PDA

Просмотр полной версии : Астрa. ТВ с 21.05.2010 по 23.05.2010

steel86
20.05.2010, 13:28
Странно,что тему еще не создали.
НУ что,меряемся пипетками и кидаемся какахами.

FlatraDominus
20.05.2010, 14:10
интересно что же придумаете вы на гвг =) или опять нашу тактику с наших видосов =)

steel86
20.05.2010, 14:16
хрен знает,я не участвую в процессе тактической подготовки))Самому интересно

KSNN
20.05.2010, 15:43
даешь утрение тв :lol:

Alkaid-Frost-9
20.05.2010, 16:09
У кого утреннее а у кого день давно)) Так что мне пофиг))

steel86
20.05.2010, 16:17
даешь утрение тв :lol:

с 5 до 8 утра-лучшее время :D

HamonRat
20.05.2010, 17:52
интересно что же придумаете вы на гвг =) или опять нашу тактику с наших видосов =)

Поржал. :D:D Тактика с ваших видео... Жара, я опять под столом. :D
Тактика ваших видео, где вы профукали? :D

Я надеюсь только на интересные гвг на этой неделе. ^^

Chess_from_War
20.05.2010, 19:30
А я надеюсь на 2 гвг, желательно в 1 день и по 3ч=) Прикольно же че :D
Через 12 мин узнаем как проведем выходные:)

dasikx
20.05.2010, 19:43
Грац дамнед со ставкой чо)

KSNN
20.05.2010, 19:45
забавные ставки :D

MAGistrforum
20.05.2010, 19:51
чёт хвалёная команда ставщиков дамнед на этот раз подвела....
прое.... 70кк при этом остаться без атаки и пропустить на ся атаку в 1кк!!!,грац вас дамнед чо))))

FlatraDominus
20.05.2010, 19:55
Поржал. :D:D Тактика с ваших видео... Жара, я опять под столом. :D
Тактика ваших видео, где вы профукали? :D

я как бы доминион, и говорил сейчас про этот клан =) классные ставки =) отличная победа11111

steel86
20.05.2010, 20:03
доминион труЪ,вне конкуренции

cococo
20.05.2010, 20:24
Грац с потерей 70кк и 1й недели атаки,ненужно было мелочитсо Дамнеду))
Рейня нуп,просрал атаку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

BlackRain1709
20.05.2010, 20:28
Не бузить) ставки делал не я :D

cococo
20.05.2010, 21:12
Не бузить) ставки делал не я :D

В двойне http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif за то ,что не ты делал ставки))

Chess_from_War
20.05.2010, 21:29
Ставки с одной стороны порадовали, -70кк у дамнед и нет атаки, с другой стороны фана тоже будет меньше. Придется выходные переться на дачу и жарить надоевшие шашлыки :)

PoN4ik1
20.05.2010, 22:10
прое.... 70кк при этом остаться без атаки и пропустить на ся атаку в 1кк!!!,грац вас дамнед чо))))
Да, действительно. Облажались по полной со временем. Начали ставки не тогда, когда надо и закончить не успели. Косяк со ставкой 1кк, не рассчитали обстоятельства.
Ну да ладно, ключевая фраза выделена жирным шрифтом. Жду исхода завтрашнего ГвГ. После предыдущего 3х часового, может произойти что угодно.

Kran117
20.05.2010, 23:19

ты чего хотел от клана нубопвешников?

HamonRat
21.05.2010, 03:08
я как бы доминион, и говорил сейчас про этот клан =) классные ставки =) отличная победа11111

Доминион... Кто это? :D Ты не на Мире, дружок. ;)

Встретимся сегодня в жарком бою. ^____^

cococo
21.05.2010, 20:32
пол часа(((((

Kran117
21.05.2010, 20:33
ну что мы нубо пвешники решили неделю по пвешить это нам помогло)))

Homiak11
21.05.2010, 20:46
^_^ грац нас)) всего 2 смерти..

PoN4ik1
21.05.2010, 20:48
Закончено.
Прошлое ГвГ - случайность. Всем удачных выходных и приятного фарма.

Kran117
21.05.2010, 20:59
у меня вопрос мега папки с домов миры сегодня не помогли импам а то в прошлой теме они меня даж тролем обозвали.....

MAGistrforum
21.05.2010, 21:05
Закончено.
Прошлое ГвГ - случайность. Всем удачных выходных и приятного фарма.

не говори гоп,пока не перепрыгнешь,запомни эту фразу,я тя потом носом в неё ткну...

