Просмотр полной версии : Баг или единичный случай в топях
Вот столкнулся с такой проблемой: когда бью мобов в топи очень часто идёт заниженый урон. Например, у меня автоатака бьёт 1.8к-3.5к (хожу с грин арбалетом на 60лвл), а в топи очень часто 900-1.5к! Я думал что это просто глюки, тем более на 20+ такое было но перезаход помогал. Позже я заметил, что если бить из воды урон почти всегда занижен до неприличия, а вот если бить с суши, то урон обычный и ничего странного нету. И вот мне интересно стало что это: косяк разрабов или что-то ещё?
P.S. Тролли, лес там====>
helppliz
20.05.2010, 17:27
Вот столкнулся с такой проблемой: когда бью мобов в топи очень часто идёт заниженый урон. Например, у меня автоатака бьёт 1.8к-3.5к (хожу с грин арбалетом на 60лвл), а в топи очень часто 900-1.5к! Я думал что это просто глюки, тем более на 20+ такое было но перезаход помогал. Позже я заметил, что если бить из воды урон почти всегда занижен до неприличия, а вот если бить с суши, то урон обычный и ничего странного нету. И вот мне интересно стало что это: косяк разрабов или что-то ещё?
:lol::lol::lol: из воды урон уменьшается)
:lol::lol::lol: из воды урон уменьшается)
а когда делал квесты возле города Рока под водой ничего такого не было
Если бить с воды по мобам которые на земле ходят, то урон будет занижатся. Старайтесь бить с земли по земным мобам, с воды по плавающим, с воздуха по летающим и все норм будет))
а когда делал квесты возле города Рока под водой ничего такого не было
Для того чтобы не резался урон надо, чтобы перс и моб были на одной поверхности (земля-земля, воздух-воздух, вода-вода)
P.S. Эх пока писал, уже ответили:D
Если бить с воды по мобам которые на земле ходят, то урон будет занижатся. Старайтесь бить с земли по земным мобам, с воды по плавающим, с воздуха по летающим и все норм будет))
Как вы заметите, в топях негде плавать. Там огромные "лужи" в которых плавать нельзя, и если я стану в эту лужу и начну бить моба который ТОЖЕ В ЭТОЙ ЛУЖЕ, то только тогда урон уменьшается, а если я бью с берега то урон нормальный
Хоть я и тигра, но тоже отпишусь.
Столкнулся с такой же проблемой, у меня все происходило так: если и я и моб находимся в воде - урон уменьшается; я и моб на земле - все в порядке; я на земле, моб в воде - все в порядке; я в воде, моб на земле урон уменьшается.Чем это объясняется непонятно.:spy:
Shniecel
20.05.2010, 17:46
Писали уже. Причем писали правильно.
Мобы в топях "землеходящие", и да, если он встал (или вы встали) даже в ма-аленькую "лужу" - урон режется.
Вспоминая себя: даже если одной ногой залез в воду и бил "стрела-вихрь" (прист) урон уже резался.
Schizoid
20.05.2010, 18:26
Для моба нет перехода в состояние земля-вода, а для перса есть. Отсюда все ваши порезки.
vvolchonok
21.05.2010, 08:20
там тиграм тяжелее всего, дальнобойным классам легко бить с берега
урон режется в 2 раза, да)
тиграм там не тяжело, даже полный фул кон с 3 интелекта может догадаться поставить на панельку лук и свои топоры, луком потянул на берег и на тапорики обратно, не?
Azkalot1
21.05.2010, 09:06
Особенно если моб магический, каких в топи большинство, да?
прикинь, даже у магических мобов есть 2 неизменные вещи, радиус атаки и навязываемый рукопашный бой, тюкнул луком и вали в центр полянки, так и так выйдет, что ты в воде его с порезкой в 50% лупиш или бьёш и тянеш на берег, ты неизменно огребаеш =) луком же можно вытянуть и начинать бить уже на суше.
