Просмотр полной версии : Мечник...ЗА и ПРОТИВ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
уеренукой? :spy:что это?
Кстати лотос в пвп тоже норм когда дальнобойные скилы в откате,кидаешь преследование...
увереностью* :D дари гоу в кс :D
Fistmaster
03.08.2010, 18:15
Мечи вполне норм, средненькие себе вары. А их аое за 2 чи позволяет выиграть время для отката хиры
Darius2009
03.08.2010, 18:18
увереностью* :D дари гоу в кс :D
не нравится мне кс=/
фу баб не мужик ты чо1111111111111111111
Darius2009
03.08.2010, 18:21
фу баб не мужик ты чо1111111111111111111
ходит,стрелять в кого попало? :spy:
Не не мое это дело,если охота пвп лучше пойду на пвп серв,там у меня 130+ вар))
у мну 150 лук чо11111111111
мб лучше го в доту? :D
Я в доту вообще не понимаю как играть =(
Вот cs доооо, рулит :p
во наш человек чо1111111111
vfrcbv0987654321
04.08.2010, 11:44
да мечник не о чём качай топорщика или кастета)
slep0j_metschenosec
04.08.2010, 12:06
помоему у мечников всего 1 проблема - отсутствие берца среди абилок мечей. Дискриминация какая-то, но ниче не поделать.. А так чо, отличный играбельный перс, я вот никаких траблов пока не испытую в пвп и аое-каче.
Берцы тебе в армии выдадут. :) Берс, от слова берсеркер (яростный воин и т.п.).
А теперь заходим в базу, смотрим там такую прелесть на 90 уровень: "Клинок дракона: Красный лотос" и какую абилку мы на нем видим? ;)
ShadeWare
04.08.2010, 12:09
кс хрень, за 2 дня надоел до такой степени, что удалил его нахрен...дота тру, довольно сложная мапа, а кс обычная стрелялка, тупо вылизанная донельзя.
КС игра для быдла, думать надо немного. А дота почти как шахматы.
Darius2009
04.08.2010, 13:28
:spy:С каких пор красный лотос берсом не является?
Пошёл выбрасывать свой лотус нахрен...
Mindless123
04.08.2010, 17:00
У мечей ни аое нормального, как у топоров, ни скорости атаки пулеметной, как у кастетов
ShadeWare
04.08.2010, 17:07
у них всего понемного хД
в доте кстати преимущественно мечники рулят(рики, мурло, дк), топоры тоже норм(бара, войд, троль), а вот из фистеров токо сикер с рабом=\
Мне мечники нравились раньше чисто из за вида, =) сам до 33 лвл ходил с голд мечом на 20=))) потом чуть освоившись в пв понял что они хороши, но только для мобов, для пвп лучше конечно кастетчик или топорщик)))
у них всего понемного хД
в доте кстати преимущественно мечники рулят(рики, мурло, дк), топоры тоже норм(бара, войд, троль), а вот из фистеров токо сикер с рабом=\
Там троль, как раз аналог фистера
фу дота не шарю в ней нефига если тока АОС или Фотман тада да я там имба :cool:
ShadeWare
04.08.2010, 17:46
Там троль, как раз аналог фистера
аналог в пв, но вообще он с топорами бегает. и войд с дубиной. и бара с яйцом на цепочке. и башер в виде молотка сделан...топорщики башат и *башат хД
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 19:23
да мечник не о чём качай топорщика или кастета)
а теперь разбегись хорошенько...и убейся об первую попавшеюся стенку)
мнение глупого топорщика мне совсем не интересно))
У мечей ни аое нормального, как у топоров, ни скорости атаки пулеметной, как у кастетов
беги в след за ним )))
Мне мечники нравились раньше чисто из за вида, =) сам до 33 лвл ходил с голд мечом на 20=))) потом чуть освоившись в пв понял что они хороши, но только для мобов, для пвп лучше конечно кастетчик или топорщик)))
в след за ними не беги хД
с тобой частично согласен))
по поводу ПВП не совсем..у меня все отлично с ним) и сам сливаю всех,ну и меня бывает(если шмот и точка лучше)
хватит обижать бедных универсалов тя как в гуй то берут :D
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 19:38
хватит обижать бедных универсалов тя как в гуй то берут :D
ок,постараюсь))
в гуй?а какие проблемы?))
1)хожу в два воина,один топорщик,второй я)и нет никаких проблем)
2) одеваем топоры ниже ЛВЛа ) чуть-чуть поорут,а потом спокойно пройдем фулку хД
3)статов на копья мне хватает всегда,даже с запасом,на крайняк можно их одеть.
в тоже время я остоюсь чистым мечником)
боже ну к чем такие сложности то возьми куча биж и кольца на прибавку силы и одень упыри :D
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 19:42
боже ну к чем такие сложности то возьми куча биж и кольца на прибавку силы и одень упыри :D
ах да..это вариант № 4 :D
а вообще в основном хожу в 2 воина)
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 19:53
ты не лайт случаем :spy:
НЕТ и никогда им не буду хД
Слава Богу будь ты лайтом я бы тя убил бы аше :D
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 19:59
Слава Богу будь ты лайтом я бы тя убил бы аше :D
я бы сам убился :D
лайтами могут быть только лучники хД ну и асСсСсасины)
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 19:59
мечниковская ветка откровенно проигрывает остальным на уже развитых серверах, на начальных уровнях игры и начальном т.к. скзть шмоте мечниковская ветка более оптимальная для развития(средний урон в сочитании еще не до конца одетых чаров, средняя меткость, дешевизна 90 голда etc.) но уже на более высоком уровне развития сервера, когда все инт классы, все луки все танки переодеваются в более крепкую броню(99 сеты, 95 лунный голд и тд) мечниковская ветка откровенно начинает сосать.(да не сагрятся все до мозгов пропитанные мечники)
воин должен стретимится стать фул стр фистером с атк спд 3.33 и со всеми прокачанными ветками, НО чем шмот у ваших врагов крепче и чем лучше развиты вы, тем меньше вы нуждаетесь в ветке меча.
всё сказал по этому поводу
__________________________________________________ ________
что бы не называли нублом да и просто прислушались к мнению
один из лучших воинов Сириуса, и всего рус офа Tarnum он же СС
що и маги :D я до 80 был лайтом и знаетет не жаловался :shuffle:
мечниковская ветка откровенно проигрывает остальным на уже развитых серверах, на начальных уровнях игры и начальном т.к. скзть шмоте мечниковская ветка более оптимальная для развития(средний урон в сочитании еще не до конца одетых чаров, средняя меткость, дешевизна 90 голда etc.) но уже на более высоком уровне развития сервера, когда все инт классы, все луки все танки переодеваются в более крепкую броню(99 сеты, 95 лунный голд и тд) мечниковская ветка откровенно начинает сосать.(да не сагрятся все до мозгов пропитанные мечники)
воин должен стретимится стать фул стр фистером с атк спд 3.33 и со всеми прокачанными ветками, НО чем шмот у ваших врагов крепче и чем лучше развиты вы, тем меньше вы нуждаетесь в ветке меча.
ахахахаха да тарнум ты очень гуд воин но против нашего тру мечника троля в этой теме ты бессилен ты богибнешь1111111111 :D беги не то он убьёт тебя мечом и интелектом :D
Darius2009
04.08.2010, 20:03
Кто такой Тарнуб?
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 20:04
мда...ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВОИНОВ СИРИУСА? молодец,но судя по посту ты еще и один из самых глупых воинов сириуса :D откровенно говоря :D
ах да...связка 10к +дух меча сносит магов и пристов не хуже связки с драконами)
дариус убейся ты не знаешь тарнума таже такой закорнелый троль как я знаю :D
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 20:05
мда...ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВОИНОВ СИРИУСА? молодец,но судя по посту ты еще и один из самых глупых воинов сириуса :D откровенно говоря :D
прежде чем что то оспорить апните хотя бы 96 уровень.
ибо вы видимо не связывались с пристами у которых печать бога и илизии +10, которые тупо переложением печати бога и слипами не дадут к нему подойти.
вы видимо не знаете что такое маги с 12к+ фдефа на селфе, и которые сбрасывают вам маг деф до 30% благодаря джину и которые впаивают по 5к вам в сутру.
