PDA

Просмотр полной версии : Создаю игру жанра ММОРПГ - Обсуждение

Страницы : [1] 2

foxiemusic
20.05.2010, 23:28
И так, игра будет в жанре ММОРПГ, чтобы не получился клон какой либо другой игры / игр, мне нужны ваши советы. Пока у меня такие вопросы:

1) Что лучше - взять все лучшее из тех игр, в которые я играл или же как то по другому подойти?

2) Что для вас является залогом успешной игры помимо графики?

3) Делать ли большой мир, или же создать нечто компактное?

Пока это все.

Trast
20.05.2010, 23:34
А корованы будут?

foxiemusic
20.05.2010, 23:37
А корованы будут?Корованы уже есть в игре Silk Road, так что -1.

Trast
20.05.2010, 23:40
Корованы уже есть в игре Silk Road, так что -1.
Тогда не ТруЪ...

Делай "Сталкер-онлайн", не прогадаешь.

Zlatko
20.05.2010, 23:40
Без корованов неинтересна. Сразу теряешь львиную часть целевой аудитории. Я за корованы.

teronovo
20.05.2010, 23:41
Сделай простенький онлайновый файтинг для начала...

laxx001
20.05.2010, 23:41
Сделайте что-нибудь новое собрав лучшее из старых.))

Sodly
20.05.2010, 23:43
Хочу корованы. Я буду твоим поклонником и задоначу тебе на пирожок если сделаешь корованы!!!!111

Warpman
20.05.2010, 23:44
Надо чтоб Плазмаганы были у всех с 1 лвла тада буит риальная гама. А бис плзмаганов я нибуду играть, еще надо чтоб мир был большой и у женских персов мона было все снимать. Кароче классов чтоб было больше надо ассасинов 100500 и донат ф топку. И темы на форумах про самый крутой кампакт диск с песнями диджея смэша выпиливать. И ни делать мобов как игрушки из автомата с краном где бабло вечно просаживешь т.к. кран фигово пашет. Фсе серьезно и мроачно далжно быть и плазмаганы. И саундтрек блэкметала буит.

foxiemusic
20.05.2010, 23:46
Сделай простенький онлайновый файтинг для начала...Разумеется, все большое начинается с малого.

Кстати, мне еще не встречалось ни одной онлайн игры, ПОХОЖЕЙ на игру Pokemon. Вот интересно, если я возьму оттуда идею сражения питомцев игроков друг с другом - это не будет нарушением авторских прав?

Sodly
20.05.2010, 23:48
Разумеется, все большое начинается с малого.

Кстати, мне еще не встречалось ни одной онлайн игры, ПОХОЖЕЙ на игру Pokemon. Вот интересно, если я возьму оттуда идею сражения питомцев игроков друг с другом - это не будет нарушением авторских прав?

Думаю нет. :)

teronovo

Узнаешь когда на тебя подадут/не подадут в суд хD

Warpman
Бери мою идею и тебя не посадят.

Zlatko
Мама я хочу пикачу http://www.laymark.com/i/m/m094.gif (http://www.laymark.com) http://www.laymark.com/i/m/m202.gif (http://www.laymark.com) http://www.laymark.com/i/m/m094.gif (http://www.laymark.com)

Warpman
20.05.2010, 23:50
Какой еще пикачу тут игру делать будут!

Dark_noBap
20.05.2010, 23:50
Если нельзя будет грабить корованы,то игра не о чем получится :)

Warpman
20.05.2010, 23:51
Все люди кроме корованов ничего не знают. Дай им корованы чувак!

Sneshana
20.05.2010, 23:52
Какой еще пикачу тут игру делать будут!

Ну пусть будет Учакип. :spy: И вообще, все покемоны "задом наперёд". Никто не догадается. :D И не люди покемонами управляют, а они ими! От так.
Мне приз за идею будет?
А, ну и караваны конечно, до.

Jensen
21.05.2010, 00:05
Делай игру на движке Unreal Engine 3.0 Это условно бесплатный движок с большими возможностями.
Правда скажу что это не из легких, так как я сам создавал несколько карт к одной игре на данном движке. Муторное это дело, особенно если сам работаеш.

foxiemusic
21.05.2010, 00:06
Делай игру на движке Unreal Engine 3.0 Это условно бесплатный движок с большими возможностями.
Правда скажу что это не из легких, так как я сам создавал несколько карт к одной игре на данном движке. Муторное это дело, особенно если сам работаеш.Тьфу.......зачем спалил раньше времени? :insane:

Warpman
21.05.2010, 00:13
Ну пусть будет Учакип. :spy: И вообще, все покемоны "задом наперёд". Никто не догадается. :D И не люди покемонами управляют, а они ими! От так.
Мне приз за идею будет?
А, ну и караваны конечно, до.

Это же революция в мире игр буит!

foxiemusic
21.05.2010, 00:16
Это же революция в мире игр буит!На основе этой идеи у меня родилась своя, но пока не буду говорить, какая ;)

foxiemusic
21.05.2010, 00:24
Хотя ладно, покажу сейчас кое что:

8qLl145FqQg

Думаю, такой идеи нет ни в одной ММО.

DarkHans
21.05.2010, 00:25

Кто нынче будет в покемонов играть?:spy:

foxiemusic
21.05.2010, 00:26
Кто нынче будет в покемонов играть?:spy:Смотри выше...

Warpman
21.05.2010, 00:33
О ШаманКинг. Тока сюжет оттуда не бери))

teronovo
21.05.2010, 01:48
Может браузерку создашь?)

Shniecel
21.05.2010, 02:06
Если это не выпендреж и не тема для троллинга - тогда пожелаю автору удачи в начинаниях.
Поскольку придется обойти много конкурентов:
ПВ (фих знает чем популярна, но популярна ж ;));
Линейка (игра хорошая, и задумки все хорошие - люди быд...кхм...наши :D в неё играют - и портят впечатление);
Рагнарок Онлайн (имхо, лучшая игра с аниме-антуражем + система классов персонажей);
ВоВ (хороша для любителей хитрожелтых персонажей и нестандартных билдов);
Кабал (темная лошадка, но тоже весьма интересна);
Айон (смотря на то, сколько народу туда ломанулось - что-то там тоже есть);
до кучи - онлайн версии популярных оффлайн игр.

Дерзайте :rotate:

П.С. данный пост НЕ является скрытой рекламой посторонних проектов. Игры приводятся для сравнения (всё равно, если кто захочет - сам найдет их через гугл). Кроме того, НЕТ прямых указаний игровых серверов. :shuffle:

Grand0471
21.05.2010, 02:23
Кто нынче будет в покемонов играть?:spy:

Тот кто любит классику. (Я попадаю под это описание, т.к. на данный момент пересматриваю Сейлор Мун, Старлу, Омера Сын Звёзд и прочие старые мультсериалы :))

MutilateIII
21.05.2010, 02:31
П.С. данный пост НЕ является скрытой рекламой посторонних проектов. Игры приводятся для сравнения (всё равно, если кто захочет - сам найдет их через гугл). Кроме того, НЕТ прямых указаний игровых серверов.
Какой ты правильный :o
Это сделаю Я :dracula:
ВОВа =) (http://www.wow-europe.com/ru/index.xml)
Рагнарёк - **)
Ла2 - (http://l2.ru/)
Кабал - в первые слышу
Оён - мечта любой школоты, гугль в помощь, я с этим УГом и связываться не желаю >.<
МегакрутейшаяОнлайнИграОткудаМожноЧерпать(читайВор овать)идеиСкрутойГрафикойИнуВащееее (http://darkswords.ru) :D

Теперь, наконец, по теме)) Есть по Шаман Кингу игра
http://www.gameland.ru/filestorage/000015/efs014578/shaman-king-power-of-spirit-ps2-06-.jpg
Вот только всем, думаю, пофиг) Делай про неё, интересно что выйдет :D

pheo0nix
21.05.2010, 07:29
Ждем игру, где покемоны будут управлять любдьми-торговцами на кОрОванах
Тогда и я, так и быть, задоначу тебе на прижок http://emo.huhiho.com/set/bobinini/36.gif

AbsoluteZeRo
21.05.2010, 07:47
Нафиг анимешные игры, это же такая тупость. Даешь Симпсонов! :rtfm:
Даешь корованы!!11 :rtfm:

LostprophetZ
21.05.2010, 14:12
На основе этой идеи у меня родилась своя, но пока не буду говорить, какая ;)

Ты так пишеш будто это когото интересует.Чтоб создать плохую игру нужно минимум 10 человек.Но если ты создаеш один игру,то больше чем 8 битную игру ты не сделаеш,а может и сделаеш маленькую короткую уродскую 3D какашку.
Всеравно никто играть не будет в твой УГ

Spiely
21.05.2010, 14:39
А что плохого в 8 битах? =о)
Вон, "VVVVV" недавняя меня торкнула. А там 8 битов и 1 разработчик.
Не стоит судить об игре по графике, да.

Sodly
21.05.2010, 14:45
Ты так пишеш будто это когото интересует.Чтоб создать плохую игру нужно минимум 10 человек.Но если ты создаеш один игру,то больше чем 8 битную игру ты не сделаеш,а может и сделаеш маленькую короткую уродскую 3D какашку.
Всеравно никто играть не будет в твой УГ

А с чего вы взяли что автор один?С чего вы взяли что у него выйдет УГ?Если у вас проблемы в школе - выливайте злость в других местах.
И не надо мне сейчас постов, типа "Я закончил школу когда ты пешком под стол ходил!!!111". Даже если это и правда, то не вызовет ничего кроме соболезнования, ибо вы, как утверждаете взрослый человек, "распинаетесь" тут перед другими, пытаясь доказать что вы адекватный и взрослый человек. Промолчите лучше. ;)

Trast
21.05.2010, 14:48
Короче, у меня такая идея родилась, 3Д-экшон суть такова...

Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-х мерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-х мерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

Darius2009
21.05.2010, 14:53
Марио онлайн =)

Sodly
21.05.2010, 14:59

Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-х мерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-х мерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

Что-то слишком Team Fortress напоминает. Оо

Mekolya
21.05.2010, 15:06

Это Mount&Blade одно и тоже почти:rtfm:

AreX0o
21.05.2010, 15:08
Посмотри ролик Диабло 3 это должно тебя вдохновить!!!

