Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 21.05.10 по 23.05.10
KoThaJIyHe_
23.05.2010, 13:40
,может потому и забанили что они были не совсем твои?
т.е. ты хочешь сказать что если аккаунт принадлежит мне то чар не мой? :)
как сказал сапипка один раз, если сейчас начнут разбираться кто создавал ак, а кто пользуется им в данный момент то можно пер****ить чуть ли не пол серва :)
Ололо, мастер клана опускается до уровня быдлотроля?
Он и не на такое способен)
LikeCola
23.05.2010, 14:05
Таки да, не понял, куда ВНЕЗАПНО пропали катоводы вальхаллы да и вообще их "не новички" на этом ТВ. По-моему можно было как раз новичков отправить отбивать нубокланы )
http://s50.radikal.ru/i130/1005/92/5829c19539d6.jpg
Таки да, не понял, куда ВНЕЗАПНО пропали катоводы вальхаллы да и вообще их "не новички" на этом ТВ. По-моему можно было как раз новичков отправить отбивать нубокланы )
http://s50.radikal.ru/i130/1005/92/5829c19539d6.jpg
:lol::lol::lol: ВишнЭ зачот :lol: А кто это, если не секрет?:lol:
18 ап, арденом ^^
опять девид блейн :D
LikeCola
23.05.2010, 14:38
А кто это, если не секрет?:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw :D
:lol::lol::lol: ВишнЭ зачот :lol: А кто это, если не секрет?:lol:
девид блейн ))
фу не знать девида блейна :lol:
омг, хрей помоги, куда делись мои уши и хвост О____о
alex_next
23.05.2010, 16:27
+1 к КС....все стучитесь к нама в группу в скайпе оО
З.Ы.: спишемся, поиграем мб...)
Тамогочи себе заведите и шпильте.потом впечатлениями друг с другом поделитесь...
народ, кто в жд играет? чо будет если соединить 2 эспера? Оо
Warrior_Donetsk
23.05.2010, 20:07
иди на тот форум гайды почитай,ога
мне тут пофлудить хочеться :)
А чё жетика так часто эмо зовут ? Я как то после эвента от него хилися-бегал, но в оконцовке слился )) палач бафы снял цук )) в ПМ написал "сынок" )) эмоМастер не снизашол до общения. да оно и накуй не стояло уже . мы их там с Драконами снесли к епеням свинячим)))
просто радует ка бывшие сокланы алдашу называют, теперь вот жестокого )))
И еще: на следующей неделе будет поставлен рекорд слива терры альянса, да детка )))
шоп я обнаружил( рядом с панелькой со скилами, есть золотое ведро, а в нём эмемдемс). кста, мб голд админы на ауке выкладывают? и вообще там есть аук?
Аука нет, есть обмен голда из шопа на игровой (меняла в Хэяне). Вообще путаница с терминами "Gold" изрядно доставляла на евро.
Люди и теоны — я так понимаю это задел под будущий РвР. Кланов теонов всего два, но все НПС говорят про "другие кланы", что как бы намекает что их число тоже доведут до 5 и вот тут начнется веселье. Какой-то из роликов кстати о противостоянии людей и теонов и говорил, только подробностей не давал.
***) встроенный бот))
поч лвл у мобов не показывают?
А тебе под бафами от кристаллов не пофиг на их лвл?))) Я нубом 1 лвл под ними шел и на боте мобов 20+ валил))) А вообще все стандартно, как в ПВ: зеленые - в топку, белые - норм, желтые - можно, но осторожно. Хотя под бафами опять же поф, а без бафов только расход банок больше.
народ, кто в жд играет? чо будет если соединить 2 эспера? Оо
На вопросы твои ответы даны давно, юный падаван: http://jd-forum.perfectworld.com
P.S. отключено на ОБТ конечно до черта всего. Даже мастера петов нет. Печально.
burningdreams
24.05.2010, 09:25
И еще: на следующей неделе будет поставлен рекорд слива терры альянса, да детка )))
Я далеко не филолог, но фраза "будет поставлен рекорд слива терры альянса" реально заставила мой мозг напрячься по полной, чтобы понять ее смысл >_< . Бггггггг.
