PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ТВ с 21.05.10 по 23.05.10

Страницы : [1] 2

asai100
20.05.2010, 12:21
Новая неделя началась, интересно кому, что она принесет

tersius
20.05.2010, 12:35
Прогноз: Неделя будет хлебной. Сквознякам она принесёт нуботерру, Опасным принесёт город. )

BlooDzz
20.05.2010, 12:47
Совсем запутали ветры своими высказываниями((
То они всего добились и им нечего хотеть, то идут подсчёты, что и кому принесёт неделя. Теперь вам уже достаточно 1 хорошего гвг на выходных?)) Раньше вот было нет(
То им скучно и давайте объединяйтесь для противостония, объядинились, теперь мы все переточенные и лучшеб вообще не собирались и на гвг с вами мы не хотим ходить..хотим всё ещё резать тех кто слабее.
То мы не стоим 200кк, то на 2 состав который заведомо слабее первого идёт ставка 200кк, а вашь 2 состав вообще способен на что-то или кусок мяса которое не выстоит вообще нигде и вы его используете чисто как поддержку на замесах, гтз и для твинковки?)))

appleMan
20.05.2010, 13:30
Совсем запутали ветры своими высказываниями((
То они всего добились и им нечего хотеть, то идут подсчёты, что и кому принесёт неделя. Теперь вам уже достаточно 1 хорошего гвг на выходных?)) Раньше вот было нет(
То им скучно и давайте объединяйтесь для противостония, объядинились, теперь мы все переточенные и лучшеб вообще не собирались и на гвг с вами мы не хотим ходить..хотим всё ещё резать тех кто слабее.
То мы не стоим 200кк, то на 2 состав который заведомо слабее первого идёт ставка 200кк, а ваш 2 состав вообще способен на что-то или кусок мяса которое не выстоит вообще нигде и вы его используете чисто как поддержку на замесах, гтз и для твинковки?)))
Постораюсь внести ясность в и без этого светлую голову Господина BlooDzz'a:
1)Глупо судить о политике Гильдии по высказываниям рядовых членов ~ВЕТРА~, не имеющих отношения к управлению.
2)Когда Вас призывали к объединению и противостоянию, Гильдию представляли Седой и Сенд.Ныне люди эти люди не играют и ушли непобежденными.На данный момент состав ~ВЕТРА~ сильно изменился том числе и административный аппарат.(Седой,Сенд,Ейзенхорн,Фабиан -всё это уже звуки прошлого).
3)О суммах и номерах территорий наших ставок на обсуждение из админки никогда не выносилось поэтому предлагаю найти объяснение, вернувшись к п.1.
4)У Ги ~ВЕТЕР~ нет 2го состава с момента как все игроки 90+ были переведены в основу и принято решение удерживать территории одним составом.Есть Академия, набор в которую ведётся с 85го уровня, и задачи перед Академией стоят иные, нежели стояли перед 2м составом, он , к слову, свои задачи выполнил - и Слава Богу!

verity2206
20.05.2010, 13:44
1)Глупо судить о политике Гильдии по высказываниям рядовых членов ~ВЕТРА~, не имеющих отношения к управлению.
2)Когда Вас призывали к объединению и противостоянию, Гильдию представляли Седой и Сенд.Ныне люди эти люди не играют и ушли непобежденными.На данный момент состав ~ВЕТРА~ сильно изменился том числе и административный аппарат.(Седой,Сенд,Ейзенхорн,Фабиан -всё это уже звуки прошлого).
3)О суммах и номерах территорий наших ставок на обсуждение из админки никогда не выносилось поэтому предлагаю найти объяснение, вернувшись к п.1.
4)У Ги ~ВЕТЕР~ нет 2го состава с момента как все игроки 90+ были переведены в основу и принято решение удерживать территории одним составом.Есть Академия, набор в которую ведётся с 85го уровня, и задачи перед Академией стоят иные, нежели стояли перед 2м составом, он , к слову, свои задачи выполнил - и Слава Богу!

А при чем здесь это к тому что вы ставите на наш 2-ой состав, зная что они слабее?
Зачем вы ищете слабого противника? Ради наживы с теры в 10кк?

BlooDzz
20.05.2010, 13:50

окончание недели фана
Уважаемые Игроки Сервера Альтаир! Сегодня, 18 ноября в 18-00. Гильдия ~ВЕТЕР~ закрывает акцию "неделя фана", отдел Дипломатии возобновляет свою работу в прежнем режиме. Войны продолжаются только с Гильдиями, враждовавшими
с Ги ~ВЕТЕР~ до начала "недели фана", а именно: The End, Best,Sunset,КОМАНЧИ,Фпень.
Целями данной акции было: отсеять из нашей Гильдии игроков, боящихся трудностей,сплотить Игроков Сервера и простимулировать создание достойной оппозиции Клану ~ВЕТЕР~ как на карте мира, так и на поле территориальных войн, и конечно же получить новые впечатления от игры:-) В целом Ги ~ВЕТЕР~ считает Акцию "неделя фана" завершенной на положительной ноте и благодарит всех игроков Сервера Альтаир, активно участвовавших в ней.
Убедительная просьба, Гильдии которые желают продолжить войну, написать Мастеру Клана или объявить об этом в мировой чат.

Просмотров: 652 | Добавил: HEADEKBAT | Дата: 18.11.2009 | Комментарии (15) (с) Вашь форум новостная лента.

Я судил не по постам дарк мага или там мик джагерта))а по постам тебя, фабиана, луны, асая...вы вроде как и есть управленцы....точнее нынешний офицерский состав.

Пашь, а где тут седой или сенд??да и неделю фана фабиан объявлял))Ну а исходя из этого всего следует, что остальные 3 пункта такие же шнягеры...
А вообще очень рад, что вы ещё есть и будите))спасибо вам))без вас игра будет не такой забавной( Удачи и онлайна на гвг вам и нам)))

tersius
20.05.2010, 13:58
Культурная дисскусия прям. ) Интересно почитать.
Полагаю, когда Опасные захватят ГМ, а Ветер захватит нуботерру, последние сообщения в топике будут:
Неад: Спасибо тебе и твоему клану за ГвГ Блудз Светлоголовый. Увидемся через неделю на этом же форуме.
Блудз: И вам спасибо дорогой Неадекват Одеватный. Надеемся на новый фан и будем ждать следующего ГвГ.

Давайте воевать дружно ^^

asai100
20.05.2010, 14:16
Культурная дисскусия прям. ) Интересно почитать.
Полагаю, когда Опасные захватят ГМ, а Ветер захватит нуботерру, последние сообщения в топике будут:
Неад: Спасибо тебе и твоему клану за ГвГ Блудз Светлоголовый. Увидемся через неделю на этом же форуме.
Блудз: И вам спасибо дорогой Неадекват Одеватный. Надеемся на новый фан и будем ждать следующего ГвГ.

Давайте воевать дружно ^^

Сначала захватите, а уж потом балаболь)))))) ^_~

tersius
20.05.2010, 14:31
Асаи, уверен, что в третий раз эти слова прокатят? ))
Ты первый раз говорил. "У вас даже терр нет, балаболы."
И второй раз говорил "Пффф одну терру выйграли нубы. Эта неделя покажет, кто чего стоит и всё расставит"
И ща опять...)) Нарекаю тебя Величайшим Троллеболом Форума, ололо кавайное. )

verity2206
20.05.2010, 14:34

Где-то я это уже слышала XD

tersius
20.05.2010, 14:35
А я думал только у меня дежавю ^^

verity2206
20.05.2010, 14:41
Не у тебя одного ^^
Какие все ветры предсказуемые, правда?

tersius
20.05.2010, 14:45
^^ Матрица везде, Матрица повсюду *ушёл за порцией сиропа от кашля, чтобы не отпустило*

verity2206
20.05.2010, 14:47
А Пашка говорит не правду, у него там не сироп:o

tersius
20.05.2010, 14:52
Раскусила ^___^ Но Асайчик всё равно пробалаболил. ))

verity2206
20.05.2010, 14:55
И поэтому пошли пить сироп и курить бамбук, посмеемся вместе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

tersius
20.05.2010, 15:01
Ня? Няяяяяяяяяяяяяяяяяяя *убежал с форума на свидание*

VladMalkin
20.05.2010, 15:10
А я пойду Терму доложу. Свидания у них...

appleMan
20.05.2010, 15:11
окончание недели фана
Уважаемые Игроки Сервера Альтаир! Сегодня, 18 ноября в 18-00. Гильдия ~ВЕТЕР~ закрывает акцию "неделя фана", отдел Дипломатии возобновляет свою работу в прежнем режиме. Войны продолжаются только с Гильдиями, враждовавшими
с Ги ~ВЕТЕР~ до начала "недели фана", а именно: The End, Best,Sunset,КОМАНЧИ,Фпень.
Целями данной акции было: отсеять из нашей Гильдии игроков, боящихся трудностей,сплотить Игроков Сервера и простимулировать создание достойной оппозиции Клану ~ВЕТЕР~ как на карте мира, так и на поле территориальных войн, и конечно же получить новые впечатления от игры:-) В целом Ги ~ВЕТЕР~ считает Акцию "неделя фана" завершенной на положительной ноте и благодарит всех игроков Сервера Альтаир, активно участвовавших в ней.
Убедительная просьба, Гильдии которые желают продолжить войну, написать Мастеру Клана или объявить об этом в мировой чат.

Просмотров: 652 | Добавил: HEADEKBAT | Дата: 18.11.2009 | Комментарии (15) (с) Вашь форум новостная лента.

