Просмотр полной версии : ЧЕМПИОНАТ ПРОЦИОНА 2010 года
Plohish-druid
10.06.2010, 01:36
К сожалению.За неучастие в турнире из него исключаются: Амарелле, Миша и Тейла (Тейла не может играть из-за постоянных лагов). Франциска, пожалуйста аннулируй все очки набранные игроками с указанными персонажами.
Плохиш , новый турнир для меньших лвл будет?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif не могу и не хочу,после вчерашних проишествий
Francisca
10.06.2010, 01:40
Жесть, надо за эту пересчет-работу с них компенсацию стребовать. В воскресенье займусь :(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif не могу и не хочу,после вчерашних проишествий
А какие вчера были проишествия?
Не важно,кому надо было,поняли
Не важно,кому надо было,поняли
Дак нас не было... :(
Plohish-druid
10.06.2010, 01:48
Плохиш , новый турнир для меньших лвл будет?
А разве я против? Кто угодно может взяться за организацию. Если система этого турнира не нравится, разработай новый Регламент и вперед. Если подходит - чуток подправить с учетом известных нюансов и тоже можно пользоваться. . Жить в режиме "работа-эвент-турнир-куб-ежедневка" (а пятница-воскресенье еще и гвг)каждый день несколько напряжно.
Рома конечно несет чушь несусветную , но про олимпийскую систему он правильно сказал)))
Yani1987
10.06.2010, 06:49
Я никого не собирал. И уж конечно же не разрушал. Это РАЗ. Если у тебя мозги жиром заплыли и ты не помнишь даже как Альянс создавался, могу напомнить. 6 мастеров кланов собрались у нас в вентре (собирал их РусУр). Обговорили идею создания Альянса. Все согласились с принципами и создали Совет, состоящий из мастеров кланов. Изначально договорились, что мастера Альянса выбирает Совет.Путем равного голосования меня избрали мастером клана. Переизбирают мастером уже в 4-й раз. Как думаешь, Тоби,если бы я был таким уж плохим, меня бы избирали снова и снова мастером клана?
Кстати, Тоби а вот тебя, случись такое голосования, как думаешь, не то, что избрали. но хотя бы кандидатуру предложили бы? Хотя бы на кэпа? Вообще-то таких дур к порядочным кланам и на версту не подпускают, не то, что офицером назначать.
Насчет уходов-приходов. С первого дня создания альянса, вы - двое опущенных и обиженных, два клоуна сервера, предрекали нам распад и при каждой нашей неудаче изрыгали на форуме кучу дерьма, предвкушая скорый распад. И что? Где ваш горе-клан? В ЖОПЕ он. А у нас жизнь идет своим чередом. Люди играют в игру. И многие нашли своих друзей в этом клане. От вас же убежали ВСЕ как от чумных.
Насчет турнира. Кто хотел, тот участвовал и участвует. У многих людей свои причины отказаться от турнира ( у кого лаги, как у Тейлы, у кого дела в реале (Миша, Амар). Но еще НИ ОДИН человек не отказался от турнира из-за того, что он плохо организован. Так, что и тут вы, как обычно ОБОСРАМШИСЬ.
Я смотрю проблема ожирения тебя очень волнует. Борешься? Или уже смирился и принял себя таким, какой ты есть =)
Да ладно, что не говори, все равно приятно =) Пришли такие с понтами и амбициями, типа "мы высшие существа, у нас самые лучшие войны и нам пох",, а теперь даже меморисы сильнее вас =)) Плохиш, ты реально все просрал =) Даже ваш турнир, все больше людей отписывается что система им не нравится, вот так: поспешишь-людей насмешишь =)
З.Ы. Кстати где сейчас эти 6 мастеров? =) По-моему они все уже через месяц убежали и начали уводить сокланов обратно =) Кто сейчас там остался? =)
fox198905
10.06.2010, 06:51
ыы прочел там черома написал улыбнулся снова
опять я у него шахтер
ну бог с ним убогого рому непонимающего слов которых я ему же раз 10 говорил он непонимает
какие рома извини эвенты замесы с твоей строны я вижу срачь на форуме
а в игре куплю камни да продам ченить и ом в кубе все (эвент перебарыж мир ) даже в этом ты с лого и иксом рядом невалялся
имея состав нехуже дамедовского бугага
на гвг вышло не фул составом
извини персы 80 + (некоторые и на гвг то небыли )
и ты тут утверждаеш чето какне тебе цуко знать какое зло зерг дамедовккий во всей его красе при поставленой задаче вперед на ускорялках
они на первой точьке плять вперед нас были толпа варов ( зло)
так что рома засунь себе свои пальчики которими ты печатаеш туда же где у тя язычек всегда находится ( в анус себе да поглубже чтоб хоть какоето удовольствие получить ибо в реале тебе кроме как самому ссобой ничего не светит )
PS тоби идиуже в свою отдельную палату а и попроси смирительную рубашечьку чтоб до клавы пальчики шалавливые не тянулися и санитаров попроси ноут сломать ат о те вылечится негорозит никак
Yani1987
10.06.2010, 06:55
опять я у него шахтер
ну бог с ним убогого рому непонимающего слов которых я ему же раз 10 говорил он непонимает
какие пома извини эвенты замесы с твоей строны я вижу срачь на форуме
а в игре куплю камни да продам ченить и ом в кубе все (эвент перебарыж мир ) даже в этом ты с лого и иксом рядом невалялся
и ты тут утверждаеш чето какне тебе цуко знать какое зло зерг дамедовккий во всей его красе при поставленой задаче вперед на ускорялках
так что рома засунь себе свои пальчики которими ты печатаеш туда же где у тя язычек всегда находится ( в анус себе да поглубже чтоб хоть какоето удовольствие получить ибо в реале тебе кроме как самому ссобой ничего не светит )
Фокс, у вас в клане нет 80 человек 90-95+? =)
То, что они не выходят, потому что видя организацию в клане срали они на такие гвг с таким мастером-ваша проблема =)
З.Ы. Язычек в анус? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Да я смотрю ты профессионал. Практикуешь? =)
З.Ы. а адресок, который я тебе дала посети, такие проблемы с речью указывают на явные проблемы с психикой =)
fox198905
10.06.2010, 06:56
тоби я щас сам позваню там номерок дали чтоб тя упокавали в смирилку такчто неогрызайся
кстати у вас и 50 + нет ыы
Yani1987
10.06.2010, 07:00
тоби я щас сам позваню там номерок дали чтоб тя упокавали в смирилку такчто неогрызайся
кстати у вас и 50 + нет ыы
А разница? =)) У вас и 40 человек на гвг не выходит =) Вы -пустой кристалл, собранный плохишом из лучших пвп-бойцов 6 кланов =)) Все аплодируем организаторским способностям плохиша =)
З.Ы.Когда у вас там ребрендинг намечается? =)
З.Ы.Ы. Ты позвони-позвони, надеюсь тебе помогут =)
fox198905
10.06.2010, 07:15
тоби тебя я смотрю зависть разбирает что у тя и 40 то нету человек такчто идите тролите в другую тему а жужей помучайте мальца или изоленту
но чтоб вас тут небыло хотя вы и тамто неособо нужны
вы вообще никому ненужны понимаеш тоби никому 2 кучи гумна могум понадабица тока как удобрения вас бы в нужное русло стока гумна если с вас лезет выбы пол страны удобрили бы такчто вперед на помосчь аграриям
ЗЫ ты мне тут про психику неговори а я помню твои верещания ввентре тебе еще лечитса и лечится короче я глав врачю звякну пусть тебе почаще клизму ставят поможет может
Yani1987
10.06.2010, 08:09
тоби тебя я смотрю зависть разбирает что у тя и 40 то нету человек такчто идите тролите в другую тему а жужей помучайте мальца или изоленту
но чтоб вас тут небыло хотя вы и тамто неособо нужны
вы вообще никому ненужны понимаеш тоби никому 2 кучи гумна могум понадабица тока как удобрения вас бы в нужное русло стока гумна если с вас лезет выбы пол страны удобрили бы такчто вперед на помосчь аграриям
ЗЫ ты мне тут про психику неговори а я помню твои верещания ввентре тебе еще лечитса и лечится короче я глав врачю звякну пусть тебе почаще клизму ставят поможет может
Сказал фокс, самый нужный человек на проционе =) Друзей у меня даже больше чем нужно =) А вот у тебя их явно нет, а если и есть, то им по тому же адресу, ведь с таким имбицилом разве что ему подобный общаться будет =)
З.Ы. Анус, клизма... У тебя что-то все разговоры в одну степь О_О
опять я у него шахтер
какие рома извини эвенты замесы с твоей строны я вижу срачь на форуме
PS тоби идиуже в свою отдельную палату а и попроси смирительную рубашечьку чтоб до клавы пальчики шалавливые не тянулися и санитаров попроси ноут сломать ат о те вылечится негорозит никак
Ага, куда мне до икса, на +3 точеного...:D
А про победы над дамнедом не я хвалился, а вы. Мол у вас получилось разок, и прочее-прочее. Вам просто указали, что вы нули. Указывать кому-то на чужие неудачи, для вас абсолютно глупо, ибо сами ничего не добились а только слились. Ваша история - это два месяца в роли клоунов проциона. Сейчас вы идете в виде инкубатора и за клан собственно не считаетесь уже.
ППЦ за ночь тему проапали - народ а вы спать не пробовали. Говорят помогает когда мысли так путаютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif Задрали уже ,эта тема чемпионата,идите в территориальные войны флудить...Начали блин тему гвг ,у кого писька длиннее,и кто тут трупапканагибатор.Брррр...детсад .То что вы все умеете писать это конечно жутко радует,но давайте всё таки не тут...Тем более сегодня четверг,скоро новую темку откроют,вот вам сколько веселья будет,тролятки вы наши)))
Plohish-druid
10.06.2010, 14:40
Расписание матчей 11-13 июня /(по 2 матча). Начало в 22.00.
Пятница 11.06
Плохиш-Печенька
Бича-Фокс
Плохиш-Благо
СемаБрунц-ФейсофГод
Бифидок-Рамзес
Логоваз-Марс
Благо-ФейсофГод
Плазма-Рыж
Бича-Рамзес
Бича-Благо (1 перенесенный матч)
Суббоа 12.06
Рыж-Фокс
Рыж-Бифидок
Пендальф-Благо
Плазма-Бифидок
Джестер-Марс
Фокс-Марс
Марс-Пендальф
ФейсофГод-Марс
Плохиш-Рыж
Воскресенье 13.06.
Фокс-Бифидок
Джестер-Сема-Брунц
Джестер-ФейсофГод
Плазма-Благо
Фокс-Печенька
Логоваз-Рамзес
Марс-Печенька
Благо-Рамзес
UnclePendalf
10.06.2010, 15:52
В воскресенье мой турнир заканчивается.. Эх, было б игрового времени побольше, а то даже на ежи времени не хватает порой. Жаль, что не удастся с амаром пободаться, соло-пвп у нас давно с переменным успехом, интересно, что было бы сейчас, когда я из лайта наконец-то перекинулся и одел 99 сет.