Warrior_Donetsk
24.05.2010, 10:56
Аука нет, есть обмен голда из шопа на игровой (меняла в Хэяне). Вообще путаница с терминами "Gold" изрядно доставляла на евро.
Люди и теоны — я так понимаю это задел под будущий РвР. Кланов теонов всего два, но все НПС говорят про "другие кланы", что как бы намекает что их число тоже доведут до 5 и вот тут начнется веселье. Какой-то из роликов кстати о противостоянии людей и теонов и говорил, только подробностей не давал.
в ближайшем обновлении на евро ждут еще 4 класса теонов и 1 класс людей(6 на 6)
OZI17011990
24.05.2010, 11:42
ну вот я смотрю на равный с валхаллой у вас получается, но для норм тв у вас не хватает онлайна...
до сих пор не пойму, почему весь альянс не могут обьединить в пару топовых кланов
Раньше был норм онлайн, но все мы люди и склокинтриграсследований не избежать, а они приводят к постепенному распаду)) Нрм лидера, который всю эту толпу удержит нет. А даже если найдется и это, то на развитие (преобразование количества в качество) понадобится доп. время...поэтому вывод, это все утопия)
P.S. отключено на ОБТ конечно до черта всего. Даже мастера петов нет. Печально.
как нет? мну говорили в некоторых говодах есть, в некоторых нету.
и вообще, как тогда народ с петами ходит и на лошадях скачет?
KoThaJIyHe_
24.05.2010, 12:26
Там лошадь "привязывать" не надо
Там ездовые петы - это просто итем в инвентаре. Вытащил на панель, ткнул — и уже верхом.
в ближайшем обновлении на евро ждут еще 4 класса теонов и 1 класс людей(6 на 6)
Нашел, прочитал, офигел.
KoThaJIyHe_
24.05.2010, 13:40
42 апнул, а вы нупы!1
Что на этом форуме только не обсуждают xD Что угодно, но только не ТВ xD
burningdreams
24.05.2010, 14:06
а вы нупы!1
+ адын , дота рулит !!!1111 +_+
Vsenikizanyatiblin
24.05.2010, 14:19
Что на этом форуме только не обсуждают xD Что угодно, но только не ТВ xD
не тв обсуждают те,кому оно не доступно.зато тут можно найти немного тепла,ласки и внимания,смело говоря-пв это для ****отнецкой школотни,я не урод гамать в это...я играю в 15 других игр сутками,а пв оставил ущербным ****отам!
Vsenikizanyatiblin
24.05.2010, 14:21
Чу за чёрные шареги?O_o
не тв обсуждают те,кому оно не доступно.зато тут можно найти немного тепла,ласки и внимания,смело говоря-пв это для ****отнецкой школотни,я не урод гамать в это...я играю в 15 других игр сутками,а пв оставил ущербным ****отам!
А как же доча,как же работа?плак(
п.с.поделись секретом,как тебя хватает на 15 игр .. оО
Azkalot1
24.05.2010, 14:56
Пасьянс Солитер, Косынка, Сапер, счастливый фермер.. а вот дальше возможны варианты...
Schizoid
24.05.2010, 15:12
А как проходило ТВ Апрайзы- Вальхалла в кратце может кто сказать? Я только видел что быстро прошло.
Интересно ведь, хоть какое то изменение на карте.
Пасьянс Солитер, Косынка, Сапер, счастливый фермер.. а вот дальше возможны варианты...
Тсс..не подсказывай,а то он мастер ляпнуть и уйти в тень.Ах да,еще назвать всех идио... и з-а-д-ротами...=)
Vsenikizanyatiblin
24.05.2010, 15:35
вы о чём,гражданин быдло троль?моя доча тебе в подруги годится по возрасту, идиоту.а на счёт работы...ну я уж дотрудился до того,чтоб играть в собственном офисе.
