PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 21.05.10 по 23.05.10

Страницы : 1 [2]

KoThaJIyHe_
23.05.2010, 13:40
,может потому и забанили что они были не совсем твои?

т.е. ты хочешь сказать что если аккаунт принадлежит мне то чар не мой? :)

как сказал сапипка один раз, если сейчас начнут разбираться кто создавал ак, а кто пользуется им в данный момент то можно пер****ить чуть ли не пол серва :)

Serzor
23.05.2010, 13:56
Ололо, мастер клана опускается до уровня быдлотроля?

Он и не на такое способен)

LikeCola
23.05.2010, 14:05
Таки да, не понял, куда ВНЕЗАПНО пропали катоводы вальхаллы да и вообще их "не новички" на этом ТВ. По-моему можно было как раз новичков отправить отбивать нубокланы )
http://s50.radikal.ru/i130/1005/92/5829c19539d6.jpg

Serzor
23.05.2010, 14:18
Таки да, не понял, куда ВНЕЗАПНО пропали катоводы вальхаллы да и вообще их "не новички" на этом ТВ. По-моему можно было как раз новичков отправить отбивать нубокланы )
http://s50.radikal.ru/i130/1005/92/5829c19539d6.jpg

:lol::lol::lol: ВишнЭ зачот :lol: А кто это, если не секрет?:lol:

vladser
23.05.2010, 14:28
18 ап, арденом ^^
опять девид блейн :D

LikeCola
23.05.2010, 14:38
А кто это, если не секрет?:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw :D

vladser
23.05.2010, 15:37
:lol::lol::lol: ВишнЭ зачот :lol: А кто это, если не секрет?:lol:

девид блейн ))
фу не знать девида блейна :lol:

Serzor
23.05.2010, 16:00
FFFFFFFFUUUUUUU

vladser
23.05.2010, 16:05
омг, хрей помоги, куда делись мои уши и хвост О____о

alex_next
23.05.2010, 16:27
+1 к КС....все стучитесь к нама в группу в скайпе оО
З.Ы.: спишемся, поиграем мб...)

Piglol
23.05.2010, 19:11
Тамогочи себе заведите и шпильте.потом впечатлениями друг с другом поделитесь...

vladser
23.05.2010, 20:02
народ, кто в жд играет? чо будет если соединить 2 эспера? Оо

Warrior_Donetsk
23.05.2010, 20:07
иди на тот форум гайды почитай,ога

vladser
23.05.2010, 21:40
мне тут пофлудить хочеться :)

imodium
24.05.2010, 02:37
А чё жетика так часто эмо зовут ? Я как то после эвента от него хилися-бегал, но в оконцовке слился )) палач бафы снял цук )) в ПМ написал "сынок" )) эмоМастер не снизашол до общения. да оно и накуй не стояло уже . мы их там с Драконами снесли к епеням свинячим)))
просто радует ка бывшие сокланы алдашу называют, теперь вот жестокого )))
И еще: на следующей неделе будет поставлен рекорд слива терры альянса, да детка )))

rails
24.05.2010, 08:53
шоп я обнаружил( рядом с панелькой со скилами, есть золотое ведро, а в нём эмемдемс). кста, мб голд админы на ауке выкладывают? и вообще там есть аук?

Аука нет, есть обмен голда из шопа на игровой (меняла в Хэяне). Вообще путаница с терминами "Gold" изрядно доставляла на евро.
Люди и теоны — я так понимаю это задел под будущий РвР. Кланов теонов всего два, но все НПС говорят про "другие кланы", что как бы намекает что их число тоже доведут до 5 и вот тут начнется веселье. Какой-то из роликов кстати о противостоянии людей и теонов и говорил, только подробностей не давал.

***) встроенный бот))
поч лвл у мобов не показывают?
А тебе под бафами от кристаллов не пофиг на их лвл?))) Я нубом 1 лвл под ними шел и на боте мобов 20+ валил))) А вообще все стандартно, как в ПВ: зеленые - в топку, белые - норм, желтые - можно, но осторожно. Хотя под бафами опять же поф, а без бафов только расход банок больше.

