PDA

Просмотр полной версии : Ги OurWorld

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

VAGIR
13.11.2010, 00:58
Ну если так размышлять, то я тоже бросил 2 клана, а если учитывать ещё и лису, то 3-4... но это называется не так... хотя кому как больше нравится.
Сердце, ты заходишь сюда, чтобы потрепать себе нервы, ты обращаешься к другим "с высока своего необъятного чсв". Ты не можешь бональную подколку тебя перевести в шутку и про нее все со временем забудут. Ящитаю именно поэтому к тебе (и к Вивенди) так относятся. Это можно назвать мазохизмом.
-Рома, почему ты так любишь ганкать?
-ну... хезе даже
-я понял, ты любишь когда тебя потом называют в пм сyчкой... да ты мазохист, бро.

Вишня, начал хорошо, с обращения ко мне). зачем потом на девушку переключился? продолжай).

Или ты действительно что-то хочешь дамам доказать? Поверь старому дядьке - это бесполезно. Мы, имеются ввиду мужики, и женщины друг друга не когда не поймём. Но, НАСТОЯЩИЕ мужики любят только женщин( правда и они нас за это любят). Но понять друг друга нам не дано. Поверь). В нашем роду женятся одиг раз и на всю жизнь. Я женат уже больше 20-ти лет. Я ЛЮБЛЮ свою жену. Но я её не понимаю).

Serzor
13.11.2010, 00:59
Ну если так размышлять, то я тоже бросил 2 клана, а если учитывать ещё и лису, то 3-4... но это называется не так... хотя кому как больше нравится.
Сердце, ты заходишь сюда, чтобы потрепать себе нервы, ты обращаешься к другим "с высока своего необъятного чсв". Ты не можешь бональную подколку тебя перевести в шутку и про нее все со временем забудут. Ящитаю именно поэтому к тебе (и к Вивенди) так относятся. Это можно назвать мазохизмом.
-Рома, почему ты так любишь ганкать?
-ну... хезе даже
-я понял, ты любишь когда тебя потом называют в пм сyчкой... да ты мазохист, бро.

Может.... ей нужна женьшенька?

Warrior_Donetsk
13.11.2010, 01:03
Молодой человек, хотя...., хм. Короче, вы знаете значение слова дебил? Нет, а употребляете. Не надо с уроков сбегать(. По поводу бросил. Тотенов бросил, будучи офицером. Бросил, бросил. Избранных бросил). Ещё факты? Хотя, ты и так пожизненный балабол).

ты идиот?(какой раз я уже это спрашиваю и зачем? ответ же очевиден) если ты не знаешь значения слова дебил, то это только твои проблемы и не надо их перекладывать на других, стрелочник

http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/7/1457646/53675640.jpg
тотенов бросил? канешн бросил,когда онлайн в клане 6 тел
ах да,в то время слип начал собирать первый состав uprising(ныне упыри)

избров бросил? я там был неделю, фанился(фри пвп же), для того что бы их бросить мне нужно было бы там пробыть хотя бы месяц, почитай скрин Бори(был где в теме о тв того времени) где желток писал про избров будучи майором там, находиться в таком клане не очень хотелось...

у тебя небыло фактов и не будет,ты же старый сипулька больной на голову.

ах да,ты сипулек развалил и свалил:(

VAGIR
13.11.2010, 01:07
ты идиот?(какой раз я уже это спрашиваю и зачем? ответ же очевиден) если ты не знаешь значения слова дебил, то это только твои проблемы и не надо их перекладывать на других, стрелочник

http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/7/1457646/53675640.jpg
тотенов бросил? канешн бросил,когда онлайн в клане 6 тел
ах да,в то время слип начал собирать первый состав uprising(ныне упыри)

избров бросил? я там был неделю, фанился(фри пвп же), для того что бы их бросить мне нужно было бы там пробыть хотя бы месяц, почитай скрин Бори(был где в теме о тв того времени) где желток писал про избров будучи майором там, находиться в таком клане не очень хотелось...

у тебя небыло фактов и не будет,ты же старый сипулька больной на голову.

ах да,ты сипулек развалил и свалил:(

Ребят. что он так нервничает? Я же просто спросил(. Хреюшка. ты самы лучший, клёвый ( не знаю по современному) пацан). Успокойся). Попробуй просто развлечься, отдохнуть. Зачем столько имоций?

Warrior_Donetsk
13.11.2010, 01:09
идиот, слив очередной засчитан.

как же хорошо помогает толстый троллинг с тупыми, надо было сразу так.

Sirius_Cherry
13.11.2010, 01:20
Вишня, начал хорошо, с обращения ко мне). зачем потом на девушку переключился? продолжай).

Или ты действительно что-то хочешь дамам доказать? Поверь старому дядьке - это бесполезно.

Тонко, от того весьма приятно на этом форуме :3
Переключился я на де... девушку, потомучто сижу на форуме для флуда. А доказывая комунибудь что-либо флуда бывает хоть отбавляй. Я так в магистре полтора часа вродебы проспорил в кч с Ровером на тему что вставлять в кастеты лучше.

VAGIR
13.11.2010, 01:27
идиот, слив очередной засчитан.

как же хорошо помогает толстый троллинг с тупыми, надо было сразу так.

Хахаха)... Ещё раз хахахаха). Хреюшка, заметьТЕ, что я себе позволяю в Ваш адрес - это только уменьшительно-ласкательное от Вашего ника). Я понимаю, что тем кто сбегает с уроков - этого не дано(. Но может быть......, вдруг....... общаясь со мной Вы научитесь нормальному разговорному русскому языку. Я пониманимаю, что я нуб..... и т.д. т.п. Но надежда покидает человека последней). Удачи Вам, мой юный друг.

Warrior_Donetsk
13.11.2010, 01:29
о боже,я думаю ему еще раз написать или не надо?

VAGIR
13.11.2010, 01:31
Тонко, от того весьма приятно на этом форуме :3
Переключился я на де... девушку, потомучто сижу на форуме для флуда. А доказывая комунибудь что-либо флуда бывает хоть отбавляй. Я так в магистре полтора часа вродебы проспорил в кч с Ровером на тему что вставлять в кастеты лучше.

Я приношу свои извинения. Ст е ба ться сечас не в состоянии(. Пью и пью.... Пью и пью это пиво(. А оно все есть и есть(. Где-то понимаю, что меня "подкололи", а где и как уже не осиливаю(. Можно я завтра отвечу, похмелюсь, и отвечу, позяза).

VAGIR
13.11.2010, 01:33
о боже,я думаю ему еще раз написать или не надо?

Хреюшка, Вам можно всё). Можете отвечать, можете не отвечать))). Вам простят ВСЁ).

RatioVivendi
13.11.2010, 02:01
Вишня ты не просто бросил клан ты ушел в вар клан )) брат спектра наверно )) более культурный брат так сказать ... Хрей того же поля ягода, да там в Непрах много таких простигосподи. Вступайте к ник все сбежавшие из вар кланов хД.

п.с. Альтаир, Накурок случаем не твой родственник? Манера общения та же.

п.п.с. OurWorld 92+/ 70+ ТВ, Эвенты, РБ, ПвП ourworldsirius.clan.su

Serzor
13.11.2010, 02:30
Вишня ты не просто бросил клан ты ушел в вар клан )) брат спектра наверно )) более культурный брат так сказать ... Хрей того же поля ягода, да там в Непрах много таких простигосподи. Вступайте к ник все сбежавшие из вар кланов хД.

п.с. Альтаир, Накурок случаем не твой родственник? Манера общения та же.

п.п.с. OurWorld 92+/ 70+ ТВ, Эвенты, РБ, ПвП ourworldsirius.clan.su

И не скажешь что я школоло и знаю всего 2 слова?

Ладно, из всего я понял, контингент ворлдов состоит из личностей с зашкаливающим ЧСВ и тех, кто не может/не умеет/не хочет отвечать за свои слова, прикрываясь различными степенями коннотации, тобишь впадлу признать что их слили. На этом можете разойтись с темки Непров

Приятной игры

KoThaJIyHe_
13.11.2010, 02:48

А как же люди из вашей основы?

ну например оливия,блек1,анчез и тд

anamorf8
13.11.2010, 03:23
2Vivendi кули с этими ушлёпками общаешься?Сначало *срут*,потом кидаются фразами типо *фейл,пруф и т.д.*,а далее строят из себя прилежных мальчиков,а всех остальных в бухтурге(или как он там правильно пишется) обвиняют

2ушлёпки дарова мои хорошие xD

TrueMisha
13.11.2010, 03:56
Молодой человек, хотя...., хм. Короче, вы знаете значение слова дебил? Нет, а употребляете. Не надо с уроков сбегать(. По поводу бросил. Тотенов бросил, будучи офицером. Бросил, бросил. Избранных бросил). Ещё факты? Хотя, ты и так пожизненный балабол).
Ну я тогда тоже бросил 1 клан по твоей логике, чо, с Виндов ушел будучи майором.. :(

Sirius_Cherry
13.11.2010, 11:41
Вишня ты не просто бросил клан ты ушел в вар клан )) брат спектра наверно ))
Поцреот в ММО детектед. Не знаю, для меня переход в другую ги - чтото сродни... смене команды в cs - игра за одних не приносит более удовольствия - пара кнопок и ты уже за других и тебе снова приятно играть. Это не реальная жизнь, чтобы тут кого то предавать просто перейдя в другую ги.
Спектр! Братишка!;D

2Vivendi кули с этими ушлёпками общаешься?
"Основа" повелевает @_V "Основа" негодует.

Warrior_Donetsk
13.11.2010, 12:04
Хреюшка, Вам можно всё). Можете отвечать, можете не отвечать))). Вам простят ВСЁ).
ты идиот.

"Основа" повелевает @_V "Основа" негодует.

он же в академке!
зы а откуда пришел вивенди? из развалившихся виндофвар? пичаль

Sirius_Cherry
13.11.2010, 13:27
он же в академке!

Uprising > Revolt > OW
=_="

Serzor
13.11.2010, 13:44
Uprising > Revolt > OW
=_="

Не не вишнЭ, ошибаешься, если вы про анального, вчера его видел в револьтах

VAGIR
13.11.2010, 13:46
ты идиот.

он же в академке!
зы а откуда пришел вивенди? из развалившихся виндофвар? пичаль

Хреюшка, ты врач? Ты ставишь диагнозы? Слово диагнозы "врачу" знакомо? Ах, да, я забыл), лично Вам, больной, можно всё). Медицина Вам уже не поможет).
И да, Хреюшка, а сам ты откуда? Из развалившихся тотенов? Хотя нет, ты не тотен, те упёртые ребята. У них позиция была. Аты сначала срал кирпичами на одних, теперь у них подлизываешь). Но лично тебе можно всё). Я разрешаю).
Ммммм....., корюшка свежеприготовленная, камбала, на удивление жирная и пиво.... такое разливное....
Я покидаю вас часика на четыре. Удачи).

