Вход

Просмотр полной версии : С Днем Рождения Perfect World!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Kankuru
22.05.2010, 21:57
Всем игрокам *Идеального мира*

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Игроку Honey (жрец)
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

Игре PW

День рождения вот твой снова,
Что ж такое, только ж был.
Я скажу четыре слова: Поздравлять уж нету сил!

В этот праздник светлый твой
Веселись и смейся.
Только лучше, дорогой,
Сильно не напейся!

Стих PW
Вот ещё один год прошёл
Молодой твоей жизни цветущей.
Пусть тебе только счастье несёт
Каждый день, каждый месяц грядущий!

assasins99
22.05.2010, 21:59
Поздравляю всех с замечательным днём день рождения игры милиардов! Perfect world!поздравляю с праздником желаю всего самого лучшего всем игрокам и всему нивалу!По меньше лагов на серверах!и будет небольшая просьба не могли бы вы ввести новую расу?И ещё большинство люде однозначно решили написать поздравление ради бесплатного голда!А я просто хочу поздравить мою любимую онлайн игру!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!Astrum nival Рулит у него самые лучшие игры!

Sasuke240
22.05.2010, 22:01
С днём рождения Perfect World желаю тебе удачи всего идеального и чтоб конкурсы были отличные,и чтоб идеальный мир некогда неисчез,желаю Администрации всего самого лудшего! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!

Hilin
22.05.2010, 22:02
О Пв можно лигенды слогать,
Но сейчас её нужно поздравлять)

Пожелаю денег
Пожелаю удачи
Пржелаю голда
Пожелаю раздачи
Пожелаю любви
Пожелаю фарма
Пожелаю всего
И чтоб было забавно)
Прописать я могла бы ещё 10 строчек
Но в интернете так быстро крутится щётчик
Ну а вобщем всего, говорю ПОЗДРАВЛЯЮ
И много много щастья Perfect World желаю)

PS тапками не кидаться

paladin9986
22.05.2010, 22:03
С Днем Рождения PERFECT WORLD

Kankuru
22.05.2010, 22:05
Игрокам *Идеального Мира*

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения

Игроку Honey (жрец)

цём мась (Слава)

Игре Pw

Веселись и смейся.
Только лучше, дорогой,
Сильно не напейся!

Создателю PW

Пусть будет душа у тебя молода,
А руки не знают усталости,
Пусть солнце светит тебе всегда,
Здоровья желаем и радости!

prokiller121
22.05.2010, 22:11
Желаю вам стать лучшей игрой всей планеты!
Поменьше читеров и игроков нарушающих правила!
Побольше помошников,праздников,и всего весёлого!
И с вами наш мир станет просто Perfect World

lesenika
22.05.2010, 22:11
С днем рождения Perfect World!!!
Спасибо тебе что ты есть!!! Что ты нас всех объединил!!! Благодаря тебе мы находим друзей и единомышленников!!! Желаю тебе развиваться, наполняться, и всегда оставаться актуальным!!!

Kankuru
22.05.2010, 22:12
Всем игрокам *Идеального мира*

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения

Игроку Honey (жрец)

Игре PW

Веселись и смейся.
Только лучше, дорогой,
Сильно не напейся!

Стих PW
Вот ещё один год прошёл
Молодой твоей жизни цветущей.
Пусть тебе только счастье несёт
Каждый день, каждый месяц грядущий!

NastuXa110
22.05.2010, 22:15
Поздравляю!Эта игра должна процветать!Чтоб было много игроков!Желаю боооооооольших успехов,радости,счастья,чтоб эта игра радовала нового игрока,и чтоб это было всегда!Чтоб было мноого интересных идей!От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Обожаем и будем обожать!!!!
Ваш игрок AliceLove
Люблю игрууу =********

NastuXa110
22.05.2010, 22:16
А еще чтоб игра зазвездилась на MTV!;)

Orube2012
22.05.2010, 22:19
Поздравляю всех с Днем Рождения Perfect World! Фантазируйте, творите, влюбляйтесь, а Perfect World, как всегда, будет дарить мне и вам вдохновение! Это самый радостный из дней Perfect World. Желаю всем обитателям Идеального мира исполнения самых сокровенных мечтаний! Хочу,чтобы вы все радовались и всегда-всегда везде был ТОЛЬКО мир! Ещё раз с Праздником!

Aeris_V
22.05.2010, 22:22
Не так давно, вот в этот день
Свершилось в жизни чудо
Явился ты на белый свет неведомо откуда
Бывает в жизни только раз подобное явленье
От всей души хочу тебя поздравить
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Dreeam
22.05.2010, 22:25
http://i062.radikal.ru/1005/65/93897b230cd7.jpg

igor112465
22.05.2010, 22:34
эх лизуны))

123devil
22.05.2010, 22:34
Поздравляю всех всех всех, а именно разработчиков, продюсеров, организаторов, администраторов, в общем всех кто связан с этой игрой и естественно всех игроков ИДЕАЛЬНОГО МИРА!!! Пусть в этот замечательный день произойдет немножко волшебства и сбудутся самые заветные мечты!!! Поздравляю с праздником всех Вас!!!

xxxrengerxxx
22.05.2010, 22:48
День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра
Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши!
День рожденья - это славно, Perfect World здесь самый главный!
Всё такое говорят – И к тебе прикован взгляд!
День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно
Мы с тобою целый год!!! Потому что одному
Так балдеть от наслажденья – Это просто извращенье!
В общем, С днем тебя рожденья!..

SAPAROVA
22.05.2010, 22:48
Поздравляю создателей, организаторов и конечно же жителей Идеального Мира С Днем Рождения!!!!Желаю Вам творческих успехов ,процветания , чтобы Ваша чаша фантазии всегда была полной, чтобы Вы могли нас в дальнейшем так же радовать и удивлять!!!!!!Спасибо Вам и с праздником Вас !!!!!!!!!!

vika009
22.05.2010, 22:49
Поздравляем с днем рожденьем . И желаем от души,чтоб цвели вы , как и прежде, были б так же хороши

gogaXXL
22.05.2010, 22:51
Ну чу вам пожилать:eek:
Естественно побольше новых игроков :2: с толстым кошельком:D
:love:

fagos91
22.05.2010, 22:56
Поздравляю с днём рожденья!!!
Дорогой мой Perfect World!!!
Подарю стакан варенья!!!
И большой вкуснейший торт!!!
Покачаюся на славу и всем новым помогу!!!
Принесу на праздник зелий!!!
Не болеть чтоб поутру!!!!
Так я рад твому двухлетью,
Что на пати прибегу!!!!)))

drdim93
22.05.2010, 23:01
Поздравляю в первую очередь не Нивал,ни ПВ,ни админов...а поздравляю Игроков)Игроков,которые все это время поддерживали друг друга...и не только играли....а вели целую жизнь)
С Dнюхой)

dedooshka
22.05.2010, 23:02
Вот и наступил этот день! Великолепный день! Именно ровно 2 года назад в России появилась эта игра,игра каторая покарила сердца многих:девочек и мальчиков,взрослых и детей. Эта игра подарила огромную возможность общаться с другими людьми,показать свои возможности и возможно найти лудших друзей! В этой игре учаться сооброжать в сложнейщих ситуациях,уметь действовать слажено даже если вы не знаете друг друга...В этой игре можно поучиться знакомиться с девушками))),проводить экономические ходы.В этой игре можно быть как белым ангелом помогающим всем или злобным чудовищем,которое не щедит никого...В этой игре можно создовать кланы-свои маленькие государства в которых есть свои правила и законы...В этой игре можно стать модником,ведь есть множество стилей или быть скромным..Я могу перечеслять до бесконечности....Но всё что я написал можно сказать одним словом-Perfect World!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ
PERFECT WORLD!!!!!!!!!!!

goodfanat
22.05.2010, 23:07
Happy!!! +)

reanimetor
22.05.2010, 23:15
Что можно пожелать? Наверно лучше всего знают сами разработчики. От себя могу добавить, чтобы меньше багов было, больше донаторов, мирного неба над головой и очень много счастья, чтоб хватило до следующего Дня Рождения игры. Удачи вам и вы лучшие из MMORPG.

schokkras
22.05.2010, 23:18
желаю нашей игре процветать и процветать с каждым днем , чтобы приходило побольше людей в игру и желаю всем игрокам быстрого набора уровней...С ПРАЗДИКОМ!!!!!!!

starkiller09
22.05.2010, 23:18
ДОРОГОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЭТОТ ПРАЗДНИК ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ МЕНЯ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ХОЧЕЛ БЫ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ МИЛЛИОНЫ ИГРОКОВ И КРАСОЧНЫХ ЭМОЦИЙ!

Anutto4ka
22.05.2010, 23:22
С днем рождения!!!! Любимая PW!!! Процветания и море обновления!!!!!

betneman
22.05.2010, 23:25
Hepy berthedqy to Perfect World!!!
Момент появления PW изминил жизни многих людей включая меня

betneman
22.05.2010, 23:26
Момент появления PW изминил жизни многих людей включая меня
Момент появления PW изминил жизни многих людей включая меняю

ReNoDiS007
22.05.2010, 23:31
Весь Идеальный мир поздравляю с этой замечательной датой, весь год мы её ждали, желаю всем успехов в игре и в жизни, дальнейшего процветания, здоровья и всего самого наилучшего

750830
22.05.2010, 23:35
грац всех с празником
[оффтоп] почему на картинке водная раса? [оффтоп]

lanosdeo
22.05.2010, 23:43
Хочю поздравить все игроков Идеального мира с Маленьки но юбилеем, и что бы мы продолжали оживлять этот замечательный мир который помог многи найти новых друзей и даже любовь.
Лично от себя: спасибо вам за то что вы нам дарите это велекалепно проведенное время, мы как всегда будем украшать все что вы зделаете)

mixer9333
22.05.2010, 23:45
Спасибо вам за такую интересную игру!
С праздником!

Anutto4ka
22.05.2010, 23:47
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Процветани и много обновления!!!! Пусть всегда в жизни PW будут красочно и людно)

GERO7
22.05.2010, 23:52
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ PW!!!!!!!!!=)

stalkerburo2
23.05.2010, 00:15
А почему 10 голосов досталось только 7 а не 30 как обешалось?

KaimanGoloworez
23.05.2010, 00:25
В общем желаю процветания Нивалу, Вы сделали многое для нас геймеров, но сделаете еще больше, я уверен в этом, с каждой обновой вы вносите чуточку нового в нашем игровом мире, Не забрасывайте этот проект, процветайте его, и дань всегда возместит ваши старания, все поздравления которые были выше, они были адресованы вам, и я хочу пожелать вам Самого наилучшего, пусть наша с вами игра , превзойдет все игровые проекты, грядушие и прошлые, Мы будем стараться все, и добьемся этого...
С днем рождения замечательный Perfect World!!

