Просмотр полной версии : Свобода
Кста Шпиль не хочешь в евро Айон пойти? или в МО?
Пока нерешили куда но Аён запускается раньше
МО это что?)
Ну посмотрим по релизу =).Вполне возможно.
ПВ уже надоел до чёртиков,но клан пока держит в игре.
МО-Мортал Онлайн
пвп игра с фул лутом с побежденого, нету радаров крестиков на карте и прочей лабуды
нету таргета по цели такчто в пылу боя можно и своих порубать я так понял хD
правда стоимость игры и первый месяц 49 евр, дальше по 14 евриков
но это будет вроде тока к октябрю ноябрю шас тесты идут Сая должен написать сегодня своё первое вчепятление хD
Вот Айон вроде привлекает,но очередная корейская гриндилка..От них уже голова кругом идёт =).
МО звучит занятно на словах,но это конечно тоже смотреть нужно =) .
Аллоды я наверное еще пощупаю,видать по выходу,а то мою анкету не рассмотрели пока на ЗБТ =(.А я старался и считаю её литературным шедевром :) .
Я на китае побегал интересно
Но без вентры и галдежа уже скучно хD
А на какой там месяц запланирован релиз?
Яойн 25 сентября
23 преордер старт
А Серж и остальные куда идут? Или они пока будут жечь еретиков, истреблять мутантов и чистить нечистых в вархе?
Вепрь, Ариша, Арагон, Викодин, я, Птиря вроде точно(но у тани с серегой еще проплата на 3 месяца вахи. Сегодня проведем проф работы с остальные и там уже порешаем а так почти всё что можно сделать почти сделано, а ****ачивоть пве до зеркального блеска лень.
Вы на европу? Сторона какая? Хотя я все же скорее в МО побегаю, надо только Сайю попытать о подробностях)
Ну не иннове же деньги нести :) Поскольку, много знакомцев идет за светлячков, то есть шанс, что мы пойдем за астматиков.:D
Черт, мне начинает нравится эта идея. Ладно, если Сайя не рассыпется в совсем радостных фразах по МО то буду думать о Яойне. Но пока я собираюсь в МО. Туда и часть ренегатов собирается
Мы должны выбрать правильною сторону хD и нОг***** хD тока вот чото у мну даже посмотреть покупку преордера не получается странный посыл на английском( а при попытке посмотреть детали кидает на 404 х(
и чотко определиться с классами учитывая что размер партии 6 человек а размер вб 24
тоесть желательно собрать хотябы 2 консты ( танк, хил + 4)
GedMarshall
18.08.2009, 18:29
Хохо, стоит ток отвернуться, а тут такое...ладно, не буду отвечать тем кто тут чего-то там хочет доказать, старое ворошить не стоит. Завидовать кому-то в этой игре меня наверн и под пыткой не заставят :) В общем-то все те кто был со мной с начала так со мной и идут дальше :) А историю позабывали, ну и такое бывает :) В общем топик создавался нами, и попытки заткнуть мне рот особенно пмами от существа с ником василек умиляют ^^
Ося я та за аён твой казню xD
Что так? После исхода ГФ ИМХО Варх станет грустным. Если только действительно Ранальд с Шалией не сольют
GedMarshall
18.08.2009, 18:58
Поживем - увидим :)
Frankinshtains
18.08.2009, 21:46
Поживем - увидим :)
как ваши делишки в Вахе ?
ПюСю чего за МО? :spy:
GedMarshall
18.08.2009, 22:07
Мортале Онлайне, в Вахе делишки как-то странно :)
Говененько делишки хD даже а не странно
а про мо чот если честно невчепятляет 64 квадратных километра, это на квадратный километр будет при 10к игроках по 150 человек минимум( до эпичных боев как в вахе далеко
будут ганкать те кого больше, даж слутать не успеешь как тебя самого убьют, идти количеством меньше 20-30 человек не резон
В МО я ж не один собираюсь - изначально топик по МО я увидел на ренегатовском форуме, где Ксенон ненавязчиво туда агитировал. Потом им заинтересовлся Бивень и Мстивой... Короче даже если меня вдруг занесет в МО то не одного. Да, надо еще помнить про Сайю
GedMarshall
19.08.2009, 17:31
Чу, МО надо ждать пока отладят явно, а это не месяц даже думаю.
Зато совсем нестандартно. И баги и глюки это весело)
По поводу отладки вархаммер как бы говорит нам что и года недостаточно
GedMarshall
19.08.2009, 17:37
Пока наверн посмотрим аыон
Korvinnn
20.08.2009, 14:58
Привет свободе и тем кто меня помнит:-) Я тоже буду смотреть Айон:-)
GedMarshall
21.08.2009, 08:49
Привет, привет :)
GedMarshall
21.08.2009, 14:56
Опусти руки, отведи взгляд, не проси меня ни о чем,
Я попутчик плохой, словно ветер на зимней дороге
Дар тревожить душу словами стал в ладонях твоих мечом
На развалинах замка служения Черному богу
Берегись! Слова это медленный яд
Я боюсь сорватся из шепота в крик
Побелевшие губы послушно твердят
"Мир мой - в ладонях твоих, Ученик..."
Ты опасно юн, ты пришел сам, зачарованный блеском звезд
Отраженных намеренно в черной поверхности чаши
Ты замерзнешь со мною рядом и ослепнешь от колких слез
В зазеркальном плену у легенды бессмысленно-страшной
Уходи, пока не закрылась дверь
Отвернувшись, я считал до ста
Моя лютня поет - но ты ей не верь!
Это магия песни, смертельно проста
Это все обман, это зимний сон, что ведет в чертоги судьбы
Бесполезные раны души и холодное сердце
Ты успеешь еще вернутся, пока чары мои слабы
Ты успеешь разжечь свой огонь, позабыть и согреться
Еще шаг и не будет пути назад
Шорох слов зачарует быстрый родник
Руки - проклятой чашей - невидящий взгляд
Мир мой - в ладонях твоих, Ученик!
Ответь мне - это ли ты искал?
В этом ли твой удел?
Что ты найти хотел
В королевстве кривых зеркал? (ц)
Привет свободе и тем кто меня помнит:-) Я тоже буду смотреть Айон:-)
Привет хD Помню как мы тода весело арену вместе подержали хD
GedMarshall
21.08.2009, 20:35
Что-что вы подержали? о_О
арену)) на протяжении всего ивента правда там небыло хорды и прочей нечести
но было весело иногда пускал в какуюнито кучу людей дождь из стрел хD и они почемуто мерли) а мну убивали толпой)) 4600 уварота это жесть) можно было еще его поднять)
Проверяю, как система работает-))))))))
Ос, ты сегодня в венике появишься7) Мне тебе моск надо поиметь)
Поздна, я уже Дезимуса у Ренегатов отловил и попытал на интересующие вопросы)Надо же быть морально готовым к Яойну, а то приду ничего не знаю, как в варх, это же грустно)
Теперь готов? хD Го пока в рохан хD Убер пве игрушка хD
Спасибо, я там был, наелся)
GedMarshall
25.08.2009, 00:14
От у вас шило в одном месте, а xD
Frankinshtains
25.08.2009, 00:26
Там шило не в одном , а в не скольких местах:D
MalikSpb
25.08.2009, 11:24
Быть готовым к Яойу, смотреть Айон...мне *** страшно становится О_о
малик, они тебя отхентаят по полной )
MalikSpb
25.08.2009, 11:59
Согласен быть отхентаенным ну например Феминой
Малик, что с тобой? вроде ты был прверженцем аиона, а теперь отвергаешь?
Он познал силу Яойна на себе хD
GedMarshall
25.08.2009, 17:39
В топку яой, а вот про фемин это Малик прав, прав :shy:
В топку яой, а вот про фемин это Малик прав, прав :shy:
Правильно, все идем в аллоды :)
Frankinshtains
27.08.2009, 15:42
А мы и так идем туда, так как пока ни черта хорошого нету
Гоогогогоого http://euro-gunz.eu фанатам квейка и контры посвящается хD
GedMarshall
28.08.2009, 00:43
Ф топку вас с вашими стрелялками, пойдемте в пв? :lol: :lol:
Точно - вот введут ассасинов - и вперед!:)
Frankinshtains
28.08.2009, 10:37
Точно - вот введут ассасинов - и вперед!:)
Го го го 2030 год! Возрадуйтесь Ассасинов добавили в этом аддоне в игру !!рас рас
GedMarshall
28.08.2009, 17:29
Но не на этих серверах, да :)
GedMarshall
29.08.2009, 16:20
Что-то как-то где-то...хммммм.
