PDA

Просмотр полной версии : Вега. ТВ с 21.05 по 23.05 2010г.

Страницы : 1 [2]

DJBorn
23.05.2010, 18:24
))))))ну да))))ктож теперь нам поверит)))у самих есть скрин своего кристала? У вас такая паника была))просто смех)) Скрина у меня нету.. и у того кто щас в онлайне тоже))подожду до завтра может и найдем))если на скрине будет 60% чо делать бум Данте?

TrummerS
23.05.2010, 18:28
Ну я ж грю,как тока что то пошло не так,сразу Мурзики повылазили на форум,и давай гнобить стронгов,уахахаа,Насть а вот от тя неожидал,мде,Всю жизню воевала против Муров,а теперь метнулась к ним,и с ними же тут разглагольствуешь,ах нуда,с кем поведешься от того и наберешься,мде печалька,кто то теряет терры,а кто то уважение,продолжайте в том же духе,ога ога

dante-ua
23.05.2010, 18:47
Не, ну че спорить то) Снесено было 50 +- пару %) Но вот на счет "раздавили" - увы, нет, не получилось бы.

DJBorn
23.05.2010, 18:58
уже 50))))Тох кому из Вас верить? Данте уже понятно не стоит.

Nysali
23.05.2010, 19:02
Зачем тут спорить сколько осталось у нас, тв вами проигранно как и ожидалось, ждём следующей недели

DJBorn
23.05.2010, 19:10
Согласен))остальное флуд)))деньги копите)))

dante-ua
23.05.2010, 19:12
уже 50))))Тох кому из Вас верить? Данте уже понятно не стоит.
Я говорю то что видел своими глазами - никаких 20%))) лично мне показалось именно 50+- несколько процентов. Да и че спорить, ты тоже кажись был на кристалле, ну по крайней мере бежал к нему)

forumvoen
23.05.2010, 19:14
У вас такая паника была))просто смех))
Гыгы)) шутку оценил жалко меня не было
дождичком по тараканчикам разбегающихся с респа
представляю панику котят в вт =)))

тв вами проигранно как и ожидалось
вам терру сдали, а вы от счастья остаток разума посеяли))

rudddik
23.05.2010, 19:26
вам терру сдали, а вы от счастья остаток разума посеяли))
Осознание того что тера будет слита и сдать теру немного разные вещи.Решили отдохнуть на природе ваше право но сами знали что из за этого теру сольёте)

rudddik
23.05.2010, 19:38
Репортаж с дневного тв - НАЛИВАЙ , звучало чаще чем АСИСТ !!!

всегда с вами - Квалма , Тру , Прана , Ася , Ками , Шерхан , ВоинАлекс
Эстрей , фортик , Фуфука , Дервиш - оператор ЛедиВампс

сорри , но фото Блека с Кубы выложим чуть позже
Если честно не приятно удевлён фоткой)Вродь взрослые люди а фигнёй страдаете...Вы б ещё голые опы показали....

DJBorn
23.05.2010, 19:49
Если честно не приятно удевлён фоткой)Вродь взрослые люди а фигнёй страдаете...Вы б ещё голые опы показали....

А чо тя так задело? вон Верма с Львенком учи, умник )))яж говорил)))умеете поливать ждите обратно. Если раньше было уважение как клану, то после слов Вашего "маршала" в мир что ты хочешь? Получайте по полной))

dante-ua
23.05.2010, 19:50
А чо тя так задело? вон Верма с Львенком учи, умник )))яж говорил)))умеете поливать ждите обратно. Если раньше было уважение как клану, то после слов Вашего "маршала" в мир что ты хочешь? Получайте по полной))
Вас так обидело слово "нубы"?Оо странно)

DJBorn
23.05.2010, 19:54
Вас так обидело слово "нубы"?Оо странно)

сказать можно поразному))так то мы все нупы. А так не далеко до Саруманав словах забежать)) он же тоже ничего в принципе плохого не говорит))

вахаха ушлепки стронги)))) проипали терру и не *** отмазы свои про малый состав. ставьте все кто может на этих уродов вместе избавим вегу от голубизны ;)

Ваш же помощник))За него даже Адема заступается))

dante-ua
23.05.2010, 19:57
сказать можно поразному))так то мы все нупы. А так не далеко до Саруманав словах забежать)) он же тоже ничего в принципе плохого не говорит))
Нет, утрировать не надо) это слово юзается всеми и в совершенно разных ситуациях) Так что не стоит обижаться, тем более что со Львенком вы реально снубили)

TrummerS
23.05.2010, 19:58
вахаха ушлепки стронги)))) проипали терру и не *** отмазы свои про малый состав. ставьте все кто может на этих уродов вместе избавим вегу от голубизны ;)

Из мирки оно забавно конечно кричать,вот бы вылезал почаще =)

TrummerS
23.05.2010, 20:00
\
Нет, утрировать не надо) это слово юзается всеми и в совершенно разных ситуациях) Так что не стоит обижаться, тем более что со Львенком вы реально снубили)

Приблизительно так же как вы с Норфолкомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif

LillyApfelsine
23.05.2010, 20:04
Мда) почитала, посмеялась) Вспомнила мир с глупыми отмазками стронгов. Ребят - проигрывать достойно учитесь) А не надеяться постоянно на бухающие пачки +12. Вы сами и подтверждаете, что без местных донаторов ничего не можете.

Самое что потешило, это оказанное стронгами внимание к Вендетте) Фул составом притащились же) Ну да, конечно, сдать терру мурам - пол беды) Сдать случайно Вендетте - засмеяли бы) Особенно зная, что мы сейчас ослаблены)
На момент начала тв онлайн стронгов 80+ человек ;)

Борн, смешно слышать, что терра слита специально) Мы свое дело сделали) Я осталась лично довольна)

Трум, ты не перестаешь меня удивлять) Пиши исчо)

DJBorn
23.05.2010, 20:04
мы обиделись))я тя умоляю))) но этику всеж надо соблюдать.Главное вы потом не обижайтесь))все же шутка))это же игра)).

