PDA

Просмотр полной версии : Вега. ТВ с 21.05 по 23.05 2010г.

Страницы : [1] 2

ELVUD
20.05.2010, 20:58
Нууус поехали....
Думаю на этой недели будет много интересного...
Хотя бы по сравнению с той неделей ^_^

dipresarik
20.05.2010, 21:11
это что за твинкование терр? нашу ставку перебили((( захожу блин а наша ставка перебита( Желаю Мурам Триаде,муркам удачного ТВ и захватить все терры стронгов))) что бы ёпти не твинковали по чёрному

DJBorn
20.05.2010, 22:36
а как ты хотел по-другому? может еще на тв не приходить?))

dipresarik
20.05.2010, 22:53
Да причём тут не приходить? просто играть вообще не интересно стало( ваши твинковая это плохо, хотя бы фатуму отдайте терру)

Twocats68
20.05.2010, 23:01
Кому-нибудь точно отдадим) Наши топы в большом количестве в эти выходные будут есть шашлыки в Станице Вешенская и купаться в реке Дон).Если у Мурр буит нормальный состав,то поставлю на их победу.По Триаде прогнозов делать не рискну.
Выезжаю через 10 мин.,т.ч. интересных ТВ всем.

DJBorn
20.05.2010, 23:05
учить что делать всегда легче))обычно учат те кто сам сделать не может. Почему неинтересно стало играть? ТВ всего лишь часть ПВ. Или вы часто на ТВ участвуете и выигрываете? Даже если ТВ у Вас будет, какой это Вам даст смысл если вы будете в писе стоять?

DJBorn
20.05.2010, 23:13
Сашк, а чо сразу список всех не повесишь, кто поехал?я в шоке.

Alexand1
20.05.2010, 23:16
Кому-нибудь точно отдадим) Наши топы в большом количестве в эти выходные будут есть шашлыки в Станице Вешенская и купаться в реке Дон).Если у Мурр буит нормальный состав,то поставлю на их победу.По Триаде прогнозов делать не рискну.

:laugh::laugh::laugh:

Twocats68
20.05.2010, 23:21
Сашк, а чо сразу список всех не повесишь, кто поехал?я в шоке.
Да какие секреты) Мы читаем форум Мурр,а они наш.Сами могут список составить)).
Теперь точно уже убегать пора)))

DJBorn
20.05.2010, 23:29
Мурр тут мало пишут..Тут в основном меганигибаторы и папки ТВ))Такой срач обломал(((

dipresarik
20.05.2010, 23:43
не ну зачем перебивать ставки начинающих кланов? Импов перебили ладно они могли поборотся впринципе но были кланы которые только начинали если так подумать сделать наврятли что то смогут но всёже для них выйти на тВ это уже чтото болше чем виток развития

DJBorn
21.05.2010, 00:13
кланы которые только начинали если так подумать сделать наврятли что то смогут но всёже для них выйти
чтот мысля заумная))можно кратко и ясно?))Выйти на ТВ и отстоять в писе действительно новый виток)) На Вас время просто жалко тратить. За 6 мин покурить лучше,чем такой фан))

Alexand1
21.05.2010, 02:17
За 6 мин покурить лучше,чем такой фан))
а чего же это вы тогда собираете 80 человек на такие тв...

TrummerS
21.05.2010, 04:27
это что за твинкование терр? нашу ставку перебили((( захожу блин а наша ставка перебита( Желаю Мурам Триаде,муркам удачного ТВ и захватить все терры стронгов))) что бы ёпти не твинковали по чёрному

Каждый сверчок,знай свой чо то там =)
Над было в той теме все писать,се равно открыта =)
Кого тут захватить кто хочет,всех убьем одни останемся =))))
ТВ ТВ ТВ

TrummerS
21.05.2010, 04:28
а чего же это вы тогда собираете 80 человек на такие тв...

У тя неначинающий клан,убейся,он не про вас говорил,а про боевыхТигровВластителейПВ

dipresarik
21.05.2010, 08:45
чтот мысля заумная))можно кратко и ясно?))Выйти на ТВ и отстоять в писе действительно новый виток)) На Вас время просто жалко тратить. За 6 мин покурить лучше,чем такой фан))

Объясню кратко) для Многих кланов даже 6 минут что то значат) у них становится смысл качаться и развиваться ближайшую неделю до следующего ТВ, пытаться захватить хоть 1 терру, но Твинкование просто убивает наповал без всякого ТВ))))

вроде ставок было мало)))) пропал буквально на 2 часа по делам в реале) прихожу а на карте ТВ вообще весело)))) 5 терр не твинкуются и то потому что эти Терры выше уровня на который щас могут напасть другие кланы)))

Стронги так реально не делается( играйте честно( пусть Лучше вам опять Амбасадор отвинкует ежели тупо создавать кланы и делать ставки в последние часы(( это печалька...

DJBorn
21.05.2010, 09:27
Представь футбол. "Челси" Англия - "Сургутнефтегазпроммаш" Нижневартовск. Играют до первого гола. Думаю тебе понятно насколько их хватит. Вопрос чему это их научит? Думаешь после этого они будут играть лучше? и Вот "челси" думает а нафига нам переться в нижневартовск, мож проще денег дать, ребята хоть мячик купят и ворота)))
Стронги играйте честно))Мы ничего не нарушали, но срадать фигней ради фулки Вашего клана не хочется.
Буквально ушел на пару часиков со ставок)))))на ставках порой секунды играют)))Купите мячик и ворота, потренируйтесь на арене и на фрипвп зонах с годик и гоу на тв)))ах да забыл...состав набери. А то получается бесплатный просмотр шоу как умирает Ваш кристал из писа.Может у Вас от этого море впечатлений, а для нас просто глупость.

dipresarik
21.05.2010, 09:46
Для нас это не впечатления) у нас на ТВ приходят по желанию)) набирается 20 человек максимум) в последнее ТВ было 18 человек и многие поняли свои ошибки) и я не говорю про наш клан в целом) с другими тоже самое) и да кстати про мячик и ворота))) дай денег хотя бы что бы фулл пати одеть и точнуть может быть тогда перестанем делать на вас ставки))) и дать вам возможность тупо твинковать)))

vlad-7www
21.05.2010, 10:13
""""""дай денег хотя бы что бы фулл пати одеть и точнуть может быть тогда перестанем делать на вас ставки))) и дать вам возможность тупо твинковать))"""
Если б не решил поставить точку на пв, наверное эту фразу сделал бы подписью, не удержался)) жаль на сослыки не смог поехать(( зато сёдня еду покарят территорию пруда с сазанами и толстолобами)))

nambrot
21.05.2010, 10:28
а чо, все топы стронгов живут в Ростовской области или на Украине????? или енто варламка всех пригласили на шашлыки

""""""дай денег хотя бы что бы фулл пати одеть и точнуть может быть тогда перестанем делать на вас ставки))) и дать вам возможность тупо твинковать))"""
Если б не решил поставить точку на пв, наверное эту фразу сделал бы подписью, не удержался)) жаль на сослыки не смог поехать(( зато сёдня еду покарят территорию пруда с сазанами и толстолобами)))
надеюсь "толстлобами" считаешь не людей, которые там находяться

а что есть дабл на тв нынче, если говорят что трипл не получился????????

п.с. тапки не бросайте, просто скуновато пока в лабе

dipresarik
21.05.2010, 10:29
ну стронги дали мне такую же возможность))) нету ТВ) значит на выходных на рыбалку) но всё равно обидно что перебили( я на эту ставку пошёл и задонатил двацатку с утра((

DJBorn
21.05.2010, 10:58
ну стронги дали мне такую же возможность))) нету ТВ) значит на выходных на рыбалку) но всё равно обидно что перебили( я на эту ставку пошёл и задонатил двацатку с утра((
лошара:lol:))ТВ ТВ ТВ

vlad-7www
21.05.2010, 11:06
-""надеюсь "толстлобами" считаешь не людей, которые там находятся""
Ну если там будут люди, то не от меня зависит толстолобы они или нет))))

"ну Стронги дали мне такую же возможность))) нету ТВ) значит на выходных на рыбалку) но всё равно обидно что перебили( я на эту ставку пошёл и задонатил двадцатку с утра(("
Интересно если макс ставка равна 200кк что равно примерно 350 голда, а это 5к рублей, где раз тебя перебили то твоя ставка была в любом случае меньше, да и мало могу представить, что клан Стронг протвинковал все теры более чем на 20кк, а то и по 5 макс))) выборочные которые предполагались на дабл и трипл более естесно, но большинство всё же не более, в связи с этим вопрос ты на ставки 20 рублей задонатил пошёл? если ты это подчёркиваешь, что вынес на нивал, то думаю ТВ для твоего клана будут проиграны заранее, за исключением ситуации как с долгами) Удачи на ТВ всем, хотя в 97% предполагаю, что на этой недели кого то привяжут к карте))

DJBorn
21.05.2010, 11:20
7 точка по кругу 1265 голда
1 фулка - 7590 голда
80 персов на тв -607200 голда ( 7 893 600 реальных рублей, где-то 263 000 долларов США или 334ккк юаней)
Это средний показатель точки. Многие имееют точку еще выше, некоторые ниже. Утрирую конечно, но суммы огромны.
Добавь сюда шмот, полет, книгу и пухи. Ты хочешь задонатить 20 голда и получить ТВ?))
Предлагаю тебе , если конечно ты хочешь поднят свой клан до уровня ТВ, уйти в хх до пенсии))

Irreconcilable
21.05.2010, 11:35
Боже...незаходил сюда полгода)...Борн а ты че такой агрессивный?)чуешь конец?(

Тв Тв Тв

ПыСы:Трумчег нубас)

DJBorn
21.05.2010, 11:43
Почему агрессивный?))) показываю математикой во сколько что обходится навскидку. А как показать нупикам ,что ТВ не для них?)))
Конец муррам?))не знаю))Ты сам как думаешь? без Вас будет скучно((
Тв Тв Тв
ПыСы: Трум не слушай нупа))

vlad-7www
21.05.2010, 11:50
Тортик скажешь же блин)) конец уже настал Вам, так как за долгое подчеркну очень долгое время вы так и не чего не смогли сделать, а конец для Стронгов уже не реален, свою работу они уже сделали, достигли своего, а всё остальное это фихня, удержат или не удержат тоже фихня цели щас как раз другие в клане, а добиваться, рождатся заного, покарять нове и т.д, это уже цели новых кланов или неудавшихся старых))) так Што аля финал)) приятных игор приятных новых союзов и новых друзей, единственное от чего не отказалсяб это настучать по заду в игре вилейне)))) Кат кстати как ощющение бегать туда сюда? под 60 лет может определишься, что нужно тебе))

