Просмотр полной версии : С Днем Рождения Perfect World!
Perfect_World
22.05.2010, 10:43
Сегодня великолепный, просто-таки самый лучший день в мае, потому что это - День Рождения «Идеального Мира»! Воистину, грандиозный праздник для нескольких тысяч людей! Только подумайте, целых десять миров, объединенных общей идеей!
Дорогие друзья, мы очень рады, что вы с нами!
Для такого значимого события одного дня празднования мало, ведь праздники так быстро проходят. Но в нашем волшебном «Идеальном мире» случаются разные необычные события, а значит празднования мы можем продлить. Поэтому для всех, кто неравнодушен к имениннику приготовлен целый месяц счастья и веселья, забавных конкурсов и сюрпризов. И, конечно же, самое яркое событие - Perfect Party, которая пройдет 17 июня!
ПОЗДРАВЛЯЕМ PERFECT WORLD!
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/pwb.jpg
Желаем всем обитателям Идеального мира исполнения самых сокровенных мечтаний!
А дарить подарки мы начинаем прямо сейчас! 30 форумчан, которые напишут самые красивые, интересные и красочные поздравления, получат по 10 золотых на игровой счет, а в свой форумный профиль - медаль http://www.pwonline.ru/images/news/forum_medal_s.png. Конкурсные поздравления будут приниматься до 19.00 22 мая, поторопитесь, у вас всего несколько часов.
С праздником!
С праздником, дорогие мои игроки!
Пусть все желания исполняются, просторы "Идеального мира" расширяются, удача, веселье и хорошее настроение не оставляют вас ни на минуту!
Vanes888
22.05.2010, 10:57
Первый. Желаю АН удачи в локализации http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif Поменьше багов, лагов.
PS Щас пойдут поздравления типа "Желаю Нивалу ввести новую расу" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
foxiemusic
22.05.2010, 10:57
Первый. С днюхой тебя, PW! Желаю тебе процветания, дальнейшего роста и как можно больше доната и денег в копилку. Ибо чем больше денег - тем счастливее игроки.
А так же желаю тебе быть самой популярной игрой на планете Земля и в Галактике.
Поздравляю Администрацию проекта Perfect World Желаю вам долгиих лет процветания бесперебойной работы игровых серверов, большое количество новых пользователей.
12389047123
22.05.2010, 11:03
С праздничком веси игровые миры и жэлаю хорошего кача удачных мисий и лута и всево самого хорошегою. Жэлаю PW чтобы дальше развивалась и добавляла новых монстров и новых ежедневных мисий. ВСЕМ УДАЧИ!
King_Noobs
22.05.2010, 11:05
Поздравляю администрацию проэкта, вы уже как 2 года локализуете PW, но конечноне не все шло сладко да гладко, но скорее всего скажу от всех игроков желаем вам что бы вы стали лучшим локализатором России "ибо рас лучший локализатор значит и игры хороши", и процветания PW.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
П.С. и ещё одно пожелание администрации и всем игрокам ПВ, всегда улыбайтесь, ибо все глупости совершеные человечеством делались с умным лицом(С)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
С Днём Рождения «Идеальный Мир»
monstr09031997
В этот красочный день желаю игре всего самого наилучшего, дальнейшего процветания, побед и праздников ,счастья и радости. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
marinana
Как оказывается трудно написать это поздравление, ведь ты поздравляешь не одного человека, а целый Идеальный Мир.... Всех людей которые играют с нами, всех тех кто создал и дал возможность мне и моим друзьям играть здесь, создателям Perfect World, продюссерам, организаторам и конечно же всем игрокам я хочу пожелать самого лучшего, самого прекрасного, пусть все мечты сбываются в этот праздник и идеальный мир подарит вам все свои радости и откроются двери к самым потоённым его уголкам... С ПРАЗДНИКОМ МОЙ САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!!
allussion
Поздравляю всех тех кто живет в идеальном мире и всю администрацию проекта с Днем рождения Perfect World!!! Желаю ему долгих лет процветания и всего самого наилучшего! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ PERFECT WORLD!!!!!
vladlazyboy
22.05.2010, 11:06
Поздравляю вас с таким идеальным праздником!!! Это праздник для нас для всех и все что мы хотим мы должны сами вам в этом помоч.
Пусть никогда сервы не падают и не лагают,
Люди радаються, и играют!
Поздравляю Проект Perfect World с Величайшим Праздником Днем Рождения,Желаю Дальнейшего Прогресса Игры,Чтобы Игра Стала Лучшей игрой 2010 Года и Дальнейших Лет, И Желаю Счастья Здоровья Любви и Новых Идей Создателям и Всем Кто Принимает В Ней Участие))))
pheo0nix
22.05.2010, 11:06
http://emo.huhiho.com/set/bobinini/5.gif
zotac113
22.05.2010, 11:07
С днем рождения Perfect World пусть игра развиваеться по мере возможного пусть приходят много новых игроков и дай бог здоровья локализаторам которые в вели игру в Россию!
Пусть етот день будет для них не забываймым поздравляю вас с днем рождения еще раз!
De-Light
Пусть желания сбываются - это понятно.
Но вроде уже был День Рождения игры или нет?)
foxiemusic
Но вроде уже был День Рождения игры или нет?)Неа, он именно сегодня.
Поздравляю весь Идеальный мир с этим замечательным прздником!!! Желаю игре побыстрее развиватся, вводить новые дополнения, побольше конкурсов! Игрокам быстрого и легкого кача, развития кланов!!!! Желаю что бы месяц празника оказался не забываемым!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
1_LExa_6
22.05.2010, 11:09
Поздравляю всех с этим замечательным событием!!! Удачи всем игрокам!!! Хорошого кача))))))) Perfect RuleZzzzzzzzZ
Поздровляю Администрацию и всех игроков проекта Perfect World с очередной годовщиной этой замечательной игры.И желаю что бы сервер никогда не упал, и ботоводов было по меньше,а также что бы у всех кто участвовал в создании этой замечательной игры всё было всегда хорошо и исполнялись все ихи желания!!!!!! С праздником друзья с праздником!!!!!
Поздравляем программистов,
Сисадминов и связистов.
Всех, кто с perfec`ом знаком,
Кто дружнее всех с компом.
Всем стабильного инета,
Адекватного контента,
Чтобы был без глюков код,
Чтобы уважал народ.
Чтоб мозги не напрягались
И задачки все решались
Без особого труда.
С вашим праздником – ура!
Valerickusss
Сегодня праздник - день рождения!
И поздравления, будто волны.
Но не потерпим мы крушения,
А будут нам бокалы полны!
Вином, шампанским пенным, быстрым,
Печали нынче - не помеха.
Сегодня будут счастья искры,
Сегодня будут горы ExpЫ !!!
Gumerbaev
Дорогие игроки и особенно админы : поздравляю всех с праздником , с Идеальном праздником - днём рождения любимой игры PW , и желаю всем всего самого лучшего , чтобы все играли чесно и всем было очень интерестно в этой игре))
P.S..........и побольше донатов)) хД
Golden_Lord
22.05.2010, 11:10
Промчалось время. Вы цветете!
Немало трудностей в пути
Пришлось Вам встретить — и пройти!
Теперь уж Вы не пропадете!
Стоите прочно на ногах,
Вам конкуренты не помеха.
On-line способствует успеху,
В делах все больший ждет размах.
Надежный курс! И мы желаем,
Справляя Perfect World-у юбилей,
Чтоб Вами был он управляем,
Эффект дохода стал сильней!
С Днём Рождения, любимая игра!!!!
я всех поздравлюю с самым самым самым лучеш днём PW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Администрацию проекта Perfect World ,желаю процветания! Поздравляю и себя ,ведь у меня сегодня День рождения,счасья Нам и Удачи,Мне и игре Идеального Мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
azeza060
Моя любимая,самая лучшая в мире игра,поздровляю тебя с твоим праздником!Сднём рождения!Жедаю чтобы просторы идеального мира расширялись,чтобы игра росла во всём ,удачи.Нивал спасибо вам-вы самые лучшие!Народ веселимся,ведь это ПРАЗДНИК!
Artemone1
Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни всем Успехов в ПВ и реале!Поздравлям! Всего хорошего,и по-больше!)
Не спит медведь в своей берлоге,
Теплыпь. Зима не задалась,
Но день прекрасен и не строгий -
PWшка нынче родилась!
Невзгоды пусть летят подальше,
Не будем их и впоминать.
Сражай все расы своею красотою,
(что до меня - я просто труп)
Живи и будь сама собою,
Чуть-чуть мудрей как старый дуб.
Пусть стороной прольются ливни
(дадут дорогу декабрю)
И чтобы чаще, экспрессивней
В свой адрес слышала "люблю"!
samarochka
22.05.2010, 11:12
Ты родилась в преддверии весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Будь счастлива в кругу твоих друзей,
Средь игроков, в житейском теплом круге,
Как спутник весен - вещий соловей,
Поющий без тоски и без натуги.
Дорогая игра Perfect World
Поздравляем тебя с этим знаменательным событеем-твоим днём рожденья)
Мы хотим пожелать тебе стать ещё более фантастическим,прекрасны,идеальнейшим из всех игр в мире и во всех мирах!Ты даришь нам дружбу,радость,любовь,общение,и всегда интересные события...Я уверена что каждый игрок в Perfect World поттвердит мои искринее слова)А так же желаю создателям этой прекрасной игры здоровья,счастья,любви и всего самого самого ведь это действительно талантливые люди что поначалу казалось воплотили в жизнь невозможное!Удачи вам и в создании других игр)Надеюсь они будут не меньш фантастические и увлекательные ;)
stalkerburo2
22.05.2010, 11:12
Любите жизнь, любите вдохновенье,
Пусть не страшат вас в будущем года
Пусть лучше будет ваше настроение,
А грусть покинет раз и навсегда.
Сирени куст и неба голубого.
Улыбку солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого
Желаем вам удачи Идеальный Мир...
Всем кто чем то связан с Perfect World...
Хочу поздравить вас с Этим прекрасным событием День Рождение Любимой игры;)
От чистого сердца желаю всем жителям идеального мира удачи, сдоровья, благополучия, радости, Счасть, Любви и всего самого самого выразить всё в словах невозможно... И нельзя забыть тех кто создал каждому свой идеальный мир Мы вас Очень любим и Счастья вас вы сотворили то о чём мечтал во снах каждый человек вы сделали Невозможное, МЫ ВСЕ ВАС ЛЮБИМ!!!
T_Stephan
22.05.2010, 11:13
Пусть будет счастье, будет смех,
и что б PW служил для всех,
что бы приносил он тока радость
а в будущем что б было весело и круто.
Мы поздравляем вас проект,
Желаем счастья, радости и смех!
Monkey35rus
22.05.2010, 11:14
P.S С днём рожденья поздравляю счастья радости желаю!!!
pristiko
22.05.2010, 11:14
В мире, где кружится снег шальной,
Где моря грозят крутой волной,
Где подолгу добрую
Ждём порой мы весть,
Чтобы было легче в трудный час,
Нужно верить каждому из нас,
Нужно верить каждому
В то, что счастье есть.
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим.
В мире, где ветрам покоя нет,
Где бывает облачным рассвет,
Где в дороге дальней
Нам часто снится дом,
Нужно и в грозу, и в снегопад,
Чтобы чей-то очень добрый взгляд,
Чей-то очень добрый взгляд
Согревал теплом.