DJBorn
23.05.2010, 20:06
мну пля ни кого не прошу заступатьсо борн. в отличии от ваших мемберов, знаю кучу говна которая вступив в ваш клан прям стали сразу папами пвп

Саруманчик)))ты в белый сток вылеваешь , что исполни это в реале , ты давно стал бы гомосексуалистом))))пассивным))ТВ ТВ ТВ. А тут поверь не ток взрослые играют))Так что следи за речью

rudddik
23.05.2010, 20:20
Знаешь лично для себя считаю что одно дело трындеть в игре а другое дело с реала такие приветы)
Тут я могу оскорбить персонажа незатрагивая личность...
Вобщем считай как хочешь но меня действительно такое фото не порадовало)

MollyMoon
23.05.2010, 20:23
Ну я ж грю,как тока что то пошло не так,сразу Мурзики повылазили на форум,и давай гнобить стронгов,уахахаа,Насть а вот от тя неожидал,мде,Всю жизню воевала против Муров,а теперь метнулась к ним,и с ними же тут разглагольствуешь,ах нуда,с кем поведешься от того и наберешься,мде печалька,кто то теряет терры,а кто то уважение,продолжайте в том же духе,ога ога

Трум, и чье ж уважение я теряю? Я не кричу что-либо плохое о Strongs, я наоборот говорю, что они одной атакой снесли нам больше 50% - т.к. сама глянула на кри в этот момент, и то что не фига преуменьшать и говорить что было снесено ток 20-30%, и канечн сегодняшняя победа - это не победа в полном смысле слова - т.к. не было многих людей, хотя тут и приянто кричать что отстутсвие нескольких заточенных персов не принесет победу или проигрыш, то что я рада маленькой, но победе - да рада. То что шучу над победой Львенка? Так и Murr и Strongs периодически так проигрывали терру. И да - это забавно))) Что тогда Strongs с Квази, что Murr с Норфолком и тд и тп. О да, этими словами я упала в глазах всего серва. Пора устроить голосование, а не удалить ли мне перса и не вскрыть ли венки. Так что не нун, плизик, каких либо обвинений.

Я никогда не воевала - я просто была по другую сторону. Не было у меня нездорового фанатизма, ну не было, прости((( Отписываюсь тут - т.к. просто иногда забавно пофлудить тут. Вот прошлая тема была полна интересной информации и интересных споров хоть и не о пв, но более интересно было.

Мне повезло, что уважение тех кто мне дорог тут и тот кто меня знает лучше чем ты я не потеряю таким способом - переходом из Strongs в Murr, а твое поведение - лить все и вся на 17 и где тебе приспичит безусловно заслуживает большего уважения, ога ога.

fort_nox99
23.05.2010, 20:31
Мда) почитала, посмеялась) Вспомнила мир с глупыми отмазками стронгов. Ребят - проигрывать достойно учитесь) А не надеяться постоянно на бухающие пачки +12. Вы сами и подтверждаете, что без местных донаторов ничего не можете.

Самое что потешило, это оказанное стронгами внимание к Вендетте) Фул составом притащились же) Ну да, конечно, сдать терру мурам - пол беды) Сдать случайно Вендетте - засмеяли бы) Особенно зная, что мы сейчас ослаблены)

Борн, смешно слышать, что терра слита специально) Мы свое дело сделали) Я осталась лично довольна)

Госпожа вафлейна отжигает , нас было 150+ и мы спецом для тебя фотку выложили , ты получила как раз то , что мы тебе показали :p

DJBorn
23.05.2010, 20:33
Знаешь лично для себя считаю что одно дело трындеть в игре а другое дело с реала такие приветы)
Трындеть везде не стоит))Странный человек)0ты тут можешь оскорблять?))интересный подход)так что ты хочешь чтоб тебе спасибо потом сказали?))

TrummerS
23.05.2010, 20:36
Трум, и чье ж уважение я теряю? Я не кричу что-либо плохое о Strongs, я наоборот говорю, что они одной атакой снесли нам больше 50% - т.к. сама глянула на кри в этот момент, и то что не фига преуменьшать и говорить что было снесено ток 20-30%, и канечн сегодняшняя победа - это не победа в полном смысле слова - т.к. не было многих людей, хотя тут и приянто кричать что отстутсвие нескольких заточенных персов не принесет победу или проигрыш, то что я рада маленькой, но победе - да рада. То что шучу над победой Львенка? Так и Murr и Strongs периодически так проигрывали терру. И да - это забавно))) Что тогда Strongs с Квази, что Murr с Норфолком и тд и тп. О да, этими словами я упала в глазах всего серва. Пора устроить голосование, а не удалить ли мне перса и не вскрыть ли венки. Так что не нун, плизик, каких либо обвинений.

Я никогда не воевала - я просто была по другую сторону. Не было у меня нездорового фанатизма, ну не было, прости((( Отписываюсь тут - т.к. просто иногда забавно пофлудить тут. Вот прошлая тема была полна интересной информации и интересных споров хоть и не о пв, но более интересно было.

Мне повезло, что уважение тех кто мне дорог тут и тот кто меня знает лучше чем ты я не потеряю таким способом - переходом из Strongs в Murr, а твое поведение - лить все и вся на 17 и где тебе приспичит безусловно заслуживает большего уважения, ога ога.
я Краб,больше неубеваю,надоело ((( я терь как паразит,пока не нафармлю на +10 из хх ниногой

fort_nox99
23.05.2010, 20:43
Трум , не наезжай на мольку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Fighter.gif , сначала внимательно ее пост прочти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Angry_3.gif , и ваще , мог бы приехать и с нами позажигать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Music.gif

DJBorn
23.05.2010, 20:44

Солнце))для нас ТВ уже давно просто как спорт, чесн. У всех бывают ошибки и у Нас и у Вас. Выиграл-молодца, нет иди тренируйся и готовься. Но люди порой неадыкватно воспринимают ошибки других)))Когда начинаешь платит им той же монетой они начинают обижатся)))Я не про всех)) Но спускать не стоит))потом дальше зайдут. Мы своих гоняем за это и готовы всегда принести извинения за это, а у Вас маршал жгет))согласись непрально. И чо подумать о таком клане?))ток в отдать должное))

GUAV
23.05.2010, 20:52
мы короч тоже только что снесли стронгам 50% кристалла первой атакой, а потом ушли пить пиво...

p.s :D

dipresarik
23.05.2010, 21:19
Хм.. Ребят) реально хватит спорить кто кому снёс сколько процентов кристала) я вообще на прошлом ТВ своего клана стоял и 1 бил кристал стронгов))) хоть я уверен те стронги что это видели ржали мне по барабану))) :) да конечно я понимаю что народ радуется когда стронги теряют терры но действительно не заходите далеко) всё впереди)

