Просмотр полной версии : Мечник...ЗА и ПРОТИВ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 13:19
про причину того что авто атака лутше смотри выше
LeonHunter35
24.08.2010, 13:22
нравяться мечники чисто визуально, сам за них не играл
Prohomer ← я к нему обращался)
автоатака не лучше это нупов убить да но не норм противников
пример сугубо на фантазии - автоатака по противнику 1к скилом мона залупить 2к дето дак почему бы так не сделать? чем тупо бить автоатакой 4-5 ударов - 2-3 скила тоже самое
неужели жалко маны?)
Aaaaaaaa1 скажи свой лвл достижение на руоффе воином
мой 100 лвл я полный нупэ в этих воинах) научи мну как правильно) может ты и прав про автоатаку а все заблуждаются
Prohomer
24.08.2010, 13:24
Aaaaaaaa1 4,2к метки?
NUPE по твоему 95мечами ты быстрее будеш бить и шанса кинуть рут больше?. бить автоатакой смысл есть и не я 1 это открыл. или фанат драки-грань?) я тепе не гуру чтоб внимать-( 1к атакой.. ты можеш нанести за 6сек около 8ударов скилом нанесеш 3-4 скилы рулят против роб/лайт тяж сет скилом меча ты не снесеш. если ток суперубер критоберс 10к под драконы/грязь/секрет
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 13:29
Aaaaaaaa1 4,2к метки?
NUPE по твоему 95мечами ты быстрее будеш бить и шанса кинуть рут больше?. бить автоатакой смысл есть и не я 1 это открыл. или фанат драки-грань?) я тепе не гуру чтоб внимать-( 1к атакой.. ты можеш нанести за 6сек около 8ударов скилом нанесеш 3-4 скилы рулят против роб/лайт тяж сет скилом меча ты не снесеш. если ток суперубер критоберс 10к под драконы/грязь/секрет
прежде чем умничать читай внимательнее я за авто атаку а про 95 мечи я ваобще не говорил мой выбор красныйй лотос им есть резон бить авто атакой
а про шансы ** )))) я на ус наматываю выдвигаю свои версии
не поклонник драки+грань) так как рай
скилы место автоатаки имелось как раз таки про робов и лайтов
нээ ты всё таки гуру давай учи мну такую же надпись мну надо как у тебя)))
блин бегаем по темам я уже не знаю в какой обновлять чтобы увидить пост)
Prohomer
24.08.2010, 13:30
прежде чем умничать читай внимательнее я за авто атаку а про 95 мечи я ваобще не говорил мой выбор красныйй лотос им есть резон бить авто атакой
:Dтебе относилось ток вопрос про метку остальное посмотри к кому-) ник выделял жирным тк цитировать лень:shuffle:
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 13:31
Aaaaaaaa1 4,2к метки?
а теперь посчитай урон в сумме против мага от скилов за 6 сек ии от авто атаки) ты своим скилом по кон магу с физ камнями бить буш по800 без берсов скилом
Prohomer
24.08.2010, 13:34
а про шансы ** )))) я на ус наматываю выдвигаю свои версии
не поклонник драки+грань) так как рай
скилы место автоатаки имелось как раз таки про робов и лайтов
нээ ты всё таки гуру давай учи мну такую же надпись мну надо как у тебя)))
скорость копье быстре чем парные мечики да и при снятие бафа снимет и антистан и бафы а сработает рут ну полантистана просто в рут и все. про робу/лайт согласеня скил лучше автоатаки я имел ввиду автоатаку для тяж сета.
что получить такую надпись тепе надо пробыть в банах полгода:spy:
а теперь посчитай урон в сумме против мага от скилов за 6 сек ии от авто атаки) ты своим скилом по кон магу с физ камнями бить буш по800 без берсов скилом
гнев воина дух меча под драконами-) переточенных магов не так много))
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 13:38
скорость копье быстре чем парные мечики да и при снятие бафа снимет и антистан и бафы а сработает рут ну полантистана просто в рут и все. про робу/лайт согласеня скил лучше автоатаки я имел ввиду автоатаку для тяж сета.
что получить такую надпись тепе надо пробыть в банах полгода:spy:
гнев воина дух меча под драконами-) переточенных магов не так много))
гнев воина это только в полете) только нубо маг полезет туда ибо у мага 9 способов недать себя ударить ледяной град сила гор несогласие сон прыжок булыжник итд все не помню и догнать его на землле многократно труднее чем в полете а на землде твой гнев даже под драконами полная вата
Prohomer
24.08.2010, 13:41
гнев воина это только в полете) только нубо маг полезет туда ибо у мага 9 способов недать себя ударить ледяной град сила гор несогласие сон прыжок булыжник итд все не помню и догнать его на землле многократно труднее чем в полете а на землде твой гнев даже под драконами полная вата
:spy:хорошо пвп в полете обычно на :згд,томах гео. земля: куб,инвенты(тут рулить асист так что не особо). у меня чаще бывает в полете:rolleyes:
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 13:46
не) я с тобой полностью солидарен гнев воина вещ из за маг щита но если расценивать как дамаг скил то только в полете и на100% заряда ито мага покоцает но не убьет в отличии от лука
ваобще какбы это низвучало маги самый чито класс и сильнее дру сфенами и варов изза того что их печать неблокируется анти станом при прямых ручках и необязательно мего точке маги очень опасны а учитывая что у магов станов больше чем у вара то в совмещении с печатью можно действительно сделать вечный стан
всё впереди) забанимся ещё)
ну вот я и говорю толк автоатаки только по нубам мочить а переточенным или нет это уже не важно
ААААААААА1 ответь плиз - какой твой макс лвл на руоффе воином? играл им? мне интересно)
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 13:50
97 вар универсал пробовал все билды потом скинул исделал универа
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 13:55
всё впереди) забанимся ещё)
ну вот я и говорю толк автоатаки только по нубам мочить а переточенным или нет это уже не важно
ААААААААА1 ответь плиз - какой твой макс лвл на руоффе воином? играл им? мне интересно)
какой толк от авто атаки? ну если утебя есть реально опыт игры варом а не тупое мачилово то ты должен понимать что при бафе очищением и ударом дракона( используя баг а не сам удар) авто атака будет по силе не уступать скилам а скорость многократно выше
Prohomer
24.08.2010, 13:59
какой толк от авто атаки? ну если утебя есть реально опыт игры варом а не тупое мачилово то ты должен понимать что при бафе очищением и ударом дракона( используя баг а не сам удар) авто атака будет по силе не уступать скилам а скорость многократно выше
:laugh:особенно это рулит против вара под фдэф сутрой
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 14:00
так же вы должны понимать что у вара за исключением стана и бафов из всех темных скилов есть толк только от очищения драконов и грани ну будда еще остальные скилы по абилкам безполезные у вара почти все скилы даже по ветке топора дают скорость атаки все говорит о том что персонаж рассчитан под это) вот сравните танка например)скил танка темный вызов 6 сек +35% крита и того же вара темная гора 65% замедления темное небо20% скорости атаки темный дух 50% сделать-50% уклонения (что повторяет 10 вызов ито не совсем удачно у вызова то 100% дебафуть шанс) у танка видно что расчет под скилы
Prohomer
24.08.2010, 14:03
так же вы должны понимать что у вара за исключением стана и бафов из всех темных скилов есть толк только от очищения драконов и грани ну будда еще остальные скилы по абилкам безполезные у вара почти все скилы даже по ветке топора дают скорость атаки все говорит о том что персонаж рассчитан под это) вот сравните танка например)скил танка темный вызов 6 сек +35% крита и того же вара темная гора 65% замедления темное небо20% скорости атаки темный дух 50% сделать-50% уклонения (что повторяет 10 вызов ито не совсем удачно у вызова то 100% дебафуть шанс) у танка видно что расчет под скилы
:)скоре вар может выбрать скил дамаг или автоатаку а обр с автоатакой далеко не уйдет (уникумы с бог-рабом не в счет)
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 14:08
:)скоре вар может выбрать скил дамаг или автоатаку а обр с автоатакой далеко не уйдет (уникумы с бог-рабом не в счет)
вар то выбрать то может ток скилы полная лажа предпочитаю авто атаку ци идет быстрее и толку больше а если есть ци есть стан есть стан есть победа бить скилами конечо можно но только если под бафом муста то есть шанс сделать крито берс тогда да тогда скилы неоспоримо лутше но если крито берс не вышел то лутше авто атака понимаю у вара былобы как у танка скажем + хотябы 10% крита от скила был бы толк а смысл бить с 50% шансом на безполезную абилку с меньшим уроном? за время каста духа меча влетит 4-5 ударов под темным очищением вот и думайте что лутше
Prohomer
24.08.2010, 14:10
вар то выбрать то может ток скилы полная лажа предпочитаю авто атаку ци идет быстрее и толку больше а если есть ци есть стан есть стан есть победа бить скилами конечо можно но только если под бафом муста то есть шанс сделать крито берс тогда да тогда скилы неоспоримо лутше но если крито берс не вышел то лутше авто атака понимаю у вара былобы как у танка скажем + хотябы 10% крита от скила был бы толк а смысл бить с 50% шансом на безполезную абилку? с меньшим уроном за время каста духа меча влетит 4-5 ударов под темным очищением вот и думайте что лутше
баг грани если ты темный и вуаля 100% крита;)
Aaaaaaaa1
24.08.2010, 14:44
грань конечно хорошо только больно короткиий баф и 50% что сработает опять же вывод- вары самые большие сыны рандома если у лука рандом ток убегу не убегу то у вара сработает или нет
Мечники крутые если вы знаете варшу с ником П_уффик с вервера сириус то она на 80 без хиры лила обора 95+ с хирой и ничего даже лука 100+ лила на 80 лвле правда они оба без жиры были.
ShadeWare
24.08.2010, 19:13
Мечники крутые если вы знаете варшу с ником П_уффик с вервера сириус то она на 80 без хиры лила обора 95+ с хирой и ничего даже лука 100+ лила на 80 лвле правда они оба без жиры были.
всмысле 3 кона и шмот без точки?:spy:
Убейтесь,Крутышка всех заовнит.
Prohomer
24.08.2010, 20:27
:laugh:балабол:spy: док-во в студию:rtfm: именно про бобра лука слить возможно теоритически 80вар если оба без хир
Впревые слышу о такой и если так и вправду было, то это скорее нупство(тип эти нупы тупо недооценили вара, в то время как тот юзал защитника, банки и аптеку)
jakhvich
24.08.2010, 21:25
танк всяко голый был
Fistmaster
25.08.2010, 18:29
Прост в воздухе висела пати из пристов и дд и сапортила етой варше))))
FagotVar
26.08.2010, 15:05
Хорошая темка) Как вар универсал выскажусь немного... для ПВП меч просто необходим но только если основная специализация кастет(кастет против физиков, меч(исключительно Лотос-других хороших мечей нет) против робников) это сочитание меч-кастет пожалуй самый эффективный в ПВП класс... топор считаю чисто ПВЕ классом(Гуй иней и прочая муть). Грамотный кастетчик сольет любого физика быстрее чем это сделал бы меч топор или пика,
против луков лучше меча и быть ничего не может: скилл дух меча при попадании по луку снижает 50% ловкости на 15сек следовательно и шанс крита и уклонение+3 дальнобойные атаки т.к луки любители побегать от противника они очень помогают... робники тоже не проблема хотя в этом случае топоры пожалуй и лучше т.к. шанс промаха мал а урон больше)
В массовых замесах не спорю топор имеет большее преимущество чем меч(в социальном так сказать плане) так как много масс атак+драки. Я в замесах участвовать не вижу смысла для себя, поэтому мой выбор - меч+кастет) против 1-3х противников меч на много эффективнее чем топор или пика... а для магистра упыри таскаю хД
Да скажу еще кое что: без ХП хиры вар это мясо а кастетчик и мечник мясо в квадрате...
с хирой вар-Машина смерти, а мечник и кастетчик в квадрате!