Мы желаем счастья вам,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Мы желаем счастья вам,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Мы желаем счастья вам,
Мы желаем счастья вам,
Мы желаем счастья вам!
Это песня он Идеальном мире)) не так ли?)
Желаю вам всего))
neron109
22.05.2010, 11:16
Поздравляю любимую игру Perfect World обожаю её прям так и тянет в неё играть желаю счастья здоровья всем кто работал над этой игрой игра просто супер пусть процветает Perfect World пусть будет много ярких моментов красок и процветаний пусть она всегда будет на 1 месте вовсем мире и и еще раз поздравляю от всей души администрацию и всех то работал над этим проектом счастья любви и процетания в идеальном мире дорогие друзья это самый процветаемый праздник и пусть он нам запомнится таким какой он будет и есть в этой жизне любви вам и процветания <аструм> респект и уважуха вам растите и процветайте все игроки идеального мира
DedMorozMaxxx
С Днем рожденья поздравляю!
Счастья в жизни Вам желаю.
Чтоб прожить весь этот год
Без тревог и без хлопот,
Чтобы чаще улыбались,
Чтобы все мечты сбывались,
И в году чтоб в этом новом
Непременно быть здоровым!
И торта большего, вот такого !
http://s004.radikal.ru/i208/1005/32/012879b922ba.jpg (http://www.radikal.ru)
sharingan-ita4i
С днём рожденья всемирная онлайн игра PW желаю всем игрокам удачи счастья радости веселья и удачного прохождения в игре!!!!Pw самая лучьшая игра в мире онлайна #1!!!!!!!!!!!!!.Поздравляю всю и всех игру и кто в игре с праздником день рождения pw!!!!!!!!Всем удачи pw ждет go go go в игру!
foxiemusic
Мой подарок Идеальному Миру:
http://smotri.com/video/view/?id=v8403847ec6
А я скажу просто С ДНЕМ РОЖДЕНЬЕ!!! (искрени, не ради 10г)
Nitrit32
22.05.2010, 11:17
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ PW!!ЖЕЛАЯ ДОЛГИХ ЛЕТ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!Всего вам самого наилучшего!
superjevgeny
22.05.2010, 11:18
Поздравляю Perfect World с днём рождения, желаю, чтобы эта игра научила людей добру и чести, доставляя радость играющим, чтобы потом, наш, обычный мир, стал бы идеальным!
Nitroboy
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному.
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
Успехом будет твой устелен путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Ты Идеальный,и всегда им будь!!!
Militissa
Спасибо...
Мы благодарим наш Идеальный мир за все прекрасные мгновения, что он подарили нам
За друзей и любимых, которых мы нашли, за радость от побед, не важно маленьких или больших.
Каждый шаг в развитии Идеального Мира радость для нас, его жителей.
И пусть мы иногда ворчим ( по разным причинам ;) ), но это стремление сделать этот Мир лучше и более Идеальным.
Поэтому, желаю тебе, Наш маленький Идеальный Мир, долгих лет существования, самых веселых игроков, самых опытных администраторов и самых классных обновлений :)
bondik88
22.05.2010, 11:19
И вои пришёл твой час Perfect World . Желаю тебе поменьше лагов , побольше игроков . Чтоб ты процветала вечно и чтоб твои желания сбывались . АдминистраторЫ игры вы молодцы . Вам в поддержку задавали милионы вопросов в том году и вы на всех их отвечали . Игроки Идеального Мира давайте дружно поздравим нашу любимую игру !!! Надеюсь вы повеселитесь на Perfect Party !!!!!!!! Идеальный Мир будь таким одним -- Идеальным !!!!!!!!
Darius2009
Желаем Вам в работе вдохновенья,
В кругу семьи - тепла и доброты.
Среди друзей - любви и уваженья
И в жизни сбывшейся мечты.
Мы все хотим, без исключенья
Вам всяких всячин пожелать:
Удачи, счастья и везенья,
И никогда не унывать
Чтоб выпадал билет счастливый,
Чтоб отпуск не был ваш дождливым,
Больших успехов на работе,
И у начальства быть в почете!
;) PW forever
kamikadze6677
Поздравляю с этим чудесным праздником!!Желаю удачи всем игрокам Perfect World достичь всех их целей ! И конечно поздравляю "Astrum Nival" с этим праздником!
Goryashka
22.05.2010, 11:20
Хэппи песдэй ту ю!
s666666666
22.05.2010, 11:20
Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года.
vanuxazz
22.05.2010, 11:21
Поздравляю пв! Желаю удачи =) и администрация Поздравляю и желаю удачи во всём спасибо что сделали игру
Perfect World,я с тобой уже 1,5 года,я хочу и желаю чтобы этот проект развивался и всегда,с каждым обновлением радовал нас
vladimir021596
22.05.2010, 11:21
День рождения, как апнуть лвл весело и радостно,потому что ты становишься на одну ступень выше.Так давайте пожелаем "Идеальному Миру" как минимум 100 лвл а лучше 150)))
Ahiles123456789
22.05.2010, 11:22
С днём рождения PW и поздровляю всех игроков желаю вам всего и по больше!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!
sokol-nk
22.05.2010, 11:22
Поздравляю всех с Днём Варения игры Perfect World
Желаю всем счастья , удачи в игре и по больше апов
Надеюсь что игра нам всё также будет доставлять удовольствия и
вызывать интерес. С Днём Варенья всех ещё раз)))
Knyz1238
22.05.2010, 11:24
Я чарчину перехилю за вас з сальцем Зі святом Нівал ХД
glebus77
Поздровляю Идеальный Мир с Днём Рождения желаю всего самого лучше и чтоб развивался дальше.
Artemone1
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
birukovkos
пусть идеальный мир наполнится букетом роз
и счастье озаряет всё вокруг!!!
ты perfect world мой надёжный,верный друг,
не променять тебя на чудеса любые!!!
и в этот светлый радостный денёк,
хочу тебя поздравить с днём рожденья!!!
и пусть твои мечты мой лучший друг,
сбываются быстрее и быстрее!!!
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
В этот прекрасный день Поздравляю Perfect World с замечательным праздником с днём рождения.Желаю счастья,хорошего здоровья и успеха в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с этим днем всех игроков))) идеального мира)
Эта игра приносим массу интересных моментов в нашу жизнь)
Желаю всем игрокам и организаторам в этот день да и не только в этот день яркого солнышка над головой и в сердце, много много приятностей и радостей!Удачи и дальнейшего развития!!!
Но вроде уже был День Рождения игры или нет?)
Нет, День Рождения, точнее день релиза игры в России именно 22 мая, поэтому ничего не знаю, и праздную сегодня с вами. Уже налила себе пепси, отрезала кусочек тортика и радостно пялюсь в монитор.
Zefir-Bet
22.05.2010, 11:26
Поздравляю с днём рожденья!!!
Пусть админы сей игры исполняют все мечты.
Модераторы круты, они построят второй Порт мечты.
И ГМы не плохи, всем хакерам пусть закрутят болты.
Пусть весь следующий месяц, будет краше солнца с небом.
Поздравляйте все его, золотой наш Perfect World!!!
Не смотрите вы на Wow!
Забейте вы на AION!
Уничтожтье диск с Lineage!
Гамайте вы в Perfect World!!!
Никита Мясников
ZefirBet2 обор. 42+ альтаир
ZefirBet маг 20+ альтаир
Reistlin777
Желаю AH и Perfect World счастливо справить День Рождения и совершенствовать Идеальный мир до еще большего Идеала)
Поздравляю всех с этим замечательным событием)))
FURRIOS666
Желаю успехов, желаю удачи,
Легко отдыхать и трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе
Вашей чаще встречалась,
Чтоб все выходило и все получалось.
Что задумали вы, пусть исполнится,
И хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза ваши счастьем светятся,
Люди добрые всюду встретятся,
А любовь пусть цветет до старости.
Я желаю вам только радости!
Желаю в этот день всем удвоенного дропа и опыта!!!
Ураа!!наконец-то!=)С Днем Рождения!!Дорогой идеальный мир!=)хочу пожелать всего самого найцлучшего!))чтоб в будущем ты ток процветал и процветал!!)))
fraGGy_EY
22.05.2010, 11:28
Уважаемы Администраторы,Продюссеры и многие другие. В этот день хочеться поздравить вам и сказать огромное спасибо.Вы создали такую прекрасную игру как Perfect world,за это вам нужно отдать должное,Миллионы игроков днями приходят,и чтоб получить долю удовольствий и сбывания своих маленьких желаний заходят в эту игру.ЗАмечательно приходить домой,налить чашеку чаю и за1ти в любимую игру,где тебя так же ждут.Спасибочки Администраторы игры PW,благодоря вам я нашла много новых друзей,море удовольствия,кучу общения,Спасибо еще раз,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!))ура)
Odyvan4uk
Пв самая лучшая игра))
мы все её обожаем))Каждый день, месяц "Идеальный Мир" становится намного лучше!!
Желаю всем всем весёлого кача, отличных пвп)
С Днём Рожения, Идеальный Мир!!)) *_*
Последующего вам расцветания!!^_^
AutumnRainMelancholy
В этот памятный день мне очень хочется от всей души поздравить каждого, кто имеет отношение к Идеальному Миру. В первую очередь самые теплые слова благодарности хочется сказать создателям "Perfect World". Большое Вам СПАСИБО за то, что Вы дали мне и тысячам игроков прекрасною возможность создать свой Идеальный мир, найти замечательных друзей на его просторах и просто получать от жизни максимальное удовольствие! Это Ваш праздник, и Вы, несомненно, заслуживаете самых искренних и теплых поздравлений! Желаю Вам успешно продожать cвою деятельность, ВСЕХ ВАМ БЛАГ! Ну и, разумеется, С ПРАЗДНИКОМ каждого игрока, посвящающему Идеальному миру частичку своей жизни, своей души. Благодарю Вас за чудесную компанию и интересное общение! Удачи вам всем!!!
С ПРАЗДНИКОМ, ИДЕАЛЬНЫЙ МИР! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Ksenya_99
22.05.2010, 11:29
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
Ksenya_99
22.05.2010, 11:29
C днем рождения!!!!!!!!!!!
желаю PW самого лучшего!!!
пусть иделальный мир процветает и развевается, и пусть в эти дни торжества все будут счастливы!!
а поздравление всех разрабочиков, ведь они сделали супер проэкт, который объеденил миллионы людей!!! они молодцы!
и благадаря PW я нашёл много друзей, я благодарен за это! и пусть другие обитатели идеального мира тоже будут счастливы, как никак это наш обший праздник!
moryak-89
22.05.2010, 11:30
В стихах)))
Пришла пора очарованья,
Еще годов не тяжек груз.
Зато и опыт, и желанья
Слились в прекраснейший союз.
Согреть умеешь ты в ненастье,
Разделишь радость, боль и стыд.
Какое в этой жизни счастье
Быть выше мелочных обид!
Не трать ты понапрасну силы,
Мгновенье каждое цени.
Как прежде, доброй будь и милой.
Печаль и скуку прочь гони....
Поздравляю всех с Днем рождения Perfect World!!!
FURRIOS666
22.05.2010, 11:32
Стучат часы, прошёл ещё один ваш год,
Шуршат календаря опавшие страницы,
Пусть лучшее, что было не уйдёт,
А худшее - пусть никогда не повторится!