Irreconcilable
21.05.2010, 11:51
))ну мы друг-друга поняли...а с нупиками надо терпимее)а то вырастут,зафармят хх,купят 8-ой ранг и убьют(всех убьют(

2Грандик .... пока жив хоть один из нас война не проиграна,а вот вами она не выйграна,но от самообмана не буду огрождать,зачем)...про бегания только не понял)или это не мне?)

dipresarik
21.05.2010, 11:54
не Борн) ты начал про "ворота и мяч") вот предоставь тогда такую возможность)) твоя математика мне не к чему) а на счёт долга скажу что нам такая победа и не нужна) разбить кристал противника когда нет противника это печалька(( хотя думаю не отказался от такой возможности повладеть террой хотя бы неделю) но всёже интереснее добится чего то своими силами а не тем что у противника напряг с онлайном и поэтому никто не пришёл) так что Долг даже не приравнивай к нам) хотя с помощью вас о них хоть кто то узнал))) и вообще они должны быть вам благодарны за то что вы им дали попользоватся терой на 1 неделю в замен на вар)

З.Ы. борн как всегда твой ответ прочитаю потом) ухажу ненадолго в универ) не разводи тут срач пожалуйста) а то аж стрёмно читать)

DJBorn
21.05.2010, 12:07
Терры все фигня. Экономически 20 голда просто смех. Терры просто спортивный интерес забрать было, да имидж .ТВ Стронгам может дать ток Мурр и то когда подготовится. Было ведь 3-х часовое. Вот это ТВ!!!!!Хочешь узнать,что такое настоящее ТВ попади к стронгам или муррам. Поверь у тебя поменяется сразу мнение о многом и сразу отпадет куча наивных вопросов.

DJBorn
21.05.2010, 12:10
Тортик если бы мурр не стало , стронги рассыпались бы. Мы как бы друг друга поддерживаем))) Живите как можно дольше)))

mkvs129
21.05.2010, 12:13
Удачи Ги Murr, Murrk, Vendetta и Triada на ТВ.!!!

Tinatin
21.05.2010, 12:15
))

2Грандик .... пока жив хоть один из нас война не проиграна,а вот вами она не выйграна
Если ты подразумеваешь под невыйгранной войной,то что клан Murr еще существует,то здесь,пожалуй,соглашусь,но если брать цели войны,а война без целей,как-то противоестественна,то поставленные нами достигнуты,чего не скажешь о вас,так что если брать территориальное превосходство,то вы проиграли,я бы даже сказала разгромлены.
Просто после захвата карты, к игре у многих окончательно пропал интерес,да будут еще битвы,будут еще и победы,и поражения,но это будет уже совсем другая история.

DJBorn
21.05.2010, 12:18
Сторм где свечки?))))

nambrot
21.05.2010, 12:32
во сколько и когда тв мурр против стронгов????

DJBorn
21.05.2010, 12:33
в воскресенье в 14

mkvs129
21.05.2010, 12:35
Сторм где свечки?))))

Свечки не понадобятся, вы потеряете от 1 до 2 терр.ИМХО конечно.

nambrot
21.05.2010, 12:44
в воскресенье в 14

спс Борн, хоть на тв попаду, а то выходные к родственикам еду

DJBorn
21.05.2010, 12:58
Свечки не понадобятся, вы потеряете от 1 до 2 терр.ИМХО конечно.Посмотрим. ИМХО))

Dnestrovsk
21.05.2010, 13:10
Хыз вообще смысл всех этих деффов. Я всегда был сторонником идеи распустить клан после захвата всех терр, кто осанется - создать новый объединенный клан и играть дальше, однако на сервере бы началась новая интересная жизнь. Но это только мой взгляд, главное мнение что делать с кланом - естественно тех кто ныне в клане и играет в эту игру :)

dipresarik
21.05.2010, 13:42
Хыз вообще смысл всех этих деффов. Я всегда был сторонником идеи распустить клан после захвата всех терр, кто осанется - создать новый объединенный клан и играть дальше, однако на сервере бы началась новая интересная жизнь. Но это только мой взгляд, главное мнение что делать с кланом - естественно тех кто ныне в клане и играет в эту игру :)

Скажу тебе что об этом размышляет пол серва но все почему то боятся это сказать) я в прошлой теме об этом говорил но это прошло мимо внимания)

dipresarik
21.05.2010, 13:51
Терры все фигня. Экономически 20 голда просто смех. Терры просто спортивный интерес забрать было, да имидж .ТВ Стронгам может дать ток Мурр и то когда подготовится. Было ведь 3-х часовое. Вот это ТВ!!!!!Хочешь узнать,что такое настоящее ТВ попади к стронгам или муррам. Поверь у тебя поменяется сразу мнение о многом и сразу отпадет куча наивных вопросов.

ну Борн по словам некоторых людей вы сами не даёте им стать сильным кланом) даже Возьмём к примеру клан Долг, который у вас забрал терру случайно) если бы вы не объявили им вар и не напали бы на их терру сразу то ** как бы это всё могло закончится) ибо пол серва боятся вара с вами) а как только вы объявляете вар, то клан начинает разваливаться) люди начинают уходить из клана) а когда народ начинает уходить из клана то что это значит? конец) всё) я щас например Долг вижу очень редко)) может это шашлыки так влияют)) может по уходило много народу)

nambrot
21.05.2010, 14:06
ну Борн по словам некоторых людей вы сами не даёте им стать сильным кланом) даже Возьмём к примеру клан Долг, который у вас забрал терру случайно) если бы вы не объявили им вар и не напали бы на их терру сразу то ** как бы это всё могло закончится) ибо пол серва боятся вара с вами) а как только вы объявляете вар, то клан начинает разваливаться) люди начинают уходить из клана) а когда народ начинает уходить из клана то что это значит? конец) всё) я щас например Долг вижу очень редко)) может это шашлыки так влияют)) может по уходило много народу)

1) я тебя понимаю, но сам посуди: на серве исец как много кланов, а терр мало (типа: мы делили апельсин - нас много, а он один), причем если клан позиционирует как пве - то зачем клану терра (объясни плиз), так нуно ведь потом ее еще и защищать, а без навыков пвп - это нереально, посему видимо таким образом стронги тренируют кланы к завоеванию терры (понимаю что написано в стиле убера и руи, но ничего не могу поделать). я не знаю почему смерч не претендует на терры ибо он пвп клан (имхо), джвега раньше была пвп кланом, счас ушла в пве вроде, а долг, если бы им не кинули вар - так и остался бы пве кланом.
2) к тому же такие вары закаляют клан и очищают зерна от плевел
3) нет, вы (пве кланы то бишь в общем) можете попробовать просить стронгов выделить вам терру в порядке установленном .......... (фиг знает кем), писать просьбы в 3-х экземплярах завереннные нотариально, чтоб вам вар не кинули, но (имхо), так скучно присмыкаться, ей Богу

п.с. если не поняли чего то - не кидайте тапками попросту, лучше камнями - хоть сад камней соберу

gluek1
21.05.2010, 14:08
dipresarik . есть желание- качайся, завлекай топов в клан , точитесь , отрабатывайте действия , копите ставку , когда будете уверены ,ставьте. Ни вам никому другому никто ни чем не обязан. Почитал твои посты , и извини , похоже на нытьё какое-то.

gluek1
21.05.2010, 14:13

Кстати варов было гораздо больше чем достойно принявших и вытянувших их. Считаю что достойно по-мимо мурров и стронгов выглядели Изгои, Платинум, Амбасадор, Империя , это если совсем не углублятся в историю , где были Бэды, Суи ,дж(Вега) .

dipresarik, это я к тому,что твой клан может и не вытянуть войну.

nambrot
21.05.2010, 14:21

ну у вас есть шанс повторить судьбу Изгоев, тока Димон пошел тогда на поводу сокланов, ну а ты своей царской рукой мог взять и распустить клан, но будущее покажет, кто прав и кому виднее

nambrot
21.05.2010, 14:25
Кстати варов было гораздо больше чем достойно принявших и вытянувших их. Считаю что достойно по-мимо мурров и стронгов выглядели Изгои, Платинум, Амбасадор, Империя , это если совсем не углублятся в историю , где были Бэды, Суи ,дж(Вега) .

глюк, всем кланам грозит забвение: орландины, мастерс;
я так же уверен что и стронгам с муррами придет забвение, единственный нюанс - что это может быть не скоро, или на оборот уже скоро (я ведь не знаю что у стронгов твориться)
я же считаю достойно принявший вары кланы: которые бились продолжительное время и начинали усиленно сыпаться не раньше чем через пару месяцев (это мой критерий, а не обще принятый), каждый по своему видит кого и за что считать достойным, тут спорить просто бесполезно: сколько людей стока и мнений, я же не руи и убер, которые иной раз хотели навязать свое мнение другим

dipresarik
21.05.2010, 14:26
на данном этапе мой клан не вытянет войну со стронгами, это я и не отрицаю) но всёже являемся ПвП кланом (хоть и не очень сильными), учавствем в замесах, ходим на арену, делаем ставки на ТВ (пока безуспешно но мы стараемся)

Вообще этот разговор я начал из-за твинкования стронгами практически всех терр (в том числе перебита наша ставка) просто очень нехорошо выглядет что такой топ клан делает такие УГ вещи

З.Ы. Топ игроки не идут в ряды таких кланов как мы, остаётся надеяться только на свои силы

gluek1
21.05.2010, 14:27
я же считаю достойно принявший вары кланы: которые бились продолжительное время и начинали усиленно сыпаться не раньше чем через пару месяцев

И много таких вспомнить можешь ? кто в варе с заведомо сильнейшим противником выстоял и не посыпался ? )))

gluek1
21.05.2010, 14:28
на данном этапе мой клан не вытянет войну со стронгами, это я и не отрицаю) но всёже являемся ПвП кланом (хоть и не очень сильными), учавствем в замесах, ходим на арену, делаем ставки на ТВ (пока безуспешно но мы стараемся)

Вообще этот разговор я начал из-за твинкования стронгами практически всех терр (в том числе перебита наша ставка) просто очень нехорошо выглядет что такой топ клан делает такие УГ вещи

З.Ы. Топ игроки не идут в ряды таких кланов как мы, остаётся надеяться только на свои силы

Ну вот и будьте ПВП в рамках своих возможностей. Тв щас пролетают мимо вас, вы до них не доросли.