З.Ы. не кидайте тапкми у меня и так их склад хоть продова :D

Alexand1
23.05.2010, 22:26
вот почему когда к стронгам приходит на тв клан составом 80- то они считают этот клан нубами и гордятся победой а когда происходит наоборот то они пишут что гордится нечем... их было меньше
в клане почти 200 человек а вы трясете фотками и доказываете что вот 10 человек не было и мы поэтому проиграли... печально что клан не может обойтись без этих людей

TrummerS
23.05.2010, 22:36
вот почему когда к стронгам приходит на тв клан составом 80- то они считают этот клан нубами и гордятся победой а когда происходит наоборот то они пишут что гордится нечем... их было меньше
в клане почти 200 человек а вы трясете фотками и доказываете что вот 10 человек не было и мы поэтому проиграли... печально что клан не может обойтись без этих людей

Как бе онлайн в 50+ тел это не 200,в отличии от некоторых,люди используют время летнее в более интересных проектах,называемых реалом =) а Вы,гните дальше свою линию =))))

mag624
23.05.2010, 22:37
печально что клан не может обойтись без этих людей

ОМГ.. Откуда вы беретесь неучи =\ Покажите мне хоть один клан, который без костяка (читай офицеров и активных мемберов) хоть, что-то сделал и добился=\
PS Мож еще спорик на иторическую темку устроим?)

forumvoen
23.05.2010, 22:44
Ржака))
Сабаке бросили кость с барского стола и она возомнила себя волком.
Держали вас в положении снизу и будут держать покуда сервер существует или пока мы не наиграемся с вами =))

Пост адресован тем индивидам которые врубив дебилмод фалломорфируют на этом форуме.
Только ради вашего тявканья буду на ТВ просыпаться и держать сервак.

Даже ЛьвенаГ извинился за свои бурные эмоции. А вас легче пристрелить чем образумить.

DJBorn
23.05.2010, 22:44
мы короч тоже только что снесли стронгам 50% кристалла первой атакой, а потом ушли пить пиво...

p.s :D

гы))свой пасан))))

DJBorn
23.05.2010, 22:51
ОМГ.. Откуда вы беретесь неучи =\ Покажите мне хоть один клан, который без костяка (читай офицеров и активных мемберов) хоть, что-то сделал и добился=\
PS Мож еще спорик на иторическую темку устроим?)

про гореисториков))

http://s50.radikal.ru/i130/1005/fb/3c39f9945b26.jpg (http://www.radikal.ru)

go3icmax
23.05.2010, 23:04

какое щастье УГ ничего не добились но помогли это сделать другим, ток печалька, победа у муров и о вас никто не вспомнит(((

потому что в реале можно получить по лицу, но если люди не боятся то могут и в реале такие приветы слать, а ты ток в игре всех удодами называть можешь нэ?

Afrikanskay
23.05.2010, 23:16
а мне все понравилось , грац Мурров вот ).

jokernaut
23.05.2010, 23:27
какое щастье УГ ничего не добились но помогли это сделать другим, ток печалька, победа у муров и о вас никто не вспомнит(((
ещё один балабол, я вас обожаю =)

rudddik
23.05.2010, 23:47
потому что в реале можно получить по лицу, но если люди не боятся то могут и в реале такие приветы слать, а ты ток в игре всех удодами называть можешь нэ?
Повеселил)))Если не понимать смысла написаного то лучше не коментировать)

Трындеть везде не стоит))Странный человек)0ты тут можешь оскорблять?))интересный подход)так что ты хочешь чтоб тебе спасибо потом сказали?))
Тут это где?Если я тут напишу что твой перс нуб это сильно на тебя повлияет?В крайнем случае меня пошлёшь или игру закроешь и пойдёшь по своим делам)Но если в реале когото макдаком назвать то там уже ширмы за которой человеку можно спрятаться нету.Игра для того и игра что б вести себя в ней так как тебе этого хочется но с определёнными рамками поведения установленных правилами игры не более того.Но когда люди которые выехали на шашлыки шлют такие приветы Мурр из реала это помоему бред(На шашлыках как бы есть о чём думать кроме игры от которой собирались отдохнуть)

Alexand1
23.05.2010, 23:50
Как бе онлайн в 50+ тел это не 200,в отличии от некоторых,люди используют время летнее в более интересных проектах,называемых реалом =) а Вы,гните дальше свою линию =))))

я про это и говорю что 50+ тел стронгов - герои а 50+ тел с другого клана - нубы
у всех реал не только у вас... вообще то пока вы сидели дома за мониторами мы отдыхали и сейчас не напрягаемся...

go3icmax
24.05.2010, 00:13

я знаю я уныл, ты всегда так пишешь когда дохнешь((

Повеселил)))Если не понимать смысла написаного то лучше не коментировать)

обычно ты пишешь - урод, дибил и чтото в этом роде

DJBorn
24.05.2010, 01:00
Тут это где?Если я тут напишу что твой перс нуб это сильно на тебя повлияет?В крайнем случае меня пошлёшь или игру закроешь и пойдёшь по своим делам)Но если в реале когото макдаком назвать то там уже ширмы за которой человеку можно спрятаться нету.Игра для того и игра что б вести себя в ней так как тебе этого хочется но с определёнными рамками поведения установленных правилами игры не более того.Но когда люди которые выехали на шашлыки шлют такие приветы Мурр из реала это помоему бред(На шашлыках как бы есть о чём думать кроме игры от которой собирались отдохнуть)

мы все нупы))есть четкие , есть не очень)))Есть пряморукие, есть менее)тут нет ничго страшного))это же игра. Но реал по-любому откладывает свой отпечаток и не признать это глупо. По любому ценится честность, преданность, дружба и даже почти любовь. Я думаю этого ты оспаривать не будешь?)))Вести как себе хочется мало кто позволит)))Иначе тя пошлют из команды. Мы бухаем часто с мурр. У меня, я так считаю, там есть друзья, причем люди чистые и благородные . Мой флуд не к ним. Поверь даже если с мурр в громкоговоритель крикнет - "Стронги- нупы" на сходке))все ток нальют ему))) Но никто в мир в игре х..ню не крикнет . Уважуха вещь такая))или она есть или ее не будет)) А многих с мурр мы любим)))Они хорошие пвпшники, которые нам дают пинка и люди в реале.