Ну вроди все
Хорошая темка) Как вар универсал выскажусь немного... для ПВП меч просто необходим но только если основная специализация кастет(кастет против физиков, меч(исключительно Лотос-других хороших мечей нет) против робников) это сочитание меч-кастет пожалуй самый эффективный в ПВП класс... топор считаю чисто ПВЕ классом(Гуй иней и прочая муть). Грамотный кастетчик сольет любого физика быстрее чем это сделал бы меч топор или пика,
против луков лучше меча и быть ничего не может: скилл дух меча при попадании по луку снижает 50% ловкости на 15сек следовательно и шанс крита и уклонение+3 дальнобойные атаки т.к луки любители побегать от противника они очень помогают... робники тоже не проблема хотя в этом случае топоры пожалуй и лучше т.к. шанс промаха мал а урон больше)
В массовых замесах не спорю топор имеет большее преимущество чем меч(в социальном так сказать плане) так как много масс атак+драки. Я в замесах участвовать не вижу смысла для себя, поэтому мой выбор - меч+кастет) против 1-3х противников меч на много эффективнее чем топор или пика... а для магистра упыри таскаю хД
Да скажу еще кое что: без ХП хиры вар это мясо а кастетчик и мечник мясо в квадрате...
с хирой вар-Машина смерти, а мечник и кастетчик в квадрате!
Ну вроди все
Я правильно понял "пве" драконы ты не юзаешь?
podrezofff
26.08.2010, 17:00
против у мну был 65 вар ацтой
основное мое оружие это топор, все скилы полезны для ПВЕ
в копье скилы то же находят свое применение ПВЕ гуй ПВП
кастет уг пвп клас против хеви да и в ПВЕ сбив каста полезен
мечу применение не нашел
основное мое оружие это топор, все скилы полезны для ПВЕ
в копье скилы то же находят свое применение ПВЕ гуй ПВП
кастет уг пвп клас против хеви да и в ПВЕ сбив каста полезен
мечу применение не нашел
Кастет уг пвп? Это вы так пошутили или правда нуп?
Впревые слышу о такой и если так и вправду было, то это скорее нупство(тип эти нупы тупо недооценили вара, в то время как тот юзал защитника, банки и аптеку)
П_уффик няшка она мну на арене заовнила на той неделе на щет танка не помню
loltlolov
30.08.2010, 06:17
афтар юзай поиск тема поднималась тысячу раз
KakasiNew
30.08.2010, 08:11
Я качаю фул меча с 1 лвла)
С 30+ в ПвП со всякими нубо топорами и обриками ,проблем не каких мажут только так)
На 1 АОЕ меньше топора ,и че ?
В Гуе без проблем прохожу с 71 лвла ,и в 2 вара и в одного себя в бонус пати )
Согласен , может это и не самый лутшй класс ,но он находиться на стыке ПвЕ и ПвП ,и прокачка данного класса ,позволяет быть полезным и в ПвП и В ПвЕ.
Кстати талкающий скил у варов также наносит и ахринительно большой дамаг.
Согласен ,проигрывает пушке копья, Преследование души и чЕ ? У тапора вообще нет дальнобойного скила )
-50% пения... со гласен ,Если раскачать до 1 лвла ,говно говном ) Но очень даже не чего ,если 11 )
Время позволяет , кидать Рык затем как спадет этот скил )) очень удобно порезать пение пока ждешь опыть рыка )
Меч это дуэльный класс )
Чисто мое мнение за пару лет игры ,фул мечом)
Естественно речь идет до 90+ лвла)
По скольку там дух позволяет раскачать остальные ветки ,и собирать остальное оружие)
FagotVar
30.08.2010, 09:58
Я правильно понял "пве" драконы ты не юзаешь?
Для драконов таскаю упыри на +1 :D в пвп не пльзуюсь дабы 2ци жаль ради 1-2 "критов"
Еще 1 минус топоров это то что все скилы массовые... очень часто под руку нубы попадают и краснеть приходится( и в пвп от этих полгода кастующихся скилов толку мало... только в масс замесах в которых я не участвую...
RomikFlash
30.08.2010, 10:04
Для драконов таскаю упыри на +1 :D в пвп не пльзуюсь дабы 2ци жаль ради 1-2 "критов"
Еще 1 минус топоров это то что все скилы массовые... очень часто под руку нубы попадают и краснеть приходится( и в пвп от этих полгода кастующихся скилов толку мало... только в масс замесах в которых я не участвую...
Для массовых замесов драки иногда 20+ "критов" :D Ну и аое скиллы тоже тру.
С 30+ в ПвП со всякими нубо топорами и обриками ,проблем не каких мажут только так)
Согласен , может это и не самый лутшй класс ,но он находиться на стыке ПвЕ и ПвП ,и прокачка данного класса ,позволяет быть полезным и в ПвП и В ПвЕ.
Согласен ,проигрывает пушке копья, Преследование души и чЕ ? У тапора вообще нет дальнобойного скила )
-50% пения... со гласен ,Если раскачать до 1 лвла ,говно говном ) Но очень даже не чего ,если 11 )
Время позволяет , кидать Рык затем как спадет этот скил )) очень удобно порезать пение пока ждешь опыть рыка )
Меч это дуэльный класс )
По скольку там дух позволяет раскачать остальные ветки ,и собирать остальное оружие)
Советую кастето-топора, будет эффективней и там и там. Кстати топоры не обязательно под свой лвл.
FagotVar
30.08.2010, 10:41
Для массовых замесов драки иногда 20+ "критов" :D Ну и аое скиллы тоже тру.
Согласен) но масс замесы не для мну...
RomikFlash
30.08.2010, 10:42
Кстати говоря, по аоешкам топора легко просчитывать когда надо юзать стан. Именно гора и лавина. Рыкк - гора-лавина-заморозка- 2 другие аоешки+1 скилл ближниий(или вместо него прождать полсекунды) и леятщий. А дальше так по кругу. Эт если летящий не тёмный
против луков лучше меча и быть ничего не может: скилл дух меча при попадании по луку снижает 50% ловкости на 15сек
По базе на 8сек. Кто врет?
FagotVar
30.08.2010, 10:48
По базе на 8сек. Кто врет?
В горшках посмотри база врет иногда) или 10 или 15 непомню точно) но точно не 8
Снижает не ловкость, а уклонение.
В правильной базе написано что на 8 секунд.
Prohomer
30.08.2010, 11:12
Меч это дуэльный класс )
:lol:чо не пост то ржач. ты значит не разу на ру офф 90+ не был как я и думал-)про удар пустоты да или 1 или 11:) если кинул рык то он наф не нужен:lol: и как бе любой нупо воин даже без джина может продержать стан в тагите ~20сек-)и не какой не дуэльный класс:spy: дуэльный класс скорее дру из за работаюших шипов и прист тк слип отхил и тд. пс духа хватает и на 80+
Хех, вару дайте таблы на чи, дак враг вообще всегда в стане будет))). Я мечником был до 70+, при том до 50+ был фул аги(силу под меч, кон 5, остальное ловка). Потом одел топор, потом кастет, потом копье. Вот так по моему рождаются универсалы, а не те, кто строго по написаному билду качаются.
GGame0verr
30.08.2010, 17:55
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64642&page=2
AnynindIl
02.09.2010, 17:01
Копьё топор, купи 2 линя будь АтЦом нагибая луков :D
fuckingbullshit
02.09.2010, 17:07
Я промолчу...какой нахрен танк из мечика?Или что,из-за крастоы играть за них?Пошлите вы подальше мечи до 90+лвла,а там уже сами топорам спасибо скажите,и отложите в инвентарь только для пускания драков,а бейтесь кастетами или мечами,отстой мечи до 90+ИМХО
Prohomer
02.09.2010, 18:59
Копьё топор, купи 2 линя будь АтЦом нагибая луков :D
:spy:
Я промолчу...какой нахрен танк из мечика?Или что,из-за крастоы играть за них?Пошлите вы подальше мечи до 90+лвла,а там уже сами топорам спасибо скажите,и отложите в инвентарь только для пускания драков,а бейтесь кастетами или мечами,отстой мечи до 90+ИМХО
причем тут танк? и танковать кстати можно прекрасно:p и меч весьма силен и 90+ а вот особенно по сравнению с 95 скт-( обделен
От мечников мало пользы если честно)))а так можна потрепать себе нервишки(сам мечником играл)
Вар - должен быть универсалом ИМХО На 85+ для пассивного одиночного уничтожения мобов лучше чем Уверенность Туманного Дождя не найти
я за мечи, сам играл варом мечником прикольно
SPAYN2009
24.09.2010, 18:18
ветка скиллов меча самая бесмысленная ветка из 4ех
spayn2009 обоснуй!
для мобов - толкание дальнобойный и лезвия на питов для выживания танков и пати в целом
в пвп - автоатака берсомечом под драками
дальнобойный любителям потрусить ягодицами( райский быстро кастуется) толкалка неплохой дамаг + уменьшение пения магам - и чем это бессмысленно? да мечи не для тв( хотя немало мечей ходят на тв именно чистый мечей) и как бы не для масс замесов но для 1 на 1 или асиста норм там скилы
все профессии нужны все профессии важны...и скилы также
Лично мне мечники не нравятся чисто из-за скилов. единственный минус.
Это полная ерунда, вобще мечников мало в игре. Я редко встречаю варов мечников...
Хех, мне наоборот скилы меча нравятся. Не нравится отсутствие нормальных пух. единственная с берсом и то обделена уроном.
ArmageDDon1995
03.10.2010, 12:24
На 90+ все скиллы меча не имеют хотябы какойнибудь пользы в пвп.Замедление каста жрёт целую чи, дебафф на уклон имеет только 50% срабатывания,
он дебафает на уклон если не мисанет,снижает уклон на 50% у врага.и этот человек пишет что мечники овно???
Вар - должен быть универсалом ИМХО
универсал ни то,ни се всего по чутьчуть имхо))
Неа, там шанс снизить уклон. При том уклон режет явно не в 2 раза, а меньше.
в таком случае дествительно лучше 1чи стан топорный, там все проще попал-не попал
Prohomer
03.10.2010, 19:48
там похоже расчет как с меткостью и дефом те при бафе лука уклон не конечный снимется на 50% а тот что был без бафа)(
в таком случае дествительно лучше 1чи стан топорный, там все проще попал-не попал
при чем тут 1ци стан?: хХ любой скил: попал -не попал
Darius2009
03.10.2010, 20:02
я мечом(лотосом) против робоносцев и луков пвпшусь,против физиков не канает :spy:
Prohomer
03.10.2010, 20:13
я мечом(лотосом) против робоносцев и луков пвпшусь,против физиков не канает :spy:
~2к под драками с 1,5в сек канает и это ток начало:o тк начал собирать пауз сетик
Darius2009
03.10.2010, 20:19
ну с выскойо точкой пухи и скоростью мож и канает,но xз xз
я танка с 13к в стойке солнцем убивал xD баг на огонь 1 лвл+ очищение+ 2 ци+ драки+грязь xD
danieltheone
16.10.2010, 00:44
мечники - для тех, кто любит все среднее)
Чорт, и чо это я не мечник, мне ведь ни 1, ни 5 размеры не нравятся, я люблю средний :(
Anarchos
16.10.2010, 01:01
Полторы нормальные пухи, отсутствие вменяемых скиллов, что десятых, что одиннадцатых.
Мечники рулят, трололо, ага.
Prohomer
16.10.2010, 12:07
Полторы нормальные пухи, отсутствие вменяемых скиллов, что десятых, что одиннадцатых.
Мечники рулят, трололо, ага.
:spy:попытка стать опасным кэпом?: хотя подпись все объясняет:)
Но согласись он прав. Пух нормальных у меча нету(считать лотос норм пухой я перестал, через 2 дня как скрафтил). Скилы воистину не внятные. Дист и толкалка в разы лучше у копья. 10к лезвий хороши были бы, если бы были хорошие пухи, а так, просто пве скил.
Darius2009
16.10.2010, 13:19
Но согласись он прав. Пух нормальных у меча нету(считать лотос норм пухой я перестал, через 2 дня как скрафтил). Скилы воистину не внятные. Дист и толкалка в разы лучше у копья. 10к лезвий хороши были бы, если бы были хорошие пухи, а так, просто пве скил.