решил сделать 1 скринчик с логом урона всё таки))))

http://s006.radikal.ru/i214/1005/76/00a7eabb78b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1005/76/00a7eabb78b6.jpg.html)

полагаю фан оценил)))

спасибо за гвг,ждём следующих

п.с.меня кстати тож всего раза 4 убили что уже большой прогресс учитывая лаги)))

Zandrex
21.05.2010, 21:35
Плин ***... вроде и лаги были как обычно, но на респ летал =_=... за полчаса скатал полсеребра, хотя на 3-часовом только серебро ушло(((... Очь плохо шло всё - попадал вечно или в кучу варов и танков или под стан, где сразу набегала куча варов и танков... но в целом виню себя - те же лаги, тот же Дамнед, но не выживал (выбирал неудачные места и поздно понимал, что пора линять) =_= ...надеюсь через неделю будет лучше ))) попробуем исправиться....

Homiak11
21.05.2010, 21:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beatenup.gifНе отвлекайся. иди в тему про мой лист лимона.
чу ты дерёшься? xD
зы: xDD ещё раз с победой нас

MAGistrforum
21.05.2010, 23:31
Как же ты задолбал со своими дешевыми мещанскими понтами, чучело убогое.
Стоит таким как ты насекомым получить какую-то власть, сразу начинаются едкие реплики, суть которых в том, что ты-король, а все-говно. При этом реплики кидаются с претензией на элитарность и безграничную авторитетность говорящего.

кстать что то в этом есть,правда слишком утрируешь....
есть ещё фури,в том же роде,вродь только из хх выполз,уже сразу тру папка,и постоянно на замесах в общий чат ахинею несёт,видимо через балабольство пытаясь самоутвердиться.даж амидомару с фаленом вродь успокоились,ан нет,новые "герои"...

а вообще ребят,ненадо превращать игру в способ самоутверждения,победили,молодцы,ненужно понтоваться,проиграли...,ну значит есть над чем работать,не нужно эт воспринимать как конец всего и огрызаться,а то так иной раз послушаешь народ,как будто в жизни лохи полные,****отят в игру,ток выдался малейший момент,пытаются самоутвердиться и поднять чвс,надо быть проще и не пытаться казаться тем,кем вы не являетесь,прячась за монитором как за стеной,разделять чтоли реал от игры,и ставить какие то рамки,а то так и до дурки недалеко((((,ну эт всё так,лирика,можете считать бреднями,я не обижусь,главное мысль свою донёс...

Kran117
21.05.2010, 23:49
кстать что то в этом есть,правда слишком утрируешь....
есть ещё фури,в том же роде,вродь только из хх выполз,уже сразу тру папка,и постоянно на замесах в общий чат ахинею несёт,видимо через балабольство пытаясь самоутвердиться.даж амидомару с фаленом вродь успокоились,ан нет,новые "герои"...

а вообще ребят,ненадо превращать игру в способ самоутверждения,победили,молодцы,ненужно понтоваться,проиграли...,ну значит есть над чем работать,не нужно эт воспринимать как конец всего и огрызаться,а то так иной раз послушаешь народ,как будто в жизни лохи полные,****отят в игру,ток выдался малейший момент,пытаются самоутвердиться и поднять чвс,надо быть проще и не пытаться казаться тем,кем вы не являетесь,прячась за монитором как за стеной,разделять чтоли реал от игры,и ставить какие то рамки,а то так и до дурки недалеко((((,ну эт всё так,лирика,можете считать бреднями,я не обижусь,главное мысль свою донёс...

убило наповал.... магистр ты по моему в курсе что по точке мы вам уступаем и на + 8 без реала не проточишься так что будь добр прочитай свой пост в котором ты пишешь не надо путать игру с реалом и станет интереснее)))

2TUKZAR2
22.05.2010, 00:05
ненужно понтоваться

решил сделать 1 скринчик с логом урона всё таки))))

http://s006.radikal.ru/i214/1005/76/00a7eabb78b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1005/76/00a7eabb78b6.jpg.html)

полагаю фан оценил)))

Кто-то помойму сам себе противоречит)

HamonRat
22.05.2010, 00:30
Хочу видео >_<

MAGistrforum
22.05.2010, 00:35
убило наповал.... магистр ты по моему в курсе что по точке мы вам уступаем и на + 8 без реала не проточишься так что будь добр прочитай свой пост в котором ты пишешь не надо путать игру с реалом и станет интереснее)))

что вы всё про деньги?реал для меня,эт реальная жизнь,если для вас эт деньги,то эт печально
а заточился я не для самоутверждения а для развлечения,почему бы и нет если я могу себе это позволить...