Я судил не по постам дарк мага или там мик джагерта))а по постам тебя, фабиана, луны, асая...вы вроде как и есть управленцы....точнее нынешний офицерский состав.

Пашь, а где тут седой или сенд??да и неделю фана фабиан объявлял))Ну а исходя из этого всего следует, что остальные 3 пункта такие же шнягеры...
А вообще очень рад, что вы ещё есть и будите))спасибо вам))без вас игра будет не такой забавной( Удачи и онлайна на гвг вам и нам)))
1)Я добавил новость, но Мастер и Маршал были Седой и Сенд(конечно не так важно уже, но инициатива недели фана была Сенда и Фабиана, кого именно не помню, я тоже поддержал, Седой неособо был рад этой идее, но под напором коллектива он дал добро.
2)Асаи и Луна не являются офицерами клана, более того старшими офицерами никогда не были и к политике клана(ставки,ТВ,войны) не имели прямого отношения никогда.
3)Фабиан не будет играть в обозримом будущем и если вы не заметили на последнем ТВ его УЖЕ не было...
4)Пожалуйста не ставь мягкий знак в окончании моего имени, я мужского пола как бы.

asai100
20.05.2010, 15:11
Асаи, уверен, что в третий раз эти слова прокатят? ))
Ты первый раз говорил. "У вас даже терр нет, балаболы."
И второй раз говорил "Пффф одну терру выйграли нубы. Эта неделя покажет, кто чего стоит и всё расставит"
И ща опять...)) Нарекаю тебя Величайшим Троллеболом Форума, ололо кавайное. )

Прости, но ты этот титул уже давно по праву принадлежит тебе, мне до тебя расти и расти

asai100
20.05.2010, 15:13
1)Я добавил новость, но Мастер и Маршал были Седой и Сенд(конечно не так важно уже, но инициатива недели фана была Сенда и Фабиана, кого именно не помню, я тоже поддержал, Седой неособо был рад этой идее, но под напором коллектива он дал добро.
2)Асаи и Луна не являются офицерами клана, более того старшими офицерами никогда не были и к политике клана(ставки,ТВ,войны) не имели прямого отношения никогда.
3)Фабиан не будет играть в обозримом будущем и если вы не заметили на последнем ТВ его УЖЕ не было...
4)Пожалуйста не ставь мягкий знак в окончании моего имени, я мужского пола как бы.

с**к обидеть хочешь?((((((

tersius
20.05.2010, 15:14
Игра "Сам дурак" модна до 13 лет. Тебе 18. Придумай что-нибудь поумнее Ась

VladMalkin
20.05.2010, 15:14
Активизировались. Ниче се. Видимо сильно Опасные их поджали)

tersius
20.05.2010, 15:15
Киви ворвался ^^

VladMalkin
20.05.2010, 15:17
Йа няшный фрукт)Мы Фрутис всех попячим)

tersius
20.05.2010, 15:26
А меня позвали в NT ^_^

verity2206
20.05.2010, 15:30
А меня позвали в NT ^_^

Ты ж на свидание убежал?

VladMalkin
20.05.2010, 15:31
Говорят напросился)))Но я приму твою версию, чтобы запекашивания избежать)

orrrxideya
20.05.2010, 15:41
Как бы наш нубо альянс на вар с нт спровоцировать....

Господа ветры, вы нервничаете -) заметно по по постам..

я получаю удовольствие от гвг и игры... и мне поф кто победит..хотя нет сейчас я лицемерю, когда побеждает хазард это приятно...и я вам, магу сказать, что вполне заслужено....
У хазарда две теры и как минимум 3 гвг то будет точно ...

Вишенка убила Терциуса ^^

VladMalkin
20.05.2010, 15:47
Предлагаю обозвать Терца титулом: Враг Фруктов.
Ну и мона еще: Любителем Сисек.)

verity2206
20.05.2010, 15:51
Покажите мне мужика которому бы не подошел титул -"Любитель Сисек"
Лучше "Враг фруктов", или "Соблазнитель Энекинов"

VladMalkin
20.05.2010, 15:55
Неть, неть, я не дамся живым)

tersius
20.05.2010, 16:16
Говорят напросился)))Но я приму твою версию, чтобы запекашивания избежать)
Да не, Энь ) Там знакомые оказались ) Туп заявку написал, и через час в Алли )

Вишенка убила Терциуса ^^
^ ^ Зато я могу вот таким стать, а ты нет. бебебе
http://i082.radikal.ru/1005/c6/bd1209458c4b.jpg

Предлагаю обозвать Терца титулом: Враг Фруктов.
Ну и мона еще: Любителем Сисек.)
Ненене. Я ваши фруктики люблю. Там пару ток закопать на удобрения, и будет нормуль. Мы друзья ^^
A по поводу сиcек...ну ты знаешь всё сам, да.
Предлагаю Эне выдать титул: Любитель сиcек2.

Покажите мне мужика которому бы не подошел титул -"Любитель Сисек"
Лучше "Враг фруктов", или "Соблазнитель Энекинов"
^ ^ Лучше уж тогда Любитель Истины, или Соблазнитель Верити

А ваще я подумал. Нафиг ветров, давайте обсуждать в этой темы Фрукты и Сиськи.

HikHePridymal
20.05.2010, 16:18
Новая неделя началась, интересно кому, что она принесет

Эх,хоть бы раз просто пришли с учёбы,работы домой и поиграли в удовольствие.

HikHePridymal
20.05.2010, 16:20
А ваще я подумал. Нафиг ветров, давайте обсуждать в этой темы Фрукты и Сиськи.

А если кто-то будет сопротивляться?

tersius
20.05.2010, 16:21
Будем кормить фрукты и показывать cиcьки. У нас для этого есть Энекин.

Lyrts13
20.05.2010, 16:22
Задумайтесь (http://cs4988.vkontakte.ru/u41518255/108736314/x_a0b319d3.jpg)

по теме заточеных, переточеных, как и Ветры так и многие хазарди хорошо заточены, и сваливать сечас на ето поражение или победу глупо, хазард побеждает ибо он более желает етого, многим Ветрам(настоящим ветрам, а не тем кто пришол под готовую марк и никуя не делает) надоело воевать, и сама игра надоела, а те кто сечас строят клан не готовы к трудностям, по крайней мере многие из них, поетому могу сделать один прогноз пробыв на серве больше года, Ветер будет дальше терять терры, пока все Адепты новые не поймут что они единий клан и нужно стоять стеной за своих, а не ****ачивать ХХ и прятатса по углам от замесов, пока руководство не поменяет отношение к Адептам, считая последних никем, просто Дерьмом не стоющим ничего и которое не имеет собственого мнения, и Достоинства... Да да Паш ето к тебе адресовано, начись говорить нормально, ибо закос под Сенда очень не реалестичен!!!
А пока хазард будет брать теру за терой, пока все не образумятса, уверен что много будет сечас крыс, которые начнут бежать с тонущего корябля(ето было при Бане Седого, будет и сечас) но также верен что после числа поражений будт и победы Ветра, не над вторим составом хазардов(которые многие с двух плюх ложатсо) а над первым, и тогда возможно начнетса интересная жизнь на Серве, а пока все будет уныло) с точностю наоборот как было год назад)
Ужачи Ветер ты всегда будеш со мной

ЗЫ,удачи Альтаир) и пусть Серв оживет)

tersius
20.05.2010, 16:26
Прочитал, слеза навернулась и возник вопрос. А ты кто? )

HikHePridymal
20.05.2010, 16:38
по теме заточеных, переточеных, как и Ветры так и многие хазарди хорошо заточены, и сваливать сечас на ето поражение или победу глупо, хазард побеждает ибо он более желает етого, многим Ветрам(настоящим ветрам, а не тем кто пришол под готовую марк и никуя не делает) надоело воевать, и сама игра надоела, а те кто сечас строят клан не готовы к трудностям, по крайней мере многие из них, поетому могу сделать один прогноз пробыв на серве больше года, Ветер будет дальше терять терры, пока все Адепты новые не поймут что они единий клан и нужно стоять стеной за своих, а не ****ачивать ХХ и прятатса по углам от замесов, пока руководство не поменяет отношение к Адептам, считая последних никем, просто Дерьмом не стоющим ничего и которое не имеет собственого мнения, и Достоинства... Да да Паш ето к тебе адресовано, начись говорить нормально, ибо закос под Сенда очень не реалестичен!!!
А пока хазард будет брать теру за терой, пока все не образумятса, уверен что много будет сечас крыс, которые начнут бежать с тонущего корябля(ето было при Бане Седого, будет и сечас) но также верен что после числа поражений будт и победы Ветра, не над вторим составом хазардов(которые многие с двух плюх ложатсо) а над первым, и тогда возможно начнетса интересная жизнь на Серве, а пока все будет уныло) с точностю наоборот как было год назад)
Ужачи Ветер ты всегда будеш со мной

ЗЫ,удачи Альтаир) и пусть Серв оживет)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

VladMalkin
20.05.2010, 16:39
Не палите чувака, а то Неад его попячит, за свободу мысли.

tersius
20.05.2010, 16:43
Да ладно вам ) Неад нормальный тип ) во всяком случае тут писал щас только по делу.

