PDA

Просмотр полной версии : Ги OurWorld

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

VAGIR
19.11.2010, 18:37
я уже говорил что ты будешь отвечать на каждый мой пост? да, ты отвечаешь на каждый мой пост

научись читать, петушок

Ну вот, уже петушок). Школотик, ты в реале с народом общаещся? И тоже также?))) Не верю))). Засцал бы))))). Хреюшка, я отвечаю тебе тем же, практически). Просто не употребляю твои слова, только тактику). Ты Первый начал на меня агрится и коментировать ЛЮБОЙ мой пост). Но только у тебя нет аргументов в споре).
Факты, факты, факты.... Иначе ГЛАВНЫЙ балобол). Против "быдлохама" с твоей стороны не было не одной попытки защититься. Так что это у тебя уже пожизненно на этом форуме).

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 18:40
клоун, давай еще агра, ты доставляешь

VAGIR
19.11.2010, 18:44
клоун, давай еще агра, ты доставляешь

Хрей, ты думаешь отговориться школотскими отмазами? Факты, факты, факты...... уже ГЛАВНЫЙ БЫДЛОХАМ). Скоро ГЛАВНЫЙ БАЛАБОЛ).

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 18:56
врача сюда, жертва бьется в конвульсиях и что то бормочет:
"надо что то делать,не хочу больше позориться,ай какая жуткая боль в жопе...что делать,как быть...знаю! надо перевести стрелку! это точно поможет! о нет, не помогло, **** болит еще больше....неееет как быть....знаю! надо сказать что он балабол! опять не помогло! ладно прикинусь слепым,я не видел этого пруфа...что делать,как быть...**** болит все больше и больше...ха! назову его быдлом! должно помочь 100%, опять не помогает,опять этот пруф...как быть...о нет...он попросил пруф...что делать....ладно...прикинусь что не заметил...ой...кажется сейчас **** разорвется на части...как быть....аааа...помогите кто-то...чем бы его таким оскорбить....назову балаболом...о нет это же уже было...**** разрывается на части...как быть...я же прав! нет! как он посмел! я не хочу опять в говно лицом...неееет! у тебя же нет аргументов! факты!факты!факты! моя прелесть, я же прав, да? ....неет опять это говно на лице..."

Perfect_P
19.11.2010, 19:02
Донецкий Варриор пока проигрывает......

TrueMisha: да можно было не писать, и так ясно )

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 19:06
канешн, а что еще можно было услышать от очередного заовненного овнеда?

VAGIR
19.11.2010, 19:07
врача сюда, жертва бьется в конвульсиях и что то бормочет:
"надо что то делать,не хочу больше позориться,ай какая жуткая боль в жопе...что делать,как быть...знаю! надо перевести стрелку! это точно поможет! о нет, не помогло, **** болит еще больше....неееет как быть....знаю! надо сказать что он балабол! опять не помогло! ладно прикинусь слепым,я не видел этого пруфа...что делать,как быть...**** болит все больше и больше...ха! назову его быдлом! должно помочь 100%, опять не помогает,опять этот пруф...как быть...о нет...он попросил пруф...что делать....ладно...прикинусь что не заметил...ой...кажется сейчас **** разорвется на части...как быть....аааа...помогите кто-то...чем бы его таким оскорбить....назову балаболом...о нет это же уже было...**** разрывается на части...как быть...я же прав! нет! как он посмел! я не хочу опять в говно лицом...неееет! у тебя же нет аргументов! факты!факты!факты! моя прелесть, я же прав, да? ....неет опять это говно на лице..."

Хреюшка, попытка напрячь извилины не плоха)))), Но, по вашему школотскому принципу на форуме - в кавычках чьи слова? Я таких на форуме не читал(. Других источников ты не привёл(. Значит это твои слова? Не верю(. Слишком для школотика длинно(. Все твои посты за неделю могут в этом уметиться(. Ааааааа, понял, опять к Хреюшке суфлёр пришёл)))). Хреюшка, слово суфлёр написано не для тебя, а для суфлёра).
Хреюшка, для тебя, факты, факты, факты..... Их нет(. Приз главного балабола к тебе всё ближе и ближе(.

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 19:11
я так понял пруфа не будет? ну да, чтд, ты опять окунулся лицом в говно(ты же любишь это делать)

ах да забыл, это написано мной по твоим постам как бэ...

ты не знаешь чем занимается суфлер...прежде чем что то тявкнуть, проверь...

VAGIR
19.11.2010, 19:21
я так понял пруфа не будет? ну да, чтд, ты опять окунулся лицом в говно(ты же любишь это делать)

ах да забыл, это написано мной по твоим постам как бэ...

ты не знаешь чем занимается суфлер...прежде чем что то тявкнуть, проверь...

Опять попытки личных оскорблений(. Хреюшка, факты где? Весь вечер наблюдаю пустой трёп(. Короче, титул ГЛАВНОГО БАЛАБОЛА уже за тобой. Какой третий титул будет у Хреюшки? Делаем ставки, господа!

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 19:25
вот тут я уже просто тупо ржу, жги еще клоун)

VAGIR
19.11.2010, 19:30
вот тут я уже просто тупо ржу, жги еще клоун)

Хм, Хрей ты правда не понимаешь? Все над тобой угорают))). Ну да, где тебе понять(.

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 19:31
все это ты,ты и ты? пичаль

жги клоун

VAGIR
19.11.2010, 19:41
все это ты,ты и ты? пичаль

жги клоун

Клоун уже было много раз. Причём это твоё Личное мнение. Или желание. Или бедный словарный запас. Хрей, где фантазия? Манера разгавора, применяемая тобой сейчас, не принадлежит тебе. гораздо раньше, и гораздо успешнее её применяли другие люди. Где твоя личная фантазмя? Ну и где факты. факты, факты.... У тебя есть шанс отсрочить присуждения титула ГЛАВНОГО балабола.... ну минут на десять. Да минут десять, не больше).

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 19:46
more rage.

VAGIR
19.11.2010, 19:51
more rage.

Хреюшка, это опять не твоё(. Свои мысли есть?

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 20:20
http://i984.photobucket.com/albums/ae322/ilmaerus/pozor.gif
тебе не надоело позориться?

VAGIR
19.11.2010, 20:23
http://i984.photobucket.com/albums/ae322/ilmaerus/pozor.gif
тебе не надоело позориться?

Хреюшка, ты уже начал сам с собой разговаривать? Мы тут, с нами поговори.

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 20:33
все еще бьешься в конвульсиях? пичаль

VAGIR
19.11.2010, 21:27
все еще бьешься в конвульсиях? пичаль

Хреюшка, я тебе уже писал....Мне трудно понять от чего бьётся в конвульсиях школота(. Я тебя плохо понимаю(. Но поверь, не было, нет, и не будет в жизни ситуации, когда я буду биться в конвульсиях). Всё что ты даже не можешь себе представить, школотик, я видел в реальной жизни). От тебя уже не требую, прошу. Факты, факты, факты...... Твоё балабольство вижу уже на протяжении четырёх страниц(. Факты сынок, ну хотя бы аргументы.

Sirius_Cherry
19.11.2010, 21:29
Не читал. 2 нуба засрали наш уютненький чатик : (

VAGIR
19.11.2010, 21:30

Хм, Вишня, давай об этом поговорим).

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 21:31
варяг ты идиот...

VAGIR
19.11.2010, 21:33
Я согласен, что я нуб(. Ходил, ходил на тоскуна без таблов(. Проблем не было(. Сегодня с таблой(. Два раза лёг, Выносил, хад, одним ударом(. С полным хп(.

Sirius_Cherry
19.11.2010, 21:34
Хм, Вишня, давай об этом поговорим).

О чем? Я сегодня например зачетненько доехал до Мск... на ~80км у маршрутки внизапно... стала открываться дверь xD Мужику, который там стоял на ступеньке должно было быть весело весьма :3

VAGIR
19.11.2010, 21:35
варяг ты идиот...

Хреюшка, ну попробуй, ну посторайся... Попробуй родить что-нибудь своё(. Это первый раз тяжело. Потом легче). Хотя бы попробуй).

VAGIR
19.11.2010, 21:38
О чем? Я сегодня например зачетненько доехал до Мск... на ~80км у маршрутки внизапно... стала открываться дверь xD Мужику, который там стоял на ступеньке должно было быть весело весьма :3

В маршрутке на ступеньке? Крутые у вас водилы(. Я как-то на нашем маршруте не выдержал(. Морду одному водиле набил(. А мне то ехать 15 км(. Ты знаешь, помогло. В смысле аврий на маршруте уже нет года три).

Sirius_Cherry
19.11.2010, 21:39
В смысле аврий на маршруте уже нет года три).

ты избил всех водителей на этом направлении?

Вот... погодка чето сегодня не найс в мск тоже. в рубашке вышел проветритьяс на улицу, думал задубею :(

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 21:40
свое? пруфни где тебя еще кто-то называл идиотом...а хотя да ты же не пруфнеш, ты же дебил, куда тебе...
сейчас опять ответишь на мой пост, мне надоело общаться с тупоролым человеком...

VAGIR
19.11.2010, 21:46
свое? пруфни где тебя еще кто-то называл идиотом...а хотя да ты же не пруфнеш, ты же дебил, куда тебе...
сейчас опять ответишь на мой пост, мне надоело общаться с тупоролым человеком...

Хрей, пока ещё терпля(. Но увы, с тобой всё скучнее и скучнее(. Напрягись, выдай что-нибудь оригинальное!

Warrior_Donetsk
19.11.2010, 21:48
чтд, очередной слив засчитан петушок.

SunShineKate
19.11.2010, 21:50
*вы нанесли персонажу nickname 13286 ед. урона*
nickname шепчет: suchka
nickname шепчет: zadrochila +7, dumaesh vse mojno?
nickname шепчет: takih suk kak ti nado ubivat' pri rojdenii
nickname шепчет: neadekvatka
nickname шепчет: tebe lechitsya nado
Вы говорите с nickname: : D
(c)
Я подозреваю что твой ПМ выглядел также :3

http://s015.radikal.ru/i332/1011/25/2b3e22600f7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/25/2b3e22600f7b.bmp.html)

а я всего-лишь слила краснющего мага на 28, а потом еще раз на 29...

VAGIR
19.11.2010, 21:52
ты избил всех водителей на этом направлении?

Вот... погодка чето сегодня не найс в мск тоже. в рубашке вышел проветритьяс на улицу, думал задубею :(

Не, даже не всех. И даже не избил, так накатил чуток, одному. Был у нас на маршруте один....... С юга короче. С мужиками вежлив, хенщинам хамил. Но главное, он по прямоя вообще не ездил, то в право подрежет, то влево. Короче я впереди в тот раз сидел и за яйца держался(. В итоге от.... до подрезался. У двух женщин в маршрутке кровь пошла(. Ну я и не выдержал(.

VAGIR
19.11.2010, 21:54
http://s015.radikal.ru/i332/1011/25/2b3e22600f7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1011/25/2b3e22600f7b.bmp.html)

а я всего-лишь слила краснющего мага на 28, а потом еще раз на 29...

Спасибо за скрин. Я этого..... ещё в сипалях...... Вам принесут личные извеннения, или он вылетет из клана.

VAGIR
19.11.2010, 22:19
Лично мне отписались, что в пм извинились. Если не трудно, отпишите.

