Просмотр полной версии : ГвГ Imperium VS Damned
BlackRain1709
18.05.2010, 23:34
Автор Тиккурила оО)
http://www.megaupload.com/?d=G54181IG
HamonRat
19.05.2010, 00:52
Спасибо, Тиккуриииилааа!!! ^________________^
P.S. Живу я конечно как гамнецо. ^^'''
Chess_from_War
19.05.2010, 01:43
Блин, вот смотришь со стороны и думаешь - какой же у нас тактически слабый дэф:( Эти гонки магов за котами удручают... а когда сам играешь еще фиговее, постоянные ассисты, станы... надеюсь дэфу дамок не легче приходится=)
HamonRat
19.05.2010, 02:16
Блин, вот смотришь со стороны и думаешь - какой же у нас тактически слабый дэф:( Эти гонки магов за котами удручают... а когда сам играешь еще фиговее, постоянные ассисты, станы... надеюсь дэфу дамок не легче приходится=)
Ну, пару раз же сливали наших котиков еще в дороге, просто их нужно рутить и станить. XD
В конце на кристалле был классный момент, как я тебя убил. :P
TukkyPuJIa
19.05.2010, 14:24
Часть вины за проигрыш лежит на дру. В видео отчетливо видно, что нам приходилось постоянно сливать котовозов в фулл бафе.....ужас
не легче это точно)
Часть вины за проигрыш лежит на дру. В видео отчетливо видно, что нам приходилось постоянно сливать котовозов в фулл бафе.....ужас
я думал друли тока у нас ленивые :D
MAGistrforum
19.05.2010, 16:17
лучше бы не смотрел видео,сплошное расстройство((((,тик этот ужас выкладывать не стоило,лучше б вечернее выложил,там намного меньше тупости.....
Видео прикольное,хотелось бы увидеть то 3ёх часовое гвг.Уже к концу было прикольно когда я залез на арку в проходе у замка дамок и сливал безхирошных и луков^^
трехчасовое гвг будет весить незнамо сколько)))
А видео нормуль,только разрешение маловато
HamonRat
19.05.2010, 18:43
Жара, увидел тот момент, когда мочили бедного чифтена под фуллбаффами... :D:D:D
TukkyPuJIa
19.05.2010, 20:26
Делал видео в самом лучшем качестве.....нуп я пока в этом деле...буду стараться:)
Спасибо)) Смотреть было интересно))
santa116
19.05.2010, 23:45
качаемс....
santa116
20.05.2010, 00:17
как песня называется,которая в конце несколько секунд поиграла?:D
HamonRat
20.05.2010, 03:25
Конец классный... :P Мои драконы. ^____^
HolyLORD
20.05.2010, 04:12
Виталь, в mp4 снимает камера моего мобильника =) В этом формате можно посмотреть няшный фарм боссов, но не более. Меняй формат)
TukkyPuJIa
20.05.2010, 23:25
Завтра будет вечернее гвг :bis:
TukkyPuJIa
21.05.2010, 08:04
http://www.megaupload.com/?d=Z7D1IXRP
Вечернее гвг 15 мая
HamonRat
21.05.2010, 13:56
Щас заценим. :)
Синигами - тру папка нагибатор без хирки. XDDD
Alexei1001
21.05.2010, 14:11
Сини не няшко:shuffle:
HamonRat
21.05.2010, 14:16
Чё-то у меня такое ощущение, что за это вечернее гвг я не сделал ни чего полезного в качестве станера. :D
И вообще видео похоже не на нормальное гвг, а на какой-то массовый замес. О,о
Тиккурила! Ты говорил там были драконы и крит!1 Посмотри - 33.17 - физ сутра тащит!11 :D:D:D
Alexei1001
21.05.2010, 14:36
Сини, стоит видео качать? или там тоже что я видел в разведке хД
Удручает что маг вечно смотрит коту в спину и бегает за ним,а ливень даже не вынесен на панельку,насколько я видел.И дооо,джин использывать как ускорялку оч выгодно)))Попробуй замени гуевые шипы на мать и дитя и будеш по 6к без крита танку и вару с клейма сносить под 79 дебафом.
HamonRat
21.05.2010, 14:55
Сини, стоит видео качать? или там тоже что я видел в разведке хД
Не стоит, качество туфтовое...)
А можно узнать названия песен :rolleyes: Желательно всех )
HamonRat
21.05.2010, 15:35
В титрах в конце вроде написано. О,о
TukkyPuJIa
21.05.2010, 16:10
Удручает что маг вечно смотрит коту в спину и бегает за ним,а ливень даже не вынесен на панельку,насколько я видел.И дооо,джин использывать как ускорялку оч выгодно)))Попробуй замени гуевые шипы на мать и дитя и будеш по 6к без крита танку и вару с клейма сносить под 79 дебафом.
Этот аспект уже учтен. На джине сменен скил на мать и дитя. Уже даже протестен. Порадовало. Сегодня опять буду снимать. Если тру папки видео со мной поделятся опытом обработки видео, то я тоже буду делать качественное видое. Что осилил, то и выкладываю.
Джинн:
1. Шип гнева - масс аое по 4к сношу
2. Секрет духа - ранение
3. Проклятие князя - антистан
4. Слово истины - ускорялка
5. Мать и дитя
HamonRat
21.05.2010, 16:16
Первое видео было еще хоть какое, а вот вечернее гвг... :(
Но вечно выскакивающая красная надпись: Movavi Video Конвертер Trial Version... XDD
Ждем еще видео ^__^
TukkyPuJIa
21.05.2010, 16:26
Первое видео было в mp4 формате....меня засмеяли и сказали, чтобы делал в avi...сделал 9гб, пришлось сжимать до приемлемого размера 400мб...качество соотвественно пострадало....будем учится...это только первые шаги
Этот аспект уже учтен. На джине сменен скил на мать и дитя. Уже даже протестен. Порадовало. Сегодня опять буду снимать. Если тру папки видео со мной поделятся опытом обработки видео, то я тоже буду делать качественное видое. Что осилил, то и выкладываю.
Джинн:
1. Шип гнева - масс аое по 4к сношу
2. Секрет духа - ранение
3. Проклятие князя - антистан
4. Слово истины - ускорялка
5. Мать и дитя
Тик, неужели на ГВГ ты всем этим воспользуешься?? :) Позволь ответить - нет , увы :(
И все дело в запасе энергии джина. Приходится выбирать, а иногда и прогнозировать где сэкономить - дабы вовремя врубить ускорялку и обработать убегающего катовода, или выйти из стана :) Мать и дитя - уверен, почти не будешь использовать на гвг - ибо подумаешь лучше ранение для общего асиста , чем дебаф огня. Хотя скил зачетный, сам юзаю - когда пристов/друлей не сносят, приходится применять порой со штормиком :D
TukkyPuJIa
23.05.2010, 07:09
Юзаю все из списка, реже всего Шип - дороговато. Все остальное от ситуации, но за гвг, каждый скилл не менее чем 10 раз используется