Slaschev
23.05.2010, 00:30
Поздравляю с днём рождения любимою игру всех людей Perfect World.Желаю,что бы эта игра процветала и существовала ближайщиее 100 лет.Ирадовала своими чудесами.ППЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Dota_bizz
23.05.2010, 00:35
С днюхой!!!

lvm-t28
23.05.2010, 00:40
эх....)Perfect World я помню день нашей ВСТРЕЧИ))))это было одно из моих самых весёлых событий, связанных с тобой.Это день я запомнил очень хорошо!!!!!!!
Я был с тобой с самого твоего рождения и вот ты уже вырос!!!!окреп и выбился в свет!!
поздравляю тебя с днем рождения мой PW!!!!!!!!

virushell74
23.05.2010, 00:49
Как я вас всех люблю , хочу и буду ;)

Tutanhamenodrex
23.05.2010, 01:08
Во первых,хочу поздравить Аструм Нивал с таким замечательным проектом как Perfect World!!! Во вторых,поздравляю всех игроков,без которых существование игры невозможно) Желаю поменьще лагов,больше хорошего лута,и желаю чтобы администрация уделяла больше внимания игровому процессу)))

789562
23.05.2010, 01:31
ммм поздравляю всех игроков и админов PW, это моя первая онлайн игрушка, желаю штобы игра процветала было меньше лагов(баги можно оставить ХД)) ) ну в целом всё всем игрокам удачи в игре))

sankho
23.05.2010, 01:34
Perfect World, что она для нас значит - это непросто игра или забава для развлечений, для некоторых это вся жизнь.Потому я и хочю поздравить игру с праздником,пожилать ей всего найлучьшого , чтобы она просущиствовала вечьность !!!!!! Особое благодарство разработчикам, спасибо вам за то чьто дали людям эту игру,не знаю что бы я без ниё делал, спасибо вам. Пускай эта игра захвачивает всё больше и больше игроков и набирает много поклонников!!!!!!! С днюхой тебя Perfect World!!!!

ShadBerow
23.05.2010, 01:35
Ну вот и грянуло два года сложной, но продуктивной работы над проектом, понятно что нравиться всем не возможно, этого в истории мира не сделал ни единый человек, так что вся критика не более чем показатель что нравится\не нравиться в действиях. Ребят но это же действия, следуем тем же курсом с 2х летием ПВ с самого начала с вами (и не только в России)

sankho
23.05.2010, 01:36
С праздничьком!!!!!

ShadBerow
23.05.2010, 01:37
Сорь забыл сказать голд ваш НЕ нужен!!! =) раздайте народу который реально нуждается))

tajnaja
23.05.2010, 01:41
С Праздником проект и все кто играются.Пусть будет у Вас много хорошего и доброго.)

xboingx
23.05.2010, 01:53
Желаю я тебе Perfect!!!
Всегда хорошего онлайна,
По меньше багов в серверах,
Поласковее слова в мире о тебе,
Больше денег от игры,
Ведь счастье в том админа,
Лень за спину ум и силу,
Решать проблемы в этом мире,
Упрямство в меру,веру,
Упорство до упора,
Смелость и стремление к цели!!
И счастлив будет твой игрок.
Любви взаимной с игроками,
Да знаний сильных по игре,
Чтобы помочь чуть что кому,
И тогда все будет идеально,
Ведь мир то идеален,
За что всем Вам спасибо!!!
С Днем рождения тебя неповторимый...
Perfect World (администрация)

xboingx
23.05.2010, 01:54
Желаю я тебе Perfect!!!
Всегда хорошего онлайна,
По меньше багов в серверах,
Поласковее слова в мире о тебе,
Больше денег от игры,
Ведь счастье в том админа,
Лень за спину ум и силу,
Решать проблемы в этом мире,
Упрямство в меру,веру,
Упорство до упора,
Смелость и стремление к цели!!
И счастлив будет твой игрок.
Любви взаимной с игроками,
Да знаний сильных по игре,
Чтобы помочь чуть что кому,
И тогда все будет идеально,
Ведь мир то идеален,
За что всем Вам спасибо!!!
С Днем рождения тебя неповторимый...
Perfect World (администрация)

Melarit
23.05.2010, 01:59
Поздравляю Нивал с таким замечательным проектом. Perfect World всего за 2 года успел стать одной из самых популярных онлайн-игр в нашей стране. Игра сплотила миллионы людей из всех уголков нашей необъятной родины. В мире, где всё идеально, можно любоваться прекрасной природой, путешествовать по всей территории карты, сражаться с монстрами, устраивать клановые сражения, захватывать территории, в общем, практически всё!
Желаю Нивалу процветания Perfect World'а, других его проектов и с размахом отметить день рождения своего детища!:-) Игрокам желаю море удовольствия от любимой игры, новых и интересных знакомых, и, конечно же, счастья, как в игре, так и в жизни!

Shurikovski
23.05.2010, 02:06
Я буду прост в своих словах , ибы счастья вам , успех и благ !

dyx_kocmoca
23.05.2010, 02:15
поздравляю тебя "идеальный мир", желаю тебе счастья, новых событий и новых рас. Игроки желаю вам расти быстрей и удачи(пригодиться), радоваться жизни и каждому моменту! Находить больше различных ресурсов в том силе и форму орудий.

ErmackOst3
23.05.2010, 02:44
Мои поздравление Perfect World))!!!!Желаю процветания,счастья,и пусть В "Идеальном мире "у всех будет все ИДЕАЛЬНО)!!!!!

SL-IP
23.05.2010, 03:02
С Днём Рождения!

polinkacat
23.05.2010, 03:09
Желаю вам удачи, счастья, побед и праздников побольше и чтобы каждый день для каждого из нас был праздник!

SiLiTeR
23.05.2010, 03:19
"поздровляю всех жителей этого прикрастного мира,мира Perfect World!
спустя два года,с начала открытия,мы смогли влится в этот мир,не только телом,но и душой.Каждый смог найти сдесь то,что он так долго искал.идеальный мир стал для нас нечто большим чем игрой,он стал нашой 2й половинкой...И помните, без нас бы его существование было невозможным!желаю вам удачи по обе стороны миров!"

grayrath
23.05.2010, 04:56
поздравляю. игрушка чем-то успокаивает. душевно растайленная травка всегда больше успокавает, чем буйство красок некстджена, гы. не буду распространяться про то, как тысячи ****отских душ объединены в одну симфонию силой китайского гения - но хочу поблагодарить за удачный выбор и более-менее поддержку. не перепивайтесь там.

Lipatik
23.05.2010, 05:10
День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму и желаю не уйти ко днуи всех благ в работе !

eremeevna
23.05.2010, 05:13
поздравляю вас с днём рождения Perfect World!
чтобы у всех был хороший кач много т3 т4 и хороших часов проведения в игре)
я желаю для того чтобы игра продалжалась развиваться,было больше новых мобов ,боссов,данжей)
ну и игроки всех с днём рождения!!!

aryllla
23.05.2010, 05:15
Желаю чтоб игроков с каждым разом было всё больше и больше!
Желаю чтобы игра прожила ещё дольше
Желаю чтоб в мире была лучшей игра
Ведь сегодня день рождения Perfecta

MIHA1986
23.05.2010, 05:54
все самые красивые слова сказаны но серавно с днем рождениям PW думаю мы ише неодно день варенья отметим всево вам найлучшева

ZETuls1995
23.05.2010, 06:01
Поздравляю Perfect World,
я дарю вам большой торт,
чтоб желания сбывались,
люди в Perfect World встречались
и с друг другом подружились, чтоб в игру эту влюбились.!!!

5BAKALO
23.05.2010, 06:58
я поздравляю вашу игру и мою ну общую с днём рождения ! что бы это событие запомнилось навсегда ,что бы игра модифицировалась и становилась лучше что бы прогресс росс и росс ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПЕРФЕТ ВОРЛД ! низкий вам поклон !
я хочу что бы игра стала лучше
что бы много было игроков на всех серваках
желаю что бы игра становилась популярной
желаю что бы игра жила и жила
что бы её не забывали никогда

Diablo5150
23.05.2010, 07:00
Хм..... а что еще можно пожелать "Идеальному миру"?
ПО меньше лагов, ошибок это понятно, банально... У игры есть миллионы игроков, которые готовы тратить на нее все время, донаты, которые готовы вливать деньги в игру.....
ЖЕЛАЮ ЕДИНСТВЕННОЕ: Нивал, понимай что играют в игру ЛЮДИ, и относится к ним ним по человечески))))
А так.... всего хорошего, еще больше игроков, побольше вливания реала.. что еще для жизни надо)

290596
23.05.2010, 07:04
А у меня с красноречием плохо, так что за приз не буду бороться и просто поздравлю любимую игру, в которую играю ровно год=)
Желаю вам большего количества игроков (особенно вкладывающих денег в игру), побольше уважения от них, отличных сотрудников желаю и желаю побед.

Hodry
23.05.2010, 07:35
Поздравляю весь идеальный мир с таким долгожданным событием, что теперь мы будем чуствовать себя ещё больше значимым звеном в онлайн MMORPG наша игра прекрасна! Поздравляю администраторов с такими отличными усовершенствиями. Администрация много работала, это чувствуется, поздравляю вас Администрация, вы зделали очень много для того чтобы идеальный мир стал более красивым, идеальным. Все благодоря вам! С днем рожденья Идеальный Мир! Надеюсь ещё будет много нового, хорошего!
Всего вам самого наилучшего! С днем рождения, Администрация и игроки Идеального Мира!!!...

kolyandell
23.05.2010, 07:40
Идельный мир, ты иделален!
Ты так так красив как наша огромная страна!
И пусть ты процветаешь! пока поклоники будут у тебя!
Желаю админам побольше денег!Побольше счастья и любви!
И игрокам побольше веры! И в этот праздник радости весны!
Желаю Серверам побольше улучшений!
И много обновлений в этот час!
Побольше стилей,обличений!
Желаю радости для вас!

maestront1
23.05.2010, 07:45
Без лишних слов, без лишних фраз,
С глубоким чувством уважения
Позвольте нам поздравить Вас
В день светлый Вашего рожденья.
Что пожелать Вам в этот день,
Каких же благ, какого счастья?
Чтоб никогда не унывать,
Не знать болезни и несчастья.
Чтоб Вы не знали никогда
Ни огорчений, ни печали,
Чтобы товарищи, друзья
С улыбкой всюду Вас встречали
----------------------------------------------
Всегда и грустно, и приятно играть на вашем серваке
ваш день рожденья отмечать и получать падарков кучу
Уходят годы задеров безвозвратно,
И только успевай считать крипов
Но время, будто бы теченье
Ничто не в силах удержать
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха и незакрыватся не когда
Рабочим быть, читов не знать
Преграды в мире игровом
Легко и быстро устранять,
Побольше конкурсов, меньше грусти -
И никогда не унывать.
--------------------------------------------------------------------------
Сервер- Сириус ,Обор 67 ,Несолиден.

ivan_chikov
23.05.2010, 07:49
Желаю расти, процветать, не стареть,
Побольше пользователей иметь.
Ведь нет игры лучшей на свете,
Чем Perfect World в своем расцвете!!!
С праздником всех жителей идеального мира!!!!!!!

