PDA

Просмотр полной версии : Антaрeс ТВ с 21.05.2010 по 23.05.2010

Страницы : [1] 2

ImViolence
20.05.2010, 08:50
Уже можно :spy:

GrefON
20.05.2010, 10:25
Жду 200кк на нас от дамок =) хачу фана ^^

Rediska777
20.05.2010, 10:31

Какбэ Дамнед уже поставили 100кк на Эксолент :)
Но судя по "100кк" ставка не окончательная о_О

cat-wizard
20.05.2010, 11:47
О_о уже четверг??? ОМГ. завтра экзамен... Молимся на наличие мозгов у нашего мастера и что он знает куда ставить,что бы в не ПТ ГвГшить

LorDRaider
20.05.2010, 12:06

Угу, увидим на деле рискнут ли поставить или ололо=)

fufirka
20.05.2010, 12:37
А вот и пришел главный атец антареса)) Полос - няшный тролль.
По теме - мы жаждим тв с дамнедами))

Gorod
20.05.2010, 12:53
Угу, увидим на деле рискнут ли поставить или ололо=)

И чо ты этим хотел сказать :spy:

Фуфырка если так жаждите ставьте тогда на них:)

Rediska777
20.05.2010, 12:55
И чо ты этим хотел сказать :spy:

Он хотел сказать: Рискнут ли они поставить или ололо.

Gorod
20.05.2010, 13:09
Он хотел сказать: Рискнут ли они поставить или ололо.

А если не рискнут почему "они ололо" :spy:

imac42
20.05.2010, 13:15
Поставьте сами .. Или ололо?

darkblink
20.05.2010, 13:17
а если поставят оба ,то кто тогда ололо??

imac42
20.05.2010, 13:18
Наверное Екселлент оО Раз они не поставили

PapaEPT
20.05.2010, 13:25
1) Сделоют ли нормальный дабл на дамнедов тоесть Эксы и саунты ?
2) Отобьются ли Эксы от дамнедов? как выяснилось уних очень жестокие тренировки проводятся оО
3) рескнут ли Хамеры поставить ещё раз на гм?
4) если хелы поставят на анлимов возьмут ли они их? как выяснилось у хелов очень резко пополнился состав
И начальство всё пересмотрело в плане тактических действий
4 длямну самых ожидаемых вапросов

Corb
20.05.2010, 13:32
2) Отобьются ли Эксы от дамнедов? как выяснилось уних очень жестокие тренировки проводятся оО
4) если хелы поставят на анлимов возьмут ли они их? как выяснилось у хелов очень резко пополнился состав

1) не сделают - эксы сфейлятся на ставках
2) неа
3) сомнительно
4) скорее всего не возьмут

fufirka
20.05.2010, 13:40
Фуфырка если так жаждите ставьте тогда на них:)

А мы ставили)) Они твинканулись в 200кк)) мы их хотим, а они нас неД((

Rediska777
20.05.2010, 13:43

Напрошлой неделе нам не хватило добить 30%..
Так что, время покажет :)

DizZzy11
20.05.2010, 13:49
Сохатые, 200кк и не вопрос , гвг будет =) только давайте в пятницу, все выходные йа буду на даче бухать и веселитсо

Sentec
20.05.2010, 14:07
Сохатые, 200кк и не вопрос , гвг будет =)

:( Ну что за угрюмость... Я помню славные времена, когда на ставках все решали секунды до закрытия, накидки по 1кк, твинкование адекватными суммами и разгоны терр. Эх, не то уже время. 200кк и все. Скучно и уныло :(

BozmezdiE
20.05.2010, 14:12
1) не сделают - эксы сфейлятся на ставках
2) неа
3) сомнительно

все, ванга сделала прогноз, закрывайте тему.

SolarSpark
20.05.2010, 14:31
Нус Время покажет как бэ , состав у нас достаточно окреп.
А Анлимы как бэ в состоянии вара , и клан немного отсеивается)

CTaH4uK
20.05.2010, 14:37

1) Ты хочешь, чтобы Амар и компания пропустили дабл? :spy: один клан пропустят, а на остального твинк :p
2) Нет, зерг у Дамнед лучше, и руководство
3)Мб рискнут, вроде в прошлый раз осталось 8минут и 1 босс, сейчас должны взять
4) 50/50

ncO
20.05.2010, 14:56
Омг снова начинаеться вот это ---> Дамнед тря ля ля...хорошо что про Антарес хоть говорите)
кроме дамнеда нету чтоли кланов?оО

reza91
20.05.2010, 15:13
Анлимы и Хэлы убьються друг об друга ,как бы горестно не было. Составы одинаковы вообще.
Дамки еще +1 тера ,вопрос тока у кого отнимут....
Эксы ,удачи вам

reza91
20.05.2010, 15:19
батенька ,мы убьёмся 100%

заметь, мы оба спокойно дефимся 3 часа

Sentec
20.05.2010, 15:22
А еще есть слева внизу чудесная кнопочка "править".
Вам в помощь, reza91
По теме - мало прогнозов, неужели нет еще никаких интересных ставок?

randomizethis
20.05.2010, 15:27
редиска прав, насчет анлимов и хеллов не все так однозначно/
у анлимов - сильныи крен в пве сторону был, а хеллы уже успели повоевать с сохатыми.
у анлимов - отсутствие офицерского состава, а мастер - человек, которого я никогда не поставил бы даже на капитана, у хеллов - история клана аж с 2006 года. и не надо говорить, что местные анлимы - филиал проционовских.

кстати, что же меня никто не поправил по поводу сравнении серверов неделю назад?
там трипл на ArtOfWar был не TOTAL+Ferocious+7thLegion, а Ferocious+7thLegion+=North=. последнии клан - академия 7легиона.
http://s55.radikal.ru/i147/0904/15/5c1add7234b4.jpg

ну еще в тему ко всяким альянсам и противостояниям пафосная цитата из темы "ТВ Таразед 17-19 Апреля":

7Legion+TOTAL+USSR+ИМПЕРИЯ+Grays = зерг
AoW=возможность противостоять зергу!
Этим все сказано...

Playboylife
20.05.2010, 15:47
Чтож сохатые так ссут, что тока в дабл-трипл идут на Дамок? С Эксами все понятно. Никакие тренировки не помогут, если состав слабее. Реквы понятно дело могут распускаться.
Насчет дамок, интересное гвг будет против соулов 1х1, все остальное минус в сторону папок с тазика.
Хеллы потрепят Анлимов по любому. Они в пвп не очкуют и знают про существование хирок и джиннов.
Хаммеры подротят чутка и мб и захватят ГД, один фиг больше никуда не пойдут.

randomizethis
20.05.2010, 15:55
пока сохатые, эксы и дамнеды решают, кто же заовнит карту,

хаммеры могут взять ГМ, а не ГД. (очепятка в прошлом посте)
анлимы тоже могут захватить кстати ГМ или ГО, и могли еще на прошлои неделе.
хеллфлеимы - ГО.
а вот насчет раизехеллов и наитмаеров (Порт и ГО) - xз. хотя у наетмаеров прием вроде 65+ - вполне по силам.
вопрос только в том, у кого есть офицеры с опытом взятия терры 2 лвл, или способные организовать атаку без опыта взятия города.

Rediska777
20.05.2010, 15:57
randomizethis, еще у анлимов на гвг дофига варов, которые напрягают как и в атаке, так и в дефе :)

reza91
20.05.2010, 16:01
Хеллы потрепят Анлимов по любому. Они в пвп не очкуют и знают про существование хирок и джиннов.
.

ну как бы про хиры знают все(и у хэлов на гвг они раньше кончаються) ,как и про джинов...
Анлимы и хэлы реально равносильны

DART78dru
20.05.2010, 16:06
Где у Анлимов кто то отсеивается??? Хм, не заметил, чистку видел, может и пару человек и ушло, но только в текущем порядке, как бывает в каждом клане.
Что у нас слабые руководители не согласен, у нас отличные ребята и они делают все для развития клана.
И кстати, на этой неделе к нам еще пришли Проционовские Анлимы, а то я смотрю людям это все ни как не дает покоя)
Вот, кста вопрос, сколько среди нас должно быть Проционовских Анлимов, что бы все наконец успокоились?)))

FAQ5YOU
20.05.2010, 16:08
Чтож сохатые так ссут, что тока в дабл-трипл идут на Дамок? С Эксами все понятно. Никакие тренировки не помогут, если состав слабее. Реквы понятно дело могут распускаться.
Насчет дамок, интересное гвг будет против соулов 1х1, все остальное минус в сторону папок с тазика.
Хаммеры подротят чутка и мб и захватят ГД, один фиг больше никуда не пойдут.

Помню этого нуба:laugh:Спрашивал какие камни вставлять луку в пуху или броню:spy:
з.ы. тв\гвг

reza91
20.05.2010, 16:39
Дарт ,видимо их должно быть около 2/3клана.

Lealand
20.05.2010, 17:05
Хелы вс Анлимы ничья. Много нубья и там и там. В Хелах кроме Джона и пары 10ков человек не кого и нет.
Дамнеды приправильной ставки возьмут теру.
Эксы смогут отдефиться....если нормально посторят оборону.

randomizethis
20.05.2010, 17:13
мне в принципе параллельно, как вы свои клан называете,
мне только непонятно, зачем при этом его связывать с проционовским Unlimited?
Владимир - давно уже не играет.
Теларин - в эксах, если не ошибаюсь.
у местных анлимов нету ни одного офицера из управления анлимитед-процион. даже если у вас будет 2/3 клана из анлимов - местыи анлимы никогда не станут анлимами проционовскими)

по сабжу - хочу увидеть дабл сохатые/эксы на дамнед, и видеть его каждую неделю
еще хочу увидеть гм у вархаммера, с комментариями (потом его анлимы возьмут), и ГО у хеллов, ну или +1 терра у хеллов от анлимов.

Что у нас слабые руководители не согласен
мы с тобои мало беседовали в аське и в игре в пм? :spy:

FAQ5YOU
20.05.2010, 17:48
и кто тут нуб?

Нуб ты оО Это малазийский оф о_О
пс 50кк на дамнед от сохатых....

reza91
20.05.2010, 17:52
Лиланд, хорош врать.тя и наум валил ,и даже я ,правда тока с критом

DizZzy11
20.05.2010, 17:56
лиланд, хочешь убью 2 дебафами и 1 нюком?:spy:
и все же, слишком маленькая ставка :rtfm:

Lealand
20.05.2010, 17:57
Лиланд, хорош врать.тя и наум валил ,и даже я ,правда тока с критом
Балоболо))))
Меня около топи тогда лили только Маг и Танк(Панишер и Михалыч)...остальные не о чем)))И то вас против нас 2 было 5 человек)))

Nikita_6000
20.05.2010, 18:21
Балоболо))))
Меня около топи тогда лили только Маг и Танк(Панишер и Михалыч)...остальные не о чем)))И то вас против нас 2 было 5 человек)))

а теперь все должны упасть ниц к ногам великого трумегонагибатора...