Чем Душа Ли Хуа не угодила? :D
Если лотос как следует проточить то он не самая плохая пуха. Но толку от меча реально мало. Скилы абсолютно ни о чем кроме 10к лезвий, да и то скорее в пве в пвп только если чи много и прокачан адский.. автоатакой тоже мечом много не нарубишь, под 3 чи адской разве что, но любой нормальный человек от тебя благополучно убежит увидев вспышку. Короче чистым мечником быть не стоит. А для универсала это лишний дальнобойный скил, и неплохое подспорье в пве из за скорости атаки и этих самых 10к клинков
Дариус отжег))) Насчет мечей, я вижу всего 2 норм меча, это увереность, но ее не достанешь сейчас. И клинок чернозуба, и хорош он из за своей стоимости(мне он всего в 7кк вышел, но голд ресы я тянул, а полики свои)
Из более-менее дешевых есть еще ☆Меч покоритель драконов (http://www.pwdatabase.com/items/14817), ну и еще возможно ☆Фиолетовая звезда (http://www.pwdatabase.com/items/10136), за тома собирается. А так, все норм пухи среди мечей либо лунные, либо реды.
KoThaJIyHe_
16.10.2010, 15:26
единственное оружие на которых не нужны берсы в пвп это кастеты, на все остальное нужен берс. Только красный лотос имеет берс
Prohomer
17.10.2010, 18:44
единственное оружие на которых не нужны берсы в пвп это кастеты, на все остальное нужен берс. Только красный лотос имеет берс
:rtfm:во именно, хотя если б 13ранговый меч с 0,1 паузы и скажем еще тру допами был б то мб и меча нужен был не берс
profinee
17.10.2010, 19:02
Я ПРОТИВ МЕЧНИГОВ ОНИ СТОЯТ В ДАНЖЕ И ВЫМОГАЮТ ВИНО ТвАРИ БУХИЕ!!!!111
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoOnigiri_1/37.gifну была я мечником,ну носила я лайт до 70+(+хеви,2 комплекта по ситуации)ну с руками я вар,ну красавица))))...прям сказкО
только буквально неделю назад скинула !100 очков с ловкости на силу и хп,НАДОЕЛО!положить чистого топорщика -большой труд для мечника(c руками да да),танк еще более,обожала луков сливать да и только)отныне наслаждаюсь отличным дамагом+берсом+часотой критов за счет Линя(ненай почему так,но критую ооооочень часто),возможно пересмотрю направление на 90-95+,ибо сейчас (85+) жизнь хороша)
russia123321
17.10.2010, 23:59
если хотите скорость качайте кастет если дд качайте копье...а лучше лука) а меч ни под одну категорию не подходит
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoOnigiri_1/37.gifну была я мечником,ну носила я лайт до 70+(+хеви,2 комплекта по ситуации)ну с руками я вар,ну красавица))))...прям сказкО
только буквально неделю назад скинула !100 очков с ловкости на силу и хп,НАДОЕЛО!положить чистого топорщика -большой труд для мечника(c руками да да),танк еще более,обожала луков сливать да и только)отныне наслаждаюсь отличным дамагом+берсом+часотой критов за счет Линя(ненай почему так,но критую ооооочень часто),возможно пересмотрю направление на 90-95+,ибо сейчас (85+) жизнь хороша)
у линя нет +% крита
берс с чего? Оо
Prohomer
18.10.2010, 00:05
если хотите скорость качайте кастет если дд качайте копье...а лучше лука) а меч ни под одну категорию не подходит
постэнабивательство твое не под одну категорию не подходит:spy:
а берс с того что на 70+ упыри сменила наверно
Platinum12
18.10.2010, 05:58
пустой красный лотос почем моно продать?
То есть ты хочешь сказать что лук, а так же копье(это вообще секрет века) ДДшнее, чем кастет? Черт, 101 уровень ушли зря.
пустой красный лотос почем моно продать?
кк 20-30 наверно....может ошибаюсь
Darius2009
18.10.2010, 18:02
Сборка лотоса с нуля стоит около 25-35кк,если все ресурсы покупать...Мне же повезло я купил с аукциона за 15кк с одной дырой и макс статом,позже буду точить на 4-5 и вставлю 8 камешек:) меч хороший,присту 90+ берсокритом 6к прилетело без дебафов то шторма^^
Platinum12
18.10.2010, 21:09
Сборка лотоса с нуля стоит около 25-35кк,если все ресурсы покупать...Мне же повезло я купил с аукциона за 15кк с одной дырой и макс статом,позже буду точить на 4-5 и вставлю 8 камешек:) меч хороший,присту 90+ берсокритом 6к прилетело без дебафов то шторма^^
мож тада не стоит его и продавать , а себе оставить?=) таким мечом против каких классов лучше всего?
берс в любом случае против робы нужен. Ток вот по моему лотос не очень хорошая пуха, тупо из за урона.
Darius2009
19.10.2010, 08:55
За неимением скт,лотос вполне неплохая пуха,и лучше с ней пвпшиться против маг классов,также используя топоры,для стана и драк...Если есть в наличии скт,ну тут без комментариев:)
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 09:17
мои мнения разделились >.< прист только 'за', ибо уменьшение атаки врагам - тру. Вар против - в пвп мечники УГ... шама и дру ещё нейтральны)
Raketonosec
19.10.2010, 11:29
У меня вопрос: многие говорят, что топорщик хорош тока на массовых замесах, а в дуэли лучше другие ветки. У меня воин-топорщик, другие ветки пока не качал. Чисто теоретически рассуждая, мне кажется топорщик лучше остальных в дуэли, т.к. скорость большинства скилов не зависит от пухи, а сила атаки - зависит (и стан от темного Летящего дракона на 7,5сек само собой). Атака самая высокая у топора. Скилы других веток рассматриваю тока как вспомогательные. Я не прав?
Я не понял предидущий пост. если ты под понижением урона имеешь в виду 10к лезвий, то забудь. это чисто пве абилка, ибо присту с его атакой в 7к, снизило аж на 600 урона. в общем либо как сверх демажный скил, либо вообще ни как
У меня вопрос: многие говорят, что топорщик хорош тока на массовых замесах, а в дуэли лучше другие ветки. У меня воин-топорщик, другие ветки пока не качал. Чисто теоретически рассуждая, мне кажется топорщик лучше остальных в дуэли, т.к. скорость большинства скилов не зависит от пухи, а сила атаки - зависит (и стан от темного Летящего дракона на 7,5сек само собой). Атака самая высокая у топора. Скилы других веток рассматриваю тока как вспомогательные. Я не прав?
Ну во первых, кастету и отчасти мечу не нужно юзать скилы. во вторых копье имеет очень сильные скилы, в третьих стан есть у всех, ибо как ни крути вар это топор=еще какая то ветка(желательно три ветки)
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 11:58
Я не понял предидущий пост. если ты под понижением урона имеешь в виду 10к лезвий, то забудь. это чисто пве абилка, ибо присту с его атакой в 7к, снизило аж на 600 урона. в общем либо как сверх демажный скил, либо вообще ни как
кто говорил про пвп? да ещё против приста? >.< я говорю про гуй, хх, просто боссов...10к лезвий неслабо уменьшают дамаг...присту это особо заметно
Raketonosec
19.10.2010, 12:47
Скажем за 20 секунд от чего больше будет урона - от скилов топорщика или автоатаки кастетчика/мечника?
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 12:59
Скажем за 20 секунд от чего больше будет урона - от скилов топорщика или автоатаки кастетчика/мечника?
топор и поф =_= попадут под драками оба масса, плюс остальные скиллы - все, не догонит никакой кастет
KoThaJIyHe_
19.10.2010, 13:11
топор и поф =_= попадут под драками оба масса, плюс остальные скиллы - все, не догонит никакой кастет
Ahahaha oh wow
Человек ты знаешь что такое 5 ударов в секунду? А что такое 3 вспышка по откату? Врятли...
урона больше от кастетов будет!
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 16:00
Конечно, я жосткий нупЭ =__= давайте, срите =)
ахахаха. Ты реально веришь что с топора урон по единичной цели больше? Просто так, инфа для справки касет самый ДДшный класс в игре, не спорю если мобов 20+ то топор полезнее, но если мобов штук 5-8, то с кастета я их снесу быстрее. про боссов вообще молчу.
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 16:29
ахахаха. Ты реально веришь что с топора урон по единичной цели больше? Просто так, инфа для справки касет самый ДДшный класс в игре, не спорю если мобов 20+ то топор полезнее, но если мобов штук 5-8, то с кастета я их снесу быстрее. про боссов вообще молчу.
этот вопрос мне был походу адресован =_= да молодцы, чу я спорю?) просто ради примера - дуэли с магом на 91 лвл были. Сносил ** за сколько..маг как раз заканчивал серию под сутрой и успевал кинуть последний камень. С кастетом же маг не только это успевал, но и еще пару-тройку нюков кидал. Так что извините, но вы меня никто не переубедите)
этот вопрос мне был походу адресован =_= да молодцы, чу я спорю?) просто ради примера - дуэли с магом на 91 лвл были. Сносил ** за сколько..маг как раз заканчивал серию под сутрой и успевал кинуть последний камень. С кастетом же маг не только это успевал, но и еще пару-тройку нюков кидал. Так что извините, но вы меня никто не переубедите)
это канешно же был труЪ мегО фиол кастет на 73 лвл XD
пробовал юзать очищение? причем не 1 лвл а хотя бы 10?
а есть смешаный 99 сет на паузу?
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 17:10
это канешно же был труЪ мегО фиол кастет на 73 лвл XD
пробовал юзать очищение? причем не 1 лвл а хотя бы 10?
а есть смешаный 99 сет на паузу?
читайте внимательно. Все трое 91 лвл. Кастет был бог-раб что ли =__= или как там на 90 называется? Наручи нупские но на -паузу. Что он там юзал я ** =) было давно, комп тогда был слабый и эффекты приходилось отключать
читайте внимательно. Все трое 91 лвл. Кастет был бог-раб что ли =__= или как там на 90 называется? Наручи нупские но на -паузу. Что он там юзал я ** =) было давно, комп тогда был слабый и эффекты приходилось отключать
бог рап на 95
я не про то что юзал маг
90 кастеты почти все УГ. так что их можно во внимание не принимать. А если у парня был раб, то у него точно не нубские наручи на паузу, а как минимум 90 ГГ
KaFackR1ck-18
19.10.2010, 17:51
бог рап на 95
я не про то что юзал маг
95 так 95 =_= главное что у него был голд 90..до взлома. И я не знаю что юзал не маг а вар. Ибо эффекты, как было сказано - отключены.
90 кастеты почти все УГ. так что их можно во внимание не принимать. А если у парня был раб, то у него точно не нубские наручи на паузу, а как минимум 90 ГГ
значит не раб. Одежда - фул пошан, кроме наручей.
ф таком случае не удивительно, кастет тащит пвп начиная с 99
Хех, кастет вообще без аспд мясцо то еще. Да и мага бить кастетом онли бред
deadfuny
19.10.2010, 21:35
автор убейся...топором
gooronos
20.10.2010, 07:57
Мне както мечники не очень, выглядят красиво а слить немогут) я луком когдато давно был 35лвл нагнул вара 40лвл) Мечнига
Prohomer
20.10.2010, 08:10
о да лук анреал фраг особенно если он ниже лвом
Мне както мечники не очень, выглядят красиво а слить немогут) я луком когдато давно был 35лвл нагнул вара 40лвл) Мечнига
хех, а я когда был 40+ нагибал лука 50+. Что это за пвп на 40+, это же бред
По мне мечники это бред, непанима тех кто на 90+ ходит вообще с мечами.....
Я ношу их чисто для красоты, одинарный меч прикольно смотриться......
