Просмотр полной версии : Процион ТВ 21-23 мая 2010
PIKA_PIKA_CHU
20.05.2010, 13:19
Что нам готовят выходные ?
Обсуждаем, цитируем, ругаемся )))
25santimetrov
20.05.2010, 13:49
Имея вполне реальные шансы устроить коллективными усилиями трипл инсолент , тем не менее жужики альянс и меморы снова идут по более легкому , но и одновременно более позорному для них пути), Уже есть ставочка 200кк на город мечей , видно гудфрай очень не любит отдавать свои территори кому либо (вспомним как он пытался безуспешно отбить терры обратно у жужиков), альянс скорее всего будут ставить на ситхов, подбираясь к городу истоков, жужики возможно поставят на центурион , локацию "белые горы" дабы не допустить дальнейших их атак на порт мечты и получить доступ к аптеке находящейся там, либо на фениксов, и будут гадать какую же терру они потеряют на этой неделе))))))))
Очень уважаю клан ситхи за их территориальные достижения , но в данном случае я бы на месте их мастера поставил с твинка 200кк(если они есть) на терру прилегающую кальянсу и ждал бы ставки на 2 терру прилегающую к истокам для фана и развлечения мемберов клана.
Ну а связочка Анлимы , эксклюзив и еще кто-то там - мало кого интересуют ) ибо это временные кланы и территории эти будут переходить из рук в руки пока инсолент не захватит все и наконец ими не займется или если они будут стоять у них на пути ,,
GoodFray
20.05.2010, 14:36
ФениксЪ на Элиту 200кк о_О - ФениксЪ закидают тапочками Элиту.
Memories 200кк На ФениксЪ - закидаем всем чем есть
Инсолент 500к на 2рую терру... Нас закидают за 500к((
остальное пока не видно не слышно..)
Не ну так дела не делаются :spy: че вы ссыте на изоленту ставить а ставите можно сказать на союзников :insane:
Crazy_Dry
20.05.2010, 21:51
да меня тоже эта ситуация позабавила... у нас в кч даже кто-то сказал - "смешно, воюют против нас, но терры отбирают друг у друга" почти цитата...
Powercom
20.05.2010, 22:14
хм.. ну очередная неделя, которая способна внести существенные перемены. Либо Появление новых Ги на териториях Идиального Мира, либо же будут Ги, которые потеряют эти терры...
Посмотрим, посмотрим..
Ставка от Ги Paladins на Ги ExclusivE (кажись правильно написала..) в размере 15.6 кк. Жалко что не посмотрела кто еще ставил на них =( Кто видел, напишите плз, иль твинковали?
Judges Заберут еще одну теру у Центов.
Инсолент заберет терру у Мемориес.
В свое время Меморис заберет у Феникс
Феник заберет у Элиты..
Элита вс Анлимитед... хД, не знаю.. прибл состав не знаю, Но так, прикидываю что винером будет Роман.
У Альянса появится еще одна терра.
Алгалама вс Инсолент.. Вот вообще, не въехала в суть данной ставки... Хоть убей..
Насчет родимых моих Паладинс, Будем старатся http://judges.moy.su/Bibiki/0808.gif http://judges.moy.su/Bibiki/0808.gif
Ну жужикам просто так не отдадим хирки покатаем =)
Powercom
20.05.2010, 22:22
Ну жужикам просто так не отдадим хирки покатаем =)
я не говорила что просто так отдадите =)
Будете сражатся =)) :D
У нас есть секретное оружие :rtfm:
Лагающий Бумка?)))
Алгалама вс Инсолент.. Вот вообще, не въехала в суть данной ставки... Хоть убей..
Вот тоже ничего не понимаю... Только если с целью разведки...
OAGOAGOAG
20.05.2010, 23:08
А почему бы и нет?:spy:
GoodFray
20.05.2010, 23:21
Как сказал выше представитель из Центуриона... не ссыте ставить на инсолент.. так вот и вы не ссыте, через неделю будет шанс :) а там авось и остальные опдтянутся.
Амальгаме просто скучно, решили пойти пофанится хотя бы короткие сроки.. но на месте Инсолента могли бы они выпустить человек 40 с ними на гвг хоть какое то разнообразие на неделе.
OAGOAGOAG
21.05.2010, 00:01
Как сказал выше представитель из Центуриона... не ссыте ставить на инсолент.. так вот и вы не ссыте, через неделю будет шанс :) а там авось и остальные опдтянутся.
Кто то навсегда упустил шанс сделать трипл по всем уровням терр:)
Ну что же если второй, третий и четвертый по силе кланы боятся сделать трипл, то наверн так и будет - шестой по силе клан будет соло убиваться об ТОП1:lol:
GoodFray
21.05.2010, 01:07
Кто то навсегда упустил шанс сделать трипл по всем уровням терр:)
Ну что же если второй, третий и четвертый по силе кланы боятся сделать трипл, то наверн так и будет - шестой по силе клан будет соло убиваться об ТОП1:lol:
В этой игре не кто никого не боится и почти не уважает, о чем ты?) Было бы предложение, инициатива , были бы \ триплы\пятриплы\восьмириплы. нет не предложений, не иницаторов, при чем тут страх какой то ?)
imprecatio
21.05.2010, 01:15
Ну а что даст дабл или трипл? Возможность одному из кланов отобрать терру у Инсолентов... И? Что дальше? Мир перевернется, Инсоленты в ужасе побегут из клана, и на сервере воцарится другая эпоха? Ничего подобного... Делать даблы-триплы каждую неделю не получится - противник не допустит такого, а по 200кк регулярно скидываться - слишком жирно... Мы делаем ставку на развитие нашего клана и противостояние в будущем. Пока набираем терр, которые будем терять, но учиться противостоять Инсолентам...
Что же касается Центурионов... Мы с вами не союзники, у нас просто неплохие отношения и общий противник. Но ваши ставки на нас уже надоедают - один раз даже в дабл попали. Как сказал Лео, Свар перекрыл ему доступ к Инсолентам... Вот мы за 2 недели вам доступ и предоставим...
OAGOAGOAG
21.05.2010, 01:24
Эх блин, стока упрёков было Роману что он на дамнед не ставил, а брал терру у слабых:D
Эх блин, стока упрёков было Роману что он на дамнед не ставил, а брал терру у слабых:D
Правд тут не понятно почему у потенциальных союзников, а не у варклана:spy:
GoodFray
21.05.2010, 01:28
Ничо незнаю берем терры у врагов хD
OAGOAGOAG
21.05.2010, 01:35
Ничо незнаю берем терры у врагов хD
Вжик, ответь когда-нить также:laugh:
Или так: "Мы обезьянничать не будем" хD
imprecatio
21.05.2010, 02:38
Роман не ставил, имея состав значительно превосходящий Дамнедов; пока Анлимы разбивались о них, он брал терры у более слабых кланов. Вот и дождался, что Дамнеды выросли и надрали его. У нас ситуация наоборот, время работает на нас...
Amarelle
21.05.2010, 03:10
Думаешь?
А мне кажется, Ботаник отрежет подходы к ГИ и начнут Судьи терры терять. Одну за одной. И мир станет фиолетовым :D
kidzucusi
21.05.2010, 08:49
Мы делаем ставку на развитие нашего клана и противостояние в будущем
Так говорите как будто нет той разницы в лвлах и точке между вами и исолентами, а развиваются и качаются только вы. Если не будет качественного скачка в развити вашего клана (что навряд ли учитывая обстановку на проционе) или упадка инсолент (что тоже маловероятно), то ваша участь - быть вечно догоняющим, до тех пора пока инсолент не захватят всю карту, а это будет еще совсем не скоро..