Sirius_Cherry
19.11.2010, 22:28

nickname шепчет: zadrochila +*enchant*, dumaesh vse mojno?
??????????////

SunShineKate
19.11.2010, 22:33
Миракс принес свои извинения :) извинения приняты

Serzor
19.11.2010, 23:07

Интересно, если засунуть варяга и хрея в ЧС на форуме, этот топик сократится хотя бы до 50-ти страниц? :D

VAGIR
19.11.2010, 23:18
Интересно, если засунуть варяга и хрея в ЧС на форуме, этот топик сократится хотя бы до 50-ти страниц? :D

Альт, он и до десяти не дойдёт). Меня не дооценивают(.

dinoonepujoyest
19.11.2010, 23:21
бу(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

Ystiniya
19.11.2010, 23:43
Мне тож выкладывать скрины?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Serzor
20.11.2010, 00:02
бу(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

нубло, тут посты не набиваются

Альт, он и до десяти не дойдёт). Меня не дооценивают(.

Да я по несколько страниц перелистываю ваши монологи))

TrueMisha
20.11.2010, 02:07
Диалог Хрея с Варягом ваще не доставляет, тупо пропускаю.

Вот тут можно подать заявку на вступление в ГИ Неприкосы, если вы достигли 95 лвла (http://nepriccospw.clan.su/forum/) - это ап нашему топику

hrustik123
20.11.2010, 05:23
В Дипломатии ты как-то адекватней общался... оО
Показуха?

NeTantoitan
20.11.2010, 06:36
Утренний АП Неприкосам!
з.ы. когда ждать дивидендов? -_-

Sirius_Cherry
20.11.2010, 11:41
з.ы. когда ждать дивидендов? -_-

*шепчет* бло, пасаны... че делать будем с ним? Может того его...?

TrueMisha
20.11.2010, 12:11
*шепчет* бло, пасаны... че делать будем с ним? Может того его...?
пока еще апает и просто просит - не трогаем, как начнет требовать и угрожать, вот тогда того

Serzor
20.11.2010, 18:36
Бло, чет я уже очкую хД

--cerdce--
20.11.2010, 19:03
П П Ц а я всего один день отдохнула))) вы на воздух выходите проветривайтесь что ли)))
по поводу того что вы там себе обо мне представляли...точка +4+5 максимум(пока не фул сет 99 и без верхней бежи) как я уже говорила, фармить я не собираюсь больше) да и донатить тоже...ребенок скоро будет..я думаю любая женщина лучше что то для ребенка купит чем в очередную игру закидывать....что смогу добить своими силами, то добью. а то что у моего мужа твинк лук 97 и хп побольше чем у Кэти(которая 100лвл)-это факт, с палачем +7и точкой всего то +4.
теперь по поводу Хрея, мне тут Неприк написал чтобы я не обращала внимание на него и на Черри...т.к. им всего 19(в 19 лет не то чтобы нормально так общаться с людьми, но их можно понять и простить), их же соклан сказал что Кэти-БыдлоКэти -это слова вашего соклана..не мои...я не опускаюсь до оскорблений...просто люди которые с вами в клане от вас сами в шоке...хотя кому я говорю....
что ж пока скринов с моей смертью никто из вас (неприкосов) не предоставил...зато оценили меня весьма средненько..ну да ладно...на цзы ю я не претендовала никогда)) да и не до игры мне сейчас)))
донатьте, качайтесь, точитесь, учитесь и т.д. надеюсь мозгов добавится когда то))
P.S.: я все еще в поисках на локах неубиенных непров)))

Sirius_Cherry
20.11.2010, 19:14
П П Ц а я всего один день отдохнула))) вы на воздух выходите проветривайтесь что ли)))
по поводу того что вы там себе обо мне представляли...точка +4+5 максимум(пока не фул сет 99 и без верхней бежи) как я уже говорила, фармить я не собираюсь больше) да и донатить тоже...ребенок скоро будет..я думаю любая женщина лучше что то для ребенка купит чем в очередную игру закидывать....что смогу добить своими силами, то добью. а то что у моего мужа твинк лук 97 и хп побольше чем у Кэти(которая 100лвл)-это факт, с палачем +7и точкой всего то +4.
теперь по поводу Хрея, мне тут Неприк написал чтобы я не обращала внимание на него и на Черри...т.к. им всего 19(в 19 лет не то чтобы нормально так общаться с людьми, но их можно понять и простить), их же соклан сказал что Кэти-БыдлоКэти -это слова вашего соклана..не мои...я не опускаюсь до оскорблений...просто люди которые с вами в клане от вас сами в шоке...хотя кому я говорю....
что ж пока скринов с моей смертью никто из вас (неприкосов) не предоставил...зато оценили меня весьма средненько..ну да ладно...на цзы ю я не претендовала никогда)) да и не до игры мне сейчас)))
донатьте, качайтесь, точитесь, учитесь и т.д. надеюсь мозгов добавится когда то))
P.S.: я все еще в поисках на локах неубиенных непров)))

не стану резать цитату, просто:
надеюсь ты понимаешь, что чтобы делать такие заявления - нужны доказательства, причем веские?

Warrior_Donetsk
20.11.2010, 19:20
сердце опять радует, вчера была на пите и в игре,сегодня...

опять из разряда "это было так! мне сказали! но ник я не скажу/не помню!"

по поводу хп Кати, хп как для нормального лука, посмотри на хп у луков в упырях, а лук у которого вкачан кон - не лук.

по поводу ребенка, любая НОРМАЛЬНАЯ женщина вместо игры предпочтет какое либо другое занятие(прогулка на свежем воздухе,муж,etc) =\

--cerdce--
20.11.2010, 19:26
понятное дело я человека не выдам) это некрасиво.
то что для тебя я ненормальная, как и большинство тут тебе противоречащих(те кто не с тобой те ущербные повторю твои слова) но я тебе расскажу по секрету что у многих дома компьютеры могут и без хозяина работать...и женщины в игре многие в положение сидят пока мужья на работе...да и гулять пока все работают мне не прикольно, хоть и машина есть своя...но одной я не привыкла никуда ходить. так вот еще раз скажу, то что по твоему мнению, женщина сидящая иногда за компом ненормально, то уж прости что тебе попадется и попадется ли вообще женщина хоть какая нибудь с твоим то характером...

--cerdce--
20.11.2010, 19:27
ты мне ответь тебе не 19 разве? вот по честному
может меня обманули..это же интернет

Warrior_Donetsk
20.11.2010, 19:39
канешн и чар твой летал без тебя...боты запрещены как бэ...

опять до тебя не дошло, посмотри свои первые сообщения(которые потерли как флейм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC)) и подумай

ты опять не поняла...беременная женщина сидящая за компом когда муж на работе и когда приходит домой - это ненормально

я не скрываю свой возвраст, он у меня в профиле написан как бэ...

и кстати, многим нравится моя прямота...

Pincetik
20.11.2010, 19:47
ап Непрам)

--cerdce--
20.11.2010, 19:51
ой как с тобой не говори толку ноль...
твоя прямота нравится только таким как ты "не ущербным".
где и когда ты видел моего перса летающим?

Warrior_Donetsk
20.11.2010, 19:55
ноукоментс)

вчера летела в гсн(на пита наверное?), сегодня...

--cerdce--
20.11.2010, 19:59
вчера зашла в игру питов уже убили..небольшой замес...пару мин буквально...потом уехала на день рождение к другу...пришла в 12 ночи.
сегодня проснулась в 12 дня зашла в игру попала всего на одного пита...потом уехала за мужем и гулять...
доклад принят?)) а ты видимо весь день провел в игре..

Warrior_Donetsk
20.11.2010, 20:32
а ниче что http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71547 время 13,30? эх, балабольство опять...

--cerdce--
20.11.2010, 20:56
а ничего что я на Украине живу?

Warrior_Donetsk
20.11.2010, 20:58
а ничего что это только время когда написали что будет профилактика серва?

--cerdce--
20.11.2010, 21:05
я тебя если честно уже не понимаю) вчера зашла была какая то обнова..реснулись питы..я зашла питов уже убили..время я точно не помню..я не слежу за временем...по Украине в 15 00 меня уже дома не было...поэтому что ты пытаешься мне доказать? да и вообще перебор как по мне)

Warrior_Donetsk
20.11.2010, 21:34
тебе уже кажется что я что-то пытаюсь тебе доказать...где?

Sirius_Cherry
20.11.2010, 21:45
понятное дело я человека не выдам) это некрасиво.

Это очевидно, Сердц, именно поэтому лучше промолчать по тем темам, по которым не можешь выдвинуть доказательств, ибо скажут "МирДверьМяч". Я же не говорю что некоторые знакомые в Апрайзах порой жутко недовольны своим кланом. Почему не говорю? Да потому что не хочу приводить каких-либо доказательств и подставлять ими друзей\знакомых. Вот.

А по поводу того что ты иногда сидишь в инете - каждый сам выбирает как проводит время, ящитаю Хрей клонит к тому, что ты себе тут нерв мотаешь лишний раз, когда заходишь, что не есть хорошо. Ну да не мне тебя учить, яж малолетка 19ти летняя :3 наверное тот парень безума от моего нескончаемого потока бреда в кч ;D

Warrior_Donetsk
20.11.2010, 21:54
наверное тот парень безума от моего нескончаемого потока бреда в кч ;D

я кстати догадываюсь кто это) и это девушка-лук)

Sirius_Cherry
20.11.2010, 22:32
я кстати догадываюсь кто это) и это девушка-лук)

Катя!!1 инфа 120%.

Все, Кать, я на тебя обиделся ; D
PS ну ты запутал, я даже не представляю кто это... надо поговорить на эту тему в кч, Холмс. :3

--cerdce--
20.11.2010, 23:03
Черри, как проводить нам наше время решает каждый сам для себя..но при этом говорить то что позволяет говорить себе Хрей, считаю ненормальным..поэтому не зная человека в реале могу лишь допустить что все дело в его возрасте, хотя есть масса других причин..лучше думать на возраст.

Warrior_Donetsk
20.11.2010, 23:20
омг...
на тебе пруф http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60542&page=235 вспомни что ты писала под теми стертыми сообщениями и постарайся догадаться почему я тебе так пишу...

Sirius_Cherry
20.11.2010, 23:37
Там были тонны ненависти. Это точно помню :3

--cerdce--
20.11.2010, 23:47
я могу повторить что там писала..когда у парня нет женщины, также у женщины нет мужчины...ведут себя так как ведет себя Хрей..если ты для того чтобы я повторила сюда ссылку скинул..и все опять прочли..ради бога.
но мнения я пока о тебе не изменила..кроме оскорблений от тебя в чей либо адрес я тут еще нормальных предложений не видела.

--cerdce--
20.11.2010, 23:49
ненависти у меня в реальной жизни ни к кому нет, а в игре так тем более..я не тот человек чтобы ненавидеть кого то

Sirius_Cherry
20.11.2010, 23:54
Ну ок, можешь это называть не ненависть, а неприязнь, чтобы мы лучше понимали друг друга.
Так вот... Чип Неприкосов дефит патя, состоящая на 85% из малолеток, а за ними бегает Тестифи и раздает оплеухи овер хп всем кто их обижает ;D
Зерг не пройдет.
http://www.osd.ru/photos/txt/2432_txt_021.jpg

PS Теперь у меня фобия - я боюсь постть в кч как раньше : (

Warrior_Donetsk
20.11.2010, 23:54
канешн именно из-за этого твои посты потерли

--cerdce--
20.11.2010, 23:57
Хрей честно ничего такого в своих постах я не видела...чтобы их терли)

Warrior_Donetsk
21.11.2010, 00:29
наверно потому что там были оскорбления....

