PDA

Просмотр полной версии : Универсальный макрос для танка

41terok
22.05.2010, 12:22
Думаю многим танкам хотелось чтобы они свободно могли курить на боссе, при этом не думая о агре и сбивания каста с боса. Итак решил рассказать о макросе который все это может сделать. Не думаю что все знают как использовать макросы и как их создавать, потому чтобы не искали другие темы расскажу все с самого начала:
http://libertas.clan.su/gaid/1.jpg
итак жмем кнопочку новый и нам открывается следующие окошко:
http://libertas.clan.su/gaid/2.jpg
дальше в новое окошко перетаскиваем скилы как показано на следующем скрине:
http://libertas.clan.su/gaid/3.jpg
после этого выбираем иконку которая вам нравится для макроса и нажимаем сохранить, иконку макроса с окна скила перетаскиваем на панельки и создание макроса закончено.
Теперь немного об этом макросе, макрос рассчитан так, чтобы как тока босс начинает кастовать маг атаку, он сразу же ее сбивает и дальше происходит агр + 2 удара +агр + 2 удара, и снова сбитие каста, на большинстве боссов серия "агр + 2 удара +агр + 2 удара" равняется времени отката маг атаки у боса, и как токо босс начинает снова свой скил маг кастовать, он сразу сбивается и так происходит до бесконечности.
Ну а теперь немного о том как применять этот макрос на деле, подбегаем к босу, агрим его, и ждем когда босс начнет свой каст, иногда это происходит сразу иногда позже. Потому рекомендую ждать до 2 каста, как тока босс начнет каст жмем наш макрос и все) можете спокойно идти пить чай. Макрос же сам теперь будет сбивать каст с боса и агрить его.
P.S этот макрос действует тока на 80% боссов, на некоторых боссах каст откатывается несколько быстрее чем на остальных и тем самым макрос слетает с него, также есть босы с несколькими разными кастами\аое ну и естественно если стоит тарелка, то можете забыть о макросе)

Прошу строго не судить, так как это первый мой гайд) и может не совсем ясно все объяснил что да как)

np0rpaMMucT
22.05.2010, 12:47
Этот макрос работает не на 80, а на 50% всех боссов, так как многие боссы станят, слипят и вытворяют прочие мерзости. Макрос неплохой, в каком-нибудь ХХ может и пригодиться, хотя предпочитаю все сам делать. Спасибо.

Zik3d9
23.05.2010, 17:29
все хорошо подробно и с картинками зачет

lolman661
24.05.2010, 20:18
+100500
(10 мертвых пати) :D

G1Force
24.05.2010, 20:32
норм, однако это не гайд, а просто хороший совет для тех, кому не влом для определенного босса/моба делать макрос. Ты бы лучше указал боссов и соответствующий макрос для них, вот это было бы серьезно)))
п.с. макросы рулят, темке ЗАЧОД

Nerekon
26.05.2010, 00:39
аа, а ярость будет ли успевать накапливыаться после укуса?

1helsink
26.05.2010, 09:37
сам такой же макрос делал, ярость успеват накопиться, если агр райский как мой можно агры по чаще вставить или утробу тигра ну или дебаф присутствие тигра

Zik3d9
26.05.2010, 11:33
а второй макрос какой если не секрет?

41terok
28.05.2010, 19:02
ярость накопитса успевает это первое)
список приблизительный босов выложу потом когда закончю

Fil-95
24.06.2010, 23:25
ваще неплохо,но а прочие скилы тогда неприходиться применять.И ещё ярости будет для укуса хватать?

magicaninpw
25.06.2010, 14:07
Полезно. Спасибо.
Хотелось бы узнать какие еще макросы народ использует.

Dark_noBap
25.06.2010, 16:22
Этот макрос работает не на 80, а на 50% всех боссов, так как многие боссы станят, слипят и вытворяют прочие мерзости. Макрос неплохой, в каком-нибудь ХХ может и пригодиться, хотя предпочитаю все сам делать. Спасибо.

+1,а то вернешься и нет пати :(

Schizoid
25.06.2010, 16:24
Вот благодаря таким вот привыкшим танковать на макросе танкам, их и считают неумелыми коврами.
и это факт. Набор танков через мир и прочее в пати на луну и другие данжи это точно показывает, какой танк умеет танчить а кто макросовый и криволапый.
Благодяра чему пати ложится. Не умеют и все)
Мне как луку так вообще легко определить танка умелого, сильно ли я рву с него или нет. Естественно я сделаю скидку на проточку пуху танка а также если он райский, но все равно статистика танков после луны малость удручает) То не рву с 90 то постоянно рву с 100-го, который и проточен лучше... Нипанятна))

fizikmira
25.06.2010, 23:26
Пасиба. Посмотрим.

Sword-of-starS
26.06.2010, 00:44
Макрос для лапы какого лвл? дело в том что я заметил при переходе с 9 на 10 что 10 быстрее откатывается и приходиться быть чуток позже отката в то время как на 9лвл я был точно после отката

SPRAVEDLIV
27.06.2010, 02:21
Вообще я использовал макрос стан+ физ дебаф + атака + физ бебаф на большее манны не хватало, а если с банками то по откату скилов можно приметить многие закономерности.

arraders
29.06.2010, 11:20
а кнопку повтора надо наживать, чтоб она потускнела?

SkifMF
29.06.2010, 21:08
Лапа 8ого лвл откатывается как раз к касту босса. :o

Макрос для лапы какого лвл? дело в том что я заметил при переходе с 9 на 10 что 10 быстрее откатывается и приходиться быть чуток позже отката в то время как на 9лвл я был точно после отката
Разница с каждым лвлом 0,5 сек.

Veliy
29.06.2010, 21:11
Я помню после 8, когда 10 качнул... приловчиться толком не мог за пару походов в хх на копира... Но все таки без 10 на барабане нифига не выйдет аое сбивать.

dimka1966
30.06.2010, 11:03
Ну ярость.. под боссом.. это не проблема (неистовство зверя)
Вопрос у меня другой.. утроба.. самый сильный из существующих дебафов на физику, или у кого есть еще круче, и на утробу не стоит под боссом размениваться?

Tr3m
30.06.2010, 11:06
Ну ярость.. под боссом.. это не проблема (неистовство зверя)
Вопрос у меня другой.. утроба.. самый сильный из существующих дебафов на физику, или у кого есть еще круче, и на утробу не стоит под боссом размениваться?
темный дебаф у дру..но там 20% что пройдет...

Я помню после 8, когда 10 качнул... приловчиться толком не мог за пару походов в хх на копира... Но все таки без 10 на барабане нифига не выйдет аое сбивать.
на барабане еще кто то аое сбивает?? Оо

stavropol88
30.06.2010, 11:08
Гайт херня повтор темы

SiorMaschera
30.06.2010, 11:15
Макросы зло - ручками надо ручками ;)