PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 21.05-23.05

Страницы : 1 [2]

Melis25
24.05.2010, 11:57
ыыыы игнорь игнорь:) но скрины выложи с моими о тказными заявками в кучу к ланов:) я за всю игру писала 2 заявки:) там мне положительно ответили :) так что я жду скринов:)

rueleannon
Эни, причем 3 пентомибостронга на 1 доминионовца - это нормально. А еси ж не дай боже 3 доминионца на 1 пентомибостронга - это ужас и неправильно)

-AngroN-
да лад человек получил бог-палач и почувствовал себя тру важным(хотя за послед неделю на замесах не видел)...и по причине раздутого самомнеия и нехватки внимания мы видим,что человек ведет себя как ребенок,который не может остановить спор и уйти с чувством собственного достоинства,а не доводить понимание о себе,как о полном неадеквате и "школоте"

Mirakliya86
24.05.2010, 11:59
а кого хочешь?:o
Слип, у тебя жена>_< Я боюсь^_^

Maxvel86
24.05.2010, 11:59
Мираклия и Мелис может вам уйти куда-нибудь? Не впечатляет. Мне интереснее читать про планы нового клана, чем ваши выяснения отношений маленьких девочек.

Slip907
24.05.2010, 12:02
Визя а ты не там?

Melis25
24.05.2010, 12:02
Мираклия и Мелис может вам уйти куда-нибудь? Не впечатляет. Мне интереснее читать про планы нового клана, чем ваши выяснения отношений маленьких девочек.

так тема про то как жк захватят мир:) ну и мельком тут мираклия сказала шо у неё пояс верности и боязнь мужиков, поэтому злая и кидается на всех:) а так суть в коварном плане захвата миры кланом жк :)))

Maxvel86
24.05.2010, 12:05
Визя а ты не там?

Друида отдал сестре уже давно. Она и играет) Иногда захожу помочь на питах, либо в фарме. Сам играю на Орионе)

Mirakliya86
24.05.2010, 12:06
да лад человек получил бог-палач и почувствовал себя тру важным(хотя за послед неделю на замесах не видел)...и по причине раздутого самомнеия и нехватки внимания мы видим,что человек ведет себя как ребенок,который не может остановить спор и уйти с чувством собственного достоинства,а не доводить понимание о себе,как о полном неадеквате и "школоте"
Ангрон, я никогда не говорила, что я адекватка=) Но лицемеров не люблю, поэтому даже рада, что ты пишешь здесь=) Как ребенок?) Все мы в каком-то смысле дети, а мужчины даже чаще^_^ Школота,ололо, фраза не применима ко мне, вот тут ты перегнул палку немножко=) А форум для того и форум, чтобы не сдерживать себя в порывах^_^ Я "флэймер", нравится тебе это или нет и я знаю границы допустимого=)
З.Ы. При чем тут бог-палач,мм?) Я никогда не мерила людей по шмоту, как делаешь ты в данный момент,глупо...
З.Ы.Ы. Ангрон, я писала Мастеру о своем недельном отсутствии и в темке Дрим, читай лучше, может тогда поймешь, почему меня неделю на замесах не было!

Mirakliya86
24.05.2010, 12:11
Друида отдал сестре уже давно. Она и играет) Иногда захожу помочь на питах, либо в фарме. Сам играю на Орионе)
А то, что ты передариваешь персов, всем очень интересно знать=) +1 к Оратору)

londem
24.05.2010, 12:11
Ангрон - школота http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Вообще придет злой дядька модератор и потерет все ваши посты, и даже мой... вот этот...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Melis25
24.05.2010, 12:13
жаль что потрёт посты :) никто не узнает что мираклия с поясом верности:) но жк захватит миру :)

Mirakliya86
24.05.2010, 12:14
Вообще придет злой дядька модератор и потерет все ваши посты, и даже мой... вот этот...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Незя тереть, а то будет скучно>_<

-AngroN-
24.05.2010, 12:15
Ангрон, я никогда не говорила, что я адекватка=) Но лицемеров не люблю, поэтому даже рада, что ты пишешь здесь=) Как ребенок?) Все мы в каком-то смысле дети, а мужчины даже чаще^_^ Школота,ололо, фраза не применима ко мне, вот тут ты перегнул палку немножко=) А форум для того и форум, чтобы не сдерживать себя в порывах^_^ Я "флэймер", нравится тебе это или нет и я знаю границы допустимого=)

вроде как народ тут не 14+ чтобы неадекватить,и всем известное мнение,что девушки уже к 20+ умнее мужчин 20+вроде пока действует...ан нет нашлись все таки есть такие люди...ты бы также хорошо месилась на замесах,как в словесных баталиях тут...а то смешно...пве лук с палачом...