Плохиш я уже бился с Сёмой, ставь суботу с Бифидком
RAMZES071089
10.06.2010, 16:04
Можно бои с субботы раскидать на пятницу и воскресенье в субботу меня не будет
Plohish-druid
10.06.2010, 16:14
Пожелания Плазмы и Рамзеса учтены.
fox198905
10.06.2010, 16:58
ыы в суботу веселый денек буит однако нада суетитса готовить пиплу сюрпризы
джестера мне еще дайте на расправу до полного комплекта
а то в суботу 4 боя в пятницу не одного а в воскресенье 1 (плохиш будь человеком раскинь как нить я канеш тру но нестолько чтоб 12 боев в 1 день сделать
пальци отвалятся )
три фокся три смотри не протри. Скромность аж прёт. хДД
Plohish-druid
10.06.2010, 17:24
а то в суботу 4 боя в пятницу не одного а в воскресенье 1 (плохиш будь человеком раскинь как нить я канеш тру но нестолько чтоб 12 боев в 1 день сделать
пальци отвалятся )
Пожелания учтены.
Хочу чай и салатик "Цезарь" мои пожелания не могут быть случайно учтены? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Хочу чай и салатик "Цезарь" мои пожелания не могут быть случайно учтены? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Диета чтоли =))
Я бы пиццу большую съел :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Диета? Это фто?)))Я пиццу уже съела,хочется теперь что то лёгкого)))
bifidochu
10.06.2010, 21:18
C Семеном у меня уже был бой.
От остальных не отказываюсь)
Plohish-druid
10.06.2010, 21:22
Исправлено.
Расписание матчей 11-13 июня /(по 2 матча). Начало в 22.00.
Пятница 11.06
Плохиш-Печенька
Бича-Фокс
Плохиш-Благо
СемаБрунц-ФейсофГод
Бифидок-Рамзес
Логоваз-Марс
Благо-ФейсофГод
Плазма-Рыж
Бича-Рамзес
Бича-Благо (1 перенесенный матч)
Суббоа 12.06
Рыж-Фокс
Рыж-Бифидок
Пендальф-Благо
Плазма-Бифидок
Джестер-Марс
Фокс-Марс
Марс-Пендальф
ФейсофГод-Марс
Плохиш-Рыж
Воскресенье 13.06.
Фокс-Бифидок
Джестер-Сема-Брунц
Джестер-ФейсофГод
Плазма-Благо
Фокс-Печенька
Логоваз-Рамзес
Марс-Печенька
Благо-Рамзес
В пятницу отыграю с Фоксом и c Благо добью партию.
Ставить на один день мне и Фокса, и Рамза - это жестокое извращение для рук и клавиатуры ~_~
С Рамзом на воскресение перенесите пожалуйста.
Plohish-druid
10.06.2010, 22:59
В пятницу отыграю с Фоксом и c Благо добью партию.
Ставить на один день мне и Фокса, и Рамза - это жестокое извращение для рук и клавиатуры ~_~
С Рамзом на воскресение перенесите пожалуйста.
тогда у Рамза будет 12 боев в воскресенье. Решим в ходе этих дней.
Francisca
10.06.2010, 23:26
Может просто поменяете местами матчи Бича-Фокс (пятница) и Фокс-Печенька (воскресенье)?
shade0mhn
11.06.2010, 13:04
нука все быстро собрались и зафлудили тему с номером 29 :D :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58764
Francisca
11.06.2010, 14:06
Шейд, проголосую только если заснимешь бой Плазма-Бифидок (суббота) ;)
з.ы. а если еще снимешь Сема-Фейс, Плохиш-Рыж, Биф-Рамзес и Бича-Фокс (если его на воскресенье не перенесут) то и с твинка проголосую :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Шейд решил подмазаться))) Проголосовала,спасибо тебе за то что ты тратил на нас время)
Pe4eNbe1
11.06.2010, 18:45
:(седне не смогу на бои прийти
fox198905
11.06.2010, 20:55
сори народ тока с работы пришел ни руки не ноги неподнимаются никакущий с меня боец прости бича я спать пайду подеремся завтро или после завтро
Извиняюсь. Сегодня в боях учавствовать не смогу.
Фокс, если это так и есть то без базара, нивопрос=)
Но так это или нет я со 100% уверенность скажу когда увижу тебя напротив меня на арене ^_______^
Глянем работа у тебя овнит или у "сюрприза" время переда4и еще не наступило XDDDDDDDDDDD
Встретимся завтра xD
Jester18
11.06.2010, 22:03
пальци отвалятся )
От это да(удивленный смайл)...Не ну ни фига се...(удивленный смайл)...Фокс я не переживу(грусный смайл).....Пойду вешаться чо...Я тут первый экзамен в сессии завалил...точнее препод меня завалил...Говорит подходи сдавай...я попросил 3 минутки дописать...Дописал...когда подошел он сказал что я опадал на 3 минутки xD....А тут такое е пана фокс реально не переживу "твоей расправы"....Как сказали в фильме принц Персии(меня эта фраза убила xD)"у мужиков с большими мечами(здесь больше подойдет фраза "пушками" или с их точкой.Маленький О_О...ну ты меня понял xD" Фокс без обид xD и научись писать нормально и по русски.А то как не прочту твой пос глаза болеть начинают ,переводчика мне xD...что он здесь написал....
Jester18
11.06.2010, 22:05
Смайлы чот не работают...поэтому всем смайлы в скобочках.Даешь новогодние обновы:
"продам фиг за * юаней"
"O_O"
"то есть,продаю фиг за восемь юаней"
Yani1987
11.06.2010, 22:32
Что и требовалось доказать =)
Учитывая что часть из них уже детородный орган положила на ваши турниры
:(седне не смогу на бои прийти
сори народ тока с работы пришел ни руки не ноги неподнимаются никакущий с меня боец прости бича я спать пайду подеремся завтро или после завтро
Извиняюсь. Сегодня в боях учавствовать не смогу.
Francisca
11.06.2010, 22:45
Не, Тоби, это не поэтому, а потому что я возвращаюсь только через 1,5 дня... Уличная магия творит чудеса. Осталось лишь Бифа с Плазмой переколдовать на воскресенье :)
Yani1987
11.06.2010, 22:51
Не, Тоби, это не поэтому, а потому что я возвращаюсь только через 1,5 дня... Уличная магия творит чудеса. Осталось лишь Бифа с Плазмой переколдовать на воскресенье :)
Помогла ли твоя уличная магия сделать шапочку кустолазу, девица красная? =) И удастся ли все таки ему с этой чудо-шапкой победить? =)
Francisca
11.06.2010, 22:59
Мне кажется, он в магию не верит и шапку делает сам :-) А сможет ли он победить Рамзеса - это интрига турнира, никто не знает. Высшие силы шепчут мне, что несмотря на шапку счет будет 1:1 :)
fox198905
11.06.2010, 23:06
проснулся прочитал ужс опять тоби тут изыди нечисть
нико никуда не забил тоби у людей дела есть заботы работы и тд ( тока походу у тя ниченету тупасидиш дома весь день на форуме ошиваесся 0
джестер прочитал то что ты мне написал и понял ,что я написал пост который ты непонял куда понятее чем ты написал СВОЙ ( ты меня понял XDDD)
бичь точьки 9 небудет жду новых бонусов от нивала такчто работа овнит
Plohish-druid
11.06.2010, 23:08
Тоби, ты уписалась от счастья?
Plohish-druid
11.06.2010, 23:16
Фокс, Благо и Джестер! Вы отказываетесь от дальнейшего участия? Если да, то так и скажите и не морочьте голову. У вас целая куча непроведенных боев. Хоть малейшее уважение к вашим соперникам проявляйте.
ОМГ...Что тут творится....:spy:
Бои 11го июня.
СемаБрунц - FaceofGod
1 матч : 1,3 бой победа - СемаБрунц ,2 бой ничья. - 2:0 СемаБрунц
2 матч : победа СемаБрунц 2:0
Итог : 4 очка СемаБрунц
Печенька - Плохиш
1 матч : победа Плохиш 2:0
2 матч : победа Печенька 2:0
Итог : 2 очка Плохишу и Печеньке
Бифидок - R@MZES
1 матч : 1,3 бой победа Бифидок ,2 бой ничья - 2:0 Бифидок
2 матч : победа Бифидок 2:0
Итог : Бифидок 4 очка.
Бифидок - PLAZMA
1 матч: победа PLAZMA 2:0
2 матч: победа PLAZMA 2:0
Итог : PLAZMA 4 очка.
bifidochu
11.06.2010, 23:36
Спс Рамзесу за бой было весело)
А Плазма зло хД
Плазмик Оо да ты зверюга))) Не ожидала... Поздравляю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif Просто супер,жаль что не видела,но уверенна было красиво)
Спс Биф за пвп, было интересно http://pw-thief.clan.su/sml/thanks.gif . А терь надо сваливать, ато Франциска нас прибьёт, что побились без неё. http://pw-thief.clan.su/sml/shocked.gif
Тейла спс.
Francisca
11.06.2010, 23:51
Она убьет себя за то, что уехала :-(
Плазма, ты поразил, поздравляю с новой ступенькой на лестнице ПВП :)
Эмм с какой такой ступенькой Оо
Francisca
12.06.2010, 00:04
Очень высокой :-) потому что теперь ты топ-пвп-дру Проца, думаю никто не поспорит.
Очень высокой :-) потому что теперь ты топ-пвп-дру Проца, думаю никто не поспорит.
Крайне сомнительное заключение.:spy:
Francisca
12.06.2010, 00:13
Кто из дру может поспорить с Плазмой за это место на твой взгляд, Ром? (Миланжа счетать нельзя, он не играет надолго)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif Я убью его,одним лишь только взглядом ))
Кто из дру может поспорить с Плазмой за это место на твой взгляд, Ром? (Миланжа счетать нельзя, он не играет надолго)
Альбинос, злой, темный.
Francisca
12.06.2010, 00:30
Они играют? Слышала вроде, что Альби давно нет. А те, кто играет... можно будет организовать внетурнирные договорные матчи, если Плазма и они будут согласны :)
(родилась новая идея ^_^)
Во, пусть еще великий ПвПшник Рома с ними побьеца)
Они играют? Слышала вроде, что Альби давно нет. А те, кто играет... можно будет организовать внетурнирные договорные матчи, если Плазма и они будут согласны :)
(родилась новая идея ^_^)
Сомневаюсь, что альбиноса удастся поймать, хоть он и заходит иногда.
А темный и злой хоть и опасные друиды, но в счет своей слабой экипировки они врятли продемонстрируют что-то примечательное.
Мне вообще сложно оценивать друидов, т.к отбежать когда "поджимают" это тактика практически всех друлей. Плазма не исключение, на видео Рамзес-Плазма это отчетливо видно. Беготней я называю бег "от связки до связки". Такие пвп могут продолжатся бесконечно, даже между ДД-шниками, что казалось-бы абсурд. Но на видео СемаБрунс vs Ермолай мы увидили, что пока персонаж не начнет СРАЖАТСЯ а не ВЫЖИВАТЬ, побед увидеть нам не удастся. Вот миланж не напрягал беготней, за что ему большой от меня почет.