поэтому ваше мнение даже не считаю нужным читать, вы для меня просто очередной "нагибатор" форума который даже до нормальных уровней не докачался.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 20:06
ахахахаха да тарнум ты очень гуд воин но против нашего тру мечника троля в этой теме ты бессилен ты богибнешь1111111111 :D беги не то он убьёт тебя мечом и интелектом :D
не надо меня пиарить..я не нуждаюсь в этом :D
чего :D "нахождусь пац талом" тарнум я же предупреждал :D
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 20:07
мне хватило вашего поста))
и это..почему именно 96?типо ты 96 лвла?или что?)))
не чего Сын мой как улетишь с пару плюх мага катнув ему 1 раз хиру ты всё поймешь ;)
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 20:13
мне хватило вашего поста))
и это..почему именно 96?типо ты 96 лвла?или что?)))
на 96 уровне можно уже сделать накидку франта на 500фдефа. поэтому именно эта цифра
а я? что я, я уже давно перевалил за цифру 100 тремя чарами.
ибо вы видимо не связывались с пристами у которых печать бога и илизии +10, которые тупо переложением печати бога и слипами не дадут к нему подойти.
вы видимо не знаете что такое маги с 12к+ фдефа на селфе, и которые сбрасывают вам маг деф до 30% благодаря джину и которые впаивают по 5к вам в сутру.
поэтому ваше мнение даже не считаю нужным читать, вы для меня просто очередной "нагибатор" форума который даже до нормальных уровней не докачался.
прочтите еще раз внимательно.
если не можете оспорить не пытайтесь.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 20:15
не чего Сын мой как улетишь с пару плюх мага катнув ему 1 раз хиру ты всё поймешь ;)
хах..ОТЕЦ мой,пока-что они плачут мне в личку))типо они не были готовы или хирка кончилась или еще-что-нибудь не так.
и я уверен...что с пару нюков мага я не улечу,разговор идет от более-иение равных магов по лвлу.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 20:18
на 96 уровне можно уже сделать накидку франта на 500фдефа. поэтому именно эта цифра
а я? что я, я уже давно перевалил за цифру 100 тремя чарами.
прочтите еще раз внимательно.
если не можете оспорить не пытайтесь.
эх...просто смешно,что когда пытаются занизить кого-то(в данный момент мечников) не учитывают их возможности,совсем не учитывают....
а я ?да..я великий нагибатор форума)ага. до норм лвлов не докачался так как нету времени на игру)но 70+ пока достаточно...,даже можно свалить того же мага 80+
да а какие возможности у мечников :D
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 20:19
Еще хотел добавить, что на высоких уровнях лучник с хорошей проточкой так же будет для тебя проблемой, ибо словив кровавую стрелу придется сразу уходить в имун, по другому ты умрешь.
засим если не будет конструктивного диалога просто не пиши ничего на форуме, ибо на 70 уровне ты не то что недоучил еще некоторые скилы до 10 уровня, ты даже не видел настоящего пвп с багами на крид etc.
ShadeWare
04.08.2010, 20:21
что мешает до 90го побегать с мечом, на 90м вкачать копье и топор, и уже на 100м кастета...
ну и я не так уж и стремлюсь к билду фулстр кастета, сейчас по робникам 300+ без крита за тычку бью, ну критами 700 хдето. фулстр 1+к будет бить...не так много, далеко не каждого робника можно за время стана убить. и далеко не до каждого добежать...но при высокой точке остальные ветки выдают еще меньший дпс, поэтому считаю что у фистера пуха должна быть как минимум +11, а шмот +9, при меньшей прекрасно живется универсалом, т.е. кастеты будут юзается наравне с другими ветками=\
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 20:22
эх...просто смешно,что когда пытаются занизить кого-то(в данный момент мечников) не учитывают их возможности,совсем не учитывают....
ты читал мой пост? у меня тоже проучена мечниковская ветка
http://s42.radikal.ru/i095/1008/99/f15d0b91ab56.jpg
но чем выше я становился уровнем, и чем дольше я играл тем меньше я в ней нуждался, в конце концов в пвп я её перестал юзать совсем. кидал только лезвия в гуе.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 20:25
Еще хотел добавить, что на высоких уровнях лучник с хорошей проточкой так же будет для тебя проблемой, ибо словив кровавую стрелу придется сразу уходить в имун, по другому ты умрешь.
засим если не будет конструктивного диалога просто не пиши ничего на форуме, ибо на 70 уровне ты не то что недоучил еще некоторые скилы до 10 уровня, ты даже не видел настоящего пвп с багами на крид etc.
омг...я говорю так не только по опыту игры на 70+ уровне..
и не только по своему опыту игры.
а так..с ВАМИ не интересно разговаривать...все равно не переспорить,а слушать эту ерунду не хочу)
PRISRAK13
04.08.2010, 20:26
скок уже играю мечником. прокачал до 86+ и достойного противника встретил из всех эт лукарь... с магами скок не дрался помогает сутра на маг деф100% с пристами тяжелее... их станы бесят но если кританешь пару раз прист ляжет не успея отхилить ся. из варов норм противник топор но и то ложится из за критов не ткаких частых как у лука но и не редких. танки вообще не противники... даж с кровью. хватает 1го скила из веток топора чтоб держать его в стане. и так же помогает крит сутра. я полностью за мечи. в пве идут супер да и в пвп тож не проигрывают. а те которые постоянно говорят что мечи говно то они норм мечей не встречали.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 20:27
ты читал мой пост? у меня тоже проучена мечниковская ветка
http://s42.radikal.ru/i095/1008/99/f15d0b91ab56.jpg
но чем выше я становился уровнем, и чем дольше я играл тем меньше я в ней нуждался, в конце концов в пвп я её перестал юзать совсем. кидал только лезвия в гуе.
а к чему скрин?
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 20:28
скок уже играю мечником. прокачал до 86+ и достойного противника встретил из всех эт лукарь... с магами скок не дрался помогает сутра на маг деф100% с пристами тяжелее... их станы бесят но если кританешь пару раз прист ляжет не успея отхилить ся. из варов норм противник топор но и то ложится из за критов не ткаких частых как у лука но и не редких. танки вообще не противники... даж с кровью. хватает 1го скила из веток топора чтоб держать его в стане. и так же помогает крит сутра. я полностью за мечи. в пве идут супер да и в пвп тож не проигрывают. а те которые постоянно говорят что мечи говно то они норм мечей не встречали.
им по любому не докажешь))
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 20:28
омг...я говорю так не только по опыту игры на 70+ уровне..
опыту чего? фри шардов? спасибо но это не опыт.
и не только по своему опыту игры.
Товаришь нейо ваш наставник? Любите кровотоки?
а так..с ВАМИ не интересно разговаривать...все равно не переспорить,а слушать эту ерунду не хочу)
просто у вас нету аргументов, т.к. мало опыта игры, и вы просто не знаете что будет потом.
а к чему скрин?
панель скилов.
скок уже играю мечником. прокачал до 86+
а те которые постоянно говорят что мечи говно то они норм мечей не встречали.
почему до 100 не прокачивается не один из мечников? :( печалька.
с магами скок не дрался помогает сутра на маг деф100%
дебаф с кулака джина, дебаф 79 скила, дебаф мать и детя, твой маг деф от огня опустится на 15-30%
так же http://pwcalc.ru/?char=8e53e354526f9e81 среднестатистический маг 101 уровня.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 20:31
опыту чего? фри шардов? спасибо но это не опыт.
Товаришь нейо ваш наставник? Любите кровотоки?
просто у вас нету аргументов, т.к. мало опыта игры, и вы просто не знаете что будет потом.
панель скилов.
просто спорить бесполезно...)
а опыт игры на фришках...хм..я там только пристом играл)
скилы на 100+лвле почти у всех прокачены под все ветки)но ведь это не означает что они универсалы...
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 20:38
скилы на 100+лвле почти у всех прокачены под все ветки)но ведь это не означает что они универсалы...
опять же вы до 100 уровня не докачались, но уже знаете у кого что будет прокачано?)
даже я за 2 года игры не сумел собрать все темные скилы.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 20:42
опять же вы до 100 уровня не докачались, но уже знаете у кого что будет прокачано?)
даже я за 2 года игры не сумел собрать все темные скилы.
я не про Ад|Рай скилы...
мне как-то не очень волнует ваш опыт игры)честно.. поэтому не надо указывать его в каждом посте))
мой опыт может и маленький...я не спорю..