Warrior_Donetsk
13.11.2010, 13:57
Хреюшка, ты врач? Ты ставишь диагнозы? Слово диагнозы "врачу" знакомо? Ах, да, я забыл), лично Вам, больной, можно всё). Медицина Вам уже не поможет).
И да, Хреюшка, а сам ты откуда? Из развалившихся тотенов? Хотя нет, ты не тотен, те упёртые ребята. У них позиция была. Аты сначала срал кирпичами на одних, теперь у них подлизываешь). Но лично тебе можно всё). Я разрешаю).
Ммммм....., корюшка свежеприготовленная, камбала, на удивление жирная и пиво.... такое разливное....

идиот, научись читать.

http://demotivation.ru/images/20101024/w73n8ivv2iga.jpg

Не не вишнЭ, ошибаешься, если вы про анального, вчера его видел в револьтах
академка академки

Neptoon
13.11.2010, 14:25

Нельзя так писать.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/real.png
Ведь кто-то еще на работе сидит, а вы тут душу травите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

Sirius_Cherry
13.11.2010, 14:50
и пиво.... такое разливное....

Пиииииииииииииииииииииииииииивооооо.... это мееееерзо.... мерзко, мерзко!
А вотка ят.(с)
А вот про красное вино тот мужик ничего не говорил : 3

Neptoon
13.11.2010, 14:53
Пиииииииииииииииииииииииииииивооооо.... это мееееерзо.... мерзко, мерзко!
А вотка ят.(с)
А вот про красное вино тот мужик ничего не говорил : 3

Да он вообще много чего пропустил :rolleyes:
Фейл дядьке :laugh:

Sirius_Cherry
13.11.2010, 18:20
Ладно, поеду домой, надо сину за 3 дня ежи сделать послушать тучу четкой музяки и т.д. =_="
Ап нам, прием 95+.
Хрей, надо Аику скинуть запись ТС с Ружиком. Вместо "пати Хрея, блжад, бафнитесь." будем слышать "наша задача - быть под бафом!" : D

Warrior_Donetsk
13.11.2010, 18:29
Хрей, надо Аику скинуть запись ТС с Ружиком. Вместо "пати Хрея, блжад, бафнитесь." будем слышать "наша задача - быть под бафом!" : D

:lol::lol::lol:

ап нам, прием в Неприкосы 95+

TrueMisha
14.11.2010, 23:54
К л а н о в ы й ф о р у м Н е п р и к о с о в (http://nepriccospw.clan.su/forum/)
Тут можно подать заявку на вступление в ряды Неприкосаемых если вы 95+ лвла, или в ряды нашей академки - Внуки - 80+лвл

prince04
15.11.2010, 12:42
Ап Непрам ^^

MetallMutant
15.11.2010, 12:44
OurWorld 92+/ 70+ ourworldsirius.clan.su

prince04
15.11.2010, 12:49
Нупас,это темка Непров,Ов чуть дальше по коридору х_х

Pincetik
15.11.2010, 13:02
Ап Непрам http://xsmile.ru/z/Emoto/17.gif

Serzor
15.11.2010, 17:36
+1 Непрам Ап

--cerdce--
15.11.2010, 18:24
OurWorld 92+/ 70+ заявки на ourworldsirius.clan.su

prince04
15.11.2010, 19:29
Фак,они реально тупые х_х
Это Темка Непров!11

Rubeus777
15.11.2010, 19:49
сердце, тебе не хочется покояя
сердце, как хорошо на свете жить
сердце, как хорошо что ты такооое
спа-си--бо сеееердце :D

NeTantoitan
15.11.2010, 21:08

Боже...она слепая :lol:

--cerdce--
16.11.2010, 15:58

Sirius_Cherry
16.11.2010, 16:01
OurWorld 95+/ 80+ заявки на сайте (http://nepriccospw.clan.su/forum/)

--cerdce--
16.11.2010, 16:03
OurWorld 92+/ 70+ заявки на ourworldsirius.clan.su или через меня в игре.
P.S.: не ходите по подозрительным ссылкам!

NeTantoitan
16.11.2010, 16:06
Овнеды уже и так принимают? Печаль...Ап непрам

--cerdce--
16.11.2010, 16:30

Rubeus777
16.11.2010, 16:54
OurWorld 92+/ 70+ заявки на ourworldsirius.clan.su или через меня
P.S.: не ходите по подозрительным

оО можно мне через тебя?

Warrior_Donetsk
16.11.2010, 16:59
а через постель можно?

Sirius_Cherry
16.11.2010, 17:04
а через постель можно?

Нет, зато можно через Сердце... как известно - путь к сердцу Сердца лежит через жень-шень, так что тебя возьмут : D мб го всей патей туда? Будем делать ставки на Неприкосов и дефить нашу атаку : D

Rubeus777
16.11.2010, 17:04
меня возмите, я хилить умею.
по праздникам.

--cerdce--
16.11.2010, 17:14

Sirius_Cherry
16.11.2010, 17:15
меня возмите, я хилить умею.
по праздникам.

Ок, будешь вместо воина контролить - рутить ад-яростью : D

Pincetik
16.11.2010, 18:45
ап Непрам http://xsmile.ru/z/Emoto/4.gif

prince04
16.11.2010, 19:31
Ахахаха "Путь к сердцу Сердца лежит через жень-шень"-это пять
Ап Непрам

HatoriHanso
16.11.2010, 19:40
ап OurWorld'ам! и не обращайте внимание на влагаликов и непров-наркоманов)

NeTantoitan
16.11.2010, 19:55
ап OurWorld'ам! и не обращайте внимание на влагаликов и непров-наркоманов)

Доктора сюда!!! Человеку плохо :lol:

Serzor
16.11.2010, 20:32
Зато в Непрах прием НЕ через ПМ =\

--cerdce--
16.11.2010, 20:49
Зато в Непрах прием НЕ через ПМ =\

а чем пм плох? или ты что то больше можешь через заявку узнать?

Sirius_Cherry
16.11.2010, 20:54
а чем пм плох? или ты что то больше можешь через заявку узнать?

Отношение твоих сокланов к этому человеку например.
Вот грубый пример: примешь ты меня, а Вивенди психанет и выйдет.

NeTantoitan
16.11.2010, 21:42

Ты не прав... Он не выйдет, а перейдёт в основу -_-

--cerdce--
16.11.2010, 21:45

я бы тебя не приняла...да и если бы приняла, Вив мне достаточно доверяет, чтобы не уйти еще и из за тебя))) Вив вообще никуда не собирается от нас.

--cerdce--
16.11.2010, 21:50
Ты не прав... Он не выйдет, а перейдёт в основу -_-
к твоему сведению, раз ты не в курсе лучше не писать, выглядит тупо.
для тебя расскажу в 100 раз напишу тут: OurWorld-это основа(прием 92+), есть академия(прием 70+)

prince04
16.11.2010, 22:01
у Сердца щас будет выброс -_-

--cerdce--
16.11.2010, 22:10
у Сердца щас будет выброс -_-

малыш выброс у тебя на унитазе бывает) когда ж ты что то умное то скажешь?

prince04
16.11.2010, 22:11
Что и требовалось доказать :З

--cerdce--
16.11.2010, 22:13
это точно) как вижу что Спектр отписался в нашей теме, да и не только в нашей, сразу знаю умного тут ждать не стоит

Rubeus777
16.11.2010, 22:13
Ок, будешь вместо воина контролить - рутить ад-яростью : D

у меня ярость 5 лвла.
oh wow!

Rubeus777
16.11.2010, 22:14
Сердце, какие у меня шансы попасть в ваш клан?
они стремятся к нулю или есть надежда?

--cerdce--
16.11.2010, 22:16
у тебя никаких, ваш вечный клан вальхала)

Serzor
16.11.2010, 22:50

Умница, возьми с полки женьшеньку :3

Rubeus777
16.11.2010, 23:07

спасибо, сделаю скрин и предоставлю Сардукару, если надумает меня кикать.

NeTantoitan
16.11.2010, 23:32
к твоему сведению, раз ты не в курсе лучше не писать, выглядит тупо.
для тебя расскажу в 100 раз напишу тут: OurWorld-это основа(прием 92+), есть академия(прием 70+)

Ты хочешь что бы я доказал тебе, что твой убогий клан не более чем академка упырей?
Или такие топ-персы Конфетыч и НубикПро должны вызывать у меня дрожь в пятках?
Откуда ты знаешь, чего не знаю я, тебе не кажется что у тебя мания величия, особенно в контексте того, что данная темка фактически уже не принадлежит а ты как горный козёл пихаешь тут свои...эммм...приглашения?
Все ответы "Нет", так что слейся с темы, создай свою и флуди там с кем хочешь, деточка ;)

Sirius_Cherry
16.11.2010, 23:50
я бы тебя не приняла...да и если бы приняла, Вив мне достаточно доверяет, чтобы не уйти еще и из за тебя))) Вив вообще никуда не собирается от нас.

Вот грубый пример:

Ты ничего не поняла... i cant watch this fail.
Мысли шире чтоли...

Warrior_Donetsk
16.11.2010, 23:53
ап нам, прием в Неприкосы (http://nepriccospw.clan.su/) 95+

--cerdce--
16.11.2010, 23:55
Ты хочешь что бы я доказал тебе, что твой убогий клан не более чем академка упырей?
Или такие топ-персы Конфетыч и НубикПро должны вызывать у меня дрожь в пятках?
Откуда ты знаешь, чего не знаю я, тебе не кажется что у тебя мания величия, особенно в контексте того, что данная темка фактически уже не принадлежит а ты как горный козёл пихаешь тут свои...эммм...приглашения?
Все ответы "Нет", так что слейся с темы, создай свою и флуди там с кем хочешь, деточка ;)

ты кто вообще такой?)) слиться с темы должен ты, хотя бы потому что название темы наше и люди сюда не для непров заходят)) тему непров вообще убрали за неактуальностью клана)

Warrior_Donetsk
16.11.2010, 23:58
как бэ тему убрали потому что ваш мастер не имел права на ее создание, а ему еще и балы влепили, да?
такие дела

KoThaJIyHe_
16.11.2010, 23:58
люди сюда не для непров заходят))

по моему сюда заходят одни лишь непры, пара вальхов ну и 3-4 мембера академки апрайзинга :3

Warrior_Donetsk
16.11.2010, 23:59
ап нам, прием в Неприкосы (http://nepriccospw.clan.su/) 95+

--cerdce--
17.11.2010, 00:23
как бэ тему убрали потому что ваш мастер не имел права на ее создание, а ему еще и балы влепили, да?
такие дела

есть какие то законы создания тем? я просто не в курсе.. видимо ваша беспомощность и вынудила для создания темы за вас...но ее забанили, причина известна только модерам.