Серый а чо ты тут один флудишь?)
MalikSpb
01.09.2009, 12:05
Все ***, кончилось лето
Прикольно ...привет от Акров Триана :)
хD А кто такие Акры? *косит под дурачка
Малик го с нами в евро яойн )) на обт)
MalikSpb
02.09.2009, 11:16
Опять качать чара который попадет под вайп? О_О нее что-то не прет
А вообще собираешься в аион или уже надоел?
GedMarshall
02.09.2009, 13:05
Вайп рулит аднака!
Marcopolo
02.09.2009, 14:39
Спасибо, что зашли, Marcopolo.
Нажмите здесь, если ваш обозреватель не поддерживает автоматической переадресации.
бууу
MalikSpb
02.09.2009, 15:01
А вообще собираешься в аион или уже надоел?
Пока желания вообще нет =(( да и времени, хотя есть идеии как подвидуть немного график и найти чутка времени поиграть
Да работа эта штука нужная, но бесполезная хD
MalikSpb
03.09.2009, 10:40
Теперь с Сержем мы это называем "фармить деньги" !!
GedMarshall
03.09.2009, 22:42
Жестокий фарм, но иначе никак Т__Т
Жестокий фарм, но иначе никак Т__Т
Всех денег не нафармить - часть придется красть
GedMarshall
04.09.2009, 17:48
За это бан может быть, даже перманент xD
сперманнетый бан? чойто? 3D
GedMarshall
13.09.2009, 23:38
Сказать - не поверишь :)
MalikSpb
14.09.2009, 11:34
Вива -=Chaos=-
Обожемой! Они тебя таки приняли!)
Куда хавас пойдет кста?) В плане сервера в смыле..
MalikSpb
15.09.2009, 14:18
Выбранный гохой, скорее всего.
GedMarshall
15.09.2009, 20:59
Малик теперь заражен? о_О Сжечь еретика!
Frankinshtains
15.09.2009, 21:32
+!!! Карам ба
На одной стороне будем, чего сжигать-то! :) Может даже на одном сервере
MalikSpb
16.09.2009, 12:15
Да ладно! Чавасы прикольные и адыкватнее многих других.
Очень надеюсь, что на одном сервере будем
ну что же, там не придется воевать со всем сервером - только с его половиной :)
было бы хорошо, чтобы пятилетие пафоса оказалось на нашем сервере.
GedMarshall
16.09.2009, 20:09
Увидим как сложится :)
ГФ идут на сервер обьявленный гохой. Туда же идет Хаос. Мне кста будет крайне приятно попинать ГФ, так как ренегаты наверняка так же пойдут на сервер объявленный)
GedMarshall
16.09.2009, 22:13
Чет сильно не катит идти на сервер ГОХИ
Есть такие опасения. Но на серваке совсем без наших будет грустнее. Половины кайфы от форумвров как не бывало. Правда и нервов н них же можно съэкономить
Чет сильно не катит идти на сервер ГОХИ
Серег, ты чего - чата испугался?
MalikSpb
17.09.2009, 12:16
Есть вероятность, что сервер будет отличный от гоховского. Думаю сегодня или завтро все решится
А кто же каток ГФ будет останавливать?)
GedMarshall
19.09.2009, 16:42
Их остановят кореяйцы :)
GedMarshall
20.09.2009, 00:50
Ну помоги, помоги :)
Интересно, какая же свобода вам потребна?
Нам нужен мир. Желательно весь.
Это либо слишком много либо слишком мало :)
MalikSpb
06.10.2009, 15:41
Фига вы упали !
Цёита? я исё пара дней и камешками докачаю 85 хD кстати я вот так прикинул еслибы я целый год заходил просто сделать камешки и виллу ябы уже наверное 90 был хD
Вася,раз все равно ты читаешь тему и я не могу отписываться на старом сайте,на твое мегаполотнище я отвечу здесь.Тем более полотно публичное,отвечать стоит так же.Полотнище-красивая игра словами,не более.Однако,стоило мне дойти до части про меня-как я схватился за живот от смеха.Её и прокомментирую.Вась,правда спасибо за продление жизни.
"После моего ухода появился эмо Шпиль, помнится он в слезах убежал на другой сервер, когда разрешил какому-то нубу на веге использовать наше название, видео и символику для пиара его клана. За это Шпиль получил от меня нагоняй и больше мы его не видели до тех пор пока меня не выставили из клана. И о чудо, снова тут он."
О да,эмо-шпиль это в мемориз.
С вегой был небольшой косяк и то из-за глухости просившего,который мое "я впринципе не против" воспринял как согласие всего клана.У меня были и другие косяки,и я это осознаю.
Я решил пойти на новый серв отдохнуть от танка на пару недель.получил кучу грязи от Лейса.От предателя до нагибатора,ушедшего на помойку для нагибаторов.И грязь была ДО того как я окончательно ушел,тогда,когда я еще просто ушел отдохнуть.Даже помнится меч для полета что я Лесу подарил порывался вернуть.Я решил ну нафик,после там привязался к клану прочно,и на Орион не вернулся,в т.ч. потому,что ты мне неприятен,но не стоит льстить себе и провозглашать себя генератором слез эмо-шпиля и главной причиной ухода несчастного рыдающего танка на другой серв(:D).Не находишь небольшого(это сарказм,к твоему сведению) несоответствия в том,что было и в том,что написал ты?:)
Ну надо же, а Василек-то растет над собой. Уже практически ниодного матерного слова. Прогресс, однако.
GedMarshall
14.10.2009, 17:35
Бывают в жизни огор...эээ...существа xD Ап мертвому топику :)
так, серега, ты почто подрываешь наше реноме флудерастов? почему я должен вместо тебя апать ваховскую тему?:)
vasya_tka
15.10.2009, 02:47
Шпиль, ты не прав, я не читаю эту тему, потому что её тупо апают и всё, читать тут нечего, однако мне уже сообщили что ты тут написал про меня гадость, я её прочитал.
Больше меня не нужно тревожить по пустякам. Я ушел и до вас не докапываюсь, а вот вам постоянно приходится придумывать про меня какие-нибудь гадости, чтобы как-то оправдать перед несогласными игроками моё исключение.
Потрудитесь не втягивать в это меня, ваши разногласия внутри вашего клана - это ваши проблемы. Я прекрасно играю в своё удовольствие и пока стараюсь не обращать внимание на игроков свободы в пвп комнатах куба.
Шпиль, ты не прав, я не читаю эту тему, потому что её тупо апают и всё, читать тут нечего, однако мне уже сообщили что ты тут написал про меня гадость, я её прочитал.
Больше меня не нужно тревожить по пустякам. Я ушел и до вас не докапываюсь, а вот вам постоянно приходится придумывать про меня какие-нибудь гадости, чтобы как-то оправдать перед несогласными игроками моё исключение.
Потрудитесь не втягивать в это меня, ваши разногласия внутри вашего клана - это ваши проблемы. Я прекрасно играю в своё удовольствие и пока стараюсь не обращать внимание на игроков свободы в пвп комнатах куба.
Хм,до того как написать ответ на твое полотнище,в текущей активности было указано-смотрит тему Свобода,хотя как так могло выйти,ты же только недавно туда зашел.
По остальной части твоего поста.
Обожемой.
Ответ на твоё полотнище с какахами,в т.ч. в мой адрес(очень смешными,кстати)-написание гадости о тебе?:spy:Скажи наркотикам иногда.