Кто-то помойму сам себе противоречит)

не вижу никакого противоречия,много кто выкладывает скрины,если вы сами ассоциируете это с точкой и понтом то эт ваши домыслы а не моё противоречие)

Kran117
22.05.2010, 00:54
что вы всё про деньги?реал для меня,эт реальная жизнь,если для вас эт деньги,то эт печально
а заточился я не для самоутверждения а для развлечения,почему бы и нет если я могу себе это позволить...

хм интересно видать ты с не нижших классов жизни раз для тебя он не деньги))) завидую тебе ....
мне довелось родиться в семье черно рабочих стахановцев , которым в такой стране как россия дали одно право сдохнуть..... как и где верхи не волнует....

Kalispo
22.05.2010, 00:56
Магистр какой-то страный на форуме на этой неделе, перечитай тему, понты и неадекватство видно только со стороны империи, а если вспомнить как империя побеждала, сколько тут вылазило то васXDD
На простую фразу, что прошлое гвг было случайностью, столько отрицательных эмоций, берегите нервы ребята чтолиО_о мы же на флатру так не реагируем ;)

Kran117
22.05.2010, 01:06
Магистр какой-то страный на форуме на этой неделе, перечитай тему, понты и неадекватство видно только со стороны империи, а если вспомнить как империя побеждала, сколько тут вылазило то васXDD
На простую фразу, что прошлое гвг было случайностью, столько отрицательных эмоций, берегите нервы ребята чтолиО_о мы же на флатру так не реагируем ;)

им просто не понять что пв меняется...
и щас уже количество хаев если есть клан желающий бороться против них не поможет вот и все....

MAGistrforum
22.05.2010, 01:27

почему странный?я только по поводу пончика и фури упомянул,не более,при том что по поводу пончика я сказал что что то есть,на основе не одного этого высказывания,а вообще по всему насколько его помню,ну а про фури на основе того что сам слышал на пите на 12м томе и арене недавно,ну и говорили много наших и бред в общий чат был лишь подтверждением
тему перечитал,честно,никакого неодекватства ктоме чела без подписи не увидел,при чём тут привязка к империи не понимаю

хм интересно видать ты с не нижших классов жизни раз для тебя он не деньги))) завидую тебе ....
мне довелось родиться в семье черно рабочих стахановцев , которым в такой стране как россия дали одно право сдохнуть..... как и где верхи не волнует....

родился я в подобной семье,прост меня воспитали достаточно самостоятельным чтоб я смог сам обеспечить себе достойное существование,откуда кстать столько негатива к своему происхождению(((

п.с.зависть кстать плохое чувство((

Kran117
22.05.2010, 01:34
родился я в подобной семье,прост меня воспитали достаточно самостоятельным чтоб я смог сам обеспечить себе достойное существование,откуда кстать столько негатива к своему происхождению(((

п.с.зависть кстать плохое чувство((
где ты увидел зависть я так и не понял.... я по жизни тугодум так что без агра.....

MAGistrforum
22.05.2010, 01:51
где ты увидел зависть я так и не понял.... я по жизни тугодум так что без агра.....

ты сам написал про зависть,агр не причём))

Iberiec
22.05.2010, 02:01
я в шоке оО вы покурить сходите чтоли
По теме: КиберЯйца ждет жаркое гвг=)

Kran117
22.05.2010, 02:11
ты сам написал про зависть,агр не причём))

я неписал про зависть я писал про игру и реал еслиб тебя интересовала игра ты бы не стал кидать реал и точиться под мего папку
а поповуду как не выпендривайся все равно нагнут ....

MAGistrforum
22.05.2010, 04:45
я неписал про зависть я писал про игру и реал еслиб тебя интересовала игра ты бы не стал кидать реал и точиться под мего папку
а поповуду как не выпендривайся все равно нагнут ....

ну ты блин ***..

прочитай что пишешь чтоли...

вот тут я начинаю тебе верить....

