком случае искренне рад, а в-третьих )) было 9,06 утра ))) если для вас это рано ))) ну так пора бороться с недосыпом )))
ОГО ПВЕЕШНИКИ заговорили(
ап клану)) удачи вам!)
"пвеешник не приходит один"....
VoronLika
19.09.2011, 16:05
ОГО ПВЕЕШНИКИ заговорили(
И Вам, Вика, добрый день ))) спасибо за ап темы))))
да вы какие-то не активные нифига....
дожили,уже даже пвеешники мое имя знают(скоро будут стоять под дверью с критами "А НУ ВАЛИ В хх СЮКА"
VoronLika
19.09.2011, 18:07
Мы активные ))) там где считаем нужным для себя )
Ну что значит дожили, Ваша популярность не знает границ, мне более странно, что Вы назвали пвешницей меня )))) я этого не отрицаю, но это значит, что Вы пристально следите за тем, кто в нашем клане ПВЕ, а кто ПВП ))) я раскрыла Ваш коварнейший замысел по срыванию масок )))) (на правах шутки).
Эм...ХХ сейчас мало актуальны на мой взгляд ))) Виктория, а не соблаговолите ли прогуляться в Сансару? )))
PashkeyPrist
21.09.2011, 20:11
Салют :) :) :)
zyoma777
26.09.2011, 11:32
Ап нам.. :beer:
Мы активные ))) там где считаем нужным для себя )
Ну что значит дожили, Ваша популярность не знает границ, мне более странно, что Вы назвали пвешницей меня )))) я этого не отрицаю, но это значит, что Вы пристально следите за тем, кто в нашем клане ПВЕ, а кто ПВП ))) я раскрыла Ваш коварнейший замысел по срыванию масок )))) (на правах шутки).
Эм...ХХ сейчас мало актуальны на мой взгляд ))) Виктория, а не соблаговолите ли прогуляться в Сансару? )))
ХХ неактуален...да что Вы говорите)))3 скипетра за рейты 1 дух неба и земли куча камней грез...
Мб Вы не умеете фармить?..Естественно када ддешники +5 хх не актуальны...но Сансара в атком случае не меньший ад.
Я не слежу кто пве а кто пвп.просто я бываю частенько на пвп...и естественно если вы находясь в вар клане не попадаетесь мне в ассист...какие можно сделать выводы...что Вы пвп не посещаете...или посещаете крайне редко....так же собственно просматривается активность академии.
zyoma777
26.09.2011, 20:58
.так же собственно просматривается активность академии.
:surprise: фигасе у нас есть академка? Что-то отпуск у меня затянулся.)
VoronLika
27.09.2011, 10:41
ХХ неактуален...да что Вы говорите)))3 скипетра за рейты 1 дух неба и земли куча камней грез...
Мб Вы не умеете фармить?..Естественно када ддешники +5 хх не актуальны...но Сансара в атком случае не меньший ад.
Может быть и не умею ))) просто с моим онлайном проще в сансару прогуляться )))) С моим +5 в сансаре вполне комфортно себя чувствую )
VoronLika
27.09.2011, 10:57
Я не слежу кто пве а кто пвп.просто я бываю частенько на пвп...и естественно если вы находясь в вар клане не попадаетесь мне в ассист...какие можно сделать выводы...что Вы пвп не посещаете...или посещаете крайне редко....так же собственно просматривается активность академии.
Про онлайн уже писала выше )
Зем, Виктория говорит о Мурках ) я так полагаю.
PashkeyPrist
28.09.2011, 07:46
Доброе утро всем :)
Sir_Konstantin
29.09.2011, 08:08
апчег нам http://pw-crow.ucoz.ru/crow_50.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_50.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_50.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_50.gif
PashkeyPrist
29.09.2011, 21:20
ыыы) А теперь Добрый вечер)))
Привет дорогии мои.Так Вышло ,что мне приходится уйти с ПВ и от Вас вышел.Уважаю и люблю Блейм-клан который мне стал семьёй .но вот так.Люблю Всех -прошайте.Для дибилов котые что то подумают-я болею и не могу приносить нормальному ПВП клану пользу и попросил уволить.А клан и люди отличные.Пока родные.
PashkeyPrist
30.09.2011, 08:05
Слава http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_12sad.gif
Не болей http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_23flowers.gif
И тебе за всё Спасибо )))
Yanka2009
30.09.2011, 08:47
апчеГ боевой единице сервера Вега http://s20.rimg.info/3c0f0028aac8d4f6f781ce0c73160831.gif (http://smajliki.ru/smilie-1294550727.html)
PashkeyPrist
30.09.2011, 11:32
http://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_04cute.gif
MissKutsu
30.09.2011, 21:48
ответный апчег вам)
Yanka2009
30.09.2011, 21:54
Вечерний ап Вам, ребята.
Жаль, что с ТВ не выгорело...эх http://s13.rimg.info/193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif (http://smajliki.ru/smilie-833452551.html)
Yanka2009
03.10.2011, 11:25
http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif (http://smajliki.ru/smilie-360608487.html)
PashkeyPrist
03.10.2011, 20:03
Приветы )))
ап )))
MaLchenka
04.10.2011, 11:09
http://www.yoursmileys.ru/psmile/strong/p1025.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-strong.php?page=)
Yanka2009
04.10.2011, 12:01
ааааа, больно наверное? http://s17.rimg.info/58a92d2673f6b5e7530d2a81d1273cff.gif (http://smajliki.ru/smilie-1052447943.html)http://s17.rimg.info/eeff9000d256fd4701b10786e45860e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-971261607.html)
zyoma777
05.10.2011, 12:01
Всем здрасте.)
zyoma777
05.10.2011, 12:03
ZR4Eh4XdbPw
Yanka2009
05.10.2011, 13:31
http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html)http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-457924167.html)
PashkeyPrist
07.10.2011, 16:36
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_26pleased.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_26pleased.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_26pleased.gif
zyoma777
10.10.2011, 10:41
Всем доброе утро..)