Wadia2008
21.05.2010, 15:14
Есть идея сделать игру с системой "комбо" Как в Мортал Комбат(вспомним детство)) Для того чтобы заюзать скилл надо нажать определенную комбинацию клавиш, можно уворачиваться , удары в прыжке и т.д. Тогда итог пвп будет зависить не от мощности прокачанного скилла и шмота, а иммено от прямости рук) Перебирать скиллы по откаты может и обезьяна)

Trast
21.05.2010, 15:16
Что-то слишком Team Fortress напоминает. Оо

Да, задал ты задачку.
Ну тогда хоть конкретизируй стиль игры.
Что это будет: аркада, шутер, РПГ, симулятор, или файтинг с покемонами.
Будет тогда отталкиваться от этого.
))

Zlatko
21.05.2010, 15:18
http://www.laymark.com/i/m/m144.gif (http://www.laymark.com) Даешь покемонов!!!! с бластерами и корованами

The_Brutal_Knight
21.05.2010, 15:23
http://www.gamedev.ru/ тебе в помощь. Ещё там где-то есть очень хорошая статья про то, с какими проблемами чаще всего сталкиваются разработчики таких игр.

Sodly
21.05.2010, 16:15
Да, задал ты задачку.
Ну тогда хоть конкретизируй стиль игры.
Что это будет: аркада, шутер, РПГ, симулятор, или файтинг с покемонами.
Будет тогда отталкиваться от этого.
))

В теме же написано, ММОРПГ. :) Т.е. РПГ. :)

Deychi
21.05.2010, 16:39
Ща выдам туеву хучу инфы к раздумью:

1. Определиться с подходом:
- пробный продукт
- качественный продукт
- срубить бабла
2. Определитсья с аудиторией:
- домохозяйки
- школьники
- студенты
- богатые дядьки и тётьки
3. Потратить НЕДЕЛЮ на мониторинг текущих и грядущих ММО.
4. Реально прикинуть свои силы, сделав хотя-бы БД на 1000 итемов.
5. Сделать полезный мод к любой уже существующей игре.
6. Нарисовать качественный интерфейс.

Могу выписать список из 18 ММО, готовищяхся к выпуску которые буду качать/покупать/заказывать.

LostprophetZ
21.05.2010, 22:05
А с чего вы взяли что автор один?С чего вы взяли что у него выйдет УГ?Если у вас проблемы в школе - выливайте злость в других местах.
И не надо мне сейчас постов, типа "Я закончил школу когда ты пешком под стол ходил!!!111". Даже если это и правда, то не вызовет ничего кроме соболезнования, ибо вы, как утверждаете взрослый человек, "распинаетесь" тут перед другими, пытаясь доказать что вы адекватный и взрослый человек. Промолчите лучше. ;)

Ты малолетний идиот,афтар в одном из постов писал что делает игрушку один,выйдет УГ потому что без фриваром в соло крутую игру никто не сделает.Я вижу чуть что ты сразу на всех ярлыки школьника вешаеш.Чаще всего школотой обзывается сама школота,например ты.Где ты видел чтоб я утверждал что я взрослый?Зачем это написал то?Я вобще этого не писал,сразу видно малолетка уже кучу выводов и бреда выдумоного ко мне припесал.Никому я ничего не пытаюсь доказать,опять же выудмки твои.Вывод: ты агрошколота и слив не засчитан.Лучше бы промалчал,за умного бы сошел)

Trast
21.05.2010, 22:12
вешаеш... выдумоного... припесал... промалчал...
Судя по "граматнасти" - таки школьник.

Автору.
ИМХО, лучше не замахиваться на что-то глобальное типа второго ВоВа.
Сделай нечто казуальное, простое и веселое. Поиграем! ))

Sodly
21.05.2010, 22:12
Ты малолетний идиот,афтар в одном из постов писал что делает игрушку один,выйдет УГ потому что без фриваром в соло крутую игру никто не сделает.Я вижу чуть что ты сразу на всех ярлыки школьника вешаеш.Чаще всего школотой обзывается сама школота,например ты.Где ты видел чтоб я утверждал что я взрослый?Зачем это написал то?Я вобще этого не писал,сразу видно малолетка уже кучу выводов и бреда выдумоного ко мне припесал.Никому я ничего не пытаюсь доказать,опять же выудмки твои.Вывод: ты агрошколота и слив не засчитан.Лучше бы промалчал,за умного бы сошел)

Ну вот и подтверждение моего поста. ;)

foxiemusic
21.05.2010, 22:13
Люди, хватит, извиняюсь, сраться. Не хочу, чтобы тему закрыли, итак хватает неприятностей - например, то, что из за глупой случайности работу потерял.......поэтому я и решил серьезно заняться 3D. Пусть даже на это не один год уйдет, но я создам эту игру.

ЗЫ - очень вас прошу, не флудите.

Nazubi
21.05.2010, 22:27
:

1) Что лучше - взять все лучшее из тех игр, в которые я играл или же как то по другому подойти?

2) Что для вас является залогом успешной игры помимо графики?

3) Делать ли большой мир, или же создать нечто компактное?

.

1) Можно взять основы из других игр и переделать на свой лад. К примеру приведу выпущенную недавно нивалом Аллоды. Там есть такая вещь как Астрал - неповторимое новшество в играх подобного класса. Нужна изюминка, чтобы отличала игру, выделяла её на фоне других и заставляла обратить на себя внимание.

2) Конечно же интерфейс)

3) Большой мир- оно конечно хорошо, но в рамках разумного)

LostCry
21.05.2010, 22:32
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...

Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

P.S. Я джва года хочу такую игру ©

Делай такую игру. Не прогадаешь:D

Vampmaster
21.05.2010, 22:41
Неадеквата - ф Пыыыыль))
по теме:
Автор знаком с ДНД, АДД? Невервинтер хотя бы?
если знаком то можно разработать отдельный модуль и довести его до проекта игры.0_о

xAkonx
21.05.2010, 22:42
Ты малолетний идиот,афтар в одном из постов писал что делает игрушку один,выйдет УГ потому что без фриваром в соло крутую игру никто не сделает.

М... извините, я вмешаюсь... Слышали про такую игрушку - S.T.A.L.K.E.R.? Так вот, ее создал всего один человек... Поэтому ненужно здесь показывать свою крутизну и осведомленность в РПГ играх. Да и еще... Если ротик свой не прикроете, я сообщу модераторам и вас за мат прикроют. Хотя бы на недельку. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

P.S. Игрушка между прочим хорошая, советую поиграть.
P.P.S. Автору темы желаю удачи в его проэкте. Надеюсь скоро мы все будем играть в новую, современную игрушку) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
P.P.P.S. Тема корованов гнилая, кто ж будет товары перевозить? Все Коты в ГД стоят) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

xAkonx
21.05.2010, 22:50
Выeбнулся?Сталкер слышал,три части прошол,только чтото в титрах вместо одного имени еще сотня промелькнула,харош пи3деть,сталкер стопясот чуваков делали.а автор лолище.иди сообщай модерам мне поxуй.я привык к русским уже.

С вами спорить бесполезно... Удачи...

xAkonx
21.05.2010, 22:54
Хм... жаль модеров сейчас нет в сети... А он не офнулся, а создал твинко акк и старается загнуть тему...

Grand0471
21.05.2010, 22:54
И за это получит повесточку в судик от Нивальчика :) Либо Штрафную санкцию.

xAkonx
21.05.2010, 22:57
Я модераторов караулю сейчас... Может кто зайдет.
TEMEPIZDEC666, а кроме этой картинки ты ничего сделать не можешь?

Grand0471
21.05.2010, 22:57
Кстати, это наверное тот самый умник, который ДемиГодсам темку засрал xD

Grand0471
21.05.2010, 22:58
Я модераторов караулю сейчас... Может кто зайдет.
TEMEPIZDEC666, а кроме этой картинки ты ничего сделать не можешь?

Маолетка может только глупостью пытаться что то сделать) И ведь сделал себе проблемы с законом :)

Vampmaster
21.05.2010, 22:58
на тему дауна--- а член то маленький *ржет* под увеличением видать фотал 0_о

xAkonx
21.05.2010, 23:02
В чс троля до появления модеров...

на тему дауна--- а член то маленький *ржет* под увеличением видать фотал 0_о

Член действительно маленький... Хотел написать но модеров застеснялся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Grand0471
21.05.2010, 23:09
Модератора я известил, остаётся ждать пока он ЛС увидит))

Trast
21.05.2010, 23:10
Пипец, член меньше поперечника ладони.... О_о
Не повезло пацану. )))

Модератор извещен.

qashkai
21.05.2010, 23:11
аФФтор вспомни такую игрушку как Меч и Магия 7 ;) сделай что нибудь по ней не прогадаешь

VaczVacz
21.05.2010, 23:15
Тему под снос, быдло на виселецу.

Vampmaster
21.05.2010, 23:16
интересно, сей индивидуум юзает прокси? или айпистелс? а то у меня смутные беспокойства

Grand0471
21.05.2010, 23:17
Тему НЕ под снос! Под снос некоторых пользователей!

VaczVacz
21.05.2010, 23:18
Тему НЕ под снос! Под снос некоторых пользователей!

Так у модеров уже выходые наверное, маты удалят только ко вторнику.

Grand0471
21.05.2010, 23:19
Модератор не увидел ЛС, и не известился. И порядок не навёл. Но зато оффнулся

xAkonx
21.05.2010, 23:19
интересно, сей индивидуум юзает прокси? или айпистелс? а то у меня смутные беспокойства

Он ребенок. Наверное он даже не знает что это такое...

Vampmaster
21.05.2010, 23:22
ну тогды бан по айпи спасет тему)

xAkonx
21.05.2010, 23:25
ну тогды бан по айпи спасет тему)

Тему под снос... Нужно новую создавать, уже после банана тролю...

Vampmaster
21.05.2010, 23:25
вспомним Фрейда друзья) такой явной акцентуации не было еще в природе))

Vampmaster
21.05.2010, 23:30
дада, царь, полегчало? срать кирпичами больше не будешь?

xAkonx
21.05.2010, 23:39
М... между прочим, своими репликами в сторону троля вы оказываете ему внимание... Игнорируйте его и он успокоится. (если до этого момента не прийдет дядя админ и не подарит тролю банан =))

foxiemusic
21.05.2010, 23:42
М... между прочим, своими репликами в сторону троля вы оказываете ему внимание... Игнорируйте его и он успокоится. (если до этого момента не прийдет дядя админ и не подарит тролю банан =))У меня такое чувство, что в комнату зашел его отец, и сейчас мальчуган наслаждается ремнем по попке :laugh: :lol:

Vampmaster
21.05.2010, 23:43
У меня такое чувство, что в комнату зашел его отец, и сейчас мальчуган наслаждается ремнем по попке :laugh: :lol:

У тебя верные ощущения о ясновидящий:lol::lol::lol::lol::lol:

Grand0471
21.05.2010, 23:44
мне прост надоело срать,я решил в mf2 по сети порубится

Рубись рубись))) Пока есть чем.