Опять же,не вижу оправдывания твоего исключения с моей стороны(да и вообще смысла что-то оправдывать не вижу,тем паче что в принятии решения о твоем исключении я участия не принимал) и втягивания тебя в наши проблемы(то что я уже фактически не в Свободе ты в расчет тоже не принимаешь :) ).Я лишь высказал о том,что написанное тобой обо мне-ложь.
Или просто хотелось зайти сказать ты добрый рыцарь на белом коне а мы предателитолькоидумающиечтобынаписатьотебевеликомг адость?
Жги дальше.
vasya_tka
16.10.2009, 06:01
Да, Шпиль, ты прав. Я соглашусь с тобой, только хватит меня преследовать.
Я добрый рыцарь на белом коне, и ты пишешь о великом мне гадости и не более того .
Еще вопросы есть? Или ты специально найдешь меня в игре чтобы узнать что у меня нет коня?
Marcopolo
16.10.2009, 10:28
оо, у нас жгут)) сам господь бог снизошёл до нас, в этот грязный мир, где основным занятием обитателей оных является поливание какашками и прочими нечистотами. Сгинь, о чистейший свет мира сего, с подписью 16 шрифтом, ибо не стоит тебе мараться о нас, жалких смердах, кыш-кыш.
А вообще, Василий, вам пора к психиару, у вас явно выраженная мания величия. Или поработай над собой, выключи комп, погуляй, найди девушку, только говори с ней не об играх и как ты там освещаешь путь своими очами, а о погоде, животных, музыке и фильмах.
vasya_tka
16.10.2009, 21:37
Гео, вот ты ничего не знаешь, а комент гадостный обязательно оставить нужно.
Ты в курсе что после моего ухода Даша обвинила меня в том что я взломал ей аккаунт ? Причем я вроде как начал ломиться на него когда она была в сети, вместо того чтобы выждать и создал твонка с ником уйди, вместо того чтобы лишить её всего того, чего она лишила меня, я же великое зло блин.
Это фантазии маленькой девочки, в которые все верят. И очень обидно что Таких сказок про меня придумывают много. Именно поэтому, Гео, я снизошел до вас в этот грязный мир, где основным занятием обитателей оных является поливание какашками и прочими нечистотами.
Marcopolo
17.10.2009, 01:45
Дорогой, Вася, я презираю тебя совсем по другой причине. Ты оскорблял людей в Свободе, ещё той, изначальной, из-за тебя уходили нормальные взрослые люди, к которым я хорошо относился и уважал. Из-за тебя Свобода 2 раза разваливалась, именно из-за тебя одного, потому что люди не хотели быть с тобой в клане.
А ещё презираю по причине моей неприязни к ****отам как к классу, т.е. таких людей вроде тебя. У вас в жизни только виртуал, кроме него мира для вас не существует, и вы воспринимаете его как единственным верным. Даже твои отмазки и отговорки связаны с игрой, вот мол у меня есть то и то, а у вас этого нету. Да это нахрен никому не надо, о людях судят по их поступкам в жизни, а не о том, как они двигают пиксели на экране. Пойми ты наконец. Ты вообще задумывался почему так много людей против тебя настроены? Не просто же так, значит есть причина. Попробуй подумать сам над своими поступками, хотя уверен что ты не догадаешься, ты же ещё не вырос из детских штанишек..
GedMarshall
17.10.2009, 20:31
Кто пустил эмо в топик? Уберите это о_О
Фу, противно вас читать. Достали ныть что всего 1 человек весь клан вам несколько раз разваливает, даже офицером не являясь. Бла Бла Бла кароч. надоели . вам только дай повод на Васю покричать так как мухи сразу все слетелись фу противные сгиньте.
На счет акков складов и прочей необоснованной фигни, так это офицеры ищут оправдания для кика. Тухлятиной от вас пахнет господа.
Это говoрит LAYS
GedMarshall
18.10.2009, 01:28
"Фу противные" :lol: Это выражения вам с этим на пару явно подходит :lol:
vasya_tka
18.10.2009, 04:23
Кстати да, я офицером Свободы никогда не являлся, вы меня уважали и благодарили, за то, что я делал для клана, и разбегались вы не от меня, а от того что Serg ( GedMarshall ) обозвал Horde крысами и началась война. Все вы без исключения сбежали из клана именно поэтому.
Просто вам не нравится признавать себя трусами, а вы именно ими и являетесь, мелкими трусами, которые каждый день апают тему клана бесполезными сообщениями, но при этом вы придираетесь к моим видео и скриншотам просто потому что они мои. несмотря на то. что это большой вклад в развитие клана.
Мы вернулись и подняли клан когда в нём онлайн был два человека. Мы заново создали клану имя и уважение, после того как вы облажались и мы гордимся этим, мы играли с удовольствием и сделали всё правильно.
Многие люди вам не скажут спасибо за то что вы назвали Лейса "противным". Одно слово этого человека имеет большее значение, чем всё написанное вами тут за последний год.
Я ничего не потерял, благодаря борьбе за власть и деньги в свободе я узнал кому могу доверять и кто доверяет мне, и мне совершенно не жаль тех людей, которые струсили высказать своё мнение или поверили во всё что придумывает даша.
Вас нет, а я есть и хоть вы тут еще 7000 сообщений напишите, я всё равно останусь при своём мнении. И мои друзья говорят что оно правильное.
Если бы вы писали что-то серьёзное, я бы ответил вам, но вы скатились до хамства и оскорблений и хамства, и не стоите моего внимания. Всего доброго, я ушел играть.
Кстати да, я офицером Свободы никогда не являлся, вы меня уважали и благодарили, за то, что я делал для клана, и разбегались вы не от меня, а от того что Serg ( GedMarshall ) обозвал Horde крысами и началась война. Все вы без исключения сбежали из клана именно поэтому.
Просто вам не нравится признавать себя трусами, а вы именно ими и являетесь, мелкими трусами, которые каждый день апают тему клана бесполезными сообщениями, но при этом вы придираетесь к моим видео и скриншотам просто потому что они мои. несмотря на то. что это большой вклад в развитие клана.
Мы вернулись и подняли клан когда в нём онлайн был два человека. Мы заново создали клану имя и уважение, после того как вы облажались и мы гордимся этим, мы играли с удовольствием и сделали всё правильно.
Многие люди вам не скажут спасибо за то что вы назвали Лейса "противным". Одно слово этого человека имеет большее значение, чем всё написанное вами тут за последний год.
Я ничего не потерял, благодаря борьбе за власть и деньги в свободе я узнал кому могу доверять и кто доверяет мне, и мне совершенно не жаль тех людей, которые струсили высказать своё мнение или поверили во всё что придумывает даша.
Вас нет, а я есть и хоть вы тут еще 7000 сообщений напишите, я всё равно останусь при своём мнении. И мои друзья говорят что оно правильное.
Если бы вы писали что-то серьёзное, я бы ответил вам, но вы скатились до хамства и оскорблений и хамства, и не стоите моего внимания. Всего доброго, я ушел играть.
Чуть не прослезился. Ты прям такой белый - аж жуть!
И с хордами ты был совсем ни при делах
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=162279#post162279
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=162118#post162118
И всегда только помогал другим.
А на деле тебя люди будут помнить: за срач ни о чем, когда ты бросал оскорбления всем сокланам.
За вырубание ТС на ТВ на сервере Мира
И конечно же за удаление сайта клана с жалкой попыткой обвинить в этом офицера клана.
P.S. А почему бы тебе самому не создать клан и рулить в нем? Или для тебя это предел возможного и ты только и можешь, что прийти на готовенькое, а потом пытаться захватить власть?
Васильку кто-то сказал спасибо? Обожемой! ВСЕ сбежали из-за войны с хордами? А не из-за того что вышел вархаммер и китайская гриндилка пошла лесом? Кста, когда я ненадолго заполз после оконачания вара мне сразу стало скучно - убивать некого. Дальше видмо что-то что было после всеобщего окончательного исхода.