Schizoid
24.05.2010, 15:36
Пыль протер, а пасьянс путили поиграццо))
Шутко)
Vsenikizanyatiblin
24.05.2010, 15:42
Пыль протер, а пасьянс путили поиграццо))
Шутко)
оценил;):laugh:
вы о чём,гражданин быдло троль?моя доча тебе в подруги годится по возрасту, идиоту.а на счёт работы...ну я уж дотрудился до того,чтоб играть в собственном офисе.
Мне глубоко все равно,куда годится мне ваша доча.. Вообщем ваше сообщение выражает ваш явный возраст,удивительно,что вашу персону пустили в офис -_-
И это самое поменьше агрессии,а то монитор запачкаешь.
itsnotme86
24.05.2010, 16:51
оно там начное уборщицо)))никто не палит,что он в ПВ режется)
оно там начное уборщицо)))никто не палит,что он в ПВ режется)
Не исключено) такую комичную персону,на серьезную должность,нормальный начальник не поставит.
Так что,удачи ему в покорении 15 игр =)
вот дурак то. судя по всему еще и чукча.
вот дурак то. судя по всему еще и чукча.
Сам то понял,что написал?)
ага, прикинь. меня в школе учили не только писать и читать, но и понимать текст. а у тебя с последним явные проблемы.
с дураками, которые "смотрят в книгу - видят фигу", общаться дальше не собираюсь.
Azkalot1
24.05.2010, 19:06
ага, прикинь. меня в школе учили не только писать и читать, но и понимать текст. а у тебя с последним явные проблемы.
Ты так гордишься своим школьным образованием, что возникает вопрос - так, где ты живешь оно только для избранных персон что ли? Оно такое исключительное?
Ты здесь неинтересен в плане общения,это доказал твой предыдущий пост,смысл тебе отвечать дальше?
Переходят на личности,сам знаешь кто.. раз у тебя есть образование.
Я далеко не филолог, но фраза "будет поставлен рекорд слива терры альянса" реально заставила мой мозг напрячься по полной, чтобы понять ее смысл >_< . Бггггггг.
а теперь расслабься , я очень не трезв тк ДР было )) нынешние владельцы теры сольют её в рокордно короткие сроки , да жетик детка ? 5.минут 30-40 секунд они будет жить , мы же нубы и фармры , ога ))
а теперь по русски . читаем по буквам. УПЫРИ СОЛЬЮТ ТЕРРУ В 6 МИНУТ.
дальше ты идешь ну куда хочешь, вот и вся интрига
а теперь расслабься , я очень не трезв тк ДР было )) нынешние владельцы теры сольют её в рордно короткие сроки , да жетик детка ? 5.минут 30-40 секунд они будет жить , мы же нубы и фармры , ога ))
Протрезветь и нормально написать не судьба?
В др быть на форуме фу ..
bortolomei
24.05.2010, 22:44
а теперь расслабься , я очень не трезв тк ДР было )) нынешние владельцы теры сольют её в рокордно короткие сроки , да жетик детка ? 5.минут 30-40 секунд они будет жить , мы же нубы и фармры , ога ))
Я даже ради интереса зайду гляну, кто из моих друзей у вас будет онлайн))) скорей всего все)
Я не буду говорить куда тебе пойти..
п.с. у всех валиков пмс что-ли,совсем по-русски разучились общаться. ><
J999es199
25.05.2010, 00:04
Я даже ради интереса зайду гляну, кто из моих друзей у вас будет онлайн))) скорей всего все)
Бортя да этого имодиума или как там когда фул он лайн на тв не пускают так как с тычки падает :D
GreatSerge
25.05.2010, 00:25
Тему читать даже не буду... и так понятно, что стервятники Геринга (эмомальчика) тут скорей всего "перья распушили" :D
Как всегда во время рейтов - ГИ Вальхалла доказала, что фарм для нас более важен, чем одна терра. Что лучше заработать несколько сотен КК или заработок от одной терры в 10КК? Вопрос риторический ;)
Да и нудно стало на Сириусе..., нужно же было сделать хоть какую-то миниинтригу... И мы это сделали!!! - сервер ведь ожил, стервятники расправили крылья, клювы наточили... мнимо (надеюсь, что такое слово им известно) решили, что ОНИ ПАПКО :D Ню-ню...
