PDA

Просмотр полной версии : Полный аналог Фотошопа

foxiemusic
18.05.2010, 18:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая программа может 100% заменить Фотошоп? Дело в том, что нашел на торренте 2 темы с Фотошопами, но они закрыты правообладателем :(

xWindeRx
18.05.2010, 18:14
В интернетах ещё миллионы мест, гд можно скачать ФШ. Полного аналога этой программы нет. Частично, аналог фотошопа - Paint.

foxiemusic
18.05.2010, 18:16
В интернетах ещё миллионы мест, гд можно скачать ФШ. Полного аналога этой программы нет. Частично, аналог фотошопа - Paint.Забавно....свой первый рисунок на планшетке, который выложил в Творчестве - я как раз и сделал при помощи Пейнта :lol: Текстуры правда, наложил в Гимпе.

greshnik5115
18.05.2010, 18:29
А какой фш вы собственно искали? Если cs3, то его без проблем можно найти по запросу в гугл типа "Скачать фотошоп cs3 торрент". С четвертым то же самое. С 5 труднее, он только недавно вышел. Но я его нашел на торренте. Если нужно, могу в личку кинуть сайт, где скачал. Там и другие версии найдете.

LittleSoul
18.05.2010, 18:32
GIMP - очень неплохой заменитель фш, если разобраться в нём
можете попробывать CorelDraw, хоть он и на правлен на графику, но в нём можно творить чудеса :)

foxiemusic
18.05.2010, 18:36
А какой фш вы собственно искали? Если cs3, то его без проблем можно найти по запросу в гугл типа "Скачать фотошоп cs3 торрент". С четвертым то же самое. С 5 труднее, он только недавно вышел. Но я его нашел на торренте. Если нужно, могу в личку кинуть сайт, где скачал. Там и другие версии найдете.Пятый русский вроде нашел - подойдет ли он? Ведь все уроки по рисованию используют английскую версию Шопа.

greshnik5115
18.05.2010, 18:39
Пятый русский вроде нашел - подойдет ли он? Ведь все уроки по рисованию используют английскую версию Шопа.
Я всегда пользовался руссифицированным фш. Уроки по началу трудно понимать, но в интернете есть куча шпоргалок, в которых дается перевод. Сейчас мне уже без разницы, как написан урок, все эффекты знаю наизусть. К тому же есть сайты, где уроки пишут таким образом, что сначала пишут применяемый эффект по англ., а потом в скобках переводят его. Знаю один такой хороший сайт :) Так что то, что русский фш, совсем не страшно. Заодно англ. чуть подучить можно, хоть и узконаправленные слова, но мало ли... вдруг пригодится ;)

foxiemusic
18.05.2010, 18:42
Я всегда пользовался руссифицированным фш. Уроки по началу трудно понимать, но в интернете есть куча шпоргалок, в которых дается перевод. Сейчас мне уже без разницы, как написан урок, все эффекты знаю наизусть. К тому же есть сайты, где уроки пишут таким образом, что сначала пишут применяемый эффект по англ., а потом в скобках переводят его. Знаю один такой хороший сайт :) Так что то, что русский фш, совсем не страшно. Заодно англ. чуть подучить можно, хоть и узконаправленные слова, но мало ли... вдруг пригодится ;)Спасибо большое - сейчас докачаю, и буду учиться рисовать фулл рисунок дракона (от скетча до полировки поверхности).

greshnik5115
18.05.2010, 18:44
Спасибо большое - сейчас докачаю, и буду учиться рисовать фулл рисунок дракона (от скетча до полировки поверхности).
Да не за что :) Успехов в творчестве ;)

just01
18.05.2010, 18:54
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая программа может 100% заменить Фотошоп? Дело в том, что нашел на торренте 2 темы с Фотошопами, но они закрыты правообладателем :(
Вот чтобы 100% заменяла, наверно нет...но я иногда пользуюсь Artweaver.
Очень много полезных возможностей :)