Пусть в жизни ждут вас добрые слова,
Пусть сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть от радости кружится голова
От счастия и от удачи!
Вкусное шампанское льётся рекою И растёт подарков красивых гора Мы гордимся крепкою дружбой с тобою В твою честь готовы кричать мы ура С днём рождения от души поздравляем NIVAL .
xxxxDraculaxxxx
Всех -всех, а главное администрацию с БЁЗДНИКОММММ!!!!!!!!! =)
Желаю администрации побольше денег на развитие игры, а игрокам - ХОРОШЕЙ игры.
И да прибудет в сами Сила!!! 0_о )))
Korolinextroling
Поздравляю мой любимый Perfect World, с праздником! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Желаю процветания проекту, побольше игровых эвентов! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Желаю, нам всем побольше рейтов, а так же хорошего времяпровождения в любимой игре! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Спасибо Администрации игры за эту чудесную игру, в которой я отдыхаю и веселюсь со своими друзьями уже 2 года! http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/787087697.jpg
Хочу чтобы в этот день у всех в идеальном мире были, лишь одни успехи и радости! Чтобы в этот день никто не ругался, все мирно играли и помогали друг другу. http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/870523855.jpg
FURRIOS666
22.05.2010, 11:33
Поздравляю всех с Днем рождения Perfect World!!!
Alice__Meyton
Дорогие форумчане и создатели "Идеального мира", поздравляю вас с этим большим праздником, Днем Рождения "Идеального мира"! Я очень хочу пожелать дальнейшего процветания, хочу пожелать, чтобы у создателей "Идеального мира" появилось множество мыслей, прекрасных идей и они воплотили их в реальность, в игру. Я хочу, чтобы каждое новое обновление, радовало нас намного больше предыдущего, чтобы все было так, как есть сейчас)
С Днем Рождения, "Идеальный мир"! И спасибо тебе, за друзей, за любимых, которых, я думаю, каждый нашел!)
ardentsword
Нет праздника прекраснее на свете, чем День Рождения PW.
Чего же хочется пожелать?
Всем игрокам, конечно же, весёлого и приятного времяпрепровождения. Чтобы у Вас всё было не только в "Идеальном Мире", но и в реальной жизни.
Astrum Nival хочется пожелать удачи во всех проектах, которые Вы сделали, делаете и будете делать.
Поздравлю так же всех форумчан, модераторов, администраторов. Пусть и Вам сопутствует удача.
Поздравляю всех с Днём Рождения нашей любимой игры Perfect World! Желаю Вам всем счастья и вхорошей весёлой жизни! С праздником!
Поздравляю всех с праздником, желаю всем исполнения всех желаний)) пусть солнце еще долго будет светить в perfect world и у всех будет хорошее настроение))))))
Ура!!! Ура!!!Ура!!!!
Желаю счастья много-много
В счастливый твой Рожденья День!
Пусть грусть, тоска или тревога
Уйдут и не оставив тень!
Сегодня больше улыбайся,
Дари всем теплоту и свет...
Пускай родные и друзья
Тебе подарят их в ответ!
И подойди к окну... взгляни-ка:
Тебе смеются облака:)
Пускай хорошая погода
Тебя развеселит слегка;)
И заодно я пожелаю
"Шампуня" море и конфет!
И на прощанье посылаю
Огромный пламенный Привет;);) !!!
С Днем Рожденья Perfect World!!!
спасибо всем админчикам и модератором за то что сотворили такой прекрасный Мир!благодаря ему я могу расслабиться получить, кучу удовольствия, релаксировать!и эт все благодаря вам!)спасибо всем люблю!!)))
sanya291196
22.05.2010, 11:36
Поздравляю ПВ С днем рожденья! Желаю всем жителям пв Всех благ земных здаровья и удачь больших, Благополучия во всем! ура ПВ вить праздник твой!
Второй год я играю в Perfect-world и не перестаю удивляться, насколько тяжолую работу вы проделали ,я хочу от всего серца вас поздравить и поблагодарить за эту замечательную игру в которую вы вложили очень много усилий, и они оправдались, продолжайте в том же духе ,
С ПРАЗДНИКОМ ВАС
Желаю удачи игре и чтобы в эту игру играли все,желаю процветания игре.В этот прекрасный день пусть всем везет и чтоб перфикт ворлд был наряжен как не когда раньше.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Perfect World
demonvor
22.05.2010, 11:37
Поздравляю PW с ДнемРождения, надеюсь этот год в PW будет таким же идеальным как и в прошлом и желаю всяческого успеха в этом проекте и не только NIVAL но и всех жителей этого мира!!! Думаю мы еще ни раз удивимся новым идеям и всяческих сюрпризов от NIVAL, так что мы ждем обновлений, сундуков и море море новых штук чтобы облегчить игровой процесс в Идеальном мире!!!!!!
P.S. - JIyI{aPb с Пегаса 80+ О_о!!!!!!!!!
Поздравляю жителей Perfect World с таким идеальным праздником- С днем рождением . За это время у нас было много радостных моментов ( к примеру дополнение Эпоха джинов). Желаю что бы следующий год игры порадовал нас новыми приключениями в этом идеальном мире...
Perfect World Желаю тебе дальнейших улучшений много красочных конкурсов много обновлений
Поздравляю так же весь Идеальный МИР с таким торжественным Праздником И ещё желаю дальнейших ПОБЕД.ПРАЗДНИКОВ.МЕРОПРИЯТИЙ И МНОГОГО ДРУГОГО!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))
royalmaster
22.05.2010, 11:38
Что тут можно сказать… С праздником нас всех, и пусть Идеальный Мир продолжает нас радовать как и раньше! Поздравляю разработчиков, игрок и всех спонсоров с этим днем!
barannub
22.05.2010, 11:38
желаю самого наилучшего, дальнейшего процветание, побед, счастья, радости , пусть все ваши желпние исполняются СПРАЗДНИКОМ PERFECT WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pers2499
22.05.2010, 11:39
День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года! День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить
Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды,
Пожеланья всем удачи, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела.
Тем более день рождения PtrfectWorld это наш общий праздник!!__)))УВсех с Днём Рождения!!!!
Знаете,наш Мир живёт своим чередом,и с каждым днём он становится больше,красочнее и интереснее. С каждым днём уже не замечаешь,что когда то по землям этого мира ходило лишь несколько людей,а теперь миллионы. И это заслуга каждого из нас,тех,кто живёт этим миром.
Это не только праздник создателей Perfect World.Это праздник для каждого жителя Идеального Мира.
Поэтому я хочу поздравить каждого из вас с праздником нашей любимой игры!Желаю и дальше получать все больше и больше приятный впечатлений от игры. Быть истинными ценителями этого мира и быть благодарными его создателям.И поздравляю самих создателей игры,саму компанию Astrum Nival,каждого администратора,который тратит время на то,чтобы игра была честной и интересной,чтобы исправлять баги и ошибки.Спасибо вам огромное!
И поздравляю всех с этим чудесным праздником!
alitaltair
22.05.2010, 11:42
В этот замечательный ясный день Я хочу поздравить администрацию Perfect World с Праздником.
Пожелать вам самых лучших эмоций и терпения)
Мы игроки - от души благодарим за то что вы проделали Огромную работу для нас.
Благодаря вам мы получаем море,настроения любви и счастья.
Не мало людей находят здесь любовь и друзей.
Всё благодаря Вам Astrum Nival.
Очень надеюсь что вы будете развиваться всё больше и больше.
Всего наилучшего и спасибо за всё)
sergiokutach
22.05.2010, 11:42
ПерфектВорлд с др поздравляю
а себе голда желаю
sanya291196
22.05.2010, 11:43
В прекрасном настроении,
Вденёк очаровательный,
Спешу на день рождения
С подарком замечательным!
Пускай не будет грустно нам ,
А жизньто-продолжается!
Разделим радость пополам,
Пусть все мечты сбываются!
С днем рождения Perfect World!!!
crazysoker
22.05.2010, 11:44
Грац Идеальный Мир с эти праздником хДД
amazonka96
22.05.2010, 11:44
Я поздравляю нашу любимейшую игру не из-за корысти.Не надо мне ваших золотых).Самое главное что мы можем вникнуть в эту прекраснейшую игру прекрасный мир.Наверное его создали потому что наш мир не такой же и прекрасный))Все с этим согласятся!А этот мир даёт каждое утро,каждый день,каждый час улыбочку))От всей души желаю что бы ваши улыбки становились сильнее и красивее!Наш прекраснейший мир поздравляю тебя с днём рождения))Админы во сколько наш мир родился??))ха ха.С днём рождения наш прекрасный мир Perfect World!!!Админы,модеры спс вам!Короче ГРАЦ ТЕБЯ!!!!)Идеальный мир всегда останется в наших сердцах)
Я долго думал....и наконец вот:
С Днем Рождения ПВ! Я желаю всем модерам, админам...и т.д. и т.п. удачи! А главное чтоб не быловсяких багов, я на это надеюсь
Ну что ещё можно тут написать....С днем Рождения!!!
Ура! Ура! Ура!!
Поздровляю тя ПВ с днём варенья)Желаю счастья и дальнейшего улутшенья,меньше багов и читерюг,
больше свадьб и улутшеный лут)Чтоб играли в тебя всегда,бо ты самая лутшая игра.Расти большой,не будь лопшой)
поздравляю всех с етим замечательным праздником пусть етот воистину идеальный мир будет для вас еще идеальней
atomic20
22.05.2010, 11:46
Поздравляю Perfect World с Днем рождения!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Игроков надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Спасибо всем админам за такую игру!!!
Желаю чтобы Perfect world процветал!!!
Timopheev
22.05.2010, 11:47
Поздравляю жителей "Идеального мира" и его Администраторов! Администраторам желаю исправить все баги в игре и удачно ввести различные аддоны =) А жителям "Идеального мира" желаю дофига денег и побольше Дыр в шмоте=)
aick_simonov
22.05.2010, 11:49
Дорогой Perfect World желаю тебе процветания, и чтоб все игроки всего мира играли только в эту игру. И ещё, желаю побольше здоровья тем, кто создал эту игру и те кто придут вместо старых администраторов, и создателей, были такими же как нынешние люди. Желаю всего самого наилучшего
Уважаемы игроки Perfect World поздравляю всех вас с Днём Рождения этой замечательной игры....
Но помните не будет нас не будет и игры.....
Поэтому поздравлять надо прежде всего друг друга ^^
p.s. Всех люблю чо......<3
Поздравляю с днем рождения Идеальный Мир. Пусть каждое обновление по доброму шокирует нас всех и делает этот мир все более интереснее и разнообразнее.
Дорогие друзья игроки!!!Я хочу вас поздравить с днём рождения игры:Perfect Worldб и пожелать разроботчикам всё более лучши идей изамечательнейших задумок а самой игре:успеха чтобы в ней было как можно больше игроков ,и всево самого наилучшего!!!!!!!!
!!!С днём рожедния PERFECT WORLD!!!
С днем Рождения Perfect World!