Как по мне единственный их полезный скилл ето 10к мечей и то на боссах. Хотя им вообще не пользусь, т.к. счита что тратить на его 2 чи бред :(
Преследования души (или как там их дальний скил) проигрывает самозарядке, причём существенно :)
Один плюСиг = это то что мечей мало и они дешёвые :)
хех, во первых дист меча не такой и плохой. Во первых это дист, и его нужно использовать после самозарядки, а не дожидаться отката оной. Во вторых 10к лезвий с норм пухой очень даже больно бьет по врагам, только вот увы норм пух очень мало. В третьих толкалка меча бьет воистину больно. Плюс сингл меч как недокастет выходит, и спокойно можно бить автоатакой.
И уважаемый, измените подпись, если вы считаете меч декором, вы нифига не универсал
Как по мне единственный их полезный скилл ето 10к мечей и то на боссах. Хотя им вообще не пользусь, т.к. счита что тратить на его 2 чи бред :(
Преследования души (или как там их дальний скил) проигрывает самозарядке, причём существенно :)
хкх...да...стоимость низкая..))))
Prohomer
23.10.2010, 09:37
хех, во первых дист меча не такой и плохой. Во первых это дист, и его нужно использовать после самозарядки, а не дожидаться отката оной. Во вторых 10к лезвий с норм пухой очень даже больно бьет по врагам, только вот увы норм пух очень мало. В третьих толкалка меча бьет воистину больно. Плюс сингл меч как недокастет выходит, и спокойно можно бить автоатакой.
И уважаемый, измените подпись, если вы считаете меч декором, вы нифига не универсал
нее так в идеале 3 дистанционки юзать одна за одной стремительный-преследование-самозарядка-)
хкх...да...стоимость низкая..))))
это как сказать и смотря кто какой меч сепе хочет я вот в идеале взялб с цгд мечик его стоимость настолько низкая что я могу о нем ток мечтать-(
Я имел в виду. что это как минмум лишний дист, а он всегда полезен
Darius2009
23.10.2010, 11:31
чистый мечник в лайте это сущий бред когда же он в руках универсала,то вполне неплох)
да любой в лайте это бред))) точится еле еле, физы нет, а магдеф спокойно подгонятеся бижей. Исключение если сет 2х2, тогда можно лайт.
мечи качают преимущественно девушки и далеко не из за скорости)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoOnigiri_1/10.gifзнаю несколько мечников-которые проблем вообще не ощущают,играют себе в удовольствие и нагинают любую полосатую морду)
Prohomer
23.10.2010, 13:31
чистый мечник в лайте это сущий бред когда же он в руках универсала,то вполне неплох)
знаю я лайтовых то не знаю чо они тама делают особенно с каким нить 90грином :spy:
да любой в лайте это бред))) точится еле еле, физы нет, а магдеф спокойно подгонятеся бижей. Исключение если сет 2х2, тогда можно лайт.
:Dкидал я где то скрины вара фул асура 1мдэф бижа 1 физ и настойка на +8 :rtfm:
а что за цгд??
душа чего то там... в центре гд на тарелке у нпс делаются кароч
мечи качают преимущественно девушки и далеко не из за скорости)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoOnigiri_1/10.gifзнаю несколько мечников-которые проблем вообще не ощущают,играют себе в удовольствие и нагинают любую полосатую морду)
олололо йа не девушка как бэ а качал)( девушки наоборот больше топор тк няшней на персе смотрится^_^
знаю я лайтовых то не знаю чо они тама делают особенно с каким нить 90грином :spy:
:Dкидал я где то скрины вара фул асура 1мдэф бижа 1 физ и настойка на +8 :rtfm:
олололо йа не девушка как бэ а качал)( девушки наоборот больше топор тк няшней на персе смотрится^_^
за ололо +5 к интеллекту?давайте вернемся к начальным классам и внимательно прочтем предложение,как вы могли заметить-к сожалению не сразу,слово преимущественно стоит почти в начале))))
преимущественно - [ наречие ]
- - - 1) Главным образом, большей частью, обычно,чаще всего
- - - 2) Предпочтительно перед кем-либо, чем-либо
а что за цгд??
да что такое цгд мне тоже интересно
а ты вруби скил на замедлялку подготовки скилов противнику поймешь в чем плюс)) аж забавно потом смотреть как прист карячится над скилом)))
ZeNDeN9999
24.10.2010, 18:17
Prohomer +1
Prohomer
24.10.2010, 18:45
за ололо +5 к интеллекту?давайте вернемся к начальным классам и внимательно прочтем предложение,как вы могли заметить-к сожалению не сразу,слово преимущественно стоит почти в начале))))
преимущественно - [ наречие ]
- - - 1) Главным образом, большей частью, обычно,чаще всего
- - - 2) Предпочтительно перед кем-либо, чем-либо
:spy:уроки русского языка пишете на форумах русского языка, ок? еще раз большинство девушек как раз топорщики тк топор няшней на женских персах чем мечи)( и +к тому же женский чар не залог того что им играет девушки
да что такое цгд мне тоже интересно
Tvist010
27.10.2010, 09:22
а мне не нравятся мечники! я больше топорщиков люблю у них дамаг самый большой
Darius2009
27.10.2010, 15:29
а мне не нравятся мечники! я больше топорщиков люблю у них дамаг самый большой
спс.поржал.самый большой урон за определенное время у кастетчика
а ты вруби скил на замедлялку подготовки скилов противнику поймешь в чем плюс)) аж забавно потом смотреть как прист карячится над скилом)))
Ну уж у шама скилл на -80 пения явно получше.
Uberzoldaten
29.10.2010, 13:55
Не будет он корячится - рассеивание и все.
Не будет он корячится - рассеивание и все.
ага 8 сек делать будет, это будет круто даже для приста :lol: можно будет на приста пвторно сделать)))
Darius2009
29.10.2010, 22:14
может 80 показателя атаки а не пения :spy:
KaFackR1ck-18
30.10.2010, 08:15
может 80 показателя атаки а не пения :spy:
именно пения...49 скилл шама, очередная травля душ врагов >.<
MrfLeXo1488
30.10.2010, 08:42
вар мечник это нормально но если токо у него 100 ораньж меч точеный на +10!!! и в пвп мечик этот будет шикарен!! а хорош всегда вару иметь меч точеный 90 берсо меч или какой нить другой для связки скилов, баг на крит копьем, потом топорами драконов, и скилл за 2 цы мечами!! скил на мече самый сильный по дамагу из всех поэтому при таком сочетание дамаг будет котострофический + если берсанет меч!!
вар мечник это нормально но если токо у него 100 ораньж меч точеный на +10!!! и в пвп мечик этот будет шикарен!! а хорош всегда вару иметь меч точеный 90 берсо меч или какой нить другой для связки скилов, баг на крит копьем, потом топорами драконов, и скилл за 2 цы мечами!! скил на мече самый сильный по дамагу из всех поэтому при таком сочетание дамаг будет котострофический + если берсанет меч!!
И ты проё 4 чи в иммун!!!!1111расрас
Prohomer
31.10.2010, 21:46
:spy:так чо ж 100оранж +10 или берс ты определись:D и баг грани есть не у всех варов-) да и дамаг там не фига не катастрофический по дебафами с джина еще 10-12к)(
ShadowStealth
05.11.2010, 20:22
мечник фигня =\ только для 10к лезвий для сильных боссов, остальное как то не оч(
P.s. еще одно сочинение до 20-точки ><
AutodafeX
06.11.2010, 00:24
Мне тоже как-то мечник не очень. В бой идет все - топоры, копья, кастеты, но не меч. Хотя лежит в инвентаре пылиться. Больше из лука пулялся чем юзал меч :))))
именно пения...49 скилл шама, очередная травля душ врагов >.<
Но правда он дает не -80 пения, а +80 пения, и это дебаф.
KaFackR1ck-18
06.11.2010, 12:16
Но правда он дает не -80 пения, а +80 пения, и это дебаф.
про +/- писал не я =_= его и цитируйте)
GektoR55
06.11.2010, 13:38
Не когда не понимал людей играющих мечниками,какой смысл?Нет сильных скилов как у копья,нет аспд как у кастета и самое главное нет кача без аое скилов топора.
Darius2009
06.11.2010, 14:36
Не когда не понимал людей играющих мечниками,какой смысл?Нет сильных скилов как у копья,нет аспд как у кастета и самое главное нет кача без аое скилов топора.
Писали же что мечник-это стиль соло пвп и пве)
а мне больше по душе копейщик
Anarchos
07.11.2010, 05:04
Мечник - вар без претензий на наги6ание. Хотите спокойной, размеренной солоигры с неплохим пве чаром - мечник вполне сойдет. В меру меткий, в меру эффективный, весьма живучий. Пухи дешевые, тоже плюс -_-
Prohomer
07.11.2010, 09:15
:spy:на ежах можно вообще не юзнуть не 1 скила причем тут вездесущие аое топора
Мечник - вар без претензий на наги6ание. Хотите спокойной, размеренной солоигры с неплохим пве чаром - мечник вполне сойдет. В меру меткий, в меру эффективный, весьма живучий. Пухи дешевые, тоже плюс -_-
он онли пве?:(
Anarchos
07.11.2010, 13:19
НА 90-100+ - пвп хуже остальных веток вара. К сожалению.
Хваленый Лотос к сотому совершенно никуда не годится.
GeanAmiraku
07.11.2010, 13:41
У мечника больше шансов выжить при нападении пк лука =D
*я не беру в пример кастеты +_+
Впрочем, пвп - это не совсем то, чем я занимаюсь в идеальном мире, опыт только против лучников-головострелов)
довольно сбалансированный класс против физиков: долго убивается и долго убивает.
Против магов вообще вата, ибо хп меньше, чем у других варов =__+
Есть ещё и лайт мечник, но босса он не удержит и, не умея толком ддшить, будет всё равно легче убиваться магами, нежели лукарь, например. А вот против мобов-лучкиков, кстати, весьма удобен ^^
*имхо, хеви мечник удобнее того же в лайте =__=
Зато мы белые и пушистые :)
slep0j_metschenosec
07.11.2010, 22:45
2 GeanAmiraku:
"Против магов вообще вата, ибо хп меньше, чем у других варов =__+"
у конового мечника аля 230сила, 140 ловка и 176 вын ну никак не меньше.
Народ, кто всерьез играет мечником, подскажите парочку самых действенных комбо меча? У мну берсоклинок+наручи на -0.1 паузы. Можно против физиков и против интовиков(а еше былобы ваще труъ, если бы и джина подходящего расписали бы:))
GeanAmiraku
08.11.2010, 13:55
2 GeanAmiraku:
Народ, кто всерьез играет мечником, подскажите парочку самых действенных комбо меча? У мну берсоклинок+наручи на -0.1 паузы. Можно против физиков и против интовиков(а еше былобы ваще труъ, если бы и джина подходящего расписали бы:))
Это на каком уровне то столько у меня будет? *__*
Я как раз и качаю силу под бронь, ловкость под мечи и всё остальное в выносливость -__-
Но с магами у меня всегда проблема была, может из-за того, что с сутрами не дружу -__-"""
Prohomer
08.11.2010, 13:59
если брать сугубо статы под пухи остальное вын то у кастета хп будет меньше-)
Я как раз и качаю силу под бронь, ловкость под мечи и всё остальное в выносливость -__-
Но с магами у меня всегда проблема была, может из-за того, что с сутрами не дружу -__-"""
на 90-95+.; маг бижу над носить-) и с сутрами дружить:D:rtfm:
Dramer-s
08.11.2010, 14:18
У мечника больше шансов выжить при нападении пк лука =D
*я не беру в пример кастеты +_+
Впрочем, пвп - это не совсем то, чем я занимаюсь в идеальном мире, опыт только против лучников-головострелов)
довольно сбалансированный класс против физиков: долго убивается и долго убивает.
Против магов вообще вата, ибо хп меньше, чем у других варов =__+
Есть ещё и лайт мечник, но босса он не удержит и, не умея толком ддшить, будет всё равно легче убиваться магами, нежели лукарь, например. А вот против мобов-лучкиков, кстати, весьма удобен ^^
*имхо, хеви мечник удобнее того же в лайте =__=
Зато мы белые и пушистые :)
Долго убивается и долго убивает? Оо Ну, длительность процесса слива фрага это от собственных рук и заточки зависит, в плане WR vs WR, а танка любой вар кроме фистера 99+ в 2х2 сете будет раскладывать довольно долго, надеясь на критоберсы и нубство противника при драках/3 вспышке.