AbsoluteZeRo
21.05.2010, 23:47
Он ребенок. Наверное он даже не знает что это такое...

О Великий взрослый. Ты сам то знаешь что это такое?

xAkonx
21.05.2010, 23:48
А я и не говорил что я знаю))) И не говорил что я взрослый.

Vampmaster
21.05.2010, 23:52
AbsoluteZeRo

Сударь, вы посмотрите в чью защиту вы выступаете =)

perfect_prototype
21.05.2010, 23:52
Я за корованы

xAkonx
21.05.2010, 23:55
И еще так, между прочим... я не порчу темы, не оскорбляю людей и не позволяю себе матерится.

AbsoluteZeRo
21.05.2010, 23:55
Есть идея сделать игру с системой "комбо" Как в Мортал Комбат(вспомним детство)) Для того чтобы заюзать скилл надо нажать определенную комбинацию клавиш, можно уворачиваться , удары в прыжке и т.д. Тогда итог пвп будет зависить не от мощности прокачанного скилла и шмота, а иммено от прямости рук) Перебирать скиллы по откаты может и обезьяна)

Всеми руками за :3

AbsoluteZeRo
21.05.2010, 23:56
AbsoluteZeRo

Сударь, вы посмотрите в чью защиту вы выступаете =)

Я не заступался ни за кого, еще..)

Vampmaster
21.05.2010, 23:58
Я не заступался ни за кого, еще..)

ну так прозвучало)

идей щас автору накидают) как он бедный реализовывать будет (

AbsoluteZeRo
21.05.2010, 23:59
А я и не говорил что я знаю))) И не говорил что я взрослый.

Это заметно, честно.))

И еще так, между прочим... я не порчу темы, не оскорбляю людей и не позволяю себе матерится.

А вот это зря, иногда таки бывает интересно. :D

foxiemusic
22.05.2010, 00:01
ну так прозвучало)

идей щас автору накидают) как он бедный реализовывать будет (Я уже для себя определился с основой. Сейчас делаю модели монстров, думаю, этой ночью представлю вам модель дракончика, убив которого, игрок получит в свой арсенал огненные скиллы ;)

Vampmaster
22.05.2010, 00:03
Я уже для себя определился с основой. ;)

ааа что определили то? можно узнать?

AbsoluteZeRo
22.05.2010, 00:08
Я уже для себя определился с основой. Сейчас делаю модели монстров, думаю, этой ночью представлю вам модель дракончика, убив которого, игрок получит в свой арсенал огненные скиллы ;)

Yeah! 0_o
"КАГДА БУДЕТ AБЕЩEННЫЙ РЕЛИЗ, НОВЫЙ СЕРВЕР И РАССА ???????" :D

xAkonx
22.05.2010, 00:08
Я уже для себя определился с основой. Сейчас делаю модели монстров, думаю, этой ночью представлю вам модель дракончика, убив которого, игрок получит в свой арсенал огненные скиллы ;)

Ну давай) К тебе в фанаты записыватся уже можно?) Если что, я буду первым игроком в твоей игре.

Vampmaster
22.05.2010, 00:17
тоже хочу потестить^^

Vampmaster
22.05.2010, 00:18
Уряааа))) Банхаммер сработал))

foxiemusic
22.05.2010, 00:22
Ну давай) К тебе в фанаты записыватся уже можно?) Если что, я буду первым игроком в твоей игре.Как бы не смешно это звучало - окончательная идея появилась после этого рассказа - http://www.zooclub.ru/memory/show.php?id=18&p=

Sneshana
22.05.2010, 00:44
А что если основной сюжет будет не банальное убийство, а мир во всём мире? Что-то как-то так. Ммммм.... Может наоборот, защищать кого-то, смысл игры в том, что бы не дать чему-то умереть. Те же эльфы - они холят и лелеют своё дерево Жизни... Эээ.. Правда не знаю от чего, от букашек что ли... Ну и в этом роде. Люди к примеру - хранители огня (как когда-то женщины, хранительницы очага).
P.S. Да, я знаю... мне пора спать.

foxiemusic
22.05.2010, 00:59
А что если основной сюжет будет не банальное убийство, а мир во всём мире? Что-то как-то так. Ммммм.... Может наоборот, защищать кого-то, смысл игры в том, что бы не дать чему-то умереть. Те же эльфы - они холят и лелеют своё дерево Жизни... Эээ.. Правда не знаю от чего, от букашек что ли... Ну и в этом роде. Люди к примеру - хранители огня (как когда-то женщины, хранительницы очага).
P.S. Да, я знаю... мне пора спать.Хм...есть над чем подумать, благодарю. ЗЫ - тоже спать клонит.......

Veisiaobao
22.05.2010, 01:02

Вряд ли. Не забудь уже давно есть не онлайн правда игра плюс анима Digimon(world)

Veisiaobao
22.05.2010, 01:04
P.S. Да, я знаю... мне пора спать.

Какой то варкрафт 0_о
по сути: Идей в принципе много но насчет ммо я как то не задумывался никогда.

foxiemusic
22.05.2010, 07:43
Текс......прога, в которой я работал, мне не понравилась, главным образом потому, что я никак не могу найти, куда она сохранила вчерашнюю модель :down:

Поэтому сейчас буду проходить обучение по другой проге - по 3D МАКСу, качаю уроки от Игоря Поддубняка - так как это вроде бы, де-факто в плане уроков.

urban3cat
22.05.2010, 08:20
автор хочет сделать игру ничего в этом не смысля?0_о странно чо

foxiemusic
22.05.2010, 09:49
автор хочет сделать игру ничего в этом не смысля?0_о странно чоДля этого и изучаю 3D. Раньше по работе не приходилось этим серьезно заниматься.

1SAWptz7jlgshOr
22.05.2010, 10:01
Просто добавь возможность "Грабёжь корованов" и ещё блэк джэк и шлюх

+100500 (10 букаф)
Но про яхты забыл.)

Sneshana
22.05.2010, 10:29
Предлагаю заменить караваны на заложников! B) И делать с ними, что захочешь, ы.

Mekolya
22.05.2010, 10:33
Сделай онлайновку по вселенной Red Alert . Измени сторонам названия . Сделай игру типо батерфилда ( захватываем терры либо за русских либо за союзников) . И пусть в игре будет куча юмора.

Trast
22.05.2010, 10:44
Предлагаю заменить караваны на заложников! B) И делать с ними, что захочешь, ы.

Лучше на заложниц... ;)))

Sneshana
22.05.2010, 10:46
Лучше на заложниц... ;)))

Привет, кстати.))
Это уже другой жанр получится... :D)))

Trast
22.05.2010, 11:03
Привет, кстати.))
Это уже другой жанр получится... :D)))

Привет, красавица! ))
А почему бы и нет?
Представь: инопланетная пустыня, за горизонт тянутся корованы с заложницами, смелые мастера покемонов набигают, атакуют корованы, похищают заложниц и делают с ними что угодно.... ммммм!
))))

Можно играть мастером покемонов, покемоном, охраной корованов и заложницей, или заложником.
Ну, или верблюдом в короване...

Это будет хит! )))

pheo0nix
22.05.2010, 11:05
Представь: инопланетная пустыня, за горизонт тянутся корованы с заложницами, смелые мастера покемонов атакуют корованы, похищают заложниц и делают с ними что угодно.... ммммм!

http://emo.huhiho.com/set/bobinini/78.gif

foxiemusic
22.05.2010, 11:06
http://s.lurkmore.ru/images/a/ae/Facepalm_kyon.jpg

Stayny
22.05.2010, 11:08
вот бы можно было драконом играть...

foxiemusic
22.05.2010, 11:10
вот бы можно было драконом играть...Такая игра уже есть, но честно признаюсь - сам в нее поиграл - графа гуано, управление - гуано, неписи ** где расположены.....

foxiemusic
22.05.2010, 11:12
Вот например:

http://www.dragononline.ru/img/screen/4.jpg

Mekolya
22.05.2010, 11:22
Ты говорил что ты кого то смоделировал покажи публике объект:shuffle:

wardub
22.05.2010, 11:27
я так понимаю автор создал тему чисто поржать хДД, ты вобще знаешь сколько народу нужно чтобы создать одну мморпг?)))или автор планирует сам ее делать и прожить лет так триста чтоб доделать ее хДД

foxiemusic
22.05.2010, 11:31
Ты говорил что ты кого то смоделировал покажи публике объект:shuffle:Сейчас доделаю и покажу, это высокополигональная заготовка, которую импортирую в 3D MAX. Наберитесь терпения, скоро покажу.

Stayny
22.05.2010, 11:31
М.б. сделать игру типа:
1.Как бы 2 расы(чтото вроде питомцев,которые могут летать и "гуманоидов")
2.Сделать так.чтобы они были зависимы друг от друга(например сделать квесты какие-нибудь в воздухе)
Дальше пока не придумала)

maagru
22.05.2010, 11:54
Yeah, well, I'm gonna go my own mmo game, with blackjack and hookers. In fact, forget the game...