И ВОТ НАСТАТ И ЭТОТ МИГ
НАШ PERFECT WORLD ТОРЖЕСТВУЕТ
ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ "СИД"
ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ДАЖЕ "ДРУЛИ"
НА ПРАЗДНИК БЫСТРО ВСЕ СПЕШАТ
ПОДАРКИ ЛУДШИЕ ГОТОВЯТ
ТАМ ОБОРОТНИ ВСЕ БЕГУТ НА НАШ ПАРАД
НЕМНОЖКО ЛАПЫ ДАЖЕ В НИХ ГОРЯТ
И СТАЯ АНГЕЛОВ "ПРЕКРАСНЫХ СИДОВ"
ВЗЛЕТАЮТ С ДОМА ВОЕГО
И РОЗЫ РОЗСЫПАЮТ " ИАК ПРЕКРАСНО С ВИДУ
И ВСЕ СПЕШАТ НА ТОРЖЕСТВО
И ВОИНЫ ГОТОВЯТ ЛУДШИЕ НАРЯДЫ
ЧТО БЫ ПОДОБНО ВЫГЛЯДЕТЬ " КАК КОРОЛЮ"
СМОТРИТЕ ОНИ РОТОЙ ЙДУТ, К НИМ СКОВАНЫ ВСЕ ВЗГЛЯДЫ
И ВСЕ КРИЧАТ МОЙ PWRFECT WORLD Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
P.S
ВОТ ТАКОЙ СТИХ ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВНУТРИ PW
ВСЕГО САМОГО ВАМ НАЙЛУДШЕГО, БУДЬТЕ ТАКИМИ ЖЕ КРЕАТИВНЫМИ ВСЕГДА,
ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ ВАС УСПЕХ))
МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СПАСИБО ЗА ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ЕЖЕДНЕВКИ, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО Я НАШЁЛ ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ ИГРАЯ B PW ЖЕЛАЮ ПРОЭКТУ ТОЛКО ПРОЦВЕТАНИЯ, НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ И КАНЕШНО ЖЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ ВЕСЁЛЫХ ИВЕНТОВ. I LOVE PERFECT WORLD)
Поздравляю С ПРАЗДНИКОМ МОЙ САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР p.s. думаю и не только мой c долгожданным праздником. Желаю всем процветания и удачи в этой замечательной игре и жизни в целом!! С праздником ЛУЧШАЯ онлайн игра!!!!!
С днюхой PW !!!!!
Желаю тебе новых вещей квестов рас лвлов и чтобы ты была культовая игра и обошла в рейтинге MMORPG Worl of Warcraft .
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хэппи бёздэй туу юю создатели игры =))
tradervpw
22.05.2010, 11:55
Грац с аппом =)
NASTYENKA93
22.05.2010, 11:55
С тобой знакома я недавно,
Но с первых дней с тобой я подружилась.
PW - с тобой не скучно и забавно,
С тобой в волшебный мир я погрузилась.
Стала старше ты на год
И тебе теперь уж два)
С Днем Рожденья,Перфект Ворлд
Самая любимая моя игра!!!
Желаю я тебе такою быть чудесной
И радовать собою всех твоих друзей,
С тобою нам безумно интересно,
Пусть в небе для тебя всегда горит звезда!
С Днем Рожденья,Перфект Ворлд :))
demaones
22.05.2010, 11:56
В свою очередь хочу поздравить Всех администраторов Perfect world с успешным проектом, который принес Нам и вам большую радость! Уверен, что мы не будем стоять на месте и все больше создавать благоприятные условия для того,чтобы идеальный мир в целом еще больше радовал нас. В целом желаю вам Счастья и взаимопонимания, что бы вы продолжали нас удивлять.
2TUKZAR2
От всей души поздравляю всю команду Perfect World с днем рождения!) Я благодарен всем сотрудникам Astrum Nival, которые все эти годы трудились ради достижения высокой цели - сделать игру лучше. Сегодня мы отмечаем день рождения нашей любимой игры, в которою мы играем уже несколько счастливых лет. Я надеюсь, что и в будущем Perfect World будет таким же прекрасным как и сейчас. И мы будем с нетерпением ждать каждое глобальное обновление для игры. Еще раз с днем рождения!)
larbon95
Поздравляю тебя,моя любимая игра Perfect World!
Желаю чтобы твое развитие никогда не прекращалось и было много дополнений.И особое поздравление игрокам,поздравляю вас!Желаю вам успехов как в игре, так и в жизни,богатства как в игре так и в жизни,радости как в игре так и в жизни,друзей как в игре так и в жизни!Удачи вам.
stalker_mixa
22.05.2010, 11:57
Два года назад, 22 мая 2008 года состоялся официальный запуск открытого бета-тестирования проекта Perfect World в России, мгновенно ставшего популярным среди множества игроков Рунета. За это время было запущено десять игровых серверов, а количество зарегистрированных пользователей «Идеального мира» преодолело миллионный рубеж! Perfect World уже оценили 30 миллионов игроков во всем мире, в том числе и я и все мои друзья которым я посоветовал поиграть в эту замечательную игру. В этот день рождения этой прекрасной игры я желаю всей администрации проекта Perfect World счастья, здоровья, долгих лет жизни,хорошей заработной платы,удачи во всех делах и начинаниях, ну и радовать всех жителей идеального мира новыми обновлениями,хорошей локализацией, и желаю простого человеческого счастья и чтобы работа которую вы выполняете была желанной для вас. C Днём Рождения Наш Идеальный Мир!!!!
А всем игрокам Perfect Worldа желаю чтобы игралось с радостью и желанием, и радуйтесь что существует такая хорошая игра и говорю от всех игроков Спасибо Astrum Nival за всё что вы для нас сделали!!!
Дорогой Astrum Nival, мы с тобой знакомы уже больше года, а люди, которые долгое время вместе, приобретают общие интересы и пристрастия. Так, например, я со своей женой вместе любим меня:). Поэтому, в этот день я хочу поздравить нашу общую любовь- проэкт Perfect World и пожелать ему дальнейшего процветания, расширения и пусть он еще много лет приносит радость, любовь и счастье миллионам игроков! С Днем Рождения мой Идеальный Мир!!!
VinovnayA
22.05.2010, 11:59
Хочу поздравить игроков и локализаторов с таким ярким событием, как второй день рождения Perfect World в России. Большое спасибо локализаторам за то удовольствие, которое я ежедневно получаю, играя в эту замечательную игру! Процветания Nival'у и новых побед игрокам. С днем Perfect World!
walderprist
22.05.2010, 12:00
Поздравляю всех игроков Идеального Мира!))И Поздравляю Админестрацию с Днюхой) Желаю вам всего и побольше И желаю игре прожить как можно дольше)! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!)
Очень интересный проэкт ))) Pw -это моя первая ММОРПГ, очень интересная игра котороя обьеденяет столько игроков!!! вообщем поздравляю всех игроков и руководство проэкта с Днём Рождения PW)))
ruslan1056
22.05.2010, 12:01
http://xsmile.ru/z/Beards/1.gifС Днем Рождения Perfect World!http://xsmile.ru/z/Beards/1.gif
поздравляю разрботчиков игры Perfect World, т.е. Astrum Nival, с днем рождения их детища . Желаю чтобы
вы продолжали радовать игроков новыми, интересными идеями.
Спасибо вам за часы прекрасного времяпровождения. Хоть есть лаги, внезапная профилактика серва, но это ничто по сравнению с многими положительными впечатления. Вообщем, желаю вам всего всего.!
EliseSolian
22.05.2010, 12:02
Сегодня день рожденье игры!_____________С
День, который мы так ждали!______________д
Наши админы добры,____________________н
Если мы все правила соблюдали.__________е
Мы не нубы и не мобы!___________________м
Рождены мы, чтоб играть.________________р
Ожидаем мы подарков!__________________о
Ждали, и будем ждать опять!_____________ж
День сегодня не обыкновенный,__________д
Если дождика не считать.________________е
Но, а если откровенно,__________________н
И на него не нужно обращать.____________и
Я считаю, что он тоже,__________________ я
PW хочет поздравлять!_________________PW!
Me10maN86
22.05.2010, 12:02
Пусть Идеальный Мир станет ЕЩЁ ИДЕАЛЬНЕЕ!!
Побольше народа, веселья, счастья ВСЕМ! кто играет в эту САМУЮ "ИДЕАЛЬНУЮ" игру на Свете
WLADOS777
22.05.2010, 12:03
Я хочу очень поздравить тех,кто зачал этот новый,так можно сказать Идеальный мир!Огромное спасибо вам Уважаемые администраторы и создатели игры!Если бы не вы,я бы сейчас жил трача зря времени ,а PW мне предоставляет все!!!Очень интересная и самая лучшая на мой взгляд игра!В честь вашего поздравления с 2-ух летием я сам лично написал небольшой стишок естественно!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
PW-ты лучшая Онлайи игра!!!!!!!
Сколько прожито лет?
Мы не будем считать.
Очень хочется нам
В этот день пожелать:
Неленица,не скучать,
И еще много лет
День рожденья Perfect Wrold встречать!
Дарю тебе волшебные рассветы,
Теченье пресноводных,чистых рек!
Лесных полян цветочные букеты
И ветерка прохладный лёгкий бег!
Дарю звезды полуночное мерцанье,
Загадочность Луны и Солнца свет!
Желаю в День Рожденья процветанья,
Любви, удачи и счастливых лет!
А так же поздравляю всех игроков с этим чюдесным днём, ибо за эти несколько лет остались только те кто её очень сильно любит. Как говорится остались только луч**е друзья,вот вас я и поздравляю.
С Днём рождения игра!!! Ура-Ура-Ура!!!
Хочу поздравить весь Идеальный мир с этим прекраснейшим событием! Желаю всем игрокам, создателям и локализаторам из Astrum Nival долголетия, как у каролинской черепашки; здоровья, как у быка; скорости, как у гепарда (чтобы осуществить все свои планы и идеи ;) ); а также счастья (которого, порой, так мало в нашей жизни), успехов в начинаниях (чтобы ничего не бросали, а продолжали идти вперед с высоко поднятой головой) и побольше улыбок на лицах каждого из нас, дабы привнести побольше позитива в реальный, но не идеальный мир. С праздником! :)
Noble777
22.05.2010, 12:04
Всех поздравляю с Днем Рождениям.Даю большую благодарность Администрации за их труд и для вас и всех игроков хочу написать вам стих.
Зашумели березы листвою,
Полетели обрывки коры,
Ветер, вторя волчьему вою,
Раздувает сильнее костры.
Прижимая к земле поляны,
Не покошенных трав луговых,
И лишь только дубы - истуканы,
Не боятся порывов таких.
Захотел показать свою волю,
Предвещая к ночи ураган,
Полоснул по пшеничному полю
Как Турецкий, кривой ятаган.
Загордившись от этой картины,
Разглядел средь березовых рощ
Тонко стволые девы – осины,
Им решил показать свою мощь.
Крепко гнутся деревья и стонут,
Но ломаться совсем не хотят,
И свирепый ветер был тронут,
Поутих, пожалел, пусть стоят.
И в порыве растройства, сердечном,
Разревелся из тучи дождем,
Мне напомнив о добром, о вечном,
О природе, что в крае родном.
Спасиба уважаемая Администрация за такую прекрасную игру!!!
Я от всей души поздравляю всех игроков Идеального мира, желаю всем счастья удачи, веть это самая лучшая из лучший онлайн игр. Но и конечно желаю удачи во всех конкурсах которые будут проходить во время празнования Дня рождения Идеального мира.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Perfect World!!!!!!
С Днём рождения,Идеальный мир!Желаю процветания, развития, желаю оставаться таким же прекрасным, желаю, чтобы каждый новый день был лучше предыдущего но хуже следующего, желаю оставаться единственным в своём роде, с праздником,Идеальный мир!)
