PDA

Просмотр полной версии : Ги OurWorld

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Warrior_Donetsk
29.11.2010, 17:08
Товарищи негры, помоему это вы тут мегонагибаторами выставляетесь).
Ну и "тупой" попробует просветить "умного".
" 3(!) клана нападают одновременно) ". Одновременного нападения быть не может, "умный" вы наш). Всегда есть разброс во времени. Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Есть три клана с равными играками. Два из них нападают на третий. При этом у защитников на тв 80 человек. У нападающих по сорок. Время между тв 6 минут. В такой ситуации дабл не может быть выигран даже теоретически. За счёт численного перевеса первый клан моментально продавливает первых нападающих и становится на кристалл. После этого можно смело половину соствава перебрасывать на другое тв. Можно не ждать разбития кристаллла. Если 40 человек встали на кристалл, то другие 40 равных по силе игроков снять их с кристалла не смогут, не хватит времени).
Я не знаю сколько было радзинов на том "трипле". Но вы даже не попытались их отбить. Это называется вы тащите). На драконов вы вышли уже после того как снесли нас. О каком трипле речь? Вы дабл не отбили.

даун...

нас не волнует что у вас там с составом
у нас был ТРИПЛ(3 клана, я тебе открою тайну, даже 40 человек смогут продержаться 10 минут до следующего тв,вы же продержались ровно 7 минут(пробежка до кристала и это при наших тогдашних кактоводах, которые кату первый раз брали...) онлайн у нас был 80+/-5 человек на ТРИПЛ
по поводу ризинок...ты совсем тупой? я тебе уже написал

тв резина+овнед < тв драконы
идиот, про тащим я писал вообще то про вас...

проблемы негров шерифа не волнуют, мегонагибаторы го тв 1 на 1

офнись уже клоун или докажи что вы что-то можете.

Sirius_Cherry
29.11.2010, 17:09
А что, Хрей у вас большая шишка в клане? Сможет гарантировать равные составы?

Ящитаю что Хрей+лис_нагибатор смогут организовать чтобы на ТВ зашли конкретные пачки. Это не так уж сложно поспамить "НА ТВ НЕПРИКОСЫ - ОВ ЗАХОДЯТ ТОЛЬКО ПАЧКИ ПЕТИ, ВИТИ, ФЕДИ, ЛЕНЫ, ЖЕНИ и т.д."

Спор про трипл свелся к тому, что вы не можете держать зерг. Вот и все, что и было ясно давным давно.

lHASARl
29.11.2010, 17:11
ужас, вы даже не в курсе(((
я ноклан если это относится к делу, хотя сомневаюсь в этом.
МыКланЁ объявил вар вашей академии (набор 70+), но не объявил основе (набор 92+), будет ли основа впрягатся за академку свою?

ап-апчиг)))

VAGIR
29.11.2010, 17:13
Ящитаю что Хрей+лис_нагибатор смогут организовать чтобы на ТВ зашли конкретные пачки. Это не так уж сложно поспамить "НА ТВ НЕПРИКОСЫ - ОВ ЗАХОДЯТ ТОЛЬКО ПАЧКИ ПЕТИ, ВИТИ, ФЕДИ, ЛЕНЫ, ЖЕНИ и т.д."

Спор про трипл свелся к тому, что вы не можете держать зерг. Вот и все, что и было ясно давным давно.

Так никто и не отрицал. Народу пока не хватает зерг держать. Ну и что? Однако не только вы, но и валхи против нас выставляют весь наличный состав. Валхи даже на академку ходят зергом). Апров игнорируют).
По повду тв с равными соствами. Вишня, ты же понимаешь, как бы не закончилось тв, с обоих сторон ОБЯЗАТЕЛЬНО будут разговоры, что их было больше). Он нужен этот срач? Сейчас сливаемся. Поднаберём народ обучим. Будем дольше держаться. Дальше больше).

VAGIR
29.11.2010, 17:17
Всё, своё отработал. Всем удачи. Я домой).

lHASARl
ужас, вы даже не в курсе(((
я ноклан если это относится к делу, хотя сомневаюсь в этом.
МыКланЁ объявил вар вашей академии (набор 70+), но не объявил основе (набор 92+), будет ли основа впрягатся за академку свою?

какой вопросик то неудобный оказывается, усиленно игнорят

TrueMisha
Так никто и не отрицал. Народу пока не хватает зерг держать. Ну и что? Однако не только вы, но и валхи против нас выставляют весь наличный состав. Валхи даже на академку ходят зергом). Апров игнорируют).

Мы вас берем только численым превосходством, я правильно понял?
А в случае если мы организовываем равный состав 5 х5 пачек, 7 х 7 пачек.... в зависимости от вашего онлайна, то выготовы на таких условиях поставить ставку и доказать что то?

Azkalot1
2 HASAR. Законный вопрос. Почему вас это волнует если вы ноуклан? Я помоему ответил. Просьб о помощи от школы не поступало. Значит сами справляются. Если Мыкланё захочет объявит нам вар - объявит. Если мы - повод найдём. Это не проблема. Не пойму вашей озабоченности.
Честно - я бы на месте игроков основы плюнул и наипашил ептам за академку. Попахивает трусостью. Клан 70+ "не просит помощи" от 100++ ептов. (+5++\+7++). гениально

TrueMisha
29.11.2010, 17:19
Честно - я бы на месте игроков основы плюнул, и наипашил ептам за академку. Попахивает трусостью. Клан 70+ "не просит помощи" от 100++ ептов. (+5++\+7++). гениально

Нельзя, у МыКлана нет вара с Апрайзингом, а следовательно помощь не прийдет в трудную минуту.

Azkalot1
29.11.2010, 17:21
Нельзя, у МыКлана нет вара с Апрайзингом, а следовательно помощь не прийдет в трудную минуту.

Эххххх
Это да, печально. ОВ, Нам - сойдет

Serzor
29.11.2010, 17:22
Как много букаф -_-

Что я зашел то... Варягу наверно интересно.. Ах да, хотел сказать что я школотик вернулся с урокав, миня классная такая классная руководительница похвалила, за то что я ответил по истории и получил пять, я довольный бежал домой, что чуть с портфеля книги не посыпались, вот добежал и теперь буду вас троллить :3

SvobodniyNik
29.11.2010, 17:28
2 HASAR. Законный вопрос. Почему вас это волнует если вы ноуклан? Я помоему ответил. Просьб о помощи от школы не поступало. Значит сами справляются. Если Мыкланё захочет объявит нам вар - объявит. Если мы - повод найдём. Это не проблема. Не пойму вашей озабоченности.

Сори, Вагир, но ты сейчас здорово опозорил свой клан. Если дела обстоят так, как ты описал, то это очень печально. Я просто всегда считал, что академия и основной состав клана - это как единое целое, поэтому игнорируя нападения на своих "младших", вы всё равно что отрекаетесь от них, мол, они не с нами. Печаль((

lHASARl
29.11.2010, 17:42
Сори, Вагир, но ты сейчас здорово опозорил свой клан. Если дела обстоят так, как ты описал, то это очень печально. Я просто всегда считал, что академия и основной состав клана - это как единое целое, поэтому игнорируя нападения на своих "младших", вы всё равно что отрекаетесь от них, мол, они не с нами. Печаль((

первый вариант-ауры боятся и не вмешиваются пока ёпы долбят их академку с набором 70+
второй вариант- ёпы боятся вара с основой где набор 92+ и попросили их не вмешиватся в вар с их академкой с набором 70+

какой вариант верный?)))

Sirius_Cherry
29.11.2010, 17:51
первый вариант-ауры боятся и не вмешиваются пока ёпы долбят их академку с набором 70+
второй вариант- ёпы боятся вара с основой где набор 92+ и попросили их не вмешиватся в вар с их академкой с набором 70+

какой вариант верный?)))

Третий вариант - Иопты не знают о том, что есть ещё "основа" ОВ.

lHASARl
29.11.2010, 17:56
Третий вариант - Иопты не знают о том, что есть ещё "основа" ОВ.