дабы не было оф-топом: я за отвоевание екселентами терры у дамнеда, т. к. хочется продолжения интриги :) а то неинтересно когда всё решается одним гвг :( . так же жду ставки от вархаммер, но не на ГМ, а на мистериум.... хотя и на ГМ было бы неплохо... конечно, только если бы взяли :)
ну и продолжение 3-х часовых гвг хелы-анлимы)

FAQ5YOU
20.05.2010, 18:39
а теперь все должны упасть ниц к ногам великого трумегонагибатора...

дабы не было оф-топом: я за отвоевание екселентами терры у дамнеда, т. к. хочется продолжения интриги :) а то неинтересно когда всё решается одним гвг :( . так же жду ставки от вархаммер, но не на ГМ, а на мистериум.... хотя и на ГМ было бы неплохо... конечно, только если бы взяли :)
ну и продолжение 3-х часовых гвг хелы-анлимы)

Поставили на Мистериум)

reza91
20.05.2010, 18:52
ооооо ,интрига набирает обороты

Rediska777
20.05.2010, 19:21
А у нас никакой интриги. Стандартно, на Анлимов. :)

Грац Анлимов о_О Без атаки. Грац реквием о_О Без атаки.
Все ставки вроде сделаны, осталось узнать только время.
Поэтому ванго мод он, дорогие ванги. :)

Invektiv
20.05.2010, 19:43
Хе-хе, интересно...))) Дамнед или СХ)

Nikita_6000
20.05.2010, 19:51
и что там со всей картиной ставок?

cat-wizard
20.05.2010, 19:56
эмм... сам на ГвГ не попадаю,расскажите свои мнения по поводу Твистер-Инавэйт)

BozmezdiE
20.05.2010, 20:10
1. 1 на 1 на этом серве еще не кто не слил.
2. Лучше тебя нубас=)))
3. Знаю
Дельфи>Орион >Пегас >Антарес - где ты видишь ПвП серв нуб?оО

Как показывает практика, у таких "папок" к подобному посту месяца через 3 добавляется еще 1 сервер :)
1лучнику гордится что 1х1 его не слили, когда 90 на сервере 3 человека глупо
2вы уверены, что в ставках разбираетесь лучше витальки? ;)
3ответ на 3 вопрос неуместен, ибо построение деффа это импровизация, и подстраивание под атаку противника.
можно ник и клан на Дельфи?:shuffle:

Fajong
20.05.2010, 20:11
очень интересно будет помотреть на Соухейт vs. Дамнед... сложно предугадать кто выиграет)
второй интересной ГВГ будет Твистер против Инвайт. Думаю Твистер победит :)

P.S. Хэллы, Анлимы.... вы как торт: вроде первый кусочек был вкусный, но после 3 уже начинает подташнивать :)
неудевлюсь если на следующем ГВГ анлимы пойдут на Хэллов...
P.S.S. да и почему Вархамеры опять непошли покорять город мечей?

randomizethis
20.05.2010, 20:16
вархам не понравилось соседство мистериума рядом, они решили что лучше сначала заовнить их. город мечеи никуда не убежит так и так)
а вот почему розен не пошел на амарку? решил бороться с ним собирательством терр у слабых кланов? или решил отвязать ему аку, чтобы проще было твинковаться?

PiratGlot
20.05.2010, 20:36
Эти ставки скучные какие то :(

Goliath1st
20.05.2010, 20:38
а вот почему розен не пошел на амарку? решил бороться с ним собирательством терр у слабых кланов? или решил отвязать ему аку, чтобы проще было твинковаться?

А нам нужно убиваться об Дамнедов теряя терру за террой? Извините мы пока не собираемся ставить крест на своём клане :)

randomizethis
20.05.2010, 20:43
-1, ексы признали, что они не соперники дамкам. терру вы так и так потеряете.
ждем сх версус дамки) кто-нить оформите онлаин-трансляцию плиз) например от разведчика сохатых)

PapaEPT
20.05.2010, 20:54
Хелы оставили анлимов без ставок=)
И хыле наэтот раз осилят их =)

Nwodegap
20.05.2010, 20:58
Надеюсь на хорошее ГвГ часа 2 :)

PapaEPT
20.05.2010, 20:59
Анлимы уже чатсь 3
Анлимы шли на хелов 3 часа деф
Хелы шли на анлимов 3 часа деф
что же щас будет=)

Lealand
20.05.2010, 21:03
Как показывает практика, у таких "папок" к подобному посту месяца через 3 добавляется еще 1 сервер :)
1лучнику гордится что 1х1 его не слили, когда 90 на сервере 3 человека глупо
2вы уверены, что в ставках разбираетесь лучше витальки? ;)
3ответ на 3 вопрос неуместен, ибо построение деффа это импровизация, и подстраивание под атаку противника.
можно ник и клан на Дельфи?:shuffle:
С Дельфи я ушел только потому что все друзья рванули на русоф, потом полгода(или больше) оф, потом друг у тянул на Пегас....на Антарес ушел за друзьями, так как на Пегасе не чего не держало.
1. Ну когда два вара 75+ с упырями точеными не могут лука слить 70....это смешно)))
2. Лучше Ферста))))
3. Нет. Деф можно построить. Для любой атаки. Если будет правильный деф, то в замок даже не зайдут. Любой зерг будит раз биваться.
Гелиос. Ник не скажу. Рано тебе отца ПВ знать))))

Goliath1st
20.05.2010, 21:22

Спасибо кэп :D

Лучше Ферста))))

То то я смотрю когда ты был в ХелХейм Ранкор у меня относительно ставок консультировался, чож он тогда не к тебе обращался тру атЭц пв? :spy:

Amarelle
20.05.2010, 21:38
Желаю удачи кланам на ГвГ. А нам желаю победы.

VipVorlon
20.05.2010, 22:08
да неделька предсказуемая(( вархи оставшись без ГМ решили потеснить соседей.. Дамки продолжают пячить Экзов... ставка от сохатых на дамок - интересно было бы глянуть на результат записывайте видео))
реквием без ставок о_О анлимы без ставок о_О забавно)) понравилась ставка тейкоку на дамок хD о чем какаси думает))Наймары все ползут по верху.. удержат ли они свои теры на этой неделе или опять отдадут по какомуто договору хD Эден и райз хел я думаю повторят успех вархов с ГМ)) ну чу удачи всем на ГвГ жду поединка с анлимами)

ImViolence
21.05.2010, 00:07
ставки бред
на сервере скушно
в гуй зайти не могу

BozmezdiE
21.05.2010, 00:37
То то я смотрю когда ты был в ХелХейм Ранкор у меня относительно ставок консультировался, чож он тогда не к тебе обращался тру атЭц пв? :spy:
у меня сам пружин :cool:

С Дельфи я ушел только потому что все друзья рванули на русоф, потом полгода(или больше) оф, потом друг у тянул на Пегас....на Антарес ушел за друзьями, так как на Пегасе не чего не держало.
1. Ну когда два вара 75+ с упырями точеными не могут лука слить 70....это смешно)))
2. Лучше Ферста))))
3. Нет. Деф можно построить. Для любой атаки. Если будет правильный деф, то в замок даже не зайдут. Любой зерг будит раз биваться.
Гелиос. Ник не скажу. Рано тебе отца ПВ знать))))
1. Не смешно, лук ганкер, нее более ;)
2. Виталька мастером клана был, учавствовал в ставках каждую неделю, лучше конечно.
3. угу, Гамета и ко тоже в этом уверены были.
Не ну скажи ник атца, плизплизплиз

ждем сх версус дамки) кто-нить оформите онлаин-трансляцию плиз) например от разведчика сохатых)дефф проще, не?)

Amarelle
21.05.2010, 00:55
Ванга Отакэ!11
Damned - SH - надо управиться за час посоны, у меня в 22.00 ПвП-турнир - Чемпионат Проциона. Но не исключаю разных поворотов событий.

Damned - Excellent - Спешел 4 Ди: в нашем случае деф не проще :) Я думаю за 1 забег снесем.

DizZzy11
21.05.2010, 01:06
Амарыч, какой 1 час =\ чем раньше убьем тем раньше йа свалю на природу =) так что убиваем 1 зергом и йа спокойно еду пить на дачу ^_^

timac1
21.05.2010, 01:09
Интересное предстоит завтра ГвГ.
Возникает, правда, ряд вопросов по его итогам:
1. Станет ли оно переломным для одного из кланов (для Эксов проигрыш двух ТВ стал, и не надо спорить, что это не так)
2. а)Если выиграем мы, сколько волос на жопе вырвет Дарк, великий нагибатель Таразеда.
б)Объединится ли Экселлент и СХ в случае победы Проклятых.
3. Если проиграет Дамнед, сумеет ли Амарелле и Мастер не повторить кризис случившийся на Проционе после проигрыша в атаке Анлимитед. (Я был в Дамнед, пережил все его кризисы и вышел из клана за минуту до того, как его покинул Амарелле 30.01.10)
Тролли убейтесь сразу.

killaboys
21.05.2010, 01:26
Тож интересен исход гвг, первая проба сил так сказать. Очень завидую тем кто будет на этом первом гвг, в независимости от стороны.
А вообще, по 3 недельной игре впечатление от попадавшихся дамнедов сложилось мягко говоря не очень хорошее). Странно, но соухейты практически не попадались, чтобы сделать хоть какой то примитивный вывод о клане.

killaboys
21.05.2010, 01:34
Интересное предстоит завтра ГвГ.
Возникает, правда, ряд вопросов по его итогам:
1. Станет ли оно переломным для одного из кланов (для Эксов проигрыш двух ТВ стал, и не надо спорить, что это не так)
2. а)Если выиграем мы, сколько волос на жопе вырвет Дарк, великий нагибатель Таразеда.
б)Объединится ли Экселлент и СХ в случае победы Проклятых.
3. Если проиграет Дамнед, сумеет ли Амарелле и Мастер не повторить кризис случившийся на Проционе после проигрыша в атаке Анлимитед. (Я был в Дамнед, пережил все его кризисы и вышел из клана за минуту до того, как его покинул Амарелле 30.01.10)
Тролли убейтесь сразу.

Поверь не вырвет, им это гвг нужно больше не для того чтоб теру взять, а чтоб посмотреть на что дамнеды способны.
А на таразеде давно все прошли через то, что теряли терры, потом снова забирали и снова теряли и снова забирали )).

anonantares
21.05.2010, 01:49
Хеллы попячат анлимов
Эксы девок
Дамки эксов
Дамки соулов
Мобы Эденов
Хаммеры мистериум

BozmezdiE
21.05.2010, 01:51
Ванга Отакэ!11
Damned - SH - надо управиться за час посоны, у меня в 22.00 ПвП-турнир - Чемпионат Проциона. Но не исключаю разных поворотов событий.

Damned - Excellent - Спешел 4 Ди: в нашем случае деф не проще :) Я думаю за 1 забег снесем.