FlatraDominus
22.05.2010, 06:46

почему что мы точимся на мире +11 без реала =) тут дело за малым.(п.с. если кто-то решил пошить про хх или еще что, то точимся просто миражами или небесными).
по поводу постов синички про стратегов гвг - ваши гвг это учения на наших, мы старались походить только на один клан - на хордов. но в итоге мы их переплюнули (с) крео, теперь все вы стараетесь походить на нас. поэтому глупо отрицать это, все фейлы обусловлены в том что люди просто еще не понимают что гвг это клановый эвент и должны приходить на него в особом порядке, умение управлять своими персами далеко от совершенства и прочие факторы (реакция и прочее) на низком уровне, я за 2 недели находясь в импах еще разбираю ситуацию (на замесах и прочем уже видно в целом картину) гвг же пока что очень редки чтобы делать выводы... нужно на это время, прошлое гвг прошло под моим контролем (дневное) косяки разведки и дефа были ясны (атака в 2 каты это ваще ужас =) но тем не менее это игра и я верю что люди способны учиться.
вы же - синигами и еже с ними, к сожалению попадаете к серой массе пользуещейся форумом, но тем не менее из вас выходит неплохое мясо на гвг. что дает вам сильное преимущество. Наши маги сегодня узнали от меня много матных слов и смысл иметь на джине мать и дитя, воины поняли что от них требуется на гвг. танки тоже были осведомлены, друиды прозрели от эффектра саранчи =) можно сказать прям как детей учим, но от этого и будет интерес... мне же сейчас на сервере интересно довести клан до постостоянного ПОБЕДА. но на это нужно время и средства (со вторым проблем нет, но вот время же не купишь) пробывание и метод проб и ошибок уже прошел, и решение было принято начать все сначала. сами помните - постояв на ващем чипе и забежав за него варами, вы прозрели, а у импов зажглись глаза, что и было на вечернем гвг, сейчас же опять выдергивали игроков с хх и других инстансов для посещения гвг, да моя пати состояла из людей с которыми я играю уже 2 года, но суть не в том - кто кого привел или позвал (папки с миры и т.д. "мы имеем право так называться ибо вы копируете все наши наработки на наших видел и более того, еще это отрицаете" не играют особой роли в новом колективе, ибо мы для вас ни кто, и каждый гнет пальцы веером представляя из себя однонюкового юнита на гвг) и я доволен был работой этих 3х людей и нескольких пати которые постоянно посещают гвг и хотят интересной игры, к сожалению остальные не проявляют даже малейшего интереса к гвг и замесам, так что я надеюсь на ваше понимание и здравый смысл понять причины поражения на данном гвг и сообщить вам что вы делаете сами колоссальные ошибки, но на фоне нашей неохоты к сражению вы себя считаете прям эталонами, но стоит признать - у вас есть тащащие люди на гвг. и даже 3-4 пати отлично отыгрывающих свое гвг, когда наши друиды научатся кидать саранчу ваша тактика 6-7 пать варов сойдет на ноль =0 но это будет еще не скоро, до новых сражений и интересных гвг, в целом учиться нужно и нам и вам.
п.с. интересная ситуация идет внизу карты, Так как дамнеды не способны будут отбить дабл (а на выход к импам им придется отдавать теры дарков) будут очень интересные гвг =0

stellss
22.05.2010, 07:36
почему что мы точимся на мире +11 без реала =) тут дело за малым.(п.с. если кто-то решил пошить про хх или еще что, то точимся просто миражами или небесными).
по поводу постов синички про стратегов гвг - ваши гвг это учения на наших, мы старались походить только на один клан - на хордов. но в итоге мы их переплюнули (с) крео, теперь все вы стараетесь походить на нас. поэтому глупо отрицать это, все фейлы обусловлены в том что люди просто еще не понимают что гвг это клановый эвент и должны приходить на него в особом порядке, умение управлять своими персами далеко от совершенства и прочие факторы (реакция и прочее) на низком уровне, я за 2 недели находясь в импах еще разбираю ситуацию (на замесах и прочем уже видно в целом картину) гвг же пока что очень редки чтобы делать выводы... нужно на это время, прошлое гвг прошло под моим контролем (дневное) косяки разведки и дефа были ясны (атака в 2 каты это ваще ужас =) но тем не менее это игра и я верю что люди способны учиться.
вы же - синигами и еже с ними, к сожалению попадаете к серой массе пользуещейся форумом, но тем не менее из вас выходит неплохое мясо на гвг. что дает вам сильное преимущество. Наши маги сегодня узнали от меня много матных слов и смысл иметь на джине мать и дитя, воины поняли что от них требуется на гвг. танки тоже были осведомлены, друиды прозрели от эффектра саранчи =) можно сказать прям как детей учим, но от этого и будет интерес... мне же сейчас на сервере интересно довести клан до постостоянного ПОБЕДА. но на это нужно время и средства (со вторым проблем нет, но вот время же не купишь) пробывание и метод проб и ошибок уже прошел, и решение было принято начать все сначала. сами помните - постояв на ващем чипе и забежав за него варами, вы прозрели, а у импов зажглись глаза, что и было на вечернем гвг, сейчас же опять выдергивали игроков с хх и других инстансов для посещения гвг, да моя пати состояла из людей с которыми я играю уже 2 года, но суть не в том - кто кого привел или позвал (папки с миры и т.д. "мы имеем право так называться ибо вы копируете все наши наработки на наших видел и более того, еще это отрицаете" не играют особой роли в новом колективе, ибо мы для вас ни кто, и каждый гнет пальцы веером представляя из себя однонюкового юнита на гвг) и я доволен был работой этих 3х людей и нескольких пати которые постоянно посещают гвг и хотят интересной игры, к сожалению остальные не проявляют даже малейшего интереса к гвг и замесам, так что я надеюсь на ваше понимание и здравый смысл понять причины поражения на данном гвг и сообщить вам что вы делаете сами колоссальные ошибки, но на фоне нашей неохоты к сражению вы себя считаете прям эталонами, но стоит признать - у вас есть тащащие люди на гвг. и даже 3-4 пати отлично отыгрывающих свое гвг, когда наши друиды научатся кидать саранчу ваша тактика 6-7 пать варов сойдет на ноль =0 но это будет еще не скоро, до новых сражений и интересных гвг, в целом учиться нужно и нам и вам.
п.с. интересная ситуация идет внизу карты, Так как дамнеды не способны будут отбить дабл (а на выход к импам им придется отдавать теры дарков) будут очень интересные гвг =0