твой вариант не подходит в кос листе епов написано-
**OurWorld(АКАДЕМИЯ ОСНОВЫ) - скажем спасибо KekS(выход 20кк)**
значит знают про основу

TrueMisha
29.11.2010, 18:00
твой вариант не подходит в кос листе епов написано-
**OurWorld(АКАДЕМИЯ ОСНОВЫ) - скажем спасибо KekS(выход 20кк)**
значит знают про основу
ОВ основа не знает о существовании академки.
Как такой вариант?

SvobodniyNik
29.11.2010, 18:05
Имхо, имеет право на жизнь третий вариант. Оверы и ёпты боятся друг друга =))

VAGIR
29.11.2010, 18:08
Смешные вы). Какай-то аноним, не захотивший представиться пишет про вар). И вы сразу накинулись, тролю асистите). А есть ли вар? Может я поэтому про него и незнаю? Висел на 28, висели мыкланё. Пролетала наша школа. Никт никого не трогал). Давайте дальше поддакивайте неизвестно кому).
2Хрей. Ну что тебе сказать? Ты засцал пвп с нуболуком. Сам скрины выкладывал). Теперь хочешь реабилитироваться, спрятавшись за спины товарищей. Герой!!!

Warrior_Donetsk
29.11.2010, 18:14
че? нарик, пруфни где я выкладывал скрины где я "засцал_с_тобой_пвп"

lHASARl
29.11.2010, 18:15
Смешные вы). Какай-то аноним, не захотивший представиться пишет про вар). И вы сразу накинулись, тролю асистите). А есть ли вар? Может я поэтому про него и незнаю? Висел на 28, висели мыкланё. Пролетала наша школа. Никт никого не трогал). Давайте дальше поддакивайте неизвестно кому).

не смешно, ник в игре HASAR, ноклан, ник совпадает с ником на форуме.

http://miclanept.clan.su/forum/2-1-1

если так будет понятней, я вообще может хотел к вам заявку написать, а тут такое дело(((

VAGIR
29.11.2010, 18:24

если так будет понятней, я вообще может хотел к вам заявку написать, а тут такое дело(((

Я у них не зареган, ** что там написано). У нас в дипломатии куча тем с разборками от академки. Если наш виноват - извиняется, штрафуется или кик. Если нет впрягаемся. Ну сам подумай. У нас вар с валхалой, драконами, непрами. Это основные. Там ещё куча всего. Ты думаешь мы испугались вара с мыкланё? Сильно сомневаюсь, что и они боятся вара с нами. Думаю дипломаты разрулили.
2 Хрей сам скрины свои ищи. И читай внимательно).

Warrior_Donetsk
29.11.2010, 18:28
идиот, я жду пруф

lHASARl
29.11.2010, 18:31
Я у них не зареган, ** что там написано). У нас в дипломатии куча тем с разборками от академки. Если наш виноват - извиняется, штрафуется или кик. Если нет впрягаемся. Ну сам подумай. У нас вар с валхалой, драконами, непрами. Это основные. Там ещё куча всего. Ты думаешь мы испугались вара с мыкланё? Сильно сомневаюсь, что и они боятся вара с нами. Думаю дипломаты разрулили.
2 Хрей сам скрины свои ищи. И читай внимательно).

там написано что ваша академка в косе, персонаж из-за которого кос, кикнут из академки, но МыКланЁ требует 20кк за выход вашей академки из коса. Вот так и получается, что с академки вашей трясут деньги, а вы не впрягаетесь за свою школу с набором 70+)))

KoThaJIyHe_
29.11.2010, 18:42
Дык, так у мыкалё почти все кланы в косе у которых набор 70+, против 100 чаров они мясо полнейшее Оо

VAGIR
29.11.2010, 18:50
там написано что ваша академка в косе, персонаж из-за которого кос, кикнут из академки, но МыКланЁ требует 20кк за выход вашей академки из коса. Вот так и получается, что с академки вашей трясут деньги, а вы не впрягаетесь за свою школу с набором 70+)))
Прикольно)))). Ну пускай "трясут". Я честно не знаю, чем закончилось. Из клана давно ушли все кто боится косов. Про нападения на академку не слышал. В нашем дипразделе и на форуме на эту тему ничего не появлялось.
2 Хрей, честно, надоел(. Ищи сам на форуме свои скрины. ты их не раз выкладывал.

Warrior_Donetsk
29.11.2010, 18:55
варяг зачем говорить то чего не было? тебе нравится позориться?

Azkalot1
29.11.2010, 18:56
Еще немного с дипломатии МКЁ
Comatose - скажем спасибо Xelgo(выход 5кк) (чорд, твинк в опасносте)
Xelgo-агр на Билену(выход 20 кк)
ЛИРА - агр на згд +оскорбления отперсонажа Кровница (выход из коса 500кк)
Кровница-неприкрытое хамство (выход 500кк)
SPEKTR04 - без права выхода (вот нубаааас)
NoEvil - агр на соклан(выход 20кк) (спектр не один в косе у ептов, так что ли?)

Вопрос такой - у них за "выкуп " отвечает? Медаль ему надо - "почетный счетовод"

но вернемся к ОВ и миниОВ - синхронизация варов должна же быть, нет? Видимо я чего то не понимаю. Нормально объяснить, почему вара нет Варяг не может. что то тут не то

prince04
29.11.2010, 18:59
"SPEKTR04 - без права выхода (вот нубаааас)" Второй клан у которого я в пожизненном косе :З
Нее нас там 3-е: я,Боря и Ноэвил,на днях пойду нагибать их,а после сделаю фраг мувик,благо научился -_-

Sirius_Cherry
29.11.2010, 19:00
2Хрей. Ну что тебе сказать? Ты засцал пвп с нуболуком. Сам скрины выкладывал). Теперь хочешь реабилитироваться, спрятавшись за спины товарищей. Герой!!!

Хасар анонимус ;D

Это те лол-скрины, на которых ты ему в пм пишешь? oh rofl.

А вообще да. Ahahahahaha, Xray зассал пвп с луком-Варягом! Ахахахахаха, а меня ещё Дудником попрекал >_< ahahaha lol noob, а теперь решил реабилитироваться, предлагая ТВ с равным составом ahahahah.
Вот.

Azkalot1
29.11.2010, 19:07
Вишня, где пэвэпэ с дудкой?

KoThaJIyHe_
29.11.2010, 19:17
Еще немного с дипломатии МКЁ
Comatose - скажем спасибо Xelgo(выход 5кк) (чорд, твинк в опасносте)
Xelgo-агр на Билену(выход 20 кк)
ЛИРА - агр на згд +оскорбления отперсонажа Кровница (выход из коса 500кк)
Кровница-неприкрытое хамство (выход 500кк)
SPEKTR04 - без права выхода (вот нубаааас)
NoEvil - агр на соклан(выход 20кк) (спектр не один в косе у ептов, так что ли?)

А меня забыл чтоли????

Sirius_Cherry
29.11.2010, 19:24
Вишня, где пэвэпэ с дудкой?

я хезе где, я специально договариваться не буду, пока хотябы бижу не верну :3 А так - я захожу ща чтобы взять ежу, написать "!~hi all", зайти на сина, сделать тоже самое и свалить в кровать к любимым АЕ и вегасу, у нас с ними бурные ночи, а с военкомовной - бурные дни -_-

Azkalot1
29.11.2010, 19:24
А меня забыл чтоли????
не увидел, честно xD

rails
29.11.2010, 19:38
А почему ты у меня спрашиваешь? Ты у валхалы спроси. Это они вам необъявленный вар организовали.
Лично я считаю, что ваше руководство поступило не грамотно. Вы, вроде как нейтральный клан, поступили не как нейтральный. В итоге оказались один на один с валхами. Чем закончилось напомнить?
Варяг, вопрос задавался тебе, касательно оценки наших действий относительно твоей тогдашней основы. Буду признателен, если ты ответишь на него, а не начнешь уходить от темы как сейчас попробовал это сделать. Оценку действиям третьих кланов я в состоянии дать и сам.

Serzor
29.11.2010, 19:52
Как попасть в кос к ептам? А то дюже борзые стали, вчера на замесе против избранных чуть ли не всем кланом меня забили хДД

--cerdce--
29.11.2010, 23:09
придется тут спрашивать)))
аурворлд, как так получается, вашу академку бьют, а вы не впрягаетесь?)))
получается, если вар объявляется основе, то академка получает его автоматически, а если вар академке, то основа типа не при чем?
2 раза вопрос в темке интриги.. задавал, но там Дудник всех заовнил и вопрос скрылся под тучей постов.