незя в 1 отаку, я не одобряю

anonantares
21.05.2010, 01:52
хоть в 0 атак) Возмездие в хронике напишет все равно еле снесли за 5 Отак хД

KakasiNew
21.05.2010, 02:40
понравилась ставка тейкоку на дамок хD о чем какаси думает))

Я старался))
Вообще ткнул пальцем в неба ,жалко у Дамнед теру забирать)))
А вообще надеилься на хороший ФАН ,но Дамнеды восприняли это как объявления вар))
Ну чтож...имже хуже...

DizZzy11
21.05.2010, 02:41
омг, о великий сенса , что делает ставки тыкая "пальцем в небо" чем нам хуже от вара с нупами 60+?

killaboys
21.05.2010, 02:54
омг, о великий сенса , что делает ставки тыкая "пальцем в небо" чем нам хуже от вара с нупами 60+?

наконец я понял, из-за чего о дамнедах сложилось впечатление так себе. Теперь я в этом убедился.

Kran117
21.05.2010, 04:09
Ванга Отакэ!11

если соухейт проявит волю к победе вам я думаю будет не просто)
своими постами ты мне напоминаешь ангела с миры и астры)))

Nwodegap
21.05.2010, 07:14
На таких уровнях предсказать за ранее что-то сложно, а решить может один какой-нибудь косяк...

Talwin
21.05.2010, 07:15
Не буду ничего особо говорить.
Нам это ГвГ чтобы увидеть:
- Что могут Дамнед
- Что можем мы.
Чем сильнее противник - тем интересней.

Никаких посыпаться - даже не ожидайте.
Немного другой калинкор людей подбирался, как и настраивался :)
Да победит сильнейший.
Вперед к Победе! :)

Готовы хоть каждую неделю с дамками ГвГ.
Независимо от исхода. :)

KakasiNew
21.05.2010, 07:33
А мы получается по Даблим вам)))

Talwin
21.05.2010, 07:36
Думаю все шансы - мы задержим Дамнед у себя достаточно долго - это объективно.

KakasiNew
21.05.2010, 07:49
Только одно не понятно ,почему МЫ поставили а Реквием НЕТ ?
И кто такие Инавейт?

Talwin
21.05.2010, 07:52
Ну если честно Реквием - вполне ожидаемо.

ImViolence
21.05.2010, 07:55
А реквиема вроде нет о_О

KakasiNew
21.05.2010, 07:56
Хм? Почему ожидаемое?
Не ужеле Дамнед каждую неделюбы дефилибы по 3-4 Атаки?
К томуже даже если они твинкуются,они тратят не малые лишние деньги..
Еще любопытно..
Почему все считают что если клан как нашь например без теры должен боятся ги с 3-5 тер ?))
Не люблю когда говорят что ваша ги распадется из за вара...

BozmezdiE
21.05.2010, 08:07
хоть в 0 атак) Возмездие в хронике напишет все равно еле снесли за 5 Отак хД

да? можно? спасибо!

omail58
21.05.2010, 09:37
соухайс хочет проверить дамок.Правда ли они сильные или тока притворяются http://i.smiles2k.net/angry_smiles/bash.gif (http://smiles2k.net/)

Yellow_Raven
21.05.2010, 09:54
соухайс хочет проверить дамок.Правда ли они сильные или тока притворяются http://i.smiles2k.net/angry_smiles/bash.gif (http://smiles2k.net/)

Или наоборот...

Bason4ik
21.05.2010, 09:58
Я старался))
Вообще ткнул пальцем в неба ,жалко у Дамнед теру забирать)))
А вообще надеилься на хороший ФАН ,но Дамнеды восприняли это как объявления вар))
Ну чтож...имже хуже...

Это печально,нам же хуже.
Это уж не тот ли школоло,который темку создал где он якобы весь +12 будет по кругу?
Лол,слейся

omail58
21.05.2010, 10:00
Или наоборот...

так соухайс поставили на дамок.значит соухайс хочет проверить дамок http://i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gif (http://smiles2k.net/)

Yellow_Raven
21.05.2010, 10:42
так соухайс поставили на дамок.значит соухайс хочет проверить дамок http://i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gif (http://smiles2k.net/)

Скорее они хотят проверить себя. Ибо Дамнедов проверять смысла нет.

darknaruto1
21.05.2010, 11:15
3 недели назад о Sh вообще не говорили и не считали их за клан
Щас Sh единственные кто могут(надеюсь сможем) противостоять Damned
DizZzzy тебе ли не знать что если я почую опасность я построю 3х часовой деф и это мое профессиональное Фи И вытяну кристалл с 1% до 100.
И возмездие кто такой виталик и тд и почему он должен разбираться в ставках лучше меня?Оо
Пока за малое время существования сервера я смог назвать все ставки их время триплы даблы и тд..
Хотя в свое время товарищи с ориона ошибались в простейшем..
Да и перед ставками я кальмару сказал точно время и день когда у нас будет гвг =)
Все пошел в салон сделать маникюр и стрижку=))))

Neuner7
21.05.2010, 11:49
DizZzzy тебе ли не знать что если я почую опасность я построю 3х часовой деф и это мое профессиональное Фи И вытяну кристалл с 1% до 100.
И возмездие кто такой виталик и тд и почему он должен разбираться в ставках лучше меня?Оо
Пока за малое время существования сервера я смог назвать все ставки их время триплы даблы и тд..
Да и перед ставками я кальмару сказал точно время и день когда у нас будет гвг =)

Отец чо.удачно сделать педострижку.даркгей хД.зы кальмар это устарелое,придумай что то новое

papirosca
21.05.2010, 11:52
Хм? Почему ожидаемое?
Не ужеле Дамнед каждую неделюбы дефилибы по 3-4 Атаки?
К томуже даже если они твинкуются,они тратят не малые лишние деньги..
Еще любопытно..
Почему все считают что если клан как нашь например без теры должен боятся ги с 3-5 тер ?))
Не люблю когда говорят что ваша ги распадется из за вара...

А кто сказал, что вы боитесь? И вообще то из-за варов как раз ги и распадаются. Если ты недолекий человек то должен был понять, что мы уже развалили кланы которые были сильнее вашего. Если уж отбили дабл Реквиема и Экселента, то это хоть о чем то да говорит. Или твой клан выше на голову этих двух? И обьясни мне какой можно получить фан за вынос в 1 зерг?
Не спорю у каждого свои причины - но только не надо говорить, что мы плохие, когда всё получится не так как ты расчитывал и ваш клан посыпится.

1 - Ты обещал трипл, ты его не сделал - пожалел денег.
2 - После твоих же воплей, что мы такие плохие перебили вашу ставку так, что вам ничего не оставалось делать как на нападать на другой клан. На этот раз даже согласны на ставку в 50кк. Но твоих персловутых триплов нет.
3 - И да ты прав - Соухейты не страдают завышенным самомнением как Дамнеды - это заметно по тебе. Ты тру стратег по ставкам с "бла-бла-бла" модом. Знаешь когда и на какие терры делать триплы - а организовать их не в состоянии. Наверно потому что знаешь, мы оттвинкуемся. Хотя ты с пеной у рта доказывал Совести, что трипл вы поставите по любому. А ведь он говорил тебе, что не поставите.
Как был ты балаболом, так им и остался.

killaboys
21.05.2010, 12:20
Ждём вечернюю трансляцию с гвг от Полоса, желательно с процентами )).

randomizethis
21.05.2010, 13:14
папироска, чушь несешь)
ставки уже обсудили, и пришли к выводу, что гордиться оттвинковыванием макс суммои как минимум глупо, и показывает только неумение делать ставки, но никак не наоборот.

Rediska777
21.05.2010, 13:19
Чот сцыкатно перед гвг =_=
Не хочу опять 3 часа >_<

Talwin
21.05.2010, 13:20
Хачу 3 часа... чтобы все хирки съедены.. аптека тоже..
Стрелы кончились..
Все с кастетами XD

Goliath1st
21.05.2010, 13:20

Виталик это я :D и опыту в ставках у меня поменьше :o

omail58
21.05.2010, 14:10
папироска, чушь несешь)
ставки уже обсудили, и пришли к выводу, что гордиться оттвинковыванием макс суммои как минимум глупо, и показывает только неумение делать ставки, но никак не наоборот.

пусть дамки погордятся какие они ТруДонаты и что у них оч много денег.Сейчас пока донат рулит но потом дамкам не поможет http://i.smiles2k.net/war_smiles/butcher.gif (http://smiles2k.net/)

randomizethis
21.05.2010, 14:20
да я не про считание денег, мне параллельно сколько кто влил в игру.
то, что амарка, например, трудонат - гордится должны создатели пв и команда, поддерживающая россииские шарды - так как они сделали то, ради чего люди тратят свои деньги и большУю часть суток.

Diogenes
21.05.2010, 14:24
Хихихих Интересно же что будет...или дамке потеряют всё..или опять твинкуются донатом, или же кто то выйдет из тени и разгромит всех ?...Всё это в кинотеатрах Антарес тв !)

BozmezdiE
21.05.2010, 14:39

да-да, ты прям такой... 4 мастер аов :shuffle:
интересно, ты незнал, что на прошлой неделе можно было разбить трипл за 500к?

randomizethis
21.05.2010, 15:18
ну вот( BozmezdiE, ты разочаровываешь(
эксы проиграли - и теперь ты тоже начинаешь нести всякую чушь.
дарк управлял всеми гвг артов (+- еденичные случаи), со старта сервера. полос тоже много нового принес, но управлял-то все равно дарк.

все еще надеюсь увидеть онлаин трансляцию гвг сохатые-дамнед от разведчика соухеитов над воротами дамнед)

papirosca
21.05.2010, 15:24
папироска, чушь несешь)

Я не говорил, что твинкование макс суммой это тру - найди такие мои слова. Я сказал, что твинкованием мы обламаем трипл по любому. Что трудного, что бы понять это?
Чушь тут порешь только ты - своим сравнением АоВа таразед и Дамнед процион - Соухейт и Дамнед антарес. Аналогия сравнения самая тупая - ибо люди в этих кланах разные.
И какой смысл был сравнивать АоВ и Дамнед процион в темке Антареса? Не чушь ли?
Даже сами Соухейти говорят, что тут только часть руководства АоВа и что они это совершенно другой клан. Ты же как упертый стоишь на своем, делаешь копипостинги во все темки с этим бредом.
Так, что за собой следи.
И да если вы такие бедные, что бы доказать свои слова " Что трипл можите организовать по любому" - то это ваши проблемы - донатить не можите, фармить не можите, и да доход с терр уже не о чем... Ламачье вы в таком случае.
На эту ставку Соухейтов мы то же твинковались макс суммой? Та ставка была направленна на облом трипла - и об этом говорилось 100 раз. Что тупишь то? Мы доказали свои слова - вы обламались.
Ещё, что умного скажешь? Ты ж у нас тут тру всезнайка - остальные только чушь нести могут.

platinumvintransdima
21.05.2010, 15:28
ну как бы про хиры знают все(и у хэлов на гвг они раньше кончаються) ,как и про джинов...
Анлимы и хэлы реально равносильны
Посмотрим на ТВ равносильны или нет)атаку на прошлой неделе мы проиграли по многим причинам,которые никак не связаны с неприступностью анлимов. У многих наших топов просто напросто не было еще 100 часов. Многие не смогли присутствовать на тв по личным причинам и т.д. и т.п. Состав на этом тв будет у нас намного сильнее по сравнению с прошлым. + не в обиду сказанно, но Unlimited никак не пвп-клан. очень уж у них большой крен в пве. о чем свидетельствуют многочисленные замесы и одиночные стычки после объявления вара. поэтому думаю исход противостояния довольно очевиден)

randomizethis
21.05.2010, 15:40
Даже сами Соухейти говорят, что тут только часть руководства АоВа и что они это совершенно другой клан. Ты же как упертый стоишь на своем, делаешь копипостинги во все темки с этим бредом.
Так, что за собой следи.на второи неделе сервера я спрашивал в темке сохатых, какои процент артов сюда перешел, и они ответили как раз то, что ты сеичас написал. только более точно, в никах.