SunShineKate
21.11.2010, 02:22
Катя!!1 инфа 120%.

Все, Кать, я на тебя обиделся ; D
PS ну ты запутал, я даже не представляю кто это... надо поговорить на эту тему в кч, Холмс. :3

чуть что, сразу Катя.. я ваще не поняла о чем вы о_О
но я обожаю бред Вишни в КЧ. все три Вишни лучшие :-*

не по теме - ОНИ УБИЛИ ДОББИ!!! ;-(

Sirius_Cherry
21.11.2010, 10:51
все три Вишни лучшие :-*

Ок ок, так и быть, мы привезем нашего четвертого дальнего родственника в кч ;D

Pincetik
21.11.2010, 11:16
ап Непрам :3

Ystiniya
21.11.2010, 12:25
Кать они убили не только Добби ,но и Буклю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Warrior_Donetsk
21.11.2010, 12:47
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fcry.gi f козлы

ап нам, прием в Неприкосы 95+

NonfactorNub
21.11.2010, 16:49
Ну ок, можешь это называть не ненависть, а неприязнь, чтобы мы лучше понимали друг друга.
Так вот... Чип Неприкосов дефит патя, состоящая на 85% из малолеток, а за ними бегает Тестифи и раздает оплеухи овер хп всем кто их обижает ;D
Зерг не пройдет.
*pic*

PS Теперь у меня фобия - я боюсь постть в кч как раньше : (

и тут WAZZUP http://www.netlore.ru/upload/postdata/2009/march/pedobear.jpg апры захватили фсе владения вальхи и идут дальше

Sirius_Cherry
21.11.2010, 17:06
и тут WAZZUP http://www.netlore.ru/upload/postdata/2009/march/pedobear.jpg апры захватили фсе владения вальхи и идут дальше

У нас отнимут питов, которых мы отняли у наших резиновых друзей, отнимут терры, нас не будут выпускать из пис зоны, у нас не будет ТВ, везде будут убивать паникааааааааааааа. Хотя мне пох на все кроме ТВ : (

Serzor
21.11.2010, 17:15
Нее, что ни говори, но у сердца ЧСВ просто зашкаливает =\

--cerdce--
21.11.2010, 20:47
что зашкаливает? вы по русски хоть мысли высказывайте, если конечно это реально.

Sirius_Cherry
21.11.2010, 20:50
что зашкаливает? вы по русски хоть мысли высказывайте, если конечно это реально.

а тут все по русски. Никто же не виноват что к примеру ты знаешь "ЧТД", но не знаешь "ЧСВ".
Чувство Собственно Важности. Можешь не говорить "спасибо". Также как можешь не убеждать нас в том, что его у тебя нету.

--cerdce--
21.11.2010, 21:27
а что то не понимаю в чем зашкаливает то?
зашкаливает оно как раз у тех, кто пришел к нам в топик и считает:" где я, там и мое".
в вашем понимание мне **** перед вами подносить?

--cerdce--
21.11.2010, 21:29
OurWorld 92+/70+ заявки на ourworldsirius.clan.su

Sirius_Cherry
21.11.2010, 21:31
Подозреваю, что в общении.

И да... хватит в нашем чате спамить линками левыми.

NeTantoitan
21.11.2010, 23:43
Ап Неприкосам от "тупой форумной анонимки"...
Нагни КЧ фармя ХХ, нагни форум во время замеса...95+ :D

--cerdce--
22.11.2010, 00:27
Ап Неприкосам от "тупой форумной анонимки"...

фу так себя неуважать!

NeTantoitan
22.11.2010, 00:46
фу так себя неуважать!

Ага, я анонимка, а ты всем известный клоун, без фактов, аргументов, фейлящийся на всём - от количества персов в локе, до слил/нес слил. Ах да, если ты не заметила там были кавычки. Ты знаешь что такое кавычки? Нет? Печально ... :lol:
Ещё умные мысли остались?

--cerdce--
22.11.2010, 00:53
мало написал...пиши еще)

NeTantoitan
22.11.2010, 01:52
Слив защитан ;)
Хрей, выдай женшень!

Sirius_Cherry
22.11.2010, 12:40
Пепси - бери от жизни все!
http://popsop.ru/wp-content/uploads/pepsi_max_russia_wake_up_01.jpg

MetallMutant
22.11.2010, 12:45

Serzor
22.11.2010, 12:50
Ахаха))

Ап непрам))

TrueMisha
22.11.2010, 12:50
2 Вишня, улыбвнул )))))
2 all, мне одному кажется что анонимка выше это вредоносный спамбот постящий неправильные ссылки?

Ап Неприкосам, прием 95+ проходим по правильной ссылке -> ССЫЛКА (http://nepriccospw.clan.su/forum/)

SlipknotSirius
22.11.2010, 12:55
ты про слайа чтоли? да он такой
зы я думал что чсв - чувство собственного величия а не важности но вобщем то один йух xD

Warrior_Donetsk
22.11.2010, 13:00
слайа это что?

rails
22.11.2010, 13:19
вчера зашла в игру питов уже убили..небольшой замес...пару мин буквально...потом уехала на день рождение к другу...пришла в 12 ночи.
Простите великодушно что влезаю в ваш уютный чатик, но может хоть тут мне наконец скажут когда день рождения стал среднего рода вместо мужского да еще и несклоняемым?
Ну мои глаза уже просто устали это видеть =_=

Vilonika
22.11.2010, 13:40
Простите великодушно что влезаю в ваш уютный чатик, но может хоть тут мне наконец скажут когда день рождения стал среднего рода вместо мужского да еще и несклоняемым?
Ну мои глаза уже просто устали это видеть =_=

ЗдесЯ мона всёёё !!!:bis: :drink: :popcorn: :congr:

Только потом приходится себя все время контролировать в оффициальных документах :o ужсссс.... форумы ета зло ))))

ВишнЁ бутылочка зачетная ... холодненькая ... жаль что я енту химию не пью )))) ... если только нечаянно :o , а так не не не пью :shuffle:

--cerdce-- - не пейте етну гадость не советую ...
Воооо!!!Отрывочек из статейки . Ленивым мона не читать ;)
Не может быть, чтобы остались в наше время люди, которые не пробовали глютамат натрия, эту аппетитную вкусовую добавку! У глютамата натрия есть уникальное свойство — будучи сам безвкусным, он усиливает вкус любого продукта, к которому добавляется. Именно он делает столь желанными сомнительного качества колбасу, крабовые палочки, консервы, пельмени. Благодаря этим добавкам мы можем «баловать» себя лапшой со вкусом мяса, чипсами со вкусом сыра и жвачкой со вкусом арбуза. Казалось бы: прекрасно! Еда должна быть вкусной и желанной! Но еще хотелось бы, чтобы и хоть сколько-нибудь полезной. В первое время глютаминовая кислота использовалась в психиатрии как стимулирующее и возбуждающее средство. Позднее обнаружили, что глутаминовая кислота хорошо воздействует на вкусовые рецепторы. После этого открытия, в Японии начали в промышленных масштабах производить глутамат натрия (мононатриевую соль глютаминовой кислоты). Эту пищевую добавку назвали "адзиномото" – "душа вкуса". Кулинары–технологи быстро догадались, что теперь вкус можно не только улучшать, но и имитировать. Чем дольше хранится продукт или чем сильнее он обрабатывается, тем меньше в нем остается нуклеотидов, раздражающих рецепторы, а следовательно, вкус и аромат ослабевают. Однако, если добавить немного глутамата в продукт – он вновь наполняется этими качествами. Необходимо сказать, что еще в середине 70-х годов прошлого века в США нейрофизиолог Джон Олни обнаружил, что глутамат натрия может вызывать повреждение мозга у крыс. А японский исследователь Хироши Огуро доказал, что глутаминовая кислота оказывает негативное воздействие на сетчатку глаз. После этого при наблюдениях было отмечено, что около трети людей, которые употребляли пищу с глутаматом натрия, жаловались на головную боль, повышенное сердцебиение, затрудненное дыхание, слабость в мышцах и жар. Поскольку глутамат особенно активно применяется в восточной кухне, все эти симптомы объединили термином "синдром китайского ресторана". Кушать отраву или нет, дело каждого, но если вам дорого ваше здоровье, присмотритесь к этикетке. Недаром некоторые производители крупно подчеркивают, что в их продукции глютамата нет! (наверно это что-то значит).

KoThaJIyHe_
22.11.2010, 14:04
а что то не понимаю в чем зашкаливает то?
зашкаливает оно как раз у тех, кто пришел к нам в топик и считает:" где я, там и мое".
в вашем понимание мне **** перед вами подносить?

http://lurkmore.ru/images/thumb/3/33/Zapolonili.jpg/800px-Zapolonili.jpg

SlipknotSirius
22.11.2010, 15:42
слайа это что?

Слэйер, Слэй, Слай, Слая, Слайа как то так.

Serzor
22.11.2010, 19:40
Слэйер, Слэй, Слай, Слая, Слайа как то так.

Все, Не видать тебе красных глаз!111

SlipknotSirius
22.11.2010, 19:47
та лан будут рейты все будет))))

Serzor
22.11.2010, 19:53
FFFFFFFFFUUUUUU конкурент :3

SunShineKate
22.11.2010, 20:45
у меня аватарка Слипа вызывает какие-то непонятные эмоции...

Serzor
22.11.2010, 21:05
у меня аватарка Слипа вызывает какие-то непонятные эмоции...

Это его последовательность действий ))

Sirius_Cherry
22.11.2010, 22:39
Все, Не видать тебе красных глаз!111

Красьние глязя, вспаминаю - умираю.
Красьние глязя, только о тибе мичтаю!!!

SlipknotSirius
22.11.2010, 23:31
Это его последовательность действий ))

непонятно только с чего она начинается и чем заканчивается

Serzor
23.11.2010, 01:14
непонятно только с чего она начинается и чем заканчивается

это уже тебе решать хД

MetallMutant
23.11.2010, 08:24

Rubeus777
23.11.2010, 08:57
тупой что ли?
ап неприкосам.

SunShineKate
23.11.2010, 12:17
интересно, когда модераторы додумаются переименовать тему в связи с неактуальностью теперешнего названия? :)))

Неприкосы 95+ / Внуки 80+ / Только по заявкам http://nepriccospw.clan.su

Sirius_Cherry
23.11.2010, 13:24
А я все летала!
Но я так и знала!
Что мечты лишь мала!
Для любви L@L@L@!!!1

Perfect_P
23.11.2010, 18:48
интересно, когда модераторы додумаются переименовать тему в связи с неактуальностью теперешнего названия? :)))

дура что ли ?
ап OurWorld

ЗЫ. как то так выходит, см. 1362. вроде всё честно. а ?