Lazer1999
21.05.2010, 14:29
Намброт, у нас как и у стронгов главные идеологи пвп видны и известны всем :) Главное не дать им уйти - и кланы будут развиваться :)
А так - удачки нам и хорошего онлайна. Фигли карту равномерно голубой держать - противно. Будем разнообразить цветовую гамму. Тем более шашлыки да и стронги расслабились

Lazer1999
21.05.2010, 14:36

Ну, насколько мне известно - у вас перманентная печалька перед ТВ - как и было впрочем ужо давно. Да и идеологов - за таких считаю веранольчика да ромку - часто в это время тупо нет в сети. Соответственно как и раньше вылезаете гурьбой и патьки работают (даже если 3-4 набирается) кто во что горазд.

ИМХО - сделайте больший упор на ПВП, замесы. Устройте нормальный вар с нормальным кланом - орлы несерьезно, их мало осталось... Устройте вар.... да хотя бы академке стронгов, там и народ в пвп более или менее, и всё таки не основа. ну можно канешн триаде/фатуму/комунить еще... Ну фих знает короче. Главное привлекайте больше ромку к ПВП, он парень пряморукий и башковитый. В комне концов - прилетайте на 29 или ЗГД, принимайте одну из сторон - и вэлкам ту фан :)

P.S. Передавай привет от корпруса ромкеверанолу пусе и всем кто мну помнит в котах :)

dipresarik
21.05.2010, 14:38
Ну вот и будьте ПВП в рамках своих возможностей. Тв щас пролетают мимо вас, вы до них не доросли.

Тв пролетает Мимо нас только потому что ставку перебили) покрайней мере мы пытаемся сами захватить теру а не выпрашиваем её у "союзников")

З.Ы. если чем то обидел сори) не люблю обижать Людей) а пока мне из вашего клана понравился только Оутор))) благодарность ему за то что вчера подсказывал как правильно вальнуть Обеана)

dipresarik
21.05.2010, 14:41
Ну, насколько мне известно - у вас перманентная печалька перед ТВ - как и было впрочем ужо давно. Да и идеологов - за таких считаю веранольчика да ромку - часто в это время тупо нет в сети. Соответственно как и раньше вылезаете гурьбой и патьки работают (даже если 3-4 набирается) кто во что горазд.

ИМХО - сделайте больший упор на ПВП, замесы. Устройте нормальный вар с нормальным кланом - орлы несерьезно, их мало осталось... Устройте вар.... да хотя бы академке стронгов, там и народ в пвп более или менее, и всё таки не основа. ну можно канешн триаде/фатуму/комунить еще... Ну фих знает короче. Главное привлекайте больше ромку к ПВП, он парень пряморукий и башковитый. В комне концов - прилетайте на 29 или ЗГД, принимайте одну из сторон - и вэлкам ту фан :)

P.S. Передавай привет от корпруса ромкеверанолу пусе и всем кто мну помнит в котах :)

Корпрус я и есть Веранол)))

и на ТВ я всегда, когда меня нет то и ставки нет))))

Lazer1999
21.05.2010, 14:48
Ыгыгыгы :D
В общем совет - выводи своих в мир на 29, ЗГД толпами. К сожалению кроме как на нас/силачах не шибко то и потренируешься в пывыпы. ну и подтягивайте народ 100+, ибо его уже достаточно на серве.

gluek1
21.05.2010, 14:49
А терру никто и не выпрашивает. Я лично в ней надобности пока не вижу , смысл её брать?на ТВ щас способны только стронги да мурры! такова реальность . Мурры нам сейчас не по зубам , а твинковать её по 200кк глупо. но это только моё мнение.
PS. Люди, которые тешат себя надеждой о том, что 5-6 минутное созерцание изнасилования своего кристалла, слабейшим составом противника - поможет обучиться в ПВП и наладить стратегию - наивны. Знаю из собственного опыта .

dipresarik Специально для тебя экскурс в историю , перед тем как Изгои и та же Платина пошли на тв , они каждую неделю собирали по 50-60 онлайна на Арену и с веником месяцами, где отрабатывали ассист и сплочённость действий.

dipresarik
21.05.2010, 14:50
Совет принят) и кстати.. у нас есть новый Вар) оч весёлый в замесах учавствует оч много народу))) обычно вечером в усталой деревне) ну вчера били обеана) поэтому замес был днём во время того как Муры со стронгами месились в топях))

gluek1
21.05.2010, 14:52
А для того, чтоб ТВ сново стало интересно для многих кланов, надо как минимум дождаться роспуска Стронгов и Мурров, потому что пока хоть один из этих кланов будет жив, он будет доминировать на карте.

dipresarik
21.05.2010, 14:52
dipresarik Специально для тебя экскурс в историю , перед тем как Изгои и та же Платина пошли на тв , они каждую неделю собирали по 50-60 онлайна на Арену и с веником месяцами, где отрабатывали ассист и сплочённость действий.

а мы делаем всё намного быстрее) придёт время стронги загнутся и появится новая империя)))

nambrot
21.05.2010, 14:56
И много таких вспомнить можешь ? кто в варе с заведомо сильнейшим противником выстоял и не посыпался ? )))
на память приходят тока Изгои и бэды, но если брать топкланы, то среди не топов тоже аналогичное было, я они мог просто не знать

Намброт, у нас как и у стронгов главные идеологи пвп видны и известны всем :) Главное не дать им уйти - и кланы будут развиваться :)
А так - удачки нам и хорошего онлайна. Фигли карту равномерно голубой держать - противно. Будем разнообразить цветовую гамму. Тем более шашлыки да и стронги расслабились
назовись плиз, а то и в самом деле не много не приятно общаться с безымянным

Тв пролетает Мимо нас только потому что ставку перебили) покрайней мере мы пытаемся сами захватить теру а не выпрашиваем её у "союзников")
З.Ы. если чем то обидел сори) не люблю обижать Людей) а пока мне из вашего клана понравился только Оутор))) благодарность ему за то что вчера подсказывал как правильно вальнуть Обеана)
тебе же можно посоветать: во время ставок - не отходи, перебили - перебей и ты, если уж очень хотца тв

FlashForward1
21.05.2010, 14:59
перед тем как Изгои и та же Платина пошли на тв , они каждую неделю собирали по 50-60 онлайна на Арену и с веником месяцами, где отрабатывали ассист и сплочённость действий.

а вот не верно, на арену мы(когда еще был в Изгоях) при СТРАСТИ ходили на Арену и ТВ было ( мурки в которых в итоге и забрали 2 територии), а задолго до Платков были еще Дж Вега и Рисинги. Можна даже сказать что "Изгои" из еще существующих кланов идут после Стронгов и Муров по опыту в ТВ, хоть и состав уже далеко не тот.

gluek1
21.05.2010, 15:00
а мы делаем всё намного быстрее) придёт время стронги загнутся и появится новая империя)))

Время покажет , пока от тебя вижу лишь амбиции.

Lazer1999
21.05.2010, 15:00
Дай бог чтобы в 4? 5? раз HellRaise котов прошёл успешно. Ибо пока что они немножко в забвении.
А вар у вас какой-то с пве-кланом. Прям как мы с блеймами :) Это разве интересно? Там небось как тогда когда файткэтсы с дикими воевали - котовых 60-70+ вырезали в топях 90+ дикиы как тока те вылетали из писа. Просто мясо :( пока не прилетала верхушка клана, которая славбогу уже была 80+. Тогда да, хоть какое пвп было, хотя всё равно сливались :(

А с орлами кончать вам надо вар - хорошие ребята, большинство во всяком точно :) Они Пвп вас могут научить :) Во всяком старички типа KYN

DJBorn
21.05.2010, 15:01
я был 90 когда находился ЧС у Веги и Мурров (тогда почти все терры были у них и считались самым мощным кланом), тогда не был освоен Гуй-магистр и были терры где еще надо качаться и мне было паралельно на то что меня найдут и сольют,сам в одно рыло бегал и их искал. Щас кач можно вообще из писа не выходить))И чо ты ноешь что клан из-за вара развалится?с чего?Кто боится вара тот никогда ничего в ПВ не добьется. По словам каких нупокланов мы не дает развиться?)))
Они нубье и останутся нубьем и место их на росянках.

gluek1
21.05.2010, 15:01
а вот не верно, на арену мы(когда еще был в Изгоях) при СТРАСТИ ходили на Арену и ТВ было ( мурки в которых в итоге и забрали 2 територии), а задолго до Платков были еще Дж Вега и Рисинги. Можна даже сказать что "Изгои" из еще существующих кланов идут после Стронгов и Муров по опыту в ТВ, хоть и состав уже далеко не тот.

При Страсти в Изгоях были люди знакомые с ПВП, я говорю о времени , когда Страсть ушла, т.к после этого появился в клане )) и кстати перед тем как выходить на ТВ с Ризингами, трены тоже были ))))

nambrot
21.05.2010, 15:02
А для того, чтоб ТВ сново стало интересно для многих кланов, надо как минимум дождаться роспуска Стронгов и Мурров, потому что пока хоть один из этих кланов будет жив, он будет доминировать на карте.
глюк, досточно роспуска одного из этих кланов и второй со временем умрет, как это уже писал, вроде, борн.
тока взаимная вражда кланов еще держит людей в этом проекте, ее не будет - кланов тоже, так как я не думаю, что членам этих кланов будет интересно все впемя пвешить или пинать маленькие кланы.