--cerdce--
17.11.2010, 00:24
по моему сюда заходят одни лишь непры, пара вальхов ну и 3-4 мембера академки апрайзинга :3
это только по твоему)

--cerdce--
17.11.2010, 00:24
OurWorld 92+/70+ заявки на ourworldsirius.clan.su

Sirius_Cherry
17.11.2010, 00:28
ты кто вообще такой?)) слиться с темы должен ты, хотя бы потому что название темы наше и люди сюда не для непров заходят)) тему непров вообще убрали за неактуальностью клана)

Неактуальный, нубский клан-академка заовнил час назад актуальный, самостоятельный, сильный клан ОВ в гсн, потом пошел на форуме отжимать их темку... ктоже вы, раз вас везде слила неактуальная ги?
Или уже забыли как пвп с вашим паком затащили 2 приста и 3 мага? :3
Потом уже добрали фулочку.
http://img251.imageshack.us/img251/7413/20101116230624.png

prince04
17.11.2010, 00:38
Ап Непрам
Академка Апров ака Ов,вам не надоело набирать народ тупо для даблов с Апрами,тем более без заявкок?Оо

--cerdce--
17.11.2010, 00:48
Неактуальный, нубский клан-академка заовнил час назад актуальный, самостоятельный, сильный клан ОВ в гсн, потом пошел на форуме отжимать их темку... ктоже вы, раз вас везде слила неактуальная ги?

убивались об нас, когда вас стало больше то естественно положили нас, и пришли на форум рассказывать как вы нас "заовнили" один раз)) тебе самому не смешно?)) Тестифи у вас там единтсвенный толковый был)) и то ложился.
отписываясь в нашей теме ты считаешь вы ее у нас отжимаете?)) ничего что она наша изначально и делить тут как бы нечего?))
приняли санчеса в клан, тут вы меня вообще убили))) как я давно мечтала его лить да вот был он не в вар ги, наконец моя мечта сбылась..надеюсь выйдет из подполья фарма или где он там прячется вне писа не видела его еще.

Serzor
17.11.2010, 00:52
Сердце как обычно НоГиБаЕд О______О

А непрам все таки поздний АП

KoThaJIyHe_
17.11.2010, 01:14
Или уже забыли как пвп с вашим паком затащили 2 приста и 3 мага? :3
Потом уже добрали фулочку.
тут нубская картинка нубского мага]

Ром это потомушта я пришел, из за этого они слились!11

Sirius_Cherry
17.11.2010, 11:54
убивались об нас, когда вас стало больше то естественно положили нас, и пришли на форум рассказывать как вы нас "заовнили" один раз)) тебе самому не смешно?)) Тестифи у вас там единтсвенный толковый был)) и то ложился.

МирДверьМяч, Сердце, PeaceDoorBall : )
В гсн3 был я и ваша пати (Бружуй, Школяр, Ялота, Финнали, Мир, Тра... ну ты поняла : D), тебя там вообще небыло. И убили мы их с первого выхода. Ты подлетела только когда Хрей узнал подлетит ли армия спасения.

Хотя да, я ведь и забыл фразу "ОВ все знают". Тогда все ок.

--cerdce--
17.11.2010, 12:32
В гсн3 был я и ваша пати (Бружуй, Школяр, Ялота, Финнали, Мир, Тра... ну ты поняла : D), тебя там вообще небыло.

давай разберем по никам)
расскажи кто это Школяр?? у нас такого в клане нет.
Мир-вообще нет доступа в 3 локу)) каким образом ты его увидел в 3 локе...может это было не в 3 локе?
ну а вообще я говорила про слив вас уже когда я пришла(не могу отвечать за всех как вы или вас там лили если не видела). когда я пришла мы вас слили раза по 2-3 точно не скажу(не считала) потом наши афкать от скуки начали и вас стало больше(таким образом вы нас слили раз), после чего мы мирно ушли с 3 локи) зачем зря сливаться об толпу....

NeTantoitan
17.11.2010, 12:35

"Пацанчик, ты ваще с какова раёна??!?!"
Твоего ущербного интелекта хватает отвечать лишь вопросом на вопрос? Печально :D
Ну вообщем недосмайлы говорят сами за себя...

NeTantoitan
17.11.2010, 12:44
давай разберем по никам)
расскажи кто это Школяр?? у нас такого в клане нет.
Мир-вообще нет доступа в 3 локу)) каким образом ты его увидел в 3 локе...может это было не в 3 локе?
ну а вообще я говорила про слив вас уже когда я пришла(не могу отвечать за всех как вы или вас там лили если не видела). когда я пришла мы вас слили раза по 2-3 точно не скажу(не считала) потом наши афкать от скуки начали и вас стало больше(таким образом вы нас слили раз), после чего мы мирно ушли с 3 локи) зачем зря сливаться об толпу....

Школяр, если не ошибаюсь с основы :lol:
И вообще картина расписана чудно...
...1,5 члена ги Оурворлд МИРНО фармят мобов в ГСН3, но тут Внезапно (!) прилетают злобные Неприкосы, злобно хихикая. Естественно, что Сердце, играючи убивает всех, при этом афкая от скуки и усиленно скрывая зевоту, повторяет сие действие N раз. Прилетает ещё 50 Неприкосов, Сердце в неистовстве вырезает всех...Ушлые школьники-неприкосы фотожoпят всё, и выкладывают на форум...
НО (!) Сердце не дремлет! Неправые будут наказаны! И Сердце несётся нагибать на форуме :lol:
The End Бантики, феерверки, розовые слоники, занавес :D

MetallMutant
17.11.2010, 12:46
OurWorld 92+/70+ заявки на ourworldsirius.clan.su

TrueMisha
17.11.2010, 12:58
давай разберем по никам)

Давай 0/////////////

Школяр - единственный упырь там, остальные все ваши )
Мир - ня http://img251.imageshack.us/img251/7413/20101116230624.png , видимо прием через ПМ не дает узнать всего того, что хотелось бы )

ну а вообще я говорила про слив вас уже когда я пришла(не могу отвечать за всех как вы или вас там лили если не видела)
ну и не отвечай чо, а то МирДверьМяч (с) кругом )))

когда я пришла мы вас слили раза по 2-3 точно не скажу(не считала) потом наши афкать от скуки начали и вас стало больше
Потому что мы начали выходить, но тут Хрей сигнализировал о наличии сердца и зерг никто уже не мог сдержать )))) Непры все вываливались и вываливались из ТП, Даже Деадзон уловил флюиды исходящии с 3 ГСНа. (тут академка академки должна сказать ,что мы без Валиков ничего не можем)
И да, вы начали скучать в писе??? а только после того ТПшнулись рунками "на волю"! ибо даже после слива никто из наших не задерживался в писе.... был важен любой удар, ведь у нас так мало фана с вами.

Sirius_Cherry
17.11.2010, 13:05
давай разберем по никам)

Школяр из вашей дружественной гильдии.
Мир... ты невнимательно смотрела скрин, он там есть. //2 Труруру это Радзиновский маг, который все орал что его впятером убиваем.
А когда ты пришла и стала афкать от скуки, то видимо Школяр огорчился до того, что в иммунке убежал в тп =\
под конец нас было в локе:
Трубир, Хрей, Тестифи, Аикикун, Дина"ли, Дедзон, я, Алисавин, ice_girl. (Всего в локе, а не в одной точке - полторы пачки).
А вообще я понимаю, это так скучно падать в 5 человек с одного аое нюка Тестифи rofl. Поэтому видимо вы и ушли. Хотя тот момент безусловно доставил. Встал в город, а сверху 5 чаров там же реснулось : о

PS Кот, это они из-за тебя ушли оттуда =\ инфа 100% Ты пришел, их заовнили и через 5 минут они внезапно исчезли -_-

TrueMisha
17.11.2010, 13:14
Мир... ты невнимательно смотрела скрин, он там есть. //2 Труруру это Радзиновский маг, который все орал что его впятером убиваем.

Наплодили блин академок академки и твинки твинков... :(

================================================== ======

ГИ Неприкосы проводит свой набор персонажей с 95+ лвла, открытый доступ в 3 локу ГСН желателен.
Не подозрительная ссылка на НАШ ФОРУМ (http://nepriccospw.clan.su/forum/)

Sirius_Cherry
17.11.2010, 13:17
Наплодили блин академок академки и твинки твинков... :(

================================================== ======

ГИ Неприкосы проводит свой набор персонажей с 95+ лвла, открытый доступ в 3 локу ГСН желателен.
Не подозрительная ссылка на НАШ ФОРУМ (http://nepriccospw.clan.su/forum/)

Тебе тоже на работе скучно? =_="

TrueMisha
17.11.2010, 13:21
Тебе тоже на работе скучно? =_="

Шеф, это Вы? :D

Да, иногда есть свободное.
ЗЫ Зависть плохое чувство )

Sirius_Cherry
17.11.2010, 13:59
Шеф, это Вы? :D

Да, иногда есть свободное.
ЗЫ Зависть плохое чувство )

Нет, слава Богу не я :D

скучно Т_Т

/summon cerdce с рассказами как ОВ всех нагибали.

SunShineKate
17.11.2010, 14:27
Не пугайте их, а то вообще в пис спрячуцца и фих найдешь.. На Красную Книгу Сириуса бабки кто собирать будет?
И так с неделю назад на шилоносе, будучи в шоке от присутствия ОВ вне писа, мы даж пита потеряли >_<

Как сказал один их маг:
"Я вообще квест делал, а ты напала.."
"о_О"
"Что, никогда ПВЕ игроков не видела?"

Azkalot1
17.11.2010, 15:02
Ногибаторы такие ногибаторы

Sirius_Cherry
17.11.2010, 15:55
маги такие ногибаторы

// fixed

Pincetik
17.11.2010, 16:00
ап Непрам :3

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 16:29
есть какие то законы создания тем? я просто не в курсе.. видимо ваша беспомощность и вынудила для создания темы за вас...но ее забанили, причина известна только модерам.

http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations

причина известна только модерам.
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a/upload/746bf61d.jpg

Да,сердце нагибатор,конечно скучно когда тебя фулбафнутую занюкивает маг ключ+клеймо без дебафа, это ж пичаль проста

Vilonika
17.11.2010, 17:26
Такое ощущение , что TrueBear , ВишнЁ и Рэй решили порвать --cerdce-- на три равные (не равные) кусочка , а под шумок отжать еще и темку ГИ :popcorn: . Слыхала- слыхала - "от ненависти до любви один только шажок " ;) . У мальчиков в крови девочек за косички дергать .