Я не говорил, что твинкование макс суммой это тру - найди такие мои слова. Я сказал, что твинкованием мы обламаем трипл по любому. Что трудного, что бы понять это?
гордиться обломанным триплом с помощью макс ставок задолго до закрытия терр = гордится твинкованием макс суммои. и показывает только неумение делать ставки, но никак не наоборот.

Чушь тут порешь только ты - своим сравнением АоВа таразед и Дамнед процион - Соухейт и Дамнед антарес. Аналогия сравнения самая тупая - ибо люди в этих кланах разные.
И какой смысл был сравнивать АоВ и Дамнед процион в темке Антареса? Не чушь ли?
путь амарки на проционе и собственно история проциона была сделана в ответ на чьё-то отсылание в историю проциона - типа посмотри где амарка, и где остальные.
путь артов на таразеде и история таразеда была сделана в ответ на слова тома из етернала (сеичас в вархах) о том, что арты - не самыи удачливыи клан. ну а то, что это обзоры сразу пошли в сравнение - что ж в этом плохого?

И да если вы такие бедные, что бы доказать свои слова " Что трипл можите организовать по любому" - то это ваши проблемы - донатить не можите, фармить не можите, и да доход с терр уже не о чем... Ламачье вы в таком случае.
На эту ставку Соухейтов мы то же твинковались макс суммой? Та ставка была направленна на облом трипла - и об этом говорилось 100 раз. Что тупишь то? Мы доказали свои слова - вы обламались.я вообще не играю на этом сервере :)
кстати дарк, флешка и остальные сохатые, вы - ламачье по версии уважаемого папироски :)

Ещё, что умного скажешь? Ты ж у нас тут тру всезнайка - остальные только чушь нести могут.эмоции и слюни... я говорю факты, ты - домыслы, да еще и запоздалые на несколько недель.

BozmezdiE
21.05.2010, 15:44
ну вот( BozmezdiE, ты разочаровываешь(
эксы проиграли - и теперь ты тоже начинаешь нести всякую чушь.
дарк управлял всеми гвг артов (+- еденичные случаи), со старта сервера. полос тоже много нового принес, но управлял-то все равно дарк.

все еще надеюсь увидеть онлаин трансляцию гвг сохатые-дамнед от разведчика соухеитов над воротами дамнед)

ну-ну это пока слова, чем он там управлял =)
з.ы. 3х часовой дефф при атаке, гениально ^^

randomizethis
21.05.2010, 15:52
ну-ну это пока слова, чем он там управлял =)
первая тема о ТВ на таразеде, вторая неделя сервера - на карте есть только USSR.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14228
почитаи ее)

уважаемые арты, расскажите нам, как там у вас было, и какие должности (не звания!) дарк занимал в АоВ.

KakasiNew
21.05.2010, 16:12
Чет я устал от вас...
Мне нет места здесь — во время великой войны, и я хочу служить родине своей так, как я могу, т.е. принимая участие в войне, а не в пошлой болтовне, которой все заняты. © Александр Васильевич Колчак

randomizethis
21.05.2010, 16:18
помнится, ты еще в HosTel устал, сначала в одном, а потом в другом, служа там на ключевых постах.
а потом еще и в Ultima устал, служа там дипломатом, если не ошибаюсь. по краинеи мере, у тебя была модерка над дипотделом)
потом еще и в Aliens устал =)

по сабжу: расскажите, кто кого - мистериум вс. хаммеры

Korolinextroling
21.05.2010, 16:34
Damnedы не первые кто захватят терру 2-го лвла. как всем обещали, хотя может кланы нападающие на 2-е терры справятся, а если справятся дамнеды будут слюнки пускать)

Sentec
21.05.2010, 16:37
Damnedы не первые кто захватят терру 2-го лвла. как всем обещали, хотя может кланы нападающие на 2-е терры справятся, а если справятся дамнеды будут слюнки пускать)

искренне сомневаюсь :laugh:
Твинкуясь 200кк им лишние 20кк как козе баян. Зато потом можно будет снести мелкие кланы за один зерг ~ 6 минут.

anonantares
21.05.2010, 16:38
Какася ушел в цитаты. Своих мыслей нэ??

Соулы, хватит уже гордться своими артами. Если б не саморазвал Тотала никакого фул доминирования не было бы.

KakasiNew
21.05.2010, 16:46
Ммм...стоп стоп стоп))
Ток дошло))) МОЛИТЕСЬ это твой игровой ник?)
Ты был мастером Дарков на Пегасе вроде?)

HosTeL с большой L )
Это был не мой проект...я там стал номинальным мастером.
Потом мы разделили состав ,и половину пустили в Алиенс,конста со мной в Ультиму,развал Ультиму и с чистой совестью пошли в Алиенс)
У Алиенс было 4 теры ,когда я ушол из игры....вернулся через 2 месяца у нее не 1 теры...
Я разморозил ги Teikoku ,создал кланчик и нас в нем было от 6 до 10 человек.
Все нубики кого я за ручку по 51 водил уже были 90+ ,ну я кинул вар всему серверу и мы развлекались до открытия этого сервера Антарес.
Потом перешли сюда ... вот и все)

Все что можно сказать до нас уже ктото сказал...если я буду говорить ,то всякие троли будут флудить и делать вид что они умнее)

Korolinextroling
21.05.2010, 16:46
искренне сомневаюсь :laugh:
Твинкуясь 200кк им лишние 20кк как козе баян. Зато потом можно будет снести мелкие кланы за один зерг ~ 6 минут.

ну престиж первого клана захватившего 2-ю терру будет круче и дамкам неприятно сто пудово будет) и не думай что дамки всемогущие, я согласен они самый сильный состав на серве, отбили атаку 3-х кланов на прошлой неделе, но их победить мона всё равно, AoW , тоже иногда проигрывали и проигрывать будут, хоть они по всеобщему мнению и всемогущие.

randomizethis
21.05.2010, 16:58
да, какаси, мои игровои ник)

по сабжу - согласен с тем, что дамкам параллельно кто и как возьмет терру 2 лвл. 10-ыи сервер по счету как-никак. неприятно будет только части игроков дамнеда, со стилем жизни "школота".
престиж для клана от терры 2-го лвл был на орионе, когда только единицы видели тв. а топ-гильдии на 5-ои неделе ОБТ мерялись, у кого больше 70+)

omail58
21.05.2010, 17:14
Какася ушел в цитаты. Своих мыслей нэ??

Соулы, хватит уже гордться своими артами. Если б не саморазвал Тотала никакого фул доминирования не было бы.
дамкам не чему гордится они на проционе давно развалились.а вот арты нормально держатся на таразеде.так то ТоВариЩ не завидуй артам

M1laa
21.05.2010, 17:22
Арты, дамнед-процион...
Вы темой не ошиблись? -_____-

BozmezdiE
21.05.2010, 17:26
дамкам не чему гордится они на проционе давно развалились.а вот арты нормально держатся на таразеде.так то ТоВариЩ не завидуй артам

не разваливались они там о_0

imac42
21.05.2010, 17:28
ну престиж первого клана захватившего 2-ю терру будет круче и дамкам неприятно сто пудово будет) и не думай что дамки всемогущие, я согласен они самый сильный состав на серве, отбили атаку 3-х кланов на прошлой неделе, но их победить мона всё равно, AoW , тоже иногда проигрывали и проигрывать будут, хоть они по всеобщему мнению и всемогущие.

:spy: ДА захватывайте, будем рады. Вы первая ги, захватившая 2 лвл терру. А мы 1 захватим. И все :p Глупо ща хвалиться чем то. Если кто то из дамнед это делает, я точно не одобрил бы) Имхо, все станет известно( кто папко ) ближе к июлю. Когда все будут 90+ и будет по 7+ терр :) Чтобы хирки всем:p

mikhkam
21.05.2010, 17:29
"Все нубики кого я за ручку по 51 водил уже были 90+ ,ну я кинул вар всему серверу и мы развлекались до открытия этого сервера Антарес."

Да ты просто герой))) криворукий вар 70+ прям заговнил Пегас.
Продолжай шапито клоун.

aQua_relle
21.05.2010, 17:48
Арты, дамнед-процион...
Вы темой не ошиблись? -_____-
Во во. Каждый раз когда заглядываю на офф форум АНТАРЕСа,мне все больше кажется что я заглянул на форум другого сервера,а табличку АНТАРЕС поставили для красоты. Мб харош нести прошлую тягу других севреров на нынешний сервер,на котором вы все таки играете сейчас,и название его АНТАРЕС,

Arkan0409
21.05.2010, 17:56
Продолжай шапито клоун.

Прелесно, как сказал бы секока)))))

Lealand
21.05.2010, 17:59
1. Не смешно, лук ганкер, нее более ;)
2. Виталька мастером клана был, учавствовал в ставках каждую неделю, лучше конечно.
3. угу, Гамета и ко тоже в этом уверены были.
Не ну скажи ник атца, плизплизплиз

1. Нет. Просто вары нубы. Я был без аптеки. Не могли в стане держать по очереди)))
2. И? где на "великом не нубском сервере Астра"?))))
3. Гамета и "ВЕЛИКИЙ СОВЕТ РАВЕНЗ" нубы. Даже Рига смыслит в ГвГ больше))))
Маленькая еще чтобы такой ник знать)))

KakasiNew
21.05.2010, 18:05
Продолжай шапито клоун.[/QUOTE]

Гг ,а ты кто такой если не секрет?
Я вот спокойно сливал и Анвил и ДемиГодс,ну и еще тех кто встречалься кроме Саботаж,Фентази Зе енд и еще 1 ги...
На своем 70+ я выносил и криворуких 80+ из Демиков и Анвил)
С 0 + все проще ,а 60+ и аки вообще весело умирают)

Lealand
21.05.2010, 18:24
Продолжай шапито клоун.