И да, здесь апают те, кто в Свободе которая начала войну с хордами, которая потом пошла воевать в вархаммер.. Ну и еще 1 предатель)
Ребятушки а я вообще маленькая наивная девочка, которая подвержена влиянию. Такая бякушка, и мне плевать на клан! А знаете как плевать? А так, что у меня есть реальная жизнь,как у всех нормальных людей, работа, учеба, личная жизнь и секс (в отличие от некоторых), что гораздо предпочтительней и приятней, чем сидеть 24 часа в ПВ. И загоняться по игре я не собираюсь, гыыы, к моему дню рождению я не хочу достигнуть 100 лвл как ты, а хочу достигнуть хорошего Жизненного уровня,и самоутверждаться не за счет людей в виртуальном мире унижая их. Белый ты наш и пушистый! Никогда бы не подумала что ты будешь опускаться до такой низости:
http://s04.radikal.ru/i177/0910/6e/86857cdfbe66.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/0910/a4/f64587813ce5.jpg
Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое (Виссарион Григорьевич Белинский)
vasya_tka
19.10.2009, 00:01
=) кстати, птиря, серг меня очень благодарил за то что я писал в теме орды и несмотря на то что я поддерживал свободу на форуме, в клане я его жестко критиковал и настаивал на том что он должен извиниться, но вам было проще сбежать в ваху и оставить клан с войной чем это сделать.
А басню про вырубание тс придумал ос, у меня тупо ночью комп ушел в ресет, и вы вместо того чтобы мне сказать о том что он не пашет, к утру создали новый канал.
Дарья, ненужно мне мстить за то что ты ничтожна.
Вы господа заврались.
Граммар-наци негодует.
Кто-то когда-то ЖЕСТКО критиковал Сержа? Не верю. Пруф. Или у тебя чуток другие понятия о жесткости. "Пожалуйста не надо этого делать" это не жесткость.
Вырубление тс или р**** компа? Интриги-скандалы-расследования. Один Нургл знать это мог только тот, кто находился рядом с компом, а лицо это почему-то заинтересованное.
Пассаж про месть за сосбтвенное ничтожество должен быть занесен в парижскую палату мер и весов как эталон пафоса.
Больше, больше вещества на крылья мельницы холивара!)
GedMarshall
19.10.2009, 01:22
Забейте, это существо не стоит стольких слов, сколько вы на него тратите :)
DitaVonTeese
19.10.2009, 01:39
Ого тема все набирает обороты…
Дорогие мои, обсуждая тут все это мы собственно забыли из за чего все таки был исключен наш герой Василек. Просто ему в голову никак не приходит тот факт, что Свободе он надоел как человек, его эгоизм; человек настроение, мягко говоря надоел народу приходящих с учебы, работы уставших садившихся у мониторов компа и слушая очередную провокационную сцену том как надо себя вести и что надо делать. Никак не может он понять, что за ним ни кто не ушел и Свобода не развалилась и не ноется, что ее развалил один человек. Какое странное совпадение, все сразу ополчились против одного человека, к чему бы это? Почему другие друзья не пишут хорошего тут? Почему очень много разных чужих друг другу людей пишут тут одно и тоже? Я понимаю когда нечем заняться в реале начинаешь всю душу отдавать игре и прям так реально воспринимать все это, что тут пишут бойко отвечая всем, кто посмел думать не так. Человек который если с ним не соглашались кикал людей из ТС, требовал исключение из клана, блокировал на сайте, удалял посты, уходил из клана. «Ой не так…… ухожу, или я или он» и тд. Представляете если каждый будет уходить из клана когда ему вздумается и добрый братец офицер будет принимать его когда он пожелает, нормально так…один ушел сеня, другой ушел завтра ..шарашкина контора. Оскорблять людей и унижать их тоже не возбраняется, а почему бы и нет, мы же возомнили себя царем вселенной, нужным, необходимым. И сколько же еще мы будем это обсуждать? Сколько гадостей еще услышим? Когда причина лишь в одном, что надо вести себя как человек и не ходить как напыщенный индюк….
vasya_tka
19.10.2009, 10:43
Я дал вам ваш желанный кислород, дышите своей Свободой, если вам вообще теперь приятно входить в эту игру.
Большую часть игроков удалил из френдлиста, помощи и поддержки не просил, не настаивал на восстановлении меня в клане, не просил заступиться за меня, просто ушел, я лишь написал что не прощу, и не простил. Но вслед последовали требования вернуть сайт, на котором тут же написали обо мне гадость, последовала ложь о взломах игроков клана. И возвращаясь домой я читал в пм что-то типо "от тебя я этого не ожидала" от людей, которым раньше доверял как самому себе.
Пока я играл от вас я читал "привет Вася", а не "Пошел вон" " скорее возвращайся" когда был в отпуске, а не "отдыхай, Вася". и теперь вы пишете что я все это время вас доставал.
Между предложением Даши написать заявку и исключением я выбрал второе, потому что устал от лжи, теперь я знаю что ты тоже лгала.
=) кстати, птиря, серг меня очень благодарил за то что я писал в теме орды и несмотря на то что я поддерживал свободу на форуме, в клане я его жестко критиковал и настаивал на том что он должен извиниться, но вам было проще сбежать в ваху и оставить клан с войной чем это сделать.
Война с хордами закончилась до того, как мы ушли в ваху. И даже до того, как ты начал бузить на сервере Мира. И тебе это прекрасно известно. Сам же сожалел о том, что война прекратилась.
Вы господа заврались.
А где же твои доказательства?
И ты не ответил - в новом клане ты КЛ или опять готовишься развернуть срач и быть кикнутым?
DitaVonTeese
19.10.2009, 13:05
Я вот только единственное никак не могу понять, Лейс всегда был на нашей стороне в разборках с братом. Говорил в ТС, что от таких людей как Вася Свобода всегда избавлялась, что он придумывал всякие выгоды и плюшки, что бы Вася ходил с нами в пати. Что же изменилось? Неужели ты все это время врал, что бы хорошо выглядеть на фоне брата? Или ты хочешь сказать, что ты на нас обиделся потому, что мы кикнули брата из клана? А сам же говорил, что человек он сложный и всегда жалел тех, кто жаловался тебе на него. Я понимаю братская любовь, но наступать на горло своим принципам, поощрять хамское поведение, интересно ради чего такие жертвы….Я просто не могу, понять, почему ты вдруг стал поощрять выходки брата, все его проблемы взвалил на себя и обиделся на людей, которые просто устали терпеть твоего брата, просто устали, просто бывает так в жизни, когда наступает придел …. Ну ты конешь решил все просто «Не желаю вас знать, в ЧС»
Немного уточню о некоторых фактах.
1)Предательское изгнание – это когда ты приходишь в игру, а ты уже не в клане и тебе не объясняют причину твоего кика. В случае Васи, был собран Совет, его потом пригласили заступится за себя, но он решил не снизойти до нас, а полаять потом с угрозами в ТС.
2) «За мной ушли много моих друзей….» Мдя и о каких друзьях идет речь? Ну да ушел твой брат, кто еще??? Знаю жрицу она ушла за Лейсом …за тобой же никто не ушел, не льсти себе.
3)Раскол клана смена власти – это где? Мастер и Маршал как были так и остались те же игроки, ну да ты же себя имел введу, смена власти ну ну понятно…
4)Лейс если ты ушел из клана из за изгнание Васи, то уж не пиши, что тебя изгнала Свобода, а то заврались уже вравши….
MalikSpb
19.10.2009, 13:48
Драмма !!!!!
vasya_tka
19.10.2009, 14:16
Нет, Малик, комедия, а не Драмма.
Я вот только единственное никак не могу понять, Лейс всегда был на нашей стороне в разборках с братом.
Да неужели? Вот удивительно. А во времена первого ухода Василька из клана, на любое критическую реплику в адрес василия, он любил покрикивать в КЧ что-то вроде "сейчас клан лишится еще одного вара!".
Marcopolo
19.10.2009, 15:38
ух-ты, как тему-то поапали)
Впору создавать атракцион, за 1 юань смотреть на божественное создание^.^
Жаль ребят из МорровинД, такое нечто приняли(
MalikSpb
19.10.2009, 15:48
Морровинд это вроде офф-лайн игра, там побарабану кто бегает =)
DitaVonTeese
19.10.2009, 16:31
"Морровинд это вроде офф-лайн игра" да ты прав, а еще с таким же названием существет клан на Орионе.