Francisca
12.06.2010, 01:00
Ну, Ром, тогда согласись, что в нынешнем положении сервера, когда Миланж и Альбинос не играют, а темный и злой не могут конкурировать т.к. не экипированы, Плазма дейстительно вышел на позицию топ-пвп-дру, и я его поздравила совсем не преждевременно :)
А дальше и его мастерство возрастет и конкуренты подтянутся и по-новой рейтинг...
Чтоб вы тут не спорили, я сам скажу кто топ 1 пвп друид и это Миландж, сам у него поучился немного. У меня опыта игры друидом в 2 раза меньше чем у него. Альбик кроме еквипа ничем не отличается, сливал его в кубе и на арене. Злой Тёмный больше показали себя играя в паре, на гвг и т.д, но не в соло пвп. Себя я топ 1 не считаю, какахи можно не кидать. Я не кричал до турнира, что всех нагну, как фокс, не буду кричать и сейчас.
Чтоб вы тут не спорили, я сам скажу кто топ 1 пвп друид и это Миландж, сам у него поучился немного. У меня опыта игры друидом в 2 раза меньше чем у него. Альбик кроме еквипа ничем не отличается, сливал его в кубе и на арене. Злой Тёмный больше показали себя играя в паре, на гвг и т.д, но не в соло пвп. Себя я топ 1 не считаю, какахи можно не кидать. Я не кричал до турнира, что всех нагну, как фокс, не буду кричать и сейчас.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif Что бы ты не говорил,Плазмик,я всё равно тебя убью одним лишь взглядом)С этим не поспоришь)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif Что бы ты не говорил,Плазмик,я всё равно тебя убью одним лишь взглядом)С этим не поспоришь)
Не знаю, я тебя не видел http://pw-thief.clan.su/sml/bored.gif http://pw-thief.clan.su/sml/moralque.gif
Francisca
12.06.2010, 01:46
Но Миланж не играет, Плазмик, нельзя считать топ1 неиграющего человека. Пройдет год, придут новые пвп-дру, а сорри, топ1 занят, проверить через пвп нельзя за отсутствием :-) Говорим об играющих дру. Знаешь того, кто лучше тебя - называй, организуем матч! :-)
p.s. А если я всех уже замучала своей тягой к рейтингам, то скажите и я пойду спать ХД
Миландж в армии, в его отсутствии самым сильным соперником для меня считался Бифидок. Дальше сами думайте.
Francisca
12.06.2010, 01:58
Ну вот, возвращаюсь к этому своему посту и прощаюсь. Всем самых приятных снов! :)
Спокойной ночи. Пойду и я спать.
bifidochu
12.06.2010, 05:55
Понимаю что после драки кулаками не машут, но все таки я бы хотел с тобой, Плазма, побиться еще) на арене, вне чемпионата. :shuffle:
Надо же в сухую выиграл) Молодцом)
На трезвую голову надо бы попробовать хД :yes:
Смею надеяться, что столь важный бой, как PLAZMA vs. Бифидок, писался на видео :shuffle:
Хотелось бы посмотреть, поучиться.
fox198905
12.06.2010, 09:33
плохиш о чем ты какие снятия с чемпионата
я тупо поздно пришел с работы задержался очень устал неповериш вот никак пвп не прет когда руки неподнимаются
и извините я пропустил по расписанию бои тока с пеном и с бичей и все ,тейла снелася че поделаеш
Смею надеяться, что столь важный бой, как PLAZMA vs. Бифидок, писался на видео :shuffle:
Хотелось бы посмотреть, поучиться.
99% что никто не снимал.
99% что никто не снимал.
Тогда я от вас с Бифом не отстану :shuffle: Выпрошу пересказ :shuffle:
Jester18
12.06.2010, 13:35
Прошу перенести мои бои на воскресенье.Ну или если плохишу будет легче то пусть вычеркнет меня из турнира чо.Сессия как бы.Только решение потом сообщите или тут на форуме или еще где.
Не встре4ал еще дру сильнее Миланджа. Попробую с Плазмом не во время турнира, без лагов - скажу=)
Альбинос - ну да был такой, в те времена я с4итал его супер-донатом. Поражался шмоту и тд. Ну извините рубать +11 пухой шпану без то4ки или с обы4ной - нормальный порядок вещей. В те времена - да. Был апасен. Времена меняются, люди остаются.
Злой и Темный - угу видал таких на замесах и ГВГ. Когда я был голожопым нупом, я их даже боялся. Щас думаю уныло все, а 1 на 1 тем более. Хотя должен отметить 4то в замесах и на ГвГ играют неплохо.
Вообще для меня друли располагаются так :
Миландж.
Плазма\Биф
Вот если то4ку Плохиша дать Миланджу, Плазме или Бифидку ..... могу с уверенностью сказать, это будет ж-о-п-а. Никакие Логовазы со своими камнями рядом валяться не будут=)
bifidochu
12.06.2010, 13:44
Тогда я от вас с Бифом не отстану :shuffle: Выпрошу пересказ :shuffle:
Да там толком то нечего пересказывать) Я из угла в угол бегал от Плазмы.
Меня удивило как быстро он успевал восстановить фена. (может сет на пение одевал?)
Ну и ацкая саранча и нечеловеческое +10 сделали свое дело :cry:
з.ы. спс Бича что расположил меня среди сильных друлей)
Да нет никакого сета я не одевал, я и в хх сет на пение очень редко одеваю, не говоря про пвп. Пения у меня в боевом 24%, закончится турнир нафармлю второй дсс, будет 30ник. Вроде всё простенько так.
bifidochu
12.06.2010, 13:58
Надо было мне одеть че нить на пение. Может получилось бы что нить. А так стандартное у меня его 21.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif пошла ка я погуляю со своим пением )))
Прошу прощения у тех, с кем у меня бои стоят по расписанию, но боюсь, придется бои переносить и проводить как-то договариваясь в частном порядке. К сожалению, состояние здоровья не позволяет провести бои с такими противниками как Плазма и Бифидок сейчас. Все-таки хотелось бы иметь возможность хоть немного посопротивляться ;) Заранее спасибо за понимание)
Выздоравливай, Рыж http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/22.gif
Блин бои с Фоксом были захватывающими. Я не полу4ал столько фана ни в одном поединке на турнире=)
У фокса были варианты не падать с его то4кой от связки, жаль он ими не воспользовался.
И дааааааааа.......... жаль я только щас додумался как контрить связку ^___________^
Прикиньте, без аптеки, без имуна. Обидно 4то только щас дошло=)
Кто нить еще догадается как?) шип гнева под драками будет бить не по 7-9к по вару, а по 3-4к максимум, хотя даже меньше наверное=)
Блин бои с Фоксом были захватывающими. Я не полу4ал столько фана ни в одном поединке на турнире=)
У фокса были варианты не падать с его то4кой от связки, жаль он ими не воспользовался.
И дааааааааа.......... жаль я только щас додумался как контрить связку ^___________^
Прикиньте, без аптеки, без имуна. Обидно 4то только щас дошло=)
Кто нить еще догадается как?) шип гнева под драками будет бить не по 7-9к по вару, а по 3-4к максимум, хотя даже меньше наверное=)
Скорее всего ты просто темный багоюзер
кто нибудь снимал этот бой?
Скорее всего ты просто темный багоюзер
Я сам был в стопоре когда догадался как=) Это оказывается так просто, можно было вообще смех над Фоксом устроить=)
Ну как говориться "после драки кулаками не машут" и "Хорошая мысля - приходит опосля" =)
Зато теперь знаю 4то это не смертельно=) нупов нервировать буду ^___^
Cep1onis
13.06.2010, 01:59
турнир бредовый получился имхо, но за попытку и саму задумку конечно +
2 месяца каждый вечер участники проводят на арене, и самим уже не интересно и зрителям
надо олимпийскую систему и пару выходных выделить, будет норм думаю
Cep1onis
13.06.2010, 02:00
я :shuffle:
:laugh: Цепик в своём репертуаре))
Просто турнир как бы идёт в пятницу-суботу-воскресенье и эти дни надо нагружать посильнее, ато за час проводят все поединки и всё. Если ставить на эти дни по 2-3 боя то турнир можно провести за 2 недели.
fox198905
13.06.2010, 10:06
да да бичь ты у нас тру неспорим до тя дошло когда я те показал шип гнева да
четы бедный в мою точьку уцепился а у мя хп стокаже скока и у тебя 9.3к
и че ты завидовать нехорошо я могу канеш перкачаться в тело 15 к сделать ну и чебуит ето танк а не вар
Ps комбинации хорошо канешно но 1 минус у мя тупа небыло имунок которые у тя я думаю в большом количестве присуцтвуют всвязи свободного допуска к терам с аптекой
а так по дамагу то ты посмотри по 2 -3 к я те шлепал плюхи ты 1к максимум
совсем PS если хотиш повторим легко свои соображения покажеш
кстати дрался ненапрягаяся 1 раз слил я тупо незаметил что бафы снялися
совсес совсем PS убери из употребления слово ноеш ето убогая тупость , и то что с тя понеслося после матча ето пипец
а еслиб я тя слилил во 2 матче опятьже разговор сошелся к моей точьке
и опятьже еслибы уменя бы былабы твоя точька (хватит нести эту чюш если бы да бы мешает) знаеш скока людей мне ето говорили
заработай денег и заточися или хх иди фарми безбожно если неможеш
Pe4eNbe1
13.06.2010, 10:13
и че ты завидовать нехорошо я могу канеш перкачаться в тело 15 к сделать ну и чебуит ето танк а не вар
Ps комбинации хорошо канешно но 1 минус у мя тупа небыло имунок которые у тя я думаю в большом количестве присуцтвуют всвязи свободного допуска к терам с аптекой
совсес совсем PS убери из употребления слово ноеш ето убогая тупость , и то что с тя понеслося после матча ето пипец
и опятьже еслибы уменя бы былабы твоя точька (хватит нести эту чюш если бы да бы мешает) знаеш скока людей мне ето говорили
открою тебе секрет маленький, би4а копье на снятие бафов даже не одевал :spy:
а то что после драков и абилки темной грани ты прозрел с дамага шипа так это извини:D
где же наша франциска с табличкой чемпионата :(
Фокс, имунки истоковские в ГИ продаются по 40к за штучку ;)
Francisca
13.06.2010, 11:10
где же наша франциска с табличкой чемпионата :(
Вот она я ;-) Но табличку сделать не смогу, пока судьи не отпишутся о результатах матчей, проведенных в субботу...
Эх, как я тут поняла, матчи Бича-Фокс я пропустила, жааааль. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/HG_glas.gif Если матч-реванш будет, позвать не забудь, Би4а, лан?
o4enpusto
13.06.2010, 13:23
Бои 12 июня.
B]Матч Фейсофгод - МАРС[/B]
1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа МАРС, 2-й раунд - победа Фейсофгод, 3-й раунд - ничья.
МАРС получает 1 очко, Фейсофгод - 1 очко.
2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа МАРС, 2-й раунд - победа МАРС.
МАРС получает 2 очка, Фейсофгод - 0 чков.
Итог матча: МАРС получает 3 очка, Фейсофгод - 1 очко.
Матч Бича-ФОКС
1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Бича, 2-й раунд - победа ФОКС, 3-й раунд - победа ФОКС.
ФОКС получает 2 очка, Бича - 0 чков.