Botan74ru
21.05.2010, 09:07
Я говорил и ещё повторю нам все терры не нужны. У нас есть силы держать 15-16 терр этого нам хватит.
25santimetrov
21.05.2010, 09:09
Роман не ставил, имея состав значительно превосходящий Дамнедов; пока Анлимы разбивались о них, он брал терры у более слабых кланов. Вот и дождался, что Дамнеды выросли и надрали его. У нас ситуация наоборот, время работает на нас...
Итак наблюдаем картину ""Роман 2"" все твои действия слова и поступки один в один напоминают действия этого небезызвестного персонажа во времена расцвета Элиты, и к сожалению так же как и тогда не все догадываются какое ничтожество по своей сути руководитель Жужиков, Даже не будем ничего придумывать, два общеизвестных факта : 1) - предательство бывших союзников 2) идет по головам нынешних союзников прикрываясь словами что так лучше для них же самих.
Crazy_Dry
21.05.2010, 11:21
Эмм.. он не руководитель жужей, он всего лишь офицер) и атакуют они не союзников, а т.с. братьев по оружию...
А kidzucusi правильно заметил - качаются\одеваются\точатся не только судьи)) вы мне сейчас напоминаете анлимов. У них тоже всегда была такая тактика, даже во времена расцвета Элиты - "ща мы подкачаемся недельку и сделаем ставку на дамнед"... на следующей неделе облом... потом снова "докач" в результате - развал... Потом все по новой... Вы хотите так же закончить? Может кому-то не понравился пример с анлимами - возьмите Альянс. Их состав в первые дни реально был сильнее.. и что это дало? Без каких-то видимых успехов и развития, клан постепенно ослаб до такой степени, что не предстовляет угрозы даже для кланов уровня судей и меморов (хотелось бы посмотреть кстати гвг альянс vs. центы)... Откуда, скажите мне, вы вдруг возьмете у себя скачек развития, опережающий инсолент? Вопрос риторический, можно не отвечать.
1 на 1 вам в ближайший год (это имхо конечно же) инсолент не вынести. А устраивая даблы \ триплы вы значительно ослабите противника, так всегда было - крысы побегут к победителю. Конечно в инсоленте таких мало, но они есть. В конце концов, вы даже не пытаетесь пробовать... Лично меня это удивляет)
AssasiN04
21.05.2010, 12:27
Всему свое время, одно гвг не показатель, посмотрим что будет в будущем......
Интересно, что-же тогда показатель, если не 16-ти минутное гвг.:lol:
OAGOAGOAG
21.05.2010, 12:38
Какое-то фиолетовое будущее мне видится:(
AssasiN04
21.05.2010, 12:59
Фиолетового будущего не будет в любом случии, сейчас на проционе есть стабильность топ2 кланов поэтому трипл, табл врятле сможет вытянуть Инсолент ,стоит ли говорить о фиолетовом будущем?
Crazy_Dry
21.05.2010, 13:24
так никто не хочет делать бабл\трипл стоит ли об этом говорить?
Фиолетового будущего не будет в любом случии, сейчас на проционе есть стабильность топ2 кланов поэтому трипл, табл врятле сможет вытянуть Инсолент ,стоит ли говорить о фиолетовом будущем?
Это все мечты... недавно вы кричали о боях 1х1, теперь кричите про даблы/триплы. У вашего руководства не так много познаний в механике ставок, что-бы сотворить что-то стоящее. Максимум до чего дойдут ваши "великие умы", так это до даблов/триплов по 200кк. Чем очень обрадуют инсолент.
OAGOAGOAG
21.05.2010, 14:12
Фиолетового будущего не будет
И зеленого прошлого не было!!!!111:lol:
bladozavr
21.05.2010, 14:50
Вжик видимо у тебя короткая памьять
я зделал предложения но прошло больше нидели в итоге мы один пытаемся выполнить все пункты
что касаетса инсолент пока есть CENTURION мы будем всемя силами пытатса искоренить етот клан с простор сервера
З.Ы. при амаре такого неадекватства небыло .... сейчяс 70% сервера со мной согласятса что политика у вас одна "неадекватство " вы даже нормативной лексекой не умеете разговаривать когда вас сольем
бедные фениксь отдумаютса за вас так как с 24 чесов 20 минимум вас на карте не найти
а страдают ва** союзники и академка
Это все мечты... недавно вы кричали о боях 1х1, теперь кричите про даблы/триплы. У вашего руководства не так много познаний в механике ставок, что-бы сотворить что-то стоящее. Максимум до чего дойдут ваши "великие умы", так это до даблов/триплов по 200кк. Чем очень обрадуют инсолент.
а что мечтать, уже сейчас у многих кланов есть войны 1 на 1 против изоленты .... то что они победить их не могут - это уже другой разговор :). а по поводу даблов триплов по малым ценам .... ты как и тоби вспоминаешь то что было раньше, и какие тогда были ставки .... вспомни, хоть кто-то раньше ставил ставки в 200кк??? а сейчас часто такие можно увидеть, после введения китайских сундуков на сервере накопилось много денег.
shurik182
21.05.2010, 15:30
я зделал предложения но прошло больше нидели в итоге мы один пытаемся выполнить все пункты
что касаетса инсолент пока есть CENTURION мы будем всемя силами пытатса искоренить етот клан с простор сервера
З.Ы. при амаре такого неадекватства небыло .... сейчяс 70% сервера со мной согласятса что политика у вас одна "неадекватство " вы даже нормативной лексекой не умеете разговаривать когда вас сольем
бедные фениксь отдумаютса за вас так как с 24 чесов 20 минимум вас на карте не найти
Апасна!!11Бладозавр,зайди сюда. (http://www.gramota.ru/slovari/)
А вообще,что с того что будет трипл.Ну потеряем одну терру,ну и ладно.Как будто на них земля держится...
PIKA_PIKA_CHU
21.05.2010, 15:41
Нас не найти ? :eek:
Да я каждый день сливаю половину заряда в крыльях чтобы угнаться за убегающими членами вар кланов.
Вы просто наверное когда "нас ищите" смотрите по сторонам, а не тупо вперёд :D
Plohish-druid
21.05.2010, 16:05
. Их состав в первые дни реально был сильнее.. и что это дало? Без каких-то видимых успехов и развития, клан постепенно ослаб до такой степени, что не предстовляет угрозы даже для кланов уровня судей и меморов (хотелось бы посмотреть кстати гвг альянс vs. центы)...
С первого дня создания Альянса состав этого клана и Дамнедов постоянно сравнивался. Так вот: НИКОГДА состав Альянса не был сильнее состава Дамнеда. Что по лвл, что по точке. Не веришь, спроси у Амара.
Что до того, что не представляет угрозы, поверь, ты сильно заблуждаешься. Состав у нас посильнее, чем у Судьей и уж тем более, чем у меморисов.
А на какой карте вы нас ищите? На карте 19 данжа?
З.Ы. при амаре такого неадекватства небыло
А почему это мы неадекватны? Неадекватство - понятие растяжимое и разностороннее. например у меня в стране поедание людей считается неадекватством, а в канибальских племенах Африки так не считают. Или же поедание коровы у нас вполне естественная вещь, а вот в Индии - нет. У всех разные понятия адекватности и неадекватности, поэтому применяется такой приём, как сравнение. Но опять же, это будет субьективное мнение, а не мнение большинства.
сейчяс 70% сервера со мной согласятса что политика у вас одна "неадекватство " вы даже нормативной лексекой не умеете разговаривать когда вас сольем
70% серва - это мемберы семейных и маленьких кланов, которые или не знают про топ-кланы, или всю жизнь мечтают в них побывать. Так что ты сморознул глупость.