-AngroN-
24.05.2010, 12:21

студнота,а не школота)))

Mirakliya86
24.05.2010, 12:21
вроде как народ тут не 14+ чтобы неадекватить,и всем известное мнение,что девушки уже к 20+ умнее мужчин 20+вроде пока действует...ан нет нашлись все таки есть такие люди...ты бы также хорошо месилась на замесах(а то не видел тя на той неделе ни разу)как в словесных баталиях тут...а то смешно...пве лук с палачом...
Ангрон, я чтот не пойму, ты заместитель Мастера Дрим, чтобы я тебе отчет писала? Велю я уведомила о своем отсутствии на неделю. И на ТВ я была, как и на питах в субботу, только тебя там не было! И если ты не читаешь тему Дрим, где я отписывалась об отсутствии, то не надо тут словоблудить=)
З.Ы. И снова палач, зависть - плохая "штука"<_>

-AngroN-
24.05.2010, 12:32
хДД
1)как ты сказала это форум ,и каждый имеет право слова
2)мой комп не настолько силен,чтобы вынести 50+ человек на 1 локации
3)наф мне сдался твой палач...мне мой фенг фухен вполне радует)))
4)ты видишь ток то,что те хочется видеть...сам факт неадекватства,нападок на др людей,не замечаешь)))

YukionnaHime
24.05.2010, 12:34
Панико-панико!!1 Территориальные войны сменяются психологическими *_* Уже важно не то, кто кого нагибает соло против патьки, а у кого сколько мужиков и какими заболеваниями кто страдает.
Если честно, Мелис меня пугает оО В каждом сообщении одни и те же смайлики... Которые пытаются как-то завуалировать ее желание вопить и цепляться людям за волосы, вместо того, чтобы адекватно отстаивать свою позицию.
Впрочем, я искренне надеюсь, что девочки все же получили массу удовольствий от совершения полового акта с мозгом тех, кто почитал их "спор" :o

Эни, ты чтооо? ^_^ Ангронушке уже 18 стукнуло, он теперь пафосный мужик!!1 Кому, если не ему, говорить что-то о возрасте и поведении?

Mirakliya86
24.05.2010, 12:38
хДД
1)как ты сказала это форум ,и каждый имеет право слова
2)мой комп не настолько силен,чтобы вынести 50+ человек на 1 локации
3)наф мне сдался твой палач...мне мой фенг фухен вполне радует)))
4)ты видишь ток то,что те хочется видеть...сам факт неадекватства,нападок на др людей,не замечаешь)))
Ангрон, если у тебя комп ни настолько силен, чтоб просмотреть близлежащих сокланов, чтоб посмотреть темку Дрим, прежде чем делать выводы, то что на это сказать?) Только вот я сокланов не обсуждаю на форумах, а если мне что-то не нравится, пишу сокланам в ПМ, но ты решил на публику поиграть=) А зацепиться негде, вот решил на хрупкие плечи соклана упасть своим полосатым телом^_^ ЗачОт.

OlegVC
24.05.2010, 12:49
Горячие Финские парни и девченки. В ПМ плиз. Распри тут разводят

Идет набор в самый экстрим клан! У нас точно не соскучишься!

Melis25
24.05.2010, 12:51
Панико-панико!!1 Территориальные войны сменяются психологическими *_* Уже важно не то, кто кого нагибает соло против патьки, а у кого сколько мужиков и какими заболеваниями кто страдает.
Если честно, Мелис меня пугает оО В каждом сообщении одни и те же смайлики... Которые пытаются как-то завуалировать ее желание вопить и цепляться людям за волосы, вместо того, чтобы адекватно отстаивать свою позицию.
Впрочем, я искренне надеюсь, что девочки все же получили массу удовольствий от совершения полового акта с мозгом тех, кто почитал их "спор" :o

Эни, ты чтооо? ^_^ Ангронушке уже 18 стукнуло, он теперь пафосный мужик!!1 Кому, если не ему, говорить что-то о возрасте и поведении?

