Просмотр полной версии : Мечник...ЗА и ПРОТИВ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
HedinVII
11.11.2010, 19:00
скорость удара развивается скилом джина, бронь бери тока тяжелую (хеви), нирвану ещё вроде не ввели на офф сервере, если я не ошибаюся
как раз таки не только хэви........ из 99го сета берется хэви верх(кираса) и нижний амулет, это 0,05 паузы. Из лайта берутся 99е сапоги+99е наручи, это еще 0,05 паузы + на наручах стоит 0,1 паузы. Поножи из нирваны (да ее еще не ввели, но скоро обязательно вернут, уже все топ кастетчики слюнями обтекают по 4 уд/сек в базе) даютеще 0,05. Ну и накидка с книгай дают два раза по 0,05. Оружие само собой тоже с паузой (ТиД или бог-краб пока предпочтительнее всего (кастеты из нирваны реально дебильно выглядят)).
Ну и у джина есть скил на скорость, называется боевой клич (качать рекомендуется только до 3го уровня). Вот и все что можно сделать для максимального разгона скорости атаки.
ПС: Я б куклу кинул но инет лагает нереально, так что в другой раз.
так как лучше всего раскидывать статы мечнику что бы было норм силы и под топоры ну тупо для гуя)
не обяз своего лвл)
и что бы было ХП норм??
что за кукла!?!?и при чем тут кастеты?
EL_RAZOR
11.11.2010, 19:56
нет не про них вот про кого http://pwi.perfectworld.com/news/?p=140131
ооо спс за инфу, вот теперь буду защитника качать, 100%
EL_RAZOR
11.11.2010, 20:05
разор ты с какого серва??
процион он родненький
EL_RAZOR
11.11.2010, 20:06
так как лучше всего раскидывать статы мечнику что бы было норм силы и под топоры ну тупо для гуя)
не обяз своего лвл)
и что бы было ХП норм??
я в гуй ни разу не ходил
Prohomer
11.11.2010, 20:23
не обяз своего лвл)
и что бы было ХП норм??
брать и раскидывать главное не на пол) как уже писал
ооо спс за инфу, вот теперь буду защитника качать, 100%
взаимосвязь?:spy:
я в гуй ни разу не ходил
зря с 80 до 86 гуем кач неделя
Darius2009
11.11.2010, 20:27
не обяз своего лвл)
и что бы было ХП норм??
на 90 сила 272 или 287 в зависимости от топоров сс\зефир,если нет денег то Упыри
ловкость 140 под 90 клинок,остальное выносливость...Шмот по шан,ну с норм шмотом,с не особыми затратми 7к хп точно будет
процион он родненький
Выложи свою куклу
не обяз своего лвл)
и что бы было ХП норм??
Чтобы топоры для гуя и хп норм? 3 в силу с уровнем на топоры, 1.5 ловки и 0.5 вынки. Как 70 получишь и возьмешь упыри, можешь силу не качать уровня до 86 примерно, а качать 1.5 ловки с уровнем и 3.5 вынки.
euro1998
11.11.2010, 20:30
Топор рулит и точка
Топор рулит и точка
Рулит шофер, а топор тут посты набивает.
faust9421
11.11.2010, 21:00
Меч Хорош в ПВЕ в пвп меч откровенно *НУПАС*!!11111 универсалам гораздо круче живеца т.к. гуй хх ивенты везде берут в пвп одеваем кастеты,в пве топоры)а меч в пвп не участвует))) Недавно ложил хеви мечника в 99 голдгрин сете(сам в 90 голдгрин)очень легко даже хиру не катнул)и да тот кто ходит без чи тот просто *Удалено За Ненормативную Лексику* =)
против твоего существования я ничего не имею против, да и потом ладно с опозорился и переборщил хД но вот качни ты несколько веток почувствуешь что это лучше, и да кстати не эл разор а эль рейзор правильно
ога, спс еще раз, йа обязательно не упущи возможности попробывать что-то новое)))
зы: эль рейзор, извини, запомню)
тема не для топоршиков потерялся?!?!?
иди в другую тему и кричи там что топору рулят.....
EL_RAZOR
12.11.2010, 13:50
Топор рулит и точка
вали отсюдава нуб, по нику видно что тебе 12 лет
EL_RAZOR
12.11.2010, 13:52
Меч Хорош в ПВЕ в пвп меч откровенно *НУПАС*!!11111 универсалам гораздо круче живеца т.к. гуй хх ивенты везде берут в пвп одеваем кастеты,в пве топоры)а меч в пвп не участвует))) Недавно ложил хеви мечника в 99 голдгрин сете(сам в 90 голдгрин)очень легко даже хиру не катнул)и да тот кто ходит без чи тот просто *Удалено За Ненормативную Лексику* =)
никто и не спорит что меч для пве хД а в пвп вот не только кастет хорош, ты про копье забыл, которым надо обзавестись к 95 лвл всем варам обязательно (случ. танец космич. дождя), и да кстати как меч может быть нупасом????? меч это оружие хДДД вар мечник тоже мб не нупас был, просто вынужден был биться, а так мб он далеко не нупас и качается только для пве
vladikpres
12.11.2010, 18:56
Я ловку кидаю под меч силу под бронь остальное хп. Мечик с берсом всех ну или почти всех гну норм. имею 10к хп с бафом. Так что не при правильной раскачке мечник не хуже кастета.
Artforlife
12.11.2010, 18:58
Мечник - хорош =)
EL_RAZOR
12.11.2010, 19:24
Я ловку кидаю под меч силу под бронь остальное хп. Мечик с берсом всех ну или почти всех гну норм. имею 10к хп с бафом. Так что не при правильной раскачке мечник не хуже кастета.
и совсем без топоров?????????? топоры чисто для инея луны надо в любом случае, драки два масса (массы можно хотя бы 2-3 лвл а вот драки макс) а вот так согласен что меч хорошое оружие, вы говорите с берсом... это гринголд на 90 лвл? если да то отличная вещь однакЭ
Берсомеч только один. Ну есть только еще нирвана только и то не уверен, там че то стремное написано.
Darius2009
12.11.2010, 20:41
Берсомеч только один. Ну есть только еще нирвана только и то не уверен, там че то стремное написано.
а хреномечи нельзя сделать с берсом?
Кстати,Мажор, ты когда уже апнешься? ;)
У хреномечей нет берса, как и у фиола вообще. А у нирваны есть что-то невнятное:
Кровная месть: сила возмездия может нанести врагу 5% потерянных ед. жизни
Улучшение физической атаки. - это не берс?
Кстати я вроде не собирался апаться. :) У меня 30% сейчас. Я ща психом 23 играю.
Кстати иней из сундуков падал?
Prohomer
12.11.2010, 21:35
У хреномечей нет берса, как и у фиола вообще. А у нирваны есть что-то невнятное:
Кстати я вроде не собирался апаться. :) У меня 30% сейчас. Я ща психом 23 играю.
берс меч 1 да как не крути=( про кровную месть это вроде как обычная месть те востановление 5%хп и улучшение фатаки ток шанса сработать выше-) берс это статы жестокий воин и безумный марс
Darius2009
12.11.2010, 21:47
нет только сама эмблема
Dramer-s
12.11.2010, 22:55
скрафтил по приколу 99ые дуалы, 5кк обошлось, заточу потестю :spy:
EL_RAZOR
13.11.2010, 05:01
лучше на 90 голдгрин лотос сделать, гораздо лучше
Darius2009
13.11.2010, 10:09
скрафтил по приколу 99ые дуалы, 5кк обошлось, заточу потестю :spy:
Клинок черноты? или как там их
Dramer-s
13.11.2010, 13:20
дада. сделал только из-за того что копейки стоит) белый дамаг естественно выше чем у лотоса, но без берса чувствую трудно с таким будет. ещё не заточил толково, +5 точну посмотрю как оно. xD
Darius2009
13.11.2010, 22:32
дада. сделал только из-за того что копейки стоит) белый дамаг естественно выше чем у лотоса, но без берса чувствую трудно с таким будет. ещё не заточил толково, +5 точну посмотрю как оно. xD
А дыр сколько???
Dramer-s
13.11.2010, 23:03
И че, ты собираешься ногeбать 99 дуалами? О_о
А я есчо здесь
Конечно, это же трупапство. Чтобы "ног*****" у меня есть кастеты)
EL_RAZOR
14.11.2010, 11:11
если ты ими будеш кого то нагибать то я на 80+ всех 100+ нагибаю магической палкой которую дают на 1 лвл при создании персонажа
profinee
14.11.2010, 13:59
а что тут собственно можно тролить?)( Мечи нупо ветка хд
подправил чуть
Drynya333
14.11.2010, 19:02
Меч нужен для связки.
EL_RAZOR
14.11.2010, 21:54
Меч нужен для связки.
зыте тут умник нашелся, ни одного не привел аргумента, всем сразу итак стало понятнЭ
Мне кажеться мечник это своя философия. Многие мечи становяться таковыми из за понимания этого оружия )
А по скилам и по прямости рук. Мечники обычно намного прямее любого ТрУШноГо вара с точкой + 5 и мозгами -6.
По капейщику скажу так же очень неплохой билд.
А вот по кастету обычно это люди переигравшие в пв на фришке. где реально разогнать кастет)
Я начал делать кастета, еще до того, как поиграл на фришках. Я изначально предполагал, что это самая дамажная ветка вара, и хотел сделать ассасина из вара.