вам не ответили так как наши не заходят на оффорум...тут нечего делать.
отвечу что я знаю, данную ситуацию решают. хотят решить мирным путем, но увы пока бесполезно, думаю будем платить, еще один вар клан нам не нужен, хотя и платить думаю смысла нет, т.к. причина бредовая с их стороны. в аке нашей почти нет людей, чтобы за аку переживать(к сожалению ей некому заниматься в данный момент). вот такая правда матка.

Serzor
30.11.2010, 00:12

Хасар, грац с ДР хД

rails
30.11.2010, 08:55
Как попасть в кос к ептам? А то дюже борзые стали, вчера на замесе против избранных чуть ли не всем кланом меня забили хДД
Теперь вы ВСЕ у них в косе!!!11расрас xD

TrueMisha
30.11.2010, 09:27
вам не ответили так как наши не заходят на оффорум...тут нечего делать.
отвечу что я знаю, данную ситуацию решают. хотят решить мирным путем, но увы пока бесполезно, думаю будем платить, еще один вар клан нам не нужен, хотя и платить думаю смысла нет, т.к. причина бредовая с их стороны. в аке нашей почти нет людей, чтобы за аку переживать(к сожалению ей некому заниматься в данный момент). вот такая правда матка.

Как это нечего делать? Тут некоторые все еще ждут скрины с солонагибаторством, а то предыдущие как оказались не катят. Хотя лично для меня было интересно сколько же хп у мадам которая попрекает лука с 8к хп в трехтычковости.
Что касается академки, то ответ маршала ГИ как то не однозначный: Хотим решить, возможно будем платить, хотя нет смысла ибо там пара тройка человек на которых нам класть. :(

rails
30.11.2010, 10:21
Хотя лично для меня было интересно сколько же хп у мадам которая попрекает лука с 8к хп в трехтычковости.
5700+ у нее чистых как сейчас помню. 2900+ физдефа и т.д., короче говоря ничего особенного. Как раз на три тычка.

TrueMisha
30.11.2010, 15:54
ап Непрам, все внимание на оффе сегодня МыКлану.
Ничего, завтра Варяг на работе может появится, будет повеселее

Perfect_P
30.11.2010, 19:44
ап OurWorldу

Sirius_Cherry
30.11.2010, 21:55
ап OurWorldу

Мы их угнали в рабство, но обязательно передадим им этот пост.

KoThaJIyHe_
30.11.2010, 22:03
http://img812.imageshack.us/img812/7851/123neu.jpg

Вагир фейл?

Warrior_Donetsk
30.11.2010, 22:04
ahahahahahaha

prince04
30.11.2010, 22:07
ахахаха (10 ахаха)

Sirius_Cherry
30.11.2010, 22:42
оу... доставило смеху все - от оформления сайта и званий\названий разделов до текста поста : D
Спектр, давай народу лулзы из закрытого раздела =_=

JaBarashek
30.11.2010, 23:28
Не, ну это просто праздник какой-то! Готовы внести указанную сумму:lol: Я в клане, где 4 человека, который в КОСе у ёптов - никто даже и не думает платить выкуп:rtfm: Ворлды - это эпик фэил.

--cerdce--
30.11.2010, 23:33
Барашек, ну ты нашел чем гордиться) я выше писала что в клане нет людей, нет кого поставить во главе. шпион емае))

Serzor
30.11.2010, 23:59
AHAHA, OH WOW :D

Rubeus777
01.12.2010, 00:00
интересно, зачем платить деньги(возможно задоначенные даже) чтобы тебя не сливали в игре? =)
http://infametr.com/index.php?infa=94677

Sirius_Cherry
01.12.2010, 00:29
интересно, зачем платить деньги(возможно задоначенные даже) чтобы тебя не сливали в игре? =)

Руб, по данным с последних инфаметров - вдумайся:
Академия платит другой академии, у которых общая основная ги, чтобы тех не сливали ; D Сириус классный.

2Сердце я вот никогда не понимал, зачем академия клану, у которого толком нет крепкого основного состава, который если что - будет за них впрягаться? Если таковой есть - у академии появляется стимул качаться, стимул тащить пвп и прочее, а стимул чего мог появится в вашей академии - я даже хезе.

lHASARl
01.12.2010, 01:20
Хасар, грац с ДР хД

спасибо)))

ну хоть так малышей под слив не отдали и ладно, хотя у меня свое мнение на политику вашу и представление о клане повернулось не в лучшую сторону((((

IIIKoJIoTPo
01.12.2010, 09:31
Барашек, ну ты нашел чем гордиться) я выше писала что в клане нет людей, нет кого поставить во главе. шпион емае))
Интиресно что она имела в виду?:spy:

JaBarashek
01.12.2010, 12:09
Пффф... Какой еще шпион? Я пытался донести до умов, что даже мой маленький клан не гнётся под МыКланЁ, при том, что у нас 1 перс 80+, и выплачивать этому быдлу ничего не собирается. А вы просто эпически слились, дав понять другим, что о вас может вытирать ноги кучка холуев, имя которым никто и звать никак:laugh:

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 14:27
Пффф... Какой еще шпион? Я пытался донести до умов, что даже мой маленький клан не гнётся под МыКланЁ, при том, что у нас 1 перс 80+, и выплачивать этому быдлу ничего не собирается. А вы просто эпически слились, дав понять другим, что о вас может вытирать ноги кучка холуев, имя которым никто и звать никак:laugh:

Капитан очевидность.

У них непры даже темку отжали.

Vilonika
01.12.2010, 14:57
Капитан очевидность.

У них непры даже темку отжали.

Нуууу.... наверно еще не все потеряно , они основу и сюда позовут :duel:
Так что еще непонятно кому темку апаем :popcorn:

--cerdce--
01.12.2010, 17:40

если бы мы с данным кланом что то реально не делили, то не платили бы. а так мы в нейтральных отношениях, если вдруг случится так что они или мы пойдем против друг друга, думаю страдать от еще одного вара серьезно не будем. а так мы не дали страдать академии и сами не приобрели вар...как по мне непры были реально невыносимы в дипломатии, вот и вышел вар. деньги у нас есть и мы не донатили чтобы заплатить, как некоторые тут пишут. не обеднели из за 20кк)
в твоем клане есть кому руководить вот и не делается пока варов, хотя я еще помню наш с тобой и твоей женой конфликт, и решить мы его не могли...если вы не изменились, то вары неизбежны.
кому еще не ясно, на маленьких детей обращать внимания не собираюсь.

Warrior_Donetsk
01.12.2010, 17:48
прогиб засчитан!

Schizoid
01.12.2010, 19:16

http://infametr.com/index.php?infa=100346

Да да Руби я вот задумался)))

Sirius_Cherry
01.12.2010, 19:48
если бы мы с данным кланом что то реально не делили, то не платили бы.
А так у вас с ними все хорошо и поэтому вы решили заплатить? Логика.

-Красавыцы, слюай, да! Пазваныть дай тэлэфончык быстра!
-*не, ну онже мне ничего плохого не сделал ведь* На, подожди, сейчас ещё мелочи насыплю.

думаю страдать от еще одного вара серьезно не будем.
серьезнее* ибо хуже уже некуда ящитаю.

а так мы не дали страдать академии и сами не приобрели вар...как по мне непры были реально невыносимы в дипломатии, вот и вышел вар.

Да, мы не стали говорить "Поассистили вар клану? Ну да пох, с кем не бывает, простите нас за аоешки."
: D

lHASARl
01.12.2010, 20:33
а так мы в нейтральных отношениях, если вдруг случится так что они или мы пойдем против друг друга, думаю страдать от еще одного вара серьезно не будем. а так мы не дали страдать академии и сами не приобрели вар...