Красиво сказала. Д вот не заметила.. смайлики я люблю :) и буду ставить где хочу. Я просто в шоке с людей, которые считают игру реалом. И при малейшем их зацепе , переходят на личности. Это болезнь . реальная болезнь. Таких надо лечить. Для меня игры - это игра. И мне совершенно плевать, что у мираклии нет мужиков и чем она там болеет. Пусть со своими личными проблемами разбирается сама. И не важно в каких ты тами условиях играешь. Задела я её за живое, вот и бесится. А это всего лишь игра. и форум этот чисто для флуда.

OlegVC
24.05.2010, 12:52
Красиво сказала. Д вот не заметила.. смайлики я люблю :) и буду ставить где хочу. Я просто в шоке с людей, которые считают игру реалом. И при малейшем их зацепе , переходят на личности. Это болезнь . реальная болезнь. Таких надо лечить.

Ты права, нельзя путать игру с реалом. Но форум это общение людей, чат общение людей.
Это нельзя забывать и разделять надо :D

Melis25
24.05.2010, 12:54
Горячие Финские парни и девченки. В ПМ плиз. Распри тут разводят

Идет набор в самый экстрим клан! У нас точно не соскучишься!
меня возьмёте? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) сто пятсот ржачей:)

Melis25
24.05.2010, 12:56
Ты права нельзя путать игру с реалом. Но форум это общение людей, чат общение людей.
Это нельзя забывать и разделяять надо :D
ну так помогите своей подруге. :) ато после мой фразы мираклия вспомнила в каких я условиях живу или не живу. Это не относится к игре вообще :) вылечи подругу :)

londem
24.05.2010, 13:00
меня возьмёте? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) сто пятсот ржачей:)

Пиши заявку, рассмотрим все заявки)

Mirakliya86
24.05.2010, 13:06
Пиши заявку, рассмотрим все заявки)
я поставлю большой плюс>_<

OlegVC
24.05.2010, 13:17
ну так помогите своей подруге. :) ато после мой фразы мираклия вспомнила в каких я условиях живу или не живу. Это не относится к игре вообще :) вылечи подругу :)

ВО уже подругой обзавелся. Я ни чего не имею против подруг, но вот жена моя (в реале) боюсь будет против. И если ты внимательно читала мой пост, то в нем говорится что на форуме реальное общение. Оно зачастую переходит в словесную перепалку реальных людей. Конечно это не желательно с любой строны, но люди есть люди. Могу только посоветовать по-переписываться в Личке. :spy: Или в ЧС другдруга и будет вам мир и спокойствие :)

Mirakliya86
24.05.2010, 13:25
ВО уже подругой обзавелся. Я ни чего не имею против подруг, но вот жена моя (в реале) боюсь будет против. И если ты внимательно читала мой пост, то в нем говорится что на форуме реальное общение. Оно зачастую переходит в словесную перепалку реальных людей. Конечно это не желательно с любой строны, но люди есть люди. Могу только посоветовать по-переписываться в Личке. :spy: Или в ЧС другдруга и будет вам мир и спокойствие :)
Олег, мне кажется в данном случае "подруга" есть ни что иное, как соклан=) И я не заношу людей в ЧС, зачем лишать себя удовольствия читать "живые" выступления, это выше моих сил>_< И я всегда спокойна, "как удав"=)

YukionnaHime
24.05.2010, 13:30
Вся наша жииизнь - играаааа (с)
Но все же как-то неохота на форуме игры слушать про чью-то личную жизнь :spy: Переход на личности - дело тонкое.

По поводу заявки, я поставлю амперсанд :cool:

Mirakliya86
24.05.2010, 13:34
Вся наша жииизнь - играаааа (с)
Но все же как-то неохота на форуме игры слушать про чью-то личную жизнь :spy: Переход на личности - дело тонкое.

По поводу заявки, я поставлю амперсанд :cool:
У кого что болит, тот о том и говорит=) А в игре играют реальные люди, поэтому таких переходов невозможно избежать.