Mirabelle
15.11.2010, 04:25
Пока скт не собрала часто использовала 90-й меч... счас очень редко, хотя на мече есть один скил который периодически спасал.. Это на снижение пения... против серьезного противника давало шанс встать на лыжи и умотать
Мне кажеться мечник это своя философия. Многие мечи становяться таковыми из за понимания этого оружия )
А по скилам и по прямости рук. Мечники обычно намного прямее любого ТрУШноГо вара с точкой + 5 и мозгами -6.
По капейщику скажу так же очень неплохой билд.
А вот по кастету обычно это люди переигравшие в пв на фришке. где реально разогнать кастет)
а до какой скорости вы предпологаете разогнать? 3.0 вполне реальная даже без доната скорость(2х2 сет). Или вам этого мало, обязательно 3,5 иметь?
3.0 и 3.5 нету вообще, есть 3.33
Faust3250
15.11.2010, 21:11
Лотосом можно убивать интовиков с +3-духом клинка, берсом, под дебафами =0
Darius2009
15.11.2010, 21:39
3.0 и 3.5 нету вообще, есть 3.33
я думаю,они имел ввиду 2.86 и 3.33)
EL_RAZOR
15.11.2010, 21:56
лотосом можно всех убивать были бы руки прямые хД
Врятли ты лотосом убьешь точеных кастетчиков 100+, какими бы ни были прямыми руки, даже если они у тебя вообще не гнутся.
Darius2009
16.11.2010, 09:28
лотосом можно всех убивать были бы руки прямые хД
лоотос хорош только против робников и лучников,против физиков бесполезно,автоатакой не заковыряешь
EL_RAZOR
16.11.2010, 12:44
ну кто ж сказал автоатакой, топор взял, стан, далее взял меч и начинаем кидать скилы, в запасе ещё 2 стана (я не считал джина), а если враг в воздухе то ещё гнев воина кидаем
Мне мечник всегда нравился. Минус в том что скилы не аое, но это компенсируется самым большим уроном (3 из 4х скилов имеют больший урон чем соотвествующие у других веток). Баланс ловкости и силы дает возможность носить с собой лук, топоры или кастеты. Можно уйти в ловкость и прокачать второй веткой кастеты, можно уйти в силу и взять скилы топора. 1 на 1 силы мечника полезнее, против маг классов "удар пустоты" очень сильно помогает.
В пве можно заковырять всех автоатакой, скорость хорошая, попадание больше чем у топора (если топор стал максить силу и ловкость только под топоры), а манну можно юзать на будду убивая мобов нонстоп без банок вообще.
Для походов в иней хорошо бы прокачать гнев небес из ветки топора... но можно ходить в пати в 2 вара.
Darius2009
16.11.2010, 13:40
Мне мечник всегда нравился. Минус в том что скилы не аое, но это компенсируется самым большим уроном (3 из 4х скилов имеют больший урон чем соотвествующие у других веток).
че? .Сравни урон у светлой самозарядки и светлого преследования души,у самозаярдки урон выше намного
Падающие звезды 11 лвл со станом намного читерней 11 духа меча который ументшает уворот xD
удар пустоты-нубо скил,я лучше 1 чи на топорный стан потрачу
Баланс ловкости и силы дает возможность носить с собой лук, топоры или кастеты.
требует 2 силы и 1.5 ловкости,кастеты 1.5 силы и 2 ловкости,лук 0.5 силы 3 ловкости,топоры 3 силы 0.5 ловкости эт че на 100 лвле бушь с упырями,лотосом , 60 кастетами и луком из 50 коробки ходить??? Да несомненно тру
1 на 1 силы мечника полезнее, против маг классов "удар пустоты" очень сильно помогает.
1 на 1 полезнее универсал а не соло меч, в соло пвп помогает сбив каста кастета,самозарядка копья падающие звезды копья 11 лвл,1чишный стан,меч лиш на добивку,если все дальнобойные скилы в откате
В пве можно заковырять всех автоатакой, скорость хорошая, попадание больше чем у топора (если топор стал максить силу и ловкость только под топоры), а манну можно юзать на будду убивая мобов нонстоп без банок вообще.
в пве можно заковырять хзоть какой пухой автоатакой лишь бы пуха надевалась :D
для автоатаки предпочтительнее кастеты а не меч
Dramer-s
16.11.2010, 14:13
Дариус нуп, раскритиковал, он ж перса удалит :spy:
kingaztec
16.11.2010, 14:22
та пускай удаляет,это печально....хотя мя больше бесят пародии на кастетов...
требует 2 силы и 1.5 ловкости,кастеты 1.5 силы и 2 ловкости,лук 0.5 силы 3 ловкости,топоры 3 силы 0.5 ловкости эт че на 100 лвле бушь с упырями,лотосом , 60 кастетами и луком из 50 коробки ходить??? Да несомненно тру
Блин, это мне одному так везет на 100+ носить голд зефир и краба?)))))
И правда бедного парня опустил
1) Урон смотрел относительно ВСЕХ веток
дух меча - самый большой дамаг при этом минимальное потребление мп, 10к тоже самый большой, удар пустоты проигрывает только топору (хотя если считать дот копья, то и копью), преследование души увы проигрывает.... т.е. последние 2 скила в ветке имеют наибольший урон по отношению к другим веткам.. где я не прав?
2) темный "нубоскил" можно кинуть не добегая и кастуется он быстрее, при этом у нас и так есть 2 стана +джин если кто качает этого хватает чтобы не выпускать из стана и лишние бонусы не помешают , например при антистане, поэтому стан со скила топоров зачем?
3) в плане кастеты и топоры писал ИЛИ.. ушли в локость - кастеты по уровню + лук не намного ниже, ушли в силу - топоры.. никто не мешает...
универсалы на то и универсалы, потомучто универсальные... и мечнику проще стать таким универсалом в конечном итоге (хотя перераспредление статов никто не отменял)
ЗЫ: все в итоге пародии либо на кастетов либо на топоры....
ЗЫЫ: да я вообще нуб и просто вышел тупо набить посты
бооооже, те дополнительные цифры не дают такого урона ,как демаг с пухи. у мечника нет больных пух.
Я не пародия, я умею и тем и тем пользоваться(на то и уни)
-druid-, дополнительные цифры не дают создавать темы на форуме (сразу скажу.. нубогайды писать не собираюсь, поэтому не бойся). Про породии писал kingaztec а вовсе не тебе.. я рад что в эту игру играют люди с головой которые умеют пользоватся всеми плюсами класса а не только "трунагибаторы". Жаль что нет больных пух.. ну не дорос я еще до 100, не пользовался и не искал.... Почти все что писал выше основано на теории из бд по скилам, увы на фришках не играл, на практике не сравнивал
Единственная берсопуха, очень сильно обделена демагом. Увереность и то сильнее бьет(в 1,5 раза меньше чем берс от лотоса). если нет денег на увереность, соберите 99 ГГ пуху, она мне в 7кк всего вышла, и бьет гораздо больнее. Для сравнения у топорв есть СС, одна из лучших пух, у копья СКТ лучшая пуха. лотос же вообще ниочемная вещь.
Darius2009
16.11.2010, 15:39
1) Урон смотрел относительно ВСЕХ веток
дух меча - самый большой дамаг при этом минимальное потребление мп, 10к тоже самый большой, удар пустоты проигрывает только топору (хотя если считать дот копья, то и копью), преследование души увы проигрывает.... т.е. последние 2 скила в ветке имеют наибольший урон по отношению к другим веткам.. где я не прав?
2) темный "нубоскил" можно кинуть не добегая и кастуется он быстрее, при этом у нас и так есть 2 стана +джин если кто качает этого хватает чтобы не выпускать из стана и лишние бонусы не помешают , например при антистане, поэтому стан со скила топоров зачем?
3) в плане кастеты и топоры писал ИЛИ.. ушли в локость - кастеты по уровню + лук не намного ниже, ушли в силу - топоры.. никто не мешает...
универсалы на то и универсалы, потомучто универсальные... и мечнику проще стать таким универсалом в конечном итоге (хотя перераспредление статов никто не отменял)
ЗЫ: все в итоге пародии либо на кастетов либо на топоры....
ЗЫЫ: да я вообще нуб и просто вышел тупо набить посты
Дух меча? наф он нужен?,лучше светлым\темным штормом ударить
Кстати Массовая атака грома кастета покруче будет 10к лезвий :p
Я конечно нуб, но читать пока умею.... увы не нашел ни шторма ни "грома кастета" и по круче в каком плане?
и мне кажется или опять начинаете сравнивать один скил мечника с одной веткой вара, а второй с другой веткой.... в итоге сравнивать мечника с универсалом все же нечестно..
ЗЫ: можно сослаться на "тонкости перевода"
kingaztec
16.11.2010, 17:00
Массовая атака грома ===>http://i024.radikal.ru/1011/a5/f37fd0ee5065.jpg (http://www.radikal.ru)....у самово есть мечи...но и то они ток место занимают как и скилы на меч...ацтой....сам знаю
Prohomer
16.11.2010, 17:07
лоотос хорош только против робников и лучников,против физиков бесполезно,автоатакой не заковыряешь
:(рпавдя?
Дух меча? наф он нужен?,лучше светлым\темным штормом ударить
Кстати Массовая атака грома кастета покруче будет 10к лезвий :p
светлый/темный шторм найти проблематичнее и стоит дороже;)
....у самово есть мечи...но и то они ток место занимают как и скилы на меч...ацтой....сам знаю
так выкинь и отвяжи лотос?:rtfm:
Darius2009
16.11.2010, 19:33
увы не нашел ни шторма
:lol: :lol: :lol: о каких профилирующих скилах ты можешь судить,если не знаешь названия скилов из общей ветки???