занести академку в кос это не значит пойти против вас?)))
это напоминает ситуацию, когда тебе в лицо плюнули, а ты утерся, сказал спасибо, что не врезали в глаз, и отдал 20 рублей за это)))

--cerdce--
01.12.2010, 22:00
занести академку в кос это не значит пойти против вас?)))
это напоминает ситуацию, когда тебе в лицо плюнули, а ты утерся, сказал спасибо, что не врезали в глаз, и отдал 20 рублей за это)))
у меня таких ситуаций не было и наверное поэтому мне ничего подобного не напоминает:)

NeTantoitan
02.12.2010, 08:12
Ап Неприкосам, попутно вопрос к членам ги ОВ, ну так что насчёт ТВ с непрами 1х1 и ставкой 100кк+
Сердце, ты же офицер, ответь, мне интересно ;)

MetallMutant
02.12.2010, 08:43
OurWorld 92+/70+ заявки на ourworldsirius.clan.su

NeTantoitan
02.12.2010, 08:44
норкоман!11 :lol:

--cerdce--
02.12.2010, 12:34
Ап Неприкосам, попутно вопрос к членам ги ОВ, ну так что насчёт ТВ с непрами 1х1 и ставкой 100кк+
Сердце, ты же офицер, ответь, мне интересно ;)
это решает наш Мастер, а Мастер не считает нужным делать на них ставку. тем более непонятно за кого платить 100кк, если можно поставить до 10кк, где логика?

NeTantoitan
02.12.2010, 12:39
Надо будет спросить у Давида, почему не считает нужным :(
Логика - вы дико затащите на ТВ (устало, засыпая разбрасывая непров), срубите бабло с терр, заживёте как люди.
Занавес, бантики, ёжики :D

MetallMutant
02.12.2010, 12:51
2 NeTantoitan, Sirius_Cherry, Rubeus777, KoThaJIyHe_, Warrior_Donetsk, TrueMisha, prince04, Serzor, SunShineKate

Не зли других и сам не злись.
Мы только гости в этом мире
И если, что не так – смирись,
Будь поумнее, улыбнись.
Ведь в мире все закономерно:
«Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно!»

NeTantoitan
02.12.2010, 12:55
Не зли других и сам...ПАШОЛ НАХ..Й С МАЕЙ СТРАНИЧКИ!!!111 :lol: :lol: :lol:

--cerdce--
02.12.2010, 13:05
тут модераторы имеются? кто воспитывал этого человека....

NeTantoitan
02.12.2010, 13:12
Нахой - (греч.) атакуй, пробивай...
Буква пропущена для таких как ты...У кого на уме только х..й, тому он и в слове д..м мерещится :D
З.Ы. Воспитывала советская власть, так что слейся, постперестроечное ;)

Sirius_Cherry
02.12.2010, 13:13
2 NeTantoitan, Sirius_Cherry, Rubeus777, KoThaJIyHe_, Warrior_Donetsk, TrueMisha, prince04, Serzor, SunShineKate

Не зли других и сам не злись.
Мы только гости в этом мире
И если, что не так – смирись,
Будь поумнее, улыбнись.
Ведь в мире все закономерно:
«Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно!»

oh lol. Еслибы меня это пугало, я бы этого не писал, верно? :)

Сердце, просто ваш мастер боится равного пвп за чип. Почему такая большая сумма? А зачем париться с отбором пачек на ТВ ради 10-30кк? Не будет стимула ведь. А так будет интерес, азарт. Тут ведь в чем проблема - тут нельзя сделать так:
/Jetokiy plz !~на замес с Неприкосами ОВ просят помощи.
А в мире смешаные пачки вполне легко будет собрать.
бтв зачетно перевела разговор по поводу вашей акки : )

rails
02.12.2010, 14:17
З.Ы. Воспитывала советская власть, так что слейся, постперестроечное ;)
Сцук, это пять :lol:

Schizoid
02.12.2010, 15:00
какая там советская власть) там уже остатки.... павда пионеров я тоже застал, родился при брежневе.
гадил в пеленки при Андропове и Черненко, При Горбачеве пошел в школу))

rails
02.12.2010, 15:12
Та же фигня) Но мне просто фраза понравилась, красиво завернул)

An0mAlity
02.12.2010, 16:53
http://infametr.com/index.php?infa=106917

An0mAlity
02.12.2010, 16:54
Руби для тбя

Sirius_Cherry
02.12.2010, 16:54
http://infametr.com/index.php?infa=106917

Обиженый ОВ-Радзин детектед. Можно я тебя ещё раз солью под мобами?

An0mAlity
02.12.2010, 16:56
Черри скройся в тумане

Sirius_Cherry
02.12.2010, 16:57
Черри скройся в тумане

Обиженый ОВ-Радзин детектед. Можно я тебя ещё раз солью под мобами?

.i.. .

An0mAlity
02.12.2010, 16:57
UP OurWorld

Sirius_Cherry
02.12.2010, 16:58
UP OurWorld

Ок, я передам им.

An0mAlity
02.12.2010, 17:00
Черри скройся на ,l,

Warrior_Donetsk
02.12.2010, 17:02
:lol::lol::lol:

кстати, варяг покинул овнедов? такая пичаль...

prince04
02.12.2010, 17:03
оО инфа 100%?

Warrior_Donetsk
02.12.2010, 17:06
оО инфа 100%?

ГИ ноуклан
Ник ~ВАРЯГ~ самый мирный лучнеГ.

prince04
02.12.2010, 17:07
Ахаха,походу пробиг Ов его задел :З

Sirius_Cherry
02.12.2010, 17:11
Черри скройся на ,l,

Тебя слить ещё раз под мобами, когда ты будешь без хирок и сэлф баф?

KoThaJIyHe_
02.12.2010, 17:23
Даже варяг понял что Овнед заовнили сами себя, и умыв руки, покинул гильдию ):

Теперь их никто не будет защищать тут ):

An0mAlity
02.12.2010, 17:50
Тебя слить ещё раз под мобами, когда ты будешь без хирок и сэлф баф?
Обязательно тока не забудь 3 чи и в спину

Warrior_Donetsk
02.12.2010, 17:53
hahaha, oh wow

Sirius_Cherry
02.12.2010, 17:53
Обязательно тока не забудь 3 чи и в спину

Маг без пения, юзающий 1х1 3чи? oh... я не из ОВ, извини.
Давай теперь уточним:
Где ты будешь крабить мобов.
Будет ли у тебя жеский баттхерт после слива.
Будет ли выброс на форуме, если я упомяну об этом.

в ММО от 3 лица и с радаром можно убить в спину? ОВ такие ОВ : (

--cerdce--
02.12.2010, 18:01
Стас, очень прошу не опускаться до их уровня. заранее спасибо. вечером в тс хотим тебя услышать.

Sirius_Cherry
02.12.2010, 18:05
Сердце, о каком уровне ты говоришь? : ) Поведай, нам всем это очень интересно.

Warrior_Donetsk
02.12.2010, 18:08
Стас, очень прошу не опускаться до их уровня. заранее спасибо. вечером в тс хотим тебя услышать.

hahaha, oh wow

KoThaJIyHe_
02.12.2010, 18:13
Рома зайди в асейчку :3

Schizoid
02.12.2010, 18:17
Боре скучно)

hrustik123
02.12.2010, 23:44
Рома забыл его чмокнуть в щечку и пожелать спокойной ночки?

XD

Sirius_Cherry
03.12.2010, 00:08
ИщУ дЕвУшКу 13-14 лЕт из мОсКвЫ со сКайПоМ и мИкРоФоНоМ, чТоБы оБщАтЬсЯ и вСтРеЧаТьСя.

TrueMisha
03.12.2010, 17:25
Обещаный профит анулируется по причине того что темка не апается и хозяевам приходится делать это самим.

Ап Нашей теме. Прием по заявкам у нас на ФОРУМЕ (http://nepriccospw.clan.su/forum/24-0-4)
ГИ Неприкасаемые - 95 +
ГИ Внуки - 80+

Serzor
03.12.2010, 19:08
Варяг... Аминь...

Ап непрам

Sirius_Cherry
03.12.2010, 19:20
Да причем Варяг то, просто человек разочаровался в ги - с каждым бывает ) тащемто по тойже причине я и играю сейчас среди хозяев захватчиков данного топа :3

KoThaJIyHe_
03.12.2010, 19:44
т.е. можно считать 100% что аурворлд распался...

NeTantoitan
04.12.2010, 00:04
Тут исчез срач и мне нечего стало есть :D
Ап неактуальномуклануакадемкевальхалы Неприкосы, 95+
http://nepriccospw.clan.su/ ;)

SvobodniyNik
04.12.2010, 00:10
Вверх тему Неприкосов ( 95+ )

Zayatslyoha
04.12.2010, 02:43
Факт, не боянь.