Как же меня умиляют твои посты, человек с замашками Наполеона и Гитлера. Очень смешно слышать что тактику дамнед ты считаешь пусть и не своей, но заслугой своего клана.

KSNN
22.05.2010, 07:55
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается(с):spy:
к размышлению ...

Chess_from_War
22.05.2010, 08:23
Да раслабтесь уже все.. были у нас фэйлы в полчаса. ничего страшного, у вас они были и того меньше. Можно долго рассуждать о тактике, подготовке, "случайности" того или иного гвг, но есть две надписи - СРАЖЕН и ПОБЕДА - все остальное от лукавого.

Пончик, конечно, некрасиво понтанулся, что-то рано вы корону напялили... В свое время Империю подвел синдром стописятости, как раз перед пропажей Опти.

PS. Интересно наблюдать ситуацию на форуме. сразу после ставок была практически тишина, только у одного хватило духа вылезти и честно сказать что ставки зафейлили. Проходит гвг и о чудо - ВНЕЗАПНО появляются дамки и с умным видом рассуждают о случайных 3х-часовых гвг, переточенности Империи, стратегах с Миры и тд :) Забавно.
В общем спасибо за тв, уважайте противника и самих себя, а я на шашлычокс поехал :shuffle:

Lapochka1988
22.05.2010, 10:26
когда наши друиды научатся кидать саранчу ваша тактика 6-7 пать варов сойдет на ноль
Омг, убило наповал. Флатра, ты хоть думай головой, прежде чем писать ТАКОЙ бред на форуме, где все это читают :lol:
Давай я сейчас тоже скажу, что у вас 6 патек варов, 8 патек друидов, 10 патек луков и т.д. И пофиг, что на гвг народу меньше, но зато есть объяснение нашим поражениям. :lol:
Дальше, по поводу тактики на гвг, где доказательства, что наша тактика - копия вашей, а не наоборот? Балаболить все умеют, так что постыдился бы :lol:

PoN4ik1
22.05.2010, 10:57
Пончик, конечно, некрасиво понтанулся, что-то рано вы корону напялили... В свое время Империю подвел синдром стописятости, как раз перед пропажей Опти.

Понт? :) Нет. Я лишь опроверг то, что было написано после прошлого ГвГ, когда расписывалось о идеальном командовании, идеальной тактики и мощности империи.

PS. Интересно наблюдать ситуацию на форуме. сразу после ставок была практически тишина, только у одного хватило духа вылезти и честно сказать что ставки зафейлили. Проходит гвг и о чудо - ВНЕЗАПНО появляются дамки и с умным видом рассуждают о случайных 3х-часовых гвг, переточенности Империи, стратегах с Миры и тд :) Забавно.
В общем спасибо за тв, уважайте противника и самих себя, а я на шашлычокс поехал :shuffle:
Мб потому что о ставках могут рассказать только те, кто на них присутсвовал? Я присутсвовал - я признал наш фейл.

не вижу никакого противоречия,много кто выкладывает скрины,если вы сами ассоциируете это с точкой и понтом то эт ваши домыслы а не моё противоречие)
К слову, а это не понт?