Гг ,а ты кто такой если не секрет?
Я вот спокойно сливал и Анвил и ДемиГодс,ну и еще тех кто встречалься кроме Саботаж,Фентази Зе енд и еще 1 ги...
На своем 70+ я выносил и криворуких 80+ из Демиков и Анвил)
С 0 + все проще ,а 60+ и аки вообще весело умирают)[/QUOTE]
п.....ь как дышишь. Опозорился.

Nwodegap
21.05.2010, 18:50
да-да, ты прям такой... 4 мастер аов :shuffle:
интересно, ты незнал, что на прошлой неделе можно было разбить трипл за 500к?

ты про дабл от дамок и девок на эксов? ну мы сказали твинкануть 32, пружин сказал все схвачено
PS: видно, что вас так задело о мастере артов, что вам завидно, что вы аж не 16-ый :D тока не надо: "Кого? нас? да хахаха", когда о чем-то говорят, значит это че-то сильно дергает кого-то :D

Goliath1st
21.05.2010, 19:16

Правильно сказать "Великом отцовском сервере Астра" ога :o

BozmezdiE
21.05.2010, 19:25
ты про дабл от дамок и девок на эксов? ну мы сказали твинкануть 32, пружин сказал все схвачено
PS: видно, что вас так задело о мастере артов, что вам завидно, что вы аж не 16-ый :D тока не надо: "Кого? нас? да хахаха", когда о чем-то говорят, значит это че-то сильно дергает кого-то :D
очень жалею, что я не мастер аов:laugh:

1. Нет. Просто вары нубы. Я был без аптеки. Не могли в стане держать по очереди)))
3. Гамета и "ВЕЛИКИЙ СОВЕТ РАВЕНЗ" нубы. Даже Рига смыслит в ГвГ больше))))
Маленькая еще чтобы такой ник знать)))

1. твое *атцовство* не кому не интересно :(
2. Да, именно, в отличает от пегаса.
3.ну да, тебе видней.(о великий, скажи хоть 1 тв где ты был руководителем и вы победили). Тенарион один из лучших стратегов, строивших тв. Он ушел. Идут фейлы чавасей. просто Тен умел думать быстро.
ах да, я такая маленькая чтобы знать ники *атцов*, посты которых выделяется обилием скобочек :(

randomizethis
21.05.2010, 19:26
Если кто то из дамнед это делает, я точно не одобрил бы) Имхо, все станет известно( кто папко ) ближе к июлю. Когда все будут 90+ и будет по 7+ терр :) Чтобы хирки всем:p

"Обтекать" будете вы, ребятки, после первых ГвГ с Damned :D
:spy: +10 букаф

anonantares
21.05.2010, 19:29
ну, что самое интересное начнется меньше, чем через час. СБ-ВС можно всем отдыхать.
хелы отдефятся
дамки отдефятся
Райзы фейлятся на ПМ.

Lealand
21.05.2010, 19:33
1. твое *атцовство* не кому не интересно :(
2. Да, именно, в отличает от пегаса.
3.ну да, тебе видней.(о великий, скажи хоть 1 тв где ты был руководителем и вы победили). Тенарион один из лучших стратегов, строивших тв. Он ушел. Идут фейлы чавасей. просто Тен умел думать быстро.
ах да, я такая маленькая чтобы знать ники *атцов*, посты которых выделяется обилием скобочек :(
1. Ну так и не пиши про мое отцоство
2. На Пегасе я не был на ГвГ(((только Дельфи и только Орион.
3. Я не руководил ГвГ. НО Я был на очень хороших ГвГ, даже отличных....которые сейчас дяди Амары и тети Дианы смотрят как учебку и основу для нупов)))
..........

anonantares
21.05.2010, 19:46
Какаси готовиццо к гвг. я думаю все цитаты в вентре или КЧ про фильм 300 спартанцев.

BozmezdiE
21.05.2010, 19:47
1. Ну так и не пиши про мое отцоство
2. На Пегасе я не был на ГвГ(((только Дельфи и только Орион.
3. Я не руководил ГвГ. НО Я был на очень хороших ГвГ, даже отличных....которые сейчас дяди Амары и тети Дианы смотрят как учебку и основу для нупов)))
..........
1. Ты сам начал.
2. Печально, на Дельфе про нормальную тактику 2 годика назад не особо-то и знали :) Ники в студию
3. Вторую часть проясните

Lealand
21.05.2010, 20:06
1. Ты сам начал.
2. Печально, на Дельфе про нормальную тактику 2 годика назад не особо-то и знали :) Ники в студию
3. Вторую часть проясните
1. Я просто написал про нубов))
2. А теру у желтых мы чудом взяли при помощи божественного вмешательства????
3. Ты нупка. Тетя Диана. Дядя Амар. Учеба на видео-Хордов. Мысль что вы папки и мамки. Теперь ясно?))

BozmezdiE
21.05.2010, 20:09
1. Я просто написал про нубов))
2. А теру у желтых мы чудом взяли при помощи божественного вмешательства????
3. Ты нупка. Тетя Диана. Дядя Амар. Учеба на видео-Хордов. Мысль что вы папки и мамки. Теперь ясно?))
1. С позиции *Я отец*?
2. Нет, противник безграмотней вот и все
3.Нет, собственный опыт. Кстати, от хордов видела 3 видео, не более.

Lealand
21.05.2010, 20:10
1. С позиции *Я отец*?
2. Нет, противник безграмотней вот и все
3.Нет, собственный опыт. Кстати, от хордов видела 3 видео, не более.
1. Я отец)))
2. Малазийци нубы???оО чу та новенькое)))
3. Верю тетя Диана)))

randomizethis
21.05.2010, 20:11
Строгим воспитателям в детском садике без разницы, кто первыи начал.
Поэтому прекратили кидаться кубиками и шагом марш по углам.
остальные включают первыи канал и смотрят гвг дамки вс. сохатые.

anonantares
7 минут славы у народов Какаси

Lealand
где смотреть то?

Nikita_6000
21.05.2010, 20:12
возмездие, с ним бесполезно спорить.... проверял. к сожалению настоящий идиот никогда не признает что он идиот...

Nikita_6000
21.05.2010, 20:13
остальные включают первыи канал и смотрят гвг дамки вс. сохатые.

это шутка или нет? если нет, то где смотреть?

randomizethis
21.05.2010, 20:14
да я пошутил, вы чего?)))
это просто продолжение в тему - типа остальные дети рядами расcаживаются перед телевизором и смотрят первыи канал)

http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...159f45cefdf72J

эта пять xD не в тему правда, но может кто не видел
культ таинои начинается и на антаресе?)))

Lealand
21.05.2010, 20:14
возмездие, с ним бесполезно спорить.... проверял. к сожалению настоящий идиот никогда не признает что он идиот...
Убейся нуб. Опыта 0, но свои 5 копеек везде всунит)))

Nikita_6000
21.05.2010, 20:15
я же говорил....

ps6 я за соухейт)

Nikita_6000
21.05.2010, 20:15
на первом канале. Телевизор:D

Россия 1 или первый?) гвг правительственного масштаба)

BozmezdiE
21.05.2010, 20:16
1. Я отец)))
2. Малазийци нубы???оО чу та новенькое)))
3. Верю тетя Диана)))

1. ну да
2. Да, нубы. Попади они в суровые реалии ру оффа в миг бы слетели с карты, у нас сильнейшие тв-кланы. Там только состав, точка, эквип.
3. мне вообще все равно, внимание на атцов, вот еще ^_^

BozmezdiE
21.05.2010, 20:16
Убейся нуб. Опыта 0, но свои 5 копеек везде всунит)))

твоего опыта не видно, ники стесняемся назвать :(

Lealand
21.05.2010, 20:18
1. ну да
2. Да, нубы. Попади они в суровые реалии ру оффа в миг бы слетели с карты, у нас сильнейшие тв-кланы. Там только состав, точка, эквип.
3. мне вообще все равно, внимание на атцов, вот еще ^_^
1. ну да
2. Малазийци не нубы. Если играла на Дельфи должна это помнить.
3. ну и не обращай))))

Lealand
21.05.2010, 20:19
твоего опыта не видно, ники стесняемся назвать :(
не вижу смысла.

M1laa
21.05.2010, 20:28
не вижу смысла.

Общайтесь в личке, позязя ^^

zonderpsih
21.05.2010, 20:31
10% у сохатых и 100% у дамнедов!

Nikita_6000
как у вас там дела?

Nikita_6000
о_О (10 символов)

BozmezdiE
21.05.2010, 20:36
10% у сохатых и 100% у дамнедов!

ну что, останется 1% у сохатых и дарк будет тащить своим построением, таhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

anonantares
21.05.2010, 20:40
сохатые по ходу фору дают.

M1laa
21.05.2010, 20:41
сохатые по ходу фору дают.

Не пали :D

Kran117
21.05.2010, 20:41
ну что у вас нубо серв)))) нубо клан дамнед на астре сокрушил топ клан за 30 минут))))
совет перестаньте метать какахи и на гвг стойте до конца

KakasiNew
21.05.2010, 20:42
Нубка, напоминаю тебе)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2960775&postcount=99
Про кривые руки молчал бы))
Ты даже под Джиновскими скилами на ускоренный полет сбежать не можешь))

anonantares
21.05.2010, 20:43
5% кристалла у сохатых

anonantares
Победа дамок ГРАЦ ЧО... хД

BozmezdiE
5% кристалла у сохатых

еще чуть-чуть и дарк начнет тащить!111
з.ы. но не шмагли©селедка, дарк нуп и апазорен :(

FAQ5YOU
Тперь нет вопросов ,кто топ-1 на серве =\

KakasiNew
21.05.2010, 20:44
Какаси готовиццо к гвг. я думаю все цитаты в вентре или КЧ про фильм 300 спартанцев.

УБИЛО)))))))))))

anonantares
21.05.2010, 20:45
42 минуты тв. Вот вам и опыт заАоВешки тазика.

KakasiNew
21.05.2010, 20:46
7 минут славы у народов Какаси

Жгешь)))
Мы тебе так сильно нравимся?
Мне как нубик Лиоленд делать тему Фанатскую?))

Bason4ik
21.05.2010, 20:46
Спасибо ребятам из Соухайт за гвг.
И нашим ребятам и девушкам за их упорство.

BozmezdiE
21.05.2010, 20:47
Спасибо ребятам из Соухайт за гвг.
И нашим ребятам и девушкам за их упорство.

Бася нупьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

M1laa
21.05.2010, 20:48
Грац дамнед, чу =\

Kalendor
21.05.2010, 20:49
Ну что, походу к новому году карта полностью окрасится в зеленый..