NeTantoitan
23.11.2010, 18:56
ОВ и вещества, вещества и ОВ :spy:
Ап Неприкосам!
95+ торопитесь, всего 10 мест в клане ;)

Sirius_Cherry
23.11.2010, 20:55
нужно бооооооольше анонимусов :3 они доставляют - все знают, но сами на форуме никто :3
АП ОВ - у них есть питы, они ходят на тв и ивенты, они нагибают в пвп. rofl

pandorika
23.11.2010, 21:20
у ОВ есть питы? оО как так((( наверно нас после резинок на вордов уже тупо не хватает. ой нет, какже могла забыть, там же основа нас зарулит

Serzor
23.11.2010, 21:52
у ОВ есть питы? оО как так((( наверно нас после резинок на вордов уже тупо не хватает. ой нет, какже могла забыть, там же основа нас зарулит

Вы стали жертвой подделки :(

Sirius_Cherry
23.11.2010, 22:02
Зато питы Радзин садятся к нам в машину пакататься, пока Радзины получают по щам :3

NeTantoitan
23.11.2010, 23:08
нужно бооооооольше анонимусов :3 они доставляют - все знают, но сами на форуме никто :3

Это да. Зачем быть кем то на форуме китайской игры? Зашёл, сделал своё чёрное дело, вышел ;)
Никаких там "певепе или засал", "я приеду к тибе дамой и пабью, дай адрис", "ты шкалата!!11" :D
Попутный ап Непрам, требования:
1)95+
2)Зачёт по троллингу - 3 часа с Вишней и Хреем
2)Экзамен ПВП с рыбой Ровера
:D

Sirius_Cherry
24.11.2010, 00:58
Это да. Зачем быть кем то на форуме китайской игры? Зашёл, сделал своё чёрное дело, вышел ;)
Никаких там "певепе или засал", "я приеду к тибе дамой и пабью, дай адрис", "ты шкалата!!11" :D
1)95+

: (
янитроль!

rails
24.11.2010, 08:11
1)95+
Готов пройти пункты 2 и 3 без вступления :spy:

KoThaJIyHe_
24.11.2010, 08:37
готов пройти пункт два до вступления Оо

Sirius_Cherry
24.11.2010, 10:17

Ящитаю мой провайдер упадет, если вы с Хреем ВНЕЗАПНО начнете оба флудить. : (

TrueMisha
24.11.2010, 10:28
Ящитаю мой провайдер упадет, если вы с Хреем ВНЕЗАПНО начнете оба флудить. : (
ты или переоцениваешь Хрея с Котом, ну или не дооцениваешь провайдера хД

==================================================
ап Неприкосам, прием заявок ведется на http://nepriccospw.clan.su/forum/

prince04
24.11.2010, 10:36
Я тоже хочу пофлудить ><

rails
24.11.2010, 11:51
Я тоже хочу пофлудить ><
Так вперед. Воруй @ убивай Флуди @ оффтопь

Vilonika
24.11.2010, 15:10
Зато питы Радзин садятся к нам в машину пакататься, пока Радзины получают по щам :3

Смотри Вишенка , обидятца савсем-савсем и здадут всех питов на мясо-переробатывающий заводик основы :popcorn:

Sirius_Cherry
24.11.2010, 15:12
Смотри Вишенка , обидятца савсем-савсем и здадут всех питов на мясо-переробатывающий заводик основы :popcorn:

Ну в этом тоже свои плюсы - наши резиновые друзья останутся без питов lol

Vilonika
24.11.2010, 15:23

а мне на здать тест Вишнёвый http://xsmile.ru/z/EmoAnime/3.gif .Нуна заесть пичальку печенькой http://xsmile.ru/z/EmoPanda/21.gif

Serzor
24.11.2010, 20:56
непрам ап .

NeTantoitan
25.11.2010, 12:22
Утренний ап Неприкасаемым.
95+ бесплатная раздача еды и тёплые пещеры здесь:
http://nepriccospw.clan.su/ :D

TrueMisha
25.11.2010, 12:30
Утренний ап Неприкасаемым.
95+ бесплатная раздача еды и тёплые пещеры здесь:
http://nepriccospw.clan.su/ :D
Грац с лвл апом ))) Теперь ты умеешь вставлять ссылки :D

MetallMutant
25.11.2010, 12:47

Sirius_Cherry
25.11.2010, 13:02
Опять спамят всякими ссылками в нашем уютненьком чатике.
ФсЕм чМаФфФкИ, фСеМ па сИмПе :-*

TrueMisha
25.11.2010, 13:28
А где тут кнопка "пожаловаться на бота" ?

NeTantoitan
25.11.2010, 13:31
Грац с лвл апом ))) Теперь ты умеешь вставлять ссылки :D

Да давно уже оО

Vilonika
25.11.2010, 13:50

Здесь есть ВишНя он переспамит любого бота :laugh:

p.s. ОВ !!! Боритесь!!! Отожмут ведь темку - ой отожмут ;)

Sirius_Cherry
25.11.2010, 13:52

Хочу кнопку "пАсЛаТь сИмПу" : (

Warrior_Donetsk
25.11.2010, 14:16
ту айс герл, тема уже наша как бэ...

Serzor
25.11.2010, 16:44
Непрам ап, как обычно

VAGIR
25.11.2010, 21:12
Я почти в печали(. Наши противники так хорошо темку апали, всегда в верху). А тут... Вы что саботаж устроили? Ну ка быстро к нам!)))))

VAGIR
25.11.2010, 21:26
Да, кстати, сегодня нашёлся боец у противников). Вышел с нуболуком 1 на 1. Было очень весело))). Обоим понравилось). Но это был дестр. Хде бойцы из основы?

Sirius_Cherry
25.11.2010, 22:05
Да, кстати, сегодня нашёлся боец у противников). Вышел с нуболуком 1 на 1. Было очень весело))). Обоим понравилось). Но это был дестр. Хде бойцы из основы?

Хезе, попробуй спросить в топе Вальхаллы.
А я пойду кач сина :3

Dmitry25m
25.11.2010, 22:10
вверх тему наших наркоманов

--cerdce--
25.11.2010, 23:39
Testify, )))

VAGIR
26.11.2010, 15:30
Непры, "ставлю вам на вид". Мне что, самому темку апать?

TrueMisha
26.11.2010, 15:36
Непры, "ставлю вам на вид". Мне что, самому темку апать?
А тебе что тяжело апнуть темку вар клана, что ты из этого событие делаешь?
Написал бы просто: "Ап хорошему клану" и удалился, показал бы себя с хорошей стороны )

Azkalot1
26.11.2010, 16:08
Суровые ребята такие суровые....

Sirius_Cherry
26.11.2010, 16:18
Мы настолько суровы, что захватываем топ вар клана, берем их в рабство и заставляем апать их же топ ;D

TrueMisha
26.11.2010, 16:28
Мы настолько суровы, что захватываем топ вар клана, берем их в рабство и заставляем апать их же топ ;D

фэйл выделил, топ уже наш )))))

лучше так: заставляем апать их бывший топ уже для нового хозяина

хотя букв как то много получилось )

Serzor
26.11.2010, 16:35
Проше просто сказать Ап непрам

SvobodniyNik
26.11.2010, 16:39
Ап топику весельчаков из Неприкосов )))

--cerdce--
26.11.2010, 22:31
8. Почему решили вступить именно к нам? (развернутый ответ откуда у вас появилась мысть написать к нам заявку) - Не знаю чем заняться ноукланом, увидел неприкосов апающих Вашу тему на форуме, решил почему бы не попробовать.
спасибо за апы)

Serzor
26.11.2010, 22:40
8. Почему решили вступить именно к нам? (развернутый ответ откуда у вас появилась мысть написать к нам заявку) - Не знаю чем заняться ноукланом, увидел неприкосов апающих Вашу тему на форуме, решил почему бы не попробовать.
спасибо за апы)

Не обязательно для этого было создавать твинка :o Можно было ведь просто вымышленного перса придумать :3

Sirius_Cherry
27.11.2010, 00:03
спасибо за апы)

KonFeTbI4 pwnz? Ok.
btw ты так выставляешь заявку на оффорум и благодаришь, потомучто когда нас небыло - всем было пох? :3

NeTantoitan
27.11.2010, 05:30
спасибо за апы)

Я плакал. Это как покупать просрочку, 100% :lol:
з.ы. Шмот мага улыбнул, донатер детектед!!!

Очередной непечальный ап Неприкосам, начинаю злитсо, шлите деньги уже!

MetallMutant
27.11.2010, 08:25

Serzor
27.11.2010, 13:02
Я плакал. Это как покупать просрочку, 100% :lol:
з.ы. Шмот мага улыбнул, донатер детектед!!!

Очередной непечальный ап Неприкосам, начинаю злитсо, шлите деньги уже!

Весь ОВ состоит из такого твухтычкового мяса и нескольких теченых игроков (хотя я их не видел хД)

Sirius_Cherry
27.11.2010, 13:24
Весь ОВ состоит из такого твухтычкового мяса и нескольких теченых игроков (хотя я их не видел хД)

Дезорг - скт +9... тащемто больше я никого не вспомню, кого видел в пвп ;D
бтв подскажите мне какую-нибудь гфш, только без "УНИКАЛЬНАВО ШМОТА ОТ НАШИХ ОДМИНАВ", который скидывает весь привычный "баланс" пвшечки. Чтото аля пвпвп хочу.

hrustik123
27.11.2010, 18:02

Типа напоминалко

Sirius_Cherry
27.11.2010, 18:09
Я просил линк на гфш, а ты мне че кидаешь?

hrustik123
27.11.2010, 18:13
Сцылку где тебе ответят. XD

Sirius_Cherry
27.11.2010, 19:27
OurWorld 92+
У нас есть замесы с вар кланами
У нас есть _дружественные_ кланы
У нас есть питы в мире.
Вар кланов мало конечно прилетает, потомучто они нас боятся, но всеже.
http://s011.radikal.ru/i315/1011/7b/f6d701ed0281.jpg

Azkalot1
27.11.2010, 19:49
Это чей такой раскол? О.о

Sirius_Cherry
27.11.2010, 20:46
Это чей такой раскол? О.о

гдето 45% - босса раскол.
Скоро во всех кинотеатрах страны

SvobodniyNik
27.11.2010, 20:55
Насчёт мировых питов у оверов интересная тема)) На днях маленький кланчик попытался увести у их друли ( которая одна(!) пришла на мирового пита) оного зверя. OW такой расклад не устроил и их пасаны быстро прилетели на место этих событий, начав сразу же бить представителей маленького, но очень дружного клана. Ну а что бы окончательно сокрушить своих "противников", OW объявил им вар. И всё бы ничего, если не одно "НО". Когда славные оверы забирают мировых боссов у нейтральных кланов, они предлагают иную версию событий, что, мол, пит - то общий, "кто его может держать, тот и держит" ( по крайней мере так они ответили, когда забрали босса у Ги. Dawn World)
Спасибо за внимание))
P.S. Сори Неприкосам за офф - топ в их теме.