И к концу...Самое забавное :)

Наша тактика это плагиат тактики Доминиона? Бред. Максимум, что у нас схоже с тактикой Доминиона - 2 пати кошек :D
А вообще, Мира - сервер, где очень много месева в воздухе. Если брать нашу тактику - воздух сокращен до минимума и все до единого происходит на земле.
Доминион - клан, козырь которго являются очень быстрые атаки. Чего не скажешь о нас. Я уже описывал тебе это в прошлые разы. Никогда не поддерживал скоростные атаки.
У нас тактика не похожа ни на чью. Она индивидуальна. Мб что то есть схожего с тактикой Равензов(а там же и с Ордой, ибо построение одинаково и выигрывает тот, кто лучше сработает) и всё.
Про 6-7 патек варов убило на повал :lol: На ГвГ вмещается 12 полных и 1 неполная пати. Иногда можно жертвовать 1 бафером, дабы иметь 13 полноценных патек на ГвГ. Как ты себе представляешь вмещение 6-7 патек варов? :lol: Как я уже писал:

Курить вредно :)

Solitarus
22.05.2010, 13:15
ваша тактика 6-7 пать варов
cпасибо, поржал

Inexa
22.05.2010, 13:28
Наша тактика это плагиат тактики Доминиона? Бред. Максимум, что у нас схоже с тактикой Доминиона - 2 пати кошек :D

1)Ху из Доминион?
2)Тогда мы у АоВ тоже спёрли тактику... всегда 2 пати кошек было Оо
3)Флатра, дешёвый понт - это галимый понт... Ты сам просто офигеваешь от собственной офигительности, и мы все за тебя очень рады, что тебе, чтобы повысить свою самооценку достаточно накатать на форуме огромный пост о том "какой чудесный я и все мои друзья", но правдой это всё, к твоему сожалению, не становится =(

FlatraDominus
22.05.2010, 13:32
значит косяк ошибся 24 или 30ю варами на гвг =) п.с. я не верю словам нашей развездки последнее время=)
п.с. если ты не быстрый =0 ты мертвый =) мб в этом твоя проблема? =0
п.п.с. что такое самооценка? мне просто скучно =)

Sidal_Abeba
22.05.2010, 13:36
значит косяк ошибся 24 или 30ю варами на гвг =) п.с. я не верю словам нашей развездки последнее время=)
у страха глаза велики=)

Inexa
22.05.2010, 13:37

Самооценка — 1.ценность, которая приписывается индивидом себе или отдельным своим качествам; 2.оценка личностью самой себя, своих возможностей, качеств и места среди других людей.
Ваш КО.

HamonRat
22.05.2010, 14:08

Ну и чё за херню ты написал, любезный? Стратеги, мира, заточка +11, Крео, переплюнули Орду...
Мы играем на АСТРЕ, забудь про все другие сервера! Здесь другие люди, другая стратегия...
Да, я ватный воин - это мой первый сервер в этой игре, я нуп. Но я пытаюсь что-либо сделать на гвг, и это у меня получается. ;) А ты, Флатра - обычный форумный балабол и больше никто.
Херню не пори, пожалуйста. Никто не копировал ваши "тактики". :) Жду интересных гвг!

Homiak11
22.05.2010, 15:22
xDD смешно читать))
кхм тактику Доминион я видела, это зерг бегущий на замок противника и сминающий всё и вся о_О ничего большего.

Sidal_Abeba
22.05.2010, 15:30
xDD смешно читать))
кхм тактику Доминион я видела, это зерг бегущий на замок противника и сминающий всё и вся о_О ничего большего.
если сминает всё и вся, то больше и ненадо
зерг надо разделить на пати, распределить задачи, каждый должен знать что ему делать, если этого всего небудет то зерг превратится в стадо

HamonRat
22.05.2010, 15:34
если сминает всё и вся, то больше и ненадо
зерг надо разделить на пати, распределить задачи, каждый должен знать что ему делать, если этого всего небудет то зерг превратится в стадо

Зерг это и есть стадо. XD

P.S. Клио няшка :P

Sidal_Abeba
22.05.2010, 16:00
Зерг это и есть стадо. XD

P.S. Клио няшка :P
стадо обречено на провал, если ему не противостоит такое же стадо, зерг не значит стадо
должно быть подавляющее преимущество что бы сминать зергом, т.е. количеством, ряды противника (рассматриваю случай когда зергу противостоит не нубы, а сплочённая команда)

MAGistrforum
22.05.2010, 16:03
xDD смешно читать))

это называется смотришь в книгу,видишь фигу...

мне довелось поучаствовать в сражении где в примерно в 40 чел держали фуллсостав мибов при трипле мин 30,при чём не подпуская их даж к нашим привязкам,переточенных в домиках кстать тож не так уж много,они берут тупо тактикой,и этот типа тупой зерг на видюхах эт ширма,за которой не видно работы каждого отдельного человека и чётких тактических действий...

