Просмотр полной версии : Аниме и всё, что с ним связано ;D
Если честно особо не увлекаюсь аниме она мне не нравится!
Infernightingale
04.02.2011, 15:37
Кстати, про Наруто. Я готов защищать это аниме. Пусть все плюются кислотой, но когда нечего смотреть, то он меня выручает. Смотрю нормально. Не тошнит, как некоторых. *)
Те, кому действительно нечего смотреть, за наруту приниматься не станут.
Разве что от отчаяния .-.
Вернее нормального вообще нет.
Мне уже почти начинает казаться что вы тролль. :D Продолжайте.
vjgj,извините,мне просто интересно,вот и спрашиваю.Какбэ,я понимаю что вам не нравится,но что вы пытаетесь доказать,когда пишите это в теме аниме?Переубедить онямушнегов?Донести до онямушнегов какая кака,это аниме?Боюсь,у вас не получится.
Мне уже почти начинает казаться что вы тролль. :D Продолжайте.
Конечно тролль. Очень упитанный, в меру невоспитанный.
Все равно мне на аниме плевать с колокольной башни, если откровенно.
Все равно мне на аниме плевать с колокольной башни, если откровенно.
...и приэтом вы,весьма активно,сидите в теме аниме DDD:
...и приэтом вы,весьма активно,сидите в теме аниме DDD:
Потому, что, меня прикалывает как вы все с пеной у рта защищаете аниме.
Soundless
04.02.2011, 20:31
Когда нечего смотреть?
То есть все прочие существующие вышедшие аниме\онгоинги вы уже посмотрели? :spy:
Я вас боюсь :shuffle:
Дело не в этом. Закончив смотреть очередное аниме, я становлюсь перед выбором, какое же лицезреть следующее, но, откровенно говоря, не знаю какое. Перелистывать страницы с описанием лень. И пока мне не посоветуют что-нибудь по интересующей меня тематике, я смотрю Наруто. :D
Как видите, есть и такие, как я.
Infernightingale
04.02.2011, 21:09
Как видите, есть и такие, как я.
Чисто из интереса. Неужто совсем нет никаких японутых знакомых/друзей, которые способны что-нибудь посоветовать?)
Я, наверное, каждую неделю узнаю 2-3 новых тайтла (само как-то получается :D), которые я могу быстренько пробить по ворлдарту/малу и посмотреть что это за вещь.
Потому, что, меня прикалывает как вы все с пеной у рта защищаете аниме.
Ты мне нравишься :3
Soundless
04.02.2011, 21:58
Чисто из интереса. Неужто совсем нет никаких японутых знакомых/друзей, которые способны что-нибудь посоветовать?)
Я, наверное, каждую неделю узнаю 2-3 новых тайтла (само как-то получается :D), которые я могу быстренько пробить по ворлдарту/малу и посмотреть что это за вещь.
Есть, конечно. :D Просто чтобы нормально смотреть, надо сразу брать несколько серий. А у меня чаще всего времени остается не так его много, вот и смотрю по одной новой серии Наруто.:shuffle:
А так, да. Впереди еще куча всего, что я хочу. Например, я еще не смотрел K-On (мне уже стыдно). А. И надо заставить себя посмотреть Чаек, хотя сюжет меня пока что не зацепил.
Может, посоветуете что-нибудь наподобие "Школьных Дней"? Люблю печальные картины с элементами гуро. *з* Ну или сойдет сенен-ай. Но тоже чтобы трагичный. (%
Правда? Подскажите мне тогда тоже пару каких-нибудь. Пожалуйста. :З
Infernightingale
04.02.2011, 22:36
Ахаха XD Извиняюсь, но сенен-аями я не страдаю :laugh:
Насчет Школьных Дней, хм о.о
Это очень... редкий жанр. Вряд ли удастся найти что-то подобное. Цикады советовать, пожалуй, не буду :D
Тем более, что-то мне подсказывает что вы их уже посмотрели :D
А, вспомнил! 11eyes.
Правда оно слегка (или даже не слегка) туповатое. И... эччи. -_-
MiniSakurko
05.02.2011, 05:38
В аниме у японцев нормального мало. Вернее нормального вообще нет. А вот фильмы ужасов у них отменные.
Как любителю японских ужастиков советую вам обязательно заценить следующее:
"Сисястые стервы - стриптизерши против зомби" и "Вагина-убийца!"
Один камрад с местного аниме-форума утверждает, что впечатления эти фильмы вам оставят самые незабываемые. XD
Потом для сравнения посмотрите "Наруту". И поделитесь впечатлениями. ;)
NezumiChan
05.02.2011, 07:51
Не смотрите Кей-Он! Он унылее унылого Т.Т!
Один камрад с местного аниме-форума утверждает, что впечатления эти фильмы вам оставят самые незабываемые. XD
Вы жжоте! http://s46.radikal.ru/i114/1102/e3/dc329fba8669.jpg (http://www.radikal.ru)
Infernightingale
05.02.2011, 13:58
Не смотрите Кей-Он! Он унылее унылого Т.Т!
Аки-тян, ты не понимаешь. Смотря кейон, нужно ожидать не чего-то веселого/радостного. Смысловая нагрузка Кейона укладывается в следующие строки: НЯШКА ВАРЕНЬЕ ЗЕФИР ВСЁ ЗАКАВАИЛОСЬ ЦВЕТОЧЕК МЯТЖНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ВАЗОЧКИ ТОРЧАТ ПАСТИЛА ЗЕФИР КАРАМЕЛЬКИ ПОЛЕТЕЛИ НЯША ЧАЙ С ЛИМОНОМ ЛЬЁТСЯ ИЗ ЧАЙНИЦЦА ПЕЙ ЧАЙ ДЕВОЧКА С ЛИМОНОМ ДЕВОЧКА С КАРАМЕЛЬКАМИ С МАРМЕЛАДКАМИ КРАСНЫМИ МАРМЕЛАДКАМИ ЯБЛОЧНЫМИ НЯША МАРМЕЛАДКАМИ ААААААААААААААААААААаа
Дадада! И еще "Девочка-вампир против девочки-франкенштейна"!
DarthNami
05.02.2011, 14:08
НЯШКА ВАРЕНЬЕ ЗЕФИР ВСЁ ЗАКАВАИЛОСЬ ЦВЕТОЧЕК МЯТЖНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ВАЗОЧКИ ТОРЧАТ ПАСТИЛА ЗЕФИР КАРАМЕЛЬКИ ПОЛЕТЕЛИ НЯША ЧАЙ С ЛИМОНОМ ЛЬЁТСЯ ИЗ ЧАЙНИЦЦА ПЕЙ ЧАЙ ДЕВОЧКА С ЛИМОНОМ ДЕВОЧКА С КАРАМЕЛЬКАМИ С МАРМЕЛАДКАМИ КРАСНЫМИ МАРМЕЛАДКАМИ ЯБЛОЧНЫМИ НЯША МАРМЕЛАДКАМИ ААААААААААААААААААААаа
*Бьется лицом о вилы, многократно*
Аки-тян, ты не понимаешь. Смотря кейон, нужно ожидать не чего-то веселого/радостного. Смысловая нагрузка Кейона укладывается в следующие строки: НЯШКА ВАРЕНЬЕ ЗЕФИР ВСЁ ЗАКАВАИЛОСЬ ЦВЕТОЧЕК МЯТЖНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ВАЗОЧКИ ТОРЧАТ ПАСТИЛА ЗЕФИР КАРАМЕЛЬКИ ПОЛЕТЕЛИ НЯША ЧАЙ С ЛИМОНОМ ЛЬЁТСЯ ИЗ ЧАЙНИЦЦА ПЕЙ ЧАЙ ДЕВОЧКА С ЛИМОНОМ ДЕВОЧКА С КАРАМЕЛЬКАМИ С МАРМЕЛАДКАМИ КРАСНЫМИ МАРМЕЛАДКАМИ ЯБЛОЧНЫМИ НЯША МАРМЕЛАДКАМИ ААААААААААААААААААААаа
Дадада! И еще "Девочка-вампир против девочки-франкенштейна"!