Ну тогда мне их жаль)
По поводу того что пишут "Скорее возвращайся" и "Привет" это просто вежливость. Что бы надоетсь людям до такой степени что бы они забыли о этой вежливости надо постараться.
Ну, поскольку тут упоминают MorrowinD...
ух-ты, как тему-то поапали)
Впору создавать атракцион, за 1 юань смотреть на божественное создание^.^
Жаль ребят из МорровинД, такое нечто приняли(
Эээ... Спасибо конечно, но жалеть нас совсем не стоит, мы вполне в курсе кого именно принимаем в клан. И Василек для нас не "нечто" а довольно давний друг, с которым всегда были отличные отношения и никакой неадекватности мы с его стороны не видели, а вот помощь и поддержку - да. О Свободе он всегда говорил что-нибуть хорошее, видно было что он любит и гордится кланом и соклановцами. Потому мне несколько странно читать вашу тему, такое впечатление, что вы пишете о каком-то другом человеке...
Морровинд это вроде офф-лайн игра, там побарабану кто бегает =)
Как я понимаю, это "ирония" и смею разочаровать, нам совсем не по барабану, кто у нас тут бегает =)
Ну тогда мне их жаль)
По поводу того что пишут "Скорее возвращайся" и "Привет" это просто вежливость. Что бы надоетсь людям до такой степени что бы они забыли о этой вежливости надо постараться.
Когда пишут "Привет" - это вежливость, а когда "Скорее возвращайся", при этом не думая так - это лицемерие. И опять же, не стоит нас жалеть.
Хоть это и не совсем мое дело, но заканчивайте уже срач, займитесь чем-нибуть полезным)
Menoli MorrowinD
Nuusmumskri
19.10.2009, 20:10
Ребята Свобода, говно, конечно, ожидаемо вообще от кого угодно, но ТАКОЕ количество самого настоящего ДЕРЬМА, вылитого на одного человека, пусть и считаете вы его мерзавцем, подлецом и вообще на чём свет стоит как вы ещё можете его обозвать - это просто должен быть талант. В данном случае это не тот талант, которым следует гордиться. Вася - человек, который действительно увлекает своими личностыми качествами, да со своими странностями, причудами. Человек, который говорит всё прямо в лицо, и уже тем более не уподобляется тем лицемерным мразям, которые отпускают свои тупые колкости в КЧ, пятнают репутацию, выставляя на обозрение свои тупые обсуждения. Кикнули - так сидите и молчите на тему этого человека. Не извинюсь ни за одно своё грубое слово здесь. Потому как каждый из вас заслуживает и не такого.
Кучка таких, как вы, не стоит этих двух, действительно замечательных людей - Василька и Лейса.
Ребята Свобода, говно, конечно, ожидаемо вообще от кого угодно, но ТАКОЕ количество самого настоящего ДЕРЬМА, вылитого на одного человека, пусть и считаете вы его мерзавцем, подлецом и вообще на чём свет стоит как вы ещё можете его обозвать - это просто должен быть талант. В данном случае это не тот талант, которым следует гордиться. Вася - человек, который действительно увлекает своими личностыми качествами, да со своими странностями, причудами. Человек, который говорит всё прямо в лицо, и уже тем более не уподобляется тем лицемерным мразям, которые отпускают свои тупые колкости в КЧ, пятнают репутацию, выставляя на обозрение свои тупые обсуждения. Кикнули - так сидите и молчите на тему этого человека. Не извинюсь ни за одно своё грубое слово здесь. Потому как каждый из вас заслуживает и не такого.
Кучка таких, как вы, не стоит этих двух, действительно замечательных людей - Василька и Лейса.
Эээээ .. неплохо было бы для начала представиться что ли. А то столько претензий, и от безымянного.
Да мы не стоим таких людей, такова уж наша планида. Ну почему-то не нравится нам когда к нам обращаются подобным образом:
Nuusmumskri
19.10.2009, 21:49
Illeana, в списке клана вы меня уже не найдёте.
А если начать вот так перерывать что-то сказанное когда-то, то так можно на любого на вас нарыть и ещё неизвестно, сможете ли вы взять насебя ответственность за сказанное.
Свобода off. С теми, кто мне стал дорог в игре, я продолжу общение. Остальные - так, случайные люди, кто-то уходит, кто-то приходит. Каждый получит то, чего стоит.
Baiken_Asakura
19.10.2009, 22:12
спасибо за "добрые" слова. я нечего не имею против Василька и Лейса. говорить за или против не собираюсь однако называть Свободу фекалиями и прочими нечистотами тоже не позволю. людей судят по их поступкам и у каждого своё мнение. для одних эти поступки хорошие, для других нет.
Капитан Ги Свободы Yumanaka.
Illeana, в списке клана вы меня уже не найдёте.
А если начать вот так перерывать что-то сказанное когда-то, то так можно на любого на вас нарыть и ещё неизвестно, сможете ли вы взять насебя ответственность за сказанное.
Свобода off. С теми, кто мне стал дорог в игре, я продолжу общение. Остальные - так, случайные люди, кто-то уходит, кто-то приходит. Каждый получит то, чего стоит.
Вот теперь понятно, с кем идет разговор :)
Ну так вы поройте, найдите и предъявите, а потом будет высказываться. Это не вас он назвал тупой идиоткой и не вам он предложил дать вашим родителям презервативы, чтобы они больше так не делали.
GedMarshall
19.10.2009, 22:50
Что за безымянно-отрицательно айкьюшные существа в теме? Вася, с твинка то вылезь уже, некрасиво xD Чего там еще интересного у нас? Мб у Васи шизофрения? Хмммм, признаки похожи :D
Что за безымянно-отрицательно айкьюшные существа в теме? Вася, с твинка то вылезь уже, некрасиво xD Чего там еще интересного у нас? Мб у Васи шизофрения? Хмммм, признаки похожи :D
Это не вася. Думаю, процентов да 95.
Черт! Хочу компромат на себя! Даешь компромат на Налфейна! Только именно на меня, еще до того как я отдал чара клану. Кстати от выражения "человек с причудами" пахнет тем же политкорректным запахом, что и от политкорректного названия дебилов "альтернативно одаренными")
GedMarshall
19.10.2009, 23:21
Хотя мб это василек из параллельной реальности? Тот который описывает это чудо? :lol:
Вася, с твинка то вылезь уже, некрасиво
А вы глаза пошире откройте, и посмотрите первый пост на этой странице.
названия дебилов "альтернативно одаренными")
У кого что болит, как говорится =)
Nuusmumskri
19.10.2009, 23:41
Гильдию я не поливаю и высказывания мои по большему счёту в адрес тех людей, что сидят сейчас здесь и устраивают "Школу злословия".
Даже сейчас вы уподобляете себя чёрте чему.
Я вполне самостоятельно думающая и высказывающая своё мнение личность и не Васин твинк. Не думаю, что этот человек будет страдать подобной ерундой. Не нужно судить по себе. Как было сказано там выше: у кого что болит. Дай бог, чтобы излечилось.
Читать дальнейшие изрыгания здесь - нет желания и времени.
Marcopolo
19.10.2009, 23:46
да не Серж, это точно не вася пишет), просто я знаю у васи есть свойство втесаться в доверие, и ребята из Морровинда просто его ещё не знают, ведь просто получать помощь от человека из другого клана ещё не значит знать его хорошо, положительные и отрицательные качества. Был бы он у них в клане давно, то тоже бы не писали сейчас с просьбы васи.
А вообще думаю тему пора закрывать) а то слишком много внимания к данному индивиду
GedMarshall
20.10.2009, 00:44
Гильдию я не поливаю и высказывания мои по большему счёту в адрес тех людей, что сидят сейчас здесь и устраивают "Школу злословия".
Я вполне самостоятельно думающая и высказывающая своё мнение личность и не Васин твинк. Не думаю, что этот человек будет страдать подобной ерундой. Не нужно судить по себе. Как было сказано там выше: у кого что болит. Дай бог, чтобы излечилось.