FAQ5YOU
И найтов грац=)Дабл отбили)

Amarelle
Привет солнечному Таразеду!
Вары у вас опасные. А по сабжу, мы конечно, ПВЕ-проционовские бойцы.
Спасибо за ТВ. Дарк :-*

anonantares
лан, ждем фейл анлимов и райзов

Nikita_6000
21.05.2010, 20:50
грац дамнед, хоть и болел за соухейт)

BozmezdiE
21.05.2010, 20:50
Привет солнечному Таразеду!
Вары у вас опасные. А по сабжу, мы конечно, ПВЕ-проционовские бойцы.
Спасибо за ТВ. Дарк :-*

как не странно, но я с тобой согласна ^^

FAQ5YOU
21.05.2010, 20:53
Грац Хелов)

anonantares
21.05.2010, 20:54
Грац Хеллов.

Lealand
21.05.2010, 20:54
Смешные вы. Это была Атака. Это было 1 ГвГ.
Поверте составы еще перетусуються. Через не сколько месяцев вы даже не вспомните кто такой Амара и что такое Дамнед.

randomizethis
21.05.2010, 20:55
грац дамнед)
:( 7-я неделя серверу, неужели фан закончен?
сохатые вместе с эксами должны теперь сделать один клан)

лиланд, чем более позднии шард, тем больше там людеи, которые знают, что здесь твориться. и тем быстрее все решается.

Rediska777
21.05.2010, 20:55
Грац нас ^___^
Кристал пал в 3 атаки. ^___^

anonantares
21.05.2010, 20:56
Теперь бесспорен вопрос о том, что Дамки пока ведут по количеству терр.
Или кто-то считает, что Эксы отдефятся?

anonantares
21.05.2010, 20:57
Поверте составы еще перетусуються. Через не сколько месяцев вы даже не вспомните кто такой Амара и что такое Дамнед.

Вспомним. Хроника не даст забыть.

ncO
21.05.2010, 20:58
И найтов грац=)Дабл отбили)

спс большое =)

randomizethis
21.05.2010, 20:59
ну и грац хеллов)
анлимов все-таки подвел крен в сторону пве и лавр на мастере)

KakasiNew
Гг)
Грац Хелов....
Хоть к Анлимам иди помогать...жалко Лаврентия...я думал они победят....

Bason4ik
Бася нупьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

Диана няшке)

DizZzy11
21.05.2010, 21:00
Cпс за гвг =) ниразу не умер правдо , но вылетел на половине со светофором >_< видео половинчатое =((((

ncO
21.05.2010, 21:01
грац дамнед)
:( 7-я неделя серверу, неужели фан закончен?
сохатые вместе с эксами должны теперь сделать один клан)

лиланд, чем более позднии шард, тем больше там людеи, которые знают, что здесь твориться. и тем быстрее все решается.

чувак ты говоришь реальную тему +100500 я согласен

BozmezdiE
21.05.2010, 21:01
Диана няшке)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

Вспомним. Хроника не даст забыть.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif кстати неплохо бы коментарии получить :)

ну конечно, ты создашь клан, который нагнет дамнедов и весь сервер, ведь ты мастер :)

Поздравляю Хеллов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

Rediska777
21.05.2010, 21:03
Расскажу краткую ситуацию ГвГ.
У нас не фулл ТВ (не буду говорить сколько).
Нам в первую атаку унесли башни на привязках, 2й ушла башня у арки, дальше башня у арки и в замке. :)
Этим временем мы в 3 пати снесли им башне на фланге и почти у кристала.
Отбиваем атаку Алимов наш кристал 100%.
2я наша атака, сносим башню у кристала, опускаем кристал до 40.
Наш кристал все еще 100%.
3я наша атака опускаем кристал до 20%.
Наш кристал все еще 100% О_О
4я наша атака прошла мимо зерга Анлимов и зашла в пустой практичеки замок.
и тут Win :)

Kran117
21.05.2010, 21:03
вот я не понимаю чего вы гнобите тут герца .... вот он реально знает как останавливать топ кланы
пример его дс на астре

Lealand
21.05.2010, 21:05
ну конечно, ты создашь клан, который нагнет дамнедов и весь сервер, ведь ты мастер :)
Нет. Я верю в Дарка больше чем в Кальмара.

MurdereRgel
21.05.2010, 21:06
пасибо за тв анлимы))

omail58
21.05.2010, 21:09
ну соухайс держал дамок больше чем дабл эксов с реквиемом.Как ранее говорилось это гвг было с целью проверки дамок.на следующей неделе будет еще жарче http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif (http://smiles2k.net/)

Lealand
21.05.2010, 21:11
Лавра жалко.....ну если не развалятся....может и спасут ситуацию на следующей недели.
В Хелах на момент ГвГ был не фул состав. Сказывается кик играющих персов))))))

anonantares
21.05.2010, 21:11
очень смешно слышать про проверки. вы ж не в детском саду. следующая проверка будет контрольная? потом проверка с ниточкой и т.д. слились? слились! Собрали силы, взяли присоединили к себе ексов и го в атаку.

darknaruto1
21.05.2010, 21:13
да че говорить...
фейл есть фейл...
да до топ клана антареса нам далеко...так же как любому клану антареса до нас...
А по делу даже сказать нечего.. руководство висело на мне..из за проекта на работе я был дома в 20 10...
смотрю в пати вместо жреца маг....
Тут еще начались ....бучие звонки по телефону, в сфере организации мы были нулевые это факт...

omail58
атак еще много будет с обоих сторон)))

Talwin
Спасибо Дамнед за фан.
Для нас это первое гвг серьезное тут - много ошибок :)
Мы учтем :)

PtahOo
21.05.2010, 21:14
Cпс анлимам за ГвГ)Грац нас)

Расскажу краткую ситуацию ГвГ.
У нас не фулл ТВ (не буду говорить сколько).
Нам в первую атаку унесли башни на привязках, 2й ушла башня у арки, дальше башня у арки и в замке. :)
Этим временем мы в 3 пати снесли им башне на фланге и почти у кристала.
Отбиваем атаку Алимов наш кристал 100%.
2я наша атака, сносим башню у кристала, опускаем кристал до 40.
Наш кристал все еще 100%.
3я наша атака опускаем кристал до 20%.
Наш кристал все еще 100% О_О
4я наша атака прошла мимо зерга Анлимов и зашла в пустой практичеки замок.
и тут Win :)

У нас в какой-то момент было 93% на кристалеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Kran117
21.05.2010, 21:15
да че говорить...
фейл есть фейл...
да до топ клана антареса нам далеко...так же как любому клану антареса до нас...
А по делу даже сказать нечего.. руководство висело на мне..из за проекта на работе я был дома в 20 10...
Тут еще начались ....бучие звонки по телефону, в сфере организации мы были нулевые это факт...

дарк это даже не глупые это просто бредовые отмазы ....
собиритесь проанализируйте все слабые сильные места и получите фана море

randomizethis
21.05.2010, 21:16
поверим дарку, что втечение недели будет работа над ошибками, и продолжаем следить за сервером)

aQua_relle
21.05.2010, 21:16
Грац Хеллов. Грац Дамнед. Грац Найтов.Честно,я даже не удивлен))

KakasiNew
21.05.2010, 21:19
Я бы удивился если бы Teikoku взяли теру у Дамнед))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот эта былабы новость)
Но мы просто фанимся,мы еще в стадии раскачки..а ТВ за 500к это просто тренеровка для ги.

aQua_relle
21.05.2010, 21:31
Я бы удивился если бы Teikoku взяли теру у Дамнед))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот эта былабы новость)
Угу. Пришлось бы от эпилепсии лечить амарку..
[QUOTE=Но мы просто фанимся,мы еще в стадии раскачки..а ТВ за 500к это просто тренеровка для ги.[/QUOTE]
Тебе вроде уже было сказано,какой фан от 6 минутной гвг ?) который закончился одним зергом?)

Nwodegap
21.05.2010, 21:33
Проигран воздух из-за насыщенности птиц у вас и наличие их у нас - это самая главное причина поражения.
Будем добирать.
PS: Из всех дамнедов выделю только Лауру, человек знает свое дело; и хорошую работу танков на подхвате

darknaruto1
21.05.2010, 21:33
почему отмазки и тд я по моему внятно сказал что мы всрали и щас вижу вину только в себе как организаторе...

aQua_relle
21.05.2010, 21:42
Кхм,разве не вы товарисч сказали что можете поставить расстановку дефы на 3 часа резни?( Если я ошибаюсь,не винить и не закидывать тапками-память может подводить)

ivanbI492
21.05.2010, 21:45
вот я не понимаю чего вы гнобите тут герца .... вот он реально знает как останавливать топ кланы
пример его дс на астре

Зы кстати тот раз нам удалось остановить атаку импов лишь тем что каждый кланер хотел этого ГВГ. Кто то отпрашивался с работы, кто то сутки летал на сборах травы. Потому что тенденция онлайна была удручающей. но перед ГВГ явились даже те кто по каким то причинам не могли попасть.

Гы польщён ... ДС и первый легион выдерживал в дефе. но следующая неделя и ЗАЗВЕЗДАТОСТЬ после вина дала нам по щам за 20 минут.
До сих пор храню видяху 3х часового дефа . и 9минутной атаки.

Что ж думаю в скором времяни увижу слияние Эксов и СХ (Либо тупо стадный инстинк поломиться толпой в дамки) .. примерно так
Всех Хаи перейдут в СХ. Все -75 в 2рой состав.... Вот тогда будет интересное гвг полюБЭ... а щас пока что вынужден согласиться что к лобстеру стеклись те кто действительно имеет перед собой цель .. (пока что в других ГИ я такого ярого стремления не вижу.)
Что ж желаю благополучия всем кланам ..
ЗЫ амарко почитав посты что то я вижу ты врасчёт не берёш кланы которые развиваються на верху карты. Думаю там скоро назреет конкурент .. возможно даже с аптекой : )

Lealand
21.05.2010, 21:49
На верху не кого нет. Ты чу?

ivanbI492
21.05.2010, 21:54
На верху не кого нет. Ты чу?

Тсссс не пали контору... там планируется поднятие фиаров ..
Вроде как не верху кипит бурная жизнь.

Lealand
21.05.2010, 21:57
Тсссс не пали контору... там планируется поднятие фиаров ..
Вроед как не верху кипит бурная жизнь.
))))
=_= там нету соперника Дамнедам и не будет. Поверь. сегодняшнее ГвГ этому доказательство.

ivanbI492
21.05.2010, 22:01
))))
=_= там нету соперника Дамнедам и не будет. Поверь. сегодняшнее ГвГ этому доказательство.

Не говори ГОП пока не перепрыгнеш ..
Сервер управляется не 1ной ги. А всем сервом..
Если народ после каждого фейла будет бегать к аппаненту в ги думаю это затянется...
Обсалютной доминации не бывает .. Это скучно.
Открой любой серв. Там эти ТОП кланы менялись как перчатки .. лиш по тому что до поры до времяни народу это начинает поднадоедать.

Lealand
21.05.2010, 22:03
Не говори ГОП пока не перепрыгнеш ..
Сервер управляется не 1ной ги. А всем сервом..
Если народ после каждого фейла будет бегать к аппаненту в ги думаю это затянется...
Обсалютной доминации не бывает .. Это скучно.
Открой любой серв. Там эти ТОП кланы менялись как перчатки .. лиш по тому что до поры до времяни народу это начинает поднадоедать.
Ну может СХ вс Дамнед будут грызться. Еще раз наверху противников Дамнеду нет.

