Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ ПРОЦИОНА 2010 года
Kalendor
24.05.2010, 23:53
Результат матча Логоваз - Фокс
1-й матч спаринга: 1й раунд - ничья по таймауту, 2й раунд - ничья по таймауту, 3й раунд - победа Логоваз
Логоваз получает 2 очка, Фокс - 0 очков
Заранее извиниюсь за сегодняшний тупизм со своей стороны - грипп сцуко=(
По поводу лагов: В 1й день турнира лагов мной не было замечено, однако сегодня, я понял каково участникам, ибо даже за одной из сторон арены было слайдшоу. Могу представить что было в середине.
Нужно что-то решать с этим вопросом, предлагаю представленный мною ранее вариант.
Kalendor
24.05.2010, 23:59
лого чемпион111 чо....
Посмотрим на его матчи с Плазмой и Марсом=)
Плазмик,спасибо тебе за фан...Было весело,вывод сделали друг другу в пм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
надеюсь не подведет мои надежды....
Результаты поединков на 24 мая.
Результат матча - Logovaz - #FOX#
1-й матч спаринга: 1й раунд - ничья , 2й раунд - ничья , 3й раунд - победа Logovaz.
Logovaz получает 2 очка, #FOX# - 0 очков
2-й матч спаринга: 1й раунд - победа Logovaz , 2й раунд - победа Logovaz
Logovaz получает 2 очка,#FOX# - 0 очков
Итог: Logovaz - 4 очка,#FOX# - 0 очков
Результат матча - Плохиш - ermolai
1-й матч спаринга: 1й раунд - победа Плохиш , 2й раунд - победа Плохиш
Плохиш получает 2 очка,ermolai - 0 очков
2-й матч спаринга: неявка ermolai
Плохиш получает 2 очка,ermolai - 0 очков
Итог: Плохиш - 4 очка,ermolai - 0 очков
Результат матча - Би4а - Бифидок
1-й матч спаринга: 1й раунд - ничья , 2й раунд - победа Бифидок , 3й раунд - победа Бифидок
Бифидок получает 2 очка,Би4а - 0 очков
2-й матч спаринга: 1й раунд - победа Би4а , 2й раунд - победа Бифидок , 3й раунд - ничья
Би4а получает 1 очко,Бифидок - 1 очко.
Итог: Би4а - 1 очко , Бифидок - 3 очка.
Результат матча - PLAZMA - ТейлА
1-й матч спаринга: 1й раунд - победа PLAZMA, 2й раунд - победа PLAZMA
PLAZMA получает 2 очка,ТейлА - 0 очков
2-й матч спаринга: 1й раунд - победа PLAZMA, 2й раунд - победа PLAZMA
PLAZMA получает 2 очка,ТейлА - 0 очков
Итог: PLAZMA - 4 очка , ТейлА - 0 очков.
ermolai777
25.05.2010, 00:13
Так для начало год фрей или просто нуп)...насчет автотыка про то что им пользуется многие из альянса на турнире мне поведал один из ихних лидеров (который кстати этим не пользуется респект ему за это) да и я не такой деревянный как ты и вижу на проге чек или нет тут все...
теперь плохишь пожалуйста не строй из себя супер мена,без этой проги ты на арене улетал 3 из 3 с ней же ты тру банки и соски жрутся без остановки и получается что в место 4к тебе прилетает всего лишь 2к...вот и подумай честный человек хДДД
GoodFray
25.05.2010, 00:19
Ну вообщем понятно. Человек не умеющий принять поражение как таковое. Без Обид. Просто не вижу логической линии, с автопотом, без, кто, почему, зачем. Итог - ты снялся, из-за проигрыша Плохишу выходит?)
Ермолай,это идёт на совести у человека,если ты хочешь пользуйся на здоровье...Я не пользуюсь и чувствую себя спокойно и выхожу на арену с чистой совестью...Кто то не может так играть...Я перед каждым боем спрашиваю у человека пользувется ли он автоподом,если да я отказываюсь проводить турнир....Может это глупо,но я привыкла доверять людям...Почему бы и тебе так не попробовать... А на самом деле,это только на совести человека
Plohish-druid
25.05.2010, 00:21
Ермолай, мы с тобой на арене бились много раз. Счет 11-3 в мою пользу. Без каких-либо прог (и даже без сосок иногда на магатаку был). О чем ты тут? Все бои у меня зафиксированы с каждым.
Посмотрим на его матчи с Плазмой и Марсом=)
У меня то шансов немного, а вот Рамзик, думаю, потрепает Логовазу нервы.
Тейла и тебе спс:)
ermolai777
25.05.2010, 00:26
суть не в пройгрыше а в честности проведения турнира...просто я знаю что еще как минимум 4 чека на прогах.Вывод турнир фуло думал все честные как я хД увы ошибся
а вообще что это такое ? я как старое нубло даже не в теме :D :D :D
хотя нет не говорите,пусть останеца тайной )
а вообще что это такое ? я как старое нубло даже не в теме :D :D :D
хотя нет не говорите,пусть останеца тайной )
Я так понимаю - это когда все настраевается на автоматическое использование. Соски по откату, банки по откату, фиолетовые банки (видимо по достижению критического уровня хп). Думаю для вата-классов это приличный бонус в пвп.
Я так понимаю - это когда все настраевается на автоматическое использование. Соски по откату, банки по откату, фиолетовые банки (видимо по достижению критического уровня хп). Думаю для вата-классов это приличный бонус в пвп.
Вот откуда стока нагибаторов то повылезало в своё время :D :D :D я всё думал что я реально становился криворуким бакланом на 5 минут и сливался под какнить друлем с точкой +3:D
NuboLuchnik
25.05.2010, 01:04
ермолай, не серъезно все это.
посмотри для начала как одеты тейла, джестер, миша и сравни со своим шмотом и пухой. и они не ноют, что вот все тут нечестно, дай им такой же шмот как у тя, они всех порвут и т.д. и от всех им огромный респект.
поступи как мужчина (надеюсь знакомо как им быть) - сначала до конца турнир проведи, а потом уже начинай ныть и не участвовуй в следующих. а то складывается ощущение, что проиграл в очередной раз, понял, что турнир вряд ли выиграешь и началось...
а использование автопода на всех отследить не выйдет все равно. и что щас начинать общую срань? это на совести каждого остается.
Plohish-druid
25.05.2010, 01:08
Значит так. Давайте по делу. Ввиду того, что использование/неиспользование этих программ практически недоказуемо, предлагаю противникам перед КАЖДЫМ МАТЧЕМ перед зрителями в основной чат говорить фразу: "Я ОБЯЗУЮСЬ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТОРОННИМИ ПРОГРАММАМИ во время поединка". А дальше уж как кому совесть позволит. Согласны?
По поводу лагов: В 1й день турнира лагов мной не было замечено, однако сегодня, я понял каково участникам, ибо даже за одной из сторон арены было слайдшоу. Могу представить что было в середине.
Нужно что-то решать с этим вопросом, предлагаю представленный мною ранее вариант.
Давайте 4то нить придумаем с лагами или хотя бы используем выше предложенное предложение.
Вы меня коне4но извините, но я не настолько убогое нубло, 4то бы ТРИ РАЗА бить друида в 2 4и шипах, при том 4то у него даже фена мертв........ Я ударил 2 раза и когда юзался третий скилл, у меня прорисовались шипы, о4ень прикольно.
Еще один момент, я все ставил на минимум, и дальность винил посоветовл(а) убрать до 5-ти метров. Лагов немного поменьше коне4но, но блин...... убиваешь фена и потом НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ Бифидка. Я вообще в экстазе после убийства фена клацаю около себя в округе, дабы попасть на него. Вообще тупизм.
Думаю разговоров про то 4то я отмазываюсь не будет, ибо я так полагаю у 85% игроков и зрителей такие лаго-дромы.
Мне пофик кто там юзает проги какие-то или еще 4то-то, меня волнуют только лаги. Даже не волнует, а БЕСИТ, когда я знаю 4то я могу сделать и делаю БЕЗ лагов, а в лагах это сделать нереально.
Плохиш, те кто пользуються ими, ими пользоваться и будут. И никакие клятвы кровью на прокладке этого не изменят=)
Уберите зрителей подальше, 4то бы не лагало и мне никакеи клятвы не нужны, пусть пользуются 4ем хотят, мне по-барабану=)
Ладно спать пойду.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif я итак не пользуюсь и оченб надеюсь что мои противники тоже не будут..Я итак уступаю практически каждому,надеюсь на понимание...Спасибо заранее
bifidochu
25.05.2010, 01:33
мой старый акк кто-то стырил. вот зарегил новый..
На счет всякого дополнительного по - ничего реально не возможно доказать кто юзает его, а кто нет.
Я например судорожно мизинцем правой руки нащелкиваю 1-2 соски пельмени и это совсем не сложно. Со стороны это выглядит также как и доп.по. Поэтому я считаю, что нет ничего критичного в этом вопросе.
Но если на то пошло, то можно перед поединками пообщаться с соперником и договриться о правилах ведения боя. Думаю никто не откажется от справедливой борьбы.
Я понимаю Ермолая и сам против всяких прог. Фрай не думал что ты такое трепло, сам поучавствуй в турнире против персонажа с автопотом, я поржу над тобой ты даже никому хирки не откатишь, помолчал бы. Захотел Ермолай выйти с турнира, это только его решение, и ты не имеешь права за это поливать его дерьмом, а ещё говорят, что Фрай адекват Оо.
Лично я пришёл на турнир не побеждать любой ценой,как те кто использует проги, а просто пофаниться, получить удовольствие, ну и проверить свои силы в пвп. Конечно это обидно и бесит, но лично я буду биться до конца, и даже если некоторые игроки используют бота, то пусть это будет на их совести.
ermolai777
25.05.2010, 01:52
рок дом в каких фразах ты заметил нытье?это мое личное мнение,так что пожалуйста пнх вахахаха...а насчет шмота каждому свое:)
Для кого то этот конкурс - доказательство всем,что он самый лучший пвп- боец Проционе и будет он достигать этого титула,любыми способами...А для кого то это интересно времяпровождение,фан и просто веселье... Кто пользуется прогой,пусть так и будет,а кто нет,тот молодец... Интереснее конечно было бы играть по честному,ну уж если у кого то не получается,то нам (кто против этих прог) приходится принимать их вариант игры) ...