имхо, возможно фатум и триада, могут стать достойными приемниками стронгов и мурр, но все это в будущем (точных дат не знаю), так что ждем будущего

gluek1
21.05.2010, 15:05
А я как- то не верю, что после того как один клан уйдёт , загнётся и другой ))

nambrot
21.05.2010, 15:07

у изгоев было много ТВ с платиной, так же и у платины были тв с изгоями, у изгоев бьыло тв со стронгами, у изгоев с муррами - можно сказать что кол-во тв у обоих кланов примерно одинаково, единственная разница - кто скока выносил из проигрышей пользы, вот и все
при Димоне тренировок не помню, все тренировки проходили на замесах

глюк, ей Богу, мне бы было не интересно, да и многим наверно, гаматься на серве и страдать от скуки, как я это делал в изгоях, в мастерсах, даже счас стал редко в пв заходить, по тихоньку осваиваю Джейд Династию, там благо ботоводство разрешено и мона поставить своего перса ботом и набивать ресурсы, но это так - ремарка.
либо еще пример - тебе будет интересно отбирать терру у выходящей на защиту стороны, где от силы 3-4 фулки, против 80 чел, таким макаром и нападающая сторона будет меньшим составом выходить, а там по логике и вообще забьют на игру (все это ИМХО)

gluek1
21.05.2010, 15:09
Намб , я говорю о том времени, когда тебя ещё не было в клане , а именно , когда у Ризингов отняли терру и отдэфили её несколько раз.

dipresarik
21.05.2010, 15:13
Глюк : амбиции перерастут в действия) со временем)

Корп: мы вообще ХЗ что за клан))) я знаю будет весело если на наш замес прдут ещё и орлы) ибо у них тоже с ними вар) нам объявили мы приняли (они завершили мы продолжили)

Борн: это пол серва))) они также качаются и развиваются)

З.Ы, сори что долго отвечаю) я просто на арене щас бегаю)

nambrot
21.05.2010, 15:13
Намб , я говорю о том времени, когда тебя ещё не было в клане , а именно , когда у Ризингов отняли терру и отдэфили её несколько раз.

нуууууууууууууууууууу, в те стародавние времена я был в мастерсах наверно. посему не знаю что было тогда. зато помню что было потом

FlashForward1
21.05.2010, 15:14
угу, в те времена еще платками и империей даже не пахло))

ShadE_GOD
21.05.2010, 15:14
а вот не верно, на арену мы(когда еще был в Изгоях) при СТРАСТИ ходили на Арену и ТВ было ( мурки в которых в итоге и забрали 2 територии)

при СТРАСТИ уровень был ниже плинтуса, помню ещё ТВ против Суицидов когда полтора пати разнесло в щепки весь состав "Изгоев" за один раш. Результат появился именно при варе с Платиной, когда люди начали узнавать на 80ом лвле что такое ассист_)

nambrot
21.05.2010, 15:15
Глюк : амбиции перерастут в действия) со временем)
пойми - при усилении амбиций, не подтверждая действиями - мона больно удариться падая с такой высоты

шейд, думаю нынче молодые кланы узнают раньше что такое ассист, участь на старших собратьях
шейд, ты все еще в изгоях?????о_О

gluek1
21.05.2010, 15:19
пойми - при усилении амбиций, не подтверждая действиями - мона больно удариться падая с такой высоты

Вот тут с тобой соглашусь ))

А по поводу ассиста, помню , кто-то на форуме написал как брать таргет по локе и половина клана были реально удивлены ))))

nambrot
21.05.2010, 15:21
Вот тут с тобой соглашусь ))

А по поводу ассиста, помню , кто-то на форуме написал как брать таргет по локе и половина клана были реально удивлены ))))

ну хоть тут со мной согласен:)

про кнопку ассиста знал давно, но не пользовался ибо на первых уровнях был правильным пристом (хилял патю, а не дамажил). потому она мне понадобилась тока в изгоях и пришлось выращивать привычку жмакать ее

gluek1
21.05.2010, 15:23
З.Ы, сори что долго отвечаю) я просто на арене щас бегаю)
на арене надо бегать кланом в субботу , когда сундуки ,а не днём в будний день)))

nambrot
21.05.2010, 15:24
на арене надо бегать кланом в субботу , когда сундуки ,а не днём в будний день)))

глюк, не мешай челу отрабатывать ассист, а в субботу устрой им проверку, как за неделю они научились жмакать кнопку

FlashForward1
21.05.2010, 15:25
при СТРАСТИ уровень был ниже плинтуса, помню ещё ТВ против Суицидов когда полтора пати разнесло в щепки весь состав "Изгоев" за один раш. Результат появился именно при варе с Платиной, когда люди начали узнавать на 80ом лвле что такое ассист_)

ну ТВ с суями..нашел с чем сравнивать, они были топ3 тогда, а вот насчет результата то мне кажется он начал появлятся имено с райзами(когда мы забрали ДО у прайдов и держали долго), а насчет платков, то могу сказать что на ТВ против них за 10-15мин мы нечего не научились)) только бегающий алконафт "чего стоит" xD

dipresarik
21.05.2010, 15:28
о_О раскажите про кнопочку....

nambrot
21.05.2010, 15:29
ну ТВ с суями..нашел с чем сравнивать, они были топ3 тогда, а вот насчет результата то мне кажется он начал появлятся имено с райзами(когда мы забрали ДО у прайдов и держали долго), а насчет платков, то могу сказать что на ТВ против них за 10-15мин мы нечего не научились)) только бегающий алконафт "чего стоит" xD

слышь, не добог, ты в реал ливанул ведь, или тебя оттуда выкинуло или же не приняли тебя и там люди?????

nambrot
21.05.2010, 15:30
о_О раскажите про кнопочку....

этой фразой - убил на смерть, пойду искать приста чтоб воскресил, желательно с 10-й ресалкой

ShadE_GOD
21.05.2010, 15:30
Намб я знал что такое ассист ещё с академки Суицидов на 64ом лвле, когда приходил человек с основы, брал пати, и тупо тренировал кому что делать, как бежать, где сесть и где встать. (всё это было по чату без вентры, жжесть_) Поэтому не считаю даже 3-х часовое ТВ Изгоев против Рисингов каким либо показателем, мы просто реально были сильнее их. А вот при Платине уже ощущалась подготовка и хоть какая-то техника.
да в "Изгоях"_)

+1, по моему Разматаз так сильно всех удивил_)

nambrot
21.05.2010, 15:34
Намб я знал что такое ассист ещё с академки Суицидов на 64ом лвле, когда приходил человек с основы, брал пати, и тупо тренировал кому что делать, как бежать, где сесть и где встать. (всё это было по чату без вентры, жжесть_) Поэтому не считаю даже 3-х часовое ТВ Изгоев против Рисингов каким либо показателем, мы просто реально были сильнее их. А вот при Платине уже ощущалась подготовка и хоть какая-то техника.
да в "Изгоях"_)

шейд. я до 80-го как таковое пвешил, ибо посему не приходилось пользоваться волшебной кнопчкой, на замесах в мастерсе сносили быстро, 1 на 1 жил подольше, так что юзать ее стал тока в изгоях

молодца, что не покинул клан - +100500 за патриотичность

п.с. писюн - ты где (плак-плак)
п.с.с. ушел домой, так что часик меня не будет (если что, или больше, наверно больше)

dipresarik
21.05.2010, 15:35
этой фразой - убил на смерть, пойду искать приста чтоб воскресил, желательно с 10-й ресалкой

я прист ресалка 10))) пойми я всегда занимался одной задачей))) выбирал танка посельне и кидал его в сон))) дальше вибирал вара по слабее и бил его) вар сливается) танк стоит после начинаю драку с танком)

в итоге отправляюсь в пис потому что лвл всегда не хватает)

ShadE_GOD
21.05.2010, 15:42
я до 80-го как таковое пвешил

до 80-го пвешил?_)
вот мой 68ой_)

http://s60.radikal.ru/i169/1005/ea/f41dcce1e200t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1005/ea/f41dcce1e200.jpg.html)

ELVUD
21.05.2010, 15:51

Пока и вас не видно на ТВ.
Хотя терру обещали=)

FlashForward1
21.05.2010, 15:53
слышь, не добог, ты в реал ливанул ведь, или тебя оттуда выкинуло или же не приняли тебя и там люди?????

nambыВrot, я к тебе обращался?

gluek1
21.05.2010, 15:54
Пока и вас не видно на ТВ.
Хотя терру обещали=)

Перечитай все мои посты повнимательней ) поймёшь почему нет)

dipresarik
21.05.2010, 16:01
Мне кто нибуть про кнопочку ответит или нет? почему я пропустил этот момент?

ELVUD
21.05.2010, 16:02
Перечитай все мои посты повнимательней ) поймёшь почему нет)

Да я и нечитая твои посты понимаю...
просто ты пареньку говоришь,что фиг вам ТВ ,хотя и сами не бываете там)

ELVUD
21.05.2010, 16:07
Мне кто нибуть про кнопочку ответит или нет? почему я пропустил этот момент?

ты про кнопочку "асист" ?

dipresarik
21.05.2010, 16:11
ты про кнопочку "асист" ?

да про неё самую

ELVUD
21.05.2010, 16:14
а какой ты лвл?:D

gluek1
21.05.2010, 16:15
Да я и нечитая твои посты понимаю...
просто ты пареньку говоришь,что фиг вам ТВ ,хотя и сами не бываете там)
А ты прочитай и не тупи, там написанно почему его им не видать и почему нам )))) вообще , тупо как то выдёргивать сообщения из целостной картины и попытаться натроллить.

ELVUD
21.05.2010, 16:17
А ты прочитай и не тупи, там написанно почему его им не видать и почему нам )))) вообще , тупо как то выдёргивать сообщения из целостной картины и попытаться натроллить.

ты нуб,не?я вообще то сказал тебе что знаю почему вам не видать тв,
а у них оно как раз таки спокойно может быть,правда безрезультатным скорее всего...
а тролишь тут ты...целый день....а я так забежал=)

dipresarik
21.05.2010, 16:17
а какой ты лвл?:D

я 82))) пристак))) щас сесию здам и раскачаюсь до 95+

gluek1
21.05.2010, 16:20
ты нуб,не?я вообще то сказал тебе что знаю почему вам не видать тв,
а у них оно как раз таки спокойно может быть,правда безрезультатным скорее всего...
а тролишь тут ты...целый день....а я так забежал=)

Норм общение было . ты прибежал . выполнил миссию (нагадил) , молодец, беги дальше!)
С тобой общаться больше желания нет. Пока)

LordCorwin
21.05.2010, 16:25
Мдааа ... Все как обычно )) В прошлой теме хоть про Сашку вспомнили ))

2 dipresarik ... Научишься , какие твои годы ))

dipresarik
21.05.2010, 16:35
я то научусь) это не проблема))) просто я бегаю по арене с 20 левела.. и даже не знал про такую кнопку)))

ELVUD
21.05.2010, 16:35
Норм общение было . ты прибежал . выполнил миссию (нагадил) , молодец, беги дальше!)
С тобой общаться больше желания нет. Пока)

Взаимно.но гадишь тут ты=))))
ББ.