KoThaJIyHe_
27.11.2010, 21:25
гдето 45% - босса раскол.
Скоро во всех кинотеатрах страны

а потом прилетели голубые береты >_<

Sirius_Cherry
27.11.2010, 22:25
Насчёт мировых питов у оверов интересная тема)) На днях маленький кланчик попытался увести у их друли ( которая одна(!) пришла на мирового пита) оного зверя. OW такой расклад не устроил и их пасаны быстро прилетели на место этих событий, начав сразу же бить представителей маленького, но очень дружного клана. Ну а что бы окончательно сокрушить своих "противников", OW объявил им вар. И всё бы ничего, если не одно "НО". Когда славные оверы забирают мировых боссов у нейтральных кланов, они предлагают иную версию событий, что, мол, пит - то общий, "кто его может держать, тот и держит" ( по крайней мере так они ответили, когда забрали босса у Ги. Dawn World)
Спасибо за внимание))

Так вот оно че, а мы думали что им Апры дарят их : D А они оказывается сами тащат пвп на питах xD

а потом прилетели голубые береты >_<
Резиновые береты : D

TrueMisha
29.11.2010, 09:56
Это есть скрытый ап, Неприкосы 95+

VAGIR
29.11.2010, 10:10

Альт, твой шмот круче моего). Я тебе хирку предлагал в подарок, если пойдёшь раз на раз). Ты отказался. Я молчал, не писал об этом. Но потом ты пишешь процитированное. Да, против ваших переточенных я может и двухтычковый). Но я не сцу). Ваших не переточенных я вообще на фане не видел. Да и из переточенных человек 10 можно найти). Альт, мне теперь можно написать, что валхала состоит из переточенного сцыкла?

VAGIR
29.11.2010, 10:14
Спасибо за внимание))

Молодой человек, у Вас в подписи - ги Драконы. В этом инциденте, что, вашего твинка зацепили? И потом, не надо завидывать наличием мировых боссов. Если хотите себе, возьмите и отбейте).
А мне лично они наф не нужны. Третью локу собираюсь открыть только потому, что там фан организовывается).

KoThaJIyHe_
29.11.2010, 10:20
И потом, не надо завидывать наличием мировых боссов.

аhaha oh wow

Видел я как вы "имеете" мировых босов...

VAGIR
29.11.2010, 10:24
аhaha oh wow

Видел я как вы "имеете" мировых босов...

Какая разница как. Хотите их себе прийдите и отберите, ну и потом удержите, если сможете))). "Видел" я как вы их отобрать пытаетесь)))). И поотдельности и вместе, и всё никак).

KoThaJIyHe_
29.11.2010, 10:26
Какая разница как. Хотите их себе прийдите и отберите, ну и потом удержите, если сможете))). "Видел" я как вы их отобрать пытаетесь)))). И поотдельности и вместе, и всё никак).

Ну как раз видео сейчас рендерится, скоро весь сервер увидит как вы "имеете" мировых питов, и как у двух фул патей овнедов его забирает 4 человека : D

TrueMisha
29.11.2010, 10:37

Как это какая разница как? Пиши как есть, а то громкие заявки мы имеем или мы отбиваем )))) Говори прямо: "была бы у вас такая основа как у нас, вы бы тащили" хД
ЗЫ У Вордов питы в 3 локе которая у тебя не открыта, ты потому слово ВИДЕЛ написал в ковычках, что опять обовсем судишь по кч? хD

Sirius_Cherry
29.11.2010, 10:46
ты потому слово ВИДЕЛ написал в ковычках, что опять обовсем судишь по кч? хD

!~Там Дедзон и с ним ещё 2 кастета 100!! Потом Хрей, Вишня и с ними 2 Бездушных, а потом ещё 2 Вишни, а ещё с ними Аикикун летит, а с ним темное море и 79 перья!1 их 2 пачки!1

KoThaJIyHe_
29.11.2010, 10:48
!~Там Дедзон и с ним ещё 2 кастета 100!! Потом Хрей, Вишня и с ними 2 Бездушных, а потом ещё 2 Вишни, а ещё с ними Аикикун летит, а с ним темное море и 79 перья!1 их 2 пачки!1Не мы не справимся, зовите райзидн, ща пофанемсо!1

: D

немного подправил.

TrueMisha
29.11.2010, 10:54
Sirius_Cherry, KoThaJIyHe_, вы меня не взяли пАтАмушта я на работе или пАтАмушта если был бы еще я, то прилетела бы их основа? )

а ваще жду видева

Sirius_Cherry
29.11.2010, 10:59

немного подправил.

Dobermann:
/Darria их помимо того что у вас 2 пачки - ещё нас встретило 2 пачки. Ани зерг сабрали!
/Jetokiy Аларма, выручай, нас зерг бьет!

Не взяли не помню почему... по моему я стал жаловаться что мне вломили писты 4 Апро-ОВ и позвал Аика, потом Хрея подтянули, а потом их маг сел в машину на маунта и героически поехал через всю гсн, собирая тонны мобов... так он и привел меня на пита ;D Ну, а потом пришел Кот и мы всех нагнули :3

VAGIR
29.11.2010, 11:05
Как это какая разница как? Пиши как есть, а то громкие заявки мы имеем или мы отбиваем )))) Говори прямо: "была бы у вас такая основа как у нас, вы бы тащили" хД
ЗЫ У Вордов питы в 3 локе которая у тебя не открыта, ты потому слово ВИДЕЛ написал в ковычках, что опять обовсем судишь по кч? хD

Трумиша, что же вы про свою "основу" молчите? В той же третьей локе без "основы" просто сливаетесь). Ну может даже сливаете больше чем сливаетесь, я не был, не видел) Но пита отобрать не можете). Даже с "основой").
И ещё вопросик к "гордому и незавсимому" клану. Как вам тв с валхалой понравилось? 10 минут? Объявили бы уже официальный союз, хоть не стыдно было бы). А так подстелились и всё). Только вдумайтесь. Нейтральный клан ждёт другой нейтральный клан ради 10 минутного фана. Бла-бла-бла. Засцало теру брать ваше руководство).

VAGIR
29.11.2010, 11:11
Вишня, очень жалко, что у вас питов нет((((. Осбенно в третей локе. Я бы ради того, чтобы посмотреть как вы пита держите уже давно бы локу открыл).

Sirius_Cherry
29.11.2010, 11:15
Трумиша, что же вы про свою "основу" молчите? В той же третьей локе без "основы" просто сливаетесь). Ну может даже сливаете больше чем сливаетесь, я не был, не видел) Но пита отобрать не можете). Даже с "основой").
И ещё вопросик к "гордому и незавсимому" клану. Как вам тв с валхалой понравилось? 10 минут? Объявили бы уже официальный союз, хоть не стыдно было бы). А так подстелились и всё). Только вдумайтесь. Нейтральный клан ждёт другой нейтральный клан ради 10 минутного фана. Бла-бла-бла. Засцало теру брать ваше руководство).

Вот вот. Мы даже вчетвером не смогли затащить без человека из основы ;D
Но если мне не изменяет память - ОВ за последнии пол года вообще не брали терру 1х1, а овнили либо пустой, либо почти пустой чип, а если выходите 1х1 то сливаете пвп куда быстрее. И не надо говорить про неравный состав, ибо при равном вы и в мире его сливаете. Тут можно вспомнить эпичный момент, когда вылетает Котенок с Таней на 2 магов на сэлфе и... разворачивают назад, ждать кошку. 2 лисы с фенами сели в машину и свалили от 2 роб - этоже *** зрелище.
И вдумайся - нейтральный клан идет помогать в дабле своему вар клану, хотя на самом деле хотели 1х1 ТВ.

Варяг, у нас, если собираемся появляются питы. Мы их одалживаем у наших резиновых друзей. Последний пит, на котором я был - был угнан через пол карты аж. А перед ним все походило на старые добрые стрелялки 80-90х годов в автоматах, которые стояли в магазин*ах - стоишь, а перед тобой вылезают чуваки и надо успеть их пристрелить.

VAGIR
29.11.2010, 11:38
Вот вот. Мы даже вчетвером не смогли затащить без человека из основы ;D
Но если мне не изменяет память - ОВ за последнии пол года вообще не брали терру 1х1, а овнили либо пустой, либо почти пустой чип, а если выходите 1х1 то сливаете пвп куда быстрее. И не надо говорить про неравный состав, ибо при равном вы и в мире его сливаете. Тут можно вспомнить эпичный момент, когда вылетает Котенок с Таней на 2 магов на сэлфе и... разворачивают назад, ждать кошку. 2 лисы с фенами сели в машину и свалили от 2 роб - этоже *** зрелище.
И вдумайся - нейтральный клан идет помогать в дабле своему вар клану, хотя на самом деле хотели 1х1 ТВ.

Варяг, у нас, если собираемся появляются питы. Мы их одалживаем у наших резиновых друзей. Последний пит, на котором я был - был угнан через пол карты аж. А перед ним все походило на старые добрые стрелялки 80-90х годов в автоматах, которые стояли в магазин*ах - стоишь, а перед тобой вылезают чуваки и надо успеть их пристрелить.

Понимаешь в чём дело. Мы не тащим тв 1 на 1 сейчас. Но вопрос в другом. У нас есть своя чёткая позиция и мы её придерживаемся открыто и официально. У вас получается ** что. У вас нет союза, вы нейтральны, ввы делаете ставку на них. И вы ради 10 минутного фана ждёте нейтральный клан. Что бы произошло если бы взяли теру у НЕЙТРАЛЬНОГО клана? На следующей неделе можно ждать ответную атаку, вот и фан. Ну а если вас устраивает 10 минутный фан, почему не ставите на апров? У вас вар вроде))).

TrueMisha
29.11.2010, 11:44

Я жирным выделил то, на что ты так и не ответил. Опять по КЧ судишь в отношении этого?
Ждем видео от кота в подтверждение того, что ты сказал, он то с так названой основы ))))

Ну Вишня в общем то сказал )))

И вдумайся - нейтральный клан идет помогать в дабле своему вар клану, хотя на самом деле хотели 1х1 ТВ
Хотя знаешь, мы настолько суровы, что делаем ставки на основу. А вот вам даже этого ТВ не позволительно иметь... бггг ))))
По ТВ: Просто апрам стало обидно, что они всосали Порт мечты потому и кинули какахами в нас, а вы эти какахи подбираете и продолжаете пулять, хотя вам ясно сказали что да как и нам ложить на все это, мы просто играем ради ТВ, фана и удовольствия. Фана не получилось ибо 60 Непров не тянет фулку Валиков + я все 15 минут пролагал по центру карты без единого отката хирки ))))

TrueMisha
29.11.2010, 11:50
И вы ради 10 минутного фана ждёте нейтральный клан. Что бы произошло если бы взяли теру у НЕЙТРАЛЬНОГО клана? На следующей неделе можно ждать ответную атаку, вот и фан. Ну а если вас устраивает 10 минутный фан, почему не ставите на апров? У вас вар вроде))).

Неа, не правильно считаешь.
Если бы пошли на пустой кристал то:
1 Скорее всего Вальхала пошла бы на нас, а тут апрайзинг не потерял бы порт мечты. А мы не пошли, и у вар клана незадача вышла. А это +
2 У нас фан на этой неделе был 10 минут ТВ и на следующей будет 10 минут. Так что в любом случае больше чем только на следующей.

PS пло, скажите нубу, какой тут тег на зачеркнутый шрифт?

Sirius_Cherry
29.11.2010, 11:54
Понимаешь в чём дело. Мы не тащим тв 1 на 1 сейчас. Но вопрос в другом. У нас есть своя чёткая позиция и мы её придерживаемся открыто и официально. У вас получается ** что. У вас нет союза, вы нейтральны, ввы делаете ставку на них. И вы ради 10 минутного фана ждёте нейтральный клан. Что бы произошло если бы взяли теру у НЕЙТРАЛЬНОГО клана? На следующей неделе можно ждать ответную атаку, вот и фан. Ну а если вас устраивает 10 минутный фан, почему не ставите на апров? У вас вар вроде))).