На правах флуда . Стоит мне косу заплести обязательно кто-нить попросить - "Мона подергать?(Всю жисть мечтал ..., Вспомнить школу... " Ну или просто ... чет им в этом действе нравитца ) :o . Блин дети великовозрастные :shuffle:

Sirius_Cherry
17.11.2010, 17:34
Слыхала- слыхала - "от ненависти до любви один только шажок " ;)

Дак да, мы ей уже цветы в этом топике дарим : D

Vilonika
17.11.2010, 17:49
ООО... Вишня пока не убег ...Ты тута всё знаеш :o Эт что за статус Неопределившийся у меня , а у тебя Любопытный ? Ет как так ? Не хотю быть неопределившейся :(

Serzor
17.11.2010, 17:59
Это жизненный статус, детка ©

TrueMisha
17.11.2010, 17:59
ООО... Вишня пока не убег ...Ты тута всё знаеш :o Эт что за статус Неопределившийся у меня , а у тебя Любопытный ? Ет как так ? Не хотю быть неопределившейся :(

Флудить и набивать посты дальше, чтоб статус сменить )
только не в этотй теме, тут счетчик сообщений отключен, путь дорожка тебе к магам в топ, например)

--cerdce--
17.11.2010, 18:01
katie, помню как ты тут со своими сокланами пыхтела) а как увиделись на локе так Кэти полетела в пис ресаться...и радовалась,как ребенок, когда меня вместе с луком вашим слили на пару) так вот прежде чем пыхтеть покажи себя в игре как более менее нормального игрока, а не балаболку на форуме!
а парни у нас в темке за косы пока только и умеют дергать)) и говорить какие все ущербные, тем самым говоря это именно о себе любимых, не подозревающих о своем "МегаМозге".

Проводим набор в OurWorld 92+/70+ заявки на форум ourworldsirius.clan.su.
опять же повторю не проходите по подозрительных ссылкам недоброжелателей

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 18:16
more rage.

SunShineKate
17.11.2010, 18:21
katie, помню как ты тут со своими сокланами пыхтела) а как увиделись на локе так Кэти полетела в пис ресаться...и радовалась,как ребенок, когда меня вместе с луком вашим слили на пару) так вот прежде чем пыхтеть покажи себя в игре как более менее нормального игрока, а не балаболку на форуме!

это когда ты мага своего, который ПВЕшный игрок у вас, защищать в 4-ый ГСн прилетела? :)))) а потом визжала, когда я тоже пришла не одна, а с 4ертом? :)))
или когда на том же замесе я попала под ассист? надписи "Вас убил персонаж cerdce" я не лицезрела ни разу, пардон :( меня дострелил Резинковский лук со спины, начмед ник
и эта.. я не могу запретить сокланам бить по тебе, прости :(
http://i049.radikal.ru/1011/92/d13d0724cbb4t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1011/92/d13d0724cbb4.bmp.html)
http://s58.radikal.ru/i162/1011/9a/0a12d221bb07t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1011/9a/0a12d221bb07.bmp.html)
только признайся честно - ты действительно надеялась слить лука в иммунке? хД

/summon Xray - там на тю наехали кстати

--cerdce--
17.11.2010, 18:47
боже какое нежное чувство ты ко мне испытываешь)) 100 лук с твоим хп это на моих 3 тыки, а ты меня долбила долбила и в итоге слил вообще другой)) иммунка тебя может только и спасти))

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 18:52
я боюсь ей показать свое хп, она же вены вскорет

Ystiniya
17.11.2010, 18:53
Скоро 8 человек начнут называть зергом \0/
Причём из 8 человек ни одного контактника))
Какой раз убеждаюсь Маги и Присты рулеззз!1!1!1

Sirius_Cherry
17.11.2010, 18:56
а парни у нас в темке за косы пока только и умеют дергать)) и говорить какие все ущербные, тем самым говоря это именно о себе любимых, не подозревающих о своем "МегаМозге".

Написала лиса, которая пвпшилася со мной 1х1, вокруг только мы и мобы... прошел стан с темного камня и... она полетела к тп, а оттуда донеслось чтобы вы думали? "нуб, гоу пвп без иммунок!"(с)? "перестань жрать соски!"(с)? "прекрати иммунить меня джином!!!"(с)? нет...
"только с кемто в пати можешь меня бить? А 1 слабо?"//точность не гарантирую но смысл тотже.

2Дина полностью поддерживаю... гоу снова в 5 магов на персика xD
Рэй, ты ей вообще на 1 крит. аднанюкавый!11
И да, если верить последним постам Сердца, то ОВнеды тащат пвп в мире...
на скиле и опыте, как говорится... особенно если вспомнить ту лису в пати чате на персике...

--cerdce--
17.11.2010, 19:00
Написала лиса, которая пвпшился со мной 1х1, вокруг только мы и мобы... прошел стан с темного камня и... она полетела к тп, а оттуда донеслось чтобы вы думали? "нуб, гоу пвп без иммунок!"(с)? "перестань жрать соски!"(с)? "прекрати иммунить меня джином!!!"(с)? нет...
"только с кемто в пати можешь меня бить? А 1 слабо?"//точность не гарантирую но смысл тотже.

2Дина полностью поддерживаю... гоу снова в 5 магов на персика xD
Рэй, ты ей вообще на 1 крит. аднанюкавый!11

Черри твой поток мыслей неисчерпаем...а главное фантазия фантазия работает ой как аж зашкаливаем))

Sirius_Cherry
17.11.2010, 19:02
Черри твой потом мыслей неисчерпаем...а главное фантазия фантазия работает ой как аж зашкаливаем))

Т.е. ты говоришь что не помнишь того пвп? И как я тебе рассказывал про ад камень у магов?

--cerdce--
17.11.2010, 19:05
я не отрицаю что был такой момент со станом(у меня один перс дру, твинков как у многих нет вообще), но то что ты тут приврал еще кучу малу это весь ты))

Sirius_Cherry
17.11.2010, 19:09
я не отрицаю что был такой момент со станом(у меня один перс дру, твинков как у многих нет вообще), но то что ты тут приврал еще кучу малу это весь ты))

Фраза про то что я был не 1 была 100%, чем собственно ты и запомнилась. Остальные цитаты не имеют к тебе нималейшего отношения. Признаю, по глупости привел цитаты, надо было вспомнить мое объяснение тебе зачем нужны заявки и про твое линейное мышление и не писать их...

--cerdce--
17.11.2010, 19:15
психолог разбирающийся в мышлениях через форум)))

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 19:23
ну нагибатор, все теперь надо оглядываться по сторонам, а то вдруг сердце с крита соплей убьет

--cerdce--
17.11.2010, 19:25
соплей?) ужас у тебя еще и сопли...фу ты итак мне не нравишься, а тут еще и сопливый...жуть

--cerdce--
17.11.2010, 19:26
прием в OurWorld 92+/70+ заявки на ourworldsirius.clan.su

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 19:27
http://dp.ric.ua/uploads/posts/2009-11/1257169713_46.jpg
стрелочница, муж все не трахает?

Stich88
17.11.2010, 19:38
С какого обезьяника вылазиет эта лучница кетти или как там эту маромуйку.Сам лично видел,как ты падаешь с нескольких нюков. Хрюша,ты в какой подворотне воспитывался,что так с женщиной разгвоариваешь.Тем более с беременной.Ладно у вишни там ни ума,ни мозгов,неуч он и в Африке неуч,а тебя так все шпуняли,что ты тут в интеренете кому-то что-то пытаешься доказать?Сердце не трахают)Ах ах. Ты вообще знаешь,что это значит?Лучше вместо того,чтобы тут сидеть пошёл бы девушку поимел.А если далеко не ходить,так загоните свою кети и лучше её всем кланом порадуйте.А то девка пыжится зря что ли.

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 19:46
more rage.

--cerdce--
17.11.2010, 19:48
у хрея слова русские закончились))) по украински давай, что ж ты на ненашенском то....

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 19:56
ты и Русских слов не понимаешь =\

Stich88
17.11.2010, 20:01
Где там твой смайл,прикрывающий твой фейс,как же ты безнадёжен. Всё сидишь и кому-то доказываешь,что овнеды,г,резинки г,упыри г,а когда-то валха были и т.д. Тепреь ты сидишь и унижаешь девушку и заметь БЕРЕМЕННУЮ. Надо быть просто никем и ничем,чтобы ей что-то писать гадкое.

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 20:03
1. пруфни где я доказываю
2. до "девушки" сразу не дошло
3. монитор вытри

--cerdce--
17.11.2010, 20:09
Стич спасибо конечно приятно, но ему это до одного места..

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 20:11
а теперь строит из себя невинную овцу, печаль

--cerdce--
17.11.2010, 20:33
кто строит?)) тут все прочесть можно и понять кто есть кто...

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 20:42
я ** как можно быть такой тупой...

Serzor
17.11.2010, 21:11
Где там твой смайл,прикрывающий твой фейс,как же ты безнадёжен. Всё сидишь и кому-то доказываешь,что овнеды,г,резинки г,упыри г,а когда-то валха были и т.д. Тепреь ты сидишь и унижаешь девушку и заметь БЕРЕМЕННУЮ. Надо быть просто никем и ничем,чтобы ей что-то писать гадкое.

Если я скажу что я девушка, и еще и БЕРЕМЕННАЯ!!11 ты поверишь?)

SunShineKate
17.11.2010, 21:17
боже какое нежное чувство ты ко мне испытываешь)) 100 лук с твоим хп это на моих 3 тыки, а ты меня долбила долбила и в итоге слил вообще другой)) иммунка тебя может только и спасти))
для лука у меня абсолютно нормальное хп. и пока ты сделаешь свои 3 тыки, я сделаю 10. хотя кому я это объясняю...

С какого обезьяника вылазиет эта лучница кетти или как там эту маромуйку.Сам лично видел,как ты падаешь с нескольких нюков.
вот блин, я привлекаю к себе столько внимания на локах?
и с одного падала. Кипер (прист, Уприсинг) в кубе, например, умудрялся сложить с одной плюхи. дальше что? кстати, словари русского языка вроде недорого стоят.. ну или Лингво поставь

Ну що б, здавалося, слова?
Слова та голос, більш нічого...
А серде б'ється, ожива,
Як іх почує... (с) Тарас Григорович Шевченко

--cerdce--
17.11.2010, 21:17
это был риторический вопрос.....кто еще тупой

--cerdce--
17.11.2010, 21:19
для лука у меня абсолютно нормальное хп. и пока ты сделаешь свои 3 тыки, я сделаю 10. хотя кому я это объясняю...