Хп у мечника может быть столько же сколько у топор-копье/уни вара. Если конечно у вас ловка не под 200, или сила под 400 -_-
Главный минус меча как ветки - мизерный дамаг. У меня с лотосом на +4 при 98 лвле 5.2к верхнего дамага на селфе, это весьма грустно. Компенсируется онли точкой, ибо аспд как у фистера не будет при всем желании. Знакомый мечник есть (именно убежденный мечник, вторая ветка топор, но у него сколь помнится только драки темные прокачаны и летящий, аое не качал толком), со своим 100 оранжем на +8 и КЛ сетом представляет из себя что-то как противник. Но тут подчеркиваю, +8... Стр выше 300 у него.
2 GeanAmiraku:
230 силы 140 ловк и 176 кона это изврат) Мечник, если уж вы его качаете, должен иметь Многаааа стр, дабы повысить свой весьма унылый дамаг. 120 кона с +4 (хотя бы +4) кругом вполне достаточно что бы не быть совсем уж худеньким. Не могу сказать что сейчас всерьез играю используя меч, в основном хожу онли на замесы и ТВ, поэтому какт больше с СС. Но раньше, до 95 примерно бегал с лотосом чаще. Варов/оборов (очень редко) можно поймать на нубстве - когда они на вспышку реагируют станом/заморозкой, не замечая антистана. Это говоря о использовании онли меча. Но куда легче юзнуть драки + шип гнева с джинна. С танками мечем справиться анриал, дамага не хватит. Тут опять же нужно юзать драки и летящий, пытаться поймать танка на откат грубого пламени и черепахи. С магами бывало прикольно юзнуть удар пустоты (прокачал какт давно темный от нечего делать, и ходил делал пиупиу), висит недолго, но каст режет на 50%. В целом даже не знаю что посоветовать, мага/приста/друлю нужно держать в стане и бить под драками) в воздухе драки+гнев. Нет, я не убежденный ФуЛкОнТаПоРщЕгг, просто это самый действенный и быстрый способ слива фрага для любого вара, исключая фулинтов с посохом.
По поводу джинна - из самых нужных скиллов - гнев воина + защитник. Далее - ледяное дыхание зл. духа - заморозка, с ней очень легко (имея 10 летящий) держать противника в стане 20+ сек и более. Шип гнева - самый легкий способ убийства вара (иногда и танка), т.к. оба класса имеют слабенький мдеф (если вам попался не донат с +8 точеной мдеф верхней и нижней бижей и 9-10 камнями во всем сете). В случае с варом - ждете физ сутры (большинство варов её юзают в пвп с себе подобными, большинство, но не все), далее стан -> драконы -> шип гнева. С танками то же самое, только ждем не физсутры xD а отката грубого пламени, и так же стан драки шип. Далее... можно прокачать чистую сферу, дает 4сек иммуна, можно юзать в стане-слипе что бы обламывать приста на 3чи + рельсу, к примеру. В общем у неё много способов применения, все расписывать не буду, лень. Слово истины, бывает полезно что бы свалить от кого-нить (к примеру от лука который юзнул 3 чи, а у вас химия c антистаном вместе в кд), или догнать того кто сваливает). У меня на джинне висит гнев воина, шип гнева, иммунка к металлу, чс, и слово истины.
Выше написано много буков, слабонервным просьба не читать. ._.
Dramer-s
08.11.2010, 14:23
Бижу на мдеф со всеми резистами и допами на стр/тело ищи)
Статы так могут быть раскиданы у кон мечника на 90-95 лвлах примерно.
Против мага (если уверены что рядом нет злобного танка который так и хочет херануть армой) всегда держать на себе магсутру, возьмите за правило ._.
Dramer-s
08.11.2010, 14:25
Зы - Гомеронупэ, ты ещё не забил на идею разогнать аспд с лотосом? xD
Prohomer
08.11.2010, 14:32
Зы - Гомеронупэ, ты ещё не забил на идею разогнать аспд с лотосом? xD
нет щас 1,82 собираю кулончик будет 2,0
зы пишеш много букафффф лень читать все:D
Dramer-s
08.11.2010, 17:26
ну оно само както)
DAngeFAK
09.11.2010, 15:41
Нет по мне так топор рулит, а меч это так...вынос по сравнению с топором меньше так зачем он нужен вообще
Нет по мне так топор рулит, а меч это так...вынос по сравнению с топором меньше так зачем он нужен вообще
Ты пришел играть или меряться значением своего ЖС?
Prohomer
09.11.2010, 16:39
у моего танка длинее:p
Darius2009
09.11.2010, 18:23
Доооо,вын это главное,хп это тру.Помимо хп еще есть более важные показатели:точность,крит,атака..срал я на это вын
Prohomer
09.11.2010, 19:25
Доооо,вын это главное,хп это тру.Помимо хп еще есть более важные показатели:точность,крит,атака..срал я на это вын
как не крути срать на вынос можно при точки от +7круг а так да вын для большинства воинов за стат не считается_) как и инт
Darius2009
09.11.2010, 19:32
как не крути срать на вынос можно при точки от +7круг а так да вын для большинства воинов за стат не считается_) как и инт
имеею в виду в большом количестве(ну фулкон тип),ну чо такой вар может сделать кроме драки+гнев\шип??? если еще драками промахнется будет нонсенс :spy:
Если фулкон промахнется драками, будет нормальное явление, даже закономерность. Чо сделаешь с 800-1500 метки?
GeanAmiraku
09.11.2010, 20:16
бижа, если на маг, нужна хорошая, иначе почти бесполезна, да и заточку с моими то денюжками выше +2 я никак себе не устрою Т_Т
Но спасибо за советы убеждённой нубо-пве-мечнице =D
*а помню первое время после окончательного выбора сей ветки у меня криты шли по три штуки подряд, я была в восторге *_*
Хех, как можно позволить точку +2 и не позволить +4? у меня по кругу вышло примерно в 20 голда, вполне подьемная цифра
EL_RAZOR
09.11.2010, 20:27
я вар универсал у меня все четыре ветви есть и все нравятся, для каждой своя тактика
бижа, если на маг, нужна хорошая, иначе почти бесполезна, да и заточку с моими то денюжками выше +2 я никак себе не устрою Т_Т
Но спасибо за советы убеждённой нубо-пве-мечнице =D
*а помню первое время после окончательного выбора сей ветки у меня криты шли по три штуки подряд, я была в восторге *_*
А амулет - лошадку на таких лвл уже не модно на маг. деф?
GeanAmiraku
09.11.2010, 20:56
Хех, как можно позволить точку +2 и не позволить +4? у меня по кругу вышло примерно в 20 голда, вполне подьемная цифра
двадцать голдов?! О____О
если учитывать, что я от силы могу позволить себе вместо шоколадки кинуть пятидесятку раз в полгода... больше мне просто совесть не позволяет, потому что даже не спрашивая родителей я знаю, что они против подобных вложений =__=
Да и я сама неодобряю, но с хиркой на мп намного спокойнее -_-
Нет, заточка у меня появляется только в случае везения, когда кто-то продаёт неплохую пуху или доспех по дешёвке, или друзья со скидкой отдают) Обычно друзья отдают то, что относили, или нашли, или делают сами, видя мою бомжеватость, за что им огромное спасибо *_*
Сама точить не рискую х))
А амулет - лошадку на таких лвл уже не модно на маг. деф?
На своих лвлах я кроме еж то и не играла, потому не слыхала, можно полное название и примерную цену? *_*
Бижа может быть сменной
Лошадка (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8359) 69 лвл. Можно таскать до 87-90 даже. Цену не скажу, 3 месяца не играл... Только сегодня клиент скачал.
Кстати она у меня до сих пор валяется, как сменная. Если ты с сириуса могу очень дешево подогнать.
Амулет-лошадку (полное название) можно тупо купить за 1-2 кк (того стоит, если совсем никак без маг. дефа). Мне он обошелся в 400к за форму и пару кругов по ресам - крафтил сам...
Prohomer
09.11.2010, 21:07
+2 на 70+норм точка-) зачем лошадка и тд? дешевле найти фиол со статами +хп,вын,сила,ловкость
Лошадка ваще норм. Будет служить долго.
+2 на 70+норм точка-) зачем лошадка и тд? дешевле найти фиол со статами +хп,вын,сила,ловкость
Лошадку до 85 можно не менять, а фиол - нет... И фиол с нормальными допами, всеми дефами и т.д. - минимум 500к, а это не так уж мало для вещи на 5-7 лвл на 70+ (дальше - просто не протащит по показателям), проще потратить ~1кк, но с 69 по 85-90 (в крайнем случае) забыть про верхнюю бижу.
GeanAmiraku
09.11.2010, 21:21
Бижа может быть сменной
Лошадка (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8359) 69 лвл. Можно таскать до 87-90 даже. Цену не скажу, 3 месяца не играл... Только сегодня клиент скачал.
Кстати она у меня до сих пор валяется, как сменная. Если ты с сириуса могу очень дешево подогнать.
Спасибо *_*
Сейчас гляну на ауке цену) Нет, я не с Сириуса, но за предложение спасибо *__*
Дорогой орион пустил меня с первого тыка, но так как глюки в гд страшные, осилила-нашла лишь форму - самое дорогое 350к)
1-2кк для амулетика, конечно же, многовато -__-
За 1.1кк я купила неплохой по своим меркам меч *_*
Ну, в конце концов, сейчас я экономлю, на случай, если соберусь апнуться до 80+) Потому как вряд ли я накоплю быстро нужные на шмот деньги -__-
*гордится своими 4кк* хDD
Prohomer
09.11.2010, 21:22
Лошадку до 85 можно не менять, а фиол - нет... И фиол с нормальными допами, всеми дефами и т.д. - минимум 500к, а это не так уж мало для вещи на 5-7 лвл на 70+ (дальше - просто не протащит по показателям), проще потратить ~1кк, но с 69 по 85-90 (в крайнем случае) забыть про верхнюю бижу.
:spy:раз в 10лв менять купил-продал еще мб и в прибыли остался проще имхо найдя тру фиол на 72 или 82лв до хроно можно тоже забыть)(
:spy:раз в 10лв менять купил-продал еще мб и в прибыли остался проще имхо найдя тру фиол на 72 или 82лв до хроно можно тоже забыть)(
Да нету там тру фиола - почти все шлаковое, дропнутое с ПБ :( По дефу нужен фиол на парочку лвл старше лошадки, чтоб хоть догнал (почти), а именно ради него и делается лошадка, да и малость физы и 80 хп - тоже неплохие бонусы.
Prohomer
09.11.2010, 21:34
Да нету там тру фиола - почти все шлаковое, дропнутое с ПБ :( По дефу нужен фиол на парочку лвл старше лошадки, чтоб хоть догнал (почти), а именно ради него и делается лошадка, да и малость физы и 80 хп - тоже неплохие бонусы.
хзэ я чот своему танку всегда фиол на 8-10кона и +еще мдэф нахожу:spy:
хзэ я чот своему танку всегда фиол на 8-10кона и +еще мдэф нахожу:spy:
"Всегда" - понятие растяжимое... И по сервам, кстати, тоже...
Prohomer
09.11.2010, 21:37
"Всегда" - понятие растяжимое... И по сервам, кстати, тоже...
апнулся-пошел глянул аук-купил это про всегда)
а серв- таразед:spy: на орионе думаю проблем с фиолом еще меньше должно быть...