Alexanor
23.05.2010, 07:52
Поздавляю игроков и всех создателей игры с Днем рожденья! Желаю успехов в дальнейших делах, бесконечного вдохновенья, такого же безконечного потока новых игроков, безперебойной работы серверов. Огромное спасибо за красивую игру

dendenich
23.05.2010, 07:54
Шэн-жи куай-лэ!

5555den
23.05.2010, 08:12
Поздравляю всех игроков и нивал с этим замечательным событием желаю чтобы у вас некончались идеи нащёт обновлений успехов и не только нащёт игры но и во всём

v1242260
23.05.2010, 08:19
Пусть Ваша жизнь течет удачно,
Течет прогресс к Вам однозначно!

Пускай сопутствует всегда
Хвала и добрые слова!

Желаю жизни без кручины,
Не отключаться без причины!

Всего желаю Вам успеть
И до небес звездой взлететь!

И развивайся вдоль и вширь!
Грац тебя наш Идеальный Мир!!

Dashuliya
23.05.2010, 08:21
Что может быть важнее в жизни, чем День Рождения? Пожалуй ничего! Так пусть в этот день, которого с нетерпение ждали все жители Идеального Мира, сбудутся все мечты!
Пусть новшества, придуманные разработчиками, принимаются нами только на Ура, пусть у админов в этот день ( да и вообще) будет меньше работы, и пусть в день рождения у всех сбудется то желание, которое стало самым заветным!
С Днем Рождения, Идеальный Мир! Ты процветал и будешь процветать, когда ты дорог хоть кому-то! А это значит, что ты будешь процветать всегда!

Nikitavrius
23.05.2010, 08:27
Пользуясь случаем,хочу поздравить всех без исключения обитателей этого великолепного мира,который подарил мне и далеко не только мне уйму приятных впечатлений,с Днем Рождения!!!Очень хочется,чтобы разработчики и дальше радовали нас,юзеров=),конкурсами,различными событиями,и т.п.,огромное им СПАСИБО,что позволили игрокам окунуться в этот изумительный мир красок и цветов...Отвлечься от повседневной суеты и поверить в настоящие чудеса.Желаю всем в День Рождения Perfect World,да и всегда,чтобы было у вас как можно больше друзей и близких,ну и,конечно,чтобы была вторая половинка,как же без нее,а Админы,честь им и хвала:),сделали все для этого,в частности поэтому(и далеко не только поэтому),PW-САМАЯ лучшая в мире игра!)С Великим праздником,Дорогие друзья!!!Пойду салют запускать! :D

rusmen25
23.05.2010, 08:29
Поздравляю PW с этим замечательным праздником! День рождения! Желаю счастья этому проекту ,живи и процветай PW! Я люблю тебя Pw .
-хоть и взломан мой аккаунт
-хоть и кач не прёт
-все равно любить я буду
-мой любимый Идеальный Мир!

favorit2009
23.05.2010, 08:44
Я узнал что у меня есть огромная семья
Монитор, системный блок, в сеть воткнул я проводок,
Виндоус, ася,и Mozilla, вот вхожу в PW любимый:
Камень грез, секира, хирка
Упыри, лазурный меч,
Бронь По Шана, ХХ , иней,
В данже небо голубое, это все мое родное
Без PW мне жить нельзя, это жизнь моя!

Поздравляю Администрацию Perfect world и всех игроков этого необъятного идеального мира С Днем Рождения этого чудесного проекта! Желаю всего самого наилучшего, новых побед и достижений, любви, счастья,хорошего кача и лута,сбывания самых заветных желаний, и приятного проведения времени в этом замечательном виртуальном мире!

SerjW0r
23.05.2010, 08:44
Я желаю только счастья
Много радости, веслья,
Много много приключений,
И всеёлых походжений

Игракам PW желаю,
Чтобы "кач" был очень гладки,
Чтобы мобы не волили,
Квесты делались легко,
Ну а главное желанье
Чтоб PW не забывали,
Чтоб потомкам нашим славным
Мастерство передавали.

А ПК совет особый
В эти чудные деньки
Вы поменьше убивайте
И побольше помогайте
Чтобы в нашем дружном мире
Вечно было хорошо.

jada93
23.05.2010, 08:45
Желаю я PW добиться всех высот,
и мир раскрасить до таких красот,
чтобы игра была ещё прекрасней,
а играть ещё желанней!

и в день рождения Perfect World
хотел я пожелать не много
чтоб самые изысканный мечты,
исполнялись в мире игры!

Живите, любите, дышите,
наслаждайтесь тем что имеете,
и жизнь с Perfect World
станет куда интересней!!!

d84014832
23.05.2010, 08:45
Сегодня великолепный, просто-таки самый лучший день в мае, потому что это - День Рождения «Идеального Мира»! Воистину, грандиозный праздник для нескольких тысяч людей! Только подумайте, целых десять миров, объединенных общей идеей!

Желаю всем удачи и терпения !!!

http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr54.jpg (http://www.example.com)

wArlokk
23.05.2010, 08:49
Поздравляю PW всех игроков и конечно же AstrumNival с днём рождения этой замечательной игры которая, подарила нам столько замечательных минут, часов, дней проведённых за ней. Подарила много интересных знакомых и новых друзей. Желаю всего самого замечательного этому проекту успехов и развития!

ALEN081997
23.05.2010, 08:54
ЖЕЛАЮ админестраторам игры долгих лет жизни, счастья, любви !!!!!!!!!!!!!!!!!
А пользователям PW больше веселья , успехов в игре !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ PW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

REZIDENTS
23.05.2010, 09:01
Дорогой ПВ поздравляю теюя с этим знаменательным днём ,желаю те побольше аккаунтов и знаменательных дней !Будь счастлив пв ,верь в себя и всё получится!

newartist11
23.05.2010, 09:09
Поздравляю с единственым праздников в году с днем рождением игры Perfect World желаю чтобы это игра развивалась и каждый раз удевляла нас новыми сюрпризами .Пусть адменестраторы игры **вут долго и щастливо

Shalaisa
23.05.2010, 09:09
Чтож... Perfect World.... Просто игра. Но игра очень красочная и интересная. Игра, которая захватывает, но, что важно, не затягивает. Помогает расслабиться. Периодически здесь можно сорвать злость, накопившиюся в реале (посредством ПК или убивания мобов), и никто не пострадает. И сегодня у этой игры День Рожденья! Это замечательно!!! Спасибо огромное всем разработчикам Идеального Мира, спасибо всем игрокам (особенно тому Обру, который постоянно мешал мне собирать траву посредством ПКашенья за то, что научил меня убегать от красненьких игроков)... Желаю расширения карты и появления новых интересных квестов игре и всего самого наилучшего и прекрасного всем, кто с ней связан!!! С ПРАЗДНИКОМ, ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!

Ruzvild
23.05.2010, 09:15
От всей души поздравляю вас AstrumNival и вас дорогие друзья-игроки с этим замечательным долгожданным праздником! Эти два года были для меня и я думаю для всех других игроков САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ ГОДАМИ В ЖИЗНИ! Мы вместе ждали открытия новых серверов, вместе устраняли баги, лаги и т.д. , помогали друг другу с непостижимыми квэстами! И вот эти два самых трудных, а одновременно самых весёлых и интересных года прошли, точнее пролетели) Так вот - Желаю счастья, процветания проекта, новых друзей, исполнения всех ваших мечт и С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ PERFECT WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи;)

Djaka
23.05.2010, 09:21
Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Успехов, счастья и веселья
Любимая игрушка Perfect World !))
С Днем РОждения всех кто работает над этим проектом. Спасибо Вам:)

lfhbq09
23.05.2010, 09:43
Дорогие игроки PW! Я лично поздровляю вас с етим великим днем веть 2 года назад родилась игра которая захватила пол мира я счетаю что лучше игры на свете не найдеш!!! Желаю всем чтобы исполнялись их мечты они постоянно радовались ведь в ДЕАЛЬНОМ МИРЕ ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!

bam97
23.05.2010, 09:56
ВСЕ дни которые я прожил в идеальном мире были прекрасные но этот должен быть самый запоминающийся.Этот мир и вправду самый идеальный ведь в нём нельзя быть одиноким нельзя быть не счастливым. может это письмо не самое хорошее но ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
ЭТО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР В КОТОРОМ Я ЖИВУ.

indigomag13
23.05.2010, 09:59
Поздравляю всех игроков идеального мира ,желаю быть радостными ,здоровыми ,за дротами ,для которых игра это всё и счастья мы можем найти только в этой замечательной игре ,которая несравнима не с другой какой либо игрой , СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ОТЗЫВЧИВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ведь если бы её не было сколько народу были одиноки и несчастны , идеальный мир это ВСЁ!!!!!!Желаю таких же успешных про движений и обновлений в идеальном мире ведь то что мы видим это совершенно!

LaYiN
23.05.2010, 10:00
Поздравляю всех тех, благодаря кому мы можем играть в эту замечательную игру, спасибо Вам за вашу работу. Поздравляю всех игроков с маленьким юбилеем нашей, для многих ставшей любимой, игры. Пусть у администрации игры все будет отлично, пусть серваки падают еще реже (хотя, так даже веселее - мир-чат сразу оживляется х))), пусть игроки достигают того, чего хотят.
С праздником))))

Klassssss2
23.05.2010, 10:01
Perfect World я Поздравляю счастья радости желаю!! Поздравляю Весь Идеальный мир Perfect World Желаю всего всего самого наилучшего! Чтоб все стремились выше дальше поднимали уровни... не останавливались на месте и не опускали руки от неудачи! Вообщем Всего Самого Наилучшего Тебе НАШ ЛЮБИМЫЙ Perfect World!!!!!!!