ELVUD
21.05.2010, 16:36
панель действий->действия->помощь при атаке.

dipresarik
21.05.2010, 16:38
Спасибо Эл)

dipresarik
21.05.2010, 16:41
Так Ребят ТВ ТВ ТВ)

Lazer1999
21.05.2010, 16:43
Веранол, ты прям как балмер со своим "developers-developers-developers-developers"

dipresarik
21.05.2010, 17:12
=)))))) в полне возможно))) ксттаи вроде как сегодня рейты повышают так что я пока фармя на свадьбу пропаду с арены))))

dipresarik
21.05.2010, 18:40
чё то тускло эта тема проходит((((

DJBorn
21.05.2010, 19:23
я то научусь) это не проблема))) просто я бегаю по арене с 20 левела.. и даже не знал про такую кнопку)))
еще с годик помесись в пвп почти каждый день и норм будет)))
терпенья хватит?))

L1brar1aN
21.05.2010, 19:44
еще с годик помесись в пвп почти каждый день и норм будет)))
терпенья хватит?))

Борн не пугай человека. Год войны Коты не переживут.

1) я тебя понимаю, но сам посуди: на серве исец как много кланов, а терр мало (типа: мы делили апельсин - нас много, а он один), причем если клан позиционирует как пве - то зачем клану терра (объясни плиз), так нуно ведь потом ее еще и защищать, а без навыков пвп - это нереально, посему видимо таким образом стронги тренируют кланы к завоеванию терры (понимаю что написано в стиле убера и руи, но ничего не могу поделать). я не знаю почему смерч не претендует на терры ибо он пвп клан (имхо), джвега раньше была пвп кланом, счас ушла в пве вроде, а долг, если бы им не кинули вар - так и остался бы пве кланом.
3) нет, вы (пве кланы то бишь в общем) можете попробовать просить стронгов выделить вам терру в порядке установленном .......... (фиг знает кем), писать просьбы в 3-х экземплярах завереннные нотариально, чтоб вам вар не кинули, но (имхо), так скучно присмыкаться, ей Богу

Спасибо за упоминание нубо нас и наших нубо товарищей из =TheOne=. Оч приятно. Да только Стронги свидетели что рашем с 3-я фулками они уносят наши 5. Не буду оправдываться не уровнем не точкой не камнями)

dipresarik : ах да чуть не забыл. Живи под станами врагов долго и счастливо. Купи 3 кило аптеки и ее кушать тоже научись.

И вообще ТВ ТВ ТВ.
Как-то в этот раз без грязи) аж скучно.

DJBorn
21.05.2010, 19:51
Моббаса и аля компании нагибаторов просто нету. Все чтот честные (((( Посраться поэтому нескем(((( Тв Тв ТВ))

DJBorn
21.05.2010, 19:57
Да только Стронги свидетели что рашем с 3-я фулками они уносят наши 5. Не буду оправдываться не уровнем не точкой не камнями)

У Стронгов и Мурров люди имеет опыт и слаженность действий. Будет он у Вас или найдется человек который Вас натаскает , то спокойно такой раш остановите.

nambrot
21.05.2010, 20:06
Моббаса и аля компании нагибаторов просто нету. Все чтот честные (((( Посраться поэтому нескем(((( Тв Тв ТВ))
тут полно народу, просто не умеешь их "задевать", чтоб они сагрились, вон писюна тронул - так он детсад врубил, прям не знаю на что он обиделся, на то что писюном назвал или то что возможную правду сказал, или на "недобога" - но он сагрился:p

У Стронгов и Мурров люди имеет опыт и слаженность действий. Будет он у Вас или найдется человек который Вас натаскает , то спокойно такой раш остановите.

+1, тут я согласен с борном, главное - лидер и желание

DJBorn
21.05.2010, 20:30
Борн не пугай человека. Год войны Коты не переживут

я помню в БАД когда был , еще кризис жахнул-времени море гамать, с 8 утра до упора 2 недели летал Вегу гонял по локам, часто с Чикатило, танчик пряморукий и друг хороший, щас в армии топчет))кстати только тогда узнал Т-ассист))) народу перебили и сорвали кач ужас скок, и нубы поплыли с клана))смех конечно, но даже 1-2 перса сток г...могут сделать , Яннис еще зажигал))) Опять же говорю про нупасиков. Прессинг нупасам тяжко держать. Те кто выдержали -сейчас возглавляют и рулят в своих кланах и ко всему пвп относятся с улыбкой)) Вот этих людей ничем не сломать, независимо в каком клане они находятся

dipresarik
21.05.2010, 21:34
Борн спустя годик уверен ты уже кинешь игру и я тебе не смогу продемонстрировать точку как у тебя) поэтому я развиваюсь уже сейчас))) погоди сессию сдам раскачаюсь в гуе и инее) я тебе отпишу)))) если что мой ник Veranol)) может видел когда нибудь хотя врятли)

По Теме: ну вот и прошло первое твинкование стронгов)) Долг бесуспешно ( а мы так в них верили) единственное я не понял FlipokБог клан тоже твинканутый или реал? а то больно долго ТВ шло

go3icmax
21.05.2010, 21:38
))ну мы друг-друга поняли...а с нупиками надо терпимее)а то вырастут,зафармят хх,купят 8-ой ранг и убьют(всех убьют(

2Грандик .... пока жив хоть один из нас война не проиграна,а вот вами она не выйграна,но от самообмана не буду огрождать,зачем)...

Германия жива, что вторая мировая война все еще продолжается?(

DJBorn
21.05.2010, 21:54
Борн спустя годик уверен ты уже кинешь игру и я тебе не смогу продемонстрировать точку как у тебя)
Поверь я далеко уже УГвар со своими точками по сравнению с варами большинства Топ кланов))

nambrot
21.05.2010, 22:05
Германия жива, что вторая мировая война все еще продолжается?(
гозя, но мы до сих пор не подписали мир с японией, видимо да ))))
кстате, на династию перебрался уже????

Поверь я далеко уже УГвар со своими точками по сравнению с варами большинства Топ кланов))
да ладно, ты себя не заслуженно принижаешь, хотяяяяяяяяяя, как скажешь

dipresarik
21.05.2010, 22:17
Борн к сравнению у тебя на Пухе какая точка?)

TrummerS
21.05.2010, 22:22
На арене ты конечно познаешь все азы пвп,ога ога :) насчет Т-асист,бред полный,никогда им не пользовался,и не собираюсь.но если уж на то пошло,то нажатием на букву Т,ты откроешь то самое окно :) Пы.Сы.Борн я знаю что он нупас,ах да,Тв тв тв

go3icmax
21.05.2010, 22:52
гозя, но мы до сих пор не подписали мир с японией, видимо да ))))

это означает что вы все еще воюете с ними?

кстате, на династию перебрался уже????
да, уже и забил на нее, безоткатные хирки и банки демотивируют

DJMOT
21.05.2010, 23:17
Ну что всем удачного ТВ я думаю будет интересно )

nambrot
21.05.2010, 23:18
это означает что вы все еще воюете с ними?

гозя, может и не воюем - но юридического мирного договра нет

да, уже и забил на нее, безоткатные хирки и банки демотивируют

какй лвл там, система пвп норм или лучше и не стоит????

dipresarik
21.05.2010, 23:19
На арене ты конечно познаешь все азы пвп,ога ога :) насчет Т-асист,бред полный,никогда им не пользовался,и не собираюсь.но если уж на то пошло,то нажатием на букву Т,ты откроешь то самое окно :) Пы.Сы.Борн я знаю что он нупас,ах да,Тв тв тв

Все Азы ПвП на арене не познаешь но покрайней мере некоторые фишки можно)) например я на арене только узнал что нужно смтотреть с кем дерёшся по класу) и не бить чем попало) а именно бить судя по классу)))

на счёт T-ассиста узнал только сегодня) по мне в полне удобно) экономлю секунды 3-5 точно) эксперементировал)

З.Ы, народ мы тут не войну с японией обсуждаем а ТВ ТВ ТВ)

DJBorn
21.05.2010, 23:23
Борн к сравнению у тебя на Пухе какая точка?)
топор+10:shuffle:
копье +7
но я самый тощий вар с маленьким магдефом))которого все пинают))Тем более что уже год варом ВООБЩЕ не занимаюсь. Ну джина помогли приобрести)и все))

насчет Т-асист,бред полный,никогда им не пользовался,и не собираюсь.
когда летаешь и ищешь , то очень удобно. На замесе-полный бред)))

dipresarik
21.05.2010, 23:27
топор+10:shuffle:
копье +7
но я самый тощий вар с маленьким магдефом))которого все пинают))Тем более что уже год варом ВООБЩЕ не занимаюсь. Ну джина помогли приобрести)и все))

у меня голд пуха на 79 левел точена на +3 и то не моя)))) сравнивая наши точки мне до твоей как до анктартиды из африки)))

TrummerS
21.05.2010, 23:30
разницы в классе нет вообще,бей всегда магией,и как проходной для отката,стрелкой. :) пофиг на класс,магия бьет всегда сильнее чем стрелка :)

dipresarik
21.05.2010, 23:34
разницы в классе нет вообще,бей всегда магией,и как проходной для отката,стрелкой. :) пофиг на класс,магия бьет всегда сильнее чем стрелка :)

я стрелкой бью только когда вар или танк в парализе стоят)) чтобы доп урон нанести)))

TrummerS
21.05.2010, 23:34
у меня голд пуха на 79 левел точена на +3 и то не моя)))) сравнивая наши точки мне до твоей как до анктартиды из африки)))
выброси этот диск :) заведи себе меч 80 :) он лучше в разы :) точ до +5 ни о чем вообще,миражами в легкую :) ах да,Тв тв тв :) Борн,чо за топоры на +10,сердце что ль?

dipresarik
21.05.2010, 23:38
выброси этот диск :) заведи себе меч 80 :) он лучше в разы :) точ до +5 ни о чем вообще,миражами в легкую :) ах да,Тв тв тв :) Борн,чо за топоры на +10,сердце что ль?

завёл бы меч если бы денги были)) диск этот тоже не мой((( шмот на мне щас УГ как бомж((( в фарме я не силён никак( помгает гуй бывает но щас времени на него нет( так что кач встал((( ток на арене и сижу потому что на другое времени нет((( если конечно тебе не жалко можешь одолжить мне меч на 80) я не против)) даже сам его со временем точну) но я уверен что ты не дашь мне такой возможности)

DJBorn
21.05.2010, 23:38
я не помню))на леденцы похожи))))

Папка Трум Пкшников растит))Они щас по всем локам терь юзать побегут))

dipresarik
21.05.2010, 23:45
и не Пкашников))) а ПВП игроков))) темболее что мой прист раскачан больше для ПвП и гуя)

DJBorn
21.05.2010, 23:50
а чо толку? я вот пристом бегаю, как были руки кривые так и остались)))

dipresarik
21.05.2010, 23:51
тебе выпрямить руки под приста?))))