по твоему же логу боя заметно что твои 10 меня не убили...это ничего?

Serzor
17.11.2010, 21:32
это был риторический вопрос.....кто еще тупой

К кому это чудо обращается? Подскажите люди добрые

SunShineKate
17.11.2010, 21:32
А где на моем логе во время моих 10-ти ударов хоть один твой удар? :))))

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 21:48
сердце,ты тупая,а это печально

--cerdce--
17.11.2010, 21:53
Кэти это означает что ты меня убила?))
я думаю это означает что я била кого то другого в тот момент и ты не была у меня в ассисте, тем самым очень долго катала мою хирку....как бы нормальный лук так долго хирку не катает..лог боя достаточно большой
Хрей, ну придумай что то новое уже не привлекает внимание читателей.

SunShineKate
17.11.2010, 22:00
Кэти это означает что ты меня убила?))
я думаю это означает что я била кого то другого в тот момент и ты не была у меня в ассисте, тем самым очень долго катала мою хирку....как бы нормальный лук так долго хирку не катает..лог боя достаточно большой
Хрей, ну придумай что то новое уже не привлекает внимание читателей.
да? а твой фен (самый верх лога) вдруг передумал меня клевать и решил бить "кого-то другого"? хД
ах да, иммунки ведь только для нубов... я нуб и опозорилась :(

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 22:01
нормальная друля на фул бафе не падает когда ее нюкает соло маг без дебафов клеймо+ключ

тупая-тупая сердце.

Sirius_Cherry
17.11.2010, 22:01
С какого обезьяника вылазиет эта лучница кетти или как там эту маромуйку.Сам лично видел,как ты падаешь с нескольких нюков. Хрюша,ты в какой подворотне воспитывался,что так с женщиной разгвоариваешь.Тем более с беременной.Ладно у вишни там ни ума,ни мозгов,неуч он и в Африке неуч,а тебя так все шпуняли,что ты тут в интеренете кому-то что-то пытаешься доказать?Сердце не трахают)Ах ах. Ты вообще знаешь,что это значит?Лучше вместо того,чтобы тут сидеть пошёл бы девушку поимел.А если далеко не ходить,так загоните свою кети и лучше её всем кланом порадуйте.А то девка пыжится зря что ли.

@H@H@H@H@H@HH@HH@@H@H@H@H@H@HH@H@H@HH@H@HH@H@HH@.
Твое мнение нам важно, аноним-фанбой ОВ-Радзино-Апрайза. Оно учтено. Спасибо.
rofl
//Почему сразу ОВ\Радзин\Апрайз? Да потомучто в основном это они так быстро спускаются до бональных попыток оскорбить когото лично : D

Сердце классненькая, ушла от ответа :3 ок, МирДверьМяч... хотя не вежливо такое говорить будующей матери :)

Я не разбирался ни в чьей психологии, я просто написал что было видно из твоих постов. Такие дела.

PS Ни агрится на беременную женстчину-Альта!11 xD

--cerdce--
17.11.2010, 22:08
зовите еще своих неприков) они мне так в пм распинались на гтз...я поняла вы все одинаковые)) у вас какой то определенный набор в клан однозначно)

Sirius_Cherry
17.11.2010, 22:11
зовите еще своих неприков) они мне так в пм распинались на гтз...я поняла вы все одинаковые)) у вас какой то определенный набор в клан однозначно)

Нет, просто там меня клонируют. А вот как было до моего перехода - хезе. Сейчас с СанШайнКейт отпишусь вскоре мб, на ежу пачку найду только сину.

TrueMisha
17.11.2010, 22:14
Серд, ну чо ты такая .... эм.... не понятливая )))
НА ГТЗ тебе писали в лол чат (это когда пишется белыми буковками)... не я не спорю, может кто то умудрялся и в пм написать, ты лучше скажи, почему побыв 5 минут ты потом ушла... подножного корма не удалось урвать или что то другое?

Вот скрин Кати есть http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1011/9a/0a12d221bb07.bmp.html, Скринов Вишни и Хрея тоже не мало вокруг.... а кто нибудь когда нибудь видел скрины Сердца?
Серд, ты там предлагала показать скрин с логом урона, вывешай сюда, а? )))) Только не говори что ты его не делала, а то это юудет банально тупо.
Я думаю общественности очень интересно на это посмотреть... просим.. просми :)

Sirius_Cherry
17.11.2010, 22:16
че c долбаным радикалом? Т_Т я думал что на работе не грузится, а тут и дома такаяже хрень : (
imageshack.us <3
Edit: интересно, если вся Вальхалла и Неприкосы сядут в ма... автобус и уедут в другую темку, то как сильно упадет количество просмотров у топика? : D А ведь уже 27.5к сделали.

TrueMisha
17.11.2010, 22:20
че c долбаным радикалом? Т_Т я думал что на работе не грузится, а тут и дома такаяже хрень : (
imageshack.us <3
Да не суть... на скрине запечатлено, как сердце предлагает Кати показать скрин урона, где ее убивает не Кати, а Сталин. Вот я и прошу показать этот скрин, поддержи меня, бро.

ЗЫ Вишнь, а ты всегда когде предлагаешь скрин посмотреть предварительно его делаешь?

--cerdce--
17.11.2010, 22:29
Миш, я ей предложила скрин урона сделать она ничего не ответила, зачем мне его делать? для себя?)) я его просто не делала...почему тупо? думаешь я знала что надо будет тебе показать скрин через неделю? или сколько там прошло время...я уже и не помню

Perfect_P
17.11.2010, 22:43
http://dp.ric.ua/uploads/posts/2009-11/1257169713_46.jpg
стрелочница, муж все не трахает?

TrueMisha, прокомментируй пож-та своего соклана, так сказать офицера ГИ Неприкосы.

Думаю, что общественности это тоже очень интересно.

SunShineKate
17.11.2010, 22:44
Мишей его называю только я! >_<

Sirius_Cherry
17.11.2010, 22:48
Мишей его называю только я! >_<

Следовательно чуть выше - твой твинко-акк xD
2Труруруру у меня туева хуча скринов на компе, так что если я предлогаю их кинуть, то я на 90% уверен что они есть у меня ;D
PS Пост Хрея понятнее некуда... хезе че там комментить. Но если чтото непонятно, то напиши конкретно, а то ведь непонятноже (С)

Warrior_Donetsk
17.11.2010, 22:52
в дело пошли твинко акки заовненных овнедов, парадокс

TrueMisha
18.11.2010, 00:00
TrueMisha, прокомментируй пож-та своего соклана, так сказать офицера ГИ Неприкосы.

Думаю, что общественности это тоже очень интересно.
я не вижу для кого комментировать, к сожалению, да и он сам вроде частый гость тут, можно спросить и у него.

2 Сердц, я так и знал... печально.
Ну может покажешь какой либо другой скрин, где ты заовнила кого либо с Непров? Ну мне просто интересно, не более того.

Dmitry25m
18.11.2010, 00:28
А мне нравится Сердце, единственная из ОВ держит оборону тут.

Rubeus777
18.11.2010, 00:41
говорят она и коня на скаку и в горящую избу...
вообще я бы на неё женился, но у нас межплеменные браки запрещены шаманом племени.

--cerdce--
18.11.2010, 00:42
Миш, как только так сразу...хотя я скринами не болею...но раз пошла такая пьянка почему бы и нет..

Serzor
18.11.2010, 01:33
Миш, как только так сразу...хотя я скринами не болею...но раз пошла такая пьянка почему бы и нет..

она после слова "нет.." поставила картинку? Или на этом слове все и закончилось? А то радик не пашет

prince04
18.11.2010, 02:25
Всегда поднимает настроение топик,Ап Непрам :З

Pincetik
18.11.2010, 10:19

VAGIR
18.11.2010, 11:07
Может кто-нибудь мне подскажет, кто и чем так обидел Хреюшку в реале? Так опустится(. Хамить девушке (грубо хамить) и тащится от этого(. Он "заовнил" девушку на форуме(. Хрей, а ты мужик? Или ты это..... , ну короче друг забора?

JaBarashek
18.11.2010, 11:10
Помню в школе (1-2 класс) меня спрашивали: "Антон, ты любишь Ленина?"

ОурВорлды, тот же вопрос:laugh:

Sirius_Cherry
18.11.2010, 11:17
Может кто-нибудь мне подскажет, кто и чем так обидел Хреюшку в реале? Так опустится(. Хамить девушке (грубо хамить) и тащится от этого(. Он "заовнил" девушку на форуме(. Хрей, а ты мужик? Или ты это..... , ну короче друг забора?

Вопрос остался без ответа "Почему Хрей не хамит другим девушкам?".

Неприкосы 95+. Мы за безопасный секс. Нас овнят ОВ в пвп. Мы любим Ленина. 0/ 0/ 0/

JaBarashek
18.11.2010, 11:22
У меня появляются единомышленники в лице Неприкосов! Аве!:rtfm::D

VAGIR
18.11.2010, 11:28
Вопрос остался без ответа "Почему Хрей не хамит другим девушкам?".

Неприкосы 95+. Мы за безопасный секс. Нас овнят ОВ в пвп. Мы любим Ленина. 0/ 0/ 0/

В этой ветке форума есть другие девушки из ОВ? Ещё вопрос. Почему другие не хамят? .
Как бы включаем логику: Остальные не хомят. Их большинство. Хреюшка в меньшинстве. А кто унас меньшинствами называется?

TrueMisha
18.11.2010, 11:36
В этой ветке форума есть другие девушки из ОВ? Ещё вопрос. Почему другие не хамят? .
Как бы включаем логику: Остальные не хомят. Их большинство. Хреюшка в меньшинстве. А кто у нас меньшинствами называется?
Салют, один из варягов. Сорь, но у тебя логика как бы не совсем правильная, даже вовсе не правильная.
Смотри, отзеркаливаю: Только у ОВ в Клане Варяг и Варяг... больше нигде не видел такого, вас так мало, даже более вы одни такие, вы в меньшинстве, ты явно же знаешь кто у вас называется меньшинством ).
ЗЫ Меньшинства бывают разные, даже политические ))))
ЗЗЫ Просмотрел последние 5 постов от Варяга... везде одни вопросы О_о

rails
18.11.2010, 12:19
Как бы включаем логику: Остальные не хомят. Их большинство. Хреюшка в меньшинстве. А кто унас меньшинствами называется?
Софистика до добра не доведет.