Dramer-s
16.11.2010, 19:44
Меф в пичальке, лотос не тащит :(
Darius2009
16.11.2010, 20:40
Меф в пичальке, лотос не тащит :(
зато 100 ред тащит!!!
Dramer-s
16.11.2010, 23:19
кота за яй... кхм.
ходите с 99 клинком черноты будете нагибать xD
Dramer-s
16.11.2010, 23:51
алый клинок круче. танковары детектед
:lol: :lol: :lol: о каких профилирующих скилах ты можешь судить,если не знаешь названия скилов из общей ветки???
Впрочем как и в случае с "громом" искал в специализированных ветках (меч, копье, топор, кастет) и знаешь, не нашел.. ну вот тыкни мне пальцем не в общий скил а тот который относится конкретно к одному из 4-х вариантов с таким названием..... ну нету там.. и общие скилы как относятся к обсуждению конкретной ветки? Общие они на то и общие.. Поэтому смейся сколько влезет.... вроде как это продлевает жизнь.
Очень прошу не держать собеседников за идиотов... за нубов простительно, но за идиотов не надо.
Шторм - стан 50%
Гром - наверно массовая атака грома 79 скилл кастета.
алый клинок круче. танковары детектед
Я мечи не таскаю вообще
EL_RAZOR
17.11.2010, 07:15
Впрочем как и в случае с "громом" искал в специализированных ветках (меч, копье, топор, кастет) и знаешь, не нашел.. ну вот тыкни мне пальцем не в общий скил а тот который относится конкретно к одному из 4-х вариантов с таким названием..... ну нету там.. и общие скилы как относятся к обсуждению конкретной ветки? Общие они на то и общие.. Поэтому смейся сколько влезет.... вроде как это продлевает жизнь.
Очень прошу не держать собеседников за идиотов... за нубов простительно, но за идиотов не надо.
нуб..... нубer.... нубest...the best of нуб`s
имеется ввиду скилл который учится книгой на 79 лвл (вроде бы книгой т.к. я такие ни разу не учил), они в дереве скилов вар внизу справа, прочитай внимательно, там написано что мечами ты их не сможешь за спеллить... и ни чем другим.... т.к. скилл тока для кастетов и рук
Darius2009
17.11.2010, 08:53
я имел ввиду то,что Шторм юзнуть предпочтительней духа меча,все таки темный дает чуть больше шанса застанить противника,нежели уменьшить уклон;)
нуб..... нубer.... нубest...the best of нуб`s
имеется ввиду скилл который учится книгой на 79 лвл (вроде бы книгой т.к. я такие ни разу не учил), они в дереве скилов вар внизу справа, прочитай внимательно, там написано что мечами ты их не сможешь за спеллить... и ни чем другим.... т.к. скилл тока для кастетов и рук
EL_RAZOR, еще один....... вообще до тебя это сказали уже дважды, а ты повторил проявив этим свой "интеллект"? Учится книгой, которую можно сделать из 20 страниц и чернил.. я в курсе где, как и зачем. Вопрос был не в этом. Сравнивались скилы из специализированных веток (по 4 штуки из каждой ветки).. если приплетать сюда скил за книжку, то у меча на 100 тоже есть скил.. обделенными остались топоры и копья.. и эти скилы лично я в расчет не брал. Вообще есть такая поговорка "критикуешь - предлагай", вот Darius2009 помимо критических высказываний пишет по делу, аргументированно спорит.. а ты кинул оскорбление и в кусты.. да к тому же сам признаешься что не учил скилы 79 и без понятия как они делаются (а есть ли вообще вар хотябы 50+?). Вывод - сам ты нуб, да к тому же который не умеет или ленится читать.. увидел одно сообщение и все.. а то что было до него это пофиг.
Вообще оффтопик пошел.....
Darius2009, ты говоришь про итоговый вариант.. когда есть темные и светлые скилы, все книжки куплены или сделаны.. к этому моменту уже не остается чистых мечников или чистых кастетчиков и т.д. Лучше пообсуждать как дожить до этого счастливого времени, прокачивая одну ветку (ну и как вариант пара скилов из соседних) и на мой взгляд мечник тут наиболее сбалансированный и удобный класс.
Кастеты даже одной веткой получше будут.
EL_RAZOR
17.11.2010, 13:18
EL_RAZOR, еще один....... вообще до тебя это сказали уже дважды, а ты повторил проявив этим свой "интеллект"? Учится книгой, которую можно сделать из 20 страниц и чернил.. я в курсе где, как и зачем. Вопрос был не в этом. Сравнивались скилы из специализированных веток (по 4 штуки из каждой ветки).. если приплетать сюда скил за книжку, то у меча на 100 тоже есть скил.. обделенными остались топоры и копья.. и эти скилы лично я в расчет не брал. Вообще есть такая поговорка "критикуешь - предлагай", вот Darius2009 помимо критических высказываний пишет по делу, аргументированно спорит.. а ты кинул оскорбление и в кусты.. да к тому же сам признаешься что не учил скилы 79 и без понятия как они делаются (а есть ли вообще вар хотябы 50+?). Вывод - сам ты нуб, да к тому же который не умеет или ленится читать.. увидел одно сообщение и все.. а то что было до него это пофиг.
Вообще оффтопик пошел.....
.
для начала, я никуда в кусты не прятался, за свои слова отвечаю, сорри пля что не посмотрел 5 страниц назад о чем вы там говорили, мне как до фени, прочитав страницу назад понял что ты не знаешь что за скилл имеется в виду, который всем известен... и грех его не знать
сам я этот скилл не делал, лишь слышал как он делается, мне как то до этого ещё рано я думаю, всякие эти странички собирать когда сам я 82 лвл, ибо у вара универсала всегда напряженка с деньгами, надо купить не мало пух нормальных с нормальной точкой и камнями (например хорошие упыри очень дорогие, кастеты без заточки стоят 500к-1кк а нормальные уже 2кк+, меч... ну меч ещё ладно я его сам делал обошолся примерно в 1кк все остальное сам собрал, но опять же мне на 85 уже надо УТД покупать который стоит 60кк+, да и протазан к 85 надо ибо на 78 такое Г). притом что я не хожу во всякие гуи\кубы доначу редко и по 10 голдов в месяц максимум... денег нету вот и не делал скилл, кстати если хочешь инфу по мне дак внизу есть ссылка, правда я её давно не обновлял и там все ещё 80 стоит
Хех, у мну есть фауст с агром. Ржачная штука. Люблю ходить с друлей в 88ХХ и издеваться над ней этим мечиком(она все время боится за меня)
Darius2009
17.11.2010, 14:18
Darius2009, ты говоришь про итоговый вариант.. когда есть темные и светлые скилы, все книжки куплены или сделаны.. к этому моменту уже не остается чистых мечников или чистых кастетчиков и т.д. Лучше пообсуждать как дожить до этого счастливого времени, прокачивая одну ветку (ну и как вариант пара скилов из соседних) и на мой взгляд мечник тут наиболее сбалансированный и удобный класс.
Наиболее сбалансированный и удобный класс-это хэви\кон или фулстр фистер =/
Хех, как ни крути, до того, как выучишь все скилы, рулит топор. Вар это в любом случае топр + n количество веток
Darius2009
17.11.2010, 14:25
Хех, как ни крути, до того, как выучишь все скилы, рулит топор. Вар это в любом случае топр + n количество веток
Топоры-фигня,пользуюс только для драк и летящего,раньше использовал только в инее для аоешек О_о
Качая кастет первой веткой, экономишь много денег на скиллы и ману. Вот уже на 70+ нужен топор.
Darius2009
17.11.2010, 14:28
Качая кастет первой веткой, экономишь много денег на скиллы и ману. Вот уже на 70+ нужен топор.
зачем топор на 70+ О_о если только в мастер,а если кач без мастера то топор на 70+ не особо и нужен
Топор потмоу и рулит, что он драки кидает. Спросите у кого нить, есть ли у вара баф на огонь или сколько у темного вара 100+ крита. Хрен кто скажет, зато про драки знают все.
З.Ы. В подписи четко высказано мое мнение по поводу топоров)))
Darius2009
17.11.2010, 14:37
*пошел качать фулинтовго фистера*
EL_RAZOR
17.11.2010, 14:46
*пошел качать фулинтовго фистера*
я тебе говорю... качай танко приста 2 в вынос 1 в силу 1 в ловку 1 в инт, мего кач, я один раз так ходил в 59... это было нечто
Darius2009
17.11.2010, 14:47
я тебе говорю... качай танко приста 2 в вынос 1 в силу 1 в ловку 1 в инт, мего кач, я один раз так ходил в 59... это было нечто
а носить что? лайт? а пуха какая??? О_О
Где то давным давно видел скрин с руофа. Танк в робе с луком 90+.
EL_RAZOR
17.11.2010, 17:35
а носить что? лайт? а пуха какая??? О_О
ЭЭЭ.... вы чо всеръез все поняли?
ЭЭЭ.... вы чо всеръез все поняли?
Сейчас много разных идиотов
EL_RAZOR
17.11.2010, 18:09
Сейчас много разных идиотов
если на меня намекаешь то можешь и глаза лишиться
ахахаха, наезды на форуме. Блин, да сейчас реально куча идиотов, считающих, что лайт рулит, что хеви прист жжет, что норм вар должен 30+ инты иметь
EL_RAZOR
17.11.2010, 20:43
да я блин пошутил про танкоприста и тут началася такая...... чорд знает что
1069854z
17.11.2010, 20:49
в пвп мечник может быть харош только против
- обора, если он не юзнет кипящую кровь(и если он бес хиры)
- лука, если тот позволит подойти к сибе
и канешно же в том случае, если они не выше мечника лвл
и только если бой 1 на 1.