Фраза "Геринга" сразу после ТВ умилила..., так обычно подростки радуются.
Тем веселее... НАКОНЕЦ ТО у нас впервые за последний месяц появилась ЦЕЛЬ - БУДЕТ АТАКА!!!
Надеюсь, что рейты не введут на выходные....... :DD
P.S. и напоследок Сержефобы ФАС!
KoThaJIyHe_
25.05.2010, 00:28
Сержефобы ФАС!
WIN! :D
Перестаньте отвечать средству от запоров (имодиуму) и чукче (лисскину).
Они в моем клане главные долбоебы и лузеры, с комплексом идиота. Просто поймите, - это тоже люди, не обижайте их, даже если у них нет мозгов.. Мы их жалеем так же. Будьте людьми, хватит ст*****ся.
ps.. жестик.. я имодиума не пускаю на ТВ не из за лвл и что он фермер, не может себе нормальный шмот никак купить, а то что он дурачок, и может начудить. Прошу научиться относиться всех с уважением. Имодиум недоразвитый, но он ЧЕЛОВЕК !
KoThaJIyHe_
25.05.2010, 00:37
Они в моем клане главные долбоебы и лузеры, с комплексом идиота. Просто поймите, - это тоже люди, не обижайте их, даже если у них нет мозгов.. Мы их жалеем так же. Будьте людьми, хватит ст*****ся.
ps.. жестик.. я имодиума не пускаю на ТВ не из за лвл и что он фермер, не может себе нормальный шмот никак купить, а то что он дурачок, и может начудить. Прошу научиться относиться всех с уважением. Имодиум недоразвитый, но он ЧЕЛОВЕК !
Cверху малолетка из упризингов с очень развитой попоболью детектед)
не удивлюсь если это и есть лолвидко)
Cверху малолетка из упризингов с очень развитой попоболью детектед)
не удивлюсь если это и есть лолвидко)
Ты клоун малолетка нам больше не нужен. У тебя не осталось ни одного чара ни Сириусе, пошел вон из клана всеми забанеными чарами.
Хаха это типа закос под канина? :lol: Жетокий хватед с твинков писать :lol:
это че за мудила?
Ты тоже продал чара, ты тоже как бы лишний дурачок, с тебя тоже толку нет. Пошел вон.
Vsenikizanyatiblin
25.05.2010, 00:45
наманый такой чувак,забавный))ник такой ничё..как забанят,сделай чёнить типа-вротберушка или в****долб.рости в наших глазах!))хх,это ж надо ся ссаниной назвать..если б твоя мама это увидела,ей стало б стыдно,что ростили юристом,а выросла ссанина какая-то =(
наманый такой чувак,забавный))ник такой ничё..как забанят,сделай чёнить типа-вротберушка или в****долб.рости в наших глазах!))хх,это ж надо ся ссаниной назвать..если б твоя мама это увидела,ей стало б стыдно,что ростили юристом,а выросла ссанина какая-то =(
Гилф, чмошник, тя кикнуть что ли прямо сейчас ? Еще раз хавалку свою открой только, падла, на мастера своего.
KoThaJIyHe_
25.05.2010, 00:51
Ты клоун малолетка нам больше не нужен. У тебя не осталось ни одного чара ни Сириусе, пошел вон из клана всеми забанеными чарами.
какой сочный бутхурт, видимо школьничка за живое задел :)
какой сочный бутхурт, видимо школьничка за живое задел :)
Нет, просто если ты не понял, ты как бы тут никому не сдался, клоун, без чара 100+.
Я тебя держал только ради вара твоего, а теперь пошел вон отсюда, сходи в КСку постреляй, имбицилла кусок.
KoThaJIyHe_
25.05.2010, 01:00
Нет, просто если ты не понял, ты как бы тут никому не сдался, клоун, без чара 100+.