Selli
23.05.2010, 10:03
Поздравляю всех игроков и компанию Astrum Nival с великим праздником, наступившим для нашего мира под названием "Perfect World", Днем Рождения! Если бы я могла исполнять желания, загаданные мной, я бы пожелала работникам Astrum Nival легкой работы, хороших клиентов, МНОГО хороших клиентов, да побольше,побольше, и еще чуть-чуть, чтобы новые идеи приходили к ним как-будто из воздуха (не в обиду сказано, и так вроде все супер), а игроком пожелала бы много хорошего лута, быстрого кача,добиться всего того,что они хотят (и Astrum Nival-у тоже ),друлям-много рар-петов, фень и бао, оборотням-слабых боссов ( =) ), жрецам и лучникам-попутного ветра, по дороге к счастью,магам и воинам - лута, лута, лута и большого урона :). Но я не волшебница, и исполнять желания не могу, поэтому просто желаю хорошо отпраздновать день рождения игры.
С днем рождения, Perfect World!!!

roman20051996
23.05.2010, 10:04
С днём рожденья поздравляем
И желаем, в основном,
Чтоб успешно шла работа
И сбывались все мечты,
Чтоб житейские заботы
Hе стирали красоты!
Всё, что светлое есть,
И большое в судьбе,
Мы от чистого сердца
Желаем тебе!
Пусть годы летят
Это всё - ерунда.

08drago80
23.05.2010, 10:10
ДОРОГОЙ PW ( в прям смысле этого слова XDDD) я буду обращаться как к человеку( относиться ко всем создателям и просто игрокам ведь мы объеденились и стали как бы одним целом) хочу пожелать тебе в этот прекрасный день новых обновлений и всякой такой вещи хорошей, желаю чтоб в ответсвенный момент жесткие диски не полетел, чтоб твой мозг( то есть офис со всеми людьми) процветал и наполнялся красками и феечками))) желаю тебе чтобы к сердце( в игре) создавались новые кровеносные сосуды(кланы) и и чтобы в твоем организме, в сплаченом организме циркулировала кровь))) чтобы игроков и почетателей у тебя было больше с каждым днем) ну и что еще можно пожелать, я конечно не весь твой организм поздравил, но как я уже сказал мы(игроки и создатели) одно целое))) С ПРАЗДНИКОМ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР, ЛЮДИ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ТАК ПОЙДЕМ ВЫПИТЬ УЖЕ НАДО, а то записался я уже тут, щас пол темы займу)))

soel
23.05.2010, 10:30
С днем Варенья) Совершенный Мир. Желаю фантазии разработчикам, бесперебойности сервакам, добросовестности провайдерам и отсутствия глюков в игре)
З.Ы.: совет Одминам - деньги тут => придумайте стиль для петов) как то труселя или комбиз для бао, ошейник со стразами для котенка и тп) мне кажется клево) девочки будут отжигать)

KennYolo
23.05.2010, 10:36
С днём рожденья Perfect World
В этот солнечный денёк
Я поздравлю нашь мирок.
Пожелать ему хочу:
Долгой жизни, не хворать
Серваки нам открывать.
Больше духа и скилов,
Лута, опыта, монет
Ведь тебя прекрасней нет .

Rezolud
23.05.2010, 10:39
С днем рожденья Perfect World.

Администраторы игры трудятся чтобы нам было лучше и веселее играть.

Пусть Perfect World останется такой же, лучшей игрой. ^_^

PANKOANTON96
23.05.2010, 10:39
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.

brukly
23.05.2010, 10:42
Этот День Рождения,не просто праздник,а грандиозное событие всего Идеального Мира!В ожидании этого события были все,начиная от хрупких Друидов и Жриц,заканчивая храбрыми Воинами,бесстрашными Оборотнями,отважными Лучниками и Магами!
Когда играешь в Perfect World,то иногда забываешь,что это всего лишь игра,потому что в игре,как в жизне,свои трудности,препятствия,разочарования,радости и праздники...Идеальный Мир натсолько красив и загадочен,что иногда хочется самой окунуться в волшебную сказку...
Но это всего лишь фантазии,мечты...
Великолепной атмосферы, чуда добился персонал Astrum Nival,прежде всего это их праздник!
Я считаю,что с каждым обновлением,игра перобретает новый,как мы говорим лвл,все больше возможностей радуют все больше людей.
Уважаемый персонал Astrum Nival ! Поздравлюя Вас от всего Идеального мира,хочу пожелать Вам,больше фантазий,идей,чтобы игра в Идельном Мире была такой же идельной,чтобы игроки чувствовали ваш колоссальный труд в качественной игре,совершенству нет предела! Учитесь! Старайтесь! Развивайтесь!
Всем приятно провести этот праздник,отдохнуть,повеселиться,расслабиться!
Приятного кача;)

oleg-190595
23.05.2010, 10:48
поздравляю пв ти кульНая Игра что без тя делать то?

effection
23.05.2010, 10:56
День рождения - это приключение.
Нету места нынче огорчениям.
Нынче солнце прямо у дверей.
Протяни-ка руку поскорей!

В тот жаркий майский день,
Появился новый мир,мир приключений
и азарта,где ночь сменяет день,а день
сменяет ночь....
Этот мир заполнен радостью и веселья
Для стиха, для теплых пожеланий.
И для наших искренних признаний!

Пожелания будут нынче счастья,
И здоровья, и любви, и страсти!
В день рождения мир у ног твоих.
А в подарок - и цветы, и стих для Perfect World!!!!

Хочу пожелать Perfect World и все людям которые работают над продвижением Идеального мира!!!ТЕРПЕНИЯ!!!!!!Делаю игру вы создаёте для каждого человека в вертуальном мире(Идельном мире) Свой дом.....Желаю,чтобы игра процветала и БЫЛА ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ВСЕГО МИРА и вертуального и реального!!!!!!Чтобы РОССИЙСКИЙ Perfect World,был сегда ВПЕРЕДИ на сто шагов от всех конкурентов зарубежного PW!!!!!!ТЕРПЕНИЯ,УДАЧИ,СИЛЫ НА ПРОДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД,СТОЙКОЙ СИЛЫ ДУХА.УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЙ Наш ЛЮБИМЫЙ PERFECT WORLD!!!!! RESPECT!!!!

KissOnLips
23.05.2010, 10:56
Я буду кратка:

http://s39.radikal.ru/i083/1005/07/5163e290941e.jpg (http://www.radikal.ru)

С Днём Рождения, PW!!

egerna1996
23.05.2010, 10:59
Поздровляем вас Дорогой наш идеальный мир!
Желаю щастья процветания и отличного настроениЯ все жителям этого воистину великолепного мира!!
Пусть радостью наполница весь этот маленькиЙ но такой уютный мир!
Спасибо вам за то что вы создали!Поздравляяяю!!)))

123reps
23.05.2010, 11:03
Поздравляю :)

Sherlok_Holms
23.05.2010, 11:11
Поздравляю наш Идеальный Мир с днём рождения,хотелось бы пожелать что бы в игре было больше интересных конкурсов,сюрпризов,дополнений и обновлений.Пусть Perfect World никогда не стоит на месте,желаю большего и удачного развития проекта.Думаю все игроки ждали этого дня и с радостью дождались его! Очень хотелось что бы нас было всё больше и больше,ведь в большой семье приятнее находится и проводить время и игре.Astrum Nival желаю ваш что бы ваши замечательный фантазии вас не покидали и посещали новые.Ведь так много было придумано за короткие промежутки времени,Вы сделали так что мы можем исполнять свои мечты...дарить подарки,влюблятся и находить друзей.Всем игрокам желаю больше удачи и приятных моментов в игре.Astrum Nival Вы создали великолепный проект,и от всей души поздравляю вас с его ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :congr:

keyfnbrb
23.05.2010, 11:13
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
PERFEKT WORLD!!!УРА!УРА!УРА!=)

dimakovalenko9
23.05.2010, 11:15
Спасибо вам что зделали етот мир Перфект Ворлд ето круто
Лично мне ето самая класная игра мне пофиг на всякие Линейки и Аионы
самая крутая игра ето канешно Perfect World!!
спс за ету игру =)

kler1996
23.05.2010, 11:16
Perfect World и жители этой игры! Поздравляю Вас с очередным Днем рождения Perfect World! Желаю организаторам этой игры таких же НОВЫХ ОТЛИЧНЫХ идей! Самим жителям просто МНОГО СЧАСТЬЯ!!!

xxxErulxxx
23.05.2010, 11:16
С днём рождения Пв)))

ppplll3
23.05.2010, 11:19
может я и не успела поздравить Perfect World c днем рожденья вчера.Но я поздравлю его сегодня
Perfect World - мой любимый комьпьютерный мир
Я живу и дышу табой - ты мой кумир
И покорно по уровням вверх я шагаю
Я всеголишь друидка с красивым хвостом
И питомцев в игре я легко приручаю
Маги, войны, присты кругом
Я на скате любимом красиво летаю
Будь еще фантастичней, еще красивей
Яркихм красок, героев тебе пожелаю
Новых героев тебе и прекрасных идей
С днем рожденья тебя от души поздравляю.

alabek
23.05.2010, 11:24
Поздравляю с дём рождение!
Желаю вам прокачать игру лутше чем сейчас.
Вы умные и образованые.
Молодцы

Scarpy
23.05.2010, 11:25
С наступлением такого долгожданного праздника как День Рождение это самое прикрасное мгновение в жизни, с чем и Поздровляю Администрацию и Разработчиков игры Perfect World, и людей которые присматривают и контролирую всю игру в плоть до чатов и топиков на Форумах от игры Perfect World, еще хочеться поздравить тех от кого эта игра была бы ни чем Игроков которые не покладая сил все больше и больше развиваются и помогают Администрации в разработке игры.
Пусь у всех нас будет успех порыва, лехкость владения своим разумом, развития в дальнейшем будущем, уважения и трудолюбие вам и реализация своих мыслей в естественное.
P.S. Хочеться поздравить с этим праздником еще и Сервер Астра Ги Imperium, и пожелать боевого настроения и больших побед в дальнейшем успехов вам ребята..
з.Ы) от AleXX

Aeara
23.05.2010, 11:33
С днем Рождения Идеальный мир. Спасибо тебе и всей администрации за ваш труд и нашу радость :) Расти и расширяйся.

LadyWindy
23.05.2010, 11:34
Perfect World самая интересная и красочная игра, в которую я когда-либо играла. Желаю нашей любимой игре процветания и красочных эмоций! С Днём Рождения Perfect World !!!

sankho
23.05.2010, 11:35
С днюхой!!!!

Adams32region
23.05.2010, 11:35
Твой день рожденья - светлый праздник
Для разных жителей твоих,
И каждый день для них прекрасен,
Не радовать не может их,
Пусть здесь подчас бывает трудно
Сквозь строй прорваться неудач,
Но Идеальный мир навеки
Для наших душ надежный врач.
Когда ты воспаряешь в небо,
Пылющим мечом влеком,
Или сражаешь монстра смело,
Своим сияющим клинком,
Переполняет радость тело
И вмиг захватывает дух.
Твоих земель разнообразье
Любой мой исцелит недуг.
---------------------------------------------
От всей души я поздравляю тебя,
Китайцев дивный плод,
Ведь ты по праву идеален
Мой смысл жизни, Perfect World!