С Днем Рожденье Perfect World , желаю и дальше поражать чем то новым этот Идеальный Мир полный Красок и Разных Развлечений =)
CristalBoy
22.05.2010, 12:05
Поздравляю администрацию игры и всех участников с Днём Рождения этой замечательной игры! Пусть для вас будет ещё более стремительным развить игру до самого предела! Желаю вам (а так же прошу) ввести новую расу, которая будет сочитать друида-мужчину. И ещё более новых говодов, пормима Города Боевых песен. И других ярких впечатлений! Желаю вам в ближайшем году выпустить новый сервер, расу (про какую я уже говорил).
Ну вообщем, поздравляю всех с Днём Рождения игры и всего саомго хорошего и благополучного! И интересных идей в проекте Perfect World!
OrangeDuck
От всей души поздравляю Perfect World!
Мы вместе уже полтора года, оба совершенствуемся и не стоим на месте!
Поздравляю также всех игроков Идеального Мира и желаю ярких и веселых дней :)
n1i2k3i4t5f6
Пусть день PW будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Администрация , всегда счастливой будь!!!
Поздравляю от всех Игроков которые играют в PW
вот наши пожелания))
У тебя сегодня день рожденья -
Самый светлый день,
Так прими же поздравленья
От самых дорогих людей!
Мы готовы тебе в этот день подарить
Нежность роз поутру, свет, тепло, доброту
Много ласковых слов и земную любовь.
Все, что лучшего есть на земле и в судьбе
Мы от чистого сердца желаем тебе!
basmach555
22.05.2010, 12:07
уважаемые создатели игры и ан поздравляю вас с замечательным событием днем рожденья самой лучшей в мире игры на мой взгляд лучше её нет поэтому вы самые лучшие спс вам я с вами
storm9999
22.05.2010, 12:07
С Днем рожденья поздравля.
Всяких благ тебе желаем.
Быть любимой те игрой
Наш бессмертный perfect world!
Не терять людей, обновы
Быть все время интересной
Чтобы людям сделать радость
И тогда всё будет круто!
Crazy_dot
22.05.2010, 12:08
Поздравляю Pefect World, Nival, и всех игроков с днем рождения нашей любимой игры!!! Желаю чтобы игра развивлась, число игоков стремительно росло, появлялись новые сервера, также желаю, чтобы Perfect World стала лучшей игрой в России и вообще во всем мире, чтобы наша обожаемая игра обогнала все остальные MMORPG. Игрокам же могу пожелать быстрого кача, новых побед и иры без проблем.Удачи Идеальному миру и всем его жителям)))
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
P.S 'Мы будем с вами до конца, желаю вам удачи я
Вы навсегда любимая, Администрация моя ! '
С Днём вашего Рождения в этом вертуальном мире!!!
Laula_09
22.05.2010, 12:09
С Днем рожденья поздравляем!
Счастья в жизни Вам желаем.
Чтоб прожить весь этот год
Без тревог и без хлопот,
Чтобы чаще улыбались,
Чтобы все мечты сбывались,
И в году чтоб в этом новом
Непременно быть здоровым!
Пусть говорят, что годы, как вода,
Пусть твои годы будут полноводней
И пусть тебе останется всегда
Не меньше лет, чем стукнуло сегодня.
Друзьям на радость, а судьбе назло
Хотим, чтобы тебе всегда везло,
Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье,
И чтобы каждый день был днем рожденья!
Хотим поздравить с Днем рожденья
И счастья в жизни пожелать.
На жизнь не стоит обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой.
А если очень будет трудно,
То знай, что мы всегда с Тобой.Astrum Nival С Днем Рождения!!!
blusterer
22.05.2010, 12:10
Промчалось время. Вы цветёте!
Немало трудностей в пути
Пришлось Вам встретить - и пройти!
Теперь уж Вы не пропадёте!
Стоите прочно на ногах,
Вам конкуренты не помеха.
Картель способствует успеху,
В делах все больший ждёт размах.
Надёжный курс! И мы желаем,
Справляя миру юбилей,
Чтоб Вами был он управляем,
Эффект дохода стал сильней
DimanDEVIL13
22.05.2010, 12:11
Поздравляю Игроков Идеального мира с днём Рождения Perfect Worlda желаю вам хороше кача много денег и всё самого лучшего
Уважаемы Perfect World. Вроде бы и желать тебе нечего,как ни как мир Идеальный...Но все же желаю всем очень хорошего настроения,веселого кача.Это не просто праздник игры, это наш праздник,который нам подарила такая замечательная компания как Astrum Nival.Желаю чтобы эта компания развила свою игру до таких высот,чтобы человек увидев в книге или ещё где надпись Perfect или World сразу думали : "О боже, а не та ли это игра от компании Astrum Nival??" Вообщем делаю всем приятных сюрпризов от этой божественной компании.
Хочю поздравить всех игроков идеального мира с днём рождения игры а так же поблагодарить создателей за то что они создали тот мир) Хотелось бы так же пожелать всем быстрого кача и бесконечных рейтов) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ P W
=)
bungallo
22.05.2010, 12:12
ПоЗдравляю PERFECT WORLD с этим замечательным праздником!
пусть эта игра станет самой популярной игрой в мире! пусть игра развивается только в лучшую сторону и притягивает к себе все больше и больше народа!
Аромат всех цветов
И румянец зари
Мы готовы тебе
В этот день подарить
Все , что светлого есть
И большого в судьбе
пусть все игроки получат кучу денег для лонатства . пусть кач пойдет как по маслу!
и в общем!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ PERFECT WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
vala3000
Поздравляю Администрацию проекта Perfect World продолжайте с темже духом)
И вот настала эта замечательная дата , когда игра Perfect World начала свое продвижение в мире.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=66960&stc=1&d=1274515853
И вроде бы игре не так много лет , но она уже заинтересовала многих людей со всего мира.
И в этой игре многие с первых lvl начинают знакомится с новыми людьми , а в дальнейшем они и общаются в реале и в игре. И я хотел этим сказать , что это одна из не многих игр которая создана для общения.(Это мое мнение) Спросишь любого 90+ лвл зачем вы играете в эту игру?
И они отвечают : - Для общения.
И я хотел бы что-бы эта игра такой и оставалась для общения , а не для зaдротства..
И все таки Идеальный Мир Поздравляю вас с этим замечательным событием от всей души!!!!!!!
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=66959&stc=1&d=1274515741[
Noble777
Я поздравляю Perfect World и Администрацию за такой прекрасный труд и замечатеьную игру.Я поздравляю каждого игрока и жилаю каждому игроку хорошей,приятной игры.Пусть все мечты сбываются в этот прекрасный день.Пусть игра игрокам дарила радость,веселье.Поздравляю мой любимый,идиальный мир.
Magic546
22.05.2010, 12:13
Поздравляю с днем рождения Perfect World!Я благодарю всех разработчиков и админестраторов за то,что они создали эту великолепную игру.Принощу свои искренние поздравления всем,кто учавствовал в её создании.С праздником!!!!!!!!!!
Vingardium
22.05.2010, 12:14
Лето прошлого года...Ища что-то интересное во Всемирной паутине, я наткнулся на ссылку какой-то MMORPG и, подумав, что лето - пора открытий, решил зайти на сайт, зарегистрироваться, скачать игру и, по возможности, полностью осмотреть так называемый Идеальный Мир. Это бы что-то новое для меня, ведь это была совершенно другая реальность, где присутствуют различные существа, герои, есть своя незыблемая история. Даже прокачав оборотня где-то до 15 лвл и вступивши в клан, меня раз спросили, чем я занимаюсь в PW и я ответил, что "разглядываю мир, наслаждаюсь"...Прошёл год и я всё также играю в эту замечательную игру. Поэтому в эти праздничные дни желаю любимой игре тысяч людей стать светочем на горизонте добра, надежды и любви. Пусть эта игра даст возможность подружиться народам, кланам и просто людям с различных точек нашей планеты. С Днём Рождения Perfect World!
Возможно, ничего и не было,
Возможно, это и прошло,
Но, что всегда бывает, то, что вечно,
Так эта наша Perfect World!
Экспромт) ©
ruslanvelesruslan
22.05.2010, 12:14
Поздравляю с днём рождения Perfect wolrld
И желаю всем чтоб не было хлопот!
PW игра миллионов. А игра миллионов должна быть запоминающейся для всех. Так что желаю Нивалу исправления огромнейшего числа багов и проблем. А мы им в этом поможем. Так же желаю Нивалу не отставать от Иностранной версии нашей любимой игры. Да Здраствует Идеальный Мир!
Поздравляю с прекрасным праздником вас Нивал у вас самая интересная игра и играю в нее уже год хочу чтобы вы остались на всю жизнь.Хочу что бы побыстрее развивалась и бывают проблемы но вы справляетесь с ними .Вы самые лучшие потому что вы создали прекрасную игру.Много хороших слов можно сказать в ваш адрес.Желаю счастья администраторам и всем кто работает над игрой.Игроки Perfect World не уходите из игры это же самая потресающая игра.Но скажу одно:Желаю счастья всем кто любит игру Perfect World
В этот чудесный день весны произошло великое событие!День Рождение Perfect World!
Желаю удачи проекту, чтобы все, кто внес вклад в его развитие получили удовольствие от игры!
Маленький стих..
Вот и настал этот яркий день,
Птицы поют и игра веселей!
Думаю сходить бы в ХХ,
Вдруг мне выпадет какой-нибудь приз?
Желаю удачи, Perfect World ты The best!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
dwister10
22.05.2010, 12:18
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТИМ ПРАЗДИКОМ КУЛЬНЫМ,
ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ДОНАТА ЖЕЛАЮ,
ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ ТОЖЕ,
ЧТОБ ВАМ В ДАНЖАХ ХХ И ГУЙЯХ ФОРТИЛО,
БЕЗ ГЛЮКОВ ЛАГОВ И БАГОВ ГАМАТЬ,
И ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОТ СУПЕРСКИЙ ДЕНЬ.
$$$$$$$$$$$ $$$ $$$$ $$$
$$$ $$$ $$$ $$$$$$ $$$
$$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$
$$$$$$$$$$$ $$$ $$$ $$$ $$$
$$$ $$$ $$$ $$$ $$$
$$$ $$$$$ $$$$$
$$$ $$$ $$$
Поздравляю с днем рожденя Perfect World
В такой торжественный день хочу пожилать что бы Perfect World всегда развивался были новые и новые идеи что бы обновы проходили без всяких багов и счастья и успехов и всего самого лучшего
Perfect World я хочу поздравить тебя с днём рождения, это самая лучшая онлайн игра, я играю в неё давно, и ни разу у меня не пропадал интерес к игре. Я хочу пожелать всем игрокам счастья и удачного кача в игре, всего самого наилучшего администрации игры и сайта, побольше новых идей и позитивных эмоций. С ПРАВЗДНИКОМ !!! УРАААА !!!
vladikcs
22.05.2010, 12:21
С великим праздников Идеальный мир мои поздравления вам и главное что бы вы развивались и у вас было ещё больше игроков =)) С ПРАЗДНИКОМ !
irbisssilo
22.05.2010, 12:22
Был на юге, на Урале, на Востоке и в Сибири.
Только красивей пейзажей нет, чем в Идеальном Мире!