DJBorn
24.05.2010, 01:04
Сам порой удивляюсь)))Но Гозя неподражаем)))

ruisenor
24.05.2010, 01:31

Самое смешное, что все идет так, как и задумывается) А вы хлопаете в ладоши) Ну что, бейте дальше, у вас еще будет шанс насладиться красотой игры.
Мурров грац. Ну и заранее 100кк на поражение зеленоглазых (и, соответственно, нашу победу) в атаке клана Мурр на следующей неделе (если она будет). Ставку приму от любого известного перса до среды - т.е. с теоретической возможностью дабла, трипла, четверипла (ах) от всех ТОПкланов Веги, включая Львенка.

Привет зая) Конечно же, не потеряешь, и не слушай глупостей, у Трума в подписи все написано) А для многих ты все равно Стронг, и не важно, в каком ты сейчас клане, важно что ты делала победу вместе с нами, и прошла с этим кланом, с нашими общими друзьями, и со мной тоже, через кучу трудностей.

мы все нупы))есть четкие , есть не очень)))Есть пряморукие, есть менее)тут нет ничго страшного))это же игра. Но реал по-любому откладывает свой отпечаток и не признать это глупо. По любому ценится честность, преданность, дружба и даже почти любовь. Я думаю этого ты оспаривать не будешь?)))Вести как себе хочется мало кто позволит)))Иначе тя пошлют из команды. Мы бухаем часто с мурр. У меня, я так считаю, там есть друзья, причем люди чистые и благородные . Мой флуд не к ним. Поверь даже если с мурр в громкоговоритель крикнет - "Стронги- нупы" на сходке))все ток нальют ему))) Но никто в мир в игре х..ню не крикнет . Уважуха вещь такая))или она есть или ее не будет)) А многих с мурр мы любим)))Они хорошие пвпшники, которые нам дают пинка и люди в реале.

+100500

DJMOT
24.05.2010, 04:53
Вот мне интерестно раз уж так получилось что Вы намеренно отдали теру Мурам то Львёнку тоже намереноо БАГАГА я плачу...

TrummerS
24.05.2010, 06:25
Жмот или как там тя,с упырями насколько я помню в руках,у тибя нет мозков и это факт,Есть поговорка про тебя,если человек идиот,то то надолго,вкуриваешь?на этой неделе отдадут терру клану DJMOTик,Трумчик,Борнчик,Руичка и Убернубик =)

jokernaut
24.05.2010, 06:57
на этой неделе отдадут терру клану DJMOTик,Трумчик,Борнчик,Руичка и Убернубик =)
не отдадут, их Фатуму то жаба задушила отдать (они же её сольют при первом же ТВ (с) кто-то)

Ну и заранее 100кк на поражение зеленоглазых (и, соответственно, нашу победу) в атаке клана Мурр на следующей неделе (если она будет). Ставку приму от любого известного перса до среды - т.е. с теоретической возможностью дабла, трипла, четверипла (ах) от всех ТОПкланов Веги, включая Львенка.
а как же - летом играют только ****оты, а реальные пацаны и девчонки бухают?

да и тяжело вам будет собрать народ после отпусков и ТД, так что чисто мой прогноз что к осени будет много проигранных ТВ, ну это чисто моё мнение

ставку конечно же не поставлю ибо таких денег не имею =)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=67075&stc=1&d=1274671006
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg245.imageshack.us% 2Fi%2F41255559.jpg%2F

nambrot
24.05.2010, 09:58
п.с. пост бредовый, можно не читать, но решил зазвядиться на последок

почитал и офигел, не уж то вернулись старые времена (годиной давности), когда еще не были обсуждены непрописные правила поведения после тв и во время его: весь срач в мир и тут - мну просто радует.

но все же: борн прав (этику и культуру поведения нуно соблюдать), руддик для многих перс в игре - это проекция человека на персонаж, сл-но называя персонажа как то негативно, получаеться что так ты называешь человека (спецом для фаласа: мой персонаж не является моей проекцией в игру, просто средство игры:)), потому, рудик, может случиться как в линейке, хотя варламка уже предлагал тут в релае пальцы ломаться кому то, да и на какой сходке кланов (вроде осенью), кто то словил по физии по пьяную лавочку

п.с. для спорящих по поводу кристала: было только сообщение что осталось 75% крис, на глаз перед надписью "ПОБЕДА" на кристале было 55-65% (сори глазомер страдает и линейки под рукой не было)

Greenerok
24.05.2010, 10:14
Забитый под завязку топклан. Пол клана твинков которыми ходят на даблы в два окна, проигрывая присту лоу лвла, которого даже убили 2 раза, но все равно "маленькая оплошность". Естественно у всех школьники, которые на выходных дома сидят, а у вас большие дяди и тети ходят на пляж и кушают шашлыки сутками все выходные.
Как "привязать" главного соперника к карте, потому что 10 пьют так это задуманно(было бы задуманно, не вышло бы 3 недопати на фулбафе), а как союзнику который так помогал вам идти к этой победе ( только лапшу понавесели) пару территорий отдать страшно - они же не удержат!!!
Это успех!

ruisenor
24.05.2010, 12:08
Баннер, ну очевидно же, что до того, как вы были привязаны, делать это было просто бессмысленно, не нуби. А терру Львенка вы ведь все равно забрать не сможете, так что потеря небольшая.

jokernaut, поставь столько, сколько не жалко поставить на свое мнение.

Twocats68
24.05.2010, 12:45
Не присутствовал на этих ТВ,т.ч. не знаю какие принимались оперативные решения.
Но с тем,что неделю мы удерживаем все терры,а потом привязываем Мурр,мы определились очень давно.
P.S.Отдохнули просто шикарно ).