В большенстве остальных ситуаций к сожалению
если заинтересует, есть отличный гайд по мечникам
хД тебе ещё в школу над ни к сибе а к сЕбе и не бес а беЗ хДДД
Darius2009
19.11.2010, 14:45
хД тебе ещё в школу над ни к сибе а к сЕбе и не бес а беЗ хДДД
+ харош,большенстве и еще че то xD
за копья, скорость атаки большая
GeanAmiraku
21.11.2010, 22:29
больше, чем у парных, но меньше, чем у одиночного, кажется)
VizZionari
21.11.2010, 23:21
ахахаха, наезды на форуме. Блин, да сейчас реально куча идиотов, считающих, что лайт рулит, что хеви прист жжет, что норм вар должен 30+ инты иметь
угу типо вар с 30 инты становится умнее )) и становится круче в ПвП :D:D:D
Эпс, вопрос про мечников а вы про копья? И поржал конечно узнав, что у копья большая скорость
warlok77777
22.11.2010, 07:29
За тпоры!
Топоры сила
топоры сила... в гуе да...на аое каче да...в пвп далеко нет
Darius2009
22.11.2010, 12:30
Большая скорость у копья? О_о
Нуу если только у такого http://pwcalc.ru/?char=1a6b12e0d922ee9c :lol:
Prohomer
22.11.2010, 13:52
Большая скорость у копья? О_о
Нуу если только у такого http://pwcalc.ru/?char=1a6b12e0d922ee9c :lol:
наф фдэф бижа и как ты 3уникальных сво-ва засунул в 1копье?:оО
RomikFlash
22.11.2010, 14:18
больше, чем у парных, но меньше, чем у одиночного, кажется)
это кстаит верно. у копья 1.0, у парных мечей .091, а у одноручных 1.11
и ваще(без уникальных нескольких в 1 пухе Оо) http://pwcalc.ru/?char=95d0b67a5b00f70d
Такой мечник жечь будет.. Другой вопрос какой идиот будет с таким шмотом брать меч, если мона сделать кастет 4.0 :spy:
Darius2009
22.11.2010, 19:35
наф фдэф бижа и как ты 3уникальных сво-ва засунул в 1копье?:оО
Я а разве говорил что это реально?
Другой вопрос какой идиот будет с таким шмотом брать меч, если мона сделать кастет 4.0 :spy:
Те же, кто вообще берут меч и говорят (думают) что они рулят.
Prohomer
22.11.2010, 19:55
это кстаит верно. у копья 1.0, у парных мечей .091, а у одноручных 1.11
и ваще(без уникальных нескольких в 1 пухе Оо) http://pwcalc.ru/?char=95d0b67a5b00f70d
Такой мечник жечь будет.. Другой вопрос какой идиот будет с таким шмотом брать меч, если мона сделать кастет 4.0 :spy:
мечик не оч а такой шмот думал сепе взять йа ну да мб и идиот но роль кастета мне ну более чем не нравится не в обиду всем)
Не вижу ни одного плюса у мечника перед кастетом. Одни минусы.
GeanAmiraku
22.11.2010, 20:02
Если душа лежит к мечнику, то перекрываются напрочь все минусы =Ъ
Prohomer
22.11.2010, 20:05
фатака больше:spy: при 4,0 и 5,0 разница в дамаге будет уже в + у меча
няшность наше все?:)
Синдром утенка?
фатака больше:spy: при 4,0 и 5,0 разница в дамаге будет уже в + у меча
Чем больше скорость атаки, чем больше дпса дает очередные -0.05 паузы. Кастетчику в любом случае выгоднее.
GeanAmiraku
22.11.2010, 20:24
Синдром утенка?
Какого ещё утёнка? =)
Я говорю о том, что если мне хочется играть за одного персонажа, то такие минуты, как ватность, помехой не будут)
В конце концов, мечник вполне играбельный персонаж)
Prohomer
22.11.2010, 20:26
Синдром утенка?
Чем больше скорость атаки, чем больше дпса дает очередные -0.05 паузы. Кастетчику в любом случае выгоднее.
выше 5,0 ты не улетиш как не крути ;) мечом можно развиты 4,0 после нирваны и тут уже вопрос выгоде ...
Какого ещё утёнка? =)
Введи в гугле и открой первую ссылку.
выше 5,0 ты не улетиш как не крути ;) мечом можно развиты 4,0 после нирваны и тут уже вопрос выгоде ...
Знаешь, я сам не тестил, не могу сказать точно, но ведь еще точно никто не доказал, что 5.0 - это максимум. Одни говорят что макс, другие говорят, что можно больше.
Кажется я догнал, для чего в пв мечи. Они же для новой расы.
GeanAmiraku
22.11.2010, 21:29
а, нет, не синдром утёнка х)
Я ж не отрицаю, что мечник в большинстве случаев - вата =3
Но я играю для души, для отдыха, не для того, чтобы мучаться математикой и рассчётами)
"какой класс сильнее - тем и буду играть" - не для меня)
А Вы уж как хотите)
Я лишь сказала, что для меня было главным "ЗА" в выборе меча :)
ЗЫ
Блин, если слухи про новую расу правдивы, то я буду сильно сожалеть, что начала играть так рано Т__Т
Dramer-s
22.11.2010, 21:37
"Ассасины тащут!", сказал Меф, открывая третью банку шпротов.
На вара чота подзабил, ибо тратить бабло до НГ влом :spy: а то потом можно остаться без денех на подарки :lol: Соберу 100 ред чисто поржать (меч), если останется после ещё 3 шмоток 99 сета и раба. :(
Это все оффтоп я посты набиваю ага.
RomikFlash
22.11.2010, 21:43
Знаешь, я сам не тестил, не могу сказать точно, но ведь еще точно никто не доказал, что 5.0 - это максимум. Одни говорят что макс, другие говорят, что можно больше.
Кажется я догнал, для чего в пв мечи. Они же для новой расы.
Их делали 3 года назад чтобы потом ввести новую расу с мечами? :spy: и ради прикола вару скиллы с мечом намутили.
GeanAmiraku Я не понимаю, почему ты постоянно говоришь, про ватность мечников, они же не ватные. Мне они не нравятся из-за скиллов. Статы у меня у самого раскиданы почти как у мечника.
Prohomer
22.11.2010, 21:55
Их делали 3 года назад чтобы потом ввести новую расу с мечами? :spy: и ради прикола вару скиллы с мечом намутили.
асы с кастетами еще одна раса с мечами вары созданы для топоров:spy: и кон машины тв словом пв ......:rolleyes:
itsbloom
22.11.2010, 21:56
мечник с 9 ранговым мечем рулит в шмоте на аспд=)
Prohomer
22.11.2010, 21:57
мечник с 9 ранговым мечем рулит в шмоте на аспд=)
кеп:D:rtfm: чу за 9ранговый меч линк плиз:p а то я ток топоры 9ранга видел)(*
асы с кастетами еще одна раса с мечами вары созданы для топоров:spy: и кон машины тв словом пв ......:rolleyes:
Почему асы с кастетами? О_о
GeanAmiraku
22.11.2010, 21:59
GeanAmiraku Я не понимаю, почему ты постоянно говоришь, про ватность мечников, они же не ватные. Мне они не нравятся из-за скиллов. Статы у меня у самого раскиданы почти как у мечника.
я говорю, что в большинстве случаев)
Во всяком случае, мне доказали именно это -__- Доказать обратное со своим онлайном я не в силах, а строить теории и расчёты, как уже говорилось выше, мне не очень то приятно. Приходится верить, что они ватные (но зато белые и пушистые).
а мне скиллы нравятся) Весьма полезным против физ-мобов был дух меча, а лезвия здорово помогали на боссах с сильным дамагом)
*ещё бы духа побольше их прокачать Т__Т
Единственное, что в мечнике не нравится - хп х)
*хочет быть танком* >_<
Prohomer
22.11.2010, 22:02
Почему асы с кастетами? О_о
ну не кастет там но тем не менее очень близко и похоже-)
я говорю, что в большинстве случаев)
Во всяком случае, мне доказали именно это -__- Доказать обратное со своим онлайном я не в силах, а строить теории и расчёты, как уже говорилось выше, мне не очень то приятно. Приходится верить, что они ватные (но зато белые и пушистые).
а мне скиллы нравятся) Весьма полезным против физ-мобов был дух меча, а лезвия здорово помогали на боссах с сильным дамагом)
*ещё бы духа побольше их прокачать Т__Т
Единственное, что в мечнике не нравится - хп х)
*хочет быть танком* >_<
ну хп точкой до 8к+ догоняется в принципе ну и больше.
GeanAmiraku
22.11.2010, 22:07
ну хп точкой до 8к+ догоняется в принципе ну и больше.
А наточиться до 8к+ за 500к- реально? =3
*искренне верит, что всё возможно*
Prohomer
22.11.2010, 22:08
А наточиться до 8к+ за 500к- реально? =3
*искренне верит, что всё возможно*
ну я заточился конечно не за 500к но примерно что было у мну http://pwcalc.ru/?char=d63324f09260ab00 все кроме фдэф устраивало-)
на 500к ты купишь 2 камня на хп 6 лвла
А у гомера норм кукла, я бы хотел сделать так же, только с голд солнцем.