Dramer-s
09.11.2010, 21:38
Спасибо *_*
Сейчас гляну на ауке цену) Нет, я не с Сириуса, но за предложение спасибо *__*
Дорогой орион пустил меня с первого тыка, но так как глюки в гд страшные, осилила-нашла лишь форму - самое дорогое 350к)
1-2кк для амулетика, конечно же, многовато -__-
За 1.1кк я купила неплохой по своим меркам меч *_*
Ну, в конце концов, сейчас я экономлю, на случай, если соберусь апнуться до 80+) Потому как вряд ли я накоплю быстро нужные на шмот деньги -__-
*гордится своими 4кк* хDD
А на что экономите? На 80 шмот не нужен по сути. В смысле - хороший вариант (и в плане денег и в плане полезности) 78 голд бриджи за 100-200к, 79 голд верх за 500~к. тапки лучше искать на ауке фиол на 76 лвл с хорошими статами, они как правило дешевые. Наручи единственный грин из 80 который стоит сделать - статов много дает. А пушка... мечи всегда были дешевы, сейчас и вовсе - полики стоят мизер, ресы на 80 мечи нужны не сильно дорогие.
зы - я тк понял с ориона вы, если что пишите, денег не дам, но советом помогу 'D ник Меф е англиЦкая)
апнулся-пошел глянул аук-купил это про всегда)
а серв- таразед:spy: на орионе думаю проблем с фиолом еще меньше должно быть...
Ну, не знаю...Я как лошадку сделал, так про фиолы морочиться перестал - верхних биж на Таразеде на ауке нормальных толком найти так и не смог - пришлось лошадку сделать пойти :( Да и наморочил я с формой - 240к отдал - на ауке до посинения ставки перебивал :) Я - сторонник фиола до ГСН ( то бишь - посинения :)) - на голд вечно денег жалко было :), но конкретно с этим - не свезло...
Prohomer
09.11.2010, 21:41
А на что экономите? На 80 шмот не нужен по сути. В смысле - хороший вариант (и в плане денег и в плане полезности) 78 голд бриджи за 100-200к, 79 голд верх за 500~к. тапки лучше искать на ауке фиол на 76 лвл с хорошими статами, они как правило дешевые. Наручи единственный грин из 80 который стоит сделать - статов много дает. А пушка... мечи всегда были дешевы, сейчас и вовсе - полики стоят мизер, ресы на 80 мечи нужны не сильно дорогие.
зы - я тк понял с ориона вы, если что пишите, денег не дам, но советом помогу 'D ник Меф е англиЦкая)
бриджи ток 77 а так все верно ну если еще линь делать то он дорогой)
Ну, не знаю...Я как лошадку сделал, так про фиолы морочиться перестал - верхних биж на Таразеде на ауке нормальных толком найти так и не смог - пришлось лошадку сделать пойти :( Да и наморочил я с формой - 240к отдал - на ауке до посинения ставки перебивал :) Я - сторонник фиола до ГСН ( то бишь - посинения :)) - на голд вечно денег жалко было :), но конкретно с этим - не свезло...
ну значит мне везет. щас обе фиол би** +8тела и + мдэф верхную до 87 проношу сменю на демона нижнию до хрона=)
бриджи ток 77 а так все верно ну если еще линь делать то он дорогой)
ну значит мне везет. щас обе фиол би** +8 и +8тела и до мдэф верхную до 87 проношу сменю на демона нижнию до хрона=)
А когда поиск-то происходил? Я - почти 3 недели назад искал - рейты, видать, сказываются :( Я в оффе примерно 2 недели пробыл - как-то влом играть было и на рейтах так и не порезвился нормально...
P.S. В подписи на английском, кажись, надо просто "late" или я ошибаюсь? :)
Prohomer
09.11.2010, 21:45
А когда поиск-то происходил? Я - почти 3 недели назад искал - рейты, видать, сказываются :( Я в оффе примерно 2 недели пробыл - как-то влом играть было и на рейтах так и не порезвился нормально...
ммм неделя мб назад верхную брал)( с среды до вчерашнего дня не играл-) так что про эту неделю хзэ было чо нет)
зы later-поздно=)
зызы а в подписи выше хд?
ммм неделя мб назад верхную брал)( с среды до вчерашнего дня не играл-) так что про эту неделю хзэ было чо нет)
Ладно, пойду я, чтоль, своего несчастного лука качать - ему ловушку дособирать надо, а я тут все в теме варов сижу О_О Как поиграл варом с другом - так интерес и пробился :)
зы later-поздно=)
зызы а в подписи выше хд?
Да нет, не выше, а в вашей на английском :) Later - позже.
Late - поздно.
А вообще, спорить не буду - может, там смысл другой какой у фразы :)
Там просто :"Не говори, что уже слишком поздно" ведь?
GeanAmiraku
09.11.2010, 22:16
голд бриджи и верх у меня уже есть, не думала, что они могут и до 80+ пойти (хотя я их даже не носила) О_о
Но я надеюсь ещё накопить и на лайт в качестве бонуса +_+
Вот касательно лайт брони я не имею ни малейшего понятия, что мне нужно)
Причём, мне почему-то кажется, что при двух комплектах брони лучше в хеви вставлять камни на жс, а в лайт на маг, чтобы в одной был упор против физиков, а в другой против магов О_о
самыми дорогими, я так понимаю, будут хорошие камни и бижа Х_х
про тапки фиол возьму на заметку *_*
PS
Спасибо за предложенную помощь, деньги я бы итак не взяла х)
А от советов не откажусь, на ваше счастье пока нахожу помощь тут ^^
Dramer-s
09.11.2010, 22:27
голд бриджи и верх у меня уже есть, не думала, что они могут и до 80+ пойти (хотя я их даже не носила) О_о
Но я надеюсь ещё накопить и на лайт в качестве бонуса +_+
Вот касательно лайт брони я не имею ни малейшего понятия, что мне нужно)
Причём, мне почему-то кажется, что при двух комплектах брони лучше в хеви вставлять камни на жс, а в лайт на маг, чтобы в одной был упор против физиков, а в другой против магов О_о
самыми дорогими, я так понимаю, будут хорошие камни и бижа Х_х
про тапки фиол возьму на заметку *_*
PS
Спасибо за предложенную помощь, деньги я бы итак не взяла х)
А от советов не откажусь, на ваше счастье пока нахожу помощь тут ^^
они до 90 используются. без ущерба для себя. лайт - забудьте. выкинете деньги на ветер зря. хеви шмот и камни на хп. если так уж волнует магдеф - то камни на мдеф, но поверьте, от 7 (да хотя бы 6) камней на хп будет толку больше чем от 7 на мдеф.
ззы - почему не лайт - спросите любого лучника, комфортно ли ему в лайте? он ответит вам, что в лайте нет ни физдефа ни магдефа, самая хреновая броня. лучше уж роба :spy:
GeanAmiraku
09.11.2010, 22:35
они до 90 используются. без ущерба для себя. лайт - забудьте. выкинете деньги на ветер зря. хеви шмот и камни на хп. если так уж волнует магдеф - то камни на мдеф, но поверьте, от 7 (да хотя бы 6) камней на хп будет толку больше чем от 7 на мдеф.
я никогда не вставляла камни на мдеф, следуя логике, что хп есть универсальный деф и от физ, и от маг О_о
А теперь то одно, то другое говорят х)
но ведь есть мечники в лайте, довольно неплохие) И, вроде как против магов лайт будет попрочнее...
То есть, если я иду камикадзиться против маг мобов и точно знаю, что на других натыкаться не собираюсь, то хеви с хп всё равно будет лучше? Даже лучше лайта с хп? Х_х
*пытается прикинуть в голове разницу в мдеф*
Я только всеми лапами за, если в лайте нет смысла, это только значит, что я могу подобрать хеви раза в два лучше)
Но у меня очень неприятные впечатления от магии остались, как от магии бездушных, так и от магии пкашников -__-
ззы - почему не лайт - спросите любого лучника, комфортно ли ему в лайте? он ответит вам, что в лайте нет ни физдефа ни магдефа, самая хреновая броня. лучше уж роба :spy:
Надо будет обязательно спросить О_о
Но почему-то кажется, что в лайте всё же больше мдеф, она ж там примерно равна физической Оо
Dramer-s
09.11.2010, 22:37
сутру на мдеф юзайте против "магов-пк" и против магмобов так же. вкупе с бижей на мдеф. тогда и впечатление изменится. просто таскать 2 проточенных сета и менять их все время - недешево, и непрактично.
Dramer-s
09.11.2010, 22:42
Надо будет обязательно спросить О_о
Но почему-то кажется, что в лайте всё же больше мдеф, она ж там примерно равна физической Оо
у меня у самого есть лук 90. и я варом пробовал носить сет путника когда бегал с ладонью) фигня полнейшая как в пвп так и в пве. персонаж становится полнейшей ватой для любого класса, включая мобов 'D
GeanAmiraku
09.11.2010, 22:51
сутру на мдеф юзайте против "магов-пк" и против магмобов так же. вкупе с бижей на мдеф. тогда и впечатление изменится. просто таскать 2 проточенных сета и менять их все время - недешево, и непрактично.
эхх.. не дружу я с сутрами =_=
И вообще со всеми бафами, которые быстро заканчивают действовать Т_Т
Будем дружить хD
Но на проточенные сеты я и не надеялась х)
мысль о том, что два комплекта менять придётся действительно убивает О_о
На пвп я не претендую, а в случае защиты всё равно переодеться не выйдет х)
у меня у самого есть лук 90. и я варом пробовал носить сет путника когда бегал с ладонью) фигня полнейшая как в пвп так и в пве. персонаж становится полнейшей ватой для любого класса, включая мобов 'D
примерно такое же впечатление, когда я на уровне так сороковом попробоваоа приодеться в лайт V_V
Но я т его купила по глупости у портного, чего ещё от белого шмота ожидать можно >_<
однако, всё же я видела один раз лайт-мечника и он не жаловался, и никто в пати на него не жаловался =D
Билд подобный тоже, вроде как, существует *_*
мдеф должна быть выше у него, а физдеф - так при должном старании обычных мобов можно положить не позволив их тюкнуть тебя ни разу)
Dramer-s
09.11.2010, 22:55
поверьте,на 90+ пвп будет. при всем вашем желании не пвпшиться даже) либо игру забросите... ****отствовать на мобах до 100 лвла скучновато мягко говоря. да и за себя/клан постоять придется когда-то. не все ж сливаться.
в общем, прислушайтесь к совету и не мучайте голову лайтом. хеви для вара есть хлеб и соль и колбаса)
лайт одевает разве что кастетчик на 99+ делая 2х2 сет (2 вещи асуры 2 вещи короля льва). в ост случаях это бред. мечник тот пусть дальше играет в свое удовольствие, сомневаюсь что он выше 70 лвла) ну или реально нравится. я больше о практической пользе говорю. так можно и в робе ходить "потому что красиво смотрицО" :spy: ззы - я думаю он просто хотел качать лучника, но поздно это понял)
GeanAmiraku
09.11.2010, 23:26
поверьте,на 90+ пвп будет. при всем вашем желании не пвпшиться даже) либо игру забросите... ****отствовать на мобах до 100 лвла скучновато мягко говоря. да и за себя/клан постоять придется когда-то. не все ж сливаться.
в общем, прислушайтесь к совету и не мучайте голову лайтом. хеви для вара есть хлеб и соль и колбаса)
лайт одевает разве что кастетчик на 99+ делая 2х2 сет (2 вещи асуры 2 вещи короля льва). в ост случаях это бред. мечник тот пусть дальше играет в свое удовольствие, сомневаюсь что он выше 70 лвла) ну или реально нравится. я больше о практической пользе говорю. так можно и в робе ходить "потому что красиво смотрицО" :spy: ззы - я думаю он просто хотел качать лучника, но поздно это понял)
Самое забавное, что ушла из клана именно из-за несвободы в плане пвп - меня не устраивает эта морока со скринами и прочей ерундой, да и не люблю доставлять проблемы -__-
Впрочем, я уже рассказывала, как пкашник, подстрелив мою подругу жрицу, сливался на мобах, бегая от меня х)
По правде говоря, я не особо рассчитываю на 90+, потому как играю в пв только тогда, когда могу собраться там с друзьями из реала) Последнее время не могу и мне там о-очень скучно =__=
Может в лайте будет хотя бы интереснее? хDD
В принципе, я тоже пытаюсь найти практическую пользу, тем более, что лайт-юбочки, да и вообще.. лайт на моей варше не сидит хD
Моё слово осталось почти то же, не считая изменившегося отношения к лайту х)
Мечник - белый и пушистый ват, идеально сбалансированный для физ-мобов и, особенно, лучников +_+
biggi13x666
09.11.2010, 23:42
если уж речь идёт на каче на мобах то прыжки практичнее сутры даже...подпрыгнул к мобу и он сразу начинает бить физ атакой ;)
а лайт шмот действительно бред)
Anarchos
09.11.2010, 23:45
Лайт? Старая как мир тема. Вот обточите лайт на +8 по кругу, сделайте билд фуллаги - тогда да, хп море, уворота масса, критов валом... Глупо и не по карману?