народ, кто в жд играет? чо будет если соединить 2 эспера? Оо
На вопросы твои ответы даны давно, юный падаван: http://jd-forum.perfectworld.com

P.S. отключено на ОБТ конечно до черта всего. Даже мастера петов нет. Печально.

burningdreams
24.05.2010, 09:25
И еще: на следующей неделе будет поставлен рекорд слива терры альянса, да детка )))

Я далеко не филолог, но фраза "будет поставлен рекорд слива терры альянса" реально заставила мой мозг напрячься по полной, чтобы понять ее смысл >_< . Бггггггг.

Warrior_Donetsk
24.05.2010, 10:56
Аука нет, есть обмен голда из шопа на игровой (меняла в Хэяне). Вообще путаница с терминами "Gold" изрядно доставляла на евро.
Люди и теоны — я так понимаю это задел под будущий РвР. Кланов теонов всего два, но все НПС говорят про "другие кланы", что как бы намекает что их число тоже доведут до 5 и вот тут начнется веселье. Какой-то из роликов кстати о противостоянии людей и теонов и говорил, только подробностей не давал.

в ближайшем обновлении на евро ждут еще 4 класса теонов и 1 класс людей(6 на 6)

OZI17011990
24.05.2010, 11:42
ну вот я смотрю на равный с валхаллой у вас получается, но для норм тв у вас не хватает онлайна...
до сих пор не пойму, почему весь альянс не могут обьединить в пару топовых кланов

Раньше был норм онлайн, но все мы люди и склокинтриграсследований не избежать, а они приводят к постепенному распаду)) Нрм лидера, который всю эту толпу удержит нет. А даже если найдется и это, то на развитие (преобразование количества в качество) понадобится доп. время...поэтому вывод, это все утопия)

vladser
24.05.2010, 11:53
P.S. отключено на ОБТ конечно до черта всего. Даже мастера петов нет. Печально.

как нет? мну говорили в некоторых говодах есть, в некоторых нету.
и вообще, как тогда народ с петами ходит и на лошадях скачет?

KoThaJIyHe_
24.05.2010, 12:26

Там лошадь "привязывать" не надо

rails
24.05.2010, 12:59
Там ездовые петы - это просто итем в инвентаре. Вытащил на панель, ткнул — и уже верхом.

в ближайшем обновлении на евро ждут еще 4 класса теонов и 1 класс людей(6 на 6)
Нашел, прочитал, офигел.

KoThaJIyHe_
24.05.2010, 13:40
42 апнул, а вы нупы!1

Serzor
24.05.2010, 13:53
Что на этом форуме только не обсуждают xD Что угодно, но только не ТВ xD

burningdreams
24.05.2010, 14:06
а вы нупы!1

+ адын , дота рулит !!!1111 +_+

Vsenikizanyatiblin
24.05.2010, 14:19
Что на этом форуме только не обсуждают xD Что угодно, но только не ТВ xD

не тв обсуждают те,кому оно не доступно.зато тут можно найти немного тепла,ласки и внимания,смело говоря-пв это для ****отнецкой школотни,я не урод гамать в это...я играю в 15 других игр сутками,а пв оставил ущербным ****отам!

Vsenikizanyatiblin
24.05.2010, 14:21
Чу за чёрные шареги?O_o

maxigl
24.05.2010, 14:40
не тв обсуждают те,кому оно не доступно.зато тут можно найти немного тепла,ласки и внимания,смело говоря-пв это для ****отнецкой школотни,я не урод гамать в это...я играю в 15 других игр сутками,а пв оставил ущербным ****отам!

А как же доча,как же работа?плак(
п.с.поделись секретом,как тебя хватает на 15 игр .. оО

Azkalot1
24.05.2010, 14:56

Пасьянс Солитер, Косынка, Сапер, счастливый фермер.. а вот дальше возможны варианты...

Schizoid
24.05.2010, 15:12
А как проходило ТВ Апрайзы- Вальхалла в кратце может кто сказать? Я только видел что быстро прошло.
Интересно ведь, хоть какое то изменение на карте.

maxigl
24.05.2010, 15:18
Пасьянс Солитер, Косынка, Сапер, счастливый фермер.. а вот дальше возможны варианты...

Тсс..не подсказывай,а то он мастер ляпнуть и уйти в тень.Ах да,еще назвать всех идио... и з-а-д-ротами...=)

Vsenikizanyatiblin
24.05.2010, 15:35

вы о чём,гражданин быдло троль?моя доча тебе в подруги годится по возрасту, идиоту.а на счёт работы...ну я уж дотрудился до того,чтоб играть в собственном офисе.