Aquadeath
24.05.2010, 13:38
боже мой.. ужас.. зашла на работе почитать, а тут тАкое.. девушки, ну чесс слово.. вам самим не стыдно потом это перечитывать? были бы парнями, предложила бы линейку, а так.. даже не знаю.

и как уже пытались тут спросить(среди всего этого флуда и не заметно было), хотелось бы поболее узнать о новом клане.

londem
24.05.2010, 13:40
Лучше чем мастер о новом клане никто не расскажет, но мастера, как и маршала НВО я еще не видел, Аква, зато видел майоров - Абошан и Алексашка)

YukionnaHime
24.05.2010, 13:44
У кого что болит, тот о том и говорит=) А в игре играют реальные люди, поэтому таких переходов невозможно избежать.

Ну как бы дааа... *лениво потягиваясь* Нооооооооо.............
А я буду молчать, а мне лень спорить =Р Всех с прекрасным весенним днем :shuffle:

Mirakliya86
24.05.2010, 13:49
Лучше чем мастер о новом клане никто не расскажет, но мастера, как и маршала НВО я еще не видел, Аква, зато видел майоров - Абошан и Алексашка)
я кроме Принси никого не видела, ибо просидела в инее то время, что была в игре>_< Думаю в скором времени стоит ждать от нового клана ставку=)
З.Ы. Аква, а чего стыдиться? Форум-это форум, жизнь-это жизнь, клан-это клан, если правильно разграничивать эти понятия, все будет пучком=) Я не пишу, выпрыгни в окно и прочее, ибо это уже выход за рамки и не оскорбляю людей, а краснеть от правды не приучена...

Ну как бы дааа... *лениво потягиваясь* Нооооооооо.............
А я буду молчать, а мне лень спорить =Р Всех с прекрасным весенним днем :shuffle:
Почти летним>_< И это был ни спор, а так "обмен мнениями"...^_^

Aquadeath
24.05.2010, 13:50

:spy: интересно... и долго они продержатся? было бы супер, если бы они все же смогли найти общий язык )

Melis25
24.05.2010, 13:56
Я не пишу, выпрыгни в окно и прочее, ибо это уже выход за рамки и не оскорбляю людей, а краснеть от правды не приучена...

по-моему все уже убедились, как ты не оскарбляешь людей :) у людей не знающих тебя по твоим постам уже сложились о тебе не лучшие мнения. А плюсег в моей заявке ты поставишь, чтобы потом нашептать мастеру, чтоб меня выгнали?:) хм.. третей заявке не будет:)

Mirakliya86
24.05.2010, 14:04
по-моему все уже убедились, как ты не оскарбляешь людей :) у людей не знающих тебя по твоим постам уже сложились о тебе не лучшие мнения. А плюсег в моей заявке ты поставишь, чтобы потом нашептать мастеру, чтоб меня выгнали?:) хм.. третей заявке не будет:)
Как гласит "народная мудрость": "у страха глаза велики". Неее, просто что в Асгарде, что в НьюГодс, что в Утопии, я была офицером, а у офицеров по отсеву, обязанности такие, уж извини=) А в Дриме я просто член (чем я и довольна, ибо ноу проблем), а ни личный советник Мастера, поэтому подавай заявку, не стесняйся=) Я буду рада видеть тебя в наших рядах, подруга>_<

OlegVC
24.05.2010, 14:10
боже мой.. ужас.. зашла на работе почитать, а тут тАкое.. девушки, ну чесс слово.. вам самим не стыдно потом это перечитывать? были бы парнями, предложила бы линейку, а так.. даже не знаю.

Эмм... нуу.. ээээ.... Ну как бы тут может тоже возможна линейка... Эмм...
Ладно все молчу :rolleyes:

Если Абошан и Алексашка майоры, то кто мастер и маршаЛЛЛЛ тогда? :rolleyes:

YukionnaHime
24.05.2010, 14:12
по-моему все уже убедились, как ты не оскарбляешь людей :) у людей не знающих тебя по твоим постам уже сложились о тебе не лучшие мнения.