GeanAmiraku
22.11.2010, 22:15
ну я заточился конечно не за 500к но примерно что было у мну http://pwcalc.ru/?char=d63324f09260ab00 все кроме фдэф устраивало-)
О, точно, что ещё меня в мечах не устраивает, так это мизерная атака =_=
Но сие есть лишь моё упущение - на скиллы нет то денег, то духа х))
Камнями уже закупилась далеко вперёд, спасибо =)
но танковать серьёзных боссов всё равно не всегда получается х)
ОФФ
Эхх... а ведь были времена, когда я силушкой мерилась с черепахой инь-янь в одиночку хDD
такая гордость была.. уничтожить босса до того, как друзья соберут пати *__*
*предаётся сладостным воспоминаниям*
А я как раз сегодня оттанчил лошадку в 69. Теперь даже и не знаю к чему стремиться. В хх танковать чтоли...
Prohomer
22.11.2010, 22:26
танковать.. ну ** я сепе помню 88 и 82 танчил когда 90сет собирал еще на 85 морского дьявола это самое что запомнилось.... танком сепе 69 танковал тоже 82 хх это на 70+)) терь что щас играю танчил ток 19 и 29 данжи--) завтра наверно 39 буду)
Dramer-s
22.11.2010, 22:27
gusli1, а 90 апнуть западло чтоль?) вон даже я 99 апнул спустя год. :spy:
Да яж в этом году почти и не играю, больше на форуме сижу.
Бывало месяцами вообще не заходил в игру.
Сейчас вот например бегаю недалеко от могильника, убиваю нубикам четырех босов поблизости: вожака волков, фана цинцзы, вурдалака и боса в 29. :D Мне не до кача.
GeanAmiraku
22.11.2010, 22:34
я танчила на ежах весь пятьдесят первый V_v
Особенно чудесен был случай со львом, когда все легли, кроме меня и приста, который чуток уступал мне в уровнях +_+
Прист был превосходный - не только меня хилил, но и кидал ресы х)
*правда от аое все ложились обратно -__-
где-то через полчала танк не выдержал, сам реснулся х)
Но прибежал как раз когда я льва почти добила)
чего-то я совсем в оффтоп ушла х)
Считайте этот пост проявлением танковых способностей фулмечника хD
Ты за полчаса не убила боса? О_о
Кстати ,а вы знали, что квесты по знаку (а может и все остальные квесты) теперь засчитывают даже мертвым.
GeanAmiraku
22.11.2010, 22:38
Ты за полчаса не убила боса? О_о
именно О_О
я была 65+, кажется, а урон колебался от 50 до 1000 х))
Пати, бедная, замёрзла, пока лежала Т_Т
Кстати ,а вы знали, что квесты по знаку (а может и все остальные квесты) теперь засчитывают даже мертвым.
Впервые слышу О_О
Как вернусь в пв - проверю тайком от друзей х)
Вот поэтому мне и не нравятся мечники. Я лучше кастетами подамажу или топорами поаоешу, чем буду носить мечи тупо для красоты)
GeanAmiraku
22.11.2010, 22:43
Вот поэтому мне и не нравятся мечники. Я лучше кастетами подамажу или топорами поаоешу, чем буду носить мечи тупо для красоты)
Да, урон их большой минус х)
НО, было бы хп побольше - можно было бы уходить за чаем на обычных квестах прямо во время битья мобов *__*
*опыт игры танком в линейке Х_
PS для души, а не для красоты хЪ
*хотя разница? Оо
Впервые слышу О_О
Как вернусь в пв - проверю тайком от друзей х)
Я сам недавно заметил, случайно умер на босе, когда прист залагал. Сказал пати чтобы быстрее добили, пока прист не вылетел, а мне взяли и засчитали :D
Да, урон их большой минус х)
PS для души, а не для красоты хЪ
*хотя разница? Оо
Ну не понимаю я, чего тут душевного: бегает ненужное тело, почти ничего не делает... Может чуть побольше лвлом будешь и задумаешься, что нужно еще и пользу приносить.
Была тут еще темка "Зачем нужны вары" или как то так, и если не ошибаюсь, создал ее автор этой темы.
GeanAmiraku
22.11.2010, 22:58
Я сам недавно заметил, случайно умер на босе, когда прист залагал. Сказал пати чтобы быстрее добили, пока прист не вылетел, а мне взяли и засчитали :D
Ну не понимаю я, чего тут душевного: бегает ненужное тело, почти ничего не делает... Может чуть побольше лвлом будешь и задумаешься, что нужно еще и пользу приносить.
Альтруизм награждается сполна х)
А пользу надо приносить в реале, а в игре я просто отдыхаю)
И не такое уж и ненужное, кстати) Стан - уже не пустышка, имхо *__* (любимый скилл на все случаи жизни)
если уж моим друзьям понадобятся от меня драконы - так и быть, качну)
Но всё-таки, я же пришла в пв, чтобы побыть тем, кем я хочу, разве нет?
Я тоже был мечником, пока не одел кастет. Правда тот мечник был в лайте и имел 30 инта.
GeanAmiraku
22.11.2010, 23:18
Я тоже был мечником, пока не одел кастет. Правда тот мечник был в лайте и имел 30 инта.
даже я на такое не способна О__О
инт должен быть не в статах, имхо х))
я не могу менять билд, потому что мне не хватит духа и денег, чтобы прокачать скиллы другой ветки (или прокачаю, но они не сравнятся с мечами) +_+"
Ну и потому что желания менять пока нет =)
Я вообще ничего кроме пассивки не качал до 70 примерно, поэтому с этим у меня все норм было. Потом начал качать топоры и потихоньку скилл кастета на скорость атаки.
GeanAmiraku
22.11.2010, 23:30
Я вообще ничего кроме пассивки не качал до 70 примерно, поэтому с этим у меня все норм было. Потом начал качать топоры и потихоньку скилл кастета на скорость атаки.
я как пве игрок максила будду)
по сути дела та же хира на хп, честное слово) И небольшой урон + скорость атаки на руку выходила =3
С хирой на мп, которая у воина заканчиваться не любит, я била мобов без остановки и забыла про медитацию)
без прокачанных скиллов урон у мечника совершенно микроскопический будет, оно ясное дело =_=
В этом то и плюс кастетчика, что он тратит меньше маны, не юзает скиллы, ну конечно кроме будды и сбива каста (но он все равно 1 лвл и маны тратит мало). Ну и конечно он имеет меньший ремонт за счет уклона и быстрого убийства моба.
Прокачал все пассивки на 10 лвл, потестил все ветки оружия в ПВЕ по принципу "стан-автоатака" (все пухи - грин одинакового лвла без допов на урон, с равной точкой и без камней). Разницы в скорости убийства мобов не заметил - с любыми ковырялами падают за 10-11 сек (начиная кастовать магию). Но по ремонту - топоры практичнее http://download.manjue.com/User/18/13553B2D12F347E8/face/893/527f49da-b641-416e-a544-ef96a9eef9ba.gif
Понял, для чего нужны мечи - при каче на чистых физиках станим моба, толкаем - кидаем преследование. Достаем копье - толкаем - кидаем самозарядку - достаем меч...http://download.manjue.com/User/18/13553B2D12F347E8/face/893/4e12a0a2-ad5a-4027-91ed-84bdea5be906.gif
Прокачал все пассивки на 10 лвл, потестил все ветки оружия в ПВЕ по принципу "стан-автоатака" (все пухи - грин одинакового лвла без допов на урон, с равной точкой и без камней). Разницы в скорости убийства мобов не заметил - с любыми ковырялами падают за 10-11 сек (начиная кастовать магию). Но по ремонту - топоры практичнее http://download.manjue.com/User/18/13553B2D12F347E8/face/893/527f49da-b641-416e-a544-ef96a9eef9ba.gif
Конечно разницы нет, дамаг у них одинаковый. Но вот если одеть шмот на паузу, то кастет вырывается вперед. А вообще они из-за билда еще быстрее убивают мобов на ранних уровнях.
Понял, для чего нужны мечи - при каче на чистых физиках станим моба, толкаем - кидаем преследование. Достаем копье - толкаем - кидаем самозарядку - достаем меч...
Сколько маны ты потратишь на эту фигню, когда можно тупо забить автоатакой и юзнуть будду?
Конечно разницы нет, дамаг у них одинаковый. Но вот если одеть шмот на паузу, то кастет вырывается вперед. А вообще они из-за билда еще быстрее убивают мобов на ранних уровнях.
У меня с кастетами 1.82 уд\сек, и все равно разница в 1-2 секунды максимум.
Сколько маны ты потратишь на эту фигню, когда можно тупо забить автоатакой и юзнуть будду?
Ну так это не каждому билду под силу, тут нужен специальный инт-мечник+копье.
GeanAmiraku
23.11.2010, 14:26
Ну так это не каждому билду под силу, тут нужен специальный инт-мечник+копье.
М... как раз копья рассматриваю как единственное возможное для себя дополнение к мечу)
Но кастет мне опять же не особо нравится из-за небольшого кол-ва хп +_+
Уклон - это хорошо, но я всё-таки предпочитаю относительную надёжность =_=
Кстати, касательно кастета - практичнее лайт или хеви?
(на гайд не перенаправлять, читала, хочу знать ваше мнение х))
Лайт - уг, сейчас лайт носят только самые упоротые мечники и кастетчики.