Trast
22.05.2010, 11:55
Вот например:

http://www.dragononline.ru/img/screen/4.jpg

Не дракон, а какой-то Бивис и Батхед в одном лице...
О_о

maagru
22.05.2010, 11:56
Не дракон, а какой-то Бивис и Батхед в одном лице...
О_о

))похоже)(10 бивисов и батхедов)

Jensen
22.05.2010, 12:04
Сейчас доделаю и покажу, это высокополигональная заготовка, которую импортирую в 3D MAX. Наберитесь терпения, скоро покажу.
Не забывай что высокополигональные обьекты не стоит использовать в ММОРПГ, да и вообще в играх, ведь при большом скоплении в одном месте, будь это персонаж или ездовой пет, никакой мощности компа не хватит что б прорендерить всё это :)

Trast
22.05.2010, 12:09
Не забывай что высокополигональные обьекты не стоит использовать в ММОРПГ, да и вообще в играх, ведь при большом скоплении в одном месте, будь это персонаж или ездовой пет, никакой мощности компа не хватит что б прорендерить всё это :)

ИМХО, лучше пусть эти расчеты делаются на сервере, а игрок получает лишь итоговую картинку.
Ну, типа как в "World of Tanks" сделано.
Это труЪ.

kosmon777
22.05.2010, 12:20
ухахах парень не слушай их делай как знаеш

Mekolya
22.05.2010, 12:36
Делай игру в мульташном главное стиле такую графику компам легче потянуть

foxiemusic
22.05.2010, 12:58
Вот пробная заготовка, по которой уже буду в 3D МАКСе доделывать:

http://i065.radikal.ru/1005/f2/b49360990d5a.jpg

Mekolya
22.05.2010, 13:05
Модель без текстур... Жесть...
Хорошо что модель сделана в мульт стиле, много ресурсов компа не понянет)))

foxiemusic
22.05.2010, 13:11
Модель без текстур... Жесть...
Хорошо что модель сделана в мульт стиле, много ресурсов компа не понянет)))Ага, а ты хотела, чтобы за полдня я тебе представил готовую, текстурированную модель? :laugh:

Не забывай, мне еще надо кое что выучить по МАКСу, и уже потом буду анимировать и текстурировать.

Deychi
22.05.2010, 15:47
foxiemusic, И сколько в этом надувном драконе полигончиков?

Trast, что-то вы сказки про WoT рассказываете.

MaZerraTi
22.05.2010, 16:03
Сделаешь что-нить по круче WOW

AdminEAcorp
22.05.2010, 16:17
Он через недели две бросит это дело)К сожалению челов может прожить только 60-80 лет)Либо ему прийдется подключить еще 10 людей либо он ее никогда не сделает.Судя по форме дракона игра будет гуано.Не ну реально,какая мморпг круче вова если ее один человек делает который только 3д макс изучает.беее

aurum4eg
22.05.2010, 16:34
Раскройте тему молочных желез и тогда какой-нибудь ...ммм... клан ( лозунгом которого является что-то на подобие " мы верим в молочные железы") обоспечит вашей игре отличный онлайн.)

nanoka17
22.05.2010, 16:38
Стоить посмотреть на рисунки топикстартера, и можно делать выводы о будущей графики игры, если она когда нибудь появится.

Deychi
22.05.2010, 16:38
aurum4eg, отстали от жизни года на 3, уже есть игра где вообще все темы раскрыты.

Trast
22.05.2010, 16:41
Вот пробная заготовка, по которой уже буду в 3D МАКСе доделывать:

http://i065.radikal.ru/1005/f2/b49360990d5a.jpg

Опасайтесь неведомой....

Это дракон-мальчик или девочка?
О_о

foxiemusic
22.05.2010, 17:24
Вот что вышло:

http://s002.radikal.ru/i199/1005/b3/eb63066eb464.jpg

Но мне он не понравился, потому что часть спины и середина у него постоянно пропадают. Потом попробую в другом редакторе - в этом я сегодня уже по горло намоделился.

Sneshana
22.05.2010, 17:34
Ох ты, какой хорошенький!

foxiemusic
22.05.2010, 17:39
Ох ты, какой хорошенький!Заготовка была из полисфер, а конечный результат - из мешей.

aurum4eg
22.05.2010, 17:46
aurum4eg, отстали от жизни года на 3, уже есть игра где вообще все темы раскрыты.
Там нет караванов ^_^

DarkHans
22.05.2010, 17:59
Там нет караванов ^_^

Караваны решают:rtfm:

Stayny
22.05.2010, 18:12
дракон прикольный получился...только уж больно красно-коричневый

foxiemusic
22.05.2010, 18:22
дракон прикольный получился...только уж больно красно-коричневыйИ незаконченный. С картинки не видно, но у него отсутствует часть с другой стороны и на спине - никак не получается закрепить почему то, поэтому попробую какой нибудь другой редактор.

G1Force
22.05.2010, 18:41
по топик стартеру: конечно выгодней всего выбрать самое лучшее из всех игр, и впихнуть в одну, впрочем многие разделяют точку зрения, что разрабы ПВ именно так и сделали))) кстати с днюхой нашу обожаемую игруху, идем донатить хДДД)))
если тебе нужны конкретные идеи: к примеру доработать систему гвг, вот такой вариант - большая локация, желательно повторяющая ландшафт внешней локации. По всей карте разбросаны ключевые точки, захватить которые можно, не допуская противника в определенный радиус вокруг них. С подконтрольных точек можно ресаться... ну и для победы к примеру нужно захватить все точки кроме той, на которой стартует клан/гильдия/шабашники)))
ну а еще в угоду тем, кто считает, что 6 чел в пати это мало, можно воопще отказаться от пати режима, а "ассист" можно было б брать по любому дружественному существу))) ну и да, плазменные пулеметы обязательны)))

Deychi
22.05.2010, 19:34
aurum4eg, ну вы уж определитесь, что вам - раскрытие всх тем или корованы.

G1Force, зачем все точки захватывать? Хватит и 51%, ... да и пати в играх уже перешагнули 250 чаров.

foxiemusic , сколько полигонов на зверя ушло?

foxiemusic
22.05.2010, 19:42
aurum4eg, ну вы уж определитесь, что вам - раскрытие всх тем или корованы.

G1Force, зачем все точки захватывать? Хватит и 51%, ... да и пати в играх уже перешагнули 250 чаров.

foxiemusic , сколько полигонов на зверя ушло?Рендерил раз 6, в общем, 250-300, где то так.

ЗЫ - скачал новую прогу по скульптингу - теперь ее осваивать буду.

FRECV123
22.05.2010, 19:53
Делай "Сталкер-онлайн", не прогадаешь.[/QUOTE]

+150000000 Сам ни раз задумывался на счет этого !

Stayny
22.05.2010, 21:51
Долго вы будете делать эту игру...

Sodly
22.05.2010, 21:55
foxiemusic, отличный дракон, мне понравился. :)

teronovo
22.05.2010, 21:58
Долго вы будете делать эту игру...

Ради шедевра стоит подождать :D

Sneshana
22.05.2010, 22:01
Заготовка была из полисфер, а конечный результат - из мешей.

Мне это ни о чём не говорит, но результат хорош.))

Stayny
22.05.2010, 22:01
Да....главное интерес не потерять)))

AdminEAcorp
22.05.2010, 23:07
Вот что вышло:

http://s002.radikal.ru/i199/1005/b3/eb63066eb464.jpg

Но мне он не понравился, потому что часть спины и середина у него постоянно пропадают. Потом попробую в другом редакторе - в этом я сегодня уже по горло намоделился.

Congratulations!!! Your officially achieved "Shit - creator" award !!!

Deychi
22.05.2010, 23:22
AdminEAcorp, топиком ошиблись, и написали не правильно - правильно самому себе послать сообщение :
Congratulations!!! Your officially achieved "Shit-nickname" award !!!

Mekolya
23.05.2010, 03:59
Дракон хороший получился чучуть подправить и вот будет:up:

Mekolya
23.05.2010, 12:46
Интересно игра будет называться foxiemusic online?

Stayny
23.05.2010, 13:35
Тогда в игре должны быть музыкальные лисы)

NikitaMalygin
23.05.2010, 13:47
а ты один сможешь её сделать?

Trast
23.05.2010, 13:50
Человек закапывает свой талант в землю.
Фтопку драконов - фентезийных ММОРПГ с драконами уже мильйон, а пока сделаешь игру - будет еще два.

Лучше бы ты бабу с сиcьками нарисовал.

Аниме-файтинг с обнаженными неко-тян - вот это смелый шаг вперед!
Это однозначно привлечет игроков.

http://s07.radikal.ru/i180/1005/dd/1f40f5b3fd7c.jpg (http://www.radikal.ru)

Stayny
23.05.2010, 14:18
на мой взгляд это был бы бред...хотя кому-то возможно и понравилось бы.к тому же люди хотят корованы :spy: :D

foxiemusic
23.05.2010, 14:20
Так, народ, только спокойно......у меня почему то вместо игры сейчас пародийный мультик на PW получается, мирок уже кое какой состряпал, сейчас пытаюсь сделать основных персов (давным давно встретил нуб хая...).

Очевидно, эта песенка на меня так повлияла - ym7bfCEyzeo

Думаю, или к вечеру или к ночи что нибудь покажу :)

alitaltair
23.05.2010, 14:27
Песня убойная.. у меня моск вытек через ухо -_-

Stayny
23.05.2010, 14:34
Мультик и песня клевые :super:

AbsoluteZeRo
23.05.2010, 14:48
Автор, огромная просьба, не нужно углубляться в "аниме^_^"! :(

Stayny
23.05.2010, 14:53
...да,аниме в ММОРПГ выглядит немного странно)

Sodly
23.05.2010, 16:18
Не надо аниме. :(

foxiemusic
23.05.2010, 17:55
Млин.....на ровном месте споткнулся.....вы не подскажете, как можно создать большой забор с воротами между деревьями?

http://s001.radikal.ru/i194/1005/03/3b0a96822063.jpg

RussPAir
23.05.2010, 18:02
foxiemusic, само решение по поводу Вашей затеи - это обычно, даже банально. Таких людей 100, 1000, кто начинал, кто решил, решал этим заняться. Но вот заканчивали свои проекты - единицы. Хватит у Вас терпения, желания закончить, то что начали, или же это у Вас - так, посидел недельку и надоело.
1. Этим заниматься нужно, а тем более что Вы взялись с желанием создать масштабную(судя по Вашим постам) игру жанра MMORPG никак не одному. Нужны люди, у которых есть такое же желание.
2. Есть ли цель у Вашего "желания"? Для чего вообще создаете? Для игры, заработать или же себя показать.
3. Бюджет. Вы пытаетесь сделать игру, которых на рынке сейчас 10-ки, и в любом случае понадобятся деньги. Для тех же самых "людей", которые захотят Вам в этом помочь, по началу может и бесплатно, но в любом случае в скором времени запросят своего. А если и не станут просить, то такой коллектив попросту разбежится по разным углам(если не из 100%, то 90% точно просто уйдут). К тому же, делая игру общаясь по скайпу или тому же icq это бред, в таком коллективе так же нельзя быть уверенным, и это не правильно. Нужно помещение, нужно что бы Вы могли общаться на прямую, а помещение - это затраты.
4. У таких задумок, снова упремся в бюджет, будущего нет. 1-из ~10(как пример) игр в таких случаях, и то это исключение пробиваются куда то, а их создатели получаю что то.
5. С Вашими знаниями, а их у Вас практически нет(на сколько я понял прочитав ваши комментарии), далеко не уйти. Одного Photoshop'a, 3D Max'а и парочки редакторов не достаточно. Нужно иметь знания не только в графической области. Скрипты, php, да вообще общие знания всех основ(так как Вы один), все это нужно. + ко всему, Вы только изучаете.Как Вы показали - модельку дракона, вот пара моих моделек тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=842822&postcount=277") и тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=845582&postcount=289"). Делал я их просто для конкурса, минут по 15 ушло на каждую. И это только внешний вид. Так же я ради интереса делал скелет дракона, подвижный(с анимацией в полете). А вот теперь Вы представьте, сколько Вам понадобится времени изучить и сделать анимацию для каждого моба, нпс, + одного моба и нпс не достаточно, их нужно 10-ки как минимум для начала. Так же для изучения выше перечисленного Вам понадобится спец.литература - а это снова затраты. В сети найти можно, но не все. Так что подумайте над этим
6. Сюжет. Что бы что то начинать, надо построить план работы. Он у Вас есть? Сюжет, действия каждого персонажа, моба, для чего и зачем. Видимо нет.