Schizoid
24.05.2010, 15:36
Пыль протер, а пасьянс путили поиграццо))
Шутко)

Vsenikizanyatiblin
24.05.2010, 15:42
Пыль протер, а пасьянс путили поиграццо))
Шутко)

оценил;):laugh:

maxigl
24.05.2010, 16:07
вы о чём,гражданин быдло троль?моя доча тебе в подруги годится по возрасту, идиоту.а на счёт работы...ну я уж дотрудился до того,чтоб играть в собственном офисе.

Мне глубоко все равно,куда годится мне ваша доча.. Вообщем ваше сообщение выражает ваш явный возраст,удивительно,что вашу персону пустили в офис -_-
И это самое поменьше агрессии,а то монитор запачкаешь.

itsnotme86
24.05.2010, 16:51
оно там начное уборщицо)))никто не палит,что он в ПВ режется)

maxigl
24.05.2010, 17:58
оно там начное уборщицо)))никто не палит,что он в ПВ режется)

Не исключено) такую комичную персону,на серьезную должность,нормальный начальник не поставит.
Так что,удачи ему в покорении 15 игр =)

lisskin
24.05.2010, 18:23
вот дурак то. судя по всему еще и чукча.

maxigl
24.05.2010, 18:31
вот дурак то. судя по всему еще и чукча.

Сам то понял,что написал?)

lisskin
24.05.2010, 19:02
ага, прикинь. меня в школе учили не только писать и читать, но и понимать текст. а у тебя с последним явные проблемы.

с дураками, которые "смотрят в книгу - видят фигу", общаться дальше не собираюсь.

Azkalot1
24.05.2010, 19:06
ага, прикинь. меня в школе учили не только писать и читать, но и понимать текст. а у тебя с последним явные проблемы.

Ты так гордишься своим школьным образованием, что возникает вопрос - так, где ты живешь оно только для избранных персон что ли? Оно такое исключительное?

maxigl
24.05.2010, 19:09

Ты здесь неинтересен в плане общения,это доказал твой предыдущий пост,смысл тебе отвечать дальше?
Переходят на личности,сам знаешь кто.. раз у тебя есть образование.

imodium
24.05.2010, 21:55
Я далеко не филолог, но фраза "будет поставлен рекорд слива терры альянса" реально заставила мой мозг напрячься по полной, чтобы понять ее смысл >_< . Бггггггг.

а теперь расслабься , я очень не трезв тк ДР было )) нынешние владельцы теры сольют её в рокордно короткие сроки , да жетик детка ? 5.минут 30-40 секунд они будет жить , мы же нубы и фармры , ога ))

а теперь по русски . читаем по буквам. УПЫРИ СОЛЬЮТ ТЕРРУ В 6 МИНУТ.
дальше ты идешь ну куда хочешь, вот и вся интрига

maxigl
24.05.2010, 22:03
а теперь расслабься , я очень не трезв тк ДР было )) нынешние владельцы теры сольют её в рордно короткие сроки , да жетик детка ? 5.минут 30-40 секунд они будет жить , мы же нубы и фармры , ога ))

Протрезветь и нормально написать не судьба?
В др быть на форуме фу ..

bortolomei
24.05.2010, 22:44
а теперь расслабься , я очень не трезв тк ДР было )) нынешние владельцы теры сольют её в рокордно короткие сроки , да жетик детка ? 5.минут 30-40 секунд они будет жить , мы же нубы и фармры , ога ))

Я даже ради интереса зайду гляну, кто из моих друзей у вас будет онлайн))) скорей всего все)

maxigl
24.05.2010, 23:56

Я не буду говорить куда тебе пойти..
п.с. у всех валиков пмс что-ли,совсем по-русски разучились общаться. ><

J999es199
25.05.2010, 00:04
Я даже ради интереса зайду гляну, кто из моих друзей у вас будет онлайн))) скорей всего все)

Бортя да этого имодиума или как там когда фул он лайн на тв не пускают так как с тычки падает :D