Ну нет так нет - на выход :)
А еще одному безымянному курку советую жевать, прежде чем говорить, иногда помогает :)
Вы такая правильная, добрая душевная! куда уж нам
лицемерным мразям до вас!
Не доросли мы еще, говоря только
тупые колкости ни до вас, ни до защищаемых вами персон.
Но вы не переживайте, мы, сирые да убогие, постораемся дорасти до вас... возможно.
А вообще думаю тему пора закрывать)
Не стоит,ибо слишком уж смешные последние страницы :) .
Ваши двойные стандарты я опущу,хотя улыбнуло.Мы такие негодяи,что-то имеем против сего жреца,а поливать нас ушатом дерьма-приемлемо.
Вот Вам не кажется странным,что некоторые даже в игре друг друга особенно не заставшие люди имеют схожее мнение о Васильке?Или всё же выходит,что это мы такие негодяи и мрази?)Хотя к чему я спрашиваю,уверен что Ваше видение таково :) .
да не Серж, это точно не вася пишет), просто я знаю у васи есть свойство втесаться в доверие, и ребята из Морровинда просто его ещё не знают, ведь просто получать помощь от человека из другого клана ещё не значит знать его хорошо, положительные и отрицательные качества. Был бы он у них в клане давно, то тоже бы не писали сейчас с просьбы васи.
А вообще думаю тему пора закрывать) а то слишком много внимания к данному индивиду
Не нужно выдавать свои догадки за факты, я ясно написала причину своего появления здесь. И эта причина не "с просьбы Васи". Вася не просил меня отписываться в данной теме, он вообще не знал что я ее читаю. Это скверная привычка придумывать другим людям причины их поступков.
Ушла, адьёс.
Menoli MorrowinD
GedMarshall
20.10.2009, 12:56
Еще одна на выход, вот и отличненько :)
MalikSpb
20.10.2009, 13:49
Вот плин, все закончилось =(
MadHacker68
20.10.2009, 14:20
как всегда срач на пустом месте, хамство, искажение фактов.......
Врать и спорить можно вечно, но кому от этого легче?
сколько бы тут небыло вылито грязи - ничего не изменится.
Не поверишь, но рад тебя видеть, Мэд! :)
PonchikRU
20.10.2009, 16:23
привед вам
Andrey427
20.10.2009, 17:18
и тебе привет
Irianiel
21.10.2009, 00:40
как всегда срач на пустом месте, хамство, искажение фактов.......
Врать и спорить можно вечно, но кому от этого легче?
сколько бы тут небыло вылито грязи - ничего не изменится.
Мяу, Мэд =) Как всегда ты - островок спокойствия. Обидно, что споры и срач уже стали традицией...ммм...как-то не радует...увы..
Иришка! Какими судьбами? :)
Неужели ты ушла из Хордов?
Marcopolo
21.10.2009, 11:42
ух-ты, какие люди, Мэд, Ира, давно вас не было ;)
MalikSpb
21.10.2009, 12:17
Срач всегда сближает и притягивает !
Marcopolo
21.10.2009, 12:29
ага, такая уж человеческая сущность
DitaVonTeese
21.10.2009, 15:08
Я желаю LAYSу, Васильку, Illeanе найти свою тихую гавань в составе клана MorrowinD, найти себе новых друзей и продолжать играть и развиваться. Так же прошу больше не высказывать негативных эмоций, грубых слов в адрес Мастера клана Свобода, а так же его офицеров и игроков клана Свобода. В свою очередь офицеры клана Свобода не будут, уподоблялся негативным эмоциям и руганью не соответствующему их статусу. Так же, желаю обоим, сторонам найти в себе силы простить друг друга и играть дальше.
P.S.: Дальнейшие отрицательные высказывания в адрес офицеров клана Свобода со стороны игроков клана MorrowinD, будут расцениваться как угроза со стороны клана MorrowinD и разбираться во внешней дипломатии клана.
P.P.S.: Ребята в клане MorrowinD достаточно взрослые люди, так, что не переживайте за них, все у них будет хорошо (Это по поводу коментов, кто переживал).
На этом я думаю можно поставить точку.
С уважением офицер клана Свобода Gottessa. Текст согласован с Мастером клана Свобода Tsyme.
Уточняю, текст относится к выше перечисленным людям и действующему офицерскому составу Свобода.
Ну что ж, спасибо что поставили перед выбором "Уходи или хорош выпендриваться"
Как видите, я принял свое решение, и более чем уверен что оно правильное.
Желаю Свободе не развалиться ;)
MalikSpb
22.10.2009, 11:29
Взвели курок и он ушел =))
Извините ребята.. Но "бла-бла-бла" и ничего более. Каждый прав, каждый исполнен внутренним божественным свячением...
У каждого свои недостатки...
Мне просто интересно, зачем вот сейчас поливать друг друга большим количеством го... простите, грязи. Если ваши дороги разошлись, неужели так сложно сказать "спасибо, за то что ты сделал(а) для меня за период нашего общения" и разойтись не оставляя после себя осадок на душе у другого.
Просто... Предпочитаю не лезть в конфликты, предпочитаю наблюдать... Каждый неправ и прав по-своему. Вася с Лейсом действительно многое сделали для свободы. И не надо говорить, что они её разваливали. Вы сами прекрасно знаете, что это не так.. Вы сейчас занимаетесь тем, что записываете "Висяков" на его счёт. Не более. Да, Василий вспыльчив. Вы это знаете давно. Да, порой несдержен. Но не смотря на это почему-то делал всё что от него зависит, чтобы вам было хорошо. Я уж не говорю о Лейсе. Который просто сделал столько, сколько многие из вас в принципе сделать не могут.
Да, возник конфликт. Из-за вспыльчивости. Кстати, не только Васиной. Да, вы разошлись. Возможно так оно и лучше. К чему всё это "Я прав! -Нет, я!-Нет, ты дурак!"... Почему нельзя просто по-человечески сказать спасибо и разойтись. По-моему это и просто и достойно каждого из вас.
От себя добавлю, что как общалась и любила Свободу, так и люблю и общаюсь со всеми дорогими мне людьми, но от этого моё личное отношение как к Васе, так и к Саше не изменится. Их я тоже люблю и уважаю.
Спасибо за внимание.
Доброго всем времени суток,
Я просто в шоке после прочтения всех кто высказался тут :(
Считаю ниже своего достоинства опускатся до разборок соглашусь с DitaVonTeese (Gotey) и SweetN пора всем успокоится и остановиться.
Если не поливать масла в огонь любой конфликт может затухнуть. Тем более что было то прошло, и что тут переливать из пустого в порожнее.
Предлагаю всем кому дорога Свобода, или память о ней прекратить высказываться негативно или вообще обсуждать уход некоторых игроков (да и самих игроков) покинувших наши ряды и поступки и решения тех кто остался.
Мне лично очень нехватает LAYSa и не только мне, он сделал для Свободы столько что хотелось предложить если можно ввести что то в виде правила неприкосновенности, право гостевого визита (двери дома должны всегда быть открыты для того кто душой болел за Свободу)
Но есть игроки чей уход вызвал хор вздохдов облегчения, для него было желательно снять повышенное внимание к его персоне, общий игнор.
На самом деле я могу понять почему интерес к нашему клану особый, так как и aтмосфера особая... все не чужие,не случайные а близкие и родные. И так как у нас не проходной двор, не удивительно что горько и обидно, когда уходят хлопнув дверью.
Спасибо.
P.S. I sorry za gramaticheskie oshibki, 4 goda ya ne pechatal stolko russkih bukv srazu. uff
Муахаххахахаха Вы по мне соскучились? хD Тогда я иду к Вам хD
Прет кого давно не видел)))
Лейса уважаю, Васю нет это моё ИМХО ну доводы я уже приводил почиму хD
Год назад Вася уже разваливал гильдию до количества 5 человек и этому есть свидетели
Благодаря нынешниму лидеру Даше, Лейсу, Шпилю, Слипикид и другим удалось поднять гильдию
После того как Вася разосрал гильдию на Мире(выключив тимспик во время разгара ТВ и эмо мода:"Я боХ и госодин гильдии Свобода а лидер и офицерский состав козлы и падонки") и пришел опять назад на орион его приняли он извенился и обещал что такого не будет больше.