Вывод: не стоит начинать то, что Вы не сможете закончить, а если и закончите (лет так через 5-ть), то это уже будет никому не нужно, Ваша затея попросту устареет. Ведь технологии, а вместе с ними и игростроение не стоят на месте. И все Ваши труды пойдут насмарку.

Совет: начните с более простого и доступного, создайте свою флэш игру в стиле MMORPG(их пока единицы), одному человеку будет это вполне под силу. К счастью информации по флэш в сети полным полно. Да, вполне возможно сможете получить от этого какую то прибыль, как пример, выложить свое творение в контакте, сделав покупку каких либо вещей за голоса(а голоса, это деньги). Или же создать сайт, и с тем же успехом продавать какие либо редкие или же нужные вещи.
Если же Вы решили заниматься именно тем, что Вы задумали, сделайте для начала свой простенький сайт, найдите людей у кого есть такое же желание как и у Вас.
И не думаю, что стоит здесь задавать вопросы и просьбы о помощи. Это не форум по созданию моделей, и скриптов(в общем), а просто игровой форум. Есть множество специальных форумов где Вы сможете это сделать, достаточно воспользоваться поисковиком. А выкладывая свои скриншоты Вашей проделанной работы показывают только, то, что Вы ничего в этом не понимаете(без обид).

suwabe
23.05.2010, 18:05
1) На мой взгляд, стоит взять идею Пиратии и подогнать ее под механику пв или jd

2) Атмосфера, геймплей, возможности

3) Большой мир

Как минимум я играть буду :D

Сделал бы ты мморпг по аниме Ван Пису, моей благодарности тебе б конца не было :) :D

jackhamer
23.05.2010, 18:25
Сделай онлайн игру про фалаут,ведь офф проект закрыли,только поменяй название.
И вот еще идея,где-то пол года назад смотрел Zoom там говорили про игру(название не помню),в которой будет такая же как в фалаут посапокалиптическая атмосфера,где люди будут бороться друг с другом за воду,еду,одежду и т.д.
А вообще тема интересная,Возможно у автора чтонибудь и выйдет)

NEW11
23.05.2010, 18:31
Автор сделай сначало что то относительно простое(онлайновый файтинг например),что бы потом, набравшись опыта, сделать что то сложнее.

foxiemusic
23.05.2010, 18:48
Автор сделай сначало что то относительно простое(онлайновый файтинг например),что бы потом, набравшись опыта, сделать что то сложнее.Хорошо, так и сделаю. Скачал сейчас программулечку, теперь изучаю ее - эта прога специально для игр создана и относительно простая в изучении.

Trast
23.05.2010, 19:02
Но я всетки настаиваю на корованах.
Это существенно оживляет геймплей.

В EVE-онлайн есть целые флотилии корованов, на которые можно невозбранно набигать и грабить. Есть целая наука, как выследить корован и как правильно его атаковать.

Это очень интересно!

foxiemusic
23.05.2010, 20:20
Люди, эта прога бесподобна. Мало того, это просто уникальная прога - она позволяет как работать с 3D обьектами, так и программно управлять ими! Я еще только учусь, но уже понял принцип ее действия - программная модель строиться из логических блоков, например, поставил блок пользовательского ввода к красному каналу, а канал - к стартовому блоку, назначил клавишу на клавиатуре или мыши - и вуаля - при нажатии на указанную клавишу сцена меняет свой цвет.

*продолжает дальнейшее обучение...*

Deychi
23.05.2010, 20:25
Trast, а еще там есть казино с блек-джеком и шлюхами ©
да и файтинги с *****ами уже тоже есть...

Stayny
23.05.2010, 20:26
.......удачи

dian90
23.05.2010, 21:03
На мой взгляд карта как в Аркануме размером была бы в самый раз по площади, поболее тайных ходов, яркая карта, под спокойное музыкальное сопровождение, увеличение возможностей и вариантов развития персонажа. А было бы неплохо из каждой игры своровать лучшие фрагменты!))) Привычное лучше нового

AbsoluteZeRo
23.05.2010, 21:06
Привычное лучше нового

Как подмечено. Это да.

sadafan
23.05.2010, 21:24
классов побольше придумай и магии прикольные прокачку героя тоже продумай и проффесий тоже побольше и ремесло чтоб можно токо одно было выбирать

sadafan
23.05.2010, 21:26
и Траст уже насщет карованов сказал

sadafan
23.05.2010, 21:27
и щиты сделай и чтоб шлемы видно было и весила 5-8 гетар

suwabe
23.05.2010, 21:33
А когда будет готова хоть альфа версия? Буду одним из первых игроков :)

maagru
23.05.2010, 21:48
автор молодец,но как говорили на страницах этой темы *доживешь ли ты до конца?сможешь докончить и не бросить?* но все равно желаю удачи)

Trast
23.05.2010, 22:14
Trast, а еще там есть казино с блек-джеком и шлюхами ©
да и файтинги с *****ами уже тоже есть...

И файтинги с cиськами уже есть?!
Черт, походу уже все придумали за нас....
О_о

SalvaterDracon
24.05.2010, 09:28
Чтобы создать игру, надо ее с саму продумать: идею, предысторию, фишки, особенности.

Меня например, привлекает в последнее время мысль о росте мобов, если они убивают игроков и возможности на высоких уровнях самим создавать мобов, которые создавали бы игрокам первого уровня проблемы... Причем, чем выше лвл, тем более сложных мобов можно было бы создавать...
* правда, здесь снова надо придумывать смысл игры и ее идею. У меня в этом смысле целая фантазия разыгралась, а написать я не успею сегодня :)

Mekolya
24.05.2010, 14:09
чё то автора сегодня не было...

Sodly
24.05.2010, 20:03
Ап .

Trast
24.05.2010, 20:23
чё то автора сегодня не было...

Да, скучновато.
Аффтор, вернись!

Расскажи о новостях игры.

foxiemusic
24.05.2010, 23:00
Да, скучновато.
Аффтор, вернись!

Расскажи о новостях игры.Сорь, был в мире PW....(вернулся, таки).

Заблаговременно скачал еще несколько программулек для визуального программирования - сейчас буду выбирать ту, что более для меня удобна.

SalvaterDracon
25.05.2010, 02:29
Вот. Время вроде пока есть, если получится, попробую одну идею расписать...

Ну вот, представьте: есть мобы, есть игроки. естественно, что игроки на них качаются и растут по уровням. И вот на каком-то уровне они доходят до галвввреда в лице главзлодея и после победы над ним, перед игроком встает выбор: либо получить силу темного злодея (и фактически стать его учеником и слугой), либо отказаться и сделать выбор "светлой стороны". Не ново, но слушайте дальше.

При выборе темной стороны игрок получаем возможность создавать мобов. И чем выше лвл игрока тем более крутых мобов он может создавать. Мобы могут расти по уровням (впрочем, это и стандартные мобы могут). Успехи моба поднимают и самого игрока. После убийства моб может перерождаться, например (а можно и не перерождать, а давать только одну жизнь, но зато с возможностью одевать его и лечить, как виртуального персонажа). Главвред просто дает задания, связанные с созданием препятствий для игроков младших уровней (на примере PW - создай росянок, чтобы мОледежь не мешалась ;) ).
В конце-концов, такие мобы могут стать дополнительной охраной главбосса и игроков, выбравших его сторону. Между ними можно и соперничество устраивать.
Теоретически, можно даже устраивать квесты темной стороны по захвату населенных пунктов при помощи существующих мобов. Разумеется, в этих пунктах нормальное функционирование нпс-жизни становится невозможно :)

Игроки, выбравшие другую сторону, получают иные возможности. Например, создавать "виртуальных героев" - не игроков, но некоторых псевдосамостоятельных НПС, растущих почти как игроки (у них задания - убивать определенных мобов и расти соответственно). Можно также давать возможность (со своими ограничениями, разумеется) создавать собственных квестовых НПС (впрочем, такое и для темной стороны можно сделать) - например, для решения личных игровых вопросов или той же торговли ("Забей Васю Килера - он всех достал. Получишь неплохой голд в награду"/"Скупаю миражи"). На игроках светлой стороны может висеть миссия освобождения или защиты города и деревень.

Разумеется - в детали не вдавался, но при грамотном подходе, можно и детали неплохо продумать.

Shniecel
25.05.2010, 02:56
И файтинги с cиськами уже есть?!
Черт, походу уже все придумали за нас....
О_о

Скажу больше: уже давно есть файтинг, в котором главная цель - сделать панцу-шот (знатоки поймут) мыльницей...:smokie:
В общем, кошмар и ужас.:rtfm:

Ну а судя по тому, как автор темы бросается из одной крайности в другую (и "уже скачал ещё одну програмулину" для геймдева) - ждать шедевр будем ой как долго :popcorn:

Spiely
25.05.2010, 03:54
Вот. Время вроде пока есть, если получится, попробую одну идею расписать...