2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Бича, 2-й раунд - победа Бича.
Бича получает 2 очка, ФОКС - 0 чков.
Итог матча: Бича получает 2 очка, ФОКС - 2 очка.
Матч МАРС-Печенька.
1-й матч спарринга: 1-й раунд - ничья, 2-й раунд - ничья, 3-й раунд - ничья.
МАРС получает 1 очко, Печенька - 1 очко.
2-й матч спарринга: 1-й раунд - ничья, 2-й раунд - ничья.
МАРС получает 1 очко, Печенька - 1 очко.
Итог матча: МАРС получает 2 очка, Печенька - 2 очка.
Матч Бича-Благо
2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Благо, 2-й раунд - победа Бича, 3-й раунд - победа Бича.
Бича получает 2 очка, Благо - 0 очков.
Матч Марс - Логоваз.
1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Логоваз, 2-й раунд - ничья, 3-й раунд - ничья.
Логоваз получает 2 очка, Марс - 0 чков.
Матч МАРС - Пендальф.
1-й матч спарринга: 1-й раунд -ничья, 2-й раунд - ничья, 3-й раунд - победа МАРС.
МАРС получает 2 очка, Пендальф - 0 очков.
2-й матч спарринга: 1-й раунд -МАРС, 2-й раунд - ничья, 3-й раунд - ничья.
МАРС получает 2 очка, Пендальф - 0 очков.
Итог матча: МАРС получает 4 очка, Пендальф - 0 чков.
Yani1987
13.06.2010, 15:27
2 месяца каждый вечер участники проводят на арене, и самим уже не интересно и зрителям
Ну что Плохиш, кто в конечном итоге прав оказался? =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ой ну угар))))
bifidochu
13.06.2010, 15:58
Ты не прав. Мне кажется всем участникам интересно посоревноваться с каждым(!).
Система у турнира это позволяет сделать. Никто никуда не спешит, я бы еще пол года смог в нем участвовать, мне не в лом. Ну а критиковать со стороны каждый горазд. Вон ромашкина бафалка как ждала этого,- сразу сагрилась хД :o
Ага, ты мне показал шип гнева, только ты первый с него и сдох ^______^? забавно ты показываешь свой мастер-класс=).
Вывод - о4ередную тупую бредятину несешь=) Это первое.
Теперь второе.
Поверим на секунду в твою ахинею, которую ты засунул в свой пост.
Тогда у меня возникает вопрос. Даже если все так как ты написал с полной серьезностью. Ты в глаза долбишься так же как и на голову хвараешь? Открой зеньки хотя бы для на4ала и вглядись в джинов клоуна кусок. Любой маломальски адекватный 4еловек в состоянии хотя бы разли4ать КАЖДЫЙ ВИД джина из 4-рех. И видеть разницу силового и дексового. Так 4то снова твой тупизм, который ты писал на полном серьезе в минус ушел.
Третье. Имунок можно купить КОГДА ЗАХО4ЕШЬ И ГДЕ ЗАХО4еШЬ. Ты наркоман 4толи? Снова низа4ет с отмазой.
Мне поф на твою то4ку. Я на форуме написал 4то с такой то4кой можно не сливаться было, если мозгов было бы столько же сколько понтов от тебя. А посливался с превосходством в 6-7к голда - так оптекай пряморукий ты наш. Если судить по твоему трепу на форуме, то я кривой, ты пряморукий, надона4ен в 7 раз больше меня минимум ( мои около 800 голда 4исто на то4ку ****могу дебит и кредит кошеля скинуть, если тявкать на4нешь 4то не правда****, а твои помимо моих мы уже с4итали, там около 6к голда + ты еще шлемак на 9 то4нул. Хотя мне поф, ты как был ватой, таким и остался 4то с то4кой 4то без. Руки и мозги с букварем себе надонать лу4ше. )
4то же слу4илось 4то такой бравый воин как ты с твоими фишками, прямотой, мозгом и шмотом не справился с криворуким обортом доната? Это пииии4аль Фокс.......... Удали 4ара или вскрой себе вены, только сопли не пускай на форуме и не истери.
Зы: И да Фокс, ради Франциски=) Я готов тебя постремать на арене перед толпой. Приходи седня ве4ером, после турнира устрою шоу для всех, ты будешь в главной роли униженных и оскорбленных.
Уда4и клоун.
Yani1987
13.06.2010, 17:21
Ты не прав. Мне кажется всем участникам интересно посоревноваться с каждым(!).
Система у турнира это позволяет сделать. Никто никуда не спешит, я бы еще пол года смог в нем участвовать, мне не в лом. Ну а критиковать со стороны каждый горазд. Вон ромашкина бафалка как ждала этого,- сразу сагрилась хД :o
Ну конечно, когда участвуют три калеки ничего и не остается как смотреть бой всех со всеми...
Это и лишает чемпионат интереса ( ну и конечно же малое количество действительно достойных игроков). Все бои равноценны, никакой интриги нет, мы лишены полуфиналов и финала, где в идеале сойдутся 2 сильнейших бойца и именно этот поединок решить их судьбу =) Даже боюсь предположить сколько бы длился турнир, если бы хотя бы 30-40 человек изъявили в нем желание поучаствовать...
Извините, смотреть как пара-тройка пвп игроков избивает десятое пвешников в течении полугода-УГ.
З.Ы. "Критиковать со стороны каждый горазд"-ну уж извините, если вы сделали говно и жуя это говно изображаете, что это конфетка-это ваше право. Просто все уже всё поняли =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
fox198905
13.06.2010, 17:48
до я прочитал опять рад твоему видению мира тока твоему ыы
ты гений после чемпионата у меня приверно 5-6 утра уже да (убейся ты об стену во стока времени приходить тя убивать )
ыы я вата до, цуко мне ето понравилося я марлевая повязка :lol:
PS еслите поф на мою точьку чтож ты считаеш мои деньги и каждый раз вспоминаеш о МОЕЙ точьке
(бичь во избежании слов ной пиши фокс плачет в подушку ок)
да смею напомнить тру бича кочемуто лег в первом раунде то
как же я криворукий умудрился
эх лан паду перса удалять и вскрывать вены
Искренне ваш суицидный клоун фокс :joke::joke::joke:
Yani1987
13.06.2010, 17:50
Мда.. еще и диалог фокса с бичей... Прям "тупой и еще тупее"....
Сказала Тобиша пролистав гдето с 84-й страницы топика по 98-у ~_~
Мозк=)
Фокс гоу щас тогда, только не сьезжай=)
Francisca
13.06.2010, 18:57
http://savepic.ru/1331685.jpg
http://savepic.ru/1364465.jpg
Очки, набранные в матчах с Амарелле, Тейлой и Мишей, будут аннулированы чуть позднее :(
Проверяйте пожалуйста очки по себе, из-за большого объема данных велика вероятность просчета :)
Вроде же еще не все судьи даже отписались по итогам встре4?) Хотя могу ошибаться=)
Я так полагаю сегодня будет день Рамзеса и Джестера?) И вообще нужно сегодня мясо устроить всем у кого мало мат4ей.
Пока нашёл ток 1 ошибку, рамзес провел матч с Бифидком, а его статистика не изменилась
Yani1987
13.06.2010, 19:24
Сказала Тобиша пролистав гдето с 84-й страницы топика по 98-у ~_~
Мозк=)
Фокс гоу щас тогда, только не сьезжай=)
Бича, вы мой фанат, сидите и следите что я читаю, где отвечаю? =))
Francisca
13.06.2010, 21:41
Пока нашёл ток 1 ошибку, рамзес провел матч с Бифидком, а его статистика не изменилась
Спасибки, исправила :)
Вроде же еще не все судьи даже отписались по итогам встре4?) Хотя могу ошибаться=)
Хех, ну отпишутся - дополню тогда)
Бича, вы мой фанат, сидите и следите что я читаю, где отвечаю? =))
Глупая 4толи? Я это запомнил, потому 4то пролистывал твою хрень и молился когда уже будет страница без этого идиотизма.
Yani1987
13.06.2010, 22:47
Глупая 4толи? Я это запомнил, потому 4то пролистывал твою хрень и молился когда уже будет страница без этого идиотизма.
То есть ты хочешь сказать что начиная с 84 страницы ты пролистывал все мои посты, не читая их и не комментируя? =))
Francisca
14.06.2010, 11:05
Высшие силы шепчут мне, что несмотря на шапку счет будет 1:1 :)
Плохая из меня Ванга, Тоби :shuffle:
Логоваз был без шапки, а Рамзес дрался как пустынный лев. От него летели плюхи по 4-6к, а один раз крит в 16.5к (правда этот крит пропал зря, судья уже сказала "Стоп" и поединок закончился ничьей). Счет 2:0 в пользу Размеса. По боям 4:1 и 1 ничья. Единственная встреча, где Лого реально двигался по арене, стараясь выйти на лучниковскую дистанцию. :) Это было здорово!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif а меня не позвали...ужас((( Наверно никто и не снимал((
Francisca
14.06.2010, 11:34
Неа, Тейла, про запись боев, похоже, можно забыть. У нас снимают 10-минутные забеги к кристаллам, а бои лучших ПВП-бойцов не снимают. Что-то я уже злиться по этому поводу начинаю :(
http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif (http://smajliki.ru/smilie-676623879.html) очень плохо
o4enpusto
14.06.2010, 11:52
13 июня.
Матч Рамзес-Логоваз
1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Рамзес, 2-й раунд - победа Логоваз, 3-й раунд - победа Рамзес.
Рамзес получает 2 очка, Логоваз получает - 0 очков.
2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Рамзес, 2-й раунд - ничья, 3-й раунд -победа Рамзес.
Рамзес получает 2 очка, Логоваз - 0 очков.
Итог матча: Рамзес получает 4 очка, Логоваз получает - 0 очков.
Матч Плохиш-Благо
1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Плохиш, 2-й раунд - победа Плохиш.
Плохиш получает 2 очка, Благо получает - 0 очков.
2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Благо, 2-й раунд - победа Плохиш, 3-й раунд - победа Плохиш.
Плохиш получает 2 очка, Благо - 0 очков.
Итог матча: Плохиш получает 4 очка, Благо получает - 0 очков.
Матч Плазма - Благо
1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Плазма, 2-й раунд - победа Плазма.
Плазма получает 2 очка, Благо получает - 0 очков.
2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Плазма, 2-й раунд - победа Плазма.
Плазма получает 2 очка,Благо получает - 0 очков.
Итог матча: Плазма получает 4 очка, Благо получает - 0 очков.
Yani1987
14.06.2010, 11:54
Вот и как после этого результата можно признавать лого лучшим пвп игроком? Рамзик его на гриль пустил >_<
Francisca
14.06.2010, 12:04
Да, но для Рамзеса сильными соперниками стали друиды: Биф (2:0) и Плазма (1:1) ^_^
з.ы. Кроме того оборотни теряют очки из-за большого количества ничьих в боях с милишниками. Все-таки на будущее нужно редактировать правила и вводить для них такую вещь, как техническая победа. Т.е. для боев милишников приглашать профессиональных судей-милишников и не 1, а скорее всего 3...