GreatSerge
25.05.2010, 00:25
Тему читать даже не буду... и так понятно, что стервятники Геринга (эмомальчика) тут скорей всего "перья распушили" :D
Как всегда во время рейтов - ГИ Вальхалла доказала, что фарм для нас более важен, чем одна терра. Что лучше заработать несколько сотен КК или заработок от одной терры в 10КК? Вопрос риторический ;)
Да и нудно стало на Сириусе..., нужно же было сделать хоть какую-то миниинтригу... И мы это сделали!!! - сервер ведь ожил, стервятники расправили крылья, клювы наточили... мнимо (надеюсь, что такое слово им известно) решили, что ОНИ ПАПКО :D Ню-ню...
Фраза "Геринга" сразу после ТВ умилила..., так обычно подростки радуются.
Тем веселее... НАКОНЕЦ ТО у нас впервые за последний месяц появилась ЦЕЛЬ - БУДЕТ АТАКА!!!

Надеюсь, что рейты не введут на выходные....... :DD

P.S. и напоследок Сержефобы ФАС!

KoThaJIyHe_
25.05.2010, 00:28
Сержефобы ФАС!

WIN! :D

CcaHuHa
25.05.2010, 00:32
Перестаньте отвечать средству от запоров (имодиуму) и чукче (лисскину).

Они в моем клане главные долбоебы и лузеры, с комплексом идиота. Просто поймите, - это тоже люди, не обижайте их, даже если у них нет мозгов.. Мы их жалеем так же. Будьте людьми, хватит ст*****ся.

ps.. жестик.. я имодиума не пускаю на ТВ не из за лвл и что он фермер, не может себе нормальный шмот никак купить, а то что он дурачок, и может начудить. Прошу научиться относиться всех с уважением. Имодиум недоразвитый, но он ЧЕЛОВЕК !

KoThaJIyHe_
25.05.2010, 00:37

Они в моем клане главные долбоебы и лузеры, с комплексом идиота. Просто поймите, - это тоже люди, не обижайте их, даже если у них нет мозгов.. Мы их жалеем так же. Будьте людьми, хватит ст*****ся.

ps.. жестик.. я имодиума не пускаю на ТВ не из за лвл и что он фермер, не может себе нормальный шмот никак купить, а то что он дурачок, и может начудить. Прошу научиться относиться всех с уважением. Имодиум недоразвитый, но он ЧЕЛОВЕК !

Cверху малолетка из упризингов с очень развитой попоболью детектед)

не удивлюсь если это и есть лолвидко)

CcaHuHa
25.05.2010, 00:42
Cверху малолетка из упризингов с очень развитой попоболью детектед)

не удивлюсь если это и есть лолвидко)

Ты клоун малолетка нам больше не нужен. У тебя не осталось ни одного чара ни Сириусе, пошел вон из клана всеми забанеными чарами.

Serzor
25.05.2010, 00:43

Хаха это типа закос под канина? :lol: Жетокий хватед с твинков писать :lol:

CcaHuHa
25.05.2010, 00:43
это че за мудила?

Ты тоже продал чара, ты тоже как бы лишний дурачок, с тебя тоже толку нет. Пошел вон.

Vsenikizanyatiblin
25.05.2010, 00:45

наманый такой чувак,забавный))ник такой ничё..как забанят,сделай чёнить типа-вротберушка или в****долб.рости в наших глазах!))хх,это ж надо ся ссаниной назвать..если б твоя мама это увидела,ей стало б стыдно,что ростили юристом,а выросла ссанина какая-то =(

CcaHuHa
25.05.2010, 00:46
наманый такой чувак,забавный))ник такой ничё..как забанят,сделай чёнить типа-вротберушка или в****долб.рости в наших глазах!))хх,это ж надо ся ссаниной назвать..если б твоя мама это увидела,ей стало б стыдно,что ростили юристом,а выросла ссанина какая-то =(

Гилф, чмошник, тя кикнуть что ли прямо сейчас ? Еще раз хавалку свою открой только, падла, на мастера своего.

KoThaJIyHe_
25.05.2010, 00:51
Ты клоун малолетка нам больше не нужен. У тебя не осталось ни одного чара ни Сириусе, пошел вон из клана всеми забанеными чарами.

какой сочный бутхурт, видимо школьничка за живое задел :)

CcaHuHa
25.05.2010, 00:53
какой сочный бутхурт, видимо школьничка за живое задел :)

Нет, просто если ты не понял, ты как бы тут никому не сдался, клоун, без чара 100+.