А своем глазу и бельмо не заметила :shuffle:

Простите, вырвалось. *мирно сидит в своем темном уголке и делает, вид что ее нет*

Mirakliya86
24.05.2010, 14:13

Если Абошан и Алексашка майоры, то кто мастер и маршаЛЛЛЛ тогда? :rolleyes:
нет, я раньше играла во Фрагорию и это страшнее линейки, уж поверьте=) До сих пор не могу привыкнуть к ПВ, где порой свое мнение считается запретным и надо говорить шепотом>_< Для меня это дико=)

YukionnaHime
24.05.2010, 14:13

:D А у меня есть подходящая :D Знаете... такая мягкая, гибкая...

OlegVC
24.05.2010, 14:36
:D А у меня есть подходящая :D Знаете... такая мягкая, гибкая...

Мягкая и гибкая линейка??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :spy: Чего это такое?

mirraat
бггг что Мелис что Мираклия, стоят друг друга, не позорьте себя дамы, хоть каплю самоуважения надо при себе иметь. Глупая перепалка ни о чем.

Товарищи из нового мирового порядка ну что же вы молчите, раз уж засветились в игре, то и тут надо. Расскажите всё таки о себе и дайте свой сайт ^__^

mirraat
Мягкая и гибкая линейка??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :spy: Чего это такое?

сантиметр для измерения объема(размера) груди.

Leresk
24.05.2010, 14:38
По теме. Если никто пока не видел КЛа и Маршала, могу сделать предположение, что их занимают твинки что бы не передраться из-за постов.

P.S. Киски дерутся:popcorn:

YukionnaHime
24.05.2010, 14:57

А вот есть такая) Для неровных поверхностей. В прошлом году купила из интереса - уж больно нравится ее сгибать и разгибать :D В кольцо свернуть можно.
И вообще... Мы, психически неуравновешенные люди, любим, когда руки чем-то заняты :shuffle:

Mirakliya86
24.05.2010, 15:23
бггг что Мелис что Мираклия, стоят друг друга, не позорьте себя дамы, хоть каплю самоуважения надо при себе иметь. Глупая перепалка ни о чем.

Товарищи из нового мирового порядка ну что же вы молчите, раз уж засветились в игре, то и тут надо. Расскажите всё таки о себе и дайте свой сайт ^__^
С чего вы взяли, что кто-то из нас не имеет уважения к себе? И в чем позор? Если это глупая перепалка ни о чем, то почему каждый считает чувством долга оставить свой коммент?=) Зачем комментить глупую перепалку... И да, в игре, как и на форуме, люди порой возлагают на себя обязанности, которые не имеют к ним отношения. Есть модераторы, которые если сочтут все написанное неуместным, потрут посты и влепят нам бан. Все элементарно^_^ Отрицательное мнение тоже мнение=)

OlegVC
24.05.2010, 15:37
А вот есть такая) Для неровных поверхностей. В прошлом году купила из интереса - уж больно нравится ее сгибать и разгибать :D В кольцо свернуть можно.
И вообще... Мы, психически неуравновешенные люди, любим, когда руки чем-то заняты :shuffle:

Ты не поверишь Когда американцы попыталить создать идеальный образ человека по рекомендациям психологов, то получили тело с полным отсутсвтвием мозгов и компьютерной программой. Человек без чуцвств и эмоций, боли и сострадания. Так что психологов самих надо лечить в америке. :D :D :D

monemonic
24.05.2010, 17:00
Эмм... нуу.. ээээ.... Ну как бы тут может тоже возможна линейка...

:D :D

Если Абошан и Алексашка майоры, то кто мастер и маршал тогда? :rolleyes:
Стронги таки распались?) ну че можна сказать Абошанчег самый упертый Кл ,держал клан практически без тер и побед 1.5 года :D

Leresk
24.05.2010, 17:03
:D :D

Стронги таки распались?) ну че можна сказать Абошанчег самый упертый Кл ,держал клан практически без тер и побед 1.5 года :D

Разве распались? Как я понял от туда ушел кл и часть народу, но клан вроде еще жив. Или нет? :spy:

Melis25
24.05.2010, 17:03
А своем глазу и бельмо не заметила :shuffle:

Простите, вырвалось. *мирно сидит в своем темном уголке и делает, вид что ее нет*

а я ответила бельмом на чужое бельмо:) я защищаюсь:) Ничуть не стыдно. это всего лишь форум, кстати где я совершенно никого не оскарбляла:)

OlegVC
24.05.2010, 17:13
Разве распались? Как я понял от туда ушел кл и часть народу, но клан вроде еще жив. Или нет? :spy:

Совсем что-то не понятное твориться. А Стронги молчат, как партизаны. Не хорошо так вроде бы. Могли бы поделиться ситуацией. :rolleyes: Как и что случилось?