Ну вот, представьте: есть мобы, есть игроки. естественно, что игроки на них качаются и растут по уровням. И вот на каком-то уровне они доходят до галвввреда в лице главзлодея и после победы над ним, перед игроком встает выбор: либо получить силу темного злодея (и фактически стать его учеником и слугой), либо отказаться и сделать выбор "светлой стороны". Не ново, но слушайте дальше.

При выборе темной стороны игрок получаем возможность создавать мобов. И чем выше лвл игрока тем более крутых мобов он может создавать. Мобы могут расти по уровням (впрочем, это и стандартные мобы могут). Успехи моба поднимают и самого игрока. После убийства моб может перерождаться, например (а можно и не перерождать, а давать только одну жизнь, но зато с возможностью одевать его и лечить, как виртуального персонажа). Главвред просто дает задания, связанные с созданием препятствий для игроков младших уровней (на примере PW - создай росянок, чтобы мОледежь не мешалась ;) ).
В конце-концов, такие мобы могут стать дополнительной охраной главбосса и игроков, выбравших его сторону. Между ними можно и соперничество устраивать.
Теоретически, можно даже устраивать квесты темной стороны по захвату населенных пунктов при помощи существующих мобов. Разумеется, в этих пунктах нормальное функционирование нпс-жизни становится невозможно :)

Игроки, выбравшие другую сторону, получают иные возможности. Например, создавать "виртуальных героев" - не игроков, но некоторых псевдосамостоятельных НПС, растущих почти как игроки (у них задания - убивать определенных мобов и расти соответственно). Можно также давать возможность (со своими ограничениями, разумеется) создавать собственных квестовых НПС (впрочем, такое и для темной стороны можно сделать) - например, для решения личных игровых вопросов или той же торговли ("Забей Васю Килера - он всех достал. Получишь неплохой голд в награду"/"Скупаю миражи"). На игроках светлой стороны может висеть миссия освобождения или защиты города и деревень.

Разумеется - в детали не вдавался, но при грамотном подходе, можно и детали неплохо продумать.
Это сильно. Ловите детали.
Найдется группа инициативных ребятушек, и пойдет убиваться об мобов, качая их. Например, в месте, где мобы по квесту на новый уровень скиллов\еще чего-нибудь, из-за непрохождения чего персонаж будет неполноценнен. В итоге можно застопорить новичкам кач, либо эти мобы будут убиваться только высокоуровневыми игроками, какие будут брать за это хорошую плату - монополия же :) А "защитникам угнетенных нубов" будет попросту негде развернуться - их будут травить, да и мало таких, кто поняв возможную прибыль станет играть в "героя".
Либо если мобы, умирая сбрасываются до дефолтного уровня - грош цена идее. Ибо их постоянно будут убивать и "усиления" мобов не будет заметно. Если мобы будут брать уровни медленно - то же самое.
А как быть с данжами? Мобам качаться во всех "зеркалах" инста? То же самое :) Босса можно докачать до неубиваемости, или верхние пункты начинающиеся с "либо". Если нет - то просто в данжах система прокачки мобов, которая вроде как одна из главных идей - отпадает.
Далее, создавать мобов самим... Это должно или стоить очень много(и эти призванные мобы должны убиваться зергом новичков, пускай и с трудом) - это будет как редкий ивент. И начислять там очки за каждого пострадавшего нуба. Если мобов можно будет создавать кучу\слишком сильных\и то и другое - новички попросту не смогут качаться. Ну и у "светлых рыцарей" такая возможность тоже должна быть. А то в описанном Вами - дикий перекос в сторону "нигадяев".
Со сторонами и возможности усиливать "своего" босса для битв сторон - впринципе без нареканий. Разве что неписей важных там не должно быть. Ну и стоить это тоже должно соответственно.
Далее, виртуальные герои - вообще зачем? Тут даже комментировать смешно.
Собственных квестовых неписей - ага. Создать таких кучу и раскачаться самому.
Вот идея с квестами на самых пекашных пекашников - интересна. Тогда и этим самым пекашникам будет сложнее и интереснее жить. Но тут уж реализовывать и жесткую систему штрафов за смерть "красного", а не куклопривязки.
"Освобождение деревень", "рейды на главнюка противника" - система РвР, давно работающая в Вахе.

Человек закапывает свой талант в землю.
Фтопку драконов - фентезийных ММОРПГ с драконами уже мильйон, а пока сделаешь игру - будет еще два.

Вот статья хорошая про "мильён драконов, орков, эльфов". Советую, кстати, автору ознакомиться :)
http://www.lki.ru/text.php?id=4919

t3llme
25.05.2010, 04:41
хм,зачем изобретать велосипед?тем более если это ваш первый опыт...лучше взять за базу какой-нибудь зарекомендовавший себя проект(игру) и на его основе уже продумывать(додумывать,создавать нечто другое) новые идеи...так как по пути встретятся "100500 и 1" подводный камень,и зачем все это кол-во обдумывать и решать?вы же не собираетесь брать планку на таких гигантов как тотже wow или La2..
лучше сделать похожее на что-то всеми любимое,в которое будут играть не только определенные слои гейм-общества))
PS.это конешно же только мое имхо,и претендует на бред)

SoNeSbKo
25.05.2010, 04:54

темку не читала, но скажу одно, игра по покемонам есть, онлайновая причем, но не ммпорг, по-моему

SalvaterDracon
25.05.2010, 05:18
Далее, виртуальные герои - вообще зачем? Тут даже комментировать смешно.
А затем же что и

А то в описанном Вами - дикий перекос в сторону "нигадяев".
Можно считать, что создаются не мобы, а личная армия ;)

Найдется группа инициативных ребятушек, и пойдет убиваться об мобов, качая их.
Смысл как-то не улавливается. Кому охота постоянно дохнуть от мобов и не качаться?
Для мобов всегда можно установить некоторые "планки" по развитию. росняки простые - там где и положено. Росянки, перешедшие свой положенный официальный лимит могут быть обязаны переместиться в ту локацию, где "проживают" сопутствующие по уровню и силе мобы.
В принципе, можно сделать систему авто-квестования на забив таких мобов (если они уже не "обычные", а продвинутые).

Либо если мобы, умирая сбрасываются до дефолтного уровня - грош цена идее. Ибо их постоянно будут убивать и "усиления" мобов не будет заметно. Если мобы будут брать уровни медленно - то же самое.
Вот тут как раз необходимо искать баланс и способ удержания такого баланса.

Насчет данжей я не думал. Эти размышления были в основном по мобам мировым (и может быть ими и стоило бы ограничиться).

Spiely
25.05.2010, 05:35
2SalvaterDracon
Сразу и "личная армия", и мобы у "босса фракции" ? Система петов давно есть, ведь "виртуальные герои" - по сути петы и есть. Только много их делать... Куда?

Далее.

Смысл как-то не улавливается. Кому охота постоянно дохнуть от мобов и не качаться?

Допустим, персонаж "Вася_Пупкин_нагибатор_98" быстрее раскачался. И начал качать мобов, чтобы усложнить кач другим игрокам. Кто-то будет в 2 окна твинками. Такие у нас игроки. Дай возможность делать ощутимую гадость - будут. Вижу впринципе выход - отнимать опыт за смерти, причём без возможности восстановления(а еще лучше - вернуть времена Ультимы, весь шмот:не успел к трупику, забрал кто-то - сам виноват), но при нынешней оказуализации ММО поклонников у такой игры будет очень мало. Игра будет "для меня и того парня". А какие истерики будут по поводу профуканного шмота, который у трупа упоминавшегося "Васи_..." забрал "КОРОЛЬ_АДА 666", ууу =о)))

Для мобов всегда можно установить некоторые "планки" по развитию. росняки простые - там где и положено. Росянки, перешедшие свой положенный официальный лимит могут быть обязаны переместиться в ту локацию, где "проживают" сопутствующие по уровню и силе мобы.
.
А если берем "росянку". Она же не агро и слабая, шеб новичкам комфортно было. Даже если сделать агро - будет слабая. Так что если реализовывать - думаю, мой вариант с очень сильным, но убиваемым координированной более-менее ордой разьяренных нубов монстром за хорошее бабло, дающим специальные пойнты за убийства игроков его саммонеру(например, на спецскиллы их тратить) - удачнее. Или, еще лучше за индивидуальную цену можно будет призывать такого моба в любую локу(само собой, в каждой локе своя цена на такое чудо и своя сила чуда), хоть для хаев, и опять же, хаям придётся координироваться. При хорошей реализации - должно быть интересно, если будет баланс.

Вот тут как раз необходимо искать баланс и способ удержания такого баланса.
.

Я вот не вижу, как тут сделать баланс, я даже честно-честно крепко подумал. А Вы?

В любом случае, это всё на правах простого флуда, да :)

SalvaterDracon
25.05.2010, 06:08
А если берем "росянку". Она же не агро и слабая, шеб новичкам комфортно было.
С чего-то каждый новый "властелин" должен начинать. С тех же росянок. Пусть учится управляться с ними.

Я вот не вижу, как тут сделать баланс, я даже честно-честно крепко подумал. А Вы?
Сколько опыта может получить моб, за убийство игрока? ;) А сколько нужно снимать с него, в случае смерти?
А можно не мобов восстанавливать в случае их смерти, а игроку, создавшему моба, повысить какие-то умения или способности по созданию: создавать с чуть более сильными параметрами, защитой, с возможностью одевать и т.п. Т.е. либо моб усиливается, что дает одни плюшки (например до какого-то макисмума дошел - значит можно другие типы мобов осваивать или другие способности давать), а в случае его смерти - возможность слегка усилить параметры таких мобов (но без возможности радикально продвинуться "в мобостроении" ;) ).

Так что если реализовывать - думаю, мой вариант с очень сильным, но убиваемым координированной более-менее ордой разьяренных нубов монстром за хорошее бабло, дающим специальные пойнты за убийства игроков его саммонеру(например, на спецскиллы их тратить) - удачнее.
Тоже хорошая мысль.

Система петов давно есть, ведь "виртуальные герои" - по сути петы и есть.
Я имел ввиду не петов. Создаваемыми мобами нельзя будет управлять напрямую - пусть они действуют в рамках заложенных для этого типа мобов программы (разве что с вариациями на прокачаных лвл) :)

В любом случае, это всё на правах простого флуда, да
Разумеется. Все равно ни у меня, ни у вас, нет возможности прямо таки взять и начать реализовывать :D
Можно просто помечтать.

Spiely
25.05.2010, 06:59
С чего-то каждый новый "властелин" должен начинать. С тех же росянок. Пусть учится управляться с ними.