Ну тут когда как - можно вспомнить и наши победы за 20 минут и наше ТВ на почти 3 часа, которое я продолбал //бтв единственное пропущенное ТВ за пол года :3
И мы не договаривались на 10 минут, мы просто ждали ТВ и все : )
А плачевный опыт союзов у нас на сервере уже был, можешь нажать в игре на "G" и посмотреть на него.
на следующей неделе... повторюсь как в ТВ-топике - шанс, что Вальхалла будет ставить на нас, а не на Апрайзинг очень мал, соответственно зачем нам лишать себя лишнего ТВ?

KoThaJIyHe_
29.11.2010, 11:54
PS пло, скажите нубу, какой тут тег на зачеркнутый шрифт?

[striked ]

VAGIR
29.11.2010, 12:39
Я жирным выделил то, на что ты так и не ответил. Опять по КЧ судишь в отношении этого?
Ждем видео от кота в подтверждение того, что ты сказал, он то с так названой основы ))))

Ну Вишня в общем то сказал )))

Хотя знаешь, мы настолько суровы, что делаем ставки на основу. А вот вам даже этого ТВ не позволительно иметь... бггг ))))
По ТВ: Просто апрам стало обидно, что они всосали Порт мечты потому и кинули какахами в нас, а вы эти какахи подбираете и продолжаете пулять, хотя вам ясно сказали что да как и нам ложить на все это, мы просто играем ради ТВ, фана и удовольствия. Фана не получилось ибо 60 Непров не тянет фулку Валиков + я все 15 минут пролагал по центру карты без единого отката хирки ))))

Трумиша, меньше желчи). О том КАК вы отбираете питов я сужу не по кч, а потому что питы у нас.
Я не знаю, что говорили апры после тв. Меня не было в игре. Я своих спросил как события развивались по времени - этого достаточно). И как всегда вопрос. Если, как ты утверждаешь, вы играете ради тв, фана и удовольствия откуда желчь?

MetallMutant
29.11.2010, 12:45

TrueMisha
29.11.2010, 12:47
Трумиша, меньше желчи). О том КАК вы отбираете питов я сужу не по кч, а потому что питы у нас.
Я не знаю, что говорили апры после тв. Меня не было в игре. Я своих спросил как события развивались по времени - этого достаточно). И как всегда вопрос. Если, как ты утверждаешь, вы играете ради тв, фана и удовольствия откуда желчь?

Где желчь? Я тебе просто указал на то, что ты говоришь о том чего не видишь.
В отношении питов у ОВ: лично я не был давно на таком мероприятии как отбирание питов у вашей ГИ, да и насколько знаю мы не ходим, ибо всеравно это заканчивается зергом апрайзов через 5 минут после того как вы узрели нас возле респа пета. Именно по этому нам не интересен данный факт. Другое дело Райдзины с которыми данное мероприятие приносит фан и удовольствие, апрайзинг на их питах появляются довольно редко и у нас идет противостояние ГИ на ГИ, ну иногда еще ОВ подтягиваются. Но это хоть интереснее и достойнее выглядит чем: "О, непры литят, стучите в рельсу, бейте в бубен, дуйте в горн, пусть основа подтянется."

Как то так. Просто если вы не можете в одиночку тянуть обьявленый вар, то не стоит пячиться тем, что вы меготру ГИ.

TrueMisha
29.11.2010, 12:48
OurWorld 92+/70+ заявки на ourworldsirius.clan.su (http://nepriccospw.clan.su/forum/0-0-1-34)

спамбот работает только в будни дни хD

VAGIR
29.11.2010, 12:49
Вишня, про ваш опыт плачевных союзов не понял. Поясни.
И вот что. Валхала как всегда ни с кем не в союзе. Зачем?
Вы тут любите поднимать вопрос, что апры нас имеют. А я вот смотрю на вас, со стороны видно очень хорошо. Особенно это было видно весной, ещё до создания альянса. Я тогда ноуклан был). Мне очень хорошо было видно как валхала вас тогда отимела. Развернула вашу политику в нужное ей русло, ещё до альянса. Как всегда прибрала к рукам часть игроков. В результате вашей невнятной внешней политике вы потеряли людей ушедших в МЕГУ. Это основная причина, а не какие-то внутренние разборки. Помнится неприкосы против самого сильного клана валхала держались гораздо дольше, чем сейчас. Но вас поимели, а вы даже не заметили. Ещё и поддакиваете им.
Валхала и сейчас не пойдёт на союз с вами. Зачем? Всё что им надо от вас, они и так получают. Только союза то нет, значит и взамен ничего отдавать не надо. Очень грамотная позиция, для них, не для вас.

prince04
29.11.2010, 12:50
ОЛоло.

Ипать Вагина наркоман хДД

VAGIR
29.11.2010, 12:57
Где желчь? Я тебе просто указал на то, что ты говоришь о том чего не видишь.
В отношении питов у ОВ: лично я не был давно на таком мероприятии как отбирание питов у вашей ГИ, да и насколько знаю мы не ходим, ибо всеравно это заканчивается зергом апрайзов через 5 минут после того как вы узрели нас возле респа пета. Именно по этому нам не интересен данный факт. Другое дело Райдзины с которыми данное мероприятие приносит фан и удовольствие, апрайзинг на их питах появляются довольно редко и у нас идет противостояние ГИ на ГИ, ну иногда еще ОВ подтягиваются. Но это хоть интереснее и достойнее выглядит чем: "О, непры литят, стучите в рельсу, бейте в бубен, дуйте в горн, пусть основа подтянется."

Как то так. Просто если вы не можете в одиночку тянуть обьявленый вар, то не стоит пячиться тем, что вы меготру ГИ.

Трумиша, я говорил, что мы меготру ГИ? Может я говорил, что раскладываю кого-то с двух тычков? Если вернуться к питам, то. У нас в клане основной народ 20+ лет. Последние недели, да уже месяца два, из-за постоянных профилактих, обнов и т.д. респ питов смещается на послеобеденное, по москве, время. У нас в сети в это время почти никого. Естественно обращаемся к союзникам. Скажу больше. Обращаемся не в тот момент когда нам мешают, а раньше. Потому как банально танов нет или пристов или... Если есть кому помомчь, почему не попросить? Помнится оказался дома в это время. Пришлось пита в локе мне танковать).

VAGIR
29.11.2010, 12:58
Ипать Вагина наркоман хДД

Выйди на улицу школотик. И то что "героически" говоришь здесь попробуй сказать кому-нибудь в лицо).

TrueMisha
29.11.2010, 13:06
Вы тут любите поднимать вопрос, что апры нас имеют.
Ващета тут говорят что вы без них ничто не представляете себя в плане пвп.

Особенно это было видно весной, ещё до создания альянса. Я тогда ноуклан был). Мне очень хорошо было видно как валхала вас тогда отимела.

В результате вашей невнятной внешней политике вы потеряли людей ушедших в МЕГУ
Как бы те люди кто был у руля весной сейчас в некоторой части в МЕГЕ. Так что не стоит рассказывать кто какую политику и когда вел если не знаешь о чем говоришь.

Валхала и сейчас не пойдёт на союз с вами. Зачем? Всё что им надо от вас, они и так получают. Только союза то нет, значит и взамен ничего отдавать не надо. Очень грамотная позиция, для них, не для вас.
Да именно по этому мы поставили на Валиков на этой неделе и именно потому ждали их, ага?
Прочитай выше посты по этому поводу, чтоб не повторятся.
А у вас с апрайзами союз и именно по этому:
1 Апрайзинг
Как всегда прибрала к рукам часть игроков ОВ.
2 Апрайзинг ОВ выделил несколько питов и крышует их.
Сам подумай:
1. Поставили на Валиков - ответ мира: твинканули/подождали на ТВ - они академка Валиков
2. След неделю ставим на апрайзинг и попадаем в дабл с Валиками - Непры академка валиков, Ни Валики, ни Непры ничего не могут 1 х 1.
Так что нам все равно как одно из подобных мнений. Именно по этому у нас веселые ТВ с Драконами хД. А остальное суета )))

Sirius_Cherry
29.11.2010, 13:07
Вишня, про ваш опыт плачевных союзов не понял. Поясни.
И вот что. Валхала как всегда ни с кем не в союзе. Зачем?
Вы тут любите поднимать вопрос, что апры нас имеют. А я вот смотрю на вас, со стороны видно очень хорошо. Особенно это было видно весной, ещё до создания альянса. Я тогда ноуклан был). Мне очень хорошо было видно как валхала вас тогда отимела. Развернула вашу политику в нужное ей русло, ещё до альянса. Как всегда прибрала к рукам часть игроков. В результате вашей невнятной внешней политике вы потеряли людей ушедших в МЕГУ. Это основная причина, а не какие-то внутренние разборки. Помнится неприкосы против самого сильного клана валхала держались гораздо дольше, чем сейчас. Но вас поимели, а вы даже не заметили. Ещё и поддакиваете им.

Ты не внимательно читаешь, я писал не про конкретно наш опыт, перечитай.

Мне глубоко безразлично что было с Неприкосами весной (бтв это было до моего перехода в Неприкосы, а тогда состав был оччень неплохой и хезе о чем ты говоришь).

И особенно доставило то, как совершенно посторонний человек рассуждает о причина*х ухода 2х пачек в Мегу. "ОВ все знают и все видят" (с)
Ты был в клане и знал чтото? Может ты хорошо знаком с людьми из обоих ги? Они тебе поведали что да как? Дали скрины кч перед выходом этих людей и ты сделал для себя какието выводы по этим данным? Оччень сомневаюсь.

Warrior_Donetsk
29.11.2010, 13:08
оу, варяг вышел на связь, привет клоун!

и так для начала, мы сделали ставку на вальхалу потому, что драконы твинканулись дракошами на 200кк,а больше ставить не куда(есть такое понятие закрытая тера, если на теру не поставили позже 18.40 по мск, то в 19.00 по мск она уже закрыта)

питов овнеды не держат без основы...тв,пвп без основы тоже не тащат, как быть?

кстати, по поводу невнятной политики и ушедших в мегу людей,незнаешь почему они ушли лучше промолчи, а хотя...ты же любишь позориться...
сейчас сагриться, начнет называть меня балаболом,школотиком,etc....
но мы же знаем что он тупорылый, слепой, клоун-стрелочник...

SunShineKate
29.11.2010, 13:09
о хоспади... какая пичалька тут у вас...
меня поражает, как упырьсинг (а также все их академки) даже предположить не могут, что клан может не нуждаться в лольянсах, союзах, договорах и прочей лабуде. а политика клана - ограничиваться сугубо кос-листом. "враг моего врага - мой друг". неужели не понятно? это война, детки. ваши враги так или иначе будут пересекаться друг с другом, объединенные жаждой вашей крови.
про питов - не смешите сервак, умоляю...
упыри появляются в течении 3-х минут, как только вы нас видите. не стыдно, нет? что конкретно ВЫ из себя представляете? да ноль без палочки
с резиной хоть одно время весело было, пока они Избров не стали звать

кстати, грац сердце с повышением. Темарико же в основу ушла, вот майор освободился. заслужила хД

TrueMisha
Помнится оказался дома в это время. Пришлось пита в локе мне танковать).