и вообще.. тема создавалась для того чтобы указать на минусы и на плюсы мечника,а не для того чтобы хвастаться опытом игры и "убивать" мечников как класс..
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 20:43
я не про Ад|Рай скилы...
мне как-то не очень волнует ваш опыт игры)честно..
мой опыт может и маленький...я не спорю..
но тема создавалась для того чтобы указать на минусы и на плюсы мечника,а не для того чтобы хвастаться опытом игры и "убивать" мечников как класс..
я указал минусы
вы же решили поспорить. Но так как ничего не смыслите в игре на высоких уровнях(т.к. не видели эту самую игру) ваш спор скатился в незнамо куда.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 20:57
я указал минусы
вы же решили поспорить. Но так как ничего не смыслите в игре на высоких уровнях(т.к. не видели эту самую игру) ваш спор скатился в незнамо куда.
я в самом начале сказал,что спорить не буду)
какбы ваши понты...это не + и -....
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:00
к тому же..вы не указали на минусы и плюсы а тупо сказали что мечника С**УТ...
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 21:00
я в самом начале сказал,что спорить не буду)
потому что у вас мало опыта игры что бы спорить со мной.
какбы ваши понты...это не + и -....
это не понты, это деление игровым опытом.
ибо я пожалел что вкачал мечниковскую ветку, было бы полезнее засунуть этот дух в прокачку джина например.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:06
потому что у вас мало опыта игры что бы спорить со мной.
это не понты, это деление игровым опытом.
ибо я пожалел что вкачал мечниковскую ветку, было бы полезнее засунуть этот дух в прокачку джина например.
мне кажется вам надо дать новое звание...самый глупый воин сервера...
я сказал,я не буду спорить,так как нету смысла...опыта у меня достаточно что-бы спорить с вами..
НО без доказательств это не имеет смысла..а доказать я не могу,так как перс 70+
жду ваших доказательств в виде видео)
покажите мне,как мечники с пару нюков мага падают)
мне уже один говорил ,что кастет 87 нагнул мечника 97..до сих пор жду видео)
Nothing13
04.08.2010, 21:09
я сказал,я не буду спорить,так как нету смысла...опыта у меня достаточно что-бы спорить с вами..
жду ваших доказательств в виде видео)
мне уже один говорил ,что кастет 87 нагнул мечника 97..до сих пор жду видео)
Как ты можешь с твоим лвлом спорить и просить видео? Покажи мне ты видео как ты уделываешь кастета своего лвла. Твои слова не основаны не на чем О,о
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 21:14
оскорбления начинаются тогда когда нету аргументов у вас они кончились.
в этой фразе вы противоречите сами себе
)
покажите мне где я писал что именно МЕЧНИКИ падают, падают все воины.
по поводу видео скину последний из своих пвп мувиков на которых прекрасно видно что ветка меча вообще не используется
приятного просмотра
51dfd6b07ab1f48c4dae257f9d798b30
а вы сможете приложить хоть одно пвп видео где используется меч уже на довольнотаки старых серверах? Нет не сможете, максимум что вы сможете приложить так это опять же мои видео ролики(СС) когда было только открытие сириуса.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:15
Как ты можешь с твоим лвлом спорить и просить видео? Покажи мне ты видео как ты уделываешь кастета своего лвла. Твои слова не основаны не на чем О,о
защитник епт...
он тупо понтуется своим опытом
покажет мне видео я признаю свою ошибку и извинюсь...а так пустые слова....
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:18
оскорбления начинаются тогда когда нету аргументов у вас они кончились.
в этой фразе вы противоречите сами себе
покажите мне где я писал что именно МЕЧНИКИ падают, падают все воины.
по поводу видео скину последний из своих пвп мувиков на которых прекрасно видно что ветка меча вообще не используется
приятного просмотра
51dfd6b07ab1f48c4dae257f9d798b30
а вы сможете приложить хоть одно пвп видео где используется меч уже на довольнотаки старых серверах? Нет не сможете, максимум что вы сможете приложить так это опять же мои видео ролики(СС) когда было только открытие сириуса.
я говорил мечник VS маг... кто сказал что мечи обязательно нужно использывать? и этот человек говорит что у меня нету аргументов...за собой следите))я вас просил другое видео выложить.
я не противоричу себе)аргумент и видео-доказательства разные вещи..
аргументы не кончились,я уже говорил.
оскорбления начились потому,что вы не понимаетеи начинаете повторять свои посты..
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:26
повторю еще раз...
Видео должно быть с участием фул-мечника и любой другой расы(желательно маг,так как один пост меня очень насмешил)
если видео докажет вашу правоту,тогда я признаю свою ошибку и извинюсь...
все понятно?
UConscience
04.08.2010, 21:28
не трожте BLACKRAVENRINAT это трунагибаторский вымирающий вид
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 21:30
Видео должно быть с участием фул-мечника и любой другой расы(желательно маг,так как один пост меня
скажи мне, какая разница в маг дефе между фул мечником и воином с другими ветками? Просто подумай головой что ты просишь.
я говорил мечник VS маг... кто сказал что мечи обязательно нужно использывать?
мечник VS маг но не использовать мечи, ты хотя бы смотри что ты пишешь
аргумент и видео-доказательства разные вещи..
.
госпади, теперь хотя бы понял что общаюсь с школьником, больше таких постов.
оскорбления начились потому,что вы не понимаетеи
никто тебя не понимает :( бедный и несчастный
не трожте BLACKRAVENRINAT это трунагибаторский вымирающий вид
он забавен своей неграмотностью и полным незнанием игры.
повторю еще раз...
Видео должно быть с участием фул-мечника и любой другой расы(желательно маг,так как один пост меня очень насмешил)
если видео докажет вашу правоту,тогда я признаю свою ошибку и извинюсь...
все понятно?
да кому ты нафиг нужен,сейчас все бросим и начнем тебе видео снимать
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:32
ты вообще не в теме и убейся)
он хочет поспорить..вот ему спор..
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:33
скажи мне, какая разница в маг дефе между фул мечником и воином с другими ветками? Просто подумай головой что ты просишь.
мечник VS маг но не использовать мечи, ты хотя бы смотри что ты пишешь
ты говорил что мечники падают под магами с 1-2 нюков...я прошу доказательства...
в чем проблемы то?
там опечатка...
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 21:33
Вань ты*?
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 21:35
ты говорил что мечники падают под магами с 1-2 нюков...я прошу ..
я сказал что воины падают а не мечники, помоему это уже обьяснил выше
вообще приведи мне разницу в маг дефе между воином мечником и обычным воином
там опечатка.
твои посты одна сплошная опечатка.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:35
1)По поводу неграмотности...не привычно писать на ноуте,там клавиатура маленькая)
2)эх..ты хоть посты полностью цитируй....
3)я ни разу не сказал что МЕЧИ -ТРУ
4)я всего лишь попросил ДОКАЗАТЬ...в чем проблемы???
1)По поводу неграмотности...не привычно писать на ноуте,там клавиатура маленькая)
2)эх..ты хоть посты полностью цитируй....
у меня на ноуте клава в 2 раза больше настольного компа,
я полностью процитирую, чтоб небыло притензий, сам то ты не цитируешь ничего
и при этом просишь пруф когда тебе говорят что мечи не тру
проблема в том, что не каждому воину 95-100 есть время силы нервы чтобы доказывать каждому агрошкольнику на форуме что-то где-то когда-то
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 21:41
...
причем тут это?
тебе нужны доказательства что маг может слить воина с одного скила? посмотри любое видео Дрюбакера(темный маг с ориона) там всё прекрасно видно.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:41
у меня на ноуте клава в 2 раза больше настольного компа,
я полностью процитирую, чтоб небыло притензий
и при этом просишь пруф когда тебе говорят что мечи не тру
проблема в том, что не каждому воину 95-100 есть время силы нервы чтобы доказывать каждому агрошкольнику на форуме что-то где-то когда-то
тогда не надо писать ерунду,которую не в состояние доказать..
к тому же не я начал спор,а он...я 100раз написал что спорить не буду.
школьник..хах...я сомневаюсь что вы не школьник..
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:42
причем тут это?
тебе нужны доказательства что маг может слить воина с одного скила? посмотри любое видео Дрюбакера(темный маг с ориона) там всё прекрасно видно.