MetallMutant
04.12.2010, 08:24

NeTantoitan
04.12.2010, 09:31

Ув. модераторы, в топике бот =/

--cerdce--
04.12.2010, 15:51
все еще ведем набор в наш любимый клан OurWorld
заявки на ourworldsirius.clan.su
основа 92+ академия 70+

NeTantoitan
04.12.2010, 16:22
Он же развалился? Или ты в игру не заходишь совсем? оО

--cerdce--
04.12.2010, 19:27
у нас все замечательно. прием в клан 92+ в академию 70+ заявки на ourworldsirius.clan.su:)

KoThaJIyHe_
04.12.2010, 20:08
у нас все замечательно. прием в клан 92+ в академию 70+ заявки на ourworldsirius.clan.su:)

Продолжай, самовнушение говорят помогает.

VAGIR
04.12.2010, 22:03
Не упоминайте имя Варяга в суе))).

Sirius_Cherry
04.12.2010, 22:35
Ва... лук, отписавшийся выше, у тебя в подписи опечатка.

UP

ИщУ дЕвУшКу 13-14 лЕт из мОсКвЫ со сКайПоМ и мИкРоФоНоМ, чТоБы оБщАтЬсЯ и вСтРеЧаТьСя.

В Неприкосы не идите, они меня фармить не берут. : D

--cerdce--
05.12.2010, 20:08
все еще ведем набор в наш любимый клан OurWorld
основа 92+ академия 70+

Sirius_Cherry
05.12.2010, 21:14

В ОВ не идите тоже. Они маол того что не берут меня фармить, так ещё и сливаются дефу Неприкосов :3

Serzor
05.12.2010, 21:31
Непрам Ап. Заявки в Валхаллу 99+ на форуме, ну это в подписи кароче у меня есть, лень копировать

Sh0cka
05.12.2010, 21:47
Оурам привет может какнить появлюсь в игре!!!
p.s райский нубо вар 101+ Sh0cker

Sh0cker
05.12.2010, 21:49
Давно на Сириус незаходил)))

Sirius_Cherry
05.12.2010, 23:51
Привет, Шокер, не звонишь, не пишешь, на замесах в гсн3 пропал : ( я уже волноваться начал.

An0mAlity
06.12.2010, 04:21
UP OurWorld
http://ourworldsirius.clan.su/
92+/70+

Sirius_Cherry
06.12.2010, 10:08
UP OurWorld
http://ourworldsirius.clan.su/
92+/70+

Пупсик, ты не ответил где будешь бить мобов, чтобы слить тебя в спину под 3чи. :-*

rails
06.12.2010, 11:00
Численность и онлайн академки какие? Ищу активный клан для твинков \О/

An0mAlity
06.12.2010, 13:18
Пупсик, ты не ответил где будешь бить мобов, чтобы слить тебя в спину под 3чи. :-*
Скройся малыш

Sirius_Cherry
06.12.2010, 13:36
Скройся малыш

Ответь на вопрос, дядя.

SvobodniyNik
06.12.2010, 13:44
Скройся малыш

В воздухе обозначились негативные вибрации...

Вверх тему Неприкосов.

--cerdce--
06.12.2010, 15:48
Ведем набор в OurWorld 92+ академия 70+
Заявки на форум: ourworldsirius.clan.su

Sirius_Cherry
06.12.2010, 15:55
Ведем набор в OurWorld 92+ академия 70+
Заявки на форум: ourworldsirius.clan.su

А можно через ПМ? Ну простораньше ведь можно было. Я бы сином в акку вступил, ник не спалят 100% : D

An0mAlity
06.12.2010, 16:09
up OurWorld 92+/70+
ourworldsirius.clan.su : заявки

Sirius_Cherry
06.12.2010, 17:35
up OurWorld 92+/70+

Аллё! На вопрос ответь! Или нипацан?

Serzor
06.12.2010, 17:39
А можно через ПМ? Ну простораньше ведь можно было. Я бы сином в акку вступил, ник не спалят 100% : D

Прадам ник сина вишни. нидорога!1

An0mAlity
06.12.2010, 17:43
Аллё! На вопрос ответь! Или нипацан?

Тебе надо сам и отвечай

An0mAlity
06.12.2010, 17:45
Ну а если хочешь найти я в 1 гсн гуляю

Serzor
06.12.2010, 18:01
Да ты апасный походу

Sirius_Cherry
06.12.2010, 18:23
Тебе надо сам и отвечай

Классно. У меня друг брата (13 лет) так отмазывается от ответа.
Все! Жди там!!1 Ни даждешь будишь трУсам!

Да ты апасный походу
А то
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=277692&dateline=1291646710

An0mAlity
06.12.2010, 18:34
Да, я от ответа не отмазываюсь. Лучше иметь пацана на аве, чем цветочек в поле. И научитесь писать правильно.

Sirius_Cherry
06.12.2010, 18:58
Лучше иметь пацана на аве, чем цветочек в поле.

http://forum.pwonline.ru/image.php?u=555040&dateline=1288723529

И научитесь писать правильно.
Слищь! Эта придъява????77
Какое тибе дела как я пишу? Тякой умний щтоли???77

rails
06.12.2010, 20:25
Нуп, я твоего сина еще на 10+ спалил :cool:

Прадам ник сина вишни. нидорога!1
Расскажу даром :cool:

Про онлайн так и не сказали. Придется видимо идти в дестройс.

P.S. если иметь пацана, то не на аве, а в более уединенной обстановке. С толерантностью у общества пока что сложно, могут не понять.

Serzor
06.12.2010, 21:10
Да, я от ответа не отмазываюсь. Лучше иметь пацана на аве, чем цветочек в поле. И научитесь писать правильно.

Эй пацанчиг, ты чиво дерзкий токой??1

Sirius_Cherry
07.12.2010, 01:07
.

lol а ведь его эм... одежда, да, назовем это так, весьма подходит к тому, что с ним делает Аномалити.

Ladytron
07.12.2010, 01:07
Черд, к нам в темку закрались ОВ.

Ап нам, цветочкам в поле^^

Sirius_Cherry
07.12.2010, 01:16
Ящитаю сюда надо позвать Хрея. Он их обнаружит всех и сразу, а потом будет как на ТВ с Драконами - ассистассистассистассистассистассистассист +_+

MetallMutant
07.12.2010, 08:03
OurWorld 92+/70+ ourworldsirius.clan.su

Sirius_Cherry
07.12.2010, 09:15
Ассист спамбот!

TrueMisha
07.12.2010, 09:50
Ассист спамбот!

слип, дебафы, рут...ДАЛБИииииииии!!!11

Sirius_Cherry
07.12.2010, 11:22
слип, дебафы, рут...ДАЛБИииииииии!!!11

нубас, ты забыл чи своровать!

TrueMisha
07.12.2010, 11:29
в аткате.
Да и вас нубов еще 5 в пати - воруйте, грабьте к@р@в@ны

rails
07.12.2010, 11:30
ОМГ, вы в самом деле этим скиллом пользуетесь? :spy:

TrueMisha
07.12.2010, 11:31
угу десять раз

Sirius_Cherry
07.12.2010, 11:41

Разумеется : О
ок скил же.
По крайней мере у воинов на замесах постоянно ворую :3 ибо когда у моего воина воровали чи в масс пвп - я дико негодовал.

An0mAlity
07.12.2010, 12:12
up OurWorld 92+ основа, 70+ академия
ourworldsirius.clan.su

Zuzukaz
07.12.2010, 12:18
Разумеется : О
ок скил же.
По крайней мере у воинов на замесах постоянно ворую :3 ибо когда у моего воина воровали чи в масс пвп - я дико негодовал.

До сих пор негодуэ, воруют чи на замесах, и продают потом в истоках, плачу!!!11:rtfm:

rails
07.12.2010, 12:27
До сих пор негодуэ, воруют чи на замесах, и продают потом в истоках, плачу!!!11:rtfm:
Это пять :lol:
Это не Зузу поставил Чака на аватарку, это Чак решил покрасоваться перед смертными.