Необычный день сегодня - у Перфекта день рожденья,
Соберём в реале пати, наведём толпой движенье)
Друг, ещё 100 грамм налей, у Перфекта - юбилей! XD
Я хотел бы пожелать, игрокам всем - не лагать,
Модерам неадекватов, троллей меньше замечать,
А админам всем - спасибо за отличную игру!
Рус оф серверы pw - это несомненно ТРУ!
Дай Бог Вам мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С людьми - прекрасных отношений
И пониманья их чудачеств. =)))
Поздравляю с Днем Рождения любимую игру =)))
Много всего хочется сказать/пожелать...
Но начну с того, рада что с вами, рада что познала Идеальный мир, росла с развитием проекта и и участвовала в его совершенствовании... =)
т.ч. Желаю покорения новых вершин, развития и разработак новых проектов, таких же интересных и захватывающих!!!
С Днем Рождения, Perfect World!! --<-@ --<-@ --<-@
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь даже час.
Знаем: молодость не вечна,
Мы грустим о том подчас.
Сколько стукнуло - неважно,
И зачем года считать?
В ногу с веком - вот что важно!
И в пути не отставать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
С днём рождения тебя! Моя любимая игра!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось,процветай!
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
Поздравляю от всей души наш родной и любимый Идеальный Мир!!!Ура товарищи!!!Ура!!!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Без лагов я тебе желаю!
И чтоб жила ты много лет!
С днем рождения Perfect!
intergalactic
22.05.2010, 12:25
Поздравляю с Днем рождения свой Идеальный мир) Желаю процветания, расширения аудитории. Спасибо,что помогаете отвлечься от будничной рутины =) Играю не часто, но каждый раз с большим удовольствием =)
Уважаемые игроки и администрация нашего всеми любимого проекта. Поздравляю всех с днем рождения Идеального мира. Желаю всем игрокам приятной игры, также хотелось что бы Игра стала одной с наилучших игр Мморг. Всем удачи и процветания Astrum Nival низкий поклон за ету игру..ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Как солнце светится в окне
Так ты сверкаешь на экране
Как рыбки плещутся в воде
Так в Интернете ты блистаешь
Как птица по небу летит
Так в "паутине" ты порхаешь
Как по ночам костёр горит
Так ты в потёмках сна не знаешь
Как ветер дует за окном
Так ты весь день нам освежаешь
Как каждый, верный житель твой
Ты так же всех нас обожаешь
Как первый, ранний гром весной
Так ты всем нам провозглашаешь
"Сегодня день рожденья мой"
С чем я НАШ мир и поздравляю!
Поздравляю наш идеальный мир, всех его жителей, администрацию, а так же саму себя с нашим всеобщим праздником! ;)
Raven585
22.05.2010, 12:27
Поздровляю с днюхой и желаю чтобы и наш мир стал таким же как PW респект и уважуха создателям игры
NarutoBoss
22.05.2010, 12:27
В этот прекрасный день желаю всем игрокам всего хорошего хочу что-бы никто сегодня не грустил а радовался очень очень сильно особенно мой любимый сервер процион С днюхой нашу любимую игру Идеальный Мир ! Лутшая игра во вселенной !
Поздравляю всех с днем рождение игры!Желаю всем побольше красок,хорошого настроения,чтобы у вас все получалось в этом мире!С праздником друзья
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
С Днём Рождения «Идеальный Мир»
akkela367
22.05.2010, 12:28
Я поздравляю пв с днём рождения желаю чтоб она оставалась самой лучшей игрой в мире!! Это игра безусловно лучшая и она должна занимать 1места) Я желаю вам чтоб всё у вас было хорошо и никогда не заканчивалось финансирование чтоб вы создавали новые обновления)А я буду играть и ждать с нетерпением новые и новые обновления)
LIMONADCOOL
22.05.2010, 12:29
PERFECT WORLD, с Праздником!!! Пусть в этот день всех ждёт удача, веселье и благополучие! Пусть у каждого в этот день сбудутся все самые сокровенные мечты! В этот день у каждого должно получится всё то, чего у него не получалось раньше, и пусть каждого в этот прекрасный день ожидает приятный сюрприз. В этот день воцарится дружилюбие между всеми людьми. Плохой станет хорошим, злой станет добрым, невезучий станет везучим, а ничтожный станет великим! С Днём Рождения, Идеальный Мир!!!
ferterer
22.05.2010, 12:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifС днём рождения Perfect World!!!!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
http://s39.radikal.ru/i085/1005/37/629729422d28.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу ПОздравить ,весь идеальный мир поскольку при помощи ег оя познакомился с о своими друзьями я благодарен ,ЧТОБ У ВСЕХ ВСЕх ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО И БЫЛО КАК У МЕНЯ ЧТОБ ВЫ НАХОДИЛИ ДРУЗЕЙ В НАШЕМ ПРОСТОРНОМ ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ....
as9426532
22.05.2010, 12:30
Дорогой Perfect World и все жители "Идеального мира'!
Поздравляю Вас с грандиозным праздником днем рождения Нашей Любимой игры!Желаю счастья,удачи,любви и богатств! Пусть счастье не покидает Вас ни на минуту, пусть все мечты сбываются когда вы их загадаете.Поздравляя Идеальный мир, все люди стараются поздравить всех сразу, но ведь кроме жителей идеального мира есть еще и создатели игры! О них нужно помнить, ведь без них не было бы места которое так нас сблизило, которое нас сплотило и подружило! Что хочется пожелать Вам Дорогие Создатели: счастья , здоровья ( обязательно неисчерпаемо ) новых подвигов,и ярких событий. Спасибо Вам Дорогие Создатели и Вам играющие люди за то, что вы такие отзывчивые и понимающие! Ну вобьешь кроме красивых слов нужно еще и дело))) ,а подарки подарить это естественно! Так что Уважаемые игроки встретимся на празднике) Удачи! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР, PERFECT WORLD И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! ураааааааааааа=)
weik1996
22.05.2010, 12:31
Паздравляем паздравляем паздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12561996
Поздравляю самую великую игру этого времени Perfect World вы самые лучшие. Желаю что бы в PW было побольше таких замечательных дней как этот, ведь праздники радуют человека, а человек должен радоваться всему! Особеннов в Идеальном Мире! Желаю вам того, чего вы сами себе пожелаете, и я хочу чтобы PW никогда не исчез из просторов интернета! Поздравляю всех с самым замечательным праздником, с днём рожденья вас! С нетерпением жду Perfect Party! Счастья, удачи, любви, и много прибыли ;) живите и радуйтесь жизни, ведь она так коротка.
ronaldo135
Привет всем! Поздравляю всех всех кто играет в Perfect World!Это такой праздник который некак неможет обойтись без внимания ведь тут играют 10тыс людей!Поздравляю всех вас и всю администрацию и организаторов этого праздника! Желаю всем удачи во всем где она нужна,желаю всем побольше подарков и быстрого кача!Спасибо всем за такой Идеальный МИР!ЭТо супер игра!Большое спасибо за внимание и еще один раз С ПРАЗДНИКОМ ИДЕЛЬНОГО МИРА ВСЕХ!ПРОЦВЕТАЙТЕ и делайте побольше таких праздников всегда мы очень рады! УРА УРА УРА УРА УРА!=)
Поздравляю администрацию и игроков "Идеального мира" с торжественным днём для нас всех С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! проекта.Желаю всем удачи и хорошей игры!
Спасибо администрации что создали такой уникальный проект как "Perfect World".
Процветайте дальше и выше!
УРА УРА УРА!
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи! Perfect World Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня лучший праздник в этом мире,
Сегодня День рождения твой,
Поздравляю вас искренне,игроки и админы,
Желаю вам сердцем и душой
Большой игры,но в **зни бодрости и смеха,
Минуя все проблемы, беды и ненастья,
Во всех делах удачи и успеха,
Любви ,здоровья ,счастья!!!
С праздником,мир Perfect World!
SebyriaK
22.05.2010, 12:36
первая моя онлайн игра,
чтоб я делал без тебя?
мозг бы чем я занял свой?
только этою игрой.
с днем рождения тебя,
моя любимая игра!
P.S. что бы все пожелания в этот праздничный день упали под ноги тебе букетом роз.
SweeT_DreameR_inc
22.05.2010, 12:36
Хэбибёздэ тую http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Хочу поздравить Perfect World с днём рождением!
Желаю всем разработчикам и администраторам здоровья, счастья.
Желаю вам новых интересных идей и конкурсов.
Поздравляю , поздравляю , поздравляю.
http://www.darkdefenders.ucoz.ru/20.gif
Поздравляю Играков
чтобы было много сундоков
И желаю рейты вам
и побольше фарма там и админам я желаю
Щастья радости не мало
День варенья у Пв
И огромные ТВ
День рожденье это круто
Очень даже и не жудо
Но зато у всех щас праздник
и не я 1 проказник
будет весело на Perfect Party
И конечно будет Счастье
Всё поздравляю всех с Празником! всем удачи и скастья
P.S. стихи состовлял я
qwer1995
22.05.2010, 12:37
Даже не знаю, что пожелать..) У пв есть все) Красивые пейзажи, сильные и честный игроки, заботливые админы..) Я хочу пожелать процветания Идеального Мира, чтобы и дальше он радовал) Наверное, название придумывали осознанно, зная, что Мир получится идеальным)
Желаем в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться,
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать!
Желаем Вам в работе вдохновенья,
В кругу семьи — тепла и доброты.
Среди друзей — любви и уваженья
И в жизни сбывшейся мечты.
Пусть будет жизнь наполнена мечтами,
Успехами, прекрасными делами,
Хорошими и добрыми людьми,
Все лучшее ты от нее возьми!
Наверно, все-таки недаром
Считают жизнь прекрасным даром.
Подарят дни весенние
Цветы и поздравления,
И в жизни обязательно,
Все будет замечательно!
Дни бегут как ветер без оглядки,
Светит солнце, и метут снега.
Только знаешь, на любом десятке
Ты для нас все также дорога.
Всем нужна, никем не заменима,
Любим очень-очень мы тебя!
Пусть печали пронесутся мимо
Будь здоров ptrfect world , береги себя.
Blade-man
22.05.2010, 12:38
Добрый день, буду краток тока проснулся в час дня) Желаю дальнейшего развития игры Perfect World потому что это игра которая когда то меня сильно зацепила, в ней что то было словами трудно сказать. Сейчас уже 99тый уровень и все равно несмотря на занятость стараюсь заходить. Вообщем желаю долгой и счастливой жизни игре, а так развития в лучшую сторону где донат не будет решать все вопросы, а то как говорить есть легкий путь а есть правильный.Смысл то жизни радоваться и радовать окружающих а не засовывать в карман денег еси он уже рветься от них.))) Подумайте над этим и измените свою и жизнь нас простых игроков к лучшему!