вы похоже сами забываетесь...и мне надоел этот разговор..
может закончим?
тогда не надо писать ерунду,которую не в состояние доказать..
к тому же не я начал спор,а он...я 100раз написал что спорить не буду.
школьник..хах...я сомневаюсь что вы не школьник..
я школьник, мне недавно(20-го июля) исполнилось 17, в профиле всё есть...мне не стыдно за себя
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:45
я школьник, мне недавно(20-го июля) исполнилось 17, в профиле всё есть...мне не стыдно за себя
то что ты ушел в коледж.. или куда-то там..ничего не значит.
мне 15 и мне тоже не стыдно...
ах да..причем тут школьник вообще?
типо..17-18 лет 11клас(школота) а если ты в 15 лет ушел в коледж,то стал умным?
или как?
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 21:50
вы похоже сами забываетесь...и мне надоел этот разговор..
естественно он тебе надоел, так фейлится раз за разом
мне 15 и мне тоже не стыдно...
http://lurkmore.ru/images/thumb/1/16/1194782831475.jpg/450px-1194782831475.jpg
то что ты ушел в коледж.. или куда-то там..ничего не значит.
типо..17-18 лет 11клас(школота) а если ты в 15 лет ушел в коледж,то стал умным?
мне немного противно разговаривать с такими как ты, но причём тут это?
и я не говорил что школьники это плохо, агрошкольники это плохо, разницу чуешь?
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:52
естественно он тебе надоел, так фейлится раз за разом
http://lurkmore.ru/images/thumb/1/16/1194782831475.jpg/450px-1194782831475.jpg
красавец че...
я предлагаю закончить спор,а он опять понтуется)))школота все таки умнее..
был бы ты умный,ты бы остановился давно.
качайте таких варов (хоть эт анреал, но всёже хД)
http://pwcalc.ru//?char=d8b30bc9b79b14a9
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:54
мне немного противно разговаривать с такими как ты, но причём тут это?
противно?а кто заставляет?
при том,что тебе только 17 ..и ты токае-же школота...
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 21:55
красавец че...
я предлагаю закончить спор,а он опять понтуется)))школота все таки умнее..
был бы ты умный,ты бы остановился давно.
знаешь ты даже не школьник
15 лет это же еще ребёнок, в таком возврасте ты никогда не будешь прислушиваться к мнению старших, юношеский максимализм ведь.
ты прав спорить с тобой бесполезно. качайся как качался, обычно такие как ты не доживают до 100 уровней.
эх как я благодарен своим родителям что не видел эти самые интернеты в свои 15 лет.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 21:57
знаешь ты даже не школьник
15 лет это же еще ребёнок, в таком возврасте ты никогда не будешь прислушиваться к мнению старших, юношеский максимализм ведь.
ты прав спорить с тобой бесполезно.
эх как я благодарен своим родителям что не видел эти самые интернеты в свои 15 лет.
ужас....))))
раз разом тебя обламывают,а ты пытаешься указать на свой опыт и знание игры...только тема не об этом..почитай свой самый первый пост..к чему там прислушиваться?к тому что мечники со*ут? именно так там и написано
SavinSergei
04.08.2010, 21:57
эхх мечники красивые но скилы у них бесполезные в гуях а в пвп если чел не кривой то может любого украмсать)
противно?а кто заставляет?
при том,что тебе только 17 ..и ты токае-же школота...
я не такаяже, я не спорю с здравомыслящими людьми которые намного больше меня знают, если к каждому своему слову все прикладывали доказательство то люди стали бы зверями, которые не доверяют друг другу наслово, и да, я абсолютно согласен с СС, меч давно в лексике ориона ушёл не как оружие, а как билд(повышеная ловкость, ака универсал), а единственый меч достойный внимания на сегодня это Клинок дракона-Красный лотус, он намного дешевле обычных берсопух 90-го, и является единственым берсомечом в игре, но как оружие(да тем более в пвп) редко или никогда не используется
ужас....))))
раз разом тебя обламывают,а ты пытаешься указать на свой опыт и знание игры...только тема не об этом..почитай свой самый первый пост..к чему там прислушиваться?к тому что мечники со*ут? именно так там и написано
в конкретном посте на свой опыт ИГРЫ он даже не намекнул, только уверил что до 100-го ты не дойдёшь,
да имено так и написано, и немало аргументов приведено(не доказательств), но как говорил, учись доверять людям наслово
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 22:01
ужас....))))
в том что на высоких уровнях мечники откровенно сосут, только не мечники(нет такого класса) а мечниковская ветка, она становится абсолютно бесполезной.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 22:04
я не такаяже, я не спорю с здравомыслящими людьми которые намного больше меня знают, если к каждому своему слову все прикладывали доказательство то люди стали бы зверями, которые не доверяют друг другу наслово, и да, я абсолютно согласен с СС, меч давно в лексике ориона ушёл не как оружие, а как билд(повышеная ловкость, ака универсал), а единственый меч достойный внимания на сегодня это Клинок дракона-Красный лотус, он намного дешевле обычных берсопух 90-го, и является единственым берсомечом в игре, но как оружие(да тем более в пвп) редко или никогда не используется
в конкретном посте на свой опыт ИГРЫ он даже не намекнул, только уверил что до 100-го ты не дойдёшь,
да имено так и написано, и немало аргументов приведено(не доказательств), но как говорил, учись доверять людям наслово
как раз наоборот...он на это и намекнул.читай внимательней...
ах да..я писал что не хочу спорить)а он то хочет)
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 22:07
в том что на высоких уровнях мечники откровенно сосут, только не мечники(нет такого класса) а мечниковская ветка, она становится абсолютно бесполезной.
почему?
для соло кача,он очень хорошо подходит...для пвп 1на1 тоже подходит хорошо..
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 22:09
для соло кача,он очень хорошо подходит..
ты знаешь что такое соло АОЕ кач? нет, это когда ты собираешь большое кол-во мобов на ф сутре и убиваешь их аое топором
так же после 90 уровня соло качна мобах отпадет, и тебе нужно будет ходить каччатся в гуй, без гнева небес(драконов) тебя никто туда не возьмет
для пвп 1на1 тоже подходит хорошо..
не хватит демейджа пробить даже робником одним мечем.
я тебе это уже писал ранее, ты проигнорировал
как раз наоборот...он на это и намекнул.читай внимательней...
ах да..я писал что не хочу спорить)а он то хочет)
одно маленькое доказательство, ты упрекнул его в разделении поста, а теперь смотри картину, я пишу филосовскую речь, а ты мне трындишь про какие-то намёки? в чём сила, брат? я пойду покурю, мне жутко интересно найдёшь ли ты видео чистого мечника(каких не бывает, вары попросту надевают упыри для драков/стана, это любой вар делает к 90-му) против грамотного мага(равно заточеного кона со всей нужней артилерией)
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 22:11
одно маленькое доказательство, ты упрекнул его в разделении поста, а теперь смотри картину, я пишу филосовскую речь, а ты мне трындишь про какие-то намёки? в чём сила, брат? я пойду покурю, мне жутко интересно найдёшь ли ты видео чистого мечника(каких не бывает, вары попросту надевают упыри для драков/стана, это любой вар делает к 90-му) против грамотного мага(равно заточеного кона со всей нужней артилерией)
ну как-бы тема о чистых мечника)БРАТ
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 22:12
ты знаешь что такое соло АОЕ кач? нет, это когда ты собираешь большое кол-во мобов на ф сутре и убиваешь их аое топором
так же после 90 уровня соло качна мобах отпадет, и тебе нужно будет ходить каччатся в гуй, без гнева небес(драконов) тебя никто туда не возьмет
не хватит демейджа пробить даже робником одним мечем.
я тебе это уже писал ранее, ты проигнорировал
ну начинается...
ладно..замолчу первым.
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 22:13
ну как-бы тема о чистых мечника
я же тебе говорил что такие не доживают до высоких уровней.
ну начинается...
ладно..замолчу первым.
ты спросил, я ответил.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 22:17
я же тебе говорил что такие не доживают до высоких уровней.
ты спросил, я ответил.
и последние..
я просто спросил оч истых мечниках(в теме) а доживают или нет...без разницы))
кстати.в гуй можно ходить в два воина)тогда и мечника возьмут!
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 22:19
Предлагаю перемирие!