C праздником тебя, Идеальный мир!_:p

igorek94kz
23.05.2010, 11:38
от всей души поздровляю игроков и аминистрацию игры с этим замечательным праздником!!!
пусть в нашей любимой игре всегда будет светло и уютно!желаю дальнейшего процветания и развития .
Большое спасибо создателям за то что вы создали этот прекрасный мир в котором всегда можно найти уют покой и отдых!С днем рождения Perfekt World!!

PerfectNet
23.05.2010, 11:39
ПВ- две буквы, а так много значит,
П- победа, В- удача,
Но каждый раз ощущаешь эти чувства иначе,
И вот день рожденья- ПВ уж +1год,
И опять все становится наоборот,
Спасибо ПВ что нас удивляешь,
Желаю тебе, хоть ты процветаешь,
Еще больше друзей, с которыми играешь,
Пусть Мир растет и впредь процветает,
Игра эта нас никогда не оставит.

Спасибо ПВ за то что вы есть, С Днем Родженья вас.

alexyss1997
23.05.2010, 11:40
Решил я с празником поздравить Perfect World,
И пожелать веселья и удачи!
И все в игре прекрасно и красиво,
Ведь так это или эначе.

От городов и деревень, от улиц что вчера ещё пустели!
Теперь уже не до сражений- ведь празник к нам стучится в дверь.
Недаром мы играли в Perfect World, по 7 часов сидели!
Ты скажешь я не прав?

Все игроки в Июне соберустся! И будет пир на весь прекрасный мир!
И поздравления, и подарки! Все, выходите же в эфир!

Я поздавляю Perfect World, с Прекрасным продвиженьем!
И вновь скажу: Я поздравляю с днём рождения!

muraveinik1
23.05.2010, 11:42
С праздничком игрочки!С юбилеем Вас!!!!!!!!:)

SmilingHippy
23.05.2010, 11:45
С днём рожденья вас поздравляю!
Здоровья, радости и лута желаю,
И чтоб жили вы много лет
Без слёз, без горести, без бед!

Здравствуйте , дорогие игроки прекрасной игры "Perfect World"
Я поздравляю с этим великолепным праздником, 2 года это не маленький срок. Я играла ещё кода был Бета тест, я помню как всё начиналось , как мало было народу на Западе Города Драконов по началу, но сейчас проэкт развивается, и теперь непройти не увидев котов и мычалок коров )). Я благодарю администарцию за рейты, сейчас они очень кстати. Также хочу поздравить всех с наступающим летом, повеселитесь как надо , сходите на Perfect Party там будет весело, я обещяю ) особенно хотелось бы поздравить тех людей которые просматривают топики, помогают в саппорте, для этого нужно железные нервы ) ,
_Викусик_
Альтаир

Сегодня праздник - день рождения!
И поздравления, будто волны.
Но не потерпим мы крушения,
А будут нам бокалы полны!
Вином, шампанским пенным, быстрым,
Печали нынче - не помеха.
Сегодня будут счастья искры,
Сегодня будут горы Экспы.

вобщем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

18ROMA19
23.05.2010, 11:51
С днём рождения пв поздравляю желаю наилутших пожеланий чтоб всё было хорошо чтоб сбылись все твои желания.

18ROMA19
23.05.2010, 11:53
с днюхой пв

halo111
23.05.2010, 11:55
Как давно я начал играть в Perfect world. Много раз начинал с начала. И каждый раз ты становился все лучше и лучше! Желаю тебе меньше багов и вылитов, а также лучших админов! С днюхой тебя!!

Сижу я в итернете каждый день,
Не знаю чем себя занять.
И тут я вижу новый сайт с игрой,
Все сразу отложив, я начал скачивать ее!
Скачал и запустил...
И вижу тот прекрасный мир,
Который снился мне.
И ты преображался,
Все лучше мне в игре!
Приносишь радость в нашу жизнь!
И будь таким, каким Ты есть!

yurindametro
23.05.2010, 11:56
Вот и настал этот великий день,день всей нашей любимой и уважаемой игры Perfect World без которой мы не можем прожить ни дня,я от чистого сердца поздравляю администраторов и создателей игры СПАСИБО вам за то что вы создали для нас этот Идеальный Мир!!!!!

yurindametro
23.05.2010, 11:57
Вот и настал этот великий день,день всей нашей любимой и уважаемой игры Perfect World без которой мы не можем прожить ни дня,я от чистого сердца поздравляю администраторов и создателей игры СПАСИБО вам за то что вы создали для нас этот Идеальный Мир!!!!!

Lord150794
23.05.2010, 12:04
Я считаю что этот празник для каждого человека из "Идеального мира" само название говорит о том что игра идеальна так пускай и этот празник будет идеален для всех!!!!!!!!!!!

LightWinMIRA
23.05.2010, 12:05
Поздравляю

Stalker199155
23.05.2010, 12:05
Поздравляю с Днем Рожденя Perfect World!!!!!!!!! Ура ура

Slipknotru
23.05.2010, 12:06
К сожаленью, День рожденье только раз в году…

Желаем в день рожденья только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и ласки столько,
Что за сто лет не унести.
В учебе и в труде - удачи,
А отдыхать - легко и всласть!
И будут деньги, виллы, дачи
Да над судьбой своею власть!!!
Пусть будет полон счастья Мир,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья!

sankho
23.05.2010, 12:06
Сегодня день который мы так ждали,
Сегодня день рожденья Perfect World,
Желаю щастья ей, побольше игроков,
И много-много новых серверов,
И наконец я говорю тебе спасибо,
Perfect World!!!!!!!
C праздником вас всех, дорогие игроки, в Идеальном Мире!
Я не могу выразить своего щастья! Желаю всем игрокам щастья, радости, и много друзей в этом Идеальном Мире. И я кричю во всю - Урааааааааа!!!!!!!
Чтобы Perfect World стал популярный для всех, для детей и взрослых. Да здравствует Идеальный Мир!!!!
Спасибо авторам , и остальным разработчикам. Спасибо вам всем! Всем- всем!!! Желаю им всего наилучьшого! С праздником! С днём рождения Идеального Мира! Пусть он станет ещё идеальней и красивей!!!

sankho
23.05.2010, 12:07
C Днём рожденья Идеальный мир!!!

sankho
23.05.2010, 12:08
Это такой хороший день!

soslan15r
23.05.2010, 12:10
все все все нааааааа..... и с днем рожденья придурки

soslan15r
23.05.2010, 12:11
ой простите не туда )

soslan15r
23.05.2010, 12:12
С днем рожденья вас всех)) разводите донатов дальше ) ведь так весело у людей деньги жрать ) донаты тоже тупицы больше нефиг вам делать как деньги свои на голды менять )

sankho
23.05.2010, 12:14
Это пожелания для авторов и разработчиков:
Желаем очень много счастья,
Болезней, горестей не знать,
В труде успехов добиваться
И в личной жизни не зевать!

пожелания с днем рождения
Сколько прожито лет вам не надо считать
В этот светлый и праздничный день.
Мы хотим пожелать не болеть, не стареть,
Hе грустить, не скучать,
И ещё много лет дни рожденья встречать!

Braturyan
23.05.2010, 12:14
Поздравляю администраторов и всех всех игроков Идеального мира!!!Желаю процветания игры и быстрого кача!!!С днем варенья!!!

gulyasch87
23.05.2010, 12:16
Дарю тебе волшебные рассветы,
Теченье полноводных чистых рек,
Лесных полян цветочные букеты
И ветерка прохладный легкий бег!
Дарю звезды полуночной мерцанье,
Загадочность Луны и Солнца свет!
Желаю в День рожденья процветанья,
Любви, удачи и счастливых лет!
С Днём Рождения "Идеальный мир"

a1a2a3a4a5a6a7a8a9
23.05.2010, 12:17
Поздравлюя от всех лиц Perfect World с Днём Рождения,желаю щастья,любви,денег,чтоб в Идеальном мире всё сбывалося!Еслиб была возможность я б поздравил Администрацию в реале=)Писать можно всё что угодно)Я люблю вас Идеальный мир:bis:bis!Я ето пишу не для тово чтоб получить 10золотых а поздравить наших Админов с таким успехам!Радости вам и любви

sankho
23.05.2010, 12:17
А вот пожелания для моей любимой игры!!!! Вот они:

Пожелания с днем рождения
Всегда и грустно, и приятно
Свой день рожденья отмечать:
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать.
Но время, будто бы теченье,
Ничто не в силах удержать.
Тебе сегодня в день рожденья
Хотим мы счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха,
приятной быть, беды не знать,
Преграды в жизни и помехи
Легко и быстро устранять,
Побольше смеха, меньше грусти -
И никогда не унывать.

sankho
23.05.2010, 12:19
А от для дорогих игроков:

Желаем Вам:
В работе - скорости,
В здоровье - бодрости,
В счастье - вечности,
В жизни - бесконечности.
От солнца - тепла,
От людей - добра
От друзей - любви и верности.

sankho
23.05.2010, 12:21
С праздником вас всех!!!!

sankho
23.05.2010, 12:22
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

sankho
23.05.2010, 12:24
Так будь же женщиной - счастливой,
В минуты страсти - одержимой.
В печальные минуты - сильной,
B, непременно, быть всегда - любимой!

pyatigorsk26rus
23.05.2010, 12:25
С дне рождения любимый ПВ,желаю всем админам такой же успешной работы,чтобы делать наш "Идеальный мир" красочнее,интереснее и еще более идеальным=)

kowechka66
23.05.2010, 12:27
С Днём Рождения http://s19.rimg.info/0f56734871d0b730c1902afeed3947cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161942.html)

VIATER
23.05.2010, 12:30
Ув администраторы и создатели игры и все те кто целый 2 года каждый день делали и улучшали идеальный мир благодарю вас от чистого сердца за то что вы все сделали для удобства и удовольствия от игры если бы не вы не было б идеального мира спс вам так же хочу поздравить всех тех кто игра в идеальный мир мы все сделали большой вклад и добились успеха!!! Я очень рад что существует идеальный мир сделан обычными людьми но с большим сердцем Спс большое всем!!!

sankho
23.05.2010, 12:31
У тебя сегодня день рождения
Желаем счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаем и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года.

mdofkpr
23.05.2010, 12:31
поздравляю с днем рождения пв желаю счастья радости и всего что вы сами захотите)))))))))))) с днем рождения Perfect World!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

blackgodofwar
23.05.2010, 12:32
Поздравляю! Успехов, счастья желаю!