Какого мирового тащит лук? О__о

KoThaJIyHe_
Вы что ль забыли, вагир всегда славился своими "ванга" способностями, даже не удивлюсь если та самая ванга есть его бабушка.

prince04
29.11.2010, 13:12
Там нескольких может лук танчить,но эт оффтоп хД
Вагина,я к тебе нормально обращаюсь,а ты агришься и несёшь чушь...Не хорошо -_-

SunShineKate
29.11.2010, 13:12
У нас в клане основной народ 20+ лет. Последние недели, да уже месяца два, из-за постоянных профилактих, обнов и т.д. респ питов смещается на послеобеденное, по москве, время. У нас в сети в это время почти никого. Естественно обращаемся к союзникам.

это намек на то, что в Апрайзах одни школоло и пенсионеры? оО
или я что-то не так поняла? хД

Sirius_Cherry
29.11.2010, 13:18
это намек на то, что в Апрайзах одни школоло и пенсионеры? оО
или я что-то не так поняла? хД

Вот так взять и обосрать основной состав. Так низяяя. Бтв насколько помню у нас днем онлайн выше 30 не поднимается никогда... А в кч так и вообще полтора человека.
2Труруру даже больше - я на 90- танчил какогото боса в Аусенте, который аое стан + порезку каст.спд кидает.

VAGIR
29.11.2010, 13:21
оу, варяг вышел на связь, привет клоун!

и так для начала, мы сделали ставку на вальхалу потому, что драконы твинканулись дракошами на 200кк,а больше ставить не куда(есть такое понятие закрытая тера, если на теру не поставили позже 18.40 по мск, то в 19.00 по мск она уже закрыта)

питов овнеды не держат без основы...тв,пвп без основы тоже не тащат, как быть?

кстати, по поводу невнятной политики и ушедших в мегу людей,незнаешь почему они ушли лучше промолчи, а хотя...ты же любишь позориться...
сейчас сагриться, начнет называть меня балаболом,школотиком,etc....
но мы же знаем что он тупорылый, слепой, клоун-стрелочник...

Оба-на. У хреюшки пост длиннее, чем в полстрочки))) Поздравляю! Сагрился ПЕРВЫМ ты))). Я понимаю, тебя поимели. А в ответ ничего(. Обидно(.
У неприкосов питов нет вообще. Тв они тащат только с теми, кого валхала обобрала уже давно. Надо как-нибудь найти пвп непров. Валхалу, драконов, дестров, даже внуков вижу. Героя хрея не вижу(.
А ты считаешь вашу политику внятной? Вроде были нейтральными. Потом начали воевать против одной из сторон на серве. Ко второй не примкнули..., якобы. Игроков в результате потеряли, и до Меги и после.

VAGIR
29.11.2010, 13:26
Там нескольких может лук танчить,но эт оффтоп хД
Вагина,я к тебе нормально обращаюсь,а ты агришься и несёшь чушь...Не хорошо -_-

Ну а как тебя называть? Переиначить мой ник на форуме пытался ещё СС. Я ему объяснил, он понял. Ты наверняка читал, но не понял( Вдруг поймёшь: вагина - это из латыни, если не знаешь что обозначает, погугли. Вагир, представитель одного из древнейших славянских племён. Преобразуя его в латинское - кто ты?

Warrior_Donetsk
29.11.2010, 13:28
yeah! агр засчитан,more rage
ты будешь отвечать на каждый мой пост
питы у нас есть, как говорил вишня, мы одалживаем их у наших резиновых друзей, иногда(когда основа не помогает) у наших заовненых друзей
то есть мы тащим тв с нашими резиновыми,заовненными друзьями потому, что их обобрала вальхала? ай-яй,как быть то?

VAGIR
29.11.2010, 13:29
Вот так взять и обосрать основной состав. Так низяяя. Бтв насколько помню у нас днем онлайн выше 30 не поднимается никогда... А в кч так и вообще полтора человека.
2Труруру даже больше - я на 90- танчил какогото боса в Аусенте, который аое стан + порезку каст.спд кидает.

Попытку твою и кати можно зачесть). Только тогда и вы посравнению с нами, следуя вашей же логике, школотики. У вас дневной онлайн намного выше, чем у нас).

Sirius_Cherry
29.11.2010, 13:30
Оба-на. У хреюшки пост длиннее, чем в полстрочки))) Поздравляю! Сагрился ПЕРВЫМ ты))). Я понимаю, тебя поимели. А в ответ ничего(. Обидно(.
У неприкосов питов нет вообще. Тв они тащат только с теми, кого валхала обобрала уже давно. Надо как-нибудь найти пвп непров. Валхалу, драконов, дестров, даже внуков вижу. Героя хрея не вижу(.
А ты считаешь вашу политику внятной? Вроде были нейтральными. Потом начали воевать против одной из сторон на серве. Ко второй не примкнули..., якобы. Игроков в результате потеряли, и до Меги и после.

Зато вы примкнули против злой Вальхаллы и теперь... ну тащемто на этом история кончается. ;D
У Неприкосов питы появляются, когда они им нужны. Мы идем и одалживаем их у Радзин. А не идем к другой ги с милой улыбкой и получаем пару питов, т.к. мы их союзники. Видишь разницу? Хотя вон говорят что вы тоже стали забирать питов у лоу кланов - почти верной дорогой идете.

Вагир, вы же говорили, что у вас состав меньше - отсюда и более высокий онлайн, логично же, правда?

VAGIR
29.11.2010, 13:34
yeah! агр засчитан,more rage
ты будешь отвечать на каждый мой пост
питы у нас есть, как говорил вишня, мы одалживаем их у наших резиновых друзей, иногда(когда основа не помогает) у наших заовненых друзей
то есть мы тащим тв с нашими резиновыми,заовненными друзьями потому, что их обобрала вальхала? ай-яй,как быть то?

Вы тащили с нами тв при равном онлайне? И не мечтай))).
Вы отобрали у радзинов пита и держите его? Новость. Надо будет помочь радзинам).
А..., вы зергом уводите пита, убиваете его, радуетесь, и потом вспоминаете об этом долго долго))).

Sirius_Cherry
29.11.2010, 13:35
Вы тащили с нами тв при равном онлайне? И не мечтай))).
Вы отобрали у радзинов пита и держите его? Новость. Надо будет помочь радзинам).
А..., вы зергом уводите пита, убиваете его, радуетесь, и потом вспоминаете об этом долго долго))).

Зато мы били ваши пачки при равном пвп. Это ли не показатель пвп равным составом?

Можешь спросить у них, как они проигрывают пвп вне пис зоны, когда в радиусе 20 метров скачет пит, который аоешит и кидает манаберн.

SunShineKate
29.11.2010, 13:37

у нас от онлайна днем ваще ничу не зависит.. мы можем собраться на пита при онлайне 10 человек, а можем не собраться вообще при 30 (коты, афк, работа и т.д.). после последней профилактики мы при онлайне 6 человек на саблю пати ДД организовали, при 10 - еще и не полный контакт был. ковыряли правда долго ее, но все же ковыряли

TrueMisha
29.11.2010, 13:37
Попытку твою и кати можно зачесть). Только тогда и вы посравнению с нами, следуя вашей же логике, школотики. У вас дневной онлайн намного выше, чем у нас).
а сколько у вас?

Warrior_Donetsk
29.11.2010, 13:38
я же говорил...
мы тащили вас в трипле как бэ...на локах,питах...кот,я надеюсь, покажет видео с вашего пита...
угу, когда они не зовут помощь в виде вас и своей основы,не уводят пита через всю карту в какой нибудь мухосранск,а в последнее время они стали звать нейтральную ги избранные для того что бы те им потанчили пита...

VAGIR
29.11.2010, 13:39
Зато вы примкнули против злой Вальхаллы и теперь... ну тащемто на этом история кончается. ;D
У Неприкосов питы появляются, когда они им нужны. Мы идем и одалживаем их у Радзин. А не идем к другой ги с милой улыбкой и получаем пару питов, т.к. мы их союзники. Видишь разницу? Хотя вон говорят что вы тоже стали забирать питов у лоу кланов - почти верной дорогой идете.

Вагир, ты сам говорил что у вас состав меньше - отсюда и более высокий онлайн, логично же, правда?

Ну так и у апров онлайн выше вашего, логично? Вишня, поясни про неудавшийся союз.
Разговоры про питов, если честно надоели. Валхала, когда могла, держала питов, отбирала и т.д. Вы забираете эпизодически. Нужны вам эти питы, так заберите, если сможете. Мне лично они пох. Мы их в сипулях констой били летом 2009-го. Один я был 80+, остальные 80-. Вот тогда было интересно. Сейчас нет(.

Sirius_Cherry
29.11.2010, 13:45
Ну так и у апров онлайн выше вашего, логично? Вишня, поясни про неудавшийся союз.

Состав не пропорционально больше. Ведь ты завел разговор про "вы посравнению с нами,следуя вашей же логике, школотики.", а у Кати был всеголишь вопрос, правильноли она поняла.

Возвращаемся в развалившийся клан.
Созываем туда народу.
Подбиваем ещё 5 ги пойти бить Вальхаллу.
Говорим им что мы в союзе и что только вместе мы сможем их победить.
Постепенно перетягиваем к себе людей из остальных ги.
Пишем "их никто не звал и не тянул арканом, они сами пришли".
???
PROFIT

SunShineKate
29.11.2010, 13:46
Разговоры про питов, если честно надоели. Валхала, когда могла, держала питов, отбирала и т.д. Вы забираете эпизодически. Нужны вам эти питы, так заберите, если сможете.

нам нужен фан и ощущение того, что мы делаем никарашо вражеским нам гильдиям. патамушта эта прикольна ;) это азарт в конце концов..
если бы у нас был пит (которого бы никто не пытался отобрать) - я более чем уверенна, что через неделю мы бы даже пати на него не собрали.
хочет народ помеситься - собираемся.. нет - никто никого тащить насильно не будет, нафик эта нервотрепка и срачи?

VAGIR
29.11.2010, 13:47
Зато мы били ваши пачки при равном пвп. Это ли не показатель пвп равным составом?

Можешь спросить у них, как они проигрывают пвп вне пис зоны, когда в радиусе 20 метров скачет пит, который аоешит и кидает манаберн.

Вишня. Я тоже бил и ваших и валиков в меньшинстве. И ложился в большинстве. И полетел на помощь, но не успел(. Пишут, макалан один пятерых непров на респ отправил. И писали в кч, как сард на антистане забежал в толпу на пите и армой положил половину. Всё бывает. Неубиваемых и непобедимых нет. Только вот зачем так усиленно мерятся? Может просто хочется мерятся, а кроме как с нами не с кем? Что-то я не вижу как вы с апрами меряетесь. Ни на форуме ни на тв.(

Sirius_Cherry
29.11.2010, 13:49
Вишня. Я тоже бил и ваших и валиков в меньшинстве. И ложился в большинстве. И полетел на помощь, но не успел(. Пишут, макалан один пятерых непров на респ отправил. И писали в кч, как сард на антистане забежал в толпу на пите и армой положил половину. Всё бывает. Неубиваемых и непобедимых нет. Только вот зачем так усиленно мерятся? Может просто хочется мерятся, а кроме как с нами не с кем? Что-то я не вижу как вы с апрами меряетесь. Ни на форуме ни на тв.(

Покажи мне живого Апрайза на форуме сейчас.

KoThaJIyHe_
29.11.2010, 13:51
Ром зайди в асю

VAGIR
29.11.2010, 13:54
Состав не пропорционально больше. Ведь ты завел разговор про "вы посравнению с нами,следуя вашей же логике, школотики.", а у Кати был всеголишь вопрос, правильноли она поняла.