Heralt_Riv
21.05.2010, 09:34
Тссс, не рассказываем секреты профессии )
slavayes
21.05.2010, 09:55
Помню,помню... Сам лучником играю,помню как меня это раздражало) Урон просто режется в 2 раза когда из воды бьешь,а там везде вода. Не продумали просто)
там не везде вода, места выбирать нужно просто, а не лупить на абум абы стрелы летели
infflower
21.05.2010, 12:01
по сути это баг, появился он с одним из обновлений. это связанно с тем что будет введена навая раса. так как новая раса является водной то для неё изменили условия боя сделав их такими же как и для воздушных а про изменение с мобами забыли. как результат на болотах если перс находится в луже считается что он в воде а если моб то он считается на суше отсюда все порезки, якобы перс из воды бет по мобу на суше. раньше этого небыло и было обсолютно все равно влуже таходится моб с персом или нет, теперь же так. так или иначе это баг серверной части и приходится выделываться чтобы бить мобов. судя по всему этот баг имеет место не только на наших серваках, по видемому этот касяк допустили китайские разработчики не обратя внимание на болота
meinteilEA
21.05.2010, 12:07
по сути это баг, появился он с одним из обновлений. это связанно с тем что будет введена навая раса. так как новая раса является водной то для неё изменили условия боя сделав их такими же как и для воздушных а про изменение с мобами забыли. как результат на болотах если перс находится в луже считается что он в воде а если моб то он считается на суше отсюда все порезки, якобы перс из воды бет по мобу на суше. раньше этого небыло и было обсолютно все равно влуже таходится моб с персом или нет, теперь же так. так или иначе это баг серверной части и приходится выделываться чтобы бить мобов. судя по всему этот баг имеет место не только на наших серваках, по видемому этот касяк допустили китайские разработчики не обратя внимание на болота
На вашей клавиатуре нет кнопок, которые отвечают за запятые и смену регистра? :spy:
vovan425stalker
21.05.2010, 12:18
нет) нету лень тянуться
На вашей клавиатуре нет кнопок, которые отвечают за запятые и смену регистра? :spy:
А в Вашем софте нет экранной лупы? запятые там стаят, а что до регистра, может реально влом тыкать шифт =)) Уж лучше так чем некоторые капслоком =)
infflower
21.05.2010, 12:41
А в Вашем софте нет экранной лупы? запятые там стаят, а что до регистра, может реально влом тыкать шифт =)) Уж лучше так чем некоторые капслоком =) +100 )) мне лень, я писала для того чтобы меня поняли, а не на конурс!
tpTriSTan
21.05.2010, 17:02
есть такая фигня. если лужа уж очень глубокая(а такие есть) то перс начинает плавать. при этом мобы все бегают(!) вот и выходит что вы в разных средах и дамаг режется. короче не лезьте в лужи, ну их в опу
Тем более что дальнобоя хватит чтоб моба к себе подманить )))
Shniecel
21.05.2010, 19:28
+100 )) мне лень, я писала для того чтобы меня поняли, а не на конурс!
Так вот для того, чтобы поняли - надо писать нормально, а не так, как хочется лично вам (или если вам лень). Гордиться своей показной "слабограмотностью" - это вообще нелогично.
А запятые можно набирать и без шифта (и без переключения раскладки):rtfm:
Ваш пост действительно тяжело читается. Слышали о таком понятии, как "следить за мыслью"? Так вот за мыслью в вашем посте очень тяжело уследить.
_west27_
21.05.2010, 19:40
самая проблема там у друлей. у меня пет постоянно исчезает. так что норм фарма твинко друлей не выходит
crawford112
21.05.2010, 19:42
В таком случае, почему если бить фениксов с земли, урон не режется? :spy:
darkkolian
21.05.2010, 19:51
топи самый неприятная для фарма лока и именно из за этого. Старайся выбирать мобов которые не в лужах.
Просто-ударил из воды-выбег на сушу и долби.
Или вообще НЕ бей из воды,немного практики и все будет оке.
когда и ты и моб в воде - урон нормальный.