Kran117
21.05.2010, 22:09
Быстрее бы нас на сириусе попячили, а то заипало это:(:(:(:( Дамнеды идите на сириус:(:(

на любом серве есть такое когда есть топ ги остальным места на карте нет.....

anonantares
21.05.2010, 22:22
Надо уравнивать составы. Дамки не собираются ослабляться, значит следует остальным усиливаться.

KakasiNew
21.05.2010, 22:41
+1 , на 100 лвле все встретимся)

BlackRain1709
21.05.2010, 23:22
Ты забыл про мечи за 8й ранг и 12е камни!!!11 И про приста с мечом 8го ранга на мага!!!1

BozmezdiE
21.05.2010, 23:23
ну соухайс держал дамок больше чем дабл эксов с реквиемом.Как ранее говорилось это гвг было с целью проверки дамок.на следующей неделе будет еще жарче http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif (http://smiles2k.net/)

это эпично, 48 минут соухейт, 53 минуты реквием(слились раньше)+эксы :(

KakasiNew
21.05.2010, 23:26
Да да )))))))))))))
Все именно так и будет))))))))))

BozmezdiE
21.05.2010, 23:26
у какаси на 100 лвле будет точка +12 по кругу он всех нагнет xD
это означает, у какаси не будет 100 лвл?)

Ты забыл про мечи за 8й ранг и 12е камни!!!11 И про приста с мечом 8го ранга на мага!!!1
надо же человеку мечтать =)

cat-wizard
21.05.2010, 23:55
уныло.Завтрашние ГвГ пройдут уныло-школьники еще учатся ^_^

Mappet
21.05.2010, 23:57
прикол даже не в этом, соперника просто НЕТ. Все тв проходят за 5 минут.... даже неинтересно

Будет когда не будь и у вас на сириусе праздник)

Kran117
22.05.2010, 00:13
прикол даже не в этом, соперника просто НЕТ. Все тв проходят за 5 минут.... даже неинтересно

беда ваших соперников я рад что я в нахожусь в нетоповой ги которая пока держится

это эпично, 48 минут соухейт, 53 минуты реквием(слились раньше)+эксы :(
вспомни астру 6ая неделя 3 часа дс
антарес тухлый серв тут даже импы которые побежали за розеном быстро сфейлились в дамки
не могут люди признать борьбу в это все дело.....

антарес тухлый серв тут даже импы которые побежали за розеном быстро сфейлились в дамки
и таким же тухлым был прцион в свое время скачал видео еще январское атаки альянса на дамнед
увидел просто издивательское отношение дамнеда..... это было похоже на обучение 2ой линии дамнед как действовать на гвг но никак борьба обьединненных сил которые хотят повергнуть врага в шок.....
жесть себя аж процитировал))))) ошибся

BozmezdiE
22.05.2010, 00:28

ну у нас борьба еще не закончена, точней пока не закончена. Она только начинается :)

Kran117
22.05.2010, 00:45
ну у нас борьба еще не закончена, точней пока не закончена. Она только начинается :)
эсы вдулу сохеты теразедовские тоже герца с г.... смешали кому тут топ 2 делать?
возьми тот же процион ... уход дамнеда сделал легкую задачу по заовниванию серва инсолентом
по видео комедианта с дамок таких нубо гвг я даж в ветре на альтаире не видел..... а это был альянс с топов серва

BozmezdiE
22.05.2010, 00:51
эсы вдулу сохеты теразедовские тоже герца с г.... смешали кому тут топ 2 делать?
возьми тот же процион ... уход дамнеда сделал легкую задачу по заовниванию серва инсолентом
по видео комедианта с дамок таких нубо гвг я даж в ветре на альтаире не видел..... а это был альянс с топов серва

идут работы над ошибками, прокачка людей :) в равных условиях сражаться будет интересней.

Kanolletto
22.05.2010, 01:14
По вашему сегодня условия были не равные?)

Nwodegap
22.05.2010, 01:19
По вашему сегодня условия были не равные?)

ну перевес птиц было явный :) в принципе как я уже и сказал, в следствии проигрыннй воздух, и если так с друлями будет и дальше надо перебирать составы пати...

Amarelle
22.05.2010, 01:24
Еще раз спасибо СХ за ГвГ, первая атака была хорошей, ловко нае(трава)ли :)
Но потом все-таки зерг взял верх. На 100+ конечно такого не получится. Если оба клана доживут до 80Х80 100+ то это будет исключительно борьба стратегической мысли.

Kanolletto
22.05.2010, 01:36
ну перевес птиц было явный :) в принципе как я уже и сказал, в следствии проигрыннй воздух, и если так с друлями будет и дальше надо перебирать составы пати...

А я бы не сказала, что был прямо слабый воздух у вас. Когда воздух слабый - я до базы долетаю не катнув хирку. А тут и не долетала часто)

Kran117
22.05.2010, 01:49
А я бы не сказала, что был прямо слабый воздух у вас. Когда воздух слабый - я до базы долетаю не катнув хирку. А тут и не долетала часто)

тут столкнулись два нубо сервера таразед и процион исход нубов будет на 100+ единственный норм клан был екселент но туда пошли мего папки импыы которые сейчас в дамках))))

fromartveilas
22.05.2010, 02:16
Сомневаюсь, что начало. Основываясь на тех же словах из уст: реквиема и экселента. Я больше склонен полагать, что это "начало конца". Улетят эксы, за ними СХ - это же видное дело...благо, что за ними ещё кто-то пойдёт=) В итоге ни одной конкурирующей ги не будет - будет куча "обломков" СХ, экселента и других топофф, разбросанных по разным средненьким маловидным кланам, от которых дамнед легко будет отбивать и даблы и триплы.
Я могу и ошибаться, но пока статистика говорит об обратном.

тут даже импы которые побежали за розеном быстро сфейлились в дамки
Меня удивляют такие высказывания, из рода:"все слабаки, а я бы нагнул и тд". Тут играет роль человеческий фактор - все хотят быть в более комфортном для них клане. Людям лучше, когда конкуренты слабые. Да, не будет поистине захватывающего гвг, но чувство того, что "я же сижу в этом топе" - оно затмевает всё желание хиркоката и получения кучи фана от реальной конкуренции....а получить долю игрового адреналина можно и на арене и на западе гд: мест куча. Но тут вдобавок чувство топа душу греет=)
Так что и сам ты бы ушёл в дамки, не стоит этих людей осуждать. Недельку-другую бы поспорил, увидел что шансы нулевые и перешёл бы или ушёл на другой серв, если уж они так гадки=)

killaboys
22.05.2010, 03:03
тут столкнулись два нубо сервера таразед и процион исход нубов будет на 100+ единственный норм клан был екселент но туда пошли мего папки импыы которые сейчас в дамках))))

Ты свою подпись то посмотри и покажи где там у тебя не нубосерв . А если такого нету, то значит ты и сам нуп с нубосерверов и мнение у тебя нупское ))))))))))).

Сомневаюсь, что начало. Основываясь на тех же словах из уст: реквиема и экселента. Я больше склонен полагать, что это "начало конца". Улетят эксы, за ними СХ - это же видное дело...благо, что за ними ещё кто-то пойдёт=) В итоге ни одной конкурирующей ги не будет - будет куча "обломков" СХ, экселента и других топофф, разбросанных по разным средненьким маловидным кланам, от которых дамнед легко будет отбивать и даблы и триплы.

Меня удивляют такие высказывания, из рода:"все слабаки, а я бы нагнул и тд". Тут играет роль человеческий фактор - все хотят быть в более комфортном для них клане. Людям лучше, когда конкуренты слабые. Да, не будет поистине захватывающего гвг, но чувство того, что "я же сижу в этом топе" - оно затмевает всё желание хиркоката и получения кучи фана от реальной конкуренции....а получить долю игрового адреналина можно и на арене и на западе гд: мест куча. Но тут вдобавок чувство топа душу греет=)
Так что и сам ты бы ушёл в дамки, не стоит этих людей осуждать. Недельку-другую бы поспорил, увидел что шансы нулевые и перешёл бы или ушёл на другой серв, если уж они так гадки=)

Полностью с тобой согласен, мне все мои знакомые кто с альтаира написали в пм что соухейт УГ раз так быстро слились, несмотря на высказывание Дарка про стрижку )) написали что ловить в этом клане неуй, его скоро снесут. Я просто поржал в ответ ).

Kanolletto
22.05.2010, 03:04
Ну-ну, что я тебе писала то?)

Kran117
22.05.2010, 03:09

мой ответ на твой пост....ушел на астру будучи в топ 10 магов альтаира и силой ветра на гвг ..... не знаю никого вступаю в хатред клан вроде с альтаира.... но там неудачники с серва ......
дальше империя берет рашем карту топ 1 серва определен... вопрос от чего я сбежал с альтаира, от этой топовости, вступаю в дс))) все кланы находящиеся в альянсе против импов отрекаются от вара с импами последними в альянс вступили дарки во главе с герцев из ваших эксов..... и вот тут человек понял когда все хаевые союзники побежали в состав импы_3г отступать некуда.... идет держать империю .... и сукин сын силами клана он её сдерживает 1 затем 2ая осечка импов))))
дальше я забиваю на своего твинка перехожу к основе.... остались друзья в дс....
ухожу с дс твинком основой лезу в чудо клан би фри с целью не дать повторения аля альтаир меня там не слышали итог..... развал би фри слияние дс в дамнед .... я вроде слышал солитарий был маршелом дамнеда на проционе спустя 2 месяца считаю так маршал солитарий полностью раздел мастера солитария и желаю инсолент процион антарес дамнед встретить такое чудо как дамнед астра)))) да и другим сервыам вот нам действительно есть куда стремится не имея топов мы удержали заовнивание карты

Ты свою подпись то посмотри и покажи где там у тебя не нубосерв . А если такого нету, то значит ты и сам нуп с нубосерверов и мнение у тебя нупское ))))))))))).

моя подпись говорит об одном что как не старайся все равно будешь нубов есть все равно кто круче

ivanbI492
22.05.2010, 03:09

С этой частью вынужден согласиться.
Это будет примерно так....
Развал СХ. Развал эксов .. (Верхний угол карты оттыхает и грызёться меж собой) Как только граници Дамнед и верхний угол соприкоснутся. Будет феил того что сверху... Тут начнут ныть те кто считал что ничего не знаю моя хата с краю.
Пойдут на форуме посты .. АААААА расрасрас сервер УГ. Тут скучно доминируют только дамки ... панико панико. Пакую чемоданы и прочее.
Настоящая ГИ учится только на серьёзных ГВГ... пока вы там крыситесь в углу карты и думаете как типычные наркоманы (Все они дохнут, а я вот нет , со мной такого быть не может) то дамки будут хапать низ карты. Сыгрывая состав.. и потом у всех кланов будут дружные фиаско ...
Даже вот типичный пример.
Развал СХ (Эксов .. короче любой ги которая щас изначально ведёт бой). Все те кто воевал просто как тупое стадо пойдёт в дамнед. Итог Да будет сильный состав ... а воевать то скем ? скем гвг ? будут довольствоваться 20минутками ...
ЗЫ офтоп
Если ещё раз какая нить умная школота скажет что в гуй нужна фул пати 75 ну или там что то в этом роде ..