Тогда не морочьте голову и ходите в хэви.
biggi13x666
10.11.2010, 00:52
Лайт? Старая как мир тема. Вот обточите лайт на +8 по кругу, сделайте билд фуллаги - тогда да, хп море, уворота масса, критов валом... Глупо и не по карману?
Тогда не морочьте голову и ходите в хэви.
+1 хотя даже при +8 мне кажется лайт не айс будет) я вот с фул хэви перешёл на 2х2 и оч сильно почувствовал нехватку физы)
benzopillla
10.11.2010, 00:56
я считаю мечники,это самый недо класс..кастета лучше уже взять,дамаг несобо отличается и в скорости выигрует,и в крите...
EL_RAZOR
10.11.2010, 05:19
я считаю мечники,это самый недо класс..кастета лучше уже взять,дамаг несобо отличается и в скорости выигрует,и в крите...
меч недорогой класс, да и урон в два раза выше, кастетом до 50-60 трудновато играть а мечом очень легко играть на всех лвл а ещё на 85 лвл если взять уверенность туманного дождя можно ваще соло хх проходить
Dramer-s
10.11.2010, 11:30
соло хх это тру чо :lol:
EL_RAZOR
10.11.2010, 13:37
соло хх это тру чо :lol:
если это говорит дру то я ржунимагу хД
вот вопрос, выходит многие не являются образцами именно мечников, а какбэ учат и другие ветки, а быть просто с мечем нынче никак? это хуже? без этого нельзя? много теряешь? становишься безвозвратно ватен? йа совсем нуп?
Dramer-s
10.11.2010, 14:27
как бы качая одну ветку ты уже становишься неполноценным варов. даже для пве... ибо драконов нет, аое нет, летящего нет. теряешь слишком много.
EL_RAZOR, у меня перс вар, а не дру, и хотел бы я посмотреть на твое соло-хх варом с УВД на 85+ лвле не на фришке)
EL_RAZOR
10.11.2010, 16:54
вот вопрос, выходит многие не являются образцами именно мечников, а какбэ учат и другие ветки, а быть просто с мечем нынче никак? это хуже? без этого нельзя? много теряешь? становишься безвозвратно ватен? йа совсем нуп?
нуп и опозорился, да ещё и на одном серве со мной сидит
у меня перс вар, а не дру, и хотел бы я посмотреть на твое соло-хх варом с УВД на 85+ лвле не на фришке)
если не донат то вряд ли возмеш на 85 лвл УТД его примерно к 88-90 получится взять тока... или я нупег и не умею зарабатывать, да и потом я когда возьму этот меч (я ща 81) я специально для тебя запишу солопроход и скину тебе
Prohomer
10.11.2010, 16:58
нуп и опозорился, да ещё и на одном серве со мной сидит
если не донат то вряд ли возмеш на 85 лвл УТД его примерно к 88-90 получится взять тока... или я нупег и не умею зарабатывать, да и потом я когда возьму этот меч (я ща 81) я специально для тебя запишу солопроход и скину тебе
ололо я тоже хочу глянть солохх проход111 кидай всем аниг в программе будет?
Он имеет ввиду соло проход в соло моде. В этом нет ничего героического. Просто обычно ходят в пати моде. Пати мод он естественно не пройдет.
vawellon
10.11.2010, 17:16
Ветка мечника на самом деле очень полезна, но без ветки топоров поход в гуй бонус пати заказан) Хотя с тем же самым скиллом 10к лезвий, можно разрешить несколько сложных ситуаций) а скилл дух оружия в пвп просто найс^^ (особенно адский против лукарей)
EL_RAZOR
10.11.2010, 17:17
Он имеет ввиду соло проход в соло моде. В этом нет ничего героического. Просто обычно ходят в пати моде. Пати мод он естественно не пройдет.
во во, если реально кто то подумал про пати мод то сорри за не точное пояснение, и все таки в соло моде гораздо больше шанс что лут падет именно тебе (хДДДДДД) особенно если один идешь
EL_RAZOR
10.11.2010, 17:20
Ветка мечника на самом деле очень полезна, но без ветки топоров поход в гуй бонус пати заказан) Хотя с тем же самым скиллом 10к лезвий, можно разрешить несколько сложных ситуаций) а скилл дух оружия в пвп просто найс^^ (особенно адский против лукарей)
нуууууууууууууупег и опозорилсЭ дух меча в пвп не толкает врага, тока в пве
EL_RAZOR
10.11.2010, 17:24
смайл пвп мечников :duel: :lol:
К сожалению в пв мечники гораздо более унылы, чем на этом смайле.
vawellon
10.11.2010, 17:32
нуууууууууууууупег и опозорилсЭ дух меча в пвп не толкает врага, тока в пве Открыл америку)) Я про отталкивание и не говорю, я про его урон говорю, это при том что чи не требует) а адский дух оружия уменьшает уворот у противника))
Короч я прост вернусь к теме)))
запарился я читать все выше написанные посты))
мечники тру))как и все другие профы вара при прямых руках))
так что мне кажется что тему можно завершать)))
мечи тру))
+++
vawellon
10.11.2010, 18:35
мечи тру))
+++
Вот именно, у любой ветки есть свои плюсы и минусы =)
Вот именно, у любой ветки есть свои плюсы и минусы =)
Это какие же плюсы у мечника (Меч нашу только потому, что круто смотриться)?
Например:
У топора драки, стан (за 1 чи), и 2 оч полезных масса.
У кастета мегоДПС, багнутый скил за 2 чи, сбив каста.
У копейщика самозарядка (самый кул дальний скил, после гнева в небе конешн), и грань конешн, ещё лучше адская =)
А что же есть у мечника?
Преследование? Оно во многом проигрывает самозарядке.
Взмах меча? Боже упаси не нужный скил.
10к Лезвий? ТАк скил норм, но увидев цыфру 2 чи, сразу опускаем его.
EL_RAZOR
10.11.2010, 19:34
мечи тру))
+++
я не спорю... у меня даже друг на сервере 101 лвл вар он мечами играет, в топе, какой то меч (непомню щас к сожалению какой) он первый на сервере сделал это вроде бы был ночной дождь... непомню, но к сожалению только мечами он не пользуется, ещё упырики есть для драконов ибо никуда не берут без них, а вот истинные топорщики даже при прямых руках полное Г, я вар универсал, для каждой ветки своя тактика, топоры - для данжей, копья - убер оружие для пк, меч - убер оружие для пве, кастет - лично мне для фана (ибо ещё качать второй пассив до 10 лвл просто оч много духа... оставлю на 9 лвл хДД, а так оружие довольно грозное) вывод таков: если качать только одну ветку будет вар - гавнетсо паленое, я сейчас свободно валю любого топорщика, чисто стан лок а дальше мечем запинываю(!!!) ибо большая скорость атаки да и ружие с точкой +4 (грин меч на 80 из которого делается голдгрин на 90 с берсом)
EL_RAZOR
10.11.2010, 19:36
Это какие же плюсы у мечника (Меч нашу только потому, что круто смотриться)?
Например:
У топора драки, стан (за 1 чи), и 2 оч полезных масса.
У кастета мегоДПС, багнутый скил за 2 чи, сбив каста.
У копейщика самозарядка (самый кул дальний скил, после гнева в небе конешн), и грань конешн, ещё лучше адская =)
А что же есть у мечника?
Преследование? Оно во многом проигрывает самозарядке.
Взмах меча? Боже упаси не нужный скил.
10к Лезвий? ТАк скил норм, но увидев цыфру 2 чи, сразу опускаем его.
для пве грозное оружие, солопроход хх => много денег, и если ты думаешь что дамаг от меча меньше.... то я тебе вот что скажу... меньше всего цель получает урона от топорщика, дпс самое большое у кастета, на втором месте меч, далее копье, и вот только тут топор это значит что если между собой будут сражаться топорщик и кастет (без скилов, мы оружие сравниваем) то кастет гораздо больше урона нанесет
EL_RAZOR
10.11.2010, 19:48
Открыл америку)) Я про отталкивание и не говорю, я про его урон говорю, это при том что чи не требует) а адский дух оружия уменьшает уворот у противника))
ну про урон... урон эт конечно хорошо... но довольно большой пользы от простого урона не будет нанесет такой же урон как от удара лавы топора ибо урон меча меньше урона топора, а вот уклон то эт конечно хорошо... но опять же таки навярнека такой скилл очень много стоит и его трудно найти (я не искал но так как бонус ооочень хороший склонен к тому что он очень дорог) а пве практически бесполезен также (падающая звезда копья в этом плане гораздо лучше, больше урона + фронтальный скилл по нескольким целям бьет) меч скорее в битве выигрывает в дпс, да и в финаносовом плане (сравнить берсы гринголд на 90 на топор надо вроде бы 2 ддд которые стоят по 23кк а на меч с берсом всего то две короны монахини которые стоят копейки относительно ддд, 2 меча стоят только дорого: УТД у нас на сервере 60кк-70кк и ночной дождь 40кк+ но это же инеевские и лунские пухи они и должны стока стоить)
Darius2009
10.11.2010, 20:22
меч недорогой класс, да и урон в два раза выше, кастетом до 50-60 трудновато играть а мечом очень легко играть на всех лвл а ещё на 85 лвл если взять уверенность туманного дождя можно ваще соло хх проходить
Ну да круто проходить наверно на 85+ с платиной на хпэ 60хх :spy:
Он про хх соло мод. На 85+ мечник не пройдет пати мод даже 60хх
EL_RAZOR
11.11.2010, 04:50
Ну да круто проходить наверно на 85+ с платиной на хпэ 60хх :spy:
для тебя два варианта ответа есть
1) иди сломай себе голову об стену
2) иди возьми букварь и научись читать, а потом посмотри что выше написано, а хотя... не умея читать ты даже не поймешь что тут написано
о, спасиб за ответ)
эл разор, ну прям уж опозорился xD, согласилось бы, еслиб вопрошала то же самое, но, скажем, в ветке пристов
и потом, неужели нет права на жизнь мне на проционе? даже если у меня не изучены другие ветки. хотяб потому что надо же тебе кому то давать советы по правильной тактике ведения боя
EL_RAZOR
11.11.2010, 11:46
о, спасиб за ответ)
эл разор, ну прям уж опозорился xD, согласилось бы, еслиб вопрошала то же самое, но, скажем, в ветке пристов
и потом, неужели нет права на жизнь мне на проционе? даже если у меня не изучены другие ветки. хотяб потому что надо же тебе кому то давать советы по правильной тактике ведения боя
против твоего существования я ничего не имею против, да и потом ладно с опозорился и переборщил хД но вот качни ты несколько веток почувствуешь что это лучше, и да кстати не эл разор а эль рейзор правильно
мм......интересно)..........я тут почитал 147 страниц и чуть не помер))xD
что вы мне посоветуете качать паралельно мечей?!?!потому что все ветки я не потяну наверн)да и денег на пухи не хватит если еще и точку над норм делать)
так что вы посоветуете??)))
кстати мечники к вам вопрос ищО аДин)))
вот как вам играется(напишите свой лвл,как кач идет,берут ли вас куда либо,ценят ли вас в пати и т.д.)