GeanAmiraku Я опять совсем не понимаю, почему ты все придираешься к хп? Зачем оно тебе? Я бью мобов всегда без хирки и юзаю только изредка банки на ману. Никаких проблем с хп нет. Тем более, я танчу любого боса ниже моего лвл (кроме хх конечно, пока), а некоторых и выше лвлом.
А к мечу все таки лучше взять топор второй веткой, от копья пользы не будет.
Касательно кастета (имхо, вообще любого вара) практичнее 2\2 шмот (2 лайт и 2 хэви шмотки), я так с 70х лвлов хожу, и толку больше, т.к. после 70% порезки физы ф.дефа нужно все больше и больше на каждый следующий процент, а м.деф с 40-50% поднимается намного легче и быстрее. Да и хп не так уж и мало у кастета, даже у универсала: минимум 4к на 70х лвлах (на селфе), 5к на 80х, 6к на 90х и т.д. без мегазаточки и мегакамней.
Prohomer
23.11.2010, 17:20
хп нужно на тв... да и в пвп надежнее с запаском жирка быть-( к мечу 2 ветка топоры маст хев дальше лучше кастетные(й) скилл ну и для магистра копья оч хороши-). вот 2*2сет на 70лв не наю.... я на 69одевал поножи ток из за дешевизны лайт и вот на 99 надел 2 лайт шмотки и то фдэф просто не хватает=( начинаю задумываться еще и о сменной верхней би**(87 демона)
Касательно кастета (имхо, вообще любого вара) практичнее 2\2 шмот (2 лайт и 2 хэви шмотки), я так с 70х лвлов хожу, и толку больше, т.к. после 70% порезки физы ф.дефа нужно все больше и больше на каждый следующий процент, а м.деф с 40-50% поднимается намного легче и быстрее. Да и хп не так уж и мало у кастета, даже у универсала: минимум 4к на 70х лвлах (на селфе), 5к на 80х, 6к на 90х и т.д. без мегазаточки и мегакамней.
Зачем носить 2 лайт шмотки? Есть смысл только с 60 голд наручами и на 99 лвл 2х2 сет. И там и там это делается ради скорости.
GeanAmiraku
23.11.2010, 17:35
Лайт - уг, сейчас лайт носят только самые упоротые мечники и кастетчики.
GeanAmiraku Я опять совсем не понимаю, почему ты все придираешься к хп? Зачем оно тебе? Я бью мобов всегда без хирки и юзаю только изредка банки на ману. Никаких проблем с хп нет. Тем более, я танчу любого боса ниже моего лвл (кроме хх конечно, пока), а некоторых и выше лвлом.
А к мечу все таки лучше взять топор второй веткой, от копья пользы не будет.
неуверенно себя чувствую себя с малым хп -_-
Приходится надесться, что "не попадут", что уклон будет работать правильно =_=
оно меня не раз спасало, в конце концов) Если сейчас я чувствую, что его в самый раз, но впритык... то меньше нельзя +_+
Мда. В пвп я просто не даю себя ударить, а если юзают антистан, тупо пытаюсь передамажить. На мобах хп вполне достаточно, хотя я не ходил в гуй. Но в инее достаточно. Как кто-то говорил - "Хп - это заменитель рук".
GeanAmiraku
23.11.2010, 17:51
Как кто-то говорил - "Хп - это заменитель рук".
именно, именно! х)
Играть можно спокойнее)
Но думаю, что это выражение ток ко мне в сегодняшнем состоянии применительно, ибо без настоящих танков мы вряд ли в пв протянем)
С другой стороны ходить, с мизерным ХП полезно, особенно для избавления от хомячковых рефлексов.
RomikFlash
23.11.2010, 19:12
С другой стороны ходить, с мизерным ХП полезно, особенно для избавления от хомячковых рефлексов.
Хомячковый рефлекс? Поясни :o
Это когда во время опасности впадаешь в ступор и не можешь ничего сделать, а просто смотришь и тупишь. Заметил, что проявляется чаще всего у толстых персов типа оборов, коновых билдов других классов. А всякие худые ДДшники привыкают сразу к своей хилой выживаемости и могут быстро среагировать, если чуствуют что "жо** к ним приходит, жо** к ним приходит".
Dramer-s
23.11.2010, 21:03
Это уже от того кто за рулем зависит, можно прекрасно реагировать и имея туеву хучу хп. Главное не думать "Ну пока он мне там полхп снесет успею чай допить" :spy:
coolfrank1996
23.11.2010, 21:11
мечи просто фуфло. на них(до 40 лвла) надо силу и ловкость качать ну а потом ловкость.
coolfrank1996
23.11.2010, 21:13
лучше на топорах сидеть. у них скиллы лучше
JustJack
23.11.2010, 21:22
имхо у вара должны прокачены все ветки по максимуму и он должен владеть сваим чаром как дережер вот тогда и увидете как работают мечи копья и тд. причем одновременно
Prohomer
23.11.2010, 21:53
мечи просто фуфло. на них(до 40 лвла) надо силу и ловкость качать ну а потом ловкость.
чу?: не фига не понял как качать
лучше на топорах сидеть. у них скиллы лучше
:Dсидеть на топорах жоцко и опасно для..... ну для целостности организма скажем так
Dramer-s
23.11.2010, 22:16
лучше на колесах сидеть.
имхо у вара должны прокачены все ветки по максимуму и он должен владеть сваим чаром как дережер вот тогда и увидете как работают мечи копья и тд. причем одновременно
Все 4 ветки по максимуму нафиг не нужны.
согласен, все скилы из всех веток качать нет смысла, но в каждой ветке для той или иной ситуации найдется полезный скил, так что вар должен владеть всеми пухами, не просто так же ему эти ветки напихали, собсна этим он и уникален)
Ramon_killer
25.11.2010, 16:04
смысл меча вижу тока в 1-м скиле который режет дамаг) а делать меч основным оружием глупо)
согласен, все скилы из всех веток качать нет смысла, но в каждой ветке для той или иной ситуации найдется полезный скил, так что вар должен владеть всеми пухами, не просто так же ему эти ветки напихали, собсна этим он и уникален)
+1, но в первую очередь всетаки вар должен качать топоры, потому что это xx, иней, гуй и т.д.
забавно было вчера идти в иней, когда я увидел, что наш вар мечник. Я не думал, что все будет так плохо, но когда я привел пачку мобов и он ударил драками 62ой голд булавой, а потом сразу переключился на мечи мне стало не по себе :)
+1, но в первую очередь всетаки вар должен качать топоры, потому что это xx, иней, гуй и т.д.
забавно было вчера идти в иней, когда я увидел, что наш вар мечник. Я не думал, что все будет так плохо, но когда я привел пачку мобов и он ударил драками 62ой голд булавой, а потом сразу переключился на мечи мне стало не по себе :)
Ничего не понял... плохо что ударил драками?.. При чем тут оружие, если бонус от драков от него не зависит (физ урон самих драконов не сильно пострадал)? Или то что переключился на мечи - плохо? Ему надо было дальше бить мобов булавой 62 уровня?
Сколько раз ходил в иней, кидал драки и маг/лук уносили пачку мобов за несколько секунд.
он бил пачку мечами, если не ошибаюсь масы топора для этого дела в разы лучше подходят, и на драки не всегда есть чи
он бил пачку мечами, если не ошибаюсь масы топора для этого дела в разы лучше подходят, и на драки не всегда есть чи
У вара есть 1 общий аое и еще общий полуаое скил (дамаг не сильно уступает, а если учесть что мечи по уровню, а булава нет, то дамаг будет равным). Обычно времени хватает только на это... остальное делает маг или лук.. или следующим идет еще один стан, если пачка еще жива.
В пати обычно ходит дру с бао, которая может поделиться чи, или перед сбором пачки вар может накастовать себе чи при помощи сутр (достаточно быстро получается), а лезть зная что не будет драков какой смысл?
К томуже я не думаю что у вара были прокачены массы топора на 10.... поэтому и переключился.
У вара есть 1 общий аое и еще общий полуаое скил (дамаг не сильно уступает, а если учесть что мечи по уровню, а булава нет, то дамаг будет равным). Обычно времени хватает только на это... остальное делает маг или лук.. или следующим идет еще один стан, если пачка еще жива.
В пати обычно ходит дру с бао, которая может поделиться чи, или перед сбором пачки вар может накастовать себе чи при помощи сутр (достаточно быстро получается), а лезть зная что не будет драков какой смысл?
К томуже я не думаю что у вара были прокачены массы топора на 10.... поэтому и переключился.
я не оспариваю, вам конечно виднее, просто на деле вчера все вышло очень плохо...
Prohomer
25.11.2010, 17:16
:spy:меня на 85 в гуе просили наоборот топорами ток драки кидать а потом на мечи переключатсо-(
:Dкакие там пачки они ложатся со стан драконы 1 аое если ддшники не спят=(
Ramon_killer
25.11.2010, 17:33
а если и брать меч то какой лучше всего?)
Prohomer
25.11.2010, 17:35
смотря для чего)(
Советую брать только вот эти мечи:
1)http://www.pwdatabase.com/ru/items/12833
2)http://www.pwdatabase.com/ru/items/12838
3)http://www.pwdatabase.com/ru/items/8270
Сам их носил и был доволен :laugh:
я не оспариваю, вам конечно виднее, просто на деле вчера все вышло очень плохо...
Может тогда виноват ДД или танк?