Рамзик,красава))) Думала будет ничья,а тут....молодца Ромка) http://gs105.rimg.info/aa751fd2ad889c5f29a34a2506f07a00.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/) Логоваз,убегай,а то щас какашкомёты включат,2 человека точно)))
Plohish-druid
14.06.2010, 13:49
Т.е. для боев милишников приглашать профессиональных судей-милишников и не 1, а скорее всего 3...
1. Откуда их брать? Да еще и "профессиональных судей"...Судьями согласились быть всего 5 человек. Осталось трое. Во время проведения турнира еле-еле в игре находим 1. Отдельный респект Лапачке. Вот пример того, как человек ответствено подходит к делу, за которое взялась. Лапачка пока лидер среди судей на получение отдельного личного приза от меня. Какой именно приз, пока не открою, но поверьте, он будет достойным. Также ни разу не отказались от судейства РусУр и Амтса.
2.Введением понятия "техническое поражение", определяемом тремя судьями, мы откроем такой "ящик Пандоры" из срача, взаимных обвинений и обид, что мало не покажется.
В принципе уже можно подвести некоторые итоги турнира. Турнир завершается. Во-первых, то, что он все-таки состоялся, уже плюс. Радует, что игроки, как правило, не опускаются до срача и оскорблений друг друга.
Результаты турнира вполне объективны. Каждый показал, чего он стОит в равной борьбе и с различными соперниками. Несомненный плюс такой системы чемпионата - объективность при распределении итоговых мест. Никто не посетует на рандом, на случай и т.д.
Вообще, не знаю каков будет следующий турнир (по какой системе проводиться, кто возьмется за организацию и т.д.), но для облегчения задачи будущим организаторам, по окончании этого турнира, выложу свой личный (потому субъективный) рейтинг игроков в плане их дисциплинированности и явки на матчи. Честно говоря, не ожидал от некоторых игроков столь пофигистского отношения к матчам. Даже не удосуживаются оставить сообщение с просьбой о переносе, не являются и все. Наверное все-таки надо было с самого начала не поддаваться на демагогию в виде "мы не за очками сюда пришли, а за фаном, фиг с ним, что не явился, проведем когда-нибудь с ним бой"
Yani1987
14.06.2010, 13:53
Отдельный респект Лапачке. Вот пример того, как человек ответствено подходит к делу, за которое взялась. Лапачка пока лидер среди судей на получение отдельного личного приза от меня. Какой именно приз, пока не открою, но поверьте, он будет достойным.
Это типа открытый подкуп одним из участников чемпионата судьи? О_о Маразм крепчал...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Plohish-druid
14.06.2010, 13:59
Это типа открытый подкуп одним из участников чемпионата судьи? О_о Маразм крепчал...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Тебе самой не противно от того гавна, что так и прет из тебя со всех щелей?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ахахахаахахха идиотизм всегда с ней....хааххахахах ой не могу,вот это истерика))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Вов тебе не весело это читать,я например вообще в покате....Таких ****** я ещё не видела..
Да, но для Рамзеса сильными соперниками стали друиды: Биф (2:0) и Плазма (1:1) ^_^
з.ы. Кроме того оборотни теряют очки из-за большого количества ничьих в боях с милишниками. Все-таки на будущее нужно редактировать правила и вводить для них такую вещь, как техническая победа. Т.е. для боев милишников приглашать профессиональных судей-милишников и не 1, а скорее всего 3...
По обоюдному согласию пвп между милишниками можно проводить в режиме дуэли.
Или например ограничить использование некоторых скиллов в пвп, например стана или химию (имунки).
Yani1987
14.06.2010, 14:07
А при чем тут "гавно", я всего лишь сделала объективное наблюдение, что участник чемпионата (даже еще раз на ваш список глянула, авось ты снял себя с дистанции и никому не сказал) обещает подарок судье... То есть нам на объективное судейство лапачки можно уже не надеяться? О_о
З.Ы. Если уж взялись проводить подобие чемпионата, так уж хотя бы равные условия всем обеспечьте, а то лого с фоксом на автоподах или пилотах (уж не знаю что там как называется), лапачку тайными призами заваливают О_о Чем еще порадуете?
Вообще, не знаю каков будет следующий турнир (по какой системе проводиться, кто возьмется за организацию и т.д.), но для облегчения задачи будущим организаторам, по окончании этого турнира, выложу свой личный (потому субъективный) рейтинг игроков в плане их дисциплинированности и явки на матчи. Честно говоря, не ожидал от некоторых игроков столь пофигистского отношения к матчам. Даже не удосуживаются оставить сообщение с просьбой о переносе, не являются и все. Наверное все-таки надо было с самого начала не поддаваться на демагогию в виде "мы не за очками сюда пришли, а за фаном, фиг с ним, что не явился, проведем когда-нибудь с ним бой"
Быстро ты соскочил.:D
Самые сливки себе взял (если это УГ сливками можно назвать), а вот корректировать и дорабатывать тебе видимо лень. Как я и говорил, потешил немного себя любимого, а как понял что дело не простое - сразу в отказ.
Yani1987
14.06.2010, 14:09
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Вов тебе не весело это читать,я например вообще в покате....Таких ****** я ещё не видела..
Тейла, мужики вставляют и тебя вставляет? О_о Завязывай =) Смех без причины признак сама знаешь чего =)
Plohish-druid
14.06.2010, 14:19
О еще один мешок с дерьмом появился. "Они всегда парой ходють":D
Причем тут "соскочил"? Я нигде и никогда не заявлял, что собираюсь систематически организовывать чемпионаты. Этот турнир, несомненно, будет доведен до конца. Как и, что будет в дальнейшем - неизвестно. Организация турнира действительно занимает много времени и сил.
Кстати, в этой ветке отписались многие, которые, судя по их постам, действительно знают КАК ПРАВИЛЬНО проводить подобные турниры (в собенности Рома и Тоби).Ждем от них идеальной и правильной организации следующего чемпионата.;)
Также интересно было бы узнать, какие это "сливки" я снял с этого турнира? Как всегда, лишь бы перднуть.
Yani1987
14.06.2010, 14:21
Причем тут "соскочил"? Я нигде и никогда не заявлял, что собираюсь систематически организовывать чемпионаты. Этот турнир, несомненно, будет доведен до конца. Как и, что будет в дальнейшем - неизвестно. Организация турнира действительно занимает много времени и сил.
Кстати, в этой ветке отписались многие, которые, судя по их постам, действительно знают КАК ПРАВИЛЬНО проводить подобные турниры (в собенности Рома и Тоби).Ждем от них идеальной и правильной организации следующего чемпионата.;)
А чу, можете нам сразу новую темку открыть, мы также будем участниками, организаторами и судьями, я объявлю Рому топ-1 пвп бойцом сервера, сама займу почетное второе место и все будет правильно =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Ведь не все же любовной парочке Плохиш + Логоваз турниры химичить =))
Plohish-druid
14.06.2010, 14:27
А чу, можете нам сразу новую темку открыть, мы также будем участниками, организаторами и судьями, я объявлю Рому топ-1 пвп бойцом сервера, сама займу почетное второе место и все будет правильно =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Ведь не все же любовной парочке Плохиш + Логоваз турниры химичить =))
Ага. Как обычно, как доходит до конкретики так сразу сливаемся. Слив засчитан!;)
Yani1987
14.06.2010, 14:31
Ага. Как обычно, как доходит до конкретики так сразу сливаемся. Слив засчитан!;)
Почему же, я тебе вполне серьезно говорю как будет происходить настоящий чемпионат Проциона, а не твое фуфло =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Также интересно было бы узнать, какие это "сливки" я снял с этого турнира? Как всегда, лишь бы перднуть.
Какие сливки ты снял? Ты провел свой убогий чемпионат, чем думаю будешь еще ни раз хвалится, хотя все последущие чемпионаты ты загадил уже своим провалом.
Побольше ругани, пристарелая обезьяна, ты так забавен в гневе.:lol:
Тейла, мужики вставляют и тебя вставляет? О_о Завязывай =) Смех без причины признак сама знаешь чего =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif хахахаха... Как же тебе покоя не даёт эта надпись))) Не завидуй и на твоей улице будет праздник))) А по поводу судей и подарка,если бы ты умела читать всё,а не то что тебе надо,то и знала бы что в самом начале это говорилось... Прочти,глядишь увидишь)
Plohish-druid
14.06.2010, 14:35
Какие сливки ты снял? Ты провел свой убогий чемпионат, чем думаю будешь еще ни раз хвалится, хотя все последущие чемпионаты ты загадил уже своим провалом.
Побольше ругани, пристарелая обезьяна, ты так забавен в гневе.:lol:
Очередной слив. Как можно "загадить все последующие чемпионаты"? Как и ожидалось, ничего кроме балабольства.
Посмотрела бы я,что сделал Рома))) И сколько бы человек участвовало)Рома,ждём твоего турнира,по олимпийской схеме
Очередной слив. Как можно "загадить все последующие чемпионаты"? Как и ожидалось, ничего кроме балабольства.
Легко и просто. Люди уже посмотрели на турнир, который прошел кисло и вяло. При объявлении следущего турнира, люди запомнившие эту хрень врятли пойдут регистрироватся, кто хочет повторно тратить время на подобную ерунду? Вот если-бы турнир прошел успешно, весело и забавно, то на следущий турнир кол-во желающих только увеличилось.
Кому ты там все сливы засчитываешь, обезьян, не заигрался-ли ты в главного?:lol:
Plohish-druid
14.06.2010, 14:46
Легко и просто. Люди уже посмотрели на турнир, который прошел кисло и вяло. При объявлении следущего турнира, люди запомнившие эту хрень врятли пойдут регистрироватся, кто хочет повторно тратить время на подобную ерунду? Вот если-бы турнир прошел успешно, весело и забавно, то на следущий турнир кол-во желающих только увеличилось.
Кому ты там все сливы засчитываешь, обезьян, не заигрался-ли ты в главного?:lol:
На следующий турнир уже хотят записаться человек 20 (из тех, кто не участвовал в этом). И спрашивают когда я его планирую организовывать. Так, что опять мимо. Кстати, об "обезьянах". Пока я вижу тут только две макаки, висящие на пальмах, отблескивающие голыми ****ми, корчащими рожи и кидающиеся какахами во всех подряд.
Сам прекрасно знаешь, что организовывай подобный турнир ты, к тебе, кроме твоей никчемной дуры вообще никто не пришел бы. Репутация кидалы, знаете ли, это навсегда.
На следующий турнир уже хотят записаться человек 20 (из тех, кто не участвовал в этом). И спрашивают когда я его планирую организовывать. Так, что опять мимо. Кстати, об "обезьянах". Пока я вижу тут только две макаки, висящие на пальмах, отблескивающие голыми ****ми, корчащими рожи и кидающиеся какахами во всех подряд.
Ага, а чего не сотня? Мелко плаваешь.:lol:
Ромаааааааааааааааа...Ты вообще видишь что пишет народ? Или только делаете свои странные выводы...Не один человек кто участвует в турнире,не сказал слово против,не сказал что было плохо или ещё что...Только говорили свои предпочтения и высказывали пожелания. Откуда твои дурацкие выводы то я не пойму? Кто не участвует,только что то вякает,а участники довольны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif Ты это понимаешь? или опять будешь на своём стоять?