TrummerS
22.05.2010, 00:23
борн я не учу :) так,мысли в слух.я вот варом пытаюсь научиться :) аж из хх невылазию,там на боссах самое то,макросы делать :) если чесно то пвп достало :( а твою куклу я бы посмотрел :)ради любопытства,чо там за нагиб прист,я наверное в подметки не гожусь :( Тв тв тв

DJBorn
22.05.2010, 00:40
Научи Трум...руки надо прямить мне. Завтра в игре буду

go3icmax
22.05.2010, 00:42
гозя, может и не воюем - но юридического мирного договра нет

какй лвл там, система пвп норм или лучше и не стоит????

но не воюете, и територии которые япония завоевывала давно не ее
насчет ЖД если там появится человек типа верма с точкой по кругу +15 и пушкой +20 то его и кланом не убьешь так как хирка там откатывается моментально над ток успевать кликать по ней

nambrot
22.05.2010, 01:07
а чо толку? я вот пристом бегаю, как были руки кривые так и остались)))
борн, извини за грубость, в таких случаях говорят - забор тебе в помощь, да и мне бы уже не мешало к нему сходить

но не воюете, и територии которые япония завоевывала давно не ее
насчет ЖД если там появится человек типа верма с точкой по кругу +15 и пушкой +20 то его и кланом не убьешь так как хирка там откатывается моментально над ток успевать кликать по ней

попробовал там точнуть +6 - поломал 2 шмота - тупая система, а хиркой не пользуюсь, откат мона настроить там, тока в пв конечно там лучше частый откат))))

да, ТТТТТВВВВВВ

FlashForward1
22.05.2010, 06:31
nambыВrot кто бы про школоту говорил))

rudddik
22.05.2010, 08:45
Если ты подразумеваешь под невыйгранной войной,то что клан Murr еще существует,то здесь,пожалуй,соглашусь,но если брать цели войны,а война без целей,как-то противоестественна,то поставленные нами достигнуты,чего не скажешь о вас,так что если брать территориальное превосходство,то вы проиграли,я бы даже сказала разгромлены.
Просто после захвата карты, к игре у многих окончательно пропал интерес,да будут еще битвы,будут еще и победы,и поражения,но это будет уже совсем другая история.
Если теоретически взять то да)Но это ведь игра и очень будет уныло если так думает большенство(Потому что игра тут постороена на противостоянии...И пока есть с кем бороться смысл как бы не
потерян)

Ну да откатных кланов с названием стронгс хватает помоему)Что мешает пересобраться в таком клане и поставить похожий значёк)Интерес к игре вернуло бы однозначно)Но есть один минус...Покрайней мере месяца два интересные тв будут отсутствовать(((Да и с деньгами с тер раставаться жалко...Хотя это жалко тянет к безисходности(

rudddik
22.05.2010, 08:53
Тортик если бы мурр не стало , стронги рассыпались бы. Мы как бы друг друга поддерживаем))) Живите как можно дольше)))
Тут как бы взаимно)Вам внатуре нужно пересобраться в новом клане...Иначе развалитесь(((Это будет только вопрос времени...Любой проигрышь будет с козырной отмазкой мол мы всего достигли теперь уже пофиг(((А тут уж как бы и самим организовываться будет меньше тяги...Я как бы считаю что победы должны быть с боем тогда они вкуснее...А не надполуразвалившимся противником держащегося на фулке другой интузиастов...

Ну да только фатум сюда амбов вписал а про АЛЬЯНС промолчал)Люди из которых большенство пробегало с пве статусом воевали молча и вполне давали достойный отпор амбам)Жаль война приняла немного другой оборот)Но поверь АЛЬЯНС далеко не хуже отстаивал свои интересы)И сейчас отстаивает просто с другим значком и надписью над головой)И кстати приятно удивлён что мы сохранили большую часть своего состава)

rudddik
22.05.2010, 09:04
А терру никто и не выпрашивает. Я лично в ней надобности пока не вижу , смысл её брать?на ТВ щас способны только стронги да мурры! такова реальность . Мурры нам сейчас не по зубам , а твинковать её по 200кк глупо. но это только моё мнение.
PS. Люди, которые тешат себя надеждой о том, что 5-6 минутное созерцание изнасилования своего кристалла, слабейшим составом противника - поможет обучиться в ПВП и наладить стратегию - наивны. Знаю из собственного опыта .

В этом полностью согласен)Толку от 6минутного тв ровно ноль....Со стронгами в свое время так выходили...И в Вт гордилсь тем что смогли унести фулку стронгов...На след тв конечно их было две унесённых но тв от этого дольше 6мин. не шло)Против противника который на голову выше тебя тв просто бессмысленно)Все равно что африканские туземцы захотят завоевать Россию)Эфект тот же)

nambrot
22.05.2010, 09:47
nambыВrot кто бы про школоту говорил))

скажем так, писюн-сосун, себя к школоте отнести не могу, учитывая мои года и образование
но про тебя пока мона сказать такое, так ведь, недоросль????
п.с. ах да ТВ ТВ ТВ

FlashForward1
22.05.2010, 10:37
что сильно задел тя ученый намбыврот? ведь ты легион и тебя много xD

nambrot
22.05.2010, 10:52
что сильно задел тя ученый намбыврот? ведь ты легион и тебя много xD

жаль тут интонацию передавать нельзя, задел - не смеши мои тапки, убогий, с моей "каменной" кожей это сделать сложно, а вот ты агришься и ерепенишься с полоборота;), что свидетельствует либо о гормональном дисбалансе либо о неуравновешенной психике, а возможно и о том и о другом вместе (имхо)

Tinatin
22.05.2010, 11:45
Если теоретически взять то да)Но это ведь игра и очень будет уныло если так думает большенство(Потому что игра тут постороена на противостоянии...И пока есть с кем бороться смысл как бы не
потерян)

Ну да откатных кланов с названием стронгс хватает помоему)Что мешает пересобраться в таком клане и поставить похожий значёк)Интерес к игре вернуло бы однозначно)Но есть один минус...Покрайней мере месяца два интересные тв будут отсутствовать(((Да и с деньгами с тер раставаться жалко...Хотя это жалко тянет к безисходности(

Когда только завоевали карту,я лично тоже была за расформирование стронгов и начало нового витка развития на Веге,но подумав,поняла,что тогда все усилия,время,работа многих людей-все это было бы зря,не ради же скрина в бирюзовых тонах все это делалось)

FlashForward1
22.05.2010, 11:59
жаль тут интонацию передавать нельзя, задел - не смеши мои тапки, убогий, с моей "каменной" кожей это сделать сложно, а вот ты агришься и ерепенишься с полоборота;), что свидетельствует либо о гормональном дисбалансе либо о неуравновешенной психике, а возможно и о том и о другом вместе (имхо)

слыш, пацан на стиле, ты мне свои проблемы не приписывай)

dipresarik
22.05.2010, 13:43
Хватит уже форум засирать ругательством и бранью(((

З.Ы. ТВ ТВ ТВ

L1brar1aN
22.05.2010, 14:20
Хватит уже форум засирать ругательством и бранью(((
З.Ы. ТВ ТВ ТВ

Не не не..Шикарно. Вот этого на первых страницах не хватало)
Аж глаз радует.

dipresarik
22.05.2010, 14:42
Не не не..Шикарно. Вот этого на первых страницах не хватало)
Аж глаз радует.

Дык не интересно же ругаются) ТВ ТВ ТВ \

mkvs129
22.05.2010, 14:43
--1!!!!!
Позор Стронги, Львенак респект и уважуха.

Ждем потери еще 2 терр....

LeXAMAN
22.05.2010, 14:46
Грац львёнка)

Godser
22.05.2010, 14:47
А если не секрет ето вообще кто?)

dipresarik
22.05.2010, 14:53
хахахахахах)) НАГИБАТОРЫ СТРОНГОВ))))))

DJBorn
22.05.2010, 15:02
Чо мы проиграли?))))

mkvs129
22.05.2010, 15:04
Чо мы проиграли?))))

Да, и очень позорно...

dipresarik
22.05.2010, 15:05
Да борн)))) проиграли))))) почему не пришли на ТВ?)) хахахаха

DJBorn
22.05.2010, 15:08
Да, и очень позорно...
Позорных поражений нету)))))Что та хоть творится то?

DanTe9k
22.05.2010, 15:12

Клан Львенак нагнул стронгов

DJBorn
22.05.2010, 15:20
)))))))))))))))))))))))))))жесть)))чо Грац))))))

mkvs129
22.05.2010, 15:29

Спецом для тя скрины мир чата.

dipresarik
22.05.2010, 15:38
Борн лучше бы вы нам так теру отдали)))) мы бы хоть потом противостояние показали))))

Mobbas
22.05.2010, 15:51
Спасибо Стронгам за ТВ.
Было интересно и весело.
До следующей недели.

WiQUert
22.05.2010, 15:53
На паре скринов спалился :)

DJBorn
22.05.2010, 15:57
Не ожидал от Верма и Львенка таких криков. Понимаю молодцы, хорошая работа, но так...я немного в шоке. Грац Львенка)) Лан что кинут то и обратно прилетит)))

dipresarik
22.05.2010, 16:02
эммм.. Борн немного не понял твои слова)))

ShuharRain
22.05.2010, 16:05
Не ожидал от Верма и Львенка таких криков. Понимаю молодцы, хорошая работа, но так...я немного в шоке. Грац Львенка)) Лан что кинут то и обратно прилетит)))
Ну я в шоке был =)
:o:o:o:o
Всем спасибо)
Интересно былобы на Кч Кулачков посмотреть

DJBorn
22.05.2010, 16:13
Шок и радость от победы ..-супер... Но орать в мир....А чо смотреть кч , как всезнающий Дервиш написал, вам и так скрины предоставят.
dipresarik я о том что когда народ поливает, пусть ждет в ответ такого же. Мы год их пинали как УГ , но к их проигрышу относились с уважением.

3soul
22.05.2010, 16:19
О ДАААА!!! МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ! ХОЧУ ЕЩЕ!!!

Barito
22.05.2010, 16:23
ТВ норм) Пасип Стронги!