Просто по-моему даже у самого крутого властелина росянок шансов мало с этими сорняками-переростками. Только если дать прямой контроль над ними. Но это уже муть мутью =о)

Сколько опыта может получить моб, за убийство игрока? ;) А сколько нужно снимать с него, в случае смерти?

А вот тут самое забавное. Абстрактно - поставишь "много" - мобы будут слишком быстро расти. "Мало" - не будет заметно. "Средне" - ни рыба ни мясо :) И вопрос, будет ли их опыт сохраняться - открыт.
Пришла мысля. Допустим, моб с уровнями будет получать скиллы, а его "мощь" в статах будет не очень существенно прирастать. Но тут да, при большом мире игра скатится в однообразных мобов, хотя поначалу увлечёт не на шутку(превед, пв). И время от времени(скажем, раз в неделю) делать вайп мобов. По-моему вполне себе выход.

А можно не мобов восстанавливать в случае их смерти, а игроку, создавшему моба, повысить какие-то умения или способности по созданию: создавать с чуть более сильными параметрами, защитой, с возможностью одевать и т.п. Т.е. либо моб усиливается, что дает одни плюшки (например до какого-то макисмума дошел - значит можно другие типы мобов осваивать или другие способности давать), а в случае его смерти - возможность слегка усилить параметры таких мобов (но без возможности радикально продвинуться "в мобостроении" ;) ).
.

Не понял связи между "мобами в миру" и "мобостроением".
Касательно плюшек за создание моба - можно сделать конструктор а-ля Spore какой-нибудь. Чем больше делаешь и чем успешнее твои мобы - тем больше плюшек ты можешь присобачить, и тем они разнообразнее. Я конечно не занимался геймдевом даже близко, но не думаю, что это так уж сложно реализовать. Ну и умершие мобы не ресаются, на кол-во мобов есть ограничение. Ибо насоздают - будет ужосужос :)

Плюс есть идейка ивента в духе Данжен Кипера. Раз уж придумываемая нами фиготень делает немалый упор на "создание" мобов - ивент вполне уместен, он даже сойдет за аналог тв. Допустим, один клан - хозяева абстрактной терры. Захватчики должны своими персами прорвать оборону, владельцы терры - насылать мобов. Скриптовых, пожалуй, а не создаваемых. Разница в их стоимости и умении. Само собой, определенная стоимость(не в игровых, пускай будут тв-пойнты, за что-нибудь начисляющиеся)+возможность периодически появиться на поле боя героям, обороняющим терру. Чем престижнее терра - тем больше ресурсов у оборонцев(превед разница в кол-ве кат, зависящая от уровня терры из пв) При таком раскладе ессна атакующих должно быть значительно больше. Баланс оттачиваем, да и тактике будет где размахнуться.
Ну и само собой, превед Кириллу, мечтающему о "3-д экшоне".

Я имел ввиду не петов. Создаваемыми мобами нельзя будет управлять напрямую - пусть они действуют в рамках заложенных для этого типа мобов программы (разве что с вариациями на прокачаных лвл) :)

А тогда в чём их смысл?

SalvaterDracon
25.05.2010, 07:12
А тогда в чём их смысл?
1. Игрок, перешедший на темную сторону, таким образом проявляет себя в качестве "плохого" - делает гадости по сюжету игрового мира.
2. Мобы несколько более разнообразятся.
3. Игровой процесс не застревает после прохождения всей "сюжетной линии", а как бы продолжается, но уже с другой стороны - игроки сами начинают определять сюжет (хотя бы в таком ограниченном варианте, но можно и еще что-либо придумать).

Касательно плюшек за создание моба - можно сделать конструктор а-ля Spore какой-нибудь. Чем больше делаешь и чем успешнее твои мобы - тем больше плюшек ты можешь присобачить, и тем они разнообразнее.
Очень хорошая мысль, но технологически трудно (хотя и возможно) реализовать. Нужно тогда как-то учитывать "сборность" всех моделей из разных 3D кусков и текстур, собирать "образ модели" в один готовый макет, который был бы потом доступен остальным игрокам. В этом случае либо любой моб должен описываться кодами элементов, его составляющих (тормознуто передавать такие данные - в ПВ при обновлении скачиваются уже готовые модели), либо готовая модель должна быть каким-то образом закачана каждому игроку для воспроизведения (что при разнообразии мобов создает вопросы с перекачкой моделей).

foxiemusic
25.05.2010, 07:37
Блин, читал как литературное произведение - шикарно написано (кстати, большое спасибо за идею).

russia9
25.05.2010, 07:49
Когда делать будешь?))

G1Force
25.05.2010, 07:54
1. Игрок, перешедший на темную сторону, таким образом проявляет себя в качестве "плохого" - делает гадости по сюжету игрового мира.
3. Игровой процесс не застревает после прохождения всей "сюжетной линии", а как бы продолжается, но уже с другой стороны - игроки сами начинают определять сюжет (хотя бы в таком ограниченном варианте, но можно и еще что-либо придумать).

Очень хорошая мысль, но технологически трудно (хотя и возможно) реализовать. Нужно тогда как-то учитывать "сборность" всех моделей из разных 3D кусков и текстур, собирать "образ модели" в один готовый макет, который был бы потом доступен остальным игрокам. В этом случае либо любой моб должен описываться кодами элементов, его составляющих (тормознуто передавать такие данные - в ПВ при обновлении скачиваются уже готовые модели), либо готовая модель должна быть каким-то образом закачана каждому игроку для воспроизведения (что при разнообразии мобов создает вопросы с перекачкой моделей).
тогда так: за какойнибудь очень сложный/за д р отский/донаторский квест(чтобы не спамили петов) дается возможность создания своего пета по типу игры "споре", при завершении создания игрок несет его яйцо к какомоту там нпс, регистрирует его, в базу данных заноситя все его параметры, и при входе другого игрока в игру ему в клиент быстренько заливается соответствующие файлики..., тому кто еще не перезаходил в игру, пет будет отображаться каким нибудь стандартом)))

Spiely
25.05.2010, 07:59

М, речь вроде была о "виртуальных персонажах", подвластных игроку... А что плохого в том, чтобы делать таких? Мне кажется, если и делать - то только одного. Правда, цели по-прежнему расплывчаты.
А способ удержать достигнувших капа игроков давно известен - одеться лучше всех и пойти дом труба шатать, меряясь причиндалами :)
О влиянии на сюжет... Вот тут и загвоздка ММО. Влияние на сюжет и мир - захватом территорий, например...
Либо постоянно обновляющиеся сюжетные события. Но тут сразу куча проблем - это и не успевающие к прошедшим новоприбывшие игроки(что вызовет негодование) и требует слишком много креатива от разработчкиов - как бы не скатиться к графоманским поворотам сюжета. Ну и чтобы игроки чувствовали влияние на сюжет и что они его как-то ворочают, а не просто идут по рельсам заранее уготованных событий. А как сделать в ММО интересный выбор, чтобы интересно было всем?
Либо игра, которую можно пройти. На моей памяти только Табула Раса из ММО-семейства такая. Она и провалилась - ничего удивительного.

Я же и говорю - ламер ламером в этой области. Не думал, что технологически так сложно. Разве не может движок просчитать все возможные комбинации частей создаваемых мобов(пусть их теоретически и куча) и выдавать их на ходу? Или это будет что-то нагружать чрезмерно? Тапками не кидаться, ламер я.

тогда так: за какойнибудь очень сложный/за д р отский/донаторский квест(чтобы не спамили петов) дается возможность создания своего пета по типу игры "споре", при завершении создания игрок несет его яйцо к какомоту там нпс, регистрирует его, в базу данных заноситя все его параметры, и при входе другого игрока в игру ему в клиент быстренько заливается соответствующие файлики..., тому кто еще не перезаходил в игру, пет будет отображаться каким нибудь стандартом)))
Это убивает предполагаемую особенность нашей воображемой онлайн-забавы. Возможность создания монстров должна быть у всех. А чтобы не спамили - лимит :)

SalvaterDracon
25.05.2010, 08:37
Разве не может движок просчитать все возможные комбинации частей создаваемых мобов(пусть их теоретически и куча) и выдавать их на ходу?
Вопрос упирается в возможности видеокарт. Если сейчас нужно просто забросить готовую модель для отражения, то в предполагаемом случае нужно сперва собрать модель из частей (в реальном времени - как только моб встретился), сохранить как он выглядит (чтобы опять не собирать) и закинуть готовый результат на видеокарту.
Нет, теоретически, можно сделать. Но практически много времени придется угрохать на оптимизацию самого процесса чтобы в режиме игры не ощущать тормозов. Но и требования к игре тогда вырастут.

suwabe
25.05.2010, 10:14
Скажу больше: уже давно есть файтинг, в котором главная цель - сделать панцу-шот (знатоки поймут) мыльницей...
А что эт за игра, если не секрет? ^^

Trast
25.05.2010, 11:32
Скажу больше: уже давно есть файтинг, в котором главная цель - сделать панцу-шот (знатоки поймут) мыльницей...:smokie:

Черт...
Народ там панцушоты фоткает, а я тут росянок убиваю.
Где-то я затупил, однозначно.
(((

Vargshar
25.05.2010, 12:30
Неасилил, комьюнити креативное зело.
Автор, делай Наруто онлай, с донатом. Школьные столовки обанкротятся.
ЗЫ. Но учти, что женские персонажи должны быть кавайны и фапабельны. Иначе пипл не схавает.

Darius2009
25.05.2010, 13:42
ЗЫ. Но учти, что женские персонажи должны быть кавайны и фапабельны. Иначе пипл не схавает.

:lol: :lol: :lol: а че идея меньше неадекватов в пв будет

pheo0nix
25.05.2010, 13:51

+100500! х)

Sodly
25.05.2010, 20:21
Ап теме .

Deychi
25.05.2010, 20:37
И ни надоело вам вот мобов тоннами убивать еще?
Идеальная ММО:
- песочница
- аут-гейм прокачка
- динамический мир
- ивенты
- ин-гейм зал-славы
- абонентка с возможностью полной или частичной проплаты внутреигровыми деньгами
- розовые сопли
- физика материалов
- достойная графика
- улучшение/пераблансировка/развитие мира, априори.