Возвращаемся в развалившийся клан.
Созываем туда народу.
Подбиваем ещё 5 ги пойти бить Вальхаллу.
Говорим им что мы в союзе и что только вместе мы сможем их победить.
Постепенно перетягиваем к себе людей из остальных ги.
Пишем "их никто не звал и не тянул арканом, они сами пришли".
???
PROFIT

Вишня, может вспомнишь? Когда создался альянс, валхала в один голос кричала6 нафига столько кланов, создали бы один сильный, а так - это лольянс. В итоге образовался один сильный, остальные тоже живы, не так сильны, но живы. Валхала начала кричать, что апры всех развалили. А вы вслед за ними(. У вас был уже вар с апрами. Между нами нет. Но ваш тогдашний дипламат усиленно склонял наши отношения к этому. В итоге, как уважающий себя клан, мы послали вашего дипломата с его требованиями. И вы объявили вар. Где сейчас этот дипломат? Он кинул вас. Стравил с другими кланами и кинул.

VAGIR
29.11.2010, 13:56
Покажи мне живого Апрайза на форуме сейчас.

Что-то я не видел вашей активности в их темке, даже когда она была в верху
Всем удачи, до завтра. Дела(.

Warrior_Donetsk
29.11.2010, 14:04
на вопросы не ответил, печаль

Sirius_Cherry
29.11.2010, 14:06
Что-то я не видел вашей активности в их темке, даже когда она была в верху
Всем удачи, до завтра. Дела(.

Ты плохо смотрел.

Когда создали алли - некоторые из Вальхаллы говорили что лучше было бы создать 1 сильный клан.
Но все говорили "да зачем, мы самостоятельные кланы, мы не будем слушать Вальхаллу."

От вас был ассист вар клану. Вы сами виноваты. Почему, когда я попадаю под аое нюки от 2х кланов, которые месятся между собой, то я не плачу, что они меня бьют или сливают? Я даже не плачу, если союзный клан меня сливает. Как же так?
2Хрей у него дела!
2Кот я не могу =_= если только после 4 с мобилки : D

Warrior_Donetsk
29.11.2010, 14:43
предлагаю овнедам тв 1 на 1, вы ставите 100кк-200кк на нас,а я устрою 1 на 1, слабо?

rails
29.11.2010, 14:49
Вставлю пожалуй свои пять копеек...

Означает ли это что прошлым летом, когда мы ждали вашу основу (а именно тотенов) на ТВ, зная что сольем минут за 20 максимум, мы под них "подстелились", "объявили бы уже официальный союз" и "засцало теру брать ваше руководство"?
Не, мне правда интересно.

KoThaJIyHe_
29.11.2010, 15:05

Означает ли это что прошлым летом, когда мы ждали вашу основу (а именно тотенов) на ТВ, зная что сольем минут за 20 максимум, мы под них "подстелились", "объявили бы уже официальный союз" и "засцало теру брать ваше руководство"?

Двойные стандарты, такие...

rails
29.11.2010, 15:08
Не-не, пусть он ответит.

lHASARl
29.11.2010, 15:14
придется тут спрашивать)))
аурворлд, как так получается, вашу академку бьют, а вы не впрягаетесь?)))
получается, если вар объявляется основе, то академка получает его автоматически, а если вар академке, то основа типа не при чем?
2 раза вопрос в темке интриги.. задавал, но там Дудник всех заовнил и вопрос скрылся под тучей постов.

Sirius_Cherry
29.11.2010, 15:17
получается, если вар объявляется основе, то академка получает его автоматически, а если вар академке, то основа типа не при чем?
2 раза вопрос в темке интриги.. задавал, но там Дудник всех заовнил и вопрос скрылся под тучей постов.

THIS IS PARTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA OUR WOOOOOOOOOOOOOOOOOOORLD!

TrueMisha
29.11.2010, 15:19
lHASARl, это тема Неприкосов, страно что ты тут спрашиваешь :-)

lHASARl
29.11.2010, 15:47

буду апать пока не увижу ответ)))а то чери опять зафлудит мой вопрос

NeTantoitan
29.11.2010, 15:47
предлагаю овнедам тв 1 на 1, вы ставите 100кк-200кк на нас,а я устрою 1 на 1, слабо?

Боюсь что после твоего поста, Хрэй, овнедовские нагибаторы долго не зайдут в эту темку :spy:
Ты забрал мою еду :(

lHASARl
29.11.2010, 16:07

ап=апчиг)))

VAGIR
29.11.2010, 16:20
я же говорил...
мы тащили вас в трипле как бэ...на локах,питах...кот,я надеюсь, покажет видео с вашего пита...
угу, когда они не зовут помощь в виде вас и своей основы,не уводят пита через всю карту в какой нибудь мухосранск,а в последнее время они стали звать нейтральную ги избранные для того что бы те им потанчили пита...

Хреюшка, пролистнул тему хроники тв. Трипла от нас не нашёл(. Помню, что в дабле вы теру слили, даже не попытались отстоять(. Про предложение пвп прикольно). Особенно порадовало, что ты за это денег хочешь))). "Любитель" фана просто так не фанится. "Герой"))).

Warrior_Donetsk
29.11.2010, 16:25
Хреюшка, пролистнул тему хроники тв. Трипла от нас не нашёл(. Помню, что в дабле вы теру слили, даже не попытались отстоять(. Про предложение пвп прикольно). Особенно порадовало, что ты за это денег хочешь))). "Любитель" фана просто так не фанится. "Герой"))).

ohohoh

напомнить тебе трипл овнеды+резинки+драконы (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3866303&postcount=208)? в дабле слили теру даже не попытались отстоять? кому? вам что ли?

все так же предлагаю овнедам тв 1 на 1

lHASARl
29.11.2010, 16:27

странно, игнорят вопрос))))

VAGIR
29.11.2010, 16:33
мы тащили вас в трипле как бэ...

Ещё раз, кого вы тащили? Нас вынесли двухкратным численным перевесом, на радзинеов даже не попытались выйти. Ну а с драконами получилось уже раз на раз. А ты не ответил на мой вопрос. Когда вы взяли у нас тв при равных составах?

Warrior_Donetsk
29.11.2010, 16:36
Ещё раз, кого вы тащили? Нас вынесли двухкратным численным перевесом, на радзинеов даже не попытались выйти. Ну а с драконами получилось уже раз на раз. А ты не ответил на мой вопрос. Когда вы взяли у нас тв при равных составах?

вас_мы_тащили_в_трипле

вот я и предлагаю вам тв при равных составах, слабо?

VAGIR
29.11.2010, 16:36

А почему ты у меня спрашиваешь? Ты у валхалы спроси. Это они вам необъявленный вар организовали.
Лично я считаю, что ваше руководство поступило не грамотно. Вы, вроде как нейтральный клан, поступили не как нейтральный. В итоге оказались один на один с валхами. Чем закончилось напомнить?

VAGIR
29.11.2010, 16:40
вас_мы_тащили_в_трипле

вот я и предлагаю вам тв при равных составах, слабо?

Ха-ха-ха. И как ты организушь равные составы? Ты такой большой руководитель в клане, что сможешь это организовать? Лично я нет). Сомневаюсь, что и у мастеров получится).
В трипле вы слили теру без сопротивления радзинам. Тащили))))).

VAGIR
29.11.2010, 16:42
HASAR, перечитал ваше собщение. Так и не понял. Кто вы, из какого клана? Просьб о помощи от школы не было. Так что я не вкурсе о чём вы.

Schizoid
29.11.2010, 16:43
2020 год. Сидят два старца,
-а помнишь как мы тащили вас фрицев в 43 под деревней Збруевка....
-не, окаянный, мы тогда от трипла отбивались с севера и юга..
- врешь старый хрыч, равные составы были, рас рас.
- на тебе клюкой ирод окаянный по рылу...

Warrior_Donetsk
29.11.2010, 16:48
Ха-ха-ха. И как ты организушь равные составы? Ты такой большой руководитель в клане, что сможешь это организовать? Лично я нет). Сомневаюсь, что и у мастеров получится).
В трипле вы слили теру без сопротивления радзинам. Тащили))))).

ты идиот что ли?(хотя...зачем я спрашиваю? это и так очевидно) у нас был ТРИПЛ(это когда 3(!) клана нападают одновременно) причем тут резинки? резинки всосали на следующей неделе и через неделю...резинки взяли пустую теру(а вы даже в трипле не смогли взять теру) потому,что тв с драконами гораздо интереснее чем с ними(да и тв резина+овнед < тв драконы, такие дела)

проблемы негров шерифа не волнуют, мегонагибаторы го тв 1 на 1

TrueMisha
29.11.2010, 16:56
завязывайте, вроде все ясно

Ты такой большой руководитель в клане, что сможешь это организовать? Лично я нет).

VAGIR
29.11.2010, 17:00
ты идиот что ли?(хотя...зачем я спрашиваю? это и так очевидно) у нас был ТРИПЛ(это когда 3(!) клана нападают одновременно) причем тут резинки? резинки всосали на следующей неделе и через неделю...резинки взяли пустую теру(а вы даже в трипле не смогли взять теру) потому,что тв с драконами гораздо интереснее чем с ними(да и тв резина+овнед < тв драконы, такие дела)

Товарищи негры, помоему это вы тут мегонагибаторами выставляетесь).
Ну и "тупой" попробует просветить "умного".
" 3(!) клана нападают одновременно) ". Одновременного нападения быть не может, "умный" вы наш). Всегда есть разброс во времени. Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Есть три клана с равными играками. Два из них нападают на третий. При этом у защитников на тв 80 человек. У нападающих по сорок. Время между тв 6 минут. В такой ситуации дабл не может быть выигран даже теоретически. За счёт численного перевеса первый клан моментально продавливает первых нападающих и становится на кристалл. После этого можно смело половину соствава перебрасывать на другое тв. Можно не ждать разбития кристаллла. Если 40 человек встали на кристалл, то другие 40 равных по силе игроков снять их с кристалла не смогут, не хватит времени).
Я не знаю сколько было радзинов на том "трипле". Но вы даже не попытались их отбить. Это называется вы тащите). На драконов вы вышли уже после того как снесли нас. О каком трипле речь? Вы дабл не отбили.

lHASARl
29.11.2010, 17:00
HASAR, перечитал ваше собщение. Так и не понял. Кто вы, из какого клана? Просьб о помощи от школы не было. Так что я не вкурсе о чём вы.

ужас, вы даже не в курсе(((
я ноклан если это относится к делу, хотя сомневаюсь в этом.
МыКланЁ объявил вар вашей академии (набор 70+), но не объявил основе (набор 92+), будет ли основа впрягатся за академку свою?

VAGIR
29.11.2010, 17:01
завязывайте, вроде все ясно

А что, Хрей у вас большая шишка в клане? Сможет гарантировать равные составы? Гарантированно организовать равноые составы можно только когда с обоих сторон фулка. Но увы, когда мы соберём фулку на тв на вас точно ставить не будем, только на валхалу).

2 HASAR. Законный вопрос. Почему вас это волнует если вы ноуклан? Я помоему ответил. Просьб о помощи от школы не поступало. Значит сами справляются. Если Мыкланё захочет объявит нам вар - объявит. Если мы - повод найдём. Это не проблема. Не пойму вашей озабоченности.