Ага. И еще "Проклятый Вася против Призрака Коммунизма".
Infernightingale
05.02.2011, 14:15
Ага. И еще "Проклятый Вася против Призрака Коммунизма".
Такого нет. Я погуглил.
Такого нет. Я погуглил.
Это шутка. В Японии Васек нету.
Infernightingale
05.02.2011, 14:19
Это шутка. В Японии Васек нету.
У них всё может быть :D Особенность народа.
Насчет всяких "девочек-вампиров" я не знаю, но "Проклятый дом"... Мне потом их рожи три дня снились.
лично я - эдакий любитель, который плюет на чужое мнение х3 а любимые аниме.. ну, даже не знаю.) много пересмотрела, так сразу и не скажу.)
Infernightingale
05.02.2011, 14:31
лично я - эдакий любитель, который плюет на чужое мнение х3 а любимые аниме.. ну, даже не знаю.) много пересмотрела, так сразу и не скажу.)
Значит нет любимых :)
Есть просто хорошие сериалы, а есть такие, которые настолько эпичны/трогательны/вставьтесвойвариант что пробивают все эмоциональные барьеры и остаются в фаворитах надолго :3
Вот такие можно считать любимыми, и их названия забыть довольно непросто.
Soundless
05.02.2011, 14:56
А, вспомнил! 11eyes.
Правда оно слегка (или даже не слегка) туповатое. И... эччи. -_-
Прошу прощения. Не знал :D
Да-да, Цикадики смотрели и остались очень довольными. :З
Почитал про "11 глаз" и, думаю, что мне понравится. Название позабавило.)
DarthNami
05.02.2011, 15:23
Прошу прощения. Не знал :D
Да-да, Цикадики смотрели и остались очень довольными. :З
Почитал про "11 глаз" и, думаю, что мне понравится. Название позабавило.)
Когда я прочитала его описание, мне тоже показалось, что мне оно понравится, однако, столь лютый тупизм заставил меня пожелать развидеть это ._."
Infernightingale
05.02.2011, 15:40
Когда я прочитала его описание, мне тоже показалось, что мне оно понравится, однако, столь лютый тупизм заставил меня пожелать развидеть это ._."
Мне там понравилась сестра гг, Кукури *о*
У меня оооочень жестокий бзик на цепи :D А еще она в опенинге офигенная~~~
NezumiChan
05.02.2011, 19:05
Я начал фапать на фентези жанр. Есть что хорошее? "Сверкающие слёзы и ветер" смотрела (но не до конца =о=), убила напрочь УЖАСНАЯ ТУПОСТЬ ГГ и ВНЕЗПНОСТЬ всех событий -_____-
11 глаз посмотрю! О,О
Infernightingale
05.02.2011, 19:32
Я начал фапать на фентези жанр. Есть что хорошее? "Сверкающие слёзы и ветер" смотрела (но не до конца =о=), убила напрочь УЖАСНАЯ ТУПОСТЬ ГГ и ВНЕЗПНОСТЬ всех событий -_____-
11 глаз посмотрю! О,О
Аки-тян, надо фэнтези - смотри серию Tales of.
Анимушки, конечно, в разы хуже чем игры, но вполне сойдут за годное фэнтези :3
Эмм...не могли-бы посоветовать,кто смотрел.Решила посмотреть Shiki,описание вроде понравилось,но...вещь-то стоящая?*вся в сомнении*
Boku No Pico рекомендую всем.
Infernightingale
06.02.2011, 19:10
Эмм...не могли-бы посоветовать,кто смотрел.Решила посмотреть Shiki,описание вроде понравилось,но...вещь-то стоящая?*вся в сомнении*
Конец слитый. А так - можно сказать, жемчужина летнего/осеннего сезонов :)
ммм,ну,конец переживу Х)
Значит всё,буду смотреть,спасибо.
fuckiiiiiing
09.02.2011, 21:18
Нарута!!!1111
(Просто оставил пост)
DenSablin
31.03.2011, 18:33
Как отношусь? Нормально. Ну живут и живут, лишь бы меня не трогали.
yukigiou
13.10.2011, 21:41
Предательство знает мое имя*_*
обожаю это аниме.а Лука(Зесс)-мои идеал**
это немного сенен ай)так что)
а еще мне нравится Самая лучшая в мире первая любовь...
WingedFox
14.10.2011, 08:25
Раньше любила аниме, теперь бросила. Уж лучше фильм какой-нибудь хороший посмотреть, чем угробить свое время на 20-50-60-200 серий какого-нибудь аниме, которое может оказаться к тому же "не очень".
winstonlife007
14.10.2011, 08:34
Жду уже пол года, когда выйдет секирэй 3й сезон))) а ща наруто досматриваю)) прикольно ржачное анимэ
Код гиасса, Кланнад, Цельнометалический алхимик Братство - 3 самых любимых аниме :_: -мой смайлик EVA 03 из Евангелиона© xDD А так посмотрел 100500 анимешек стаж - KamiAnime.
scorpionwtf
14.10.2011, 09:22
Смотрел стальной алхимик, тетрадь смерти, пожиратель душ. Все три понравились, даже очень.
Подскажите знающие что нить похожее) Боюсь нарваться на какуюнить чушь, названия отпугивают чаще всего... Да и времени жалко. Хочется запоминающихся героев, чтоб шухернуть было где, и посмеяться :D
Блич, Ван пис, Хвост феи. Второй сначала отталкивает, но если смотреть дальше, то очень даже ничего.
winstonlife007
14.10.2011, 12:40
Посмотри Гуррен Лагган!!! Атвичаю-не пожалеешь ниразу если посмотришь)))
scorpionwtf
15.10.2011, 17:42
Ван пис - Так как главный герой там очень сильно напоминает Блэк Стара из пожирателя душ, да ещё и резинового... нет желания смотреть, потому что вакансия блэк стара уже занята им самим, для меня... И ещё, категорически не понравилась прорисовка...
А вот за хвост феи спасибо, рисовка отличная, Натсу хорош.. Хочется смотреть дальше)
А вообще мне очень сложно найти хорошее аниме с красочными героями, я сразу начинаю катить бочку с говном на новое, и если оно эту бочку не сможет оттолкнуть в течении первой серии, то это автоматом становится УГ для меня.
Нет никого круче незабываемого Зараки Кенпачи из Блича. Ягами Лайта и Рюка из Тетради смерти. Блэк Стара с Кидом и Соулом из Пожирателя душ. Маэса Хьюза с Эдвардом из Стального алхимика И многих других... Надеюсь к этому моему топу присоеденится Натсу из Хвоста феи...
И если я не упомянул других героев из вышеназванных анимех то это не значит что они говно. Они ни чуть не хуже остальных, просто я назвал тех кто для меня самые самые :D Да и если их всех называть у мя пальцы опухнут xD
Darkmetallist
15.10.2011, 17:54
Я конечно все понимаю, хоть и сам Отаку. Но на*уя создавать эту тему на этом сайте?
Lakito_Ottava
15.10.2011, 17:57
Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть) недавно подсел))
Смотрел стальной алхимик, тетрадь смерти, пожиратель душ. Все три понравились, даже очень.