когда ты в воде\воздухе а моб на земле - урон уменьшен, вот и всё... врядли это косяк
Хм... Когда я бил кротов возле порта мечты у меня урон раза в 2 был занижен, но намёков на воду не было. У меня такая лажа часто с пристом случается очень далеко от воды((
может ты налету бил? ))) ну неможет быть, не у кого такого нет - один ты обделённый)))
или мож у моба защита от этой стихии хорошая была? или моб с увеличеной маг защитой?
может ты налету бил? ))) ну неможет быть, не у кого такого нет - один ты обделённый)))
или мож у моба защита от этой стихии хорошая была? или моб с увеличеной маг защитой?
Моб обычный самое удивительное пару мобов убью и всё проходит. Не знаю может я один такой везучий=)
просто ты чего то непонимаешь... может там есть фактор какойто...
tpTriSTan
22.05.2010, 03:46
Хм... Когда я бил кротов возле порта мечты у меня урон раза в 2 был занижен, но намёков на воду не было. У меня такая лажа часто с пристом случается очень далеко от воды((
ой кроты это ващще стрём. те которые стоят в писе(ну прямо в порту) - багнутые через одного. то дойти до тебя не могут, то ващще не агрятся. полный пинцет
Странно, играю луком, и когда был в топях, ниразу не замечал урезание урона. Кстати на счёт тех танков, которые хотят луком мобов тягать: есть мобы которые не двигаются с места ваабще(около 69 стоят), и дальность урона у них такая, что луки позавидуют.А те мобы, которые могут бегать, то на их перетаскивание вы потратите очень много времени.
Странно, играю луком, и когда был в топях, ниразу не замечал урезание урона. Кстати на счёт тех танков, которые хотят луком мобов тягать: есть мобы которые не двигаются с места ваабще(около 69 стоят), и дальность урона у них такая, что луки позавидуют.А те мобы, которые могут бегать, то на их перетаскивание вы потратите очень много времени.
я тебя наверно шокирую, но те башенки чо не бегают в топях, вообщето стоят на земле вокруг 69 и на остравках вокруг него, так что там надо сильно извернутса чтоб бить по ним из воды.
что же до перетаскивания, а лупить с порезкой в 2 раза типо быстрее чем пульнуть с земли и отбежать вытягивая моба на землю?
в пати с войнами бьющими мобов в воде, я успевал слить своего моба с суши и успевал помочь добить моба пинаемого напарником в воде.
Банальный пример, попинай наземных/водяных маг мобов с воздуха в радиусе их атаки.
В таком случае, почему если бить фениксов с земли, урон не режется? :spy:
потому что не режится, земля/земля вода/вода воздух/воздух и земля/воздух урон без порезки (на счёт вода/воздух не тестил)
вода/земля воздух/земля воздух/вода урон режется на 50%
Nikitavrius
22.05.2010, 17:58
кстати бывает,когда с воды по мобу бьешь,который наполовину в воде,как и ты,все равно режется...
уже писалось что у мобов нет перехода в режим плавания, так что если моб зашел в воду (с земли спустился в лужу) он считается стоящим на суше, человек же "плавает" стоя по щикалотку в воде.
такая же лажа в 59 данже если идти на сирену
в топях есть такая хитрость с дном:
===\__------__/===
ТО есть на суше (=) и в центре луж (--) урон по мобам нормальный, а у краев луж (__) урон режется в 2 раза. Еще это легко проверяется ездовыми петами - на краю они скидывают, а по центру на них можно кататься спокойно.
это не баг, а просто надо смотреть по колено тебе вода или до :D:D:D
Около деревни огня тоже есть места, где урон режется вдвое, хотя там воды нет ни разу.
Около деревни огня тоже есть места, где урон режется вдвое, хотя там воды нет ни разу.
могу предположить, что в этих местах течет лава
могу предположить, что в этих местах течет лава
В самих местах с лавой не знаю, но рядом есть маленькие ямки, в которых лавы нет, и именно в них режется почему-то.
В самих местах с лавой не знаю, но рядом есть маленькие ямки, в которых лавы нет, и именно в них режется почему-то.