я был не прав..но вы тоже перегнули палку...
P.S.Может не появился еще мечник,который покажет себя во всей красе....а может мечники просто вымерли...
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 22:19
кстати.в гуй можно ходить в два воина)тогда и мечника возьмут!
ты не разу не был в магистре а уже утверждаешь, бывали случаи когда ходил в два вара, приходилось копать бобы, сейчас так уже никто не ходит, собирают только бонус пати для фаст прохода.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 22:21
ты не разу не был в магистре а уже утверждаешь, бывали случаи когда ходил в два вара, приходилось копать бобы, сейчас так уже никто не ходит, собирают только бонус пати для фаст прохода.
у меня друг ходит часто в два воина)
ну конечно бонусное удобней...для этого есть друзья и клан,которые могут пожертвовать собой и пойти в два воина..
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 22:24
.для этого есть друзья и клан,которые могут пожертвовать собой и пойти в два воина..
какой то эгоист друг получается, все ради одного должны жертвовать собой, тема опять зашла не в том русло, посмотрел первые ответы, Герард все правильно описал в первом посте. я не понимаю почему после этого поста тему еще не закрыли.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 22:27
какой то эгоист друг получается, все ради одного должны жертвовать собой, тема опять зашла не в том русло, посмотрел первые ответы, Герард все правильно описал в первом посте. я не понимаю почему после этого поста тему еще не закрыли.
Ну как-бы друг,на то и друг..я бы помог в этой ситуации...
а так...эгоистом получаешься ты) думаешь только о себе и не можешь подумать о бедном мечнике хД
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 22:30
тема ушла в некуда.
в общем повторюсь чем старше уровнем тем мечниковская ветка становится не нужнее, к 99 уровню её обычно вообще забрасывают.
поэтому лучше сразу не начинать учить, хотя до 90 уровня разницы то особой и нету между всеми четыремя ветками.
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 22:32
тема ушла в некуда.
в общем повторюсь чем старше уровнем тем мечниковская ветка становится не нужнее, к 99 уровню её обычно вообще забрасывают.
поэтому лучше сразу не начинать учить, хотя до 90 уровня разницы то особой и нету между всеми четыремя ветками.
может быть...
BLACKRAVENRINAT
04.08.2010, 22:34
тема ушла в некуда.
значит я буду единственным фул-мечником)
значит я буду единственным фул-мечником)
ну хорошо, фулл мечник, к 90-му у тебя 227 силы(+- бонусы) надеюсь это так, ты же не лайт мечник нэ? так почему же не потратить нн-ое количетство денег(дух не берём в расчёт т.к. его как правило навалом)это цена может дойти до 10кк(копейки с нынешним курсом голда), взять упыри в руки(да любой другой топор подходящий по силе) и шарахать драконами(самым полезным скилом вара) и 1-чишным станом(визитная карточка всех варов-стан), мечник без топорной ветки и без топора в руках всеголишь придурковатый мечник, а мечник с присутствием онного является универсалом с уклоном в кон, это не только статус, 2 скила лучше одного
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 22:43
как я уже писал выше ты врятли апнешь 95 лвл на ру офе.
NotIndentificate
04.08.2010, 23:24
ну хорошо, фулл мечник, к 90-му у тебя 227 силы(+- бонусы) надеюсь это так, ты же не лайт мечник нэ? так почему же не потратить нн-ое количетство денег(дух не берём в расчёт т.к. его как правило навалом)это цена может дойти до 10кк(копейки с нынешним курсом голда), взять упыри в руки(да любой другой топор подходящий по силе) и шарахать драконами(самым полезным скилом вара) и 1-чишным станом(визитная карточка всех варов-стан), мечник без топорной ветки и без топора в руках всеголишь придурковатый мечник, а мечник с присутствием онного является универсалом с уклоном в кон, это не только статус, 2 скила лучше одного
лол, качать несколько веток глупо чуть менее, чем полностью (я гарантирую это!). Твой метод качать мечника вместе с топором не соответствует нормам, ты ничего не знаешь о мечниках. Мечник на то и мечник, что он уверен в своих силах, ему не нужен топор. С топорами пусть бегают танки. Они на то и танки, что у них топоры. А мечник это мечник. Он воплощение красоты и грации. Топоры лишь испортят его.
KoThaJIyHe_
04.08.2010, 23:39
лол, качать несколько веток глупо чуть менее, чем полностью (я гарантирую это!). .
Рак на моей пвшечке, нет пути :(
лол, качать несколько веток глупо чуть менее, чем полностью (я гарантирую это!). Твой метод качать мечника вместе с топором не соответствует нормам, ты ничего не знаешь о мечниках. Мечник на то и мечник, что он уверен в своих силах, ему не нужен топор. С топорами пусть бегают танки. Они на то и танки, что у них топоры. А мечник это мечник. Он воплощение красоты и грации. Топоры лишь испортят его.
держите меня семеро, я падаю со стула, тем чем мы все тут играем называется не мечник а вар, а вар по определению массовик(персонаж для массовых сражений)а полезней стана и драконов в массовке ничего нету, и те мечники которые утверждают что они рулят 1х1, они либо 70- которые не умеют или не хотят играть в согласии с другими игроками, либо полные ****отищи которые 60-м ХХ нафармят на точку +12 и возьмут 8-й ранг(утрировано конечно, таких не бывает я знаю)
ИМХО BLACKRAVENRINAT апазорился
:lol:
полные ****отищи которые 60-м ХХ нафармят на точку +12 и возьмут 8-й ранг
Суровые мечники ногебаторы :spy:
лол, качать несколько веток глупо чуть менее, чем полностью (я гарантирую это!). Твой метод качать мечника вместе с топором не соответствует нормам, ты ничего не знаешь о мечниках.
неимоверно доставляет
UPD:
Хотелось бы посоветоваться с магами, а что нужно качать ветку огня, воды или всё же земли, на что делать упор при раскачивании.
из соседнего раздел магов, паходу друг (брат) этого одноветочника
BLACKRAVENRINAT
05.08.2010, 08:56
как я уже писал выше ты врятли апнешь 95 лвл на ру офе.
это не должно тебя волновать)
апну я или нет...зависит только от моего желания.
Йа плакалъ :lol:
Следуя твоей "логике"(?!) маг должен качать только одну из стихий, прист только сапорт или атакующие скилы.
BLACKRAVENRINAT
05.08.2010, 09:10
Следуя твоей "логике"(?!) маг должен качать только одну из стихий, прист только сапорт или атакующие скилы.
ты его не правильно понял)
Этот чувак собирается отдаться все в игре, ради внешнего вида.
BLACKRAVENRINAT
05.08.2010, 09:17
Этот чувак собирается отдаться все в игре, ради внешнего вида.
просто он играет ради удовольствия,а не ради понтов и ради того,что бы быть всем нужным..
Darius2009
05.08.2010, 09:17
спасибо поржал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Топоры наоборот его сделают,более универсальным и нужным http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
просто он играет ради удовольствия,а не ради понтов и ради того,что бы быть всем нужным..
Ради удовольствия глаз он жертвует удовольствием от игры.
BLACKRAVENRINAT
05.08.2010, 09:22
спасибо поржал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Топоры наоборот его сделают,более универсальным и нужным http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
ты не понял смысл его поста)
Darius2009
05.08.2010, 09:28
ты не понял смысл его поста)
почему? :spy:
BLACKRAVENRINAT
05.08.2010, 09:29
почему? :spy:
почитай внимательно...
Darius2009
05.08.2010, 09:31
почитай внимательно...
читал я несколько раз =/
NotIndentificate
05.08.2010, 10:53
лол, не сравнивай мага и приста с варом, это совершенно разные вещи. Маг пвпшный класс, а прист хилер и кастер, ему атакующие скиллы в приницпе не нужны.
Товарищ! Помни: сначала думай, а потом говори
Darius2009
05.08.2010, 10:54
лол, не сравнивай мага и приста с варом, это совершенно разные вещи. Маг пвпшный класс, а прист хилер и кастер, ему атакующие скиллы в приницпе не нужны.