Подскажите знающие что нить похожее) Боюсь нарваться на какуюнить чушь, названия отпугивают чаще всего... Да и времени жалко. Хочется запоминающихся героев, чтоб шухернуть было где, и посмеяться :D
Посмотри наруто, оно по мне так оч крутое:) Но серий слишком много... если что вот сайт с мангой, по многим снимают аниме readmanga . ru
ScareCrow111
15.10.2011, 18:25
Ну Погоди! Самое поездатое анимэ что я видел ... я чуть кирпичами не обосрался когда его увидил11!!11!!
СМАТРЕТЬ ВСЕМ!1!!!
ManualDevil
15.10.2011, 18:34
Наруто это уже классика жанра так сказать.) Смотрела Ходячий замок Хоула, Унесенные призраками, ещё что-то по мелочи уже не помню. Сейчас зацепил Учитель мафиози Реборн.
http://savepic.su/374168.jpg
Ritsuka-chan
15.10.2011, 18:49
Наруто это уже классика жанра так сказать.) Смотрела Ходячий замок Хоула, Унесенные призраками, ещё что-то по мелочи уже не помню. Сейчас зацепил Учитель мафиози Реборн.
http://savepic.su/374168.jpg
В Реборне главное - заставить себя смотреть первые двадцать серий до появления первой арки. Очень долго не смотрела реборн, так как начало меня просто убивало, а сейчас оторваться от него не могу** Что насчет всех аниме, то на данный момент я посмотрела штучек 50-60)
Вчера обнаружила, что добила 200 тайтлов, ужаснулась.
Последнее, что хорошо зацепило - Tiger & Bunny. Сейчас всем советую посмотреть Fate/Zero. Весьма качественная и хорошая вещь. Выходит онгоингом (3 серии пока)
Dzhun2001
17.10.2011, 18:54
АНИМЕ РУЛИТ!!!
Walknutt
17.10.2011, 20:00
Я фанат со стажем.
Сёнен "Наруто", "Блич" - ярый поклонник. "Хеллсинг", "Тетрадь смерти", "Морё но Хако", "Радуга: семеро из шестой камеры", "Карас", "Неон Генезис Евангелион" (класный сюжет, хоть я и не поклонник меха), "Самурай Икс", "Стальной алхимик", "Технолиз", "Первый отряд", "И дьявол может плакать", "Внук Нурарихёна", "Кровь виновного пса", Хакуоки", "Самурай Чамплу" и т. д.
В основном самурайские, фантастические. Няшные не люблю, но Хаяо Миядзаки уважаю как режиссёра, смотрел "Ходячий замок", "Унесённые призраками", "Мой сосед Тоторо". Нравятся как эти - доверчивые, с фантасмагоричным сюжетом, так и другие - жестокие и кровавые. Главное, чтобы в аниме был колорит, интересный сюжет и атмосфера.
Xameleonka
20.10.2011, 12:01
Не люблю аниме-сериалы http://www.laymark.com/i/o/33.gif (http://www.laymark.com) какие то они бяки. Фильмы лучше и няшнее http://www.laymark.com/i/o/95.gif (http://www.laymark.com) но не активистка посмотреть аниме
ClowerMine
23.10.2011, 18:41
Раньше любила аниме, теперь бросила. Уж лучше фильм какой-нибудь хороший посмотреть, чем угробить свое время на 20-50-60-200 серий какого-нибудь аниме, которое может оказаться к тому же "не очень".
Именно поэтому я в свое время пересмотрела только пару-тройку аниме-сериалов (коротких), несколько полнометражек (Хаяо Миядзаки) и на данный момент смотрю и читаю мангу только одного аниме+)).
Shisarium23
23.10.2011, 19:06
Советую всем посмотреть "Дочери Мнемозины", "Aoi Bungaku", "Паприка". Не пожалеете потраченного времени.
Ван пис - Так как главный герой там очень сильно напоминает Блэк Стара из пожирателя душ, да ещё и резинового... нет желания смотреть, потому что вакансия блэк стара уже занята им самим, для меня... И ещё, категорически не понравилась прорисовка...
А вот за хвост феи спасибо, рисовка отличная, Натсу хорош.. Хочется смотреть дальше)
А вообще мне очень сложно найти хорошее аниме с красочными героями, я сразу начинаю катить бочку с говном на новое, и если оно эту бочку не сможет оттолкнуть в течении первой серии, то это автоматом становится УГ для меня.
Нет никого круче незабываемого Зараки Кенпачи из Блича. Ягами Лайта и Рюка из Тетради смерти. Блэк Стара с Кидом и Соулом из Пожирателя душ. Маэса Хьюза с Эдвардом из Стального алхимика И многих других... Надеюсь к этому моему топу присоеденится Натсу из Хвоста феи...
И если я не упомянул других героев из вышеназванных анимех то это не значит что они говно. Они ни чуть не хуже остальных, просто я назвал тех кто для меня самые самые :D Да и если их всех называть у мя пальцы опухнут xD
Fairy Tail на долго те не хватит, на данный момент там 102 серии выходит каждое воскресенье. Потом начни все таки смотреть One Piece, не смотри, что там графика в начале плохая, выпуск начался еще в 1999г( на тот момент норм).
Rumplestilsman
24.10.2011, 01:58
могу ссылку кинуть +_+ правда это сборник со всех сайтов. Он-лайн чтение, без скачивания. Комменты к страницам там просто бомбовские, поднимают настроение))
http://adultmanga.ru/
Обожаю аниме.) Пожалуй, надо топ составить:
1. Реборн
2. D. Gray Men
3. Death Note
4. Волчица и пряности
5. Волчий дождь
Floralia
18.02.2013, 20:38
Не знала, что тут есть такая тема.)
*один намек*
Прискорбно, но я одна из этой някающей биомассы вот уже лет 13 как.) О чем говорят и мои рисунки, так сказать.)
В конце лета, будет уже и 26 лет...) Интересы, так и не поменялись, да и не хочется.)
Впрочем, ведь и не суть что нравится людям.) Будь- то азиатская культура (аниме\манга/манхва и прочее в том числе) или поклонник какой-нибудь битлз х) Если, нравится то нравится.) Нет ничего плохого.)
п.с. спасибо некропостерам, что ли.))))
Не фанатка аниме, но пару сериальчиков смотрела Тетрадь смерти и Падшая с небес :D(давно). Ну еще "В ловушке у призраков" и "Ходячий замок" врде так.
Valeriska
18.02.2013, 21:01
серии не смотрю, но такие эпичные как "Могила светлячков", "Ходячий замок Хаула" и "Унесенные призраками" очень нравятся :3
п.с. очень долго рыдала когда смотрела "Могилу светлячков" Т_Т
иногда занимаю время просмотром аниме. в наряде особенно хорошо время убивать. Angel Beats просто душураздерающее, рекомендую...
rapira237
19.02.2013, 06:28
иногда занимаю время просмотром аниме. в наряде особенно хорошо время убивать. Angel Beats просто душураздерающее, рекомендую...
22.02.2013, 02:38
Фсем советую ван пис :D Мозговыносящее нечто, нет времени даже морай сделать х)
А так лучше почитать мангу, Ранму 1/2 например или королевскую битву, редрум 327, хеталию (варнинг, писёнены), ё в квадрате, chaos: head, welcome to NHK, zombie loan, бесполезных зверушек, первые глав 100 д.грэй мена или блича, плюс работы Миядзаки
Ужс, оказывается немаленький список, не ожидала =/
Necromantcer
22.02.2013, 03:38
Sword Art Online советую всем посмотреть и вы поймете что игра эта та же самая жизнь, надеюсь вы оцените это анимэ, еще могу посоветовать Кланнад [ТВ-2] это второй сезон, а первый сезон на любителя ^_^ все Ня!!!