MetallMutant
07.12.2010, 12:45

Sirius_Cherry
07.12.2010, 12:57
up OurWorld 92+ основа, 70+ академия
nepriccospw.clan.su

Слищ! Тибя вчира небило в гээсэн адин! Ти зассал пвп! Сикло! Овнедь!

rofl как я раньше не догадался так зарабатывать : D

btw Труруру, возьмите меня сегодня на луну пазязязязя. Я заместо 500к могу станцевать\пофлудить в чАтИкЕ :3

rails
07.12.2010, 13:15
Не берите его, берите меня. У меня есть клевый желтый чувак и другие плюшки. И даже 500к на вход.

TrueMisha
07.12.2010, 13:28
btw Труруру, возьмите меня сегодня на луну пазязязязя. Я заместо 500к могу станцевать\пофлудить в чАтИкЕ :3

Вишня, ты вчера 1кк заработал, я видел в кч. Так что я очень задумаюсь в отношении танцеф. Но вот что качается "пофлудить в чАтИкЕ " то этим ты покупаешь всю мою пати ))))
а так ** куда сегодня пойдем. МОжет просто в 1 гсн, фсе решается спонтанно )

TrueMisha
07.12.2010, 13:30
Не берите его, берите меня. У меня есть клевый желтый чувак и другие плюшки. И даже 500к на вход.

ты не умеешь флудить в ЧаТиКе и плакать когда умираешь. А это одно из важнецких критериев приема в мою паи, а то у меня рес 1 лвл, вчера выучил, раньше вообще все в город вставали :o

Sirius_Cherry
07.12.2010, 13:31
Либо берете известную лису с бао и 500к, либо генератор флуда, генератор бреда, и все это во флаконе 100 фул инта с +8 : D выбор за вами, но если мне не с чем будет идти на ТВ, то я закачу в кч истерику, потом зайду сином и там в кч закачу истерику, а потом пойду донатить на аптеку и банки =_="

Нет, просто я продал полики за ежу и тот лут, который успел собрать с персика, пока не схватил арму Фунта : D
+ зафармил вчера в хх 2 миража и лол-грин рес. Скоро куплю небесок и пойду снова пытать ожерелку.
Крабэ-магэ вышел на тропу войны к хх.

rails
07.12.2010, 13:59
ты не умеешь флудить в ЧаТиКе и плакать когда умираешь. А это одно из важнецких критериев приема в мою паи, а то у меня рес 1 лвл, вчера выучил, раньше вообще все в город вставали :o
Чорд, и точно, я не умею одновременно флудить и спамить скиллами. Плак-плак. Вишня, нуб двухмакросовый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/infuriated.gif А я хорошая мадам Брошкина.

Но вообще я учусь на ходу. Даже могу попробовать закатить истерику :shuffle:
ВАЗЬМИТЕ МИНЯ НА ЛУНУ НУБЫ!!!111РАСРАСРАС

Sirius_Cherry
07.12.2010, 14:28
Чорд, и точно, я не умею одновременно флудить и спамить скиллами. Плак-плак. Вишня, нуб двухмакросовый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/infuriated.gif А я хорошая мадам Брошкина.

Но вообще я учусь на ходу. Даже могу попробовать закатить истерику :shuffle:
ВАЗЬМИТЕ МИНЯ НА ЛУНУ НУБЫ!!!111РАСРАСРАС

Это не макросы!11 Все честно делается, ручками (с) Ктото, когда оправдывается в юзанье автопота.

Дабы полностью соответствовать образу тру неадеквата тебе надо иметь дома хотябы телефон рядом с компом со сломаной пополам трубкой. Могу продать свой. Возможен кредит : D

Warrior_Donetsk
07.12.2010, 14:29
up OurWorld 92+/70+

*** вы такеры...

rails
07.12.2010, 14:54
Дабы полностью соответствовать образу тру неадеквата тебе надо иметь дома хотя бы телефон рядом с компом со сломаной пополам трубкой. Могу продать свой. Возможен кредит : D

Ты лах! У меня свой противоударный рассыпается уже по запчастям!!!1111расрас
Черт, я не могу долго в этом образе, меня на хи-хи пробивает

SunShineKate
07.12.2010, 15:13
кстати, читала тут пользовательское соглашение на днях..
оказывается, если я поставлю баночку с лаком на кнопку автоатаки и уйду за чаем - это использование сторонних средств и оно карается баном или штрафом >_<

Sirius_Cherry
07.12.2010, 15:14
Ты лах! У меня свой противоударный рассыпается уже по запчастям!!!1111расрас

Oк, мне кажется из тебя получится неадекватный неадекват : D А следовательно у меня появился конкурент >_<

2Катя именно. Все бабы читеры (с)

Давайте знакомится в этом нашем уютненьком чатике.
Миня завут Рома. Мне дивятнадцать лет. Игроман со стажем (c)

rails
07.12.2010, 15:29
Oк, мне кажется из тебя получится неадекватный неадекват : D А следовательно у меня появился конкурент >_<
Учитель, похвала твоя смущает меня. Долгий путь совершенствования мне предстоит.

SunShineKate
07.12.2010, 15:29
Все бабы читеры (с)

http://i27.beon.ru/12/13/21312/59/42799059/pw_monkey_12sad.gif

Миня завут Рома. Мне дивятнадцать лет. Игроман со стажем (c)

http://i27.beon.ru/12/13/21312/65/42799065/pw_monkey_16bored.gif чу палишься?

Sirius_Cherry
07.12.2010, 16:08
http://i27.beon.ru/12/13/21312/59/42799059/pw_monkey_12sad.gif

http://i27.beon.ru/12/13/21312/65/42799065/pw_monkey_16bored.gif чу палишься?

Привет, а как тебя зовут? А давай знакомиться.
http://i27.beon.ru/12/13/21312/65/42799065/pw_monkey_16bored.gif

Warrior_Donetsk
07.12.2010, 16:16

2Катя именно. Все бабы читеры (с)

Миня завут Рома. Мне дивятнадцать лет. Наркоман со стажем (c)

fixed
..........

go6po
07.12.2010, 16:22
Вы Топ1 клан Зириуса ?

Zuzukaz
07.12.2010, 16:29
Хэпи энда не будет ОВ, к вам в дом пришло бобро...

TrueMisha
07.12.2010, 16:40
ОВ тут больше не живет, бобро может идти в следующий топ этой ветки :З

KoThaJIyHe_
07.12.2010, 16:42
А я вначале прочитал его ник как "гобпо"

go6po
07.12.2010, 16:57
А я вначале прочитал его ник как "гобпо"

Почему ты надомной смеешься ? я непонимаю.
АрВормы топ 1 клан Сириуса ?

Sirius_Cherry
07.12.2010, 17:03
АрВормы топ 1 клан Сириуса ?

Нет, они - академия топ 1 клана Сириуса.

2Xray ffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuck >_<

SunShineKate
07.12.2010, 17:18
темка работаит!
(смотреть раздел заявок -> тыкнуть тут (http://nepriccospw.clan.su/forum/11-1549-1))

Привет, а как тебя зовут? А давай знакомиться.
http://i27.beon.ru/12/13/21312/65/42799065/pw_monkey_16bored.gif
Привет. http://i27.beon.ru/12/13/21312/15/42799015/pw_monkey_04cute.gif
Меня зовут Катя, мне 23, я няшка http://i27.beon.ru/12/13/21312/19/42799019/pw_monkey_08shy.gif

NeTantoitan
07.12.2010, 18:27
Меня зовут Гена, мне 14 лет и я бородат : З

KoThaJIyHe_
07.12.2010, 18:35
Меня зовут Коля

Я тролль, лжец, девственник, ах да, еще я бородат :3

Sirius_Cherry
07.12.2010, 18:41
Катя, к нам в чатик зашли какието противные мальчики. Что будем делать? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi27.beon.ru%2F12%2F13 %2F21312%2F59%2F42799059%2Fpw_monkey_12sad.gif

SunShineKate
07.12.2010, 18:50
http://i27.beon.ru/12/13/21312/63/42799063/pw_monkey_14cry.gif я буду горько плакать

YaKaninEpt
07.12.2010, 18:56
Меня зовут Толя

Я тролль, лжец, девственник, ах да, еще я бородат :3
Так вот ты какой, Онотоле Васерман <=3

go6po
07.12.2010, 18:57
Меня завут Тёма мне 19
Я милашка няшка и очень хорошо выбритый всем привет.