Lyrts13
20.05.2010, 16:45
Не попячит) за свободу мнения меня точно не попячит) а если попячит то ет его проблемы) хотя я уверен что изза некотрых фраз он понимает кто ето)

ЗЫ,в ветре Год)

tersius
20.05.2010, 16:57
*ушёл палить кланлист ветров на наличие старых варов 100+"

Lyrts13
20.05.2010, 16:58
WF - War Fox)

tersius
20.05.2010, 17:00
Друль короче )) ок )

Docent2001
20.05.2010, 17:20
Сколько всего понаписали :)

То мы не стоим 200кк, то на 2 состав который заведомо слабее первого идёт ставка 200кк
Так по мысли ветров "достоин" такой ставки тот кто гарантированно сольется, а действительно достойный соперник - да ну его наф, неприятно корону терять...

2)Когда Вас призывали к объединению и противостоянию, Гильдию представляли Седой и Сенд.Ныне люди эти люди не играют и ушли непобежденными.

Седой и Фаб сбежали, когда появился ДОСТОЙНЫЙ противник. (А то как в старом анекдоте получается - Леонид Ильич занял почетное второе место, а американский президент пришел предпоследним...)

Фаб чОткий пацан, срулил с Ориона когда его клан начали пячить там (хотя он как-то отбрехивался от этого), теперь срулил и с Альтаира (и от этого не отбрешешься уже)...

я мужского пола как бы.
Вот и дело-то что "как бы" - мусор из клана "ИНЬ" не позволяет выкинуть?

многим Ветрам(настоящим ветрам, а не тем кто пришол под готовую марк и никуя не делает) надоело воевать, и сама игра надоела,
Да уж, как раньше хорошо было: где Жуков, тьфу, Ветер - там победа! А люлей-то неинтересно получать... Особенно набрав 25 клановых варов...

уверен что много будет сечас крыс, которые начнут бежать с тонущего корябля(ето было при Бане Седого, будет и сечас)
А зачем вы их в клан-то принимаете? В заявках же видно что 90% нынешних соискателей ищут теплое место - какими бы красивыми или наоборот тупыми фразами они ни прикрывались.

WF - War Fox)

WF - WereFox (Да, я Grammar Nazi)

Kirkazon
20.05.2010, 17:27
а почему же ты из ветра ушёл?)

VladMalkin
20.05.2010, 17:27
Не попячит) за свободу мнения меня точно не попячит) а если попячит то ет его проблемы) хотя я уверен что изза некотрых фраз он понимает кто ето)

ЗЫ,в ветре Год)

Вообще твои посты, до боли напоминают мои, в мою бытность ветром)
В итоге, когда я понял что ничегошеньки не изменится, я свалил, пробыв в клане около полугода..
Задумайся)

verity2206
20.05.2010, 18:26
Пашка нубас ^^

Mappet
20.05.2010, 18:28
(Седой,Сенд,Ейзенхорн,Фабиан -всё это уже звуки прошлого).
Фабу тыкну сюда когда очередной раз вернеться)

Сдам свободомыслящего Ветра за 20кк))))

Gh0ST123
20.05.2010, 18:31

Мало береш) Такие раритеты подороже будут:)

appleMan
20.05.2010, 19:00
Я и так знаю кто это. А если бы не знал то сильно бы не расстроился.Я прекрасно знаю цену как человеку большинству сокланов, в том числе и этому классическому представителю украинских западенцев. А закос под Сенда честно удивил...)

appleMan
20.05.2010, 19:03
И вообще сколько раз я отписывался в теме клановых переговоров, столько же раз и жалел. Тролли правят форумом, нечего тут ловить.

verity2206
20.05.2010, 19:12
Я и так знаю кто это. А если бы не знал то сильно бы не расстроился.Я прекрасно знаю цену как человеку большинству сокланов, в том числе и этому классическому представителю украинских западенцев. А закос под Сенда честно удивил...)

Не стоит задевать национальную пренадлежность. Это яркий признак слабины и недостатка аргуметов.

Docent2001
20.05.2010, 19:22
Я прекрасно знаю цену как человеку большинству сокланов
Для большинства без микроскопа отличие этой цены от 0 и не найдешь.

И вообще сколько раз я отписывался в теме клановых переговоров, столько же раз и жалел. Тролли правят форумом, нечего тут ловить.
Ну так есть еще и информационная война, которую вы со своим пафосом давно проигрываете.

Даже

я в вас целиком разочаровался
Хотя заявку еще не отозвал :lol:

glistaben
20.05.2010, 19:37
слышь ты паскуда я такого не писал.

давай говори свой ник баклан не доделонный, порву как целку бесишь уже тролятина тупорылая

1Defend1
20.05.2010, 19:42

Обламаю Маппу бызнес :D это Триня :o

1Defend1
20.05.2010, 19:44

давай говори свой ник баклан не доделонный, порву как целку бесишь уже тролятина тупорылая

Глиста в панике :lol:

Docent2001
20.05.2010, 19:45

http://purewind.clan.su/forum/39-4567-5

Сообщение #84

ещё мне не нравиться когда нагло врут

glistaben
20.05.2010, 19:49
Я не говорил про весь клан, я имел ввиду что по скрину ксилена видно только как я его оскорбил,
и мне поставили ещё 2 человека минуса из-за скрина того ксилена, вот я и говорил потом им сказал посморите на мои скрины. они осазнали ошибки. я же не говорил фу ветер говнюки ставите минус из-за куйни.
Ну короче твоего микроскопическому мозу этого не понять.

glistaben
20.05.2010, 19:50
Глиста в панике :lol:

О да я в панике, потому что сюда пришёл повелитель тролей деф :(

Docent2001
20.05.2010, 19:56
Я не говорил про весь клан, я имел ввиду...
И дальше бла-бла-бла...
Вдруг поймут что разочаровался и не примут? :lol:

А еще ты очень скромный

и потом я не виноват что эти двое по непонятным причинам пишут одни минусы про меня, может им ваще пофиг на ваш клан и не хотят принимать пряморуких танков

они осазнали ошибки
:lol:

1Defend1
20.05.2010, 20:03
Я не говорил про весь клан, я имел ввиду что по скрину ксилена видно только как я его оскорбил,
и мне поставили ещё 2 человека минуса из-за скрина того ксилена, вот я и говорил потом им сказал посморите на мои скрины. они осазнали ошибки. я же не говорил фу ветер говнюки ставите минус из-за куйни.
Ну короче твоего микроскопическому мозу этого не понять.

Не сцы в компот, Ксилен и пара нубов ничего не решают, как руководство скажет, так и будет :D

1Defend1
20.05.2010, 20:04
О да я в панике, потому что сюда пришёл повелитель тролей деф :(

проснись, ты серишь, меня, на тот момент в этой теме еще не было :rtfm:

Lepko
20.05.2010, 20:10

:( зачем мальчугана вывели-то?

Хм, а может это действие наркоты на неокрепший молодой мозг?:)
http://s006.radikal.ru/i214/1005/2f/8367d446d381.jpg

Сип не переживайте вы так, есть средство он нападок троллей :)

http://s49.radikal.ru/i125/1005/9f/c01e2ccb2f29.jpg

tersius
20.05.2010, 20:11
ухаха. 15 летние школьники не перестают тешить ))) Три раза рыдал в заявке. Каждый новый ответ, эпик.
Сип, пиши ещё! топ автор мая +

tersius
20.05.2010, 20:12
Дохтур на офе детектед!!!

HikHePridymal
20.05.2010, 20:18
Лепhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

verity2206
20.05.2010, 20:20

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif Мальчик, тебе прямая дорога в ветер.

tersius
20.05.2010, 20:45
Он ещё слишком адекватен для них..погоди..разойдётся )))

verity2206
20.05.2010, 21:09
Он ещё слишком адекватен для них..погоди..разойдётся )))

Ненене, 15 лет самый смак. Тычо, он же адэеквАной парэнь!!!11

sharvey
20.05.2010, 22:32
Ветры взяли бы его уже, совсем замучили человека. Тем более что все равно заявок больше нет. Куда делись куда подевались :spy:

tersius
20.05.2010, 22:45
Лейбл опозориля на последнем показе мод. Даже на двух. Теряют фанатов.

BABULKA31
20.05.2010, 23:42
Такими темпами от ветров все жополизы разбегутся)

BaipoN
20.05.2010, 23:52
Такими темпами от ветров все жополизы разбегутся)

Зато Куча "Адекватов" рвуться в Хазард....

glistaben
21.05.2010, 00:11

Ага там ещё пару пи3Dаболов, ты альтаирис и байпон

Docent2001
21.05.2010, 00:20

Суров ты Мерк слишком... Я конечно понимаю что сипушка в Хазард по формату не вписывается, но и хорошим людям минусы ставишь...

JIuHy
21.05.2010, 00:21
О ужос) тема попячила мой мозгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif
По сабжу:
1) Ветры потионьку распадаются: Совсем недавно фаб кричал о том что набор в клан закрыт, а теперь асайка рвёт мир в наборе в ветер(хотя он ЧЛЕН...о_0)
2) Опасные потихоньку набирают обороты, если сначала ТВ были по 1.5-2 часа то теперь 1-1.5....
3) Ветровские АНУСОЛИЗЫ рвутсо в Опасных...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/66.gif
4) ОПАСНОСТЕ ОПАСНОСТЕ НУПОСИПЭ НЕГОДУЯЕ!!!!!!!!!!!!111111РАС РАСhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif

glistaben
21.05.2010, 00:42
лайкен, не будь целкой уйди с форума)

tersius
21.05.2010, 00:54
Суров ты Мерк слишком... Я конечно понимаю что сипушка в Хазард по формату не вписывается, но и хорошим людям минусы ставишь...
Да ладно )) Дай ему почуствовать себя батей ))

P.S. SIP - гей.