Ага, мы пахали - я и трактор. Центурион нам не соперник, его даже пнуть не особо хочется. Слишком голословны лидеры клана и слишком мало делают его мемберы. Вывод - пустышка.
Слишком голословны лидеры клана и слишком мало делают его мемберы. Вывод - пустышка.
Ты чО, у Центуриона есть "защитники" клана, анти-пк для которых весь мир фри пвп, они "льют вар кланы пачками"(цитата с их сайта)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Центурионы их берегут и даже разрешают нарушать устав клана http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Botan74ru
21.05.2010, 17:25
З.Ы. при амаре такого неадекватства небыло .... сейчяс 70% сервера со мной согласятса что политика у вас одна "неадекватство "
Это сказал мембер клана у которого ресы фри пвп.
На юге гд вчера отдрюкали изоленту часа 2 в писе отдыхали..потом на озере посливал когото..так на меня изолента пати собрала :lol: даже смешно :lol: обосрались так обтикайте молча... ето токо начало...
Botan74ru
21.05.2010, 20:13
Да топ 3 даже не вышли на гвг пипец
Crazy_Dry
21.05.2010, 20:28
Сначала попытайтесь "всемя силами" искоренить ошибки из своего лексикона, а уж потом пеняйте на других. Пока есть центурион - есть клан на котором можно набить часы пк, не более. На альянсе и жужа такой не пройдет, они умеют отвечать на агры ~_~
С первого дня создания Альянса состав этого клана и Дамнедов постоянно сравнивался. Так вот: НИКОГДА состав Альянса не был сильнее состава Дамнеда. Что по лвл, что по точке. Не веришь, спроси у Амара.
Что до того, что не представляет угрозы, поверь, ты сильно заблуждаешься. Состав у нас посильнее, чем у Судьей и уж тем более, чем у меморисов.
Это было мое субьективное мнение) Я видел бойцов Альянса и Инсолента, после твоего поста это мнение все-таки не изменилось. Хотя может я и не прав.
Что касается угрозы - хотелось бы все-таки проверить) опять же имхо, вы много потеряли за последние дни, как в организации, так и в том же составе. А Судьи и Меморы, вроде как наращивают свои силы... Хотя теже меморы на ГвГ не выходят, что очень прискорбно )=
Botan74ru
21.05.2010, 20:36
Да было время когда состав Альянса занимал больше места в топ 100 чем Дамнед. Но тогда может сказывалась не сыгранность состава. Но те времена ушли.
OAGOAGOAG
21.05.2010, 20:38
Сначала попытайтесь "всемя силами" искоренить ошибки из своего лексикона, а уж потом пеняйте на других. Пока есть центурион - есть клан на котором можно набить часы пк, не более. На альянсе и жужа такой не пройдет, они умеют отвечать на агры ~_~
Опечатки ето его храническоеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Да было время когда состав Альянса занимал больше места в топ 100 чем Дамнед. Но тогда может сказывалась не сыгранность состава. Но те времена ушли.
По средней заточенности Альянс уступали всегда. Хотя не критично.
Plohish-druid
21.05.2010, 20:46
Ни разу не было. Каждую неделю с Амаром сверяли у кого сколько 100+. Всегда у Дамнеда было на человек 15 -16 больше.
... Хотя теже меморы на ГвГ не выходят, что очень прискорбно )=
Мы всегда выходили, выходим и будем выходить на гвг с любым противником.
OAGOAGOAG
21.05.2010, 20:54
Мы всегда выходили, выходим и будем выходить на гвг с любым противником.
Мы тоже, пусть и сорока человеками =(
По моему кто-то в вентре сказал: "Нас столько много, что даже не лагает."
GoodFray
21.05.2010, 20:55
А мы в игру играем, хотим выходим хотим нет, будет предложение о пятириплах, поддержим о_о
OAGOAGOAG
21.05.2010, 20:57
А мы в игру играем, хотим выходим хотим нет, будет предложение о пятириплах, поддержим о_о
Жаль предложения о триплах не поддержитеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
GoodFray
21.05.2010, 21:33
Жаль предложения о триплах не поддержитеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Некаких предложений по ставкам, кроме как от Фраги непоступало и Братства когда они были еще, о чем тогда речь?)
OAGOAGOAG
21.05.2010, 22:08
Некаких предложений по ставкам, кроме как от Фраги непоступало и Братства когда они были еще, о чем тогда речь?)
От лица клана Лаги делаю предложение о дабле по инсолентhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
koshechka26
21.05.2010, 22:26
Прежде всего, хочу поздравить нашу любимую академочку Paladins, с захватом территории, при чём за очень короткое время - 9минут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Я считаю, что для них сейчас это отличный результат. В итоге:
http://s05.radikal.ru/i178/1005/3d/ee7dbf19b9d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю, что выражу общее мнение всех моих сокланов, что наша сегодняшняя победа нас так не обрадовала, как победа нашей академии. О нашем ТВ даже не чего сказать, всё как обычно...
Спасибо Ги CENTURION за фан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ги ExclusivE спасибо за фан доставленный нашей академочке.
Crazy_Dry
21.05.2010, 22:45
Так может надо не ждать предложений, а делать их самому?
OAGOAGOAG
21.05.2010, 22:56
Так может надо не ждать предложений, а делать их самому?
Я сделал, жду ответа:D
GoodFray
21.05.2010, 23:08
Кошечка о_О
О нашем ТВ даже не чего сказать, всё как обычно...
о_О (десять)
Делать самому предложения, времени нет. ВО первых, Сессия. в овторых работа, в третьих комп сгоревший. Вот реально. физически не можно делать предложения :)
1helsink
21.05.2010, 23:18
Грац паладинс с взятием нашей теры) к сожалению мой клан на этой неделе пережил бунт, многие были изгнаны другие ушли, но вернувшись не набрали 100часов
При иных обстоятельствах теру скорее всего бы все равно взяли, но хоть был бы норм фан
Ну а связочка Анлимы , эксклюзив и еще кто-то там - мало кого интересуют ) ибо это временные кланы и территории эти будут переходить из рук в руки пока инсолент не захватит все и наконец ими не займется или если они будут стоять у них на пути ,,
не считаю свой клан временным, хотя относительно говоря ничто не вечно.
всетаки паладинсов грац... однако на следущей неделе уже отнимут наверно ..
1helsink
21.05.2010, 23:34
много их было, черти)
Powercom
22.05.2010, 11:39
много их было, черти)
77+ человек было на гвг http://judges.moy.su/PerfectWorldPig/moralque.gif
Francisca
22.05.2010, 19:27
Уважаемые официальные представители кланов, не забывайте описывать прошедшие гвг для фиксирования их в Хронике :help: Спасибо :)
o4enpusto
22.05.2010, 21:44
сделали аптеки, сосок, собрали патьки..пробафались..
"извините нам фарм важнее"
отличное гвг с меморис.:spy:
:lol:а на гвг с фениксом у меморов рейты отключили?:Dчо не пошли фармить то:spy:
VPrudence
22.05.2010, 22:00
:lol:а на гвг с фениксом у меморов рейты отключили?:Dчо не пошли фармить то:spy:
какая жалкая попытка. не делай так больше, у тебя не получается
koshechka26
22.05.2010, 22:28
Кошечка о_О
О нашем ТВ даже не чего сказать, всё как обычно...
о_О (десять)
Goodfray, честно говоря не поняла, что именно удивило тебя в моей фразе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
Просто, если посмотреть на все наши ТВ с Центурионами, то это стабильно 12-14минут и ни чего нового. Более того, в этот раз даже многие из наших 100+ игроков не вышли на это ТВ, посчитав его не интересным и не желая покинуть ХХ и Гуй во время рейтов ради него.