KYNN
22.05.2010, 16:44
А что произошло... а не розыгрыш ли это...

DJBorn
22.05.2010, 16:51
Сеня вечером ток узнаю. От мурр немного в шоке. Если Верм так орет, то понятно почему он в мир орал что 29 том держит и кого он там нагнул. Нупас,чо с него возьмешь, хоть и маршал.

MakowaR
22.05.2010, 17:04
Я уже полгода думаю о том, что возможно если бы наш клан сделал бы ставку, могли бы выиграть)))
У меня эта мысль после Норфолка появилась, друг из Мурров сказал, что думали, что Норфолк - твинко-клан.
И вот очередное доказательство, что даже мы (заторможенный в развитии пве клан) можем взять терру)) Нас никто не знает)

DJBorn
22.05.2010, 17:07
Владение террой внахаляву ничего не даст))какой в этом фан?

MakowaR
22.05.2010, 17:09
Гы) для нас это капля денег в кланбанк)))

MakowaR
22.05.2010, 17:09
Ах да, к нам ещё может пара тройка игроков придет)))

TrummerS
22.05.2010, 17:21
борн,а фан простой,владеешь террой,готовься ее защищать и не только на ТВ.тоесть это автоматический вар от тех,у кого ты ее забрал :) все просто :)

DJBorn
22.05.2010, 18:10
О ДАААА!!! МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ! ХОЧУ ЕЩЕ!!!
ну как бы 71 чел онлайн без большинства топовых твшных игроков ))))ну как то так))Но все равно грац!!!!Думаю когда на следующей неделе познакомитесь с нашим рашем у Вас будут такие же впечатления)))Правда время ТВ будет короче))на много причем)))

Irreconcilable
22.05.2010, 18:12
Борн)насчет пинали год,как уг)не забывай,что до этого год пинаемы были вы как уг)ну а исходя из цикличности истории,близится ваша очередь быть пинаемыми)

ТВ ТВ ТВ

CuMBoIL
22.05.2010, 18:40
ну как бы 71 чел онлайн без большинства топовых твшных игроков ))))ну как то так))Но все равно грац!!!!Думаю когда на следующей неделе познакомитесь с нашим рашем у Вас будут такие же впечатления)))Правда время ТВ будет короче))на много причем)))
Борн, вы там определитесь сколько вас на тв было. Одни говорят что фулл, другие что 3 пати, ты вот говоришь что 71 человек. Не понятно. По поводу топов. Не было Грандика, Дервиша, Алекса, тебя. Остальные вроде были.
По времени ТВ посмотрим, может и будет меньше, а мб и больше=)

dipresarik
22.05.2010, 18:41
Львёнок не удержит теру на следующей неделе без чуда))) долг тоже взял теру и что?)) долго удержали?))) вот и Львёнок также) ну всё равно Грац)

ruisenor
22.05.2010, 18:55
Это все предсказуемо и закономерно. Твинкоклан забрал терру, это происходило раньше и скорее всего будет происходить впредь - калиф на час. Причин для радости противников просто нет - Триада проиграла. Посмотрим, что завтра покажут Мурр вкупе с обожаемой всем сервером Вендеттой.
Львенка грац)

TrummerS
22.05.2010, 19:35
бла бла бла,как обычно,только чуть что происходит,все вылазят на форум посрать,вам бумаги дать?где вы раньше бродили?когда всирали сами?ах ну да,когда всираем стыдно,а как противник проиграл,тык можно и посрать,низкие людишки :( печально :( Лева,в клан примешь?я безхозный никамуненужный :( Тв тв

MakowaR
22.05.2010, 19:47
Эх млин.. скучно на карте, так хочется своего перса на какой-нибудь нестабильный сервер перенести и переживать, биться.. А тут я в ПВЕ клане, да и если был бы в ПВП все равно бился бы башкой ап стену)))
З.Ы.: клан хороший), но скуууучный(((

sumrakk
22.05.2010, 20:01
О_О оказывается твинкоклан Львенка намного лучше клана мурр=) позор мурам, вас такой клан опередил и забрал терру у стронгов=)

ShuharRain
22.05.2010, 21:50
Лева,в клан примешь?я безхозный никамуненужный :( Тв тв
Приму ^_____^

ShuharRain
22.05.2010, 21:50
Львенка грац)
:shuffle: Пасибо

dante-ua
22.05.2010, 21:55
Позорно отхватить терру твинками (с) Кто-то из Стронгс)

ShuharRain
22.05.2010, 21:56
Львёнок не удержит теру на следующей неделе без чуда))) долг тоже взял теру и что?)) долго удержали?))) вот и Львёнок также) ну всё равно Грац)
Пасибо :o:o:o

fort_nox99
22.05.2010, 22:02
Репортаж с дневного тв - НАЛИВАЙ , звучало чаще чем АСИСТ !!!

всегда с вами - Квалма , Тру , Прана , Ася , Ками , Шерхан , ВоинАлекс
Эстрей , фортик , Фуфука , Дервиш - оператор ЛедиВампс

сорри , но фото Блека с Кубы выложим чуть позже

tirlich
22.05.2010, 22:22

Ай какашки! =))))

tirlich
22.05.2010, 22:27
Один прист 60 лвл клана Лёнок обыграл всетаки Стронгов! =)) Грац!
Эх раслабились силовики =)))

TrueSsardi
22.05.2010, 22:31
Один прист 60 лвл клана Львёнок оказался круче чем кланы мурр и триада которые пока нас не переиграли

LeXAMAN
22.05.2010, 22:37
Один прист 60 лвл клана Львёнок оказался круче чем кланы мурр и триада которые пока нас не переиграли

Этот прист круче всех кланов веги)

tirlich
22.05.2010, 22:42
Этот прист круче всех кланов веги)

Прист-Супермен! =))))

dipresarik
22.05.2010, 23:23
ну Лучше бы нам реально Терру отдали))))

З.Ы. Тв ТВ ТВ

DJBorn
22.05.2010, 23:27
Борн, вы там определитесь сколько вас на тв было. Одни говорят что фулл, другие что 3 пати, ты вот говоришь что 71 человек. Не понятно. По поводу топов. Не было Грандика, Дервиша, Алекса, тебя. Остальные вроде были.
По времени ТВ посмотрим, может и будет меньше, а мб и больше=)
Мне сказали было 71 и инфа на форуме висит. Сам ток вечером приехал, врать не буду, сам не был.

Борн)насчет пинали год,как уг)не забывай,что до этого год пинаемы были вы как уг)ну а исходя из цикличности истории,близится ваша очередь быть пинаемыми)

ТВ ТВ ТВ
не знаю какая у вас цикличность)))Но я в составе Стронг год пинал Мурр как УГ)) Факт -карта))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7224&page=6 внимательно посмотрите карту (17 апреля - 19 апреля 2009)
чтот Вы както плохо пинаете.
и вот уже скоро)))Тв за 3-5 июля 2009 года начало большого пинка.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7224&page=10 Результат очевиден.
18 августа - 24 августа даже не пахло противостоянием. Ну где Вы пинали год? У тя с математикой или датами плохо? Если уж говори ,то факты.
Те конечно обидно, но мы же, как сказал Верм в мир "нупасы" и Львенок -"лошары". Нас нисколько это не смутило иметь Вас на ТВ в течении года))проверь даты))

dipresarik
23.05.2010, 00:04
ну вот) 2 день ТВ прошёл)) и что он нам принёс? Стронги расстались с 1 террой) карта больше не бирюзовая)) это радует) хоть какая то отметка о признаках жизни на сервере) пожелаем удачи Мурам завтра ещё отобрать одну терру) завтра как ни как вроде Дабл если мне память не изменяет)

и ги Фатум похоже всё таки выпросила у своих союзников стронгов Терру) (увидел ставочку) если это конечно опять не твинкование) хотя твинкования было больше чем у Борна точки))) на всех персах сразу))))

З.Ы. не кидайте тапками за доклад) захотелось засветится))) ТВ ТВ ТВ

Alexand1
23.05.2010, 00:09
Эх млин.. скучно на карте, так хочется своего перса на какой-нибудь нестабильный сервер перенести и переживать, биться.. А тут я в ПВЕ клане, да и если был бы в ПВП все равно бился бы башкой ап стену)))
З.Ы.: клан хороший), но скуууучный(((
иди в стронги... у них каждую неделю по десятку тв...

тела Фуфуки, Фортика и даже Тимжа(это только те кого я заметил) присутствовали... кстати эти тела появились после того как в течение часа не могли снести 10% кристала

DJBorn
23.05.2010, 00:15
тела Фуфуки, Фортика и даже Тимжа(это только те кого я заметил) присутствовали... кстати эти тела появились после того как в течение часа не могли снести 10% кристала
да мы нупы((печалька. На следующее ТВ изобрази такой же результат)))

MollyMoon
23.05.2010, 00:34

Хочу на ТВ к фортику!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

А у нового топ-клана ЛьВёНоК красивый цвет! Грац их с этим))) Возьмите твинка - хочу бесплатный тп!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Alexand1
23.05.2010, 00:38
да мы нупы((печалька.
тебе виднее

На следующее ТВ изобрази такой же результат)))
ввели военное положение??? отменили все встречи и реал???

как ты предлогаешь мне это изобразить??? предлогаешь бросить кату и держать вас у ворот в замок??? нее лучше ты меня лови...

DJBorn
23.05.2010, 00:43
тебе виднее

как ты предлогаешь мне это изобразить??? предлогаешь бросить кату и держать вас у ворот в замок??? нее лучше ты меня лови...
я как раз в дефе))буду рад встретить))Чтот Тортик пропал((пошел учить математику?((

TrummerS
23.05.2010, 00:53

2 и 3 кто это стоящие справа?рядом с алексом,а снизу второй рядом с Натальей это походу фортя*****оплет =)
Красный цвет на карте что это? оО ток с работы приперся домой

DJBorn
23.05.2010, 01:06
Это новый ТОП-1))он нагнул Стронгов в одно лицо)))жесть я даже боюсь такого в игре встретить)убивец))

TrueSsardi
23.05.2010, 01:37
тебе виднее

.
ну мы то не ввели военное, встреч как видите не отменили, а результат на карте.
ща вы мне скажите-мол да,результат,нупасу сдали терру... ну сдали....в конце концов даже мухи просто так не ипуцо)
насчет криков-стронги лохи и тгд в мир после сдачи теры- вы же, наши бравые умелые противники нам проигрываете зачастую,таким вот лохам.
а вобще скажу так-природа рулит, у нас тут офигенная вода чистая, река,леса,поля,шашлыки,уха из свежепойманой рыбы ну и офигенный самогон. фиг с ней с терой кароче)))

Afrikanskay
23.05.2010, 03:48
а мне было довольно смешно наблюдать за стараниями катаводов триады.
Купите хирку Пенелопе , и научите Джаки ходить в катах) ну или не ставте ее туда мне кажеться такой прист должен быть в атаке она ж как маг почти.
Очень понравился Тушкан , лично меня ему не убить , но мешал зачетно.)
Кстате вары обычно кидают драконы в толпу а не персонально на игроков как бы так выгодней (это намек)
Вообще мне было забавно на тв сябки вам Триада , довольно не плохо бились.