An0mAlity
07.12.2010, 19:01
Up OurWorld основа 92+, академия 70+
заявки сюда: ourworldsirius.clan.su

NeTantoitan
07.12.2010, 20:01
Хорошо выбритый привет... =_= WTF? оО

Warrior_Donetsk
07.12.2010, 20:04
Up OurWorld основа 92+, академия 70+
заявки сюда: ourworldsirius.clan.su

такер, свалика с нашей темы...

Serzor
07.12.2010, 20:46
Всем привет. А меня зовут неуловимый Джонни, но вы меня можете звать просто неуловимый Джонни!
Родился я в 19?? году. В тайне от родителей, на три года старше матери. Любимое занятие игра в русскую рулетку на вышивание. Атлетического телосложения, накачал мышцы с интернета. Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазинах. Ненавижу алкоголь, и упорно уничтожаю его . Не верю в смерть после жизни и в крем после бритья!!! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. В жизни существуют два мнения, моё и неверное.
Продолжаем описывать A/S/L!

Sirius_Cherry
07.12.2010, 21:24
Вот, Катя, у нас появился Джонни, который не знает к сожалению сколько ему точно лет, Тема 19 лет с выбритой няшкой и Такер которому 92+ лет и 70+кг.
дАвАйТи чАтИцЦа.

--cerdce--
07.12.2010, 21:28
нам надо детсад открыть, хотя зачем открывать они сами под наше воспитание тянутся)))
бредятина жесть....все прочла и подумала, что нас ждет с такими людьми в будущем...http://xsmile.ru/z/Emoto/39.gif

NeTantoitan
07.12.2010, 21:35
нам надо детсад открыть, хотя зачем открывать они сами под наше воспитание тянутся)))
бредятина жесть....все прочла и подумала, что нас ждет с такими людьми в будущем...http://xsmile.ru/z/Emoto/39.gif

Господи, у тебя в голове кроме языка что-то есть? :spy:
Ниимаверна взрослая и адназначна умная...

Sirius_Cherry
07.12.2010, 21:38

Лави сИмПу. И тАвАй зНаКоМиТсЯ. Я РоМкА. А кАк тИбЯ зАвУт? :-*

// солидарен с Нетантоитаном. Интересно что нас ждет в такими взрослыми : D

Warrior_Donetsk
07.12.2010, 21:41

ТаКеР, пРиВеТ! дАвАй ДрУжИтЬ!

go6po
07.12.2010, 23:03

мне 19 у меня свой бизнес, я всего добился в жизни сам у меня жена с 4 размером груди. Я гладко выбрит во всех нужных местах а ты кто такой ?

NeTantoitan
07.12.2010, 23:11
мне 19 у меня свой бизнес, я всего добился в жизни сам у меня жена с 4 размером груди. Я гладко выбрит во всех нужных местах а ты кто такой ?

Это овнед, кошеrная еда на сириусе, неспособны к троллингу чуть менее чем полностью, фэйлятся, не умеют пруфать, испытывают лютые бутхурты, угрожают реалом, используют спам боты, неудержимая тяга доказывать кому то что-то, в несогласных видят поголовно прыщавых школьников :D
Присоединяйся к нашей трапезе, это вкусно : З

go6po
07.12.2010, 23:34
Это овнед, кошеrная еда на сириусе, неспособны к троллингу чуть менее чем полностью, фэйлятся, не умеют пруфать, испытывают лютые бутхурты, угрожают реалом, используют спам боты, неудержимая тяга доказывать кому то что-то, в несогласных видят поголовно прыщавых школьников :D
Присоединяйся к нашей трапезе, это вкусно : З

мммм ням ням. здесь вкуснее чем на Пегасе Антаресе и Адаре вместе взятых. Старичке сириуса хорошо пропитались ^^

Serzor
08.12.2010, 01:24
мммм ням ням. здесь вкуснее чем на Пегасе Антаресе и Адаре вместе взятых. Старичке сириуса хорошо пропитались ^^

Мы еще воспитаем ни одно поколение ^_^

An0mAlity
08.12.2010, 05:49
Мне просто интересно кто воспитал таких идиотов? :Р
А у нас продолжается набор в ГИ OurWorld
основа 92+
академия 70+
заявки оставляем тут ------------> ourworldsirius.clan.su

Sirius_Cherry
08.12.2010, 08:08
Спроси у "пацана, которого ты имеешь на аве".

ОВ 92+\70+ получи в щи на локах от деф-пати Неприкосов за 36 секунд : D

ДрУзЯшКи, пРаСтИтЕ, чТо зАбЫл пАжЕлАтЬ вАм вЧиРа сЛаДкИх сНоФфФ :"(
КаК вАм сПалОсЬ? МнЕ пРиСнИлСя ТеМаЧкА : ( Я ни дУмАл, чТо вЫбРиТаЯ нЯшКа = сОвСеМ лЫсИнЬкИй чЕрЕп : (

NeTantoitan
08.12.2010, 08:17
я eбy гусей

Жесть... Ну что и требовалось доказать вобщем :spy:
Ап Неприкосам, 95+ http://nepriccospw.clan.su/
з.ы. непры:
|5| Уровень персонажа: 101
|12| Почему Вы выбрали именно наш клан. Перешла на форуме в темке ОВ Неприкосов по ссылке :)
С вас должок :D

TrueMisha
08.12.2010, 09:21
з.ы. непры:
|12| Почему Вы выбрали именно наш клан. Перешла на форуме в темке ОВ Неприкосов по ссылке :)

ЛоВи СиМпУ

rails
08.12.2010, 10:27
... Тема 19 лет с выбритой няшкой ...
Только у меня нездоровые ассоциации?

Sirius_Cherry
08.12.2010, 11:18
Жесть... Ну что и требовалось доказать вобщем :spy:
з.ы. непры:

чМаФкИ тИбЯ зАиНьКа :-*

Мне больше понравилось: |21| Какую последнюю книгу вы прочитали? Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" //Вот чем Рэй занимается то. А говорит мувики-мувики, а сам на самом деле книжки пишет.

Только у меня нездоровые ассоциации?
: D ты все верно понял ящитаю

An0mAlity
08.12.2010, 11:52
Жесть... Я Анонист :spy:
А толку посты переделывать?

NeTantoitan
08.12.2010, 11:55
А толку посты переделывать?

Оу, ты такой лах что даже цитаты с первого раза тебе не даются :D
Как там у вас отношения с парнем, развиваются? :lol:

MetallMutant
08.12.2010, 12:55

Sirius_Cherry
08.12.2010, 13:26
Уже время оБеДиКа пришло, а нету никафо тивото :"( где все маи дРуЗяФкИ?

NeTantoitan
08.12.2010, 16:11
Уже время оБеДиКа пришло, а нету никафо тивото :"( где все маи дРуЗяФкИ?

ПрИвеТ РоМкА КаК ДИлА?

Sirius_Cherry
08.12.2010, 16:22
ПрИвеТ РоМкА КаК ДИлА?

ПрИвЕтИк!))))))))))))))))))
Все ок ))))))))
Как у тебя дЕлИшКи? ))))))
Ти тякой кЛасСнЕнЬкИй :-*

An0mAlity
08.12.2010, 16:54
OurWorld 92+/70+
ourworldsirius.clan.su

Warrior_Donetsk
08.12.2010, 17:07
OurWorld 92+/70+
ourworldsirius.clan.su

*смотрит как на такера*

9XpoH6
08.12.2010, 17:25
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/24.gif

Serzor
08.12.2010, 17:33
Очередной спам-бот. Мне в айсечку таких много пишет, сслыки всегда с вирусом :3 Берегите свои компы!

9XpoH6
08.12.2010, 17:33
не смотря на старания Неприкосов в апанье нашей темы, ее все равно нет на главной страницеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/24.gif
придется непров уволить и апать самим
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif

9XpoH6
08.12.2010, 17:41
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gifOurWorld 92+/70+ ourworldsirius.clan.suhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/8.gif

9XpoH6
08.12.2010, 17:43
уряяяяяя, а апнул темку на главную страницу!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/18.gif
Я лапкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_clapclap.gif

NeTantoitan
08.12.2010, 17:48
/summon admin
Выставьте бан за флуд, флэйм и даблпост =/
Ап Неприкосам, 95+
|10| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них: NewAngels ушли друзья из клана, OurWorld распад клана.
з.ы. Сердце, скажи что это ниправда!