По крайней мере на результате это ни как не отразилось, ну может при их присутствии, ТВ длилось бы не 12-14 минут, а 7-8минут, что не особо важно, зато на ТВ попадают такие маленькие как я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Да и, вроде бы, по гробовому молчанию в мир с нашей стороны, после системного сообщения, что мы победили на этом ТВ было понятно, что для нас это не событие
То ли дело, как мы взорвали мир-чат радостными репликами, после сообщения о победе нашей академочки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Вроде бы всё логично...
Для всех желающих, вот видео наших ТВ с Центурионами:
http://www.youtube.com/watch?v=63CDE7YCdb8 - наша атака Города Перьев, автор BEQNS
http://www.youtube.com/watch?v=MsO2JGxW2pg -наша защита Порта Мечты, автор BEQNS
http://www.youtube.com/watch?v=o6sH8irYWY8-наша защита Порта Мечты, автор ALONE
Нужно будет узнать у Paladins, может быть у них тоже кто-то снимал их ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
GoodFray
22.05.2010, 22:33
Да я там один был...как и с вами..)
ГВГ Инсолент VS Memories = мы решили пойти на рейты\гуй\фарм\спать\гулять\бухать, и поклали на гвг и подготовку.
Феникс в очередной раз показал себя не с лучшей стороны.. одна атака и наша победа..почему 14 минут? Потому что сломали все вышки.
ФениксЪ с точки зрения ГВГ ну хотя бы по сравнению с нами не на что не способен.. Как они взяли ГМ пока меня не было и второго руководителя ТВ я вообще затрудняюсь представить..
GoodFray
22.05.2010, 22:35
Goodfray, честно говоря не поняла, что именно удивило тебя в моей фразе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
Просто, если посмотреть на все наши ТВ с Центурионами, то это стабильно 12-14минут и ни чего нового. Более того, в этот раз даже многие из наших 100+ игроков не вышли на это ТВ, посчитав его не интересным и не желая покинуть ХХ и Гуй во время рейтов ради него.
По крайней мере на результате это ни как не отразилось, ну может при их присутствии, ТВ длилось бы не 12-14 минут, а 7-8минут, что не особо важно, зато на ТВ попадают такие маленькие как я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Да и, вроде бы, по гробовому молчанию в мир с нашей стороны, после системного сообщения, что мы победили на этом ТВ было понятно, что для нас это не событие
То ли дело, как мы взорвали мир-чат радостными репликами, после сообщения о победе нашей академочки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Вроде бы всё логично...
Для всех желающих, вот видео наших ТВ с Центурионами:
http://www.youtube.com/watch?v=63CDE7YCdb8 - наша атака Города Перьев, автор BEQNS
http://www.youtube.com/watch?v=MsO2JGxW2pg -наша защита Порта Мечты, автор BEQNS
http://www.youtube.com/watch?v=o6sH8irYWY8-наша защита Порта Мечты, автор ALONE
Нужно будет узнать у Paladins, может быть у них тоже кто-то снимал их ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Незнаю. Просто *все как обычно* такое ощущение что на недели по 25 гвг и все они 5ти минутные, и соперников вообще не существует о_О вижу в тебе темную тьфу фиолетвую силу юный джедай хD
koshechka26
22.05.2010, 22:47
Незнаю. Просто *все как обычно* такое ощущение что на недели по 25 гвг и все они 5ти минутные, и соперников вообще не существует о_О вижу в тебе темную тьфу фиолетвую силу юный джедай хD
Нет, не правильно ты меня понял :) Что именно я имела ввиду, я объяснила в предыдущем своём посте. А радоваться и обсуждать ТВ мы будем когда научимся побеждать Insolent, пока не чем особо гордится...
сделали аптеки, сосок, собрали патьки..пробафались..
"извините нам фарм важнее"
отличное гвг с меморис.:spy:
Мне хотелось бы высказаться как независимому лицу :)
Лапочка, я думаю, что это личное дело Memories с кем они хотят фаниться, а с кем нет.
И дело не в том, что Insolent побеждает всех за короткое время, а в том, что после каждого ТВ ваши мемберы устраивают такой срач в мир-чат, вместо благодарностей за фан, что с вами ни кто не хочет фаниться.... Вы добились чего хотели... но видно вам не в радость приходить бить пустые кристаллы? ;) В том, что теперь у вас нет фана, виноваты только вы сами... парадоксально, как быстро Insolent стал полной противоположностью тому, что из себя представлял Damned. :(
Ну это моё личное мнение. :)
Нет, не правильно ты меня понял :) Что именно я имела ввиду, я объяснила в предыдущем своём посте. А радоваться и обсуждать ТВ мы будем когда научимся побеждать Insolent, пока не чем особо гордится...
Мне хотелось бы высказаться как независимому лицу :)
Лапочка, я думаю, что это личное дело Memories с кем они хотят фаниться, а с кем нет.
И дело не в том, что Insolent побеждает всех за короткое время, а в том, что после каждого ТВ ваши мемберы устраивают такой срач в мир-чат, вместо благодарностей за фан, что с вами ни кто не хочет фаниться.... Вы добились чего хотели... но видно вам не в радость приходить бить пустые кристаллы? ;) В том, что теперь у вас нет фана, виноваты только вы сами... парадоксально, как быстро Insolent стал полной противоположностью тому, что из себя представлял Damned. :(
Ну это моё личное мнение. :)
А вы типо делаете упор на фан, а не на взятие терр? Наверно по этому вы и меморисы уже какую неделю подряд проводите в атаке не больше 20-ти минут? Ставили-бы друг на друга чтоли, хоть тренировались...
Jester24
22.05.2010, 23:02
На юге гд вчера отдрюкали изоленту часа 2 в писе отдыхали..потом на озере посливал когото..так на меня изолента пати собрала :lol: даже смешно :lol: обосрались так обтикайте молча... ето токо начало...
меня всегда поражали такие фразы...эммм...Обтикаете по суте пока вы.А пати собрала на тебя или например пати собрали на РБ который был рядом(ну это пример)это 2 разные вещи.
koshechka26
22.05.2010, 23:02
А вы типо делаете упор на фан, а не на взятие терр? Наверно по этому вы и меморисы уже какую неделю подряд проводите в атаке не больше 20-ти минут? Ставили-бы друг на друга чтоли, хоть тренировались...
Рома, что нам делать мы сами решим :) А потренироваться друг с другом мы всегда успеем, в крайнем случае, можно выйти на арену и устроить межклановые бои :) Инсолент хочет терр? Хочет фиолетовую карту? Но при отсутствии фана от них все мемберы разбегутся наверное раньше, чем они захватят все терры. Просто не надо на людей гадить с высокой горки и всё будет окей ;)
Рома, что нам делать мы сами решим :) А потренироваться друг с другом мы всегда успеем, в крайнем случае, можно выйти на арену и устроить межклановые бои :) Инсолент хочет терр? Хочет фиолетовую карту? Но при отсутствии фана от них все мемберы разбегутся наверное раньше, чем они захватят все терры. Просто не надо на людей гадить с высокой горки и всё будет окей ;)
Очень рад, что ты сама себе ответила.
Инсолент без твоего СОПЛИВОГО мнения разберется, что и как им делать.
o4enpusto
22.05.2010, 23:11
какая жалкая попытка. не делай так больше, у тебя не получается
попытка чего?:(
мне просто интересно чо нас так сурово обломали с гвг..а к фениксам пошли..
и это гонево фрая не убидительно звучит
koshechka26
22.05.2010, 23:14
Очень рад, что ты сама себе ответила.
Инсолент без твоего СОПЛИВОГО мнения разберется, что и как им делать.
Рома, хватит подлизывать зад изоленте, тьфу, даже противно на это всё смотреть...