в одном могу согласиться,их тактика пока к нам не очень применима,не потому что она неправильная,а потому что ни вы,ни мы ещё тупо до этого не доросли,по принципу посади в автомобиль неандертальца,он не знает что делать....,по этой же причине не буду затевать бессмысленные споры,и себя я отношу по этому же сравнению скорее неандертальцу когда поучаствовал в том сражении((((

KSNN
22.05.2010, 16:10
Все Имперцы записались в поклоники Домиков?)

malinka7
22.05.2010, 16:22
Все Имперцы записались в поклоники Домиков?)

Они, типа, продолжатели их гениальных идей на Астре. Только все же тут не те люди, которые занимались Доминион. Ангел - гениальный стартер. (с) Так решил бэйба. Ну, бэйба свое же уже и получил. Ангел - гениальный спринтер ... =). Может пора быть самими собой, а не пытаться пыжиться и казаться?=).

KSNN
22.05.2010, 17:19
вот именно что прокоментировал а не ответил.. :D

ну если бы ты ответил то здорово позабавил бы меня :lol:

Они, типа, продолжатели их гениальных идей на Астре. Только все же тут не те люди, которые занимались Доминион. Ангел - гениальный стартер. (с) Так решил бэйба. Ну, бэйба свое же уже и получил. Ангел - гениальный спринтер ... =). Может пора быть самими собой, а не пытаться пыжиться и казаться?=).

идей по завоеванию сервера 1 кланом? и превращения серва в болото? до гениальные идеи :D

Chess_from_War
22.05.2010, 19:36
идей по завоеванию сервера 1 кланом? и превращения серва в болото? до гениальные идеи :D
Я тебе открою глаза - Дамнед и Империя преследуют абсолютно идентичные цели - создать боеспособный клан, который удерживает все теры серва. Короче те же яйца, вид сбоку. Говорить что вы свято боритесь против Империи, чтобы один клан не завоевал весь серв - значит врать! Вы точно так же хотите завоевать серв:) Разница только в том, что Империя изначально пришла на сервер завоевывать и открыто заявляла об этом, а с дамнед "просто так получилось".

И откуда этот бред про болото? Допустим все теры на серве стали фиолетовые или (упаси боже!!!) зеленые. Каждые выходные будут очень интересные у такого клана, триплы-четвериплы и море фана. И помимо тв будет чем заняться. Игру делаем интересной только мы сами, а не абстрактные цветные кусочки на карте...

Homiak11
22.05.2010, 21:58
Магистр, раз ты был и видел доминион в деле, тогда можно узнать каким боком Дамнед приписали "слизывание тактики" у них?)
зерг есть зерг..у нас действительно не один клан до этого не дорос) да и равные по силе на Астре противники.
зы: Сини няшка ^__^

Kran117
22.05.2010, 23:41
Магистр, раз ты был и видел доминион в деле, тогда можно узнать каким боком Дамнед приписали "слизывание тактики" у них?)
зерг есть зерг..у нас действительно не один клан до этого не дорос) да и равные по силе на Астре противники.

зерг работает когда противники слабее при равных составах зерг сделать нельзя ....
мое личное мнение

Homiak11
23.05.2010, 00:44
зерг работает когда противники слабее при равных составах зерг сделать нельзя ....
мое личное мнение

что можно было наблюдать на мире между доминион и гостами)

HamonRat
23.05.2010, 01:35
Я тебе открою глаза - Дамнед и Империя преследуют абсолютно идентичные цели - создать боеспособный клан, который удерживает все теры серва. Короче те же яйца, вид сбоку. Говорить что вы свято боритесь против Империи, чтобы один клан не завоевал весь серв - значит врать! Вы точно так же хотите завоевать серв:) Разница только в том, что Империя изначально пришла на сервер завоевывать и открыто заявляла об этом, а с дамнед "просто так получилось".

И откуда этот бред про болото? Допустим все теры на серве стали фиолетовые или (упаси боже!!!) зеленые. Каждые выходные будут очень интересные у такого клана, триплы-четвериплы и море фана. И помимо тв будет чем заняться. Игру делаем интересной только мы сами, а не абстрактные цветные кусочки на карте...

По-моему, Чесс - единственный адекватный человек на форуме. :D:D

KSNN
23.05.2010, 06:48

куда уж шире открывать глаза мне)
я прекрасно знаю что все кланы преследуют цель о полном доминировании но лучше бы никогда 1 клан не владел всей картой иначе можно смело забивать на сервер или вообще на игру.
у меня нет цели завоевать сервер у меня есть своя цель которой я следую находясь в Дамнеде(клане где мне довольно комфортно и приятно находится).
вот знаешь триплы-четвириплы легко разбиваются грамотной и слаженой командой ну или легко или не очень отбиваются.