Я тебя держал только ради вара твоего, а теперь пошел вон отсюда, сходи в КСку постреляй, имбицилла кусок.

KoThaJIyHe_
25.05.2010, 01:00
Нет, просто если ты не понял, ты как бы тут никому не сдался, клоун, без чара 100+.

Я тебя держал только ради вара твоего, а теперь пошел вон отсюда, сходи в КСку постреляй, имбицилла кусок.

Мальчик пиши есчо, ты классный (с)

поддерживаю

J999es199
25.05.2010, 03:19
:lol: вы окуели я не санина еп))

на правах флуда http://pw-uprising.clan.su/forum/5-255-5 :D :D :D :D

Rimus007
25.05.2010, 04:44
Ещё недавно валики кричали,что ни один клан альянса против них не выстоит.сейчас утверждаете что в след раз наш удел - 6 минут.не надоело в облаках летать?какие то беспомощные попытки оправдаться.

Сольете нас за 6 минут и меньше,возьму свои слова обратно,а если нет - на нет и суда нет...

Bowner
25.05.2010, 04:58
Валики беспомощны без г_сережи, он ведь фармил бгггггг

burningdreams
25.05.2010, 06:08
Тему читать даже не буду... и так понятно, что стервятники Геринга (эмомальчика) тут скорей всего "перья распушили" :D
Как всегда во время рейтов - ГИ Вальхалла доказала, что фарм для нас более важен, чем одна терра. Что лучше заработать несколько сотен КК или заработок от одной терры в 10КК? Вопрос риторический ;)
Да и нудно стало на Сириусе..., нужно же было сделать хоть какую-то миниинтригу... И мы это сделали!!! - сервер ведь ожил, стервятники расправили крылья, клювы наточили... мнимо (надеюсь, что такое слово им известно) решили, что ОНИ ПАПКО :D Ню-ню...
Тем веселее... НАКОНЕЦ ТО у нас впервые за последний месяц появилась ЦЕЛЬ - БУДЕТ АТАКА!!!

ОМГ, слив терры был спланирован Г_Сержем!!!111
Это было сделано специально, чтобы показать как страшно вальха атакуээээ!!!1111 >,,,,,,<

OZI17011990
25.05.2010, 08:50

Скандалыинтригирасследования1!1!

Только на этом ТВ мы узнаем что такое рОкордно короткий срок;
Правда ли, что Жетик детка, и ху из Жетик =О;
Кто такие фармры =/
И многое другоэ

KoThaJIyHe_
25.05.2010, 09:20
Ещё недавно валики кричали,что ни один клан альянса против них не выстоит.сейчас утверждаете что в след раз наш удел - 6 минут.не надоело в облаках летать?какие то беспомощные попытки оправдаться.

Сольете нас за 6 минут и меньше,возьму свои слова обратно,а если нет - на нет и суда нет...

еще недавно ваш клан сливался за 6 минут в паре с оурворлдами но тут суперпупермегонагибаторы(ну куда же еще выше у них же мастер лолвидко) взяли теры у этих нубов из валхаллы !!ЦЕЛУЮ ТЕРУ!! и теперь утверждают что им нет равных, сомпровозглашенные(или просто лашенные) короли тк скзть

OZI17011990
25.05.2010, 09:25
Последний писк темы про тв...тьфу моды xD

Теперь пропускать гласные в словах это круто =P

burningdreams
25.05.2010, 10:27
Апрайзы взяли терру, конечно это хорошо, но все равно Сириус уныл.
Так что го все рубать в доту и КС ^_^ Выясним чей клан самый ****отский и пряморукий =))))

Нубо-тиму во главе со мной для доты в клане Избранные ужо наскреб. Будет желание зарубать vs нас - пишите ПМ в игре. Мы обычно по вечерам через гарену играем.
Если будет желание зарубать в КС - пишите Крашу. Он часто народ собирает для КС.

maxigl
25.05.2010, 12:21
Спешал фор серег) "если тебя никто не епет ..то играй в игру.. " (с) Г_серг )) пля я плакал)
п.с. серж,а теперь спроицируй свои слова к себе -________-
п.с.с.а лучше больше не вылезай сюда,из своего укромного уголка .. =)

HatoriHanso
25.05.2010, 12:28

я вот 1го не пойму...