Тем более, что я тебе уже высказывала своё мнение, с чего ты вдруг так переменил своё отношение к ним ;)
Рома, иди на арену лучше покажи, что из себя представляешь, а то от тебя пока только сопли и какахи на форуме ;) А в турнире "крутой" обор даже участвовать испугался:D
Ушла, что бы об тебя не мараться ;)
Рома, хватит подлизывать зад изоленте, тьфу, даже противно на это всё смотреть...
Тем более, что я тебе уже высказывала своё мнение, с чего ты вдруг так переменил своё отношение к ним ;)
Рома, иди на арену лучше покажи, что из себя представляешь, а то от тебя пока только сопли и какахи на форуме ;) А в турнире "крутой" обор даже участвовать испугался:D
Ушла, что бы об тебя не мараться ;)
Ну вот, сменила тему...
Повторюсь, твое сопливое мнение летит сквозь мое восприятие, так-что можешь сливатся, твой удел.
GoodFray
22.05.2010, 23:24
Ты мну лучше скажи, почему Вас на гвг, когда время с гвг на антаресе одинаковое бегает человек 60, но не как не 80 ? о_о
Amarelle
22.05.2010, 23:26
Так а разница? Вас и в 60 человек укатают :)
Инсолент непобедим. Факт :)
Ну а ктож это отрицал то?)
Просто фишка в том, что после 100+ смысла качаться нет, и 101-102 лвл положения не изменит.Так что месяца через 3 и у вас, и у Судей будет 80 человек 100+ на ГвГ, вот это уже будет интереснее.Хотя...сомневаюсь, ибо за эти месяцы и сыгранности у вас прибавится будь здоров (хотя она и сейчас отличная ;) ), ну и точка)
GoodFray
22.05.2010, 23:46
Откуда столько пафоса господа. мы в игру играем, хотим фанимся, хотим нет, средства и люди есть, проблемы т окакие, че вечно фекалии изливать и письки на стол доставать? нипонятно. Срать все хотели на друг друга кроме себя, это давно всем понятно, ну так че тогда фекалится если всем на всех?)
o4enpusto
22.05.2010, 23:48
а на замесах, когда мы не хотим фаниться, почему то мы нубами оказываемся -_-
на гвг нас всегда 80 человек.полностью готовых к полноценному гвг.
количество людей в клане позволяет заменять тех,кто на антаресе на гвг.
GoodFray
22.05.2010, 23:53
а на замесах, когда мы не хотим фаниться, почему то мы нубами оказываемся -_-
на гвг нас всегда 80 человек.полностью готовых к полноценному гвг.
количество людей в клане позволяет заменять тех,кто на антаресе на гвг.
Не поверишь, нас тоже всегда 80 + онлайн на гвг и эвентах о_О только вот мы можем подосрать молча, и не выти например на гвг, а вы молча ничего не можете о_О ваще мне пофигу, и срать я хотел, что вы и где вы, не захотели выйти и все, решили за 5 минут и все послушали , за что спасибо всем нашим ребзям.
o4enpusto
22.05.2010, 23:56
:(да лан я поняла не кричи..выпимше же щас, лишнего наговоришь
GoodFray
22.05.2010, 23:58
:(да лан я поняла не кричи..выпимше же щас, лишнего наговоришь
не пил, да и лишнего нет ничего о_О
VPrudence
23.05.2010, 00:38
даже не знаешь что хотел написать? мда, бывает.
вас сурово обломали. вот бедные. не дали вам записать 10 минутное супермегонагибательское видео. только не говори что не писали бы его, не поверю. а, точно еще вам не дали возможность поорать "мы труууууууууу чооооо поцанчики!!!1!11!!!1". ну не переживай, зато вы можете писать что к вам на гвг даже не приходят, чем не замена? и если честно я в шоке как во время рейтов могли предпочти фарм/хх/гуй и т.д. убийству об инсолент.
BOOKA234
23.05.2010, 00:57
Ну а ктож это отрицал то?)
Просто фишка в том, что после 100+ смысла качаться нет, и 101-102 лвл положения не изменит.Так что месяца через 3 и у вас, и у Судей будет 80 человек 100+ на ГвГ, вот это уже будет интереснее.Хотя...сомневаюсь, ибо за эти месяцы и сыгранности у вас прибавится будь здоров (хотя она и сейчас отличная ;) ), ну и точка)
Дооооооо.. Они так натренируются бить по ассисту пустые кристаллы, что их станут в сто раз больше бояться:lol:
вас сурово обломали. вот бедные. не дали вам записать 10 минутное супермегонагибательское видео. только не говори что не писали бы его, не поверю. а, точно еще вам не дали возможность поорать "мы труууууууууу чооооо поцанчики!!!1!11!!!1". ну не переживай, зато вы можете писать что к вам на гвг даже не приходят, чем не замена? и если честно я в шоке как во время рейтов могли предпочти фарм/хх/гуй и т.д. убийству об инсолент.
o4enpusto - это Лапачка, это не он, а она.
Так вот она среди приготовленного на ГвГ забыла указать сколько рупоров закупили, что бы потом в мир cpaть :D Теперь наверное в котах рупорами торгуют
Monkey35rus
23.05.2010, 01:03
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 13%]
BOOKA234
23.05.2010, 01:12
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 13%]
Очень содержательно:D На поф кто ты
[Убийца 7%] - это изолентовский ПВЕшник ?:spy:
Kelebrimbor
23.05.2010, 01:21
какие нелепые отмазки- развалим Инсолент, невыходя на гвг и лишая фана). Смешно). Ну раз больше ничего не в силах сделать, остается только это).
А по поводу срача в мир- всегда обоюдное. Незачем обвинять в этом Инсолент, когда у самих рыльце в пушку.
Не выйти на гвг - признать полностью свою неспособность. Признать, что на победу нет ни единого шанса. Очень радует, что меморисы признали всю свою никчемность.
Действительно, зачем пытатся воевать, если можно пойти пофармить. Текут по течению и этим довольны.
Valter1111
23.05.2010, 01:46
Не выйти на гвг - признать полностью свою неспособность. Признать, что на победу нет ни единого шанса. Очень радует, что меморисы признали всю свою никчемность.
Действительно, зачем пытатся воевать, если можно пойти пофармить. Текут по течению и этим довольны.
Молчал бы пополиз, твоя Элита тоже с Дамнедом не выходила на ГвГ (мотив- усыпляли бдительность). Оспаривать это безсмысленно, факты упрямая вещь. Тебе же теперь остается только вякать, т.к. твой удел это ГвГ с кланами уровня Эксклюзив (не в обиду этим ребятам). Даже Анлимы, собравшиеся в 100500 раз пронесли твой "замороженный" клан за 10-20 минут.
GoodFray
23.05.2010, 01:52
Всегда порожался политиками в игре хD вы хуже чем в реале политики хDD слили кого то где то, так раздувают лекцию по провокациям.. но никто никогда не думал, что нахер кому надо сидеть и готовить провокации, и что слив это игровой момент на который приодолев 90 уровень практически пофигу? а не политические розни стран средней азии.?)) не вышли на гвг, раздули, не способность о__о личный проблемы, фрай пьян о_О оружие боевики из нигреии не поставили, голод всемирный, кризис среднего большинства. Жрите и размышляйте, пока другие играют в свое удовольствие, от не выхода на гвг, мы поржали, и занились более важными делами чем гвг.