Sirius_Cherry
08.12.2010, 18:19
|10| В каких кланах Вы состояли прежде, подробно опишите причины ухода/исключения из них: NewAngels ушли друзья из клана, OurWorld распад клана.
з.ы. Сердце, скажи что это ниправда!

+1 к требованию.

не смотря на старания Неприкосов в апанье нашей темы, ее все равно нет на главной странице
придется непров уволить и апать самим
Она там появляется, когда нам нечего делать.

бтв не смей говорить о своих повелителях в таком тоне, раб.

уряяяяяя, а апнул темку на главную страницу!!!
Я лапкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Naruto_1/naruto_clapclap.gif
u O.W.ned :"(

go6po
08.12.2010, 18:24
Приффет я пришол со Школы как вы тут ?
Апп моим любимым ОВ ^^

Sirius_Cherry
08.12.2010, 18:26
чМаФфФкИ тибя пупсик :-* как твая выбритая нЯшЕчКа?

go6po
08.12.2010, 18:28
Чуть чуть щитинки за 2 дня выросло но я сейчас еще побрею или может эпилировать ? Но это больно ты будешь меня за ручку держать ? ^^

Mor278
08.12.2010, 18:30
Приффет я пришол со Школы как вы тут ?
Апп моим любимым ОВ ^^

Где то ты писал пр о19 лет и бизнес...сфеилился что сказать :lol:

Warrior_Donetsk
08.12.2010, 18:31
чМаФфФкИ тибя пупсик :-* как твая выбритая нЯшЕчКа?

иобаный конь....

Sirius_Cherry
08.12.2010, 18:33
Чуть чуть щитинки за 2 дня выросло но я сейчас еще побрею или может эпилировать ? Но это больно ты будешь меня за ручку держать ? ^^
Может сходим к доктору и он организует анастезию? D:

иобаный конь....
Это было уже слишком? Видно я пересидел на работе =_="
PS Флудо-Неприкосы уже перебили по количеству постов топик Вальхаллы :3
Уютненький чЯтИк <3

xvikulovax
08.12.2010, 18:34
Это было уже слишком? Видно я пересидел на работе =_="
ahahah Ром, тебе надо больше отдыхать: D

9XpoH6
08.12.2010, 18:46
Молодцы, опять взялись за работу!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Ладно, не уволим, но зарплату порежемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gifOurWorld 92+/70+ ourworldsirius.clan.suhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

NeTantoitan
08.12.2010, 18:55

Какбэ платить пора :spy:
Принимаются к оплате доступы ото всех сайтов топ-кланов, кроме ОВ (он развалился) :D

Serzor
08.12.2010, 19:19

Ну ты и наглая морда =\ Если бы не мои ежедневные апы, и апы соклан, он был бы намного худее. А тебе еще хватает наглости акцентировать на этом внимание =\

9XpoH6
08.12.2010, 19:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/8.gifOurWorld 92+/70+ ourworldsirius.clan.suhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/4.gif

An0mAlity
08.12.2010, 19:25
+1 к требованию.
Я тебе скажу, это не так!

OurWorld 92+/70+
ourworldsirius.clan.su

Sirius_Cherry
08.12.2010, 19:31
Ну ты и наглая морда =\ Если бы не мои ежедневные апы, и апы соклан, он был бы намного худее. А тебе еще хватает наглости акцентировать на этом внимание =\
Ну просто формулировка "благодаря флудерам Неприкосов и Вальхаллы этот топик обогнал по постам топик самой Вальхаллы" както эм... короче чемто она мне не понравилась : D

Я тебе скажу, это не так!

OurWorld 92+/70+
ourworldsirius.clan.su

Прости, но спрашивали у Сердца, а не у лол-кота, который имеет у себя на аве парня. У нее както больше авторитет всеже, как никак взрослый, серьезный человек.

Какбэ платить пора :spy:

Кризис же в стране : ( нечем.

9XpoH6 - подружка КотенкА?

go6po
08.12.2010, 19:44
Сиськи Сиськи
Почему все забыли про меня я здесь чтобы веселится http://infametr.ru/infa/5872445

Serzor
08.12.2010, 20:11
Ну просто формулировка "благодаря флудерам Неприкосов и Вальхаллы этот топик обогнал по постам топик самой Вальхаллы" както эм... короче чемто она мне не понравилась : D

Я тебя больше не люблю :"(

YaKaninEpt
08.12.2010, 21:03
аурворды уже развалились?

--cerdce--
09.12.2010, 01:19
Хрон красавец:)
а вы походу тут полюбили друг друга ребятки..продолжайте в том же духе:)

--cerdce--
09.12.2010, 01:20
Прием в OurWorld 92+ в академию 70+

Ladytron
09.12.2010, 02:13
Спасибо, поржала..

TrueMisha
09.12.2010, 02:16
Спасибо, поржала..
Наставника уже и на оффе ищешь? хД Марш домой = )

Ladytron
09.12.2010, 04:26
Черд, мне кажется меня Непры приватизировали xDD

Sirius_Cherry
09.12.2010, 08:06
Черд, мне кажется меня Непры приватизировали xDD

Ящитаю ответ сердца вполне можно считать положительным :3
Ок, так тому и быть :3

NeTantoitan
09.12.2010, 08:17
Бло, Сердце, зайди в игру наконец, клан то твой говорят развалился :(
Неприкосы, 95+ http://nepriccospw.clan.su/ :D
з.ы. если ты риальнэ крутой пасан(клясьненькая девушка) и таки да, ты решилсяя написать заявку в Неприкосы, указывай в рекомендателях Нетанта, а то чо то меня бреют с з/п :(

rails
09.12.2010, 08:18
Я тебя больше не люблю :"(
Слай — эмо (http://infametr.ru/infa/5888589), инфа почти 100% :p

YaKaninEpt
09.12.2010, 11:59
Только заметил что тема неприкосов называется "Ги OurWorld" Это какая-то ошибка

SvobodniyNik
09.12.2010, 12:07
В этом есть какая - то правда. Слоупоки, которые смотрят на название, пускай идут к оверам. Люди, смотрящие в суть, в неприкосы.

SunShineKate
09.12.2010, 12:10
В этом есть какая - то правда. Слоупоки, которые смотрят на название, пускай идут к оверам. Люди, смотрящие в суть, в неприкосы.

ф точку! \0/

Неприкосы 95+ / Внуки 80+. Заявки на nepriccospw.clan.su http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Vilonika
09.12.2010, 12:11
Только заметил что тема неприкосов называется "Ги OurWorld" Это какая-то ошибка

Вожможно не ошибка . Говорят академке своей темки иметь не полагаетца :popcorn: .
А чу зря добру (не тому который go6po-гобро-бобро-) пропадать . ВишнЁ сколько тем не дай Фсе зафлудит ;)

А сколько сейчас ОВов ? Три ? Или уже больше ?

go6po
09.12.2010, 12:31
Вожможно не ошибка . Говорят академке своей темки иметь не полагаетца :popcorn: .
А чу зря добру (не тому который go6po-гобро-бобро-) пропадать . ВишнЁ сколько тем не дай Фсе зафлудит ;)

А сколько сейчас ОВов ? Три ? Или уже больше ?

^^ Мне тоже нельзя зря пропадать возьмите меня =) А то из за обновы не зайти =(

MetallMutant
09.12.2010, 13:07
OurWorld

ourworldsirius.clan.su

Sirius_Cherry
09.12.2010, 13:13
OurWorld

ourworldsirius.clan.su

OWNED

ownedhard.like.shit

//fixed *trollface*

TrueMisha
09.12.2010, 13:13
OurWorld

ourworldsirius.clan.su

А раньше в ОВ бала планка в приеме по уровню. По крайней мере этот спамбот так постил. Видимо внесли изменения в программу:3

Ladytron
09.12.2010, 14:18
Флудеры, не даете мне работать.. тьфу в школе на уроках сидеть спокойно. Приходится отвлекаться и мне 2ки ставят за то, что не могу слова по слогам разобрать..