Я непойму что вы хотите от избалованного ребёнка 17-18 лет с завышенной самооценкой?
Который даёт советы людям которые на 10-20 лет старше него чтобы они давали презирвативы родителям?
Ладно я домой хD Как с работы вернусь почитаю хD Напишите чтонибудь интересное и вразумительное с настоящими доводами, а не только "Вася-хороший,Вася-плохой"
Та ладно Ос, хватит работать на его культ личности. Расскажи лучше как у вас в Аёне дела)
У меня в командировках нормально хD В аёне у остальных тоже вроде неплоха))
Я хочу линейку поиграть вспомнить старое а то уже прошло года 2-3 как неиграл))
Линейка зло! *пошла удалять Роминого перса* Этот дурацкий БД вот всю жизнь мне портит! XDDD
Воть возможно это будет шапочкой нашего общего сайта
ос, ну ты и врать
Не забывай, я знаю каждый шаг Свободы Ориона. Не стоит искажать события и заслуги людей.
ос, ну ты и врать
Не забывай, я знаю каждый шаг Свободы Ориона. Не стоит искажать события и заслуги людей.
О_о как так? А как же до того, как вступил? А как же время нахождения на Мире?)
Пока я был на мире Свобода стояла на месте , ты как раз ушел тоже в тот мемент, Шагов небыло.
Касательно моего ухода на миру: Я говорил уйду на время и вернулся как и обещал. И еще Мира это не другая планета извините, мне ничего не мешало быть в курсе.
Возгласы о том что 1 человек развалил целый клан это фигня так же как и крики о том что война с ордой была для стимула к скорейшему развитию. Свободу угробил вар с ордой это факт!!! У оса конфликт с Васей и он приплетает к Васе вообще все что только могло быть плохого в Свободе. Как говорят, лучший способ казаться лучше-втоптать в грязь соседа.
Пока я был на мире Свобода стояла на месте , ты как раз ушел тоже в тот мемент, Шагов небыло.
Касательно моего ухода на миру: Я говорил уйду на время и вернулся как и обещал. И еще Мира это не другая планета извините, мне ничего не мешало быть в курсе.
Возгласы о том что 1 человек развалил целый клан это фигня так же как и крики о том что война с ордой была для стимула к скорейшему развитию. Свободу угробил вар с ордой это факт!!! У оса конфликт с Васей и он приплетает к Васе вообще все что только могло быть плохого в Свободе. Как говорят, лучший способ казаться лучше-втоптать в грязь соседа.
у тебя свое виденье, у нас свое. и не надо тут выдавать свои "факты", у которых нет доказательств. Кстати, ты еще не заметил что твоего братца недолюбливает не только освальд?
КТо сказал что я Васю не люблю?))) я его обажаю)
И вообще что все о нем да о нем давайте обо мне хD Расскажите лучше мне какой я нихороший кого и чем я обидел, ну и так далее. Выслушаю любые притензии в свой адрес от любого человека из нашей гильдии. Ну можно еще пройтись по всем остальным людям: Аминь, Маргарите, Риккси, Мастеру, Сержу, Налфейну, Ерелвару, ЛесномуДуху, Жерому, Шпилю, Клайтону, Касперу и так далее. Если Васе или комуто есть реально что сказать скажите, а этото тупняк от сторонников Васи-он хороший, это вы плохие уже если честно за..ал
Введите эти 4 слова в поисковик гугла и на вас снизайдет прозрение и вы поймёте кто главный флудер хD
Свобода Орион Мира PW
А мейл суко проплаченная реклама хD
GedMarshall
25.10.2009, 01:03
Да забейте вы уже на этого, он не стоит того чтоб об него пачкаться :)
Нужно же както раскрасить серые будни хD
Вчера с Аней зашли на Миру посмотреть чего там да как)) Персиковый док у Cвободы хD пока висели над площадью снизу крутилось около 10 человек Свободы туда сюда хD ну и котов штуки 3))) ** правда на долголи территория там вся карта домиками занята))
Регистрируемся http://svobodaonline.ru/forum и наполняем его потихоньку флудом)))
Frozen09
25.10.2009, 16:21
Вчера с Аней зашли на Миру
Это не с той Аней, которая Аминь-Чарли?
сайт чуток допилить и будет гут.
"made in
в лучших подвалах Узбекистана
Цэ 2009" -убило)
мы допиливаем если доступа на рф нету то в вархаммере во флудилки лежит возможный бэк главной страницы))
Узбеки трудятся))
http://rf-svoboda.ucoz.ru/_fr/12/0302136.jpg
http://rf-svoboda.ucoz.ru/_fr/12/0275863.jpg
Налф не хочешь побегать в аллоды?))
2Фрозен да с той самой, а что?)
Нет уж, нафиг--наиг, фтп от Нивала это страшно
Frozen09
27.10.2009, 00:15
2Scar привет ей от Youko и Ястреба :)
Ося, мне за тебя страшно! Ты что рекламируешь, негодяй? :):):)
GedMarshall
27.10.2009, 14:48
Подарить Осе святого прометиума побольше!!!
2Scar привет ей от Youko и Ястреба :)
И тебе привет)) и от меня и от неё))
смотрим дизайн)) высказываем пожелания))
http://svobodaonline.ru
GedMarshall
28.10.2009, 20:13
Дада, всем привет :)
GedMarshall
30.10.2009, 03:03
И опять тишина :(
Серег, тебе что, гохи мало? :)
Кто такой Гоша которого мало Серому?))
GedMarshall
01.11.2009, 16:48
Гоха доставляет иногда xD
Где конкретно? Ибо на нашем сервере драмм практически нет(
Почитай про ЗБТ аиона - вот где основной срач. Там и сабира с серегой развлекаются :)
Яойн не актуален вот лолоды это да хD
http://svobodaonline.ru/forum открыт для флуда
велкам
GedMarshall
13.11.2009, 14:32
Это точно, велкам :)
Frankinshtains
18.11.2009, 17:26
О а вы все тут сидите и флудите ?? Ооо
GedMarshall
18.11.2009, 20:38
Ну так, местами...временами...
Frankinshtains
22.11.2009, 19:16
Понятно , Ты все еще в Вахе зависаешь ?
GedMarshall
22.11.2009, 20:15
Не, мы в Аион переехали)
GedMarshall
30.11.2009, 01:00
Ввввввверх чтоле)
Ну а вам апчегг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
GedMarshall
01.12.2009, 02:11
Хорошая идея :)
Не, мы в Аион переехали)
Лучше бы на Канары переехали :D
да ты никак нас проспонсировать собрался? ;)
еслиб молодость знала , а старость могла :(
сам бы был на канарах :D
GedMarshall
03.12.2009, 18:26
Я бы лучше куда-нить в менее жаркое махнул место :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Я бы в Африку щас поехал :)
GedMarshall
09.12.2009, 23:32
Из нее можно и не вернуться о_О
GedMarshall
15.12.2009, 14:30
Эх, не дотянуть :(
BloodAmatory
16.12.2009, 02:11
Здравствуйте ,
Я представитель портала riox.ru. Наш портал специализируется на игровых и музыкальных сообществах. Мы бы хотели предложить вам создать страницу вашего клана на нашем портале.
Мы готовы создать вам сообщества с дизайном и настроить его под вас.
Будем рады сотрудничать с вами.
С уважением, Гоманчук Сергей
Представитель riox.ru
И Upнем Свободе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif
GedMarshall
22.12.2009, 22:57
Поддерживаю :)
GedMarshall
24.12.2009, 15:39
Парам-пам-пам :)
GedMarshall
26.12.2009, 11:54
772 страница, эх :(
yamamkopapko
27.12.2009, 22:03
Свобода опять разваливается, ап. :)
Свобода будет жить вечно) Смиритесь, развалить нас это бесполезняк)
Тарам пам пам...
VOLVO_666
28.12.2009, 11:19
Ничто не стоит на месте, перемены всегда к лучшему!
yamamkopapko
28.12.2009, 13:02
Ничто не стоит на месте, перемены всегда к лучшему!