DJBorn
24.05.2010, 12:54
Забитый под завязку топклан. Пол клана твинков которыми ходят на даблы в два окна, проигрывая присту лоу лвла, которого даже убили 2 раза, но все равно "маленькая оплошность". Естественно у всех школьники, которые на выходных дома сидят, а у вас большие дяди и тети ходят на пляж и кушают шашлыки сутками все выходные.
Как "привязать" главного соперника к карте, потому что 10 пьют так это задуманно(было бы задуманно, не вышло бы 3 недопати на фулбафе), а как союзнику который так помогал вам идти к этой победе ( только лапшу понавесели) пару территорий отдать страшно - они же не удержат!!!
Это успех!
Бань, по поводу приста даж не в курсе, спрошу . Ну не полклана, но хватает. В основном все персы стронгов-старичков. Вывести их из клана, значить плюнуть на их труды. Да ими играют с разрешения хозяев. Что плохого? Любой старый стронг может всегда зайти в игру, даже если он полгода не играет.
По привязке к терре. На это ТВ никто не должен был выходить, это решение было изначально, сам был немного в шоке, я был не в курсе практически до самого ТВ. Потом Амст решил провести такую атаку. Могу даже тебе сказать весь клан узнал об этом ток в последнюю минуту, из-за того что идет слив инфы с клана))) Была обыкновенная авантюра. да-да, нет-нет. Вы выиграли ТВ, это факт, по знал бы как мы оторвались на нем)))это нечто))Про терры союзникам почему то больше волнуются наши противники)) Бань, ты же в руководстве Мурр, может договоримся оставить 1-2 терры для фана остальным кланам? Стронги думаю будут за, да и народ на серваке оценит. Вы готовы на это? Мы то дадим, но Вы же потом и захватите, что ни раз уже подтверждали.Ну как предложение?))

DJBorn
24.05.2010, 13:01
не отдадут, их Фатуму то жаба задушила отдать (они же её сольют при первом же ТВ (с) кто-то)
как же - летом играют только ****оты, а реальные пацаны и девчонки бухают?
да и тяжело вам будет собрать народ после отпусков и ТД, так что чисто мой прогноз что к осени будет много проигранных ТВ, ну это чисто моё мнение
ставку конечно же не поставлю ибо таких денег не имею =)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=67075&stc=1&d=1274671006
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg245.imageshack.us% 2Fi%2F41255559.jpg%2F

Отдать терру фатумам ,чтоб ее потом забрали просто так мурры согласись неправильно.
Летом все отдыхают, и реальные пасаны с девчонками и школьники))короче все)). Кто хочет , тот заходит в игру. Сомневаюсь , что для кого-то игрушка важнее реала.
С руи не спорь)))все ей проигрывают)))Лучше спорь на ее стороне, денег меньше выиграешь, но 100%)))

DJBorn
24.05.2010, 13:04
Вот мне интерестно раз уж так получилось что Вы намеренно отдали теру Мурам то Львёнку тоже намереноо БАГАГА я плачу...
Львенку мы проиграли ТВ)))Так тебе легче будет?))

mkvs129
24.05.2010, 13:19
Ждем 2 эпик ТВ...
Стронгс - ЛьВёНок
Мурр - Фатима

ELVUD
24.05.2010, 15:26
У фатумов уж очень с составом ща туго)

ShuharRain
24.05.2010, 16:33
Ждем 2 эпик ТВ...
Стронгс - ЛьВёНок
Мурр - Фатима
Забыл еще 1
ЛьВёНоК - Стронгс :o

DJBorn
24.05.2010, 17:45
Забыл еще 1
ЛьВёНоК - Стронгс :o
это не тв , а недоразумение)))Ну как на счет отдать 1-2 терры на фан другим кланам?)) Чтот мурр подозрительно молчат))))

mag624
24.05.2010, 17:53
Борн, а чу им говорит, Папко Верм не одобряе=)

nambrot
24.05.2010, 18:00
Ну как на счет отдать 1-2 терры на фан другим кланам?)) Чтот мурр подозрительно молчат))))

не плохая мысль, тока лучше отдать 3 терры, где нибудь в середине и рядом - и малые кланы довольны, и старшим не мешают (до поры до времени), единственное придеться утрясти кому мона нападать, а кому нет (относиться в основном к топгильдиям союзных организай)

Dnestrovsk
24.05.2010, 18:09
2 терры взяли? Грац)) Это успех, 100%.
Ток толку от этого? Самое страшное для серва уже свершилось - он был заовнен, на остальное пофиг)) Было бы интересно что обсуждать, только спустя недель этак 5 после начала битв за сервер с белой карты, когда образовалось бы несколько крупных кланов с наибольшим количеством терр. Хотя опять же это было бы не столь интересно, ибо были бы те же Мурры, те же Стронги (или другой по названию клан-преемник) и они бы давили всех и всях до тех пор пока не встретились бы вновь.

Скукота. Действительно бы было интересно, только при расформировании 2х старых неизменных топов. По иному - ну никак, ток вряд ли эти кланы на это пойдут.

А так - все одно и тоже: обсуждение чемпионата Африки по хоккею с участием АК Барса и Детройт Ред Уингз.

mkvs129
24.05.2010, 21:54
2 терры взяли? Грац)) Это успех, 100%.
Ток толку от этого? Самое страшное для серва уже свершилось - он был заовнен, на остальное пофиг)) Было бы интересно что обсуждать, только спустя недель этак 5 после начала битв за сервер с белой карты, когда образовалось бы несколько крупных кланов с наибольшим количеством терр. Хотя опять же это было бы не столь интересно, ибо были бы те же Мурры, те же Стронги (или другой по названию клан-преемник) и они бы давили всех и всях до тех пор пока не встретились бы вновь.

Скукота. Действительно бы было интересно, только при расформировании 2х старых неизменных топов. По иному - ну никак, ток вряд ли эти кланы на это пойдут.

А так - все одно и тоже: обсуждение чемпионата Африки по хоккею с участием АК Барса и Детройт Ред Уингз.

Не важно заовнен он был или нет, победа будет тогда когда клан перестанет существовать.

nambrot
24.05.2010, 21:56
Не важно заовнен он был или нет, победа будет тогда когда клан перестанет существовать.

зря так сказал, счас тапки со стороны стронгов полетят и отговорки (в какой то темке про тв это же поднималось)

Dnestrovsk
24.05.2010, 23:29

У каждого человека есть цель в игре.
Если у народа была цель выбить с терр мурров и взять сервер и они ее осуществили - то они победили. Сама цель этой игры - захват сервера. Кто первый возьмет - тот и победит в этой главе развития сервера. Уйдут Стронги, захватят сервер, допустим, Мурры (и то не факт) месяцев через 10. Потом уйдут они. Сервер через год (если игра ещё будет жить) возьмут третьи. Но они уже будут играть в следующих главах развития проекта - с другими игроками, с другими персонажами, с другими людьми.