Silina_Tellur
22.05.2010, 12:38
С днем рождения, наш Идеальный Мир. Только благодаря тебе мы можем почувствовать себя героями, хотя бы и в виртуальном мире. Компьютер - телепорт в Идеальный мир, где нет смерти и боли, есть смелость и честь (не у всех но в праздник мы это опустим), радость и счастье. Это наш общий праздник, праздник всех, когда когда-либо летал по небесам Идеального мира, знакомился и радовался там. И пусть в этот замечательный день нам станут известны не все, а хотя бы одна из множества загадок нашего Мира - ведь если мы узнаем все, то желание искать Сказку, необычное в обыденном и волшебное в повседневном, пропадет. Желаю всем, чтобы ваши мечты сбылись, не только в Идеальном, но и в реальном мире. Пускай ощущение сказки и праздника не покидает вас. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Приношу свої поздоровленя із Луцька (Україна)
Бажаю щястя,здоров*я,виснаги,Щоб здійснились всі твої бажаня))))))))
Також шоб ПВ іграло більше людей і щоб у вас було все класно)))
З найкращіми побпжпнями))))
Akpivair
22.05.2010, 12:40
В первую очередь поздравляю именно игроков с днем рождения проекта, т.к без них он не просуществовал бы и года. Желаю вам добиться ваших целей в игре, наслаждаться общением, открывать что-то новое, самосовершенствоваться. Самому проекту желаю развития, улучшений, меньше сбоев в оборудовании, наращивание контента, больше игроков, меньше проблем. Не забудем поздравить и создателей игры, которые предоставили нам возможность участвовать в создании своего идеального мира.
Поздравляю Идеальный мир с днем рождения,желаю роста и развития))
Всем игрокам успеха и счастья)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/03.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Dronhik95
22.05.2010, 12:41
В этот чудесный майский день я поздравляю всех вас с наступившим,приносящим радость,праздником.
Этот день очень дорог для всех нас и я желаю от всего сердца всем Игрокам,Модераторам,Админам всего самого наилучшего.Спасибо всем:кто создал сайт,кто бескорыстно помогает всем,кому нужна какая либо помощь,кто расказывает что и как и в каком месте надо делать.В общем ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ КОТОРЫЙ ОТМЕЧАЕТСЯ ПОЧТИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ СНГ!!!
( Мне больше нечего сказать так как все мои чувства я высказал)
(Андрей Уваров (14 лет))
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.
C днём РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!
weik1996
22.05.2010, 12:42
ЖЕлаю счастья долгих лет а на party денег нет!!!!!!!
P.S.Винни-Пух.
http://gifdr.narod.ru/i/dr/08.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
GreenCowboy
22.05.2010, 12:43
Ну что сказать... Я побывал во многих онлайн-мирах, но только здесь нашел то, что мне действительно по душе. Спасибо вам за то, что благодаря вашей работе я открыл для себя этот Идеальный мир. С искренней благодарностью поздравляю вас с этим замечательным праздником.
Perfect World- больше чем игра!
Perfect World- лутчая игра!
Perfect World- веселья река!
Perfect World- Уберет с лица горе!
Спасибо тебе, любимый проект,
Тебя буду помнить я много лет!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/10.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
поздравляю всех админов гмов с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляют Вас друзья,
Ваша дружная семья:
Пусть умчатся прочь невзгоды
И наполнит Ваши годы
Счастья радостного свет.
Чтоб в семье царил совет
Да любовь, что крепче стали.
Вы для нас - роднее стали.
Если мы - родня одна,
Осушим бокал до дна.
http://gifdr.narod.ru/i/dr/19.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
это я риготовил админам мужчинам
P.S еще раз с праздником
http://gifdr.narod.ru/i/dr/20.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Reiko-san
22.05.2010, 12:45
С трепетом вспоминаю первые шаги в игре, когда, пытаясь разобраться с управлением, я согласилась, чтобы меня романтично взяли на руки. К сожалению, тогда я и не догадывалась в какую глушь эти тигриные лапы меня принесут и бросят. Ну, в воду не прыгнешь - плавать не научишься.
Дорогие создатели, разработчики, переводчики, директора, админы, модеры и их деловые и сексуальные партнеры, какая дорога пройдена! Поздравляю проект Perfect World с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю вам, товарищи рабочие, здоровья, чтобы кофе, сигареты и алкоголь не отражались на ваших дивных ликах; фантазии, чтобы радовали не только игроков, но и себя удивляли; хорошего настроения, чтобы дружище мозг дарил здоровье и фантазию. В общем спасибо вам всем большое за то, что губите мою прелестную молодость ^__^ Всего вам самого хорошего, прелестного и чудесного!
Игрокам же желаю новых территорий, побольше интересных обновлений, задорного кача и множества приятных знакомств и побольше денег в обоих мирах!.
生日快樂, Perfect World!
Happy Birthday, Perfect World!
생일 축하합니다, Perfect World!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!
Когда на тебя постоянно устремлены взоры и надежды хотя бы пару человек - это уже большая ответственность, с которой порою очень трудно справиться.
Когда же этих людей тысячи и любой твой шаг, любой поступок и изменение замечают и оценивают, почти непосильно сохранить доверие, доверие оказанное идеальному.
Поэтому неудивительно, что под таким грузом легко стать злым, замученным или ожесточенным .
Но вот только наш, идеальный, мир раз за разом оправдывает наше доверие.
И потому я желаю ему год за годом быть все таким же - добрым и приветливым, веселым и интересным, захватывающим и необъятным. Идеальным.
Славься, PW, мы гордимся тобой!
а вот это админам женщинам
http://gifdr.narod.ru/i/dr/32.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
CLAWICULA
22.05.2010, 12:46
С ДнЁм ВаРеНьЯ, мой любимый ИДИАЛЬНЫЙ МИР.
Желаю разрабодчикам: еще большей вдохновенности при созданиии и усовершенствовании любимого многими мира, а жителям этой волшебной сказки, неугосаемого желания общения и неудержимого желания принимать участие в жизни и развитии Мира!!!!
еще раз с днем рождения
http://gifdr.narod.ru/i/dr/13.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
vladimir161161
22.05.2010, 12:48
Вот исполняется день рождение игры... Игры, которую многие воспринимают очень близко к сердцу...
Прежде всего я хочу выразить благодарность всем тем, кто делал эту игру. Для меня самое большое удовольствие - это поиграть в ваш Идеальный мир.
А также поздравляю все тех же людей, которые работали над игрой, с этим наиуспешнейшим проектом!
Perfect world,
Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года.
Ждем от вас новых новвоведений, дорогие Astrum Nival!:)
kukurzka
22.05.2010, 12:49
Поздровляю нашу потрясную игру с днём рождения, пусть она не остонавливается на месте а будет всегда идти вперёд набирая всё новы и новых героев идеального мира)))
402325586
22.05.2010, 12:50
Что бы я не сказал все это это было сказано до меня))
Поэтому я желаю вам счастья и удачи, а остальное у вас есть)).
С днем рождения Нивал))
schel-pal
22.05.2010, 12:51
С праздником всех ) Дорогие разработчики и все все кто принимает в этом участия я думаю вы делаете всё не зря игра очень нравиться многим игрокам в ней можно повеселиться обрести новых друзей и т.д Я желаю вам чтобы у вас всё и дальше получалось) А игрокам хочу сказать играйте честно наслаждайтесь игрой ну канешно хорошего гуя и кача дорогие игроки)
Желаю счастья много-много
В счастливый твой Рожденья День!
Пусть грусть, тоска или тревога
Уйдут и не оставив тень!
Сегодня больше улыбайся,
Дари всем теплоту и свет...
Пускай родные и любимый
Тебе подарят их в ответ!
И подойди к окну... взгляни-ка:
Тебе смеются облака:)
Пускай хорошая погода
Тебя развеселит слегка;)
И заодно я пожелаю
"Шампуня" море и конфет!
И на прощанье посылаю
Огромный пламенный Привет;);) !!!
С Днем Рожденья!!!
Perfect World
sasha1973maped
22.05.2010, 12:51
Perfect world!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! Ты дал нам шанс построить идеальный мир и мы его строим!
P.S. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с этим замечательным событием не только Perfect World, но и всех-всех! Разработчики желаю вам всего Хорошего,Новых идей , чтобы у вас было все действительно Perfect! Но я хочу поздравить не только создателей этой прекрасой игры,но и всех игроков! Ведь благодаря всем нам игра продолжает усовершенствоваться и становиться все более и более популярной и привлекательной! Удачи вам всем!!! =) Счастья и Идеального мира над головой!
P.S. Добавляйте в игру больше конкурсов)) И побольше анимаций для персоонажей (смех, плач,то чтобы можно было управлять руками......) , хотя игра и без этих мелочей супер!
И еще раз Всем Всего-Всего и Самого-Самого!!!!!!
(Антон Лободин) (Liaba10)
ArturTank2
22.05.2010, 12:52
Все просто , С Днем Рождения Perfect World !!
Эта игра помогает мне расслабиться , в ней есть все))
Очень это ценю и желаю радовать игроков еще долгие годы!!)
Ждем от вас новых новвоведений, дорогие Astrum Nival!
Целый день в PW играем
Счастья ,радости ему желаем
Что бы в этот Майский день
Люди, Друли, Танки, Сиды
Праздник отмечали в мире
Мы PW желаем самых,
Самых лутших приключений,
Что бы все ваши желанья
Исполнялись неприменно,
Что бы серце вечно билось
И всегда весёлым было.
А ещё желаем мира,
Что бы было всё отлично,
Чты бы счастье вы носили
Всем всем всем без исключенья
Ну а главное желанье
Что бы мир был идеальный
Безупречный и прекрастный
Как в любимом "Perfect World"
Я желаю счачтья приключении и радости всем кто играет в Идеальном мире Перфекта пусть все ваши мечты и пожелания сбудятся,и будьте счастливыпотому что все ваши мечты обязательно сбудятся
Желаю всем игрокам и тем кто создал этот замечательный "Идеальный Мир" Счастья,Любви ,Дружбы во всём мире и всего самого наилучшего вам мои друзья.._:) и знаете что "Идеальный мир" это не просто игра а это можно сказать второй МИР где мы живём.. спасибо всем за этот замечательный МИР прекрасных возможностей :)СПАСИБО
sairex1995
22.05.2010, 12:55
Сколько прожито лет?
Мы не будем считать.
Очень хочется нам
В этот день пожелать:
Не стареть, не забывать,
Никогда не скучать,
И еще много лет
День рожденья встречать!
Вместе с Perfect World
22.05.2010, 12:56
Поздравление ко дню рождения Perfect World на Русском языке:
В один в году - рожденья день
Будь ты в полете, на лету:
Забудь всю быта дребедень,
Добычи денег суету!
Остановись. Взгляни ты ввысь,
Вокруг - прекрасно, как во сне...
Зиме и лету улыбнись,
Засмейся осени, весне!
Да оттянись, расслабься ты,
Гони метлой из дома грусть...
В день этот все твои мечты
В реальность превратятся пусть!!! С Днем Рождения PERFECT WORLD
Поздравление ко дню рождения Perfect World на Английском языке:
In one of the year - the birth day
Whether you're in flight, on the fly:
Forget all the household rubbish,
Booty money bustle!
Stop. Look you up,
Around - well, as in a dream ...
Winter and summer smile,
Laugh fall, spring!
Yes, pull, relax you,
Throw a broom out of the house sad ...
In this day all your dreams
In reality becomes a let! Happy Birthday PERFECT WORLD
Поздравление ко дню рождения Perfect World на Немецком языке:
In einem Jahr - die Geburt Tag
Egal, ob Sie im Flug, on the fly:
Vergessen Sie all den Hausmüll,
Booty Geld Treiben!
Stop. Schau dich nach oben,
Rund - na, wie in einem Traum ...
Winter und Sommer Lächeln,
Laugh Herbst, Frühling!
Ja, ziehen, entspannen Sie sich,
Werfen Sie einen Besen aus dem Haus traurig ...