Leresk
24.05.2010, 17:25
Если бы это раньше случилось и Абошан раньше ушел, когда я еще играл, вернулся бы в Стронги :D
Ramonkil'a они же ведь с собой забрали в NWO?

Ramonkil
24.05.2010, 17:30
Опять Мираклия пипку свою вытащила напоказ?);):lol::lol::lol:

Gallius
24.05.2010, 17:39
девушка, вы тролль, который к тому же и не понимает что говорит :(
Я давно уже согласился с этими словами о Мираклии

sshhoott
24.05.2010, 17:47
Мы все умрём(((

frezon1
24.05.2010, 18:32
Что я понял про НВО,это клан все хаев которые собрались с целью "уничтожить Доминион"но они ослабили свои старые кланы)вот Стронги в основу часть аакдемки 88+ перевели если не ошибаюсь)
Думаю Мибы тоже Скоро часть Реков перекинут)
Насчет Пентов ,думаю там перекидывать некого)да и оттуда не много ушло вроде)
П.С ждем ставочку на "ненавистный Дрим"от НВО в размере 200кк

Niomin
24.05.2010, 18:40
Блджад, у дримов нет своего форума? Тут место межклановому срачу!

Mirakliya86
24.05.2010, 19:03
Если бы это раньше случилось и Абошан раньше ушел, когда я еще играл, вернулся бы в Стронги :D
Ramonkil'a они же ведь с собой забрали в NWO?
:shuffle:его оставили в Стронгах>_< не прошел по iq:o

Блджад, у дримов нет своего форума? Тут место межклановому срачу!
;)А мы ни с одного клана как бэ>_< Но Мираклия тролль, а все остальные няки:shuffle:

Я давно уже согласился с этими словами о Мираклии
;)пора научиться иметь свое мнение

Ramonkil
24.05.2010, 19:14
:shuffle:его оставили в Стронгах>_< не прошел по iq:o

Придеться тебя огорчить но я тоже в NWO:rolleyes:

Mirakliya86
24.05.2010, 19:23
Придеться тебя огорчить но я тоже в NWO:rolleyes:
:shuffle:Как говорится, оболочка ни важна, главное содержимое>_< Вчера еще в Стронгах был:spy:

Gallius
24.05.2010, 19:35
пора научиться иметь свое мнение

Я всегда имею свое мнение, но зачем что то придумывать и повторятся когда уже так хорошо сказали и можно просто согласится.

Melis25
24.05.2010, 20:03
делаем ставки, сколько продержится клан НВО. те же эллизиумы, ХЗешники и прочая пакость:)

Maxvel86
24.05.2010, 20:19
делаем ставки, сколько продержится клан НВО. те же эллизиумы, ХЗешники и прочая пакость:)

Немного странно сравнивать все эти кланы. Разные цели и задачи

-AngroN-
24.05.2010, 22:04
** еще живы)

Sauron80
24.05.2010, 22:06
Проблемы устранены :) завидуй детка :) мужики есть и не один , начинайте завидовать детки:) И скрины в студию, где я пишу заявки по всем кланам , а меня все посылают:) И что самое интересное, мираклия, ты всё больше и больше раздуваешь базар. а всё от одной безобидной фразы :) видать зедела я тя жёстко:))

:lol::lol::lol::lol:
скрины в студию мужика и не одного
:lol::lol::lol::lol::lol

з.ы. не сдержался...... ну как дети ей богу...."а моя куколка лучше, а у моей платье лучше..."

Leresk
24.05.2010, 22:12
А у моей куклы все равно больше!!!!
Хм.. о чем это я..:cryout:

Sauron80
24.05.2010, 22:22
А у моей куклы все равно больше!!!!
Хм.. о чем это я..:cryout:

анекдот-боян в тему:

Молодой человек решил сделать что-то приятное своей невесте и сделал тату с её именем себе на члене. Когда член возбуждался - то на нём красовалось имя Wеndу, когда же опадал - то видно было только две буквы "W у".
Заходит он как-то в туалет - а там негр только что пописал, а у него тоже две буквы татуированные видны "W у".
Парень негра и спрашивает:
- Ты прости, что я тебе на член пялюсь - но я себе на члене имя невесты вывел, может у тебя тоже невесту Wеndу зовут, может это даже моя невеста?!!
Негр застегнул штаны и отвечает:
- Не волнуйся, брат - на моём члене татуировано: "Wеlсоmе tо Jаmаikа. Наvе а gооd dау!"...