Ты и другие стронгоненавистники и фанаты мурров, будут естественно орать что они не проиграли, а мы не победили и вся война ещё впереди, блаблабла и тому подобное. Все знают и все понимают кто выйграл, а кто проиграл. :)

MurrDiplomat
24.05.2010, 23:46
Да все на шашлыках, но потом обязательно какую-нить фигню, на форум кинуть, а то не поймут ведь что были на отдыхе, не до игры было ведь. Днестр для части игроков игра закончилась когда у вас 3 теры было, сейчас уже нет не "тех стронгов" не "тех мурров". Годсов и суев с сервера убрали, то да - победа, а тут очередной виток войны и всего-то =)

fort_nox99
25.05.2010, 00:02
Да все на шашлыках, но потом обязательно какую-нить фигню, на форум кинуть, а то не поймут ведь что были на отдыхе, не до игры было ведь. Днестр для части игроков игра закончилась когда у вас 3 теры было, сейчас уже нет не "тех стронгов" не "тех мурров". Годсов и суев с сервера убрали, то да - победа, а тут очередной виток войны и всего-то =)

ну как бе да , если цель "почти выбить с терр" то она была достигнута явно давно , надеюсь когда тебе девушка скажет что она "почти беременна" и что отец ребенка "почти ты " , ты радостно поволочешь ее в ЗАГС :lol:

mkvs129
25.05.2010, 00:07
У каждого человека есть цель в игре.
Если у народа была цель выбить с терр мурров и взять сервер и они ее осуществили - то они победили. Сама цель этой игры - захват сервера. Кто первый возьмет - тот и победит в этой главе развития сервера. Уйдут Стронги, захватят сервер, допустим, Мурры (и то не факт) месяцев через 10. Потом уйдут они. Сервер через год (если игра ещё будет жить) возьмут третьи. Но они уже будут играть в следующих главах развития проекта - с другими игроками, с другими персонажами, с другими людьми.

Ты и другие стронгоненавистники и фанаты мурров, будут естественно орать что они не проиграли, а мы не победили и вся война ещё впереди, блаблабла и тому подобное. Все знают и все понимают кто выйграл, а кто проиграл. :)

Ты и другие стронгоненавистники и фанаты мурров, будут естественно орать что они не проиграли, а мы не победили и вся война ещё впереди, блаблабла и тому подобное - Фраза почти убила, жги ещё.

forpoison
25.05.2010, 01:42
После 1-ого Мая кричать уже поздно господа.
Первый клан который захватил всю Вегу это Стронги..у Муров...Щас хоть попы свои рвите,хоть на четвереньки становитесь и орите что ля ля тополя.....Стронги захватили весь сервер первыми..А если ты не первый...))сами знаете...

mkvs129
25.05.2010, 01:54
После 1-ого Мая кричать уже поздно господа.
Первый клан который захватил всю Вегу это Стронги..у Муров...Щас хоть попы свои рвите,хоть на четвереньки становитесь и орите что ля ля тополя.....Стронги захватили весь сервер первыми..А если ты не первый...))сами знаете...

Не сцы и не рви попу варлам, захватили Стронги а не Нубоамбасадор который вы сами развалили, продолжайте разваливать Фатиму.

DJBorn
25.05.2010, 02:05
Для части игроков игра закончилась когда развалились СУИ, для другой части БАДы, для другой еще что -нибудь. И чо? чтот не пойму мысли?ты хочешь сказать когда 3 терры осталось с мурр пошел валить пачками и поэтому Вы стали проигрывать?))чушь не пори. Как я понял Мурр убрал суев, годсов, ризингов, мастерс, ангелов, бад, прайд......и многих других? ничего не треснуло от напряга то? Чтож на последних 3 террах обломались?Духа не хватило или сил? 3 недели всего, как же так не взять остаток карты? Виток войны конечно другой, но чтобы Мурр сделать тоже самое, Вам придется почти год в ТВ сидеть при учете ,что мы вообще никогда не выйдем на ТВ))
Могу тебя заверить ,что после взятие всей карты , у стронгов остался ток фан на тв. Опыт накопленный огромный. Надо будет отдадим терру, надо будет отберем. Никаких сложностей в этом нету. Уже не раз это доказывали.

DJBorn
25.05.2010, 02:17
зря так сказал, счас тапки со стороны стронгов полетят и отговорки (в какой то темке про тв это же поднималось)
Какие отговорки? Мурр редко дает достойное ТВ, в котором все равно проигрывает. Раньше была цель захватить все терры, ну захватили. Ну проиграем мы 1-2 тв, ну и что потом соберемся и заново все заберем. Захотим сделаем тв с мурр ,захотим не дадим им такой возможности. Тут как ни крути все равно Стронг выиграет. Вот ради смеха ставим 1ккк ,что мы обратно все терры заберем. Ставка без времени. Ну как кто хочет поставить? Если хотите четко по времени и без подлянок с почтой можем увеличить ставку. Кто готов выложить?

Ubernub
25.05.2010, 07:29
Потом будет "пока все члены клана не признают свое поражение"...
Да и как клан может принудительно перестать существовать?
1-2 человека всегда в клане могут оставаться. И что тогда, победы не будет?)
Понятно ведь что если в игре правила победы чотко не прописаны то спорить об этом можно до бесконечности.
Возьмем реальный мир.
Сколько раз например ту же Польшу захватывали и делили на части ?
Они очень долго не существовали как самостоятельное государство.
Да, это были не окончательные поражения, но того что их не было, объявлять по крайней мере глупо.
То же касается и колониальных стран.
Та же Англия завоевала Индию.
И долгие годы ею владела.
И конечно можно говорить что этой победы не было т.к. в конечном итоге Индия обрела независимость, но это будет отхождением от истины.
По сути все в этом мире относительно.
И тем более не вечно.
Но есть параметры которые очевидны всем.
Например владение всеми территориями.
До Стронгов на веге этого не смог сделать никто.
Да и не факт что когда нибудь сделает.
Победа ли это? Ну с моей стороны безусловно.
Нужно ли нам чтобы эту победу все признали? Вряд ли.
Достаточно того что это признают большинство наших противников.
Пусть не вслух. Но лично мне этого достаточно.
Считаем ли мы что на этом все закончилось? Это личное дело каждого. Не заставлять же играть силой ))). А для тех кто остался все продолжится. Плохо что таких явных целей пока найти не очень получается, но думаю со временем это решится.
Жизнь продолжается. Люди приходят, люди уходят. Что в игре, что в реале.
Вот только этот чемпионат мы выиграли. И будет ли кто еще победителем лично мне уже не так интересно.
А то что всякие горлопаны орут тут что все еще только началось, и что победы не было...
Ну дураков всегда много было.
Не учить же всех.
Пусть орут.