BABULKA31
21.05.2010, 01:00
асайка рвёт мир в наборе в ветер(хотя он ЧЛЕН...о_0)

имхо не член он а писька)

killaboys
21.05.2010, 01:01

жжошь)) вапще я фанат сипа, с него прям цитатник писать). Одна только фраза про мотню в хазардовской заявке, чего стоила ))).
По сабжу, какие там ставки ? а то чёт не зайти никак .

Docent2001
21.05.2010, 01:03

Вот снова наглая ложь, покажи скрины.
И вообще когда ты отходил всё отходил, у босса было 5% хп, я говорил пати не бейте босса, что б луку засчиталось, а ты уже подошёл мы добили до конца.

О_О да с чего вы взяли какой ещё мат, вообще не матерюсь практически, ваш соклан Xilen в данном случае просто врёт, я даже знаю из за чего, когда в инее он стоял в афке где то пол часа, я предложил его кикнуть что не халявил, потом когда у босса было 5% хп я говорю, нефиг отходить давайте добьём уже. и он сразу же появился и побежал к боссу, халявщик чО)

Мне одному кажется что сипушка 3,14...бол?

Ветры, вы гляньте 3 и 7 страницу заявки. То ли сипушка сам не помнит что нафантазировал (соврал), то ли рассчитывает что у вас память короткая :lol:

По теме ТВ. Интересно, почему БратствО и Аэросмит выбрали для атаки именно эти теры. Хотя бы попробовали попасть одновременно с Хазард, Хартией или друг с другом...

verity2206
21.05.2010, 01:04
P.S. SIP гей.

glistaben
21.05.2010, 01:06
P.S. SIP гей.

от гея слышу

glistaben
21.05.2010, 01:07
эх клёво я сегодня хазардов в кубе посливал

killaboys
21.05.2010, 01:08
P.S. SIP гей.

Видея гея будет ?)

killaboys
21.05.2010, 01:09
можно и без гвг )))).

glistaben
21.05.2010, 01:10
вот все люди которые щас смотрят приём.

SlP, Расцвет, FredPerry, _ЧАК, Mefisto85, deita, МРАK

доцент не боися скажи кто ты из них больно не будет.)))

glistaben
21.05.2010, 01:10
да я на гвг вообще всех парву, защитник армагидон и всем канец!!111

killaboys
21.05.2010, 01:12

по комбинации сразу видно что хирки нет )))))))))).

Sumdex
21.05.2010, 01:16
по комбинации сразу видно что хирки нет )))))))))).

Нет просто ты тупица...

tersius
21.05.2010, 01:20
ухахахах. Ты аккаунтами ошибся? )) А я вам говорил!!! Ещё когда говорил, что Сип и Оптимус это один человек!!!
ухахахаха. Спалился, Сиптимус xDDD

glistaben
21.05.2010, 01:21
Нет терц, это не так, но получилось угарно))))

verity2206
21.05.2010, 01:21

Защитник не работает.
Да я мне нравяться мальчики.
P.S. SIP-гей.
:D

glistaben
21.05.2010, 01:22
хахххахха не блин ваще коры))))

Sumdex
21.05.2010, 01:22
ухахахах. Ты аккаунтами ошибся? )) А я вам говорил!!! Ещё когда говорил, что Сип и Оптимус это один человек!!!

Иди в хх ****оть лузер..Лису не продал еще?

Соси болт

tersius
21.05.2010, 01:23
Оптимус, я рад, что ты начинаешь осознавать своё место. Ты нашёл правильную нишу..где-то на уровне СИПа.

P.S. SIP-гей.

glistaben
Защитник не работает.
Да я мне нравяться мальчики.
P.S. SIP-гей.
:D

защитник работает

Verity -лесби ещё скажи что это не так

BABULKA31

хДДДДД Терц отжег хДДД

Sumdex
21.05.2010, 01:24
Оптимус, я рад, что ты начинаешь осознавать своё место. Ты нашёл правильную нишу..где-то на уровне СИПа.

P.S. SIP-гей.

Я просто стараюсь не обращать внимания на таких недоносков,балаболов,как ты...Так что Соси болт помойка..

glistaben
21.05.2010, 01:25
от гея слышу, кстати у тебя же грин голд на 80 остался? или сломал на радостях?)))) я же говорил что лохнулся по жизни))) балабол

tersius
21.05.2010, 01:27
Вовово. Смотрите )) Они постепенно встают на один уровень. Симбиоз прям. Слияние двух личностей в одну.
Вы как объявите о помолвке мальчики, сообщите. ) Мы тут потроллим )

P.S. SIP - гей.

verity2206
21.05.2010, 01:28
защитник работает

Verity -лесби ещё скажи что это не так

Ты читать не умеешь? Там вверху написано что нравляться мальчики. Да Паш? XD
А да, защитник работает только в кубе и на арене.
P.S. SIP -гей.

tersius
21.05.2010, 01:31
^^ Сип, раньше, чем ты выйдешь замуж за Оптимуса, я женюсь на Верити. Расслабься. С нами порядок.
А чё )) У вас свадьба двух танков, у нас свадьба двух танков ))) Но как вы уже поняли, P.S. SIP-гей.

Sumdex
21.05.2010, 01:31
Ты читать не умеешь? Там вверху написано что нравляться мальчики. Да Паш? XD
А да, защитник работает только в кубе и на арене.
P.S. SIP -гей.

Тебе нравится Терц :laugh: Ты щас упала в моих глазах подруга.

Docent2001
21.05.2010, 01:33
Иди в хх ****оть лузер..

А ты - чисто виннер? Из ветра поганой метлой прогнали, в Хазард не взяли, в твой нубоклан никто не пошел :lol:

Сипушка, ты столько постов набиваешь, чтоб ветры вдруг не увидели мой пост, где я процитировал твое очередное ВРАНЬЕ? :D

verity2206
Тебе нравится Терц :laugh: Ты щас упала в моих глазах подруга.

Обана, какие наезды то О_О.

tersius
С учётом, что ты знал об этом ещё неделю назад, когда тебя послали к чёрту, твоя подруга на форуме сейчас нас потешает )) P.S. SIP-гей.

glistaben
21.05.2010, 01:34
всмысле я вру, я за базар свой всегда отвечаю

Sumdex
21.05.2010, 01:37
Девочки идите ссорьтесь в другой топик..Дай я тут с Настей позаигрываю...Насть Терм норм мужик...Не то что Терц,так что не стоит ;) В скайп зайди

tersius
21.05.2010, 01:40
ТОП ЛУЛЗ МАЯ!!!! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FHumanShare_1%2F3.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FHumanShare_1%2F4.gif

glistaben
21.05.2010, 01:43
ТОП ЛУЛЗ МАЯ!!!! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FHumanShare_1%2F3.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FHumanShare_1%2F4.gif

о_О что? ( 10 )

BABULKA31
21.05.2010, 01:45

Терц, ты PS забыл) без этого Сип не может понять суть поста)

tersius
21.05.2010, 01:45
ааа... P.S. SIP-гей.

verity2206
21.05.2010, 01:48
Девочки идите ссорьтесь в другой топик..Дай я тут с Настей позаигрываю...Насть Терм норм мужик...Не то что Терц,так что не стоит ;) В скайп зайди

Все крайне относительно.) Да, и зачем со мной заигрывать?
P.S. SIP-гей.

Sumdex
21.05.2010, 01:52
Все крайне относительно.) Да, и зачем со мной заигрывать?
P.S. SIP-гей.

Да чтоб было.Ну сама подумай что тебе может он дать?Денег у него нет,мозги тоже вроде не водятся :smart: Разденет тебя,продаст шмот оденется сам,ну или твои шмотки на худой конец напялит.

ti732
21.05.2010, 01:58
Тролли ****ь

tersius
21.05.2010, 02:02
Забыл поставить копирайт Сенд.
P.S. SIP-гей.

verity2206
21.05.2010, 02:06
Вань. не стоит так критично всех людей оценивать всего по 10 постам на форуме. Вон смотри что из СИПА сделали.)
Кто-то нравиться, а кто-то нет. Да и не раздевал он никого О_О. Что за глупости?

Sumdex
21.05.2010, 02:13
Вань. не стоит так критично всех людей оценивать всего по 10 постам на форуме. Вон смотри что из СИПА сделали.)
Кто-то нравиться, а кто-то нет. Да и не раздевал он никого О_О. Что за глупости?

А на что он оделся,задонатил? :lol: Да не вымораживает тупость людей,если не знает почему ушел с ветров,к чему попусту балаболить? Знают причины только 10 человек,Истиные причины,а не то что до кого то них донеслось через десятые уши.Ты что как он не раздевал,не думала на что он оделся,как была одета Леночка и как она одета сейчас.Терца ломанули,решил добить до конца,лису продает......

verity2206
21.05.2010, 02:39
Они чудесно общаються сейчас - Терц и Леночка, не думаю что б она с ним общалась если он ее раздел.)

Sumdex
21.05.2010, 02:44
Они чудесно общаються сейчас - Терц и Леночка, не думаю что б она с ним общалась если он ее раздел.)

