Просмотр полной версии : Уважение 90+
Akardiya
23.05.2010, 09:59
Я взяла квест на атаку лунную кошку, поговорила снпс в ХХ он меня в ТП 2 конаты и появился какой-то босс.
Наз. (Дамен). Его били но он хп восстанавливает. Вдруг я захотела отменить квест уважения на него, именно н аэтого босса. (отменить можно)
Что будет если я отменю квест уважения именно на этого босса?Можно будет другого босса выбрать или приедтся проходить все уважение заного с 1 прошлого?
madman20092009
23.05.2010, 10:04
Других боссов не дадут, а отменять квест не советую.Может выйти как в сказке о рыбаке и рыбке.
Akardiya
23.05.2010, 10:06
А вообще есть кто-нибудь кому тоже надо Демон? 2 дня кричу никого нету на него.
madman20092009
23.05.2010, 10:09
ИМХО тут лучше или в клане или в друзьях пати набрать.
Akardiya
23.05.2010, 10:11
Так вот 1 -
Я не могу ещё раз ТП в 2 комнаты и вызвать босса т.к. у мя теперь висит квест только убить его.
А найти того кому он нужен тоже не могу.
madman20092009
23.05.2010, 10:14
Угу есть такая фигня.Желаю запастись терпением и искать дальше.
wondergirl
24.05.2010, 16:44
Квест на Дамиена отменить можно и я бы сказала нужно. Потому что вы его иначе не вызовете и не прибьете. На Дамиена нада танк, 2 приста (сфера и хил), 2 дд.
Если выберете в квесте правильно, есть альтернативный босс, который танчится на 99 бао и не аоешит).
Технология следующая. Собираете пати 90+.
Итак, у вас нет квеста на дамиена, но в инвентаре должен быть флаг. Если флага нет, его продаст непись в древнем хх. Кстати квест на покупку флага теперь с вами навсегда.
Порталим пати в 1 комнату. Правой кнопкой мышки на флаг, который лежит в инвентаре. Точим лясы с леди лунной кошкой, которая появится на постаменте. Порталимся во 2 комнату.
На постаменте непись что-то вроде министра. Не помню как зовут. Аккуратно разгоняем пати по комнате - Дамиен появляется на постаменте, а Страж, другой босс в центре зала. Хлипким личностям лучше временно спрятаться в дальние углы, аккуратно, не влетите в портал.
В диалоге с неписью у вас будет постоянно по 1 строке, но в какой-то момент будет 2. Вот тут выберете 2 строчку. Смысл в духе я согласен на такие жертвы. Следующее окошко будет опять 2 строки, ваша верхняя.
Если сделали все правильно - в центре зала появляется мужичок с дубинкой. Тихий и мирный боссик. Тока толстый. Сажаете на бао, прибиваете.
Закрываете квест. Рекомендуют НЕ распускать пати, пока не портанетесь в ГД и не получите в руки вожделенную бижу.
На практике оно в разы проще. Удачки)
Да вообще бессмысленно эти квесты делать. Все равно в окне поиска квестов их нету :)
wondergirl
25.05.2010, 23:58
А как бы 3 моль? А вкусная голд бижа? Да не делайте на здоровье.