Dima0410
26.11.2010, 11:41
Это ваш выбор...но мое мнение меч УГ уж если брать то липо кастет ибо аспд или топор высокий дамаг от скилов но хотя и копьё своей гранью сильно...от меча не очень много смысла автоатачить им не оч удачно да и скилы не такие мощные...да и скил на 2чи безсмыслен
Ramon_killer
26.11.2010, 12:38
смотря для чего)(
для того чтобы рожу разбить аппоненту *_*
Ramon_killer
26.11.2010, 12:39
Советую брать только вот эти мечи:
1)http://www.pwdatabase.com/ru/items/12833
2)http://www.pwdatabase.com/ru/items/12838
3)http://www.pwdatabase.com/ru/items/8270
Сам их носил и был доволен :laugh:
последний меч ваще убил :lol:
Это ваш выбор...но мое мнение меч УГ уж если брать то липо кастет ибо аспд или топор высокий дамаг от скилов но хотя и копьё своей гранью сильно...от меча не очень много смысла автоатачить им не оч удачно да и скилы не такие мощные...да и скил на 2чи безсмыслен
ну, скажем так лезвия после дракограни ооочень даже не плохо бьют. Плюс меч это скорее ПвЕ пуха, нежели пвп
vladikpres
10.12.2010, 15:32
Развели тут гусятник панимаеш!!! До 100 надо иметь упыри и не более для гуев всяких! Для пвп меч идеально подходит. На 100 перекачиваемсо в кастета и разгоняемсо и лупим всея сервО_о до 99) Кастет угггггг. Капье ! А что єто такое?О_о
99hern99
10.12.2010, 15:52
Развели тут гусятник панимаеш!!! До 100 надо иметь упыри и не более для гуев всяких! Для пвп меч идеально подходит. На 100 перекачиваемсо в кастета и разгоняемсо и лупим всея сервО_о до 99) Кастет угггггг. Капье ! А что єто такое?О_о
про язык читайте:spy:
хм...за что вы так не любите мечников?
пожалуйста отвечайте полным ответом и желательно на русском языке,а не на ТРОЛЬском(как обычно делают)
Брр.. не был в гуе и не собираюсь.....
99hern99
10.12.2010, 15:54
я мечников люблю:shuffle:(сливать:D)
сам пользуюсь 90 берсовым мечем только под адской 3 чи..кпд неплохой:rtfm:
Fistmaster
11.12.2010, 17:14
У меча юзаю 10к и дебаф на пение, откидывалка вару ваще ** зачем нужна а самозарядка буит получше преследования, 10к против фулинтовых робников спасают норм)
Толкалка нужна в гуе, но и там лучше копейная
Fistmaster
11.12.2010, 17:18
По одному мобу толкать в гуе....пати чую меня после этого возненавидит. Хотя толкалкой прикольно в МобБол играть)))
Mr_Klain
11.12.2010, 17:24
Мне кажется что самый лучший вариант это топор потому что в иний,хх,гуй он гораздо полезнее чем мечник,а так мне мечники не нравятся,скилы у них не особо хороши,но комуто нравится,ктото качает я считаю это дело вкуса.
Prohomer
11.12.2010, 17:41
на аое весь свет не сошелся...
99hern99
11.12.2010, 21:15
если вам так важно аое..берите топор и лейти в пвп аоешками.. :o
volk99993
11.12.2010, 21:21
По мне, так единственный + мечников - они прикольно выглядят))))
на аое весь свет не сошелся...
если вам так важно аое..берите топор и лейти в пвп аоешками.. :o
Вы кроме последнего поста что-нибудь читаете?
У меча юзаю 10к и дебаф на пение, откидывалка вару ваще ** зачем нужна а самозарядка буит получше преследования, 10к против фулинтовых робников спасают норм)
дебаф на пение вообще не вижу смысла в этом скиле. Ту же чи я лучше на стан потрачу.
10к лезвий вообще онли пве скил, ибо снизить демег аж на 200 не так фатально.
А дист меча хорошь хотя бы потому что он во первых дист. во вторых кастуется быстро. Как раз кгда все дисты в откате.
Меч бред,дамаг не впечатляет....только дух меча 11ур хоть как-то полезен
Master-stalker
13.12.2010, 16:54
Сам не мечник, но мне кажется все скиллы и все ветки оружия в какой-то мере полезны
А чем райский дух меча вам не нравится, демаг то одинаковый. Уже в 100500й раз говорю, единственный минус меча это отсутствие норм пух. Единственная берсопуха имеет мизерный демаг, а берс все таки важен.
Fistmaster
16.12.2010, 13:54
На днях 4 к дамага с 10к лезвий друле нанес, какраз берсом, без дебафов)
Я недавно по луку 8к гранью пробил и что? Лезвия ни норм абилки не имеют, ни норм пухи, что бы урон свой оправдать.
5к луку 99 с самозарядки без драков и прочего
Fistmaster
16.12.2010, 19:37
Тема про мечи переросла в тему "Пыщ Пыщ я нанес 100500 дамагу!!!". Мечи няшные и неволнует)))
Fistmaster
16.12.2010, 19:39
Да кстати -druid- ты судя по подписи 100+ а я 96 и меч у мя поганая брахма, такчто не сравнивай дамаги.
Prohomer
16.12.2010, 20:12
Да кстати -druid- ты судя по подписи 100+ а я 96 и меч у мя поганая брахма, такчто не сравнивай дамаги.
на брахме нету берца:(
это из серии про 2*0.05 на гсн кастетах :D
Darius2009
16.12.2010, 20:36
на брахме нету берца:(
брахма с берсом это что-то новое :o
Prohomer
16.12.2010, 20:56
брахма с берсом это что-то новое :o
брахма ver. 2.1 обновленное и дополненное издание :D
Darius2009
16.12.2010, 20:59
эх были бы грин кастеты со снятием баффов)))
Были бы кастеты с паузой и несогласием.
Были бы кастеты с паузой и несогласием.
если бы были кастеты с баном...
кастеты с баном? бьешь перса а над ним вместо лога урона слова типа :продам вара100 лвл и тд !!! Маты всякие)
pwmaster96
22.01.2012, 22:01
Мечники вата
Некропостер детектед о_О
И нет, мечник не вата....
AvadacedavrA
22.01.2012, 23:32
Блин как я ненавижу людей которые услышали много новых слов и используют их туда сюда ? как Мечник может быть ватой если он носит доспехи такие же как и любой другой вар ? :)
Тогда не мечник, а просто вар вата :)
Vengeful
22.01.2012, 23:43
Блин как я ненавижу людей которые услышали много новых слов и используют их туда сюда ? как Мечник может быть ватой если он носит доспехи такие же как и любой другой вар ? :)
Потому что очки характеристик, которые топор кидает в выносливость, мечник кидает в ловку. Отсюда и разница в живучести.
хм...за что вы так не любите мечников?
За ховно-дамаг. Помню как на 75+ в хх кикнул вара мечника. Я ему говорю доставай упыри, драки там покидай, а он у меня нет :D
Да и вообще хоть балалайку вару в руки давай, из пати будешь кикнут.
AvadacedavrA
23.01.2012, 00:43
Потому что очки характеристик, которые топор кидает в выносливость, мечник кидает в ловку. Отсюда и разница в живучести.
Чистых топоров очень мало :)чаще топор копье с 100 ловки , у мечника с 90 ГГ мечем 128 ловки :) потеря 300 хп критична , делает из вара вату )
pwmaster96
23.01.2012, 16:25
Вата - это перс с малым кол -во ХП как сказал человек выше что потеря в выносе идёт.
Maxymus2000
27.01.2012, 14:05
ИМХО меч хорош один на один ( НА ЛЮБОМ ЛВЛЕ!!!!!) топры нужны тока для аое а кастеты для автоатаки
ИМХО меч хорош один на один ( НА ЛЮБОМ ЛВЛЕ!!!!!) топры нужны тока для аое а кастеты для автоатаки
Просто ты не пвпшился с нормальным 100+ кастетчиком, который, тебя за пару секунд убьёт, а ты успеешь всего пару скилов(малополезных) кастануть.
tvoislavik777
27.01.2012, 14:33
За ховно-дамаг. Помню как на 75+ в хх кикнул вара мечника. Я ему говорю доставай упыри, драки там покидай, а он у меня нет :D
Да и вообще хоть балалайку вару в руки давай, из пати будешь кикнут.
15 секунд разницы убийства босса это да. А если у обра меньше 7к хп или физ бижа вы его сразу в ПК?
Maxymus2000
31.01.2012, 14:20
Просто ты не пвпшился с нормальным 100+ кастетчиком, который, тебя за пару секунд убьёт, а ты успеешь всего пару скилов(малополезных) кастануть.
Пробовал чисто своими мечами и вынес кастет не криворукий!!! Мечи не медленные урон по единичной цели ну очень хоро**й. Обома мечами за мечника!!! (Топоры для АоЕ беру)
ostrogradsky
31.01.2012, 20:32
Благодаря этой теме, наверное, на сервере всё больше вижу воинов с мечами) Может и потому, что на ауционе их в последнее время больше всех остальных вместе взятых воинопух)
Пробовал чисто своими мечами и вынес кастет не криворукий!!! Мечи не медленные урон по единичной цели ну очень хоро**й. Обома мечами за мечника!!! (Топоры для АоЕ беру)
Кастеты 1.43 селф не в счёт.
Мне интересно как ты держал стан лок без летящего дракона?Ведь он топорский, а ты чисто мечём бил.
Мечи немедленные? Типо ты ещё и автоатакой мечём бьёшь? Мб ты ещё своему мечнику аспид разгоняешь?
Того же стража продамажить своим мечём, даже в дуеле ты несможешь, твой респ/проигрышь оттянется только благодаря стану.