Но то что он оделся за счет продажи ее шмоток это Факт.

verity2206
21.05.2010, 02:46
Ну значит это сугубо личное дело Леночки, и никак нас не касаеться.
P.S. SIP - гей.

tersius
21.05.2010, 02:52
А на что он оделся,задонатил? :lol: Да не вымораживает тупость людей,если не знает почему ушел с ветров,к чему попусту балаболить? Знают причины только 10 человек,Истиные причины,а не то что до кого то них донеслось через десятые уши.Ты что как он не раздевал,не думала на что он оделся,как была одета Леночка и как она одета сейчас.Терца ломанули,решил добить до конца,лису продает......
Именно задонатил. А почему ты ушёл с ветров, не моё дело. Но думаю никакая причина не оправдывает того, что ты стал писать про своих друзей, пусть даже бывших. Это типичное жополизание, коим ты всегда владел в совершенстве.
А Лису мы продаём с твинка нашего ) Деньги сейчас действительно нужнее, чем пет на присте ) У Ленки её не было сроду )

Но то что он оделся за счет продажи ее шмоток это Факт.
Факт лишь один. Ты балабол. Тупой жалкий троллишка, который, в к-ве убогих аргументов собирает всю грязь и слухи сервера.
Леночку, я не раздевал. ) Думаю, она сама потвердит. Вот тебе реальный факт, балабол.
После случая с выбитым из неё лунным кольцом 23 февраля, я собрал ей новое буквально на следующий день.
И знаешь что я сделал следом? )) Привязал ей абсолютно всё. ) Думаю это, она может потвердить. ) И это потверждение тому, что бы балабол )

P.S. SIP-гей.

Sumdex
21.05.2010, 02:58
Именно задонатил. А почему ты ушёл с ветров, не моё дело. Но думаю никакая причина не оправдывает того, что ты стал писать про своих друзей, пусть даже бывших. Это типичное жополизание, коим ты всегда владел в совершенстве.
А Лису мы продаём с твинка нашего ) Деньги сейчас действительно нужнее, чем пет на присте ) У Ленки её не было сроду )

Факт лишь один. Ты балабол. Тупой жалкий троллишка, который, в к-ве убогих аргументов собирает всю грязь и слухи сервера.
Леночку, я не раздевал. ) Думаю, она сама потвердит. Вот тебе реальный факт, балабол.
После случая с выбитым из неё лунным кольцом 23 февраля, я собрал ей новое буквально на следующий день.
И знаешь что я сделал следом? )) Привязал ей абсолютно всё. ) Думаю это, она может потвердить. ) И это потверждение тому, что бы балабол )

P.S. SIP-гей.

Конечно собрал влез в долги по самые уши...Я знаю что ты ну ни кто ты Терц.Ну вот что ты можешь вообще по жизни?Донатить ты не донатишь,ты обычное трепло Терц и все это знают.

Ты задонатил?:lol: Да не смеши меня....Конечно нужнее одеваться то надо.Что же тебе голым бегать,надо одеваться и продолжать самоутверждаться в игре,что ты и делаешь.

tersius
21.05.2010, 03:04
Ты как обычно жалок. ) Обоcpался, обтекай, мальчик. У тебя теперь нет ни Родины, ни Флага. Пустышка.

1Defend1
21.05.2010, 03:09
Хренассе вы тут настрочили :lol:

Sumdex
21.05.2010, 03:10
Ты как обычно жалок. ) Обоcpался, обтекай, мальчик. У тебя теперь нет ни Родины, ни Флага. Пустышка.

Я поржал с тебя...И что Терц ты идиот или реально думаешь что я переживаю,что я ушел с Ветров,не взяли в хазард,на этом что игра заканчивается.Нет она не заканчивается,и я играю в свое удовольствие,сейчас лето,на улице окуенная погода,шашлычок,пивасик,дурь,друзья..А у тебя этого нет Терц.ты сидишь дома фармишь,****отишь в то время когда я отдыхая с друзьями.

Ты кстати плесенью не покрылся еще? :laugh:

verity2206
21.05.2010, 03:23
Развели срач из ничего. Называеться - "у кого все таки писька будет длинее?"

Sumdex
21.05.2010, 03:27
Развели срач из ничего. Называеться - "у кого все таки писька будет длинее?"

Да если он удот печальный почему не посраться с ним?Послушать его оправдания :laugh: Она у него вообще есть?Я думаю что он под хвост долбится

verity2206
21.05.2010, 03:37
Да если он удот печальный почему не посраться с ним?Послушать его оправдания :laugh: Она у него вообще есть?Я думаю что он под хвост долбится

Футакимбыть Вань и о таком думать. Секс в ПВ запрещен какбэ.

verity2206
21.05.2010, 03:50
Так, по ходу мужской потенциал на сегодня иссяк. Пора спать.

Mappet
21.05.2010, 04:37
Бздышь ковровые бомбардировки прям

asai100
21.05.2010, 07:21
блин закройте или удалите тему, надоело читать этот срач 2-х тролей

ti732
21.05.2010, 08:39
Из 14 страниц- о Тв максимум страница=)

egorka1989
21.05.2010, 09:10
Как бы не заканчивались гвг между Гильдиями, прошу уважать своих соперников, может уже перестанем сраться и говорить что вы сильнее всех или мы сильнее всех? А просто будем играть и получать удовольствие? Сильнее тот, кто уважает своих врагов

Gh0ST123
21.05.2010, 09:21
Думаю по приходу модератора топик похудеет процентов на 80)

может уже перестанем сраться и говорить что вы сильнее всех или мы сильнее всех?

Да тут терок между гильдиями и нет вовсе, наверное только срач между двумя людьми и будет продолжаться до понедельника.

tersius
21.05.2010, 09:53
Я поржал с тебя...И что Терц ты идиот или реально думаешь что я переживаю,что я ушел с Ветров,не взяли в хазард,на этом что игра заканчивается.Нет она не заканчивается,и я играю в свое удовольствие,сейчас лето,на улице окуенная погода,шашлычок,пивасик,дурь,друзья..А у тебя этого нет Терц.ты сидишь дома фармишь,****отишь в то время когда я отдыхая с друзьями.

Ты кстати плесенью не покрылся еще? :laugh:

Никогда не ****отил, и не собираюсь ) В игру ваще не захожу, тупо иногда отписываюсь на форуме с работы )
Никто не будет повторять твои ошибки, мальчик. )) У меня всегда был реал, и он приоритетней )

DethStalker
21.05.2010, 10:37
SIP мой тебе совет, не обращай внимания на толстого тролля терциуса. Просто не читай его посты или засунь его в чс.

tersius мужик 30+ лет набирает очки за счет 15летнего пацана...ты чувствуешь свое превосходство над ним...ты глумишься над ним...и тебе это нравится...ты жалок терц...ты дерьмо, и жизнь твоя дерьмо...

tersius
21.05.2010, 10:43
Один школьник, вступается за другого. )) И оба в жопе ) Оптимуса ещё позовите )

Sumdex
21.05.2010, 10:46
Никогда не ****отил, и не собираюсь ) В игру ваще не захожу, тупо иногда отписываюсь на форуме с работы )
Никто не будет повторять твои ошибки, мальчик. )) У меня всегда был реал, и он приоритетней )

Где ты была дрогая когда я был мальчиком?Конечно смысл заходить на голого перса :lol:

DethStalker
21.05.2010, 11:00
Один школьник, вступается за другого. )) И оба в жопе ) Оптимуса ещё позовите )
Судя по твоему посту, ты считаешь, что вступиться за другого человека это плохо? Можешь внятно объяснить почему? Или твоя ограниченность не позволяет тебе нормально общаться, с теми, кого ты поставил ниже себя в своем закрытом и дерьмовом мире ?

M1laa
21.05.2010, 11:41
Мб уже в личке
пообщаетесь?) А то уже немного уныло вас читать? =\
з.ы. и где хоть 1 прогноз?

oTweJIbHuk
21.05.2010, 11:41
Модеры вообще есть?))) сплошной оффтоп............................................ ....................................

altair22
21.05.2010, 11:45
ну что ждем и смотрим как ветры проиграю очередную теру)))
и вообще ветры перестали быть королями сервера

Alexzandra
21.05.2010, 11:54
А я думаю это ТВ будет тяжелее предыдущих, не зря же Васенька и ко снова поставлены под ружье))) Да и остальной состав наверняка хорошо поработал над ошибками.

Но все же надеюсь все останутся при своих, и деревню огня мы махнем на город мечей))

verity2206
21.05.2010, 12:21
Судя по твоему посту, ты считаешь, что вступиться за другого человека это плохо? Можешь внятно объяснить почему? Или твоя ограниченность не позволяет тебе нормально общаться, с теми, кого ты поставил ниже себя в своем закрытом и дерьмовом мире ?

Потому что нужно быть полным...извините кхм...кретином, что вспупаться за человека который выражаеться так -

asai100
21.05.2010, 12:36
Госпади да не обращайте вы внимания на этого 30-летнего троля, уже всем понятно, что головы у него нет, связываться с ним себе дороже -_-

tersius
21.05.2010, 12:51
Сказал тролль-неудачник, который после перепалке на форуме, стал всеобщим посмещищем. )
Посмотрите? ) Асай, Сип, Оптимус, Фонарщег. Кучка геев, которые в толпу пытаются оправдаться. Вы жалкие )))
Верните сюда Фабу. Без него, ваши попытки и доводы просто ничтожны. )

DethStalker
21.05.2010, 12:52
verity2206 вырвано из контекста...ты посмотри сколько на SIPa изначально помоев вылили: терц, доцент. Загляни в противостояния кланов, как терц изгалялся над ним, зная что тот ничего не сможет ему противопоставить. Ах да, я и забыл что ты тоже поддерживала терца...а сейчас пишешь что я кретин, защищаю "малолетнего неадквата". А кто тогда вы? Так что прежде чем кого то обвинять в кретинизме, посмотри на себя, и своих дружков троллей.

verity2206
21.05.2010, 13:00
verity2206 вырвано из контекста...ты посмотри сколько на SIPa изначально помоев вылили: терц, доцент. Загляни в противостояния кланов, как терц изгалялся над ним, зная что тот ничего не сможет ему противопоставить. Ах да, я и забыл что ты тоже поддерживала терца...а сейчас пишешь что я кретин, защищаю "малолетнего неадквата". А кто тогда вы? Так что прежде чем кого то обвинять в кретинизме, посмотри на себя, и своих дружков троллей.