70вар + мастер в 2 приста. Вот так вот
http://i014.radikal.ru/1005/4c/58f95c66de0d.jpg (http://www.radikal.ru)

killaboys
22.05.2010, 03:16
да че говорить...
фейл есть фейл...

красивое начало, молодцы )).

Ну-ну, что я тебе писала то?)

Мадемуазель, вы не пробовали просто играть и не ввязываться в политику ?)).

Kran117
22.05.2010, 03:19
Полностью с тобой согласен, мне все мои знакомые кто с альтаира написали в пм что соухейт УГ раз так быстро слились, несмотря на высказывание Дарка про стрижку )) написали что ловить в этом клане неуй, его скоро снесут. Я просто поржал в ответ ).
надеюсь хоть тут дамки почувствуют что такое борьба

С этой частью вынужден согласиться.
Это будет примерно так....
Развал СХ. Развал эксов .. (Верхний угол карты оттыхает и грызёться меж собой) Как только граници Дамнед и верхний угол соприкоснутся. Будет феил того что сверху... Тут начнут ныть те кто считал что ничего не знаю моя хата с краю.
Пойдут на форуме посты .. АААААА расрасрас сервер УГ. Тут скучно доминируют только дамки ... панико панико. Пакую чемоданы и прочее.
Настоящая ГИ учится только на серьёзных ГВГ... пока вы там крыситесь в углу карты и думаете как типычные наркоманы (Все они дохнут, а я вот нет , со мной такого быть не может) то дамки будут хапать низ карты. Сыгрывая состав.. и потом у всех кланов будут дружные фиаско ...
Даже вот типичный пример.
Развал СХ (Эксов .. короче любой ги которая щас изначально ведёт бой). Все те кто воевал просто как тупое стадо пойдёт в дамнед. Итог Да будет сильный состав ... а воевать то скем ? скем гвг ? будут довольствоваться 20минутками ...
ЗЫ офтоп
Если ещё раз какая нить умная школота скажет что в гуй нужна фул пати 75 ну или там что то в этом роде ..

70вар + мастер в 2 приста. Вот так вот
http://i014.radikal.ru/1005/4c/58f95c66de0d.jpg (http://www.radikal.ru)

5 баллов за ответ)))чудо которое ты тут пытался описать случилось на астре итог чудо-юдо держит топ ги....
имя этого чуда дс_дамнед и вот как раз они заслуживают это название))))
дамнеду проциона и антареса до этог боюсь не 1 год шагать)))

kokain911
22.05.2010, 03:20
Бред, бред и еще раз бред... Да застрелитесь Вы своими Пегасами, Вегами и прочим прошлым, Мы не там, а здесь и читать Ваш бред утомляет... А если бы там, а если бы вот там... Не напрягайте разум тем, что было...

Kran117
22.05.2010, 03:24
Бригадир, заходи на сервак. Будет очень интересно )).

я слишком мал чтоб бороться с папками из дамок и свою борьбу я нашел на астре)))
помню 2ой день серва пишу заявку в дамнед антарес мне амар под ником маджера пишет а ты кто такой???
почему он не задал этот вопрос парням с проциона?
после этого воообще убило играть на антаресе))))
человек под именем басон написал что дамнед астра вообще уг открой карту сервов и посмотри хоть плин одна гильдия держала такую линию на карте как на астре с превосходящими силами
а судьбу антареса я определил в первый свой день на серве вот чего есть а пзцд я знаю заранее

killaboys
22.05.2010, 03:30
я слишком мал чтоб бороться с папками из дамок и свою борьбу я нашел на астре)))
помню 2ой день серва пишу заявку в дамнед антарес мне амар под ником маджера пишет а ты кто такой???
почему он не задал этот вопрос парням с проциона?
после этого воообще убило играть на антаресе))))

Эх, а я надеюсь что наконец тут найду потерянный таразед, с которого свалил на грёбаный альтаир и просрал всю интересную игру)).

ivanbI492
22.05.2010, 03:30
5 баллов за ответ)))чудо которое ты тут пытался описать случилось на астре итог чудо-юдо держит топ ги....
имя этого чуда дс_дамнед и вот как раз они заслуживают это название))))
дамнеду проциона и антареса до этог боюсь не 1 год шагать)))

Не поверишь Но я частенько синим твинком летаю на астре и пялюсь на замесы... раньше был на стороне ДамнеДС теперь на стороне импов.. Так как моя политика проста я на той строне которая слабея на мой взгляд... Так же было когда виджей мяли я с парочкой патек ушёл из дс передав мастера на твинка ради помощи вижам на гвг ...
Хз.. на антаресе почему то думаю будет так же... Сначало будет 1н топ клан пальци гнуть, гадить на форуме, потом от завышеного ЧСВ будет сливать всё и вся везде и всюду... народу поднадоест .. перекачуют в противоположеную ги. Потом опять всё то же самое.
История Движется по спирали. Давно доказано историей

Kran117
22.05.2010, 03:48
Не поверишь Но я частенько синим твинком летаю на астре и пялюсь на замесы... раньше был на стороне ДамнеДС теперь на стороне импов.. Так как моя политика проста я на той строне которая слабея на мой взгляд... Так же было когда виджей мяли я с парочкой патек ушёл из дс передав мастера на твинка ради помощи вижам на гвг ...
Хз.. на антаресе почему то думаю будет так же... Сначало будет 1н топ клан пальци гнуть, гадить на форуме, потом от завышеного ЧСВ будет сливать всё и вся везде и всюду... народу поднадоест .. перекачуют в противоположеную ги. Потом опять всё то же самое.
Итория Движется по спирали. Давно доказано историей

герц 3часа гвг держали ребета которые без 1-2 пачек перекаченных в виджи дело не в хаях а как всегда повторяет наш мастер вкомандной игре)))

Эх, а я надеюсь что наконец тут найду потерянный таразед, с которого свалил на грёбаный альтаир и просрал всю интересную игру)).

альтаир для меня был интересен в плане GuardsPW основа этой ги пополнила ряды клана ветер

Kanolletto
22.05.2010, 04:24
альтаир для меня был интересен в плане GuardsPW основа этой ги пополнила ряды клана ветер

Чем добавила гвоздь в крышку гроба альтаира.
Были бы вы таким искателем интересной игры, как вы себя тут пытаетесь показать - вы бы пошли в команчи там, к примеру, а не в клан у которого итак все хорошо. И пошли вы туда, как и большинство, ради ощущения себя топом №1.
И забудьте, пожалуйста, про другие серверы. Тут будет иная история, я надеюсь. И СХ -- не тот клан который просто так сломается. Если вас действительно не устраивает положение дел на сервере - идите качаться. А если вам не интересен сервер - идите пофлудить в раздел того сервера - который вам интересен.
2ivanbI492:
гнем пальцы на форуме не мы, в основном =)

Kran117
22.05.2010, 04:32
Чем добавила гвоздь в крышку гроба альтаира.
Были бы вы таким искателем интересной игры, как вы себя тут пытаетесь показать - вы бы пошли в команчи там, к примеру, а не в клан у которого итак все хорошо. И пошли вы туда, как и большинство, ради ощущения себя топом №1.
И забудьте, пожалуйста, про другие серверы. Тут будет иная история, я надеюсь. И СХ -- не тот клан который просто так сломается. Если вас действительно не устраивает положение дел на сервере - идите качаться. А если вам не интересен сервер - идите пофлудить в раздел того сервера - который вам интересен.
2ivanbI492:
гнем пальцы на форуме не мы, в основном =)
возьмем к примеру альтаир на время раазвала гвардов ... комнчи-нубы
энды- нубье неадекватское...
остается только ветер))))
и по поводу команчей я написал в сообщении выше а теперь открой карту альтаира тех дней ..... выбор очевиден

Kanolletto
22.05.2010, 04:46
возьмем к примеру альтаир на время раазвала гвардов ... комнчи-нубы
энды- нубье неадекватское...
остается только ветер))))
и по поводу команчей я написал в сообщении выше а теперь открой карту альтаира тех дней ..... выбор очевиден

Ну, да) Нубы) И так считали все, и каждый забил по гвоздю) Ведь если что-то надо сделать самому или помочь - большинство умоет руки и пойдет туда, где уже все готово.
Надеюсь тут такого не будет.

Talwin
22.05.2010, 08:24
И уже нам пророчат развал.
Что я могу скзаать - пока офицерский состав у нас будет играть - гильдия будет.
И будет продолжать противостоять Дамнед, даже просто по прчине того что воевать - выигрывать и проигрывать сильному противнику интересно.. :)
Или я не пойму вы для чего шли на этот сервер ? О_о

AcidLord
22.05.2010, 09:37
Ребят, если же все так будет плохо и грустно на карте с Дамнед, то я просто предчувствую наше слияние с Соулхэйтом. Просто не знаю как остальным, но лично мне охота, чтобы сервер был интересен, чтобы тут было жаркое противостояние против Дамнед. Не спорю, на данный момент они пока что беспорные лидеры, но согласитесь, ведь не интересно же будет играть, зная что долго не сможем продержаться против Дамнед.Так же не понимаю тех людей, которые фейлятся и уходят в Дамнед со словами "вот это - ТОП 1 клан Антареса, я пойду туда, потому что хочу быть с лучшими", или со словами "ребят, я не могу качаться из-за вара с Дамнед, я пока побегаю ноуклан/пойду в другой спокойный клан" - дык все, кто вступал в пвп клан должны же быть готовы к сливам :). Лично я и большинство моих знакомых в клане выбрали сторону, что мы будет противостоять Дамнед, (а не людям, которые играют этими персонажами, разница большая в этом) ведь так будет интереснее на сервере. Главное, чтобы и остальные это понимали.
Просто еще раз напишу свою теорию: Крайний случай - слияние нас и Соулхэйт. 80+ уходят в основу, если есть места - добираются 75+, остальных - в акку. И тогда, на мое мнение у клана будет перспектива противостоять Дамнед. Главное - чтобы игроки не унывали :)

Rediska777
22.05.2010, 11:04
ааа >_<
Думал ща сделаю видео с ГвГ, ога, сделал...
У меня снят только конец гвг >_<

BozmezdiE
22.05.2010, 11:18
ааа >_<
Думал ща сделаю видео с ГвГ, ога, сделал...
У меня снят только конец гвг >_<

покажи нам последнюю атаку о0

omail58
22.05.2010, 11:24
у кого есть видео соухайс против дамок?если есть то выложите пожалуйста

Rediska777
22.05.2010, 11:29
покажи нам последнюю атаку о0

нам на минуту видео