Для кого то этот конкурс - доказательство всем,что он самый лучший пвп- боец Проционе и будет он достигать этого титула,любыми способами...А для кого то это интересно времяпровождение,фан и просто веселье... Кто пользуется прогой,пусть так и будет,а кто нет,тот молодец... Интереснее конечно было бы играть по честному,ну уж если у кого то не получается,то нам (кто против этих прог) приходится принимать их вариант игры)
"Лучший пвп-боец на проционе", очень громко сказано для такого кислого турнирчика, наповал.:lol:
GoodFray
25.05.2010, 02:21
Я понимаю Ермолая и сам против всяких прог. Фрай не думал что ты такое трепло, сам поучавствуй в турнире против персонажа с автопотом, я поржу над тобой ты даже никому хирки не откатишь, помолчал бы. Захотел Ермолай выйти с турнира, это только его решение, и ты не имеешь права за это поливать его дерьмом, а ещё говорят, что Фрай адекват Оо.
Лично я пришёл на турнир не побеждать любой ценой,как те кто использует проги, а просто пофаниться, получить удовольствие, ну и проверить свои силы в пвп. Конечно это обидно и бесит, но лично я буду биться до конца, и даже если некоторые игроки используют бота, то пусть это будет на их совести.
Я неадекват, школяр и ем детей, водкой закусывая о_О, прости Плазма, но где ты гавно увидел? Я просто сказал, что Ермолай не прав, что высказал свою точку нехотенья учавствовать в турнире именно так, так как сейчас, ан вес ьсервер прогремит, АГА! 10 человек из альянса в турнире юзают ШНЯГИ! а дайка я в сапорт чиркану! и поверь такие найдутся. Я и сам поржал бы если бы учавствовал, при том я предлагался если будет мало участников, мне что слив, что не слив, пофику, я в игру играть пришел. Просто если Ермольник, такой вот молодец, различает Автопот, от судорог пальцев или собаки за компом в помощниках, то чеж он не убил противника с своей амуницией. Или же Пожирание банок на критических или каких то там отметках, дает НЕБЫВАЛОЕ приимущество? Я ведь практически уверен, что вы хотя бы раз за игру сами пробовали это и знаете что калосальног опреимущества оно не дает. Почему об этом я так говорю, потмоу что в другой онлайке Автопот встроен в клиент, и от него там толку никакого, хоть там хп и мп скачат как бешенные по бешеннее чем тут. Опят же без обид, никого не хотел задеть, просто скромно намекнул что лучше было бы не орать на красной площади, что путин гАвно, а сказать, что Путин какашка. и Эффект был бы разный, за первый посадили за реетку за вторйо поржали бы. ***т во я написал.
GoodFray
25.05.2010, 02:22
"Лучший пвп-боец на проционе", очень громко сказано для такого кислого турниришки, наповал.:lol:
Блин, ну хочешь я вмест отебя, у нее телефон стрельну??? че ты все вокруг да около!11
VPrudence
25.05.2010, 02:25
Поддерживаю Фрая. То вы говорите, что лаги дикие, то ухитряетесь заметить левое по. Хорошо, соглашусь - у вас хороший комп и вы не лагаете, поэтому уловили изменение. Но! "Предоставьте скрины", то есть доказательство. Нет, доказательств, тогда давайте без обвинений:
ботоводить нехорошо и не честно (весь альянс на авто тыке,по крайней мере большая его часть)
на замесах, в хх ещо где возможно...но когда 1 на 1..в чём прикол...куклы не теряюца..шмот не дропаеца..
прикол в победе, в получении выигрыша. Кто не любит погреться в лучах славы )
насчет автотыка про то что им пользуется многие из альянса на турнире мне поведал один из ихних лидеров (который кстати этим не пользуется респект ему за это)
докажи.
Фрай не думал что ты такое трепло, сам поучавствуй в турнире против персонажа с автопотом, я поржу над тобой ты даже никому хирки не откатишь, помолчал бы. Захотел Ермолай выйти с турнира, это только его решение, и ты не имеешь права за это поливать его дерьмом, а ещё говорят, что Фрай адекват Оо.
и будут говорить, потому что это так и есть - этот неадекватный мастер адекват. "Трепло" это к метеорологам, вторую неделю безуспешно грозу обещают. "Дерьма" в сторону ермолая вообще ни от кого в этом эпизоде на форуме не увидела
З.Ы. давайте прекращать срач и продолжайте играть. Жизнь вообще редко бывает справедливой, тем более в услових анонимности
Почему об этом я так говорю, потмоу что в другой онлайке Автопот встроен в клиент, и от него там толку никакого, хоть там хп и мп скачат как бешенные по бешеннее чем тут.
Наверно поэтому и толку нет.
А здесь очень даже кстати, когда все юзается на автомате, всегда 100% во время.
Так как ты с пвп знаком только по форуму и слухам, могу тебе сказать, что преимущество огромное.
"Лучший пвп-боец на проционе", очень громко сказано для такого кислого турнирчика, наповал.:lol:
Ромашка,по крайней мере люди чем то занялись и стараются в игру принести что то новое,лучше бы не комментировал тут а придумал бы,что то "по твоему мнению" стоящее и мы бы посмотрели что бы у тебя вышло... А эти твои выкрики о "кислых турнирчиках" тебе важности то не прибавляют,а только наоборот и поверь,это не только моё мнение...
P/s ушла,а то какашкомёт у Ромы на готове...
GoodFray
25.05.2010, 02:29
Наверно поэтому и толку нет.
А здесь очень даже кстати, когда все юзается на автомате, всегда 100% во время.
Так как ты с пвп знаком только по форуму и слухам, могу тебе сказать, что преимущество огромное.
Да все мое ПВП в ПВ, это - звонок в скайп - а10 мимо!? Б5!1 Ранен!!!! К9!! УБит!
VPrudence
25.05.2010, 02:30
P/s ушла,а то какашкомёт у Ромы на готове...
иди, я подежурю :D
VPrudence, с чего ермолай должен что-то доказывать?
Он ясно и четко сказал, что отказывается от участия в турнире, причину так-же огласил.
VPrudence
25.05.2010, 02:46
VPrudence, с чего ермолай должен что-то доказывать?
Он ясно и четко сказал, что отказывается от участия в турнире, причину так-же огласил.
Причина была в первом его посте на эту тему. Вполне достаточно. Дальше (да впрочем и в первом тоже) пошли обвинения. Обвиняешь? Доказывай. Или успокойся :)
В моем посте нет вопросов, нет попыток взять на слабо, нет сарказма или принижения кого-либо. Он вовсе не обязан нам ничего доказывать. "Копай глубже" ^_^
З.Ы. просьба не флудите тут много..хочу перед работой успеть прочитать с утречка )
Amarelle
25.05.2010, 03:01
Я например могу доказать, что Фокс в матче со мной использовал автопилот. Програмка такая - UoPilot. Друльки знают, я сам узнал о ней, когда друлей стал. Автокликером нажимается кнопка на которую поставлены поты. Почему могу доказать?
Перед началом каждого матча Судья спрашивает: ГОТОВЫ?
Ему ставят +.
Фокс в четырех поединках поставил не "+", а "9+", или "+9". Что это означает? А то, что поты у него стоят на 9ке, а в автопилоте прописан путь - могу даже сейчас сказать какой. Он нажимает "+", а автопилот-то кликает на девятку, вот и выползает в чат +9 или 9+. Элементарно, Ватсон.
Думаю, найдутся люди, кототрые подтвердят что Фокс ставил в чат именно +9 или 9+. Знаете, можно поставить "=", можно поставить ")" вместо плюса, но девятка и + как-то далеко находятся друг от друга.
Фокс, так что не делай вид, что ты умнее других. +10 берсы это конечно тру и криты по 12к, но поверь мне, без пилота хоть раз бы, но я тебя пробил, чай не самый хреновый лучник у меня.
Как выясняется в альянсе использование сторонних програм в норме вещей, не удивляет.
o4enpusto
25.05.2010, 03:14
Посморите чо вы пишите..
Рок дум где тут ктото ныл я не заметила
Amarelle
25.05.2010, 03:15
Ну я кагбе на фарме тоже "того":shuffle: . Но одно дело фарм, где по большому счету ты в любом раскладе пита убьешь - на автохиле или без, и другое дело ПвП.
o4enpusto
25.05.2010, 03:18
Все темы в клановых разговорах на сервере процион доходят до оскорблений определеных личностей:spy:дошло и до ермолая впервые появившегося тут за всё время игры :rtfm:молотцы отлично работаете
Все темы в клановых разговорах на сервере процион доходят до оскорблений определеных личностей:spy:дошло и до ермолая впервые появившегося тут за всё время игры :rtfm:молотцы отлично работаете
Оскорбления? Нет, это - АААААЛЬЯЯЯЯНС!!!!
Plohish-druid
25.05.2010, 03:24
Повторяю еще раз: предлагаю всем игрокам, участвующим в турнире на общий чат обещать не использовать автопот.
Не знаю как для кого, для меня турнир - одно из немногих развлечений в этой игре. Ниче никому доказывать этим турниром не собираюсь. Свою пряморукость никогда не переоценивал, не слал победные смайлики никому в пм в случае победы или маты - в случае поражения и не собираюсь этого делать впредь.
Предлагаю также и остальным относится к этому турниру.
bifidochu
25.05.2010, 03:26
(весь альянс на авто тыке,по крайней мере большая его часть) так что турнир фуфло дамаг хака ток не хватает хДД...
ну к слову, если смотреть со стороны, то можно почуять, что палку в огород кинул именно он первым :shuffle:...
o4enpusto
25.05.2010, 03:29
Все это знают и палок никто не кидал..
дошло вплоть до "да ты ноешь ты не мужик"..
совсем уже...
Обещать перед началом?
Типо как бифидок? Который ниразустороннеепонеюзает, а честно давит мизинцем?:lol:
Интересно, кто-нибудь в эти сказки верит?
Я например судорожно мизинцем правой руки нащелкиваю 1-2 соски пельмени и это совсем не сложно. Со стороны это выглядит также как и доп.по. Поэтому я считаю, что нет ничего критичного в этом вопросе.
bifidochu
25.05.2010, 03:30
Ну я кагбе на фарме тоже "того":shuffle: . Но одно дело фарм, где по большому счету ты в любом раскладе пита убьешь - на автохиле или без, и другое дело ПвП.
бугагашенька хД А что ты скажешь на счет гвг? Почти все ваши друли/танки/луки/присты и др. были под этим всем - неужто для вас гвг было не более фарма :lol:
Francisca
25.05.2010, 03:32
Хм, а сегодня Фокс писал в чат "--+--", что бы это значило?)
Но если серьезно, то мы набрели на камень... Есть ли возможность как-то прописать это в правилах? Или может быть всем участникам турнира в обязательном порядке выдать эти проги для установки и все дела?
Хм, а сегодня Фокс писал в чат "--+--", что бы это значило?)
Но если серьезно, то мы набрели на камень... Есть ли возможность как-то прописать это в правилах? Или может быть всем участникам турнира в обязательном порядке выдать эти проги для установки и все дела?
Это запрещено правилами игры.
bifidochu
25.05.2010, 03:34
Обещать перед началом?
Типо как бифидок? Который ниразустороннеепонеюзает, а честно давит мизинцем?:lol:
Интересно, кто-нибудь в эти сказки верит?
Ромашка ты чего снова вылез то?))
Кроме предложения, высказанное Плохишом, я не знаю как можно урегулировать этот вопрос. Для кого-то это принципиально важно. Пусть будет так.
Иначе сделать никак не позволит сама игра :o
Ромашка ты чего снова вылез то?))
Кроме предложения, высказанное Плохишом, я не знаю как можно урегулировать этот вопрос. Для кого-то это принципиально важно. Пусть будет так.
Иначе сделать никак не позволит сама игра :o
Мне просто смешно слышать от тебя такое откровенное вранье.
Amarelle
25.05.2010, 03:39
Володя, ты такой один. Ну может быть, Логоваз тоже. Я из тех, кто реально играет на турнире за победу, а не как Тейла ради участия.
Биф, не надо ляля про ГвГ. Рассказали ваши бойцы мне на антаресе, как во время ГвГ надписи в КЧ:
а11сс1и11т11 п11о ...(такому-то), ога :)
Может у нас кто-то и пользуется, но случаи единичные, я вот впервые попробовал на ГвГ автопот на банки против жужей на атаку за 14 минут. Т.е. неделю назад. А до этого ни слухом не духом.
Francisca
25.05.2010, 03:49
А если написать так:
"Участники турнира соглашаются с тем, что другие участники на свой страх и риск бана могут пользоваться сторонним ПО и не могут предъявлять претензии по этому вопросу"? :shuffle:
А если написать так:
"Участники турнира соглашаются с тем, что другие участники на свой страх и риск бана могут пользоваться сторонним ПО и не могут предъявлять претензии по этому вопросу"? :shuffle:
И что это изменит?))
Plohish-druid
25.05.2010, 03:53
Рассказали ваши бойцы мне на антаресе, как во время ГвГ надписи в КЧ:
а11сс1и11т11 п11о ...(такому-то), ога :)
Ты веришь в эту чушь? В клан-чате просят асист во время гвг? Сомневаюсь что вообще найдется хоть один игрок (у вас тоже) у которого во время гвг открыт клан-чат.
Но суть не в этом. Какой-то придурок, что-то ляпнул, со знающим видом Ермолаю и он не преминул свои поражения списать на то, что его нечестно побеждают. Меня это не удивляет. У людей подобного плана во все времена находились целые тома оправданий своих поступков.
Теперь относительно турнира. Я лично ОБЕЩАЮ не использовать никаких программ против кого бы то ни было, в том числе и против тех, кто эти программы использует.. Призываю также всех остальных участников отписаться на форуме с таким обещанием.
Amarelle
25.05.2010, 03:59
Володя, то что Фокс стоит на автопоте я понял как только он свои "9+" в лол-чат поставил еще перед первым боем. Но тем не менее провел поединок. Я в последнем поединке (из четырех) также поставил на автопот, и если ты заметил, именно четвертый бой был самым длинным. Захотел бы - свел к ничье, но ты сам знаешь, я убеганиями и тактиками "клинча" в ПвП не страдаю.
Я так же ОБЕЩАЮ, что использовать Пилот и другие посторонние ПО против других игроков впредь не буду.
Plohish-druid
25.05.2010, 04:01
Я так же ОБЕЩАЮ, что использовать Пилот и другие посторонние ПО против других игроков впредь не буду.
Отлично! Кто следующий?
Amarelle
25.05.2010, 04:05
Я думаю, даже если сейчас кто-то и признается в использовании посторонних программ, то ничего обнулять мы не будем. Либо по общественному договору, либо на допинге, абы выиграть. Зато признавшиеся покажут себя честными людьми, а это гораздо дороже чем 57кк и победа на турнире.
Отлично! Кто следующий?
Вот бы всегда все было так просто.:lol:
Francisca
25.05.2010, 04:31
И что это изменит?))
Ну, что все будут готовы к таким вещам как стороннее по и не будут из-за этого покидать турнир)
Я лично ОБЕЩАЮ не использовать никаких программ против кого бы то ни было, в том числе и против тех, кто эти программы использует.. Призываю также всех остальных участников отписаться на форуме с таким обещанием.
А может быть как вариант предложить участникам приносить клятву (прописав ее текст) перед началом турнира?.. Хотя в наше неверное время скольких людей остановит игровая клятва? :spy:
http://savepic.ru/1243081.jpg
Вы тут решайте 4то нить с лагами сперва, а потом со своими программами какими-то.
Буду ве4ером после работы.
Всем уда4и=)
AlexMoro
25.05.2010, 09:45
Хотя в наше неверное время скольких людей остановит игровая клятва? :spy:
Стольких же, сколько и раньше. Франциска, не идеализируй прошлое:)
Интересно тут так и будут тыкать,то на наших,то на ваших? Что же это даст в итоге.... Ну да ладно... Вот,народ я конечно склонна доверять людям,но есть некоторые,которым как бы хотелось бы не поверила...Вы тут говорите,я обязуюсь не пользоваться прогами,ога... Все прям так взяли и поверили...Ну что же пусть так....Обязуюзь тоже не пользоваться всякими программами, да меня бы это всё равно не спасло...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ... Лучше бы как то со зрителями разобрались,что бы поменьше лаг сделать
Да и кстати...Амарчик если бы ты был в моей ситуации,тоже участвовал бы ради интереса,я о победе изначально не думала... Я не переоценивал свои силы,как некоторые тут,а потом не ору я же могла,да вот всё не так,всё против меня...Ну да ладно... По повода Фокса,даже если и так,даже если он чем то и пользовался и ты говоришь что свёл бы бой к ничьей...Если бы мог,свёл бы... Почему то Логоваз не сказал этого,а просто сделал и не надо тут ссылаться на то что Логоваз тоже чем то пользуется,никогда он не был за этим замечен...Так вот,если человек может,он делает,а не просто говорит... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif Не в обиду,а просто к слову
NuboLuchnik
25.05.2010, 10:55
++ тейла
лого показал, что програмки, програмками (даже если они и были), но это не главное.
ермолай-бери пример с амара. да, по его мнению фокс пользовался прогой, но он бой до конца довел, а потом не начал какахи на альянс кидать не смотря на наши не самые простые отношения. веди себя по мужски, а не бери пример с романа (как ты заметил, он тебя активно поддержал. ужас). доведи турнир до конца и докажи что ты чего-то умеешь, а не только обточиться и умирать.
вчерашний бой лого с фоксом видел? вот-то то же. главное не проги, а нечто другое.
OAGOAGOAG
25.05.2010, 11:22
А макросами пользоваться можно? Макросы ведь тоже помогают активней юзать пельмени\соски:spy:
PS. Амар ты бы ещё ссылку на бота дал:D
DanteAligator
25.05.2010, 11:31
Всем привет,я с Ориона.Уменя есть предложения как смотреть всем бой в прямом эфире но при этом не причутсвовать на нем. Знаменитый
DanteAligator
25.05.2010, 11:35
Всем привет,я с ОрионаУ меня есть предложение как смотреть смотреть бой онлайн.Там знаменитый Джолли сделал одну фишку он транслировал в прямом эфире ТВ,не только от себя но и от других участников ТВ
Да и кстати...Амарчик если бы ты был в моей ситуации,тоже участвовал бы ради интереса,я о победе изначально не думала... Я не переоценивал свои силы,как некоторые тут,а потом не ору я же могла,да вот всё не так,всё против меня...
Было-бы смешно, если-бы ты, трех-скилловая друля, надеялась на победу.:lol:
Фокс в четырех поединках поставил не "+", а "9+", или "+9". Что это означает? А то, что поты у него стоят на 9ке, а в автопилоте прописан путь - могу даже сейчас сказать какой. Он нажимает "+", а автопилот-то кликает на девятку, вот и выползает в чат +9 или 9+. Элементарно, Ватсон.
Не знаю что у тя за клава,но у меня + и 9 стоят рядом,самые правые кнопки на клаве там где Num Lock:spy:
вчерашний бой лого с фоксом видел? вот-то то же. главное не проги, а нечто другое.
Нечто другое? 240 выноса? Темный беглый огонь?:lol:
Ром,с каждым твоим воплем на форуме я всё больше и больше убеждаюсь какой ты баклан...Я пишу про одно,а ты всё под свою дудку настраиваешь..Мдя,мозгов 0 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif Я могу тебе каждый день об этом говорить,ну тебе же не понять... Проще закинуть тебя в чёрный список...
++ тейла
лого показал, что програмки, програмками (даже если они и были), но это не главное.
ермолай-бери пример с амара. да, по его мнению фокс пользовался прогой, но он бой до конца довел, а потом не начал какахи на альянс кидать не смотря на наши не самые простые отношения. веди себя по мужски, а не бери пример с романа (как ты заметил, он тебя активно поддержал. ужас). доведи турнир до конца и докажи что ты чего-то умеешь, а не только обточиться и умирать.
Нечто другое...
Производная дифференцируемой функции в точке локального экстремума равна нулю. Её касательная в этой точке параллельна оси абсцисс.
нечто труднодоказуемое.
OAGOAGOAG
25.05.2010, 12:05
Нафиг использовать постороннии проги, если можно банально спичкой зажатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Нубас, потому что автопот сам юзает банки и соски и пофик на лаги и прочее, занимаешься только тем, что атачишь соперника. Кстати об автопоте я впервые я узнал в Альянсе, что какбэ намекает!
Francisca
25.05.2010, 12:11
Всем привет,я с ОрионаУ меня есть предложение как смотреть смотреть бой онлайн.Там знаменитый Джолли сделал одну фишку он транслировал в прямом эфире ТВ,не только от себя но и от других участников ТВ
Привет! Это может быть очень интересно на будущее. Опиши пожалуйста как он это делал или дай ссылочки. :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Ох ну вас послушаешь так Альянс виноват во всех смертных грехах Проциона... Слушаете вот такой вопрос,если как вы говорите весь Альянс сидит на автоподе,так почему на гвг ложатся быстрее изоленты?? Никому это ничто не говорит? А ну да,наверно просто не такие точенные,все поголовно криворукие,не умеют играть,асистить и так далее,мысли ваши ясны..Ну ну...Не надоело Альянс во всем винить? Смотреть за собой надо,если весь серв такие правильные,а Альянс читеры,то пусть так и будет,вам то что...Или поговорить больше не о чём? Уже эта тема и обвинение в сторону Альянса,изрядно надоела...
Francisca
25.05.2010, 12:21
Давайте действительно не поднимать тут вопросы клановых противостояний. Турнир - это спорт. Даешь спорт вне политики!!! :friends:
Нечто другое...
Производная дифференцируемой функции в точке локального экстремума равна нулю. Её касательная в этой точке параллельна оси абсцисс.
нечто труднодоказуемое.
Та не, это куда легче доказать, чем то, что проги - главное или не главное :D
Програмка такая - UoPilot...
Зря название сказал. Если раньше этой прогой пользовался определённый процент участников турнира, то теперь она будет использоваться всеми поголовно :D
Хотя с другой стороны шансы на победу уровняются. Всё честно )))
OAGOAGOAG
25.05.2010, 12:45
Нубас, потому что автопот сам юзает банки и соски и пофик на лаги и прочее, занимаешься только тем, что атачишь соперника. Кстати об автопоте я впервые я узнал в Альянсе, что какбэ намекает!
Скок был в альянсе так и не узнал, видимо узнать можно ток находясь в инсолент.
Ну и чем спичка не автопот?:spy:
Скок был в альянсе так и не узнал, видимо узнать можно ток находясь в инсолент.
Ну и чем спичка не автопот?:spy:
Cпроси у Марса, он знает. Никто не говорит, что Альянс поголовно юзает автопот. Его, наверное, все юзают, кто свою жизнь связал с ПвП. Только я такой хyите не доверяю. Рулят быстрота рук, а не всякие там примочки.
Просмотрел видео ермолай-семабрунц, Сема тоже вместо+ пишет 6+
Врубайте все автопот и воюйте на равных,никому обидно не будет.
Всеравно автопоты,автоассист и другие стороние ПО присутствуют во всех топ кланах и используются на ГВГ и не только у них.
Вообще пока разрабы не противоставят что-нибудь стороннему ПО,они будут продолжать использоваться в PW.
Francisca
25.05.2010, 13:30
Врубайте все автопот и воюйте на равных,никому обидно не будет.
Всеравно автопоты,автоассист и другие стороние ПО присутствуют во всех топ кланах и используются на ГВГ и не только у них.
Угу, но только не афишируйте это все плиз. Ибо если в один не очень прекрасный день окажутся забанеными все участники турнира (а там у нас добрая половина цвета Проциона), то я даже представить боюсь, что скажут организаторам :help:
Давайте все официально заявят, что не пользуются ПО, а в правила впишем, что участники соглашаются с тем, что подозрение в использовании ПО не может быть основанием для выхода из турнира, и тему заминаем :shuffle:
Лапачка, как думаешь, может Ермолай успокоится и вернется? На ПвП с Семой (более чем серьезным противником, нашим топ-пвп-магом) он себя отлично показал, жалко будет, если уйдет...
Я обещаю не использовать никаких программ против кого бы то ни было, в том числе и против тех, кто эти программы использует, собственно никогда их и не использовал.
Kalendor
25.05.2010, 14:30
Может у нас кто-то и пользуется, но случаи единичные, я вот впервые попробовал на ГвГ автопот на банки против жужей на атаку за 14 минут. Т.е. неделю назад. А до этого ни слухом не духом.
Амар скинь мне прогу, хоть как то повысит наши шансы против вас :D
З.Ы: Франциска поставь мне в таблице 5 побед, а не 4, и Тейле 6 поражений вместо 5.
bifidochu
25.05.2010, 14:32
Кстати об автопоте я впервые я узнал в Альянсе, что какбэ намекает!
хДД а ну раскройся инкогнито!!1
Сколько можно утверждать нелепые вещи?) Коли претендуешь на какую-то объективность - так хоть не прячься, тряпка.
Я не использовала никаких программ и обещаю впредь не использовать. В том числе и против тех, кто пользуется ими.
В общем все как всегда свелось к взаимным обвинениям и Романовой желчи... Скучно...
shade0mhn
25.05.2010, 15:19
когда видео лого фокс?
от этого видео есть лиш небольшой отрывок, т.к меня слил судья .... феанору респект.!!!111
sauce_kgd_
25.05.2010, 15:21
Омг, лучше бы он слил в любой другой момент тебя.
P.S. зайди в игру, оператор-самоучка.
Francisca
25.05.2010, 15:38
З.Ы: Франциска поставь мне в таблице 5 побед, а не 4, и Тейле 6 поражений вместо 5.
Да, верно! Спасибо, Плазма, исправила: ссылка на нее (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3053213&postcount=307).
хДД а ну раскройся инкогнито!!1
Сколько можно утверждать нелепые вещи?) Коли претендуешь на какую-то объективность - так хоть не прячься, тряпка.
Биф, я тебе говорю об общем, а ты придираешься к чему-то частному. Я говорю, что лично узнал об автопоте из будней в Альянсе. И знаю, что некоторые ПЛы, которые участвуют сейчас в чемпионате перед ГвГ объясняли как пользоваться этими прогами.
Kalendor
25.05.2010, 16:01
от этого видео есть лиш небольшой отрывок, т.к меня слил судья .... феанору респект.!!!111
я уже выше извинился, меня всетаки никто не предупреждал
fox198905
25.05.2010, 16:02
нда лого конечно тушка мясо *** просто 9877 ха на 1300 былоше чем у мну ( да еще и стреляет больно)
а так первый раз убил лого меня в 3 поединке первого раунда 4 крита подряд я тока потянулся до химии и начал смотреть лог дамага на респе
опять же ещеодно поражение опять таже химия которая была мной нажата раз 5 -6 и я реснулся в имунке было просто нериятно (как говорит бича лаги лаги лаги ыыы) ну хирокат канешно был веселый что у мну что и у лого повезло ему канечто что все плюхи аля 5200 6500 и в етом роде попадали почемуто всегда в откат хиры ( гадство )
PS я чесно нехотел поединка в етот день с лого ибо тупо устал на работе и пришел в 10 вечера а чемпионат по моему времени в час ночи начался такчто физическое состояние было не самым хорошим ( канечто котото скажет отмазы ну говорю как есть ) а так всегда готов ему шею намылить
интересно скока бича проживет (ыы)
нда лого конечно тушка мясо *** просто 9877 ха на 1300 былоше чем у мну ( да еще и стреляет больно)
а так первый раз убил лого меня в 3 поединке первого раунда 4 крита подряд я тока потянулся до химии и начал смотреть лог дамага на респе
опять же ещеодно поражение опять таже химия которая была мной нажата раз 5 -6 и я реснулся в имунке было просто нериятно (как говорит бича лаги лаги лаги ыыы) ну хирокат канешно был веселый что у мну что и у лого повезло ему канечто что все плюхи аля 5200 6500 и в етом роде попадали почемуто всегда в откат хиры ( гадство )
PS я чесно нехотел поединка в етот день с лого ибо тупо устал на работе и пришел в 10 вечера а чемпионат по моему времени в час ночи начался такчто физическое состояние было не самым хорошим ( канечто котото скажет отмазы ну говорю как есть ) а так всегда готов ему шею намылить
интересно скока бича проживет (ыы)
Не мог ты аптеку юзать. Да ты самый читак полюбому на чемпионате, хитрая задница.
NuboLuchnik
25.05.2010, 16:15
бой был одним из лучших. очень жалко видео нет. надеюсь будет 2-й круг с вами.
про то что лого мутант, мы то и так давно знаем. теперь это все увидели.
я такое первый раз видел-лук вара мочит в ближнем бою. я просто в шоке. по всем моим наивным представлениям основная тактика боя с варами-это удержать его на дистанции. но не тут то было-фокс классно под имункой резал дистанцию и выхода у лого не было. 3 боя в ближнем бою, под драконами. пипец. я уже ждал, что щас лого начнет луком по голове бить фокса, так как слить не получается. но справился. я в шорохе.
а сколько раз фокс успевал застанить лого, когда у него (фокса) жз на одну плюху оставалось? вот ради таких боев на турнир мы и приходим.
по ермолаю-ты единственный топ рай лук на турнире. их и так мало. надеюсь останешься, чтоб посмотреть на тебя в бою с адом. я так понимаю разный набор скилов использоваться будет.
NuboLuchnik
25.05.2010, 16:17
по поводу лагов все-таки надо что-то делать. практически каждый про сильные лаги пишет. турнир проводится в первую очередь не для зрителей. может не пускать все-таки всех?
fox198905
25.05.2010, 16:24
брр и почему жеж я немог аптеку юзать а ты гений
я такого чюда как ты в рядах альянса невидел вообще ибо вспомнил бы а если еще и веник был ти пинздиш дорогой
кстати предлогаю устроить чемпионат форумных тролей и мутантов ( с хопинусом в главной роли пусть покажет какая он голубая лента ыы ) пусть они там покажут что могут а не тут писаки недоделанные
Kalendor
25.05.2010, 16:27
по поводу лагов все-таки надо что-то делать. практически каждый про сильные лаги пишет. турнир проводится в первую очередь не для зрителей. может не пускать все-таки всех?
Вот по этому поводу опять же предлагается назначать бои в разнообразных зонах
Francisca
25.05.2010, 16:35
И первое место в рейтинге мест для турнира занимает ... ЗГД !!! :)
Kalendor
25.05.2010, 16:44
И первое место в рейтинге мест для турнира занимает ... ЗГД !!! :)
ну как уже было сказано ранее - аркадия, деревня огня, снежные терры итд. Можно даже в прошлом. Или для прикола - турнир в гуе хДД
isolated
25.05.2010, 16:59
Кстати гуй и ХХ нормальное место проведения. Точно ни кто мешать не будет.
Francisca
25.05.2010, 17:08
Даже не думайте! Я 75, меня не пустят, плак, а я хочу это видеть :-)
Kalendor
25.05.2010, 17:09
только 1 проблема... таймер...
shade0mhn
25.05.2010, 17:28
FaceofGod VS -Ryzh- http://video.mail.ru/mail/shade_youtube/_myvideo/10.html
bifidochu
25.05.2010, 17:36
:lol::lol::lol:
Арена - самое хорошее место для этого :rtfm:
Нет затрат на куклы, да и правила подточены как раз под арену.
А в будущем я не против возможности пробовать воздушные бои. Ведь в основном все сражения в мире идут именно в воздухе.
Тогда у всех будут ничьи, за редкими исключениями ~_~ упал с полета - хирка откатилась и снова в бой...
Я бы хотел увидеть бои 6х6 или в крайнем случае 3х3. Есть много задумок по этому поводу, к сожалению для меня не реализуемых.
NuboLuchnik
25.05.2010, 17:52
Я бы хотел увидеть бои 6х6 или в крайнем случае 3х3. Есть много задумок по этому поводу, к сожалению для меня не реализуемых.
это же писец какая хорошая идея для будущего. заявляться не соло, а командами по 3 человека например. и так командами и биться. подбираешь пати для себя, разрабатываешь тактику совместного боя и т.д.
смотреться будет просто супер.
надеюсь эта прекрассная идея не утонет.
а на счет места-да, арена самое идеальное место. почему вы не хотите все-таки не пускать никого кроме участников и судей? это же вполне реально. на час перекрыть арену не сложно
Дело не в том, сложно или нет. Дело в том, что ограничив общую массу в чем-то, в этой массе появятся инициаторы срыва турнира. Тоесть люди будут уже осознанно прорываться и пытаться помешать, под лозунгом "ни нам, ни вам"... А толпу даже нубов парой патек не сдержать.
Ну если после этого турнира появится желание попробовать силы в масс пвп, готов посодействовать.
Botan74ru
25.05.2010, 18:04
Да заявить команду из 8 человек на бой выходить 6. Двое резерв да и интереснее будет, когда не знаешь кто против тебя выйдет. Я бы поучаствовал.
shade0mhn
25.05.2010, 18:07
Дождитесь конца действуещего турнира . . . а патом обдумывайте новый . . :D
Кстати на будущее, предлогаю победителю нынешнего турнира не вносить взнос за будущий :D :D
Дайте видео меня и Рамзика пазязя.
Да,да и меня и Рамзика...Хочется посмотреть на свои лаги http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
shade0mhn
25.05.2010, 19:32
Вот всё что заснято до смерти :D FOX VS Logovaz так как он короткий там же и Logovaz VS Пендальф
http://video.mail.ru/mail/shade_youtube/_myvideo/12.html
Goftraen
25.05.2010, 20:09
Пендальф ужасный маг,про несогласие,дебаф и слип он явно не слышал. А начинать пвп с 3-чи это ваще ололо как круто :laugh:
Amarelle
25.05.2010, 20:20
Прошу прощения у участников - не смогу принять участия в боях в среду и в четверг - сдаю ГОС-экзамен - занимаюсь полностью подготовкой. Перенесите поединки, если возможно.
На красный диплом иду, чо :D
Просьба к Плохишу: Вов если не сложно перенеси бои,те кто не может участвовать и те кто может...А то в пятницу и выходные будет большая нагрузка,а будни получается по 2 матча всего лишь...
Вы все сретесь из-за прог.....
Забейте уже. Всегда было унылое гавно, которое их юзает. Мне вот например позорно было бы всасывать с этими прогами у тех, кто играет без них, и 4то самое смешное осозновать это серьезно=)
Это наверное о4ень пе4ально.
Юзают - пусть юзают, жизнь такая штука. Желаю таким всегда всего наилу4шего, ибо если 4еловек осознанно для себя имеет восприятие того 4то прога это тру вещь, то он реально убог.=)
Зы: К 4ерту эти проги и сра4.
4то делаем с лагами? Может сегодня попрообуем отодвинуть зрителей с 100% обзором и сделать у4астникам 30%. Зрителей мы видеть не должны будем, а они нас заме4ательно.
Или еще 4е нить придумать, я уже не знаю даже. Но делать 4то-то нужно.
Кстати куда пропал тот типок с Ориона 4то предлагал идею по лагам?
shade0mhn
25.05.2010, 20:43
Jester1 VS Amarelle
Jester1 VS Бифидок - http://video.mail.ru/mail/shade_youtube/_myvideo/13.html
Бич,ты думаешь зрители прям нас послушали и отошли))) Сомневаюсь если честно...Вот вчера Камелоту все поединки твердили что бы они не аоешили и не мешали,ты думаешь кто то послушал? Конечно же нет,и сомневаюсь что сейчас все послушают...
Plohish-druid
25.05.2010, 21:31
Прошу прощения у участников - не смогу принять участия в боях в среду и в четверг - сдаю ГОС-экзамен - занимаюсь полностью подготовкой. Перенесите поединки, если возможно.
На красный диплом иду, чо :D
Сегодня сможешь? Проведи сегодня все бои.
Plohish-druid
25.05.2010, 21:45
Так как Ермолай отказался от дальнейшего участия, предлагаю всем кто получил очки в боях с ним эти очки аннулировать. Франциска, пожалуйста учти это при составлении таблицы.
Plohish-druid
25.05.2010, 21:46
Вообще, как показывает опыт от боев в понедельник-среда надо отказаться. Слишком много переносов.
Бои проведённые 25 мая.
Результат матча - Би4а - Jester1
1-й матч спаринга: 1й раунд - Би4а , 2й раунд - Би4а
Би4а получает 2 очка, Jester1 - 0 очков
2-й матч спаринга: 1й раунд - ничья , 2й раунд - Би4а ,3й раунд - Би4а
Би4а получает 2 очка,Jester1 - 0 очков
Итог: Би4а - 4 очка,Jester1 - 0 очков
Результат матча - #FOX# - FaceOfGod
1-й матч спаринга: 1й раунд - ничья , 2й раунд - #FOX# ,3й раунд - FaceOfGod
#FOX# - FaceOfGod получают по 1 очку.
2-й матч спаринга: 1й раунд - FaceOfGod , 2й раунд - #FOX# ,3й раунд - FaceOfGod
FaceOfGod получает 2 очка,#FOX# - 0 очков
Итог: #FOX# - 1 очко,FaceOfGod - 3 очка.
Результат матча - СемаБрунц - PLAZMA
1-й матч спаринга: 1й раунд - PLAZMA , 2й раунд - PLAZMA
PLAZMA получает 2 очка,СемаБрунц - 0 очков
2-й матч спаринга: 1й раунд - PLAZMA , 2й раунд - PLAZMA
PLAZMA получает 2 очка,СемаБрунц - 0 очков
Итог: PLAZMA - 4 очка,СемаБрунц- 0 очков.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif если так то турнир будет длиться 4 месяца,это не реально...Кто может пусть отписывается заранее и тогда составлять таблицу надо...
Спасибо Сёме за пвп, видел как его лагало, так что ещё встретимся на аренке, без лагов и без зрителей. Думаю будет интересней =)
iko_Orka
25.05.2010, 23:52
Варька победит-она фапает не меня. лол
Jester24
25.05.2010, 23:53
Спасибо биче за фан)Берсы по 8к больно)
iko_Orka
25.05.2010, 23:59
Спасибо биче за фан)Берсы по 8к больно)
Ни*** не больно, арбуз в анус-это больно.
o4enpusto
26.05.2010, 01:20
По сегоднящнему турниру -
Фейс и Фокс..фейс красава) отлично дрался
Джестер и Бича.. Джестер ваще мужик)))))
больше ничего не запомнилось ^^
Elite_A_62
26.05.2010, 01:44
что вы гадаете кто такой xopunis???? NEAR встречали такого вато-лука?
пистец котятам :laugh:
Francisca
26.05.2010, 03:13
Так как Ермолай отказался от дальнейшего участия, предлагаю всем кто получил очки в боях с ним эти очки аннулировать. Франциска, пожалуйста учти это при составлении таблицы.
Учла)
http://savepic.ru/1226737.jpg
Пожалуйста сверяйте данные таблицы с данными судейских протоколов. В случае нестыковки - пишите пожалуйста в личку, исправим.
Я уже побыл и скофи и бумкой, так что мне не удивительно, что нашли еще одного лошару и повесили ярлык хопунис. Fdnjh gjcnf negjjujkjdsq dfatk? xmn z vjue crfpfnm/
Sp1D3R26
26.05.2010, 08:28
плазма грац тя нубас с 1 местом,что бы там и держался)
Поймался на мысле про ваши огромные лаги. Появилась мысль. Что если участникам боя заявлять о месте его проведения за 5 минут до озвученного начала в пм. Например: бой будет 1 прошлое 134 571. Или как то так. Минимальная явка зрителей обеспечена.
т.к. турнир для 100+ то логично было бы проводить турниры в аду\раю. Места там живописные, большая чатсь нубья туда не сможет попасть вообще никак. Единственная проблема это куклы для участников. Так же не плохой вариант с прошлым.
shade0mhn
26.05.2010, 13:56
RAMZES VS PLAZMA & ~Тейла~ http://video.mail.ru/mail/shade_youtube/_myvideo/27.html
Francisca
26.05.2010, 14:15
Давно ли игроки невысокого левла стали для тебя нубьем, Арес? :(
Я так понял сегодня будет ку4а перенесенных боев Пе4ени и Пендальфа?