Ромаааааааааааааааа...Ты вообще видишь что пишет народ? Или только делаете свои странные выводы...Не один человек кто участвует в турнире,не сказал слово против,не сказал что было плохо или ещё что...Только говорили свои предпочтения и высказывали пожелания. Откуда твои дурацкие выводы то я не пойму? Кто не участвует,только что то вякает,а участники довольны http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbeatup .gif Ты это понимаешь? или опять будешь на своём стоять?
Шейла, ты ведь писала, что не говоришь со мной? Чего ты высовываешься? Брысь, тебя наверно мужики заждались.
http://gs105.rimg.info/32df331a416e42cf459ad5b72e9af9fa.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/) Придумай что нить по-умнее,итак не блещешь умом,так хоть не показывай тупости
P.S Я с тобой и не разговариваю,это так к слову
gexsanek
14.06.2010, 15:07
прикольно ваще кульно
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fgs105.rimg.info%2F32d f331a416e42cf459ad5b72e9af9fa.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/)Придумай что нить по-умнее,итак не блещешь умом,так хоть не показывай тупости
P.S Я с тобой и не разговариваю,это так к слову
Вот это ты блеснула умом, я чуть не ослеп, правда.:D
Plohish-druid
14.06.2010, 15:14
Рома, иди уже в куб. Стоять в коте у тебя получается лучше всего в этой игре:D
У тебя не получается ничего, так что разберусь без твоих советов, обезьяна.:)
Вот это ты блеснула умом, я чуть не ослеп, правда.:D
Я так и знала что тебе понравится,обращайся! Всё для тебя,милый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif
Plohish-druid
14.06.2010, 15:19
У тебя не получается ничего, так что разберусь без твоих советов, обезьяна.:)
Когда-то ты уже "разобрался" без моих советов. Вот итог:
Клан элита расформирован.
Клан Элита заморожен на неопределенный срок.
http://elite-pw.ucoz.com/
http://elite-pw.ucoz.com/
Вов,ну ты чего как маленький сам? Прекрати ты с ним собачится,ничего всё равно не добьёшься,будь умнее
http://elite-pw.ucoz.com/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://elite-pw.ucoz.com/)
Мы просто решили проинформировать Процион и Соклан, что клан расформирован. Написали правду о действительном состоянии клана.
Если это сделать вам, что вы там напишете? Клан ведет жалкое существование, доим последние деньги с терр, надеемся на чудо?:lol:
Yani1987
14.06.2010, 15:32
В этом умении ваш маршал уже давно всех переплюнул =)
http://s60.radikal.ru/i170/1006/76/c0914d04f16a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1006/76/c0914d04f16a.jpg (http://www.radikal.ru)
XD Помоему многие хаи незная чем занять себя стоят и торгуют.Продают и покупаю явно замышляя неладное))
Кстати ворос по темке. нтересно где все присты?Чего в чемпионате не учавствуют(( Вон Тоби трумеганагибатор,пригласите что-ли,она всех победит))
Plohish-druid
14.06.2010, 16:34
Сравнение некорректно. Пендальф в коте стоит, когда афк. Кроме того, он являясь маршалом клана, участвует в гвг, замесах, ходит на эвенты, решает конфликты в дипломатии. Пользуется огромным уважением как среди сокланов так и в других ги. Пендальф - один из самых уважаемых людей на Проционе. Кстати, участвует в турнире.
А Рома, кроме как стоять в коте и получать плевки и подсрачники на форуме (вполне заслуженные, между прочим), чем еще в ПВ занят?
Yani1987
14.06.2010, 16:42
Сравнение некорректно. Пендальф в коте стоит, когда афк. Кроме того, он являясь маршалом клана, участвует в гвг, замесах, ходит на эвенты, решает конфликты в дипломатии. Пользуется огромным уважением как среди сокланов так и в других ги. Пендальф - один из самых уважаемых людей на Проционе. Кстати, участвует в турнире.
А Рома, кроме как стоять в коте и получать плевки и подсрачники на форуме (вполне заслуженные, между прочим), чем еще в ПВ занят?
Сам не похвалишь-никто не похвалит? =)) Плохиш, о чем ты говоришь, какие замесы, какие эвенты? Этой парой-тройкой человек на гтз пеник руководит? =)) В все ваши замесы так это слив малышей на т3 =)) А ваши силы в трипле на 5.40 это тоже дело рук пеника? =)) Ты хоть этого "Уважаемого" (хотя так и не понятно кем) человека к своим провалам не причисляй =)
Плохиш, это ты пользе ни на что не способен, как с одной из лучших точек в пв получать подсрачники на турнире и плевки на форуме )) Ты себя и Рому не путай =)
Во как запел, откуда тебе, обезьяне тугой, знать чем я занимаюсь в ПВ?:D
Общаюсь с знакомыми, ПКшу нубов, торгую, отдыхаю одним словом.
Выкручиваешься уже как можешь, забавное зрелище. Иди вскройся, никчема.:D
Гвг, эвенты, замесы... ой насмешил, сил нет... )))
Plohish-druid
14.06.2010, 16:57
Ты себя и Рому не путай =)
ОМГ. Путать себя с каким-то сопливым недоноском? Ты че с дуба упала?
ОМГ. Путать себя с каким-то сопливым недоноском? Ты че с дуба упала?
Очень позновательно.
Лучше расскажи нам поподробней, обезьян, какими такими эвентами управляет пеник, очень интересно было-бы послушать.:D
А то непонятно, водный держут фениксы, на гтз альянс встречается максимум численностью в 4-5 человек, про какие эвенты ты нам поешь, форумный геракл?:D
Найму киллера на Тоби. Фокс сгодиться думаю, может еще и денег не возьмет xD
Хотя киллеры убивают людей, а не гавно. За эту работу даже они не возьмуться.
Подскажите люди, есть где нибудь тема на форуме, где есть Тоби и нет сра4а и кускоф фикалий, которые летят у нее изо рта в каждом посте? Или это миф?
Мне нравиться только одно у Тоби с Ромой. Это действительно забавно.
Два таких великолепнейших 4еловека, никого никогда не обижают, говорят только правду, правду и ни4его кроме правды. Весь мир убог, и только эти 2 "4еловека" на всем земном шаре и есть те самые люди xD Весь мир говорит 4то они куски говна, а они доказывают обратное с пеной у рта и десятками страниц на пролет.
Весь сервер знает 4то Рома кидало. Ой извините ДАЖЕ НЕ ОДИН СЕРВЕР, про Миру забыл=) И только Рома самый 4естный, законопослушный и светлый 4еловек. Рассказывали как-то мне 4то нимб пару раз в зеркале по утру видел, но фотки не сделал пока...=)
Еще они любят рассказывать про кланы и людей. О4ень любят упрекать кого-то, хотя сами настолько ник4емны, 4то их даже в этих упреках не задеть. Они рассказывают кто сколько держиться на ГВГ, кто как убог и тд. И только они правят миром. Хотя у них даже нет ни этих самых ГВГ, в которых они упрекают кого-то, ни 4его либо еще. Зато вафли на форуме разводят ужс сколько.
Прежде 4ем высказывать кому-то 4то либо, гляньте на себя.=)
У вас нет ни4его. Ни на одном вашем сервере, ни на другом, откуда вы слились с позором.
Ни клана, в которых вы кого-то упрекаете.
Ни уважения, потому 4то вы: один кидала и неуравновешенный малолетка, шпарящий матом в каждом посте, а вторая "общественный туалет", ибо кроме гавна, никакой нагрузки в своем трепе 4то на форуме 4то в игре - не несет.
Еще и советуют там кому-то вскрыться, не писать бред и тд........
ПиЧаль ......=\
Найму киллера на Тоби. Фокс сгодиться думаю, может еще и денег не возьмет xD
Хотя киллеры убивают людей, а не гавно. За эту работу даже они не возьмуться.
Подскажите люди, есть где нибудь тема на форуме, где есть Тоби и нет сра4а и кускоф фикалий, которые летят у нее изо рта в каждом посте? Или это миф?
Мне нравиться только одно у Тоби с Ромой. Это действительно забавно.
Два таких великолепнейших 4еловека, никого никогда не обижают, говорят только правду, правду и ни4его кроме правды. Весь мир убог, и только эти 2 "4еловека" на всем земном шаре и есть те самые люди xD Весь мир говорят 4то они куски говна, а они доказывают обратное с пеной у рта и десятками страниц на пролет.
Весь сервер знает 4то Рома кидало. Ой извините ДАЖЕ НЕ ОДИН СЕРВЕР, про Миру забыл=) И только Рома самый 4естный, законопослушный и светлый 4еловек, рассказывал как-то мне 4то нимб пару раз в зеркале по утру видел.
Еще они любят рассказывать про кланы и людей. О4ень любят упрекать кого-то, хотя сами настолько ник4емны, 4то их даже в этих упреках не задеть. Они рассказывают кто сколько держиться на ГВГ, кто как убог и тд. И только они правят миром. Хотя у них даже нет ни этих самых ГВГ, в которых они упрекают кого-то, ни 4его либо еще. Зато вафли на форуме разводят ужс сколько.
Прежде 4ем высказывать кому-то 4то либо, гляньте на себя.=)
У вас нет ни4его. Ни на одном вашем сервере, ни на другом, откуда вы слились с позором.
Ни клана, в которых вы кого-то упрекаете.
Ни уважения, потому 4то вы: один кидала и неуравновешенный малолетка, шпарящий матом в каждом посте, а вторая "общественный туалет", ибо кроме гавна, никакой нагрузки в своем трепе 4то на форуме 4то в игре - не несет.
Еще и советуют там кому-то вскрыться, не писать бред и тд........
ПиЧаль ......=\
Спасибо, следующий.:D
Yani1987
14.06.2010, 17:12
Смотри на бичу, скока букаф О_о Он просто превзошел сам себя =)) По его же словам мы никчемны, а он сидит, часами посты о нас любимых пишет =) Это слава =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Требуем исчо =))
В школе еще у4ишься? Это аксиома. Я ни4его не доказывал xD
Yani1987
14.06.2010, 17:13
Бича, нам очень важно ваше мнение (ты главное в это верь) так что пиши есчо =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Буду твоей музой =))
Меня очень задел твой порыв, я даже задумался над своим пребыванием на форуме. Поблагодарил за такую затяжную эмоцию. На бис!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif Этими словами всё сказано)))
Yani1987
14.06.2010, 17:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif Этими словами всё сказано)))
Тейла, рот широко так не раскрывай, мужики из немецкого кино ведь воспользуются =))
Ну вот такие посты, которые вы сей4ас стро4ите и есть самое пе4альное... - это как предсмертные конвульсии.
Было бы 4то ответить на пост, обвинить во лжи, привести доказательство, зацепить, унизить, оскорбить собеседника, вы бы это сделали. ибо только этим вы и занимаетесь. Но когда вам кидают не еду на форуме, а ваше же гавно вместо еды, ни4его кроме как таких остроумных шуток в два хавальника от вас не исходит. Ибо это тупик уже.
Рад за вас =)
До встре4. неуда4ники.