буду оч благодарен....я вот прост качаю вара 40+))
время что то изменить куча)))
жду ваших ответов)
мечник это кууууууул=))))и те кто говорит чмо меч в пвп ноль сильно ошибаются...прист дру маг лук влёгкую складываются мечом...с танком тяжелее но танк косой а вар мечник имеет хороший уворот=)))и очень часто слышу от варов с топорами "плядь не разу не попал по луку" а у мечников такой проблемы нет вовсе))и с уроном всё в порядке))криты у мечника довольно частые))я уже 88 вар мечник и не жалею)))хотя всё же приходится одевать топоры чисто из-за масс скилов...
mynamele
11.11.2010, 16:55
оу...да толку от них, я не в теме что за раса, если асы были подобием лука с кастетами, а шамы подобием мага....:spy:в общем хочется чего то нового
wladviper
11.11.2010, 17:03
уря!!!!!!!!! я не одинок !!!!!!!!!!!!!я тоже вар меч!!!!!!!!!!!! да и на самом деле вар меч по всем показателям золотая середина в билдах, метки нормально чтоб бить по луку, лвк достаточно чтобы иметь нормальный крит, силы тоже хватает для весомости атак, да и скилы для ПВЕ и ПВП тоже хороши (особенно -50%каста маг классам)
но всё-же кому-то что-то не нравится в мечниках =(
вар84
о_О спс за ответы)))
хотяинтересно послушать еще отзывы на мой пост))
Prohomer
11.11.2010, 17:57
мм......интересно)..........я тут почитал 147 страниц и чуть не помер))xD
что вы мне посоветуете качать паралельно мечей?!?!потому что все ветки я не потяну наверн)да и денег на пухи не хватит если еще и точку над норм делать)
так что вы посоветуете??)))
кстати мечники к вам вопрос ищО аДин)))
вот как вам играется(напишите свой лвл,как кач идет,берут ли вас куда либо,ценят ли вас в пати и т.д.)
буду оч благодарен....я вот прост качаю вара 40+))
время что то изменить куча)))
жду ваших ответов)
все скилы всех веток качать не обязательно нужно выбирать нужные скилы скажем из топор драконы и летящий с копья самозарядка и грань. также как и точить высоко все пухи. в основном точат основую пуху и максят основную ветку в твоем случаи как понимаю это меч.
угу))
правильно понимаешь чУ)))
сяп за ответ)
ах да кстати вот еще вопрос я качаюдопустим статы вот так 2сила 2 ловки 1вына, как вы считаете норм эт или нет!??!
еще вопрос)
на 70 лвл что с такой раскачкой лучше одевать грин хэви сет(камни допустим на маг деф или ЖС) или грин лайт сет( допстим с комнями на ЖС)
vawellon
11.11.2010, 18:03
все скилы всех веток качать не обязательно нужно выбирать нужные скилы скажем из топор драконы и летящий с копья самозарядка и грань. также как и точить высоко все пухи. в основном точат основую пуху и максят основную ветку в твоем случаи как понимаю это меч.
К 85ому удается вкачать все нужные скиллы из каждой ветки)) даже с кастетов, которыми вообщем то не пользуюсь, потому как одеть на свой лвл не удается, очень неплохо помогают сбивать каст на анике)
Prohomer
11.11.2010, 18:04
ах да кстати вот еще вопрос я качаюдопустим статы вот так 2сила 2 ловки 1вына, как вы считаете норм эт или нет!??!
еще вопрос)
на 70 лвл что с такой раскачкой лучше одевать грин хэви сет(камни допустим на маг деф или ЖС) или грин лайт сет( допстим с комнями на ЖС)
раскачка не очень. тк одевать надо хеви лучше камни на жс толку на 70лв от магдэфа нет при условии мдэф биж. качать лучше 2,5силы мин для хеви шмота 1,5ловкости и 1вын +-
К 85ому удается вкачать все нужные скиллы из каждой ветки)) даже с кастетов, которыми вообщем то не пользуюсь, потому как одеть на свой лвл не удается, очень неплохо помогают сбивать каст на анике)
я за вас рад. но человек написан что врятли потянет финансово. и на аниги сколько было как то сбивать каст удавалось 1-2раза танку всеже проще. вот когда сам танчил 82 и 88хх да светлое сбитие каста очень помогало
раскачка не очень. тк одевать надо хеви лучше камни на жс толку на 70лв от магдэфа нет при условии мдэф биж. качать лучше 2,5силы мин для хеви шмота 1,5ловкости и 1вын
эт же каким образом качать по 2.5силы и 1.5 ловки расскажите пазязя))
то есть 3 силы 1 ловка 1 вына?!?!
тогда мне кажется будет мало уклона крита, да и ваще на меч врятли хватит ловки.........или ты уверен в своих словах?)
vawellon
11.11.2010, 18:10
уря!!!!!!!!! я не одинок !!!!!!!!!!!!!я тоже вар меч!!!!!!!!!!!! да и на самом деле вар меч по всем показателям золотая середина в билдах, метки нормально чтоб бить по луку, лвк достаточно чтобы иметь нормальный крит, силы тоже хватает для весомости атак, да и скилы для ПВЕ и ПВП тоже хороши (особенно -50%каста маг классам)
но всё-же кому-то что-то не нравится в мечниках =(
вар84
Да скилл хороший(+50% времени каста маг классам), вопрос в том, стоит ли он того, чтобы на него целое чи потратить?) мое имхо, из ветки мечей качать преследование души (дальнобойный скилл), дух меча (против лукарей и робников) и 10к лезвий(режет урон противника на 15 секунд вдвое, не раз с помощью этого скилла спасали ситуацию, при правильно использовании очень полезен в пве, но может пригодиться и в масс замесах)
Prohomer
11.11.2010, 18:14
раскачка не очень. тк одевать надо хеви лучше камни на жс толку на 70лв от магдэфа нет при условии мдэф биж. качать лучше 2,5силы мин для хеви шмота 1,5ловкости и 1вын
эт же каким образом качать по 2.5силы и 1.5 ловки расскажите пазязя))
то есть 3 силы 1 ловка 1 вына?!?!
тогда мне кажется будет мало уклона крита, да и ваще на меч врятли хватит ловки.........или ты уверен в своих словах?)
за 2лв 5в силу и 3в ловкость на меч и хевик хватит если не хватит пару очков с би** достать не сложно примерно так в статах http://pwcalc.ru/?char=41dc0a6a6bc0f338 можно качать проще ловкость под меч на след лв силу под тяж броню остальное в кон
Да скилл хороший(+50% времени каста маг классам), вопрос в том, стоит ли он того, чтобы на него целое чи потратить?) мое имхо, из ветки мечей качать преследование души (дальнобойный скилл), дух меча (против лукарей и робников) и 10к лезвий(режет урон противника на 15 секунд вдвое, не раз с помощью этого скилла спасали ситуацию, при правильно использовании очень полезен в пве, но может пригодиться и в масс замесах)
ну не всегда он жрет 1ци да и чот после джинов не припомню чтоб часто использовал_) 10к режет урон не вдвое вдвое ток у мобов у чаров на 200+-единиц
ну не знаю мне твоя раскачка не подуше(
она больше для кон мечника подойдет))
а йа хочу вкачать гибрида то есть гайд посмотри не помню какой)тут читал на форуме))
что бы было все средним и ХП и урон и уклон короч все))
а на счет 80 лвл что лучше грин лайт сет или хэви?!?!
Prohomer
11.11.2010, 18:22
ну не знаю мне твоя раскачка не подуше(
она больше для кон мечника подойдет))
а йа хочу вкачать гибрида то есть гайд посмотри не помню какой)тут читал на форуме))
что бы было все средним и ХП и урон и уклон короч все))
а на счет 80 лвл что лучше грин лайт сет или хэви?!?!
вот смысл в без коновом варе без норм точки:? а +5 на 80+ ты сепе не позволиш для норм гуя. на 90-95+ перекинуть статы при желании можно будет. лайт самая уг броня в игре как не крути от тяж фдэф от инт мдэф а лайт и не то и не се
ок спс за ответ..........
HedinVII
11.11.2010, 18:29
Фул сет на паузу (Бриджи из нирваны, 2 лайт, 2 хэви, накидка, книга)+меч с паузой, и силового джина (>108 силы). И будет вам, мечникам, алилуя: - 5 уд/сек. под боевым кличем.......
Хотя..... может там джину 132 оча силы надо для 5ти) надо поточнее посчитать.
Ну вы поняли что я хотел сказать...........
Кстати слышали про новую расу...... вот оказывается где мечники-то были зарыты)))))))
EL_RAZOR
11.11.2010, 18:30
оу...да толку от них, я не в теме что за раса, если асы были подобием лука с кастетами, а шамы подобием мага....:spy:в общем хочется чего то нового
если не в теме то..... лес там ->
Prohomer
11.11.2010, 18:33
Фул сет на паузу (Бриджи из нирваны, 2 лайт, 2 хэви, накидка, книга)+меч с паузой, и силового джина (>108 силы). И будет вам, мечникам, алилуя: - 5 уд/сек. под боевым кличем.......
Хотя..... может там джину 132 оча силы надо для 5ти) надо поточнее посчитать.
Ну вы поняли что я хотел сказать...........
Кстати слышали про новую расу...... вот оказывается где мечники-то были зарыты)))))))
:spy:для 5,0 опу точнее вроде под 200силы над ..надо драть а вот 4,0 будет при 140силе я уже считал
новую расу в... она еще ток в разработке +бета тест китая+выход в китае+у нас бета тест+выход на ру офе= я уже давно забил на пв:spy:
ой а мона по подробнее про шмот что ты вот писал плиз))
я вот прост нупЭ))
не понимаю что за шмот нирваны)))
напиши плиз))
как поднять скорость удара для 5уд\сек??
Prohomer
11.11.2010, 18:37
я вот прост нупЭ))
напиши плиз))
5,0 на мече не разогнать на кастетах в легкую на 99 лв 2лайт вещи дают бонус на паузу и 2тяж дают бонус на паузу накидка с луны на паузу книга 6грейда на паузу потом после ввода нирваны рекрафт 99/95 штанов в 100с паузой
EL_RAZOR
11.11.2010, 18:39
opanah скажу тебе так, как качаюсь я, я ни по каким гайдам не качаюсь сам распределяю статы как надо, смотрю по шмоты, на 81 лвл у меня статы (свои без бонуса) вынос 78 силы 216 ловки 130 инт 5 (примерно) со шмотом хватает чтобы одеть упыри, копье на 78 (голд), меч на 80 (грин), кастеты на 70, собираюсь купить талон и выкинуть из выноса в ловкость и силу, у меня меткость 3452 (по сравнению с истиным топорщиком который с двумя линь юнями мажет по танку это оооооооооочень много), никогда не пользуйся гайдами, там всякая ересь, я ни разу не жаловался на свою раскачку
EL_RAZOR
11.11.2010, 18:41
я вот прост нупЭ))
напиши плиз))
скорость удара развивается скилом джина, бронь бери тока тяжелую (хеви), нирвану ещё вроде не ввели на офф сервере, если я не ошибаюся
EL_RAZOR
11.11.2010, 18:44
:spy:для 5,0 опу точнее вроде под 200силы над ..надо драть а вот 4,0 будет при 140силе я уже считал
новую расу в... она еще ток в разработке +бета тест китая+выход в китае+у нас бета тест+выход на ру офе= я уже давно забил на пв:spy:
вы же не про амфибий говорите? эт чо за раса?
HedinVII
11.11.2010, 18:45
ну если при 140 силы, только 4 удара, тогда и маятся не стоит.
У кастетчика при таком сете 5 будет уже под очищением, а джина на дебафы тратить можно, а не на клич.
П С: рассу вроде уже на ПВи вводят, или нет?))) я не особо в теме.
Prohomer
11.11.2010, 18:45
вы же не про амфибий говорите? эт чо за раса?
нет не про них вот про кого http://pwi.perfectworld.com/news/?p=140131
ну если при 140 силы, только 4 удара, тогда и маятся не стоит.
У кастетчика при таком сете 5 будет уже под очищением, а джина на дебафы тратить можно, а не на клич.
П С: рассу вроде уже на ПВи вводят, или нет?))) я не особо в теме.
здесь да но про причем 5,0 что под темным что под светлым)( не где ее не вводят111 она в разработке111 ссылку скинул читайте
разор ты с какого серва??