Я Терца более-мение знаю, и знаю что писать бы просто так без доводов он бы не стал.)
Это первое.
Второе. Сипа довели, окей. А ты приведи хоть один примерно похо**й пост от Терца.
Да и к тому же, все не любят Терца. Кому что он плохого сделал?

tersius
21.05.2010, 13:10
Слил Фонарщика, 19 раз. Слил СИПа, 14 раз. Слил Асая, 8 раз. Слил Оптимуса, 4 раза. Грехам таким нет предела xD

tersius
21.05.2010, 13:10
aaa..да. Цифры взяты с потолка, но примерно верные )
P.S. SIP-гей

DethStalker
21.05.2010, 13:14
Я Терца более-мение знаю, и знаю что писать бы просто так без доводов он бы не стал.)
Это первое.
Второе. Сипа довели, окей. А ты приведи хоть один примерно похо**й пост от Терца.
Да и к тому же, все не любят Терца. Кому что он плохого сделал?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14623&page=1109 начало, терц начинает изгаляться.
Продолжение в топике про тв.
И терц начинает оскорблять.

Да ладно )) Дай ему почуствовать себя батей ))

P.S. SIP - гей.
Да и ты от него не далеко ушла http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14623&page=1119

Паша, не забывай - P.S. SIP - гей.

Так что я лучше стану на сторону "малолетнего неадеквата", чем соглашусь со взрослыми имбЕцилами.

ps

Один школьник, вступается за другого. )) И оба в жопе )

Посмотрите? ) Асай, Сип, Оптимус, Фонарщег. Кучка геев, которые в толпу пытаются оправдаться. Вы жалкие )))
Хорошо ли знаешь? и где тут доводы? Одно балабольство.

Вообщем, терциус, ты сам уже доказал, что ты дерьмо, и жизнь твоя дерьмо.

glistaben
21.05.2010, 13:27
14 раз хаххаха, давай придумывай дальше свои "подвиги"

Sumdex
21.05.2010, 13:30
Слил Фонарщика, 19 раз. Слил СИПа, 14 раз. Слил Асая, 8 раз. Слил Оптимуса, 4 раза. Грехам таким нет предела xD

:lol: Кого ты слил лошара? у тебя денег даже на хирки нет,да и с замком бегаешь постоянно.:lol:

Sumdex
21.05.2010, 13:34
Госпади да не обращайте вы внимания на этого 30-летнего троля, уже всем понятно, что головы у него нет, связываться с ним себе дороже -_-

Да ладно норм поржать над ошибкой природы :lol:

verity2206
21.05.2010, 13:42
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14623&page=1109 начало, терц начинает изгаляться.
Продолжение в топике про тв.
И терц начинает оскорблять.

Да и ты от него не далеко ушла http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14623&page=1119

Так что я лучше стану на сторону "малолетнего неадеквата", чем соглашусь со взрослыми имбЕцилами.

ps

Хорошо ли знаешь? и где тут доводы? Одно балабольство.

Вообщем, терциус, ты сам уже доказал, что ты дерьмо, и жизнь твоя дерьмо.

Ты не ответил на вопрос.)
И поэтому твои доводы в принципе не верны.

DethStalker
21.05.2010, 13:47
Ты не ответил на вопрос.)
И поэтому твои доводы в принципе не верны.
На все вопросы я ответил. Читай внимательно. А если не видишь, напиши на какой именно вопрос, как тебе кажется, я не ответил

verity2206
21.05.2010, 13:49
То есть он ничего тебе плохого не сделал? Или за то то что он тебя оскорблял? Ну если честно...кхм..оскрбления летят по той же причине, что они летят и в СИПА. Ты должен был уже привыкнуть. :D

glistaben
21.05.2010, 13:54
Мой гон на терца не оскорбление а диагноз =)

glistaben
21.05.2010, 13:58
Вот скольким людям он писал что в реале приедёт и рожу начистит? балобол настоящий, за слова свои не когда не отвечает, по жизни сливает нубов на згд, высоко о себе мнения от него так и прёт.

Терц бомжара))) а чо задонить 1к голдов, ты же раньше так всегда делал.
И причём ходить в таком шмоте когда ты 30 летний мужик, жены нет, детей нет, зарплату хватит тебе что бы одеться номано, или у тебя все финансы на психушку уходят?)))

Верети я вообще ** зачем ты заступаешься за этого черта, оптимус говорит вполне прально.

Вот поэтому ему 30 лет и не жены ни детей нет.

glistaben
21.05.2010, 13:58
потомучто он больной

Docent2001
21.05.2010, 13:59
ты посмотри сколько на SIPa изначально помоев вылили: терц, доцент. Загляни в противостояния кланов, как терц изгалялся над ним, зная что тот ничего не сможет ему противопоставить

Где помои? Покажи пальчиком, сквозняк. Во всяком случае все что я писал - я делал со ссылками и цитатами на (из) беднАвА и нИЩастнАвА 15-летнего ОдЫквата.

А если сипушка не может ничего противопоставить кроме тупого хамства или вранья - то это сугубо его проблемы, нэ?

Так что я лучше стану на сторону "малолетнего неадеквата"
"Сипушка сукин сын, но он НАШ сукин сын" - перефразируя известное изречение американского президента.
Продолжайте в том же духе. Это едва ли не главная причина постепенного развала вашего клана - набор идеологически верного быдла.

Второе. Сипа довели, окей.
Verity, довести можно только слабачка. Впрочем и оптя и сипушка таковыми и являются...

пивасик,дурь
Последнее особенно заметно. Пьяный укуренный оптя строчит гневные (но на самом деле жалкие) посты...

DethStalker
21.05.2010, 14:01
То есть он ничего тебе плохого не сделал? Или за то то что он тебя оскорблял? Ну если честно...кхм..оскрбления летят по той же причине, что они летят и в СИПА. Ты должен был уже привыкнуть. :D
Ты меня пытаешься вывести на эмоции? И думаешь, что я начну оскорблять и тд...И ты, на пару с терцом начнете кричать: Фонарщик школоло гей наркоман неадекват и тд. К твоему большому сожалению...Не получится.
Ну и вывод: предыдущие посты от тебя с требованием объяснений, всего лишь троллинг, и попытка вызвать негативную реакцию. Тонко работаешь, но твои попытки не удачны..И мой тебе совет: поменьше общайся с терцом, а то нахватаешься всякой дряни от него)

Talosking
21.05.2010, 14:01
Да ладно норм поржать над ошибкой природы :lol:

По троллингу: Оптимусс ты сам совершил ошубку:
Если бы ты не мешал игру с реалом, то кое какие фото не попали бы куда не надо, и ты до сих пор был бы в ВЕТРЕ. Тро-ло-ло

По сабжу: Политическая ситуация на Альтаире все интереснее и это отлично, серв оживает)))

glistaben
21.05.2010, 14:02
Доцент притащился, иди архивы ветров листай, блин на этом акке смайлы нельзя ставить =(

verity2206
21.05.2010, 14:05
Ты меня пытаешься вывести на эмоции? И думаешь, что я начну оскорблять и тд...И ты, на пару с терцом начнете кричать: Фонарщик школоло гей наркоман неадекват и тд. К твоему большому сожалению...Не получится.
Ну и вывод: предыдущие посты от тебя с требованием объяснений, всего лишь троллинг, и попытка вызвать негативную реакцию. Тонко работаешь, но твои попытки не удачны..И мой тебе совет: поменьше общайся с терцом, а то нахватаешься всякой дряни от него)

Ну что ты.) Просто я излагаю ситуацию как она есть и не более. Я ничего не нахваталась, просто есть такие люди а есть другие. Как было сказано выше, человек не пожет противопоставить ничем кроме хамства. Когда к примеру, ты,я, тот же Терц, могут снормально постить и общаться.

Mihamster
21.05.2010, 14:08
По сабжу: Политическая ситуыция на Альтаире все интереснее и это отлично, серв оживает)))

это не жизнь, а предсмертные конвульсии -_-

DethStalker
21.05.2010, 14:18
Ну что ты.) Просто я излагаю ситуацию как она есть и не более. Я ничего не нахваталась, просто есть такие люди а есть другие. Как было сказано выше, человек не пожет противопоставить ничем кроме хамства. Когда к примеру, ты,я, тот же Терц, могут снормально постить и общаться.
Ну вот ты сама все и сказала.
Возраст - 15 лет(переходной возраст). Отсюда и соответствующие реакции, на раздражители. А терц и тд этим пользуются, своими постами(раздражители) вызывают хамство и тд(реакции) Вот тебе и ответ. 30 летний мужик изгаляется на 15 летним пацаном.
зы Я и не утверждаю, что хамство и тд должно быть в порядке вещей...Но извини меня, терцу 30 лет, и он все это понимая, он нагнетает обстановку, и за счет этого повышает свое ЧСВ. Так что делай выводы верити.
зыы Заметь, по постам терца, я школьник - все бы ничего, но кроме выкриков что я гей, неадекват и что он меня слил 19 раз, он мне на форуме противопоставить ничего не может. Что бы это значило?)
зыыы За сим кланяюсь, и покидаю форум...меня ждет...море море...водки Хд

verity2206
21.05.2010, 14:23
Возраст - 15 лет(переходной возраст). Отсюда и соответствующие реакции, на раздражители. А терц и тд этим пользуются, своими постами(раздражители) вызывают хамство и тд(реакции) Вот тебе и ответ. 30 летний мужик изгаляется на 15 летним пацаном.