An diesem Tag alle Ihre Träume
In Wirklichkeit wird ein zu lassen! Happy Birthday PERFECT WORLD
Поздравление ко дню рождения Perfect World на Французской языке:
Dans l'un de l'année - la date de naissance
Que vous soyez en vol, à la volée:
Oubliez toutes les ordures ménagères,
agitation de l'argent Booty!
Stop. Vous levez les yeux,
Autour de - Eh bien, comme dans un rêve ...
D'hiver et d'été sourire,
Rire automne, le printemps!
Oui, tirez, vous détendre,
Jetez un balai à la maison .. triste.
En ce jour, tous vos rêves
En réalité devient un laissez! Happy Birthday PERFECT WORLD
Желаю процветанию Nival, поздравляю один из самых замечательных проектов с Днем рождения,Желаю PW завоевать все награды где только это возможно потому что игра прекрасная^_^,желаю ей большого прироста игроков ,Спасибо вам за неё Nival.=)
LeyaAleynik
22.05.2010, 12:57
Знаете..когда я впервые появилась в этой игре,мне показалось будто я попала в свой внутренний мир..и пусть мой мир не такой идеальный как Perfect World, но здесь я чувствую себя в безопаснисти, все желания исполняются, то чего я не могла воплотить в реальности,которая очень скучная по сравнению с Perfect World! И поэтому я хочу всех игроков и всех,кто подарил нам такую возможность окунуться в мир чудес и отдыха от реальности, поздравить с великим днем, уже 2 года вы нас радуете..=)) Спасибо всем!! мы все с ловно в пати и всегда поддерживаем друг друга,если что танк пркроет присточку, а прист до последней капли манов будет хилить всех кто в этом нуждается. С дНеМ рОжДеНиЯ, мОя ПвШкА!!!! я тебя люблю!!!
поздравляю с зднём рождение PW желаю по болье новый стилей и обновлений,спс PW
darkinquisitor
22.05.2010, 12:57
С неимоверной радостью поздравляю весь наш любимый Идеальный Мир и само собой уважаемых Astrum Nival, которые подарили этот Мир нашей стране, да и за свои совсем молодые 2 года Мир превратился в целую огромную вселенную,где испытытаешь самые разнообразные чувства от печали до радости,но всё же ничего не заменит это прекрасное чувство,чувство ощущения того, что ты являешься частью данной вселенной!) Пожелать хочется всего...всего действительно наилучшего, безусловно дальнейшего процветания,много много обновлений, которые всё больше бы насыщали яркими красками и разнообразием и без того прекрасный Мир)) Вообще очень много чего хочется сказать, поздравляя и поздравляя без перерыва,но как бы никто не старался,все чувства передать словами вряд ли удасться! И напоследочек,кроме всего сказанного,по традиции можно и кратенький стишок посвятить любимой игре...
С Днем Рождения Идеальный Мир!!!
Так давай же в твою честь устроим пир,
Чтоб были счастливы все те, кто обидает здесь
И никогда не покидали мир, столь любящих сердец!
Чтоб в мире жили человек и зооморф,
Чтоб сиды только радовали глаз своею красотой
И, наконец, чтоб в этот жаркий майский день
Все восхищались,Мир, только лишь тобой!!!!
P.S. Уважаемые игроки и администрация...так выпьем же за Идеальный наш Мир, благодаря которому
появились такие замечательные люди, как мы!!! Еще раз поздравляю весь Идеальный Мир с Днем Рождения!!!!!
P.P.S.Минздрав РФ предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему
здоровью)
nbirfhtr
22.05.2010, 12:58
С днем рождения Идеальный Мир! Желаю всем, игрокам, администраторам, организаторам этого проекта и конечно же Astrum Nival, всего наилучшего! Пускай Идеальный мир станет еще идеальнее :)! Желаю чтобы сервер процветал и был самым лучшим! Респект всем, всем, всем ;)! Удачи в идеальном мире!
С днем рождения Perfect World !!!
akula999
22.05.2010, 12:58
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть Ваша звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Ваш славный путь всё ярче освещая
И жизнь Вашу ничто не омрачит!
С Днём рождения <<Лудшей игре>>
Весь этот мир для нас создали,
Чтоб мы играли, отдыхали.
Порой мне кажется, что мир,
Реальность нашу заменил.
Я рада так, что я в нём есть!
Здесь можно пить, гулять и есть.
В бою за друга умереть,
В погоне в облака взлететь.
В кустах заныкаться пытаться
Чтоб на ПК вдруг не нарваться
И в 29 не пройдёшь,
Во веселиться молодёжь((
Тут можно злиться, обижаться,
Дружить и радостно влюбляться.
И под венец пойти так смело
Конечно если ты созрела=))
Я в нём себе нашла друзей
Шагаю я теперь смелей
И праздника тут веет Бриз
Сегодня ждёт нас всех СюрПриз!
Я от души вас поздравляю,
Любви и счастья вам желаю!
Давайте будем мы дружней,
ЧТоб было в мире веселей!
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ "ИДЕАЛЬНЫЙ МИР"!!!!!!!!
TroyanBS
22.05.2010, 13:01
Это случилось осенним вечером,
И делать было абсолютно нечего.
Включила ком движением руки,
Вошла я в интернет неспешно,
И вижу баннер наверху строки,
Что создан идеальный мир успешно.
В итоге в среднем через час,
При помощи простых манипуляций,
Попала в идеальный мир, начав
С созданья персонажа, и сделав выбор нации…
Я долго думала: «Кого?»
Же взять мне за основу
Потом решила: «Одного…»
И присту отдала свой голос!
Разнообразен оказался идеальный мир!
В нем столько расс объединялось!
Ты можешь быть как райский воин мил,
А хочешь – адский прист. И это разрешалось.
Мой пристик рос, время летело…
Летал по квестам, данжам, гео!
За терры с кланом воевал…
Меж тем, друзей приобретал
Локаций разных, квестов фейерверк!
По истине, мир, оказался идеальный!
Мой прист подрос, с иголочки одет!
2 года – срок все же не малый!
И каждый, день при выходе, я жду
Игры любимой обновление.
И в город песен боевых пойду,
Как только выйдет объявление!
Сколько еще нам предстоит?
Мне интересней с каждым разом!
Пока играю, значит бдит
Админ за каждым игроком и всеми сразу!
С днем рождения PW!
StraiikeR
22.05.2010, 13:01
Счастья,любви,удовольствий,достатка,
Чтобы жилось удивительно,сладко!
Чтобы душа наслаждалась и пела,
Было лишь в радость любимое дело!
Поздравляю "Идеальный мир" с днём рождения!Желаю успехов,чтобы еще больше людей приходило играть в эту замечательную игру!Спасибо тем кто создавал эту и дали возможность насладиться реальным миром сделав очень красочную графику!
Желаю добрых слов и впечатлений,
Прекрасных и волнительных мгновений!
Чтоб исполнялись чаще все мечты,
Дарились и улыбки , и улыбки цветы!
Ещё раз С днём рождения "PERFECT WORLD".С праздником мой самый лучший "Идеальный мир".
storogev1
22.05.2010, 13:02
Поздравляю всех с этих днем и конечнже тех кто создал игру Perfect World в Росси всех с праздником
AntarCtiC
22.05.2010, 13:02
Поздравляю тебя, моя Любимая Игра с твоим Днём Рождения!!! Твой захватывающий и интересный мир должен развиваться и процветать!!! Ведь ты самый Идеальный Мир! Желаю в твой День рождения прибавления игроков и капитала! Эту Игру должен знать весь Мир! Этот Мир меня просто заворожил своими красками и музыкой! Он настолько Красив, что его кусочек должен быть в каждом доме!!! Он приносит радость всем людям играющим в него!
P.S. Очень хотелось бы, чтобы в день рождения Идеального Мира всем игрокам преподнесли подарок-новую расу!
Уже весна на свете, посмотри!
Идеальный мир, цветением объят!
Прими же дар предутренней зари,
Войди в цветущий мир, как в райский сад!
И пусть сияют радостью глаза,
Душа от счастья каждый день поёт,
Проходит стороной беды гроза
И только радость дарит каждый год!
Поздравляю Идеальный Мир с этим Замечательным Праздником и Желаю Всего Наилучшего!
Любити PW бутьте с ним чтоб PW радовал вас!
---------------------------------------------------------------------------
Вот уже 2 года играю в Perfect World... Вы самые лучшие! С этой игрой у меня связаны только теплые и светлые воспоминания. И чем больше времени проходит - тем лучше становится Perfect World. Многие говорят, что совершенства невозможно достичь, но наш Мир - Идеальный! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif
В день рождения Идеального Мира хочу пожелать, конечно, дальнейшего процветания, благополучия, новых идей разработчикам. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif А всем игрокам в этот день удачи , как у самого удачливого джинна! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Поздравляем PW с Днем рожденья!
И хотим пожелать в этот радостный день
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.
Чтобы радость дарили два верных крыла.
Чтоб любовь постоянно с тобою была.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
oomrsergoo
22.05.2010, 13:03
С днем Рождения Perfect World Удачи во всем!!Счастья и Любви и ВСего хорошого кто ИГРАЕТ в Идеальный Мир!! кто не играет тоже всем удачи Счастья и любви иуспехов)))
Поздравляю С Днём Рождение дорогой Perfect World !!!!
Поздравляю всех игроков,администраторов с праздничком !!Желаю самого наилучшего всем.
И много успехов Astrum Nival!
Dimon3493
22.05.2010, 13:04
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.
С Праздником Perfect World !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
oomrsergoo
22.05.2010, 13:04
С днем Рождения Perfect World Удачи во всем!!Счастья и Любви и ВСего хорошого кто ИГРАЕТ в Идеальный Мир!! кто не играет тоже всем удачи Счастья и любви иуспехов)))
Уважаемая Администрация и Любимые игроки !
Поздравляю вас с этим замечательным событием, с Днём Рожденья нашей любимой онлайн игры Perfect World. Мы много достигли в этой игре, и благодарны ей за то, что она приютила нас в свои закрома, что изменила нас в онлайн мире до неузнаваемости. День Рождения бывает лишь один раз в году, но какой же замечательный и запоминающийся надолго этот Раз! Я желаю Любимой администрации больше усердия, независимости и терпения, ведь игроки тоже любят пошалить ;) А игрокам я желаю совести, да побольше)) А игре желаю развиваться и ещё раз развиваться. Спасибо вам, что вы есть!
http://s47.radikal.ru/i115/1005/c7/281ef52d5f59.jpg
maxgriha1993
22.05.2010, 13:06
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОГРОМНЫМ ПРАЗДНИКАМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ PW ЭТО КАК ВТОРОЙ ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУТШЕГО ЧТОБЫ КАЧ ВАМ БЫЛ ЛЕГКИМ ЧТОБЫ ДЕНИК ВСЕГДА ХВАТАЛА ВСЕ ВСЕ ВАМ ДОРОГИЕ ИГРАКИ С ПРАЗДНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
game-play
22.05.2010, 13:06
Дорогие Разрободчики и Адиминистраторы Perfect World спасибо что вы сделали такую большую работу. Я желаю процветания вашему проекту и на этом не остонавливатся на достигнутом. С днем РОждения!
PEDROCHILI
22.05.2010, 13:07
ПОЗДРАВЛЯЮ pw с днём рождения желаю счастья удачных обновлений поменьше багов и тд!Администрации желаю быть всегда добрыми и милосердными !!!Удачного кача и больше веселья на лице))))