наверное потому, что это ямочки :D (не успели в них воды налить, а урон видать порезали)
вы ж не на войне, в окопы лезть не надо ;)
Ухахах .... мда
1 страницу прочёл мне хватило ))) скоко нубов или просто глупых ребят ... х))))
правельно в пастах некоторых говорят с тарайтесь бить с суши и всё будет ок ...
ведь это нелоховская игра + и - должны быть :D
ilyusha777
22.05.2010, 19:55
Из воды и с воздуха урон всегда ниже!
наверное потому, что это ямочки :D (не успели в них воды налить, а урон видать порезали)
вы ж не на войне, в окопы лезть не надо ;)
Наверное. :D
Просто удивился, что под 2чи ещё тогда бил моба слабее обычных атак. =))
Да просто бейте всегда с суши/ровного места,и никаких проблем,ни разу с такими траблами не сталкивался,всегда все норм(слежу за землей)
одень рогатку и проверь, у них разброс не так велик
Sukokami
23.05.2010, 15:22
Блин, а я то думаю, что у меня такой маленький дамаг в топях!!
Блин, а я то думаю, что у меня такой маленький дамаг в топях!!
а ты пуху нормальную одел? или с сундучной бегаешь? :D
из сундука тоже доставать не стоит, 52 фиол лук с норм допами лучше, плюс он точитса =)
я себе на 52 купил лук с доп ловкой+урон на макс планку+абилка замедления за 350 или 400к
из сундука тоже доставать не стоит, 52 фиол лук с норм допами лучше, плюс он точитса =)
я себе на 52 купил лук с доп ловкой+урон на макс планку+абилка замедления за 350 или 400к
ну да, и вообще не открывать сундук несмотря на все то, что в нем лежит вплоть до 80 уровня :D забей на сундук, стань нубом! :D
пуха может и не айс, но не ради нее обычно открывают :spy:
там вплоть до 80 уровня лежит одна хрень, хирки на 50-60к 4 карточки, 20 фишек, и прочая лабуда без которой можно номально играть =))
имелось в виду то что оружка из 50 коробки неахти за цену в 1,5голда (малый молоток на открытие) и вполне можно подобрать замену которая и точитса и продать можно.
Shniecel
23.05.2010, 17:02
там вплоть до 80 уровня лежит одна хрень, хирки на 50-60к 4 карточки, 20 фишек, и прочая лабуда без которой можно номально играть =))
имелось в виду то что оружка из 50 коробки неахти за цену в 1,5голда (малый молоток на открытие) и вполне можно подобрать замену которая и точитса и продать можно.
Угу, "лабуда", конечно...:spy:
5ые и 7ые камни, 500 камней для корма джинна, мист.фишки, четыре хирки (ничё так "лабуда" :D), бутылки на хп/мп (для ПвЕ'шников самое то).
Если вы, конечно, наградные хирки скатываете для фарма - кто ж вам лекарь...:rtfm:
И то, что вы, Tassaar, считаете "лабудой" многие другие (вполне резонно, между прочим) рассматривают как прекрасное подспорье в игре.
П.С. как говорится: "не умеешь - не наливай" ;)
Kiraa12345
23.05.2010, 17:07
достаточно просто посчитать общую стоимость всего, что лежит в коробке от 50 до 75 - с лихвой окупит молот потраченный на 50м
Вот на 80м - действительно можно смело слить торговцу сундук чтобы не занимал место в банке/инвентаре
50к хирки на манну на пол дня игры хватит максимум, 5 и 7 камни в числе 1 штуки ой как помогут ога, 500 камней ровным счётом ничего не дадут фейке и лучше их в полёт зарядить, фишки к 80 вродь штук 40 наберётса с коробок, что тоже на низкоуровневую голд форму только потянут с учётом что их не передать и не продать. 4 карточки для куба по 40к+ (спасибо сундукам) тоже смешны.
сундуку я рад был лиш 3 раза, на 10 (фрукт дающий почти 95% уровня сходу до 11го) на 20 (арбалет лучше чем за 19 данж) и на 35 (2 оракула)
всё остальное на фоне ежедневно нафармливаемых средств теряютса, пока что играя луком и тратя деньги на лучшие стрелы (10к на 3-4 дня +/-) + шмотки фиол с аукциона, всё равно стабильно иду в плюс.