Rubeus777
18.11.2010, 12:31
Помню в школе (1-2 класс) меня спрашивали: "Антон, ты любишь Ленина?"

ОурВорлды, тот же вопрос:laugh:

:lol: :lol: :lol:

VAGIR
18.11.2010, 12:40
Салют, один из варягов. Сорь, но у тебя логика как бы не совсем правильная, даже вовсе не правильная.
Смотри, отзеркаливаю: Только у ОВ в Клане Варяг и Варяг... больше нигде не видел такого, вас так мало, даже более вы одни такие, вы в меньшинстве, ты явно же знаешь кто у вас называется меньшинством ).
ЗЫ Меньшинства бывают разные, даже политические ))))
ЗЗЫ Просмотрел последние 5 постов от Варяга... везде одни вопросы О_о

Попытка перевести стрелки зачтена, но очень не удачная(. В игре не может быть двух одинаковых ников, сл-но, два похожих ника - это не меньшинство, а большинство).
По поводу вопросов. Правильно, в каждом посте вопросы. Почему? Потому что это попытка вести диалог. Согласитесь - это гораздо предпочтительнее монологов и попыток навязать своё мнение).

2rails. По мне софистика намного предпочтительнее, чем быдлохамство).

P.S. Трумиша, забыл задать вопрос). Вы, хоть и косвенно, но попытались защитить Хреюшку. Из каких побуждений вы это сделали? То что он соклан, или то что разделяете его манеру поведения на форуме, или то что я из варклана?

MetallMutant
18.11.2010, 12:53
прием в OurWorld 92+/70+ заявки на ourworldsirius.clan.su

TrueMisha
18.11.2010, 13:07
Перевести стрелки и доказать что у тебя отсутствует логика - это разные вещи.
В довесок на:

В игре не может быть двух одинаковых ников, сл-но, два похожих ника - это не меньшинство, а большинство).

Два совершенно одинаковых ника быть не может, это если вникать в наличие визуально похожих букв с латиницы и кириллицы. Но визуально они могут быть полностью идентичны.
Но где логика в том, что два похожих ника - это большинство???? Это частные и единичные случаи если брать в масштабах сервера. Потому ты в меньшинстве, как попавший в группу тех, у кого есть на сервере и даже в клане персонаж с похожим ником.
Я все сказал :)

VAGIR
18.11.2010, 13:14
Перевести стрелки и доказать что у тебя отсутствует логика - это разные вещи.
В довесок на:

Два совершенно одинаковых ника быть не может, это если вникать в наличие визуально похожих букв с латиницы и кириллицы. Но визуально они могут быть полностью идентичны.
Но где логика в том, что два похожих ника - это большинство???? Это частные и единичные случаи если брать в масштабах сервера. Потому ты в меньшинстве, как попавший в группу тех, у кого есть на сервере и даже в клане персонаж с похожим ником.
Я все сказал :)

Почему я в большинстве? Есть похожие ники на ваш в вашем клане? Нет. Значит вы ОДИН. А нас ДВОЕ. Два, в исчислении, всегда было БОЛЬШЕ, чем один. Раз нас больше, значит мы в большинстве))).
"Я все сказал ".
И вот что, можете попробывать написать как Хреюшка, что слив засчитан). Но мне в лом сидеть на работе для того чтобы опровергать подобные замечания))))))). В лом - это я очень мягко сказал. Короче, на сегодня я вам больше не собеседник), я домой).

kokcxxll
18.11.2010, 13:34
Мы за безопасный секс.

абсолютно правильный подход ! такие как Хрей ,пусть лучше остаются в презервативах и не рождаются больше.

Sirius_Cherry
18.11.2010, 13:49

Почему ты выделяешь именно ваших? Никто не конкретизировал принадлежность девушек к какойлибо из сторон. Другие не хамят? Ну я даже не знаю, потомучто по крайрней мере раньше с моих постов таже Сердце заводилась ничуть не хуже.
Почему мы косвено пытаемся защитить Хрея? Да потомучто к примеру мне он более приятен как человек нежели Сердце.
Ну Неприкосы за безопасный, а мы с Хреем "подлыи придатили", кинули свои старые кланы, предали своих бывших "друзей". У нас секта "порви резинку".

Warrior_Donetsk
18.11.2010, 14:10
оу, варяг опять показывает свою тупость...

зы варяг большинство это те люди у которых ники разные(уникальные), а у тебя не хватило фантазии на уникальный ник, так что ты в меньшинстве.

Serzor
18.11.2010, 15:08
Почему я в большинстве? Есть похожие ники на ваш в вашем клане? Нет. Значит вы ОДИН. А нас ДВОЕ. Два, в исчислении, всегда было БОЛЬШЕ, чем один. Раз нас больше, значит мы в большинстве)))..

Уууу, тогда мне имя ЛЕГИОН!1 :lol:

Sirius_Cherry
18.11.2010, 16:06
Уууу, тогда мне имя ЛЕГИОН!1 :lol:

На самом деле в таком случае больше всего меня - помимо Вишни, Вишни и Вишни в кч Неприкосов, которые тащат исключительно в пати за счет численного перевеса, есть ещё всякие ~cherry~ и прочии CherRy.

AlisaBin
18.11.2010, 17:07
Раз уж у нас появилась своя темка на форуме, зашла посмотреть.
Всем приветик=)
#Неприкосы
http://s015.radikal.ru/i331/1011/a1/5c60d4354f04.gif(на правах плагиата)

Pincetik
18.11.2010, 21:26

Serzor
18.11.2010, 23:00
На самом деле в таком случае больше всего меня - помимо Вишни, Вишни и Вишни в кч Неприкосов, которые тащат исключительно в пати за счет численного перевеса, есть ещё всякие ~cherry~ и прочии CherRy.

Альтаиров на серве больше раз в 10)) :p

--cerdce--
18.11.2010, 23:42
целый день искала искала и нашла только внука) первый скрин с внуком...
потом наконец вишню нашла в 1 локе...слила правда не одна..маги они бегают быстро...скрин даже не успела сделать..
и вот что только что с танком делали из непров...бедняга убивает мага 95 и иногда лука 101..а от меня убегает в пис....но все же один раз я его таки догнала.
http://i016.radikal.ru/1011/c5/4643fc4e1349.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1011/86/a443429bea19.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1011/80/09635bdc13ea.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1011/b1/d48a6fafea2b.jpg

Warrior_Donetsk
18.11.2010, 23:50
канешн,а маг рядом просто стоял и смотрел...

--cerdce--
18.11.2010, 23:51
мне понравилось как неприкосы вчера переживали 3 звезды поднятые мной? в кч прям развели демагогию...что аж ваши в шоке были тем какие вы...потом решили собраться на мои поиски) а я то и не пряталась вовсе) ваш соклан стоял возле меня и видимо вам не сказал)
в общем рада что добавились еще ведомые, которые после вчерашнего гтз пришли в нашу тему..
мы рады гостям...может угостить чем то?) чай кофе тортик?) или бутерброд?

Прием в OurWorld 92+/70+ заявки на ourworldsirius.clan.su

--cerdce--
18.11.2010, 23:51
маг летел с респа...спроси у соклана

TrueMisha
18.11.2010, 23:52
Сердц, скрины не о чем.... Внука можно было бы вообще не показывать. А танк да, но не сама )))))
Ни лога урона, ни кол-во хп нет. Я уже не говорю о размерах скринов.
Скажи мне по секрету, сколько у тебя хп без бафа танка?

TrueMisha
18.11.2010, 23:54
http://s014.radikal.ru/i326/1011/b1/d48a6fafea2b.jpg

а еще понравилась паника на этом скрине - лечу, держитесь!!! рас рас

Warrior_Donetsk
18.11.2010, 23:56
нагиб не засчитан

http://i023.radikal.ru/1011/7d/3eaea20689b8.jpg
http://i011.radikal.ru/1011/43/7f3d7de75d90.jpg

TrueMisha
18.11.2010, 23:56
которые после вчерашнего гтз пришли в нашу тему..
мы рады гостям...может угостить чем то?) чай кофе тортик?) или бутерброд?

У вас есть тема? Оо. Дайте ссылку пойду апну.

--cerdce--
19.11.2010, 00:05
маг летел ко мне читай по чату. а позавчера ваш другой танк убежал с 5 точки облета....при этом его знакомый висел рядом со мной ник Прист(не знаю или он действительно его знает) и сказал он драться не может..у него дети рядом)) ну да ладно)
в общем пока никого из ваших больше не увидела вне писа...вы что фармите? или чем вы заняты? ежи же не делаются весь день

Sirius_Cherry
19.11.2010, 00:06
потом наконец вишню нашла в 1 локе...слила правда не одна..маги они бегают быстро...скрин даже не успела сделать..

oh rofl... пока маг стоял с вами троими он слил твоего пета :3 расскажи мне сразу как ты собиралась его ресать, ок? ;D
А вообще у меня такойже вопрос к вам. Я сейчас искренне рад, найдя акм"а, расхи и рекса в гсн1.
Edit: пока писал - они сели в машину и уехали. Сердц, я тебя ненавижу, вот.

--cerdce--
19.11.2010, 00:06
ок в следующий раз для Хрея буду подробные скрины делать...я не мастер скринов, пока учусь..

--cerdce--
19.11.2010, 00:07
ты убегал куда Вишня?

--cerdce--
19.11.2010, 00:08
вы больше делайте, пока только говорите. скрины хотели, я вам их дала...завтра ухожу на день рождение..если кого то с утра найду то выложу послезавтра

TrueMisha
19.11.2010, 00:09
Сердц, пока только слова, не более.
И все же, сколько у тебя ХП без бафа танка?

--cerdce--
19.11.2010, 00:15
мы оставим это в секрете) а пока что пошевелите своих фермеров больше пвпшиться..пока только одни и те же ник

TrueMisha
19.11.2010, 00:19
Одни и теже ники - Внук и Танк с Непров.... а те скрины которые выкладывались с вашим сливом сделаны в писе видать))))
Секрет с ХП - какая жалость.... теперь надо будет твинком выискивать тебя и с помощью няшки с сундука смотреть.... так не интересно, я в печали :(

--cerdce--
19.11.2010, 00:24
я говорю вообще у вас одни и те же ники на замесах)
выискивай)

Sirius_Cherry
19.11.2010, 00:40
ты убегал куда Вишня?

Я убегал от 3чи, всегда ваш, Копетан очевидность. Это уже какбе привычка - хоть 3чи юзает переточеный чар, хоть нуб 89й.

Приятно отметить.

SunShineKate
19.11.2010, 01:27
Я убегал от 3чи, всегда ваш, Копетан очевидность.