В нирвану как ходишь?(ну или как собираешься ходить своим мечником с топорами для аое)
С приходом стражей, чисто вары-мечники стали совсем неактуальны, нравится меч?Качай стража.
Yoarashi
01.02.2012, 04:35
Все как шавки....слушайте, шаблонные ребята, видел я и не одного вара нагибатора с кастетами....XD)) Какие нафиг кастеты пока аспид выше 2.0 хотябы не поднимаешь?!?! Бегают блин кастеты нагибаторы 50-75+лвл....тож мне... Нормальный вар...не школоло а вообще нормальный игрок скажет вам что до бог раба вообще не стоит одевать кастеты..... Хмм до 50лвл играл мечами только, потом комбинировал с топорами, теперь копье изучаю...ах да.... В бою кажись никто не отменил смены пухи чтоб.ударить летящим драконом... Для стан лока этого хватаэт...а еще кто сказал что все очки в ловку идут... У меня обычно ловка по мечу, сила по топорам...остаются еще очки, я их в вынку кидаю...а если делать тупо мечника, он будет ооочень толстым, так как мечи и бронька много характеристик не требуют! Остатки кидаются в вынку и силу....вот вам и не тонкий вар!!!
Да и забыл, обычно вынку потом и так все сливают чтоб одевать и топоры и кастеты...поэтому хп поднимается точкой и камнями....у меня на моем 85 лвл, с мечами на руках 6420хп, а с упырями 6755хп.... И что, я очень тонкий вар!?
Скажу еще одно... Тут 90% народа просто ШКОЛОТА. Вас спрашивают помощи а вы орете что вы круты а они фигня.... Вот чтоб вам так же помогали!
Да, наверное, топор+копье - самые полезные ветки до 100+. А дальше можно и кастеты прокачать. На мечах можно сэкономить, нет в них особой надобности.
Думаю меч- это финальное оружие , после прокачки топора, копья, кастета, (соответственно скилов , финального шмота) , уровня этак со 104 буду пробовать данную ветку.
У меня вар 85 хоть и проучил все ветки но дуэлюсь исключительно мечами...(уверенность туманного дождя)..
За 2 года что сижу в мастере помню только 2варов кастетов с которыми реально трудно было...Остальным ловить нечего было...100пристов убивал 90+котов.
FXSkarmush
01.02.2012, 09:54
Кастеты уг до краба.
Мечи уг до лотоса.
Копья уг до СКТ.
Топоры уг до упырей.
До 70 бейте кулаками!
godslave
01.02.2012, 11:26
ужась 173 страниц про мечников)))) давайте вспомним тогда времена ПвП на 3х ресах и ники варов, которые в основном лили на ресах....и чем лили заодно - кастетов тогда почти не было (не будем о тех, кто говорит, что был кастетчком с аспд 4.0 на селфе с времен ЗБТ - смешно уже читать такое) - не было накидок-трактатов и т.д....не буду называть имен с ориона, но помимо варов с упырьками, встречались и мечи не редко)))) ну и как же не вспомнить самозарядку из СКТ против робыыы))))
большинство теперешник тру-кастетчиков всего лишь бывшие вары-топорщеГи с аспд и кастетом...
так и не нашел убедительных плюсов мечника
может быть в далеком будущем, когда будет новый шмот без паузы но с показателями атаки, он и станет хорош
но сегодня это просто мертворожденный класс
так и не нашел убедительных плюсов мечника
может быть в далеком будущем, когда будет новый шмот без паузы но с показателями атаки, он и станет хорош
но сегодня это просто мертворожденный класс
А нету у мечников сильных плюсов... уступает в скорости атаки кастетам, в дамаге уступает топорам, в скилах копью... Но мечник совмещает в себе все это и уникален своими дебафами, т.е. это одновременно и скорость атаки и неплохой урон со скилов.
первый грейд нирваны (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25947) собирается из очень дешевых парных мечей (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14818) и имеет неплохие бонусы
Второй грейд может иметь +20 показатель атаки.
А нету у мечников сильных плюсов... уступает в скорости атаки кастетам, в дамаге уступает топорам, в скилах копью... Но мечник совмещает в себе все это и уникален своими дебафами, т.е. это одновременно и скорость атаки и неплохой урон со скилов.
первый грейд нирваны (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25947) собирается из очень дешевых парных мечей (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14818) и имеет неплохие бонусы
Второй грейд может иметь +20 показатель атаки.
да,в общем то прав
вар универсал,а мечник самый универсальный универсал),но.если сделать ад вара 3.33 и взять меч будет 1.67,у меча в 1.5 раза дамаг выше+криты,а если 2 грейд нирваны еще +20 п.а. то сам дамаг будет равен.
Darius2009
01.02.2012, 19:01
да,в общем то прав
вар универсал,а мечник самый универсальный универсал),но.если сделать ад вара 3.33 и взять меч будет 1.67,у меча в 1.5 раза дамаг выше+криты,а если 2 грейд нирваны еще +20 п.а. то сам дамаг будет равен.
на финал мечи требуется 160 ловки вроде на кастеты 200,разница 40 ловки, т.е. 2 крита и это выше? вы эти 2% крита даже не почувствуете...
на финал мечи требуется 160 ловки вроде на кастеты 200,разница 40 ловки, т.е. 2 крита и это выше? вы эти 2% крита даже не почувствуете...
я имею ввиду сам урон от крита,т.к разовый урон в 1.5 раза выше,крит в 3 соответственно
VIPgopnik
05.02.2012, 16:53
Пошел продавать кастеты. ПАСАНЫ ХВАТАЙ ЛОТОСЫ И РУБИ СТРАЖЕВУЮ БЫДЛЯТИНУ!!1111!!!!!!
Prohomer
06.02.2012, 08:25
Кастеты 1.43 селф не в счёт.
Мне интересно как ты держал стан лок без летящего дракона?Ведь он топорский, а ты чисто мечём бил.
Мечи немедленные? Типо ты ещё и автоатакой мечём бьёшь? Мб ты ещё своему мечнику аспид разгоняешь?
Того же стража продамажить своим мечём, даже в дуеле ты несможешь, твой респ/проигрышь оттянется только благодаря стану.
В нирвану как ходишь?(ну или как собираешься ходить своим мечником с топорами для аое)
С приходом стражей, чисто вары-мечники стали совсем неактуальны, нравится меч?Качай стража.
рык+заморозка+рык(шторм) ?: много то не нужно...и да я сделал аспд мечника и не жаловался :D ниче такого в этом нету просто при желании потом проще кастетом стать
VIPgopnik
06.02.2012, 16:55
У вара в любом случае контроля хватает, почему бы и не заделать аспд мечника? Есть же аспд луки типа Бьерна. Ет стражу аспд в йух не впился, станов както совсем никак ибо.
Maxymus2000
06.02.2012, 18:38
Хочу войти :) в историю... Воина называют "Blademaster" так? Как звучит перевод "Blademaster"? Мастер меча! Ну и?
VIPgopnik
06.02.2012, 19:03
Мастер клинка если на то пошло.
Prohomer
08.02.2012, 19:01
Ото оно ото оно!!! меч моей мечты !!! здоровенный здоровенный берцо меч11 http://www.pwdatabase.com/ru/items/32266
там если что Дальность +100-200 http://www.playdota.com/forums/assault_fps/smilies/dark/o.gif
Prohomer
08.02.2012, 19:13
там если что Дальность +100-200 http://www.playdota.com/forums/assault_fps/smilies/dark/o.gif
прикинь выпали б статы:
Пауза между атаками -0.05 сек
Сопротивляемость стихиям +150~450
Дальность +100~200
Яростный бог войны: воин получает необузданную силу и шанс нанести двойной урон.
Однако теряется 5%жизненных сил. -
:laugh: или ваще 3 на дальность + яростный бог и ... у варов есть прыжок?: луки бьют с дистанции?: маг прыгает на 30 метро?: не неслышал:lol::p хасю хасю хасю ^_^
не боись там дальность +1.00 - +2.00
Prohomer
08.02.2012, 19:29
не боись там дальность +1.00 - +2.00
а чу на орионе уже собрали такой?:D
Берь да я шучу
ваще прикольно так, 7% на безумный марс всё лучше чем 9 ранг по цене выйдет...я думаю
нафига вообще вару меч с такой ценой вопроса :D лотоса за глаза хватает :lol:
Ото оно ото оно!!! меч моей мечты !!! здоровенный здоровенный берцо меч11 http://www.pwdatabase.com/ru/items/32266
+1 к этому мечу,-1.5 аспид+марс...ням ням))))
kapral_Morkow
09.02.2012, 08:51
нафига вообще вару меч с такой ценой вопроса :D лотоса за глаза хватает :lol:
чтоб качнуть еще и стража и всех ног***** этим труъ-нагиб классом!!!11расрас
FXSkarmush
09.02.2012, 12:00
чтоб качнуть еще и стража и всех ног***** этим труъ-нагиб классом!!!11расрас
Ранговые пухи передаются через общий банк?
Tima13LOVE
09.02.2012, 12:28
6ой ранг да на счет остальных не ведаю
нет, не передаются(шмот и бижа кстати тоже)
даже если бы передавались на каждой из них стоит ограничение по классу
нет, не передаются(шмот и бижа кстати тоже)
даже если бы передавались на каждой из них стоит ограничение по классу
ты врешь :(
ты врешь :(
я о 8 ранге, 6 ранг конечно передаётся, это по сути дела не ранг, это награда за ранговый квест