ты сам сначала думай потом говори,прист мага может уложить как нех делать :lol:
с такими зайчиками как этот с нечитаемым ником рабочий день не проходит, а проносится)
kosmon777
05.08.2010, 11:16
мечники 1 на 1 норм билд вара но тока на 90+ а так ваще не о чом да и мечом фигова быть лучше сделаца топор + копье взять упыри и копит ьна скт хД купил скт все хДты тру папа
Убило окончaтeльно, я под стол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Darius2009
05.08.2010, 11:35
мечники 1 на 1 норм билд вара но тока на 90+ а так ваще не о чом да и мечом фигова быть лучше сделаца топор + копье взять упыри и копит ьна скт хД купил скт все хДты тру папа
и быть на всех 90+ варов похожими?,только вместо упырей у некоторых СС :spy:
Да ну по шаблонам одеваца не тру
kosmon777
05.08.2010, 12:33
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД жесть нуп какой попался тута ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Darius2009
05.08.2010, 12:34
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД жесть нуп какой попался тута ХДДДДДДДДДДДДДДДД
Хто бы говорил :lol:
Darius2009
05.08.2010, 13:52
скока срача Оо
сам же ща насрал:D
http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/) http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/) http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/) http://www.picsmile.ru/pinkpig/25.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/25/)
Darius2009
05.08.2010, 13:56
http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/) http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/) http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/) http://www.picsmile.ru/pinkpig/25.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/25/)
попу подтирать надо
Darius2009
05.08.2010, 14:03
это барбариски идиото :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
я люблю конфеткиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
на http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/) кстати сейчас реально ем барбариски http://www.picsmile.ru/pinkpig/3.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/3/)
Darius2009
05.08.2010, 14:06
на http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/)http://www.picsmile.ru/pinkpig/17.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/17/) кстати сейчас реально ем барбариски http://www.picsmile.ru/pinkpig/3.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/3/)
а я грызу мороженую минералку,в морозильнике забыл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ну как вкусно http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/) http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
Darius2009
05.08.2010, 14:08
ну как вкусно http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/) http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
холодно бло
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Darius2009
05.08.2010, 15:23
как не зайду на форум так сразу анекдоты попадаются:D воплощение красоты и грации пугает и настаражвает:spy:
вот это больше всего меня и убило в его постеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Darius2009
05.08.2010, 15:28
:D дарриурс бесменный флудер мне пора подпись менять :lol:ставить что йа светлое воплощение красоты и грацииhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
какой на дарриурс???:D
А ты что мечник???:spy:
Darius2009
05.08.2010, 15:31
да ты ж куклу видел амнезия?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
нет не виделhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Darius2009
05.08.2010, 15:33
не ври мне йа все вижу11111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ну выложи чего это тебе стоит?
Darius2009
05.08.2010, 15:59
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3368656&postcount=340 по твоей же просьбе прошлый раз выложил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
тру чо,только ловкости на 2 очка больше чем надо xD
и мдефа мало:(
Еще бы наручи тебе на скорость *_*
Darius2009
05.08.2010, 16:06
ее больше ток из за понож тратится ради 2 очков не охото сменю их потом и все тру будет мдэфа хм 11лв сутра мне в помощь
наручи 99 с верхом сделаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
поножи и сапоги асуры?
Darius2009
05.08.2010, 16:09
сапоги хроно а поножи подожду нирвануhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
сапоги хроно???Всмысле критовые за печати???
VizZionari
05.08.2010, 16:33
сапоги хроно а поножи подожду нирвануhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
не думаю что так просто будет фармануть Нирвану, во первых для этого вроде надо лунный шмот собрать а чо дальше даж не знаю
VizZionari
05.08.2010, 16:46
собрать лунный шмот а дальше фармить нирвану хдд не просто но возможно)
представь на 1 секунда скок часов в день надо выделить игре ??? у меня друг принципиально собирал себе БОГ-РАБ это ППЦ
VizZionari
05.08.2010, 17:02
вроде как на лунные шмотки ресов меньше чем на пухи и кольца
псомотри по базе сколько и чего надо, меньше но не на много, и опять таки нужны Кремушки
VizZionari
05.08.2010, 17:12
фишки решают при желание=) тама вроде вместо инф нужны ххресы что уже намного проще
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15999
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15975
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16026
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15963 вот теперь подумай сколько это выйдет
VizZionari
05.08.2010, 17:18
мне ток поножи будут нужны) короны дешевка с хх красочный и безымянные 1 и 2 штуки не много вроде)
есть делать нирвану так уже делать наверно Фулку ??
VizZionari
05.08.2010, 17:25
зачем? с понож пауза ) с 2*99 еще пауза и таже скорость как с 2*99+2*99лайт ток без потери фдэфа)
Физ Деф и маг деф как бы решают, к тому же много ХП при точке вещи 15 ранга
поножи нирваны верх асуры сапоги кл наручи асуры ниж бижа кл богрба накида с луны чу там ещо то...........
представь на 1 секунда скок часов в день надо выделить игре ??? у меня друг принципиально собирал себе БОГ-РАБ это ППЦ
гы гы..маладец друг:shuffle:
кинг ты чо на форум вернулся :spy: вали нафги в небытие1111111http://www.picsmile.ru/pinkpig/12.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/12/)
Луна больше одной шмотки для вара - УГ.
Кстати луна с автопривязкой?
Кстати луна с автопривязкой?
нет канешно :D
VizZionari
05.08.2010, 18:56
гы гы..маладец друг:shuffle:
Ха ха я кстти про тебя еврея и говорил, да молодец в самом деле :)
Мечники унылы, если уже начал играть мечником и пожалел что сделал это, то лучше начинай с каждым апом скидываться в ловкость за 4-5 апов можешь перекачаться в кастетчика
Это наверно пост трумечника-
ля ля ля
Йа плакаль :lol:
Ха ха я кстти про тебя еврея и говорил, да молодец в самом деле :)
о как:spy:
кинг не ****от не донат а бограбб есть--- ЕВРЕЙ1111111111 :D
Godlike3t
05.08.2010, 20:28
он люто, бешено фапает...
ога мИченосТы тру1111111111 :D
кинг не ****от не донат а бограбб есть--- ЕВРЕЙ1111111111 :D
сам еврей..и ваще че такого что бог раб?
ниужто фармом поликов :spy:
а то..делать мне нех еще и поликами занимацо
Darius2009
05.08.2010, 21:35
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16026 фига,сапоги так дешево делаются :spy:
Darius2009
05.08.2010, 21:47
кинг фармофлудер оО
выбил фиол мечишко на 99 с регеном хп с моба оО и +к ловке
с моба?анреал,может в 99 данже???О_о
Darius2009
05.08.2010, 21:50
нет с моба в 89данже по еже оО с 1дыркой
тоже хочу :D
Darius2009
05.08.2010, 21:57
йа тоже много чо хочуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
меч с цгд тащит я им на фри танков с 50к раскладывал быстрней чем с рабом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Darius2009
05.08.2010, 22:00
не надо говорить про то что у нас нетуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif пс на фрихе хочу тид намутить для няшности
на какой врихе?пвпвп?там его самому выбивать надо(((
VizZionari
05.08.2010, 22:04
о как:spy:
Кинг а чо так удивлено или ты по форуму не узнаеш меня ? или внизу чиать подписи не умеш нЭ ? :spy::spy::spy:
канеш не узнаю ты чо еврей хД
Godlike3t
05.08.2010, 23:05
кингэ маленький грязненький сами-знаете кто!
7 лет111111111 заяц суко у тя щас 3 дня или 2?
Godlike3t
05.08.2010, 23:11
тры пятнадцать
*** печально..чо лол таразед не доступен?
Godlike3t
05.08.2010, 23:13
неа.. вот это риальне печально...
прально..ты ж до мозга костей ****от
угу на ней)) знаю просто раньше был в реалити тама фармили а ща йа нупоклан ибо онлайна тупо не хватает тама для клана и замесов хзэ с кем фармить жену упросить чтоли..
Там с такими расценками и соло можно :spy:
Мечник профа для души)
2 года им играю...)