это только в ОВ два перса-интовика (маг и прист) могут стоять и спокойно продолжать долбить лука в то время, как лук зажигает вспышку. два трупа в итоге, но умерли с гордо поднятой головой :)))

SlipknotSirius
19.11.2010, 01:41
эта, а куда подойти чтоб сердце меня заовнила?

Sirius_Cherry
19.11.2010, 08:30
эта, а куда подойти чтоб сердце меня заовнила?

wtb 1 рупор.
!@Че ОВ, го в *название локи*, побегаем :3
PROFIT

rails
19.11.2010, 09:17
Сердц, пока только слова, не более.
И все же, сколько у тебя ХП без бафа танка?
Немного. Продам полные статы сердца за умеренную цену — ну скажем 10кк :shuffle:
Собственно не

wtb 1 рупор.
!@Че ОВ, го в *название локи*, побегаем :3
PROFIT
:D:D:D

AlisaBin
19.11.2010, 10:31
А кто такая эта сердце? *я просто ещё не всех знаю*

VAGIR
19.11.2010, 10:44
оу, варяг опять показывает свою тупость...

зы варяг большинство это те люди у которых ники разные(уникальные), а у тебя не хватило фантазии на уникальный ник, так что ты в меньшинстве.

Хреюшка, если ты не понимаешь оппонента и тебе не дано оценить его интелект, при этом остальные его понимают, то дело скорее всего в тебе))), "умный" вы наш))). По поводу фантазии. Для большинства людей имя собственное что-то значит, не важно где, в игре или в реале. Если бы было наоборот, то в реале у каждого было бы уникальное имя). Но если вы у нас фантазёр интересно будет узнать как вы назавёте своих детей. Ожидаемый вариант судя по вашей богатой фантазии и интелекту - что-то вроде Даздраперма (да здравствует первое мая).
И вот что ещё. Вы подключились к обсуждению мыслей другого человека. Своих нет? И я так понимаю, что аргументов против вашего меньшиства по поводу быдлохамства у вас нет.)

Sirius_Cherry
19.11.2010, 11:28
я говорю вообще у вас одни и те же ники на замесах)
выискивай)

btw у вас тоже одни и теже ники на ежах по мобам\босам, яже не прошу вас достать гдето фул пак, который тащит пвп и не орет "syk4! Тока и можешь под мобами и в спину лить!". Ну люблю я ганкать, чеж поделать.
бтв сделайте Слонарту ок фисты, а то он вчера улетел в тп со словами "просто у меня ещё бог-раб не готов." Т_Т Вон Пушкину было мало просто бог-раб достать, пришлось точить +9 чтобы нагибать : D

2Алиса это лиса_с_феном cerdcе. Эквип не помню, но не чтото внушающее. Средненький шмот, который у 70% 100х чаров Сириуса.

Ystiniya
19.11.2010, 12:01
Вчера на облёте вар из ОВ обозвал мну "чмо" ,после слития с 1 тыка(был под физ сутрой).
Пф...какое неуважение.

Sirius_Cherry
19.11.2010, 12:37
Вчера на облёте вар из ОВ обозвал мну "чмо" ,после слития с 1 тыка(был под физ сутрой).
Пф...какое неуважение.

*вы нанесли персонажу nickname 13286 ед. урона*
nickname шепчет: suchka
nickname шепчет: zadrochila +7, dumaesh vse mojno?
nickname шепчет: takih suk kak ti nado ubivat' pri rojdenii
nickname шепчет: neadekvatka
nickname шепчет: tebe lechitsya nado
Вы говорите с nickname: : D
(c)
Я подозреваю что твой ПМ выглядел также :3

JaBarashek
19.11.2010, 12:38
Кстати, я один, когда гамал магом не кайтил от вспышки?Оо Я обычно кидал несоглу, если она была не в откате:lol:

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 12:38
Хреюшка, если ты не понимаешь оппонента и тебе не дано оценить его интелект, при этом остальные его понимают, то дело скорее всего в тебе))), "умный" вы наш))). По поводу фантазии. Для большинства людей имя собственное что-то значит, не важно где, в игре или в реале. Если бы было наоборот, то в реале у каждого было бы уникальное имя). Но если вы у нас фантазёр интересно будет узнать как вы назавёте своих детей. Ожидаемый вариант судя по вашей богатой фантазии и интелекту - что-то вроде Даздраперма (да здравствует первое мая).
И вот что ещё. Вы подключились к обсуждению мыслей другого человека. Своих нет? И я так понимаю, что аргументов против вашего меньшиства по поводу быдлохамства у вас нет.)

варяг, из-за таких как ты поезда уходят не по тому пути.

Даздраперма
это плод твоего больного мозга и подобных тебе

это игра и тут почему то нет такого как в реале(куча Наташ,Саш,etc.) не скажешь почему так много разных ников? потому что люди хотят индивидуальности, а те у кого не хватило фантазии пишут такие же ники только с другими символами.

слейся даун.

rails
19.11.2010, 12:47
Кстати, я один, когда гамал магом не кайтил от вспышки?Оо Я обычно кидал несоглу, если она была не в откате:lol:
А нафига там кайтить? Несогласие, дебаф, сутру, трумеганагибаторскуюсвязкускиллов. По крайней мере как я себе это вижу.

JaBarashek
19.11.2010, 12:58
Так вот и я о том же, Миш:rtfm:

VAGIR
19.11.2010, 13:05
варяг, из-за таких как ты поезда уходят не по тому пути.

это игра и тут почему то нет такого как в реале(куча Наташ,Саш,etc.) не скажешь почему так много разных ников? потому что люди хотят индивидуальности, а те у кого не хватило фантазии пишут такие же ники только с другими символами.

слейся даун.

Вполне ожидаемый ответ школотика)))). За отсутствием аргументов - опять про поезда(. Где фантазия?
Имя Даздраперма - это исторический факт). После революции и покруче имена придумывали. В частности - имя Ким - это производная от коммунистичекого интернационала молодёжи. Но откуда это всё знать школотику))). Для того чтобы это знать нужно книги читать).
Ну а поповоду индивидуальности имён в реале. Ничто никому не мешает при получении паспорта поменять имя. Почему это происходит крайне редко?
И опять молчание про свои быдлохамские посты(. Нечего ответить даже тролю.

Можешь не сливаться, просто слюни вытри))))).

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 13:10
варяг ты идиот

Имя Даздраперма - это исторический факт). После революции и покруче имена придумывали. В частности - имя Ким - это производная от коммунистичекого интернационала молодёжи. Но откуда это всё знать школотику))). Для того чтобы это знать нужно книги читать).

Тебе, для того что бы читать книги, нужно для начала прочитать букварь

Ну а поповоду индивидуальности имён в реале. Ничто никому не мешает при получении паспорта поменять имя. Почему это происходит крайне редко?

даун, я тебе уже 100 раз отвечал, научись читать

ты кстати знаешь что такое школотик? сомневаюсь, но ты везде употребляешь "школотик", приставку "блю", меньшинства, недосмайлы, переводишь стрелки, у тебя явно какие то отклонения

тупорылый стрелочник...

Sirius_Cherry
19.11.2010, 13:14

Чар после вспышки ест иммун, если конечно не уверен на 100%, что его не смогут законтролить и незадачливый маг "садится сзади медведя в машине и горят там вместе". Поэтому я предпочитаю не рисковать в таких моментах )
Варяг не понял даже с третьего раза... Мне одному кажется что вы с Хреем по-разному смотрите на одну и туже вещь?

Sirius_Cherry
19.11.2010, 13:21
Ладно, пойду покушаю в разделе магов... вы главное этот топ держите, а то без Неприкосов\Вальхаллы он упадет в ущелье, в которое кидали слабых детей в спарте.

JaBarashek
19.11.2010, 13:23
Чар после вспышки ест иммун, если конечно не уверен на 100%, что его не смогут законтролить и незадачливый маг "садится сзади медведя в машине и горят там вместе". Поэтому я предпочитаю не рисковать в таких моментах )
Варяг не понял даже с третьего раза...
Имун имеет свойство падать, а чар еще во вспышке, в этот самый момент я и кидал несоглу, вроде всегда канало. А самое прикольное, это друидом - снимаешь с чара бафы со вспышки, но вот тут лучше кайтить;)

rails
19.11.2010, 13:23
Чар после вспышки ест иммун...
Ну в таких-то ситуациях ясное дело ноги в руки и текать :)

JaBarashek
19.11.2010, 13:25
Просветите, может я что-то пропустил: если съесть имунку сразу после вспышки, разве стан не проходит?Оо

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 13:28
Просветите, может я что-то пропустил: если съесть имунку сразу после вспышки, разве стан не проходит?Оо

6 секундная же не станит, как вариант сфера + 12 сек

Perfect_P
19.11.2010, 13:46

я не вижу для кого комментировать, к сожалению, да и он сам вроде частый гость тут, можно спросить и у него.

TrueMisha:

Хм, понимаю твое затруднение. Жаль, что отказался.
Cудя по постам обычное хамло, ну да ладно.
Просто я к тому что этот персонаж несколько чернит репутацию ГИ Неприкосы своими высказываниями на офф форуме.

JaBarashek
19.11.2010, 14:01
6 секундная же не станит, как вариант сфера + 12 сек
Точно, забыл про пилюли стального тела(кажется так называются)

Ну сфера хоть станит.

Sirius_Cherry
19.11.2010, 14:03
Просто я к тому что этот персонаж несколько чернит репутацию ГИ Неприкосы своими высказываниями на офф форуме.

rofl.
Чернить репутацию гильдии перед людьми, которые генерируют тонны ненависти при виде иконки клана, это очень плохое занятие. Тебе выговор, Хрей.
Барашек >_< сфера то с чего станит? Сфера дает на последних 2х секундах антистан - ешь 12 сек иммун. Профит. У магов есть ещё извращение снять стан камикадзой или антистан джина использовать.

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 14:03
Точно, забыл про пилюли стального тела(кажется так называются)

Ну сфера хоть станит.
сфера дает иммун+антистан

rofl.
Чернить репутацию гильдии перед людьми, которые генерируют тонны ненависти при виде иконки клана, это очень плохое занятие. Тебе выговор, Хрей.

вот фак :(

Sirius_Cherry
19.11.2010, 14:05
вот фак :(

Да да, теперь ты должен будешь вытащить Драконов на ТВ с нами вечером xD

SunShineKate
19.11.2010, 14:07
У магов есть ещё извращение снять стан камикадзой или антистан джина использовать.
"уверенность" рулит, как ни крути :) правда все 160 энергии жрет, но того стоит

Sirius_Cherry
19.11.2010, 14:10
"уверенность" рулит, как ни крути :) правда все 160 энергии жрет, но того стоит

Вот почему луки ее так любят... я не люблю снимать с себя дебафы и давать иммун к ним, т.к. и без них падаю )
Так что иммун - нюк-нюк-нюк-нюк-нюк - падаем, кайтим, нюкаем из прекрасного_далека.