02.03.2013, 22:25
1, Хелсинг + ова
2,Синий экзорцист
3,Тёмный дворецкий
4,Вельзевул
5,Бакуман
Из полнометражек "Унесённая призраками" "Шагающий замок хаула"
Всем советую посмотреть,и что посоветуете мне))
Я так увлеклась Маги, что у меня появилась стражка Моржана о.о
А я фанат One Piece, Rave Master, Pandora Hearts, Magi The Labirinth of Magic, Dragon Ball. Ну и все, вроде, из особо любимого.
Так же Психопаспорт, недавно мной просмотренный, весьма годен ^^
Точно, еще Охотник х Охотник шикарен)
Кстати говоря, я не смотрела Наруто :o
DarthNami
31.03.2013, 22:45
Magi The Labirinth of Magic
Надеюсь, Вы читаете мангу.
Надеюсь, Вы читаете мангу.
Я в аниме после пятой серии разочаровалась и забила на него ._.
SmitExos
22.04.2013, 01:23
как же я рад найти такую тему на форуме, есть о чем пофлудить, хе хе. я не представился, Смит Ехос анимешник,многопрофильный хентайщик и философ. http://cs323831.vk.me/v323831553/6865/yTa8w6dBxuc.jpg есть желающие пофлудить или обсудить какое нибудь аниме?
Эх, ну вот же: наконец-то осилила весь этот текст.
Перейдем к главному.
На счет опроса: мой взор пал на второй вариант ответа, поскольку я не считаю себя таким уж фанатом, но иногда люблю посмотреть. Хотя в последнее время - времени совсем нет.
На счет аниме, которые зацепили:
1.Должна отметить что мое любимое аниме Код Гиас. Объясню чем зацепило: когда начала смотреть – рисовка… ну совсем не понравилась, зато сюжет тронул. Понравилось неординарное мышление Лилуша, во многих ситуациях представляла – как бы поступила я на его месте? Само аниме затрагивает тему неравенства, то как главный герой сражается за свою честь, честь тех кто не может постоять за себя. Он пытается доказать что титулы, воспитание, семья – не играют столь важную роль в жизни человека. Разрушить систему – цель, которую он ставит для себя и в итоге досягает ее. Так же затрагивается тема о том – что родители не должны бросать своих детей и не важно какие цели они при этом преследуют. Концовка аниме порадовала тем, что не было уж слишком натянутого хеппи энда, во втором сезоне ее сделали идеальной ( что не скажешь о первом). Впрочем самих плюсов не бывает, есть кое какие недоработки, но они все меркнуть перед всем тем увиденным после.
2.Столько гадостей и неприятных вещей увидела по поводу этого аниме… Наруто. Ну скажем так, это мое самое первое аниме – смотрела его по ТВ, когда не было что смотреть, ну и пошло поехало. Если говорить прямо – я не советую его смотреть никому и сейчас объясню почему. Во первых, сюжет нереально растянут, постоянно эти филлеры и что бы уловить о чем речь нужно внимательно смотреть его (не для слабонервных). Но все же скажу что в нем нравиться: дада о дружбе в этом аниме здесь все наслышаны, я считаю на ней сделали слишком большей акцент, но все же пусть будет. Но о главном, сейчас уже почти конец досматриваю и именно сейчас автор начинает раскрывать саму задумку. Бесконечные войны, причины самые разные, но если брать в отдельности Коноху – затрагивается тема, что родители не должны хоронить своих детей. Поэтому первый и создал Коноху (с Мадарой), что бы дети больше не умирали и имели нормальное детство. Что касается Саске, этот…. Саске – хоть и тугодум ( похлеще Наруто ), но даже до него дошло что Итачи не зря пожертвовал собой, разделяя интересы первого. Кто не в курсе Итачи брат Саске – убил весь свой клан, ради деревни. Все что не делается – все ради мира. Есть много моментов интересных… но аниме долгое и это займет много бумаги… В целом оно не плохое, но слишком много серий (не советую).
3.Дневник смерти. Тоже одно из первый моих аниме, похож на код гиас – рассуждения, игра слов, все такое (но второй сезон не тронул).
4.Special A – хорошая комедия и со смыслом.
5.Синий экзорцист – чисто поржать.
6.Баскетбол, в который играет Куроко – интересненькое, для тех кто любит баскет.
7.Лучшая в мире первая любовь
8.Чистая романтика
9.Красивый папа
10.Клуб свиданий старшей школы Оран
11.Тиран, который влюбился
12.Номер 6
13.Другая
14.Достучаться до тебя
15.Сердце Пандоры
И еще много чего.
Да я смотрю сенен ай, но только потому что (как уже писали ранние), уке всегда описывают слабым и беззащитным… (то же самое что баба без СиСек ахаха). Вот так вот.
И да, имхо – люблю больше мангу нежели аниме.
Я тут Кибу только что досмотрела... Рыдаю, что больше смотреть не смогу тт
Вообще, аниме очень хорошее, такой сёнэн с победой добра :3 И герои там интересные, + рисовка приятная... Не умею я описывать что-то, но мне действительно понравилось, а то была такая нехватка сёнэнов :С
Пыталась найти мангу, но гугл выдаёт мне ссылки только на аниме и какого-то Кибу из наруто ._. Знает вдруг кто-нибудь, где можно найти?
А еще... я балдею от него *о*
http://imgs.su/tmp/2013-06-05/1370436029-232.jpg
*хех, надо же где-то высказаться*
Floralia
18.06.2013, 23:17
Навещу-ка, эту темку:monkey_37:
Кстати, а Кибу я смотрела. Есть, там неплохие эмоциональные моменты. Но, как всегда в таких аниме: не без дурачка в компании:monkey_2:
Denobula81
12.07.2013, 20:04
А никто не посоветует что-то типа
To Aru Kagaku no Railgun,
To Aru Majutsu no Index
Sword Art Online
Suisei no Gargantia
А то из того что просмотрел ничего не дотягивает :(
Навещу-ка, эту темку:monkey_37:
Кстати, а Кибу я смотрела. Есть, там неплохие эмоциональные моменты. Но, как всегда в таких аниме: не без дурачка в компании:monkey_2:
Там музыка, я до сих пор балдею :fox_1:
Кстати говоря, я тут неожиданно... начала смотреть Наруто :fox_16::fox_2:
И опять же неожиданно, но мне понравилось, хотя, два года назад я начинала смотреть и после третьей серии что-то перехотела хД
Пошла сотая серия второго сезона :fox_8:
Denobula81
12.07.2013, 20:26
Там музыка, я до сих пор балдею :fox_1:
Кстати говоря, я тут неожиданно... начала смотреть Наруто :fox_16::fox_2:
И опять же неожиданно, но мне понравилось, хотя, два года назад я начинала смотреть и после третьей серии что-то перехотела хД
Такое ощущение что нужно дозреть, тоже начинал смотреть серии до 10 хватило, а потом разом все сериии, но увы филлеры сделали свое дело, и уже давно перестал смотреть, а было интересно :(
И понял одну вещь Аниме( любое) нужно смотреть или оригинал или с сабами. Озвучка все убивает
Такое ощущение что нужно дозреть, тоже начинал смотреть серии до 10 хватило, а потом разом все сериии, но увы филлеры сделали свое дело, и уже давно перестал смотреть, а было интересно :(
И понял одну вещь Аниме( любое) нужно смотреть или оригинал или с сабами. Озвучка все убивает
Мангу надо читать :D
Я бы с сабами смотрела, но так как смотрю с телефона, то есть только вариант с озвучкой =(
Филлеры пропускала :3 Не царское это дело - филлеры смотреть о.о
DarthNami
12.07.2013, 20:41
...и вам до сих пор не надоело их бесконечные нытье и глупость? :D Наверное, вы отлично ладите с детьми дошкольного возраста.
Я честно пыталась как-то распознать всю "прелесть" наруты, о которой твердят её фанаты... меня хватило на 50 серий - это были самая страшная неделя в моей жизни и самый счастливый реинсталл винды за все время, что я себя помню. :D
Не говоря уже о том, что будь в моем любимом бличе 500+ серий, я бы его, скорее всего, тоже никогда не осилила, хотя брутальность (я даже хочу это выделить!) Ичиго не идет ни в какое сравнение со всеми персонажами наруто вместе взятыми. Впрочем, в хлорке вообще мужские персонажи еще на мужчин похожи... (%
Floralia
12.07.2013, 20:49
Вклинюсь.) Блич много смотрела и долго, но в итоге устала (хотя, вполне нормик х). Наруто не осилила в итоге и вовсе, чур:hamster_43:
От аниме ВанПис, вообще мутит... рисовка ужасна, сюжет бред... (чую тапки от фанатов, да-да-да):hamster_2:
Демоны Бледной Сакуры, вот это дело (никакой растянутости нет: бой, самураи, трупы, красота, драма):hamster_42::hamster_2:
Смотрела, так же ЭргоПрокси. Специфичное аниме. До сих пор, понять его не смогла.
У известки будет второй сезон лол, так же как у тейри фейла.
Я вот думаю за 3й сезон кукол сесть .__.
Denobula81, Дык 2е сезоны посмотрел?
На счёт САО, должны экранизировать 3ю арку .__. правда ** когда.
Если хочешь больше магии, наверни какую нибудь Мадоко-Наноху или Цубасу.
Смотрела, так же ЭргоПрокси. Специфичное аниме. До сих пор, понять его не смогла.
Надо было закусить FLCL и NGE.
Denobula81
12.07.2013, 21:01
dismao
Ну манга -это вообще отдельная тема, а по-хорошему да :)
Floralia
Монстров типа Наруто,Блича и Ван Писа надо вообще в отдельный жанр :)
А про рисовку Ван Писа:hamster_2: Вы гляньте год выпуска. Хорошо не сильно поменялась со временем, не люблю резкие переходы
Lunwa
Конечно смотрел 2-ые, обижаете ^_^
наверни какую нибудь Мадоко-Наноху или Цубасу
Спасибо посмотрю
Нее, с детишками я не лажу, ничуть, они монстры хд
Мое сердце требует сенэна с типичным героем, несущим добро и печеньки :monkey_2:
Тем более, быстро же смотрится)
Вот и говорю, что раньше никак не могла этого нарика осилить, а вот сейчас... как-то все по-другому хд
Блич... я его обожала долгое время) Но после того, как он кончился, я что-то забыла о нем, все главы манги за последние полгода пропустила =(
А Ван Пис, это же офигенная штука! Балдею, балдела и буду балдеть хДД
Пирааааты *о* Как можно не любить их? *о*
Фло, если рисовка ВП пугает, то я не представлю, что будет от рисовки Драгон Болла :hamster_2:
Кстати, демонов можно бы и посмотреть, обожаю самураев)
Как же я про Гинтаму забыла, еще одно мозговыносящее нечто! Не все, но некоторое мне там нравится) Скет Данс еще классная вещь, похож на Гинтаму чем-то)
DarthNami
12.07.2013, 21:12
Демоны Бледной Сакуры, вот это дело (никакой растянутости нет: бой, самураи, трупы, красота, драма):hamster_42::hamster_2:
Ой, хакуоки - почти святая корова среди гаремников, если дропнуть второй сезон на середине. :D Ужасное аниме, признаться. И игра не лучше.
Эрго Прокси я выкинула практически сразу, ибо провал в сон в середине просмотра ясно дал мне понять, что мне нечего ловить с этим аниме. :D
И абсолютно соглашаюсь насчет ван писа. Ниочем, а только глаза мозолит. (% Как и Гинтама, лол.
У известки будет второй сезон лол, так же как у тейри фейла.
С конца первого сезона хлорки прошел уже год, так что это уже не выглядит так страшно. :D
ФТ бы еще первый осилить, брр. 128 серий - предел, тупик, какие интересные обои.
Блич... я его обожала долгое время) Но после того, как он кончился, я что-то забыла о нем, все главы манги за последние полгода пропустила =(
Ничего не потеряли. :lol: Кубо исправно тянет кота за хвост и явно не собирается заканчивать этот троллинг.
Ничего не потеряли. :lol: Кубо исправно тянет кота за хвост и явно не собирается заканчивать этот троллинг.
Ну, когда мне будет особо плохо, все, что можно, прочитаю и посмотрю, можно будет продолжить блич оо
Кстати говоря, насчет Ван Писа, не читала последние главы и серии аниме не смотрела, потому что что-то любит Ода тему фансервиса поднимать (знать, у фт перенял ._.). А вот о допятисотных сериях я вспоминаю с трепетом, ведь у меня дома даже коллекция дисков этих серий есть :monkey_12:
Кстати еще (давно что-то никому об анимах не выговаривалась, так хоть тут *о*), активно читаю Rave Master сейчас, ранняя работа автора ФТ. Эти две работы, как небо и земля. И по сравнению с фт, рм намного интереснее, тем более, чтобы почти все герои хвоста с рейва слизаны :monkey_7:
Ну намёк на 2й сезон блича был .__.
Выйдет он не скоро не спорю,
ФТ вообще под конец 2014 года выйдет и то не факт Х__х
Кстати кто сколько тайтлов посмотрел?
Вот мой нубо лист
http://myanimelist.net/animelist/Undomfeup
Floralia
12.07.2013, 21:37
Мао, ДрагонБолл не осилила по той же причине, можно сказать:hamster_43:
Из более менее таких, терплю только Рубаки. Ибо, там стеб:hamster_2:
Мао, ДрагонБолл не осилила по той же причине, можно сказать:hamster_43:
Из более менее таких, терплю только Рубаки. Ибо, там стеб:hamster_2:
Меня с форума ВП вынудили ДБ посмотреть, втянулась хд
Как мне кажется, аниме со старой рисовкой даже приятное в чем-то)
По той же причине я смотрела с огромным удовольствием Хантер х Хантер :3 Там рисовка даже лучше ВП, возможно) Ну, мой глаз видит так))
Рубаки оо Я вот все его посмотреть хотела, но так и не начала :С
Lunwa, ничего себе "нубо" о.о Никогда не вела за этим учет, но, думаю, у меня гораздо меньше о.о
Floralia
12.07.2013, 21:44
Мао, Рубаки советую глянуть.) Для поднятия настроения шикарно (скучно, точно не будет):hamster_2:
Фло, думаю, в следующем напряженном перед егэ году мне настроение поднять нужно будет точно :3
Мао, Это только то, что я вспомнить смог .__.
Решил вести дневник просмотренного :"D
DarthNami
12.07.2013, 21:47
Ну, когда мне будет особо плохо, все, что можно, прочитаю и посмотрю, можно будет продолжить блич оо
Кстати еще (давно что-то никому об анимах не выговаривалась, так хоть тут *о*), активно читаю Rave Master сейчас, ранняя работа автора ФТ. Эти две работы, как небо и земля. И по сравнению с фт, рм намного интереснее, тем более, чтобы почти все герои хвоста с рейва слизаны :monkey_7:
...читать блич когда всё станет совсем плохо? Ужас. :D Не смотря на то, что там происходит какая-то чушь, Урью постоянно зависает в каких-то ММО, а все фанаты Гриммджо уже с полгода кусают локти надежды, это не делает мангу настолько печальной. :D
Относительно RM и ФТ - первое не читала, но, думаю, всё предельно просто: сначала делал то, что нравилось, потом стал делать то, за что платят.
Ну намёк на 2й сезон блича был .__.
Выйдет он не скоро не спорю,
ФТ вообще под конец 2014 года выйдет и то не факт Х__х
Кстати кто сколько тайтлов посмотрел?
Вот мой нубо лист
http://myanimelist.net/animelist/Undomfeup
Ну, он в любом случае должен быть, если манга действительно наконец закончится. Так сказать, финальный сбор бабла. :D
http://myanimelist.net/animelist/DarthNami
Floralia
12.07.2013, 21:51
Ой, хакуоки - почти святая корова среди гаремников, если дропнуть второй сезон на середине. :D Ужасное аниме, признаться. И игра не лучше.
Во всяком случае под это аниме не спится и персы радуют. Как на подбор же:hamster_3:
...читать блич когда всё станет совсем плохо? Ужас. :D Не смотря на то, что там происходит какая-то чушь, Урью постоянно зависает в каких-то ММО, а все фанаты Гриммджо уже с полгода кусают локти надежды, это не делает мангу настолько печальной. :D
Относительно RM и ФТ - первое не читала, но, думаю, всё предельно просто: сначала делал то, что нравилось, потом стал делать то, за что платят.
Ну, начинала же новую арку аж три раза читать, но сил пока не хватает о.о
Наверно, так и есть :С А это обидно даже((
Вспомнила тут, что раньше писала списки просмотренного аниме о.о Но они канули в никуда; а могли бы пригодиться хд
Мне вот интересно, может кто посоветовать что-то из викторианского стиля, а то не знаю, если что-то такое (кроме Дворецкого :D)?
Мне вот интересно, может кто посоветовать что-то из викторианского стиля, а то не знаю, если что-то такое (кроме Дворецкого :D)?
Эм Gosic глянь, жанр правда немного другой .__.
Ну, он в любом случае должен быть, если манга действительно наконец закончится. Так сказать, финальный сбор бабла. :D
http://myanimelist.net/animelist/DarthNami
Да стопудово как же без этого )
PS: Тоже дропнула 4й сезон Луизы :"D
Lunwa, Госик видела)) Понравился :3
kiralena
13.07.2013, 14:18
Надеюсь меня не сожгут на костре за абсолютную неграмотность в данной области (мы маги, нам огонь не страшен) :monkey_2:
В летние моменты ничегонеделания открыла для себя полнометражную японскую анимацию (шедевры Миядзаки, 5 См в сек, Волчьи дети Амэ и Юки и др). Но, полагаю, есть множество хороших многосерийных картин.
Что гуру данной темы посоветуют неискушенному зрителю? (с чего лучше начать). :monkey_1:
Заранее спасибо, если хоть кто-то отпишется.
Надеюсь меня не сожгут на костре за абсолютную неграмотность в данной области (мы маги, нам огонь не страшен) :monkey_2:
В летние моменты ничегонеделания открыла для себя полнометражную японскую анимацию (шедевры Миядзаки, 5 См в сек, Волчьи дети Амэ и Юки и др). Но, полагаю, есть множество хороших многосерийных картин.
Что гуру данной темы посоветуют неискушенному зрителю? (с чего лучше начать). :monkey_1:
Я не гуру, но какой жанр вы бы хотели посмотреть? :3
А то всего так много, и на разный вкус, что глаза разбегаются оо
Могу посоветовать что-то из того, что я первым делом посмотрела, только-только узнав об аниме)
kiralena
13.07.2013, 14:50
dismao (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=805764), поэтому и пишу, так как среди такого разнообразия сложно что-то найти самойhttp://forum.pwonline.ru/images/smilies/monkey/monkey_1_s.png Для меня главное интересный сюжет + чтобы не "тянули кота за хвост", что часто встречается в сериалах любого рода, когда незатейливый сюжет растягивают на пару сезонов. А вселенная, в которой сюжет раскрывается, мне не важна. (для справки, мне 20, хотя, думаю, это не так важно, ведь хорошие фильмы смотрят как дети, так и взрослые)
Могу посоветовать что-то из того, что я первым делом посмотрела, только-только узнав об аниме)
Было бы здорово )
DarthNami
13.07.2013, 14:56
Не смотрела ни одну полнометражку от Миядзаки, поэтому даже особо представления не имею о том, что вам могло бы понравиться, но, безусловно, могу кое-чего набросать: Death Note - буквально классика очень_хитрых_планов и я практически не знаю людей, которые бы не получили удовольствия от просмотра даже будучи далеко не фанатами аниме; что-нибудь из серии "всё плохо" под авторством Уробучи Гена: Fate/Zero, Psycho-Pass или Мадока Магика; еще весьма неплохой Zetsuen no Tempest или нежно мною любимый Mononoke вкупе с Ayakashi: Samurai Horror Tales.
Во всяком случае под это аниме не спится и персы радуют. Как на подбор же:hamster_3:
И, главное, умирают все разными способами. :hamster_47:
Аж вспомнилась цитата с какого-то буржуйского форума: "Кто это: живой, с двумя руками и двумя ногами? Явно не твой любимый персонаж". И ведь точно. :D
kiralena, вот, уже тут сказали кое-что, присоединюсь, что тетрадь смерти стоит посмотреть каждому) Если эта вещь понравится, советую Код Гиасс, много чем похоже, но со своим изюмом)
Сердца Пандоры - интересная и захватывающая вещь, в викторианском стиле, в манге там вообще сейчас такое творится, но и аниме много чем подкупает (музыка шикарна).
Бакуман - аниме о манге, если интересно, как все это происходит, то посмотреть стоит, + герои там классные)
Если хочется чего-то романтичного, могу посоветовать Дотянуться до тебя; оно о простых японских школьниках и романтике между ними :D
Врата Штайнера - тоже вещь интересная, о путешествиях во времени)
Это все, что меня на первых порах сильно завлекло)) Вспомнила благодаря коробочке с дисками аниме :D
Не знаю, подойдет ли...)
mariam75
13.07.2013, 16:36
Last Exile (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E7%E3%ED%E0%ED%ED%E8%EA_(%E0%ED%E8%EC%E5)) советовали уже, не?
В догонку к Kimi ni Todoke ( Достучаться до тебя )
предлогаю Bokura ga Ita ( Это были Мы ) и Hiyokoi - в последнем только 1 серия =\
Алсо посмотри любой Кламп.
Я вот люблю Махосёдзе ( Аниме про девочек волшебниц :"D )
Да я знаю, что это аниме для маленьких девочек.
Из этого жанра:
Cardcaptor Sakura - Кламп, а Кламп говна не делает.
Shugo Chara - Правда там затянуто шоПпц >_<
Mahou Shoujo Madoka Magika - Я лишь тленная биомасса.
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha - Несмотрел, но вроде как годно.
Ну и Sailor Moon олдскул чо.
Из наркомании могу предложить Furi Kuri, Kuuchuu Buranko
и Sayonara Zetsubou Sensei, последнее кстати довольно весёлая штука,
в нём столько уныния, отчаяния и безысходности omnomnom.
Из повседневок:
Honey and Clover - Лёгенькая повседневная жизнь студентов какого то универа искусств.
Usagi Drop - Грусть печаль и много доброты.
BEK - Про чуваков которые запилили рок-группу и пытаются доставлять.
►Так сказать сказка про паровозик, который смог.
K-On - Тортики.
Kannagi кстати хорошая вещь вместе с индексом и анохимитой скушать ножно.
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai - Это просто годно.
Ах да из киберпанка можно глянуть Kowarekake no Orgol и Eve no Jikan
ну и Chobits как же без них, сопли с сахаром правда.
Из Сенёна можно глянуть Shaman King - там всего 50 серий ( в бличонаруте 300+ )
Таки гаремников и прочей лоликонщины предлагать не буду :3
А я вот не люблю махосёдзе и аниме, где глазастые герои и сильно умильные, меня от этого почему-то в дрожь бросает :D
Кстати, еще в Кибе всего 50 серий, в Рэйв Мастере :3
О, забыла, Стальной Алхимик интересный и небольшой :3 Меня алхимия очень завлекла))
kiralena
13.07.2013, 18:36
Воу воу, сколько всего. DarthNami, dismao, mariam75, Lunwa Спасибо вам большое! Начну, пожалуй, с Death Note. Загуглила: описание мне понравилось. А дальше, будет время, пойду по вашему списку.
Ещё раз спасибо :monkey_1:
Denobula81
13.07.2013, 18:44
Shugo Chara - Правда там затянуто шоПпц >_<
Ёру -кавайка , за это я их прощу:hamster_2:
kiralena
Death Note не плохая вещь,была бы отличной, но в середине какой-то переход корявый. Дойдете сами посмотрите,но это мое мнение.
Floralia
13.07.2013, 19:05
Death Note - буквально классика очень_хитрых_планов и я практически не знаю людей, которые бы не получили удовольствия от просмотра даже будучи далеко не фанатами аниме
Не в восторге осталась в свое время от данного аниме.
Все потому, что люблю несколько иные жанры и направленности. А тем более концовки.)
И музыка, где вокалист орет так, будто завтра будет конец света меня крайне бесила.)
Хотя, сама рисовка данного аниме понравилась.
И, главное, умирают все разными способами. :hamster_47:
Аж вспомнилась цитата с какого-то буржуйского форума: "Кто это: живой, с двумя руками и двумя ногами? Явно не твой любимый персонаж". И ведь точно. :D
Вот, вот.) И нет занудной затянутости смертей на 10 серий каждого как в нек. аниме.)
"Темный дворецкий" для меня вне конкуренции:fish_27:
Shniecel
13.07.2013, 19:09
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha - Несмотрел, но вроде как годно.
Годно, чем дальше к 3 сезону, тем лучше
Из повседневок:
K-On - Тортики.
тортики :fish_33:
Ах да из киберпанка можно глянуть Kowarekake no Orgol и Eve no Jikan
ну и Chobits как же без них, сопли с сахаром правда.
Имхо. Киберпанк - Cyber City OEDO 808. Вещь старая (многим рисовка "не понравится"), но достойный представитель именно киберпанка
Чобитсы ни разу не киберпанк, а уж точно сопли с сахаром :fish_12:
Из Сенёна можно глянуть Shaman King - там всего 50 серий ( в бличонаруте 300+ )
Таки гаремников и прочей лоликонщины предлагать не буду :3
Шаман Кинг 64 серии(концовка, как всегда зажевана)
Блич 366. Но лучше мангу читать (тем более, манга ушла дальше аниме)
Наруто невыносим (имхо)
Наш человек - гаремники не предлагает :fish_34:
Собственно, для экономии места и времени - описание внутри цитаты же :pig_1:
Yuu_no_Neuro
13.07.2013, 22:51
Может быть,сможет кто-нибудь посоветовать,какие нибудь аниме-детективчики?) Или что-нибудь в этом роде. :o
Все потому, что люблю несколько иные жанры и направленности. А тем более концовки.)
И музыка, где вокалист орет так, будто завтра будет конец света меня крайне бесила.)
После смерти L ,тетрадка изжила свой смысл,лично для меня :D Заставила себя досмотреть :D А ведь начиналось так многообещающе..)
тортики
Вы таки не любите чай с тортиками?
Cyber City OEDO 808.
Armitage туда же .__.
Наруто невыносим (имхо)
Да его мало кто выносит .__.
Наш человек - гаремники не предлагает
Не предлагаю но смотреть смотрю :"D
Ох уж эти десять символов
Floralia
13.07.2013, 23:55
После смерти L ,тетрадка изжила свой смысл,лично для меня :D Заставила себя досмотреть :D А ведь начиналось так многообещающе..)
Тут, пожалуй соглашусь. L было жалко:hamster_12:
Shniecel
14.07.2013, 01:08
тортики
Вы таки не любите чай с тортиками?
Я не люблю, когда его пью\их ем не я :monkey_50:
Cyber City OEDO 808.
Armitage туда же .__.
Armitage:monkey_15:
Akira еще может подойдет, но оно далеко не всем нравится. Да и сделали бы из него сериальчик серий на 13 - было бы лучше (а так - мангу, как всегда, лучше почитать)
Может быть,сможет кто-нибудь посоветовать,какие нибудь аниме-детективчики?) Или что-нибудь в этом роде. :o
Вот этот момент, когда аниме "сломали об колено" очень многим не понравился.
Плавный переход\сюжетная логика? Не, не слышали :monkey_21:
Детективчики... Смотря какие.
Детектив-из-ада Нейро Ногами (весьма специфическое аниме, и как обычно - концовку зажевали:monkey_7:)
Nightwalker (мало, коротко, но интересно)
Магазинчик ужасов (Pet Shop of Horrors) больше мистика чем детектив, но советую:monkey_30:
Есть, конечно, квинтэссенция детективного аниме :monkey_50: - Детектив Конан. Но его о-ч-ч-чень много
По состоянию на март 2013 года вышло уже 691 серия
+его же полнометражные фильмы (штук 10-12 вроде)
И маленькая реклама: (ссылка именно на детективы (http://asia-tv.su/load/anime_tv_serialy/detektiv/6), но также я на этом сайте смотрю всяческие вкусности)
DarthNami
14.07.2013, 02:38
и Sayonara Zetsubou Sensei, последнее кстати довольно весёлая штука,
в нём столько уныния, отчаяния и безысходности omnomnom.
Лично я бы никогда не стала советовать человеку, только вливающемуся в этот адъ, такое аниме, как сенсей. :D Это уже... "эстеты от извращенцев". :D
Тем более, что хорош только первый сезон - второй и, в особенности, третий, становятся уже просто вульгарными, а юмор - совершенно туалетным.
Шаман кинг же, по-моему, слишком детский, а чобиты - какие-то даже не сахарные, а просто... ватные - никакие.
Фло, твои комментарии о музыке бесценны. :lol:
В свое время, Nightmare и Maximum The Hormone были моими любимыми группами. :o У первых, между прочим, очень классные гитары!
И вообще, тетрадку можно посмотреть аж несколько раз только потому, что Мияно Мамору в роли Лайта незабываем. :o
Вот, вот.) И нет занудной затянутости смертей на 10 серий каждого как в нек. аниме.)
Да ну, я рыдала над этим аниме, как школьница. :D
Бедный, бедный Соджи. Как трагично он скопытился!:cryout: Было бы еще ради чего.
Кстати, о смерти L'а - ну да, печально немного было, но я не считаю, что от этого тетрадка внезапно стала хуже. Даже наоборот, я бы сказала, что добавило остроты.
И смерть Мелло меня огорчила таки поболее. Блондины всегда должны умереть... :(
Floralia
14.07.2013, 07:46
Нами, критика подобной музыки обусловлена не более, чем несколько иными моими предпочтениями в ней.) Впрочем, это ты и сама понимаешь:)
О Хакуоки. Не знаю, рыдал там кто или нет, но тем не менее героям нельзя не сопереживать. Особенно Окито, да. Болезни в любом своем проявлении ужасны для жизни человека, если задуматься серьезно и так стоически стоять до конца, даже ради каких-то призрачных целей (не знаю как кого, но такое трогает и заставляет уважать)...
Самурайский эпос ничего так, где первое место уделяется некоей чести и взаимоотношении людей внутри группы синсэнгуми. Жаль, только толковой романтической линии там почти и нет:( (люблю романтику).
Из чего-то детективного могу посоветовать An-Go, но там и мистика)
Я вот вчера ночью над Наруто порыдала, меня легко разрыдать :D
Yuu_no_Neuro
14.07.2013, 15:01
Вот этот момент, когда аниме "сломали об колено" очень многим не понравился.
Плавный переход\сюжетная логика? Не, не слышали :monkey_21:
Детективчики... Смотря какие.
Детектив-из-ада Нейро Ногами (весьма специфическое аниме, и как обычно - концовку зажевали:monkey_7:)
Nightwalker (мало, коротко, но интересно)
Магазинчик ужасов (Pet Shop of Horrors) больше мистика чем детектив, но советую:monkey_30:
Есть, конечно, квинтэссенция детективного аниме :monkey_50: - Детектив Конан. Но его о-ч-ч-чень много
+его же полнометражные фильмы (штук 10-12 вроде)
И маленькая реклама: (ссылка именно на детективы (http://asia-tv.su/load/anime_tv_serialy/detektiv/6), но также я на этом сайте смотрю всяческие вкусности)
Нейро,судя по нику,не трудно догадаться,что я смотрела) Остальные тоже.От конана в восторге,все русскоязычные серии просмотрены. Хочу еще :( Овашки ,правда,не удались.Кроме последней)
За ссылку спасибо :)
dismao,посмотрим) мистику тоже люблю)
Хо-хоу, я досмотрела Наруту до онгоинга, и мангу дочитала почти о.о Санта-Барбара еще та :D
А еще мне приспичило фанфиков почитать, вот пытаюсь на фибуке порыться в поисках чего-то годного, а то везде одно и тоже. Впрочем, как и в любом другом популярном фендоме.
Хотя, в реборне хуже, наверное... :o
Milashka123321
04.08.2013, 22:37
Да я так обычно отношусь к аниме: то увлекаюсь, то нет. Иногда люблю парочку аниме посмотреть
DarthNami
05.08.2013, 01:20
Хо-хоу, я досмотрела Наруту до онгоинга, и мангу дочитала почти о.о Санта-Барбора еще та :D
А еще мне приспичило фанфиков почитать, вот пытаюсь на фибуке порыться в поисках чего-то годного, а то везде одно и тоже. Впрочем, как и в любом другом популярном фендоме.
Там хоть один персонаж умер не под крики "Да когда же ты уже наконец..!" ? :D
А на читабельный фанфик в любом фендоме сложно наткнуться в силу малого количества людей, пишущих красиво и чтоб прям "я верю!". В реборне просто фуджиеши больше. (впрочем, ой не факт)
Только что узнала (слоупок), что в двадцатых числах августа нас ждет фильм по хакуоки. Урашки, снова будут наматывать розовые сопли на палец. И не может радовать факт того, что осты будет исполнять Йошиока Айка. Прерванная на реймейроку традиция возвращается. :D
Хо-хоу, я досмотрела Наруту до онгоинга, и мангу дочитала почти о.о Санта-Барбора еще та :D
правда что отец наруты вдруг стал жив? ::hamster_16:
я бросила это дело. эм.. когда закончилась эпичная битва тоби и конан о:
Там хоть один персонаж умер не под крики "Да когда же ты уже наконец..!" ? :D
А на читабельный фанфик в любом фендоме сложно наткнуться в силу малого количества людей, пишущих красиво и чтоб прям "я верю!". В реборне просто фуджиеши больше. (впрочем, ой не факт)
Умер хд Учитель Наруто =с Классный дедок, жалко его было(
Еще много кто поумирал, но один злодей, убивший их всех, под воздействием чудесной терапии от ГГ, неожиданно воскресил их всех :D к верхней строчке не относится, а то тут меня неправильно поняли
С фанфами всегда беда :с Иногда аж самой захочется, когда забываешь, что не умеешь писать :D
Idyllic, его воскресили хД
Я до этого момента не дошла в манге, так что не знаю - навечно ли. Но мне говорили, что воскресили оо
Сегодня прочитаю - скажу точно хд
Тут как в Драгон Болле. Кто-то умер? Не проблема! Воскресим его с помощью драконьего жемчуга/супер-ниндзя-техники :D
В ДБ один герой вообще раз пять подохнуть успел.
А на форуме Ван Писа плачутся, что в ВП не оживят никого *хнык*
Конан жалко( Милая баба же(
Джираю не воскресили .__.
Microchiroptera
11.08.2013, 22:19
На днях дочитала все выпущенные на данный момент ранобэ Sword Art Online, сейчас смотрю аниме. Нравиться, скорее всего добавлю в коллекцию моих любимых. Хотя не досмотрев до конца рано так говорить :pig_28:
На днях дочитала все выпущенные на данный момент ранобэ Sword Art Online, сейчас смотрю аниме. Нравиться, скорее всего добавлю в коллекцию моих любимых. Хотя не досмотрев до конца рано так говорить :pig_28:
Оно классное :3
Мне вообще нравится идея, да и рисовка)
Если б я не играла в пв, я бы многого там не поняла :D
Microchiroptera
11.08.2013, 23:07
Ну мне нравится что в аниме в отличии от новел соблюден хронологический порядок, так же то что некие побочные истории были включены, хорошая рисовка, достаточно подробно по сюжету, не слишком затянуто. Ну и бои на мечах :pig_15:
Печалит что всего 2 арки взяты, хотя второй сезон большинтсва аниме не всегда столь удачен как первый. А еще я ожидала сцену в ванной, и квест про усы:pig_2:
А вообще таким истеричкам как я противопоказано смотреть печальные моменты, я же соседей слезами залью :D Если при чтении рыдала, то не представляю что при просмотре будет
Denobula81
24.10.2013, 12:32
Может кто помочь с названием песни
Из Rinne no Lagrange 2 а именно вот эта
vXVGcm6u6jI
:hamster_47:
Denobula81
31.10.2013, 10:43
Неужели никто не знает:(
Denobula81
06.12.2013, 17:15
НУ тогда еще :)
Нигде не смог найти название и Исполнителя песни которую исполняет Неринэ (в парке на качелях) В Аниме Shuffle
Саму-то песню нашел, но как-то не нравится анонимное название :)
Kisha777
07.12.2013, 15:14
Аниме мне вообще фиолетово. В увлечении им ничего плохого не вижу. Но, возвращаясь к горячей дискуссии в начале треда, имею сказать, что плохо, когда в увлечениях ТОЛЬКО аниме. Но это можно о любом увлечении сказать, чем шире интересы, тем интереснее человек, а люди с анимешностью головного мозга интересны только точно таким же, просто потому что кроме как аниме обсудить нечего. Сужает круг общения и, как бы сказать, несколько замедляет интеллектуальное развитие. ИМХО.