Спасибо всем, кто поддерживал баланс в Идеальном Мире, тех, кто не щадя себя превозносил что то новое и рушил границы невозможного. Спасибо за труд, спасибо за то, что у нас есть наш Идеальный Мир!

Поздравляю! Всего лучшего желаю! С Днём Рождения! Поздравляю!

d-i-n-a-96
23.05.2010, 12:33
Дарю тебе волшебные рассветы,
Теченье полноводных чистых рек,
Лесных полян цветочные букеты
И ветерка прохладный легкий бег!
Дарю звезды полуночной мерцанье,
Загадочность Луны и Солнца свет!
Желаю в День рожденья процветанья,
Любви, удачи и счастливых лет!!
С Днём Рождения "Идеальный мир"

Krutch
23.05.2010, 12:36
С днем рождения ПВ!
Пусть в этот день будет падать больше лута и все игроки в место того чтобы пкашить помогали новичкам!
Спасибо администрации Идеального Мира за то что создали такую игру!

WXV
23.05.2010, 12:39
С днём рожденья тебя поздравляю!
Большой онлайн и радости желаю,
И чтоб жил ты много лет
Без читов, без горести, без бед!

ololo4283w
23.05.2010, 12:40
Это праздник всех нас,всех игроков ПВ.Май - красивый и процветающий,пусть таким же будет и ПВ.
От всей души поздравляю игроков и администрацию Perfect World Спасибо вам ,что вы есть!
Желаю всем нам ,любителям пв ,стать чуточку добрее и Наш замечательный мир ,станет ещё прекраснее!
С праздником,Дорогие друзья

toxas95
23.05.2010, 12:40
Поздравляю всех с велики праздник ДЕНЕМ РОЖДЕНИЯ "Идиального Мира" Желаю счастья всем, игрокам желаю больше лута, легких мобов и конечно больше опыта!!!! С праздником всех!!!

KEAKEA
23.05.2010, 12:41
Пусть будет в жизни всё прекрасно!
изящно! сладко! нежно! страстно!
блестяще! ярко! фантастично!
красиво! модно и практично!
беспечно! вкусно! аппетитно!
необычайно! каллорийно!
удачно! просто! безупречно!
и с удовольствием, конечно !!!!! ))))

Sonic_The_Hedgehog
23.05.2010, 12:49
От всей души поздравляю "Perfect World" и конечно же всех играющих с таким знаменательным праздником - День Рождения!
Перецитирую припев из песни:
Я желаю счастья вам, счастья в "Идеальном мире".
Всегда пусть будет там, только всё хорошее.
Я желаю Perfect World, самого прекрасного,
Мы очень счастливы, что сегодня днюха PW!

И ещё. Желаю чтоб "Идеальный мир" процветал, совершенствовался, развивался и чтоб всё было офигенно!))) И ещё раз С Днём Рождения Perfect World!!!!

Assasiny
23.05.2010, 12:51
Запоздал я хоть, но все же.

Обожаемый и любимый русский Perfect World, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе стабильности, как денежной, так и программной; отсутствия багов и быстрого их исправления; всегда отличного перевода; чтоб был ты всегда пропатчен и боты с многооконщиками поотваливались, пустив в этот мир новых игроков.

dsasab
23.05.2010, 12:58
Дорогие Игроки "Идеального Мира" и всеми Уважаемые Администраторы Perfect World!!!
Поздравляю Вас С 2х летием Работы!!Желаю Вам Безперебойной Работы серверов PW и долгих лет жизни!!А игрокам в PW я желаю Хороших рейтов,Много Золота,Хорошего опыта и Ни какой вражды между Другими игроками!!! Счастья Вам и Победы во всем!!

Люблю Вас Дорогие Игроки и Администраторы!!Удачи вам во всем))!

Brillianz
23.05.2010, 13:12
Чет я тоже опоздала xDD

С Днём Рождения!

xD

kirik12
23.05.2010, 13:13
С днём рождения Perfect World!!!
За эти годы Идеальный мир собрал фантастическое колличество наороду по всему миру!
Многие нашли здесь новых друзей.
Вместе мы проходим квесты,убиваем монстров,исследуем мир и конечно же дружим!
Что можно пожелать такому проэкту?..........
Конечно совершенствоваться,быть лучше!
Собирать тех людей у кого нет ещё в сердце Идеального Мира!
С праздником!

Welanna
23.05.2010, 13:20
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!)))))))))))

AkaZZka
23.05.2010, 13:24
грац грац грац

GNN052168
23.05.2010, 13:24
Вэй Сяо бао:
Поздравление с днем рождения
Прилетели, как тысяча птиц,
И наполнили все вдохновением,
И от взмаха легчайших ресниц

Стало весело, радостно, искренне.
И свеча загорелась в ночи.
Ты прекрасна PW, словно истина.
Получи же от счастья ключи.

Подуди в эту полую дудочку,
И GM за собой позови.
День рождения поймаешь на удочку -
Для удачи, для смеха! Любви

Alucard_lord
23.05.2010, 13:29
Поздравляю проэкт онлайн игры Perfect world с днём рождения .
Желаю вам дальнейших причудливых обновлений которые понравется игрокам , новые аддоны , больше людей ,по больше денег ^_^ , ну вобще то чего сами хотите от вашего проэкта .
P.S. Адмистрацие.

NastuXa110
23.05.2010, 13:33
А еще спасибо создателем игры!!!!

ALEKS15
23.05.2010, 13:44
С днём Рожденья Нивал игроков ПВ

Rialienka
23.05.2010, 13:47
Пусть я скажу цинично и как всегда испорчу праздник, но: Дорогой Perfect World и любимые администраторы. Мир кажется простым и замечательным только на первый взгляд....Мы привыкли смотреть на жизнь сквозь розовые очки и думать что кто то сделает всё за нас, что судьба убережет нас от несчастья и поможет обойти трудности....На самом деле жизнь это коробка конфет....никогда не знаешь какая попадется начинка....Жизнь это как череда черного и белого....но! Если раскрасить жизнь правильно то она заблистает всеми цветами радуги....И такую жизнь нам подарили замечательные люди - создатели игры PW. Пусть мы ноем и обижаемся на админов за их порой странные нововведения....Пусть иногда хочется бросить PW к чертям.....Но ведь не стоит обращать внимание на простых смертных верно? Пусть каждый сам найдет путь через тернии к звездам....чтобы засиять яркой звездочкой в топ-листе игроков. В общем я могу долго говорить на эту тему...Но одно скажу точно....Perfect World я от всей души благодарю тебя что ты есть, а отдельная благодарность админам за их острый ум и огромное чувство юмора =*

s1lick
23.05.2010, 13:48
PW поздравляю с денюхой, желаю что бы багов, лагов не было, круче пв игры не находил =) Удачи и процветания идеальный мир!!!

extremko
23.05.2010, 13:48
C днём рождения дорогой PerfectWorld и всех его жителей!Наверное этот мир будет жить вечно и будет радовать нас своими красотами,Желаю тебе чтоб ты был такимже идеальным и привлекал к себе больше людей!С праздником!P.S урааа!!!!

Zenidanis
23.05.2010, 14:01
Желаю счастья радости удачи
«Идеальный мир» любимый наш!
Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Жачу сказать спасибо вам
За ваш труд, поддержку и внимание,
Которое присуще вам всегда.

gleb0808
23.05.2010, 14:08
Сегодня великолепный, просто-таки самый лучший день в мае, потому что это - День Рождения «Идеального Мира»! Воистину, грандиозный праздник для нескольких тысяч людей! Только подумайте, целых десять миров, объединенных общей идеей!

Дорогие друзья, мы очень рады, что вы с нами!

Для такого значимого события одного дня празднования мало, ведь праздники так быстро проходят. Но в нашем волшебном «Идеальном мире» случаются разные необычные события, а значит празднования мы можем продлить. Поэтому для всех, кто неравнодушен к имениннику приготовлен целый месяц счастья и веселья, забавных конкурсов и сюрпризов. И, конечно же, самое яркое событие - Perfect Party, которая пройдет 17 июня!

ПОЗДРАВЛЯЕМ PERFECT WORLD!

http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/pwb.jpg

Желаем всем обитателям Идеального мира исполнения самых сокровенных мечтаний!

А дарить подарки мы начинаем прямо сейчас! 30 форумчан, которые напишут самые красивые, интересные и красочные поздравления, получат по 10 золотых на игровой счет, а в свой форумный профиль - медаль http://www.pwonline.ru/images/news/forum_medal_s.png. Конкурсные поздравления будут приниматься до 19.00 22 мая, поторопитесь, у вас всего несколько часов.

С праздником!

С днюхой)))))))

HUSEHN
23.05.2010, 14:30
Поздравляю всех игроков и создателей игры!Игрокам - вселенской доброты и устойчивости на палубе корабля игры Perfect World,плывущего по океану вечности!Создателям желаю прямо стоять у руля и тогда игра будет самой красочной и запоминающейся во вселенной!Еще раз всех с праздником!

SerjW0r
23.05.2010, 14:32
Админам желаю счастья,
Чтоб оно вам душу грело,
Чтобы в вашей жизни этой
Все добро вам приносили,
И желаю чтобы было
Всё как "мире идеальном"

Ну а друлям я желаю
Что бы пет ваш был хороший
Чтоб ПК вас не сливали\
А дорили вам добро

Ну жрецам желаю чтобы
Чтобы мана не кончалась
Чтобы мобы не валили
И народу помогали

Танкам я желаю денег,
Чтобы луков не валили
Чтобы боссы не сливали
И хилы не подхварали

Лукам я желаю крита
Что бы был на 100%
Что бы магов не сливали
И чтоб танки вас не лили

Вару я XP желаю,
Чтобы маги вас не лили
Чтобы в "мире идеальном"
Вам все люди помогали

Ну а магам я желаю
Чтобы маны было больше
Чтобы людям помогали
С их проблемами всегда.

Такчто все живите дружно
В эти майские деньки
Все качайтесь, разлекайте
Но ПК не занимайтесь.

lesandrabolegar
23.05.2010, 14:52
всего-всего, и побольше)

tyroc2009
23.05.2010, 14:53
НЕУЖЕЛИ У МОЕЙ СУПЕРСКОЙ ИГРЫ ДНЮХА ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО КАЧА И ПРОЦВЕТАНИЕ ПВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!!!!

tyroc2009
23.05.2010, 14:55
НЕУЖЕЛИ У МОЕЙ СУПЕРСКОЙ ИГРЫ ДНЮХА!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ В ПВ)))))

Sukokami
23.05.2010, 15:02
С Днем рождения!!

loderen
23.05.2010, 15:02
блин все так красиво поздравляют((
я просто пожелаю вам от всего сердца процветания,популярности,и замещения Lineage 2)))
с праздником Perfect World

sonic-hedgehog7513
23.05.2010, 15:16
Поздравляю самый идеальный мир с идеальным днём рождения !!! Пусть для создателей ''Идеального мира'' каждый день будет идеальным днём во всём !!! Вы создали ''Идеальный мир'' и пусть вам всем каждое ваше событие будет идеальным !!! Всех с величайшим праздником !!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Perfect World !!! Без вас в Рунете нам играть в такую идеальную игру бы не удалось ! С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yaroviklychnik
23.05.2010, 15:24
Поздравляю с праздником!