Весь офицерский состав Свободы, мягко говоря, посылает на три буквы всех тех кто им не нравится. И это к лучшему?)
Вольво, открой глаза, они всех твоих старых друзей из клана повыкидывали, только потому что они им не нравятся, а сваливают всё на "они слушают всякое УГ".
Ну конечно повыкидывали не с помощью кнопки "изгнать", а тупо доводили их до этого оскорблениями в кч, в пм и т.д.
Весь офицерский состав Свободы, мягко говоря, посылает на три буквы всех тех кто им не нравится. И это к лучшему?)
Вольво, открой глаза, они всех твоих старых друзей из клана повыкидывали, только потому что они им не нравятся, а сваливают всё на "они слушают всякое УГ".
Ну конечно повыкидывали не с помощью кнопки "изгнать", а тупо доводили их до этого оскорблениями в кч, в пм и т.д.
Бодренько мы вякаем да без подписи или приветствия.
Да еще противопоставлять себя всему офицерскому составу? Может быть это господь бог почтил нас своим присутствием?
yamamkopapko
28.12.2009, 18:32
Может быть это господь бог почтил нас своим присутствием?
Да, меня сам господь бог к вам в темку послал. ;)
Да, меня сам господь бог к вам в темку послал. ;)
Гюльчатай, личико-то открой. Никак из списка обиженных, покинувших клан недавно?
yamamkopapko
28.12.2009, 20:34
Никак из списка обиженных, покинувших клан недавно?
По-моему это вы обиделись на всех кто ушёл, никому не даёте шансов даже друзьями остаться :)
Хотя, почти никому это и не нужно, т.к. весь офицерский состав и так показал себя как неадекватами, выгоняя всех, кто был в старой Свободе.
Ыыыы, свобода настолько суровы, что гадят мне в пм через твинка :lol:
По-моему это вы обиделись на всех кто ушёл, никому не даёте шансов даже друзьями остаться :)
Хотя, почти никому это и не нужно, т.к. весь офицерский состав и так показал себя как неадекватами, выгоняя всех, кто был в старой Свободе.
Я? обиделся? да боже упаси!
А вот про вас, милочка, ничего не известно. Даже пол. Не то что имя или ник.
Вот заявляешься ты, такая красивая, и начинаешь наезжать на клан и его офицеров - причем бездоказательно. И что прикажешь о тебе думать?
yamamkopapko
28.12.2009, 22:33
Пти, а тебе офицеры разрешили на форуме писать? А то смотри, а-та-та сделают. ;)
а где сказано, что это нельзя?
yamamkopapko
29.12.2009, 00:46
а где сказано, что это нельзя?
Не ваши офицеры подстраиваются под устав, а устав подстраивают под ваших офицеров. :)
А тебе что вообще-то надо, милая?
И не надо путать звезды и их отражение. Да именно так - офицеры и определяют и устав и политику клана.
Последние, а что это мы так трусим назваться? Боимся, что могут призвать к ответу за свои слова?
VOLVO_666
29.12.2009, 08:36
1. Кто "они"?
2. Друзья на то и друзья, что дружат за 100500 км и это не помеха.
А вообще структура ГИ в PW построена не на демократических принципах, а с четко выраженым самодержавием при котором даже революцией (которую такие как вы пытаетесь организовать) не свергнуть Мастера!
Кому не нравится "Царь" и его методы управления ==> (кнопочка "выход из клана")
P.S.: 1. Начальник всегда прав!
2. Если начальник не прав, смотри 1-ый пункт!
Не буду переходить на личности, а бунтовская черта характера свойственна всем подросткам!
6yka_serafim
29.12.2009, 14:31
Мммм...очередные колкие слова, инкогнито, как мило читать, просто удовольствие =) Папки, Мамки)
GedMarshall
30.12.2009, 07:55
Что твариться то, что твариться :) Нашествие безымянных чуд о_О Смешные они xD
VOLVO_666
30.12.2009, 11:13
Был я лет 5 назад на дальнем востоке и наблюдал картину как принудительно затапливали судно, ну очень интересно было смотреть как с него бежали крысы, ежики, кошки, собаки и тд и знаете, я заметил среди них лидеров которые сообща пытались спасти всех (кошки брали в зубы крыс как котят и цеплялись за собак), и самое интересное, что те кто добрался до берега вылизывали друг друга. И это всеволишь животные......
ThreeReasons
30.12.2009, 11:54
Свободе привет от свободы с миры)
yamamkopapko
30.12.2009, 23:32
Вот я заметил такой интересный факт - просто мемберов, которые уходят от вас, вы называете крысами, и т.п. А офицерам, так же бегущим (слипифелоготеско), желаете удачи, и успехов. Интересненько. :)
Baiken_Asakura
31.12.2009, 09:03
по моему тема уже переросла просто во флуд... срач был есть и будет. нужен только повод. на Орионе 100500 других кланов, почему бы не пофлудить там. вот. с НАСТУПАЮЩИМ кста.
VOLVO_666
31.12.2009, 12:09
Вот я заметил такой интересный факт - просто мемберов, которые уходят от вас, вы называете крысами, и т.п. А офицерам, так же бегущим (слипифелоготеско), желаете удачи, и успехов. Интересненько. :)
Только тебя можно крысой назвать, да еще и вонючей!
ты вот сидишь и из под мусорного бака обливаешь, как ты выразился "нас", а кто это такие?, гадостью.
-Люди , а кто это воняет тут?
-Да кто его знает не представился.
-А это не та крыса, которая под баком сидит?
и больше про тебя и сказать то нечего. Умолк бы и вонял бы просебя!
yamamkopapko
31.12.2009, 12:25
Только тебя можно крысой назвать, да еще и вонючей!
Вот она, Свобода. :)
раньше не знал о вас но теперь, почитав, понял что в клане собрались умные, взрослые люди... удачи вам и с новым годом!
Terramorpher
31.12.2009, 20:56
С Новым, Годом, Свобода. 8-)))
Спасибо! И вам так же! :)
А я заметил, что способность срать на бывший клан и бывших сокланов резко возрастает у опущенных жизнью после того как они покидают клан.
Кто уходит по доброму - получает добрые пожелания, кто уходит по плохому (со срачем и обвинением всех во всех смертных грехах) и получает соответственно.
В Свободе перестали ценить людей, впрочем те кто умеет ценить уже давно и не в Свободе. 2 месяца как я ушел а клана в общем уже почти и не стало. Кто-то там кричал что станет у руля Свободы за меня (в том числе) , я слышал тоже убежал :). Развалили такой клан.Обидно блин.
6yka_serafim
03.01.2010, 07:41
Лейс зачем ты бросаешься резкими словами типа "впрочем те кто умеет ценить уже давно и не в Свободе" , ты говоришь что тебе нравиться в Моровиндах. Что от нас то теперь нужно? Кто и куда " cвалил" так это их дело, и их решение. Если ты как выразился тут больше нет " те кто умеет ценить" , зачем писать в эту тему? Для того что бы написать колкость сверх ума думаю не нужно. И еще ты обещал об обаюдном забытии нашего существования? И опять же возвращаешься сюда и пишишь колкости. Не понять мне тебя наверное. К тебе вот я лично раньше относился очень хорошо, старался поддерживать и после того как ты вышел из клана, но уж извольте сколько извининте "гавна" ты вылел мне в асю, аргументировав что я что то написал в теме возвращение в клан Гнусмаса, когда там стоял мой + , мое отношение стало резко негативным =) . Наверное перемалывание костей и постоянная перепалка доставляет тебе какое то удовольствие. Но я прошу тебя как человек , давай уже как обещал забудь и не пиши , вообще не обращай внимание на клан Свобода.
yamamkopapko
04.01.2010, 02:45
Да развалилась ваша Свобода, чо. :)
ldino4ka
04.01.2010, 13:53
Привет вам с Миры люди, от клана Гелиос.
Как приятно, что есть вещи которые никогда не меняются))))), прошел год, случайно зашла на ваш топик, а Свобода опять обсуждает Василия, гг, ***, нет слов, как я вам сочувствую.....