тоесть как вы говорите валхалла вся фармила в рейты и им было некогда выйти на 10 минутное тв в 7 часов чтоли (думаю на большее вы и не рассчитывали)? нипанятна...

имхо - это все большая отмазка. понятно, что ваши топ игроки не вышли на тв. поэтому то и слили теру. непонятно только почему не вышли. отговорку про рейты считаю смешной.

то апрайзинг: вам совет - не обольщайтесь, шансы что вы сольете теру на следующей неделе (если не твинканете конечно) очень велики. поэтому готовьтесь)

imodium
25.05.2010, 12:40
Бортя да этого имодиума или как там когда фул он лайн на тв не пускают так как с тычки падает :D

сынок пока твой палач +9 не снимит с меня бафы ты мня не сольёш. проврено ))
завидуй молча обезьяна

maxigl
25.05.2010, 12:47
сынок пока твой палач +9 не снимит с меня бафы ты мня не сольёш. проврено ))
завидуй молча обезьяна

Не осведомлен даже я знаю,что палач то на 10 оО так что,тебе хватит как раз 10 точки и без снятия бафов )),лучше надо знать своих врагов)
п.с. у тебя вроде недавно др было)) 17 лет поди исполнилось)

Bunsh
25.05.2010, 13:31
Какая дешёвенькая речь, сиречь отмазка:lol: А как же престиж?:rtfm:

Сразу видать, человек с Украины... Любят они это слово - фобия. Кличкофоб, Сержефоб и т.д.:lol:
з.ы. Не трогайте Имодиума, он конь:lol: Невзоров утверждает, что эти животные даже умеют читать, а следовательно, теоретически можно предположить, что и писать.:lol:

GHause
25.05.2010, 14:00

Будь проще и люди потянутся-золотое правило.Никто и не отрицает,что фуллсоставом вы очень сильны,а в субботу просто решили закидать шапками,только шапок в наличии не оказалось.

Warrior_Donetsk
25.05.2010, 14:05
а я лашара криворукая не в доту не в кс не умею гамать =(

+1 ((((((((

KoThaJIyHe_
25.05.2010, 14:28
а я 51 лвл апнул :D

Warrior_Donetsk
25.05.2010, 14:55
71....седня 3 тиар будет

KoThaJIyHe_
25.05.2010, 15:12
грац нупь :3

vladser
25.05.2010, 15:23
плять народ жжоте)
почитал тему, валяюсь пацталом :D

LikeCola
25.05.2010, 15:24
Какойто иммодиум злой стал... раньше был вродебы культурнее.

KoThaJIyHe_
25.05.2010, 15:28
Какойто иммодиум злой стал... раньше был вродебы культурнее.

а ты нупь!

LikeCola
25.05.2010, 15:37
а ты нупь!

я не нупь, я воин! (с)
на гфш =_=" темный =_=" которому все говорят, что надо было делать светлого. :"(
В ладву передумал играть? )

vladser
25.05.2010, 15:52
В ладву передумал играть? )

FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU

LikeCola
25.05.2010, 15:57
FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU

нухезе, просто она мне более симпотична, чем JD. Там нету всякой_китайской_хрени, которой полным полно в пв и которую я люто ненавижу ужE >.<

KoThaJIyHe_
25.05.2010, 16:03
нухезе, просто она мне более симпотична, чем JD. Там нету всякой_китайской_хрени, которой полным полно в пв и которую я люто ненавижу ужE >.<

зато там есть бот что мне очень нравится, саркисян лол, нехочу играть в ладву :( + мне нужно кое что отключать на компе что бы заработал геймгуард(и вся ладва в целом) а мне лень.

vladser
25.05.2010, 16:06

какбэ, месяц назад скачал ла2, и дня там не просидел, нимогу...
очень неудобна в плане всего. Мб там нет китайской хрени, потому что её делали корейцы :D
А иногда эта "китайская хреь" очень радует)

vladser
25.05.2010, 16:12
нарыл на ютубе про серёжу, сами догадываетесь про какого :D
http://www.youtube.com/watch?v=ondm9_sKbqc
пс: знаю что баян)

KoThaJIyHe_
25.05.2010, 16:23
нарыл на ютубе про серёжу, сами догадываетесь про какого :D
http://www.youtube.com/watch?v=ondm9_sKbqc
пс: знаю что баян)

мы в ВТ её всегда напевали :D