HardBush
23.05.2010, 15:26
Ух...не имеет смысла уже конкурировать с некоторыми игроками в поздравлениях..
Так что просто поздравлю, от себя...
Поздравлю, скорее не администрацию, а игроков, ведь в этот самый день, два года назад они получили *Второй мир*, возможность показать себя. На протяжении этих лет, было много трудностей, но всех их игроки переносили, потому что мир действительно идеален.
А *Nival* поздравляю с днем рождения удачного проекта, который доставил им и игрокам массу пользы и удовольствия.
Надеюсь, что мы еще много раз будем праздновать в этот день вместе.

pachtet96
23.05.2010, 15:26
Поздравляю вас с Днём Рожденья желаю вам дальнейших успехов и процветания,что бы Perfect World был всегда на 1Месте

WhiteWolf007
23.05.2010, 15:27
У "идеального мира" не просто день рождение..... должен быть Идеальный день рождение!!!!

В идеальном мире нет зла! зло создают бесчестные игроки! Я желаю, чтоб было меньше злых игроков! И чтоб если 1 раз включил игру, то она оставалась в сердце навсегда!!!

С днюхой этот безумно, безумно идиальный мир!!

efeff
23.05.2010, 15:39
Ах мир прекрасный ,Дорогой
Ты для друзей теперь родной
Куда теперь там без тебя
Ты, Знаешь я иду к тебе любя) =)

И в день рожденья твоего
Желаю много я чего...
и счастья и удачи и всего
Чтоб изобилие твоё всегда процветало!

Счастья Удачи тебе Идеальный мир ! И надеюсь что твои дни рождения не кончаться никогда!!!

dextor666
23.05.2010, 15:44
Желаю море страсти, смеха
И кучу красочных цветов,
Пусть в день рождения без спеха
Взлетят ввысь тысячи шаров.
На них написано пусть будет
Одна лишь фраза, но любя:
"Люблю тебя...игра моя!!!!"

Пусть любовь, как чистая слеза
На вас дождем прольется,
Пусть она вас согреет
И приятно улыбнется.
С днем рожденья от души
Я вас сейчас хочу поздравить
И беспечные ваши деньки
Под шум бокалов весело восславить.
Это от меня создателям игры)
Будте счасливы))
Perfect world))

uncle_dead
23.05.2010, 15:47
Желаю продолжения игры еще миллионным поколениям)). Чтобы дальше нас радовал интерфейс,игроки,все что есть сейчас! Чтобы дальше игроки наслаждались тем ,чем наслаждаются сейчас!Чтобы всегда было то, что есть СЕЙЧАС

VEter22
23.05.2010, 15:49
поздравляю всех играков идеального мира с великим праздником))желаю счастья радости успехов в игре))

NIGHTSTALKER63
23.05.2010, 15:52
Ещё один год канул в прошлое на календаре, но не в памяти игроков. Год веселья смеха, улыбок, сражений, звона клинков. Так пусть же новый год жизни Perfect World будет ещё более ярким, живым и красочным!

lexa3295
23.05.2010, 15:53
C Днём Рождения самой прекрасной игры\ где возможно всё и всегда, так же хочу поздравить всех игроков и создатель PW . Удачи всем в Идеальном Мире!!!)

BORMAN1941
23.05.2010, 15:53
С ПРАЗДНИКОМ )))))ИДЕАЛЬНЫЙ МИР))

Olga1701
23.05.2010, 16:15
Поздравляю Идеальный мир и всех игроков с днем рождения Perfect World. Желаю чтобы эта игра стала самой популярной игрой в мире, и всего наилучшего всем игрокам и Perfect World.:congr::congr::congr:

pwhaker1995
23.05.2010, 16:16
Поздравляю Мою Любимую Игру С Днем рождения!!! С этой игрой я рос и жил!!!пытаясь набрать мах лвл и мечтал о том чтобы наша земля знала что существует такая виликолепная игра которой можно было бы посвятить не только детство но и часть взрослой жизни!!!!!!Желаю Perfect World всего самого наилучьшего!!продвижений и улучьшений игры другим))!!
PS. Новые рассы порадовали бы всех!!!
Еще рас С Днем Рождения любимая мною игра!
От души к любимой игре!

Я нубик
Ёzhek 36лвл процион!

NerJor
23.05.2010, 16:29
Поздравляю мой любимый Perfect World с днём рождения
чтоб было больше игроков и прикльучений по карте Идеального мира, больше стиля и всего прочего)))

Ajiekc34
23.05.2010, 16:29
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда добрее, лучше - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
ПОЗДРАВЛЯЮ Perfect World!!!!
P.S (Тапками не кидаться,стих сам сочинял)))

zheka6808z
23.05.2010, 16:30
Скажу просто... от всей души поздравляю свою любимую игру и днем рождения желаю всего най лутшего всма любим FaUsT !!!

zaicevich
23.05.2010, 16:34
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!ЖЕЛАЮ САСТЬЕ УСПЕХОВ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ВСЕГО САМОГО НИЛУЧШЕГО

bagirka98
23.05.2010, 16:36
Желаю сегодня в это прекрасный день для всех для нас
Чтоб эти прекрасные мгновенья продолжались вечно
И чтобы вечно длилась эта прекрасная игра!

rhjibr
23.05.2010, 16:49
Всех с днём варенья! :)

apolon2010
23.05.2010, 16:49
Поздравляю всех игроков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот праздник не просто день рождение это что то больше.
Этот мир подарил нам возможность быть всем вместе и общаться между собой ,находить новых друзей.
Perfect World сделал мировой прогресс,это самая лучшая игра в мире.И другие MMORPG не когда не заменят PW.Желаю счастья всем игрокам и разработчикам!!!Пусть таких дней будет вечно много!!!
А теперь всем надо праздновать.Всем веселья желаю.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Kidenok
23.05.2010, 16:55
10золотых кинь в карман шуту,и он тебя поздравит, расскажит ерунду,
тарям тарям парям,
поздравляю вас с этим новосельем,желаю всем всем всем куууучууу приключений.
С днем рожденья игра!!!!!!!!!!!!!ля мпля ля)

плоти ж, еще ты 10 и я спою вам песню)

sankho
23.05.2010, 16:58
Это лучший день в моей жизни!!

sankho
23.05.2010, 16:59
Я радуюсь так как и в свой день рождение!!!

sankho
23.05.2010, 17:01
С праззззздннннннниккккооооомммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

sankho
23.05.2010, 17:02
Perfect World!!!! С днюхой!

AlteL
23.05.2010, 17:02
С прошедшем!
[QUOTE][Желаю чтобы вы сделали новую рассу, монстров, и Набрали ещё 1 мелион игроков/QUOTE]

sankho
23.05.2010, 17:03
Желаю всем много и много приключений, дорогие мои игроки!!!

kratoshdhdhd
23.05.2010, 17:05
Все спешим тебя поздравить
Наш Нивал, уже не мал
Сколько радости давал!
Мне, тебе и даже вам.

Пусть все будет просто шик,
Новых подвигов на пик.
Мы тебя всегда поддержим,
Грац Нивал-Чтобы радости давал)

sankho
23.05.2010, 17:05
Быть богатыми!!!! Щастливыми!! Сильными!!! И мужественными!!!!

Sodly
23.05.2010, 17:13
Спасибо, поржал.

radmir888
23.05.2010, 17:13
Позравляю с днем рождения Perfect world желаю что бы эта игра продалжала удивлять

sankho
23.05.2010, 17:19
Perfect World игра любима,
как и всякая из игр,
но в неё особиность такая,
переводеться Идеальный Мир
Она. У неё вить денрожденье,
И поздравить всяк её готов,
С днём рожденья Perfect World!!!!

sankho
23.05.2010, 17:20
С праздником!! Ура, ура, ура,урааааа!!!!

wuolf
23.05.2010, 17:22
с первой днюхой тебя PW
самая лючшая игра из всех игр онлайн

NaRuTo1992
23.05.2010, 17:23
Так же хочу поздравить создателей онлайн игры Perfect World и всех кто помогал в ее создании. Ведь если бы не они мы бы не смогли насладиться игрой в которую игрет уже свыше 30 миллионов человек...Примите мои сокровенные поздравления ,пускай Perfect World живет в наших душах и будет жить.Так же хочу поздравить самого именниника и пожелать ему много наилучшего в этой жизни. ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ PERFECT WORLD)))

NaRuTo1992
23.05.2010, 17:24
Так же хочу поздравить создателей онлайн игры Perfect World и всех кто помогал в ее создании. Ведь если бы не они мы бы не смогли насладиться игрой в которую игрет уже свыше 30 миллионов человек...Примите мои сокровенные поздравления ,пускай Perfect World живет в наших душах и будет жить.Так же хочу поздравить самого именниника и пожелать ему много наилучшего в этой жизни. ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ PERFECT WORLD)))

NaRuTo1992
23.05.2010, 17:25
Сори за 2 поздравления но вы этого заслуживаете))

adghvar
23.05.2010, 17:32
С Днем рождения Идеальный мир!!! Столько людей объединено общими мыслями, целями и интересами!
Это достойно уважения! Рождение PW воистину уникальное и грандиозное событие! И вообще это самая лучшая игра в мире!!!Конечно не стоит забывать о разработчиках, создателях, администраторах и лаколизаторах, ведь именно они подарили нам столько радости и счастья! Желаю вам всего самого наилучшего! Быстрого решения проблем (если таковые будут) XD, и всего самого-самого!!! Спасибо за то что PW есть!!!!!

tortor2
23.05.2010, 17:34
поздравляю с днем рожденья игру,доставляющию радость милионам играков по всему миру.
Одни играют в неё чтобы развлечся, другие по другим СВОИМ причинам...но всех их обьеденяет преданность и любовь к PW
в этой игре в отличае от других черезвычайно чуткие и отзывчивые администраторы, и такиеже отзывчивые игроки помогающие администраторам делать игру лутше!
это праздник и для них тоже.
я искренне желаю российскому PW долгих лет существования, чтобы все нынешние баги был и устранены, чтоб посещаемость серверов возрасла а лаги исчезли!

triufeli
23.05.2010, 17:35
Желаю чтоб игра была вроботе как минимум лет 100!!
Жтоб вам была осилить все препятствия которые будут!!
А так вобшем игра куллллл!!!!!