Фин, от моих гумна в мир лет двести не было,, а если и было то только от одних и тех же, их два человека максимум, при том один уже не среди нас. Так что нинада, да и это кошечка тут рассказывает много чего, мне в полемику на такие темы не интересно играть. Тут все просто, захотели вышли - захотели нет. мы никому ничего не должны кроме себя самих, и сами тварим что хотим на любом уровне хD
Молчал бы пополиз, твоя Элита тоже с Дамнедом не выходила на ГвГ (мотив- усыпляли бдительность). Оспаривать это безсмысленно, факты упрямая вещь. Тебе же теперь остается только вякать, т.к. твой удел это ГвГ с кланами уровня Эксклюзив (не в обиду этим ребятам). Даже Анлимы, собравшиеся в 100500 раз пронесли твой "замороженный" клан за 10-20 минут.
Сколько эмоций, видимо задело.
Мы выходили на гвг практически всегда, практически всегда атака по флангам.
С анлимами почти никто не пошел на гвг, ибо ставка делалась для желающих. У нас нет набора, нет правил, нет обязаловки. Я вообще спал во время гвг.:)
GoodFray
23.05.2010, 01:56
Сколько эмоций, видимо задело.
Мы выходили на гвг практически всегда, практически всегда атака по флангам.
С анлимами почти никто не пошел на гвг, ибо ставка делалась для желающих. У нас нет набора, нет правил, нет обязаловки. Я вообще спал во время гвг.:)
Ппц, как девка ей богу, говоришь одно, повернет по другому, говоришь его словами, орет матом, начнешь матом орать, начнет по первому пункту говорить хD
BOOKA234
23.05.2010, 01:59
Всегда порожался политиками в игре хD вы хуже чем в реале политики хDD слили кого то где то, так раздувают лекцию по провокациям.. но никто никогда не думал, что нахер кому надо сидеть и готовить провокации, и что слив это игровой момент на который приодолев 90 уровень практически пофигу? а не политические розни стран средней азии.?)) не вышли на гвг, раздули, не способность о__о личный проблемы, фрай пьян о_О оружие боевики из нигреии не поставили, голод всемирный, кризис среднего большинства. Жрите и размышляйте, пока другие играют в свое удовольствие, от не выхода на гвг, мы поржали, и занились более важными делами чем гвг.
Фин, от моих гумна в мир лет двести не было,, а если и было то только от одних и тех же, их два человека максимум, при том один уже не среди нас. Так что нинада, да и это кошечка тут рассказывает много чего, мне в полемику на такие темы не интересно играть. Тут все просто, захотели вышли - захотели нет. мы никому ничего не должны кроме себя самих, и сами тварим что хотим на любом уровне хD
Фрай, справедливости ради, хотел бы отметить, что это ТВОИ пишут::o
Речь вообще идет о вашем невыходе на гвг, но никак не обо мне или Элите.
Вы так забавно пытаетесь перевести тему, когда доводы кончаются.
GoodFray
23.05.2010, 02:00
Она не в клане и не играет уже больше трех месяцев, так что вопрос про мои отпадает :)
GoodFray
23.05.2010, 02:02
Речь вообще идет о вашем невыходе на гвг, но никак не обо мне или Элите.
Вы так забавно пытаетесь перевести тему, когда доводы кончаются.
Ты когда нибудь поймешь, что на тебя срать все хотели, и разговаривают тут, потмоу что больше на форуме поговорить не с кем?) Захотели - вышли, не захотели - не вышли, о чем тут разговаривать? О высоком? о любви может? хD
Ты когда нибудь поймешь, что на тебя срать все хотели...
Наверно по этому большинство не может оставить меня без внимания.
Не убедил, попытайся еще.
GoodFray
23.05.2010, 02:04
Да покарает меня даб лпостинг штраф очки. но я пошел спать
GoodFray
23.05.2010, 02:05
Наверно по этому большинство не может оставить меня без внимания.
Не убедил, попытайся еще.
Ну это равносильно тому, чт оесли на земле останется один мужик и одна женщина, какой бы она страшной не была, мужик ей вдует. так и в твоем случае.
Хочешь сказать я последний форумчанин, помимо тебя? Крайне не удачное сравнение.
Ты даже спать уйти не можешь не ответив, продолжай в том-же духе, ты меня забавляешь.
OAGOAGOAG
23.05.2010, 02:53
Хочешь сказать я последний форумчанин, помимо тебя? Крайне не удачное сравнение.
Ты даже спать уйти не можешь не ответив, продолжай в том-же духе, ты меня забавляешь.
А может он захотел тебе вдуть?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
PS.
А чито на форуме с рисунками стало?
Kelebrimbor
23.05.2010, 03:30
"Жрите и размышляйте, пока другие играют в свое удовольствие, от не выхода на гвг, мы поржали, и занились более важными делами чем гвг."
Фрай, не в обиду будет сказано, но твои слова больше бы подошли для мастера семейного клана, который не претендует ни на какие территориальные привилегии и важные места в политике сервера.
sauce_kgd_
23.05.2010, 05:20
Ребята, да как до вас донести: нам пофиг на важные места в политике сервера, мы срать хотели на территориальные привилегии, наш клан существует так, как нам нравится, а не как хочется другим.
Для нас гвг — это фан, а не захватить все теры и кричать "ололо, мы всех заовнили".
Мы легко можем не выйти на гвг, если клан поддержит это решение, легко можем выйти на гвг с лозунгами и частушками, или пойти и сражаться. Свобода выбора, вот, что главное у нас в клане.
Мы не придумываем, как развязать вар, не планируем с генералом Фраем план провокации ночью, а на утро его осуществляем. Не просим другие кланы это сделать. Мы играем в фарм, фан, общение, но не в политику, интриги и грязь.
1helsink
23.05.2010, 06:23
Столько споров, взаимных оскорблений подколов и сарказма, к чему все это?
Цель игры развлечение, приятное проведение досуга
Вы же только треплите нервы друг другу
isolated
23.05.2010, 11:21
А кто интересно присвоил ги Инсолент топ1. Я думаю они были бы не против если их считали например топ 6 или 8. Зато было бы интересно выиграть у настоящих топ кланов. Почему победы Инсолент воспринимаются как должное, там не роботы там люди которым не чуждо не что земное. Кто тут пишет про тренировки, про получаемый опыт на гвг, сейчас его не кто не получает ни Инсолент, ни Судьи, одни Меморисы имеют более менее интересные гвг. Инсолент забирает терры у слабых Судей, Судьи у других слабых кланов.
Наверно один выход выгнать всех хаев из Инсолент пусть он станет слабым тогда поднимут голову другие. Это не их вина что есть сплочённый коллектив из 40-50 человек который обрастает людьми уходящими из других кланов, недовольных политикой руководства.
А высеры в мир были и будут и это игра как скажут многие. Просто кто во что играет, кто в ханжу, кто в хама.
1helsink
23.05.2010, 11:30
А высеры в мир были и будут и это игра как скажут многие. Просто кто во что играет, кто в ханжу, кто в хама.
+100500
при том из-за пары высеров в мир привыкли складывать сразу мнение обо всех кто в клане
VPrudence
23.05.2010, 13:29
а где там "высер"? я лично не заметила ни одного мата, ругательства, обзывательства. или может вас смутил факт что я написала о видео? ну, так это не ко мне, это инсолент делает. кстати, заметили, что я одна из немногих кто пишет "инсолент", а не изолента?
Она не в клане и не играет уже больше трех месяцев, так что вопрос про мои отпадает :)
интересно, это он сейчас о ком подумал ) но в принципе прав, у меня новый клан, реал называется
GoodFray
23.05.2010, 13:40
а где там "высер"? я лично не заметила ни одного мата, ругательства, обзывательства. или может вас смутил факт что я написала о видео? ну, так это не ко мне, это инсолент делает. кстати, заметили что я одна из немногих пишу "инсолент", а не изолента?