Yanka2009
10.10.2011, 13:10
апчик Вам http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1266793767.html)
MissKutsu
12.10.2011, 10:07
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/241.gif
апик вам =)
Yanka2009
12.10.2011, 13:22
http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif (http://smajliki.ru/smilie-860455527.html)
PashkeyPrist
16.10.2011, 17:04
Всем привет !!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111016/PmWrb8U2.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Yanka2009
17.10.2011, 08:36
апчик клану и еще раз с террой http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif (http://smajliki.ru/smilie-54779271.html)
MaLchenka
18.10.2011, 10:04
Здрасти всем)
zyoma777
18.10.2011, 10:25
Всем привет
Yanka2009
18.10.2011, 10:52
http://s17.rimg.info/65ace96196811c664645a9128e14a867.gif (http://smajliki.ru/smilie-976229031.html)
PashkeyPrist
18.10.2011, 16:57
http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_04cute.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_04cute.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_04cute.gif
Yanka2009
20.10.2011, 16:18
http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif (http://smajliki.ru/smilie-894628743.html)
Yanka2009
26.10.2011, 14:14
http://s20.rimg.info/6745cb17d18308dcfee3c4da9d1589aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-1273365255.html)
LimpBiz93
26.10.2011, 16:46
ап нам http://s7.rimg.info/b7948de60c87eb7d1b529c85e0de821e.gif (http://smajliki.ru/smilie-578864679.html)
PashkeyPrist
27.10.2011, 17:55
Всем привет )))
zyoma777
28.10.2011, 01:30
здрасте всем.. наконецто ПЯТНИЦО..)
Yanka2009
01.11.2011, 08:22
приветик всем, утренний кофе? http://s2.rimg.info/6f490ea5afde28a8f70ad04f4b28fada.gif (http://smajliki.ru/smilie-276280551.html)
MaLchenka
03.11.2011, 23:55
Апчик) 10 раз апчикккккккккккк
PashkeyPrist
07.11.2011, 17:34
http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_24scorn.gif Blame http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_24scorn.gif
заявочки на blame-pw.ru
Yanka2009
08.11.2011, 11:10
приветик всем и апчик http://s20.rimg.info/0013cc4b56c2880417a2e8b3c30d19e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1277305191.html)
PashkeyPrist
11.11.2011, 17:46
апчикииииииии
АП Blame )) Удачи Вам ребята! Классный клан.Жаль ,что пришлось Вас покинуть,время проведённое с Вами -было супер)
Yanka2009
14.11.2011, 09:03
Приветик http://s19.rimg.info/6f8670f50dd182aa2bb79f75b1511f7a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1199208711.html)
PashkeyPrist
17.11.2011, 13:24
Много апов :)))
Yanka2009
18.11.2011, 08:57
апчик-апчик...усем приветик
доброго пятничного утречка http://s19.rimg.info/8eb2f048a8e75d07af9eafb1d41ecc77.gif (http://smajliki.ru/smilie-1231570887.html)
Yanka2009
21.11.2011, 11:07
http://s15.rimg.info/085d8b5ef42519d9212468dc4ede96bb.gif (http://smajliki.ru/smilie-905494983.html) привет всем
Yanka2009
28.11.2011, 09:38
Всех с началом рабочей недели http://s18.rimg.info/a32444805fb06c16f3ad861526198b0c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1108612359.html)http://s10.rimg.info/badc69387e98ca07e9d24499934e02a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-781449831.html)
PashkeyPrist
05.12.2011, 08:28
Доброе утро всем))
Yanka2009
12.12.2011, 09:22
http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif (http://smajliki.ru/smilie-879179463.html)привет всем
zyoma777
19.12.2011, 22:33
ура понедельник закончился.))
И минус 1 зачет..))
ах да здрасте всем..))
Yanka2009
29.12.2011, 09:18
http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif (http://smajliki.ru/smilie-905709351.html)
PashkeyPrist
31.12.2011, 17:44
С Наступающим Новым Годом и новогодними каникулами !!! http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_08shy.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111231/WbW7sJqJ.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Yanka2009
07.01.2012, 11:08
http://s016.radikal.ru/i337/1201/43/10a1af7d9138.gif (http://www.radikal.ru)
Yanka2009
16.01.2012, 09:25
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif (http://smajliki.ru/smilie-329835591.html)
:) последние 10 страниц это "ап" или "привет" темно и паутина везде. Пилите.
Yanka2009
23.01.2012, 08:30
http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif (http://smajliki.ru/smilie-199721607.html)
PashkeyPrist
05.01.2018, 22:36
С Новым 2018 годом !!! :D
привет
С Новым 2018 годом !!!
PashkeyPrist
15.03.2019, 23:08
С Новым 2019 !!!
PashkeyPrist
09.08.2020, 00:35
ап десять 10
PashkeyPrist