mkvs129
25.05.2010, 08:47
Потом будет "пока все члены клана не признают свое поражение"...
Да и как клан может принудительно перестать существовать?
1-2 человека всегда в клане могут оставаться. И что тогда, победы не будет?)
Понятно ведь что если в игре правила победы чотко не прописаны то спорить об этом можно до бесконечности.
Возьмем реальный мир.
Сколько раз например ту же Польшу захватывали и делили на части ?
Они очень долго не существовали как самостоятельное государство.
Да, это были не окончательные поражения, но того что их не было, объявлять по крайней мере глупо.
То же касается и колониальных стран.
Та же Англия завоевала Индию.
И долгие годы ею владела.
И конечно можно говорить что этой победы не было т.к. в конечном итоге Индия обрела независимость, но это будет отхождением от истины.
По сути все в этом мире относительно.
И тем более не вечно.
Но есть параметры которые очевидны всем.
Например владение всеми территориями.
До Стронгов на веге этого не смог сделать никто.
Да и не факт что когда нибудь сделает.
Победа ли это? Ну с моей стороны безусловно.
Нужно ли нам чтобы эту победу все признали? Вряд ли.
Достаточно того что это признают большинство наших противников.
Пусть не вслух. Но лично мне этого достаточно.
Считаем ли мы что на этом все закончилось? Это личное дело каждого. Не заставлять же играть силой ))). А для тех кто остался все продолжится. Плохо что таких явных целей пока найти не очень получается, но думаю со временем это решится.
Жизнь продолжается. Люди приходят, люди уходят. Что в игре, что в реале.
Вот только этот чемпионат мы выиграли. И будет ли кто еще победителем лично мне уже не так интересно.
А то что всякие горлопаны орут тут что все еще только началось, и что победы не было...
Ну дураков всегда много было.
Не учить же всех.
Пусть орут.
Много букав, но тема Стронгоненавистнечества не раскрыта.
Учись у Днестра.

Ubernub
25.05.2010, 10:22
Много букав, но тема Стронгоненавистнечества не раскрыта.
Учись у Днестра.
Последние 4 строчки написаны в том числе и про тебя.
Ну не любят люди тех кто добился больше них.
Называй это как хочешь, зависть, синдром неудачника или еще как.
Заметь все стронгоненавистники делятся на две отчетливые категории.
Муры и все остальные.
И самое смешное что от Муров объективности на порядки больше.
Не скажу что они совсем уж объективны (это далеко не так), но разница видна невооруженным взглядом.
А читать мну тебя никто не заставляет ).
Я и так уверен что ты продолжишь изливать свои миазмы вне зависимости от написанного мной.
А насчет учиться у Днестра... Мы просто разные ).
Разный стиль, разный подход. Было бы глупо если бы все мы писали одинаково, не находишь ?)

mkvs129
25.05.2010, 10:26
Последние 4 строчки написаны в том числе и про тебя.
Ну не любят люди тех кто добился больше них.
Называй это как хочешь, зависть, синдром неудачника или еще как.
Заметь все стронгоненавистники делятся на две отчетливые категории.
Муры и все остальные.
И самое смешное что от Муров объективности на порядки больше.
Не скажу что они совсем уж объективны (это далеко не так), но разница видна невооруженным взглядом.
А читать мну тебя никто не заставляет ).
Я и так уверен что ты продолжишь изливать свои миазмы вне зависимости от написанного мной.
А насчет учиться у Днестра... Мы просто разные ).
Разный стиль, разный подход. Было бы глупо если бы все мы писали одинаково, не находишь ?)

Никакой зависти у мя нет, нечему завидывать.

dipresarik
25.05.2010, 11:10
это не тв , а недоразумение)))Ну как на счет отдать 1-2 терры на фан другим кланам?)) Чтот мурр подозрительно молчат))))

А мне нравится твоё предложение))) вам всё равно от парочки терр ничего не убудет) а нам ( как вы говорите ПВЕ или нубокланам) от этого большая развлекуха))) а там кто знает)) может потом станем лильные и будем пытатся вас захватить)))

TrummerS
25.05.2010, 12:06
А мне нравится твоё предложение))) вам всё равно от парочки терр ничего не убудет) а нам ( как вы говорите ПВЕ или нубокланам) от этого большая развлекуха))) а там кто знает)) может потом станем лильные и будем пытатся вас захватить)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif

Enta_Penta
25.05.2010, 12:11
dipresarik, не слушай балабола. ему и остальным главным агрономом велено картошку растить на террах <с форума кулачков> непонятны его антикартошные идеи на нивале.
клан картошечников :D

по теме: забрать терру даже у топ-ги может 1 ката. ничего нового, было бы желание и фарт на дабл.
на тв с Триадой появились "отдыхающие+12", с Муррами остереглись такой фокус проделывать

DJBorn
25.05.2010, 14:21
dipresarik, не слушай балабола. ему и остальным главным агрономом велено картошку растить на террах <с форума кулачков> непонятны его антикартошные идеи на нивале.