И да. Мой пост это мнение большинства, а ваши посты - это маразм двух умолишенных. Гляньте на каждый топик и задумайтесь. =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif ой ну умора,как же тебя это волнует))) Тоби,шутки- самосмейки по твой части..Ещё что то скажешь? Или больше не придумала пока,я могу подождать
Plohish-druid
14.06.2010, 17:25
Сомневатесь, что то, что написал Бича и есть мнение сервера о вас двоих? Если даже те, кто когда-то был с тоби в одной консте, высказываются о ней в таких выражениях ..."тупорылая пришмандовка" самое лестное и единственное без нецензурщины:D
Yani1987
14.06.2010, 17:27
Ну вот такие посты, которые вы сей4ас стро4ите и есть самое пе4альное... - это как предсмертные конвульсии.
Было бы 4то ответить на пост, обвинить во лжи, привести доказательство, зацепить, унизить, оскорбить собеседника, вы бы это сделали. ибо только этим вы и занимаетесь. Но когда вам кидают не еду на форуме, а ваше же гавно вместо еды, ни4его кроме как таких остроумных шуток в два хавальника от вас не исходит. Ибо это тупик уже.
Рад за вас =)
До встре4. неуда4ники.
И да. Мой пост это мнение большинства, а ваши посты - это маразм двух умолишенных. Гляньте на каждый топик и задумайтесь. =)
Честно? Я вот твой пост целиком не читала... Просто глупо это читать, мне первых 2 строчек хватило, поняла, что ты посвятил мне поэму на целую страницу, на чем и спасибо =)
Бича, зачем спорить с дураком как ты? Это удел фокса =) Ступай с миром =)
Yani1987
14.06.2010, 17:28
Сомневатесь, что то, что написал Бича и есть мнение сервера о вас двоих? Если даже те, кто когда-то был с тоби в одной консте, высказываются о ней в таких выражениях ..."тупорылая пришмандовка" самое лестное и единственное без нецензурщины:D
Да ты знаешь, о марсе и анлимы и другие наши общие знакомые тоже очень неприятное мнение имеют =)
Кстати, плохиш, "пристарелый пид...рас"-это еще самое мягкое. что думают о тебе люди. ушедшие из альянса =)
Рад за вас =)
До встре4. неуда4ники.
Да мне как-то пофиг что вы там думаете, мне по фану тыкать на минуса тех, кто когда-то подгадил. А смотреть на приступы гнева вообще забавляет, прямо Player Killing форумный.:D
Какие эмоции, бло, забавляет.:D
Честно? Я вот твой пост целиком не читала... Просто глупо это читать, мне первых 2 строчек хватило, поняла, что ты посвятил мне поэму на целую страницу, на чем и спасибо =)
Бича, зачем спорить с дураком как ты? Это удел фокса =) Ступай с миром =)
Ну и зря. Ну для тебя в двух словах. Ты форумная помойка, а Рома кидала-матерщинник, известный на двух серверах. Вроде уложился в строку=)
Адъёс, клуша.
Plohish-druid
14.06.2010, 17:35
Щас Тоби нам докажет, что она не "тупорылая пришмандовка" и навсегда уйдет из темы. При этом не забудет, надеюсь, прихватить под мышку своего любимого, визжащего и размахивающего ручонками розовощекого уписашегося карапуза:D
Tropos777
14.06.2010, 17:41
Щас Тоби нам докажет, что она не "тупорылая пришмандовка" и навсегда уйдет из темы. При этом не забудет, надеюсь, прихватить под мышку своего любимого, визжащего и размахивающего ручонками розовощекого уписашегося карапуза:D
Не это ты можешь лишь молится, xyила седой.:D
Yani1987
14.06.2010, 17:42
Ну и зря. Ну для тебя в двух словах. Ты форумная помойка, а Рома кидала-матерщинник, известный на двух серверах. Вроде уложился в строку=)
Адъёс, клуша.
Про кидалу матершиника и помойку ты о себе писал? =)) А то мне рассказывали как из-за твоего неадекватного поведения старички изоленты выходили из клана =) Потом приходилось из возвращать =)) Бывает мы с ними в разговорах над тобой смеемся, хотя я искренне испытываю жалость к тебе и подобным обделенным умом (фоксу, мишей и др альянсам) >_<
Yani1987
14.06.2010, 17:44
Щас плохиш дам докажет, что он не "пристарелый пидо(травка)рас" и удалит пв и перса О_о
Plohish-druid
14.06.2010, 17:45
Про кидалу матершиника и помойку ты о себе писал? =)) А то мне рассказывали как из-за твоего неадекватного поведения старички изоленты выходили из клана =) Потом приходилось из возвращать =)) Бывает мы с ними в разговорах над тобой смеемся, хотя я искренне испытываю жалость к тебе и подобным обделенным умом (фоксу, мишей и др альянсам) >_<
Не знаю с кем ты там общаешься. Наверное в мечтах - кто из нормальных людей будет разговаривать с кучей поноса. Про Бичу от его сокланов слышал всегда только положительные отзывы.
Про кидалу матершиника и помойку ты о себе писал? =))
Тоби, какой то детсад стайл-кидать стрелки))
Tropos777
14.06.2010, 17:46
Не знаю с кем ты там общаешься. Наверное в мечтах, кто из нормальных людей будет разговаривать с кучей поноса. Про Бичу от его сокланов слышал всегда только положительные отзывы.
С тобой ведь общаются, чему ты удивляешься?:D
Yani1987
14.06.2010, 17:47
Тоби, какой то детсад стайл-кидать стрелки))
Он первый дернул меня за косичку =))
Plohish-druid
14.06.2010, 17:50
Не это ты можешь лишь молится, xyила седой.:D
Прикинь, ни одного седого волоса:) И не лысый и не хромой (это предугадывая твои дальнейшие фантазии). И жена молодая, красивая и прекрасный сын (а это для Тоби, которую волнуют темы импотенции, педерастии и и безбрачия).
Plohish-druid
14.06.2010, 17:52
С тобой ведь общаются, чему ты удивляешься?:D
Карапуз уписался. Резко сменил не только памперс но и перешел на резервный ник.:D Видать админы тоже считают редким дерьмом и банят постоянно.;)
Tropos777
14.06.2010, 17:52
Щас плохиш дам докажет, что он не "пристарелый пидо(травка)рас" и удалит пв и перса О_о
Как в воду глядела:
Прикинь, ни одного седого волоса:) И не лысый и не хромой (это предугадывая твои дальнейшие фантазии). И жена молодая, красивая и прекрасный сын (а это для Тоби, которую волнуют темы импотенцции, педерастии и и безбрачия).
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif сколько какашек,ой не могу,не тема турнира,а обосри друг друга))) Уже и мат от Ромы пошёл,надо же было его так разозлить....Плохиш успокойся,а то ещё доведёшь некоторых до срыва,нервного)))А нервы можно только одним способом востановить ))Так что не трогай их)))
Yani1987
14.06.2010, 17:58
А чу, мне нравится темка, найти какашку, тыкать туда носом плохиша и пусть он оправдывается =) Меня это веселит =)
З.Ы. Пусть он нам расскажет как в его фантазиях сочетается сын 15+ лет, молодая жена и то, что он ночи проводит с логовазом на арене =))
4то и требовалось доказать xD: помойка и матерщинник-кидала.
Пишите еще=)
+1 Бич http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Plohish-druid
14.06.2010, 18:04
Предагаю всем игнорить этих гнид в этой теме. Перестаем кормить тролей. Пусть сами с обой общаются. С самого начала было ясно, что ничего кроме деструктива и вони от них не будет.
Tropos777
14.06.2010, 18:07
Пишите еще=)
Ты по видимому в шары долбишься, изображая невинного, погляди на свои посты, дятел, много в них культурной речи? ))
Давно пора... http://gs105.rimg.info/2e763437176dc925028c2aed925f4009.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Yani1987
14.06.2010, 18:09
Пишите еще=)
Что и требовалось доказать:ты к нам не равнодушен. Типа попрощался, ушел, выказал нам свое глубокомысленное "фи", а сам сидишь и читаешь =) Бедненький =) Как говорит Яга "Полюбят тебя или нет-это вопрос везения. А вот, чтобы тебя ненавидели, нужна индивидуальность." =)
Yani1987
14.06.2010, 18:10
Предагаю всем игнорить этих гнид в этой теме. Перестаем кормить тролей. Пусть сами с обой общаются. С самого начала было ясно, что ничего кроме деструктива и вони от них не будет.
Прикольно, можно будет тыкать плохиша носом в какаху, а он будет молчать =) Я только за =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Tropos777
14.06.2010, 18:11
Всех благ!
Слив засчитан!;)
Yani1987
14.06.2010, 18:13
Только вот странно, как только плохиша поймали на лжи
З.Ы. Пусть он нам расскажет как в его фантазиях сочетается сын 15+ лет, молодая жена и то, что он ночи проводит с логовазом на арене =))
так сразу ...
Заставляет задуматься =)
Francisca
14.06.2010, 21:41
Переходим к статистике :-)
http://savepic.ru/1363272.jpg
Сделала пересчет, связанный с выходом 3 участников из турнира, звездочки в глазах.
http://savepic.ru/1344840.jpg
По ходу делая проверку, обнаружила пару не подсчитанных матчей (проверяйте пожалуйста данные)
http://savepic.ru/1352008.jpg
Наконец окончательный результат:
http://savepic.ru/1336648.jpg
Francisca
14.06.2010, 21:56
http://savepic.ru/1326408.jpg
Светлым цветом отмечен счет встречи, в которой был проведен только один матч из двух.
http://s17.rimg.info/94f1aa849ae7d6fc1cd7782d5aa29dac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140458.html)
Действительно,умничка...Воть тебе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Рома, "дружище", офнись, иди лей дальше малышей в 29 и стой в коте в кубе, твой скудный умишка даже не догадался бы и до такого, вместе со своей "метёлкой". И не надо нам тут "ля-ля", что ты не видел смысла идти на турнир, просто, у тебя там не было шансов:rolleyes:
lawlessnes
15.06.2010, 11:00
Рома, "дружище", офнись, иди лей дальше малышей в 29 и стой в коте в кубе, твой скудный умишка даже не догадался бы и до такого, вместе со своей "метёлкой". И не надо нам тут "ля-ля", что ты не видел смысла идти на турнир, просто, у тебя там не было шансов:rolleyes:
Кто этот великий пвпешник? =)) О да, там не у кого нет шансов... Там же все умирают от одного взгляда на плохиша, благо, мишу (от смеху) >_<
Кстати, количество участников и судей неумолимо уменьшается... Как же так, ведь турнир такой интересный (особенно для участников) =))
http://gs105.rimg.info/299281abba690c3394c5e736807b2061.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Tropos777
15.06.2010, 12:14
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fgs105.rimg.info%2F299 281abba690c3394c5e736807b2061.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Шейла все устраивает митинги, отстаивает свои права - права беспросветной тупицы.:D
Прикольно, можно будет тыкать плохиша носом в какаху, а он будет молчать =) Я только за =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Чтобы всех жестоко обидеть и всем все доказать - лучше также гордо проигнорировать тему на форуме как вы проигнорировали турнир. Турнир им не интересен, а с форума пинками не сгонишь, чет трусостью пованиваетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
lawlessnes
15.06.2010, 13:05
Чтобы всех жестоко обидеть и всем все доказать - лучше также гордо проигнорировать тему на форуме как вы проигнорировали турнир. Турнир им не интересен, а с форума пинками не сгонишь, чет трусостью пованиваетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Малыш, турнир никому не интересен, это всего лишь повод в очередной раз попинать тушку плохиша =))
o4enpusto
15.06.2010, 15:15
Хотела бы узнать когда конец турнира, очень интересно просто подтвердятся мои предположения или нет ^^
o4enpusto
16.06.2010, 01:30
Матч Рыж-Бифидок
1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Бифидок, 2-й раунд - победа Бифидок.