И вообще думаю можно пятн-суб-воскр проводить не по 5 мат4ей а побольше и процесс ускориться.
Давно ли игроки невысокого левла стали для тебя нубьем, Арес? :(
Я не про лоу лвл. Я про тех, кто несмотря на просьбы сойти с полетов и вести себя тихо - юзает еще и феек, и кидает аое скиллы в толпу.
Кстати в связи с этим можно было участников чемпионата находящихся на Арене ставить отдельно ото всех, что бы им лишний раз хиры не катали и не нервировали.
NuboLuchnik
26.05.2010, 14:45
еще раз спасибо за видео прекрассного качества.
щас посмотрел рамзес против плазмы. в очередной раз убедился, что пряморукие дру-читеры. разнообразие скилов (правда на урон не много, но остальных хватает), огромнейший урон+скилы фена дает ужаснейший для всех противников резуьтат. очень надеюсь на лого-хоть он надеюсь сможет остановить дру. да и плазма против плохиша будет интересно.
чемпионат удается. всем большой респект. жаль ермолай покинул наши ряды-его бой с семой тоже был великолепен.
Да и еще небольшое замечание по поводу проведения.
Перед каждым боем участники набивают чи, на это уходит 1-2 минуты, иногда больше. По 4боя, это уже ~10 минут... 6 боев, это уже час времени потраченого на набивание чи... Почему запрещено кидать чи не во время боя, а во время подготовки? 3 дру сократят эти минуты до 3х секунд.
Потом, в белый уж больно много по-моему флудят. Почему бы для удобства судьям и учатсникам не общаться например в торговом? На фоне белого сообщения будут сразу видны и будет чуть меньше заминок.
Francisca
26.05.2010, 14:57
Я про тех, кто несмотря на просьбы сойти с полетов и вести себя тихо - юзает еще и феек, и кидает аое скиллы в толпу.
Кстати в связи с этим можно было участников чемпионата находящихся на Арене ставить отдельно ото всех, что бы им лишний раз хиры не катали и не нервировали.
Пати охраны решает этот вопрос. Если есть добрая воля - организуйте пожалуйста.
Желание есть, возможности - нет. Я предложил проводить турнир в местах ограниченного посещения, что бы было меньше проблем с "адекватами" и лагами, надеюсь поможет.
Нас4ет кидания 4и перед на4алом боя я тоже согласен=) по4ему бы и не кинуть, это же не в бою.
И нас4ет флуда. Флудите ДО И ПОСЛЕ раунда. Как только непосредственно бой будет на4ат и во время его хода можно и помол4ать.
А судьи пусть пишут зеленым или в торговый. Тогда не будет перед словом ГОТОВЫ и двух + у4астников еще ку4и фраз и спама в 4ат.
И сделайте одолжение, ладно там кретины и имбицилы всякие, кторые кидают в толпу массы и хотят это-то этой тупостью показать или еще 4то. Но те кто смотрят...... не нужно юзать скиллы, бафаться, использовать хил( маги) и вообще юзать 4то либо. И так лагает, а когда бьешься и в толпе юзают скиллы так вообще все замирает
Francisca
26.05.2010, 15:09
К сожалению, в указанные Аресом места не смогут прийти зрители невысокого левла, которые хотят посмотреть чемпионат. Но это открытый турнир.
Насчет чи от дру - действительно дельное предложение, давайте возьмем его на вооружение.
Чем-то надо жертвовать. Можно снять стоящее видео и даже лоу лвл посомтреть КАЧЕСТВЕННО бой, а не в таких же лагах, как и сами участники. При том, бой так же будет на высоком уровне, а не в лагах.
Francisca
26.05.2010, 15:19
И сделайте одолжение, ладно там кретины и имбицилы всякие, кторые кидают в толпу массы и хотят это-то этой тупостью показать или еще 4то. Но те кто смотрят...... не нужно юзать скиллы, бафаться, использовать хил( маги) и вообще юзать 4то либо. И так лагает, а когда бьешься и в толпе юзают скиллы так вообще все замирает
Давайте попробуем провести перед началом боев разъяснительную беседу со зрителями. Предложим на выбор
либо следовать правилам из 5 пунктов:
1. Убрать полеты
2. Убрать джинов
3. Переодеться в стиль
4. Убрать пухи
5. Не использовать никаких скиллов
либо турнир будет закрыт для общего просмотра
Думаю, перед угрозой лишиться шоу зрители в большинстве пойдут навстречу, а тех, кто не выполнит условия - охрана сольет. Тогда разъяснительную беседу надо делать при наличии серьезной пати охраны. Я могу сделать такое выступление в субботу или воскресенье. В будни, к сожалению, я не успеваю вернуться домой до начала турнирных боев :(
NuboLuchnik
26.05.2010, 15:20
Чем-то надо жертвовать. Можно снять стоящее видео и даже лоу лвл посомтреть КАЧЕСТВЕННО бой, а не в таких же лагах, как и сами участники. При том, бой так же будет на высоком уровне, а не в лагах.
+++1000 раз согласен. именно участники дали деньги на взнос, именно участники тратят кучу химии, хиры, сосок и т.д., а это не маленькие деньги. за турнир больше денег уйдет, чем эти 3кк за участие в турнире.
и именно для них в первую очередь должны быть организованны максимально комфортные условия, а не зрителям. среди которых еще и неадекваты бегают.
тем более видео прекрассного качества и кому интересно там все увидит.
Francisca
26.05.2010, 15:26
Расскажите болельщикам на стадионе, что все то же самое да и еще в лучшем качестве они могут увидеть по телевизору. Турнир - это шоу, это живые болеющие за участников люди, это азарт и популярность чемпионов!
Именно это мы сделали. Нельзя переносить шоу в формат "тихо сам с собой".
Угадить всем не получится Francisca. И мне кажется для большинства участников - турнир, это турнир, а не шоу.
Каждый день в 22.00 на арене начинается тоже самое...Мы тут пишем,пишем,а там всё одно и тоже,приходится туда приходить и опять же,писать и писать что бы убрали полёты джины, про шмот то я вообще молчу...Всё одно и тоже многие не убирают,пробегают мимо арены,стоят на арене как у себя дома и так далее...А потом мы удивляемся что мы так лагаем.... Вывод один: говорить бесполезно))))
Francisca
26.05.2010, 15:39
Да нет, Тейла, просто мы говорим кое-как, а говорить надо в соответствующем антураже, с центра арены, официально и с патей охраны рядом. Серьезно к этому подойти.
Толпе нужны хлеб и зрелища (: а не разговоры с "трибуны"
Значит надо сегодня попробовать...1 будет говорить,другие охранять и сливать сразу же того кто не понимает...
Да приходят смотреть одни и те же по4ти всегда. И 90% этих людей прекрасно все понимают и осознают и с пониманием уберают петов. полеты, джинов и шмот. А тех кто идиот по жизни - предлагаю тупо острелять как шакалье и все прийдет в норму.
kidzucusi
26.05.2010, 17:03
был практически на всех турнирах - все таки люди прислушиваются к просьбам организаторов, хаоса становится меньше да и лаги сократились по сравнению с первым днем
Вот если бы они вообще сократились,было бы счастье...
Я не сказал бы, что лаги сократились, то что люди стали более менее слушаться это да. Но их просто стало больше и по-этому лаги практически на том же уровне. Но получше не спорю.
У меня как были лаги,так и продолжаются и как с этим бороться я не знаю...Как начинается бой так я просто вишу,как Сёма вчера,очень похоже... Советы сменить комп давать не надо,сама в курсе)
o4enpusto
26.05.2010, 17:52
Шейд, там ещо иконку своего перса можно убрать..
а то мне постояно кажеться что это ты с кем то дерешься ^^
И джина твоего иногда в видео было видно =) Можно снять.
o4enpusto
26.05.2010, 18:07
снимай всё с себя
VPrudence
26.05.2010, 18:08
тогда не делайте из этого шоу. не говорите ВСЕМ когда будет бой
И джина твоего иногда в видео было видно =) Можно снять.
и таргет не забывать менять :)
Jester24
26.05.2010, 18:17
Ни*** не больно, арбуз в анус-это больно.
пробовал??верю на слово :laugh:
shade0mhn
26.05.2010, 18:18
я х3 как убрать мою иконку, если ее убрать то пропадает таргет и будет просто полоска над головой , смысла от этой полоски не будет так как видно тока уровень хп, но веть надо видеть еще и бафы дебафы. . .
и таргет не забывать менять :)
Кстати по поводу смены таргета оператором. Сидели в вт и Бич предложил, чтоб не переключать таргеты между участниками, оператор берёт одного учасника в пати, а на второго наводит таргет, таким образом можно видеть ХП обоих участников.
Кстати по поводу смены таргета оператором. Сидели в вт и Бич предложил, чтоб не переключать таргеты между участниками, оператор берёт одного учасника в пати, а на второго наводит таргет, таким образом можно видеть ХП обоих участников.
Кстати тоже вариант...Но может некоторых участников будет отвлекать пати)
Можно взять в пати еще 2х операторов\охранников\судей, что бы каждый взял в ассист одного участника. И брать ассист по оператору\охраннику\судье, что бы видеть хп того или иного участника.
http://crus-pw.clan.su/sml/59.gif
Pe4eNbe1
26.05.2010, 18:42
еще панельку скиллов можно в правый угол одну на одну сложить :D
o4enpusto
26.05.2010, 18:47
эх..да надо всё по максимуму убрать((
VPrudence
26.05.2010, 18:56
вариант очень хороший и не думаю что будет сильно отвлекать игрока ) пусть они впрочем сами подумают )
Кстати нас4ет шмота и пух зрителей.
Снимать нужно только пухи впринципе. Просто все зрители ставят стиль, тем самым убирают все эффекты анимации от камней\шмота и тд и снимают только пухи. У кого есть стиль - будет в стиле, у кого нет - голый в трусах.
И лагов будет еще меньше.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Голый в трусах,это мило,Бич))) Ну посмотрим что будет сегодня...Мы каждый день обсуждаем это и как то не очень что то меняется
o4enpusto
26.05.2010, 19:30
Я люблю когда все в стилях ^^
Кстати нас4ет шмота и пух зрителей.