Я тебя держал только ради вара твоего, а теперь пошел вон отсюда, сходи в КСку постреляй, имбицилла кусок.
Мальчик пиши есчо, ты классный (с)
поддерживаю
J999es199
25.05.2010, 03:19
:lol: вы окуели я не санина еп))
на правах флуда http://pw-uprising.clan.su/forum/5-255-5 :D :D :D :D
Rimus007
25.05.2010, 04:44
Ещё недавно валики кричали,что ни один клан альянса против них не выстоит.сейчас утверждаете что в след раз наш удел - 6 минут.не надоело в облаках летать?какие то беспомощные попытки оправдаться.
Сольете нас за 6 минут и меньше,возьму свои слова обратно,а если нет - на нет и суда нет...
Валики беспомощны без г_сережи, он ведь фармил бгггггг
burningdreams
25.05.2010, 06:08
Тему читать даже не буду... и так понятно, что стервятники Геринга (эмомальчика) тут скорей всего "перья распушили" :D
Как всегда во время рейтов - ГИ Вальхалла доказала, что фарм для нас более важен, чем одна терра. Что лучше заработать несколько сотен КК или заработок от одной терры в 10КК? Вопрос риторический ;)
Да и нудно стало на Сириусе..., нужно же было сделать хоть какую-то миниинтригу... И мы это сделали!!! - сервер ведь ожил, стервятники расправили крылья, клювы наточили... мнимо (надеюсь, что такое слово им известно) решили, что ОНИ ПАПКО :D Ню-ню...
Тем веселее... НАКОНЕЦ ТО у нас впервые за последний месяц появилась ЦЕЛЬ - БУДЕТ АТАКА!!!
ОМГ, слив терры был спланирован Г_Сержем!!!111
Это было сделано специально, чтобы показать как страшно вальха атакуээээ!!!1111 >,,,,,,<
OZI17011990
25.05.2010, 08:50
Скандалыинтригирасследования1!1!
Только на этом ТВ мы узнаем что такое рОкордно короткий срок;
Правда ли, что Жетик детка, и ху из Жетик =О;
Кто такие фармры =/
И многое другоэ
KoThaJIyHe_
25.05.2010, 09:20
Ещё недавно валики кричали,что ни один клан альянса против них не выстоит.сейчас утверждаете что в след раз наш удел - 6 минут.не надоело в облаках летать?какие то беспомощные попытки оправдаться.
Сольете нас за 6 минут и меньше,возьму свои слова обратно,а если нет - на нет и суда нет...
еще недавно ваш клан сливался за 6 минут в паре с оурворлдами но тут суперпупермегонагибаторы(ну куда же еще выше у них же мастер лолвидко) взяли теры у этих нубов из валхаллы !!ЦЕЛУЮ ТЕРУ!! и теперь утверждают что им нет равных, сомпровозглашенные(или просто лашенные) короли тк скзть
OZI17011990
25.05.2010, 09:25
Последний писк темы про тв...тьфу моды xD
Теперь пропускать гласные в словах это круто =P
burningdreams
25.05.2010, 10:27
Апрайзы взяли терру, конечно это хорошо, но все равно Сириус уныл.
Так что го все рубать в доту и КС ^_^ Выясним чей клан самый ****отский и пряморукий =))))
Нубо-тиму во главе со мной для доты в клане Избранные ужо наскреб. Будет желание зарубать vs нас - пишите ПМ в игре. Мы обычно по вечерам через гарену играем.
Если будет желание зарубать в КС - пишите Крашу. Он часто народ собирает для КС.
Спешал фор серег) "если тебя никто не епет ..то играй в игру.. " (с) Г_серг )) пля я плакал)
п.с. серж,а теперь спроицируй свои слова к себе -________-
п.с.с.а лучше больше не вылезай сюда,из своего укромного уголка .. =)
HatoriHanso
25.05.2010, 12:28
я вот 1го не пойму...