Fix313
23.05.2010, 17:38
Прекрастный мир,любимый мир.
Один лиш ты радуеш мне глаз.
Нашол друзей я здесь прекрастных
И молодой ты щас ещё.
Но станеш ты ещё прекрастней.
Легенд и музыки ты мир
и это твой ведь день.
С Днём Рожденья мир!

FasGen333
23.05.2010, 17:49
Дорогие друзья...
Я хочу вас поздравить с днем рождения PW
А так же хочу сказать огромное спасибо создателям "Идеального мира"
Я желаю создателям, что бы у них было все в жизни пучком и была сплошная белая полоса...
Игрокам же желаю все самого наилучшего, самое главное меньше ссортесь и больше общайтесь , помогайте друг другу)))
Но помимо удач в игре, я хочу пожелать игрокам побольше удач в реальном мире))))

Vadim12345
23.05.2010, 17:54
Хочу поздравить с Днём Рожденья
И пожелать я в этот час
Удачи, радости, веселья,
Счастья, гордости за вас
И чтобы продолжали вы
Делать "Идеальный мир" всё лучше,
Чтобы каждый из игры
Мог гордится всё же,
Что играет он всегда,
Как летает в облаках,
Легко, забывчиво, мечта
Сбывается у нас...
P.S. Сочинял сам :)
P.S.S С Днём рождения лучшая игра!!! @>-->--

kosa10
23.05.2010, 18:03
Дорогие мои!
Сегодня знаменательный день!Для всех жителей PW
И я поздравляю всех от души!
Желаю всего самого наилучшего!=)
P.S. Spi4ka -- вас любит!=)

6162636465
23.05.2010, 18:09
Кипит работа повседневно,
Но вот среди обычных дней
Вдруг наступает день рожденья,
Чудесный праздник - юбилей!
Хотe Вам пожелать удачи,
Успеха в жизни, ярких дел,
Чтоб Вы с улыбкой - не иначе
Встречали каждый новый день!

just01
23.05.2010, 18:10
С ДР
p.s краткость - сестра таланта:) Думаю меня поймут =)

343211
23.05.2010, 18:25
Поздравляю Pw с долгожданным Днём рождения....Поздравить можно не только администрацию игры но и обитателей идеального мира)) Желаю всем игрокам добиться того,о чем давно уже мечтают.
P.S Уважаемая администрация ну а вам пожелаю что бы не возникало никаких проблем с работой над проэктами=)

Sony472
23.05.2010, 18:28
с днем рождения Perfect World!!!!!!!!!!!!!!!это самая замечательная игра в которую я только играл,пускай она процветает,развивается С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ZAUMAN
23.05.2010, 18:31
Поздравляю всех жителей и разработчиков этого ПРЕКРАСНОГО мира Perfect World, чтобы все мечты могли исполниться в этом году и побольше всего наилучшего соправаждало их в жизни и напросторах этого дивного мира!!!
С днем рождения тебя Perfect World!!!

Kapashish
23.05.2010, 18:36
Готовтесь,усатые-полосатые жители Идеального Мира!Пусть няшки-оборяшки повяжут свои упитанные хвостики бантиками!Друльки-лапульки искупают и начистят до блеска своих шаловливых питомцев!Пусть суровые воины наточат топоры и мечи и накрошат вкусненьких салатиков!А маги дарят всем разноцветные шарики и красивые цветы!Пускай утончённые луки одевают на наконечники своих стрел только мягкие пуфики в форме сердечек!А пристики подхилят стареньких поистрепавшихся ветеранов PW 90+ лвлов )) и приведут на этот общий праздник!День рождения нашей любимой и самой лучшей на свете игры - Perfect World!Мне даже верится, что вредненькие в обычное время мобики прикинутся слабенькими и будут отдавать лут сами ))) Я желаю PW и всем, кому не безразличны эти две буковки, счастья,развития,процветания и мира!Идеального мира!

KintoSSS
23.05.2010, 18:47
С Днем Рождения поздровляю Perfect World, игре удачи и здоровья не пожелать, а вот администрации пожелать это можно. Желаю вам всего самого присамого хорошого в жизне, особенно дитишек красивы[,
определенного багатства, и здоровья, потому что без здоворья ни куда.
И еще раз вас С Днем Рождения.
Даеш игру без лагов и с дешовым голдом.....(с) KintoS

Master1995
23.05.2010, 18:48
Дорогой Идеальный Мир,с Днем Рождения.Желаю тебе стать тебе более идеальным,хотя куда же еще идеальней.Желаю чтобы в твоем мире не было ботов!Желаю чтобы игроков из за дня в день становилось больше!Желаю чтобы ты нас радовал с каждым обновлением!Желаю чтобы мы игроки пв тебя не огорчали!С ПРАЗДНИКОМ!

mihalovna
23.05.2010, 18:50
Чуть солнце встало ты в игре,чтоб перед выходом из дома кто кто на работу,поднять себя на новый уровень в игре успеть проити заданий пару найти друзей и посмеяться.
Ведь в Идеальном мире можно все и умереть и снова жить.
Ведь здесь быть можно кем захочешь хоть войном или друлей с верным петом, магом иль танком сильным ты можешь быть и пристом чтобы своих друзей от смерти уберечь,Ты можешь даже на дуэль позвать хоть друга хоть врага. И здесь не важен результатхоть проиграл хоть выграл за то набрал ты ярости сполна чтобы одолеть врага.
Спасибо вам что есть игра в которой можно хоть на час отречься от реального мира и быть в игре сдрузьями со всего мира.Что в Идеальный мир может играть и стар и млад.
Сднем варенья Идеальный мир!!!!

Keliny
23.05.2010, 19:01
Поздравляю самую красочную, яркую, незабываемую, "Идеальную" игру с таким же красочным, ярким, незабываемым днем, как День Рождения!
Пусть наша с вами общая игра (или даже больше, чем игра) станет лучше, загадочнее и многоплановей того "Идеального Мира", который мы знаем сейчас!
Пусть Друиды, Жрецы, Маги, Оборотни, Лучники и Воины познают мир лучше сегодняшнего!
Пусть улыцы Города Драконов будут увешены праздничными гирляндами, и пусть в каждом маленьком городишке все поздравляют друг друга с самым замечательным праздником этого месяца!
Пусть смайлы льются бесконечным потоком радости и внимания во все разделы чата и форума!
Этот проэкт стоил многим людям много усилий, так что пусть все, кто приложил к нашему "Идеальному Миру" хоть капельку внимания, хоть жест, слово, взгляд, или даже чувство, будут вознаграждены по достоинству радостью и теплом нашего с вами общего праздника: Дня Рождения "Идеального Мира"!!!

Поток смайлов - для вас всех:

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

От себя добавлю стих:

Идеальный мир...
Как громко сказано!
То, что это правда
Весьма, вполне доказано!

И вот, настал день радости!
Пусть сыпятся всем сладости!
И счастье общим будет,
Его во веки не забудут!

И слышно птичек пение...
У мира идеального
День Варения!

NOVIHOK2
23.05.2010, 19:03
C Днем Рждения!http://s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif (http://smajliki.ru/smilie-761025735.html)

healing
23.05.2010, 19:06
И вот настал этот день..вторая годовщина игры PW. Мы все очень рады,что Нивал подарил нам такой проект. За эти два года вы проделали долгий путь! исправляли баги, обновяли игру,внося радостные изменения, так и дальше радуйте нас своими нововведениями! я от всей души поздравляю вас всех с этим праздником...ведь день рожденья - 1 раз в году)

adskiykotikpedro
23.05.2010, 19:14
привет PERFECT WORLD поздравляю вас спраздником жилаю пабольши идей. невозможна всё выразить словами!паэтому желаю от всей души счастья.пабольши празнеков.и в общем всево самава наилучшева

megatoxik
23.05.2010, 19:15
Желаю всем игрокам счастья,добра,приятной игры,некогда незабывать тот день когда впервые установили на свой компьютер игру Perfekt World.
Лично от меня я благодарен тем людям которые создали такую чудесную игру, я горжуся этими людьми и надеюся что в дальнейшом будущем эта игра станет ещё интереснее,ещё ярче и люди в этой игре станут ещё добрее.
всех с праздником!!!

Feniks33333
23.05.2010, 19:20
Идеальный мир... Для кого то это просто место для развлечения и приятного проведения времени, а для кого-то это целая вторая жизнь полная своей радостью и место где любят отдыхать друзья... но все это один ИДЕАЛЬНЫЙ МИР! С праздником тебя Perfect World и процветания!!!

yren
23.05.2010, 19:20
На сердце праздник и в душе:
Ведь нам два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Растем, шагаем мы вперед,
Ждем - что там будет через год
Нивал-ты главно не робей
Ждем мы трехлетний юбилей!

Braen21
23.05.2010, 19:21
С днём рожденья поздравляем!
новых обнавлений, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!

Weneorq
23.05.2010, 19:30
С днухой ПВ

buzyapunk
23.05.2010, 19:34
с прошедшим всех игроков)))))
желаю быстрее достигнуть желаемый результат

Beatid
23.05.2010, 19:42
с днёсёмм росождесенисияся...косомусу насадосо посоймёсёт месеняся)))

Zimmadina
23.05.2010, 19:52
Этот мир он идеален.
Каждый знает по себе,
Чувствуешь себя в нерване
Радуешься ласковой судьбе.

Ты зашёл туда и знаешь
Что сегодня нужен квест,
До качаюсь до двадцатки
Полечу на Эверест.

Эвереста нет? Так в город.
Там же тоже хорошо.
Счастлив, весел там народ.
А кто хмурый тем поможем.

Знать ты должен, счастье есть!!!
Пусть оно не так реально,
Но иметь ты должен честь
Посетить вполне реально
Идеальный Мир. Он ЕСТЬ!!!

Что я могу пожелать этому прекрасному, красочному, многоликому ИДЕАЛЬНОМУ миру. Вернее в первую очередь я хочу пожелать счастья, успехов и радости создателям этой замечательной игры. Без вас не каждый бы нашёл идеальный мир. Конечно же я не могу забыть игроков - жителей этого мира. Без вас он был бы пуст и не так интересен. А всему ИДЕАЛЬНОМУ МИРУ я хочу пожелать большего процветания, больше обновлений, красок, существ и новых жителей.

Ваша Katarina.

pioneeeer
23.05.2010, 19:53
ЭГЕЙ!!! Поздравляю весь Идеальный Мир с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Что бы лвл на рейтах были больше, что бы заклинания были по максимуму, что бы добро всегда побеждало, что бы Ваши Джины всегда были довольны, что бы побыстрей пришла новая расс а!!! Ну и простого человеческого счастья!!! Ну и конечно же что бы все было в меру(даже Perfect World)!!!