Ну как было сказано выше мной, на то есть причины что по измываться над ним.)

tersius
21.05.2010, 14:26
:lol: Кого ты слил лошара? у тебя денег даже на хирки нет,да и с замком бегаешь постоянно.:lol:
Опять пустое балабольство. ) Из маловероятных, ты перешёл в безосновательные. ) Последняя стадия. )
Замок, не использую. Без хирок из писа не выхожу. ) Расслабься. )

Talosking
21.05.2010, 14:27
Возраст - 15 лет(переходной возраст). Отсюда и соответствующие реакции, на раздражители. А терц и тд этим пользуются, своими постами(раздражители) вызывают хамство и тд(реакции) Вот тебе и ответ. 30 летний мужик изгаляется на 15 летним пацаном. Все логично.
зы Я и не утверждаю, что хамство и тд должно быть в порядке вещей...Но извини меня, терцу 30 лет, и он все это понимая, он нагнетает обстановку, и за счет это повышает свое ЧСВ. Так что делай выводы верити.

А что мешает 15-му пацану поизголятся над 30-м мужиком?
Ответ: отсутствие МОЗГОВ

PS: SIPу учиться в школе хорошо надо, а не в ПВ сутками гамать)))) и тода за словом в карман лазить не будет.

tersius
21.05.2010, 14:29
Да всё это отмазки, причём отмазки гнилые. )
Это игра. Тут неважно кому сколько лет, кто какой в реале. Меня моя жизнь устраивает, а тролли ей завидуют. )

P.S. SIP-гей.

orrrxideya
21.05.2010, 14:35
Оптимус фу...ведешь себя... как бабка на скамейке... или еще хуже... фу противно читать...
Какая вообще кому разница какие у нас с терцем отношения...Поверь мне, это тебя должно меньше всего волновать....Откуда у тебя вообще информация наших отношении... может мы с Пашкой не общаемся? А может я с встречаюсь и сплю? какой ты ответ выберешь?Фу устроил тут ромашку...У тебя нет, точно информации.. не фиг тут сплетни распускать и пи...
Мне противно вообще, что ты тут сидишь и обсуждаешь меня...Может и мне начать обсуждать твои отношения и тебя и твои разборки с бабами....

Talosking
21.05.2010, 14:40
"Мне противно вообще, что ты тут сидишь и обсуждаешь меня...Может и мне начать обсуждать твои отношения и тебя и твои разборки с бабами.... "

ЧУР я первый начал обсуждать отношеня экс-"Маршала школоты" с бабами, тро-ло-ло.

По троллингу: Оптимусс ты сам совершил ошубку:
Если бы ты не мешал игру с реалом, то кое какие фото не попали бы куда не надо, и ты до сих пор был бы в ВЕТРЕ. Тро-ло-ло

По сабжу: Политическая ситуация на Альтаире все интереснее и это отлично, серв оживает)))

Talosking
21.05.2010, 14:44
Оптимус возьми за правило :
1) Не трахайся в реале с теми с кем играешь, и фото-компромат не будет всплывать на клановых сайтах.
2) Не играй с теми с кем трахаешся в реале, и твой АКК ни кто не взломает,

БЕ-ХЕ-ХЕ!!!

VladMalkin
21.05.2010, 14:53
Я сдался после 5 страниц.
Неодекватне школота детектедд
PS. Сип-гей.

VladMalkin
21.05.2010, 14:57
А Оптю выпилили из ветров?Че как расскажите, я переживаю.
PS. Сип-гей.

glistaben
21.05.2010, 15:04
А Оптю выпилили из ветров?Че как расскажите, я переживаю.
PS. Сип-гей.

И этот человек называет меня геем, а хотя ты сам даже подписался под него))))э

Терц верети и прочие долбОящеры хотят попячит меня с форума)) всё понятно.

VladMalkin
21.05.2010, 15:12
ТЫ уж сделай одолжение, попячся) Хотя тогда форум потеряет некоторую долю интеллигентности и шарма. ТАк что оставайся.
PS. Сип-гей.

HeadCutter
21.05.2010, 15:15
1) Не трахайся в реале с теми с кем играешь, и фото-компромат не будет всплывать на клановых сайтах.
2) Не играй с теми с кем трахаешся в реале, и твой АКК ни кто не взломает

Ого :fear: что-то новенькое, срочно прекратить все беспорядочные половые связи в ПВ!!! Устроили тут, панимаш, секс-ипподром :D

Про гвг никто уже тут не пишет?

glistaben
21.05.2010, 15:18
ТЫ уж сделай одолжение, попячся) Хотя тогда форум потеряет некоторую долю интеллигентности и шарма. ТАк что оставайся.
PS. Сип-гей.

Иди стриги покупай)))

Хоть на гвг смотреться наверно модно)) или какая там у вас у пидАлургов одежда?

HeadCutter
21.05.2010, 15:27
glistaben, у пидалургов, наверное, железные труселя с окошком сзади, стринги - пройденный этап :D

VladMalkin
21.05.2010, 15:29
Ну так кто-нить мне расскажет куда дели Оптю из Ветра?

HeadCutter
21.05.2010, 15:30
VladMalkin, тут 2 варианта:
- сам ушел
- выгнали

Выбирай любой :)

MrKsan
21.05.2010, 15:31
вторим составом хазардов(которые многие с двух плюх ложатсо)
триня нупас xD Чегож от меня-то бегаешь? =)

JIuHy
21.05.2010, 15:33
P.S. SIP - гей.

+1

P.S. SIP гей.

+1

Вовово. Смотрите )) Они постепенно встают на один уровень. Симбиоз прям. Слияние двух личностей в одну.
Вы как объявите о помолвке мальчики, сообщите. ) Мы тут потроллим )

P.S. SIP - гей.

+1

о_О с чего бы это

P.S. ТЕРЦИУС ГОМИК СРАННЫЙ ОН СОСАЛ САМ У СЕБЯ

Лолшто?!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif

P.S. SIP - гейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/8.gif

MrKsan
21.05.2010, 15:35

и он называл себя ОдЫкватом? xD

tersius
21.05.2010, 15:39
ненене.

P.S. SIP-гей

glistaben
21.05.2010, 15:57
и он называл себя ОдЫкватом? xD

я всегда так отвечаю за наглую ложь, в том числе и про долбоёбов на форуме байпоне меркури и альте и того же мнения.

glistaben
21.05.2010, 15:58
на форуме хазардов они

octrem
21.05.2010, 15:59
Все сретесь? В баню бы вас на 2 недельки, превратили тему про ТВ в помойку:shuffle:

glistaben
21.05.2010, 15:59
вношу в чс 4 рку тролей)

JIuHy
21.05.2010, 16:00
сип нубас, тебя уже и в ветры не примут, а про опасных ваще волчу...останешься один нуп....

P,S, Сип гей

glistaben
21.05.2010, 16:01
Список игнорирования
tersius
verity2206
VladMalkin

Пометить все / снять отметку

glistaben
21.05.2010, 16:02
ах да ещё лайкена, который так любит свою жоПу что её на аву ставит хД

1Defend1
21.05.2010, 16:13
Список игнорирования
tersius
verity2206
VladMalkin

Пометить все / снять отметку

А как же я? :cry: :cry: :cry:

Зы. вроде весна закончилась, а обострения продолжаются :D

glistaben
21.05.2010, 16:14

cкажи сип-гей и велком!!!!

1Defend1
21.05.2010, 16:18
cкажи сип-гей и велком!!!!

Это не оригинально :shuffle: хочешь я буду писать: Сип - перхоть под3алупная? :D

verity2206
21.05.2010, 16:19
PS. Сип - черт.

tersius
21.05.2010, 16:20
P.S. SIP-гей

glistaben
21.05.2010, 16:27
Это не оригинально :shuffle: хочешь я буду писать: Сип - перхоть под3алупная? :D

пиши что хочешь, в косе всё равно будешь

verity2206
21.05.2010, 16:30
Жжет ваще :D
P.S. SIP -гей.

Mappet
21.05.2010, 16:36
Спор с Сипом, похож на олимпиаду для умственно отсталых, даже если победил, ты все равно идиот.
Так что дальше твой неумелый малолетний троллинг будет оставляться мной без внимания.
PS. Сип-гей.

ахахахахааа.
SIP-Гей.

glistaben
21.05.2010, 16:41
чс) ( 10 )

glistaben
21.05.2010, 16:43
когда эти чурки успокояться подумаю убирать их потом иль нет

verity2206
21.05.2010, 16:47
Убирай -убирай. А мы сидим и тих насмехаемся.
PS. SIP - гей.

glistaben
21.05.2010, 17:02
чё то терца нет иксы наверно ****ачивает вовсю)

tersius
21.05.2010, 17:16
Ты ж балабол сказал, что я в чс. )
Да и не могу я сидеть весь день на форуме и отмечаться перед полупокерками в присуствии. )
И повторюсь. ) В хх никогда не был и в ближайшее время не собираюсь. )
Фармить нужно в реале, а тут отдыхать )

P.S. SIP-гей

JIuHy
21.05.2010, 17:17

ояепу, АФФТАР ЖЖОТhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Talosking
21.05.2010, 17:24
когда эти чурки успокояться подумаю убирать их потом иль нет

SIP, чурка - это ты!!! 111
Когда тебя называют ГЕЕМ, тебе делают комплимент, так как ты зоофил!!! 111
Иди совокупляйся с овцами, как это делают все уважающие себя малолетние чурки!!! 111

P.S. Пишу на языке академки ВЕТРА, чтобы СИПу понятней было!

BlooDzz
21.05.2010, 18:12
А в это время ветер и хазард готовятся к гвг)))
P.S. SIP - гей

JIuHy
21.05.2010, 18:35
А в это время ветер и хазард готовятся к гвг)))
P.S. SIP - гей

Как знал)хД
Сип тебе теперь точно дорого в опасных закзана)

SIP, чурка - это ты!!! 111
Когда тебя называют ГЕЕМ, тебе делают комплимент, так как ты зоофил!!! 111
Иди совокупляйся с овцами, как это делают все уважающие себя малолетние чурки!!! 111

P.S. Пишу на языке академки ВЕТРА, чтобы СИПу понятней было!

бгг)

P.S. СИП ЗООФИЛ!!!!!!!111111111

Sumdex
21.05.2010, 19:00
Опять пустое балабольство. ) Из маловероятных, ты перешёл в безосновательные. ) Последняя стадия. )
Замок, не использую. Без хирок из писа не выхожу. ) Расслабься. )

О_о Ооо терц ты решил вытащить член изо рта и заговорить с нами.. :lol: Вот что я тебе скажу заканчивай играться с чужими письками,и долбится под хвост, :lol:

tersius
21.05.2010, 19:35
Опустился с безосновательных оскорблений, на пустые оскорбления. Последняя стадия. Ты такой же гей, как и SIP.
P.S. SIP+Optimus = геи.

Sumdex
21.05.2010, 19:49
Опустился с безосновательных оскорблений, на пустые оскорбления. Последняя стадия. Ты такой же гей, как и SIP.
P.S. SIP+Optimus = геи.

Я тебе сказал уже все,не стоит обижаться на правду...Заканчивай долбится под хвост и держать чужие письки руками...И член уже вытащи изо рта и говори нормально...

1Defend1
21.05.2010, 19:53
P.S. SIP+Optimus = геи.

А на мой взгляд поцциент паникует и истерит, налицо последствия последнего сексуального опыта :D

Sumdex
21.05.2010, 19:56
А на мой взгляд поцциент паникует и истерит, налицо последствия последнего сексуального опыта :D

Ничего себе и тоже та еще ****а которая долбится в очко,заканчивайте парни,что с вами? Ладно я понимаю там Терц,долбится под хвост и чужие письки в рот пихает,но ты о_О

JIuHy
21.05.2010, 19:59
Ничего себе и тоже та еще ****а которая долбится в очко,заканчивайте парни,что с вами? Ладно я понимаю там Терц,долбится под хвост и чужие письки в рот пихает,но ты о_О

няшное защеканко детектед?о_0 почём? :D

1Defend1
21.05.2010, 20:00

Ой какие фантазии :D видно последний опыт был неудачным и тянет тебя на нетрадиционную сторону Силы, о мой юный падаван :lol:

JIuHy
21.05.2010, 20:02
Ой какие фантазии :D видно последний опыт был неудачным и тянет тебя на нетрадиционную сторону Силы, о мой юный падаван :lol:

жжот)
10симв

Sumdex
21.05.2010, 20:02
няшное защеканко детектед?о_0 почём? :D

Ну Терц бесплатно хапает за щеку...Ну и в очко долбится какие расценки на очко даже не знаю,ну купишь ему поножи по шана,можешь всю ночь долбить цучку.Ладно пойду дальше кипеть...Терц заканчивай долбится в очко

Talosking
21.05.2010, 20:09

Пациент: Оптимусс (в русской транскрипции)
Диагноз: весенний спермоинтаксикоз на фоне обострения мании величия.
Метод лечения: Мастурбация с регулярными сеансами уринотерапии.

Расшифровываю для SIPa и академки ветров то что я написал выше:
"Оптимус выпей сцак, Малахов же разрешил"

Sumdex
21.05.2010, 20:12

Без ошибок научись писать деточка...Соси болт

JIuHy
21.05.2010, 20:16

ушол плакааать)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif

Talosking
21.05.2010, 20:21
Без ошибок научись писать деточка...Соси болт

Ой-й, а ты Оптя прямо отец русской словесности.
А нецензурщину используешь ты потому, что у тебе лексикон скудный и свои мысли ты просто не умеешь выражать культурно.

Кстати ты в бытность свою маршалом ветра, наверное под угрозой кика заставлял мужскую часть 2-го состава онанировать на свое фото, вышедшее в финал конкурса "Мистер Альтаир"

Sumdex
21.05.2010, 20:25
Ой-й, а ты Оптя прямо отец русской словесности.
А нецензурщину используешь ты потому, что у тебе лексикон скудный и свои мысли ты просто не умеешь выражать культурно.

Кстати ты в бытность свою маршалом ветра, наверное под угрозой кика заставлял мужскую часть 2-го состава онанировать на свое фото, вышедшее в финал конкурса "Мистер Альтаир"

:D БедолагО да ты еще и читать не умеешь....

Talosking
21.05.2010, 20:32
А зачем мне уметь читать. Я не читатель, я - троллятер)))

Talosking
21.05.2010, 20:38
:D БедолагО да ты еще и читать не умеешь....

А что кстати, щас модно добовлять быкФу "О" в конец слова?
видимо да.

Ладно ОптимА (были такие гавенные сигареты) удачи тебе в МестныеО ты тамО типО главнО ТроллО
БЕ-хе-хеО

glistaben
21.05.2010, 21:10
Ветры удачи.
Talosking на себя посори баклан тупой целка сраная

sharvey
21.05.2010, 21:10
Затмили срач Катсу со Свичем. Теперь тут срач всем срачам. Срач из срачей даже можно выразица. На ТВ никто непойдет?:p

Docent2001
21.05.2010, 21:11
Ладно ОптимА (были такие гавенные сигареты) удачи тебе в МестныеО ты тамО типО главнО ТроллО
БЕ-хе-хеО

Так как ОптимО главный (топ) лузер серва - то идея стать самому себе ГМ потерпела Epic Fail.

И клан Местные не сможет попячить ветров и Hazard на ТВ (по теме топика :D)

Он теперь в 2х2 - видимо учится считать...

glistaben
21.05.2010, 21:13
А доцент а почему мой пост не протролил?

Sumdex
21.05.2010, 21:19
Так как ОптимО главный (топ) лузер серва - то идея стать самому себе ГМ потерпела Epic Fail.

И клан Местные не сможет попячить ветров и Hazard на ТВ (по теме топика :D)

Он теперь в 2х2 - видимо учится считать...

А ты кто вообще такой? Троль неудачник...Я уже сказал что мне срать на вас нубский клан Ветер.И то что вы будите всирать все ГвГ а я буду радоваться этому,вы гнилой никудышный клан,жаль что я это поздно понял.Триня ты еплан

Docent2001
21.05.2010, 21:20
А доцент а почему мой пост не протролил?

Неинтересно... не доставляешь уже... то что ты ветровский ополиз все и так давно поняли.
И здесь удачи пожелал, и в заявке...

Ничего умного (как и оптолузер) сказать не можешь, сплошное хамство...

Kran117
21.05.2010, 21:25
у ветра щас просто нет командования.... происходит смена когда она произойдет боюсь соперникам ничего не светит

Docent2001
21.05.2010, 21:28
у ветра щас просто нет командования.... происходит смена когда она произойдет боюсь соперникам ничего не светит

Плохому танцору... хороший хирург поможет.
Хотя ветер, похоже, только живительная эвтаназия спасет.

А ты иди на антарес :D

Kran117
21.05.2010, 21:36
Плохому танцору... хороший хирург поможет.
Хотя ветер, похоже, только живительная эвтаназия спасет.

А ты иди на антарес :D
а чего я забыл на нубо серве???? когда я был в ветрах я на гвг выходил с желанием победить и никогда не опускал руки......

M1laa
21.05.2010, 21:36
А ты кто вообще такой? Троль неудачник...Я уже сказал что мне срать на вас нубский клан Ветер.И то что вы будите всирать все ГвГ а я буду радоваться этому,вы гнилой никудышный клан,жаль что я это поздно понял.Триня ты еплан

Чу за чудо? :lol:

Sumdex
21.05.2010, 21:41
Разваливается Ветер.Грац Хазард.

Gsom11
21.05.2010, 21:41
Грац с городом опасные)

DiProof
21.05.2010, 21:42
грац грац 1й состав)

tersius
21.05.2010, 21:43
3:0 в нашу пользу. )

tersius
21.05.2010, 21:44
Асай, ну четвёртый раз твоя отмаза "следующее гвг покажет, кто чего стоит" уже не прокатит.

tersius
21.05.2010, 21:45
Прогноз: Неделя будет хлебной. Сквознякам она принесёт нуботерру, Опасным принесёт город. )
^^ Как в воду глядел.

1Defend1
21.05.2010, 21:46
И по поводу гвг, прошу поставить песню Ветрам :D http://www.youtube.com/watch?v=kHgrxi0E5Ks&feature=related

OMAR1995
21.05.2010, 21:47
Ветер тихо и очень прям деградирует мне вас жаль.Думаю появится еще какой нибудь топ клан на сервере. А то 2 топ клана не интересно надо больше.)) Ветры пустите свою академку на фарш отправьте на Академку Хазард будет почти равное сражение.))

Gh0ST123
21.05.2010, 21:47
3:0 в нашу пользу. )

Грац вас, но счет все же немного иной)