так что повторюсь, с каробок одна лабуда падает =) учитесь фармить (чужие ежедневки частенько позволяют разжитса голд формой с босов, плюс мобов на фарм по возможности искать в воде)
достаточно просто посчитать общую стоимость всего, что лежит в коробке от 50 до 75 - с лихвой окупит молот потраченный на 50м
Вот на 80м - действительно можно смело слить торговцу сундук чтобы не занимал место в банке/инвентаре
ненене =) открывайте их, я несказанно рад был насить книжку на +1% крита с 30+ уровня купленную за копейки
Shniecel
23.05.2010, 17:38
Собственно, что и требовалось подтвердить - абсолютно безалаберное использование "ресурсов" коробки. :rtfm:
Tassaar, вам сколько лет? Мне просто интересно, поскольку бросается в глаза "максимализм", неумение слушать, и упертость; если стесняетесь - можете написать в личку. Гарантирую, что информация дальше меня не уйдет.
1) Кто сказал, что ВСЕ вещи из коробки надо использовать сразу же как получил? ;)
2) Хирки на ману удобно одевать в ХХ на "непрерывный" фарм (вот сейчас, во время рейтов я их использовал - нафармили кучу ресов сокланам). А вы, видимо (как я уже писал) скатываете хирки из сундука на обычный фарм мобов...
3) Обратите внимание что и когда дается из сундука. Два (именно два, а не один) 5ых камня и 7ой вполне своевременно даются. И да, "ой как помогут". Как я говорил, "не умеешь - не наливай" ;)
4) 500 камней не дадут ничего фейке? С математикой дружим? :spy: 500 камней дадут джинну 360.000 физической силы ("стамины"). А полет зарядят АЖ на 5000. Улавливаете разницу? Или опять "лабуда"?
5) Если на 10ых уровнях качаться фруктом - флаг вам в руки :D С 10 на 11 апаешься минут за 15. (имхо, проблемы с экспой начинаются лишь на 46 уровне; да и то теперь ежедневки есть+яшму никто не отменял)
6) Ну если карточки для куба вы продали по 40к - я могу лишь посочувствовать. Мои ушли по 135к за штуку ;)
7) Кто сказал, что надо тянуть форму за свои 40 фишек? Опять вы не хотите "включать мозг". Кто мешает купить "мешочки" и "коробочки" с фишками, дополнить своими 40 (из сундука) и тянуть что хочешь? В "мешочке", который передается - 15 фишек, стоит он 1.3кк.
Из сундука вы вынимаете 40 фишек - бесплатно (цена 40 фишек в "мешочках"~ 3.5кк). Экономия налицо. Или опять "лабуда"? ;)
П.С. в общем, я вижу лишь вашу неспособность оценить очевидное. Успехов в прожигании ресурсов :popcorn:
24 будет в июле, хирки не снимаю вообще. 5 - 7 камни нужны не 1 и не 2, шмот имеет от 2 до 3 ячеек в среднем.
Фрукт имелся в виду тот что из коробки на 10уровень.
И как я уже говорил, фарм мне приносит больше чем я трачу, к 66 худо бедно набрал на ДК наручи и в запасе ещё 10кк. Так что повторюсь, падают там копейки ))
Fantasy ~~~
На данной локации стоит туман, в котором тяжело ориентироваться. (ну есть малость).
Быть может создатели игры сделали так, как будто вашему чару плохо видно и он не может сосредоточиться на враге?
о_О
Stillian
24.05.2010, 01:18
Тогда купите вашему чару прибор ночного видения за 25 голды и все будет айс!
Ты похоже тоже что-то, да курнул xD
20 фишек, между прочим + еще немножко своих и вот уже 3 голд формы на броньки 77 и 88 и демона небес вытащил у торговца. Перед новым годом формы еще стоили дешево, кто улучил момент, тот в выигрыше. ;)
а тех хирок мне хватило ХП на 2 фула в гуе и МП на 1 поход в ХХ. мелочь, но зато на бронзе сэкономил. :)
для того, чтобы понять, что урон по противнику из другой среды режется вдвое, не надо лезть в топь)))достаточно напр. взлететь. или пострелять по воде с воздуха. режется. и физ, и маг. и даже хил чара в другой среде - вдвое слабее.