По-моему, Чесс - единственный адекватный человек на форуме. :D:D
на самом деле таких людей много) но они все прячутся :spy:

Kalispo
23.05.2010, 08:51
Не надо нам фулдоминации одного клана, сейчас астру считаю одним из самых интересных северов, два равносильных противника, кто затупит, тот и проиграет, гвг напряженные и интересные, вообщем фан получаешь по полной. И поверь, триплы, четвериплы, пятириплы и шестриплы от всяких нубокланов не интересны, я уже ушла так с одного сервера, когда гвг стали выигрываться в 2-3 атаки, будет тут такое придется искать новое хобббиXD доминация одного клана всегда будет приводить к затуханию сервера

MAGistrforum
23.05.2010, 11:47

я полагаю вопрос немного не по адресу,про "слизывание тактики" лично я ничего не говорил,а отвечать за других дело неблагодарное,да и бредовое по сути...
мб имелось ввиду просмотр видео с гвг и обучении на них(не только домиков),как впринципе все и делают

мое личное мнение

как раз таки зерг решает всегда,при равном противнике тем более,при том что если противники равные,и ни один клан не умеет толком зерговать то мы получаем 3х часовые гвг....

Bauntyhanter
23.05.2010, 12:42
я полагаю вопрос немного не по адресу,про "слизывание тактики" лично я ничего не говорил,а отвечать за других дело неблагодарное,да и бредовое по сути...
мб имелось ввиду просмотр видео с гвг и обучении на них(не только домиков),как впринципе все и делают

как раз таки зерг решает всегда,при равном противнике тем более,при том что если противники равные,и ни один клан не умеет толком зерговать то мы получаем 3х часовые гвг....

Тут просто по разному понимается понятие "зерг".
Для тебя это слаженная боевая машина,сминающая все на своем пути,для оппонентов - беспорядочная толпа хайлевельных игроков,берущих количеством,точкой и уровнями.
Так что спорить тут бесполезно.

imbaze
23.05.2010, 16:09
всего 8 страниц нафлудили, уныло как то(( как там ангелы на тв у них вроде дабл или что такое??

GAMBITooO
23.05.2010, 21:29
У Ангелов все в поряде,3г акка -это не противник,а НЯ в 1 атаку ушла обратно к себе )))
Грац чу)))
Приятно заходить иногда на серв и окунуться в игру с головой,надеюсь после Диплома и Госов вернусь в нормальный темп движения в игре)
Спасибо Ня за гвг) А вот 3г я вообще не понял что за маневр:D

Да кстати,сидя за компом в свободное время,читая форум понимаешь,что это уже не та Астра к сожалению,но радует что не все так плохо:)
Да и форумные троли не те,что были:help:

imbaze
24.05.2010, 00:43
У Ангелов все в поряде,3г акка -это не противник,а НЯ в 1 атаку ушла обратно к себе )))
Грац чу)))
Приятно заходить иногда на серв и окунуться в игру с головой,надеюсь после Диплома и Госов вернусь в нормальный темп движения в игре)
Спасибо Ня за гвг) А вот 3г я вообще не понял что за маневр:D

ясно, спс за инфу

Kran117
24.05.2010, 23:37
Тут просто по разному понимается понятие "зерг".
Для тебя это слаженная боевая машина,сминающая все на своем пути,для оппонентов - беспорядочная толпа хайлевельных игроков,берущих количеством,точкой и уровнями.
Так что спорить тут бесполезно.

я писал о совсем другом ... понятие зерга работает когда есть вариант смять противника когда ты встречаешь сопротивление никаким слаженным зергом ты уже не воспользуешься

Kran117
24.05.2010, 23:45

я еще ни разу не видел зерга при равных составах))) боюсь и не увижу
миру можно не обсуждать там топы после домиков в трипле фейлятся....(

MAGistrforum
25.05.2010, 01:42
я еще ни разу не видел зерга при равных составах))) боюсь и не увижу
миру можно не обсуждать там топы после домиков в трипле фейлятся....(

посмотри хотяб видосы хордов вс равенз с ориона,много нового узнаешь,3 часовыми гвг там и не пахнет....

Venok
25.05.2010, 03:44
С какого момента зерг стал тактикой?
Кто вообще знает что такое зерг?
Зерг - это когда берут количеством а не качеством.

lexa198686
25.05.2010, 09:40
а ты откуда знаешь, что такое зерг??

steel86
25.05.2010, 10:25
а ты откуда знаешь, что такое зерг??

Он знает,как кидать людей и развалить сильный клан :D

lexa198686
25.05.2010, 15:42
Он знает,как кидать людей и развалить сильный клан :D

ну это то я знаю, я просто не знаю откуда Рома знает про зерг))