Trast
25.05.2010, 20:53
Идеальная ММО:
- песочница
- аут-гейм прокачка
- динамический мир
- ивенты
- ин-гейм зал-славы
- абонентка с возможностью полной или частичной проплаты внутреигровыми деньгами
- розовые сопли
- физика материалов
- достойная графика
- улучшение/пераблансировка/развитие мира, априори.

Вот блин, полный список, думал что-то добавить и не нашел что... разве что побольше хай-энд контента для папок.

Единственный минус этого списка в том, что абонентка дает слишком большую фору зaдротам, работающим людям без доната за ними не угнаться.

Предлагаю вообще деньги за игру не брать.
А что? Идеальная ММО может иметь идеального спонсора, который проспонсирует разработку игры и ее эксплуатацию. ))
Эй, Абрамовичи, хватит покупать всякие Челси, сделайте бесплатное зaдротское гнездо и сотни тысяч людей будет вам благодарны.

G1Force
25.05.2010, 21:09
Вот блин, полный список, думал что-то добавить и не нашел что... разве что побольше хай-энд контента для папок.

Единственный минус этого списка в том, что абонентка дает слишком большую фору зaдротам, работающим людям без доната за ними не угнаться.

Предлагаю вообще деньги за игру не брать.
А что? Идеальная ММО может иметь идеального спонсора, который проспонсирует разработку игры и ее эксплуатацию. ))
Эй, Абрамовичи, хватит покупать всякие Челси, сделайте бесплатное зaдротское гнездо и сотни тысяч людей будет вам благодарны.
как что добавить? а плазменный пулемет?!)))

eattingshit
25.05.2010, 21:26
да емае, ЧТО ЗА КАРАВАНЫ???!!!

Olga_Tramp
25.05.2010, 21:30
Создание уникального героя ещё одна немаловажная составляющая хорошей ММО. Мне было скучно играть очередным клоном, коих бегает сотни и отличаться только ником и шмотом, поэтому своё внимание остановила на трех ( ! ) (Вот всё что я нашла, а перерыла игр немало)онлайн игрушках, где разработчик позаботился об индивидуальности, и не прогадала. Потому, что даже такие мелочи вкупе со всем остальным и отличают хорошее от всего остального. ИМХО.

Shniecel
25.05.2010, 21:48
Создание уникального героя ещё одна немаловажная составляющая хорошей ММО. Мне было скучно играть очередным клоном, коих бегает сотни и отличаться только ником и шмотом, поэтому своё внимание остановила на трех ( ! ) (Вот всё что я нашла, а перерыла игр немало)онлайн игрушках, где разработчик позаботился об индивидуальности, и не прогадала. Потому, что даже такие мелочи вкупе со всем остальным и отличают хорошее от всего остального. ИМХО.

О. А можно мне в личку названия этих трёх игр? :shuffle:
А то "кастомные" шапки и крылья в РО уже не спасают положение :(

П.С. так что с игрой? какие сдвиги? (и да, самое главное - сделать чтобы headgear'ы было видно на игроке:rtfm:)

Trast
25.05.2010, 21:53
да емае, ЧТО ЗА КАРАВАНЫ???!!!

Не "караваны", а "корованы" - это две большие разницы.
Корованы - это важно. Корованы можно грабить.
Любая игра без корованов обречена на уныние...

Краткая инструкция по граблению корованов:

1. Грабить корованы необходимо не реже 4 раз в день.
2. Для грабления корованов необходимы грабли различной конструкции: обычные и веерные..
3. Сильными, уверенными движениями равномерно грабьте бока и живот корована в разных направлениях обычными граблями.
4. Аккуратно уложите шерсть корована по направлению от морды к хвосту веерными граблями.

Техника безопасности.
Поскольку грабли являются устройством повышенной опасности, к граблингу корованов допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике. Во время граблинга категорически запрещается наступать на грабли, а в особенности позволять это граблируемой короване.
Наступление на грабли ведёт к неконтролируемому ускорению ручки граблей и последующему её столкновению с теми или иными частями оператора либо корованы. В результате оператор, корована и/или грабли деформируются и теряют функциональность.
Особенно опасны детские грабли с укороченной ручкой!
(с) Абсурдопедия

А вот, собственно, сами корованы:

http://i081.radikal.ru/1005/41/00ca0bdcff12.jpg (http://www.radikal.ru)

pheo0nix
25.05.2010, 22:10
Все еще жду игру, где покемоны будут управлять людьми, которые перегоняют кОрованы.
Предложение задонатить афтару темы на пирожок еще в силе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif

Stayny
26.05.2010, 15:09
Вы еще продолжаете работу?

kanelka
26.05.2010, 15:14
ахахх Стёбная тема....Удачи не пожелаю, итак понятно что это всё бред=)
Пожелаю скорейшего выздоровления. Ибо похож ты сейчас на 20 его не алигарха, пацана мечтающем, как и многие о чем то, что нереал сделать без бабла.

Желаю лучше тебе найти спонсора с 100 миллионами-может он бы тебе в этом и помог=)
Фантастика, имхо

kanelka
26.05.2010, 15:15
Все еще жду игру, где покемоны будут управлять людьми, которые перегоняют кОрованы.
Предложение задонатить афтару темы на пирожок еще в силе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif

+1 Вот эта идея мне нравится=)

Sodly
26.05.2010, 18:52
Ап .

Trast
26.05.2010, 19:04
Походу, автор обломился.

Blackrecorder
26.05.2010, 19:09
Походу, автор обломился.
+1 :D автор прочитал как создать игру, и понял, что ему не дано :D, ПВ рулит

Trast
26.05.2010, 19:11
+1 :D автор прочитал как создать игру, и понял, что ему не дано :D, ПВ рулит

Ну почему же? Простенькое что-то вполне реально сделать. ))
Гонки на драконах-онлайн, например.

Deychi
26.05.2010, 19:49
Trast, зaдрoтaм абонентка дает фору только в играх где развитие чара завязан она убийство стаписотмильёновтыщмобов.

Sodly
26.05.2010, 20:05
Каждый охотник желает знать где сидит фазан.
p.s. О_о

VanekUchiha1998
26.05.2010, 20:16
Создаю игру жанра ММОРПГ.....
__________________________________________________ ____

Скачал сейчас программулечку, теперь изучаю ее - эта прога специально для игр создана и относительно простая в изучении.

Зачот,ты тру гейм креатор.Скоро Blizzard обойдеш.Зверюга :D

Deychi
26.05.2010, 20:34
Sodly, з.ы. "где" у вас какой-то не голубой, и "фазан" не фиолетовый, ... а вообще это просто инторпритация оптической головоломки.

http://forum.planar.biz/uploads//post-708-1178877443.gif

задача правильно и не запинаясь назвать цвет шрифта

413180
26.05.2010, 20:48
Даешь Соника с топорами :P
ну или шедоу с буловой :D

Levka86
26.05.2010, 20:49
няя... возьми с шамана маленьких огоньков и прицепи к персам... чтоб они в бою вырастали и тож били и плазмаганы тож до XD

Trast
26.05.2010, 23:00
задача правильно и не запинаясь назвать цвет шрифта

Прикольная штука.
Зачет! ))

Sodly
27.05.2010, 07:46
Прикольная штука.
Зачет! ))

Ага, присоединяюсь. Порадовало. ))
Только почему -то вместо черного, на последнем оранжевом, у меня выговаривается оранжевый. :D

Sodly
27.05.2010, 17:16
Ааааааааааааааааааааааааааааап.

DragonOfFire
27.05.2010, 18:20
Автор был похищен... =_=

VanekUchiha1998
27.05.2010, 19:17
Буду надеятся что он усердно ****отствует над своим проектом

Trast
27.05.2010, 20:20
Мне кажется, что дальше дракона дело не пошло... ((

Mekolya
28.05.2010, 08:56
Мне кажется, что дальше дракона дело не пошло... ((

еще одна игра недошла до релиза :cry:

Sodly
28.05.2010, 18:20
Ап!!!!11 1

Sodly
28.05.2010, 20:52
Да где foxiemusic, блин?

foxiemusic
29.05.2010, 10:09
Какие вы все нетерпеливые........

Сейчас занят вот этим:

полноценный игровой конструктор, целая система для создания трехмерных игр. Для создания простых 3D-игр не нужно знать никаких языков программирования, но для более сложных игр имеется скриптовой язык. Игровые миры делаются достаточно просто: вы с помощью перетаскивания мышью расставляете на экране свои объекты, ландшафты, персонажей. Далее задаете им поведение и прочее. В комплекте поставляются дополнительные утилиты для разработки игры: создание объектов и их анимации. На завершающем этапе нужно настроить все параметры камеры, объектов и скомпилировать игру.

Так что люди, умоляю, проявите терпение......ибо если поспешить - то можно хауноу сделать, а я настроен как минимум на конфетку.

Trast
29.05.2010, 10:15
Сейчас занят вот этим:

О, интересно!
А как эта программулина называется? ))

foxiemusic
29.05.2010, 10:19
О, интересно!
А как эта программулина называется? ))Авторский секрет.

Trast
29.05.2010, 11:01
Авторский секрет.

Аффтар жжот!
Это же "3D Game Studio"
Спасибо за наводку, тоже займусь созданием игр. ))

Скоро на экранах леденящий душу хоррор:

3D-Корованер-онлайн!

foxiemusic
29.05.2010, 11:19
Аффтар жжот!
Это же "3D Game Studio"
Спасибо за наводку, тоже займусь созданием игр. ))

Скоро на экранах леденящий душу хоррор:

3D-Корованер-онлайн!И что? 3D Game Studio - это плохо по твоему?

pollatrios
29.05.2010, 11:25
Лучьше карту поменьше а то когда слишком большая тера голова кругом идет ! Ну и чтобы кач был умеренный а то если тяжело будит народ не потянется !

Trast
29.05.2010, 11:59
И что? 3D Game Studio - это плохо по твоему?

Почему плохо?
Вроде норм программа.

Deychi
29.05.2010, 12:26
pollatrios, игровой мир должен быть миром, а не квадратом 10х10км.

Mekolya
29.05.2010, 12:30
Автор сделай мир больше чем в вов !

DragonOfFire
29.05.2010, 18:56
Автор сделай мир больше чем в вов !

Ага, в три раза больше...

LIK1705
29.05.2010, 19:16
Автор Создаш так Дай Сылочку Для скачи Глянуть Плиз В пм или в Асю)))

Sodly
30.05.2010, 09:52
Автор Создаш так Дай Сылочку Для скачи Глянуть Плиз В пм или в Асю)))

О_о .