интересно, это он сейчас о ком подумал ) но в принципе прав, у меня новый клан, реал называется
Я не думаю я тя знаю о_о хD
VPrudence
23.05.2010, 13:47
Я не думаю я тя знаю о_о хD
я ушла не три месяца назад ) или ты не знаешь или плохо с ощущением времени :p
но в любом случае не суть )
GoodFray
23.05.2010, 13:51
я ушла не три месяца назад ) или ты не знаешь или плохо с ощущением времени :p
но в любом случае не суть )
суть в том что ты казявка, и всё о_о и ушла, попадись ты мне атшлепаю!!1111
VPrudence
23.05.2010, 14:05
суть в том что ты казявка, и всё о_о и ушла, попадись ты мне атшлепаю!!1111
сейчас придут и надают нам штрафов О_о так че там на тему отшлепать? :o
З.Ы. не интересная неделя вообще получилась, как-то все предсказуемо )
GoodFray
23.05.2010, 14:11
сейчас придут и надают нам штрафов О_о так че там на тему отшлепать? :o
З.Ы. не интересная неделя вообще получилась, как-то все предсказуемо )
Аську давай, или в скайп старый зайди, и по хардкоримся. А то атшлепать не канает уже.
ТВ были крайне занемательны..)
VPrudence
23.05.2010, 14:13
Аську давай, или в скайп старый зайди, и по хардкоримся. А то атшлепать не канает уже.
ТВ были крайне занемательны..)
эх, я же сказала, что не угадал ) действительно, может кого-то напоминаю, но ты ошибся ))
о да, тв-фарм был занимателен я так понимаю ) меморис настолько суровы, что переносят гвг в хх :D
GoodFray
23.05.2010, 14:16
эх, я же сказала, что не угадал ) действительно, может кого-то напоминаю, но ты ошибся ))
о да, тв-фарм был занимателен я так понимаю ) меморис настолько суровы, что переносят гвг в хх :D
Я знаю кто ты и не спорь, а старым скайпом ты не пользуешся пол года минимум о_о так что не отмазывайся.
Да ХХ это рулез гвг сакс хD
VPrudence
23.05.2010, 14:22
Я знаю кто ты и не спорь, а старым скайпом ты не пользуешся пол года минимум о_о так что не отмазывайся.
Да ХХ это рулез гвг сакс хD
развел таки на признание.."и их стало двое" :p
koshechka26
23.05.2010, 15:22
А кто интересно присвоил ги Инсолент топ1. Я думаю они были бы не против если их считали например топ 6 или 8. Зато было бы интересно выиграть у настоящих топ кланов. Почему победы Инсолент воспринимаются как должное, там не роботы там люди которым не чуждо не что земное. Кто тут пишет про тренировки, про получаемый опыт на гвг, сейчас его не кто не получает ни Инсолент, ни Судьи, одни Меморисы имеют более менее интересные гвг. Инсолент забирает терры у слабых Судей, Судьи у других слабых кланов.
Наверно один выход выгнать всех хаев из Инсолент пусть он станет слабым тогда поднимут голову другие. Это не их вина что есть сплочённый коллектив из 40-50 человек который обрастает людьми уходящими из других кланов, недовольных политикой руководства.
А кто интересно присвоил ги Инсолент топ1. (с)
Инсолент Топ-1. Бука послан на***. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я думаю они были бы не против если их считали например топ 6 или 8. (с) Нет, они были бы против.
Это не их вина что есть сплочённый коллектив из 40-50 человек который обрастает людьми уходящими из других кланов, недовольных политикой руководства. (с) Вот тут я с Вами не соглашусь, обрастает клан как раз людьми, которые бегут в сильный клан, что бы спрятаться за его значок и жить спокойно. В большинстве своём эти люди не готовы бороться, потому и идут в клан, в котором им не придётся бороться, да враги у Insolent есть, но опять таки, есть 40-50 человек, которых достаточно, что бы бороться, остальные тихо отсидятся за их спинами. Я разговаривала с одним из моих бывших друзей, который подал заявку в Fierce (потому стал бывшим). Так вот на мой вопрос: "Почему ты туда пошёл, ведь ты ни когда не был ПвП бойцом?" Он именно так и ответил, как я сказала выше, что на значок Fierce мало кто будет нападать, а на замесы с Судьями и Меморис, не обязательно лететь, всегда найдутся желающие в клане, кто полетит, при нежелании- можно не лететь. ;) Кстати он до сих пор в Fierce, значит его рассчёт удался:D
1MadMAX1
23.05.2010, 15:24
я бы на твоем месте не причислял всех к тому типу людей,который ты описала-_-
OAGOAGOAG
23.05.2010, 15:34
Это не их вина что есть сплочённый коллектив из 40-50 человек который обрастает людьми уходящими из других кланов, недовольных политикой руководства. (с) Вот тут я с Вами не соглашусь, обрастает клан как раз людьми, которые бегут в сильный клан, что бы спрятаться за его значок и жить спокойно. В большинстве своём эти люди не готовы бороться, потому и идут в клан, в котором им не придётся бороться, да враги у Insolent есть, но опять таки, есть 40-50 человек, которых достаточно, что бы бороться, остальные тихо отсидятся за их спинами. Я разговаривала с одним из моих бывших друзей, который подал заявку в Fierce (потому стал бывшим). Так вот на мой вопрос: "Почему ты туда пошёл, ведь ты ни когда не был ПвП бойцом?" Он именно так и ответил, как я сказала выше, что на значок Fierce мало кто будет нападать, а на замесы с Судьями и Меморис, не обязательно лететь, всегда найдутся желающие в клане, кто полетит, при нежелании- можно не лететь. ;) Кстати он до сих пор в Fierce, значит его рассчёт удался:D
Жаль что таких 40-50 человек за спинами которых можно отсидеться нет в других кланах. В других тех кто отсиживаются значительно больше, иначе инсолент на замесах бы не рулил. Одного отсиживающего слей, так 40-50 прилетят и тебя сольют.
koshechka26
23.05.2010, 16:18
Жаль что таких 40-50 человек за спинами которых можно отсидеться нет в других кланах. В других тех кто отсиживаются значительно больше, иначе инсолент на замесах бы не рулил. Одного отсиживающего слей, так 40-50 прилетят и тебя сольют.
А мне не жаль, я считаю, что в клан нужно идти за КОМАНДНОЙ игрой и быть вместе со всеми, а не отсиживаться за чужими спинами. Даже я, маленькая друлька, летаю на замесы.
иначе инсолент на замесах бы не рулил(с) Сразу видно, что ты не часто летаешь на замесы, очень много было замесов, где Инсолент не рулил, и только по прошествии длительного периода (например замес продолжающийся час) когда со стороны инсолента подтягивались новые участники, а со стороны их противников, все уже нафанившись начинали улетать, тогда были переломы в их сторону. Так что замесы тоже разные бывают.. Вообще считаю, что замес- это не показатель, т.к. там рулят по принципу : мемберов какого клана на данный момент прилетело больше, у кого уже улетело больше... Показатель только ТВ... да там побеждает инсолент, ни кто и не спорит.
o4enpusto
23.05.2010, 16:18
:) Мы сто лет не какаем в мир после гвг:)
не знаю чего вы ждали:shuffle:
koshechka26
23.05.2010, 16:20
:)Нам не разрешают после гвг какать в мир:)
не знаю чего вы ждали:shuffle:
Ну это нововведение у вас совсем недавно появилось ;)
Есть много скринов, где какают Риоши и прочие :)
o4enpusto
23.05.2010, 16:30
:spy:омфг вы это скрините
koshechka26
23.05.2010, 16:37
:spy:омфг вы это скрините
Скриним, принимая во внимание способности инсолента врать и изворачиваться... лучший способ- предъявить доказательства.
o4enpusto
23.05.2010, 16:41
:spy:апасна
Insolent против Амальгамы http://depositfiles.com/files/e5rc8xk88 http://insolent.ucoz.com/Smail/1-103-.gif
а тут надо было что то снимать?Оо одна атака-это так познавательно :D
koshechka26
23.05.2010, 17:59
Insolen против Амальгамы http://depositfiles.com/files/e5rc8xk88 http://insolent.ucoz.com/Smail/1-103-.gif
Не люблю скачивать файлы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
А на Уou Тube нельзя выложить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Valter1111
23.05.2010, 18:26
Insolent против Амальгамы http://depositfiles.com/files/e5rc8xk88 http://insolent.ucoz.com/Smail/1-103-.gif
Уууу, грац. Вам не стыдно? :D :lol: А с пустым кристаллом видео будет? :D
koshechka26
23.05.2010, 18:27
Так как автор на форуме без подписи, честно говоря, в начале подумала, что это кто-то из Амальгамы снимал.