Бифидок получает 2 очка, Рыж получает - 0 очков.
2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Рыж, 2-й раунд - победа Бифидок, 3-й раунд -победа Бифидок.
Бифидок получает 2 очка, Рыж - 0 очков.
Итог матча: Бифидок получает 4 очка, Рыж получает - 0 очков.
Матч Рыж - Плазма
1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Плазма, 2-й раунд - победа Плазма.
Плазма получает 2 очка, Рыж получает - 0 очков.
2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Плазма, 2-й раунд - победа Рыж, 3-й раунд -победа Плазма.
Плазма получает 2 очка, Рыж - 0 очков.
Итог матча: Плазма получает 4 очка, Рыж получает - 0 очков.
Матч Рыж-Плохиш
1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Рыж, 2-й раунд - победа Рыж.
Рыж получает 2 очка, Плохиш получает - 0 очков.
2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Рыж, 2-й раунд - победа Плохиш, 3-й раунд -победа Рыж.
Рыж получает 2 очка, Плохиш - 0 очков.
Итог матча: Рыж получает 4 очка,Плохиш получает - 0 очков.
lawlessnes
16.06.2010, 06:25
Кому еще не проигрывал плохиш на этом чемпионате? =))
турнир никому не интересен
"Никто" это вы чтоли с Романом?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Малыш
Заяц, у нас ничего не получится я женатый человекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
lawlessnes
16.06.2010, 09:39
"Никто" это вы чтоли с Романом?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Заяц, у нас ничего не получится я женатый человекhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Вот честно могу сказать, что ни разу не была на этом турнире и даже желание сходить не возникает.
Всего лишь повод попиарить очередную неудачу плохиша =)
З.Ы. Какой заяц? О_о А чу у женатых мужчин ничего никогда не получается? О_о
Турнир отличный,тем более для первого раза.По возможности хожу,смотрю.Вобщем мне нравится. P.S. Организуйте кто-нибудь турнир для 90+,с удовольствием поучаствую.
Вот честно могу сказать, что ни разу не была на этом турнире и даже желание сходить не возникает.
Всего лишь повод попиарить очередную неудачу плохиша =)
Почему неудачу? Народу там бывает много - хоть и не весь серв. Тем кто присутствует нравится. А то-что назвали чемпионат всего серва, так приглашались все - следовательно название обосновано.
Да и вообще че ты преклкпалась к этому чемпионату - поверь мне, ты его не особо пропиаришь. Еще когда, чемп задумывался - было понятно, что будет куча грязи, так что если бы ее небыло, небыло бы и так интересно наблюдать.
З.Ы. Какой заяц?
Если появляются такие вопросы - то лучше вообще не обращать вниманиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А чу у женатых мужчин ничего никогда не получается? О_о
Да нет почему, получается. Но в твоем возрасте еще пока стоит интересоваться неженатыми.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
меня не будет 10 дней, можеть меньше. Последний бой с Бичей проведу когда вернусь.
Кто снимает видео с матчами? Кроме тех нескольких на форуме альянса?
Всё меня разбанили я вернулся хД
-SumraG-
17.06.2010, 15:56
Да жаль конечно, что всё же матчи не записывались!
Расписание оставшихся матчей напишите пазязя.
lawlessnes
17.06.2010, 21:21
Плазма, тя за обещанный банили или за мат? О_о
CreatorDom
17.06.2010, 21:25
Ой, а если у тебя первые буковки прочитать в каждой строчке стиха, получется ПИВА :shuffle:
[тролли кыш, где хочу, там и пишу]
За то, что не задонатил ни копейки в пв :o
lawlessnes
17.06.2010, 22:33
Чу, мну забанят следующей? =((
За это теперь банить стали?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
А если в институте взяток не даешь - за это тоже выгоняютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
hacktool
18.06.2010, 09:22
да кидалово все это дешовое 3кк им внести а потом хрен наидеш вас гыгы
Plohish-druid
18.06.2010, 12:01
Расписание поединков 18.06-20.06. Начало в 22.00 (по 2 матча)
Пятница 18.06.
Фокс- СемаБрунц
Благо-Рамзес
Благо-Пендальф
Фокс-Печенька
Рыж-Пендальф
Рыж-Фокс
Рыж-Печенька
Суббота 19.06.
Джестер-СемаБрунц
Джестер-Благо
Джестер-ФейсофГод
Плазма-Бича
Рамзес-Бича
Рамзес-Марс
Благо-ФейсофГод
20.06.
Джестер-Марс
Фокс-Джестер
Логоваз-Марс (1 матч)
Бифидок-Печенька
Фокс-Бифидок
Фокс-Джестер
Предупреждаю сразу, чтобы потом без обид. В случае неявки - поражение. Неявка обоих на матч - поражение обоим.
Меня в выходные скорее всего не будет. Прошу мои бои поставить на пятницу
Francisca
18.06.2010, 12:26
Нее, сначала надо стать смелым и поставить в подпись свой ник и клан, потом написать этот пост, потом получить проблемы от Инсолентов и Альянсеров вместе, потом - разнос от своего мастера, вот как-то так :shuffle:
И вообще, что за тяга все портить? Попробуй лучше создать что-то стоящее, это куда труднее :)
Plohish-druid
18.06.2010, 12:27
Меня в выходные скорее всего не будет. Прошу мои бои поставить на пятницу
Исправлено.Твои бои в пятницу.
Plohish-druid
18.06.2010, 12:29
Надо будет собраться кланом весь турнир вам сорвать ^_^
Приходите обязательно всем кланом :D. Уже Камелот срывал когда-то. Потом в пм всем кланом ныли, чтобы их не лили и допускали к просмотру матчей.
Ну, и конечно о варе без права выкупа тоже помните.
Francisca
18.06.2010, 12:34
Мой темой ниже, мной же созданной.
Скофи вернулся ^.^
Francisca
18.06.2010, 12:51
Скофи, приходи лучше посмотреть, чемпионат подходит к концу, это последние матчи. Решающими будут: Плазма-Бича (суббота) и Логоваз-Марс (воскресенье). Магам, думаю, будут интересны матчи Фокс-СемаБрунц и Рыж-Пендальф (пятница), мне так точно! Ну а матча Рамзес-Марс мы все таааак долго ждали :D
О варе без выкупа? Не смешите это Арена, к тому же я уже с начала игры был автоматически занесён в кос всех возможных кланов, мне терять нечего, а вам вполне.
Я тебе открою секрет, больше 200 4асов Пк не набивается, так 4то мне тоже терять не4его xD
Арена это или не арена, если ты такое убожетсво, по4ему кто-то должен разли4ать где ты срешь, на клумбе в цветах или под входной дверью ^_^ Тебе терять не4его, ток людям свойственно уходить из кланов, которых щимят когда захотят и где захотят=)
Дерзай. Обожаю таких убогих, которые думают только о себе, делают вары своим кланам, а потом ноют в приват, 4то бы с кос листа выйти xD
Иди да убей его, а мы посмотрим...
Francisca
18.06.2010, 13:10
несогласия нету, сна нету
Та ну, в одном из боев с Фоксом благодаря сну Пендальф его вынес, я это хорошо помню, потому что отвлеклась и думала что было несогласие. Судивший матч Рус потом шутил, что это точно был сон, так как он тоже спал :)
"Обожаю убогих" - это обьясняет почему ты до сих пор в Insolent,
По сообщению единственный убогий тут только ты, и научись хотя бы грамотно писать, твой словестный понос не разобрать здравомыслящему человеку.
Ну судя по ответу ты разобрал. И следуя твоей логике ты не шипко здравомыслящий xD
У4ить играть людей, которых сложно убить, убогому нупу, которому хватает 1-2 удара...... да ты реально крут xD
Крики бессилия с твоей стороны так пИчальны. 4то ты можешь в игре - ни4его. 4то ты можешь на форуме - только срать. Вот и весь ты=)
Мог бы хоть 4то-то - сделал бы. А так только слюни на мониторе и сопли на форуме=)
Aloneeee
18.06.2010, 17:31
Я видел видео "Пендальфа", я был лучшего мнения о нём, но там тихий ужас, не удивительно что его все кому не лень убивают.
Щит не кастовал, несогласия нету, сна нету, горы нету, 3 ци зачем-то по соскам и иммунке, идиотизм процветает.
Дак что же ты не учавствуешь, Ёба? :spy:
Иди покажи нубам, как надо магом играть.
Aloneeee
18.06.2010, 17:39
Да, на форуме писульки строчить веселее.
Aloneeee
18.06.2010, 17:52
Да-да мой юный почитатель.
Где здесь смеяться надо? :eek:
Судя по уму это ты юнец.
Aloneeee
18.06.2010, 18:05
Только непонятно как заведомо лишенный ума человек способен оценивать других.
Надеюсь ты понял, что в этом посте облажался?
Удаляй, пока никто не заметил.
Aloneeee
18.06.2010, 18:08
Цитируй, я сравню.
Valter1111
18.06.2010, 18:29
Скофи, смойся. Реально достал. Строит тут из себя что-то. Юный читатетль тут один- ты. Хоть не люблю когда так делают с людьми, но ты не человек, ты лайт-маг нагибатор ------> http://www.concord-clan.ucoz.ru/photo/skofi/1-0-28#comments Сенсация, наконец личность умудренного жизнью лайт-мага, который смеет рассуждать что-то про будущих прокуроров и кто на них учится, раскрыта. Обычное тщедушное тельце.
Aloneeee
18.06.2010, 18:33
Омг у них доступ к фотоальбомам у всех я смотрю :lol:
Valter1111
18.06.2010, 18:36
А как по другому в клане где мастер Траум, а дипломат (о Боже) Скофи :lol:
Aloneeee
18.06.2010, 18:54
Все фотки посмотрел, и на всех Траум с разными девушками...То, что я думаю - правда? :eek:
Мало того, оформление сайта, как было у Батчерс...И кстати, тема, которую удалил Chaos19 по просьбе Скофи, мне кажется или это первоначальный вариант темы Ги Concord, только создавая её скофи допустил ошибку в названии или ещё какой нибудь фейл.
lawlessnes
18.06.2010, 19:03
Скофи лет 14...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifужс то какой
Aloneeee
18.06.2010, 19:35
Мы просто не представляем из себя прыщавых ****отов которые показывают свои фото только себе подобным, мы открыты для обозрения даже для таких как вы, и мне вполне понятна ваша зависть.
Просто признайтесь что больше 14 вы считать не умеете. А еще забыли добавить коронное "Школота" на большее унижение оппонента вы и не способны.
Ссылка на страницу Вконтакте в моём профиле, опять Скофи обосрался :cry:
По моему это не оскорбление, а факт, нэ? :spy: