Просмотр полной версии : ФИНАЛ Пуха На Танка для ПВЕ/ПВП
OKsid-Kay
21.11.2016, 14:50
нуу пуху стоимостью в 4ккк+ я врядли потяну. возможности ходить фармить иллюзии нет (дико туплю на финалке на кругах). из реально вот вижу для себя либо цгд либо дом 30па
нуу пуху стоимостью в 4ккк+ я врядли потяну. возможности ходить фармить иллюзии нет (дико туплю на финалке на кругах). из реально вот вижу для себя либо цгд либо дом 30па30 па соберешь быстро, дальше чем заниматся? рано или поздно будет не хватать, поэтому сделай что запланировал, потом никто не запрещает почучуть двигатся к цели. Время пролетит сам не заметишь. Если к чему то стремится разу стоит начаинать, в цгд смысла особо не вижу отсутствие абилок
как думаете есть ли смысл менять берсобулаву на дом +30па? я чет не углядел смысла. ресы на первый грейд в банке валяются, ждут когда накопится на следующий грейд ))
shadow0121
21.11.2016, 16:27
как думаете есть ли смысл менять берсобулаву на дом +30па?
если бы там был смысл, все танки уже давно бы ходили с р8р2 с 25па
OKsid-Kay
21.11.2016, 20:52
та дамага не хватает хорошо одетые цели убивать. вот и подумал что за счет того что на парных топорах планка выше+ 30 па, они профитнее. та и видел бегают несколько таких на серве)) а что скажут обладатели цгд топоров? просто на бд встречался с таким бобром. особо прям убер дамага не почувствовал? насколько атака меняется?
MasterChief007
21.11.2016, 22:13
Ребята, автор темы таких пух не знал, выбирайте из списка. Я лично за упыри.
Зефирки офк!!1 Фиоловые берсозефирки! ( они красивее голдовых ) :"D
Darius2009
21.11.2016, 23:39
у меня голд зефирки с берсом, олдскулл :cool:
MasterChief007
22.11.2016, 00:20
А как же скинуть силу в вынку?
u_82face4ebb
22.11.2016, 01:18
Слегка не по теме, но...Подскажите, пожалуйста, что будет лучше для ПвЕ: домопуха (пока что без грейда) или 101 морай? Домопуха лучше точится за счёт того, что она 17 лвл, ну и стартовый урон у неё намного больше, но вот на морайке 60 па по мобам...
soldat1910
22.11.2016, 04:59
пве исключительно морай
shadow0121
22.11.2016, 09:05
та дамага не хватает хорошо одетые цели убивать. вот и подумал что за счет того что на парных топорах планка выше+ 30 па, они профитнее. та и видел бегают несколько таких на серве)) а что скажут обладатели цгд топоров? просто на бд встречался с таким бобром. особо прям убер дамага не почувствовал? насколько атака меняется?
50 па это тебе не 20 и не 30. Запросто компенсирует отсутствие берса, а 65па уж тем более. Только надо брать не топоры, а булаву. Разница в атаке будет максимум 1к, зато на булаве абилка на стан, в отличии от бесполезного уже лет 5 кровотока на топорах
krewetka444
22.11.2016, 09:38
Мурзик..когда планируешь сделать 2гр? и сколько примерно встанет? (тоже собираю,к середине весны может соберу :lol:)
П.С. Еще кстати не известно сколько попыток надо будет сделать для выбивания берса на 2 грейде..или кто то хочет что то другое? например Пожирание души,Воздушный танец
а что скажут обладатели цгд топоров?
Как друль раньше игравший танком скажу, что редкие х4 от критоберса гораздо опаснее чем более частые х3 от цгд. Это если пвп с хиркой.
Мурзик..когда планируешь сделать 2гр? и сколько примерно встанет? (тоже собираю,к середине весны может соберу :lol:)
П.С. Еще кстати не известно сколько попыток надо будет сделать для выбивания берса на 2 грейде..или кто то хочет что то другое? например Пожирание души,Воздушный танец
ну дерево с дома через два месяца у меня точно накопится, тогда и думаю сварить.Ресов докупить где то на лярд юанек придется, как раз капуста подкопится с ежиков ))
krewetka444
22.11.2016, 13:56
ну дерево с дома через два месяца у меня точно накопится, тогда и думаю сварить.Ресов докупить где то на лярд юанек придется, как раз капуста подкопится с ежиков ))
Берс ловить будешь?
Вообще кто ,что думает по поводу обилки?
shadow0121
22.11.2016, 17:22
если абилка на крит будет складываться с вызовом, то ее. Считай 100% крит. Но чот врядли. А так замены марсу нет
-Static-
22.11.2016, 19:11
Берс ловить будешь?
Вообще кто ,что думает по поводу обилки?
Я из буду танком-извращенцем с антитаргетом :D Потом вторую пуху с марсом собирать
Darius2009
22.11.2016, 23:40
Слегка не по теме, но...Подскажите, пожалуйста, что будет лучше для ПвЕ: домопуха (пока что без грейда) или 101 морай? Домопуха лучше точится за счёт того, что она 17 лвл, ну и стартовый урон у неё намного больше, но вот на морайке 60 па по мобам...
базовая домопуха и морайка точатся одинаково
Берс ловить будешь?
Вообще кто ,что думает по поводу обилки? надо поглядеть будет что за абилки и как пашут. В отличии от р8р, там похоже и кроме берса есть годные вещи.
Я из буду танком-извращенцем с антитаргетом Потом вторую пуху с марсом собирать вторую пушку это кастеты 3го грейда на 70па? )) вот их бы собрать для прикола )))
Darius2009
23.11.2016, 16:22
танк-кастет довольно-таки неплох в прямых руках)
-Static-
23.11.2016, 19:29
вторую пушку это кастеты 3го грейда на 70па? )) вот их бы собрать для прикола )))
Марс и антитаргет, а если до 80 пз доживу, то в пару к антитаргету поставить дебаф-сотку или крит, а марсик апнуть до 70 ПА. Кастеты брать не буду, ибо юзлесс билд на гвг, замесах и мтв (плюс и так в три пухи играю, а там еще и шмот свапать придется)
Stalker_inc
24.11.2016, 10:37
Марс и антитаргет, а если до 80 пз доживу, то в пару к антитаргету поставить дебаф-сотку или крит, а марсик апнуть до 70 ПА. Кастеты брать не буду, ибо юзлесс билд на гвг, замесах и мтв (плюс и так в три пухи играю, а там еще и шмот свапать придется)
А как антитаргет срабатывает? Когда тебя бьют?
-Static-
24.11.2016, 12:26
А как антитаргет срабатывает? Когда тебя бьют?
Когда бьют или дебафают, если меня не приглючило, а то видел срабатывание от слипа с непрохождением этого слипа - над подробнее порыться в плане дебафов
Stalker_inc
24.11.2016, 12:28
Когда бьют или дебафают, если меня не приглючило, а то видел срабатывание от слипа с непрохождением этого слипа - над подробнее порыться в плане дебафов
А как точно называется? Я там по базе посмотрел, там два похожих есть. Я вот еще на антистанку смотрю, у танков антиконтроля маловато)
-Static-
24.11.2016, 16:03
А как точно называется? Я там по базе посмотрел, там два похожих есть. Я вот еще на антистанку смотрю, у танков антиконтроля маловато)
Воздушный танец. Срабатывает ток при получении урона, но помогает ассист сбрасывать (ашотеров не прерывает) и рвать тот же контроль невозможностью еще накинуть прицельно. Алмазка тоже ничего, но в нее контроль влетает. Бегалкой можно толсто троллить на ремесле или БД с флагом :D
-Static-
28.11.2016, 22:59
Протестил антитаргет в условиях БД - он прекрасен, на тех же флагах люто помогает
На морайской пушке выпало две ячейки, 3 па и два бонуса по 1% крита.
Такие бонусы имеют право на жизнь или лучше 60 статов выбивать?
На морайской пушке выпало две ячейки, 3 па и два бонуса по 1% крита.
Такие бонусы имеют право на жизнь или лучше 60 статов выбивать?\
Ну 60 статов конечно круче... Но их ещё нужно умудриться поймать.
Были же времена когда СС была топ пухой(
АП.
На настоящее время какая всё же пуха актуальна для ПвП?
АП.
На настоящее время какая всё же пуха актуальна для ПвП?
Очевидно же что р17.
Больше в игре актуального ничего нет.
Ну и р8р с пз, бегалкой на свап.
aleksei198112
20.11.2018, 15:25
70па,берс и чистку. И ту самую машинку,для полноты комплекта.
А из стартовых что для пвп лучше - р8р с берсом или 30па дом? Для рая.
Voronsnow
13.12.2018, 15:53
А из стартовых что для пвп лучше - р8р с берсом или 30па дом? Для рая.
С берсом(ну марсом) р8р, имхо
dura4okas
13.12.2018, 16:32
А из стартовых что для пвп лучше - р8р с берсом или 30па дом? Для рая.берс перекрывает 30 ПА от 1 грейда дома..я бегал с сансарой(берс) до того,как не собрал 40 па и нормально себя чувствовал.Берс сложнее прочитать,поэтому он получше будет
stayatme
13.12.2018, 16:50
Бегаю с ниркой,собираю дом.для пве морайка,кроме башни нигде не юзаю,ну и р8р на пз с дальностью
Спасибо, господа, за ответы.
aleksei198112
13.12.2018, 20:21
А так да. Санса берс с норм точей очень даже ничего. Хотя вар на другой аке и сс весьма неплохо себя чувствует. :fox_4:
А так да. Санса берс с норм точей очень даже ничего. Хотя вар на другой аке и сс весьма неплохо себя чувствует. :fox_4:
СС? Олдовый гринголд? Или я путаю?
СС? Олдовый гринголд? Или я путаю?
Да это ГГ секиры на 90 лвл Стальное сердце (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830)
MAKCIMONS
14.12.2018, 06:38
Интересно знать ваше мнения о лучшей пухе для ПВЕ/ПВП
ЦЕНЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ
:rtfm:ПВЕ
1. Пан Гу
2. Настойка
3. СС (знаю что тупо но все же осталвю)
4. Зефир / Шиир (статы сами определите)
5 Чистилище Асуры
6. Диск Неугасающего Пламени
7. Алый Топор
8. Юаньба
:rtfm:ПВП
1, СС
2. Зефир / Шиир (статы сами определите)
3. Настойка
4. Чистилище Асуры
5. Диск Неугасающего Пламени
6. Безумный шторм
7. Юаньба
8. Гнетущий упадок
9. Блуждающий быстрый ветер
10. Упыри ( не знаю какой идиот их отсавит на 100 лвл)
:help:Прошу писать что вы выбрали и причину, повторяю цены не интересуют.:help:
ТАК ЖЕ УКАЗЫВАЙТЕ КУДА ВЫ ПОШЛИ АД-РАЙ---ЕТО ТОЖЕ ВАЖНО
е мое 10й год думали все финал), да даже 80па я уверен, что не финал, введут лет черз 5 еще что нибудь
jnezluna
14.12.2018, 06:52
е мое 10й год думали все финал), да даже 80па я уверен, что не финал, введут лет черз 5 еще что нибудь
Лол капец пипец. Хочу 2010 год когда финалом были зефирки. ВЕРНИТЕ МНЕ 2010. Когда мейлы уже введут пв ванилу
Да это ГГ секиры на 90 лвл Стальное сердце (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830)
Не думал, что с СС кто-то ещё ходит.
На Раконе с упырями и зефирами ходят. Почему бы и нет.
На Раконе с упырями и зефирами ходят. Почему бы и нет.ну р8р с берсом собрать сейчас проще чем СС, поэтому и не видать сс уже ни у людей, ни в продаже.
aleksei198112
14.12.2018, 18:55
СС делал еще году в 12м. Так и бегаю с ними. Смысла во 2м грейде нет,а на р8р заморачиваться лень.
Thrashmaniac
15.12.2018, 10:31
Так и лежат где-то в банке, но только толку, есть морай, есть сансара, и с ними сильнее бьёшь. Плюс, не всегда есть под рукой карманный син, чтоб не помирать от берса с СС
Танки.подскажите что лучше-ветрорубы или сокрушитель.У топоров планка выше,а с булавой показатель урона гораздо выше по калькулятору.Голову уже сломал что выбрать.О себе-рай фул дд.из пвп ток бд и арена