RomikFlash
08.08.2010, 21:12
а смысл играть за кон топора хотя тебе совсем не интересно за него играть то? сапорт ветка? ГвГ имба? пффф ялучше лайтовым кастетом буду если за него мну понравится гамать ;)
Макспомощь клану идёт именно от топора фулконового.. собиратель ассистов чо
megabrondo
08.08.2010, 21:18
я вар 74+, был мечником до 73 потом перекачался в топора, т.к. упыри рулят ^^
мечник просто лучший для пвп, я всегда убивал топоров и оборов на 5-6- лвлов выше, причём спокойно благодаря уклон и криту!про магов я уже молчу, с 3 ударов падают))
RomikFlash
08.08.2010, 21:20
видно ты имел ввиду ты 70 маги и оборы 30:spy::D
Да оборы и вары по нему действительно не попадали по идее)
RomikFlash
08.08.2010, 21:26
ну так чо1111111
Хах, все качаем мечников!! до 103 лвла и ногебаем
RomikFlash
08.08.2010, 21:28
до с 1лвл мечсом на +12 точка11111111111111111111
его точить нельзя, пробовал..
3131313131
08.08.2010, 21:35
Самый убогий и бестолковый билд-это мечник!!!!
Reistlin777
08.08.2010, 21:59
как мне кажетсо мечник это 1Х1 пвп
основная цель мечника) это маги присты ... дру в расщет не беру ибо читеры со своими фенами да шипами(
скил Удар пустоты) каст ФаерБОООЛ мага медленнее на 50% ))) даже 30+ пения не спасает мага . 10тыщ лезвий уменьшает маг и физ атаку нехило. а если противник бежит Преследование души добьет его Х_х возможность одеть лайт бронь а это + к пвп с магами ибо маг дефа больше)
Дух меча полезен разве что в пве но не в пвп) зато красивая кавайная анимация скила)
RomikFlash
08.08.2010, 22:02
как мне кажетсо мечник это 1Х1 пвп
основная цель мечника) это маги присты ... дру в расщет не беру ибо читеры со своими фенами да шипами(
скил Удар пустоты) каст ФаерБОООЛ мага медленнее на 50% ))) даже 30+ пения не спасает мага . 10тыщ лезвий уменьшает маг и физ атаку нехило. а если противник бежит Преследование души добьет его Х_х возможность одеть лайт бронь а это + к пвп с магами ибо маг дефа больше)
Дух меча полезен разве что в пве но не в пвп) зато красивая кавайная анимация скила)
Вот с этим постом согласен по всем пунктам против 2. ЧЕм одевать лайт шмот, т.е. крафтить точить камни влавлять, лучше точнуть бижу. ну и не только 1 на 1, всё-таки..) массдебаф + аоешки на любые пухи
я вар 74+, был мечником до 73 потом перекачался в топора, т.к. упыри рулят ^^
мечник просто лучший для пвп, я всегда убивал топоров и оборов на 5-6- лвлов выше, причём спокойно благодаря уклон и криту!про магов я уже молчу, с 3 ударов падают))
от магов тоже уклоняешься? :D
RomikFlash
09.08.2010, 07:43
от магов тоже уклоняешься? :D
чот я не подумал, мб он лайт :spy:
чот я не подумал, мб он лайт :spy:
нет он инт(против магов чтобы) мечник,с бижей на уклон(против физиков):lol:
BLACKRAVENRINAT
11.08.2010, 00:01
самый убогий и бестолковый-это ты...
да простят меня модераторы...
каждый играет в совем стиле)кто-то мечник,кто-то касет)Мне например по нраву топор,качаю я его 3 в силу,2 в вынку и 0,5 в ловк,инту снизил до 3.И того мы получаем толстого варчега с неплохим уроном)
Кукольку скиньhttp://i.smiles2k.net/smoking_smiles/cowboy.gif (http://smiles2k.net/smoking_smiles/index.html)
Olololo..ато бы говорил :spy:
ShadeWare
12.08.2010, 10:34
каждый играет в совем стиле)кто-то мечник,кто-то касет)Мне например по нраву топор,качаю я его 3 в силу,2 в вынку и 0,5 в ловк,инту снизил до 3.И того мы получаем толстого варчега с неплохим уроном)
я тоже хочу прирост статов 5.5 за лвл:(
Nothing13
12.08.2010, 10:35
все хотят чо, только тру атцы получают 5.5 :D
Nothing13
12.08.2010, 10:37
:lol: так делают работы хдд это доступно ток фултопорам после приношения жертвы топорному богу:spy:
О___О Ота но чооооооо
я кидаю по 5 статов на каждый вид статов каждый лвл :o
Такой вот вопрос, качаю вара-мечника но незнаю берут ли вара в гуй мастер, если берут то сложно ли найти пати?стоит ли брать упыри на 70 или сразу мечи?
Такой вот вопрос, качаю вара-мечника но незнаю берут ли вара в гуй мастер, если берут то сложно ли найти пати?стоит ли брать упыри на 70 или сразу мечи?
Без упырей(и нормально раскаченных масс скилов не возьмут
Prohomer
23.08.2010, 13:58
вара в гуй берут. даже фулмечника про отсутсвии топоров. просто гденить на 75+качни ветку топоров в основном замакси драконы аое по усмотрению-) силу догони под упыри если не можеш их одеть хп с бафом за 5к и к походам к гую готов;) и при нимбах драконы-10к клинков подряд вполне возможны)
Без упырей(и нормально раскаченных масс скилов не возьмут
ходил что в мастер что в магистр без упырей. в мастере из ветки топоров ток драконы были по лв остальное 1лв и не кто не разу не жаловался-) и без хирок было вполне норм) вар в гуе не дд роль играет-) главное стан 10лв даже главнее драконов)
вара в гуй берут. даже фулмечника про отсутсвии топоров. просто гденить на 75+качни ветку топоров в основном замакси драконы аое по усмотрению-) силу догони под упыри если не можеш их одеть хп с бафом за 5к и к походам к гую готов;) и при нимбах драконы-10к клинков подряд вполне возможны)
ходил что в мастер что в магистр без упырей. в мастере из ветки топоров ток драконы были по лв остальное 1лв и не кто не разу не жаловался-) и без хирок было вполне норм) вар в гуе не дд роль играет-) главное стан 10лв даже главнее драконов)
Тоесть на упыри все таки лучше одеть?И менять их в гуе с упырей на мечи и т.д.?И какие мечи лучше брать?
Тоесть на упыри все таки лучше одеть?И менять их в гуе с упырей на мечи и т.д.?И какие мечи лучше брать?
мечи значения не имеют
Prohomer
23.08.2010, 14:16
упыри бери они хп добавят-) ну на 70+лучше клинок генерал на 80+кто как многие берут шень-ло тк это лучшее но если есть деньги на уверенность то лучше взять 80клинок дракона для берса в последствии. и не стоит забывать что можно найти оч хороший фиол;)
упыри бери они хп добавят-) ну на 70+лучше клинок генерал на 80+кто как многие берут шень-ло тк это лучшее но если есть деньги на уверенность то лучше взять 80клинок дракона для берса в последствии. и не стоит забывать что можно найти оч хороший фиол;)
А смогу ли я одновременно носить упыри и мечи?Силы хватит и ловки?
Prohomer
23.08.2010, 14:21
А смогу ли я одновременно носить упыри и мечи?Силы хватит и ловки?
212силы и сколько на 80мечи не помню =9 на 90лв для мечей надо 140 и это с учетом бонусов;)вполне реально у меня на 80+было 240своей силы и около 120ловки-)
DeNSkuLL
23.08.2010, 14:23
Качал фул меча до 70+ лвла, потом добил силу бижей до 212 и одел упыри, прокачал ветку топора и получилось следующее, по 1.5к уворот и метка, 11% крит, 4.7к своего хп (камешки естесственно). С упырями, иногда, выскаивают критоберсы по 17-25к по 3 раза подряд по босам. Короче на 78 лвле пока все устраивает, а если разонравится, то талоны сброса пока никто не отменял)))
Aaaaaaaa1
23.08.2010, 15:25
мечник сам по себе вата если чисто скилы меча но если иметь вара универсала с полным набором скилов и4 пухами в инвентаре то меч оч даже нечего под бафами кастета на скорость удара и урон огнем а при драконах и силе муста урон очень весомый от автоатаки
denskull на сколько я знаю уворот больше меткости как оин у вас равны?Оо линь юнь отметается ибо тогда у вас просто смехотворная собственная меткость
Prohomer
23.08.2010, 16:20
denskull на сколько я знаю уворот больше меткости как оин у вас равны?Оо линь юнь отметается ибо тогда у вас просто смехотворная собственная меткость
накидка дает уворот а камни доп метку вот и все http://pwcalc.ru/?char=ab4bd52a4d5bb9aa в качестве примера примитивного)
LIGA-WORLD
23.08.2010, 17:21
Мечник смотрится красиво...но дамаг у него слабенький(
HErP50CM
23.08.2010, 17:23
ну не скажи, берсы с хорошей точкой качают в прямых руках
ну не скажи, берсы с хорошей точкой качают в прямых руках
Прямые руки не помогут если в арсенали ТОЛЬКО скилы мечника.