Видео скачала, посмотрела - ОМГ! Это инсолет снимал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
нда.... вот к чему приводит отсутствие регулярного..... фана и битьё пустых кристаллов, уже снимают ТВ с маленькой академкой и гордятся этим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Особо повеселило, что даже при этом, оператор успел 2 раза сдохнуть, Амальгама, вы молодцы, видно, что старались http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
P.S. Теперь не удивлюсь, если на следующей неделе, супер-мего-нагибательный клан Инсолент нападёт на самую маленькую академку (по лвлу) из всех академок ТОП кланов, на Паладинчиков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif да ещё и снимут видео
o4enpusto
23.05.2010, 18:32
На самом деле он собирался снимать видео гвг инсолент меморис, но его не было.
Снял инсолент амальгама только из-за желания начать писать видео с гвг, как мне показалось Оо
сдох он изза башен О_о
амальгама сама поставила на инсолент.
на паладинсов ставить не будут мне кажется..они не мешают ничему)
про видео: либо я плеер выбрала дурацкий либо что но у меня всё в квадратиках было (( а так музыка, скорость ничего вроде)
NiRziK66
23.05.2010, 18:35
cкажи ромашка, ты вообще имеешь ли право тут кого то судить,если ты в своё время упустил такую возможность,о котором сейчас многие и мечтать не могут??? не заходил бы ты лучше сюда и не напоминал о своём существовании,ибо нельзя не поржать над тобой каждый раз,как ты чтото тут коментирушь. ты жалок:p
P.S. Теперь не удивлюсь, если на следующей неделе, супер-мего-нагибательный клан Инсолент нападёт на самую маленькую академку (по лвлу) из всех академок ТОП кланов, на Паладинчиков http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif да ещё и снимут видео
Зачем ставить на паладинсов, если у вас можно терру забрать?
Причем в обоих случаях кристалл упадет в одну атаку.
а то пробегая в кубе мимо Ромы стоящего котом, кот оживает и пишет мне в ПМ- "ПвП?"
:laugh: :laugh: :laugh:
Мощно.
http://bestsmiles.net.ru/s01087_199_1184.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad3.htm)
Рома, когда ты стоишь в коте, ты сидишь у компа? :spy:
что играю, что не играю, а Процион все тот же :D
OAGOAGOAG
23.05.2010, 23:57
А мне не жаль, я считаю, что в клан нужно идти за КОМАНДНОЙ игрой и быть вместе со всеми, а не отсиживаться за чужими спинами. Даже я, маленькая друлька, летаю на замесы.
иначе инсолент на замесах бы не рулил(с) Сразу видно, что ты не часто летаешь на замесы, очень много было замесов, где Инсолент не рулил, и только по прошествии длительного периода (например замес продолжающийся час) когда со стороны инсолента подтягивались новые участники, а со стороны их противников, все уже нафанившись начинали улетать, тогда были переломы в их сторону. Так что замесы тоже разные бывают.. Вообще считаю, что замес- это не показатель, т.к. там рулят по принципу : мемберов какого клана на данный момент прилетело больше, у кого уже улетело больше... Показатель только ТВ... да там побеждает инсолент, ни кто и не спорит.
Вот народ и прётся в команду Insolent, чтоб им там опу погрели голубые бойцы:D
Некоторые маленькие приносят больше пользы чем большие)
Да я и в игре редко нахожусь, но когда узнаю(если вообще узнаю) что где-то замес и подлетаю, то в лучшем случае идёт активный замес кончающийся победой изоленты, в худшем вы уже в писе. Бывает что изолента в писе, но это не на долго. Я вообще побед в замесах не видел, наверн потому что последний улетал)
амальгама сама поставила на инсолент.
на паладинсов ставить не будут мне кажется..они не мешают ничему)
А вдруг амальгама и паладины вам дабл устроят, -1 терра 100%:rtfm:
Отличное видео демонстрирующее всю возросшую мощь и огромный опыт гвг с пустым кристаллом. Особенно хотелось бы выделить тактику и стратегию командования Insolent, благодаря чему оператор сдох всего пару раз. Поздравляю Insolent с героической победой над злобной амальгамой покусившейся на вашу терру.
С нетерпением жду видео гвг Insolent vs Paladinshttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
o4enpusto
24.05.2010, 00:02
повторяю ещё раз, он снимал видео не для стёба, как вы это всё обрисовали,а просто тренируется снимать видео гвг.
koshechka26
24.05.2010, 00:25
повторяю ещё раз, он снимал видео не для стёба, как вы это всё обрисовали,а просто тренируется снимать видео гвг.
Ага, судя по гордому смайлу, совсем не для стёба:D
Insolent против Амальгамы http://depositfiles.com/files/e5rc8xk88 http://forum.plaisir-ltd.ru/images/smilies/pw/pw_pig_cool.gif
А выложил во всех ветках Проциона, просто потому, что мальчик учится первый раз посты писать?:lol: Придумайте оправдание пооригинальнее ;)
а выкладывал зачем? учился пользоваться депозитом? О_о
Ты почти мои мысли высказала на 2 минутки раньше:shuffle:
VPrudence
24.05.2010, 00:29
Ты почти мои мысли высказала на 2 минутки раньше:shuffle:
ну так а что там еще можно подумать ;)
Botan74ru
24.05.2010, 10:06
Ну в отличие от Меморис их академка вышла. Предпочла гвг. И продержалась более 20 мин это больше чем держались Судьи и Меморис.
P.S. Теперь не удивлюсь, если на следующей неделе, супер-мего-нагибательный клан Инсолент нападёт на самую маленькую академку (по лвлу) из всех академок ТОП кланов, на Паладинчиков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif да ещё и снимут видео
Академки кланов более достойный противник. А так это в любом случае битва против кристала.
Valter1111
24.05.2010, 13:26
Видео изоленты против Амальгамы посмешило общим чатом в 1.20
БОТАНИК:хорош хирку катать я разведчик
:D:lol:
разведывал бы дальше, на кой черт было меня бить =(
а кому то завидно что даже тв нет
BOOKA234
25.05.2010, 01:57
Ну в отличие от Меморис их академка вышла. Предпочла гвг. И продержалась более 20 мин это больше чем держались Судьи и Меморис.
Академки кланов более достойный противник. А так это в любом случае битва против кристала.
О_0 Ботан готовит общественность к ставке на Паладинов? :D
Доооооооооо.... будет очень занимательно :lol:
Это же как деградировала изолента, если ака стоит против них более 20 минут и Мастер изоленты гордится этим :lol:
1MadMAX1
25.05.2010, 03:58
смысл не в том что ака стоит 20 минут.а в том что основа стоит 10)))))