Alexand1
23.05.2010, 03:56
.ну мы то не ввели военное, встреч как видите не отменили
я говорю про следующую неделю

насчет криков-стронги лохи и тгд в мир после сдачи теры- вы же, наши бравые умелые противники нам проигрываете зачастую,таким вот лохам.

вы громче всех об этом кричите... пытаетесь оправдатся???

TrummerS
23.05.2010, 04:00

А ты сяс типа чо делаешь то? оО

TrummerS
23.05.2010, 04:04
ого,ток сяс посмотрел скрины,мде,я был лучшео мнения о некоторых личностях,например о тех,кто сяс в мур а всю игру был против них,неожидал,чесн,Лева,ты тож хорош ***

ruisenor
23.05.2010, 04:12
Ну этож ПОБЕДА, лично Верм ее планировал и весь генеральный штаб Мурр, это их блицкриг. Так что прости их, Трум,, пусть порадуются.

TrummerS
23.05.2010, 04:47
Руи,ты знаешь,я всегда уважал врага,каким бы он небыл,я не злрадствовал в таком виде хотя бы=( а это пле,**,низко както( вопщем,каждому свое,не мне их судить,мне больше нравиться как тут тролят те,кто всю иру молчал,а как получил 90+ заговорил,ахахахахахаха,жгут пасаны,все типа питорасы они одни дартаньяны((( прасти миня админ за мат =)

forumvoen
23.05.2010, 04:59
У нас этих терр как грязи. Захотим - все отдадим ...
в общем как в поговорке "мой ишак. хочу дружу - хочу еду"

И брызгайте злобными слюнями дальше.
Вам хотябы для того что бы ПОВТОРИТЬ наш результат придется батрачить ГОД
Мвахаха!!!1=))))
Стронги зе бест !!!
http://s45.radikal.ru/i107/1005/9b/b189ccc9bd34.bmp (http://www.radikal.ru)

TrummerS
23.05.2010, 05:29
мечи над было убрать Алекс ,красивее я бы смотрелся =0

mkvs129
23.05.2010, 07:41

Фортик, подскажи а девушка в центре это Ася?

kinder51
23.05.2010, 08:12
Стринги - самовлюбленные импотенты) Ну скупили теры, а руки то кривые у всех все равно))) Кидают вары всем подряд, не глядя))) За то, что ресик увели из под носа, за то, что босса не отдали.... Детский сад)):insane:

forumvoen
23.05.2010, 09:49
Стринги - самовлюбленные импотенты) Ну скупили теры, а руки то кривые у всех все равно))) Кидают вары всем подряд, не глядя))) За то, что ресик увели из под носа, за то, что босса не отдали.... Детский сад)):insane:
гыгы)) нуб детектед

Nysali
23.05.2010, 11:06
Просыпайтесь, через 3 часа тв, а то потом будете утверждать что на тв пришло ДЕВЯТЬ

DJBorn
23.05.2010, 11:55
Cамое смешное ,что Ваш кристал разбил вар в кате)))Сталкер))

Deboshirka
23.05.2010, 12:43
ололошеньки)давно меня тут не было)

dipresarik
23.05.2010, 13:13
Подумаешь стронги потеряли терру) что тут такого?)) рано или поздно появится другой клан который сломит стронгов) придёт конец в любом случае)

З.Ы. стронги чо у вас в клане делает УГ дру с УГ шмотом? правдо ник не помню но всё же посмотрите) дайте ей наручи на хп а не на меткость интовой друле то)

Afrikanskay
23.05.2010, 13:22
FightCats в в этом клане точно все ЧЕТКИЕ!!!

dipresarik
23.05.2010, 13:56
FightCats в в этом клане точно все ЧЕТКИЕ!!!

Это ты к чему?)

dipresarik
23.05.2010, 14:07
Муров Грац))) чо))

Gladuatop
23.05.2010, 14:09
Стронги не пришли?)

dipresarik
23.05.2010, 14:11
Стронги не пришли?)

видимо да)) а может и пришли но муров было больше)

mkvs129
23.05.2010, 14:18
-2. Грац Ги Мurr С победой,!!!!!!!......
Ждем потери 3 терры.

dipresarik
23.05.2010, 14:23
-2. Грац Ги Мurr С победой,!!!!!!!......
Ждем потери 3 терры.

3 теру не потеряют) ибо больше некому)

DJBorn
23.05.2010, 14:34
))))))поздравлять не буду))Но посмеялся чесн от души)))

ELVUD
23.05.2010, 14:45
а что смешного?:)

TrummerS
23.05.2010, 14:49
Чую фортя терь должен поить всех еще неделю,отрабатывать терру так сказатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
Ток проснулся,а Вилка уже мир чат весилит,как неустала глупая женщинаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif

FlashForward1
23.05.2010, 14:56
вопрос муррам, как вам дамажился пустой кристал?)

ELVUD
23.05.2010, 15:05
стронгов не было на тв?оО

dipresarik
23.05.2010, 15:19
видимо небыло раз разнесли за минут 5)

DanTe9k
23.05.2010, 15:22
cтронгов было мало, человек 50 всего

TrummerS
23.05.2010, 16:03
стронги зашли рашем на муров,60% им снесли,а потом фул составом ушли на вендету,было около 50 человек,небольше,так докладывают источники http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
Умные люди сяс с фортиком пьютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
А глупые типа Вилки,сидят в ПВ и гнобят всех в мирчат,какая она крутая а все остальные УГЕhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif
Еще чот про безлимитку Амста сказанула,я ваще под стол упалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif Оператора наверн хотела узнать,чтобы своих пасанов на ТВ вызваниватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shutup.gif Видимо у нее оператор слишком много жрет бабла,раз уже затронула такую темуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif Вообщем как то так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif

Tingoro
23.05.2010, 16:05
стронги зашли рашем на муров,60% им снесли]

60% о_ОООООО, вообще 20( + ко всему косяк с башнями у нас вышел ><

ELVUD
23.05.2010, 16:22
видимо небыло раз разнесли за минут 5)

вообще то этот вопрос не тебе был задан,посмотри в каком клане я )при всем при том я был на тв..

DJBorn
23.05.2010, 16:25
60% точно))покуражились и пошли на другое тв))была бы задача снести-снесли бы))

Deboshirka
23.05.2010, 16:31
ну да,из всех только алексрачь,у которого откуда то появился моск,додумался что мы будем ливать терру)
ололошеньки,печаль.
Говницо в мир стали только уг вендетта,которая силась за 5 мин)
Что0-то типа стиги с божественным плюс Адын,о наш идолэ.

ELVUD
23.05.2010, 16:41
Борн,это вы терру подогнали,да?

DJBorn
23.05.2010, 16:46
ты же был на тв))как сам думаешь, зачем уходить всем с кристалла при 60% когда там стоит раш?)))там даже башен на кристалле не было)))смех))

MollyMoon
23.05.2010, 17:04
60% о_ОООООО, вообще 20( + ко всему косяк с башнями у нас вышел ><

Та не, все ж больше 50 и даж 60%, даффайте не бум преукрашивать события.

Борн,это вы терру подогнали,да?

ты же был на тв))как сам думаешь, зачем уходить всем с кристалла при 60% когда там стоит раш?)))там даже башен на кристалле не было)))смех))

Та вы чО??? А я думала это ГИ ЛьВеНоК договорились со Strongs, мол Murrам терру на недолго - а они тада овнить весь серв не будут... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif А оказываецца это подарок. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Хочу тож терру в подарок((( И главное все терро-владельцы все ужО несвободные(( Не околодовать мне их(((

MaZerraTi
23.05.2010, 17:08
Стронги дайте мне терру тоже :( Чего вам стоит :(

artyb
23.05.2010, 17:09
С Львенком наш косяк, но зато появилась фан терра думаю желающих забрать её будет предостаточно ))
Ну на муррах весело получилось ))) 60 % всё-таки снесли.

dipresarik
23.05.2010, 17:16
Стронги отдают Терру Львёнка под растерзание???

DJBorn
23.05.2010, 17:18
Та не, все ж больше 50 и даж 60%, даффайте не бум преукрашивать события.
Та вы чО??? А я думала это ГИ ЛьВеНоК договорились со Strongs, мол Murrам терру на недолго - а они тада овнить весь серв не будут... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif А оказываецца это подарок. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Хочу тож терру в подарок((( И главное все терро-владельцы все ужО несвободные(( Не околодовать мне их(((

я про прошедшее ТВ. А Львенок-наш косяк))ничего страшного, терр у нас много -можем себе позволить в отличии от Вас. Сток радости у детей было,чо даже не могли эмоций сдержать))ну хоть релакс получили и то хорошо)))

MollyMoon
23.05.2010, 17:26
Сток радости у детей было,чо даже не могли эмоций сдержать))ну хоть релакс получили и то хорошо)))

Так это ж самое главное) Так сказать предназначение игры. Чтоб поотдыхалось и приятности были))

rudddik
23.05.2010, 18:02
Ну надпись видел только что 75% осталось)Может ты имеешь ввиду что 60% на кристале осталось?)
А тем составом что у вас был не снесли бы...Давай без громких заявлений)

DJBorn
23.05.2010, 18:08
Cнесли бы))растоптали как каток об асфальт))))Но пока вы нужны на этой терре. Захотим забрать ее поверь сделаем это без напряга.

DanTe9k
23.05.2010, 18:10
Снесено было меньше 33%. не было сообщения, что на кристалле уже треть снесли
стронги ушли с кристалла? не смешите. вас просто размазали по стенам замка и все
сдали терру? тоже ржака весьма. не сдали вы ее, а не смогли удержать
мало народа на тв? это только ваши проблемы, и никто не будет ждать, пока ВЫ будете готовы
пс: спасибо за тв