Aaaaaaaa1
23.08.2010, 18:18
ваобще все вары должны быть или кастетом или мечником по раскачке статов ибо у танка при его 50 ловкости на 90+6к меткости при темной крови и камнях на метку крит темные скилы дают танку 40% а у вара нечего подобного нету у него все темные скилы или стан или баф на скорость атаки такчто топоры в полете с этим а ну если вам нравится бить тупо скилами врага то идите в тигры уних перс под это расчитан
HErP50CM
23.08.2010, 18:22
онли мечник - билдом не является, это порнуха
Prohomer
23.08.2010, 18:26
ваобще все вары должны быть или кастетом или мечником по раскачке статов ибо у танка при его 50 ловкости на 90+6к меткости при темной крови и камнях на метку крит темные скилы дают танку 40% а у вара нечего подобного нету у него все темные скилы или стан или баф на скорость атаки такчто топоры в полете с этим а ну если вам нравится бить тупо скилами врага то идите в тигры уних перс под это расчитан
откуда у танка 6к метки при 50ловк? куклу плиз больше 4к не получалось хочу увидеть ваше веяние камни на метку 12лв не в счет 11принимаются;)
Aaaaaaaa1
23.08.2010, 18:29
мечник как билд это когда ловкость только на меч а остальное сила или кон а кастет это универсал ибо ловкости хватает на все и силы тоже унего 1 минус это хп) про скилы уже говорил да какая то чисто 1 ветка оружия безполезна без остальных ну кроме драконов конеч) вот например если использовать связку очищения темное+шмот на скорость удара+ удар дракона + драконы или грань и дальше автоатака то это мало кто переживет ктамуже дракон ци не жрет если ручки есть а меч лутше всего дл атаки так как унего скорость несильно меньше кастета но урон выше
HErP50CM
23.08.2010, 18:32
http://pwcalc.ru/?char=a3cbf20d578f181a +- 500 меткости у обора макс
Ааааа, советую вам почитать гайды, ваша точка зрения маленько исковерканаи не совподает с оновным... Лично на мой взгляд для вара самый бесполезный стат это кон))
Prohomer
23.08.2010, 18:37
http://pwcalc.ru/?char=a3cbf20d578f181a +- 500 меткости у обора макс
Ааааа, советую вам почитать гайды, ваша точка зрения маленько исковерканаи не совподает с оновным... Лично на мой взгляд для вара самый бесполезный стат это кон))
ну это я получал и так хотелось б увидеть обещанные 6к метки
Aaaaaaaa1
мечник -клас билд это кон,аги,стр
Aaaaaaaa1
23.08.2010, 18:44
ну это я получал и так хотелось б увидеть обещанные 6к метки
Aaaaaaaa1
мечник -клас билд это кон,аги,стр
6к меткости или около того танку сделать не трудно) если есть хотябы 60 своей ловкости и 12 камни 2шт в топорах при темной крови и линь юнях очень легко п.с. выше опечатался сразу не заметил хотел 60 написать
+ меча - дальнобойный скил толкающий(в пве) в пвп неплохой дамаг у ада урезка уклона
лезвия полезный скил в пве очень полезный - в пвп не очень ну кучу нубов берсомечом убить мона)
совмещение топор+меч и кастет+меч очень даже ничего
минусы - онли мечи мягко говоря не айс
норм пух просто для мечей нету( тупо 90 берс и самая нормальная парные с луны с несогласием но кто их соберёт?
также онли мечей реже куда берут если не уверены в их прямоте
ну и ещё пару малых + и - но это мелочи жизни)
HErP50CM
23.08.2010, 18:55
нужно 73 ловкости 2 12 камня
о уже 10 постиков) ну и ещё мечи мона неплохо использовать в гуе - грань+драки+лезвия или драки+грань+лезвия дамаг неплохой правда учитывайте что чи улетает в никуда полностью)
Prohomer
23.08.2010, 18:58
+ меча - дальнобойный скил толкающий(в пве) в пвп неплохой дамаг у ада урезка уклона
лезвия полезный скил в пве очень полезный - в пвп не очень ну кучу нубов берсомечом убить мона)
норм пух просто для мечей нету( тупо 90 берс и самая нормальная парные с луны с несогласием но кто их соберёт?
90берс собрать легко парные какафон не о ч если ток мобов пинат а для них слишком дорого
HErP50CM
мало кто качает 73ловки и 12камни даже острые не дешвое удовольствие. но хватает 3-4к метки в принципе а 6к метки с 50-60ловками и 11камнями анреал)) да и толк;)
Darius2009
24.08.2010, 08:32
Ночной Дождь очень хорошая пве и пвп пуха,стоила очень дешево довольно таки долгое время
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 12:49
лутшим мечем был и остается красный лотос )100 оранж меч тож вата у него абилки кроме крита абсолютно не нужные вот зачем мечнику абилка на 30% меткости? у него ее итак больше всех 4% крита конечно здорово но это абилка для роб так как уних берсов нету в пухах
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 12:57
Ночной Дождь очень хорошая пве и пвп пуха,стоила очень дешево довольно таки долгое время
насколько я помню то ночной дождь это парные мечи с абилкой мести ) в пвп она физически хорошей быть не может ибо дуалы-копия топоров уних автоатаки нету в сравнении с одиночным клинком а если хотите бить только скилами качайте топора
Prohomer
24.08.2010, 12:59
насколько я помню то ночной дождь это парные мечи с абилкой мести ) в пвп она физически хорошей быть не может ибо дуалы-копия топоров уних автоатаки нету в сравнении с одиночным клинком а если хотите бить только скилами качайте топора
ночной дождь соломеч с абилкой мести в пвп да она не будет хорошо тк нету берсов. и бред про хотите бить скилами-качайте топора:spy:лайт/робу проще скилом чем автоаткой
лутшим мечем был и остается красный лотос )100 оранж меч тож вата у него абилки кроме крита абсолютно не нужные вот зачем мечнику абилка на 30% меткости? у него ее итак больше всех 4% крита конечно здорово но это абилка для роб так как уних берсов нету в пухах
Абилка на меткость как раз таки очень хороша. С ней можно носить 1 линьку + 1 сменную линьку. Когда пвп с луком эти +130% тебе обеспечат почти 100% попадания.
почему ночной лучше парных 95?) у парных атака больше вкуснее абилка - против тушок на антистане если повезёт
ночным бить автоатакой? лишь из-за этого? месть урон не сильно повышает
потому и говорю выбор пух ограничен у мечей..разве что брать 99 грины и голд но там...ярость как у 95 кулаков и щит есть как на пан гу толку если брать это в пвп? ток несколько воинов с такими видел
да и берс у мечей всего 1 и то не самый самый.... им ток бить нубов под 3 чи или очищение драки и автоатака...может ошибаюсь
и всё же реально мечей обделили пухами....
и ещё есть пуха парные 98 забыл про них - недовольство тоже увеличивает дамаг) + пауза атаки почти как одичным лупить
Prohomer
24.08.2010, 13:15
95парными сам говорил скорости мало и если кто подантистаном лучше побью 99копьем. 99грины и голды для уперупертых. 98 не даст скорости как синг абилка ток в пве будет полезна да и их кол-во оставляет желать лучшего
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 13:17
уменя и так промахов нету по лукам редкость 1 раз в год чаще они по мне мажут) билд вара 275 своя сила210 ловки 97 вар с крито берса луки улетают без отката хир главное добежать) а про авто атаку эт вы зря за время каста скила мечем приходит 2-3 удара урон хоть и меньше но в сумме больше на много ктамуже удар дракона баф работает только с простой атаки) скилы нужны ток для бафа скорости и урона или для дебафа скажем драконами( стан не в счет)
шанс снять бафы 99тым невелики...но если сын рандома )))) вчера снял обору на его 10% хп баф защитника повезло так повезло)
а бить автоатакой какой смысл мечу?под 3 чи или драками и всё? расскажи ещё ситуация тебя приятно читать и внимать)