SunShineKate
19.11.2010, 14:19
Вот почему луки ее так любят... я не люблю снимать с себя дебафы и давать иммун к ним, т.к. и без них падаю )
Так что иммун - нюк-нюк-нюк-нюк-нюк - падаем, кайтим, нюкаем из прекрасного_далека.

не, тут прикол в другом :)) в условиях замеса конечно я лично не успеваю сообразить снять с себя драконы или еще что-то такое.. но например, если подлетает танк или вар и станит - бац, сняла стан (это уже автоматизм) - и упала на землю. а там ближник уже не догонит точно :))) а что еще приятнее - кинул на тебя прист слип, а ты - уверенность, разворачиваешься, стан - и нет приста, ибо он офигел от такой наглости :)))

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 14:22
и тут подлетает сердце и ты падаешь в ужасе!

rails
19.11.2010, 14:26
и тут подлетает сердце и ты падаешь в ужасе!
:D:D

Просветите нуба, что за "уверенность" такая? Не, я понял что скилл джинна, а как точно называется?

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 14:28
так и называется "Уверенность" снимает все дебафы и дает иммун ко всем дебафам

SunShineKate
19.11.2010, 14:28
Хрэй, ты фсе испортил >_<
мне даже обедать перехотелось...

так и называется - Уверенность. 14 уровень. требует 7 дерева и 7 огня.. а также минимум 60 выноски на джине, ибо жрет 160 энергии. т.е. другие скиллы под нее очень аккуратно подбирать надо - очков элементов может на все, что хочется, не хватить... но все что мне надо, я уместила и довольная жутко ^_^

Sirius_Cherry
19.11.2010, 14:41
Глупый скил ящитаю, сколько раз со мной его юзали - я просто падал вниз, откатывая несогласие и в худшем случае мать и дитя, а противник откатывает фул энергию джина + некоторые юзают поверх нее 12 сек иммун...

SunShineKate
19.11.2010, 14:50
барабанная дробь..

http://s008.radikal.ru/i305/1011/f5/8bfc4641814f.bmp (http://www.radikal.ru)

HatoriHanso
19.11.2010, 15:07
ап аурам! а непры помоему свое ущемленное эго на форуме тешат) но это к лучшему как сказал вишня - топик ауров всегда наверху)

Sirius_Cherry
19.11.2010, 15:13
ап аурам! а непры помоему свое ущемленное эго на форуме тешат) но это к лучшему как сказал вишня - топик ауров всегда наверху)

Ага, пока мы тут в нашем "уютненьком чатике" - он сверху. я почти 100% уверен, что еслибы Добер флудил на оффоруме хотябы в клантопике, то в этом топе постов былобы раза в полтора меньше...
Катя читер... и все обладатели "няшной штуки с сундука" - такиеже =_="
А вообще обычная лиса из ОВ - с <6к хп, остальное лисе не важно... хотя крита маловато.

rails
19.11.2010, 15:14
барабанная дробь..
Чорд. Кати, ты лишила меня возможности срубить бабла за эту инфу =_=

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 15:28
барабанная дробь..

http://images.whatport80.com/images/9/9e/HA_HA_HA,_OH_WOW.jpg

VAGIR
19.11.2010, 15:38
варяг ты идиот

Тебе, для того что бы читать книги, нужно для начала прочитать букварь

даун, я тебе уже 100 раз отвечал, научись читать

ты кстати знаешь что такое школотик? сомневаюсь, но ты везде употребляешь "школотик", приставку "блю", меньшинства, недосмайлы, переводишь стрелки, у тебя явно какие то отклонения

тупорылый стрелочник...

Хреюшка, если хочешь чтобы тебя понимали, учи русский язык. "это плод твоего больного мозга и подобных тебе". даже с выделением и подчёркиванием это твоё выражение несёт смысловую нагрузку, отличную от той, что пытаешься высказать ты. Научись правильно фразы строить). Что такое школотик я знаю - это ты). Меньшиства употреблял только в отношении тебя, мне в лом ставить смайлы, скобки быстрее). Приведи пример где я пишу "блю" или балабол. Хотя ты и так балабол).
Кроме как на тупорылого стрелочка фантазии больше ни на что не хватае?. Мозгов не хватает даже на т о что бы попробовать защититься от обвинений в быдлохамстве. Получается ты быдлохам).

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 15:44
идиот, если ты не умеешь читать,то это только твои проблемы и не нужно на других сваливать

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3897317&postcount=851

даун, я тебе уже отвечал, сходи в школу поучись читать.

Shelldon
19.11.2010, 15:58
Хрэй, ты фсе испортил >_<
мне даже обедать перехотелось...

так и называется - Уверенность. 14 уровень. требует 7 дерева и 7 огня.. а также минимум 60 выноски на джине, ибо жрет 160 энергии. т.е. другие скиллы под нее очень аккуратно подбирать надо - очков элементов может на все, что хочется, не хватить... но все что мне надо, я уместила и довольная жутко ^_^

Уверенность всё таки ближе вам, если вы предочитаете 1 на 1. На масс фане, ТВ и тд. врят ли у вас будет 160 ед. свободных

SunShineKate
19.11.2010, 16:32
Уверенность всё таки ближе вам, если вы предочитаете 1 на 1. На масс фане, ТВ и тд. врят ли у вас будет 160 ед. свободных

да нет, откатываеся быстро. 65 инты хватает за глаза. тем более, что это у меня единственный скилл на джинне, прокаченный с целью "выжить". ну не считая слова истины хД
остальные - дебафы, и скиллы на повышение дамага и прочие няшки ^_^
да и к тому же у меня 3 джина на все случаи жизни :)))) под уверенность сделан только один из них, "основной"

VAGIR
19.11.2010, 16:41
идиот, если ты не умеешь читать,то это только твои проблемы и не нужно на других сваливать

Ха-ха-ха. Любитель разводить на "скрин или балабол" ни разу не смог ответить на такую же тактику))))). Хреюшка, факты, факты, факты..... У тебя нет фактов подверждающих твои посты))))). Ты ГЛАВНЫЙ балабол сервера))))).

VAGIR
19.11.2010, 16:55
Прикол в том, что я как-то высказался по поводу непров, не в этой теме. Некто Хрей накинулся на мой пост, ну там было обычно для.... скрин, факты, имена или балабол. По мнению Хреюшки, я не привёл убедительных доводов. Хотя мою мысль в посте потвердил один бывший непр. Хреюшка ему не ответил). Далее интересние. Я специально начал писать посты, провоцирующие нашего "правдолюба". Ни разу этот "правдолюб" ни смог представить ни скринов ни фактов в подтверждение своих постов). Хреюшка, если ты используешь каки-то приёмы против оппонента будь готов, что их применят к тебе)))).
Я не буду писать в твоём духе: слейся, ты тупой, ты дебил. Я скажу тебе по другому: факты Хреюшка - или ты главный балабол Сириуса)))))).

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 17:10
а теперь как говорится пруф или балабол, покажи где я тебе на что-то не ответил, где какой то непр_непомню_ник(как ты любишь) что то подтвердил.

клоун ты варяг...

чтд, ты не умеешь читать, идиот.

VAGIR
19.11.2010, 17:41
а теперь как говорится пруф или балабол, покажи где я тебе на что-то не ответил, где какой то непр_непомню_ник(как ты любишь) что то подтвердил.

клоун ты варяг...

чтд, ты не умеешь читать, идиот.

Хреюшка, из самого последнего). Ты написал что часто употребляю, даже часто употребляю приставку "блю". Найди хотя бы одну)Приведи пример. Балабол? Факты, факты факты.... подверждающие твои слова в твоих словах в мой адрес)))). Если не сможешь ответить на это, я пойду к предыдущему твоему посту). Факты, факты, факты.... Их у тебя нет. Ты ГЛАВНЫЙ балбол Сириуса))))).
Слюни вытри).

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 17:47
Хреюшка, из самого последнего). Ты написал что часто употребляю, даже часто употребляю приставку "блю". Найди хотя бы одну)Приведи пример. Балабол? Факты, факты факты.... подверждающие твои слова в твоих словах в мой адрес)))). Если не сможешь ответить на это, я пойду к предыдущему твоему посту). Факты, факты, факты.... Их у тебя нет. Ты ГЛАВНЫЙ балбол Сириуса))))).
Слюни вытри).

чтд......ты будешь отвечать на каждый мой пост

TrueMisha
19.11.2010, 17:50
TrueMisha:
Хм, понимаю твое затруднение. Жаль, что отказался.

я не вижу для кого комментировать

Так яснее?

TrueMisha
19.11.2010, 18:00
барабанная дробь..

Спасибо Кать :-*
Ничего сверхестественного нет... я думал там тонны ХП где то спрятаны, так как в точке их не увидел, а так все средненько как у всех.
Серд, ты меня огорчила, не пиши больше в манере "с таким количеством ХП ты на 2-3 плюхи", ведь у тебя маг атаки не хватит хД

VAGIR
19.11.2010, 18:05
чтд......ты будешь отвечать на каждый мой пост

Ха-ха-ха. Становится весело. Ты помнишь, я использую твою же тактику). Тебя пару ников не удовлетворило). А ещё примеры? Ты утверждал что я часто использую "блю" Пруф или балабол?

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 18:12
я же говорил...санитаров сюда
сейчас он с еще большим визгом ответит на мой пост

VAGIR
19.11.2010, 18:16
я же говорил...санитаров сюда
сейчас он с еще большим визгом ответит на мой пост

Санитары тебе не помогут). Даже у врачей будут проблемы). Ещё факты, факты, факты..... Пруф или ГЛАВНЫЙ балабол Сириуса). Про визг попытка была не плохая). Но бяда, тебе слюни мешают).

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 18:17
тобой так легко манипулировать, стрелочник...

VAGIR
19.11.2010, 18:23
Хрей, ты заметил одну вещь? За ГЛАВНОГО балабола и быдлохама не заступаются уже даже сокланы). Слюни вытри). Учись с т е ба т ься). В противном случае твоё присутствие на ЛЮБОМ форуме закончится твоим же суицидом(. Я конечно постраюсь так глубоко не копать, но ту задумайся.
Ну и да). Факты, факты, факты..... Или балабол).

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 18:26
я уже говорил что ты будешь отвечать на каждый мой пост? да, ты отвечаешь на каждый мой пост

научись читать, петушок