:cryout:

Leresk
24.05.2010, 22:24
Даже представить страшно :D

YukionnaHime
24.05.2010, 22:48
У меня самая классная кукла, правда :shuffle: :p

LostInWorld
24.05.2010, 23:53
Не, я МИБов обожаю, они прикольные, пачка все время такая тусует по карте, а насчет развала НВО - посмотрим, не стоит их сравнивать с ПК-кланами, у этих цель - альянс Доминион, думаю варов с другими кланами у них не будет, однако создание этого клана (НВО) несомненно факт неудачи, проигрыша и просто бессилия перед читоДоминионом. Я говорю, если уживутся Абошан с Алексашкой главенствуя в одном клане, то клан продержится, если нет, то развалится за месяц.

Те же Стронги, те же Мибы?что кричали?с кем воевали?
Самый яркий пример-пенты...чисто антидоминионовский клан созданный под одной идеей нагнуть домов и нагнуть всех, созданный обиженным танчиком и пристом...и что получилось в итоге?и абсолютно класть было пину на то, какой игрок неадекват и прочее..чем выше лвл и точка, тем лучше-берем без заявки...ты эмомодишь но у тебя +7 по кругу?не страшно-возьмем без заявки....
в НВО и того хуже..там офицеры люди такие, что уже понятно, что клан далеко не уйдет.несколько попыток тв и полный fail.

Melis25
25.05.2010, 00:14
пентов забыла упомянуть:)) сауняшка, мираклию цитируй:) у неё посты поинтереснее:)

Sauron80
25.05.2010, 01:04
пентов забыла упомянуть:)) сауняшка, мираклию цитируй:) у неё посты поинтереснее:)

ты пытаешься втянуть меня в ваше выяснение отношений? нет уж увольте))) я тут в сторонке постою))

FlatraDominus
25.05.2010, 01:59
кто такая мелис? =) давно я не появлялся у вас =) уже неузнаю форумных шутов =)

Derelicts
25.05.2010, 06:32
кто такая мелис? =) давно я не появлялся у вас =) уже неузнаю форумных шутов =)
А xз её,кто она такая и с чем её едят)
В общем она сбежавшая из Ассов в =JK=.

londem
25.05.2010, 09:00
хДД Темку пора закрывать, скоро новые ставки и новые ТВ, Дрим снова под атакой будет, интересные времена сейчас в Дриме)

OlegVC
25.05.2010, 10:00
Да Эни ты прав. В Дриме сейчас очень интересно! Завтра новая темка по ТВ будет-)

Mirrowingen
25.05.2010, 10:52
о_О и в этой темке зимний не появился?
Он обиделся на Абошана что тот его не взял в НВО?
Зимняшка,стронги лучше=)

Melis25
25.05.2010, 11:34
А xз её,кто она такая и с чем её едят)
В общем она сбежавшая из Ассов в =JK=.

я не сбегала с ассов. Но была там когда клан только начинался :)) потом сама и ушла:) не фанатею от асс гаврадии :) Прошу не путать:)

Zimnii
25.05.2010, 12:42
о_О и в этой темке зимний не появился?
Он обиделся на Абошана что тот его не взял в НВО?
Зимняшка,стронги лучше=)

У тебя будет печалька если ты узнаешь что меня взяли?)

and14902242
25.05.2010, 12:55
Чушь несешь. НВО подписали разве себя как элизиум - тру ПК миры? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no.gif (http://smiles2k.net/) . В первый же день НВО заявили в мир, что у них вар с Доминионом - них есть цель. Про ХЗ, какая у них цель была? И Пришло ли туда (ХЗ) больше чем в НВО? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_lol.gif

Mirrowingen
25.05.2010, 13:05
У тебя будет печалька если ты узнаешь что меня взяли?)