по теме: забрать терру даже у топ-ги может 1 ката. ничего нового, было бы желание и фарт на дабл.
на тв с Триадой появились "отдыхающие+12", с Муррами остереглись такой фокус проделывать

Отвечу плакатной агитацией всем стронгоненавистникам.
Стронг- Мурр . Силача сразу видно.
http://s003.radikal.ru/i204/1005/2f/a7d1744e22c2.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот ощущения после захвата всех терр

http://s40.radikal.ru/i090/1005/ea/e41556d8cee2.jpg (http://www.radikal.ru)

DJBorn
25.05.2010, 14:34

У нас хозяйство знатное, огород большой и мы можем поделиться, в отличии от вашей клумбной посадки. Чо голодно без картофанчика?)))Иди вон в лес корешки пособирай)))грибочки)))на крайняк травку пощипай))Ток не кури ее!!!А то увидешь себя снова нагибателем вселенной))

Enta_Penta
25.05.2010, 14:39
вместо листиков картошку =)
http://s003.radikal.ru/i204/1005/a2/5c1a3c4286a4.jpg

эпик-пост тут (http://s08.radikal.ru/i181/1005/c6/b28bc5da2588.jpg)
респект Воне за правду-матку

ruisenor
25.05.2010, 14:44

Это предложение обсуждалось на общеклановых собраниях и совете Стронгс. Основная причина (но есть и другие), почему пока это невозможно - отданные под фан нейтральным кланам терры будут сразу-же отняты у них нашими противниками (даже после привязки Мурр еще остается Триада, Муррк, Вендетта и прочие, хоть и малочисленные сейчас, но все же гораздо более опытные в плане ТВ кланы, чем основная масса кланов сервера). А таких подарков им делать мы не будем.

Aleksander1
25.05.2010, 15:17
В таком случае терры будут всегда у Стронгс, ну или какой либо клан не сможет их завоевать без страха и упрека…

Irreconcilable
25.05.2010, 15:19
Читал-читал.....че так много флудите-то(.......насчет кристала)лично видел сообщение "на вышем кристале 75 процентов" в следующий раз все покупаем линейки и мерим по ним!!!1111насчет паники,Борн отключи фантазию и не выдавай желаемое за действительное) никакой паники небыло,хотя да...мы в панике вас убили(,атака чем закончилась?все вы лежали рядом на нашем кристале(...к слову уж если учите нас как себя вести,сами бы за собой последили,блюстители морали и уважения к врагам

2Воня,когда просыпаться утром будешь чтобы держать сервер)),валакардинчик незабудь)а то с тычка умирать печалька для сердца(((да и трупиком сервер не держится(

nambrot
25.05.2010, 15:40
У нас хозяйство знатное, огород большой и мы можем поделиться, в отличии от вашей клумбной посадки. Чо голодно без картофанчика?)))Иди вон в лес корешки пособирай)))грибочки)))на крайняк травку пощипай))Ток не кури ее!!!А то увидешь себя снова нагибателем вселенной))
борн, со времен и клумба становиться полем, когда ее не хватает

Это предложение обсуждалось на общеклановых собраниях и совете Стронгс. Основная причина (но есть и другие), почему пока это невозможно - отданные под фан нейтральным кланам терры будут сразу-же отняты у них нашими противниками (даже после привязки Мурр еще остается Триада, Муррк, Вендетта и прочие, хоть и малочисленные сейчас, но все же гораздо более опытные в плане ТВ кланы, чем основная масса кланов сервера). А таких подарков им делать мы не будем.
единственное, на мой взгляд как обывателя (ибо политика не мое), собрать всех членов противоборствующих коалиций и другие маломальскиопытные в тв кланы и обсудить типа пакта о ненаподении на выделяемые стронгами земли (на мой взгляд оптимальное их кол-во 3), ибо о подрастающих кланах тоже надо думать, вопрос в том как склонить эти кланы к подписанию сия договора, ибо создание типа ООН не получиться тут.
п.с. руи, твои юридические познания могут тут пригодиться;)

п.п.с. по поводу вони: видимо воня обладает бОльшим ЧСВ. раз всунул туда тока себя, хотя мог и руководство стронгов туда поместить, складывается такое очучение что он один отбил все теры и стоит на страже, охраняя их

dipresarik
25.05.2010, 15:43

ну это проблему решить можно мурки академка муров так что если договорится с мурами то они лезть не будут, на счёт Вендетты или Триады ** это тоже насколько я знаю Муровская сторона это опять нужно разговаривать мурам с ними

Aleksander1
25.05.2010, 15:47
Вендетта и Триада не имеет отношения к Мурр ну ни как, кроме как общие враги и только...

Enta_Penta
25.05.2010, 15:50
единственный, на мой взгляд как обывателя (ибо политика не мое), собрать всех членов противоборствующих коалиций и другие маломальскиопытные в тв кланы и обсудить типа пакта о ненаподении на выделяемые стронгами земли (на мой взгляд оптимальное их кол-во 3), ибо о подрастающих кланах тоже надо думать, вопрос в том как склонить эти кланы к подписанию сия договора, ибо создание типа ООН не получиться тут.
Стронгам достаточно перестать кидать вары за проигрышные тв, и нейтралы сами возьмут земель сколько им нужно.
Там стронги обсуждали, что свой фан словили - можно и другим дать. Но страх укрепления действующих соперников жмет и... жадность(с).

Aleksander1
25.05.2010, 15:55
+1 слов было много, а на деле чтото ну уж ни как...

DJBorn
25.05.2010, 16:03
+1 слов было много, а на деле чтото ну уж ни как...

ты хто друх? не дай бог конечно. Какие тебе подтверждения нужны? Лучше напиши ,чем фигню пороть. Вот скок у нас тут фрагов вылезло)))Ну чо батва)))Ставку мою примите? Или дальше будете тут сопли жевать?

Enta_Penta
25.05.2010, 16:12
не братва ты нам, а болтун
опозорился. на своем форуме одно решили, а сюда городишь другое
Руи и то честнее написала.

а пока вы думали как стать благородными а Мурр или Триаду агрессорами выставить, -2 терры сами собой ушли. Грац Вас с привязкой Murr и Львенка =)

Aleksander1
25.05.2010, 16:14
Мне подтверждения в принципе не нужны просто возьмите и сделайте, отдайте терры другим кланам, пусть фанятся. Но не мне решать, терры не у меня и я не в Стронгс, а в Муррах.

DJBorn
25.05.2010, 16:28
Ты ник сначала напиши свой, боец невидимого фронта))) Подтверждения должны быть с обоих сторон. Мы готовы, Вы как? ток трепаться можете? Заметь тут с мурр никто ничего реального не предложил. Потому, что нечего)))Ток языком трепать умеете и не более. Предложите что нибудь)))но ток с продолжением дела.
Вот так всегда))))Когда делаешь реальное предложение, но правда придется рискнуть собственным кошельком, сразу все победные марши утихают)))