при этом мобы всегда принадлежат какой-то одной среде. например, когда морского дьявола танчат с воздуха (луком обычно), он бьет вдвое слабее. т.к. он водный, а ты в воздухе.
ну и в топях. мобы - наземные. а если ты залез в лужу выше колена, ты - в воде. урон порезался вдвое. и не важно - где там моб стоит. он - всегда наземный.
infflower
24.05.2010, 09:27
Так вот для того, чтобы поняли - надо писать нормально, а не так, как хочется лично вам (или если вам лень). Гордиться своей показной "слабограмотностью" - это вообще нелогично.
А запятые можно набирать и без шифта (и без переключения раскладки):rtfm:
Ваш пост действительно тяжело читается. Слышали о таком понятии, как "следить за мыслью"? Так вот за мыслью в вашем посте очень тяжело уследить. Для шибко вумных: лес там --> вперед и с песнями!
тема бред...просто в топи есть лужи в которых ты не стоишь а плаваешь. обходи и х и все будет гуд.
Ну а Бодхи вообще бред какой то написал ... ели бы урон резался дьявола бы не били в воздухе...ну и играя за жреца не заметил порезку прила если перс на земле а я в воздухе...
pwgash или как там тя:
зайди на арену и если проживешь достаточно долго - попробуй пострелять по кому-нить с земли и с воздуха. и сравни, если есть чем.
infflower
24.05.2010, 09:47
(на счёт вода/воздух не тестил) режется в оби стороны на половину и тех и у других
infflower
24.05.2010, 09:51
В самих местах с лавой не знаю, но рядом есть маленькие ямки, в которых лавы нет, и именно в них режется почему-то. предполагаю, что в игре есть определенный уровень (уровень моря) при пересечении которого считается, что персонаж находится в воде и урон соответственно режется и не важно, нарисована там вода, болото, огненная лава или просто яма
тема бред...просто в топи есть лужи в которых ты не стоишь а плаваешь. обходи и х и все будет гуд.
Ну а Бодхи вообще бред какой то написал ... ели бы урон резался дьявола бы не били в воздухе...ну и играя за жреца не заметил порезку прила если перс на земле а я в воздухе...
Открою тайну, хилл при полете не режется (де факто хилл сродни химии принятой извне, а ана не режется) и главный прикол дьявола это два! Два морских дракона в охране! И если пинать ещё и их то сам думаю поймешь что это бред.
Приятная шутка от разрабов :)
Не стали себя утруждать и все "водные" пространства сделали с такой фишкой.
Ну а Бодхи вообще бред какой то написал ... ели бы урон резался дьявола бы не били в воздухеглавный прикол дьявола это два! Два морских дракона в охране! И если пинать ещё и их то сам думаю поймешь что это бред.
2 морских дракона, бьющих физой - для танкующего дьявола мага или приста - это явный перебор. и бьют в воздухе чтобы резался дамаг от самого дьявола и чтобы охрана не била. PWgasH, чего тут непонятного? :spy:
nenyashko
29.05.2010, 08:14
. и бьют в воздухе чтобы резался дамаг от самого дьявола
не режется
не режется
допустим. но это исключение из правил. ну значит бьют с воздуха, чтобы просто не била охрана. слышал, что раньше его били с острова, и тогда, вроде бы, дамаг резался.
BraveGunner
23.08.2010, 13:32
Вот скрины.
Первые два - я в воде и моб в воде, урон режется.
Третий скрин - я на земле, моб в воде, урон режется.
Четвёртый скрин - я в воде и моб в воде, урон не режется.
Так что скорее всего, это баг.
Когда , я играл , ничего не резалось оО
Когда , я играл , ничего не резалось оО
Аналогично. Все топи пробегал норм, дамаг резался тока если я плаваю в воде, а моб на суше.