Зимняша,как ты мог...

esceJKT
25.05.2010, 13:43
ХЗ-то тут причем?)) Хз, это, как раз клан-закрытая тусовка. Сидят только опредленные люди. А у НВО ясные абмиции -)) Новый Мировой Порядок на Мире XDDD

Leresk
25.05.2010, 14:13
ХЗ-то тут причем?)) Хз, это, как раз клан-закрытая тусовка. Сидят только опредленные люди. А у НВО ясные абмиции -)) Новый Мировой Порядок на Мире XDDD

И чем же это хуже Доминиона?) Подобное бьется подобным, как говорится.)

Derelicts
25.05.2010, 14:53
И чем же это хуже Доминиона?) Подобное бьется подобным, как говорится.)
Чем хуже?)
Людьми,не игроками 100+ и точёными,а именно людьми.
Что в Доминион,что в Дриме есть люди с кем интересно поговорить,Да и не только в этих 2-х ги.
А эти....для меня они в разряде того же пк-клана Элизиум(хотя не,Элизиум получше).
Сдались,объединились в новый клан,то бишь расписались в собственном бессилии?
Правильно там кто-то сказал:Были кланы самодостаточные,а теперь вы "Кто"?

Leresk
25.05.2010, 15:03
Чем хуже?)
Людьми,не игроками 100+ и точёными,а именно людьми.
Что в Доминион,что в Дриме есть люди с кем интересно поговорить,Да и не только в этих 2-х ги.
А эти....для меня они в разряде того же пк-клана Элизиум(хотя не,Элизиум получше).
Сдались,объединились в новый клан,то бишь расписались в собственном бессилии?
Правильно там кто-то сказал:Были кланы самодостаточные,а теперь вы "Кто"?

Как я уже не раз говорил, Доминион и Дрим тоже объединись, когда не смогли выстоять по одиночке. Так чем же они лучше?

Mirrowingen
25.05.2010, 15:07
Как я уже не раз говорил, Доминион и Дрим тоже объединись, когда не смогли выстоять по одиночке. Так чем же они лучше?

ты не прав.Дрим просто развалился и все ушли к своим союзникам если мне память не изменяет.
И потом они создали пк клан и тупо пкашились и после пошли союзники.И это не "Новый клан",а тот что бы в Альянсе.

slitock
25.05.2010, 15:09
Цитата:А эти....для меня они в разряде того же пк-клана Элизиум(хотя не,Элизиум получше).
- - - -
Угу. НВО смесь 3-ех кланов) У меня есть сомнения что не уживутся все они, это 3 разных политики,3разных кана- у всех свои правила.А НВО для меня в разряде ПВП.Если в ПВП- то имеются лидеры, и Элизиум для меня самый лучший из таких кланов.))

Leresk
25.05.2010, 15:21
ты не прав.Дрим просто развалился и все ушли к своим союзникам если мне память не изменяет.
И потом они создали пк клан и тупо пкашились и после пошли союзники.И это не "Новый клан",а тот что бы в Альянсе.

Насколько я помню из-за ухода одного КЛа, Пандоры кажется. А потом часть влилась в Доминион. Но факт, что после этого Домион усилился достаточно чтобы давать отпор. А до этого Дрим мне казался более сильным кланом из трех. Да и потом, все же ведь много раз предлагали создать новый объединенный клан, раз никто не хотел объединятся на базе уже имеющихся. Так чего же теперь столько негатива, когда это, чего вы ждали наконец случилось. Радоваться должны)
Хотя, сам я в не осбо верю в НВО. Но хоть что-то новое.

OlegVC
25.05.2010, 16:03
Насколько я помню из-за ухода одного КЛа, Пандоры кажется. А потом часть влилась в Доминион. Но факт, что после этого Домион усилился достаточно чтобы давать отпор. А до этого Дрим мне казался более сильным кланом из трех. Да и потом, все же ведь много раз предлагали создать новый объединенный клан, раз никто не хотел объединятся на базе уже имеющихся. Так чего же теперь столько негатива, когда это, чего вы ждали наконец случилось. Радоваться должны)
Хотя, сам я в не осбо верю в НВО. Но хоть что-то новое.

Тут не негатив, а отсутствие информации. Что будет со Стронгами? Мибами? Кто КЛ нового клана? Вот и перемываем косточки :D