Снимать нужно только пухи впринципе. Просто все зрители ставят стиль, тем самым убирают все эффекты анимации от камней\шмота и тд и снимают только пухи. У кого есть стиль - будет в стиле, у кого нет - голый в трусах.
И лагов будет еще меньше.
Может вообще чтоб в котов встали:D
ненуачо тогда даже снимать ничего не надо и прорисовывать одинаковых котов легче:p
o4enpusto
26.05.2010, 19:37
Я чот не могу найти..сегодня будут бои вообще?!
Будут, х3 на какой странице написано это правда, уже заспамилось
Plohish-druid
26.05.2010, 19:46
26-05.
Плохиш-Логоваз
Амарелле-Благо
Благо-Бифидок
Рамзес-Рыж
Печенька-Джестер
Марс-Миша
Бои на сегодня. Кроме того, Миша сегодня еще бой проводит (вчера не смог)
Печенька с Тейлой ещё кажись.
o4enpusto
26.05.2010, 19:52
мм...интересненько..жаль гтз не сможем посмореть(
Pe4eNbe1
26.05.2010, 20:06
:spy: мои бои перенесы на четверг :spy:
Kalendor
26.05.2010, 20:10
мм...интересненько..жаль гтз не сможем посмореть(
гтз как раз без 10 10 кончается.
o4enpusto
26.05.2010, 20:17
Значит зайду если муж никуда не утащит ыыы)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif Печень,хорош бухать...
Plohish-druid
26.05.2010, 20:44
У меня, Семы и Бифидка получилось мало матчей (анулированы бои с Ермолаем) поэтому если они будут мы проведеи еще Плохиш-СемаБрунц и Сема-Брунц-Бифидок
Сёма http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif я в тебя верю
o4enpusto
26.05.2010, 23:46
м...тут вопрос у меня появился..почему убрали с судей меня?
Kalendor
26.05.2010, 23:56
Результат матча Благо - Бифидок
1-й матч спаринга: 1й раунд - победа Благо, 2й раунд победа Бифидок, 3й раунд победа Бифидок
Бифидок получает 2 очка, Благо - 0 очков
2-й матч спаринга: 1й раунд - победа Бифидок, 2й раунд - победа Бифидок
Бифидок получает 2 очка, Благо - 0 очков
Итог: Бифидок - 4 очка, Благо - 0 очков
Бои проведённые 26 мая.
Результат матча - Плохиш - Logovaz
1-й матч спаринга: 1й раунд - Logovaz , 2й раунд - Logovaz
Logovaz получает 2 очка, Плохиш - 0 очков
2-й матч спаринга: 1й раунд - Logovaz , 2й раунд - Плохиш,3й раунд - Logovaz
Logovaz получает 2 очка,Плохиш - 0 очков
Итог: Logovaz - 4 очка,Плохиш - 0 очков
Результат матча - МИША - Ryzh
1-й матч спаринга: 1й раунд - Ryzh , 2й раунд - Ryzh
Ryzh получает 2 очка, МИША - 0 очков
2-й матч спаринга: 1й раунд - Ryzh, 2й раунд - Ryzh
Ryzh получает 2 очка,МИША - 0 очков
Итог: Ryzh- 4 очка,МИША - 0 очков
Результат матча - R@MZES - Ryzh
1-й матч спаринга: 1й раунд - R@MZES , 2й раунд - R@MZES
R@MZES получает 2 очка, Ryzh - 0 очков
2-й матч спаринга: 1й раунд - ничья, 2й раунд - R@MZES,3й раунд - R@MZES
R@MZES получает 2 очка,Ryzh - 0 очков
Итог: R@MZES- 4 очка,Ryzh- 0 очков
26 мая
Результат матча Плохиш - Бифидок
1-й матч спаринга: 1-й раунд - победа Плохиш, 2-й раунд - победа Плохиш
Плохиш получает 2 очка, Бифидок - 0 чков.
2-й матч спаринга: 1-й раунд - победа Бифидок, 2-й раунд - победа Бифидок
Бифидок получает 2 очка, Плохиш - 0 очков.
Итог матча: Плохиш - 2 очка, Бифидок - 2 очка.
Plohish-druid
27.05.2010, 00:33
м...тут вопрос у меня появился..почему убрали с судей меня?
С чего такие выводы? Еще насудишься.:)
o4enpusto
27.05.2010, 03:15
Ну просто мне так показалось значит..два дня ни на один бой не поставили, думала всё :)
UnclePendalf
27.05.2010, 07:50
Cпроси у Марса, он знает. Никто не говорит, что Альянс поголовно юзает автопот. Его, наверное, все юзают, кто свою жизнь связал с ПвП. Только я такой хyите не доверяю. Рулят быстрота рук, а не всякие там примочки.
Вообще-то ермолай тут такой а***нно умный, что сказал за весь Альянс, если вы не заметили.
o4enpusto
27.05.2010, 08:20
:rolleyes:началось в колхозе утро...
UnclePendalf
27.05.2010, 10:43
Да я до конца не дочитал, вроде как замяли тему :) Просто после командировки перелистывал топик, глаза резануло антипиаром Альянса от ермолая. Только вылупился из Альянса и уже шмат дерьма полетел, очень достойно. Ладно, замяли так замяли.
Сегодня готов участвовать в боях, пошел затариваться аптекой. Понравились идеи насчет пати с оператором и бои в аду/раю. Пати охраны - мысль хорошая, пока только добровольцы выступают в качестве "народных дружинников" (с) Лого :) И я в том числе, конечно.
В идеале, турнир начинается в 22:00, дается зазор, скажем, 20 мин, и с 22:20 охраной закрывается доступ на арену. Таким образом, неадекваты и нарушители, слитые одним подразделением охраны, другим подразделением больше в этот день не допускаются. Но нужно 2 патьки минимум, ессно.
Francisca
27.05.2010, 11:09
В идеале, турнир начинается в 22:00, дается зазор, скажем, 20 мин, и с 22:20 охраной закрывается доступ на арену. Таким образом, неадекваты и нарушители, слитые одним подразделением охраны, другим подразделением больше в этот день не допускаются. Но нужно 2 патьки минимум, ессно.
Обеими руками за!
Вопрос: чем заинтересовать руководства кланов, чтобы они присылали такие пати? Например, через день?
Plohish-druid
27.05.2010, 11:30
В идеале, турнир начинается в 22:00, дается зазор, скажем, 20 мин, и с 22:20 охраной закрывается доступ на арену.
Доступ на арену закрыть невозможно, хоть 2-мя патьками, хоть 10-ю. Создав неимоверными усилиями "охрану", мы лишь подзадорим всяких отморозков типа Камелота пробиваться через нее с радостными гиканьем и выкриками. Разве вы не видите, что находится толпа неадекватов, которые таким образом ищут фана.
Полностью согласна с Плохишом...Чем больше будем запрещать,тем больше будет хотеться...Как говорится запретный плод,всегда сладок...Я конечно понимаю что у нас больше понятливых людей,но и тормоза встречаются...Вот эти "тормоза" и буду всё портить
RAMZES071089
27.05.2010, 12:09
Можно побольше боев на пятница суббота воскресенье поставить а то потом длительное время может не быть в игре
bifidochu
27.05.2010, 12:43
У меня для Рамзика есть райский сюрприз :shuffle:
Francisca
27.05.2010, 12:58
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F1223531. jpg
Турнир должен быть открытым, участники башляют Нивалу сотни долларов, а раскошелиться на новый компьютер не могут. Как же вы бедные на ГвГ в таких лагах играете? Какой к черту ад? Арена и куча свистящего и пердящего народа, чтоб был драйв, а то, что вы будете ковырять друг друга один на один, да еще и в тишине - это как-то очень преубого. Я седня приду посмотреть.
Pe4eNbe1
27.05.2010, 19:17
так седне бои будут или нет?
Твои да,которые переносил
Я так понял сеня все перенесенные бои и Пендальфа, который не мог в на4але недели.
Ну вроде как я поняла да...Ещё Сёма- Биф и Сёма -плохиш...как то так)
Pe4eNbe1
27.05.2010, 22:06
время уже 6 минут) моих сопреников нету :) та и Плохиша тоже не вижу.. ушол спать чо)
Печень ты чё? Ну ты вообще нормальный человек,тебя ждали 3 дня,а он спать ушёл,знаешь,так дела не делаются,запишут тебе поражение,будешь знать
27 мая
Бой между МАРС1972 и МИША
1-й матч спаринга: 1 раунд - ничья, 2-й раунд - победа МАРС, 3-й раунд - ничья.
Победил МАРС1972. МАРСУ присуждается 2 очка, МИШЕ - 0 очков.
2-й матч спаринга: 1-й раунд - ничья, 2-й раунд - ничья, 3-й раунд - ничья.
Во втором матче - ничья.
МАРСУ присуждается 1 очко, МИШЕ присуждается 1 очко.
Итог матча: МАРС1972 - 3 очка, МИША - 1 очко.
Был 4еткий замес в орхидеях, я там наблюдал и бифидка и всех постоянных зриетелей=)
Думал будет 4е на арене вообще или нет=)
Ну седня все обламалось прост потому 4то расписания не было и тд. Завтра думаю все будет как обы4но - 4етко и ясно.
И кстати Тейла, пе4ень пришел? Пришел. Ждал - ждал. Так 4то думаю к нему претензий быть не должно. На выходных бои проведет. Остальных то не было тоже. А не было потому 4то расписания не было.
на выходных мясцо побольше нужно устроить.
Лан пойду спать наверн. Рабо4ая неделя на4инается=\
Amarelle
27.05.2010, 23:55
Йа сдал гос на 5 :)
Готов к битвам ;)
Plohish-druid
28.05.2010, 00:05
Сергей, Поздравляю!!! Все отложенные бои завтра
Пришёл то пришёл,но 6 минут ждать это не дело...На самом то деле мне всё равно,мне же лучше...Поздравляю,Серёг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Pe4eNbe1
28.05.2010, 09:27
Тейла, я подождал до 15 минут, пошол спать так как турниром и не пахло =\
Amarelle
28.05.2010, 09:44
Печень, го с Доком ко мну в клан!!11 Попячим!111
Plohish-druid
28.05.2010, 10:37
Тейла, я подождал до 15 минут, пошол спать так как турниром и не пахло =\
В четверг не турнир, а перенесенные матчи (только между тобой и Пендальфом).. Списаться с соперником недосуг? Для чего вам Плохиш при этом ? Списывайтесь с соперником, находите одного из судей и вперед.
UnclePendalf
28.05.2010, 11:26
Я в 22 (не опоздал ни на минуту) был на арене, в 22:04 написал капсом в общий, что перезайду с перезагрузкой, в 22:10 снова был в игре.
Francisca
28.05.2010, 11:31
http://savepic.ru/1243835.jpg
"Тебя просил я быть на свиданье,
Мечтал о встрече, как всегда.
Ты улыбнулась, слегка смутившись,
Сказала: "Да, да, да, да!"
С утра побрился и галстук новый
С горошком синим я надел.
Купил три астры, в четыре ровно я прилетел.
-Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!
Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
-Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!" :)
p.s. Грац Мишу с первым заработанным баллом :)
Печень я на арену пришла в 22.15...Вообщем ладно,уже не важно... Просто в следующий раз списывайся сам с соперником,тем более ты знаешь свои перенесённые бои
Pe4eNbe1
28.05.2010, 11:55
эмм.. там из играющих персонажей тока Авер, чо делать то :spy:
brevis87
28.05.2010, 12:02
хватит переманивать уже :spy:
NuboLuchnik
28.05.2010, 12:41
а видео то где новое?:(
очень хочется посмотреть:help: хорошие бои по расписанию в среду были.
позялуйста:shuffle:
Plohish-druid
28.05.2010, 17:22
28.05
НАЧАЛО 22.00. Всюду по 2 матча.
Перенесенные ранее матчи
Амарелле-СемаБрунц
Амарелле-Благо
Печенька-Тейла
Печенька-Джестер
Пендальф-Рамзес
Пендальф-ФейсофГод
Матчи по графику
28.05.Начало сразу после окончания перенесенных
Плохиш-Джестер
СемаБрунц-Бича
Бифидок-Логоваз
Рыж-Марс
29.05.Начало в 22.00
Фокс-Плохиш
Тейла-СемаБрунц
Амарелле-Бифидок
ФейсофГод-Бича
Печенька-СемаБрунц
Пендальф-Миша
30.05.Начало в 22.00
Бича-Марс
Миша-Рамзес
Печенька-Пендальф
Плазма-Логоваз
Джестер-Рамзес
Благо-Рыж
Фокс-Плазма
Амарелле-Тейла
Pe4eNbe1
28.05.2010, 18:52
спасибо тейле за бой, не ожидал что в пух и прах меня:(
еще странно до этого в вечерние бои у меня не лагало, а сейчас 3 раза из 4ых появился на респе с имункой, хотя ты кал её будучи с 4к хп :(
Спасибо и тебе за бой Печенька,убийца петов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
o4enpusto
28.05.2010, 19:35
Перенесеный матч Печенька - СемаБрунц
Результат матча - Печенька - СемаБрунц
1-й матч спаринга: 1й раунд - СемаБрунц, 2й раунд - СемаБрунц
СемаБрунц получает 2 очка, Печенька - 0 очков
2-й матч спаринга: 1й раунд - СемаБрунц , 2й раунд - СемаБрунц
СемаБрунц получает 2 очка,Печенька - 0 очков
Итог: СемаБрунц - 4 очка,Печенька 1 - 0 очков
fox198905
28.05.2010, 20:20
о какие у мя веселые противники однако буду готовить друлям сюрприз ( злобный смайлик)
Plohish-druid
28.05.2010, 21:56
СемаБрунц-Тейла и СемаБрунц-Печенька уже побились. Сема попросил, т.к. в субботу не может.
Бои проведённые часов в 6.
Результат матча - Тейла - СемаБрунц
1-й матч спаринга: 1й раунд - СемаБрунц, 2й раунд - СемаБрунц
СемаБрунц получает 2 очка, Тейла - 0 очков
2-й матч спаринга: 1й раунд - Тейла , 2й раунд - СемаБрунц ,3й раунд - СемаБрунц
СемаБрунц получает 2 очка,Тейла - 0 очков
Итог: СемаБрунц - 4 очка,Тейла - 0 очков
Результат матча - Тейла - Печенька
1-й матч спаринга: 1й раунд - Тейла, 2й раунд - Тейла
Тейла получает 2 очка, Печенька - 0 очков
2-й матч спаринга: 1й раунд - Тейла , 2й раунд - Тейла
Тейла получает 2 очка,Печенька - 0 очков
Итог: Тейла - 4 очка,Печенька - 0 очков
Неужели нашелся хоть кто-то, на ком тейла набрала очки, забавно.
Неужели нашелся хоть кто-то, на ком тейла набрала очки, забавно.
уверенно набрала я бы сказал )
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif Встрявалка пожаловал
Перенесённые матчи
Результат матча ПЕНДАЛЬФ - РАМЗЕС
1-й матч спаринга: 1-й раунд - победа РАМЗЕС, 2-й - раунд - победа РАМЗЕС.
РАМЗЕС получает 2 очка, ПЕНДАЛЬФ - 0 очков.
2-й мтч спаринга: 1-й раунд - победа РАМЗЕС, 2-й раунд - победа РАМЗЕС.
РАМЗЕС получает 2 очка, ПЕНДАЛЬФ - 0 очков.
Итог матча: РАМЗЕС - 4 очка, ПЕНДАЛЬФ - 0 очков.
Результат матча ПЕНДАЛЬФ - Фейсофгот
1-й матч спаринга: 1-й раунд - победа Фейсофгот, 2-й раунд - победа Фейсофгот.
ПЕНДАЛЬФ получает 0 очков, Фейсофгот - 2 очка.
2-й матч спаринга: 1-й раунд - победа Фейсофгот, 2-й раунд - победа Фейсофгот.
ПЕНДАЛЬФ получает 0 очков, Фейсофгот - 2 очка.
Итог матча: Фейсофгот - 4 очка, ПЕНДАЛЬФ - 0 очков.
28 мая.
Результат матча МАРС1972 - Рыж
1-й матч спаринга: 1-й раунд - победа Рыж, 2-й раунд - победа Рыж.
Рыж получает 2 очка, МАРС1972 - 0 очков.
2-й матч спаринга: 1-й раунд - ничья, 2-й раунд - победа МАРС, 3-й раунд - победа Рыж.
Рыж получает 1 очко, МАРС1972 получает 1 очко.
Итог матча: Рыж - 3 очка, МАРС1972 - 1 очко
Результат матча Бифидок - Логоваз.
1-й матч спаринга: 1-й раунд - ничья, 2-й раунд - победа Логоваз, 3-й раунд - ничья.
Бифидок получает 0 очков, Логоваз - 2 очка.
2-й матч спаринга: 1-й раунд - победа Бифидок, 2-й раунд - победа Логоваз, 3-й раунд - победа Бифидок.
Бифидок получает 2 очка, Логоваз - 0 очков.
Итог матча: Бифидок - 2 очка, Логоваз - 2 очка.
а до какого числа турнир ?
Ппц мне уже стремно выходить с вами биться, не то4итесь, вы 4е опухли, я себя ущербом 4уствую xDDD
Зато побеждать больше удоволствия правда.
Спасибо Семе за бой. Было интересно. Еще бы без лагов, вообще было бы со4но.
Варе4ка ушла в прошлое - новый бетман Сема Брунц. Не то4ись больше, это апасно. А то прийдеться мне тоже то4нуться xD Пока со своей дерьмо-то4кой терпимо. Но уже сложновато =)
Пойду спать, на работу рано вставать.
Всем уда4и.
o4enpusto
29.05.2010, 00:51
1-й матч спаринга: 1-й раунд - победа Плохиш, 2-й - раунд - победа Плохиш
Плохиш получает 2 очка, Джестер - 0 очков.
2-й мтч спаринга: 1-й раунд - победа Плохиш, 2-й раунд - победа Плохиш
Плохиш получает 2 очка, Джестер- 0 очков.
Итог матча: Плохиш - 4 очка, джестер- 0 очков.
Первый и второй матч Амарелле Джестер
Победа Джестер изза неявки противника
Итог матча: Джестер - 4 очка, Амарелле - 0 очков.
Первый и второй матч Амарелле-СемаБрунц
Победа СемаБрунц изза неявки противника.
Итог матча: Семабрунц 4 очка,Амарелле - 0 очков
Первый и второй матч Джестер - Печенька
Победа Джестер изза неявки противника.
Итог матча: Джестер -4 очка, Печенька - 0 очков.
1-й матч спаринга: 1-й раунд - победа СемаБрунц, 2-й - раунд - победа СемаБрунц
СемаБрунц получает 2 очка, Бича - 0 очков.
2-й мтч спаринга: 1-й раунд - победа Бича, 2-й раунд - победа СемаБрунц, 3-й раунд - победа Бича.
СемаБрунц получает 0 очков, Бича получает 2 очка.
Итог матча: Бича - 2 очка, СемаБрунц - 2 очка.
у Амарелле был 2х часов деф, он не мог прийти и отписаться, и как рассказывал человек один, его вообще там по середине гвг выкинуло, так что может отмените решение по поводу неявки? Я надеюсь он наладит инет и сам зайдет подтвердить мои слова, просто не хотелось бы что бы кто-то терял очки просто так.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif его выкинуло,а в скайпе он был,интересно...Ему в скайп звонили,он не отвечал...Если бы хотел,написал в скайп,что не может...Тем более с ним договаривались на 22.30 - 23.00
Plohish-druid
29.05.2010, 01:23
а до какого числа турнир ?
За 2 недели мы прошли треть пути.
Ну как мне сказали - выкинуло его минут через 40 с начала гвг. гвг длилось ~2.15 следовательно закончилось в 22.15-22.30 где-то. Т.к. насколько я знаю бой они проиграли, наверняка был разбор полетов уйти с которого он не мог.
Впрочем, это мои догадки по большей части и если действительно не мог я думаю он сам отпишется здесь. Просто не хотелось бы что бы вы торопились с решениями.
Plohish-druid
29.05.2010, 02:31
Гвг закончилось до 22 часов. Мы ждали до 24 часов. За 2 часа можно было позвонить или написать хотя бы. Правила одни для всех.