Заметил подобное на 80+, спустился за ресом, стал бить моба, в итоге получил пару пинков :(
Видимо после какой-то из обнов так вышло.
BraveGunner
23.08.2010, 16:09
Короче, если уровень воды поднимается выше колен, то урон режется.
Так что это баг.
meinteilEA
24.08.2010, 01:56
Это не баг.
З.Ы. И научитесь уже на радикал скрины заливать.
Так что это баг.
логично !!!
meinteilEA
24.08.2010, 02:14
логично !!!
Эта был соркасм? :spy:
Эта был соркасм? :spy:
угу
Как можно назватъ что то багом, если в сами дали логичное обяснение этому явлению? (не важно прав ли автор про уровень воды)
Так что это баг.
я это узнал только на 70+ когда били боса в 69 водного)
Shelldon
26.10.2010, 15:58
а зачем было создавать тему, если очевидно, что на этот вопрос ответят 2-3 поста
Sharikow
26.10.2010, 17:06
а зачем было создавать тему, если очевидно, что на этот вопрос ответят 2-3 поста
это был пост #86 ХДДД
Полностью правильно описал только этот человек. Всё остальное - не верно, или не верно от части. Читайте этот пост ещё раз внимательнее. И да, раньше такого небыло в топях. Это после новогодней обновы по-моему началось, когда стало невозможным перебежать по мосту в ХХ до эмиссара. Приходилось прибегать к уловкам типа прыжка под словом истины сразу на другой конец.
Shelldon
26.10.2010, 18:20
Sharikow, там как бэ ответили уже на первой странице, дальше идёт глупый флуд, мне просто интересно, ведь вполне нормально можно было задать вопрос в теме Вопросах по луку....
SniT66, насколько я помню это было намного раньше, изначально и это не баг ни "по сути" никак порезка урона в ПвП это баг по вашему тогда??? а ведь она существовала изначально=)
А зачем тогда апать тему?
vvolchonok
26.10.2010, 18:40
Полностью правильно описал только этот человек. Всё остальное - не верно, или не верно от части. Читайте этот пост ещё раз внимательнее. И да, раньше такого небыло в топях. Это после новогодней обновы по-моему началось, когда стало невозможным перебежать по мосту в ХХ до эмиссара. Приходилось прибегать к уловкам типа прыжка под словом истины сразу на другой конец.
нет, не полностью правильно, ибо водная раса ни при чём
нет, не после новогодней обновы, я этих мобов пристом бил за полгода до того, и всё было так же.
и вообще, 99% сразу замечает порезку и догадываются вытягивать мобов на берег, и только один зачем-то создал тему...
Shelldon
28.10.2010, 00:32
vvolchonok, старый добрый сарказм=))))
а я увяжу тогда эту порезку с концом света в 2012, смотрите, произойдёт терраформация, образуються новые континенты, частично многие континенты будут затоплены, а по этим затопленным участкам будет пробегать оптоволоконная сеть, так вот скорость передачи упадёт до 128 кб/с, а это существенно снизит скорость и производительность ПВ, поэтому Мосад и Лэнгли задумали на опыте игроков ПВ узнать как устранить данную проблему..........** почему, главное выдвинуть гипотезу
lichastra
28.10.2010, 01:09
vvolchonok, старый добрый сарказм=))))
а я увяжу тогда эту порезку с концом света в 2012, смотрите, произойдёт терраформация, образуються новые континенты, частично многие континенты будут затоплены, а по этим затопленным участкам будет пробегать оптоволоконная сеть, так вот скорость передачи упадёт до 128 кб/с, а это существенно снизит скорость и производительность ПВ, поэтому Мосад и Лэнгли задумали на опыте игроков ПВ узнать как устранить данную проблему..........** почему, главное выдвинуть гипотезу
О_О ()()()()
Schizoid
28.10.2010, 08:47
да всегда так было и до обновы и после. )
Shelldon
28.10.2010, 18:03
Schizoid, я почти уверен, что человек апнул 70 после обновы и увидел порезку , и молодой пытливый ум сам себе выстроил сеть и взаимосвязь)
С земли урон больше -_- так было всегда :D (в таких случаях)