тоесть как вы говорите валхалла вся фармила в рейты и им было некогда выйти на 10 минутное тв в 7 часов чтоли (думаю на большее вы и не рассчитывали)? нипанятна...
имхо - это все большая отмазка. понятно, что ваши топ игроки не вышли на тв. поэтому то и слили теру. непонятно только почему не вышли. отговорку про рейты считаю смешной.
то апрайзинг: вам совет - не обольщайтесь, шансы что вы сольете теру на следующей неделе (если не твинканете конечно) очень велики. поэтому готовьтесь)
Бортя да этого имодиума или как там когда фул он лайн на тв не пускают так как с тычки падает :D
сынок пока твой палач +9 не снимит с меня бафы ты мня не сольёш. проврено ))
завидуй молча обезьяна
сынок пока твой палач +9 не снимит с меня бафы ты мня не сольёш. проврено ))
завидуй молча обезьяна
Не осведомлен даже я знаю,что палач то на 10 оО так что,тебе хватит как раз 10 точки и без снятия бафов )),лучше надо знать своих врагов)
п.с. у тебя вроде недавно др было)) 17 лет поди исполнилось)
Какая дешёвенькая речь, сиречь отмазка:lol: А как же престиж?:rtfm:
Сразу видать, человек с Украины... Любят они это слово - фобия. Кличкофоб, Сержефоб и т.д.:lol:
з.ы. Не трогайте Имодиума, он конь:lol: Невзоров утверждает, что эти животные даже умеют читать, а следовательно, теоретически можно предположить, что и писать.:lol:
Будь проще и люди потянутся-золотое правило.Никто и не отрицает,что фуллсоставом вы очень сильны,а в субботу просто решили закидать шапками,только шапок в наличии не оказалось.
Warrior_Donetsk
25.05.2010, 14:05
а я лашара криворукая не в доту не в кс не умею гамать =(
+1 ((((((((
KoThaJIyHe_
25.05.2010, 14:28
а я 51 лвл апнул :D
Warrior_Donetsk
25.05.2010, 14:55
71....седня 3 тиар будет
KoThaJIyHe_
25.05.2010, 15:12
грац нупь :3
плять народ жжоте)
почитал тему, валяюсь пацталом :D
LikeCola
25.05.2010, 15:24
Какойто иммодиум злой стал... раньше был вродебы культурнее.
KoThaJIyHe_
25.05.2010, 15:28
Какойто иммодиум злой стал... раньше был вродебы культурнее.
а ты нупь!
LikeCola
25.05.2010, 15:37
а ты нупь!
я не нупь, я воин! (с)
на гфш =_=" темный =_=" которому все говорят, что надо было делать светлого. :"(
В ладву передумал играть? )
В ладву передумал играть? )
FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU
LikeCola
25.05.2010, 15:57
FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU
нухезе, просто она мне более симпотична, чем JD. Там нету всякой_китайской_хрени, которой полным полно в пв и которую я люто ненавижу ужE >.<
KoThaJIyHe_
25.05.2010, 16:03
нухезе, просто она мне более симпотична, чем JD. Там нету всякой_китайской_хрени, которой полным полно в пв и которую я люто ненавижу ужE >.<
зато там есть бот что мне очень нравится, саркисян лол, нехочу играть в ладву :( + мне нужно кое что отключать на компе что бы заработал геймгуард(и вся ладва в целом) а мне лень.
какбэ, месяц назад скачал ла2, и дня там не просидел, нимогу...
очень неудобна в плане всего. Мб там нет китайской хрени, потому что её делали корейцы :D
А иногда эта "китайская хреь" очень радует)
нарыл на ютубе про серёжу, сами догадываетесь про какого :D
http://www.youtube.com/watch?v=ondm9_sKbqc
пс: знаю что баян)
KoThaJIyHe_
25.05.2010, 16:23
нарыл на ютубе про серёжу, сами догадываетесь про какого :D
http://www.youtube.com/watch?v=ondm9_sKbqc
пс: знаю что баян)
мы в ВТ её всегда напевали :D